X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-1Z3J [126.193.64.197])
垢版 |
2020/05/12(火) 08:49:04.91ID:qzsKf6kEp
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>900が建てること
無理な場合は安価指定するか、有志が立ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

【初心者&無課金微課金の育成指南】
Q.URキャラが最強?
A.リセマラはURの数が多ければ良いわけではありません(毎月数万円課金できる場合は除く)。育成に使用する素材でUR染めパは無微課金では現状ほぼ不可能。

Q.リセマラオススメは?
A.[キャラ]UR火力枠
※ギルガメッシュは重課金専用機なので注意
[ビジョンカード]SSR愛の誓い(必須級)、火力が上がるURカード

Q.どうして?
A.主人公が優秀で盾役が務まります(愛の誓いでヘイトアップ)。よってUR盾の優先度は若干下がるため。
バッファーやデバッファーも下位レアリティに優秀なキャラが豊富にいるため、純粋に火力上がるキャラをオススメします。

Q.色んなキャラ育てたい。
A.育成素材がとても貴重で、各属性1キャラずつに絞りましょう。URは1キャラ特化の育成推奨(素材問題のため)。

Q.限定キャラは〜4凸までで妥協していい?
A.妥協するくらいなら、恒常キャラをコツコツ育てて完全体にするべき。キャラはレベル99推奨です。

Q.イベント産のキャラは強い?
A.ガチャ産と遜色ないため、イベントで取れる欠片や素材はなるべく全て取りましょう。

Q.最強パ教えて?
A.現状育てきってる人がほとんどいないため、自分の描くパーティーを育成しましょう。キャラによって大器晩成型もいるため早期の見切りは後悔することも?

※前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part353
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589205426/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6909-gIrT [180.46.70.55])
垢版 |
2020/05/12(火) 10:14:16.29ID:/k9AhjlH0
マンスリーミッション日課
・経験値クエ3回 
・ストーリークエ15回
・マルチ10回
・ハード10回
・アリーナ5回
・探検チョコボ回収
・ギルド石像強化

【凸の恩恵】
1凸 上限レベル+5 JOBレベル9まで開放
2凸 上限レベル+5 装備枠2つ目開放
3凸 上限レベル+5 JOBレベル12まで開放
※3凸しないと覚えないアビリティ有り。(一番上真ん中、左下真ん中、右下真ん中)の計3つ。
4凸 上限レベル+10 トラマス装備枠開放
5凸 上限レベル+10 トラマス装備入手

【ロイヤルランク】次のランクまでの必要なポイントと合計金額
RANK1 300 600円   RANK2 300 1200円   RANK3 900 3000円
RANK4 2500 8000円  RANK5 4000 1.6万円  RANK6 7000 3万円
RANK7 20000 7万円  RANK8 45000 16万円
■■■■■■テンプレ以上■■■■■■■
0006名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-dm38 [126.140.245.188])
垢版 |
2020/05/12(火) 10:25:38.53ID:aiyLGeGk0
レイドアイテムランキング

SS プラチナヘルム
闇シュテル対策で必須

Sプラチナローブ
弓UR出た時の対策

ーーーー越えられない壁ーーーー

Zアレキの指輪
草笛で産廃
0007名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-dm38 [126.140.245.188])
垢版 |
2020/05/12(火) 10:25:43.35ID:aiyLGeGk0
レイドアイテムランキング

SS プラチナヘルム
闇シュテル対策で必須

Sプラチナローブ
弓UR出た時の対策

ーーーー越えられない壁ーーーー

Zアレキの指輪
草笛で産廃
0008名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8256-WBX/ [27.113.238.123])
垢版 |
2020/05/12(火) 10:27:29.93ID:v/oeRK9O0
プラチナヘルムってのはつえーのか?
0010名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-dm38 [126.140.245.188])
垢版 |
2020/05/12(火) 10:30:01.97ID:aiyLGeGk0
>>8
雑魚ギルドなら全く価値ない

上位は変態闇落ち仮面対策で、+5ないと追放レベル
フローズはプラチナヘルム3種+5の作成強用されてる模様
0011名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-VZyL [126.141.240.112])
垢版 |
2020/05/12(火) 10:31:11.62ID:YIbGtQ+T0
ベオルブ1凸だけでもした方がいいのかな?
今の2倍にはなるみたいだから1番上がり幅は良さそうだけど数値自体は低いから悩む
0012名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-4f7s [182.251.132.200])
垢版 |
2020/05/12(火) 10:31:44.33ID:JOYP4aRxa
安定してこのゲームを微課金くらいで遊ぶなら、限定は引かない、石消費ミッション用に毎月6000×2を配布石を全部使って無料で出たキャラを育成し続ける
将来を考えずに今の育成を進めるならこれが一番安くて早いな
当然好きなキャラは引けないし欲しいビジョンも運頼みだけど、こんなもんだろ無課金微課金って
微課金ならビジョンの欠片パックは逃さず買いたいな
0013名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-dm38 [126.140.245.188])
垢版 |
2020/05/12(火) 10:34:33.38ID:aiyLGeGk0
>>11
無凸よりは価値あるわな。役立つから悩むなら買っときな。
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dd9f-oySJ [202.225.232.19])
垢版 |
2020/05/12(火) 10:42:05.90ID:wejoaN690
しかし昨日の放送はいろんな意味で上手かった
しょっぱい内容をすごい!!と言わせヨイショする身内が気持ちいいだけの激寒放送かと思ったら
その後ユーザーの不満をある程度代弁させて、ガス抜きと共に絶妙に自己批判や謝罪放送にしない工夫がされていた
あれ相当考えられてたと思う
0026名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8256-WBX/ [27.113.238.123])
垢版 |
2020/05/12(火) 10:45:45.35ID:v/oeRK9O0
>>10
幻影愛に溢れてるな
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-yhBS [49.98.141.152])
垢版 |
2020/05/12(火) 10:46:59.99ID:LPZ/UrzOd
キャラ追加って普通ストーリーの盛り上がりに合わせて追加して
売り上げを促進するよう計画的にやるもんだと思ってたが
ここの運営は全く関係なく無計画に思えるレベルでぶっこんでくるなぁ
登場に合わせて追加されたのなんてオルドアくらいじゃねーのか
0035名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5125-C0uG [118.17.61.72])
垢版 |
2020/05/12(火) 10:50:24.41ID:PxZuKo270
ハフアニがシュテルのマイナーチェンジだけとはな
グラセラ、ムラガ、サーダリーとか物語の核を担うキャラなら素直に喜べたのに
仮面で顔を隠した狂戦士とかたとえ強かろうと引く気が全くしないからスルーだわ
ってか闇属性の斬キャラ多すぎじゃね?
シュテル、仮面シュテル、リレリレロ、シャドウリンクス、囁き、ガフガリオン、ヴィネラ
闇属性全9キャラのうち7キャラが斬タイプ? アホなの?
0040名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 516e-8oPF [118.12.122.191])
垢版 |
2020/05/12(火) 10:52:14.96ID:NoBPvgmm0
いいか。頭の良いオレがお前らに一言だけアドバイスしとく。
「グラセラまで待機」
来月のグラセラはルアーサとダブルピックアップだと思うから全力でひくこと。
ルアーサはルシア持っていない奴は絶対持っておけ。
これだけ引っ張っておいてグラセラと同時期なら最強のダブルガンナーになりそう。
石はグラセラとルアーサ、そして次に来るであろうムラガでブっぱするんだ。
今後、グラセラ&ルアーサ&ムラガ持っていない奴は置いていくぞ。
0042名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0292-IfoY [125.101.125.72])
垢版 |
2020/05/12(火) 10:52:58.05ID:BCzdTRt00
素顔でストーリー見なきゃシュテル君正統派で誠実そうなイケメンだしよ
ストーリーに出演した男キャラは大体評価下げてるよな…盾おじと緑の肉団子がストーリーレイプにギリギリ耐えたかな?
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dd9f-oySJ [202.225.232.19])
垢版 |
2020/05/12(火) 10:53:58.62ID:wejoaN690
>>32
それな
まぁ不満だらけな状況を多少危惧してたんだなってのはわかってよかった
ロマサガRSとかだとプロデューサーが謝り反省し、杉田にもそれだけじゃないだとダメだしされて凄かったからな
なんというかスクエニの社風が変わってきたって話しは本当なんだろうなって思った
0044名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ee58-ab2g [153.134.87.6])
垢版 |
2020/05/12(火) 10:54:01.65ID:6PsX9+v90
変態仮面 性能良くても迷うレベルだな
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-XNXX [49.104.26.213])
垢版 |
2020/05/12(火) 10:56:45.20ID:ZcPFCneYd
プラチナメイス+5 玉使って魔力130ってリセット案件だけど、玉無しで140.50くらいっていくの?
パス買いたいけどこいつの為だけに期間パス買いたくないからなー
0054名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0292-IfoY [125.101.125.72])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:00:15.28ID:BCzdTRt00
不人気キャラを好きになっちゃうと辛いよな絶対日の目みないもの
0055名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ee09-gIrT [153.220.162.116])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:00:34.16ID:bTKWnf0H0
ショップ更新が有料ガチャに相当するって認めちゃうとユーザーに対して納得がいく回答って有償無償をきちんと区別したうえでの石ペイバックしかないからな
もっと言うと返金しろくらいは言う奴もいるだろうけど

