X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part369
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-48jX [49.97.103.245])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:51:57.01ID:c3PcCHWOd
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>900が建てること
無理な場合は安価指定するか、有志が立ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

【初心者&無課金微課金の育成指南】
Q.URキャラが最強?
A.リセマラはURの数が多ければ良いわけではありません(毎月数万円課金できる場合は除く)。育成に使用する素材でUR染めパは無微課金では現状ほぼ不可能。

Q.リセマラオススメは?
A.[キャラ]UR火力枠
※ギルガメッシュは重課金専用機なので注意
[ビジョンカード]SSR愛の誓い(必須級)、火力が上がるURカード

Q.どうして?
A.主人公が優秀で盾役が務まります(愛の誓いでヘイトアップ)。よってUR盾の優先度は若干下がるため。
バッファーやデバッファーも下位レアリティに優秀なキャラが豊富にいるため、純粋に火力上がるキャラをオススメします。

Q.色んなキャラ育てたい。
A.育成素材がとても貴重で、各属性1キャラずつに絞りましょう。URは1キャラ特化の育成推奨(素材問題のため)。

Q.限定キャラは〜4凸までで妥協していい?
A.妥協するくらいなら、恒常キャラをコツコツ育てて完全体にするべき。キャラはレベル99推奨です。

Q.イベント産のキャラは強い?
A.ガチャ産と遜色ないため、イベントで取れる欠片や素材はなるべく全て取りましょう。

Q.最強パ教えて?
A.現状育てきってる人がほとんどいないため、自分の描くパーティーを育成しましょう。キャラによって大器晩成型もいるため早期の見切りは後悔することも?

※前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part368
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589964610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 16ee-f9J/ [113.158.115.120])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:01:31.25ID:yEAiDa9X0
マンスリーミッション日課
・経験値クエ3回 
・ストーリークエ15回
・マルチ10回
・ハード10回
・アリーナ5回
・探検チョコボ回収
・ギルド石像強化

【凸の恩恵】
1凸 上限レベル+5 JOBレベル9まで開放
2凸 上限レベル+5 装備枠2つ目開放
3凸 上限レベル+5 JOBレベル12まで開放
※3凸しないと覚えないアビリティ有り。(一番上真ん中、左下真ん中、右下真ん中)の計3つ。
4凸 上限レベル+10 トラマス装備枠開放
5凸 上限レベル+10 トラマス装備入手

【ロイヤルランク】次のランクまでの必要なポイントと合計金額
RANK1 300 600円   RANK2 300 1200円   RANK3 900 3000円
RANK4 2500 8000円  RANK5 4000 1.6万円  RANK6 7000 3万円
RANK7 20000 7万円  RANK8 45000 16万円
0003名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 16ee-f9J/ [113.158.115.120])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:01:54.19ID:yEAiDa9X0
【アークセーT】
社会が憎いけど税金で養て貰っている生活保護者
長文からなる願望感想文が得意の期待の真正。
コピペ連投や月に最低12万課金は当たり前発言するが本人無課金←課金したくても出来ないニート。
全キャラ全ビジョン完凸URメダル3600枚所持をアピールするが頑なにスクショは上げない
無課金だと思うなら思えば良いと拾い画像上げてるおっぺけと同じ発言でもスクショは一切上げない
とにかく煽ることしかしないNG推奨からNG必須の意見も
課金証明出来ないから引退宣言するも何故か毎日現れる
(アークセーT Sxdd-xa8R [126.146.63.171])
(東京都) (アークセーT Sx4f-oW4g [126.146.95.40])
(千葉県) (アークセーT Sx32-uRPb [126.215.137.81])

テンプレ貼られて顔真っ赤にしながらip変えた彼の現在がこちら↓
(埼玉県) (アークセーT Sx4f-oW4g [126.188.82.252])
(家) (ワッチョイW 82b9-61Qp [27.142.94.252])
0006名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW c228-sKCv [157.65.100.116])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:36:05.49ID:kGV5Yyt60
立ておつ
ついに主人公引けたで(選択チケ)
https://i.imgur.com/aQwiB0a.png
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-aEZO [182.251.197.188])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:41:07.27ID:XQsGk1Eqa
>>1
おつまん
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-3jRY [1.75.8.15])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:44:40.85ID:Tg7HGdled
いちおつ
0009名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-E4Dz [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:45:38.17ID:O4rkrrqC0
>>1
0012名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 16ee-aEZO [113.158.115.120])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:48:24.85ID:yEAiDa9X0
>>11
隔離出来て丁度いいよねw
0016名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-YFMs [36.11.224.39])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:51:43.31ID:mAJIX3AkM
キルフェとジザ同時にピック来ると出費がやばいな
まぁ石も配ってくれるけど
0020名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-aEZO [182.251.197.188])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:56:10.26ID:XQsGk1Eqa
そういえば栃木ってどうなったの?また敗走?
0024名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.250.242.13])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:03:13.59ID:7/vZ4yy2a
>>6
俺もレイン引けたんやが6月グラセラが水で潰される気がして育てるか迷ってる
防御50くらい盛れるからワンパンはされんと思うが
0026名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ e6f0-1yS3 [153.176.243.168])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:05:10.80ID:S3y0PaSN0
>>25
会社取締役さんお仕事は?
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-aRTP [1.72.4.86])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:21:38.37ID:7ciR8Tv5d
>>25
周回◎
アリーナ〇
ギルバト△

やはり低耐久は2戦出撃のギルバトでは輝かないな
相手もワンパン対策してるし
ヘイト調整の影響もあってバサクラをヒカセンに打ってる間に自陣のヘイト切れてすぐやられるわ
上手く2戦目いっても勝手に瀕死だし


強化待ちだな
0037名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-aRTP [1.72.4.86])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:22:38.43ID:7ciR8Tv5d
>>36
周回◎てのも違うな
初手ハザクラ打てないし
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-O5Ya [60.94.32.236])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:22:40.19ID:t2KMzx0R0
こっちなのね
0039名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.250.242.13])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:24:25.83ID:7/vZ4yy2a
>>29
0041名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.250.242.13])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:28:02.45ID:7/vZ4yy2a
レインは一応刺突耐性あるんやな5%やが
グラセラきてもワンチャン生き残るか?
打が-30%やからグラセラがサブモンク持ちやと死ぬが
0043名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW c228-sKCv [157.65.100.116])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:28:36.18ID:kGV5Yyt60
>>24
ジャンケンなんだからギルバトは得意な相手を選択すればいいだけ
育てて損はないやろ!
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0Hae-jiYv [165.225.110.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:33:15.31ID:hm4y/SieH
ヘイトダウンした相手に範囲攻撃撃たないのも酷いが、
ホーリー一撃で仕留めきれなかった相手に対して、APの低い攻撃を命中率を度外視して延々と繰り返すのがホントに酷い

