X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【東方ロストワード】東方LostWord Part75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW eafc-zRsA [101.142.247.40])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:39:23.36ID:UAHK0ZLR0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

東方LostWord(東方ロストワード)

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
Twitter
http://twitter.com/touhou_lw
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
https://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
http://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ

【東方ロストワード】東方LostWord Part74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590025301/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f2fc-zRsA [101.142.247.40])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:39:57.35ID:UAHK0ZLR0
周回オススメ
■第3節こごえるしま第3話(通称N華扇、N1-3-6)
1waveで敵は華扇1人のみ、N紫を突破できない時はここでレベリング、銅巻物稼ぎにも
■第2節絶海島の不思議第1話(通称H1-2-1)
3waveで敵1匹ずつ出現、こちらは指南書稼ぎ
■第2節絶海島の不思議探索戦1(通称H1-2-2)
3waveで敵1匹ずつ出現、こちらは華片稼ぎ
■第3節こごえるしま第3話(通称H華扇、H1-3-6)
Nと同じく華扇1人のみだがHP15000、銀巻物稼ぎはここ
■第5節そして誰も……?第2話(通称L紫、L1-5-4)
現時点での最終地点、稀に星5絵札ドロップ
0004名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f2fc-zRsA [101.142.247.40])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:40:16.03ID:UAHK0ZLR0
ハード/ルナティック
ステージ、イベントP、敵構成、[ボス]HP、指南書/華片/巻物

1- 1. 20/40 3.3.3 [レミリア]4200/10500   .赤青/梅蘭/天地
1- 2. 20/40 1.2.2                赤黄/菊竹/風雲
1- 3. 20/40 2.1.2                青黄/梅菊/龍虎
1- 4. 20/40 2.2.3                赤青/蘭竹/風蛇
1- 5. 23/45 1   [うどんげ]4550/32500  .赤黄/梅竹/天風
1- 6. 23/45 2.2.2                青黄/蘭菊/地雲
1- 7. 23/45 2.2.2                赤青/梅蘭/龍鳥
1- 8. 23/45 3.3.3                赤黄/菊竹/虎蛇
1- 9. 26/50 2/3 [文]4980/38800      青黄/梅菊/天龍
1-10 26/50 2.2.3                赤青/蘭竹/地虎
1-11 26/50 2.1.3                赤黄/梅竹/風鳥
1-12 26/50 1.3.3                青黄/蘭菊/雲蛇
1-13 29/55 1   [魔理沙]5320/41230   赤青/梅蘭/天鳥
1-14 29/55 1.1.3                赤黄/菊竹/地蛇
1-15 29/55 2.2.2                青黄/梅菊/風龍
1-16 29/55 1.2.3                赤青/蘭竹/雲虎
1-17 32/60 2.2.3 [パチュリー]7200/21200 赤黄/梅竹/天蛇
1-18 32/60 2.2.3                青黄/蘭菊/地鳥
1-19 32/60 3.1.3                赤青/梅蘭/風虎
1-20 32/60 2.2.3                赤黄/菊竹/雲龍
1-21 35/65 3.3.3 [咲夜]9640/25300     [絵札]☆4妖精たちの遊び/☆5斬れないものはあんまりない


文のみ敵構成が変わる(ハード雑魚1体/ルナティック雑魚2体)
うどんげ、文、魔理沙あたりをソロ撃破できれば時間効率、霊P効率が良い
0006名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-dm08 [60.83.102.148])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:08:39.82ID:GNkpWTfm0
ランクって今は100が上限なん?上限やったらプリコネのマスコみたいな機能ある?
0007名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b2ee-XSkV [133.204.165.64])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:11:11.40ID:0y1cPYCK0
>>4のテンプレ少し違うくない?ルナ1ー20の敵の数3-2-3じゃない?
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:11:39.24ID:9kkaCyWkd
これ手動くそ辛マンなんだけどエミュとか使えんのかな
0010名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e2e5-WyE1 [115.36.172.111])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:14:39.87ID:u2j+uqjS0
これ流石にキツすぎてあいぽん標準機能のスイッチコントロール使いたくなるわ
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-W7Xd [133.200.177.0])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:15:43.06ID:QYe6dyFq0
>>6
主人公のやつは100以降もあるよ
0012名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:15:51.37ID:9kkaCyWkd
そういやロスワってEXないよね
後半で追加されんのかな
0014名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa6b-cDAJ [106.180.8.47])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:16:45.38ID:N/zl3LWza
このゲーム賽銭のせいで無課金天井目指せないやん
0016名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-dm08 [60.83.102.148])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:17:19.68ID:GNkpWTfm0
>>11
マジか良かったわ
今回のイベント回してたら普通に100超えそうなもんで迷ってたけど普通に全力して良さそうやね
0020名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a71b-x69y [220.209.27.173])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:21:56.26ID:yHN4UI/O0
霊p重いしイベント中は育成枠入れるのやめようかな…
でも育てておきたいし迷うなぁこれ
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:23:07.90ID:9kkaCyWkd
>>18
あーじゃあ今回のイベで出るのかなぁ
フランちゃんかな
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-bcK0 [1.79.88.48])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:28:37.00ID:OTuAHBWnd
3日前から始めてイベルナの序盤が時間めちゃくちゃかかってギリッギリで星3で、一回クリアはともかく周回は夢のまた夢レベルでした
それでなんとなく気晴らしにメインのルナやってみたらそこそこのスピードで回れてドロップ美味しかったのですが
それでもやっぱりイベハードでポイント稼ぎつつレベル上げたほうがいいですかね?
https://i.imgur.com/ENztSFM.jpg
0045名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-dm08 [60.83.102.148])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:32:11.86ID:GNkpWTfm0
しかして今回のイベでほとんどの奴がランク100超えそうやな
カンストはなんぼなんやろね
0065名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ bbf3-oW4g [106.73.205.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:37:09.12ID:rk+vriff0
ルナ咲夜周回美味しいと思う
賽銭1回で60くらい貰える
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-oOux [49.104.26.124])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:40:06.35ID:D3ybZk1id
>>14
貯め許すと本当に金落とさないのがCB証明されちゃったから
0079名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-dm08 [60.83.102.148])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:42:46.50ID:GNkpWTfm0
ぽまいらオヤシロ様と賽銭ってなんぼまでヤッてる?
0089名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-ov0c [126.147.132.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:48:41.70ID:sXKyrlMR0
10秒に1回押してくれる連打機届いた
0094名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b2ee-XSkV [133.204.165.64])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:50:24.40ID:0y1cPYCK0
>>4のテンプレの修正版です 1-18.19.20でハードとルナで敵の数が変わる所を修正しています 次スレからはこちらを貼って下さい