何としてでも有耶無耶にしたいところなんだろうな
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-XNXX [49.104.26.213])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:00:43.93ID:ZcPFCneYd
魔法攻撃力アップ系は魔法剣対象外だよ
算術は反映する
因みに詠唱は無いけど沈黙は効く
0059名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5125-C0uG [118.17.61.72])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:01:11.76ID:PxZuKo270
そういえばサーダリーの親衛隊の名前って、Wizardryの蘇生からきてるんだよな?
「ささやき いのり えいしょう ねんじろ」ってやつ
この内、囁き、祈り、呟きはいるから念じろの部分的に親衛隊がもう1体いてもよさそうなんだがどうなんだろう
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-XNXX [49.104.26.213])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:02:14.37ID:ZcPFCneYd
誰も指摘してないけど
闇落ちシュテル目玉放送してんのにグラセラ近日実装的な濁し方は商売下手くそだなと思った

シュテルにガチャする人少なくなるやろ
0065名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-IY8Z [182.250.242.6])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:03:33.99ID:LYl3eZyZa
>>42
盾おじは無駄にイキってるうえに一番剣さんと兄弟以上()のご関係ですので
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-XNXX [49.104.26.213])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:03:53.51ID:ZcPFCneYd
囁きは新キャラ実装より先ず元の改修してくれないとな。使い所見出せんくらい弱い
0071名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 6193-8oPF [124.97.31.250])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:05:10.65ID:xvuReNtQ0
生配信は意外と知らない情報知れた
バリア3回系は連撃で回数を消費される
武具+〇とタイプによって武具成功判定確率は上昇する
ここの人だと当たり前なのかもしれないけどへーってなった
次の小野さんにはCT関連の検証をお願いしたい
0073名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0292-IfoY [125.101.125.72])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:06:30.43ID:BCzdTRt00
>>65
堅牢なのでアッー!大丈夫ですアッー!
0074名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8256-WBX/ [27.113.238.123])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:06:46.27ID:v/oeRK9O0
ゆーてヒカセンキルフェFFTまで揃えてる奴等たくさんおるし上位は体力有り余ってるやろ
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-XNXX [49.104.26.213])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:06:58.50ID:ZcPFCneYd
>>70
いや、ここの運営ならFFTの後に人権とか普通にあり得そうで怖いw
0079出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 02ee-263V [59.138.230.135])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:12:09.01ID:xwRio/ho0
プラチナヘルム+5で斬耐性10かw
0081名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0292-IfoY [125.101.125.72])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:17:18.72ID:BCzdTRt00
グラセラ槍術士なのか
これを機会にその糞ジョブ自体にテコ入れして貰えませんか駄目ですかそうですか
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Djqh [49.96.16.202])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:17:28.55ID:HRKQ99htd
範囲技は強いやろ、鈴つけてハザクラ連発
鈴持ちはぜひ欲しいんとちゃう
0084名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-IY8Z [182.250.242.6])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:17:53.15ID:LYl3eZyZa
>>81
どうせ固有ジョブに変えてくるやろ
ダリオの前例もある
0102名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-Yvsc [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:26:47.60ID:JzSghjfk0
グラセラ槍術士で笑いとってくれよ広野
0105名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-Yvsc [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:30:25.01ID:JzSghjfk0
出来ねえのかよざっこwwwwwwww
0108名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-dm38 [126.140.245.188])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:32:56.00ID:aiyLGeGk0
>>96
犯罪者と回りたくねえだろw
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-IfoY [106.132.82.231])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:33:58.48ID:6PCrHH+la
>>106
強い!(後ろ2つが)
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-BQig [126.236.91.188])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:45:38.35ID:My7fm1f8p
闇堕ちしたシュテル
略して闇シュテルやな
0130名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-IY8Z [182.251.255.18])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:49:24.03ID:KUa8JXaqa
乗って移動出来て槍使いだけが乗りながら攻撃出来るチョコボはよ
0131名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-FC4A [112.69.175.16])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:50:02.97ID:ofVN4YAg0
めがねそこ届くの?ってところに1発いれよる
0135名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-BQig [126.236.91.188])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:52:46.81ID:My7fm1f8p
行動で攻撃範囲表示したまま移動できる様にすれば誤爆とか減って使いやすくなるんだがな
そういうゲームあった気がするけど
0139名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9916-IY8Z [222.227.246.178])
垢版 |
2020/05/12(火) 11:56:48.26ID:vsyEnWlJ0
アレイズ対策に蘇生不可の状態異常とかゾンビ状態とか用意して欲しいわ
0157名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-Yvsc [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:10:40.12ID:JzSghjfk0
アヤカ対策とかじゃなくてURヒーラー増やしてヒーラー1をデフォルトにしたらいいよ
0160名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ a1aa-jW3u [60.151.102.247])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:12:38.17ID:zy0lBOsG0
ナグラロクとかソルティれージュて
レシピ何枚あれば+5いけますか?50枚?
0161名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-5Yjo [126.141.215.241])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:12:44.02ID:JcAvWWGo0
生を飛ばし飛ばし観たけどシュテル弱くて使い道に困りそうなの運営わかってるだろ
トラマスクソ強パターンかな
0172名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0292-IfoY [125.101.125.72])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:17:26.75ID:BCzdTRt00
>>168
レシピの話してるし63とかじゃなかったっけ
0173出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 02ee-263V [59.138.230.135])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:17:28.64ID:xwRio/ho0
活性ないと無理じゃんしねやうそつきども
0174名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ a1aa-jW3u [60.151.102.247])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:17:48.71ID:zy0lBOsG0
ありがとうございます。
ぼうし?とかいうのを作ってみます。
ソルティはしんどそうなのでやめます。
0181名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8256-WBX/ [27.113.238.123])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:19:33.31ID:v/oeRK9O0