特に今のアリーナマップは単体攻撃耐性あるから残り1体の劣勢のヴィネラに壊滅させられるという理不尽が起きやすいw
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-O5Ya [60.94.32.236])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:38:08.85ID:t2KMzx0R0
生放送でヒカセンとアヤカのコンビに対抗できるみたいな事言ってなかったっけ
0052名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-E4Dz [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:40:28.48ID:O4rkrrqC0
今のクソ狭アリーナでヘイトダウン強すぎて楽しいわ
メディエナとかギルガメッシュが範囲巻き込めずに雑魚になってる
0053名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-wQM+ [182.251.139.46])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:41:05.01ID:S7y6Ior6a
>>47
これに対してどういうAIが理想だと思う?
難しい問題だと思うが
今までは止めになる場合、その場から届く最小コストのアビもしくは通常攻撃使ってたよな
それが止めになるなら移動してからの通常攻撃を優先するようになっただけで瀕死にホーリー撃たないのは今に始まった事では無いはず
0060名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-E4Dz [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:46:09.39ID:O4rkrrqC0
堅牢は完凸前提だから
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-O5Ya [60.94.32.236])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:46:14.68ID:t2KMzx0R0
>>54
いやシュテルの事なんだけどw
はっきりと明言はして無いけど環境を壊すみたいな言い方をしてた気がしたんよ
匂わせただけか
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-pQS2 [126.34.65.167])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:46:46.36ID:UL3P8fPZp
>>49
正しくは基本的には有効だけど
範囲対策としてヘイトを下げて対処出来るって感じだな
ヘイト下げて範囲対策出来る事までは個人的には良いと思うけど
このゲームは単体被ダメ軽減などのビジョンアビリティなどがあるから
ヘイトダウン+単体被ダメ軽減のコンボ技で、盾ヒーラーがより落とし難くなるのはきついね
そこにMAP補正で単体被ダメ軽減盛られたら尚の事
0063名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.250.242.13])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:47:09.51ID:7/vZ4yy2a
>>43
まぁそれもそやな
他育てる奴もおらんしユニット欠片買っとこ
白磁復活でピックアップもくるやろうし割と完凸早そうや
0064名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-E4Dz [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:48:36.25ID:O4rkrrqC0
>>61
環境を壊しますとは言ってないんじゃね
IJがこういう範囲アタッカーが出たら大抵環境壊れるよね~って感想みたいに言ってたよ
0065出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 4f89-K6TK [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:48:40.78ID:0AhajwdS0
22 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-hfYJ [182.251.78.87])[sage] 2020/05/21(木) 09:58:21.16 ID:wR/joFYTa
ツイッターで3人隠れる使ってみたやってるやつワラタ
メディエナで3人巻き込めるのにわざわざ下がってコスモを単体に撃ってるわ
まじひでぇな



