X



トップページスマホゲーム
1002コメント265KB
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:22:40.41ID:mn9bGbxUS
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:on:vvvvvv」を追加してください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583401053/l50

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part298
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590650496/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:23:25.50ID:mn9bGbxUS
次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること
次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること
次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること
次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること


読めない奴はもう書き込みすんな
0004名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:33:02.15ID:K0dmz4gQS
>>3
嫌ならお前が立てろ有能
0009名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:44:17.95ID:N3YiydeR0
納品でたまに要求されるから取っときな
0016名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:35:50.15ID:JxdNf3IdS
本人乙としか。どこが爆弾なのか全くわからん。
頭の悪いギルマスだとは思うがこのレベルのエンジョイ勢なんて山ほどいるぞ。吸われたく無いと言う意思表示をしているのに絡んできている時点でガイジなんだろうけど。
面白く無いのでやり直し。20点。
0017名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:36:36.96ID:KO2bweFP0
>>12
キチガイに絡まれたんでギルド抜けましたって愚痴ってるのに、普通にギルド勧誘してる奴頭大丈夫なのか?そっちの方に驚くわ。
0019名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:49:14.27ID:N3YiydeR0
むしろそこまでの凶行に走らせるラグマスの人の減り方がこええわ
0039名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/03(水) 09:13:36.13ID:dXY5NQ4tS
ラグマスが楽しかったのって2次になる頃までだったな、
後は延々疲労度とマクロと業者とアドオンとの戦い…グフッ
0040名無しですよ、名無し!(関東地方)
垢版 |
2020/06/03(水) 09:14:43.32ID:pHvgY5Q50
理由はどうであれツイッターで文句言って
晒すような奴なんかまともじゃねえのによく勧誘できるな
人欲しくても絶対にいらんわ
0041名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/03(水) 09:14:55.14ID:G6V3ULuoS
中小ギルドだとET登頂やCD上級クリアが3ヶ月以上は遅れてるから試行錯誤で長く楽しめるぞ!
実装間も無くから隠れて別ギルド連中とちゃっかり毎週クリアしてたのは内緒な!
0043名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/06/03(水) 09:31:19.58ID:UOUgCTfy0
https://twitter.com/mia20270042/status/1267968378112622593?s=21

まだこんな勘違い居るんやな
プリ好きで努力はしたんだと思う

だけど一般的には努力が足りて無い
他の奴はメイン以外にGv用だったりMVP用に別ジョブ育成して装備も整えてる
プリだとしても殴りプリ装備ぐらいは揃える

何が言いたいかって言うとTPOが分かっていない
リアルでも場合によっては服装を変えるよね?
学校や仕事の制服 冠婚葬祭の礼服とか
言われてる事はそう言う事だぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/03(水) 09:53:21.07ID:NuQBO31M0
精錬チケパック目当てで今月のガチャせずに待ってたら延期で
ガチャする気が失せてしまった
0046名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:04:26.82ID:hz1wtqHJS
欲しいのはオーラだけでいいからなオーラマンになりつつ下位は取れるくらいなら君も席をゲットだ
0048名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:13:23.04ID:5t39wvuh0
>>43
            |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:||;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
            l;:;:;:___jl|___;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
           ,イ::7´ ,r=ぅ   r- 、  ̄``i丶、;:;:l
          /::::シ  "´    ` ~´   ィ'ミ::::`'i!
          )::/ ,. -− 、   , -− 、  `ヾ::::::::},
          l:::l.:.,ィ句丶y'.:  ィ句丶、:.:. ゙i:::::::::l
          }::l:.:.` ̄,.:'´ .: : `ミ ̄.:.:.:.:.:. l:::::::ム、
          l::l   , ' ,r'  ヽ、   :.:.:. }:::/^'i l
          N!    /゙'^'- '^'゙ヽ      l::fク //
殴りプリで     l l!   /  ,..,_,..、 丶     l:lぅ,ノノ
MVPとな!?    しi  i   ,イエエエ>、 ヽ    ,l:ゝ- '
           ヽ. l l l{、:.:.:.:ノ:.:.:l) l   イ::ノ
            ヾ! l ヽゝェェェァツ  }   ,/:::ヽ
              >、  `ー-‐ '" ノ ,ィ'{^~゙゙´
            /l, ト、       ,ィ" Y lト、
           _/:.:.:ヽヽ.` ‐--‐ '"´    / ハ
        ,r‐</:.:.:.:.:丶丶 ヾ ,ソ    / /:.:.ヽ‐-、
    , -‐ ''"^ヽ 丶、:.:.:.:.:\\     //:.:.:.:.:ヽ } lー-- 、、
,, - '"      丶、 `` ー- ゝ ヽ、__∠∠.:-ュ:.:.:_,:ノ /    ` 丶、
0049名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:20:25.12ID:qBDtRQRF0
ボスに駆け寄るための速度増加さえあれば最悪いい、それなら修羅でいい
悪いのはワンパンか数秒で沈むMVPだったんだよ!
0054名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:38:51.92ID:NuQBO31M0
なんだかんだでプリもする事多いから
火力にはならんでもメインでやってくれてる人には感謝してるわ
0057名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:47:59.01ID:k8cXokrD0
こうしてお気持ち表明する事で現ギルドと完全に決別しつつ
受け入れられるギルドの奴が寄ってくるんだから正しいお気持ち表明の使い方やろ
0060名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:57:31.44ID:k8cXokrD0
これは単にネガってだけやないやろ
>>56の言うように考え方の違いなだけやからより考え方が近い奴同士で遊ぶ為には必要な行為や
お気持ち表明は同意する奴としない奴を明確化させる行為だが、それが結果プラスに働くならやった方がええ

逆に頭悪いお気持ち表明はNTR仮面のGvボス厨嫌いとかやまちょの逆張りとかや
無意味に敵増やすだけやし前者は実際にそれで作った敵に殴られて本人がダメージ受けてるし
0061名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/03(水) 11:07:37.67ID:dXY5NQ4tS
>>48
懐かしい雰囲気だなおいwwww

つーか何MVP来るための条件出してんのバカじゃねーのwww
どうせPT枠余ってなかったり雑魚に食わせたくないだけだろwwww
いい子ぶってんじゃねーよ独占厨がwwwww
0063名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/03(水) 11:45:29.53ID:ltGRHPsg0
くっさ
0065名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:13:33.09ID:rFohkIfvS
対抗の有無とかPT枠がかつかつとかの仔細はわからんけどビーチサッカーの格好で芝のサッカーに混ぜてくださいって言ってるようなものでは?
それでも混ぜてくれるメンバーを探すか芝用の準備をするかのどっちかでしょこんなん
0066名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:16:07.80ID:o86dvRrmS
純支援です!って奴ほどこういうの多いイメージだわ。Mob狩の時も型変えずに寄生したり。
ジュノーニブルMVPの時だけ自慢の純支援に変えるなら分かるが、雑魚MVPで支援は要らんわ。
0067名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:16:55.79ID:2NUEDScX0
今みたいな下位ハエゲーの状態なら殴り作れとしか言えんけどな
ずっとフォローで索敵も出来ないならマジでサブプリでいいし
0069名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:26:45.29ID:H/34ZWtT0
いつ引退するかもわからないフォロー支援プリとか
サブプリに稼がせてギルド施設上納でもさせといた方がましだしな
むしろ支援プリ完全フォロー型より
廃人の片手間操作プリの方が操作込みで圧倒的に上のパターンしか見たことない
コルセオ5万↑、不死系には殴りで1m↑、回避も620↑にもチェンジ可能プリぐらいになってるだろ
ニブルボス一人でしてる奴のサブとか大体この辺り
0072名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:39:51.65ID:UOUgCTfy0
最初に晒した奴も今回の奴もコメント見ると面白いのが

好きな事やってれば良いじゃん系
言いたい事は分かるけど1人でゲームしてるんじゃ無いんだからそれは無理
どうしてもやりたきゃソロギルドか自分でギルド作って賛同者だけ集めるしか無い
大抵は人集まらずに上手く行かない
これが現実