金シュテ用の武器クエちゃんとくるやろな?
大剣作ってないんだよなあ
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-GG2j [1.72.8.172])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:23:13.73ID:DLL60581d
>>182
キャラによる
0187名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9916-jgrQ [222.227.246.178])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:23:14.96ID:vsyEnWlJ0
>>180
攻撃受けて火力上げるアビリティあるのに回避してどうすんのっていうのはあると思うが
とはいえ回避も出来るって言ってたね
0196名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8256-WBX/ [27.113.238.123])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:27:19.07ID:v/oeRK9O0
>>180
しかしヴィネラはマスアビに回避10と賢者帽あってのあの回避力だからな
金シュテは鎧しか装備できんだろうし、回避力はどうだろうねえ
0198名無しですよ、名無し!(山形県) (アークセーT Sx91-FCwA [126.202.60.51])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:28:02.78ID:D8+lr32px
総選挙の謎の女性って誰?
※5月10日までにストーリー、イベントストーリー、召還にイラストつきで登場したキャラクターが対象です。
って書いてるけどどこで登場したの?
0200名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-VZyL [126.141.240.112])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:29:06.75ID:YIbGtQ+T0
>>59
念仏でモンクかな?
0217名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-5Yjo [126.141.215.241])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:35:40.86ID:JcAvWWGo0
投票はカディアにしたけど人気薄なんだろなあ
ウェズエットカラー好き
0223名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9916-jgrQ [222.227.246.178])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:37:33.35ID:vsyEnWlJ0
>>218
まぁ藤田がSRPG2週目だからその辺のノウハウ理解してるんやろ
0226名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-oFdC [182.251.243.35])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:37:56.85ID:LKJWBRmya
>>218
君は何を言ってるんだい? ソシャゲトップのモンストでさえ一つのキャラ一年はメタで使えるのにおめえ運営だな?
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-MLiK [1.75.7.46])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:39:30.79ID:98/HP4c3d
>>224
シュテル「兄さんだって私があいつに何をされたか知っているくせに」
0228名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-oFdC [182.251.243.35])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:39:39.61ID:LKJWBRmya
>>210
ラムザに氷属性アビリティあったっけ?
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-ab2g [49.106.203.98])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:40:20.69ID:ZxUCPM4td
ストーリーあんま見てないんだけどシュテルってそんな悪いことしたの?
0235名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8225-BQig [219.164.58.104])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:42:01.82ID:phKjnvmE0
>>231
僕にその手を汚せというのかでカオスルートに入った
0236名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8256-WBX/ [27.113.238.123])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:42:44.63ID:v/oeRK9O0
モントとシュテルも兄弟以上の関係()にならねえかなあ
0243名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-oFdC [182.251.243.35])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:44:48.82ID:LKJWBRmya
>>230
んじゃSRPGの幻影は有象無象のソシャゲを引き合いには出せんよ。 本家FFTとか他のSRPGと比較せな
0247名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-oFdC [182.251.243.35])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:46:09.86ID:LKJWBRmya
>>246
お…おう!
0252名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-FC4A [112.69.175.16])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:47:16.73ID:ofVN4YAg0
シュテルの声から想像できないほど声優さん爽やか系で草
0253名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-oFdC [182.251.243.35])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:47:16.72ID:LKJWBRmya
>>250
防具とアクセだけです
0264名無しですよ、名無し!(山形県) (アークセーT Sx91-FCwA [126.202.60.51])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:50:06.78ID:D8+lr32px
>>206
回避MAX+114はエグイな
闇紛れ特攻ヴィネラのせいでこっちの行動めちゃくちゃになるの分かるわ w
@マスアビ +10
Aアビリティ 闇に紛れる +42 or 煙幕 +30)
Bサポアビ 回避アップ +15
C武具 賢者の帽子 +27
DVC シヴァ完凸 +20 or 偽り完凸 +10

パーティアビでべオルブ素早さアップと新しい生命運アップが乗ると・・・
0266名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-oFdC [182.251.243.35])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:50:19.79ID:LKJWBRmya
>>258
全種類貰えるのは召喚獣の餌の一番デカいのが20個ずつ
0268名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 516e-8oPF [118.12.122.191])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:51:56.26ID:NoBPvgmm0
ムラガ 「(村人全員を)やってこい」
変態仮面「はい!」

一時間後・・・。

ムラガ 「よくやった」
変態仮面「ありがたき幸せ」

完全にムラガの犬じゃねーかwwwww
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx91-oFdC [126.228.99.211])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:53:02.75ID:Bq2EQEm8x
>>261
虐殺した奴が良いやつに変わってもな。
そのままシュテルが教会ぶっ潰して、モントと争ってくれるところぐらいまでぶっ壊れてくれる方が愛着湧きそうだな。
0279名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-oFdC [182.251.243.35])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:55:53.78ID:LKJWBRmya
>>274ラリルレロがいるやん
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-IY8Z [126.150.77.93])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:56:14.94ID:1bRpXG090
なんか確定チケきたぞ
0283名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-oFdC [182.251.243.35])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:57:04.76ID:LKJWBRmya
>>275
いや、普通に有りじゃない? 
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-5Yjo [126.141.197.26])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:57:34.44ID:IJdrnRLK0
モントに去られて失意のグラセラと共にクーリを打倒、その後グラセラと結ばれ愛を取り戻しウェズエットの賢王として物語に存在感を示す
なんて展開なら少しは好感も持てるが現状単なる教会の犬で対リオニスのバーサーカーでしかないからなあシュテル
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-a8rX [106.72.44.129])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:57:58.23ID:rNfnBogv0
金シュテルはスキル画像見ても
ハザクラは高範囲2hit
カタストは左右のチェイン数的に範囲5hit
スウィストは下手したら9hit
って感じの多段キャラになりそうかね
スウィストが9hitだったら流石にやば過ぎるから
多分あれは5hit技の2回目で9チェイン表示だったという感じかな
0288名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 6909-+k4S [180.23.174.24])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:58:05.53ID:KEgDGPOM0
(´・ω・`)ローブ+2で妥協しようと思ったら白色の霊砂725必要だったんよ

