X



トップページスマホゲーム
1002コメント233KB
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:06:58.72ID:scBL1ShR0
94039260
どなたでも、宜しくお願いします
0008名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/22(金) 11:19:50.01ID:jEKIK6JLS
45106883
エフイーターS1特化3
エイヤS2特化1
シルおじS3特化3
枠が30人ほど空いてるのでお願いします。
0012名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/22(金) 15:42:16.55ID:b9cDAoIg0
始めたばかりですがガンガンやり込むので宜しくお願いします!
66577740
0014名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:40:36.06ID:n40lH2hf0
エフイータースキル1特化1(特化3予定)
チェンスキル2特化3
ヘラグスキル3特化1
55667239
空き枠30あるので誰でもどうぞ
0020名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:13:43.91ID:gZmc/92H0
>>14
埋まりました
ありがとうございました
0021sage(千葉県)
垢版 |
2020/05/24(日) 04:25:19.34ID:q+bsVX4K0
82756248
10名空いたので募集します
0027名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:39:10.57ID:YqP3aX3S0
49172985
枠埋めにどうぞご利用ください
0030名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:51:06.43ID:AbGAvFfSS
83257242
5/1からやってます。
0036名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:39:16.08ID:fG6fYs4RS
マンティコアスキル2特化3
エフイータースキル1特化3
マゼランスキル3特化3
76558552
15名程募集します。お気軽にどうぞ!
0043名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:28:21.31ID:/k2eQgHPS
せっかくなので自分も募集。
03993689

全て特化3です。
マンティコア50S2
シュヴァルツ90S3
サリア75 S2

基本毎日インする方なら、どなたでも。
よろしくお願いします。
0045名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:21:11.24ID:vOOVMsAi0
36477027
12枠ほど

サポート
アズリウス S1 特化3
チェン S2 特化3
シルバーアッシュ S3 特化3
0052名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/26(火) 09:46:53.54ID:iNYlBBla0
>>45
0053名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/05/26(火) 10:38:36.38ID:EBTFXJ+R0
82271441 
フレンド一人も居ないのでよろしくお願いします 

一人目 気分で変えます
二人目 エイヤ
三人目 シルバーアッシュ
0054名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:42:59.90ID:ZfG95QWQS
43172652
ランク90
アズリウス スキル1特化3
アンジェ スキル3(気分で変える)
共に完凸です
5人ほど空いてるので申請よろしくお願いします
0055名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:51:39.79ID:9GPjolHC0
56514508
新規です!よろしくお願いします
0057名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:57:45.54ID:WFDAm2jBS
42348916
よろしくお願いします
0058名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:42:05.09ID:4JZ1x2aV0
91460757
応接室レベル3になったので募集します。
0062名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:36:59.79ID:8nbfRwKY0
66093551
13名ほどよろしくお願いします!
0063名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:37:20.25ID:uLpH1BGn0
ID:89604744
テンニンカS1特化3
アズリウスS1特化3
エイヤS2特化3

危機契約に備え隊
0064名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/05/27(水) 03:43:55.42ID:/hTd3VRU0
97941551
初心者jkです。
よろしくお願いします
0066名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/05/27(水) 04:54:58.42ID:OLxhWV7c0
13783273
10名枠空いてますお願いします
0067名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/05/27(水) 05:51:45.00ID:0LV8M/qw0
42825865

始めてから戦友6名しかいないので、
どなたでもどうぞ
0068名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/05/27(水) 07:37:20.62ID:5czK48+/S
74595225
まったりやってます
よろしくお願いします
0070名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2020/05/27(水) 09:32:44.81ID:PaR0qmtw0
05352622
エフイーターS1特化3
イフリータS2lv7
シルバーアッシュS3lv7
15名ほど空きがありますのでよろしくお願いします。
0071名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2020/05/27(水) 16:15:36.12ID:TW8TriqV0
24438672
今はモスティマだけ置いてますが危機契約来たら特化終わらせてあるスペクターとかサリアとかエフイーターとか置きます
0072名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:42:11.75ID:qpdSO9+U0
50923512
よろしくお願いします
0073名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:39:46.81ID:mgnZ+TBJ0
46636591
アズリウスS2lv7
エイヤS2lv7
シルバーアッシュS3lv7
毎日やってる方でお願いします
サポ枠エクシアならなおうれしいです
0074名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:54:04.75ID:9PxOhShu0
65117873

エフイーター スキル2 特化3

エイヤフィヤトラ スキル2 特化3

サリア スキル2 特化3
0075名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:55:39.30ID:9PxOhShu0
>>74

>>74
エフイーターはスキル1 特化3でしたすみません。
0076名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:26:48.84ID:GtiR+Jxt0
95062790
中国人留学生です。日本で中国版をログインできない場合が多い、だから今日本版もしている。危机合约のためにパンダ、サメ、サリアを特化3した。よろしく。
0078名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 08:55:23.25ID:XLynrq5ZS
40192200
アクティブ整理で5枠ほど空いたので募集です
0079名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:47:01.48ID:yMvhaU8/0NIKU
47005831

チェンS2特化3 レベル90置いてます
初日からやってますが飽きずにまだまだ続けるので長くやる方で4枠空いたのでお願いします
0080名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:41:37.80ID:IgIy/Xk90NIKU
20069038
初日組ではないけどけっこうやってます!!

あまりフレンドが居ないので危機契約前に戦友募りたいです!!よろしくお願いします。
0081名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:37:14.31ID:FmK14jZ/SNIKU
45532116
ほんとに始めたばっかりです
長い目で見てくれるかたどうかお力を貸してください!
ログイン率はかなり高いと思います
0082名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/05/30(土) 07:38:46.45ID:pnI4zjxA0
1219 2443
よろしくお願いします
0083名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/05/30(土) 08:53:38.47ID:odc9ffS00
86209857
サポ枠イベント毎にちょいちょい変えますが、基本s2らっぷら:イフリータ:シルおじ 置いてます
@10名程ですがよろしくどーぞ。
0086名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:05:32.00ID:wzMJW7N10
53303259
誰でもおk10人くらい募
0087名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:09:51.41ID:/s+RZsnZ0
27141911
枠空いたので募集
毎日ログインしてくれる人
0092名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:29:25.78ID:vx87+5fv0
02071728 初日から楽しんでます
四人ほどですが長く遊んでいこうと思う方、最近始めた方でも構いませんよろしくお願い致します
趣味優先で育成してるのでプレイヤーレベルは高いですが良ければ気軽にどぞ
0093名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/31(日) 08:16:59.44ID:+1W/+MDpS
64545091
整理したので8人戦友さん募集しています
サポートはニアール・イフリータ・サリアを置いてますよろしくお願いします
0096名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:23:20.49ID:V90yiHaJ0
>>87
0101名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2020/06/01(月) 07:29:46.73ID:Q/V5hG9D0
87458075
登録お願いします!
0109名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/06/03(水) 08:14:38.76ID:mI2ZqZzc0
83257242
よろしくお願いします
0110名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/06/03(水) 08:37:51.89ID:NUNXDWDu0
54346037
枠が少し空いたので募集します。
0113名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:27.10ID:NUNXDWDu0
>>110
〆ます。ありがとうございました。
0114名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/06/03(水) 23:25:13.45ID:wlXeNUzh0
71302052
サポートは手持ちの中からその時のイベントに合ってそうなキャラを置くようにしてます。
よろしくお願いします
0119名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:32:12.17ID:bU/0YywYS0606
10615138
ログインしなくなった方を切ったので3名募集
0120名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/06(土) 11:12:32.78ID:gDYaEku400606
92061113
始めて1か月未満です。lv44
13名ほど募集です。よろしくお願いします。
0128名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:12:07.00ID:rAp+3yDc0
lv56の初心者です
シルバーアッシュ真銀斬で強めのものをお持ちの方フレンドになっていただけませんでしょうか?
今イベで使いたいのですが実力不足もあり数回やらないとクリアできないのです…(演習では1回上手くいきました)
2〜3名くらいで大丈夫ですので宜しくお願いします
ID→59441956
0138名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/09(火) 13:01:23.50ID:eSBB8jGSM
76867028
lv86です
攻撃回復系特化キャラ置いてます
よろしくお願いします
0139名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/06/09(火) 13:34:28.72ID:cwpU0z7Z0
05517175
まだLv48ですがよろしくお願いします
どなたでも歓迎です
0140名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:41:56.92ID:F3GEBDDe0
30262236
汁おじ安心院Lv90S3特化3済み誰でもー
0146名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:52:13.08ID:yaC0LF/Z0
76034028
lv50マゼランS1特化3です
サポート借りて危機契約いけるとこまでやってみたいので
特化に手をつけてる人申請ください!
0149名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:02:15.13ID:nQ8uzPUlS
>>148
すいません間違って途中で切れました

