X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part383
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-xhfb [126.245.95.6 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/01(月) 01:35:31.82ID:60DGvL2Jp
!extend:on:vvvvvv

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>900が建てること
無理な場合は安価指定するか、有志が立ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

【初心者&無課金微課金の育成指南】
Q.URキャラが最強?
A.リセマラはURの数が多ければ良いわけではありません(毎月数万円課金できる場合は除く)。育成に使用する素材でUR染めパは無微課金では現状ほぼ不可能。

Q.リセマラオススメは?
A.[キャラ]UR火力枠
※ギルガメッシュは重課金専用機なので注意
[ビジョンカード]SSR愛の誓い(必須級)、火力が上がるURカード

Q.どうして?
A.主人公が優秀で盾役が務まります(愛の誓いでヘイトアップ)。よってUR盾の優先度は若干下がるため。
バッファーやデバッファーも下位レアリティに優秀なキャラが豊富にいるため、純粋に火力上がるキャラをオススメします。

Q.色んなキャラ育てたい。
A.育成素材がとても貴重で、各属性1キャラずつに絞りましょう。URは1キャラ特化の育成推奨(素材問題のため)。

Q.限定キャラは〜4凸までで妥協していい?
A.妥協するくらいなら、恒常キャラをコツコツ育てるべき。キャラはレベル99推奨です。

Q.イベント産のキャラは強い?
A.ガチャ産と遜色ないため、イベントで取れる欠片や素材はなるべく全て取りましょう。

Q.最強パ教えて? (古いから要審議)
A.現状育てきってる人がほとんどいないため、自分の描くパーティーを育成しましょう。キャラによって大器晩成型もいるため早期の見切りは後悔することも?

※前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part382
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590908911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ a690-bbOF [39.110.89.76])
垢版 |
2020/06/01(月) 01:38:04.47ID:DoOBaBO20
マンスリーミッション日課
・経験値クエ3回 
・ストーリークエ15回
・マルチ10回
・ハード10回
・アリーナ5回
・探検チョコボ回収
・ギルド石像強化

【凸の恩恵】
1凸 上限レベル+5 JOBレベル9まで開放
2凸 上限レベル+5 装備枠2つ目開放
3凸 上限レベル+5 JOBレベル12まで開放
※3凸しないと覚えないアビリティ有り。(一番上真ん中、左下真ん中、右下真ん中)の計3つ。
4凸 上限レベル+10 トラマス装備枠開放
5凸 上限レベル+10 トラマス装備入手

【ロイヤルランク】次のランクまでの必要なポイントと合計金額
RANK1 300 600円
RANK2 300 1200円
RANK3 900 3000円
RANK4 2500 8000円
RANK5 4000 1.6万円
RANK6 7000 3万円
RANK7 20000 7万円
RANK8 45000 16万円


テンプレおわり
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-wl30 [1.75.247.8])
垢版 |
2020/06/01(月) 01:40:09.37ID:nvZm2+9Nd
公式同行者にグラセラきたぞー
ちなトラマスのAP回復量はレベマで20w
0013名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-GNjF [182.251.255.16])
垢版 |
2020/06/01(月) 01:42:06.93ID:fVRvxPNKa
40連でグラセラ来たわ
沙悟浄の槍はよ
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-wl30 [1.75.247.8])
垢版 |
2020/06/01(月) 01:45:19.81ID:nvZm2+9Nd
>>15
業者に騙されるな
0028名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-BujL [126.179.37.250])
垢版 |
2020/06/01(月) 01:46:40.73ID:K8JmCxEIr
どなたかレインは育てる価値ありますか?有償でコレでした5000円
0031名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2a92-Ottc [125.101.125.72])
垢版 |
2020/06/01(月) 01:47:45.70ID:UpmZAUbK0
乙セラ
結局どっち接待なんだ3連撃みたいなの持ってるグラセラ側なのかそれともラスウェルなのか
0033名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-VESM [133.204.176.33])
垢版 |
2020/06/01(月) 01:47:55.16ID:R+JDEJwj0
150連爆死したー。グラセラ引けた人おめでとう! 俺はミランダとロレイラだったわ。  しばらくは農民やなあ
0038名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.144.210])
垢版 |
2020/06/01(月) 01:49:10.28ID:7bFFKtcA0
>>28
ホモ引いてるなら育てろ
ホモだけじゃ可哀想だ
0039名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-VESM [133.204.176.33])
垢版 |
2020/06/01(月) 01:49:27.45ID:R+JDEJwj0
金シュテ持ってないから分からんけど俺のメンバーじゃグラセラにワンパンされまくって模擬戦勝てねえわ
0040名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.144.210])
垢版 |
2020/06/01(月) 01:49:34.71ID:7bFFKtcA0
>>36
ヒカキン専用の鎧だろあれ
0042名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aa56-wl30 [27.113.236.110])
垢版 |
2020/06/01(月) 01:49:58.06ID:dX3eZcf50
ケツでイクウェル
0043名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.144.210])
垢版 |
2020/06/01(月) 01:51:03.94ID:7bFFKtcA0
グラセラ

こいつはギルバト、アリーナで最強クラス

ホモ

後にくるクラスマッチ最強クラス


こいつら存在理由違うから注意な
0044名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.144.210])
垢版 |
2020/06/01(月) 01:51:07.82ID:7bFFKtcA0
グラセラ

こいつはギルバト、アリーナで最強クラス

ホモ

後にくるクラスマッチ最強クラス


こいつら存在理由違うから注意な
0045名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.144.210])
垢版 |
2020/06/01(月) 01:51:10.93ID:7bFFKtcA0
グラセラ