(´・ω・`)はまじ
0289名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-oFdC [182.251.243.35])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:58:33.63ID:LKJWBRmya
>>285
知ってた? 王様って正妃の他に側室ってのをいっぱいもてるのだよ?
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx91-oFdC [126.228.99.211])
垢版 |
2020/05/12(火) 13:09:27.84ID:Bq2EQEm8x
>>295
ワクワクしてますね?
0300名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 696f-WsN9 [180.36.148.107])
垢版 |
2020/05/12(火) 13:11:55.98ID:hYkh1C3L0
すまん、質問だが赤チョコボのビジョンショップでかえば星3までいけるんだが、やっといたほうがいいだろうか?
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx91-oFdC [126.228.99.211])
垢版 |
2020/05/12(火) 13:16:26.46ID:Bq2EQEm8x
>>300
光属性キャラがいるなら良いんじゃない?
持ってるビジョンにもよるけど。
自分は嫁とラムウがないので魔力アップのために凸した。
0311出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 02ee-263V [59.138.230.135])
垢版 |
2020/05/12(火) 13:23:56.58ID:xwRio/ho0
配布きたぁぁいぁぁぁぁぃぁ
0315名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 696f-WsN9 [180.36.148.107])
垢版 |
2020/05/12(火) 13:26:10.85ID:hYkh1C3L0
>>304
なるほど。ラムザいるからラムザ用にしようかと思っているが、嫁、ラムウいるから悩むな。
0326名無しですよ、名無し!(山形県) (アークセーT Sx91-FCwA [126.202.60.51])
垢版 |
2020/05/12(火) 13:33:58.30ID:D8+lr32px
>>323
もう使ったのかYO
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx91-oFdC [126.228.99.211])
垢版 |
2020/05/12(火) 13:38:07.32ID:Bq2EQEm8x
>>315
ラムザのみならいらんのちゃう。今後どうなるか分からないから余裕があれば凸れば良いけど、そんなにないなら無理してやらなくても良いかと。
0337名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 696f-WsN9 [180.36.148.107])
垢版 |
2020/05/12(火) 13:39:28.85ID:hYkh1C3L0
>>335
ありがとう。
現状使うかわからないから無理せずそのままにしときます。
0339名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5122-+BYq [118.240.87.6])
垢版 |
2020/05/12(火) 13:41:00.30ID:5QsJtw/N0
幻影石4000
アグリ限凸4のカケラ160個

奇跡を信じてガチャするか迷うわ
0340名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ee58-ab2g [153.134.87.6])
垢版 |
2020/05/12(火) 13:41:26.69ID:6PsX9+v90
今回の配布は満足だわ
0341名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-dm38 [126.140.245.188])
垢版 |
2020/05/12(火) 13:41:33.82ID:aiyLGeGk0
レイドアイテムランキング

SS プラチナヘルム
闇シュテル対策で必須

Sプラチナローブ
弓UR出た時の対策

ーーーー越えられない壁ーーーー

Zアレキの指輪
草笛で産廃
0342名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-dm38 [126.140.245.188])
垢版 |
2020/05/12(火) 13:41:37.31ID:aiyLGeGk0
レイドアイテムランキング

SS プラチナヘルム
闇シュテル対策で必須

Sプラチナローブ
弓UR出た時の対策

ーーーー越えられない壁ーーーー

Zアレキの指輪
草笛で産廃
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Sbo7 [49.104.22.172])
垢版 |
2020/05/12(火) 13:41:58.13ID:udAO31lad
>>339
がんばれ
0352出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 02ee-263V [59.138.230.135])
垢版 |
2020/05/12(火) 13:46:40.01ID:xwRio/ho0
ギル3000万うめえwビジョンカード強化出来るわ
0364名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-IY8Z [182.251.255.15])
垢版 |
2020/05/12(火) 13:51:35.93ID:pLw+5jxta
これシュテル確定ガチャだぞ
https://i.imgur.com/pcUGZKj.jpg
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7dwr [49.98.153.42])
垢版 |
2020/05/12(火) 13:54:27.93ID:Fm93aP1Qd
投票ってちゃんと管理されてんのかな?
何回でも投票できるんだけど
0370名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b9aa-B+rK [126.108.76.33])
垢版 |
2020/05/12(火) 13:56:47.48ID:66n1YJcs0
チケットから弱シュテルさん来た
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-1BWM [49.98.159.110])
垢版 |
2020/05/12(火) 13:58:59.95ID:g1JFYsjnd
>>360
便新しろよ
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-1BWM [49.98.159.110])
垢版 |
2020/05/12(火) 13:59:00.14ID:g1JFYsjnd
>>360
便新しろよ
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-IfoY [106.132.82.80])
垢版 |
2020/05/12(火) 14:05:36.90ID:dPY9aNB8a
ブスリーロブのガッカリする感じ凄い
0384名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-1Z3J [126.182.43.11])
垢版 |
2020/05/12(火) 14:09:13.98ID:uDWenak1p
>>378
35万
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-263V [106.132.170.181])
垢版 |
2020/05/12(火) 14:14:49.52ID:BJhvKviVa
無料でオルドア出たんだが、使ってる人いないし最弱キャラの認識でいいな
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7df3-a8rX [106.72.44.129])
垢版 |
2020/05/12(火) 14:15:56.43ID:rNfnBogv0
幻影戦争の確定チケはきちんと新キャラが随時追加されるけど
最新キャラの追加は当該ガチャ期間が終わって
次の新キャラ実装時などに追加される感じだから
未取得キャラが居ない人以外は、いつ引いても良いとも言えるね
早く引ければハードクエ回せるようになるしね
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-IfoY [106.132.82.80])
垢版 |
2020/05/12(火) 14:28:12.66ID:dPY9aNB8a
10体が星2の65〜75の間だ
80とか特典無さそうだし何も考えずに平均して上げてた
0424名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9916-jgrQ [222.227.246.178])
垢版 |
2020/05/12(火) 14:35:53.27ID:vsyEnWlJ0
プラチナ+5とか作ってるのって人生幻影戦争だろ
こんなんまともな感覚じゃとても作れんわ
0430名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H96-e0rh [219.100.182.212])
垢版 |
2020/05/12(火) 14:39:50.34ID:63AvZzRyH
どうすればそこまで頑張れるんだ
凄いな
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-WBX/ [1.75.242.58])
垢版 |
2020/05/12(火) 15:04:59.73ID:Jrvfx+BAd
広野にすべてを
0457名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8525-AbzH [114.189.118.245])
垢版 |
2020/05/12(火) 15:09:58.96ID:4h0nhh+n0
このチケットは今引こうが後で引こうがイルディラは対象にならないってこと?
0485名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sx91-8oPF [126.244.181.123])
垢版 |
2020/05/12(火) 15:34:25.85ID:CDm6JltAx
>>473
ちげえよw運営の責任だぞ
白磁で散々言われて俺も活動したがDDでチーター放置だった
廃課金しても無課金の育成すらまったくしてない雑魚どもに負け、上位独占