次に嫌味だとか文句だと思ってる系
社会に出た事無い典型か被害妄想
注意してくれるという事がどれだけ有難いかが分かってない
昔から忠臣っていうのは主君を諌める事が出来る人の事
どうでも良いなら無視しますがな
0075名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:42:46.95ID:UOUgCTfy0
>>73
人気狩場で6時間とか12時間とか空かないぐらいには混んでるで
0078名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:45:23.80ID:VKkAhNEXS
>>69
その装備揃える為にMVPまぜて欲しいってことだろ
基本的にMVPずっとやってる奴は少しおかしい
まぁまともな神経してたら毎日何時間もMVPやってられないだろうけど
0079名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:45:28.77ID:UOUgCTfy0
>>76
プリを支援方面で極めてもMVP狩りじゃサブプリと存在価値が変わらないって事だよ
0080名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:47:03.09ID:UOUgCTfy0
>>78
混ぜないとは言ってないんだよね
混ざるからにはサブプリ以上の存在価値を示せって事
0081名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:48:00.33ID:hJSMJMDf0
プリなんて一番無課金しやすい職なのになんでこうメンヘラみたいなのばかりなんだ?
おそらく微課金で火力やってる奴のほうが廃課金と比べられて辛いと思うぞw
0082名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:49:14.99ID:H/34ZWtT0
>>78
ずっとやってるのがおかしいと思うなら
自分一人で好きな時間に5分でも10分でも狩れる程度にはすぐできるだろ
特に下位なんてプリでもちょい殴りにすりゃ取れるんだからやれよ
ずっと支援でフォローだけしてるぐらいならこのぐらいの事は出来るだろ
0083名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:50:42.93ID:UOUgCTfy0
>>81
その環境の中に居ると自分がどれだけ恵まれてたか分からない系なんだろ
0084名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:52:39.64ID:o86dvRrmS
メイン支援プリ様は何故か回復量にこだわって無駄に過剰クローチェとかに金つぎ込んでて、SWキリエニュマ信仰よりヒールやコルセオ連打の無能が多いわ。
0085名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:56:32.22ID:UOUgCTfy0
>>84
それな

戦闘職だって馬鹿じゃ無いんだから回復アイテム使うしPT構成でRGだったりが範囲回復も使える
ぶっちゃけコルセオヒールなんて20K回復すれば十分なんだよね
0086名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:58:25.04ID:3gQygA9A0
アコが1stの純正メインプリならzenyでモンク開放できるんだから下位ボスワンパンくらい作ればいいのに
天使やら金ゴキまで支援プリで来るようなやつは流石にどうかと思うぞ
0087名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:59:12.60ID:QedvshIL0
火力職が片手間でやるサブプリはちゃんと時間見ながらバフ更新してくれる人が多いのに、メインプリはすぐ切らすしすぐ用事ができていなくなる
プリがいないときにメイン火力職が担当するプリはちゃんとSWやらこまめにやってくれるのに、メインプリはコルセオ連打してるだけで事故る
何でメインプリのが下手くそなんや?
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:59:12.60ID:5vEleXrTS
正直ただフォローしてオートしてるプリがハブられてヘラってるだけだろ
肉入りでちゃんとバフかけて次の移動先とか時間把握してくれればサブプリに劣る事は無い
0089名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:59:38.15ID:UOUgCTfy0
>>86
一応はプリ好きって言ってるからジョブ縛りプレイの上での話やで
0090名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:00:07.85ID:gVEQ5Dl8S
純支援とか少し触ればほぼ要らない子なの分かるし、ボス行くなら先にせめて隣に湧いた時のボスは倒せるくらいになれよ、ユミルもあるんだし
ボス行きたい、装備揃えて堅くなりたい、分かるけどそれって全部自分の都合なんだよね
ボスつれてってくれる人だって倒せるように欲しいものしたいこと我慢して向いてる職育てて火力装備集めてるのかもしれない
自分にできないことで他人を頼るなら、せめて開き直る前にやれること探してくれ
それが嫌ならミニまわって自己完結しろ
別に今後のコンテンツでプリが柔らかくて失敗しても攻めたりしねぇよ
0091名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:03:02.65ID:UOUgCTfy0
>>87
俗に言う相手の気持ちが分かるって事だろ

戦闘職がやるプリは戦闘職がいつ何を欲しがるのかが分かる
だけど支援プリのみしかやってない奴は思考が支援プリよりでしか無い
0092名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:08:24.43ID:O/tGepa5S
いくら燃料無いとは言え流石に「○○ギルドは支援蹴る糞ニートかだら死ね」みたいに名指しで他人煽ってる逸材でもないのにメンヘラプリ晒しまくるのはどうかと思う
0095名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:12:13.31ID:UOUgCTfy0
>>92
お気持ち表明メンヘラプリって普通にギルドブレイカーだと思うの
0098名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:16:09.21ID:ds7SvEK10
別に役立たずのゴミプリでも
たまにならひとりくらい連れて行ってやればいいだろ
そのうち何かで役に立ってくれるかもしれんし
頭数くらいにはなるからギルメンキープの意味でも
0100名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:18:03.45ID:RaTnjftq0
ボスやるならバフ切らさないのは当然だけど時間が近い時は次の移動先のポタくらい取ってくれないと話にならない
本当はアドラや殴りプリやったり修羅だけでバフが事足りる下位ボスは魚や阿修羅にチェンジしてほしい
0101名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:19:40.25ID:9LcHz8rtM
姫プリ曰くみんなと遊びたいだけなのにと言いながらボスを回るの要求する
だが始まるとすぐ長時間フォロー放置
何度も繰り返してはぶられだしてギルド移籍

皆と遊びたいだけとは一体?
0103名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:30:13.54ID:TyKRl/ZY0
なんか言われたとして、なら火力を伸ばそう、じゃなくてモチベ下がったわ〜やめたいわ〜チラッチラッなプリばかりなの何で?
0104名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:31:42.27ID:DY2vkLi20
職ごとに欲しい支援が全然違うから純支援はほんとに難しいよ

ADL職はグロリア欲しいし、いないなら不要。
メテオにサクラメントは不要だし、サフラは賛歌の方が欲しい時もある
司令塔のポジションだから、本気でやりたいなら他職は全部かじっといた方がいいと思うけど、Twitterで文句言ってる奴は間違いなくやってないよな
あと野良PTにくる奴はせめてジュデで引き寄せしてくれ頼む
0105名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:32:46.39ID:UOUgCTfy0
何でを突き詰めるよりサッサと辞めてくれた方が双方幸せ
0106名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:33:27.65ID:H/34ZWtT0
新人が希少でチヤホヤする奴が多いからじゃないか
駄目なら移籍してまた寄生すればいいぐらいに思ってんるんだろ
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:39:11.35ID:bYJ2HZodS
通常の狩りなら修羅いらないしボス狩りならRGいらないみたいにやることによって変わるのは当たり前なのに
支援プリの奴は支援プリで全部やりたいっていうわがまま言うよな
0108名無しですよ、名無し!(関東地方)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:43:57.92ID:pHvgY5Q50
お前らの話聞いてると実に支援に厳しいな
ボス狩りこそやってないけど俺は恵まれてるのか

