X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
Epic Seven -エピックセブン- Part.390
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-RCEk [49.97.99.72])
垢版 |
2020/05/27(水) 13:49:23.60ID:h+FpqUBzd
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.389
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590481328/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-RCEk [49.97.99.72])
垢版 |
2020/05/27(水) 13:49:46.12ID:h+FpqUBzd
【Q.どういうゲーム?面白い?】
周回してキャラを育成してPvPで腕試しするゲームです。育成はかなりキツイので気長にやれる人は向いています。
報酬的な面やギルド加入によりPvPは避けて通れないのでPvP嫌いな人はソロギルド(エンジョイギルド)でやるのも選択肢の一つ

【Q.リセマラは何を引けばいい?】
PvE向けキャラとPvP向けキャラがはっきりしているので自分はどちらをメインでやりたいかで変わります
以下のURLからPvPとPvEの欄を見て判断をしてください。
※海外サイトなので日本版では未実装のキャラも載っています。
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#

【Q.キャラの評価がいまいちわからない。結局誰がいいの?】
そういう人はPvPで評価の高い月影★5のキャラを引いてください。一番のオススメは闇ヴィルドレッド
※月影=属性が光/闇のキャラで主にPvPで活躍。ガチャの確率はかなり低い
※評価の高いキャラには装備や遺物が揃った状態で強い大器晩成キャラもいるので注意

【Q.リセマラのタイミングは?】
1-4で石を使って月影★5キャラを狙う(でなかったらやりなおし推奨)
1-10の10連(30回引きなおし)で有能な★4〜5キャラを引く(ここでは月影キャラは出ない)
※リセマラをする場合はゲーム内の設定からデータを削除でやらないとゲームが起動できなくなる場合があります。

【Q.ゲームを始めたけど何からやっていけばいい?】
ロビー画面の右側にある初心者ミッションにそって進めていってください。
右上に現在行われているイベントが表示されているのでそちらもチェックしてスタミナやゴールドなど貰ってください。
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-RCEk [49.97.99.72])
垢版 |
2020/05/27(水) 13:50:01.21ID:h+FpqUBzd
▼ゲームを開始するにあたり知っておくと得な情報
有能キャラや限定キャラのPUガチャが定期的にくるので最低でも120連分の石(栞)は確保すること
廃課金でもしない限り強化素材がキツイのでまずは強化するキャラを4名(ギルド戦をするなら最低6名)に絞って育成すること
ゲーム内通貨を使ってショップで毎週モラゴラを3個買えるので絶対買うこと(ギルドに加入してないと2個)
ギルドに加入すると経験値/ゴールドバフやスタミナを貰える場合がある(毎回ギルド管理者が手動で実行)

▼オルビス石での優先して拡張するもの(あくまでオススメなのでゲームに慣れたらリセットして振り直しすればよし)
精霊の森・・・3枠拡張で犬やペンギンをフル生産
オルビスの心核・・・ゆりかご以外は3で、自分のログイン状況でゆりかごのレベルを上げる
指令本部・・・111(闘技場の証と古銭をここでちまちま貯める)
鍛冶工房・・・全部3(最終的に装備作りはここがメインになる)
錬金の塔・・・021

▼ギルド関連の情報
毎日ログイン出席確認ボタン押せ、ギルショでモラゴラの種(余裕があれば幻影)買え、ギルドミッションをクリアしろ
支援要請はギルドによってルール等があるのでいきなりレア素材を要求したりする行為は要注意(最悪追放)
寄付をするとバフやスタミナ配布の資金源になるのですること(ちゃんと管理者が活動しているギルドに入ること)
GvGの防衛キャラを変更した場合は再配置しないと更新されないので管理者に言って再配置してもらうこと

■よくある質問QA
・キャラ被ったらどうなるの?
重ねると陣形アップ。★上げと同時にやらないと損。要らないキャラなら別キャラの★上げ素材にしても良い

・指輪やネックレスのドロップが少なくてレベル上げられない
迷宮でとれる古代銭貨をショップで交換

・ゴールドが足りない
そういうゲーム設計になっているのでむやみに装備作成や装備強化を行わない
装備作成は85装備だけ行い、装備強化もメインOPサブOPがいいものを強化する
ペンギンを英雄転送するとゴールドになるのでペンギン量産して売るのもあり

・どういう順番でレアリティアップ用の犬を育てればいいの?
基本は銀は4で使って黒、金を5にする
雑魚2→銀3
雑魚2→3→銀3→4
雑魚2→3→金3→4
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-RCEk [49.97.99.72])
垢版 |
2020/05/27(水) 13:50:19.03ID:h+FpqUBzd
お得なurlと画像セット(貼れない場合は拡張子をpngやgifに変更する)

【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589599919/

キャンプシミュレーター
https://gamepress.gg/epicseven/camping-simulator
ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/

アズマカリス周回
https://i.imgur.com/VYm2NyW.jpg

貢献度交換一覧
https://i.imgur.com/1dIKKqf.jpg

速度一覧
https://i.imgur.com/MzYGygK.jpg

討伐周回後の鍛冶について
https://i.imgur.com/xsCjSXH.jpg
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-RCEk [49.97.99.72])
垢版 |
2020/05/27(水) 13:50:35.24ID:h+FpqUBzd
ペット育成まとめ
・入手に大量の金か石が必要なため、余裕がない時は無理をしない。
・ペット入手時ランダムにスキルを獲得し、レアリティを上げた時にまたスキルが増える。同じ効果のスキルは重複しない
・スキルのランクは上がらないため、育成するならランク「S」か「A」推奨
・ペットのレベル上げはショップの促進剤と不要なペットのみ。
 メインのペット数匹を育成しながら、経験値用ペットと合成確率UP用ペットを用意しておく。
・ペット育成はとてもコストが高いため、重ねて無理をしない。新規プレイヤーなら英雄育成のほうが優先

ペット合成まとめ
・よさげなスキルの「S」か「A」がついたペットにレアリティの低いペットを食わせてレベルmaxにして、
 同じレアリティを合成させるとレアリティが上がる。
・レアリティを上げる際は、レアリティアップ確率を上げるためのペットを100%になるまで入れた方が良い。
・上記とは "別の" スキル「S」か「A」がついたのをまたレベルmaxにしてレアリティを星2に上げる。
・スキル「S」か「A」持ちの星2ペット同士(片方はレベルmaxにする)を合成させるとスキル継承が2個出来るので
 高ランクスキル2個持ちの星3ペットの完成。
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-RCEk [49.97.99.72])
垢版 |
2020/05/27(水) 13:51:07.15ID:h+FpqUBzd
新規の為の川一覧