ハード/ルナティック
ステージ、イベントP、敵構成、[ボス]HP、指南書/華片/巻物

1- 1. 20/40 3.3.3/3.3.3 [レミリア]4200/10500   .赤青/梅蘭/天地
1- 2. 20/40 1.2.2/1.2.2                赤黄/菊竹/風雲
1- 3. 20/40 2.1.2/2.1.2                青黄/梅菊/龍虎
1- 4. 20/40 2.2.3/2.2.3                赤青/蘭竹/風蛇
1- 5. 23/45 1/1   [うどんげ]4550/32500  .赤黄/梅竹/天風
1- 6. 23/45 2.2.2/2.2.2                青黄/蘭菊/地雲
1- 7. 23/45 2.2.2/2.2.2                赤青/梅蘭/龍鳥
1- 8. 23/45 3.3.3/3.3.3                赤黄/菊竹/虎蛇
1- 9. 26/50 2/3 [文]4980/38800      青黄/梅菊/天龍
1-10 26/50 2.2.3/2.2.3                赤青/蘭竹/地虎
1-11 26/50 2.1.3/2.1.3                赤黄/梅竹/風鳥
1-12 26/50 1.3.3/1.3.3                青黄/蘭菊/雲蛇
1-13 29/55 1/1   [魔理沙]5320/41230   赤青/梅蘭/天鳥
1-14 29/55 1.1.3/1.1.3                赤黄/菊竹/地蛇
1-15 29/55 2.2.2/2.2.2                青黄/梅菊/風龍
1-16 29/55 1.2.3/1.2.3                赤青/蘭竹/雲虎
1-17 32/60 2.2.3/2.2.3 [パチュリー]7200/21200 赤黄/梅竹/天蛇
1-18 32/60 2.2.3/2.3.3                青黄/蘭菊/地鳥
1-19 32/60 3.1.3/3.2.3                赤青/梅蘭/風虎
1-20 32/60 2.2.3/3.2.3                赤黄/菊竹/雲龍
1-21 35/65 3.3.3 [咲夜]9640/25300     [絵札]☆4妖精たちの遊び/☆5斬れないものはあんまりない


