X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【トラハ】TRAHA【サービス開始】 18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 202.231.71.11)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:07:33.17ID:QdaGqQ6t0
!extend:checked:vvvv:1000:512
!extend:checked:vvvv:1000:512
↑次スレ立てる際は3行になるようにコピペして下さい

公式HP
https://traha-jp.nexon.com

公式Twitter
https://twitter.com/Traha_mmo_jp

2020/4/23 サ開
TRAHAはネクソンが開発した新規ipMMOです
手動操作に重きを置いてたり街に入る際にロードが発生しない事などが売り

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合は安価等で指定するか有志が"宣言の上で"立てること

前スレ
【トラハ】TRAHA【サービス開始】 17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589551001/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 153.240.9.13)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:21:29.56ID:HwrlD3YO0
今日も銀細工が即決で売れたわあと3時間もあったのに
入札で競り合うのが面倒くさい勢が結構いるんだろうな
0957名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 210.165.198.92)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:09:52.49ID:ZUKqIJnT0
300周してから言え
0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.35.4.49)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:10:03.51ID:ETTL/NL0p
>>956
一緒やで
0968名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 219.100.84.89)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:09:32.49ID:q0h7s+9+0
>>798
ええな
暇言う奴らはウルランに集合や
0974名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 210.165.198.92)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:25:40.64ID:ZUKqIJnT0
まじやで
800万課金したあたりから20になって気づいた
0981名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 116.68.222.139)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:53:50.81ID:MvThZ3dn0
韓国のトラハの情報ってみんなどこで仕入れてるんすか
0982名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 114.145.220.134)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:57:04.80ID:zhspxNDU0
またお前らに騙されたわ
戦場で指揮官に突っ込んですっこうで終わらせる奴は無能とか
所詮敵の指揮官NPCのLA取れない雑魚か自陣で引きこもってるだけの馬鹿の負け惜しみだったんだな
これ速攻突っ込んで指揮官にとどめ差したらめちゃめちゃ時間効率良いじゃん
俺以外全員ポイントもらえてなかったし
俺だけポイント貰ってすぐ終わる
最高に気持ちいいわ
そして、自陣で引きこもってる奴等が何ですぐ終わらせるの?無能!!!!
とか最高に気持ちいいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0985名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 210.165.198.92)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:06:56.40ID:ZUKqIJnT0
>>981
そら韓国入国よ
0987名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 210.165.198.92)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:10:48.51ID:ZUKqIJnT0
守護兵ワンパンで落としてそのまま司令官落とせば良くない?
他の人はおいといて
0990名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 153.199.226.90)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:21:54.47ID:US2m19Q40
701 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン 133.106.44.194)[] 投稿日:2020/05/20(水) 03:25:39.29 ID:x+lbXa12M [2/2]
>>696
ノーマルカードのレベルをカンストさせれば、それ以降ガチャから排出されなくなる
メンバーと協力して新垢を作って、ギルメンに貢いでいけば、ギルメンのガチャからは英雄や伝説が出やすくなる
0991名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 153.199.226.90)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:23:32.84ID:US2m19Q40
やっちまったなぁ
こりゃもうTRAHAが終わるかやってた奴らがBANされるかのどっちかだな
0992名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 153.199.226.90)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:27:58.03ID:US2m19Q40
次スレも立たないでおわる
さようなら さようなら
0993名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 210.165.198.92)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:29:28.74ID:ZUKqIJnT0
さよならー
0994名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 124.159.123.138)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:31:42.67ID:m7hHXH/J0
リスティアとかいうゴミ、放置狩りうざすぎやぞしばくぞゴミ
0998名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワイエディ 119.224.174.96)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:35:23.58ID:5rAcE6UYM
あしたのメンテて何時から何時まで?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 29分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況