これキャラクターの下方修正と同義だよな?
返金申請してきてええか?w
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-O5Ya [60.94.32.236])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:49:27.50ID:t2KMzx0R0
>>64
そういうことね
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-pQS2 [126.34.65.167])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:56:45.85ID:UL3P8fPZp
>>69
あー、確かに
ヘイトダウンの効果をあくまで単体攻撃非対象、及び範囲攻撃の起点非対象までに抑えるのがベストだな
範囲攻撃キャラは範囲攻撃を売りにしてる訳だから
そこのメリットを属性ジャンケンではなく
付け外し出来るトラマス技で容易に潰せてしまうのはやっぱり理不尽だし
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-aTHp [126.147.40.151])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:07:42.11ID:Y1zEm8Ij0
アヤカはヴィネラとか闇属性にもコメット打つようになったなもう白にしてホーリー3発の回復とアレイズのみにしようかな😔
0105名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-E4Dz [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:18:33.66ID:O4rkrrqC0
愛国心に溢れたスレだな
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-3jRY [1.75.8.15])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:19:54.45ID:Tg7HGdled
ハニバ第2段だしフェンリル強そう
0109名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-uRe1 [182.251.242.8])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:22:03.60ID:tMz6tngta
そのうちコスト50の召喚獣実装されるんだろ?
しかも値段倍額で
バハムートとかそうなるんじゃね
0116名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW f776-gKvY [150.31.42.161])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:25:48.57ID:u0dt8REW0
マン臭レベル
1 完全な無臭  完璧な無臭。心地良い風があなたを包む
2 無臭     臭いではなく匂い。甘い香りがするという意見も。
3 微臭     仄かに匂いが感じられる 微笑ましい香り
4 臭      臭いを感じ取ることができる。一般的なマンコの香り
5 生ゴミ−   臭いが感じられる。区分わけすると臭いレベル
6 生ゴミ+   俗に言う激臭マンコ。マニアによっては好む場合アリ
7 ザリガニ   腐敗臭。人を不快にさせる程に臭いマンコ。
8 強ザリガニ  クンニした男のチンコは70%以上の確率で縮小
9 ドリアン−  クンニした男は気絶する。SEX後要風呂。3日間は臭いが回復しない。
10ドリアン+  サリン並みのレベル。傷害罪が適用される
11 硫黄臭-  下級魔物以下が住む世界では当たり前の香り、魔界では闇遥花の香りと同じ
12 硫黄臭+  下級魔物以下が住む世界では当たり前の香り、しかし子供は吸ってはいけない
13 亜臭-   中級魔物が吸うことが許される香り、しかし下級魔物以下が吸うと即死に値する
14 亜臭+   中級魔物が吸うことが許される香り、中級魔物でも鼻に違和感が出始める
15 死臭-   上級魔物が吸うことが出来る香り、中級魔物以下は即死
16 死臭+   上級魔物が吸うことが出来る香り、上級魔物でも発作や視界が失われ混乱する香り
17 魔臭-   魔神レベルでアモン侯爵のみが吸うことが許される香り、ここより上級レベル以下人間が臭いに触れると一瞬で溶け出す
18 魔臭+   魔神レベルでアイム公爵のみが吸うことが許される香り、アモン侯爵でさえ吸うと即死に値するとされている
19 極臭+   魔神レベルでフェニックスが死を繰り返しながら吸うことが出来る香り、まさに天地創造に絶する香り
20 地獄女臭  魔界の王サタンのみが吸うことが出来る香り、一説によるとダークマターを空気中に散りばめたとされた香り
0120名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-lyoh [126.34.76.197])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:29:54.42ID:Bkwrh4vVp
イルディラの魔力1000くらいまで盛ったらアヤカワンパンして草
0124出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 4f89-K6TK [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:33:07.69ID:0AhajwdS0
>>120
ヘイト下げたアヤカだとウォタガ効かないんだけど?エアプか?
0125名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-aRTP [1.72.4.86])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:34:22.94ID:7ciR8Tv5d
>>113
秒で修正したわハゲ
0127名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0292-ze6u [125.101.125.72])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:35:24.09ID:LTrX0aGP0
ビジョンに描いて有る若パパ時代のエルデと若ママが凄いドストライクなんだ
寿命と引き換えに一瞬若返るとか時代を越えて来るとかの良くある設定でストーリーにでも出してくれないかな
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-cKZv [1.75.10.99])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:38:15.49ID:x2+anxyAd
前座シュテル
0133名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFa2-aRTP [49.106.174.102])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:39:52.84ID:FaE5KK98F
>>129
んな訳ない
0134出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 4f89-K6TK [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:41:03.35ID:0AhajwdS0
>>129
ランクいくつ?かなり低そうw
0142名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0292-ze6u [125.101.125.72])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:43:52.55ID:LTrX0aGP0
>>135
ロブロブしてきたな
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-lWzO [49.98.147.71])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:44:17.35ID:hbOTepOjd
課金させることだけは必死でバランス調整なんて二の次三の次なんだからしゃあないわな
普通の運営ならしてくるFFTキャラ接待も一切ないまま5月終わるとか流石広野よw
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-YiWy [49.98.74.202])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:48:23.10ID:Bm51WUwAd
>>86
前からこのAIだったってマジ?
終わってるな
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-cKZv [1.75.10.99])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:51:51.66ID:x2+anxyAd
>>149
いやらしい
0157出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 4f89-K6TK [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:52:50.07ID:0AhajwdS0
しかもサイレント修正してるのが嫌らしいよな、ここの運営一切信用出来ないわ
0164名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-vLvA [126.255.156.47])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:59:30.19ID:Ex+61SbNr
いやまあ常識的に考えてよ?
隠れてヘイト下がってる奴をわざわざ狙わんのは分かるんだよ
でもヘイト下がってる奴を巻き込まないようにわざわざ避けて範囲攻撃撃つって明らかに行動としておかしいだろそんなゲーム見たことねえよ
そんな効果は魅了の領分だろう
0174名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6e9b-s4/3 [111.101.9.129])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:10:40.13ID:zCE+y7ou0
バフや回復も前からだけど変な感じ
ヘイト下がってるキャラを避けるようにバフするし、自分のHPが減ってても自分を避けるようにエンジェリックするし
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-sGVL [1.75.9.21])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:10:51.04ID:7Ot/W6kjd
召喚チケットっていつ使うのがいいんだ?
更新されるの待つか、今使ってしまうか
ピックアップされてなければ結局凸できないからいつ引いてもいいんかな
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-sKCv [111.239.170.118])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:12:51.11ID:JWIX0VaBa
アヤカワンパンできるグラセラはよ
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-Dtt6 [60.94.32.236])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:13:46.49ID:t2KMzx0R0
>>164
これ
0181名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-lyoh [121.80.81.227])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:13:55.74ID:iYH+tq0a0
ヒールよりキトン小手のほうがヘイトダウン数値高いってほんと?
move増えるのはいくらでも調整できそうだけどな
0192名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-E4Dz [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:18:19.25ID:O4rkrrqC0
今日からギルバトはアタッカーとヒーラーにキトンヴィネラトラマス装備させるんで宜しく🤗
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-YiWy [49.96.21.161])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:19:03.49ID:cAQEYxRld
ヘイトダウンっていうか
ステルスって呼んだほうがいいなw
0198名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-E4Dz [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:19:37.53ID:O4rkrrqC0
>>194
わざと避けて範囲撃つんだからステルスもおかしい
明らかに見えてる
0200出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 4f89-K6TK [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:20:13.37ID:0AhajwdS0
>>167
ぺこぱかよってツッコミ気持ち悪いからやめてくれる?
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-Dtt6 [60.94.32.236])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:22:02.86ID:t2KMzx0R0
聞けば聞くほど笑えるわw
ここの誰よりも運営がガイジやん
0208出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 4f89-K6TK [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:22:56.89ID:0AhajwdS0
不具合なのか今後もこの仕様にするのはっきりしろや藤田カス無能ゴミ
0209名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-E4Dz [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:23:15.25ID:O4rkrrqC0
>>204
生放送の時点でアヤカに幻惑のヒール装備させた奴強すぎませんか?って言ってるな
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-YiWy [49.96.21.161])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:23:58.74ID:cAQEYxRld
そうか ステルスなら巻き込めるもんな
相手をコントロール出来ちまう神スキルだな
0216名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-jE7Q [49.106.217.95])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:28:21.98ID:a+rVhm7fd
フェンリルにヘイトダウンついてたらセルラン1位
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-YiWy [49.96.21.161])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:30:16.38ID:cAQEYxRld
グラセラのトラマスにヘイトダウンつけてきそうだな
0240名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-euuT [36.11.224.191])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:40:28.51ID:nA/tJyx6M
定期的なAI変更で新キャラを育成させていただく喜びをくれるなんて素晴らしい運営やな
0241名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-E4Dz [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:40:32.78ID:O4rkrrqC0
>>237
今話題のヘイトダウンのトラマスはヴィネラだぞ!
0244出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 4f89-K6TK [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:42:20.20ID:0AhajwdS0
昨日のギルバトもヒールアヤカに負けたw
こっちはギル、アグリアス、イルディラで範囲攻撃全く巻き込まないw
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0Hae-jiYv [165.225.110.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:44:03.02ID:hm4y/SieH
でも、今のダイヤモンド以上のギルバトってビジョン確定を連発したせいで完凸ビジョン持ちが溢れていてほぼ差が無い状態だからヘイトダウンアヤカが範囲攻撃に巻き込まれない今のクソ仕様でも無い限り防衛がホントに難しいんだよなw
0247出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 4f89-K6TK [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:44:11.49ID:0AhajwdS0
>>245
教えて😉
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-KTXW [49.98.157.91])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:45:03.09ID:xUpQyiBcd
なにが問題って光の戦士とヘイトダウンのアヤカのコンビを
範囲で巻き込んで倒せるのが金シュテルですって生放送ではっきり言ってるんだよな
それが金シュテル登場と同時の仕様変更でできませんって普通に詐欺だろw
0249名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-E4Dz [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:45:34.52ID:O4rkrrqC0
>>245
ヘイトマイナスの挙動は変えません
キトンヴィネラピックアップ!!
ヘイト減少アビを持ったヒーラー実装!!