課金コンテンツを設けるなら正常に運営して正当なサービスを提供するのは社会常識だぞ
これをせずユーザーを裏切ってるんだからどう考えても課金した側じゃなく運営の責任

だから当然DD以降は課金してないぞw自己責任で
0486名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-dm38 [126.140.245.188])
垢版 |
2020/05/12(火) 15:35:20.30ID:aiyLGeGk0
フローズはプラチナヘルム3種がノルマなのにレイド走り終わるわけねえだろ。追放って条件出されてんだよ
0489名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-IY8Z [106.133.163.235])
垢版 |
2020/05/12(火) 15:37:59.38ID:Dk9OsHoAa
槍術士ゴミみたいになってるけど
槍術士に狩人つくだけでもそこそこ強いだろ
必中と見切りあって硬さもあるなら使えるだろ
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-EQ7v [106.128.17.222])
垢版 |
2020/05/12(火) 15:45:00.65ID:8XIZAnjxa
チーターっていっても石関係のを無視できるとかじゃなきゃ対応しないんじゃない?
0507名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-FC4A [112.69.175.16])
垢版 |
2020/05/12(火) 15:52:28.52ID:ofVN4YAg0
そもそもプラチナヘルム5がひとつレシピ63なのに
3種不可能だろ
0517名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-dm38 [126.140.245.188])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:04:04.81ID:aiyLGeGk0
>>513
雑魚は消えてくれない?
ローブなんて63連あんだから引けるだろ雑魚
0522名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-dm38 [126.140.245.188])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:11:27.37ID:aiyLGeGk0
>>519
あーすまん
0526名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-Yvsc [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:15:35.46ID:JzSghjfk0
チート対策の方法を教えてやるよ
クエスト中の処理をサーバー側にさせるんだ
それを何故してないかというとサーバーへの負荷が大きくなりすぎるからだ
つまりお前らが頑張って広野に貢いで新サーバー買わせろ
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd01-oFdC [110.163.13.96])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:19:42.18ID:juuNre6pd
カツサンドは運営垢っぽいよなぁ…一般ユーザーならいきなり名指しで晒さないだろうし
0532名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-dm38 [126.140.245.188])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:20:23.20ID:aiyLGeGk0
>>523
えあぷ?
SSRなら+5は誰でも量産してるから間違いだろ。
0533名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 696f-WsN9 [180.36.148.107])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:20:53.31ID:hYkh1C3L0
>>525
出るまでコインガチャまわすわこんなん
0542出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 02ee-263V [59.138.230.135])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:23:13.95ID:xwRio/ho0
SSR確定以上チケットはオルドアだったわw
0543名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-dm38 [126.140.245.188])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:24:25.51ID:aiyLGeGk0
>>542
犯罪者はくろろの元へどうぞ
0544名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-IY8Z [182.250.242.8])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:24:47.06ID:NRd8HFaWa
>>536
売り切りやないしある程度しゃあないけどな
先が見えてない段階では過剰投資できん
0546名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 85ce-uONC [114.168.158.40])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:27:21.28ID:lwLL3f0m0
ディープダンジョン廃止してくんねえかな

ステータス引き継ぎ全然面白くないしマニュアルの操作性ゴミクソの癖にオートクリア不可で画面暗いとか死んで欲しい
止めると武器作れないしクソゲー過ぎてゲームとすら言いたくない
マップ狭いわ死体で動けないわみんなで渋滞電車ごっこして何にも面白くない

ルザリア作りたい欲求があるのに絶対やりたくないって思わせる程のストレス作ったやつしねばいいのに
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-WBX/ [1.75.242.58])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:27:51.60ID:Jrvfx+BAd
無敵のトップランカーカツサンドさんは運営の管理者AIだった?!
0552名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 8204-jW3u [61.7.51.174])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:28:50.18ID:GgZn+bPX0
カツサンド 運営アカウント疑惑
@リリース直後からアリーナ1位
A模擬戦上級でカツサンド
Bソージ引退までTwitterアカウントしてなく最強ギルド作る
C第2回国営生放送で運営から名指し
0555名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 8204-jW3u [61.7.51.174])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:30:56.70ID:GgZn+bPX0
カツサンド 運営アカウント疑惑
@リリース直後からアリーナ1位
A模擬戦上級でカツサンド
Bソージ引退までTwitterアカウントしてなく最強ギルド作る
C第2回国営生放送で運営から名指し
D新キャラ、ビジョン、召喚獣は1日で完凸
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-ab2g [49.104.9.63])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:31:51.95ID:7qcRrg/Ld
まじいことになった
アグ@40だが 有償パック買うしかもう完凸出来そうにない
広野のちんぽ舐めるしかねえのか…
0561出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 02ee-263V [59.138.230.135])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:34:09.82ID:xwRio/ho0
カツサンドもしかしてギルバト盛り上げるために運営が仕立てたギルドなんさ🤢
0564名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセーT Sx91-8oPF [126.244.181.123])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:35:13.64ID:CDm6JltAx
>>544
運営側のリスクをユーザーが考慮するってのも納得がいかんでしょ
お互いリスクリターン考える取引相手じゃないんだし

ユーザーは金を出してる時点でリスクだし
運営が調整の鍵を握ってるって理解があるなら課金行為は同時に信頼でもある
対策不足で結果チーター放置はその信頼に対する裏切りだし
0565名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 8204-jW3u [61.7.51.174])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:35:19.59ID:GgZn+bPX0
運営が一般ユーザーを名指しするのはありえない
確実にカツサンドは運営アカウント
上位ギルドで廃課金者を集めて売り上げの維持向上させる目的
0568名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H96-e0rh [219.100.182.212])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:36:38.32ID:63AvZzRyH
オルドアの被ダメボイスキモすぎて草
アギャギャ!みたいな声でほんと気持ち悪いなw
0570名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-dm38 [126.140.245.188])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:37:08.12ID:aiyLGeGk0
>>562
ソージとリッタが炎舞の3000万課金ユーザー。
炎舞繋がりだから揃って同時にこのゲームもやめた。

炎舞なんて1億からが課金者って言われるレベルだから微課金扱いだが
0572名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H96-e0rh [219.100.182.212])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:37:44.39ID:63AvZzRyH
>>565
別ソシャゲで引退したらお知らせに載るようなユーザーもおるんだから不自然じゃないし、それだけ幻影戦争に貢献してるってことだろ
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-WBX/ [1.75.242.58])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:41:45.09ID:Jrvfx+BAd
次回生あたりでカツサンド運営アカウント疑惑をネタにしてきそうだなw
0584名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7eee-gIrT [113.158.115.120])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:48:10.09ID:FuZX1J460
【アークセーT】
社会が憎いけど税金で養て貰っている生活保護者
長文からなる願望感想文が得意の期待の真正。コピペ連投や月に最低12万課金は当たり前発言。
全キャラ全ビジョン完凸URメダル3600枚所持をアピールするが頑なにスクショは上げない
無課金だと思うなら思えば良いと拾い画像上げてるおっぺけと同じ発言。でもスクショは一切上げない
中学生か煽り具合はむしろ3キチおっぺけの思考と一緒同一人物かもね。とにかく煽ることしかしない
NG推奨からNG必須の意見も
(アークセーT Sxdd-xa8R [126.146.63.171])
テンプレ貼られて顔真っ赤にしながらip変えた彼の現在がこちら↓
(大阪府) (アークセーT Sx91-8oPF [126.244.181.123])
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b9aa-GPvn [126.150.77.93])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:50:28.19ID:1bRpXG090
カツサンド発言はゲームちゃんとやってますよアピールに聞こえたわ
まあいずれにしろ開発チームのギルドとかはありそう
0594名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-dm38 [126.140.245.188])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:53:02.24ID:aiyLGeGk0
>>591
触れるとキチガイは喜ぶ
0595名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 8204-jW3u [61.7.51.174])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:53:14.66ID:GgZn+bPX0
IJ「集金ゲーですか?」
広野「無課金でも十分遊べます(チート)」