つーか狩りでも修羅だからいらねえとか言わんし
なるほど完全に世界が違うから住み分け必須だわ
何も考えずにさっさとギルド移籍が正解だな
0111名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:46:54.71ID:VVMhE0Cm0
ボス狩りPTは大変だねぇ
メイン退魔AB、PT狩り(ETCDで野良ボスなし)時は支援型でやってるが、ギスギスしたことねぇわ
0113名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:47:47.31ID:nf45xAQMS
RKがピアース不要になってクリ騎士目指したり
RGがmvpの為にメカやAB作ってるのに
純支援のやつは他やろうとしないのが多い気がする
魚とか皿にチェンジしてくれるABは
ポタとか時間管理してくれるイメージ
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:47:49.41ID:G6V3ULuoS
まあ理想論的な話もあるとは言え、支援に限らず下手くそでも雑魚でも頑張る気持ちがあって必要最低限の状況判断さえしてくれるなら歓迎するさ
今に叩かれてる対象はそれすらやろうとせず権利だけ主張するアホだからだろう
0115名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:47:59.78ID:dXY5NQ4tS
ずっとやってるのは明らかにおかしいだろどう考えてもおかしいだろw
正当化しようとせんでもいいから堂々とおかしい事してろ気持ちわりぃw
なにその存在価値を示せってwww
先ずはお前の存在価値を示してくださいwww
0117名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:53:36.92ID:NZWFBmXp0
昔と違って火力がアホインフレして極まってきておもちゃまでのMVPなら瞬殺秒殺になった今だと
火力なし純支援は対抗居た時に不利になるだけだからお断りされるのは仕方ないのでは
ETADでエンジョイキャリープレイするのとはわけが違う
0118名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:55:30.32ID:WKV2pSfU0
支援気取ってた姫プリがアクエンで真っ先にぶち殺されて修羅が支援、RGが回復しつつ水化しながら殴ってた皿がイグ葉で蘇生しながらMVPとってた時はもうプリいらないんじゃないかと思ったことはある
0119名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:55:32.39ID:H/34ZWtT0
>>115
言いたいこともわかるし気持ちはわかるんだが
この疲労度使ったらボス狩るしかないゲームでそのストレス抱えてプレイするのは
しんどいだけだし引退をお勧めする
0120名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:57:55.76ID:8UuY4txBS
>>74にアンケート急げ!
0122名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:04:25.89ID:RaW13feW0
別に好きにすりゃいいんじゃねぇの
ボスとかいっつもソロだし誰かいてくれるだけでありがたいわ
0123名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:07:18.12ID:CZ9mTIdG0
火力職もABになれる人増えてきたしそりゃ純支援だけじゃ厳しいことは1番本人がよくわかってるんじゃない?
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:11:04.69ID:bYJ2HZodS
支援プリいらねーわってところに支援プリで行くから嫌な思いするんだろ?
ミスマッチなんだから移籍すればいいのに
0125名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:11:09.23ID:kCHq7fxTS
分かってないからあんなツイートしてしまうのでは
言ってるように一部ボス以外で不要って気づきそうなもんだけどそれが不思議でならない
やっぱどこか性格に難ありなんだろうな
0127名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:17:04.02ID:g855p1ItS
火力ない盾とか支援特化の皿とか対人専用影葱とPT組んで毎日取れもしないボスまわれる純支援ちゃんならエンジョイ小規模ギルドに需要ありまくりだぞ
0131名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:23:27.43ID:uW13zk5s0
こういう純支援に限って対抗多くてMVP取れなb「とき
一試�Iわって今日bヘ効率悪かったbニか言って火力瑞Eをモヤモヤさbケたりするんだb�、な
0133名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:27:05.96ID:k8cXokrD0
ワイのギルドも仲良くチャットしてんのボス勢と着せ替え勢くらいで
あとはGv時間と日課PT募集時以外まともに喋らん
このゲーム金策も交流も全てがMVPに詰め込まれてる
0134名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:27:19.34ID:DDBIdECnM
ウルフおばあちゃんは羽阿修羅で勝てるからなサブプリでいいし
デスも回避装備のサブプリでいいし(そもそも誰も死なない)
アクエン、カホもRKがいればサブプリでいいし
マーダーくらいか純支援が必要なのって
0136名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:30:13.57ID:RaTnjftq0
マーダーなんかLAとオラティオ入れたら羅刹でワンパンだからプリいらないぞ
神器あれば装備もそんないらないしなくても装備揃ってればいける
0141名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:39:02.64ID:k8cXokrD0
手動で恒常的に遊べる唯一のPTプレイだし肌に合うなら一番楽しいコンテンツでしょ
戦利品もタダでガチャ回しまくれるようなもんやし
やってると外部に脳内敵認定がアホほど増えていくが、それに抵抗の無い奴なら楽しめる
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:44:24.10ID:XVw1Y7nm0
マーダー正面から殴るにしても地雷プリ様よりは廃サブプリの方が安定する

ただまあ不足気味のGVメインプリ確保したいなら接待せなならんやろとは思う
0144名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:45:38.76ID:H/34ZWtT0
結構長い事やってるボス厨でも
単純な飽き
+15失敗してまた大量のボスに張り付くのに虚無な時間費やすことに気づいた
ギルドが崩壊した、親しい知り合いが引退した
複垢育てて無くて自動複垢で楽に稼げる事を知ってしまった
複垢でさえ美味しいボスはワンパンで課金を続けるリアルマネーが無駄な事に気づいた
等で結構ずっと独占だったボス厨も引退していってるけどな
0145名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:47:03.33ID:mfCvlEGl0
敵増やすのはお前の勝手だけどそれをギルチャで喚くな
ギルドでボス狩り興味ないのが大半なのにボス狩りのギスギスをギルチャに持ち込んで空気悪くするな
0149名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:10:55.51ID:/cEwsmVYM
ギルチャでボス回ろーって言うと瞬時にPT埋まるけど
お願いしないと索敵さえしてくれずフォロー放置なエンジョイ勢揃いの
ギルドですが元気です
0151名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:15:36.29ID:RaW13feW0
>>126
気が向いた時にちょいやるぐらいなのでアテにされると多分うざくなる
0152名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:17:37.56ID:KQqlyC/HS
本当回復量にこだわる支援プリはカスだわ
コルセオのHPへるほど回復量増加のルーンとれば20kくらいで十分じゃん
そんな回復量が必要な場所があるなら、火力職はたぶん回復するまでもなく死ぬし、そもそもサブプリいるから純支援はいらない子
けど、それを直にで言っちゃう課長さすがきたない。そりゃ抜けまくるわ
0153名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:20:38.51ID:zR0wctS2S
各自索敵してくれって言うとわかりましたって言いながらずっとフォローでくっついてくる奴ってどうしたらいい?
0154名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:21:29.00ID:NuQBO31M0
20kじゃ足らんかな流石に
ABのHPとか200k手前まで上がるのに
0157名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:24:56.18ID:KQqlyC/HS
あと他職バフないしワンパンできない弓もMVPこなくていいわ
0158名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:26:38.27ID:3fDeAV0P0
強くなりたいから連れてっては困るからって言ってたんだし寄生する気しかなかったんじゃない?
MVPに勝つために純支援極めていくのはいいけど、対抗に勝つために出来ること放棄してっから言われてるだけだろ
0160名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:30:24.47ID:UOUgCTfy0
>>154
20kの後に持続入るだろ
別ジョブの奴も回復スキルはある
そもそも大量にHP削られたら回復アイテム使う

そしてこれ重要
そこまでHP減らされる状態ならコルセオより植木しろ
0161名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:30:52.60ID:NuQBO31M0
>>159
神器前提スキルいいよね・・・よくねーわちくしょう!
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:31:44.75ID:bYJ2HZodS
上にも書かれてるけど火力がなくてあんまり取れないようなPTにこの支援プリは入るのかって話
別のPT入るだろ
0163名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:33:38.34ID:zR0wctS2S
クリ出ないと駄目なのに100%クリ無理の運ゲーで神器前提なスキル
やるのは勝手だけどネタだよね
0165名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:36:11.98ID:zR0wctS2S
固定詠唱のせいで足元湧き対決には弱いけど射程がめちゃくちゃ長いからちょっと離れたとこは有利
てか修羅でも羅刹マンならともかく阿修羅マン相手ならリーチのアドはあるな
0166名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:42:02.11ID:KQqlyC/HS
羅刹がリッパーよりもテトラよりも瓶よりも射程が長くてさらに強いのに、羅刹以外でくる奴の気が知れない
0167名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:42:46.89ID:LQvby1OzS
>>147
花鳥風月は純支援プリはボスに参加不可という事を広報することにより新たな犠牲者を出さない慈愛の精神。
聖職者の鑑
0169名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:47:23.11ID:3NAtRdhD0
そもそもゲーム内でギルド勧誘して
申請とんできたキャラ名をツイッターでエゴサして
SNSで運営に噛みついたりしてる困ったちゃんや、ひたすら自撮り公開してる構ってちゃんだったら
認証しないということ徹底すりゃいいんじゃないの?
0170名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:48:27.51ID:zR0wctS2S
羅刹は中型ワンパン届かないからツーパンするか阿修羅で行くって人のが多いでしょ
そういう面ではCRSのが優位
0171名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:49:43.65ID:3NAtRdhD0
>>144
その負の連鎖・・・


