X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
Epic Seven -エピックセブン- Part.362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 53aa-gIrT [60.142.206.110])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:28:12.98ID:q1JvvxnE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.361
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589264387/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a1aa-gIrT [60.142.206.110])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:28:50.95ID:q1JvvxnE0
【Q.どういうゲーム?面白い?】
周回してキャラを育成してPvPで腕試しするゲームです。育成はかなりキツイので気長にやれる人は向いています。
報酬的な面やギルド加入によりPvPは避けて通れないのでPvP嫌いな人はソロギルド(エンジョイギルド)でやるのも選択肢の一つ

【Q.リセマラは何を引けばいい?】
PvE向けキャラとPvP向けキャラがはっきりしているので自分はどちらをメインでやりたいかで変わります
以下のURLからPvPとPvEの欄を見て判断をしてください。
※海外サイトなので日本版では未実装のキャラも載っています。
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#

【Q.キャラの評価がいまいちわからない。結局誰がいいの?】
そういう人はPvPで評価の高い月影★5のキャラを引いてください。一番のオススメは闇ヴィルドレッド
※月影=属性が光/闇のキャラで主にPvPで活躍。ガチャの確率はかなり低い
※評価の高いキャラには装備や遺物が揃った状態で強い大器晩成キャラもいるので注意

【Q.リセマラのタイミングは?】
1-4で石を使って月影★5キャラを狙う(でなかったらやりなおし推奨)
1-10の10連(30回引きなおし)で有能な★4〜5キャラを引く(ここでは月影キャラは出ない)
※リセマラをする場合はゲーム内の設定からデータを削除でやらないとゲームが起動できなくなる場合があります。

【Q.ゲームを始めたけど何からやっていけばいい?】
ロビー画面の右側にある初心者ミッションにそって進めていってください。
右上に現在行われているイベントが表示されているのでそちらもチェックしてスタミナやゴールドなど貰ってください。
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a1aa-gIrT [60.142.206.110])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:29:04.73ID:q1JvvxnE0
▼ゲームを開始するにあたり知っておくと得な情報
有能キャラや限定キャラのPUガチャが定期的にくるので最低でも120連分の石(栞)は確保すること
廃課金でもしない限り強化素材がキツイのでまずは強化するキャラを4名(ギルド戦をするなら最低6名)に絞って育成すること
ゲーム内通貨を使ってショップで毎週モラゴラを3個買えるので絶対買うこと(ギルドに加入してないと2個)
ギルドに加入すると経験値/ゴールドバフやスタミナを貰える場合がある(毎回ギルド管理者が手動で実行)

▼オルビス石での優先して拡張するもの(あくまでオススメなのでゲームに慣れたらリセットして振り直しすればよし)
精霊の森・・・3枠拡張で犬やペンギンをフル生産
オルビスの心核・・・ゆりかご以外は3で、自分のログイン状況でゆりかごのレベルを上げる
指令本部・・・111(闘技場の証と古銭をここでちまちま貯める)
鍛冶工房・・・全部3(最終的に装備作りはここがメインになる)
錬金の塔・・・021

▼ギルド関連の情報
毎日ログイン出席確認ボタン押せ、ギルショでモラゴラの種(余裕があれば幻影)買え、ギルドミッションをクリアしろ
支援要請はギルドによってルール等があるのでいきなりレア素材を要求したりする行為は要注意(最悪追放)
寄付をするとバフやスタミナ配布の資金源になるのですること(ちゃんと管理者が活動しているギルドに入ること)
GvGの防衛キャラを変更した場合は再配置しないと更新されないので管理者に言って再配置してもらうこと

■よくある質問QA
・キャラ被ったらどうなるの?
重ねると陣形アップ。★上げと同時にやらないと損。要らないキャラなら別キャラの★上げ素材にしても良い

・指輪やネックレスのドロップが少なくてレベル上げられない
迷宮でとれる古代銭貨をショップで交換

・ゴールドが足りない
そういうゲーム設計になっているのでむやみに装備作成や装備強化を行わない
装備作成は85装備だけ行い、装備強化もメインOPサブOPがいいものを強化する
ペンギンを英雄転送するとゴールドになるのでペンギン量産して売るのもあり

・どういう順番でレアリティアップ用の犬を育てればいいの?
基本は銀は4で使って黒、金を5にする
雑魚2→銀3
雑魚2→3→銀3→4
雑魚2→3→金3→4
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a1aa-gIrT [60.142.206.110])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:29:35.33ID:q1JvvxnE0
お得なurlと画像セット

キャンプシミュレーター
https://gamepress.gg/epicseven/camping-simulator
ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/

アズマカリス周回
https://i.imgur.com/DRUftX5.png

貢献度交換一覧
https://i.imgur.com/lGZMTU2.png

速度一覧
https://i.imgur.com/5sITCj5.png

討伐周回後の鍛冶について
https://i.imgur.com/vW74Nbc.png
0005名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a1aa-gIrT [60.142.206.110])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:30:09.24ID:q1JvvxnE0
新規の為の川一覧