今後の展開を考えて修正しますごめんね^^
0252名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ bbee-oW4g [106.166.100.95])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:46:26.14ID:4Bv4EB1g0
>>248
手動では出来るから事実誤認には当たらない
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-vwlZ [49.104.69.156])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:47:42.52ID:cVuis+cNd
ヘイトダウンの効果が敵から狙われなくなるってだけの説明なら
範囲攻撃の範囲からも狙われなくなるのを含んだ意味合いで通る気がするが
敵の攻撃対象優先度が下がる=結果狙われないって説明だと範囲からわざわざ外す動きされたら不満が出る
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FTEX [49.98.162.71])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:50:46.10ID:sgPaeRjod
複数のハンマー入れたら1種類以外吸われたんだけど
詫び石もらえる?
https://i.imgur.com/3yw0ZLa.jpg
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-dkET [1.75.1.128])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:51:35.96ID:83c0aIKcd
>>247
ドレイン系のスキルがバグで超火力になる

火力おかしいから修正しろと祭り発生

広野「バグじゃないから修正はしない」
ついでにドレイン剣持ちのキャラピックアップするわ。

ピックアップ終了直後
広野「やっぱあれ計算式間違ってたからナーフするわw」

祭り発生

公式放送でナーフについて言及一切なし

返金祭り発生、返金申請のテンプレがスレに貼られまくる。

ここまできて初めて無料ガチャ券配布を決定
0267名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-lyoh [126.34.76.197])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:54:51.32ID:Bkwrh4vVp
結局アヤカ以外の2人を回復前に瞬殺すりゃいいんだろ?簡単じゃん
そもそもそれで難攻不落ならギルバトの上位で殲滅勝利してないって
0268名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-rJCj [126.194.117.127])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:55:20.47ID:uZ+TGJjhr
仮面シュテル対策はどんな編成がいい?
0270名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.251.243.34])
垢版 |
2020/05/21(木) 12:57:02.51ID:N4eHqPBBa
ヘイトアップもおかしいけどね。 瀕死の敵からタゲはずれる。回復量が数万超えたアヤカでも無視してタンクに攻撃しに行く。 ヘイトアップもヘイトダウンも基本的にガバすぎて調整云々の前段階の問題
0274出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 4f89-K6TK [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:01:00.63ID:0AhajwdS0
ユーザーに公表しないでこそこそAIサイレント修正してるのが問題でしょ?君たち本質わかってるか?
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-rJCj [49.104.18.163])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:01:48.85ID:UZWGfZ/Td
ヘイトダウンなら攻撃しなくなるでも意味的にはおかしくないけどな

そもそもヘイトの定義なんてこっちの思い込みで話しても意味ないだろ
0281名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ bbee-oW4g [106.166.100.95])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:05:43.68ID:4Bv4EB1g0
>>279
ブライドマシュリーが来るから震えて待て
0283出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 4f89-K6TK [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:08:59.95ID:0AhajwdS0
運営に1番効果あんのってやっぱり返金祭りやんw
0286名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.128.150.51])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:09:43.96ID:Qxycm0Xfa
そもそもアヤカは範囲にまきこまれるほどタンクに近づくのがおかしい
回復の射程はなんのためにあんだよ!
0289出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 4f89-K6TK [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:11:13.63ID:0AhajwdS0
15時に何かしらの弁明なかったら消費者庁勤務のうちのパパにチクっちゃうからな👶
0290名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a735-tqmx [220.100.38.187])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:11:48.39ID:PGWZu/sF0
今更だけど、このゲーム複数端末の同期ちゃんと取れてないことがあるね

端末Aでクエスト中断→端末Bで起動する→クエストを再開できずにAPだけ減ってる

とかね

あとAPがオーバーフローしてる時に他の端末で再開すると余剰分が上限値まで落とされるとかないよね?
(100/200→100/100みたいな)

今起動する端末を変えたらジャストで上限値だったから、まさかと思っただけだけど
0293名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-E4Dz [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:12:57.63ID:O4rkrrqC0
ちょいちょい運営憎しで捏造挟む奴居るよな
0294名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0292-ze6u [125.101.125.72])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:13:17.06ID:LTrX0aGP0
本物のヒロイン(シュゼルト)出てきちゃったからなぁ
今何してんのマシュリー存在感も出番も無さすぎ
0298名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 82b0-3jRY [27.113.225.34])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:15:43.29ID:pIJTHpAc0
生ではアヤカ巻き込む云々の話はしてなかったよな
まあ普通に考えたらあの範囲なら巻き込むから俺らは勝手にそれを期待してたってだけだ
0305名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ bbee-oW4g [106.166.100.95])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:20:14.84ID:4Bv4EB1g0
>>260
サイコパスかな?
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f712-UKtw [150.249.200.247 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:24:01.86ID:3jboU++s0
範囲大きい給付金実装
モント「ヘイトダウンつけたアヤカきついんだけど」
茶番「ヒカセンとアヤカを倒せるぶっ壊れ」

ヘイトダウンつけてるとそいつを意図的に避けて範囲撃つor単体なので、アヤカは強いまま
給付金はその範囲を活かすこともなく、わざわざ名指ししたカツサンド直々に「人権ではない」と弓を引かれる

広野の劇場だよな…
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-Ucsx [106.132.84.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:26:15.93ID:82/sjdMwa
ストーリーに絡ませられる頻度が多いほど評価と人気が落ちてしまうんだ
あれれー?マシュリー様全然絡んでないのに人気があれー?
0310名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-E4Dz [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:26:59.52ID:O4rkrrqC0
ctの加減でケアルガ避けられるのだけはどうにかしろ
算術士の無詠唱でどうにかしてると言えばどうにかしてるけども
0316名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ bbee-oW4g [106.166.100.95])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:30:47.10ID:4Bv4EB1g0
>>311
ちゃんと誤ったのか
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17b0-s4/3 [118.8.5.98])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:37:43.76ID:1t/2zop60
金シュテ便利なキャラにもなれないし
なんだろうな・・コイツ
イベ以外で使い道がほぼないっていう
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-Ucsx [106.132.84.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:45:48.08ID:82/sjdMwa
あのハザードクラッシュがギルと同じ技で開幕放てるとかだったら秘伝書の右でまだ生き残れたんだけどね
エアプが調整してるからなのか給付金イマイチパッとしないのな
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 224e-Bkyq [131.147.88.152 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:45:48.09ID:dClbZFNb0
(´・ω・`)ちょっとPVEの影響について考えてみたけれど
(´・ω・`)今の仕様だと範囲巻き込む敵がたくさんいる超難度とかきたら
(´・ω・`)そのトラマスあればかなり楽にクリアできるイメージね

(´・ω・`)範囲巻き込みなしだと単体攻撃してくるところでは有利になるいめーじ
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-Ucsx [106.132.84.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:50:19.47ID:82/sjdMwa
入れなかった幻の14レイドで輝く予定だった
0357名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ee92-f9J/ [223.132.134.48])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:53:35.18ID:TEZ+Nkh50
生放送ちゃんと見返したけど、金シュテでアヤカとヒカセンまとめて倒せるなんて一言も言ってなかったw
金シュテが闇属性アタッカーだから光属性のタンクを落としやすい