文のみ敵構成が変わる(ハード雑魚1体/ルナティック雑魚2体)
うどんげ、文、魔理沙あたりをソロ撃破できれば時間効率、霊P効率が良い
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-oOux [49.104.26.124])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:50:55.45ID:D3ybZk1id
とりあえず周回地獄と思ったらここで愚痴るのもいいがしっかり運営にも送るんだぞ
なんとなく虚無虚無言ってた人のせいな気もする
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa6b-cDAJ [106.180.8.47])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:53:03.03ID:N/zl3LWza
元プリコネ民ワイ、周回に耐えられず引退を決意
0102名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-dm08 [60.83.102.148])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:56:19.86ID:GNkpWTfm0
レイプが足りませんはもう見たくないん
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-n6jm [1.79.88.39])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:58:49.89ID:5FfsXtImd
9万はヤバすぎ
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-oOux [49.104.26.124])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:05:14.76ID:D3ybZk1id
>>106
ここまで不評だと普通に周回数落としてきそう
なんか運営の手探り感すごくない?
人手足りてないだけかもしれんが
0122名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-YpcQ [36.11.224.95])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:06:35.98ID:NjtsXI4fM
質問なんだけどTwitterの連携できてる人いる?
何度やっても連携できませんって表示されるけどおま環?
0124名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e2e5-WyE1 [115.36.172.111])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:10:12.03ID:u2j+uqjS0
霊Pをレイプと呼ぶのに過剰反応する気持ちも分からんでもないけど、いちいち霊Pって入力すんのも面倒くさいな
0125名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-ov0c [126.147.132.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:10:32.61ID:sXKyrlMR0
やけに倒すの早いと思ったらノーマルやってたわ損した気分
0126名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 16ee-rT8k [113.154.127.146])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:11:10.83ID:jTZdbFRC0
>>122
そうじゃない?
鍵アカでもできたよ
0137名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-O5Ya [221.118.135.47])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:13:07.58ID:t2EE7d910
スタミナでいいじゃん
0141名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-YpcQ [36.11.224.95])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:14:46.20ID:NjtsXI4fM
やっぱ俺のだけおかしいのか
Twitterの公式アプリも入れてるけどどうやってもダメだな
0147名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-O5Ya [27.136.204.34])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:16:51.48ID:P5TEkkD20
周回必須でもないのに文句言ってる人多いな
3倍のとこやるだけでもキャラ確定×2は貰えるそれでいいのでは
素材もイベント前と比べれば集めやすいし
0150名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-dm08 [60.83.102.148])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:18:14.88ID:GNkpWTfm0
レイプ良くね?逆にレイプがダメな理由が思いつかんわ
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-oOux [49.104.26.124])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:18:21.03ID:D3ybZk1id
>>147
完走できないと気持ち悪いはいるしそういう人の方が大多数よ
0152名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e2e5-WyE1 [115.36.172.111])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:18:59.56ID:u2j+uqjS0
直観的にレイプと読めてしまう名称のせいで今後もスレッド内でレイプって名前を使う人が出そうで、
それにいちいち反応する神経質な人が出てきてちょっとだけ何となく荒れそうなのがなあ……
0153名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9f6f-1T3V [180.48.170.213])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:19:00.64ID:/EBkyWip0
賑やかな境内砕かなくてよかったわ。陽ステ優秀すぎて4枚スペカのとここれでええな。
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:19:16.30ID:9kkaCyWkd
手動で咲夜さんボコるの辛くなってきたからハードオートに逃げます…
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:20:05.36ID:9kkaCyWkd
イチャラブ厨が文句言ってるだけだろ
性癖は広げていけ
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:21:19.46ID:9kkaCyWkd
れいぱわーだからレイパーにしよう
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-oOux [49.104.26.124])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:21:43.37ID:D3ybZk1id
>>159
虚無連中は文句いいながらもやるから媚びるのはライト層
0169名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-O5Ya [27.136.204.34])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:22:00.32ID:P5TEkkD20
>>151
完走できないと気持ち悪いのはわかるけど極端に言うとこれで次イベは3万PTで完走その後報酬一切無しとかになったらどうすんのって感じ
0171名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e2e5-WyE1 [115.36.172.111])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:22:14.44ID:u2j+uqjS0
自然な略称かもしれないけど、パチェの尻呼びなんかよりはよっぽど平和な言葉じゃないからな〜
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:23:20.82ID:9kkaCyWkd
>>172
デトロイト・メタル・シティ
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:27:52.36ID:9kkaCyWkd
レイプでも霊ぴーでもスタミナでも理性でも好きな呼び方でいいだろ
伝われば
呼び方が気に食わないならスルーすればええねん
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b2da-oW4g [133.204.203.65])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:27:57.90ID:hpDHzOZF0
>>176
ルナ周回って言ってもLv90以上ラスワ解禁星5妖夢用意して単騎周回できないと意味ないしH魔理沙あたりオート周回してる方がよっぽどいいぞ
0192名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-LM4k [126.35.146.254])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:29:14.27ID:1JdBDiQDp
強姦☆パウダー!
0195名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8239-bJq9 [219.160.129.118])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:30:06.39ID:rCpz6GKJ0
フェムトわかりやすく言うと須臾
須臾とは生き物が認識できない僅かな時のことよ
時間とは、認識できない時が無数に積み重なってできています
時間の最小単位である須臾が認識できないから
時間は連続に見えるけど
本当は短い時が組み合わさってできているの
組紐も1本の紐のようだけど
本当は細い紐が組み合わさっているもの
認識できない細さの繊維で組まれた組紐は
限りなく連続した物質に見えるでしょう
そのとき紐から余計な物がなくなり最強の強度を誇る
さらには余計な穢れもつかなくなるのです
この紐をさらに組み合わせて太い縄にすることで
決して腐らない縄ができる
その縄は遥か昔から
不浄な者の出入りを禁じるために使われてきたのよ
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 224e-/sHe [131.147.25.115])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:30:50.65ID:vXUoScy/0
あーもう1回言ってくれ
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-b5xw [1.72.4.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:33:03.23ID:bzWgUSe3d
レイプなんて散々同人で見てんのに過剰反応してる方が気持ち悪い
0212名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e2e5-O5Ya [115.36.172.111])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:33:07.65ID:u2j+uqjS0
なんかすまんかった
霊pの呼称とかいうフェムトな話題再燃させちゃって
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:35:37.00ID:9kkaCyWkd
催眠同人の話は良くてレイプ同人の話はダメなのですか?
0227名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9f6f-1T3V [180.48.170.213])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:37:18.06ID:/EBkyWip0
いつまでやってんだよwww
0260名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e2e5-O5Ya [115.36.172.111])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:42:50.91ID:u2j+uqjS0
rpとかね
0262名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9f6f-1T3V [180.48.170.213])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:43:04.18ID:/EBkyWip0
>>250
それのために福引き最後の箱まで頑張ってるわ。
0265名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-CMDd [126.247.107.126])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:43:21.54ID:5n2B7Flhp
略称であるレイプを犯罪行為であるレイプと一緒くたにして読んでる奴の方がキモいわ意識し杉だろ
分けて読むことは出来んのかねえ
0267名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW db18-O5Ya [202.137.37.42])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:43:34.07ID:zCZopu9s0
周回ずっとしてる人ってプレイヤーランクどれくらい?
0272名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 16ee-rT8k [113.154.127.146])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:44:01.37ID:jTZdbFRC0
東方って子供とか女性が多いジャンルじゃなかったのか?
書き込むのはともかく見るのはいろんな世代のやつが見てるかもしれんのに
便所の書き込みに品性求めてはいかんのは分かるけど
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-b5xw [1.72.4.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:44:50.23ID:bzWgUSe3d
>>272
5ちゃんなんて子どもみねーだろ
子供はTwitter行くわ
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-n6jm [1.79.88.39])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:45:30.28ID:5FfsXtImd
純愛じゃ抜けないおねショタじゃ抜けない定期
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:45:47.72ID:9kkaCyWkd
>>282
効率的にいえばルナ咲夜しかないでしょう
0292名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e2e5-O5Ya [115.36.172.111])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:45:58.41ID:u2j+uqjS0
>>283
正直無理ありすぎだよなw
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b2da-oW4g [133.204.203.65])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:46:46.50ID:hpDHzOZF0
BBAよりおっさんのほうが安心感ある
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-b5xw [1.72.4.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:46:52.00ID:bzWgUSe3d
>>284
あっそ
証拠上げてから年齢は言えよ
0301名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 9358-K6TK [114.150.231.2])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:47:00.03ID:q+mTMut80
フェムトえっと…フェムトって言うのは…分かりやすく言うと…
アレよアレアレ
その…フェムトファイバーの…そのアレなんだけど…
えっと…なんか…しょうゆ…みたいな…その…
しょうゆ…さゆ…いや違う…
えっとあの…忘れたとかじゃなくてね
その…
この辺までは出てきてるのよこの辺までは(自分の脛のあたりを手のひらで指し示す)
ほらよくあるじゃない唐突にどうってことない物事を思い出せなくなるやつ
身近なものほどこういうことってあるのよね
と言うか冷静に考えてみれば別に貴方にこんなことを説明してあげる義理なんか無いじゃない
貴方を縛っているヒモについての雑学を貴方に教えたところで私に何の得があるというのかしら
これだから下賤な地上の民は困るのよね
とりあえず一旦月に帰って思い出してくるからそこで大人しく待ってなさいよ
0306名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW db18-O5Ya [202.137.37.42])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:47:44.00ID:zCZopu9s0
>>286
すげえな100とか程遠いわ
0309名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-O5Ya [221.118.135.47])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:48:04.74ID:t2EE7d910
>>299
なんやこいつきしょっ
0315名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 87aa-eXXA [60.132.21.133])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:48:23.38ID:aO1c6vf80
いつもしょうもない事で荒れてて草
0318名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-W7Xd [126.209.245.68])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:48:28.38ID:tZaNLlbx0
で?ゲーム用語だって声高らかに言えるニキは居るのか居ないのかどっちなんだよ
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-b5xw [1.72.4.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:48:54.31ID:bzWgUSe3d
>>309
じゃあ俺が17歳のJKですって言ったらお前信じるの?
ばかなの?
0327名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9f39-f9J/ [180.0.94.81])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:49:17.38ID:zVvQ9sfN0
>>195
フェムトわかりやすく奏でると暗黒創造神須臾・リボルバー
須臾とは魂の輝きをもつものが認識不可能を可能へと変えない僅かな時のことよ
ヒストリアクロスとは、万物に共通せし心理の深奥できない(…ま、嘘だがな…)クロノスが無数に積み重なってできていても運命に抗うというのか……
時間の最小単位である須臾がセーブデータでき預言書には記されていないから
終わりがあるものは断続に見える──しかし
神の摂理はクルツ時空(とき)が組み合わさって成し遂げて顕現してるの
組紐も1禁じられた魔導書《グリモワール》の聖鎖の如くだけど
本当は細いキングダムチェーンが組み合わさっている…しかし、その裏では、かつて自分を裏切った兄が、暗躍していたのだ…もの、そして彼の愛した一人の花
セーブデータ可能であると神のコデックスに規定されてはいない細さのエーテライトで組まれた煉獄の皇帝クミヒ=モスは
限りなくフラクタル次元の概念的simpletypeしたマテリアに頭に流れ込んでくるでしょう
その刻紡がれし運命から民を増長させるなアーティファクトがなくなり最強の強度を誇る
さらには民を増長させるな全ての俗人が纏いしものもつかほどなく消えなるのであると信じて、戦い続けてきた…
伝説に語られし紐をさらに組み合わせて太い縄にすることで発動する”禁呪”で
決して腐ら存在しない聖鎖ができる
その縄は永劫私がまだ帝国の呉服問屋で番頭をつとめていた頃から
不浄な者の出入りを禁じるために使われてきたのよ
0332名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e2e5-O5Ya [115.36.172.111])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:50:27.46ID:u2j+uqjS0
>>307
お年寄りからいかにも美味しいものであるかのように手渡されるヤツ。嫌いじゃないけど
0334名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-W7Xd [126.209.245.68])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:51:11.28ID:tZaNLlbx0
咲夜60もくれんのね金策ダンジョン遂に実装されたのか
0339名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 16ee-rT8k [113.154.127.146])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:52:46.77ID:jTZdbFRC0
>>287
男同士の飲み会で下ネタの話題になったとしてもレイプ連呼されたら気持ち悪いだろ
もうこの話終わりなのにすまんけど
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:53:10.83ID:9kkaCyWkd
同じ挙動を繰り返すオート周回ください
それだけで一気に神に上り詰めるぞ運営さん
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-n6jm [1.79.88.39])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:54:15.96ID:5FfsXtImd
咲夜そんなに美味いのか
妖夢完凸してないから回せねえ
0350名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a625-Qefw [121.117.60.128])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:54:25.04ID:9bk7FnpE0
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でロスワ周回してる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a�lost�wolrd.ハムってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽  東方
尊敬する人間 ZUN(泥酔行為はNO)