初心者ですが毎日情報交換会は開催しているのでFPでは貢献できると思います!
0159名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/06/12(金) 11:47:23.90ID:ah0ibmsw0
86471942
特化3適当に並べてます。イベ中は需要ありそうなサポに変えるかも
こちらはサポ等気にしませんのでよければお願いします
0160名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:13:05.54ID:lia6tMpk0
24130325
サポは使わないし使われなくても困ってないので推しの展示してます
それでもいい方10人お願いします
0162名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:48:21.37ID:3ORM4cAj0
65117873

エフイーター S1 特化3
二アール   S1 特化3
サリア    S1 特化2
今サリアのS1 は特化3特訓中です。危機契約用にメンバー変えてます
終わったらサリアはS2 特化3二アール枠がエイヤS2 特化3になると思います
0165名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/06/12(金) 20:49:11.29ID:wBay7nar0
11489191

危機契約目的にヘラグ(なるべく強いもの、少なくとも昇進2以上)をおいてくださるドクターを募集しています!!

サポート
・エフイーター 昇進2lv.30 S1特化3
・サリア 昇進2レベル最大 S1特化3
・シルバーアッシュ 昇進2レベル最大 S3特化3
0166名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:25:47.66ID:ZaHL30Vl0
74806359
エフィーター s1
エイヤ s2
シージ s2
レベル潜在特化全て最大
0167名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:41:50.50ID:twLLUa5r0
07286410
戦友枠に空きができたので5名ほど募集
アクティブな方なら誰でもOK!
サポート枠は基本気まぐれ(今は危機契約向けかな)
よろろ〜ヾ(○・ω・)ノ
0178名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:16:51.88ID:zCX/biEwM
29449937
エフイーターS1特化3 Lv20
サリアS2Lv7 Lv90
シルバーアッシュS3特化1(あと二日以内に3になります) Lv60

特化キャラがいる方優先します
0183名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:30:51.86ID:pEf57YS/S
33082475
よろしくお願いします
0186名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:01:48.84ID:8WsJOrRG0
65843090
エフイーターS1特化3、チェンs2特化3おいてます。
スペクターs2特化3の人申請よろしくです
0189名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:50:51.10ID:3hK9988e0
48992715
レッドS2特化3
エフイーターS1特化3
スカジS2特化2(明日には特化3)
残り枠多くないですがよろしくお願いします
0191名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/14(日) 23:48:54.18ID:NTd4UbUqS
>>183
埋まりました(_ _*)
0192名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/15(月) 01:50:13.23ID:vjaNPpf30
14171635
二アール 昇進2 70 S1
スカジ 昇進2 90 S2
シルバーアッシュ 昇進2 90 S3

どなたでもOKです
特にスペクター、チェン高レベルの方がいましたら嬉しいです
0193名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:53:06.91ID:JT99zMCR0
57837783
チェンS2特化2
アンジェS1特化1

1月ぐらいやって62になったぐらいのひよっこです
0198名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:32:07.71ID:OgqDawxm0
>>167
>>171
うわっ!?よく見たらID値違ってる( ̄□ ̄;)
誰からも申請こないから見にきてよかった…
正しくは07281460です
まだ募集してるのでよければどうぞ(´・ω|
0202名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2020/06/16(火) 15:15:09.22ID:xen6YUdg0
12317270
始めて1週間ほどです
fp目的とイフリータサポだと嬉しいですがどんどんフレンド申請お願いします
こちらはエクシア昇進2スキル7の3番目のスキルを1段回強化しています
0204名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2020/06/16(火) 16:01:20.60ID:/7dIqQJe0
37298001
S1アンジェを設定していただけるフレンドを募集しています(Slvは7で結構です)
当方ラップアッシュチェンでラップ以外は特化済みでラップは現在特訓中です
0206名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:48:39.52ID:/Sfn/nfX0
68003293
手がかり交換してくれる方募集です
アズリウス、エクシアS1、アッシュ(育成中)
0207名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:38:38.07ID:twoK3fVB0
>>198
戦友枠いっぱいになったので締め切ります!
先着優先のため今回許可できなかった方々ごめんなさい(T◇T)
申請ありがとうございました(o´∀`o)
0212名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:01:00.53ID:ywmjH4zV0
05734175
15程枠あいてますfp目的です
☆6昇進2のレベル40くらいしか置いてません
よろしくお願いします
0216名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:16:08.74ID:PLMT/s1a0
フレンド枠増えてるの気づいてなかったので
20人ほど枠空いております
48363603
宜しくお願いしますー
0217名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:10:36.96ID:B9GfGqoy0
枠空いてます。
良かったらフレお願いします。
00669976
0219名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:09:47.78ID:M8WWvBCE0
12317270
始めたばかりですが戦友お願いします
エクシア昇進2スキルレベル7のスキル3を特化2(イベント中には特化3予定)
エイヤ昇進2スキルレベル7(イグニッション特化予定)
キャラのレベルは低いですがよろしくお願いします
0220名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/06/18(木) 05:08:35.31ID:G4oeeumHS
初めて1ヶ月程度でシルバーアッシュをやっと昇級2に下程度の初心者ですがよろしくお願いします
毎日ログインしてる方募集します
ID 87969559
0221名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/18(木) 18:42:36.14ID:FbIBgPHF0
34891430

スペクターS2特化3 40LV
チェンS2特化3 90LV
サリアS1特化3 60LV

他にシュバルツS3 汁おじS3 ヘラグS2 エイヤS2が特化3です
入れ替えもできます 
整理したので10人ほど募集
0223名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2020/06/18(木) 20:08:07.02ID:vDaHKUcr0
61636623
毎回エイヤかサリアを借りてる自分に気づいたので募集します
昇進1スキルレベル7以上でどちらかをサポートに置いている方でしたら大歓迎です
サリアかエイヤのどちらか1人だけでも構いません

サポートは昇進2のシルバーアッシュ、チェン、スペクターを置いてます
0229名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:03:47.72ID:8DWmkCpY0
75107999
誰でも申請いただければありがたいのですが
もしマゼランS2サポ設定している方から申請いただければ非常に助かります。
0230名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/06/19(金) 21:04:23.76ID:8DWmkCpY0
75107999
誰でも申請いただければありがたいのですが
もしマゼランS2サポ設定している方から申請いただければ非常に助かります。
0234名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/06/20(土) 09:08:49.60ID:5GuQWk1US
99609564
エフイーターS1特化3
サリアS2特化3
二アールS1特化3
どなたでもどうぞ
モスティマ設定してる方大歓迎です
0236名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/06/20(土) 11:21:05.45ID:KzeQzsch0
92550326
エフイーターs1特化3
ラップランドs2特化3
特化サリアs1特化3 を出してます
どなたでもどうぞ
安心院かチェンを出してくれたら助かります!
0237名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/20(土) 11:46:22.11ID:21KzDiVqS
50949261
どなたでも大丈夫です
よろしくお願いします
0238名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:31:05.88ID:pr06Z58D0
34891430

スペクターS2特化3 80LV
チェンS2特化3 90LV
サリアS1特化3 60LV

他にシュバルツS3 汁おじS3 ヘラグS2 エイヤS2が特化3です
入れ替えもできます 
整理したので90LV↑の方を2人ほど募集
0240名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:19:19.14ID:iDgUwQCf0
86209857
スキル1特化3エフイーター 特化3銀灰他イベント毎に手持ちから出します
フレンド整理しましたので@8どなたでも。
0241名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:45:54.28ID:72GFJuYOS
65308985