アヤカの回復間に合わない、アレイズされてもすぐ倒せるからアヤカの価値下がる(?)
って事を言ってるだけだった。

つまりユーザーとメーカーの間でアヤカの強さに対する認識のズレがあったようだ。
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-lyoh [126.34.76.197])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:56:48.79ID:Bkwrh4vVp
最初のエトアクエストが出る前までの初期は
確かにマシュリー活躍してたぞ
まだダメージ2000でも大ダメージだった時期にバニシュラで
生き生きと雑魚殲滅しとった
0372名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-E4Dz [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/21(木) 13:59:52.63ID:O4rkrrqC0
もうカツサンドは無敗無敵の存在じゃねえんだよな
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 224e-Bkyq [131.147.88.152 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:07:56.90ID:dClbZFNb0
>>376
(´・ω・`)らんらん的には戦闘以外でタガタメでも出来てる
(´・ω・`)こういうところ早く対応してほしいのね

・キャラ画面で時間に合わせて(朝・昼・夕方・夜・深夜)ボイス実装
・ホーム画面でもボイス
・戦闘画面でのSR。SSRのボイス実装(タガタメは全キャラあり)
・イベント(コラボ含む)にストーリー追加
・キャラを掘り下げるストーリー(国や交友関連などのサイドストーリー)の追加
・キャラクエにストーリー追加
・キャラそれぞれ専用モーションの追加(専用ジョブに合わせてなど)

(´・ω・`)まだまだあるとおもうけれどとりあえずこの辺り、糞運営ちゃん、お願いね?
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 224e-Bkyq [131.147.88.152 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:12:46.96ID:dClbZFNb0
>>385
(´・ω・`)声は大事なのだ・・・
(´・ω・`)てか幻影みたいに中途半端な体験版みたく
(´・ω・`)コラボ以外のURだけに声ついてるとかは余計気になるのね

(´・ω・`)全部ありか全部なしかだけれど一度つけたなら最後までやりきってほしいのだ
0395名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0292-Ucsx [125.101.125.72])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:18:00.77ID:LTrX0aGP0
現状のキルフェ環境が最悪に給付金に向かい風なのよね
ルーンブレイド闇大剣だと良いな
0399名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.251.243.40])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:18:45.21ID:RkpOd5cha
>>299
同士よ、裏切り者のあゆむは運営側さ
0404名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0292-Ucsx [125.101.125.72])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:20:38.95ID:LTrX0aGP0
給付金はせめて属性違いならなーと
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-jE7Q [49.106.217.95])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:21:32.72ID:a+rVhm7fd
次回新キャラ
ロボット
ヘイト無効
超火力
で、セルラン1位
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 224e-Bkyq [131.147.88.152 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:22:30.54ID:dClbZFNb0
(´・ω・`)まぁタガタメもそうだったけれどgumi運営は
(´・ω・`)基本的に修正が頻繁だったり商品の価値がコロコロ変わるから
(´・ω・`)まともに強さ基準でガチャ引くと痛い目を見ると学んだのね

(´・ω・`)そこからはらんらんキャラ勢でまったりいくことにした感じなのだ
0411名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 16ee-aEZO [113.158.115.120])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:22:34.68ID:yEAiDa9X0
糞運営スレ人が居ないからってこっちに来て騒いでて草
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-cKZv [1.75.10.99])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:24:19.95ID:x2+anxyAd
>>408
ムスタディオをやっつけろ
0420名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-lyoh [126.34.76.197])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:24:30.29ID:Bkwrh4vVp
だんだんリボンの為に歓喜と大結晶消費するのがもったいなくなってきた
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-jE7Q [49.106.217.95])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:27:14.58ID:a+rVhm7fd
>>419
ロボットマシュリー
「ピピピ…」
0428名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-O5Ya [182.251.243.40])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:27:24.77ID:RkpOd5cha
>>415
300連ガチャでいける
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-Ucsx [106.132.84.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:28:02.79ID:82/sjdMwa
>>408
サイボーグシュテル「アニキアニキアニキ」
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-Ucsx [106.132.84.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:30:21.76ID:82/sjdMwa
>>433
本当コレは欲しい
0444広野神グンマー(群馬県) (ワッチョイ ae0b-jiYv [183.177.174.64])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:33:25.07ID:wnuPo2fq0
伝説ちゃんかえ?



悪いことは言わんのだは。




おでん取っておけば問題ないんだは。




交換したらしっかり広野様に感謝するんだはおまんも。
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-Ucsx [106.132.84.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:36:12.27ID:82/sjdMwa
シュテル綺麗に戻れるん?死にそうじゃない?w
0455名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM32-K6TK [153.159.191.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:37:45.59ID:fscVX7YyM
ほんと誰よりも蒼穹エルデロブは出過ぎてた
0461名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-E4Dz [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:41:10.23ID:O4rkrrqC0
>>459
シヴァとディアボロスが入ってると言うことはラムウしか無いんだろ
やっぱ魔法召喚獣は最低2体欲しいからテトラは除外な
0464名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-MVmE [182.251.251.33])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:41:54.88ID:hiLzgKsda
あゆむはこの仕様普通でしょと言ってたぞ
やっぱり配信者で一番馬鹿はあゆむ
0465名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Yce/ [126.182.27.16])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:43:20.98ID:oyedSiupp
広野のあの適当な舐めた姿勢見れば相当裏であくどい事してそうだわ平気で嘘つくし傲慢な対応するし十中八九ガチャ周りも仕組んでるな。
で、なんでそんなクズに金出してるの?
0466広野神グンマー(群馬県) (ワッチョイ ae0b-jiYv [183.177.174.64])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:43:59.78ID:wnuPo2fq0
おふぅ。


見てたらいまだにテーブルの存在を信じてるやちゅがいるんだは。




そんなものは存在しないんだは。




信じるべきは広野様だけなんだは。




広野様こそがおまんらの神でありメシアなんだは。
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-Ucsx [106.132.84.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:45:08.28ID:82/sjdMwa
>>457
俺はシュテルではないシュテルの意思を継いだショテルだ宜しくなアニ…いやモント
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-Ucsx [106.132.84.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:46:12.37ID:82/sjdMwa
センメツスル イクゾ タスカル デャァァァァ 
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Db5c [49.98.168.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:46:27.68ID:A1iLZTtFd
>>448
Lルートヴァイスだな
Cルートも頼むで
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-Db5c [110.163.11.218])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:48:38.33ID:A3iaaU2qd
ログボ6日目の魔石大2500個が地味にありがたいな
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-nqGl [49.104.20.79])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:52:18.98ID:SlSq+FGdd
>>311
頭下げてる開発エイリム社長 高橋ここからブレフロ生放送で口には出さないけど(広野を指してるのは分かる)散々こき下ろしてブレフロ2出すも即サ終。