名言すぎる
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-BQig [126.236.91.188])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:53:20.28ID:My7fm1f8p
広野チャット覗いてる発言もしてたからな
0597名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 99d2-01IN [222.228.120.38])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:53:31.33ID:b+KSXsNS0
ここにはゲームやったことないキッズしかおらんのか
どのゲームでもあれくらいの課金者はおるで
自分が安月給だからゲームにうん百万単位で使えるやつが現実にいるなんて思いたくないのは分かるけどさw
0601名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-ab2g [49.104.9.63])
垢版 |
2020/05/12(火) 16:58:09.46ID:7qcRrg/Ld
可愛い娘のおまんこは臭いほど興奮するわ
0605名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2235-W89z [211.15.249.174])
垢版 |
2020/05/12(火) 17:00:17.08ID:6b5tGpGS0
シドもラムザもディリータもヒカセンも完全スルーしたから男キャラとかモントしか育ってないんだけど男女制限とか死ねる。

低レアもSSRで育てたのサリアフィーナリンクスだけだしなに育てりゃいいのかわからん。トラマスが有能そうなのてきとーに育てりゃいいんかね

サンクレッド復刻こねぇかなぁ
0609名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H96-e0rh [219.100.182.212])
垢版 |
2020/05/12(火) 17:05:04.24ID:63AvZzRyH
あの仕様のままならサンクレッドが1番凸キツイだろ…
0614名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9916-jgrQ [222.227.246.178])
垢版 |
2020/05/12(火) 17:07:02.65ID:vsyEnWlJ0
名指しすると運営垢だって濡れ衣かけられるから運営は安易にユーザー名とか言えないんだなって
改めて思ったわ
0618名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-Yvsc [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/12(火) 17:10:18.57ID:JzSghjfk0
幻影戦争のチャットは糞だからな
流れるから書き置きも出来ねえ
0622名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 8204-jW3u [61.7.51.174])
垢版 |
2020/05/12(火) 17:16:00.30ID:GgZn+bPX0
クリラマなんてオルきて賞味期限2週間くらいだったろ
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-qm1J [49.98.85.232])
垢版 |
2020/05/12(火) 17:21:06.17ID:GeFrGk52d
>>597
ピュアだなぁ
0631名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 85ce-3QAi [114.168.158.40])
垢版 |
2020/05/12(火) 17:23:40.07ID:lwLL3f0m0
>>569
それはいい事聞いたと思うけどマップ選択しても移動できないのにマニュアルでこんなアプリやりたくねえわ

キャラ育成できないのに必中だの魅了だの本当にクソつまんねえ
今まで何十やってきたアプリの中で1番のゴミコンテンツとして記憶の中にそびえ立ち続けると思う
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-MLiK [1.75.7.46])
垢版 |
2020/05/12(火) 17:28:58.74ID:98/HP4c3d
>>619
クリラマは最初からゴミだったじゃん??
プリンレイドでちょっと活躍したくらいか
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-MLiK [1.75.7.46])
垢版 |
2020/05/12(火) 17:30:47.59ID:98/HP4c3d
>>634
オーとかアドラードみたいな良男キャラを死産にしちゃうんだもん
0651名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 8204-jW3u [61.7.51.174])
垢版 |
2020/05/12(火) 17:32:37.70ID:GgZn+bPX0
>>639
カツサンドは腕組ひざ枕藤田Dの可能性が微レ存
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda2-WsN9 [49.98.13.53])
垢版 |
2020/05/12(火) 17:34:08.01ID:pHU2JZYSd
>>555

SAOの見過ぎだろ
0664名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 99d2-01IN [222.228.120.38])
垢版 |
2020/05/12(火) 17:39:16.76ID:b+KSXsNS0
>>657
だからAI(機械)て設定なんでしょ
盾おじとか言って5chやTwitterの意見ぽく演出しただけだと思うわ
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-IY8Z [49.96.23.223])
垢版 |
2020/05/12(火) 17:41:26.91ID:2l9yMUkyd
>>648
俺はラムザキャラ無し残り400だったけど今月頭から確定ラムザ引いてシコシコショップ戦争頑張ってあと23まで行けたから愛があるなら頑張ってもいいと思う
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 624e-lvfC [131.147.88.152 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/12(火) 18:08:19.71ID:OkLY05+v0
(´・ω・`)みんな好きなキャラ育てて楽しめばいいのになぁーとおもうけれど
(´・ω・`)コスト制限ギルバトはやめたほうがいいとおもうのだ
(´・ω・`)縛るならせめて召還ビジョン含めた総コストにして、キャラのみのコスト縛りはやめてね?

(´・ω・`)低レアを無理やり使わせる風潮は好きじゃないのね・・・
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 624e-lvfC [131.147.88.152 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/12(火) 18:15:42.93ID:OkLY05+v0
>>686
(´・ω・`)ほんとやめてほしいのね
(´・ω・`)コストギルバトやることは決定事項だから覆せないかもだけれど
(´・ω・`)そのルールは絶対総コストにしてURしか育ててない人もちゃんとできる方式にしてほしいのだ