緑川・・・ヴィルドレッド
闇川・・・闇ヴィルドレッド
赤川・・・アカウント購入で手に入れた闇川
無川・・・持たざるもの
天然川・・・正当な手段で引いた闇川
産地偽装川・・・北海道産天然闇川と言っていたが、1-10選択召喚で産地偽装がバレた闇川
乞食川・・・横からすまねぇ、よかったら譲ってくれないか
おっぱい川・・・おっぱい回避つけた闇川
アレクサ川・・・アレクサつけた闇川
リア川・・・リアルシつけた闇川
強川・・・グロ版みたいな闇川
弱川・・・ディエネのシールドすら突破できない闇川
速川・・・速度200以上の闇川
折裏川・・・速度と火力を兼ね備えた闇川
ゴリ川・・・火力特化で鈍足の闇川
フレ川・・・フレンドの闇川
もげ川・・・腕がもげそうになるまで剣を振った緑川
リボ川・・・リボに手を出して課金してるリアル闇コル
最川・・・ルエルちゃん
バグ川・・・9-4等周回時、ステータス変化させないことでデバフを受けずに周回出来るフレンドの闇川
嘘川・・・やっと闇川引けたとスクショをあげたが、画像にNewがついてなかった闇川
盗川・・・ギルドに入ったばかりでギルドのゴールドを盗もうとする新参川
0006名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a1aa-gIrT [60.142.206.110])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:30:43.67ID:q1JvvxnE0
必要なら修正よろ

ペット育成まとめ
・入手に大量の金か石が必要なため、余裕がない時は無理をしない。
・ペット入手時ランダムにスキルを獲得し、レアリティを上げた時にまたスキルが増える。同じ効果のスキルは重複しない
・スキルのランクは上がらないため、育成するならランク「S」か「A」推奨
・ペットのレベル上げはショップの促進剤と不要なペットのみ。
 メインのペット数匹を育成しながら、経験値用ペットと合成確率UP用ペットを用意しておく。
・ペット育成はとてもコストが高いため、重ねて無理をしない。新規プレイヤーなら英雄育成のほうが優先

ペット合成まとめ
・よさげなスキルの「S」か「A」がついたペットにレアリティの低いペットを食わせてレベルmaxにして、
 同じレアリティを合成させるとレアリティが上がる。
・レアリティを上げる際は、レアリティアップ確率を上げるためのペットを100%になるまで入れた方が良い。
・上記とは "別の" スキル「S」か「A」がついたのをまたレベルmaxにしてレアリティを星2に上げる。
・スキル「S」か「A」持ちの星2ペット同士(片方はレベルmaxにする)を合成させるとスキル継承が2個出来るので
 高ランクスキル2個持ちの星3ペットの完成。
0008名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-oFdC [126.74.104.155])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:36:19.08ID:vw+y/Rfo0
>>1絶対最強乙しーどっ
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12da-8oPF [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:37:21.57ID:Ca0lgIBv0
談合ギルド団員
https://i.imgur.com/Vk0RnFW.png



