X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
けものフレンズ3 #194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sac9-wxBI)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:55:19.06ID:p4i1bDCVa
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 58匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588633514/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【3フレンズ目】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1582884384/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html
 
前スレ
けものフレンズ3 #193
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590764509/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM0d-XxZH)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:56:20.71ID:ezkK+cLyM
16歳の時
ぼくがちからくらべで
優勝した時はスゴかった

ある探検隊の拠点に遊びに行くと
そこの探検隊の副隊長と家庭教師が
何にも言っていないのに
勝手に衣服を脱ぎはじめ

「今夜は隊長が留守なの」
そう言った

あなたならどうする…?
最高だった…
0779名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW db70-nEc9)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:02:47.19ID:IVekmRFz0
チーターかと思ってたらウサギだったのだ
チーターはきっと攻撃が紙な代わりに回避の鬼なのだ
0794名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f1aa-JKQ5)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:43:54.59ID:xzwn5BMt0
>>791
なるほど、確かにずばりハートマークが入ってるな

いや最初すぐに色関係有るかと思ったのよね
ただ比較したのが1つ下のギンギツネ&ホワイトライオンのWピックアップのお知らせだったという
それが意味ない比較で、属性と関係ないという結論は間違ってると気付くまで時間かかっちゃったw
0795名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 91f3-VRvU)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:44:04.23ID:bcptJnbF0
わかるコーハイがいたら教えて欲しいのだ
水浴びターイム!や凸前隊長さーん!みたいなHP条件付きで味方に効果のあるフォトの条件の部分は誰を参照してるのだ?
フォトを付けてるフレンズが条件を満たせばOKなのだ?
それとも各々条件を満たせば発動するのだ?
0825名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4bee-d4Ui)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:42:21.88ID:+r0vUSlI0
>>818
真名を持たぬか…クク…フハハッ!
それもいい…
形持たぬことはは同じく不定の闇に相応しい…
だが仮初めの名も無いというのは不便極まりないな…そうだ、こう名乗るといい…
「オーストラリアデビル」とな。

って妄想したけどよく考えればブラックバックに会う前にタスデビと一緒に居ただろうしそれはないか…
0830名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ab25-Xk+t)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:52:07.35ID:VH2nhY5B0
>>756
シャイニングか
ITでパロシーンあったからそれで知ったな(なおシャイニングは見てない)
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb3-MbOy)
垢版 |
2020/06/01(月) 21:00:57.09ID:oKfjCjUQd
フレンズ配布こんな沢山すると思わなかったけど、月末のフレンズ廃止してイベントで配布してるだけだから結局変わってないのか
ナルカとかも月末ショップに並ぶのかな
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MM4b-5vhd)
垢版 |
2020/06/01(月) 21:05:18.83ID:NyYdYUXpM
むちゃ勝てねえ
マイルカが柔過ぎる
0854名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 933a-Rb96)
垢版 |
2020/06/01(月) 21:18:35.47ID:uQhVaKg60
カレンダが「パークの警備ザル過ぎ」とか言ってたけど公的機関の人間がスパイ活動してくるとか普通考えるわけねえだろって感じだった
これ明るみにされたらかなりヤバい案件のはずだが揉み消せるくらいの権力あるのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況