緑川・・・ヴィルドレッド
闇川・・・闇ヴィルドレッド
赤川・・・アカウント購入で手に入れた闇川
無川・・・持たざるもの
天然川・・・正当な手段で引いた闇川
産地偽装川・・・北海道産天然闇川と言っていたが、1-10選択召喚で産地偽装がバレた闇川
乞食川・・・横からすまねぇ、よかったら譲ってくれないか
おっぱい川・・・おっぱい回避つけた闇川
アレクサ川・・・アレクサつけた闇川
リア川・・・リアルシつけた闇川
強川・・・グロ版みたいな闇川
弱川・・・ディエネのシールドすら突破できない闇川
速川・・・速度200以上の闇川
折裏川・・・速度と火力を兼ね備えた闇川
ゴリ川・・・火力特化で鈍足の闇川
フレ川・・・フレンドの闇川
もげ川・・・腕がもげそうになるまで剣を振った緑川
リボ川・・・リボに手を出して課金してるリアル闇コル
最川・・・キラキラ☆
バグ川・・・9-4等周回時、ステータス変化させないことでデバフを受けずに周回出来るフレンドの闇川
嘘川・・・やっと闇川引けたとスクショをあげたが、画像にNewがついてなかった闇川
盗川・・・ギルドに入ったばかりでギルドのゴールドを盗もうとする新参川
0007名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7758-JOCs [114.146.137.4])
垢版 |
2020/05/27(水) 15:29:55.85ID:GNFjCRlD0
キラキラ☆ってだれ?
新規の為の一覧なんだから新規にわからなくちゃ意味ないでしょちゃんとして
0010名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 1a8c-4KSb [133.175.178.225])
垢版 |
2020/05/27(水) 15:35:24.60ID:Oyc+J8H20
>>1
乙川
シーサイドアンジェリカの実装はまだですか?
0015名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-VESM [182.251.253.38])
垢版 |
2020/05/27(水) 15:48:29.39ID:ikLEuZ+qa
結構真面目な質問なんだけど、モンモのS3で免疫付かなかったりデバフ残ったりするのはなんで?なんか条件ある?
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-VESM [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/27(水) 15:56:42.84ID:iTK/Rsj30
闇コルはナーフされる
0027名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 134f-zER2 [116.0.234.55])
垢版 |
2020/05/27(水) 15:57:08.26ID:ftMVll4h0
次は抵抗70%の場合はいくつ積めばいいの?となるので貼っときますね

calculation: 100% + Attacker's Effectiveness - Target's Effect Resistance. Value cannot exceed 85%.
0030名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 2a4f-hNtB [123.1.38.195])
垢版 |
2020/05/27(水) 15:58:06.96ID:JgTIR0of0
めちゃくちゃめんどいだろうけど、迷宮ステージある程度回って報酬よくなかったらリタイアして別の迷宮回れるよねこれ
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-VESM [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/27(水) 15:59:16.70ID:iTK/Rsj30
競技の公平性を著しく侵害している闇コルは処罰の対象になる
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9baa-upCQ [60.119.45.208])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:00:40.21ID:CFrFgDz40
>>15
このゲームは説明文の順序が大事なんだ
大体説明文の最初のほうに解除と書いてないとデバフで無効化される
・異常を解除し、バフを付ける→強化不可デバフがあっても解除されバフが入る
・バフを付け、異常を解除する→強化不可デバフでバフが入らず、異常が解除される

回復不可デバフとかも同じで
・回復し、異常を解除する→不可デバフで回復されず、異常が解除される
・異常を解除し、回復する→不可デバフが消され、回復もする
0037名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 134f-zER2 [116.0.234.55])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:02:44.99ID:ftMVll4h0
>>30
迷宮はクリアしないと報酬固定だから、別の行ったところで次最初の迷宮行ったらまた同じ報酬出るだろ
0041名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa8a-lQq9 [61.199.89.40])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:06:31.99ID:FqUpb2q90
闇コルはゴミだの最初の頃に散々騒いでいたくせに急に闇コルageは笑うわw
0052名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-NPoi [106.129.82.158])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:16:19.76ID:ulLSxiQOa
そんなにせこいと思うなら闇コルでリセマラし直せ
対人ゲーで自分が不快だからって相手に強キャラ使ってて楽しいの?とか言ってるのはやばい
アリーナは攻められてもリベンジ速度で圧倒できるしそもそも所持者すくないのにGVGだと本当に闇コルに攻められてるのか判断もできないだろ
0053名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 1a8c-4KSb [133.175.178.225])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:16:48.80ID:Oyc+J8H20
そもそも初期に闇コルゴミ騒いでたのは今は亡きイナゴどもだから俺らじゃない
0056名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 2a4f-hNtB [123.1.38.195])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:17:53.20ID:JgTIR0of0
迷宮報酬固定なのか。
ケチな戦法さすがにできんね。
0058名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 1a8c-4KSb [133.175.178.225])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:19:59.43ID:Oyc+J8H20
>>55
何で君怒ってるの?
0062名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7e1e-YHRm [153.217.40.67])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:24:34.64ID:5M/4/cRo0
昨日からリセマラしてたけど、星5どころか星4キャラも出なかったな
いずれ気が向いたらまたやってみよう
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aab2-y4xq [219.107.188.51])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:25:04.99ID:OgKiL2yP0
闇セシナーフはよ
交換券欲しいわ
0067名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-mPBj [126.152.249.57])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:26:28.18ID:m468cbzTp
>>66
「月影の」が抜けてるんだろ
行間を読め
0071名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 134f-zER2 [116.0.234.55])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:27:40.93ID:ftMVll4h0
>>61
闇コルを攻める話は誰もしていない
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6a80-bbOF [203.114.51.22])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:27:47.96ID:nlo5ZhZb0
>>61
誰も防衛闇コルの話してないと思うんですが
防衛の闇コルなんてそれこそゴミのままだよ
0078名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6625-bbOF [223.218.32.108])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:32:52.51ID:YWR+iBxj0
闇コルに文句言うやつは
闇コルに何かされたのか?