こいつはギルバト、アリーナで最強クラス

ホモ

後にくるクラスマッチ最強クラス


こいつら存在理由違うから注意な
0057名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.144.210])
垢版 |
2020/06/01(月) 01:53:15.15ID:7bFFKtcA0
>>52
ギルバト、アリーナならぶっ壊れだな
クラスマッチでは普通だろ
0065名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8f25-1UH/ [218.44.86.211])
垢版 |
2020/06/01(月) 01:57:18.95ID:b3oEKKFY0
クエ終了後にイベントシーン流すのやめてくれんかな
つい再戦押してまうわ
0067名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.144.210])
垢版 |
2020/06/01(月) 01:57:33.10ID:7bFFKtcA0
ホモは手動専用だっつーの
しつけーな
0068名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ebee-moxv [118.155.84.159])
垢版 |
2020/06/01(月) 01:57:52.11ID:FWTaJdzs0
グラセラは斬耐性素で25、親衛隊15、堅牢20、セイレーン25、プラチナヘルム10で95%まではいけるか
ただ模擬戦だとフェデリカのさみだれでも狙い射ちでもワンパンだったから斬以外には厳しそうな気がするな
まあタンクいればフェデリカとか防御貫通なくて雑魚だからさみだれ巻き込まれ以外には事故要素ないか
0069名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW efa7-/2cc [122.135.37.137])
垢版 |
2020/06/01(月) 01:58:33.53ID:RBmRyGSU0
なんか話がバジリスクっぽくね?
甲賀忍法帖ですか?
0078名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8f25-1UH/ [218.44.86.211])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:00:45.57ID:b3oEKKFY0
キトンとリンクスのくのいち忍法帖はまだですか
0082名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.144.210])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:02:33.98ID:7bFFKtcA0
>>54
出川よかったじゃん
くろろに褒めてもらえよ
0087名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4355-VESM [36.3.175.45])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:03:49.50ID:s+mXIS6w0
SADOの動画みてたらグラセラよりラスウェルがむちゃくちゃ強かったぞ、
0088名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab41-pxD3 [182.167.22.3])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:04:36.98ID:KAFXJduQ0
シュテル死んだん?
カケラ残り30で完凸するのに
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-pzGg [126.245.127.91])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:05:09.90ID:ORLk7x6jp
ラスウェる逆にグラヘラは金シュテワンパンするんかな?
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-pzGg [126.245.127.91])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:05:36.57ID:ORLk7x6jp
すまん、文章バグってるわ…
0093名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.144.210])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:06:07.98ID:7bFFKtcA0
>>85
鈴なしとか今更このスレに居ないだろww
居たら無微スレに消えて欲しいわ
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2316-VESM [222.227.246.178])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:06:29.58ID:6VZrkmLB0
120連してオルドアだけしかUR出ないとか吐きそう
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-M9yN [1.75.209.209])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:07:14.11ID:C2qphgK7d
なあ 変態仮面ってなんだったんだ?コスト100の意味ってなんだ?
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-pzGg [126.245.127.91])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:08:09.57ID:ORLk7x6jp
なんで変態仮面下げが流行ってるのかわからんけど、普通に強いよ
グラセラは攻撃型防御紙ってことか
ラスウェルは?
0099名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.144.210])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:08:26.08ID:7bFFKtcA0
変態仮面はグラセラはともかく、手動専用のホモにすらノーダメージで弾かれて返り討ちにあう悲しみを背負ってる
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-pzGg [126.245.127.91])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:10:44.54ID:ORLk7x6jp
ラスウェルのメイン技の効果誰か教えてちょ
0109名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.144.210])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:12:00.88ID:7bFFKtcA0
>>108
ホモは氷ダウンだよ
ギルのオホモだち
0110名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-Cc3k [222.1.72.137])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:12:58.72ID:FQlxY6pY0
>>84
ロレイラはグラセラ二号だったな
里のみんなが餓死してもどうでもいいから男と結ばれたいとか・・・
クーデターを起こして
王族に使えるたぶん親衛隊の身分が高いであろう兵士を
皆殺しにして玉座を手に入れようとしているのに
味方連中(紅蓮)に命を大切にしようね?
死にそうになったら逃げてね?
とか言っているグラセラと同じタイプだ・・・
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2316-VESM [222.227.246.178])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:13:42.47ID:6VZrkmLB0
どうせラスウェルの専用武器の紫電は白磁で入手なんだろ
白磁必死にやらなきゃダメやんけ
0120名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-pzGg [126.245.127.91])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:16:32.62ID:ORLk7x6jp
ラスウェルのが強くね?
0122名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 538a-gUfw [180.9.135.110])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:16:57.39ID:7+mx85bC0
仮面シュテルがグラセラに突かれて昇天ってマジ?
0126名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.144.210])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:18:58.31ID:7bFFKtcA0
>>120
ホモは手動専用だっつーの
0127名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-nk1T [126.179.205.88])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:19:04.62ID:MXMeUtgwp
模擬戦グラセラ素早さ90超えとるやん
ロレイラは既に妊娠してるやつか?
0130名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW efa7-/2cc [122.135.37.137])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:20:36.20ID:RBmRyGSU0
いやー恐ろしい
何百連爆死とか
給付金あって良かったなお前ら
0131名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9baa-MDw3 [60.121.66.142])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:20:59.75ID:irWc37Wy0
>>98
金シュテは格下に対しては強いよwww
まぁ金シュテ無くても余裕で勝てる相手だけだがねwww
同格でオルランドゥとかタンクをしっかり育てる相手にするとマジでゴミな
リボン+5とか回避ビジョンカードMAXとか廃人並みの重介護して漸く使えるレベル
10分の1以下の手間で同じくらいの勝率維持できる編成が腐るほどあるのにねwww
強いって言うのは格上を狩ってこそを言うんだよ
0135名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW efa7-/2cc [122.135.37.137])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:24:23.30ID:RBmRyGSU0
リセマラならタダだぞ
戻れ戻れ
0145名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 772a-u5Fk [114.176.178.198])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:27:51.03ID:5oUc3Y3i0
>>133
FFT勢にとっちゃアグディリは問答無用で完凸って人多そうだから後悔などしてないよ
0146出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW 2aee-3Jta [59.138.230.135])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:28:17.99ID:5oYuey3/0
アグリアス完凸持ってるけど未だにスタメンやで😉
0155名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW db4d-M9yN [124.97.134.97])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:32:59.53ID:SttvgMiH0
それでホモの方は強いのか?
0156名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9baa-4KSb [60.125.67.17])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:33:55.82ID:K5J0Kt3y0
グラセラをオルでワンパンはギリギリ無理な感じ?バフすれば行けそうだけど。
全剣技Lv19で3720、黒獅子で攻撃アップ後は4096
強甲Lv20で2894

■グラセラ
・耐性
 斬耐性:53%、雷耐性:-20%、防御:4

■オル
・装備
 サンゴの剣+5
・ビジョン
 愛の誓い:攻撃+30%(PartyAbility)
 鳴り響く:斬攻撃+35%(PartyAbility)
 オデン:人キラー+10%(付与効果)
・召喚獣
 オデン:Lv80、斬攻撃+15%、人キラー+25%
0162名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.144.210])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:35:46.08ID:7bFFKtcA0
>>155
ホモはクソ雑魚
手動のみ最強
0166名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9baa-SAnM [60.147.147.5])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:37:12.97ID:rz++sXJ70
育成が酷すぎる3万石はないなほんと
取るのにも平均1万5千くらいはかかるに
ドラクエタクト出たらそっちにだいぶ流れるかもな
0167名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7725-kHzO [114.189.118.245])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:37:40.20ID:VazN2HBI0
グラセラの装備はアイスランスでええの?噛み合ってない気がするがなぜかイベントでピックアップされてるけど
0169名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 2a0b-LwiI [59.85.176.184])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:38:37.02ID:nfODffAD0
テンプレ忘れてるぞ
ゴルおじとグラセラ射殺女のパワハラ

282 名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMa6-H+S1 [133.106.65.32]) sage 2020/05/29(金) 21:17:57.73 ID:uy9QMeAYMNIKU
普通のギルドてかこれギルマスのいうことではないよね
かわいそうだった初心者ぽい人
https://i.imgur.com/4fPwp9s.jpg
https://i.imgur.com/0zXZfeT.jpg
0171名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aa56-wl30 [27.113.236.110])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:38:50.37ID:dX3eZcf50
斬耐性盛ならヒカセンでも同じだけ盛れるからな
タイマンなんて想定する意味ないからPTに斬属性以外のキャラ組み込めばいいだけや
0196名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 538a-gUfw [180.9.135.110])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:50:40.29ID:7+mx85bC0
限定グラセラに全力出すわ
0197名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb25-invS [118.18.56.159])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:51:29.46ID:l2lkWxu70
グラセラの召喚獣迷うなー
イフリートにして攻撃盛るか
セイレーンにして耐性上げるか
他に候補あんのかな
0201名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-GZYw [126.168.112.206])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:53:00.95ID:qDLsEjat0
自分中心の十字攻撃なんて殆ど役に立たない部分のために消費AP重くなってるし
貫通ゆえに前後に味方並んでたら発動できないまである