ギルド:沙耶の唄
罪状:談合
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-Bhww [111.239.161.60])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:38:16.03ID:s/PwHLlEa
>>5
さい川がルエルちゃんに
整形はよ
0025名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-oFdC [126.74.104.155])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:40:06.15ID:vw+y/Rfo0
イベント更新、エルフェルト、闇セシ
明日の勢いに振り落とされるなよ
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8257-EaN8 [27.126.107.84])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:40:20.78ID:9Rjne+F20
>>1
乙さんクッキー
勢いあるなはじぶんなのかい?
0035名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8558-fIjw [114.146.137.4])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:42:00.40ID:sK8NVNHE0
サイゲの柱ァ!
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8275-pOhh [219.115.86.70])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:43:34.01ID:r+/mGelS0
このゲームのライバル、ワーフリさんを信じろ😡
あいつなら地の底のさらに下からでも這い上がってこれるはずだ
https://i.imgur.com/Ccv2T3h.png
0041名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-oFdC [126.74.104.155])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:43:50.98ID:vw+y/Rfo0
しかしなんでエピナナに集まったんやろ
全て中村さんのお陰か?
それじゃあ初期からずっと配信してたアイツらが馬鹿みたいじゃないですかあ
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-Bhww [111.239.161.60])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:45:20.98ID:s/PwHLlEa
>>41
きくうしの移住先にいいんだ
鬼周回とエロいイラストとMMOチックな設計と
本当はサイゲに出して欲しかったな
0046名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 128c-xOzV [133.175.178.225])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:45:38.96ID:LDTFgjBc0
ハーフアニバ70連、GGコラボ、中村兄貴の配信ときて始めないわけないよな?
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8275-pOhh [219.115.86.70])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:45:55.21ID:r+/mGelS0
>>41
有名声優はすげえわ
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8257-EaN8 [27.126.107.84])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:47:17.23ID:9Rjne+F20
この子元々やれば出来る子だったんです
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-Bhww [111.239.161.60])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:47:59.81ID:s/PwHLlEa
>>54
ウマムスメはもう諦めろ
グラブル2はエピックセブンパクって行こう
0061名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 993f-f4Xc [222.12.186.192])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:48:34.09ID:VvAfvXK/0
ロマサガは中村さんが辞めたら一時期廃れた
0082名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-lGsA [182.251.121.79])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:51:03.58ID:5D+HQoNqa
中村記念にモラゴラオンリーパック出せ
葉っぱもゴールドも石も琴もいらん
モラゴラだけを寄越せ
抱き合わせするな😠
0087名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-pOhh [182.250.246.209])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:52:34.62ID:kfuVes7da
>>79
1枚は交換しておけ
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12da-8oPF [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:52:56.87ID:Ca0lgIBv0
新規はグラブル兵士か、育ったら手強そうだな・・・
0092名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8558-fIjw [114.146.137.4])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:53:11.09ID:sK8NVNHE0
人増えてきたしエピックセブンオフ会しようと思います!
なので参加したいよって人と幹事やるよって人いたら連絡下さい!
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8257-EaN8 [27.126.107.84])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:53:32.90ID:9Rjne+F20
>>79
歌姫はGVG防衛で結構仕事してくれてると思われる
0101名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ c21b-jgrQ [203.223.56.56])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:54:21.10ID:5IlbgoyZ0
>>92
怪文書はやめるんだ
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-Bhww [111.239.161.60])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:54:25.01ID:s/PwHLlEa
>>85
闇セシも半年もすれば別の人権に取って代わられるだろうからな
水着バサールとか
0104名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-oFdC [126.74.104.155])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:55:03.44ID:vw+y/Rfo0
>>92なんだこの既視感は・・・うう頭が
0121名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b9aa-t/qB [126.1.235.97])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:57:37.52ID:m/wkfnct0
闇セシルの後が光シャルロッテなら俺は死ぬ
0123名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-pOhh [182.250.246.197])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:57:47.34ID:4Gf36lxNa
webイベントは朝9時に切り替わるから新規は注意しとけよ
知らなかったら初回は確実に取り逃す
0135名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8275-pOhh [219.115.86.70])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:00:31.77ID:r+/mGelS0
>>122
サマナが一位の時点で確実に海外含まれてるけど日本て書いてるから日本だけなんだろうな!!
0149名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b9aa-t/qB [126.1.235.97])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:04:04.94ID:m/wkfnct0
国産はスマホゲームツクール性のうんこしかないんだもん
0156名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4d74-Nc3O [58.92.90.29])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:06:23.84ID:eCjkPXj30
1.スケジュール: 2020.05。13(水)10:00 UTC
2.詳細
新しいギルティギアコラボヒーロー、エルフェルトバレンタインの詳細が明らかにされます。
-スキルアニメーション、スキルエフェクト、および新しいアーティファクトである「Missコンフィール」が公開されます。
-視聴者への素晴らしい報酬も用意しました!

視聴者プレゼントはおま国だからエルフェルトしか内容ないの
0157名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-oFdC [126.74.104.155])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:06:34.24ID:vw+y/Rfo0
このゲーム順位を競う旨みがそんなにデカくはないからなランクも65で止まったままやし
新規が不利な事ってそんなにないと思う
0162名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-pOhh [182.250.246.208])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:07:33.82ID:8LmTLWqma
>>151
いつもネガキャンしてるのお前だけだぞ

そろそろ福井ガイジもテンプレ入れていいと思う
0163名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ c21b-jgrQ [203.223.56.56])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:07:44.28ID:5IlbgoyZ0
>>158
R.I.P
0166名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 128c-xOzV [133.175.178.225])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:08:48.70ID:LDTFgjBc0
本当福井って空気読めないよな
0182名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b9aa-t/qB [126.1.235.97])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:12:08.61ID:m/wkfnct0
エルフェルト配布おじさんはアイドルうんこしないおじさんと同じDNA組み込まれてるんやろなあ
0183名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-Pdme [126.147.141.87])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:12:28.26ID:BvYqvyb+0
【朗報】エルフェルトの天井は60
0184名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-pOhh [182.250.246.228])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:12:51.59ID:i4BwW0lYa
>>900
福井(1000人おじさん)もテンプレ追加でお願いします
0187名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 829c-lGsA [61.192.30.201])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:13:17.89ID:N25wHqU70
新規にどういうゲームか聞かれたら
これが最新コンテンツのボスだ!と答えよう