チェン昇進2 40Lv スキル2 Lv7(近日中に特化3にする予定
サポートはチェンのみに設定してます
どなたでもよろしくお願い致します
0248名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:05:07.30ID:G3YLO7sV0
56287048
フレンド欄空いたから募集します
誰でもどうぞ
0254名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/06/22(月) 00:21:26.89ID:HSpPb6vr0
34776227です
よろしくお願いします!!
0255名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/06/22(月) 03:17:12.72ID:irTXhsDJ0
36741027

主に情報共有目的なのでレベルサポート不問です
お返しとかは特に気にしてませんので余り物投げあうくらいの気持ちでどなたでも
よろしくお願いします
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:16:47.27ID:IqG/dAJdS
94405916
始めたばかりです
よろしくお願いします
0258名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:23:42.07ID:QXaloGHFS
65308985

チェン スキル2特化2(現在訓練中で明日の早朝に特化3になります)

特化伸ばしてるキャラ持ちの方よろしくお願い致します
0260名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:55:37.59ID:KBnFHSRkS
ID:45989558
よろしくお願いします
0263名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/06/23(火) 10:17:03.96ID:jsd0aIa60
58327168
募集しています!
どなたでもよろしくお願いします
0264名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:42:25.11ID:+Pu/z57VM
23242224
シルバーアッシュ チェン サリア アンジェ シージ エクシア ヘラグ エフイーター特化3持ってます
モスティマお持ちの方いたらぜひおねがいします
0267名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:49:13.70ID:B+oY4eSz0
19591604

安心院s3特化3
アッシュs3特化3
アズリウスs1特化3
エフイータs1特化3
チェンs2特化3
エクシアs3特化3

枠拡大したのでお願いします
0268名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:29:56.22ID:1uKFf0f80
65853449
募集しています。
どなたでも
0269名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:30:00.37ID:NtaBZrC50
65308985

チェン スキル2特化3

危機契約中はチェンのみ設定してます
他にはシルバースキル3特化3
サリアスキル2特化3

枠あと25あるのでよろしくお願い致します。
0274名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/06/24(水) 18:45:38.34ID:4c61erb50
51609977
テンニンカ S1特化3 
エイヤS2特化3
シュヴァルツS3特化3
長期放置しない方で有れば特に条件は無いです
0285名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2020/06/27(土) 07:56:06.83ID:Qm8OKBu40
71588775
よろしく〜
0286名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2020/06/27(土) 10:43:38.23ID:icNbjKL00
57980681

エフイーターS1特化3orS2特化3
真銀斬S3特化3
シュヴァルツS3特化3
です
よろしくお願いします
0290名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:09:55.05ID:sb9GBloIS
65117873

エフイーター S1 特化3
サリア    S2 特化3
エイヤ S2 特化3
0295名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:56:10.38ID:iPjIFk8o0
84797548
どなたでも よろしくお願いします
029897(埼玉県)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:48:41.47ID:cKOMcGyP0
ID:29329898
はじめて一か月の初心者です
前回フレになって頂いた方感謝しております
まだ空きが19あります
長くお付き合いして頂ける方よろしくお願いします
0299名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:33:44.73ID:5xxUJ6ZA0
293です
多数の申請ありがとうございます、まだ募集しておりますがフレンド上限に入ってる方が居たのでこちらで報告です。
0302298(埼玉県)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:41:46.92ID:cKOMcGyP0
多数の申請ありがとうございます、受理させていただきました
お一方ひらがな三文字のかたフレ枠一杯みたいですのでご報告させて頂きます
0303名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:48:35.90ID:R2Bm7tWzS
98240208
シージ ホシグマログインしてれば誰でもいいです
0305名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/29(月) 08:19:20.47ID:G832RIG7S
戦友枠空きが出たので募集させてください
63257123
0309名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:11:27.15ID:pj9R3xD+0NIKU
CM観て始めた初心者ですが、よろしくお願いします!
68862502
0310名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:00:08.30ID:BpJroeoRS
54586714
78レベ
エフイーター30S1特3
エイヤ60S2特3
シルおじ60S3特3

ログインなし整理で5枠空いたので募集
気分でたまにサポート変えます。
0312名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:57:47.79ID:7i6h3V15S
40192200 フレ整理した為募集です。
よろしくお願いします。
0319名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:45:32.96ID:NyOGDseS0
98599471
0326名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:00:38.83ID:k2fn733W0
37509815
一日3回以上ログイン、1ヶ月ほど続いてます。
週2-3で共有会してます。
余った手がかりはもちろん渡します。
よろしくおねがいします。
0327名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:59:21.64ID:PP1Qq4ru0
始めてまだ1か月経っていないですが毎日ログインしてます
エイヤスキル2特化3
エクシアスキル3特化3
12317270
レベルは低いですが戦友お願いします
0330名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:35:45.79ID:3sQYnLJo0
サポートがどれかのスキルを特化3にしている方のみ募集します(新キャラのみ特化なし可です)
課金、ランク、レベル、キャラ、凸は考慮しません。
手掛かりは一切渡さなくて構いません。
こちらのサポートは不定期に変えます(特化3のキャラで)。よろしくお願いします。

ID: 69305135
0331名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:28:15.48ID:+trwZ37S0
>>156ですが
@10名ほど空きがあるので募集します。
手がかりのため数を増やしたいので、どなたでもよろしくお願いします。
19296269
昇進2ブレイズ
S2エイヤ特化2
0333名無しくん(埼玉県)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:03:44.70ID:jXf2bv3t0
フレ少ないんで誰でも募集します

エイヤ
ブレイズ
サリア
ラップラ
フィリオ
ナイチン
ホシグマ
テキサス
昇進2です
0334名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:06:07.18ID:jXf2bv3t0
>>333
続き
40360230
0335名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:06:07.34ID:jXf2bv3t0
>>333
続き
40360230
0339名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/07/04(土) 16:42:15.28ID:nZvZ7ky60
ログインしてない戦友さんとお別れしたので9名様ほど探してます
頭☆1ですがよろしくお願いします
危機契約とかイベントの時は特化3出してますが普段は好きなキャラにしてます
00034310
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:12.67ID:oz02RsTbS
54977049
毎日ログイン、28枠ほど空いてます
2ヶ月ほどの初心者ですがよろしくお願いします

シラユキ、ラップラ、テンニンカ昇進2を置いてます
0348名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:32:02.10ID:6ISd1zAx0
ID:27848157
17名ほど募集します
毎日ログインしてます
0349名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:26:37.31ID:P+siN6Br0
37509815

また初めてから一ヶ月程度ですが、おかげさまで3日に一回程度共有会出来てます。
どなたでも申請どうぞ

よろしくおねがいします。
0352sage(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:23:30.73ID:A5zcQAM700707
09365711
今更応接3にしたので追加フレ募集です
こちらLv82 特3キャラそれなり
インしてくれれば誰でも歓迎
0353名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/07/07(火) 18:49:15.79ID:WfEISCbq00707
93113078
lv89
ログインしてない戦友整理の為募集します、よろしくお願いします。
0360名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:31:05.11ID:R9GFTDcM0
ID:43240718
よろしくお願いします〜

https://i.imgur.com/zkCWplf.jpg
0369名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:09:38.32ID:BxyO1CRqS
56280714

お願いします
0372名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:29:27.88ID:VEs3wy820
02223690

よろしくお願いします
0376名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:35:35.19ID:V6l9RsQN0
01162012
lv.77 微課金ですがそれでも良い方どうぞ
あと25枠もあいてます
0377名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:25:02.35ID:s2tMAYHYM
99273405
初めて1ヵ月、戦友0なのでよろしくお願いします。
0378名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/14(火) 02:42:17.90ID:5kQj9D1xS
80374727
誰でも
よろしくお願いします
0382名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:31:08.62ID:pmr6za5ES
26540111