リープストライクなんてAP36だぜ どこで使うんだよ

他も26〜で威力の割に燃費悪いし ジャベリンクロウは燃費はいいけど近づいた頃にはAP枯渇で大技撃てない

残念だけど長くはないね 斬撃耐性と刺突弱点でほんの少し輝くだけの女
0205名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9baa-4KSb [60.125.67.17])
垢版 |
2020/06/01(月) 02:55:34.44ID:K5J0Kt3y0
グラセラのギルバト運用は金シュテやオルよりは安定感なさそうな気はしてる。
相手分かってる状態なら全然使えるけど、分かってない相手で雷相手(オル、フェデリカ、サリア)引くとやばそうやし。ダイヤ帯でも見かけるし。

オルはキルフェ回避(魔力高い相手)すれば良いだけだからまだ不明な相手選びやすい。キルフェ自体はそこそこ多いけどね。
0232名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9baa-4KSb [60.125.67.17])
垢版 |
2020/06/01(月) 03:30:07.99ID:K5J0Kt3y0
おい、周回してるのにDLC更新で落とすな
0234名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 7e09-lwSh [153.221.13.209])
垢版 |
2020/06/01(月) 03:30:15.87ID:+AmPGXd80
(´・ω・`)まーた謎の更新
(´・ω・`)毎回ガチャ更新3時間くらいで更新入るのね
0245名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-Cc3k [222.1.72.137])
垢版 |
2020/06/01(月) 03:36:43.26ID:FQlxY6pY0
>>223
>>224
UR銃キャラ2人になぜか狩人アビリティが
付いている時点でUR弓キャラって生まれてないけど死んでる
FFTの長弓と銃みたいに棲み分けが出来てない
・長弓(曲線軌道で味方越しに撃てるが
銃より弱くて威力を出したい時はチャージする)
・銃(直線軌道なので斜め隙間以外は味方越しに撃てない
威力は標準で長弓より上だけどチャージでさらに威力上昇は無理)
このままじゃUR弓キャラはコスト100にしないと
どうしようもない
0250名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ebee-+GDy [118.155.34.232])
垢版 |
2020/06/01(月) 03:43:11.92ID:2U/7oLrl0
ガチャテーブル変更ってあたりやすくされるの?
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-859K [49.98.142.206])
垢版 |
2020/06/01(月) 03:44:29.65ID:qzwNJ/VLd
グラセラやばすぎるな
わいのクリマシュ、レイン死んだわ
0254名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ebee-+GDy [118.155.34.232])
垢版 |
2020/06/01(月) 03:49:31.20ID:2U/7oLrl0
>>253
何が変わったのか告知ないよね
タガタメでもそうだったけど。
64000石も使ったからメダルでグラセラがもう4凸だ
0255名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-Cc3k [222.1.72.137])
垢版 |
2020/06/01(月) 03:51:40.37ID:FQlxY6pY0
>>248
>>249
弓キャラのメインジョブである狩人アビリティを強化すると
既存の銃キャラも一緒に強化されてしまうので難しい・・・
銃キャラは狩人アビリティ使用であろうが
直線だと味方に当たるようにするか
UR弓キャラのメインジョブは新しい固有ジョブにして
強いアビリティを作るしかないな
0259名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ebee-+GDy [118.155.34.232])
垢版 |
2020/06/01(月) 03:59:10.38ID:2U/7oLrl0
FGOは井口裕香はボイジャーにはもったいないっていわれるくらいなのに、グラセラはきもいのか
0266名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e674-FpMH [175.158.124.235])
垢版 |
2020/06/01(月) 04:10:53.39ID:HK2u76UC0
グラは単独で突っ込んでいって残りの2人は後ろで何回もバフかけ合いするのか

素早さも高いからバフすらかけて貰えないの?
0268名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e674-FpMH [175.158.124.235])
垢版 |
2020/06/01(月) 04:16:25.23ID:HK2u76UC0
クラウド貯金を金シュテルに使ってしまったからまた貯める日々に戻るか
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-wl30 [1.75.252.141])
垢版 |
2020/06/01(月) 04:24:06.62ID:wwnMrJsVd
グラセラもホーリーで消し飛ぶのか?
0272名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-Wue5 [182.251.252.2])
垢版 |
2020/06/01(月) 04:34:56.65ID:stVgCauga
新キャラ2キャラとも引いてボードの詳細見たけど両方さすがに壊れすぎじゃない?
こんなことしたら微〜重課金で頑張って金シュテル完凸させた層が心折れて引退するだろ

微課金〜重課金が引退したら
廃課金も無双できなくなって引退するぞ

ただでさえ引退続いてるのに
運営はまた選択ミスったな
引退ラッシュがまたくるから運営は対策考えた方がいいぞ
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-s3nE [49.98.84.90])
垢版 |
2020/06/01(月) 04:44:47.25ID:PfiNmFXld
ドッカン♪ドッカン♪ついてる♪
ロブ
ドッカン♪ドッカン♪パラダイス♪
エルデ
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-JXnu [126.233.9.136])
垢版 |
2020/06/01(月) 04:51:26.82ID:jNaRVioYp
ギルド男と女で武器も召喚も使いまわせないとかうんこすぎるな
何千周もかかるのに
0283名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ eb25-4KSb [118.17.61.72])
垢版 |
2020/06/01(月) 04:56:00.65ID:dctaIYDf0
お前らおはよう
昨日イルディラ引けたから恒常グラセラスルーするつもりだったが女限定確定ガチャだけやってみるかと思ったら
https://i.imgur.com/2A03KXz.png
やっぱり出たわ😂
俺ってモってるんだなぁ〜 お前らほんとしゅまん😁
でも水素材なくて育てられんわ ブルセラちゃんはしばらく倉庫番やね🤮
https://i.imgur.com/nx9YW0z.png
0289名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 778e-3GQb [114.145.255.15])
垢版 |
2020/06/01(月) 05:01:58.18ID:o7f5/Hch0
不死身のザザンお得意の死んだフリw
0294名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-JXnu [126.233.9.136])
垢版 |
2020/06/01(月) 05:03:54.99ID:jNaRVioYp
ゴミみたいなキャンペーンで草
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-JXnu [126.233.9.136])
垢版 |
2020/06/01(月) 05:04:50.93ID:jNaRVioYp
こんなのログボだろ
https://i.imgur.com/orefcEb.jpg
0299名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ eb25-4KSb [118.17.61.72])
垢版 |
2020/06/01(月) 05:14:10.27ID:dctaIYDf0
水は炎に強いが雷に弱い
雷は水に強いが土に弱い
土は雷に強いが風に弱い

つまりグラセラはオルランドゥに勝てないが
オルランドゥはキルフェに勝てない
キルフェを倒せる風キャラはルシアかオルドアくらいか
上手くメタが回ると面白いが現状キルフェホーリーゲーな気がするぞ
0307名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e6bc-AV50 [111.90.12.224])
垢版 |
2020/06/01(月) 05:26:47.31ID:icuzfFpN0
>>306
確実に故意にやってるよな、ユーザーが間違えて石を消費するように
みんなで通報しようぜ!
0313名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aa56-wl30 [27.113.236.110])
垢版 |
2020/06/01(月) 05:52:26.27ID:dX3eZcf50
おチンポプレゼンス
0314名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 7e09-lwSh [153.221.13.209])
垢版 |
2020/06/01(月) 05:54:00.87ID:+AmPGXd80
(´・ω・`)刀全く作ってないんよ
(´・ω・`)SRでいいよね?
0315名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-pzGg [126.245.127.91])
垢版 |
2020/06/01(月) 05:57:25.01ID:ORLk7x6jp
やっぱというか普通に前から壊れ扱いだよ
0316名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-9jam [126.241.48.179])
垢版 |
2020/06/01(月) 05:57:36.62ID:+RUTIfIn0
>>306
わざとか気付いても修正はゆっくりでワンチャン誤タップ狙いだろうな
石像の強化アイテム連続しようとすると200石を誤タップする位置に戻ってたの忘れんぞ
0318名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-9jam [126.241.48.179])
垢版 |
2020/06/01(月) 06:01:28.00ID:+RUTIfIn0
5万石使ってもグラセラでねー
育成もトチ狂ってる位かかるのに天井無しとかヤバイ
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-s3nE [49.98.84.90])
垢版 |
2020/06/01(月) 06:06:16.63ID:PfiNmFXld
グラセラの声なにこれ
のぶとい
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-s3nE [49.98.84.90])
垢版 |
2020/06/01(月) 06:08:44.27ID:PfiNmFXld
ラスウェルも刀を片手で持ってダサいなw
0327名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 3e95-YHRm [121.83.14.210])
垢版 |
2020/06/01(月) 06:26:20.27ID:hCT4Y+0V0
どうせ来んだろうし、サブ垢で引こうと思ったら10連でいきなり来て
あぁこれが本垢だったらなぁと思ったら、寝ぼけて本垢でガチャしてたわ