https://i.imgur.com/c6UVc2B.jpg

つか実装からほったらかしすぎだな
0193名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b9aa-t/qB [126.1.235.97])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:14:32.13ID:m/wkfnct0
>>188
3連続に決まってんだろ夢みんな
0204名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0643-zgy2 [175.28.254.245])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:16:48.02ID:13JZoXGI0
まふまふはギルド加入してから初めてのgvgが始まった特、ディスコで「〇〇は左の砦狙って」とかいきなり指示しだすヤベー奴
あとギルド追放された時に「一緒に連れてきた人達ゴメン、僕はまた選択を間違えた」とか臭い発言してたけど一緒に脱退した人間は誰もいなかった模様
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8257-EaN8 [27.126.107.84])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:17:36.81ID:9Rjne+F20
今まで黒冠以外はピックで引けてきたんだ
今回だって引いてやるさ
0211名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-oFdC [126.74.104.155])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:17:59.89ID:vw+y/Rfo0
エルフェルトのおっぱい弾丸スキルの効果をどうするかが問題だな
火属性だからバサールに刺さるかもしれんぞ環境変わるな
0214名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b9aa-t/qB [126.1.235.97])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:18:42.05ID:m/wkfnct0
俺はエルフェルトのためにヘイゼルを育ててきたんだよ、頼むぜ
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12da-8oPF [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:19:29.88ID:Ca0lgIBv0
闇ィも暗ジェも人権級だから仕方ないんだ
これは戦いなんだ
0226名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr91-C0uG [126.133.239.49])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:22:01.35ID:TYZZC2jsr
>>177
まじでこの2つがデカい。
闇川は一時期やる気なくしたくらいうざかった。
今はカモまである
0230名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sac5-6zK1 [106.128.107.236])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:22:44.69ID:6ASaWKCFa
梅喧(遺物)おりゅ勢控えてんねぇ
みんな引いたであろうディズィーと比べて話題にならなさすぎだろ
0237名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-oFdC [126.74.104.155])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:24:32.38ID:vw+y/Rfo0
バサールの目がハートになって味方に強化不可ぶちまける所までは見えた
0238名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b9aa-t/qB [126.1.235.97])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:24:49.35ID:m/wkfnct0
闇川の目をハート川にしたいだけの人生だった
0247名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b9aa-t/qB [126.1.235.97])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:27:07.49ID:m/wkfnct0
バサールのみのメタでは使われないことはリディカが証明したぞ
0267名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 825e-IY8Z [219.126.95.223])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:31:22.78ID:ZOZzE/1n0
s1 単体攻撃最大50%の確率で攻撃or防御デバフ付与、効果命中率に応じて火力アップ

s2(パッシヴ)自身がデバフを受けると80%の確率でS3を強制発動
自身が対象にデバフを付与する毎に味方全体のアクションゲージを最大40%アップする
効果命中率30%アップ

s3(od5)敵単体に攻撃し魅了状態を2ターン付与
魅了が付与されると味方全体のデバフを一つ解除する。効果命中率に応じて火力アップ
※魅了状態 魅了を付与した者が存在する限り
行動不可

エルフェルトこんな感じで頼む
0272名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c605-hpy3 [183.86.81.28])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:32:01.21ID:hYP27zxL0
>>218
一番いいワインを頼む
0276名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-pOhh [182.250.246.225])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:32:43.56ID:B9MbcPCga
闇川確実に減ってるし
闇川なんてクラウでも何でも簡単に処理できると思うが…
お前らわざわざ消滅使わないと闇川に勝てないの?
0278名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b9aa-t/qB [126.1.235.97])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:33:20.56ID:m/wkfnct0
ダメージの10%分くらい回復するクソ遺物なんとかしろ
0282名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c605-hpy3 [183.86.81.28])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:35:47.50ID:hYP27zxL0
審判の聖剣(アーチャー専用)
0284名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-oFdC [126.74.104.155])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:38:20.26ID:vw+y/Rfo0
光シュリでいいじゃんって性能はやめて欲しいな
それでも全力で取りに行くけども
0289名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-oObg [126.200.237.189])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:42:45.53ID:U7AgnCW50
>>275さん
こじきで申し訳ないですが、もし間に合えばいただきたいです。月影全然出なくてくじけそう

