X



トップページスマホゲーム
1002コメント278KB
ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-BJ/3 [126.163.153.183])
垢版 |
2020/05/27(水) 00:58:35.91ID:8UywszVT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文字列が常に3行になるようにコピペしてください

公式HP http://www.valkyrieanatomia.com
公式Twitter  https://twitter.com/VALKYRIE_VA

次スレは>>950が宣言のもと建てるように
>>950が建てられない場合、もしくはコテハンが踏んだ場合は>>960または安価指定すること
スレ立て出来ない人は>>950前後でのレスに注意してください。踏み逃げは全く褒められたものではないわ

■このスレはsage進行です
■このスレでのコテの使用、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、売名行為は禁止です。
見つけた場合はNGにしましょう。
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です。

※前スレ
ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part265
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585564544/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 4e25-IpX+ [223.218.242.60])
垢版 |
2020/09/29(火) 22:57:44.84ID:rgRYt8GC0NIKU
この人の場合は神の心境なんだろう
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-8YkJ [49.98.75.122])
垢版 |
2020/10/02(金) 23:59:10.18ID:u4d2cSM4d
こんだけ過疎ってるんだら990でも十分
0960名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8f35-oVfJ [113.197.138.197])
垢版 |
2020/10/05(月) 18:18:37.56ID:wqxX/feY0
SOAも過っ疎過疎でマルチマッチング全然しないんだよな
アナトミア死んだら近いうちにアナムネシスも後を追うだろうな
0964名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 03c8-7ibp [210.2.230.175])
垢版 |
2020/10/05(月) 20:50:35.16ID:VDmKVCty0
6000人もまだ残ってるのか
0966名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8f35-oVfJ [113.197.138.197])
垢版 |
2020/10/05(月) 21:25:58.85ID:wqxX/feY0
SOAも過っ疎過疎でマルチマッチング全然しないんだよな
アナトミア死んだら近いうちにアナムネシスも後を追うだろうな
0971名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-T/rA [126.224.72.161])
垢版 |
2020/10/06(火) 05:33:20.95ID:Dn8ssoUu0
アイシージャイアントはどこですか?
0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-Yecr [182.251.249.12])
垢版 |
2020/10/07(水) 06:57:41.01ID:nCjcBHQya
ストーリーオールスキップで石集めてるだけでアクティブ言うんならおいらもアクチブだわーww
ちな最早誰が何なのかもう知らんし石も10万越えてるがガチャキャラがキモいんでスルーっすわ個人的によくこんなキモキャラ金払って引いてんなーとおもう
0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f7c6-OLYB [202.229.60.37])
垢版 |
2020/10/07(水) 08:28:46.27ID:rAek+Awh0
このゲーム配布石全然ないのによく終了しないな
炎上しまくっているBE兄弟がましに見えるゾ
0979名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM16-Fl4Y [133.106.56.134])
垢版 |
2020/10/07(水) 21:19:34.34ID:SAnW+NEBM
直近で使っちゃったケースで何の補填もなかったからな
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-ErHZ [49.96.19.195])
垢版 |
2020/10/07(水) 21:57:37.82ID:juCn88aqd
っていつもの流れで980まできたよ
次スレどうするん
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-Fl4Y [133.106.47.34])
垢版 |
2020/10/08(木) 04:55:20.04ID:tdQ7nqJuM
>>985
スレたて乙
因みに私は時々あなたと勘違いされて変な人に絡まれてた人なので覚えてます
0987名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-GK8u [126.224.119.26])
垢版 |
2020/10/08(木) 18:43:53.73ID:RQCMKm6h0
アイシージャイアントはどこにいるの?
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5625-Fl4Y [223.218.242.60])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:51:57.69ID:dS3Qnp6Q0
老夫婦結構いいキャラだと思うんだ
0995名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sreb-CRJP [126.255.105.114])
垢版 |
2020/10/11(日) 23:04:03.88ID:Q1DBOPcpr
ノーマルと偽ヴァルキリーのアリスは好きだけど今回の猫耳アリスはウンザリ
特効武器は一本取るつもりだけどもしAF出ちゃったら枝葉にするわ
新エインフェリアとか未登場のVPキャラもっと出してくれよ
使いにくい配布キャラの別バージョン強キャラでもええんやで
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-ErHZ [49.98.74.37])
垢版 |
2020/10/12(月) 18:04:04.28ID:FTqgxLdvd
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 138日 17時間 14分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況