なんつってる間に6時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-b5xw [1.72.4.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:55:33.36ID:bzWgUSe3d
>>346
リアルでは自粛警察やってるような奴らだろうな
0363名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW a625-ZXaL [121.113.167.109])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:56:42.08ID:TaBoQR7A0
フェムトわかりやすく言うとグリフィス
0364名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-O5Ya [221.118.135.47])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:56:50.77ID:t2EE7d910
気に食わないならスルーでいいやろというのはわかるが不快に感じてる人が複数いる中でなお固執してるあたり注意されたことをわざとやる小学生みたいな意地を感じる。それはそれとしてやっぱスルーしていけ
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-n6jm [1.79.88.39])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:57:39.44ID:5FfsXtImd
早苗さん以外Lvカンストしちまった…
ついに手を出す時が来たか…
0375名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0faa-Dtt6 [126.75.169.225])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:58:59.52ID:RBoxKJaL0
イベントまだかあくしろ課金しねーぞ
0376名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ bbee-J+U9 [106.172.97.36])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:59:25.93ID:jDt59l3r0
疲れた
装甲娘に逃げようと思ったらバグで緊急メンテだしどうしろって言うんだ・・・
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:00:16.74ID:9kkaCyWkd
お前らとお話したいから回してないよ
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-n6jm [1.79.88.39])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:01:09.76ID:5FfsXtImd
>>374
無覚醒Lv100まで上げて好感度無視出来る奴隷にするわ
0393名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d7b9-O5Ya [182.170.75.133])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:01:17.04ID:hgYhjJjb0
>>374
回復スキルの回復量は回復対象ではなく自分の最大体力依存なので、回復役は育てないと話にならない
なお、育ってたら使うのかというと
0394名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b2ee-XSkV [133.204.165.64])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:01:49.03ID:0y1cPYCK0
そのうちレイプフェム太郎とか言われそう
0395名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e2e5-O5Ya [115.36.172.111])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:01:56.86ID:u2j+uqjS0
今更だけどチュートリアルと公式ツイッターで出てくるもちみたいな紫さま可愛すぎる
0396名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ bbee-J+U9 [106.172.97.36])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:02:01.55ID:jDt59l3r0
>>379
そんな致命的なやつなん?増殖バグ
なんかもうわけわからんわこの業界
0399名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx4f-4naH [126.250.138.26])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:02:20.24ID:hsdbxdRFx
ルナマリサを無凸パチェ2凸華扇で2ターンピチュ可能になったから借りた本取り返しまくってる
ラスワ持ち咲夜さんだけだしルナあややは回避持ちだから騒霊デフレでも取りこぼしがちなのよね
初手3ブーストの準備も面倒だし
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:04:12.14ID:9kkaCyWkd
>>401
じゃなかったら30万とか死でしかないでしょ
0410名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:05:02.67ID:9kkaCyWkd
早苗ちゃんはいつか人権になるよ
知らんけど
0417名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ bbee-J+U9 [106.172.97.36])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:06:34.13ID:jDt59l3r0
>>405
は〜そうなんだ まぁちょっとはプレイしてみるわ
ゲーム自体も微妙っぽいけど
0420名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-O5Ya [221.118.135.47])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:06:57.48ID:t2EE7d910
そもそも周回そんなやる必要ないのに何言ってんだ。25万とか前提に考えてるゲームバランスじゃねえだろ
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:07:15.28ID:9kkaCyWkd
でもお前ら早苗ちゃんがおっぱい見せてくれるって言ったら手のひら返すんでしょ?
知ってるのよ
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:09:24.67ID:9kkaCyWkd
さてそろそろ周回するか
5時間でルナ咲夜さん何周できるかなー?
0431名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-W7Xd [126.209.245.68])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:09:55.78ID:tZaNLlbx0
>>417
来週に俺の一押しでるから騙されたと思って遊んでみてくれよな!(ダイマ
0432名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e2e5-O5Ya [115.36.172.111])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:09:59.66ID:u2j+uqjS0
東方の顔みたいなもんなのにあの性能な霊夢は早苗さんよりも悲惨なんだよなあ…
0435名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-O5Ya [221.118.135.47])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:11:06.92ID:t2EE7d910
>>429
信頼度でステータスに補正かかる。それ気にしないなら別にいいが
0438名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d7b9-O5Ya [182.170.75.133])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:11:45.17ID:hgYhjJjb0
>>429
そのキャラが一生信頼0でも良いならするのは自由
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-oOux [49.104.26.124])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:12:04.89ID:D3ybZk1id
>>432
どうせ殺意の波動に目覚めた霊夢(攻撃式)が来るから…
0444名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-dm08 [60.83.102.148])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:12:22.84ID:GNkpWTfm0
妖夢のメイドコスは横にいる精子にも被りモン付いてるのがかあいいね細かいわ
0455名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-O5Ya [221.118.135.47])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:13:40.15ID:t2EE7d910
>>451
するわけないじゃん。解説読みたい人だけが交換するもんやぞ星4のも星5のも
0465名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-W7Xd [126.209.245.68])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:15:24.22ID:tZaNLlbx0
>>457
4だと低乱1くらいだと思うわ
5だと確1
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-Hn1W [1.75.246.156 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:16:11.12ID:Rh6WF+Lwd
まあ、装甲娘もプラモに手を出さなければ個人的にどうでも良かったんだけどね
美少女プラモ界隈特需に周回遅れで殴り込みをかけようとして即死
で、また復活するも多分また即死じゃないかな?