かわいそうに、、、
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-V/8I [49.98.166.7])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:38:55.05ID:G5ukLqa0d
負け犬の遠吠えが心地いいアルゥw
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-VESM [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:41:32.81ID:iTK/Rsj30
>>52
お前バカか闇コルは不正行為だから
何開き直ってんだ
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-mPBj [126.152.249.57])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:42:09.71ID:m468cbzTp
>>84
とりあえず月影一回引いてこい
0094名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 134f-zER2 [116.0.234.55])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:43:48.82ID:ftMVll4h0
闇川全然現役引退してないんだがどのランクなのか…
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-VESM [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:47:02.59ID:iTK/Rsj30
闇コルは強キャラじゃなく運営が調整ミスって放置してるバグみたいなもんだからそれ利用してる奴ら処罰の対象
0102名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa8a-lQq9 [61.199.89.40])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:48:08.94ID:FqUpb2q90
あー海外より1週間前倒しになったのってエグゾスのせいか
シャルイベントだけじゃみんなエグゾスに行ってまうもんな
0104名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6625-bbOF [223.218.32.108])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:49:38.46ID:YWR+iBxj0
>>100
闇コル利用するの処罰対象なのか、、、

これからも大事に利用させて
頂きますね
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-VESM [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/27(水) 16:56:14.85ID:iTK/Rsj30
はぁ雑魚が不正利用チート闇コル使ってイキッてるの気にいらないは
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fff3-3Jta [106.72.170.225])
垢版 |
2020/05/27(水) 17:02:58.64ID:lVIy1cX80
明日からルルカスープか
闇ラッツ持ちは遺物完凸まで回すんだぞ
0121名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa8a-lQq9 [61.199.89.40])
垢版 |
2020/05/27(水) 17:11:25.17ID:FqUpb2q90
惑星レコスってなに?
ユナみたいに韓国人じゃねーだろうな?
0124名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8ae5-bbOF [115.36.191.59])
垢版 |
2020/05/27(水) 17:12:20.63ID:vNkTP4UO0
>>117 時間かければ雷落ちてきて死ぬんだわ
使ったことないのかなw
0125名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-mPBj [126.152.249.57])
垢版 |
2020/05/27(水) 17:13:05.65ID:m468cbzTp
>>116
予想通りか
0130名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa8a-lQq9 [61.199.89.40])
垢版 |
2020/05/27(水) 17:15:06.42ID:FqUpb2q90
てかパッチノートまだかよ
CCディエリアの発表が終わってから公開すんのかね
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-VESM [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/27(水) 17:15:12.21ID:iTK/Rsj30
不正チート闇コルで負ける時は雷なんだろうがそれは下手糞なんだろ可哀想に
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-mPBj [126.152.249.57])
垢版 |
2020/05/27(水) 17:15:17.05ID:m468cbzTp
>>97
どう?
引く気なくなったろ?
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-o9Op [182.251.127.242])
垢版 |
2020/05/27(水) 17:16:20.73ID:zonHs90Ra
>>126
あぁ〜
吸い付いてしまいそうですぅ〜〜😍
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aab2-y4xq [219.107.188.51])
垢版 |
2020/05/27(水) 17:22:22.99ID:OgKiL2yP0
闇川はもう死んだのか
リセマラしてた時は永遠の憧れ感あったのに

復活した後に殺されたな
0146名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-o9Op [182.251.127.242])
垢版 |
2020/05/27(水) 17:24:40.92ID:zonHs90Ra
>>145
別に死んでねーよ
腕がもげた程度だ
0149名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8ae5-bbOF [115.36.191.59])
垢版 |
2020/05/27(水) 17:33:14.59ID:vNkTP4UO0
>>134 今の闘技場で光編成中心の構成が多くいるとでも?
闇セシディズィーは確定で入って、残り2枠で光が入るのはルエルくらいだよな?
それともミルサが現役で暴れてるレート帯なんかな。エアプにもほどがあるぞw
0161名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2605-Fn/S [183.86.81.28])
垢版 |
2020/05/27(水) 17:44:21.99ID:/RTVKSeI0
闇コルってもはやほぼ談合だろ😡
0162名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2605-Fn/S [183.86.81.28])
垢版 |
2020/05/27(水) 17:45:05.27ID:/RTVKSeI0
ルエルも談合な😡
0163名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 134f-zER2 [116.0.234.55])
垢版 |
2020/05/27(水) 17:45:47.80ID:ftMVll4h0
岐阜w
0170名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 134f-zER2 [116.0.234.55])
垢版 |
2020/05/27(水) 17:50:40.35ID:ftMVll4h0
あれ、ルルカ12時から?明日メンテじゃなかったっけ
0176名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW ea28-VESM [157.65.126.34])
垢版 |
2020/05/27(水) 17:59:20.88ID:G4Qdu3yX0
ハーフアニバの生放送で
紫菫のことをしとうって読んでたけど、
あれでおしゃれっぽくすみれって読むのかと思ってた
0178名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ b3f3-04iX [14.9.82.192])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:00:10.40ID:EN523mLv0
あいつ獣人なのか…
0192名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ efd2-1BKT [122.223.78.154])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:07:19.83ID:kYYI/pvm0
そもそも、シダーとコリーは犬の名前だし
0196名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-3C93 [106.132.209.137])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:09:55.27ID:dNMAFTs8a
>>188
それ日本人もじゃん…
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eb0-w2KV [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:10:37.98ID:F2iNOnhp0
>>149
なにも理解できてなくて笑えるw
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a643-YHRm [103.2.249.142])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:13:20.53ID:0C2kIIJR0
>>198
かわいい
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a643-YHRm [103.2.249.142])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:13:54.48ID:0C2kIIJR0
PCで複数起動させて6垢ぐらいでリセマラしろ
そうすれば結構出るぞ
0209名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-FpMH [126.182.125.193])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:15:11.93ID:8JQWuRfXp
GW川だけど新しくスレギルド建てたらお前ら来てくれるか?
非アクティブ切っていくぐらいしかルール考えてないけど
0210名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ b3f3-04iX [14.9.82.192])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:16:12.81ID:EN523mLv0
>>198
可愛い
0218名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2605-Fn/S [183.86.81.28])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:22:15.05ID:/RTVKSeI0
>>198
そこそこ強い
0219名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2605-Fn/S [183.86.81.28])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:23:47.82ID:/RTVKSeI0
GW川で集まってギルド「団塊の世代」を作ってくれ
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a643-YHRm [103.2.249.142])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:27:20.55ID:0C2kIIJR0
1周年で人いっぱい増えてほちぃ
0230名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7e1e-YHRm [153.217.40.67])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:28:05.48ID:5M/4/cRo0
1−4まででリセマラしてたけど、選択召喚までで妥協するかあ
0235名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7e1e-YHRm [153.217.40.67])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:31:02.07ID:5M/4/cRo0
このゲーム、キャラがエッチだから良さげなんだけどな
0244名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2605-Fn/S [183.86.81.28])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:34:21.56ID:/RTVKSeI0
>>231
いや始めろや
0254名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-VESM [126.233.161.228])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:37:44.96ID:+EJCKMDhp
>>242
レジェとチャンピオンで同じキャラでも相当差があるからてめえの厳選極まってんだろ裏山
0261名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-mPBj [126.152.249.57])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:39:58.22ID:m468cbzTp
>>239
脳が再生された
0268名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-mPBj [126.152.249.57])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:42:06.73ID:m468cbzTp
>>265
ディズィー忘れてるぞ
0269名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-FpMH [126.182.125.193])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:42:29.25ID:8JQWuRfXp
203だけど新規が管理すんのは難しそうな感じかぁ
ギルバトできるくらい集まらなかったらギルメンに申し訳無いしやめときます
0276名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-mPBj [126.152.249.57])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:45:29.63ID:m468cbzTp
>>253
このサイトアレクサの首メインをクリティカル確率にしてるが大丈夫か?
0295名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-QunX [182.250.246.227])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:51:27.92ID:8Xlz2FqDa
いつも思うけどこのスレ適当言ってる荒らしみたいなやつに流されすぎだろ
黙ってNGしとけ
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2a92-3Jta [125.100.201.182])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:54:03.59ID:TlRugxjj0
ついにワイバーン餌入りオートができるようになった
というかただの道化師ゲーだったわ
0314名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-mPBj [126.152.249.57])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:56:48.87ID:m468cbzTp
>>311
1年先のグロで修正無いから無いだろ
闇コルおりゃんけど
0315名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-3C93 [106.132.209.137])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:56:50.65ID:dNMAFTs8a
チャレ年金のヒーラーはHP17000が当たり前というか全員17000で怖い
クラウは26000、闇セシは23000
ディズィーとかバサールのスピードは大体250ちょっと