施設も進んで、それなり真面目に手がかりも探そうかと……20人ほど!
よろしくお願いします
0384名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:52:24.47ID:ey+Feh3/0
>>383
途中送信してしまいました
危機契約で燃え尽きた人などを整理して空きが7枠ほど
LV101
サポはメテオリーテ、イフ、ブレイズです(気分によって変更有)
0386名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:56:43.05ID:d88KY22s0
腐男子
ゆうま@imnotmkk
女だと思ってましたとかバラムが好きとか出会い目的の演技ですよねとか言われすぎて嫌になって転生した
ゆうま@imnotmkk
普通に彼女作ってソシャゲから離れようかなとか思ったけど、Twitterやってるってだけでこいつも匿名のやつで嫌がらせするタイプの奴かもって身構えちゃうようになったし、今一部のオタクのおかげでマジで人間大嫌い期だからやっぱ当分バラム一筋で行こう
ゆうま@imnotmkk
ホモ絵描いただけでアナルプレイに興味あるんですかとか変なのも来るし、顔も見えん奴の性別とか性的嗜好とかがなんでそこまで気になんの?万年発情期かよ人類
ゆうま@imnotmkk
去年の夏に調停者にハマって以降他の所でも男にはまっちゃったらどうしようと割とビクビクしてたんだけど、普通にちんこに響くのバラムしかいないままだからもう安心して良さそうだな
https://twitter.com/imnotmkk/status/1283391327095283718
未確@UMA7251 https://twitter.com/UMA7251
ゆうま@imnotmkk https://twitter.com/imnotmkk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0389名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:13:36.65ID:EWmmn9/i0
初日勢
ドクターlv85
エフイーター
スカジ
イフリータ
63885648
よろ〜
0390名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:21:28.85ID:igqCoZyv0
16190929
お友達枠が30個空いています

アッシュ、エイアを進化2でならべています
アッシュの特化作業中てす。
申請いただけたら、何方でも
宜しくお願いします。
0392名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:54:39.22ID:Q4wM/dqQ0
60558683

さいきん手がかり3が全然来ない系ドクターです。
ブローカ昇進2 スキルレベル7
チェン昇進2 スキル特化2
ブレイズ昇進2 スキル特化3

よろしくお願いしますん
0393名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:52:45.00ID:KFKuKqcYS
01878763
よろしくお願いいたします
0399名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/07/19(日) 02:02:23.51ID:a27DqA0E0
戦友枠増えたのでよろしくお願いします
レベル98
アズリウス、スキル1特化3
ブレイズ、スキル2特化3
ラップランド、スキル2特化3
手がかり回し大好きです
0400名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/07/19(日) 02:32:20.06ID:a27DqA0E0
>>399
すみません、IDは10849552です
0405名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:06:03.64ID:Oo+F3be/S
戦友7名ほど募集しています
サポ枠はニアールスカジアンジェです

64545091
0406名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:14:58.58ID:rB9RVsEJS
26974123

ファイヤーウォッチS2特化3やアンブリエルS2特化3(現在特訓中)を置いてます
一回使ってはみたいけど育成リソースがなぁ……という方はお試しあれ
0409名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/07/20(月) 06:15:09.26ID:ap+W1lNb0
11788707
レベル67 サポートはフィリオ、シルバーアッシュ、エイヤ
空きが20人程。よろしくお願いします
0410名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/20(月) 07:19:20.50ID:D60jWUYkS
>>394
枠いっぱいになったので締め切らさせていただきます
たくさん申請していただいてありがとうございます
0411名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/07/20(月) 08:53:33.51ID:2Rqso0R50
98599471
0413名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:55:39.09ID:Yiit4vhp0
>>406
予想以上に申請来たので〆ます
今回あぶれた方は申し訳ねぇ……申請は残してあるのでフレンドに空きができたら追加させてもらいます
0418名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/07/21(火) 16:35:06.23ID:hNCHHzmT0
ID 93399557
レベル86
サポートは6章用にラップランドとブレイズ、それにエフィを入れてます。
イースチナ第2昇進持ちです

よろしくおねがいします
0421名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:05:21.37ID:JSYQ344L0
54014637
Dr.LV93
サポートに並ぶのは以下からいずれか気分やイベント中のステージに合わせて
LV90特化3はアッシュ、サリア(完凸、S1)
LV60〜75特化3有りはホシグマ、ブレイズ、チェン、ヘラグ、アンジェリーナ、エクシア、シージ
エフイーター、ラップランド、テンニンカ
しっかりプレイ出来てる方なら誰でも歓迎です
1週間ほどログインが無ければお別れです。よろしくおねがいします
0422名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:22:15.70ID:EfUhQL5n0
54366200
レベル69
はじめて二週間くらいですが毎日インしてます
昇進2のシルバーアッシュとジージーしかいませんがよろしくお願いします。
0424名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/23(木) 02:01:52.46ID:8z0tU6CW0
50923512
10名募集します。
テキサス
シルバーアッシュスキル3特化3
と気分で昇進2の誰かアンジェ、イフリータ、エクシア、サリア、シージ、シュヴァルツs1特化1、フィリオ、ナイチン
0428名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/23(木) 16:49:01.90ID:PqAf8CR30
46832169

lv71
スペクター
エイヤ(s2特化3)
エクシア
(イベント等で時々変えます)

毎日ログインしていればどなたでも。25人ほど募集してます。よろしくお願いします。
0431名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2020/07/24(金) 06:28:45.14ID:5XyfJCHq0
ID 89832010
フィリオプシス
エクシア
ラップランド
全員昇進2です
復帰したはいいが戦友が激減してて困ってますのでよろしくお願いします
0434名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:21:27.15ID:aXnLV8gA0
ID 10259832
プレイヤーレベル120
全☆6昇進2で所持、☆5はインドラだけ居ません(血涙
レベルマ主要スキル特化済みもそれなりにいます
現在のサポートはマンティコア、アンジェ、マゼランです
すべてレベルマ特化済です
ほぼ初日からやっていますが、引退フレが増えてきたので15人ほど追加募集します
どなたでも歓迎です、サポートは基本趣味全開ですがよかったら使ってあげてください
0437名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:28:23.92ID:QU1C2KwFS
38230674
4月末から始めた初心者ですが、毎日やってます!
誰でも許可します!

ラップランド シルバアッシュ イフリータだしてます!
0445名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:30:41.23ID:TvZGPQHF0
92509664

はじめて二週間ほどの初心者です
サポートは整ってませんがFP目的の方よろしくお願いします
手がかりどんどんおくりますー
0446名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:36:04.17ID:UIgnpxE90
90221384
よろしくお願いします!
0451名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:24:55.86ID:kgXip4fVSNIKU
27141911
毎日ログインしてくれる方募集です!
0454名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:30:59.46ID:RVi2lZ980
ID:20748582
Plv90
レッド:スキル1特化1
モスティマ:スキル3特化3
チェン:スキル2特化3
・フレ整理して7人ほど空いたのでよかったら申請お願いします!
 始めたての方でも誰でも大歓迎です!
0458名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/31(金) 09:17:21.31ID:PFMIKtAa0
02071728
整理したら6人ほど空いたので
まったりやってます気長に楽しんでプレイしてやっていこうと思う方はお願いします
0460名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2020/07/31(金) 17:43:22.72ID:EnFfxZy90
はじめたばかりです。
もしよかったら戦友になってください。
10243487
0463名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:51:54.43ID:EcJgw0ccS
始めたてですお願いします!
45764779
0464名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2020/08/01(土) 05:43:16.65ID:sKua4Qd20
33507249
引退勢が増え枠がたくさん空いたので募集します。
エクシアS3
スペクターS2
モスティマシルーバーアッシュ等昇進予定です。
0466名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:19:08.06ID:gDUsJJn3S
34904107 よろしくおねがいします
0469名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:54:19.59ID:1MUK1bsP0
68132079
大量に枠が空いたので、どなたでもよろしくお願いします
0472名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:43:13.03ID:T86D+fv60
55130366
銀灰エイヤS3で手がかり5たまに送ります
0473名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2020/08/02(日) 16:50:57.31ID:Y9OPxrjE0
01494037
クッソ弱いですがよろしくお願いします。
0474名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:57:29.79ID:7JCGqR3i0
ID: 41685026
微課金です!毎日朝夕やってます。
67日で100レべのモチベでやってるのでどなたでも歓迎です!!
0476名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/03(月) 11:08:00.37ID:gWFoxBuCS
ID 25077627
どなたでも。
サリア、アッシュ、エイヤ、イフをイベ毎に入れ替えます。
0481名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:06:38.67ID:Tbuy9C7X0
14686154
よろしくお願いします!
0488名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/05(水) 11:45:20.61ID:DubFV/qj0
53882686
誰でもお願いします
0490名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:29:04.55ID:mCQxTXAc0
45281533
よろしくお願いします
0494名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:57:34.13ID:jOTU5gQi0
51253437
よろしくお願いします
0499名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:02:25.76ID:/gy8S42SS
77307417