コトブキヤの開発ライン細いから装甲娘とか言う目に見える地雷は避けてほしいわ
0477名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-O5Ya [221.118.135.47])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:17:36.93ID:t2EE7d910
>>460
22時の臨時は探索関係なく出る固定枠。固定臨時は22時〜2時まで1時間おきに出る。探索で出る臨時は0時にリセットって感じじゃなかったか?
0478名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 87aa-V/FO [60.147.129.112])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:17:47.04ID:gwErewfG0
確証はない体感だけどバトル中に死んだら信頼度減ると思う
レベリングで何も考えずに前列にレベル1のちぇん置き続けて死んでも構わない感じで周回してたら知り合いから友達に上がるまでにレベル70越えた。何回死なせたか分からないけど寺子屋放り込みっぱお気に入りにして やっと友達……ちぇーーーーーーん
0479名無しですよ、名無し!(学園都市) (ワッチョイW 6b3a-bNBb [122.20.99.173])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:17:50.22ID:28+9YfQ50
臨時の仕様はハッキリ明記してくれ
ほとんどの奴が22時発生としか思ってないだろ
0481名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-ov0c [126.147.132.12])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:18:56.36ID:sXKyrlMR0
高難度用と周回用で分けて周回キャラは信頼度最低になるの前提として運用するつもり
0486名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-O5Ya [221.118.135.47])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:19:40.41ID:t2EE7d910
俺も22時〜0時まで周回してて臨時枯れてないってか固定枠以外出てないしあってると思うが
0490名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr4f-0LL9 [126.255.32.204])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:20:23.29ID:mcYoWlCbr
周回用のキャラが複数いれば、そもそも信頼度下がるまでにやる気へらないんですが…
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:21:01.98ID:9kkaCyWkd
>>487
俺の主人公ちゃんは5人と親友になってるわ
0496名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-W7Xd [126.209.245.68])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:21:20.03ID:tZaNLlbx0
それは耐性に阻まれた場合の話だな等倍なら多少避けられたくらいなら斬り飛ばす力あるよ
みょんとらんしゃまの両耐性持ちじゃないなら耐性に阻まれない方使えばおっけーだ
0507名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-W7Xd [126.209.245.68])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:22:56.87ID:tZaNLlbx0
>>470
回した方が良いぞ
オレは60連くらいでらんちぇん揃ったしいけるいけるー!!
0513名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f39-LM4k [180.0.218.138])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:23:56.12ID:jHynrXyL0
探索臨時の枯れる出現orおつかい成功回数って判明してる?
0515名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-W7Xd [126.209.245.68])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:24:05.18ID:tZaNLlbx0
>>497
妖夢を分身させると良いと思うオレは2匹目のみょんきち育て始めたよ
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7ee-2Od6 [150.249.149.240])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:24:11.33ID:wsLLGjT50
キャラ12人になったら被り率も高くなるしもうちょい回すの我慢
0523名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b2a7-LM4k [133.202.87.236])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:26:57.72ID:cNC3ShYU0
>>519
未来永劫斬がアレすぎて印象薄いっすね・・・
0527名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-O5Ya [221.118.135.47])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:27:49.63ID:t2EE7d910
>>522
防御バフができるよ!つまりわかるな?
0534名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-W7Xd [126.209.245.68])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:29:05.32ID:tZaNLlbx0
>>520
今はイベ中だし妖夢で妖夢の引率は無理だからあんまレベルは上がってないけど育て始めてはいるよ
昇給も2で殆ど弱体も無いし余ったら育てると良いよ
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-LM4k [126.35.146.254])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:29:25.88ID:1JdBDiQDp
妖夢の被りが一枚も来ないから形代全ツッパしてるわ
交換所追加ー!早く来てくれー!
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:32:23.26ID:9kkaCyWkd
2人目なぁ
ブラック企業かな?
0547名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-O5Ya [221.118.135.47])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:33:36.45ID:t2EE7d910
1人目の好感度を落とさないための2人目のはずじゃ…
0551名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aefd-lwwZ [183.180.77.236])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:34:35.94ID:t7vkXdQ50
妖夢単騎で昇格素材集めでLおしごと15行ってるけど一週2分
約3時間でやる気が絶好調から不調に
やる気が絶好調に戻るまで放置で約3時間