全員同じだから勝てない
0316名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sadb-n2hO [182.251.250.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:57:08.95ID:zNfZTrqBa
今日の配信は新キャラ紹介と専用装備2種追加が目玉だな
ついにルナが救われちゃうのかー��
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-mPBj [126.152.249.57])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:57:56.00ID:m468cbzTp
>>316
19時からだったか
専用装備は日本でも一緒に実装していいと思うの
0322名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-3C93 [106.132.209.137])
垢版 |
2020/05/27(水) 18:59:00.45ID:dNMAFTs8a
>>319
あ、ルエルは挑まないから分からないけど21000とかだったね
モンモとアカテス
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eb0-w2KV [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:00:08.73ID:F2iNOnhp0
別に闇コルなんてナーフされてもいっこうにかまわんぞ
所詮はおっさんだしな
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eb0-w2KV [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:01:37.04ID:F2iNOnhp0
>>325
誰だよこれ
セクレットはこんなに垂れ目じゃねーだろ
0333名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-3C93 [106.132.209.137])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:02:25.54ID:dNMAFTs8a
>>324
そうなんだ、239ラッツに速度陣形10でいくんだけどほとんどスピード負けする
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8f7c-lmW9 [218.218.50.104])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:02:52.67ID:BIPkXjEV0
自分のバサーるはHPも盛って1万7千くらいでスピード220くらいだけど
スピード全振りの方が良いんかね
0340名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-kwhn [36.11.225.50])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:04:07.11ID:kqcnJB59M
いままで闇川で甘い汁吸ってた奴らが言ってるとしたらざまぁだわ
リリース初期の闇川ビンゴは忘れんからな
闇コルおりゅ?
0344名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 134f-zER2 [116.0.234.55])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:06:56.72ID:ftMVll4h0
チャンプでもバサールの平均速度は240くらいじゃね
0348名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sadb-n2hO [182.251.250.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:09:10.16ID:zNfZTrqBa
ルルカとヴィヴィアンか
あんま関係ねーな��
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8f7c-lmW9 [218.218.50.104])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:11:49.03ID:BIPkXjEV0
>>347
Effectiveness8-16%wwwwwwwwwwww
タイウィン見習えよ
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fff3-3Jta [106.72.170.225])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:12:28.39ID:lVIy1cX80
またログボくるのか
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eb0-w2KV [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:12:32.52ID:F2iNOnhp0
水キセ 本体
光キセ どっぺる、タラノル国王の妻
セクレット タラノル国王と息子が作った光キセのクローン
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8f7c-lmW9 [218.218.50.104])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:14:34.05ID:BIPkXjEV0
ん、これS3の初期値が75%ってことか?
それなら強化で15%されるから専用装備で100%いくな
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fff3-3Jta [106.72.170.225])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:15:05.33ID:lVIy1cX80
最近ポカポカセブンじゃねーかどうした
0392名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 9baa-hHb/ [60.137.171.173])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:16:19.00ID:Hupt5pNk0
思った以上に新規逃げて焦ってるのか?
0401名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sadb-n2hO [182.251.250.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:16:57.89ID:zNfZTrqBa
新規プレイヤー限定で新生活配布かよwww
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eb0-w2KV [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:16:58.22ID:F2iNOnhp0
やっと速度陣形女の子がCcかよー
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fff3-3Jta [106.72.170.225])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:17:39.29ID:lVIy1cX80
これバサールの抱き合わせじゃないか?
0414名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sadb-n2hO [182.251.250.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:19:01.54ID:zNfZTrqBa
闇ジェの例でいくと次の神秘に入りそうやな��
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fff3-3Jta [106.72.170.225])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:19:28.13ID:lVIy1cX80
タクルルニキ曰くディエリアはリンクミッションでゲットらしいぞ
0420名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 6aad-moxv [203.191.137.18])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:19:34.73ID:wkwCQlP+0
リセマラで労力使うよりとっとと初めたほうがいいぞ。
キャラゲーではあるが、中身はグラブル同様の装備ゲーだから、毎月モラゴラ課金します!って奴じゃないなら、
早く始めて装備整えた方が結果的に強くなれる。

無課金&微課金なら即スタートがいい。
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eb0-w2KV [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:21:59.43ID:F2iNOnhp0
は?CCじゃねーの?
月影3か?4ならモラゴラ問題で席は無いぞ
0437名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sadb-n2hO [182.251.250.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:22:31.41ID:zNfZTrqBa
新生活は新規だけじゃね
GGコラボ新規だけが新生活を持たざる者になってしまったようだな
0445名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2605-Fn/S [183.86.81.28])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:23:53.35ID:/RTVKSeI0
>>413
流れ星☆アカテス思い浮かぶな
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eb0-w2KV [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:24:24.02ID:F2iNOnhp0
もうこれは金にならないCCは作らないぞという強い意志を感じるな
0450名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-3C93 [106.132.209.137])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:24:33.24ID:dNMAFTs8a
服装かわいいじゃん
0455名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-3C93 [106.132.209.137])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:25:43.30ID:dNMAFTs8a
>>440
12000円ですか?
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8f7c-lmW9 [218.218.50.104])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:27:11.98ID:BIPkXjEV0
>>450
見た目も褒めて
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eb0-w2KV [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:27:29.60ID:F2iNOnhp0
>>440
これ、6000円じゃなくて12000だからな
覚悟しておけよ
0469名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sadb-n2hO [182.251.250.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:29:46.91ID:zNfZTrqBa
モラゴラあるなら買うのがえぴななプロなんだ��
0484名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sadb-n2hO [182.251.250.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:33:09.09ID:zNfZTrqBa
>>479
俺は信じてたよ��
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eb0-w2KV [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:33:58.71ID:F2iNOnhp0
モラゴラ入ってるパック買わないガイジおるってまじ?!
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aab2-y4xq [219.107.188.51])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:37:22.07ID:OgKiL2yP0
一応リセマラやりやすくなるのか
20連以上は引けるね
新規来て♡
0499大韓民国ゲーム(東京都) (ワッチョイ 03aa-1BKT [126.225.64.242])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:38:00.49ID:4Lw/t+4W0
韓国
韓国 >>496
韓国 >>497
韓国 >>498
韓国 >>499
韓国 >>500