tobya51@cream.pink
0299名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 829c-lGsA [61.192.30.201])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:48:21.35ID:N25wHqU70
>>253
星空とイネタスは優秀じゃね?
特にイネタス
0302名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 691e-c520 [180.57.185.119])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:49:05.31ID:dz+xRuU30
あのアカウント使うと一生ゲェジィ背負っていくことになるの重すぎないか?
どんなにキャラ持ってても無理だわ
0312名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2e25-8oPF [121.115.32.71])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:53:31.03ID:3DKbbdL40
みんな新規にやさしいな
この際、譲渡がどうのこうのは無しね
0322名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-oFdC [126.74.104.155])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:56:01.98ID:vw+y/Rfo0
闇ケン闇カリンデスティーナに闇セシ添えるだけでとりあえず完成しちまうな
0325名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 02b9-r6hg [125.14.210.181])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:57:18.95ID:o+0ge/sV0
その二人はIPでNGすれば快適
0327名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-Pdme [126.147.141.87])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:57:36.56ID:BvYqvyb+0
アカウント貰えてるやつが羨ましくて嫉妬で死にそう
0331名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b9aa-t/qB [126.1.235.97])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:59:17.96ID:m/wkfnct0
業者同士の自演の可能性もあるから安心しろ
0337名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-IY8Z [106.128.126.99])
垢版 |
2020/05/12(火) 22:00:43.34ID:JqkuXWeAa
リディカをバサールで釣って残りをキセラッツで皆殺しすんの楽しいんだ😆
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Koh+ [49.98.158.156])
垢版 |
2020/05/12(火) 22:03:38.30ID:bTeEXJTrd
横からすまねえ。その光マヤくれないか?
0347名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr91-C0uG [126.133.239.49])
垢版 |
2020/05/12(火) 22:04:51.48ID:TYZZC2jsr
横川すまねえ
0374名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b9aa-t/qB [126.1.235.97])
垢版 |
2020/05/12(火) 22:16:31.35ID:m/wkfnct0
光シュリは適当に装備つけても確実に1人は持っていってくれる優秀なキャラやぞ
0385名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b9aa-t/qB [126.1.235.97])
垢版 |
2020/05/12(火) 22:20:18.35ID:m/wkfnct0
いいか、騎士ってのはな、絶対に1人ではしなねえんだよ
0418名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ c21b-jgrQ [203.223.56.56])
垢版 |
2020/05/12(火) 22:37:20.94ID:5IlbgoyZ0
ディエネの話は取れない新規ちゃんが曇るので程々にするんだ
古参で取ってない奴?そんな奴おりゃんだろ😎
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Koh+ [49.98.158.156])
垢版 |
2020/05/12(火) 22:40:42.35ID:bTeEXJTrd
ディエネ使う(使える)ならその枠メイドの方が良くね?って思うけどどうなんだ?
0438名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b9aa-t/qB [126.1.235.97])
垢版 |
2020/05/12(火) 22:45:02.94ID:m/wkfnct0
クリ率半減バフがなんの間の使えるからディエネつよいっすね
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa8a-Bhww [111.239.161.60])
垢版 |
2020/05/12(火) 22:46:10.06ID:s/PwHLlEa
地方だがうちの近くの泡屋さんはやってるな
今はコロナ怖いから行かないけど
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Koh+ [49.98.158.156])
垢版 |
2020/05/12(火) 22:54:11.03ID:bTeEXJTrd
なるほどなあ。似てる様でいて使い分けか…ディエネ使わずなままメイド取らなかった若干の後悔が消えなくてな
0467名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 828a-T+zg [61.199.89.40])
垢版 |
2020/05/12(火) 22:56:08.98ID:f6WF0/kN0
エルフェルトがどんなにぶっ壊れ性能であったとしても
闇セシを引けなきゃ引退するしかねーからなぁ
0484名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr91-C0uG [126.133.239.49])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:02:22.86ID:TYZZC2jsr
今アンジェの強みって言ったら何?
モラゴラ少し入れちゃったから救いが欲しい
0498名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 828a-T+zg [61.199.89.40])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:05:20.21ID:f6WF0/kN0
ML5つっても光バアルと光セズはハズレ枠だよ
0502名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr91-C0uG [126.133.239.49])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:05:58.34ID:TYZZC2jsr
>>483
ml4にも人権級は居るし何か引けたらまた聞けばいいぞ
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Koh+ [49.98.158.156])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:07:00.73ID:bTeEXJTrd
アイコンキャラだろ?それだけでいいんだよ
https://i.imgur.com/ttoA8IJ.jpg
0508名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr91-C0uG [126.133.239.49])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:08:02.32ID:TYZZC2jsr
アンジェの強みが闇ジェの餌は草なんだ
0510名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-pOhh [182.250.246.209])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:08:33.73ID:kfuVes7da
>>491
涙目のディエネ腹パンしたい
0526名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-QTTk [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:15:32.50ID:gETDZ8bt0
チャンプ維持辛い奴はチャレ1の4950〜4999の間でふよふよして週末にチャンプV入ればいいぞ
チャレなら+12-8だからかなり維持し易いし総合ポイントが増えるからチャンプの人数増えてみんなハッピー😎
チャンプで維持はって殴り合いしても+10-10が基本だから不毛過ぎる
0533名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-ytz5 [182.251.132.99])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:18:25.45ID:Qd+MzfmZa
闇セシってスキル全部にモラゴラ入れないといけないの?
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12da-8oPF [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:20:03.65ID:Ca0lgIBv0
光セズは所持者少ないから嫉妬されるんだよな
流石にセクレットと同列に語るのは失礼だぞ
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-kYd6 [1.75.247.194])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:23:08.18ID:8rUFfvLad
>>533
宝剣なしでチワワとか添えるんならS1は後回しでいいんじゃないの
0558名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-QTTk [27.143.100.218])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:27:25.41ID:gETDZ8bt0
>>555
なんとローマンはネクロ完凸装備でs3打つと50+30+20で再行動出来ちまうんだ
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12da-8oPF [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:34:32.16ID:Ca0lgIBv0
はぁ、バサールなんてシダーでワンパンできんだろ
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Koh+ [49.98.158.156])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:39:19.66ID:bTeEXJTrd
正直。闇セシってディエネと同じポジショニングになるだろうな…って思ってるヤツは俺だけじゃないハズ!
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Koh+ [49.98.158.156])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:44:27.06ID:bTeEXJTrd
>>595
横すまアカウントチャンスだ!
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-IY8Z [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:44:58.22ID:Ca0lgIBv0
無サールは流石の流石に試合終了だから良かったな
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Koh+ [49.98.158.156])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:45:43.84ID:bTeEXJTrd
ん?「free」って出てんぞ…
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-hpy3 [1.75.9.230])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:48:30.48ID:aEoCwEmUd
>>604
セット効果無視して付けるだけや
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-kYd6 [1.75.247.194])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:49:08.15ID:8rUFfvLad
15以上だったらセット無視でも価値があるけど11じゃ使い道はないな
0622名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-oFdC [126.74.104.155])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:57:07.84ID:vw+y/Rfo0
防衛が伸びたそうな顔してるな
0623名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2e25-8oPF [121.115.32.71])
垢版 |
2020/05/12(火) 23:57:16.81ID:3DKbbdL40
>>411
コロナ嬢に
クリーンヒットするぞ
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-jx3T [49.98.158.156])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:01:06.79ID:NDSB25+gd
そんなんだから防衛0%なんだぞ!周囲の目なんか気にすんじゃねえ
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cab0-kkyU [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:01:32.89ID:DqCSNP6C0
>>580
こういう雑魚闇ィ、本当どこで使うつもりなんだろう
頭大丈夫なんだろうか・・・
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cab0-kkyU [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:14:31.82ID:DqCSNP6C0
>>643
だったら裸も楽しめよ、そういう話だぞ、お前の話は
雑魚は雑魚とちゃんと言ってやる事も優しさだ
0653名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW be05-Llsp [183.86.81.28])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:14:45.99ID:sYXkC7QB0
マジかよ、静岡最低だな
0662名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ f68c-jjUc [133.175.178.225])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:19:15.78ID:ID4JAwyC0
いいかげん東京ガイジをスルーするスキルを身に着けろ
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cab0-kkyU [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:22:33.84ID:DqCSNP6C0
強い闇ィちゃんを使われたくない奴が発狂しとるwwww