もう一人単騎周回要員がいれば交代で周回出来るけど手持ちで使えそうなのは魔理沙だけだし人形代2個使って完凸させるか悩むな
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-LM4k [126.35.146.254])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:36:31.17ID:1JdBDiQDp
私が死んでも代わりはいるもの
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-n6jm [1.79.88.39])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:39:19.16ID:5FfsXtImd
妖夢2体目育成は草
流石だな
0565名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-O5Ya [221.118.135.47])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:39:47.87ID:t2EE7d910
>>553
アルテマに魔理沙の例が載ってたけど結構ステータスに差が出てた
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e13-aRTP [39.110.13.181])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:39:48.69ID:TFEEO79x0
https://i.imgur.com/2IhYXqa.jpg

これつまりロス子は暴君ってこと?
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-n6jm [1.79.88.39])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:40:00.94ID:5FfsXtImd
>>556
もうすぐ天井じゃんやったな
0570名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-W7Xd [182.251.62.118])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:40:49.92ID:o6AOuKSXa
>>566
おぜうが拗ねませんかね……
0575名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b2a7-LM4k [133.202.87.236])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:42:34.68ID:cNC3ShYU0
>>566
あんまこういう謎上げはやめてほしいわ
〇〇太郎呼ばわりされちまうぜ
女だけど
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-LM4k [126.35.146.254])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:44:14.42ID:1JdBDiQDp
>>569
250000pの周回だぞ!確実に絶交したかったんだろう!
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-n6jm [1.79.88.39])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:45:59.12ID:5FfsXtImd
新キャラは何来ても当たりだからな
キャラが増えないのが1番キツい
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-Dtt6 [49.97.96.205])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:47:41.14ID:5KLcqhDxd
ロスワのセルラン爆落ちだわ
このままじゃキャノボに追い抜かれるぞポイントにテコ入れはよ
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:47:48.44ID:9kkaCyWkd
妖夢のコストが12
300周して3,600のスタミナ
65×300で19,500ポイント
再戦は多少ブレるけど60×300で18,000

今手持ちのスタミナを頑張って使い切ってもこんなものか…
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-oOux [49.104.26.124])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:53:34.61ID:D3ybZk1id
>>592
コアな東方ファンがクッソ嫌がりそう
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-n6jm [1.79.88.39])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:54:07.54ID:5FfsXtImd
好感度紫ってしんゆうと比べると火力半減だっけ?
0610名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d7b9-O5Ya [182.170.75.133])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:55:04.54ID:hgYhjJjb0
>>601
交換でスペカみりゃ大体はわかるやろ
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-Hn1W [1.75.246.156 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:56:17.92ID:Rh6WF+Lwd
>>592
どうせ主人公()だから外せない、強制出撃ばかりでお前ら外したくなるだけだぞ
それか強過ぎて逆に叩かれる