(´・ω・`)どうせフジタここみてるんでしょ?お願いよ?
0709名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7eee-gIrT [113.158.115.120])
垢版 |
2020/05/12(火) 18:27:44.19ID:FuZX1J460
【アークセーT】
社会が憎いけど税金で養て貰っている生活保護者
長文からなる願望感想文が得意の期待の真正。コピペ連投や月に最低12万課金は当たり前発言。
全キャラ全ビジョン完凸URメダル3600枚所持をアピールするが頑なにスクショは上げない
無課金だと思うなら思えば良いと拾い画像上げてるおっぺけと同じ発言。でもスクショは一切上げない
中学生か煽り具合はむしろ3キチおっぺけの思考と一緒同一人物かもね。とにかく煽ることしかしない
NG推奨からNG必須の意見も
(アークセーT Sxdd-xa8R [126.146.63.171])
テンプレ貼られて顔真っ赤にしながらip変えた彼の現在がこちら↓
(大阪府) (アークセーT Sx91-8oPF [126.244.181.123])
0710名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-FC4A [112.69.175.16])
垢版 |
2020/05/12(火) 18:29:11.66ID:ofVN4YAg0
オートでないのにレジブレ打たないミランダ多すぎなんだけど
なんか理由あんの?使ってないからわからんが
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d92-MLiK [122.212.47.10])
垢版 |
2020/05/12(火) 18:32:25.53ID:1FjjLEXe0
>>710
水チェインできてればあんまり意味ない
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d92-MLiK [122.212.47.10])
垢版 |
2020/05/12(火) 18:35:02.76ID:1FjjLEXe0
>>716
オンライン申請できてる先進都市だよ
0718名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9916-jgrQ [222.227.246.178])
垢版 |
2020/05/12(火) 18:36:51.07ID:vsyEnWlJ0
オンライン申請めんどくさすぎ
ICカードリーダーなんて普通持ってないやろ
0725名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-Yvsc [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/12(火) 18:41:33.98ID:JzSghjfk0
このレイドが終わったら次の周回ニートゲーが始まるんだがお前らは震えてないのか?
周回量で個人ランキングとギルドランキングが出るんだが
上位ギルドとか“圧”が凄いだろ
0732名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 51ee-oySJ [118.155.84.159])
垢版 |
2020/05/12(火) 18:49:47.25ID:4jZpGCwq0
低レアも育てさせて使わせたいならSR以下は虹欠片なしで最後まで覚醒できるようにしろって
虹欠片が貴重で雑魚キャラに回す分がないから低レアなんて相当な物好きしか育てなくて死んでるんだわ
虹以外は余りまくってるから低レアの覚醒で虹使わないようになったらSRもRも今までよりだいぶ育てられるようになって幅が広がるぞ
0733名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 9df5-jW3u [138.64.65.169])
垢版 |
2020/05/12(火) 18:51:41.52ID:3emF/Swf0
コスト制コンテンツって課金者優遇でしょ
微無課金は低レア強化する余裕は無いし
課金者でも物好きくらいしか育ててないやろ
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-dm38 [106.132.87.146])
垢版 |
2020/05/12(火) 18:55:16.05ID:W5aG5u0Aa
>>605 サンクとかもはや出番なくね?ボーライドオートでつかうならまだしも。
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-BQig [126.236.91.188])
垢版 |
2020/05/12(火) 18:57:01.26ID:My7fm1f8p
今から準備しろと言うけどサリアがコストに引っかかるか重要なところを明言して欲しいよな
0745名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-Yvsc [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/12(火) 18:57:12.16ID:JzSghjfk0
アレキすげえええええええええ
0747名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9916-jgrQ [222.227.246.178])
垢版 |
2020/05/12(火) 18:57:32.51ID:vsyEnWlJ0
>>732
育てちゃった人に虹片を返さなくちゃいけなくなるし、誰が使ったか特定するのでめちゃくちゃ手間かかるからやるわけない
0751名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 9df5-jW3u [138.64.65.169])
垢版 |
2020/05/12(火) 18:58:54.93ID:3emF/Swf0
>>743
3人ptでコスト○○以下になるだろうし、カードも含めてのコストだぞ
0756名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 7dee-8oPF [106.166.100.94])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:01:54.04ID:oTXNfY2C0
>>754
そんな端数どこで手に入れたんだよ…
0759名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 9df5-jW3u [138.64.65.169])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:02:25.50ID:3emF/Swf0
>>755
フィービーはトラマスのために唯一99にしたわ
0765名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-Yvsc [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:06:26.10ID:JzSghjfk0
俺のヒカセン ナイア セヴェロのコスト160の最強バランスパーティに震えろ
0776名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 9df5-jW3u [138.64.65.169])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:18:51.29ID:3emF/Swf0
>>774
レインパでワンパンは一回しかないなあ
基本2パンっていうイメージでよい
0781名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 9df5-jW3u [138.64.65.169])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:21:42.40ID:3emF/Swf0
>>775
ガフとヤシュトラは白磁では使えたし完凸させても問題ないが
余裕がある時でいいかもな
0789名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H96-e0rh [219.100.182.212])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:25:55.14ID:63AvZzRyH
SSRでも強いモントがURになったらどうなるんだ
タンクからアタッカーに変わるとかだけはやめてくれよ
0790名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 9df5-jW3u [138.64.65.169])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:26:33.18ID:3emF/Swf0
>>786
あなたがアヤカでホストして適正キャラ3集めて2パン攻略が楽かも
無理に適正キャラ育てる必要が無い
0791名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMe6-IY8Z [133.106.67.102])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:28:07.96ID:JqlNS+6SM
配布チケットでUR昇格演出からのエルデ
マジいらね…一覧でも見たくないし出ないほうがマシなレベル
こいつとかロブとかなんでURやねん
0796名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 9df5-jW3u [138.64.65.169])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:30:57.48ID:3emF/Swf0
無料ガチャは実はエルデとロブがピックされてんじゃないか?
と思うくらい引いてるイメージ
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd01-oFdC [110.163.13.96])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:33:08.93ID:juuNre6pd
あたちもロブがでた
0801名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-dm38 [126.140.245.188])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:34:05.85ID:aiyLGeGk0
レインでワンパンできないとかアホだろ。
マインLBをうって繋げれば余裕だろ。
ベオルブ完凸持ちか、鈴かエルメス全員が必須だがな
0802名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-Yvsc [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:35:30.92ID:JzSghjfk0
レインは遅い奴がいるとチェインが合わないからな
0804名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H96-e0rh [219.100.182.212])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:38:09.64ID:63AvZzRyH
金メッキシュテルを強くするならディアボロスビジョンは欲しいよなぁ…

ディアボロス凸るおろか持ってすらないのが何とも
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd01-oFdC [110.163.13.96])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:38:46.02ID:juuNre6pd
レインの素早さ合わせないとベオルブ使っても逆にチェイン切れるから外したりしてる、4人鈴有りor4人鈴なしの時ベオルブ使う感じ
0806名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-dm38 [126.140.245.188])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:38:58.71ID:aiyLGeGk0
>>802
分かってんじゃん。
理解してない野良レイン多すぎ。
鈴ねえならエルメスつけろって簡単な話だわ。
0807名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 9df5-jW3u [138.64.65.169])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:39:35.05ID:3emF/Swf0
>>804
いくら攻撃特化でもホ−リーでワンパンされるイメージしか出てこない・・・
0808名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-dm38 [126.140.245.188])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:39:44.72ID:aiyLGeGk0
>>805
ホストがスピブレだと更に安定だな。
0814名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H96-e0rh [219.100.182.212])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:42:30.92ID:63AvZzRyH
>>807
ホーリー1発耐えられるHPか魔法耐性があればかなり強いと思うんだけどな
まぁシュテルだから無理か
0817名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-dm38 [126.140.245.188])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:43:41.63ID:aiyLGeGk0
>>812
まあそれが安定だな。
先の行動みてチェイン崩れそうならスピブレ撃てば揃うから誰でも出来る。

揃ってるタイミングでスピブレしても逆に崩れっから注意な。
0821名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-dm38 [126.140.245.188])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:45:09.23ID:aiyLGeGk0
>>818
ハンマー使えば余裕で埋まる
0822名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 9df5-jW3u [138.64.65.169])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:45:14.87ID:3emF/Swf0
>>814
耐性がゴミなら余裕でスルーできるから、ある意味財布に優しいシュテルくん
0828名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 9df5-jW3u [138.64.65.169])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:49:00.01ID:3emF/Swf0
>>827
間違いなく鈴無しは弱いと思うなあ
0829名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H96-e0rh [219.100.182.212])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:49:39.06ID:63AvZzRyH
>>822
>>824
ホーリー耐えられれば
本当に生放送通りの情報ならアヤカヒカセンを崩せるわけだからな
そこ次第だわ
0831名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 9df5-jW3u [138.64.65.169])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:51:20.94ID:3emF/Swf0
>>829
運営の発言は話半分で聞くのが良い
虹玉交換所であの内容だぞ
0834名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9916-IY8Z [222.227.246.178])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:53:05.00ID:vsyEnWlJ0
UR確定無料10連に果たして変態仮面も入っているのだろうか
0837名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0292-LSjC [125.101.125.72])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:55:52.74ID:BCzdTRt00
豆腐って言われる理由の一つよね
オンオフ来るまでマジで自傷癖酷くて勝手に死にかけるの本当に頭シュテル君だった
0841名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-FC4A [112.69.175.16])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:58:16.23ID:ofVN4YAg0
秘伝書終わるの早いw
0843名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H96-e0rh [219.100.182.212])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:59:25.58ID:63AvZzRyH
ハザードクラッシュは防御下げて菱形マス中ダメの自傷スキル
カタストロフィは横3マス?光キラー大ダメ