実はあなたの周りでだけ起きてませんか・・・?
つまり、、、原因は・・
0172名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:51:42.34ID:DDBIdECnM
純支援は小規模ギルド行けば重宝されるのにそいつらに寄生してもうまみが無いの分かってるから大手を渡り歩いてるね
うちの純支援も放置で塩すらしない、純支援の他にサブプリ入れて塩してる異常な状況やわ
誰か引き取ってくれ、一応中身女やぞ
0176名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:00:51.34ID:KQqlyC/HS
>>172
うちのとこも純支援がたまにくるが、塩しない移動ポタとってない、ドロップ拾いながらバフかけ直さなくて
一緒にきてる殴りABが全部してたわ、支援できてるくせにお前らそれでいいんかって思ったけど
支援でくる時点で効率やら考えれないカスだったな
0177名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:02:57.72ID:zR0wctS2S
塩はするけど表示1分前にするだけだから湧く頃には毎回切れてるプリもいたな
お婆ちゃんってそこらへん頭回らないんかな
0178名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:06:15.50ID:qPb6LDORS
>>177
支援なんだから索敵最後でいいんだし、出現中になった時かけ直せよな
0181名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:12:12.07ID:qPb6LDORS
なお、プリいれず全員羅刹が最強な模様
0183名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:20:07.14ID:qPb6LDORS
>>182
今時修羅してる奴とか血騎士くらいまでならコンボなしワンパンだろ
マーダーとかも2,3パンだし、3人いたら一瞬で終わるのにプリいれてだらだら戦う意味よ
0187名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:22:34.72ID:UOUgCTfy0
花鳥の奴はツイッター非公開にしたのね

この辺も謎というか馬鹿というか何というかね
公に閲覧出来る場所に堂々と文句やお気持ち表明する癖に賛同が得られなきゃ非公開

自分が正しいと思うなら堂々としてりゃ良い
一般的に見て自分が間違ってると思えば改善すれば良い
隠すって事はやましい事が有るって事やで
0190名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:35:52.09ID:SQGlyTSH0
開発が無能なのか修羅大好きなのか知らないが本当に修羅以外いらないくらいに頭一つどころか5つくらい抜けてる
0191名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:36:18.78ID:p41NjQN0S
>>188
修羅は廃人ばっかだしありえるんじゃね?あと大体の修羅は羅刹と阿修羅スイッチできるからなんの問題もない
結局高火力ワンパンが正義、みんな弓や騎士でチマチマしても仕方ないって薄々気付いてるからケープと堅固リングなあんな値段になったんだろ
0193名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:37:34.29ID:RlpY55GU0
もうブラマダも羅刹で1億出るし血騎士ぐらい小指でいけるんじゃね
0194名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:38:03.22ID:p41NjQN0S
はくゆも支援いらないってスレで言われて気にくわないんだな
0198名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:51:54.51ID:DDBIdECnM
修羅確かに強いけどケープ15が前提だからなぁ
じゃないと火力中途半端で弓や騎士にクリティカルlaで持ってかれる
0200名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:01:32.68ID:zR0wctS2S
つかこのアプデペースなら4次実装もそう遠い未来じゃないし
今必死に高値で堅固やら買い漁って修羅やろうとしてる奴馬鹿じゃねーの
他の職でもドラフィスに並べるぞ
0201名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:03:22.84ID:ltGRHPsg0
修羅やってない奴でも一緒にボス行ってたらわかると思うが
闇大型20M前後を付与無しワンパンは異次元レベルだぞ
0202名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:10:38.80ID:QedvshIL0
エアプか堅固処分したいホラ吹きが修羅を過剰に持ち上げまくってて草
弓アサが強いとか毎日言ってたようなスレだしな
0203名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:22:09.01ID:NuQBO31M0
属性倍コンボ倍LA倍で8倍なのに
それなしで20mって普段160m出るんですわ
0204名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:26:18.09ID:UOUgCTfy0
込み込み160Mって珍しく無いダメージだよね
0206名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:34:18.42ID:3qL8KT9dS
普段ボス狩りはニートが云々って言ってるのにたまーにボスに出せるダメージ談義始まるのはなんでなの
0207名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:35:19.69ID:NuQBO31M0
ニートじゃない修羅ぐらい居るだろうそりゃ
0208名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:37:14.47ID:ltGRHPsg0
俺は160Mが珍しくない世界線にはいないわ
0210名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:50:18.02ID:3NAtRdhD0
EP6用のペット好感度育成せな
急げ!!
0211名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:51:02.58ID:3NAtRdhD0
>>202
アサシンって弓持てたっけ??
0214名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:57:14.28ID:p41NjQN0S
>>209
下位はSP空でもワンパン、上位は羅刹
0217名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:27.83ID:mjcYrv3m0
前にトップ修羅が羅刹50Mとかいうツイート見たことあるけど
あれが属性のみの直羅刹だとしたら200Mは出てしまうわけで
0218名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:40.47ID:NuQBO31M0
ああいう最大ダメのヒがそういうの抜けてるわけねぇ
特攻が刺さる相手に何から何まで盛って実用度外視で出るダメをドヤってるだけだから
0219名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:11.97ID:oK6mTAuhS
そんなトップ中のトップの修羅の話をするかと思えば、クソ雑魚サブプリ以下の寄生支援の話をする
まだまだ話題には困らないな!
0229名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:01:13.86ID:JJjBCMas0
>>224
不遇職やってたワイは今朝まで
「こいつの言ってる事も分かるなぁボスで無課金死ねって言われて孤立してるんだろうなぁ可哀想やな」
と思ってたんだがそこでギルメンのこの発言よ
https://twitter.com/RagYousei/status/1267958288563372032
BOSSもMINIも誘って枝にも参加させてそれでブー垂れてたとかね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:02:54.08ID:dXY5NQ4tS
全く要らね。
要るんだったらサブアクビがここまで流行らねー。
本鯖見たく個人個人にブレスして時間管理ならまだしも、
掛け直し仕放題のラグマスじゃあ何に脳味噌使うんだか。
0232名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:06:53.05ID:in8gmLS70
>>221
耐性ありゃいいって書いてあるやろ
わいもクレセント持ってるけどもはや使ってない
>>224
ABディスコで愚痴ってるけどさわらんほうがいいやべーやつやぞ
0235名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:09:12.45ID:JJjBCMas0
今の極まった環境だとボスじゃサブで十分支援カスいらねぇは分かる
ノーグニブルもオートリザでいける