韓国のみんなさんは慰安婦子孫だから日本人はこの反日資金アプリに課金をくだいさい
韓国団体が申請したユネスコ認定の慰安妇.

★韓国の議員が半数以上いるサンフランシスコ市議会 韓国の議員による慰安婦碑設置の提案を決議可決
【サンフランシスコ聯合ニュース】サンフランシスコの市議会が22日(米西部時間)の全体会議で、 旧日本軍慰安婦を象徴する碑や像の設置を支持する決議を全会一致で可決した。
市はこれを受け、慰安婦被害者の慰霊碑設置などの具体的な計画を立てることになる。

★韓国団体「世界反日連合」が主張しているユネスコ記憶遺産申請の「南京大虐殺文書」「慰安婦関連資料」審査
★ユネスコの「世界の記憶」に韓国が申請した「日本軍『慰安婦』の声」文書(以下、Aと略す)の登録の是非をめぐる審査が重要な段階を迎えている。
Aと同一の文書が含まれている「慰安婦と日本軍規律に関する記録」文書(以下、Bと略す)をユネスコに申請した日本の保守系団体が8月23日
両者の協議を要請するオープンレターをユネスコ事務局に送った 。同団体によれば、「申請内容と関係ないか申請内容と一致しない文書が混入されている可能性」と「複数の申請が同一文書をお互い両立
https://stat.ameba.jp/user_images/20120916/07/fuuko-protector/54/6f/j/o0677090612189966320.jpg

https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/022/325/48/N000/000/002/134824872532713120195.PNG

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/bc/f0d8cb90c1c8426f6a694a98ebd9b7c9.jpg

https://www.asahi.com/special/senkaku/images/TKY201209150515.jpg

https://pds.exblog.jp/pds/1/201211/10/16/d0252916_1052120.jpg

https://huahuagongziguizhi.files.wordpress.com/2012/09/2012e5b9b4-e58f8de697a5e6b8b8e8a18c2.jpg

https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/010/753/90/N000/000/000/118000133354416100988.gif
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eb0-w2KV [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:38:23.49ID:F2iNOnhp0
闇ラッツは全体撃たなくて良いからルルカ異物で良いだろ
闇ラッツ→アタッカー1→闇ラッツ→アタッカー2→木ラッツ→残り1枠

これで最強なんだ
0505大韓民国ゲーム(東京都) (ワッチョイ 03aa-1BKT [126.225.64.242])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:38:59.48ID:4Lw/t+4W0
韓国
韓国 >>501
韓国 >>502
韓国 >>503
>>499
韓国 >>500


★韓国団体「世界反日連合」が主張しているユネスコ記憶遺産申請の「南京大虐殺文書」「慰安婦関連資料」審査
★ユネスコの「世界の記憶」に韓国が申請した「日本軍『慰安婦』の声」文書(以下、Aと略す)の登録の是非をめぐる審査が重要な段階を迎えている。
Aと同一の文書が含まれている「慰安婦と日本軍規律に関する記録」文書(以下、Bと略す)をユネスコに申請した日本の保守系団体が8月23日
両者の協議を要請するオープンレターをユネスコ事務局に送った 。同団体によれば、「申請内容と関係ないか申請内容と一致しない文書が混入されている可能性」と「複数の申請が同一文書をお互い両立
https://stat.ameba.jp/user_images/20120916/07/fuuko-protector/54/6f/j/o0677090612189966320.jpg

https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/022/325/48/N000/000/002/134824872532713120195.PNG

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/bc/f0d8cb90c1c8426f6a694a98ebd9b7c9.jpg

https://www.asahi.com/special/senkaku/images/TKY201209150515.jpg

https://pds.exblog.jp/pds/1/201211/10/16/d0252916_1052120.jpg

https://huahuagongziguizhi.files.wordpress.com/2012/09/2012e5b9b4-e58f8de697a5e6b8b8e8a18c2.jpg

https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/010/753/90/N000/000/000/118000133354416100988.gif
0511大韓民国ゲーム(東京都) (ワッチョイ 03aa-1BKT [126.225.64.242])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:40:10.60ID:4Lw/t+4W0
韓国
韓国 >>505
韓国 >>506
韓国 >>507
>>508
韓国 >>500


韓国のみんなさんは慰安婦子孫だから日本人はこの反日資金アプリに課金をくだいさい
韓国団体が申請したユネスコ認定の慰安妇.

★韓国の議員が半数以上いるサンフランシスコ市議会 韓国の議員による慰安婦碑設置の提案を決議可決
【サンフランシスコ聯合ニュース】サンフランシスコの市議会が22日(米西部時間)の全体会議で、 旧日本軍慰安婦を象徴する碑や像の設置を支持する決議を全会一致で可決した。
市はこれを受け、慰安婦被害者の慰霊碑設置などの具体的な計画を立てることになる。

★韓国団体「世界反日連合」が主張しているユネスコ記憶遺産申請の「南京大虐殺文書」「慰安婦関連資料」審査
両者の協議を要請するオープンレターをユネスコ事務局に送った 。同団体によれば、「申請内容と関係ないか申請内容と一致しない文書が混入されている可能性」と「複数の申請が同一文書をお互い両立
https://stat.ameba.jp/user_images/20120916/07/fuuko-protector/54/6f/j/o0677090612189966320.jpg

https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/022/325/48/N000/000/002/134824872532713120195.PNG