ゲージバーストみたいなのをさせるにしても多分お前らバーストカットインでロス子よりこいしやフランやらがカットインで入る方が嬉しいんだろ?
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:58:52.62ID:9kkaCyWkd
>>614
俺だったら育てたいキャラに形代使っちゃうけどまあ好きにすればいい
大事に持ってても1週間に1回は手に入るし
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17f4-Iish [118.241.172.174])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:00:17.99ID:tvteY48n0
手帳ちゃんのクソカワ画像が出てきたらお前ら手のひら返すくせに
0626名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7c8-yayj [124.66.199.72])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:00:50.22ID:Hlo0jxu40
フランガチャが来るとは誰も言ってねぇぞ
0637名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b2a7-LM4k [133.202.87.236])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:03:36.14ID:cNC3ShYU0
ロス子はかばんちゃんみたいなの期待したらキュルルが出てくるよ
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:05:31.37ID:9kkaCyWkd
ラブライブのあなたちゃんみたいに可愛いので頼むわ
0648名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ bbee-J+U9 [106.172.97.36])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:07:59.19ID:jDt59l3r0
増殖娘、無事死亡確認いたしました
周回作業に戻ります
0651名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-K03x [106.133.123.69])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:08:55.44ID:yddbNkVLa
ロス子はこれでいいのでは?絵面からくる力強さでご都合主義をごまかせる
https://i.imgur.com/st9Qcqz.jpg
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-wvq0 [106.132.126.215])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:31.07ID:VtSdQAoda
周回しながら食う物でおすすめはないか
ちなみに晩御飯は手作りきつねうどんだった
0658名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b79-K03x [218.220.20.95])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:12:38.00ID:4wwOLqm/0
記憶なくしたこいつで良くね?
https://i.imgur.com/VvCDSed.png
0667名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b79-K03x [218.220.20.95])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:16:00.22ID:4wwOLqm/0
そもそも東方って異変解決に外から来た一般人が介入の余地ないしな
弾幕バトルっていう特殊バトルな上みんな空飛ぶし…
0673名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b79-K03x [218.220.20.95])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:17:34.81ID:4wwOLqm/0
今まで妖夢と魔理沙で力推しだけしてたけどアリス使えるな
交代したら霊力UPとか特殊効果あるのかよ
なんの演出も入らないから効果でてるのな全くわからん
0690名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b79-K03x [218.220.20.95])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:01.32ID:4wwOLqm/0
妖夢と藍が現凸リーチなんだけど人形代一個しか無くて
どっちおすすめ?やっぱ妖夢か?
0697名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b79-K03x [218.220.20.95])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:26:59.95ID:4wwOLqm/0
チンコに聞いたら答えは出せないってさ
しばらく温存して遊ぶわ
0706名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-L/hU [106.133.132.27])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:31:36.27ID:r1CWT1Eba
今日ログボと明日課題で人形6個になるし藍に2個使って6体目の限凸作るかー
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 224e-/sHe [131.147.25.115])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:31:48.59ID:vXUoScy/0
やっぱりロス子も何らかの能力があるんだろう
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 224e-/sHe [131.147.25.115])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:33:40.93ID:vXUoScy/0
>>710
そりゃあ主のお前が決めるしかないな
0724名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7c8-yayj [124.66.199.72])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:36:09.83ID:Hlo0jxu40
幻想郷の女の子なら触手、壁尻、催眠プレイは最低限こなしてもらうからな?
0735名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7ff3-O5Ya [14.13.40.224])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:41:47.14ID:Qu7QQNBx0
ルナきついよ
完凸妖夢が欲しい
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-n6jm [1.79.88.39])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:41:49.41ID:5FfsXtImd
>>700
それでいいよ
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:42:33.87ID:9kkaCyWkd
これ25万届かなくていいからハードをオートで回した方が精神上安定するな
ハードに逃げよう
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-n6jm [1.75.235.223])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:44:40.68ID:UXF2rPB+d
高難易度用しんゆう完凸妖夢
好感度無視ルナ周回用妖夢
ハード周回用無凸妖夢
まで用意しとけ
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:46:52.50ID:9kkaCyWkd
>>745
俺は嬉々としてお茶会の準備するアリスに文句言いたい
0750名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7c8-yayj [124.66.199.72])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:47:26.22ID:Hlo0jxu40
エターナルミークがナイフ投げる技にしたのは黄昏が悪い
0752名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-L/hU [106.133.132.27])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:48:44.04ID:r1CWT1Eba
>>740
来たるレミフラ用に現時点で4体も有れば充分でしょあんまりケチケチしてもしゃーない
まあ俺は限凸被りが既に10体分おるわけだが
0756名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-L/hU [106.133.132.27])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:50:28.10ID:r1CWT1Eba
>>725
10倍アイスクリーーーム!!!
0760名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9f6f-1T3V [180.48.170.213])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:53:23.68ID:/EBkyWip0
バフ上限10って合計じゃないよね?淫と陽どっちも同時に10まで上げれるって事で大丈夫?
0766名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7c8-yayj [124.66.199.72])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:29.86ID:Hlo0jxu40
>>758
紅魔郷だと咲夜にしては珍しくナイフじゃなくてただの丸弾だぞ
ナイフが切れても最後まで足止めを頑張る咲夜さんの必死さが感じられるいい演出なんだぞ
0768名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.130.214.165])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:35.63ID:y3BIreNCa
妖夢チルノうどんいるけどパチュリー欲しくなってきた。やり直してえ
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-n6jm [1.75.235.223])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:56:25.09ID:UXF2rPB+d
他の恒常キャラも咲夜さんみたいに配布されるかもな
0776名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-dm08 [60.83.102.148])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:57:08.44ID:GNkpWTfm0
ガチャ引くときにちんこで画面タッチしたらちんこ好きなムスメがワイのちんこに釣られて出てくるんよ
ぽまいらも真似してええで
0784名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-W7Xd [182.251.247.19])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:01:47.03ID:dvci12yFa
なにがちんこタップに駆り立てるんだ……
0787名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 17e3-pwG5 [118.240.6.181])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:02:30.31ID:1PGLMNjs0
今更気付いたけど寺子屋の時間人数で分割かよ…
枠開けなければよかったわ
0789名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-L/hU [106.133.132.27])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:02:47.50ID:r1CWT1Eba
https://i.imgur.com/eXfLAUc.png
この中で次レベリングしたら良いのは誰?
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:06:17.72ID:9kkaCyWkd
これ1万課金して虹石手に入れたら毎日デイリーパック買うのが1番お得な使い方なのかな
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:10:57.05ID:9kkaCyWkd
原曲は無理だろ…
二次創作からZUN公認作品になってしまうよ
0838名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:14:36.33ID:9kkaCyWkd
>>834
そらそうだろ
あくまで二次創作は自由にやっていいよってだけだからね
0844名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-L/hU [106.133.132.27])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:16:09.18ID:r1CWT1Eba
>>791,792,812
wikiも見てきたがメディスン意外と評価高いのな
調べながら育ててみるかー
0850名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-L/hU [106.133.132.27])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:17:39.03ID:r1CWT1Eba
>>807
レベルあれば限凸出来るで!
(するとは言ってない)
0851名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7c8-yayj [124.66.199.72])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:19:01.03ID:Hlo0jxu40
キャノンボールはちゃんとキャノボ用の楽曲作ってはいるからな
こっちは有名曲垂れ流してるだけ
まぁその方が良いと言う人もいるがえーりんはね
0860名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-L/hU [106.133.132.27])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:20:32.95ID:r1CWT1Eba
>>823
上位キャラは育て終わったからそこそこ強いキャラ育成してるとこよ
そんなに周回に時間使えないからフルパで霊p消化しながらキャラ経験値稼ぎたい主義
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H5e-O76c [211.1.101.242])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:21:29.39ID:E3li4vyqH
CBのBGM・ボーカル曲はメイン担当のイオシスが他のサークルにどういう指示してんのかわからんけど、
とりあえず原曲わかるフレーズあるけどそこ以外がアレンジしすぎでオリ曲ぽいってのがそこそこある感じ
0864名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW b3b0-zXcx [120.50.192.52])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:21:37.23ID:3ikRj/6p0
メディスンはラスワブースト無しでブレイク出来るから
1、2waveでブーストスペカ撃ちつつ、3waveでラスワブレイク→後続アタッカーで倒すってムーブが出来る
現状そこまでしないといけない程強いボスは居ないけど…
0870名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7c8-yayj [124.66.199.72])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:22:58.11ID:Hlo0jxu40
仮に原曲そのまま使っても違和感あるのが多いと思う
メイガスナイトとかならアリ
0874名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW b3b0-zXcx [120.50.192.52])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:23:14.94ID:3ikRj/6p0
圧倒的な火力と相性が良いから案外火力は高い
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:25:43.58ID:9kkaCyWkd
リーインカーネイションが流れることはあるだろうか…
0881名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b2ee-XSkV [133.204.165.64])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:26:14.81ID:0y1cPYCK0
次スレ立てる人、>>4の修正版が>>94にあるので貼ってくれるとありがたいです
0883名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-yayj [126.133.236.58])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:27:00.78ID:KVDabxStr
そもそもえーりんって竹取飛翔のアレンジだから永琳の曲でも輝夜の曲でも噛み合わんだろ
0892名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7c8-yayj [124.66.199.72])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:30:29.38ID:Hlo0jxu40
>>887
テーマ・オブ・イースタンストーリー
紅楼 〜 Eastern Dream...
さくらさくら 〜 Japanize Dream...
Eternal Dream 〜 幽玄の槭樹