捨て身が無い分耐性も下がらんが攻撃がどう盛れるかだな
やっぱりディアボロスビジョンか
0844名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 9df5-jW3u [138.64.65.169])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:00:37.91ID:3emF/Swf0
SSRルーンの弓のエイム命中28を震えて待ってろ
0847名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 02ea-oFdC [123.48.111.5])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:01:20.95ID:raTkM5kX0
>>839
多段ヒットに広範囲。高低差攻撃と、見切り。最強の一角になってほしいとこやね。
0849名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8225-BQig [219.164.58.104])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:02:23.62ID:phKjnvmE0
コスト100w
0855名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 9df5-jW3u [138.64.65.169])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:05:39.34ID:3emF/Swf0
欠片が石100だぞ
0860名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H96-e0rh [219.100.182.212])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:06:24.96ID:63AvZzRyH
コスト100は多分やばいやつやわ

あと消費ボーナスが月末までってなってるから新キャラは今月いっぱい来ないな
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-IY8Z [111.239.184.7])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:08:08.56ID:aC8KZDSxa
レイドのせいでマルチ秘伝書全然回れてないんだがもう一ヶ月延長してくれんかな
0864名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8225-BQig [219.164.58.104])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:08:27.73ID:phKjnvmE0
ムラガとサーダリーもキャラ的には要らんけどコスト100にして上位陣を煽ってくる感じかね
0865名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 02ea-oFdC [123.48.111.5])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:08:40.51ID:raTkM5kX0
コスト100っておい…
金シュテがコスト100って感じしないんだが。
なんでコスト100やねん。
0866名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 9df5-jW3u [138.64.65.169])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:08:40.86ID:3emF/Swf0
引く奴は沼ったらヤバイぞ
ショップガチャ考えたら12万で足りるかどうか
メダル交換レートも2倍と予想
0873名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H96-e0rh [219.100.182.212])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:10:10.91ID:63AvZzRyH
ハードクエストもギルガメッシュ同様1回の仕様か?
コスト100はアカンわw
0878名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 02ea-oFdC [123.48.111.5])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:11:53.27ID:raTkM5kX0
給付金狙いで、コスト100にしたんか。
まさに「金」シュテだな。
広野からの無言のレター。
いや、モロか。
0880名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H96-e0rh [219.100.182.212])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:12:18.99ID:63AvZzRyH
>>877
光耐性と光キラーあるなこれ
0882名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 9df5-jW3u [138.64.65.169])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:12:25.39ID:3emF/Swf0
無料ガチャで引いたらもれなく欠片購入に6万石を使う権利が獲得でるぞ
0890名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 9df5-jW3u [138.64.65.169])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:14:33.77ID:3emF/Swf0
仮面シュテル改め給付金シュテルです
みなさん課金よろしく
0891出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 02ee-263V [59.138.230.135])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:14:37.13ID:xwRio/ho0
コスト100ってもしかして欠片2倍?w
0893名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H96-e0rh [219.100.182.212])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:14:41.74ID:63AvZzRyH
ヒカセンアヤカ殺せます🤓
ハーフアニバーサリーです🤓
コスト100にして欠片倍額で給付金もぎ取ります🤓

ちなみにピックアップは0.4%です🤓🤓🤓
0894名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 698a-Yvsc [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:15:11.49ID:JzSghjfk0
ギルガメッシュと同じならワンチャン上方修正あるぞ!!!
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd01-oFdC [110.163.13.96])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:15:50.11ID:juuNre6pd
給付「金」シュテルさんこんばんは
0898出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 02ee-263V [59.138.230.135])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:16:01.36ID:xwRio/ho0
納付シュテルちょうど10万で草
ほんま反射広野えげつない
0905名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 9df5-jW3u [138.64.65.169])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:16:44.04ID:3emF/Swf0
どうせメダル交換レートも2倍だろ
0912出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 02ee-263V [59.138.230.135])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:18:09.00ID:xwRio/ho0
無料10連に納付金シュテル入ってないんだろうなどうせ、入ってても育成地獄だからね🤢
0913名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H96-e0rh [219.100.182.212])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:18:22.13ID:63AvZzRyH
ディアボロスビジョン持ってない雑魚だからスルーするわ

コスト80のグラセラで我慢します😭
0921名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 02ea-oFdC [123.48.111.5])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:20:30.91ID:raTkM5kX0
>>913
給付金画面が100ならムラガも100かねぇ。
壊れかけのムラガ欲しかったんだが、やる気が下がるな。
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-IY8Z [49.96.23.223])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:22:07.58ID:2l9yMUkyd
🤓「給付金?10万程度で満足する私だと思ったかw」
0931名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 9df5-jW3u [138.64.65.169])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:22:52.96ID:3emF/Swf0
>>925
明後日のピックでギルと同じ確率を引けるならね
0934名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H96-e0rh [219.100.182.212])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:23:10.30ID:63AvZzRyH
>>921
サーダリームラガはコスト100で来るだろうなぁ
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-IY8Z [49.96.23.223])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:23:25.97ID:2l9yMUkyd
ホーリーワンパンなら草しか生えんなw
0941名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8225-BQig [219.164.58.104])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:23:51.85ID:phKjnvmE0
これうっかり引いてしまった方が後悔するやつやな
初心者には絶対薦めるなよ
0944名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 02ea-oFdC [123.48.111.5])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:25:15.11ID:raTkM5kX0
>>920
金箔並みの硬さならいらんな
0946名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H96-e0rh [219.100.182.212])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:26:04.72ID:63AvZzRyH
運営も闇属性はホーリーワンパンされて終わりなんて分かってるからコスト100で無理矢理出して、マスアビLv.80のとこに光耐性+30と光キラー付けるんだぞ😂
0950名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-GbGI [182.249.204.234])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:27:18.30ID:lDIIAZZMa
真面目な話長い目で見るなら
コスト100ならタイトル画面のギルガメッシュの方が
まだ陳腐化してもテコ入れの可能性残してる気がすんだよね
既に一度やってるしな

もちろんイラスト違いの称号付き新型ギルガメッシュで来る可能性もあるけど
0951名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 9df5-jW3u [138.64.65.169])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:27:21.64ID:3emF/Swf0
無料ガチャで引くともれなく12万を使える権利をゲットできる
給付金差し引けば2万で99にできるぞ!
0959名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ 9df5-jW3u [138.64.65.169])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:30:54.33ID:3emF/Swf0
ハフアニバは広野が得をするイベントなのは今回ではっきりとした
どうせURモントもコスト100だろw
0967名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c6e1-qA8T [119.239.188.215])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:32:07.28ID:+TtX5DMC0
コスト100完凸は上級広野国民のステータスだぞ
0969名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 99d2-01IN [222.228.120.38])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:32:17.52ID:b+KSXsNS0
消費ミッション月末までだけど、ハーフアニバ月にイルディラとシュテルの2キャラだけなんてことあるかな
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-WBX/ [1.75.242.58])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:35:58.67ID:Jrvfx+BAd
コスト100以外は引く価値なし勢歓喜だな!
今まで貯めに貯めた石を解放するときがきたぞ!!
0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H96-e0rh [219.100.182.212])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:37:12.86ID:63AvZzRyH
給付金シュテル、爆誕
0995出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 02ee-263V [59.138.230.135])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:37:44.54ID:xwRio/ho0
こんなクソマゾくてもカツサンドは引いちゃうんだろうな😏
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 49分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況