なんだかんだ言うて広野のマネジメント能力は会社からしたら優秀に見えるんだろう。
部下や開発、ユーザーからしたらry
0491名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0faa-Dtt6 [126.150.77.93])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:55:29.23ID:gUtJ3sVN0
>>490
うんは取っておけ
0492名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 82f8-oW4g [61.46.18.70])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:55:50.66ID:KC82sLNK0
>>489
あゆむも同じこと配信で言ってるけどな
0504名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-xqSC [126.147.176.1])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:00:54.71ID:BGKUNQuU0
ヘレナママきたーー
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-hQD2 [126.193.64.77])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:02:07.82ID:gZkrhCsnp
盛り上がる要素ゼロやね
0511名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.128.150.51])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:04:17.86ID:Qxycm0Xfa
>>471
apアップって物理キャラの初期ap1増やすためには召喚ap5増やさないといかんからな
0514名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 6b59-oW4g [122.131.160.232])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:05:23.14ID:7petoKCz0
総選挙推しが圏外でムカついたから3位のモント君に入れていくわ
0539名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 02b9-WyE1 [59.171.133.140])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:14:04.11ID:rsFoLPk70
フェンリルに翼生えてて草
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb2-4naH [122.133.113.29])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:16:44.99ID:rjQATaaW0
始めたばかりでメディ、ミランダ、アヤカ、ヴィネラ、モントでパーティ組んでますが、キルフェ引いたので土はモントよりキルフェ育てた方がいいですか?
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-Ucsx [106.132.84.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:18:40.30ID:82/sjdMwa
>>550
えぇ…?
0564出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 4f89-K6TK [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:19:39.06ID:0AhajwdS0
アプデ内容スッカスカやんwwwww
0571名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-E4Dz [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:20:58.59ID:O4rkrrqC0
>>565
画像はよ!!
0574名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b92-C0qJ [122.213.145.33])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:23:04.08ID:zNG2Cjv00
ヘレナ部隊エッッッッッッ

ヘレナママURコスト100ってマジですか?
0577出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 4f89-K6TK [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:23:32.75ID:0AhajwdS0
器用さってゴミステータスだろ確か
0580名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-W7Xd [126.74.99.210])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:24:36.49ID:NTZJq6qb0
>>564
お前の履歴書の職歴と同じやんw
0581出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 4f89-K6TK [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:24:50.94ID:0AhajwdS0
これがハフバ第二弾ですか失笑もんです

引退不可避ですねw
0582名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-hQD2 [126.182.96.103])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:24:51.60ID:Gzcxi+96p
これがハーフアニバーサリーとかさすがやね
0584出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 4f89-K6TK [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:25:22.40ID:0AhajwdS0
>>580
つまんねえぞゴミw
0591名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-E4Dz [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:26:44.47ID:O4rkrrqC0
盾よりの大剣使いが出るかもしれないから明日中にレシピだけ確保して裁きに戻るぞ
0594名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-W7Xd [126.74.99.210])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:27:12.35ID:NTZJq6qb0
>>584
うけてんじゃねえかよww
0596名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-mDt+ [126.234.48.70])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:28:27.21ID:QQP+6yjQr
麻痺なんてだれがもってるの?
0600名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-mDt+ [126.234.48.70])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:29:39.73ID:QQP+6yjQr
シュテルね
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-aTHp [111.239.161.221])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:30:01.33ID:F9Rsga0ya
>>586
ショップ更新してジザを集める作業があるじゃろ?
0603名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9f8a-E4Dz [180.9.135.110])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:30:11.21ID:O4rkrrqC0
>>596
ソルジャーのパライズエッジ
絶賛ピックアップ中の旧シュテルとクリスマスラマダ
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-wIT+ [1.75.1.143])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:30:26.18ID:RCDMFIOid
おいフェンリルでねぇぞふざけんな
0613出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイW 4f89-K6TK [36.2.121.158])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:33:36.46ID:0AhajwdS0
ママ生きてたの。😭
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f712-UKtw [150.249.200.247 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:35:34.66ID:3jboU++s0
若作りBBA「(キメッ」
キャバ嬢「キャッキャッ」
ピンクの風「陽動するわ」
ロブ「少し休憩しよっか」
グラセラ「万一のときは私の一族と合流しろ」
グラセラ「変じゃない?城内に警備兵が少ないよ」
給付金「グエー死んだンゴ」
ワイバーン「こいつ捨てるンゴ」
鈴のおまけ「働け」
給付金「がんばります」
おわり
0620名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hfe-7PPi [219.100.181.237])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:35:48.29ID:l8/1NBPDH
マザコン不可避
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-aTHp [111.239.161.221])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:36:09.91ID:F9Rsga0ya
>>618
戦場の黒い薔薇()とか母親が自称してたら死にたくなるかと
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-aTHp [111.239.161.221])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:40:35.33ID:F9Rsga0ya
>>633
親父も血を絶やしたくないならあちこちに愛人作って産ませときゃいいのにな
王様じゃろ
0636名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8b25-Guyd [218.44.86.211])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:41:06.15ID:uQ7i7qFv0
>>633
早く王様になってよ!(マシなのコイツしか居ねえ…
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-yG74 [49.96.17.242])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:42:51.48ID:jv8tkvgGd
ハーフアニバーサリー前夜祭以降しょぼくなりまくっててわろた
前夜祭にやった有償石7個でのばらまきもっとやれ
0640名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hfe-7PPi [219.100.181.237])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:42:55.66ID:l8/1NBPDH
モントに1位取って欲しかったがグラセラ強すぎだろ
実装前から別verほぼ確定じゃねぇか
0642名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ a7bb-s4/3 [220.211.2.233])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:44:19.11ID:lpj9S65t0
いまチャプター8ぐらい
突入するぞするぞ詐欺

長くて戦闘も見てない
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-aTHp [111.239.161.221])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:55:03.43ID:F9Rsga0ya
>>658
取らない理由がない
ジザ自体もまあ使えなくはないし
0674名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW f243-nqyn [101.142.231.21])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:55:41.47ID:eLi1/Lym0
イリーザちゃんはよ
0698名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 176e-oW4g [118.10.87.76])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:03:36.62ID:u3g/PPhy0
メディエナを超えし黒薔薇となりけるかどうか。
黒薔薇URこそ魔法ユニット真のブっ壊れかも。
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-wIT+ [1.75.1.143])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:04:55.49ID:RCDMFIOid
ガチガチパ作ると一見戦力2500くらいしか無いから弱く見えるな
罠なんだが
0708名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 176e-oW4g [118.10.87.76])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:05:21.76ID:u3g/PPhy0
お前ら、グラセラよりも黒薔薇を引いたほうがいいよ。
絶対にブっ壊れの強さだと思う。
0713名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-lyoh [126.34.76.197])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:07:24.10ID:Bkwrh4vVp
イルディラと見間違えそうな赤いのまたでてきたな
0714名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-aTHp [126.152.237.51])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:07:29.21ID:AVS3h2igp
>>708
グラセラは槍だしあまり強くなさそう
0722名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 176e-oW4g [118.10.87.76])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:09:02.88ID:u3g/PPhy0
しっかし給付金シュテル、ここまで残酷な扱いされるとはな〜。
神野から与えられた武器はゴルブレだけで一位とれないハーフアニバの面汚しだもんな。
せめて欠片ぐらい大量配布または再販すればガチャひく奴も増えると思うんやが・・・。
0730名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hfe-7PPi [219.100.181.237])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:12:04.25ID:l8/1NBPDH
トップ10で男はモントだけ!
萌豚戦争うおおおおおおおおおお