つまりだな・・・

まさかまだグラセラ持ってない永遠の負け組おりゅの?
0331名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aa56-wl30 [27.113.236.110])
垢版 |
2020/06/01(月) 06:34:01.79ID:dX3eZcf50
グラセラも不死身の女だぞ
0333名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.144.210])
垢版 |
2020/06/01(月) 06:41:21.76ID:7bFFKtcA0
オル以上に溢れるグラセラ、女性パーティー。
ヴィネラは完全に終わったな、これまでよく働いたわ。

キトンVC完凸までして一瞬だけ輝いたアホどもが救えねえわ









ww
0334名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.144.210])
垢版 |
2020/06/01(月) 06:41:32.18ID:7bFFKtcA0
オル以上に溢れるグラセラ、女性パーティー。
ヴィネラは完全に終わったな、これまでよく働いたわ。

キトンVC完凸までして一瞬だけ輝いたアホどもが救えねえわ









ww
0335名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.144.210])
垢版 |
2020/06/01(月) 06:41:40.38ID:7bFFKtcA0
オル以上に溢れるグラセラ、女性パーティー。
ヴィネラは完全に終わったな、これまでよく働いたわ。

キトンVC完凸までして一瞬だけ輝いたアホどもが救えねえわ









ww
0338貯石くん(東京都) (アウアウウーT Saff-+2bG [106.181.172.212])
垢版 |
2020/06/01(月) 06:45:54.21ID:GxTZ9B2Ga
貯石205000個突破^^v
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-AV50 [106.154.127.79])
垢版 |
2020/06/01(月) 06:47:45.69ID:HCHtbcSSa
グラセラ、もしかしてオル爺にワンパンされるんちゃう?
それならバランス良いわ
0343名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ eeee-+GDy [113.158.115.120])
垢版 |
2020/06/01(月) 06:51:47.77ID:NzIde+po0
【トチキチ・栃木・元ピサコorビックマウスピサコ】
元【ルイーダの酒場】ギルマスピサコ #9087 サブ垢かおランク60←これを勝たせる為にランク詐欺叩いてた
現在はルイーダギルドから追放され名前を変え潜伏
身バレを恐れてているが誰かを叩いてないと死んでしまう為そのうちバレて晒される
初心者を狩りまくって引退に追い込む本物のクズ
コピペ荒らしの常駐自宅警備ニート。テンプレ貼りをも待てない正真正銘のキチガイ
◎スレコテなりすまし等やっているためNGしたい方はIPよりコピペ本文から抜粋してNGがお薦め
元(空)で中学生相手に学校電凸したりとイカレ具合粘着された人はご愁傷様
チーター装備晒すと出した証拠画像は公式同行者装備をトリミングして貼ったもの
懲りずにTwitterでもなりすまし垢を作り上記と同じ公式画像を貼りチーター所持論出すが他画像も栃木産で自演があっさりバレる
その直後パルチザンに喧嘩を売るが罵詈雑言を受けルイーダギルドを追放される
顔写真晒しに対して訴訟をちらつかせ相談内容資料をアップすると吠えるが
結局何もせずビッグマウスのヘタレカスとして今も必死に生き恥を晒している
 (栃木県) [125.30.185.167])
 
 (やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.11.58])
 (やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.144.210])
 (埼玉県) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.76.118.85])
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2316-VESM [222.227.246.178])
垢版 |
2020/06/01(月) 06:52:02.27ID:6VZrkmLB0
ラスウェル命中盛り盛りだから回避パには強そうね
0346名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 3e95-YHRm [121.83.14.210])
垢版 |
2020/06/01(月) 06:54:31.06ID:hCT4Y+0V0
さすがに対象キャラの確認くらいしろよ
日常生活に支障来すレベルだろ
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-wl30 [49.98.134.203])
垢版 |
2020/06/01(月) 06:57:24.00ID:sVvMfKvfd
ドブボ<行くわよ!
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2316-VESM [222.227.246.178])
垢版 |
2020/06/01(月) 06:57:33.76ID:6VZrkmLB0
重鎧の装備可能職にグランシェルトの騎士って書いてあるのにレイン装備できないんだが?
ちゃんと正確に記載しろや
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-LNiW [1.66.96.216])
垢版 |
2020/06/01(月) 06:57:59.63ID:9p5ef/2gd
上級のグラセラはエクスカリバー装備戦上手刀魂のオルの雷神lv8とディリータの攻撃とオルの通常で散ってくれたが
こちらのwolは瀕死まで追い込まれてた
強いといえば強いがディリータからでもダメ通ったし堅牢レインについてなかったんだろうな
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-VESM [49.98.165.147])
垢版 |
2020/06/01(月) 07:01:40.49ID:QF12fgXId
グラセラよりラスウェルのほうが壊れてる気がする…
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-wl30 [49.98.134.203])
垢版 |
2020/06/01(月) 07:03:17.32ID:sVvMfKvfd
グラセラの旬が過ぎたとはなんだったのか…
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efb2-daGT [122.133.113.29])
垢版 |
2020/06/01(月) 07:07:57.64ID:XhjyM4Ci0
水のフル覚醒パック虹欠片9個入ってるからかなりお得なんですかね?新キャラ出たら毎回こういうのは出るんですか?
0367名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ffee-+GDy [106.174.51.130])
垢版 |
2020/06/01(月) 07:13:08.34ID:WElLRO6N0
武器種が短剣、剣、大剣、刀、杖、弓、斧、槍、銃、メイス、拳、忍刀の12種あるくせに、
サブジョブ持ってても別の武器持てないのが謎
そして武器1つ作り上げるのにリソースがクソほど必要
しかもアイスランスのように属性特化があって使い回ししづらい罠まである