でも今後カード超上級と棚来た時掌返して
「支援プリおらぬか〜w」と言っても反応するプリはもう抜けててギルドやPTに存在しないって事を心に止めて置けよ
0236名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:11:59.69ID:wDlBZD1ZS
すまんが支援は支援でちゃんと作ってるからユミルだけ
なんの為のユミルだよ純支援一択は甘えだぞ
0237名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:12:06.87ID:y1QR5RGCS
なぁ、なんでギルド領地内で勝手に画面ズームするとこあるんや?
NPCクリックできず糞みたいなズームしてってクッソうざいんやが
ズームしてもNPCが大抵チャットやショートカット欄とかぶるしこんなクソみたいな機能つけてんじゃねぇよ糞ゲーかよ
あ、糞ゲーだったわ
0238名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:19:11.44ID:y1QR5RGCS
あとNPCの動きに合わせて吹き出し動くのもやめろ
クリックできずイラっとするんだよ
ほんとくそgr−だな
0242名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:26:27.27ID:wDlBZD1ZS
無課金は声だけは大きいからな
それはどうでもいいけど本当にクソなのはギルドに害を与える奴
0243名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:28:37.27ID:NuQBO31M0
この職はクソとかギルドで平然と言うのも居るよな
その職メインで頑張ってる人居るんだから空気読めよ
0247名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 21:55:36.59ID:p41NjQN0S
>>225
殴りでそれしたらいいんじゃないですかね
魔王軍ってフィーアといい、自分らを天上人かなんかと勘違いしてるんか?
0250名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:29:28.18ID:/Gz9+1SU0
>>240
飯食わせてる間に5連だやぞ
0251名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:31:48.95ID:p41NjQN0S
>>248
Hello,Stupid People!
0254名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:43:40.81ID:9Qsc6hNG0
TOYBOX(スナックぬまこ)の連中に張り付くと妙に重いんだが、
何か使ってんのか?
現在17chで大暴れ中
リウ(TOYBOX)
コロラド(TOYBOX)
ちきりぱん(TOYBOX)
とぴお(TOYBOX)
蓮連(CONTINUE)
0258名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:51:25.33ID:+V44yPHX0
さすがに妙に重くなるはいいがかりかおま環にしか見えんわ
ほんとに重くなるようなチートがあるなら初期の外人が大量に居たときもっと報告あがってただろ
0261名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 23:18:41.10ID:p41NjQN0S
>>254
そいつら遠征カス、ぬまこは情報リーク貼ったりしてるしツールとかなんでもありのゴミギルドだろ
0270名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/04(木) 00:32:35.58ID:kxwmYTTQS
第三帝国自体がツールめちゃ使ってるじゃん
個々がくそ弱いから同じツーラー相手だとボス取られまくって悔しいですね( ^ω^ )

腹いせにこんなとこ書き込んでないで手帳atk上げ頑張ろうなw
0271名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/04(木) 00:33:46.74ID:x2bOxKAPS
火のないところには煙はたたないという事で
理由はさておき嫌いなギルドと3つあげましょう

ragtimes
星の在り処
mafia
0273名無しですよ、名無し!(関東地方)
垢版 |
2020/06/04(木) 00:44:04.83ID:KywuIpup0
第三帝国は40万垢売りもいたとこか
結局売れなかったみたいだけど
世界茶馴れ合い異常だしNTR仮面みたいなのもいるだけあって臭いCHだな
0274名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 01:10:15.12ID:aD3BtImLS
第三帝国は17chボス独占ですよって感じでギルメン募集してるよな
0279名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 02:39:41.10ID:aD3BtImLS
しゅんってTwitter見る限り日本人じゃないの?
0280名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/04(木) 02:41:18.39ID:cNXjYHszS
luvは論点ずれてる長文自分語りもヤバいが自撮りアイコンの女やギルメンの女プレイヤーへの絡み方もキモイ
0282名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/06/04(木) 06:06:58.92ID:IDs4eIr10
女キャラが男衣装着たり逆に男キャラが女衣装着れるんやで
全部の衣装じゃないけどね
0285名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/04(木) 06:47:36.82ID:hLL/cfpF0
1万円の♀クリスマス服は男キャラ着れる、メイドはダメ
♂クリスマス服、♂カエデ、執事服は女キャラ着れる
0287名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 06:59:44.45ID:ZnsM+junS
17chの第三帝国はギルメンがROMSに喧嘩を売ってギルマスが謝罪してた完全なる井の中の蛙ギルド
0293名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/06/04(木) 08:46:20.07ID:IDs4eIr10
>>292
イベントとかそういう大々的なものじゃなくて良いんよ
ガチャチケ300枚配布とかそういうので良いんだ
0296名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/06/04(木) 08:56:04.36ID:IDs4eIr10
TVCM記念でチケット配ってるからな
無いとは言えないんだよな
0298名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 10:33:15.49ID:C3M8scyTS
チケット配る?あり得るわけ無いから
そんなふとっぱらならフェスガチャサイレント0.62%はあり得なかった
0299名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/04(木) 10:45:49.73ID:HCxEYAN9M
>>229
ギルメンかわいそう
ゲームでメンヘラのおもりをしないといけないなんて
これ半分バーチャル介護やろ
自分の都合の良いところだけ書いて
SNSでアンケート取り出すのも気持ち悪すぎる
0300名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2020/06/04(木) 10:52:15.59ID:SQXtWlj00
>>299
早く一番上に投票してこい
0301名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/04(木) 10:55:38.65ID:eyQqR05H0
> 統計結果を踏まえて最悪「移籍」「研修」「引退」も視野に入れようかなと考えています。
移籍、引退はいいけどさ(ギルメンも内心願ったりだろうし
研修ってなんだよこえーよ
0302名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/04(木) 10:56:05.99ID:QN+OEkhL0
>>299
現時点

ギルドで役に立つにはリアルマネー投資は必須である 8.6%
ギルメンと肩を並べるには最低限の課金は仕方がない 8.4%
最低限VIPぐらいはないとギルドでは生きていけない 22.2%
無課金でもギルメンのフォローがあるので問題ない 60.8%

俺は3番目にいれた
0303名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/04(木) 10:59:14.20ID:bA1S7Uh10
Twitterで怒ってる人はまったりギルドこんぽて探検隊の人なの?
無課金アピールって乞食アピールみたいで嫌いだわ。
0304名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:05:47.51ID:HCxEYAN9M
境界性人格障害の人がまさにこんな感じだった

周りが良かれと思ってしたことを
すべて悪意があると捉えて攻撃する
厄介なのは自分の認知の歪みを認識できないから
自分は悪くないと心から信じていること

さらには第三者に事実を捻じ曲げて
憐憫性を煽るような伝え方をするもんだから、
かわいそう、なんて酷いやつなんだって周りから叩かれる

そうやって依存相手(ターゲット)を転々として
人間関係が死ぬまで安定しない
メンヘラには関わらないのが吉
0305名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:05:51.23ID:ZtF2ALhQ0
VIPってEXP効率と疲労度効率が改善される程度で
後は無いと話にならんようなのは無いと思うが
0307名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:13:42.14ID:SQXtWlj00
vipは最低限の礼儀だろ
できる範囲で本気でやってますアピール
0308名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:16:21.99ID:pRcaby7uS
栄誉+10%
経験値、ドロップ率増加
ワープ先追加
ミニ時間
鎖無制限

単体で考えたら有用なのはこんなもんか
VIP無しじゃミニ狩りできないのに寄生してこの言い草よ
0309名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:16:25.38ID:eyQqR05H0
一番下はごく普通の人なら無課金だろうがなんだろうがフォローしたい
っていう意味で投票してるのであって文言そのままを盾に「研修」されてもな
0312名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:24:53.34ID:DRdaUnqg0
夏にEP6来るって発表があってからメテオプレートの在庫一気に減ったな
お前らもちゃんと準備しとけよ
海外相場が1.89mだからまだチャンスやぞ
http://ro.tnker.com/item/3395
最近は更新止まってるみたいだけどな
0313名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:25:18.62ID:kP8ZLEqdS
無課金でプレイ→わかる
無課金だけど課金してるボス組に寄生したい→ギリわかる
指摘されて文句をTwitterに投稿してアンケート→ガイジ
0314名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:26:33.54ID:pRcaby7uS
ギルメンは悪者にされて不快な思いする
こいつ自身も思い込みとはいえ不快な思いをしている
やめてもらったほうがみんな幸せだよね
0317名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:33:42.14ID:QN+OEkhL0
571票時点
ギルドで役に立つにはリアルマネー投資は必須である 8.6%
ギルメンと肩を並べるには最低限の課金は仕方がない 8.4%
最低限VIPぐらいはないとギルドでは生きていけない 22.2%
無課金でもギルメンのフォローがあるので問題ない 60.8%