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/bc/f0d8cb90c1c8426f6a694a98ebd9b7c9.jpg

https://www.asahi.com/special/senkaku/images/TKY201209150515.jpg

https://pds.exblog.jp/pds/1/201211/10/16/d0252916_1052120.jpg

https://huahuagongziguizhi.files.wordpress.com/2012/09/2012e5b9b4-e58f8de697a5e6b8b8e8a18c2.jpg

https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/010/753/90/N000/000/000/118000133354416100988.gif
0514名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 134f-zER2 [116.0.234.55])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:41:04.92ID:ftMVll4h0
3属性な時点で散歩性能は落ちるな
0517名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7e1e-YHRm [153.217.40.67])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:41:30.01ID:5M/4/cRo0
カリンちゃんって可愛いけど強い?
もう星5ないけどこいつだけでもいいかな
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aaee-daGT [27.83.2.13])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:42:39.16ID:sSNUQXMg0
新キャラCCじゃなくて配布なのか
0531名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sadb-n2hO [182.251.250.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:43:32.53ID:zNfZTrqBa
開発速度が早すぎる��
0541名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7e1e-YHRm [153.217.40.67])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:44:29.34ID:5M/4/cRo0
>>523
そうなんだ
じゃあ、もうリセマラしたくないしこれでいいや
0547名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sadb-n2hO [182.251.250.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:45:55.66ID:zNfZTrqBa
もう闇川をおりゅしなくて済むんだね��
0557名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sadb-n2hO [182.251.250.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:48:20.32ID:zNfZTrqBa
イケメンじゃなくてゴリラ��使う奴おりゅ?��
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eb0-w2KV [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:49:40.42ID:F2iNOnhp0
韓国ちゃん、ネトゲでも国から付けられた番号で管理されてるのこわこわ
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-qnLV [106.133.88.18])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:50:00.75ID:UvTVCTODa
新生活装備でおれの闇コルが本気出すってマジ?
0566名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sadb-n2hO [182.251.250.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:50:09.92ID:zNfZTrqBa
ゴリラ来たおかげで新規が緑川に固執する必要も無くなっちまったか��
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eb0-w2KV [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:50:42.36ID:F2iNOnhp0
おまえらなんか喜んでるけどさ
かばんの容量は大丈夫なのか?
脳みそ沸騰しないか?
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03aa-1BKT [126.225.64.242])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:50:43.07ID:4Lw/t+4W0
>>551
>>552

>>553
>>554
>>555


韓国のみんなさんは慰安婦子孫だから日本人はこの反日資金アプリに課金をくだいさい
韓国団体が申請したユネスコ認定の慰安妇.

韓国のみんなさんは慰安婦子孫だから日本人はこの反日資金アプリに課金をくだいさい
韓国団体が申請したユネスコ認定の慰安妇.

★韓国団体「世界反日連合」が主張しているユネスコ記憶遺産申請の「南京大虐殺文書」「慰安婦関連資料」審査
★ユネスコの「世界の記憶」に韓国が申請した「日本軍『慰安婦』の声」文書(以下、Aと略す)の登録の是非をめぐる審査が重要な段階を迎えている。
Aと同一の文書が含まれている「慰安婦と日本軍規律に関する記録」文書(以下、Bと略す)をユネスコに申請した日本の保守系団体が8月23日
両者の協議を要請するオープンレターをユネスコ事務局に送った 。同団体によれば、「申請内容と関係ないか申請内容と一致しない文書が混入されている可能性」と「複数の申請が同一文書をお互い両立
https://stat.ameba.jp/user_images/20120916/07/fuuko-protector/54/6f/j/o0677090612189966320.jpg

https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/022/325/48/N000/000/002/134824872532713120195.PNG

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/bc/f0d8cb90c1c8426f6a694a98ebd9b7c9.jpg

https://www.asahi.com/special/senkaku/images/TKY201209150515.jpg

https://pds.exblog.jp/pds/1/201211/10/16/d0252916_1052120.jpg

https://huahuagongziguizhi.files.wordpress.com/2012/09/2012e5b9b4-e58f8de697a5e6b8b8e8a18c2.jpg

https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/010/753/90/N000/000/000/118000133354416100988.gif
0574名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 134f-zER2 [116.0.234.55])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:51:57.31ID:ftMVll4h0
緑川は超貴重な星5スピード陣形だし、闇川は相変わらずアリーナgvgで採用率上位
エピ川は不滅なんだ
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03aa-1BKT [126.225.64.242])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:51:59.10ID:4Lw/t+4W0
>>572
>>573

>>574
>>575
>>576



★韓国団体「世界反日連合」が主張しているユネスコ記憶遺産申請の「南京大虐殺文書」「慰安婦関連資料」審査
★ユネスコの「世界の記憶」に韓国が申請した「日本軍『慰安婦』の声」文書(以下、Aと略す)の登録の是非をめぐる審査が重要な段階を迎えている。
Aと同一の文書が含まれている「慰安婦と日本軍規律に関する記録」文書(以下、Bと略す)をユネスコに申請した日本の保守系団体が8月23日
両者の協議を要請するオープンレターをユネスコ事務局に送った 。同団体によれば、「申請内容と関係ないか申請内容と一致しない文書が混入されている可能性」と「複数の申請が同一文書をお互い両立
https://stat.ameba.jp/user_images/20120916/07/fuuko-protector/54/6f/j/o0677090612189966320.jpg

https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/022/325/48/N000/000/002/134824872532713120195.PNG

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/bc/f0d8cb90c1c8426f6a694a98ebd9b7c9.jpg

https://www.asahi.com/special/senkaku/images/TKY201209150515.jpg

https://pds.exblog.jp/pds/1/201211/10/16/d0252916_1052120.jpg

https://huahuagongziguizhi.files.wordpress.com/2012/09/2012e5b9b4-e58f8de697a5e6b8b8e8a18c2.jpg