こういうガイジが、闇セシの攻撃ビルドを勧めたりするんだろうなw
本当、正しく情報を取捨選択出来る能力が大事やでぇw
0671名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6ff3-uRPb [14.12.13.224])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:24:37.02ID:dq0EMT+k0
初めての星6を緑川か闇カリンで迷っているのですが、この2キャラの強み弱みなどアドバイスを頂けないでしょうか。
通説では引率役は緑川優先だと思うのですが、9-7周回やストーリーのハードなら闇カリンのほうが向いている気がしてきて・・・
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cab0-kkyU [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:27:40.54ID:DqCSNP6C0
>>671
引率役はサポートがやるから自前で用意する必要は無い
ここの奴らは嘘情報広めまくってるから注意しろよ
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-irQy [111.239.161.60])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:28:58.79ID:6iDiLhiUa
>>518
10時間で済むか?
0685名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 12ee-32x/ [27.94.142.18])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:30:31.11ID:ZARGb2zI0
スレーナ公認絶対最強新生活闇ィちゃん

名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13ee-BzAX [27.95.87.13])[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 02:03:38.77 ID:lzxICgt90 [1/11]
もう闇ラヴィちゃん育てるの疲れたわ……
ゴールドないし……
こんなもんで妥協していいかな?
https://imgur.com/a/SXgIByg
0695名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ f68c-jjUc [133.175.178.225])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:34:06.80ID:ID4JAwyC0
>>691
今からだと天井分の石集めるの大変だろうから明日エルフェルトの発表まで待つのもアリ
ディズィーの見た目が好きなら引いた方が良い
0705名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-6HXq [182.251.240.19])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:38:07.94ID:TCWMzkEca
梅喧重ねたくて30回回してレオアーミンだけでしんだ
エルフェルト天井きついたすけて
この先メスガキリリベットやロリババアアレンシアや口穴、ssbまだまだいてやばい
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cab0-kkyU [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:46:57.22ID:DqCSNP6C0
俺の闇ィちゃんにもデバフ欲しいんだが?
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cab0-kkyU [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:48:58.53ID:DqCSNP6C0
ていうかこいつらって俺を引き立てて何がしたいんだろうな?
マゾって事は分かるが、意図が良くわかんねーよな
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-jx3T [49.98.158.156])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:49:34.05ID:NDSB25+gd
てかなんでタイマンバトル仕様なの?
0730名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-6HXq [182.251.240.19])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:50:47.69ID:TCWMzkEca
>>724
闇ィちゃんはRTAで弱くないしバフ済みだから当分ないぞ
そんなんより面汚しの光セズよ
まあ光セズもバフ済みなんですけど…
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-jx3T [49.98.158.156])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:53:34.90ID:NDSB25+gd
グローバルって公式腹パンしたことあるの?
期待無しならもう餌にして綺麗サッパリ忘れたいぜ
0741名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-6HXq [182.251.240.19])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:55:59.60ID:TCWMzkEca
>>735
まず月影5が通常5と比べられてる時点でおかしいと思わんかね?
他の月影5見てみろよ強かれ弱かれ個性はあるじゃろ?
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cab0-kkyU [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/13(水) 00:58:33.55ID:DqCSNP6C0
>>734
そもそも10%しかHPが無いのがおかしい
闇川の何分の一だよ