577票時点
ギルドで役に立つにはリアルマネー投資は必須である 8.7%
ギルメンと肩を並べるには最低限の課金は仕方がない 8.7%
最低限VIPぐらいはないとギルドでは生きていけない  22.4%
無課金でもギルメンのフォローがあるので問題ない 60.3%

お前ら入れただろ
0319名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:36:54.01ID:JD6X/eOlS
うちのギルドにクソみたいな無課金ボスフォローマンいるけど2日前にキレてたわ
フォロー放置で画面見てない時に移動バグ引っかかって
そのままボスやってたらなんでディスコで言わないんだとか普通一言入れてくれても良くないとか
何様なんだろうな
0322名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:45:25.22ID:ZtF2ALhQ0
それ無課金関係なくそいつがクソなだけでは
0323名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:50:24.78ID:+7ary6O90
そんな地雷飼い続ける理由は人数集めて1砦やるぐらいだろうけど
ゴミをギルド追放してナックル作った方が100倍ましだぞ
所詮修羅ゲーだからないい加減に気付いた方がいい
0326名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:12:56.72ID:DOJ27ohL0
ABディスコの発言見りゃわかるがあいつナチュラルに他人下げをする人種だぞ
付き合ってていい事なんて欠片もねえからさっさと縁切れ
0329名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:30:22.43ID:ZweEGSulS
>>308
よくよく考えたらVIP無いからマップ中に飛べないってことは、湧きマップへのカプラもフォローで飛ばしてもらってんだよなこれ
ガチの寄生メンヘラとか生きる価値ないからさっさと死んでほしいわ
0331名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/04(木) 12:36:50.19ID:1AB0jxsF0
ただのリスカブスっだったてことはもうわかったんだから
そこまで晒し上げなくてもいいんじゃないか?
別に不正を働いているわけでもないんだから
しかしヒで騒ぐリスカブス支援はどいつもこいつも寄生根性まるだしすぎて草
無課金だからminiができない?本家は自分で時間メモして回っているって言ったらどうなるんだろうか
大体30分周期なんだからドロうまいminiのマップで時間わかるまで居座れよ
サービス開始後しばらくVIPチケの存在をあまり知らなかった俺は音楽放置の傍ら
プロ南の時間メモって狩りの合間に狩ったりしてたぞ

俺のメイン職業プリですが何か?
無課金で取得できるユミルあるのにプリでminiMVP回れないとか甘えだろ
散々言われてるけど支援ビルドと狩りビルド分けろよ
支援だけをして支援を極めたいとかじゃねーんだわ
火力の動きや思考ボスの相性癖これらをわかってやっと一人前だろうが
0339名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:09:47.08ID:0a6oBoKhS
砦持ち以外はmvpしないでっていうぐみおみたいなのもいるしやっぱボス狩り勢総じてゴミしかいない
0340名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:17:19.59ID:HgawzlNuS
ボスやりたいならVIP課金ぐらいしろって話だな
0345名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/04(木) 14:34:55.83ID:Io8ndXikS
ボス連れ回して貰ってる上に血枝まで皆からご馳走して貰っててこの言い草w
どんな思考しとんねんw
0346名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/04(木) 14:40:01.25ID:HFtMfh86M
Twitterを原住民砦持ちに教えた上で
ボスやってもよろしいですか?とお伺いを立てないとMVPやったらダメに決まってるだろ常識考えろ
0347名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2020/06/04(木) 14:40:20.43ID:SQXtWlj00
>>345
それこそが新保絵浅見クオリティ
0348名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 14:40:44.77ID:KNC4ZkOSS
>>337
この人のツイートちょっと遡ったら
ETリバース倒す順番提言したら勝てた!私すごい!みたいなのあって笑った
ネガツイートばかりの中際立ってたなー
0351名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:09:41.90ID:KeExzfhCS
枝もminiボスも分配出来る様に気を遣ってくれて
リバースの提言(笑)も持ち上げてくれて
ツイであれだけ支離滅裂な事言っても感情的にならず対応してくれて
良心的なギルドだろうにアレ一人にめちゃくちゃにされて気の毒すぎ
しかし頼むからうちには来ないでくれ
0352名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:22:25.26ID:zVbcj4doS
無課金がボスなんかやったらボス産アイテムの産出が減っていくからな
無課金垢はサブだろうが何だろうが消えた方が皆んなの為や
0353名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:27:07.04ID:rtSUwmA5S
>>352
日本語でおk
0354名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:27:24.57ID:ZUaydGVZ0
実際は無課金サブ垢のほうがいいレアでるのはなんなん
0357名無しですよ、名無し!(関東地方)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:48:17.39ID:wHFc2BaQ0
そいつ前は自分で描いた絵アイコンにしてたけどリスカブスというよりガチ障害患ってるオッサンぽい感じするからあまり触れない方がいい奴だろ
0358名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:24:20.38ID:vHlzfEDx0
思い出した
こいつ初期のころTwitterで自分の顔写真アイコンにしてて病みツイとギルドの不満ばっか書いてたおっさんやろ
ここに何回か晒されてた
0359名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:39:37.73ID:kRhOf1Ti0
こういう奴は自分が他のギルメンを平等に扱われてる事が不満の種なんだよ
配慮してもらうくらい当たり前だしむしろギルドのムードメーカー、ご意見番として
普段からこっちが誰よりも気を使ってるのに他のギルメンと平等って何で?
あー報われない報われないわー

てな感じでもう思考が捻れてるから今でも
他人に指摘されてる内容が理解できてないはず
0360名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:05:12.42ID:+7ary6O90
手帳も装備も整った垢がRMTで大分流れてきたな
乗り物に10万課金するなら
垢買った方が何倍も得するぐらいの価格帯になってきてる
垢売り急げっ!
0361名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:07:42.13ID:ZnsM+junS
Zest体験に来てた晩御飯残党はほぼ全員RMT常習者だからな
取引所の履歴見せてもらってみな
0362名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:11:59.93ID:YSVX0yAnS
ネカマガイジメンヘラオッサンとか何重苦だよ
こんなのの介護させられてるギルメンはご愁傷様やな
0365名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:37:15.82ID:HFtMfh86M
日に日に装備揃ったやつと
下位の引退が続いて
夜か休日やれてない奴が来ないと物が売れねー
取引所も倉庫もボスドロで埋め尽くされてる
0368名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:58:13.63ID:+7ary6O90
ボスを一切まわってない課金と放置だけで盆栽やってる奴は20-40万だな
ここらですらレベルは110-120行ってる
エンジョイでも少しでもmini程度回ってやってる奴は60-80万はあるぐらいか
ここらでさえ全員ジオ、ハピ来るからいい加減狩場どうにかして欲しいわ
0372名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:45:19.36ID:IDs4eIr10
>>369
それ半年前ぐらいだな
今だとchトップ層で3M近いぞ
0375名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:59:25.99ID:QN+OEkhL0
3M近くって誰?
0377名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:05:36.08ID:ZtF2ALhQ0
多めに見ても1.7以上って意味あるの?
今後も使うんだろうか
0379名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:11:11.26ID:aD3BtImLS
廃人で1.5m、準廃で1.2mってとこか
0383名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:25:33.65ID:fsiRyL5nS
>>361
晩御飯はクリーンなイメージしかないんだが
0385名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:29:10.08ID:hLL/cfpF0
ちゃんと引き継ぐって嘘ついてマスターになって自分のサブ垢にマスター委譲してサブ専用ギルドにしたクソ野郎も晩御飯メンバーじゃないのか?
0386名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:30:55.41ID:ITQFPpyW0
サブ専用ギルドになったのは総意だろ
誰も残りたくないギルド活かすのにサブギルド化する以外の方法なんてあるのか
0387名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:32:57.84ID:QN+OEkhL0
即レスで草
0396名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:43:05.21ID:NTZV+4RlS
ナリーチカとかいう囲い作ってるやつがいるけどこいつネカマオッサンだよな?
0397名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:43:05.27ID:QN+OEkhL0
とぼけてるだけだぞ
0399名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:55:22.77ID:aD3BtImLS
>>396
ナリーチカ、プリミティブは囲いや信者が多い2大きもいカタカナネーム
二人とも発言も行動もカス
0400名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:58:56.06ID:aD3BtImLS
>>388
課長も同じだな、結局は仲間より旨味
0402名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:03:13.75ID:NTZV+4RlS
自分では男でも女でもどっちでもいいじゃない?とか言っておきながら、Twitterで必死にアピしてオッサンやべぇなと思ってた。ボイチェンもヘッタクソだし、、、
0405名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:08:08.57ID:aD3BtImLS
>>403
ありがちなのは髪切ったよー!ツイで目元隠して女ですよアピール
もしくはネイルで女アピール、なぜかゲーム垢なのにやる奴多数いる模様
0406名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:10:52.05ID:Mp3NrAWhS
もしかしてお菓子作ったったwwwとかもリア♀アピきめぇとか思われてんのかな
ワイの憚らずに人に話せる数少ない趣味なんやが
0412名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:17:54.67ID:aD3BtImLS
>>406
お菓子や料理はノーカン、今時誰でもしてるからな
性別を分かりやすくアピールしてるのは確実に囲ってもらいたい姫
0414名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:19:19.86ID:F1lOLiNlS
ゲーム内でぐらいロールプレイで流してやればいいじゃん
外部でまでアピールしてくるのは純粋にキモいと思うけど
0422名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:36:13.27ID:NZqCHHdoS
ディスコで飯写真とかよく上げてる人がいて女性だと勝手に思ってたらVCで劇シブ低音ボイスだった
0428名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:52:50.47ID:BDZZ06JV0
最近リスト化されたニーガンCSあたりが印象薄めようと
片っ端からしょぼいとこ上げてる気もするが