グラセラは2位と差をこんだけ離して1位だから勿論セルランも1位取るよな
https://i.imgur.com/0NTYbP1.jpg
0734名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0292-Ucsx [125.101.125.72])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:13:13.60ID:LTrX0aGP0
>>730
可能性の欠片すら残さずに圧倒してて草
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-wIT+ [1.75.1.143])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:13:21.13ID:RCDMFIOid
>>730
なんでリアートがいないんだよ!
不正操作だ
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-wIT+ [1.75.1.143])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:14:23.21ID:RCDMFIOid
>>733
いや謎の女性が謎
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-sGVL [1.75.9.21])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:14:47.63ID:7Ot/W6kjd
ヘレナが新デザインで実装だぞ
0747名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-aTHp [126.152.237.51])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:14:52.85ID:AVS3h2igp
>>730
おい俺のキルフェは?
0749名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b92-C0qJ [122.213.145.33])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:15:10.48ID:zNG2Cjv00
イルディラ意外と人気あるんだな
貴重な眼鏡枠だからか
0752名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ dbbf-crVl [202.215.93.18])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:15:23.21ID:vPml2SNm0
ピーキーな火力偏重キャラの金シュテルやオルドアこそ斬耐性盛って丸くすれば戦える場所の幅広くなるって話じゃないの
ルンブレと召喚フェンリルとビジョンフェンリル+堅牢付ければ大分持つでしょ
しかしこれそのうち直接防御とか上がるビジョンが出て来るって話だな
0762名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6b92-C0qJ [122.213.145.33])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:17:03.42ID:zNG2Cjv00
今からでも遅くないから全員モントに投票しろ!
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-lyoh [126.34.76.197])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:17:33.68ID:Bkwrh4vVp
女の子ばっかやん
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-sGVL [1.75.9.21])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:17:44.13ID:7Ot/W6kjd
どうせモントはUR決まってるだろ
0768名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-aTHp [126.152.237.51])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:17:49.14ID:AVS3h2igp
>>759
高難易度の火力高すぎてな
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FTEX [49.98.162.71])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:17:58.64ID:sgPaeRjod
グラセラはもともとURで出す予定だったんだろ
ちょろいな
0772名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 87bb-O5Ya [60.38.1.94])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:18:07.63ID:QGVb4mZR0
鉄女ってホント人気ないんだなw
ここまでなのは珍しい気がする
0776名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 176e-oW4g [118.10.87.76])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:19:21.70ID:u3g/PPhy0
グラセラ(6月)
水着グラセラ(8月)
人気投票第一位記念グラセラ(11月)
クリスマスグラセラ(12月)
お正月晴着グラセラ(1月)

幻影戦争はグラセラさえ出しておけば安泰じゃねーか。
0778名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0292-Ucsx [125.101.125.72])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:19:42.47ID:LTrX0aGP0
これはグラセラ2キャラURですね
広野にグラセラ人質に取られる方たち頑張ってください
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-jE7Q [49.106.217.95])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:19:48.79ID:a+rVhm7fd
イフリートのマルチきついわ
やる価値もないけど
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-aTHp [126.152.237.51])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:20:20.58ID:AVS3h2igp
>>772
ビジュアルの性格もなぁ
0786名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW c228-sKCv [157.65.100.116])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:21:19.08ID:kGV5Yyt60
オマケ付きガチャとかゴミだな〜、無料で良いレベル
こんな更新なら5枠確定ガチャ回しておくべきだったか
0798名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hfe-7PPi [219.100.181.237])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:23:30.58ID:l8/1NBPDH
圏外ヒロインは退場していいぞ
0808名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b2ee-FXEB [133.206.99.160])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:25:46.14ID:ej86SK7R0
マシュリーさんはなんかイモくさくてなあ…ヒロインの器じゃないんだわ
0813名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-lyoh [126.34.76.197])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:27:26.05ID:Bkwrh4vVp
人妻が人気なゲーム
0824名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW e2ea-fEpS [115.37.54.26])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:30:35.96ID:fscVX7Yy0
>>730
イルディラ5位が驚きだわ
マシュリーは声優を呼べ
0829名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-lyoh [126.34.76.197])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:31:25.82ID:Bkwrh4vVp
開幕パンチラとやさぐれ味方殺しもおらんやん
0830名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW f243-nqyn [101.142.231.21])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:31:41.54ID:eLi1/Lym0
グラセラに入れてるやつ死ねよな
まだ出てないのに入れる意味
0831名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9f15-WyE1 [180.5.44.159])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:31:50.65ID:DE/yDFzT0
グラセラは連撃持ってるといいな
どんなに可愛くても連撃持ってないとガチャる気せんわ
0841名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 176e-oW4g [118.10.87.76])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:34:51.77ID:u3g/PPhy0
このスレ的な人気は第一位→ヘレナ(黒薔薇)、第二位→グラセラ、第三位→ラリルレロと言ったところか。
お前らは熟女好きに覚醒したか。
0847名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b2f3-NSZD [133.204.253.178])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:37:11.33ID:WUxycjzY0
票数すくねぇw
0849名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW bbee-Dtt6 [106.157.175.56])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:37:16.24ID:Jd5//aAW0
6月グラセラ
7月水着グラセラ

おまえら給付金だけで足りるのか?
0855名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8b25-Guyd [218.44.86.211])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:39:13.45ID:uQ7i7qFv0
>>852
安藤の悪口はそこまでた
0859名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW e2ea-fEpS [115.37.54.26])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:39:45.56ID:fscVX7Yy0
>>816
ルーンブレイド+5作れ 
ルーンブレイド+5 リボン+5 魔晶の鎧でブイブイ言わせたらゴールでいいぞ
ギルガメッシュよりは可能性はある
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-+ClI [126.233.228.109])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:41:24.47ID:YUqmW9rAp
>>851
ヴィクトラに騙されただけやん
0869名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 176e-oW4g [118.10.87.76])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:41:54.59ID:u3g/PPhy0
小学生がライターならモントがグラセラを助けに行って、
マシュリーが給付金にころされちゃうストーリー展開だろう。
モント「なぜマシュリーをころしたぁぁぁ!!(号泣しながら)」
給付金「ふっ・・・お前こそ何故グラセラのほうを助けに行ったんだ?」
モント「うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!(UR覚醒!)」