始めたばかりですが、長く続けていきたいと思いますので
よければ戦友お願いします
0504名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:38:44.68ID:pXZnLWLn0
65372043

アズリウス特化3
汁おじ
エイヤ
を基本的に置いてます。おじさんとエイヤは特化に取り組み中です
0508名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:54:42.65ID:jsfT6FSt0
始めて4日の新米ドクターです
どハマり中なのでプレイ頻度は高めです
よろしくお願いします

82994893
0510名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 04:40:31.82ID:GU3hfCBi0
08405265

昨日始めました。
宜しくお願いします。
0511名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:51:10.41ID:E+CuLiAc00808
CM見て始めた新規です
よろしくお願いします

61260743
0515名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/08/09(日) 05:51:46.06ID:+/ZINmt00
04834999
11レベの新規です
戦友になってくれたらうれしいです
0517名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:29:17.73ID:jhKBxWoX0
03754579
最近最初から復帰しました。よろしくお願いします。
0521名無しですよ、名無し!(西日本)(大阪府)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:45:45.18ID:ryQmaDyT0
07091559
新人です。
よろしくです。
0522名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:26:25.32ID:PzHj07Ep0
65778787
誰でも10人くらい募集
始めたばかりの人でもおk
サポートはある程度特化進めたキャラしか置かないけど趣味キャラ率高めだから期待しない方が吉
0531名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:01:22.07ID:zpkD3XKM0
75423752

枠沢山空いてるのでお願いします
0535名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:32:32.56ID:XHfg0MWY0
97905860
かなり空きがあるのでどなたでもよろしくお願いします
0536名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/08/12(水) 08:48:46.28ID:lS9rWrXh0
81609165
まだ1人も友達居ないので空いてます
初心者です サリア汁おじ安心院育成中です
0537名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:03:55.07ID:8ADifQFvS
最近初めてとりあえず3-4まで終わらせました。枠まだたくさん空いてるのでよろしくお願いします
35400385
0538名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:42:28.35ID:MfkeaU0f0
>>511
枠が増えたので再募集します
毎日やってます よろしくお願いします
61260743
0541名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:15:53.03ID:OxdwFC1X0
初期の頃に募集した戦友が14名ほど脱落したので募集します
FP目当てなので毎日遊んでいる人なら誰でも大丈夫です
よろしくお願いします
70321837
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:38:02.11ID:+16MX0QPS
21979572
30人以上空きがあるので気軽にどうぞ
0547名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:14:42.92ID:S8YkqPkW0
66583468
新規ですがよろしくお願いします
0554名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:19:56.70ID:HVP1gmUM0
95334033

LV92誰でもOK!
よろしくお願いします。
0555名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:22:04.83ID:OKoORq+80
91212330

100以上くらいである程度危機契約等で必須キャラの特化済ませている方なら誰でも
此方次回危機契約に向けてサポートは二アール(S1特化3)、ホシグマ(S2、S3特化3)、サリア(S1特化3)置いてあります
0556名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:06:50.37ID:3YICRg8vS
77220757

整理につき募集します。
inする方であればどなたでも。
サポはアズリウス、イフリータ、サリアとしていますがイベント等で変更の場合もあります。
よろしくお願いします。
0562名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:52:03.55ID:UOsZAb5i0
82595962
lv38
FP目的です
誰でも承認します
0568名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 09:23:00.00ID:AwdLyjALS
39226931
どなたでも宜しくお願いします
0576名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:20:49.06ID:qA6ogR2U0
スタメン一通り昇進済ませるために石割りまくったけど大体終えると次どうしようってなるねw
まったり備蓄増やしてくか
0578名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:06:39.76ID:Vw89n12q0
61636623
毎日ログインしてる方ならどなたでも
サポートは昇進2のシルバーアッシュ、チェン、スペクターです
0580名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:53:21.98ID:wpG76D+s0
100Lv以上で10枠ほど募集します。

34891430
ヴァルカンS1特化3 Lv80
チェンS2特化3 Lv90
シュヴァルツS3特化3 Lv90

エイヤブレイズアッシュサリアスペクターラップランドにサポート変えることもできます
危機契約に備えてどうぞ
0585名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:31:15.05ID:5wUJZPjT0
29834530
毎日ログインしてる方ならどなたでも
0586名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:11:07.82ID:x5lrUCiv0
41624103
どなたでも〜IN率高い方だと嬉しいです。よろしくお願いします!
0588名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/08/19(水) 21:31:24.73ID:GJbhkiMQ0
58938794
まだ友達一人もいません
汁おじエイヤ育成中です
0589名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:49:40.93ID:cJI20Cos0
65117873

エフイーター S1 特化3
チェン    S2 特化3
ニェン    S3 特化3

未ログインの方整理して空いたので募集します
0598名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/08/22(土) 00:27:08.61ID:Vidpcnsk0
19676396

43枠残ってるんで良かったら
0603名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/08/23(日) 07:56:38.15ID:LJEAkrEUS
https://i.imgur.com/VLsECqD.jpg
枠を整理しました。ガッツリやりたいという初心者の方是非
0604名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/08/23(日) 08:50:15.27ID:t9rku8Ya0
50733970
ガチ初心者です戦友あと30人ぐらい空いてます
じゃんじゃん申請してください
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/24(月) 19:19:34.97ID:gkY7KEdTS
26885771
ラップランドS2特化3
チェンS2特化3
シルバーアッシュS3特化3
0610名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/08/24(月) 19:52:44.36ID:f58uvkBAS
47251535
サブ垢の方でニェンが引けたのでメインから移行することにしました。
誰でもフレンド歓迎ですのでよろしくお願いします。
0616名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:09:38.74ID:lsW5Maru0
94195060
かなり枠が余っております…
どなたでも歓迎しますのでよろしくお願いします
0617名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:54:25.87ID:ivBvX9Id0
31249147
ラップs2特化3
シルおじs3特化3
残り一枠はコロコロ変えてます
毎日ログインする方でしたら誰でも
0618名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:03:37.93ID:e5Nbg5ZP0
45764779
誰でも大丈夫です!よろしくお願いします!
0627名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:01:20.96ID:AfbmuAwt0NIKU
84280284
FP目的です、先着順で登録します。よろしくお願いします。
0629名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/08/30(日) 04:35:07.43ID:3lltMx7GS
27432078
どなたでも歓迎です、枠余りまくりなんで何卒お願いします
https://i.imgur.com/HTsxFDb.jpg
いまのサポはこんな感じですが、星6全員と主要星5の特化は終わってますので危機契約では入れ替えたりする予定です
0636名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:31:56.41ID:ROjtgNw9S
>>629
おかげ様でいっぱいになりました
先着順だったので数名断らせてもらいました、ごめんなさい
ありがとうございました
0638名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:16:00.71ID:A9vbRLGO0
63090410
スペクター 50lv S2特化3
アッシュ  90lv S3特化3
エイヤ   90lv S2特化3
よろしくお願いします。
0646名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/09/02(水) 09:35:13.87ID:XCQfdRyi0
87734943
大して強くないですが毎日inしてます
情報共有目当てですよろしくお願いします
あと3時間ほどですが情報共有中です〜
0651名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:43:29.21ID:HrzAPgO0S
4916378
最近スタートしました。
0652名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:44:17.45ID:HrzAPgO0S
>>651
49167378
0655名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/04(金) 11:37:04.27ID:lqovTCKQ0
76034028