いいぞもっとやれ
0430名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:12:09.74ID:kJ0IJA3IS
リストがあると赤貝できなくて逆に困るっしょ
0431名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:17:11.55ID:aD3BtImLS
名前見た事も聞いたもないキャラ名やギルドの奴が遠征にきたらとりあえずIDみるわ
0433名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:24:42.45ID:SQXtWlj00
垢買いの特徴は高レベルで急にTwitterデビューするからよく見とけ
0434名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:26:35.67ID:ow3KHo4WS
女とは一言も言ってないのに
「愛してる」とか「ミノ買ってあげるからビデオチャットで一人エッチして」とか送ってくるのも居るからな
オッサンたまげたわ
今思うとミノ貰ってチンポしごくチャットすれば良かった
0436名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:32:41.21ID:3xm1y5n10
本家に比べて直結かなり少なく感じるけどな
おっさんになって落ち着いた人が多いんじゃなかろうか
ギルドの姫っぽいやつに誰も喰い付いてない
0438名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:41:49.97ID:T/wgtHB1S
ギルチャでしょっちゅう会おう会おう言ってるギルドあるよ
女もノリノリ
実際しょっちゅうオフ会開いてる
そしてみんな風邪だかコロナだかに感染してる
それがみんな既婚者
0443名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:21:59.58ID:ewe39ssSS
>>433
見習い皿とかみたいな感じですね
0444!ninja(東京都)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:29:58.43ID:X8mHAlb90
>>441
植木とかまどろっこしいことしてて草。
直接回復させて、羅刹の邪魔するのはあたりまえ。
mvpは、本家から邪魔は当然
0445名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:30:48.23ID:ZtF2ALhQ0
エアプかな
植林はイビルC刺してるからに決まってるだろう
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:36:29.50ID:kJ0IJA3IS
そこまで必死なのをみると文字通り草生えるぞ
その上で負けてると惨め過ぎてかわいそうになる
0449名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:10:49.09ID:RolkPbCxS
本家だと対抗に塩とかポタとか轢き殺しやなんでもありな上に、時間も分かってなきゃ同じ土俵にすら立てないからな
ラグマスのボスなんて植樹やLPくらいだろ
0452名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:43:03.46ID:RolkPbCxS
やっぱ、やーややまちょみたいなギルマスじゃないとダメだな
0455名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:48:08.19ID:pfgwzio20
やーは一度は花鳥の舎弟になった男だから微妙だけどやまちょはなんだかんだよくやってるとは言える
逆張り芸とかイキりは別として
0458名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:12:13.16ID:PQJ0QGz00
やーの妻とかいう人、ずっと別のギルドにいるけど仲悪いのか?
あとやっぱネトゲ上での知り合いでしかない間柄で妻って言うのきもいな
0459名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:13:35.92ID:2A3iRzkQS
それ言うとロールプレイングゲームなんだから好きにやらせろよってこどおじが大量に湧いてくるから気を付けろ
0461名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:40:47.46ID:LJEHGc9hS
二次元キャラを嫁って呼ぶのは嘲笑気味のきもって感じだけど
リアル知らん相手を妻って呼ぶのはガチできもいとは思う
0462名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:43:33.38ID:zLZb9PHk0
って言っても結婚システムで結婚してるんだし妻とか嫁以外になんて呼べば・・・
0465名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:56:36.05ID:zLZb9PHk0
それもそうだな
結婚した○○で良かったな
0466名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/05(金) 03:04:49.04ID:ix7CWGSJ0
相方はMMO慣れしてると気にならんと思うが
結局その言葉にどれくらいの重み感じてるかなんて人それぞれやしなぁ
ゲーム内で妻とかキモ!→遊びで言ってるだけの事にいちいちその反応キモ!ってマウント合戦になるだけや
0470名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 03:22:50.63ID:7V7JJPF8S
ネトゲ上で結婚した奴が相手に彼氏だか彼女だかできて発狂って話は結構聴いたことあるな
相手はゲーム上での付き合いとしか思ってなかった、と
こういうの遊びじゃなくてガチで妻だと思ってる可能性は結構あるよ
0475slip:none(SB-Android)
垢版 |
2020/06/05(金) 04:29:38.52ID:GjZpP8+PS
正直やーと何の絡みもなかったのに事務的な心って言い出したのは少し申し訳なく思うわ
ここまで定着するとはなw
0479名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/06/05(金) 05:27:57.67ID:4YheK8DF0
1周年でフェス追加してくれるなら普通に課金するぞ
0481名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/06/05(金) 05:39:16.84ID:4YheK8DF0
ええで
0482名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/05(金) 06:08:53.54ID:l4u8m96e0
おはようございます
本日6月5日にラグナロクマスターズはサービス開始から丁度一年を迎えます
10年、20年と続くよう盛り上げて参りましょう
0484名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:09:19.64ID:RolkPbCxS
>>463
性別知られたくないからだぞ
0485名無しですよ、名無し!(騒)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:13:46.96ID:W4+Hy568F
もうガチャ廃止でいいよ
980円で好きなのと交換にしてくれ
それでも十分な収益でるやろ
ガチャ爆死→モチベ低下→引退多すぎてつれぇわ
0486名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:19:20.79ID:PQJ0QGz00
前の月額復刻もそのまんまの値段と確率だったのも驚いたな
あんなの並べられたところで新規は食いつくわけないだろうに
0489名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:59:22.37ID:OAffHZZfM
去年の今日、本家の思い出補正込みで遊び始めた奴等も殆ど去っていったゲームだぞ
ここまで続けた廃人でさえ何かのキッカケでいつ辞めてもおかしくない闇抱えてて
下手したらギルメン全員解雇して神器垢売るタイミングを探ってるまである
0494名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:52:34.24ID:yXDqhUuvS
せっかく4次情報出てきたのはいいけどここらで辞めようか迷ってるな
運営やる気ないし集金ひどいし開発も面白いゲームにしようとは思ってない
0495名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:56:43.64ID:Xp/Gr62AS
これ以上の課金に躊躇するならルーン来る前にやめたほうがいいのは確か
0498!ninja(東京都)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:07:40.13ID:RenZmIHB0
>>448
アホはお前だろ。
直接回復させるわざあるっての。もしかしてしらんの?
0502名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:14:51.70ID:zLZb9PHk0
晩御飯はクリーン
水晶犬もクリーン
0508名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:36:16.56ID:adQglh9FS
ROはともかくこっちで対抗に妨害されたことはほとんどないな
どこもそういうのはなしで真っ向に勝負してくる
チートは知らん
煽りはあるけど
0512名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:04:50.06ID:wz9VZnQq0
ニブルボスをポタピュンピュン狩りしてるPTにLP敷いたら一瞬で全滅して大爆笑
って書き込みならここで見た気がする
0516名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:29:01.97ID:1OUepfPZS
俺兄ちゃんからおっさんまでイケるから
おっさんと馴れ合う為に女キャラ嫌々使ってるけど
相手の中身がまんと発覚したら関わらないようにしてる
その点俺みたいな準ホモには良い環境である
0517名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:51:57.98ID:5tMaqmCU0
準ホモでおっさんもいける言うてるけどハゲてても大丈夫なのか?
0518!ninja(東京都)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:54:27.43ID:RenZmIHB0
>>506
アホ相手にするの楽しいわ。
羅刹でイビルcつけてても、植木より効率よく直接回復させるすきるあるっての。