>>738
ガイジ君にも学習能力があっただけだな
もっと頑張ってちゃんと理解出来るようになろうな!
ふぁいと!
まあ、ほぼ義務教育レベルの事しか言って無いんだけどな
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-jx3T [49.98.158.156])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:01:11.52ID:NDSB25+gd
セズミンタ(リアルシ100%)で試合終了だからセーフ
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cab0-kkyU [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:05:03.24ID:DqCSNP6C0
区別化wwww
なんで義務教育すらまともに受けなかったのか、解せない・・・
0751名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr10-imz8 [126.133.239.49])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:05:55.12ID:zZHcx9RBr
>>691
一旦様子見で良いが課金に抵抗ないならディズィーは取るべき
ディズィーより強い通常PUキャラなんてそうそういないからな
0753名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW d09c-HBIu [153.168.10.228])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:07:11.46ID:vFn3AZmy0
区別化草
0764名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-6HXq [182.251.240.19])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:14:49.55ID:TCWMzkEca
>>761
鮫トレやめろ😡
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cab0-kkyU [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:15:20.63ID:DqCSNP6C0
光セズはセクレットと違って消滅を連発出来るんだから、ちゃんと差別化出来てるだろ
0773名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW be05-Llsp [183.86.81.28])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:19:38.12ID:sYXkC7QB0
>>682
スピード200ってスピセット運用ってこと?
0775名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr10-imz8 [126.133.239.49])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:23:52.29ID:zZHcx9RBr
>>754
他ゲーほど凸必須感が無いし強キャラ複数確保していく方がいいと思うぞ
廃課金前提なら止めないが
0778名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ f68c-jjUc [133.175.178.225])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:26:47.09ID:ID4JAwyC0
・石油王
・よほどの推しキャラ
・スピード陣形 or クリ発陣形

以外は意図的に凸らせる必要性ないと思うんだよな
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cab0-kkyU [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:27:38.29ID:DqCSNP6C0
ロリーナちゃんなら使いこなせる
0781名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6ff3-uRPb [14.12.13.224])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:28:56.88ID:dq0EMT+k0
遅くなりましたが・・・初星6を緑川or闇カリンで悩んでいた者です。
皆さん大変参考になるレスをありがとうございました!
とりあえず緑川から星6にしていこうと思います!
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cab0-kkyU [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:30:27.91ID:DqCSNP6C0
可哀想に
陣形上げて無い緑川に席なんて無いのになw
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cab0-kkyU [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:32:44.55ID:DqCSNP6C0
(こいつ、問題は勝率の方だと気づいてないのか)
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cab0-kkyU [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:37:04.42ID:DqCSNP6C0
自分のレスすら理解出来なくなったらもう末期だよね
親は責任持って施設に入れるべき時期なのでは?