昇進2lv50、特化3
マゼランS1
メテオリーテS1
スペクターS2

特化してる人@7募集です、よろしくお願いします
0657名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:08:17.58ID:COjGZ6dPS
29742306

復帰したので募集
昇進2メイヤーエクシアシルバーアッシュ

誰でも歓迎です。
0664名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:22:40.81ID:y46adBV300909
ID: 276 886 51
グレースロート昇進2 s2特化3
ニアール昇進2 s1特化3
サリア昇進2 s1特化3

危機契約も近いので日付になった戦友を整理しサポートをそれ向きに変更しました よろしくお願いします
0666名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/10(木) 08:10:05.01ID:FI2r74WRM
ID 41167326
Lv120
サポは基本好きなキャラですが危機契約中は需要ありそうなキャラの特化3置いてると思います
よろしくお願いします!
0669名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/09/11(金) 02:00:39.21ID:ZtX7IQPd0
ヘラグs2特化3を誰か貸してください…

バクパイプ完凸昇進2Lv90スキル7(s3特化3素材用意済み)を提供出来ます

危機等級27採用メンバーはヘラグ以外ほぼ再現しているのでご希望あればオペレーター変更出来ます
(銀灰のみ5凸)

ID:20841350
0670名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:04:53.68ID:lJ5Mob7l0
ID:20748582
レッドLv40スキル2特化3
シルバーアッシュLv40スキル3特化3
ホシグマLv75スキル3特化2
※ホシグマに関しては9/11中に特化3が完了します

久しぶりにフレ整理したら6人空きができたのでよかったら申請してください
初心者の人でも全然大丈夫です!
0673名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:10:11.35ID:JpYaw7Y5S
ID 14987608

ログインしてない戦友を整理して枠が10人ほど空いたので募集します
あまり強くありませんがよろしければお願いします 初心者の方でも全然問題ありません
0674名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:59:12.07ID:OoLOVfXq0
ID:94722013
レベル高いニアールもしくはサリアスキル1いらっしゃったら貸していただきたいです!よろしくお願いします
0675名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2020/09/11(金) 20:38:46.57ID:unMufwqp0
44034829
数人空きができたのでレベル90以上の方募集します
今はクリフハートスキル2特化3とサリアスキル1特化3を置いてます
0676名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:08:30.37ID:WkjzPx1R0
1219244
よろしくお願いします
0679名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/12(土) 06:01:15.41ID:E5BQyWs00
ID:16805600
二アールLV60 スキル1特化3
バグパイプLV60 スキル3特化3
サリアLV90 スキル1特化3
7人空いたのでよろしくお願いします
0680名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:27:43.13ID:CujmxLCYS
id:29889828
ある程度育成してあるシャイニングをサポートにしてる方を探しています。
戦友になってあげてもいいよと言う方がいましたら申請をお願い致します。
0685名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:31:29.52ID:1+yCBPsa0
ID:23817424
テンニンカ 昇進1
バグパイプ 昇進2
スカジ 昇進2
いずれもスキルレベル7で育成途中ですがよろしくお願いします
0689名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:15:41.70ID:mK4oXPLR0
ID:17280813
二アールS1特化3の方、お力添えいただきたいです
サポートはアステシアS2特化3、アS3特化3、マゼランS3特化3です
0691名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/13(日) 04:38:05.52ID:fvxQrElg0
>>689
〆ます
ありがとう、助かりました
0692名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:51.70ID:ZA6sHs74M
78446520
誰でもどうぞ
0694名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/09/13(日) 08:07:45.04ID:8y5fHYgy0
69772458
大分枠もあいたので
適当によろしくお願いします
https://imgur.com/i5PaOUm
0695名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2020/09/13(日) 08:30:58.27ID:CA4nzOKH0
フレンド整理の為募集します。
16050656
サポートは現在テンニンカS1ニアールS1ホシグマS2で設定してます。
イベント等サポートは入替えしますので良ければお願いします。
0698名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:10:22.98ID:ybUl0tx70
ID:76525772

危機契約向けの募集です。
攻略法はイーサンマンティコア使用27攻略を想定
当方編成は凸1〜完凸程度なので最終24、5を想定しています。
重装クリアも、ホシグマヘラグ以外であれば貸し出せます。

ヘラグS2特化3貸し出せる方お願いします。
0700名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:46:20.76ID:vCEJYLLv0
89228620
始めて2週間ですがよろしくお願いします!
0707名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:37:40.79ID:PSM0VCUg0
53605118

2枠だけですが、整理したので募集します(初心者歓迎)
現在は下記をサポに置いてます

テンニンカ S1特化3
シルおじ LV90 S3特化3
サリア LV90 S1特化3
0710名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:13:00.07ID:uzo8dPXM0
ID 41167326
Lv120
少しだけですが募集させていただきます。
(星4でも大歓迎ですので)サポ全員特化3の方ならどなたでも!
よろしくお願い致します!
0712名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:34:44.14ID:bQkpJfQ40
65117873

ログインされてない方整理しました
こちら持っていないサポートが
マゼラン、スカジ、ヘラグ、モスティマ、ブレイズ、バグパイプ
になりますので所持している方優先になりますそれでも良ければ
0713名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:43:53.84ID:YhmDb/w20
てすと
0714名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:44:19.27ID:YhmDb/w20
ID:00031593
サポート:ラップランドLV.70、S2指定、スキルレベル3
     ニェンLV.80、S2指定、スキルレベル6
     エクシアLV.50、S3指定、スキルレベル7
サポはニェンからケオベに変える予定です。サポは地道に強化していってます

ログインしなくなった、サポートの強化が見受けられない等の人は切ります
0720名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:39:03.88ID:dHdPDvkG0
何をサポートに出すかは個人の自由ではあるけど、フレンドを増やしたいならレベル・スキルレベルの低いサポは設定しない方が逆にいいと思う
特化3サポート頼りにしてる人の邪魔になっちゃうからね
誰も使ってくれないし互いにメリットが無い
0725名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:10:25.45ID:y3nN4qAr0
>>714
まだ育成途上の段階なんだから、切りますとか余計なこと書かなければいいだけだよ
切りますって宣言しなければ切っちゃいけないわけでもないんだし
0729名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:25:20.15ID:JU+ScRiZ0
>>712
具体的にサポートをのせて無かったので今は

エフイーター 完凸 lv50 s1 特化3

チェン  凸なし lv60 s2 特化3

ニェン  凸なし lv60 s3 特化3 です。
0730名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:44:59.67ID:x312rvl90
Lv120でも無課金雑魚の戦友になってくれる奴もいると思えば勘違い甚だしい奴もおるな
0732名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:19:56.24ID:hKmA/VD20
69492110

エフイーター LV40 S1特化3
ホシグマ LV90 S3特化3
サリア LV80 S1特化3

10枠募集します。FP目的の為、どなたでもお願いします!
0733名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:00:43.87ID:xxykmTwu0
ID 03371137
やらなくなった人整理したのでまた募集します
0734名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/09/18(金) 08:29:50.73ID:h58FWNmu0
79090352
特化3のシャイニングさん、もしくは特化3の二アールさんを貸してくださる方を募集しています
こちらはシルバーアッシュ90特化3、ホシグマ70特化3で登録しております
0736名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/18(金) 08:58:54.12ID:7lCNXgf/0
40192200
フレ整理のため募集中です。よろしくお願いします
0738名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/19(土) 03:14:10.95ID:bawPGviw0
ID:76525772

危機契約向けの募集です。
S2特化ヘラグ所持している方いらっしゃいませんでしょうか?
潜在2凸で再配置短縮を取得しているとなおうれしいです

今回の危機契約恒常で必要そうなオペレーターは
ホシグマヘラグ以外1凸〜完凸カンストで所持しています。ご指定ください。
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:55:24.80ID:sP+bE2jYS
ID 90221384