考えたやつ頭おかc
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-vzza [106.128.14.119])
垢版 |
2020/06/01(月) 07:19:41.05ID:EF1XQo4na
グラセラって思ったより3Dは大人びてるな
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-vzza [106.128.14.119])
垢版 |
2020/06/01(月) 07:22:32.98ID:EF1XQo4na
>>366
こいつも瞳術使いそうだな
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-Fn/S [49.98.150.245])
垢版 |
2020/06/01(月) 07:25:31.70ID:Jjf+7xn7d
グラセラってこれから本編でレイプされるんでしょ
要らねーだろ
お前らこんなのに課金するくらいならみんなで焼肉食い行った方がマシだぞ
0378名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 03aa-lA/Z [126.150.77.93])
垢版 |
2020/06/01(月) 07:28:19.52ID:OSsIUdM+0
弓女育てる価値ある?
0380名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 266f-ETvt [183.177.150.23])
垢版 |
2020/06/01(月) 07:30:28.53ID:/YnREunZ0
昨日12時直前の更新かました人達ログボ二回貰えてない?
0383名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 266f-ETvt [183.177.150.23])
垢版 |
2020/06/01(月) 07:34:12.91ID:/YnREunZ0
>>381
なら結局先取りしただけ?
2日目の部分暗転してなかった気がするけど記憶曖昧なんだよなぁ
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-vzza [106.128.14.119])
垢版 |
2020/06/01(月) 07:38:19.54ID:EF1XQo4na
王道を行くイフリートで
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-GQeD [106.128.7.106 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/01(月) 07:55:16.61ID:ZsSvqjxHa
ゴウガの長()「サイガとはわかりあえる」
サイガの長「ゴウガとはわかりあえる」
イキり熊「おもしろくなってきたわね〜」
ゴウガの長「戦争がなくなってどうやって食っていけんだよ」
ゴウガの長()「ゴウガは変わるのよ」
イキり熊「オラァ!死んだフリ!」
サイガの長「殺す。殺す」
ナレーション『運命は過酷だった…』

いやーザザンいらねーなこれ
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-wl30 [49.98.137.61])
垢版 |
2020/06/01(月) 08:09:12.46ID:aX8/JQk1d
>>408
グラセラ単体じゃ斬耐性盛れないからオルに勝てなくね?
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-vzza [106.128.14.119])
垢版 |
2020/06/01(月) 08:09:55.57ID:EF1XQo4na
グラセラは勝つためのキャラじゃない、負けて犯されるために生まれた
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-s3nE [49.98.84.90])
垢版 |
2020/06/01(月) 08:10:35.96ID:PfiNmFXld
キルフェって盾で売り出してもいいよな
挑発連発 物理半減 魔法半減
完璧ですやんw
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-BGs7 [49.96.17.6])
垢版 |
2020/06/01(月) 08:17:02.87ID:Pv/giL26d
グラセラ大して強くねぇな
しかもLBだっさいし声がおばさんwww
お前らこんなババァキャラに投票してたんかw

イルディラ辺りから声優の完成度が酷くなってきたなw
0429名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-yz1u [182.251.252.40])
垢版 |
2020/06/01(月) 08:17:53.99ID:dmemfufUa
>>415
ギリシャ神話のヘビやろ
見られると石化するっていう
0442名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-yz1u [182.251.252.40])
垢版 |
2020/06/01(月) 08:23:17.79ID:dmemfufUa
>>434
そりゃ元の小説と区別するためでしょ
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-1UH/ [126.199.78.191])
垢版 |
2020/06/01(月) 08:26:40.88ID:jdEOZSUMp
0時更新は深夜の変なテンションで回してしまうから危険
ってクリスマスモニカで学んだけど回してしまったわ
ちなホモのみ
0453名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-yz1u [182.251.252.40])
垢版 |
2020/06/01(月) 08:32:01.96ID:dmemfufUa
これ倉庫のクリマシュ出すこと二度とねーな
0456名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 538a-gUfw [180.9.135.110])
垢版 |
2020/06/01(月) 08:35:45.99ID:7+mx85bC0
イベントメダルガチャ引くのめんどくせえええええええ
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 66cf-GZYw [223.133.223.21])
垢版 |
2020/06/01(月) 08:49:57.44ID:X8Kj8jmd0
ザザンとかいうモブNキャラにフィーチャーすんの誰得なん。
ムラガもろとも早く本編でしんでくれんかな。
ブサイク嫌いなんだよw
0475名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-GNjF [182.251.255.13])
垢版 |
2020/06/01(月) 08:52:57.55ID:GKTS1sqTa
沙悟浄の槍はよ
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H66-ULWp [165.225.110.117])
垢版 |
2020/06/01(月) 08:52:59.11ID:ReR09eW+H
今回のギルバトマップとグラセラ流行る事考えると、先行するキトン、ヴィネラは死んだよなぁ

他の回避パを組もうとすると金シュテルとかになるけど、斬だけしかないから対策されやすいのが悩みどころだわw
0496名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.144.210])
垢版 |
2020/06/01(月) 09:03:00.27ID:7bFFKtcA0
グラセラくるのにキトンVC完凸したアホおりゅ?


wwwww
0497名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-ySaG [126.168.144.210])
垢版 |
2020/06/01(月) 09:03:06.60ID:7bFFKtcA0
グラセラくるのにキトンVC完凸したアホおりゅ?


wwwww
0501出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイW 2aee-3Jta [59.138.230.135])
垢版 |
2020/06/01(月) 09:06:37.77ID:5oYuey3/0
有識者曰くグラセラよりホモウェルのほうが強いらしい
ヒロノさん!?w
0523名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 23d2-0fco [222.228.120.38])
垢版 |
2020/06/01(月) 09:31:42.41ID:5OAfQ24V0
グラセラでもあかんのか
コスト100とかのやりすぎも含め課金圧が強いせいで逆に課金控えてしまっている感じがあるな
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2316-YHRm [222.227.246.178])
垢版 |
2020/06/01(月) 09:34:41.59ID:6VZrkmLB0
セルランこれから上がっていくんだろ
まともな社会人は深夜0時にから今にかけてゲームなんて開いてガチャしてる時間ないわ
0532名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 23d2-0fco [222.228.120.38])
垢版 |
2020/06/01(月) 09:36:29.62ID:5OAfQ24V0
>>525
それ昨日からよく見かけるけど、本当にシュテルに突っ込んだこと後悔してるならアホすぎひん?
前からグラセラ6/1だって皆言ってるのに
0533名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 9fee-mPBj [202.208.139.135])
垢版 |
2020/06/01(月) 09:37:00.21ID:cYY9ujy00
200連でグラセラ出なかったワイ頭の中が真っ白になっとるもう仕事も手につかない😔
0534名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ eed5-upCQ [113.213.206.250])
垢版 |
2020/06/01(月) 09:37:26.66ID:CWU2kr+B0
977 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aaee-daGT [27.83.2.13])[] 投稿日:2020/05/31(日) 13:00:10.78 ID:ubAJOjd/0 [3/3]
新キャラ出す度に運営がスレで煽って
メンタル弱いヤツは釣られて天井
ゲーム自体はなんも変わってないし糞ゲーのまんま
完全にFGOやロマサガみたいな流れになってるな
0537名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-1UH/ [126.199.78.191])
垢版 |
2020/06/01(月) 09:39:42.74ID:jdEOZSUMp
井口は甘ったるい声だけ出してたらいいのにキャスティングミス感が否めない
0543名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 23d2-0fco [222.228.120.38])
垢版 |
2020/06/01(月) 09:44:20.06ID:5OAfQ24V0
>>533
課金してとりあえずGETしてから仕事がんばろうぜ?
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-AEVo [1.75.213.170])
垢版 |
2020/06/01(月) 09:46:14.68ID:kT3s1G6dd
グラセラ押しの声がでかかった奴らが、貧乏人ばっかりって証明されたな。
ノイジーマイノリティってホント百害あって一利なしだわ。

今回一位取れないようじゃ、選挙一位のグラセラも雑魚で出される可能性が高い。
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-GNjF [49.96.35.13])
垢版 |
2020/06/01(月) 09:57:24.63ID:ymCgcPPPd
ホモエル引いた俺からすればグラセラなんて興味ないね👴
0575名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-9jam [126.208.206.60])
垢版 |
2020/06/01(月) 10:09:35.77ID:n7WpQrvmr
>>364
710連ヤバイな