でもたぶん高学歴で頭の良い人がライターをしていると思うので
オレ達の斜め上をいくストーリー展開に期待しゅてる。
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-lyoh [126.34.76.197])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:46:23.00ID:Bkwrh4vVp
ジザの悪い顔ありがとうございました
0882名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-lyoh [126.34.76.197])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:47:50.66ID:Bkwrh4vVp
フェンリルどころかURがでないぞ
0885名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1725-f9m4 [118.17.61.72])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:48:29.94ID:WsaqRmZu0
ハーフアニバ第二段オマケ付き1回限定10連召喚の詳細読んでも理解できないんで質問いいすか?
オマケの虹の想いの欠片が欲しい場合は5/31 5:00~の時に回せばもらえるの?
それとも期間中10連を6回全部オマケをもらってた場合のみもらえるの?
0886名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW e2ea-fEpS [115.37.54.26])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:49:03.69ID:fscVX7Yy0
>>730
イルディラ5位が驚きだわ
マシュリーは声優を呼べ
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-lyoh [126.34.76.197])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:49:23.65ID:Bkwrh4vVp
200連くらいかな
平均超えてしまったわ
0898名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 176e-oW4g [118.10.87.76])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:51:27.27ID:u3g/PPhy0
ヘレナ黒薔薇(コスト100)だったら持続性給付金だけでは足らん。
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FTEX [49.98.162.71])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:53:17.18ID:sgPaeRjod
じじいすぐ死ぬくね?
0902名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-IChP [182.249.217.165])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:55:33.41ID:nVA6n2z3a
>>893
せめてヴァジム達に明日の遠足中止になったよって
あの場で教えてあげる親切心がモントにあったら違和感に気づけたのに
脚本の都合でアホになってるなあと思ったけど
よく考えたらちゃんと確認するだけで破綻するヴィクトラの作戦もガバガバだな
0908名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 176e-oW4g [118.10.87.76])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:57:13.06ID:u3g/PPhy0
まさか運営も黒薔薇がここまで人気出るとは思わなかっただろう
バブりたい熟女好きが多いんだ
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 270f-CbSI [92.202.166.132])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:58:41.14ID:gR2876FP0
>>908
FFT世代だしおっさんしかいないんだろw
0917名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 17bc-crVl [118.87.114.194])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:59:35.64ID:ax0ydIIn0
モントのしてること道中マシュリー助けた
父親に意見できずにグダグダしてる間にやばいことになって母親と弟放置して逃げた
ひたすら逃げてウェズエットにいって協力得るとかいいながら殴り込んだ
クーリ王の信頼得るとか言ってたの旗色悪くてグラセラと共闘結んだけどなんとかするとか言ってた
勝手に共闘延期するの伝えてっていい残してリオニス城へいってしまう

駄目だろこいつ
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-Ucsx [106.132.85.168])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:03:21.02ID:H+t4bnOSa
ストーリーってデバフだから
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-sGVL [1.75.9.21])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:03:32.15ID:7Ot/W6kjd
キトンは3Dモデルごと作り直してくれるなら欲しい
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-O5Ya [133.200.146.32])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:03:34.96ID:HPUTQMzi0
レイドの時もだが雑魚にスキル撃って即死していくゴミランドゥが多すぎる
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4284-oW4g [203.174.236.144])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:05:32.69ID:UXyT2EuE0
これってスタミナ多めに使っても高難度だけじゃルンブレ完成しない感じ?
0931名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8b25-Guyd [218.44.86.211])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:06:18.65ID:uQ7i7qFv0
ストーリー 違和感
城門の守りの少なさに違和感を覚えるグラセラ
しかし能天気なヴァジムのきっと大丈夫の言葉に安堵を覚えそのまま攻め込むのであった
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp4f-pQS2 [126.212.196.73])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:07:01.35ID:uSy9EbCFp
上で他の人が言っていたように
結局モントは一旦グラセラの元に戻って、マシュリーが手遅れで死ぬ
そしてオープニングムービーへ繋がるって感じになるのかもしれないが
シュテルのマザコン精神的にマシュリーではなく
母を見殺しにした(と思っている)エルデを殺した可能性もあるかな
0942名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW b328-nqGl [210.165.151.98])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:12:22.06ID:oqY9CvSb0
イフリートマルチは最初にどれ倒せばいい?
クイック奴の出現条件ってイフリート攻撃?
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-+MVY [49.98.64.154])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:19:04.88ID:cu3ujkMyd
マルチ強いメガネいたらサクサクすぎてやべぇわ
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-lyoh [126.34.76.197])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:21:17.64ID:Bkwrh4vVp
ゴルブレとルンブレの違いは?
0959名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hfe-7PPi [219.100.181.237])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:24:10.32ID:l8/1NBPDH
なんで斬耐性なんだよシュテル用にするなら魔法耐性にしとけよ
0962名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 938e-+AcO [114.145.255.15])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:25:20.74ID:1jL9GaP80
アグリアスの王女の近衛騎士の成功率100%にするにはどうしたらいいの?
レベルマックスなのに失敗して使い物にならないんだが
0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-lyoh [126.34.76.197])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:25:40.62ID:Bkwrh4vVp
>>955
え?なにいってるん?
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-Dtt6 [49.98.77.24])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:26:57.60ID:Q+m/IZxLd
魔法耐性とか人権じゃん!引いてない奴おらんよな?
0970名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hfe-7PPi [219.100.181.237])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:27:03.54ID:l8/1NBPDH
>>965
サンキュー広野
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-lyoh [126.34.76.197])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:27:21.65ID:Bkwrh4vVp
魔法耐性ビジョンは代わりがないからな
フェンリル全然でないけどもう300連目
0976名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ e6a0-Hjq7 [153.142.242.232])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:30:21.67ID:xqvO8gcO0
>>962
相手との星座の相性がだな
0988名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW e2ea-fEpS [115.37.54.26])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:34:59.51ID:fscVX7Yy0
>>938
トラマスはジザ、ユニットはキルフェが優秀
0992名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-wQM+ [182.251.139.46])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:38:45.58ID:S7y6Ior6a
フェンリルのビジョン強そうに見えて微妙だろ
タンクにリオニスか愛の誓い付けてアヤカや眼鏡に堅牢付けて残りのビジョン何するかって言ったらオーディンかデスマが物理魔法両方見れて手っ取り早いわ
この堅牢を外してフェンリルにするには今の新しい斬達が強すぎる
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-lyoh [126.34.76.197])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:39:19.33ID:Bkwrh4vVp
フェンリルレベル85まであげたけど
器用さ44、素早さ3あがるな
HP攻撃魔力以外が上がるビジョンって他にあったっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 53分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況