アクティブな方よろしくお願いします
0743名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:01:18.52ID:r6+BI2KP0
21378516
FP目的なのでレベル等はそこまできにしていません
自分のサポ枠は基地の関係でサポ枠は二アールLv40スキル1特化3のみしかいません
よろしくお願いします
0757名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:29:26.54ID:UbQqkOGi0
50395440
どなたでも
レベルは112です
0764名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:15:01.93ID:TJbvOIWA0
25635739
lv.80、5月に始めた
だいたい2昇進キャラを置いてるよ
0765名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:15:50.95ID:TJbvOIWA0
>>764
24635739だった
0768名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/09/24(木) 07:34:56.38ID:jicAuSxo0
30803896
空きが出たので15名募集中
エフイーター1特化3
ホシグマ3特化3
クリフハート2特化3
0772名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:19:11.95ID:WPZO/lJ10
>>768
埋まったので〆ます。ありがとうございました。
0774名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:59:02.43ID:2tOQljUG0
ID 65256340
ガチ初心者でサポはクオーラ昇進1のレベルマです
0775名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:31:12.80ID:2VPWO9oz0
07254837
危機契約のときに
テキサスs2
サリアs3
安心院s3の特化3おきます
無イヤなのでs3エイヤ置いてくれる人お願いします
0777名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:20:55.37ID:vB3RsR9YS
48110164
よろしくお願いいたします
0778名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/09/26(土) 10:40:24.91ID:3obyruqi0
25281290
ログインしなくなった戦友整理の為11人募集ですレベルは114どなたでもOK
サポは特化済みのキャラから適当に置きます
0779名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:12:19.00ID:/9GGWWmx0
戦友10人しかいません
お願いします。
30525600
0786名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:32:43.17ID:qjyiSigd0
49522256

リリース初日からやっています。
ラップランドS3 特化3
シルバーアッシュS3 特化3
エイヤフィヤトラS3 特化3

他にも特化3います。

20名ほど空いてるので申請してください。
一緒に頑張りましょ
0787名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:24:39.71ID:g/xnrnk90
37298001

初日勢99lv
ラップ60S2M3
バッシュ70S3M3
チェン75S2M3

11人空きが出来たので募集します。
サポートは危機契約開催時に18クリアが有利になるようなオペを随時置くようにしています
手掛かりは頂けたら優先的に返すようにはしていますが記録を取るなどの厳密な管理は行っていないのでご了承ください
0788名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:47:47.84ID:z0U7PNLV0
>>784
枠全て埋まりました
申請して頂いたのに枠上限で登録できなかった方
申し訳ありません
申請してくださった皆様ありがとうございました
0790名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:12:23.21ID:ONbJ6bU/0
65117873

エフイーター s1 特化3
ケオべ    s2 特化3
ニェン    s3 特化3
0792名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:40:40.52ID:PWva0DsA0
41812762

シルバーアッシュS3 特化1
先月から初めてまだ全然育ってないけど今のところ毎日ログインしてる。
もしよければ是非。
0796名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:08:22.39ID:dDINEwxI0
14186071
初心者
育成頑張ってるので何卒フレンドになってください
0797名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:26:59.51ID:peAExe5f0
>>765
まだ19枠余ってるから良かったら申請オナシャス
次の特化3作るまではエクシアS3特化3、バグパイプS3特化3置いとく予定
0798名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/10/01(木) 05:50:29.01ID:0O9W5i510
45523116

部屋拡張したので、20名ほど募集します。
FP関連はマメに回しているので、貢献できると思います!
あとロサが育成中なので、第2まで完成したらサポートに並べる予定です、試したい方もどうぞ。
0801名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:43:02.18ID:MRVB4YaH0
51253437
よろしくお願いします
0805名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:01:08.90ID:MBy61jfHS
00885110
よろしくお願いします
0811名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:58:13.22ID:wIdkx3J/0
57812483
フレンド全然いないので40ほど空いてます
適当にスキルマ特化3置いてます
申請お願いします
0812名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:09:27.22ID:wIdkx3J/0
>>811
スキルマではなくレベルマでした
0814名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:49:10.94ID:TPlV421W0
>>811
埋まりました。ありがとうございます
0817名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:40:10.29ID:ijrYSoHF0
14653109
フレンド募集中!
0819名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:34:44.53ID:Ats3FNzwS
53346819
フレンドが10数名しかいないのでどうかよろしくお願いします
0823名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:31:09.22ID:tVPYrJoF0
65117873

二アール   s1 特化3
ケオべ    s2 特化3
ニェン    s3 特化3
0825名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:39:31.47ID:cAFz3AO70
90863858

初心者です、よろしくお願いします
0826名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:01:56.46ID:FxfFmlqL0
71975917

テンニンカ    S1 特化1
ブレイズ     S2 特化3
シルバーアッシュ S3 特化3

よろしくお願いします
0828名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:38:50.50ID:EllNojTK0
43172652
レベル105
エフイーター スキル1特化3
チェン スキル2特化3
サリア スキル2特化3

10枠ほど空いてます
よろしくお願いします
0829名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:02:32.27ID:uuq8WCwi0
42620965

始めたばかりです。
0830名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/10/07(水) 05:13:04.43ID:tydZRZMA0
ID:82263353
一週間ほどプレイした後
リセマラやり直したドクターです
どなたでも大歓迎です
申請お待ちしております
0838名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:02:45.26ID:B56/l07mS
やりこみ度を問わずに5名ほど繋がれると嬉しいです

66524774
テンニンカs1特化3
マゼランs3特化3

サポは偶に変えたい時があります(他はまだほぼ未特化)
よろしくお願いします
0839名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:36:38.73ID:OG62zhVZ0
57848546
レベル92
ログインしていないフレンド整理したので募集します
フレンドに出しているのは特化してます
0840名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:44:31.67ID:ps322L580
68079787

初心者です
よろしくお願いします
0843名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:14:33.72ID:7qcBwr/2S
>>838
締めます
お声掛け感謝です
0844名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/10/09(金) 18:30:34.51ID:mKiDKWG+0
>>825
締めます
ご協力ありがとうございました
0848名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:31:10.62ID:5GnfOJvb0
ID 29902349
インしなくなったフレ整理して7名枠空いたので募集致します
どなたでも結構ですのでよろしくお願いいます
0849名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:01:43.80ID:5TQSUJb3S
47572468
初めて3カ月、特化始めて応接室lv3にしたので募集します
どなたでもokですのでよろしくです
0850名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:22:22.54ID:Nw1kN/Ns0
少し空きがあるのでお願いします!
40174284

アズリウスS1特化3
エイヤS2特化3
シルバーアッシュS3特化3

他イフリータS2特化3、サリアS1特化3時々出します
0852名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2020/10/11(日) 07:32:38.30ID:3F/KH/hj0
20枠程空いてるのでどなたでも!
60193402

イーサン Lv.50 S2
メイ Lv.60 S2
マゼラン Lv.90 S3

他アやマンティ等減速キャラ置くことがあります
0855名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/10/11(日) 11:34:08.44ID:KuxoB+tw0
48786599
戦友の整理を行いましたので募集させてください。
8枠空いてます。

現在は☆5キャラでサポートを埋めていますが、
イベント時には使えそうな特化3キャラに配置換えしています。
先着順でどなたでもよろしくおねがいします。
0858名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:23:55.96ID:Nlgeak+Y0
23810796
戦友整理して15人くらい募集してます、よろしくお願いします。

ラップラ20 s2 特3
アンジェ40 s3 特3
ブレイズ40 s2 特3
0859名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 18:03:47.83ID:BQ0LE1d/S
30265742
誰でも歓迎です。よろしくお願いします。
0864名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:00:14.54ID:b0p2PmrAS
40192200

フレ整理のため募集です
0867名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:08:50.22ID:9PIdJvpm0
45532116

レベル72
今はロサとアンジェリーナを置いてることが多いです

部屋拡張とアクティブ整理をしたので20名ほど募集します!
初心者の方でも大歓迎です
0868名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/10/15(木) 23:51:58.76ID:bnYUar2sS
85296295