これのミックス
0902名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 02b9-HMfb [125.13.148.178])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:34:39.64ID:A8fpM/zD0
朝からリセマラしてるけど妥協点が何処か見つからない
1番多いキャラ垢でパチュリー 橙 チルノ 早苗 妖夢のメンツ
だがこのスレ的には結構微妙な様子だし
どこら辺でゴールしたら良いんだ……
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:35:50.52ID:9kkaCyWkd
>>902
いやそれでいいよ
かなり良い引きだからとっとと始めた方がいいよ
0911名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-L/hU [106.133.132.27])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:36:12.94ID:r1CWT1Eba
>>902
それだけ入れは充分
キャラなんてすぐ集まるからへーきへーき
0917名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-L/hU [106.133.132.27])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:37:02.11ID:r1CWT1Eba
>>908
ノロノロハムスター
スレ立ては凄まじく早い模様
0921名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-O5Ya [221.118.135.47])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:37:40.79ID:t2EE7d910
>>902
むしろ何を思って微妙な様子だと判断したのか
0926名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 02b9-HMfb [125.13.148.178])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:38:27.19ID:A8fpM/zD0
マジかよ早速引き継ぎしてくる
0927名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ c774-oW4g [124.97.87.137])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:38:51.07ID:desOCYKY0
>>908
おつおつ
0937名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7c8-yayj [124.66.199.72])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:42:26.76ID:Hlo0jxu40
>>934
結界ブレイク要員
あと弱点付くとダメージが上がる
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-n6jm [1.75.235.223])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:42:35.84ID:UXF2rPB+d
メディスン意外と火力高いよな
スペカ結構ダメ出てビビった
0943名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-L/hU [106.133.132.27])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:43:04.02ID:r1CWT1Eba
>>924
そんなこと言ってると俺の計6体の早苗が火を吹くぞ!
あと14体?いらないです
0944名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 02b9-HMfb [125.13.148.178])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:43:20.67ID:A8fpM/zD0
>>921
パチュリーが型落ちやらチルノがもうついていけないとか朝話題に登ってたし
早苗とか橙とか全然話題に出ねえからスレ的に微妙な奴らばっかり引けたのかなと
唯一高評価得ていた妖夢重ね&藍の組み合わせが出るまでやるべきかなと思ってたんだ
実際はそんなこと無かったみたいだ
0946名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7c8-yayj [124.66.199.72])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:43:39.07ID:Hlo0jxu40
そもそも「企業が絡んだ二次創作」っていうのが東方ぐらいでしか見られない概念だからそこが難しい
0953名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-L/hU [106.133.132.27])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:44:44.84ID:r1CWT1Eba
>>934
通常集中は早さと火力が両立してる
オート周回向け
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-n6jm [1.75.235.223])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:44:49.86ID:UXF2rPB+d
>>949
問題はスキル演出時間…
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17f4-Iish [118.241.172.174])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:45:22.71ID:tvteY48n0
パチェはオートで放置するには最適だろ
弱点も少ないし威力も下がりにくく集中全体が強い
0960名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7c8-yayj [124.66.199.72])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:45:32.38ID:Hlo0jxu40
>>957
たしかにそれはそうだな
0961名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW b3b0-zXcx [120.50.192.52])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:45:36.71ID:3ikRj/6p0
メディスンの弱点はスペカ演出が長い事
0965名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 0faa-O5Ya [126.72.154.123])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:46:37.78ID:ubiCv8rk0
>>894
霊P切れたわ
みんな石割ってるのかな
0968名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-O5Ya [221.118.135.47])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:47:19.39ID:t2EE7d910
>>944
パチュリーは有能だしチルノも普通に使える。あとそもそもリセマラに時間使いすぎるより今やってるうまうまイベント早めに攻略した方が良い
0972名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa6b-cDAJ [106.180.8.47])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:47:47.94ID:N/zl3LWza
スキチケよこせ
0981名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d7b9-O5Ya [182.170.75.133])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:48:58.53ID:hgYhjJjb0
>>974
フランが敵じゃなかったからなあ
後半でフラン戦あるのかどうか
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-n6jm [1.75.235.223])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:49:26.58ID:UXF2rPB+d
>>976
祝詞と咲夜さん取れてるならノルマクリアだぞ
のんびりやれ
0987名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-L/hU [106.133.132.27])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:50:00.41ID:r1CWT1Eba
正直なところ最近はパチュリーのスペカを使うタイミングが無いので本当に強いか若干疑問に思ってしまう
0988名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 0faa-O5Ya [126.72.154.123])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:50:33.72ID:ubiCv8rk0
>>971
始めたばっかりで霊P消費の仕様がわからなかったのととりあえず手持ち全員で周回してた
昨日あたりから諸々分かったけれど若干手遅れ感がある
ルナティックまだ行けないから累計4万くらいだし
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-n6jm [1.75.235.223])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:51:00.75ID:UXF2rPB+d
手持ちレベリング最後の砦lv83早苗さんがカンストしたらゴールだわ
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:51:10.31ID:9kkaCyWkd
とりあえず後半で追加される仲間確定祝詞と人形代手に入ればいいと思ってる
あとはとりあえず気軽に流すくらいだなぁ
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-4Ral [1.75.243.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:51:53.91ID:9kkaCyWkd
>>994
お前を殴りたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況