https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/010/753/90/N000/000/000/118000133354416100988.gif
0582名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3eee-HO12 [121.105.199.69])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:53:14.01ID:noz+wIFF0
だよなちゃんと読めば書いてるだろう
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8f7c-lmW9 [218.218.50.104])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:56:29.27ID:BIPkXjEV0
ゴリラ入れてまで周回したくない・・・
0593名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sadb-n2hO [182.251.250.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:57:39.01ID:zNfZTrqBa
新規はマフラーも無けりゃ新生活(1弾)も無いんだ��
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-VESM [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/27(水) 19:59:58.96ID:iTK/Rsj30
闇コルナーフは必須
みんな笑顔になれる
0600名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7e1e-YHRm [153.217.40.67])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:00:07.18ID:5M/4/cRo0
当面はカリンちゃんを強くすることだけをモチベでやってこう
そのうちもっとエッチなキャラくるだろうし
0607名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sadb-n2hO [182.251.250.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:01:37.39ID:zNfZTrqBa
ゴリラ使ってもいいけどフレンドのフリー欄にゴリラ入れるんじゃねえぞ��
あそこは闇川の席だからな��
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eb0-w2KV [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:02:01.88ID:F2iNOnhp0
あれ
これセプルクルムで闇ィちゃん蘇生されてないか?
0613名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7758-y4xq [114.150.225.141])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:02:29.00ID:r93figz50
困ったなボイジャーに課金して今金がない
0615名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 134f-zER2 [116.0.234.55])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:02:42.94ID:ftMVll4h0
名前で可愛いキャラ想像してからのー
ゴリラ
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8f7c-lmW9 [218.218.50.104])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:02:59.21ID:BIPkXjEV0
ゴリラ使うとか正気かお前ら
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eb0-w2KV [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:04:20.41ID:F2iNOnhp0
ほあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
リディカちゃんにアンドレスでバサール死亡wwwww
0639名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sadb-n2hO [182.251.250.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:06:49.96ID:zNfZTrqBa
ガテン系やケモホモやら様々な性癖を救済していくのはえぴななだけ��
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-VESM [111.239.71.156])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:08:21.86ID:KW9U0nJqa
>>628
どんだけ暇なの?
0647名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sadb-n2hO [182.251.250.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:09:56.77ID:zNfZTrqBa
数日後にはゴリラでワイバーンと戦ってる新規が見られるのか��
0660名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sadb-n2hO [182.251.250.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:15:41.95ID:zNfZTrqBa
女キャラじゃないと育てないぞおじさんもこれにはニッコリ
0672名無しですよ、名無し!(三緒d県) (ワッチョイW 9baa-SDK5 [60.105.152.131])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:25:17.36ID:Rh+baL7c0
さすらいのドゥカティてw
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eb0-w2KV [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:26:13.80ID:F2iNOnhp0
>>669
コロナにかかったフリでOK
ていうかこっそりスマホポケットに忍ばせとけばペットでずっと周回可能だろ
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a643-YHRm [103.2.249.142])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:30:02.29ID:0C2kIIJR0
>>601
それな
男の闇川のほうがまだマシ
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2a81-qnLV [123.98.244.48])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:31:06.75ID:W+cK5gx00
名前見えてんだよなぁ
0687名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-mPBj [126.152.249.57])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:33:51.14ID:m468cbzTp
>>686
この後サービス終了した
0703名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2605-Fn/S [183.86.81.28])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:41:53.69ID:/RTVKSeI0
緑川の欠点を補ってくれるのがタカさんやぞ
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-y4xq [106.132.129.171])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:42:12.22ID:7vN89crba
>>702
ガチャだぞ
0708名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-mPBj [126.152.249.57])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:44:20.50ID:m468cbzTp
>>706
まあ星3ならすぐ出るやろ
ただ全体なのはスキル3だけみたいだけれども
0711名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa8a-lQq9 [61.199.89.40])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:45:28.79ID:FqUpb2q90
おでんさんが明日のアプデの解説動画をだしたから見ておけよ
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eb0-w2KV [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:46:51.48ID:F2iNOnhp0
えっ、ちょっと待って
銀の叢雨でジュディス防衛復権やん
0719名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sadb-n2hO [182.251.250.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:49:00.67ID:zNfZTrqBa
ゴリラATK*1*1*1.871
闇川ATK*1.04*0.85*1.871
一応S3倍率だけならゴリラの方がちょっと高いのな
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-mPBj [111.239.161.223])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:51:21.22ID:UzeKQ2I5a
>>717
それはちょっと有能すぎないか
後確かにtheガッツだった
0728名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa8a-lQq9 [61.199.89.40])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:52:45.85ID:FqUpb2q90
ディエリアって結局ML4だったの?
また次の不人気ML5と抱き合わせするつもりか
0736名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa8a-lQq9 [61.199.89.40])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:55:38.93ID:FqUpb2q90
免疫討伐と塔とアズマハードはまだこないのか
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-VESM [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/27(水) 20:57:40.60ID:iTK/Rsj30
いいか?俺の意見は素直に聞いた方がいい
闇コルナーフしろ
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-mPBj [111.239.161.223])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:06:25.91ID:UzeKQ2I5a
>>739
しかもノーモラゴラとか
タカさんどんだけ有能なんだよ
0757名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-3C93 [106.132.209.137])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:11:11.26ID:dNMAFTs8a
バサールに逆らえないタイウィンとクラウ
0772名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sadb-n2hO [182.251.250.6 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:25:43.60ID:lNBO0jUEa
ゴリラ☆3だから素のステータスかなり低いのがな
クリ率50%浮いた部分でどこまで補えるかだなぁ��
0782名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sadb-n2hO [182.251.250.6 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:29:43.51ID:lNBO0jUEa
>>779
��>>655
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7eb0-LkDV [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:32:49.86ID:F2iNOnhp0
>>723
宝剣は他人が殴られた時のみだぞ
大丈夫か?
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa8a-lQq9 [61.199.89.40])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:34:27.21ID:FqUpb2q90
新生活装備がまた配布されるらしいけど
これ闇コルを持ってる人は更に強化できるんじゃないか?
0797名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b3f3-VESM [14.9.4.225])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:36:26.38ID:4KkxWmw40
新規だけど闇コルはHP積むだけでいいの?
0813名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa8a-lQq9 [61.199.89.40])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:47:21.22ID:FqUpb2q90
闇コル強化応援キャンペーン!
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-mPBj [111.239.161.223])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:51:18.89ID:UzeKQ2I5a
>>810
今携帯容量に空きなくて
SE予約してるんだが届くのは6月らしい
0824名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7758-JOCs [114.146.137.4])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:52:52.49ID:GNFjCRlD0
なんだやっぱり神秘引かなくて正解じゃん
無料30連で闇セシと闇ラヴィと闇ジェと闇レオ引けばいいんでしょ
0832名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa8a-lQq9 [61.199.89.40])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:55:36.12ID:FqUpb2q90
前回の新生活セットを貰えてない新規が多いから再度配布するんだろうな
0835名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2aa0-+GDy [59.146.3.220])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:55:54.66ID:H03ZH87L0
GGコラボで始めたユーザーから新生活セットの事で、
色々とクレーム入ったんだろうなという事は予想出来るんだよな。
今回のログインボーナス自体期限無いから新規ならいつで貰えるからな。
既存ユーザーは、新生活セットがおかわり出来てうれしいからな。
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-rs7n [49.96.15.6])
垢版 |
2020/05/27(水) 21:59:49.68ID:HlwZCy3Yd
30れんってこさんもしていいの?
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-LNiW [49.98.159.149])
垢版 |
2020/05/27(水) 22:00:03.00ID:svfjgtj1d
スレギルド「えぴななスレ」
最低限のコミュニケーションがとれてモチベ十二分なチャレンジャー帯以上の方を募集中

現状27名、内1名多忙事情により休止中。ギルド戦空き枠2状況です!!GVGを楽しみたい方是非気兼ねなく申請していただきたいと思っています!