783名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6c35-Z2Al [61.46.204.128])2020/05/13(水) 01:31:14.83ID:q7pxYFgh0
この草が生えるような防衛率を見ろ
0795名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ f68c-jjUc [133.175.178.225])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:39:03.52ID:ID4JAwyC0
てか良くチャレ帯の画像なんか貼れるな…
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cab0-kkyU [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:43:49.58ID:DqCSNP6C0
>>799
あぁ、防衛率は別に問題じゃないって言われてる事にまだ理解出来てないのかw
こりゃまじもんの末期だな
・・・いや、そもそもスタートラインに立てて無いタイプか?w
0807名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ f68c-jjUc [133.175.178.225])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:45:14.97ID:ID4JAwyC0
ガイジ同士のバトルって最終的にどう落ち着くんや?
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-7tKh [111.239.231.145])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:48:04.51ID:pEgInkrZa
なるほどザコシか
0812名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9c9c-fAEH [61.192.30.201])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:48:42.63ID:A8N2bcle0
>>804
この絵をテレビcmで流しやがったんだよな
凍りつくお茶の間
0821名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ ce6f-9scZ [153.185.80.53])
垢版 |
2020/05/13(水) 02:07:59.94ID:zTruL7oN0
談合セブンスレ勢いだけでるの草
0822名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr10-imz8 [126.133.239.49])
垢版 |
2020/05/13(水) 02:12:00.04ID:zZHcx9RBr
>>812
CMでアヘ顔ほんま草
0829名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9c9c-fAEH [61.192.30.201])
垢版 |
2020/05/13(水) 02:42:27.55ID:A8N2bcle0
でも一日サボると結構な財産貰えないよな
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-Ot29 [1.75.247.194])
垢版 |
2020/05/13(水) 02:46:12.08ID:uNGT84bxd
明日からは闇セシ覇ケンディズィールエルorモンモみたいな糞パだらけになるのか
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cab0-kkyU [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/13(水) 02:55:05.92ID:DqCSNP6C0
そこまでやるならルエルより闇テネの方が良いだろ
0840名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Saca-ySGr [182.251.250.7])
垢版 |
2020/05/13(水) 03:32:26.81ID:z2eYqrhQa
闇ゼラト来たらディズィーの時代は終わる��
0846名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9c9c-fAEH [61.192.30.201])
垢版 |
2020/05/13(水) 03:49:05.90ID:A8N2bcle0
取りあえず免疫は4セットにしろ!😠😠😠😠
0850名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9c9c-fAEH [61.192.30.201])
垢版 |
2020/05/13(水) 04:03:06.26ID:A8N2bcle0
>>849
プリやサポート増やすと火力役が困るんだよな
誰にするかってなるとやはり闇川になる
約束された全力鰻はやっぱずりーわ
無川救済はよ
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 61aa-BQr3 [126.26.227.163])
垢版 |
2020/05/13(水) 04:48:23.42ID:B3AOV1Tv0
光マヤちゃん使ってる人見たことないな
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-7tKh [111.239.231.145])
垢版 |
2020/05/13(水) 05:05:00.19ID:pEgInkrZa
ヒーラーは優秀なのが多いからな
デステ以下のヒーラーなんてアイテールくらいやし
水環境になってもデステの優先度は低いままやで
片っ端から育てる程周回しとる奴なら話は別やが
現状ヒーラー複数匹育てとる人が多いやろから多少の強化じゃ育成候補にも挙がらんよ
余程の魔改造されん限りは
0871名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 368a-OjfR [61.199.89.40])
垢版 |
2020/05/13(水) 05:36:54.00ID:0qaApekg0
エルフェルトは原作どおりなら標的デバフと爆弾デバフはあるだろうね
あとリロードも再現されてそう
0872名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 61aa-YFJm [126.26.227.163])
垢版 |
2020/05/13(水) 06:03:54.63ID:B3AOV1Tv0
朝から変なの沸いてる
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-JPAj [49.98.148.152])
垢版 |
2020/05/13(水) 06:37:44.26ID:CWWrQ1EId
すまん、何かデータ消えてるんだが…
0891名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 1558-3xZU [114.146.137.4])
垢版 |
2020/05/13(水) 07:14:58.01ID:PdQIyuiY0
エルフェルトは世界最速の女にしてくれ
あと魅了は免疫貫通もしなきゃ意味ないな
s2で強化効果解除魂で追加ターンs3で行動不可デバフで決定!
0904名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 1558-3xZU [114.146.137.4])
垢版 |
2020/05/13(水) 07:40:05.02ID:PdQIyuiY0
魅了されたらs3打てるならs3を味方に打つ
s2打てるならs2味方に打つ
これ結構いいじゃん
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-7kcB [1.75.196.249])
垢版 |
2020/05/13(水) 08:27:45.39ID:EXoeMpv3d
え、なあソル強くね?
0926名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2c44-augB [118.241.28.55])
垢版 |
2020/05/13(水) 08:42:18.30ID:rDC7wTDH0
攻撃5000 クリダメ230
と、
攻撃4000 クリダメ280

どちらがいいの?闇川です
クリ率は100です
0937名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a622-baHf [39.111.23.136])
垢版 |
2020/05/13(水) 09:06:43.80ID:9wAMdWEH0
エフェルピトーでバザール大バーゲン確定!
0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5efd-Zclx [220.247.29.136])
垢版 |
2020/05/13(水) 09:38:23.14ID:Sjh4iZMS0
はよソル星6にしたいわ
配布なのに強いよな
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2c03-imz8 [210.173.3.137])
垢版 |
2020/05/13(水) 10:01:12.74ID:AcKapnqc0
ぶっちゃけさぁ
エルフェルトそんな壊れない普通のキャラぐらいのレベルでしか来ない気がするんだよなぁ
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1257-Lrhu [27.126.107.84])
垢版 |
2020/05/13(水) 10:06:23.51ID:hGwXVi+90
百合カルトゥハの兜合わせなんだ
0985名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウエー Sa2a-ySGr [111.239.177.16])
垢版 |
2020/05/13(水) 10:13:49.28ID:MhIuRVLQa
ディズィーが一年前の性能なのに
一年後の性能のエルフェルト引かないとか正気か?��
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-7tKh [126.35.88.173])
垢版 |
2020/05/13(水) 10:26:27.92ID:e+9Q/oWtp
>>984折衷川どころか全部中途半端川じゃねえか
0992名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウエー Sa2a-ySGr [111.239.177.16])
垢版 |
2020/05/13(水) 10:31:56.52ID:MhIuRVLQa
クリ率100%無いと肝心な時に白ダメ出てイライラするからアタッカーは絶対100%にするわ��
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1257-Lrhu [27.126.107.84])
垢版 |
2020/05/13(水) 10:34:53.48ID:hGwXVi+90
どうせ天井せめてシダーシュリいっぱい出てくれシュリは両方使いたい
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbf3-gjhq [106.72.170.225])
垢版 |
2020/05/13(水) 10:37:02.89ID:a+/ViV1X0
スレジェンド自慢の闇川見てみたいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 9分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況