レベル52で戦力はないですが、毎日ログインとFP関連はやっておりますのでどんな人でもよろしくお願いします。
0869名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:50:59.25ID:j0LnLkSf0
ID:43240718

アンジェs3やサリアs3をサポートに出してくださる方嬉しいです
よろしくお願いします

https://i.imgur.com/gjY5FEA.jpg
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:23:43.29ID:GHApMMHcS
フレンド10枠ほど募集です!
毎日1回はログインしています。
同じぐらいのログイン頻度の方だと嬉しいです!
宜しくお願い致します
81608374
0872名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/10/19(月) 04:10:14.68ID:E/eqVcB10
21177947
レベル23の始めたばかりですが毎日ログインしてます。
よろしくお願いします。
0873名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:45:39.24ID:lIi+myFm0
79285776
へラグS2-3バグパイプS3-3置いてます
どなたでもどうぞ
0881名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:09:45.97ID:aHU7WLAP0
戦友枠空いたので募集します
12317270
ホシグマとアッシュ90のスキル3特化3です
お気軽にフレ飛ばしてください
0882名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/10/22(木) 09:19:56.83ID:kG3dm2fg0
52890555

毎日ログインしています。
どなたでもお願いします。
0885名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:52:00.07ID:nOE8qQLc0
戦友少し減ってしまったためどなたでもよろしくお願いします。
97905860
0891名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:31:48.26ID:zvj0xgjT0
21378516
レベル97で基地の関係でサポは星5一人しかだせませんが危機契約のときは二アールレベル80スキル1特化3にできます
基本はマンコちゃんになってるのであんまり役にたつかは怪しいです
手がかりは結構バラバラに渡してます
fpが主な目的です
0892名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:38:21.64ID:OA6CoySP0
63090410
スペクター 80lv S2特化3
アッシュ  90lv S3特化3
エイヤ   90lv S2特化3
よろしくお願いします。
0894名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/10/26(月) 10:38:08.42ID:4YQpkyUZ0
91907298
ラップラs2特化3
アンジェs3特化3
ロサ  s3特化3

危機契約の時はデイリーに合わせて変えたりします。
よろしくお願いします。
0895名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2020/10/27(火) 01:40:42.81ID:Uu6mqvf70
28615791
ラップラs2
イフリータs2特化1
昇進1エイヤs2
どなたでも
0896名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2020/10/27(火) 01:43:31.42ID:Uu6mqvf70
28615791
ラップラs2
イフリータs2特化1
昇進1エイヤs2
どなたでも
0897名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2020/10/27(火) 06:29:06.80ID:ilQGnZ4d0
05352622
整理したら20枠程空いたのでどなたでも。
ラップラS2特3
アッシュS3特3
ホシグマS3特3
サポート枠は以上になってますが危機契約に合わせて変えていきます。
0903名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2020/10/31(土) 06:09:03.99ID:LU3nOCdv0HLWN
57837783

二アール スキル1特化3
ブレイズ スキル2特化3
サリア  スキル1特化3

だいぶ減ったので募集です
0908名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:18:19.86ID:e48dNOe00
25820027

始めて1ヶ月程の初心者ですが毎日ログインしてデイリーミッションやってます!
良ければお願いしますm((._.))m
0915名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2020/11/05(木) 14:31:11.08ID:dumuletz0
54014637
戦友16枠空いておりますので募集です
サポの星6は完凸サリア90、完凸ケオベ90、4凸バグパイプ90(次の危機契約報酬で完凸)が主で、
完凸アンジェ等と気分で入れ替わったりします
星5以下の枠は適当です

イベント時は毎日居ますが、虚無期間等は稀に長くて2週間くらいサボりますが
よろしければ申請よろしくお願いいたします。
0917名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2020/11/05(木) 21:18:41.39ID:a/cdKm6v0
15923598

エフイータースキル1特化3
バグパイプスキル3特化3
イフリータスキル2特化3

20枠くらい空いてます モチベ高い人募集
0921名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:28:50.89ID:kgmWi19j0
18067233

自分のサポートは
フィリオプシスS2
ブレイズS2特化3
スズランS3特化3
全員潜在maxです。
危機契約やイベントに刺さるキャラを置いていこうと思ってますが基本上のキャラです。
ナイチンゲール置いてくれる方いたら嬉しいです。
他のサポートでも全然OKです。
よろしくお願いします。
0924名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/07(土) 09:01:52.22ID:1P5BKcwtS
77220757
フレンド整理に伴い募集です。
よろしくお願いします!
0925名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:46:15.56ID:1Zu5Zah70
20796517
始めて2週間くらいの初心者です
同じ初心者で強い人に声がかけ辛い方や戦友がいなくて任務が消化できずに困っている方はぜひ戦友になって下さい
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:02:56.44ID:rXncmZYRS
41977408

枠たくさん整理したので募集します
危機契約期間中はサポート枠を適宜交換予定
毎日INする人ならどなたでもどうぞ!
0930名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:31:29.19ID:R11yJjCA0
38012583
どなたでも歓迎であります。自分は毎日ゆるく続けております。
よろしくおねがいします。
0939名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 03:30:08.86ID:csg6pW2VS
>>911
フレのおかげでイベントクリアできました、申請ありがと!
まだ26枠空いてるのでお気軽に申請ください
0941名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:43:32.87ID:DEpIptxs0
44034829
危機契約のためアンジェリーナレベル90S3特化3をサポートに出していただける方募集です

こちらはサリアレベル90S3特化3・テキサスレベル60S2特化3をサポートに出してます
0944名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/11/12(木) 09:25:16.90ID:YMvXMrG20
20356603
復帰組です。ゆるくぼしゅうです。宜しくお願いします。
0947名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 11:52:41.34ID:Td+cyK6US
49522256

サリアS3特化3
アンジェリーナS3特化3
プラマニクスS2特化3
です。

バクパイプloveドクターお待ちしてます。
0951名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:45:22.03ID:oCC1P6MKS
29151984
サポート エフイーターs1特3スズランs3特3シルバーアッシュs3特なし
よろしければ戦友募集中です
0956名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/11/13(金) 11:30:19.60ID:3nYINwNoS
id : 80059776
8人募集スズランs3特化3置いてますん


https://i.imgur.com/Yd0MUij.jpg
0959名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:11:16.98ID:tJIK5abWS
艦豚イライラで草
0961名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:50:55.59ID:UYtXIsOC0
09900813
よろしくお願いします
0963名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:26:58.46ID:YmQKP4Sh0
90403927
ソラS2、マゼランS1/3あたりを出してます
0964名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:50:57.56ID:M8N/g4/N0
50923512

11人募集します。手がかり交換できる方お願いします。
0971名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2020/11/15(日) 14:57:49.89ID:MeJVP+lE0
52069819
テンニンカs1特化3
サリアs1特化3
シルバーアッシュs3特化3です。
レベルもキャラもなんでも誰でも可ですので…
なにとぞ…
0973名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:55:21.65ID:5flFhI2W0
39758535

エフイーター S2 特化3を固定で出してます!
他2枠はイベントに刺さるキャラを置いてます!!
よろしくお願いします!!
0974名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:56:56.42ID:5flFhI2W0
>>973
エフイーター S1特化3 でした。
0979名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/11/17(火) 15:01:05.60ID:FcBhBlbv0
20356603
ゆるくぼしゅうです。宜しくお願いします。
0980名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/11/17(火) 15:19:16.72ID:yUi4Vmrd0
67983006
10名程、募集したいとおもいます。
サポは現在はマゼラン、スズラン、マンティコアです。
よろしくお願いします。
0984名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:16:08.60ID:/noRSQSL0
40192200
危機契約高レベル挑戦のためスズラン高レベル募集です。

こちら1凸バグパイプ902凸エイヤ90です
0992名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:54:15.80ID:lRVYffPJS
10名ほど募集してます、よろしくお願いします��
https://i.imgur.com/EsLIxdM.jpg
0998名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:25:55.33ID:0Ldggwwb0
危機契約も落ち着いてきたので戦友募集します
現在のサポはプラマニS2特3 チェンS2特3 汁おじS3特3
27123232
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 185日 4時間 17分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況