350連で出たのはラッキーだったと思うことにしよう
0586名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 23d2-0fco [222.228.120.38])
垢版 |
2020/06/01(月) 10:23:08.00ID:5OAfQ24V0
>>578
メタは回るからOK
猿は毎月10万使うほど稼げないでしょ
10万使えない嫉妬から脳内で考え方を変換して見下す事で金の無い惨めな自分を慰める猿はいると思うがw
0594名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ffee-+GDy [106.174.51.130])
垢版 |
2020/06/01(月) 10:33:22.14ID:WElLRO6N0
期間限定ギルバト、男女の攻防全部埋めても埋まってない言われるんだが、これ消える方法あるの?
https://i.gyazo.com/aa606d00e5b685ab14682fee8a05b0e1.png

必要ないこっちも埋めないといけないのか?そもそも期間限定の通常パーティーって謎
https://i.gyazo.com/d32f31dc30d92507df3bf57c7c339093.png
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-VESM [60.94.32.236])
垢版 |
2020/06/01(月) 10:33:26.30ID:zGRYgiWa0
>>563
バカなの?
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-wl30 [49.98.137.61])
垢版 |
2020/06/01(月) 10:42:58.81ID:aX8/JQk1d
次は魔キャラのつえーやつがほしいぞ
0608名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW ea28-859K [157.65.100.116])
垢版 |
2020/06/01(月) 10:43:32.48ID:3IuHShSU0
すまん。効率的なfaithの上げ方ってはげますとフェイスライジング連打すればいいのか?
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-1UH/ [126.199.78.191])
垢版 |
2020/06/01(月) 10:49:55.47ID:jdEOZSUMp
>>592
ごめんなさい
0617名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-wl30 [49.98.137.61])
垢版 |
2020/06/01(月) 10:50:09.98ID:aX8/JQk1d
キャラ増えすぎで渋滞しとるな
さすが広野
0627名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-BujL [126.34.24.85])
垢版 |
2020/06/01(月) 10:57:36.13ID:FNENdWbBr
ここやツイッターの販促に負けてまた課金するとこだった有償余ってたから男確定引いたけど無償ではずいぶん当たってない。いらんキャラ5千円て…微課金より豪運の無課金が強いじゃん
0631名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-859K [126.108.73.155])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:00:19.88ID:6XeALPZs0
5月の終わりからキルフェで始めて育ててたんやけど、グラセラ引けたから育成乗り換えたほうがいいの?
キルフェはまだ55なんやけど
0632名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW ea28-859K [157.65.100.116])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:00:59.25ID:3IuHShSU0
>>609
了解ありがと
0641名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2a15-ETvt [123.219.32.162])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:03:06.85ID:2iAc2prz0
グラセラ強いんだろけどキルフェに勝てる絵が思い浮かばない
0642名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 23d2-0fco [222.228.120.38])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:03:11.75ID:5OAfQ24V0
来週グラセラ用の武器がきたら今アイスランス回ってる奴がブチ切れると思うけど
0665名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 23d2-0fco [222.228.120.38])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:17:38.36ID:5OAfQ24V0
>>647
無いわ
今、水槍出すと火力高すぎるからアイスランスで抑えてるんでしょ
時代に置いていかれそうになった時に専用武器だして2段階目強化扱いにすると予想する
0669名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 23d2-0fco [222.228.120.38])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:20:06.00ID:5OAfQ24V0
>>668
お前課金した事ないじゃん
0679名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW ea28-859K [157.65.100.116])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:28:53.24ID:3IuHShSU0
やっぱギルバトって3人じゃなく5人にした方が良くない?3人だと完全にジャンケンだもの
欲を言えば10人くらいでも良いくらい(育成難易度は度外視する)
0683名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 03aa-1BKT [126.47.161.187])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:33:05.94ID:4Y0VZyGk0
アイスランス持ってないし近々水ランスやら来るとも限らないし
来なかった時グラセラに装備出来るもんなくなるから仕方なく周回してるわ
0684名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 536f-ZyGT [180.36.148.107])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:33:21.53ID:1zoY5FxI0
60連回してUR 0で、ドラゴンボールのソシャゲのガチャ単発でベジットブルー出るんだけど、幻影戦争って数字以上に出現確率低いんか?
0688名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-859K [126.108.73.155])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:34:52.87ID:6XeALPZs0
レスくれた人ありがとう。今はグラセラ優先でどっちもぼちぼち育てていこうかな。
ちなみに無課金でいくつもりなんやけど。
ショップで売ってる2000で40個のかけらって買っといたほうがいいの?
0692名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 03aa-1BKT [126.47.161.187])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:36:51.72ID:4Y0VZyGk0
グラセラの声は敵勢力を片付けるを言うまでは特に大丈夫だけどそれ以降がちときつい
0697名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-MfXK [126.255.169.14])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:38:41.65ID:Z+qI26ntr
>>668
このタイミングでグラセラ上位確定!とは言えんのだろう
運営としてはもっと接戦になると思ってこのタイミングで選挙なんかしたんだろうな
今回のグラセラ勝利はゲーム内でキャラ人気が出てないことの証明にもなった
グラセラ人気はサービス開始前からと開発も認識してるようだし、開始以降それを抜くキャラをだせなかったのは猛反した方が良い
0698名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-5DSc [182.251.242.16])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:40:48.50ID:LnGt96opa
金シュテル89で止まってる奴が1番悲惨
グラセラとラスウェル完凸=完凸金シュテルはほんとにひどい
0703名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-1UH/ [126.199.78.191])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:44:00.69ID:jdEOZSUMp
やっぱりサラサラのロングに限るな
ホームに置いても装備の造形一つ一つ取っても凝った造りになっていて見てて飽きない
表情も凛々しくて媚びてないところが好感持てる
ホンマに取って良かったわラスウェルはぁ
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb0-cqiz [124.84.44.174])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:44:06.80ID:akHOCsjW0
>>648
デュエルやギルバトなら白魔でホーリーとケアルダ使うように設定してるけどなかなかいい感じだよ
クエストなら魔剣でアトラクトぶっぱとかでも
0712名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-859K [126.108.73.155])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:47:11.04ID:6XeALPZs0
>>691
ありがとう。なるほど。石貯めて育成キャラのかけら買わなあかんのか
0718名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW db4d-M9yN [124.97.134.97])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:50:25.26ID:SttvgMiH0
マジで変態仮面コスト100酷かったな
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2388-DnWm [222.230.46.253])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:51:12.18ID:PBxitYL40
20連でSSR2体とか完全にグラセラは無縁だわw
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-VESM [49.97.96.243])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:52:57.68ID:iNFiR3xGd
>>721
育成のコストだぞw
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-AV50 [106.154.127.79])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:55:18.06ID:HCHtbcSSa
グラセラ出してもセルラン1位取れんのなw