【ギルド情報】
・ギルド戦ランキング現在17位
・ギルドレベル19 / 全員サブマス常時バフ有 / 毎日体力配布、貯まり次第箱
・Discordの参加必須
├ギルド戦、ビルド相談、PvPメタ考察などに使用中
└各種有用データや攻略メタまとめ有り(結構充実しています)
・ギルド戦では敵データ共有に御協力をお願いしています
・(現役含む)レジェンド到達19名、チャンピオン到達26名、全員がチャレ以上

【ルール】
・毎日寄付、ウィークリー達成、資源支援は魔竜の爪で統一
・ギルド戦は必ず3凸。GVG仕様変更以降作戦指示等は無くなりました
└なにかありその日参加できない場合は自身でベンチに移動させてOKです。

【申請方法】
・移籍希望の方は安価で申請時のリーダーキャラを教えていただければ、再加入ペナルティが切れるまで枠を確保させていただきます。
・無所属の方は一言添えて申請お願いします。レス不要です
0850名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2605-Fn/S [183.86.81.28])
垢版 |
2020/05/27(水) 22:00:42.23ID:/RTVKSeI0
>>844
ぃぃよ(〃'ω'〃)
0864名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa8a-lQq9 [61.199.89.40])
垢版 |
2020/05/27(水) 22:05:07.39ID:FqUpb2q90
最近セルランの調子が良いから大盤振る舞いした感じやな
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-rs7n [49.96.15.6])
垢版 |
2020/05/27(水) 22:06:34.27ID:HlwZCy3Yd
>>850
やったーo(^▽^)o
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-VESM [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/27(水) 22:08:30.36ID:iTK/Rsj30
いい加減闇コルに依存するのやめろよ
0883名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7e1e-q8e4 [153.217.40.67])
垢版 |
2020/05/27(水) 22:12:10.28ID:5M/4/cRo0
さっき始めたんだけど、リセマラチャンスきてるの?
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fff3-3Jta [106.72.170.225])
垢版 |
2020/05/27(水) 22:12:30.67ID:lVIy1cX80
ついでに闇コルも配布しろ😡
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-VESM [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/27(水) 22:12:48.82ID:iTK/Rsj30
>>856
ミヤコ口調やめろよ
0897名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sadb-n2hO [182.251.250.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/27(水) 22:26:17.56ID:JPRvmpD8a
消滅復活阻止や散歩に闇川の絶対の優位性は無くなったからリセマラは闇コル闇テネあたりがベストやな
0903名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2625-mPBj [119.228.129.182])
垢版 |
2020/05/27(水) 22:30:32.69ID:vpUmrCkR0
ディエリアちょうどSS陣形のやつがおるんやけど、月影ディエリアにこいつ合成すればSSSになるよね?
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-VESM [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/27(水) 22:41:27.97ID:iTK/Rsj30
闇コル配布しろ
0911名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43aa-JzNP [36.2.130.110])
垢版 |
2020/05/27(水) 22:42:59.65ID:xQ7sn6/n0
シーズン最初に当たって辛勝したところと再戦。
俺は前回普通に勝ててたから同じやつ狙ったらディズィーとか闇セシとか普通に鍛えててボロ負け
「いやー今回相手めっちゃ鍛えてますわ強いっすねーw」
とか言ってたら他のメンバーは普通に勝っててポイントは圧倒。しにてえ……
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-VESM [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/27(水) 22:43:07.73ID:iTK/Rsj30
神秘の星4枠に闇コル配置しろ
0916名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 1a8c-4KSb [133.175.178.225])
垢版 |
2020/05/27(水) 22:45:40.59ID:Oyc+J8H20
>>906
直撮りは良いけど画面についた精子は拭いてからUPしろ
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-VESM [133.200.129.64])
垢版 |
2020/05/27(水) 22:55:29.44ID:iTK/Rsj30
闇コル廃止しろさっさとスレ立てろ
0934名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8ae5-bbOF [115.36.191.59])
垢版 |
2020/05/27(水) 22:57:09.88ID:vNkTP4UO0
30連なんていらないから
1−10の10連30回リセットのやつもっかい引かせて
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eb0-w2KV [153.219.115.71])
垢版 |
2020/05/27(水) 22:58:17.95ID:F2iNOnhp0
闇コルもってない奴いるとかまじかよ
0941名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-gT4L [126.233.161.148])
垢版 |
2020/05/27(水) 22:59:09.83ID:iwwhO2dNp
ディズィーがあまりにもウザったいんだけどデスティーネって最適?
別で対策したほうがいいならそうする
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-VESM [106.132.85.245])
垢版 |
2020/05/27(水) 23:04:17.08ID:O2t12NRpa
闇コル持ってるだけなのに俺と肩並べた気になってるギルメンうぜえわ
0953名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8ae5-bbOF [115.36.191.59])
垢版 |
2020/05/27(水) 23:04:51.00ID:vNkTP4UO0
毎月新生活装備と無料10連をやっていれば人は減らんぞー
0964名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 8ae5-bbOF [115.36.191.59])
垢版 |
2020/05/27(水) 23:13:59.58ID:vNkTP4UO0
ハスクラの季節がまたやってくるのか
0977名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-Bznv [126.234.4.17])
垢版 |
2020/05/27(水) 23:32:20.14ID:N2UNotKAr
なあ水キセってモンモルエルに対して強くない?あいつらちょっと殴ると免疫やらシールドやらすぐ貼るじゃん?攻バフだけでその上から20000近く食らわせるんだけど
しかもS1だから猫とか闇ジェで飛ばせるじゃん?闇コルいらないんじゃない?
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-VESM [106.132.84.22])
垢版 |
2020/05/27(水) 23:46:51.09ID:wSQM4oJRa
闇コル配布しろ見てるか?
0989名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sadb-n2hO [182.251.250.12 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/28(木) 00:01:59.71ID:enSuvINXa
免疫装備パック配給きたぞ��
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aaee-VESM [27.83.2.13])
垢版 |
2020/05/28(木) 00:06:20.84ID:/4t2lNQM0
これ免疫とは限らないのか
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-cM5g [49.98.172.145])
垢版 |
2020/05/28(木) 00:15:26.29ID:uk3/6eFKd
さては神運営だな?
0999名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 1a8c-4KSb [133.175.178.225])
垢版 |
2020/05/28(木) 00:20:52.80ID:Uw2Rcakj0
まだダメです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 31分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況