まぁ魅力が無いわな、みんな思い入れも無いだろうし
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-859K [111.239.171.9])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:57:21.51ID:h2lVnZWSa
タンク欲しいヒカセン羨ましい
0752名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW db4d-M9yN [124.97.134.97])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:01:08.22ID:SttvgMiH0
セルラン一位無理だったか
ついに広野の鬼畜商法から目が覚めちまったんやなお前ら…
0756名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-BujL [126.34.24.85])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:01:48.27ID:FNENdWbBr
もう一度聞きますレイン使えるのか教えて下さい。セイバーはもってます
0767名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-VESM [182.251.243.40])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:05:31.94ID:Cl+d1x8xa
>>738
オメエエルデパパ忘れてンじゃーねゾ?
0769名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-VESM [182.251.243.40])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:06:15.45ID:Cl+d1x8xa
>>760
陰陽座ってバンドが売れた原因のアニメ
0774名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-VESM [182.251.243.40])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:08:01.25ID:Cl+d1x8xa
>>762
俺は150連で今月の予算打ち止め。 まあ持ってないミランダとロレイラ、イフは3凸できたから全くカスじゃないのが救いかな。  常設やしあとはぼちぼち揃えるしかねーっぺよ
0775名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW db4d-M9yN [124.97.134.97])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:08:47.90ID:SttvgMiH0
まだ半年ってとこがポイントだよな
0778名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-VESM [182.251.243.40])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:09:16.91ID:Cl+d1x8xa
>>773
どっちも普通に強いよ、ギルに関しては俺クリマシュ持ってるからただのカモだけど
0779名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ aa04-MDw3 [61.7.51.174])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:09:23.62ID:E+ghb5G+0
グラセラでセルラン1位取れないのかよ
幻影オリキャラは開発費の無駄だなコラボだけしてれば売り上げ伸びるぞ広野
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-wl30 [49.98.137.61])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:11:49.01ID:aX8/JQk1d
おまえらが夜中にぶっ壊れぶっ壊れ煽りすぎたから業者だと思われたんだな
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2316-YHRm [222.227.246.178])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:11:49.82ID:6VZrkmLB0
月初の0時更新のガチャで1位なんて今までもなかったんだけど普通に実装時間が0時で月初のこのタイミングで1位なんてとれるわけないじゃん
0787名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-VESM [182.251.243.40])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:12:11.86ID:Cl+d1x8xa
>>777
4万使って0だったらそれこそ返金ムーブになるからまあ今月はもう無理だな〜って感じ。 早く欲しいけどポッと出てくれるのを願うかって感じ
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-AV50 [106.154.127.79])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:12:14.35ID:HCHtbcSSa
>>756
万能なキャラはいないよ、チンコがピクついたキャラを育てろ
使えるか使えないかは、環境次第

レインは水に死ぬほど弱い、今ならグラセラにワンパンされる
0797名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ aa04-MDw3 [61.7.51.174])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:17:09.14ID:E+ghb5G+0
今月はFF2フリオニール(雷)がくるんじゃねーの
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bb2-1BKT [60.236.8.86])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:20:24.39ID:bF1M+j810
今回のマップギルバトマップって距離あるから上手く調整しないとタンクなかなか出てこないよな
少なくとも男パなら回避型でも火力型でも金シュテ無双しそうな気がしないでもない
まぁ持ってなんだけど男パ貧弱すぎてボコられるだろな
0802名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-VESM [182.251.243.40])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:20:51.21ID:Cl+d1x8xa
>>798
色々システムの改善とかはしてくれてるんだけど根本の土台の不満は課金に直結するから意地でも改善しないからなあ。 ほとんどの引退者は土台の不満で辞めていってる事実を直視しねえんだ
0806名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-VESM [182.251.243.40])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:23:06.82ID:Cl+d1x8xa
>>803
俺はミランダ、イフ、堅牢、ルシア、エルデ、蒼穹の6個すり抜けた
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2316-YHRm [222.227.246.178])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:30:02.13ID:6VZrkmLB0
UR6個も出てって言ってるけどユニットだけなら3体じゃん2%中0.8%でしかピックアップじゃないんだから確率としては3割の人間がそうなる計算だが
0821名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-GZYw [126.208.179.223])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:30:46.53ID:E8nf2I1Tr
消費AP重すぎて自前トラマスじゃ満足に戦えんだろう
自分中心の十字範囲とかほとんど使える場面無い性能のためにAP26〜とか…
ギルバトも女PTは斬耐性要らんしほとんど日の目を見る事はなさそう…

月初キャラ=レイド特効だがイルディラに邪魔されるんだろうな
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-0Ktr [106.133.46.96])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:33:30.88ID:JMz/2cYRa
グラセラは好きにして良いけど
ラスウェルは引くなよおまいら
あいつ原作でレインのホモ相手で初めて惚れた女性が幼女と言う性格破綻者だからな
それでいて監督のお気に入りで最終版に謎の力で覚醒してNO.2になるっつう優遇キャラだ
原作ではヘイトしか買ってない
0830名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aa56-wl30 [27.113.236.110])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:35:31.67ID:dX3eZcf50
おまえらグラセラぶっ壊れ言うとるだけで全然ガチャ回してないやんけ
給付金ですら一桁いったのに
これじゃグラセラ全然出回らんぞ
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-859K [111.239.171.9])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:35:50.33ID:h2lVnZWSa
>>824
グラセラ、キルフェ、アヤカとか強そうだな
0841名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ ffee-YHRm [106.166.100.95])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:40:45.36ID:8h+S6Szv0
結局何をおいても優先されるのはアヤカなんよね
0847名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-VESM [182.251.243.40])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:42:58.94ID:Cl+d1x8xa
アヤカは対人では回復の回数制限をもっと少なくシビアに調整して回復すると攻撃3回分のヘイト集めとかしないと流石に対人めんどくさい。 ぶっちゃけアヤカがいる時の対人の後が一番モチベ下がる
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-V9cx [106.132.80.195])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:43:14.59ID:JihJsLqTa
ミンウとか言う糞モブどうでも良いからアルマくれ
0850名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-BujL [126.34.24.85])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:43:45.94ID:FNENdWbBr
お二人ありがとうございます。微課金でやってまいりましたがハードクエがある時当たったのはヒカセンのみで有償2つ買わされfft誰も当たらず古いのばかり当たり…行き詰まったら止めます
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-VESM [60.94.32.236])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:45:25.35ID:zGRYgiWa0
そりゃこんなやり方してりゃ馬鹿でも気付くやろ
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-V9cx [106.132.80.195])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:48:25.37ID:JihJsLqTa
>>855
絵だけ出てる萌え萌え乳戦争の方のミンウの事を恐らく言ってるんだろ?上の人は
そっちの男の方は欲しいけど有り得ないだろ
0866名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 7e09-lwSh [153.221.13.209])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:48:47.82ID:+AmPGXd80
(´・ω・`)13位ってリアルに廃課金が離脱した感じあるね
(´・ω・`)ハニバでここまでオワコン感出せるのは広野だけよ
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-754+ [126.35.8.212])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:50:26.84ID:Dc9yvCbTp
グラセラ出ない
アヤカ出たから課金はしない
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bb2-VESM [220.144.10.101])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:51:34.95ID:E57FVOJ00
>>762
これは苦しいな
0885名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab41-VESM [182.166.177.165])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:56:21.97ID:eKPL1yzL0
リセマラしようと思うんですが

グラセラ単品かラスウェルとの2枚抜きかどっちがいいのかな

今石3000しかもらえないしグラセラだけで終わる方がいいですかね
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2316-YHRm [222.227.246.178])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:56:48.03ID:6VZrkmLB0
>>853
どーもしないだろ2Qの売り上げは4月で10億越えてんだからもう目標達成してんだろ
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef92-y0of [122.212.47.10])
垢版 |
2020/06/01(月) 12:59:45.73ID:4SXP3yiu0
ぶんしん強すぎるわ
0900名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab41-VESM [182.166.177.165])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:03:16.49ID:eKPL1yzL0
>>898
どっちか選ぶなら今のところグラセラの方が使いやすそうですかね
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-s3nE [49.98.84.90])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:04:35.39ID:PfiNmFXld
グラセラの声、ババアじゃん
ババアヒロイン
0905名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 7e09-lwSh [153.221.13.209])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:04:50.77ID:+AmPGXd80
(´・ω・`)今回はソロチ誰で行ってる?
(´・ω・`)らんらんはキルフェだけどすたっぷやら毒のせいでたまに死んでるんよ
0906名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab41-VESM [182.166.177.165])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:05:21.93ID:eKPL1yzL0
>>900
スレ立てできないんでお願いします
0907名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8f25-1UH/ [218.44.86.211])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:05:41.38ID:b3oEKKFY0
グラセラのトラマス不具合?ってレベルで回復しないな
トラマス使用する時点でそこそこAP回復するハズやのに消費TP少ないせいか
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2316-YHRm [222.227.246.178])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:05:58.96ID:6VZrkmLB0
>>891
レーゲン、常闇、キモいファンで伝説となったサクラとかまだいる
0910名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab41-VESM [182.166.177.165])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:06:38.46ID:eKPL1yzL0
>>908
助かります
0912名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7725-Srl4 [114.188.35.89])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:07:43.41ID:u4iT3MAm0
アグリアスもヒカセンも上位使用率高い
セルラン一位の人気で強いキャラ

グラセラと給付金シュテル
オタクに人気情弱キャラw
使用者に馬鹿が多いw
もちろん人気ありませんwww
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-JXnu [126.35.23.50])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:09:14.45ID:1xJBPA6fp
このクソゲー新規ゼロだからな
廃課金が辞めたら終わり
0919名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 7e09-lwSh [153.221.13.209])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:12:24.35ID:+AmPGXd80
>>914
(´・ω・`)新規に厳しい仕様過ぎるんよ
(´・ω・`)プリコネみたいに石大量+フェスガチャ+無料ガチャで分かりやすいリセマラ期間がある訳じゃないし
(´・ω・`)ケチケチ配って誰も得しないままハニバが終わるとか無能感ヤバいですね
0924名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 23d2-0fco [222.228.120.38])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:16:37.02ID:5OAfQ24V0
人気1位のキャラで散々引っ張ったあげくこのセルランはやべーなw
ハニバしょぼすぎ&コスト100とかいう実質上位レアリティで廃課金すら逃げ出した結果だぞひろの
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-vzza [106.128.14.119])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:18:15.09ID:EF1XQo4na
グラセラを脱がせてセルラン稼ぐしかない
人気投票1位になったら別の見た目実装になるんだっけ?
1キャラ作るのに6ヶ月って言ってたから12月のえちえちサンタグラセラかな?
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-VESM [60.94.32.236])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:18:43.96ID:zGRYgiWa0
イベントストーリーもちゃんと作り込めば面白くなったろうに…
全てのストーリーに言えるけど薄っぺらいんだよ
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-vzza [106.128.14.119])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:19:48.45ID:EF1XQo4na
>>925
かけら売ってない時にリセマラでゲットしても育てられないのにな
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-M9yN [1.75.211.149])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:21:11.84ID:bGyz88ozd
ハニバで終わったな
ガチ廃に見切りつけられたのが痛い
こんなイベで新規とか来るわけないし残った微から絞りとって終わりか
0942名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 7e09-lwSh [153.221.13.209])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:27:52.97ID:+AmPGXd80
(´・ω・`)バジリスクのパクリならザザンが天膳ポジよね
(´・ω・`)サイガ忍法 見せてくれよう ゴウガ者(字余り)
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-vzza [106.128.14.119])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:30:49.02ID:EF1XQo4na
>>935
グラセラちゃんのクリと乳首に鈴つけてるで
0948名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr93-/2cc [126.179.96.61])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:33:05.23ID:I/HGZeLgr
セルラン12位まで上がって来たな
こりゃ夜に一桁行くぞ
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-vzza [106.128.14.119])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:33:47.25ID:EF1XQo4na
ttps://i.imgur.com/wC7zdRI.jpg
このポーズなんなん?勘違いしとるでこのマンさん
0955名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:36:23.06ID:btIEB4bm0
>>943
99位 13のパーティキャラのヴァニラ
100位 クライシスコアのラスボスのジェネシス
101位 12のパーティキャラのバッシュ

本家の100位前後って普通に主要キャラ居るからなぁ150位くらいならなんとか・・・
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-vzza [106.128.14.119])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:38:15.07ID:EF1XQo4na
>>943
むしろ何このゲーム?ってなるレベル
0958名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 7e09-lwSh [153.221.13.209])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:39:58.75ID:+AmPGXd80
>>956
(´・ω・`)パクるならちゃんと命の精をお注ぎ申すして欲しかったんよ
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-vzza [106.128.14.119])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:40:34.46ID:EF1XQo4na
恋愛脳のマンさんが、自分の好きな男と添い遂げたいがために勝手に決めたからな
0966広野神グンマー(群馬県) (ワッチョイ 260b-ULWp [183.177.174.64])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:45:33.83ID:B0AlIUAj0
広野様は神だはもう。



おまんらタイボーのぶっ壊れ人ケーンのぐらセラ実装したやったんだは。



すくなくとも5000レーンは回してもらうんだは。



フジタ^−ちゃんのチョウセーもいい感じだは。



ハケーンオブケーンだはもうこれは。
0967名無しですよ、名無し!(箱根山) (ワッチョイW 7e09-lwSh [153.221.13.209])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:45:43.66ID:+AmPGXd80
>>965
(´・ω・`)それ育てられる?欠片だけ先行して買ってる感じ?
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-vzza [106.128.14.119])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:46:22.72ID:EF1XQo4na
>>961
そうなのか
前の長の娘だからって理由だけかと思ってたわ
0969名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 8e28-upCQ [1.33.217.5])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:46:58.68ID:Hs5NAlq60
もてない格安BBAわいてるw
0971名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7e8e-mPBj [153.214.188.118])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:47:53.46ID:5qbXy42V0
ロレイラ死んだやん…広野忍法帖救いなさすぎ😩広野絶対許さんからな
0974広野神グンマー(群馬県) (ワッチョイ 260b-ULWp [183.177.174.64])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:48:28.26ID:B0AlIUAj0
スキとか嫌いじゃないんだは。



ぐらしぇらーは持ってないとキックーされるんだは。



追い出されたくなければ完トーツしかないんだは。



それくらいのコワーレなんだは。



そんなことも分かんねーならアインだはもう。
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM96-f5Zp [163.49.202.133])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:55:11.01ID:x/2sd07hM
ヴィネラは人権皆無環境育ちの苦労人だったしダリオの言動を見てもしゃーないと思えるエピソード
ダリオと死別させているのも良い
今回のクソまんこは温室育ちのお花畑の発情正当化だから同情の余地なし
マリアルの台詞が正しいから尚更ざまあ感が強い
0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-pzGg [126.245.127.91])
垢版 |
2020/06/01(月) 13:58:23.91ID:ORLk7x6jp
少数派だろうけどおれはあの弓女好きだな
長としては失格だが
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-pzGg [126.245.127.91])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:02:33.90ID:ORLk7x6jp
そもそも戦争を糧に生きる方も悪い
警備員でもやれ
0992名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ ffee-YHRm [106.166.100.95])
垢版 |
2020/06/01(月) 14:04:41.87ID:8h+S6Szv0
>>990
FFTにも出たし…(震え声)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 35分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況