えあぷか?
0522名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:10:37.18ID:pMJ3eR1EM
猫コイン3000くらい配ろうぜ
0524名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:27:45.54ID:vwRUUtXD0
なあ頼みがある
知り合いが居るんだが垢買いかどうか判別させる手は無いか?

急にカンストした垢を出して来て実は持ってた言い張ってて
キャラ作った日は垢作った人のタイミングだから
垢買いしてて期間が短いとか証拠にならないしなんか無いか?
これが出せなかったら黒みたいな
0528名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:43:17.75ID:RBIuMqB70
ラグマス運営は絶対RMT程度じゃBANしないので100%白だな
0530名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:47:56.70ID:RBIuMqB70
そんなものはない
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:53:15.67ID:iPuYhaLcS
>>524
キャラ作った時期とID番号が合うかどうかと、冒険手帳の個人履歴を見せてもらえば分かるよ。
デリンジャーはサブと言い張ってたキャラのID番号がはるかに若くて購入がばれ、個人履歴から購入者がロイオバに凸って売却もばれた。
0533名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:56:09.84ID:C4DRnd11S
シラを切るだけまだマシ
垢買ったか確認したらあっさり認めて何が悪いかもわからないって感じの奴いたぞ
もちろんバッサリそのあと切った
0534名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:57:08.45ID:ZNcw85jY0
個人履歴の長くPT組んだメンバーとか見せてもらってそこから相手に確認すればいいんじゃない?
怪しんでるのバレバレになるから見せてもらえるかは分からんが。
0536名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:01:01.80ID:wz9VZnQq0
たとえゲームの中だけの知り合いでもそこまで疑って掛かったら
結果がどうあれもう知り合いの関係にも戻れないから切るしか無くね
0537名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:01:23.18ID:RBIuMqB70
うーんごみ
0538名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:02:21.10ID:jy75D8Ov0
100コイン!
0540名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:04:49.63ID:PQJ0QGz00
いつもよりはマシなもん配られたな
でも本来あるはずの倍猫コイン復活とか削除されてるわけだからな
全然足りねっすわ
0542名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:05:42.70ID:l4u8m96e0
無課金の方はこの100コインを8月実装予定のドラム族開放のために貯金しておいて下さいね。
88コインで開放出来ます。
0556名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:17:39.83ID:0j3fyOxBS
ガチャ3回分ちょいだぞ喜べ
逆張りの王も少ないなんて言う奴いないよな?と言ってらっしゃる
0557名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:19:11.16ID:nQQT/N+2S
1周年記念イベントまで毎日100コインだろ?
0559名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:20:40.04ID:Xp/Gr62AS
毎月5000コインはみんな使ってるから少ないぞ
多いと思ってるのはクソ雑魚やまちょくらいかな
0562名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:31:50.71ID:UpWrAuKIM
ガンホーのプレスみたけど
ラグナロクオリジンがテンセント版で
ラグナロクXジェネレーションが個人的につまらなかったやつで


ラグナロクフロンティアってなんだ?
0564524(東京都)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:39:46.24ID:vwRUUtXD0
みんなありがとう
とりあえず>>532のやり方で確認すればいいのかな?
冒険手帳の個人履歴のスクリーンショットを貼ってもらうよ
0567名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:47:03.27ID:iuxr6JQPM
>>564
そこまで疑う相手なら信頼関係もないだろうし
わざわざ明らかにする必要ある?
逆恨みされるのもだるない?
縁切りでポイーでいいと思うけど
0568名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:50:04.59ID:jqaNf8YV0
サービス開始時4295始まり、その後の桁は単純に作られた番号で埋まったら
その後4296と順番にはきたが
4294だったか一度若いのがあとで挟まれたからそこは注意
0580名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:40:06.09ID:zLZb9PHk0
正直/memoの世界ch誤爆が少なくて驚いている
0583名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:44:10.61ID:EyhLcdHA0
やめて!知識ないくせに自分の知らないことはすぐチートや不正だって言う人なだけなの!誹謗中傷で訴えられるわよ!
0589名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:22:06.35ID:zLZb9PHk0
>>588
いや空白とか混じっちゃって発言になっちゃうヤツとか
阿修羅マンはかなり頻繁にメモ取るから誤爆多そうな気がしたけど案外無いなーって
0594名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:32:54.84ID:zLZb9PHk0
>>591
そういやそんな機能あったな・・・全然活用してなかったわ
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:55:02.85ID:pIBvqvCAS
均等に全配布はしなくていいよ、それで一番得するのは業者だし
イベントかなにかでワンクッション挟んで配布はしろ
0597名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:57:48.67ID:y58x0dW7S
1周年記念でch倍にしました
これだけでいいぞ
0598名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 14:59:07.06ID:1amfIBpZS
/memoでまさかツールだとか騒ごうとしたのか?w
0603名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:09:57.09ID:RBIuMqB70
/mapと/locationの話かと思ったらポタメモかよ
0604名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:19:35.49ID:t232rVWFS
/を入れたら
間違った文字だとエラーが出るから
誤爆しない

ポタメモ常用する人は、ショトカ登録するので
誤爆しない

だいたいこんなところやろ
0606名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:30:01.28ID:RBIuMqB70
間違った文字ならそのまま発言されるぞ
/momeとかで打ってみ
0613名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:48:43.45ID:DRTbME6K0
つか、この配布はただのガス抜きだろ
1周年はまた別でやるって言ってるんだから大人しく待てよ
多分精錬イベントもくるから準備しとけ
0614名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:50:14.99ID:9mcWMl5g0
>>601
拳神器とっても間違いなく一部の固定メンバーしか恩恵ないと思うし、むしろ決戦に出れなくなる分損するメンバーの方が多いと思うんだけどどう考えているのだろうか。
0615名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:50:44.79ID:zLZb9PHk0
その1周年も来月だしアプデは再来月だし
そろそろ潮時
0616名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:54:42.70ID:ZYi6fB9j0
拳神器使う人が残りのメンバーを寄生させれば良いんじゃない?
それなら他のギルメンにもメリットがある
特定の人しか連れて行かなくなれば自然とギルド人数減るから問題ない
0617名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:56:03.30ID:DRTbME6K0
今の対抗が多いボス狩りで寄生させるって考えがおかしい
どっかの人数が多いだけのギルドはそれでボス勝てなくなってかなり脱退者が出てたな
0618名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:57:15.90ID:nNrBDjFeS
決戦逃さないと作れない武器種があるのって欠陥システムだと思うんだが
このゲームどうしてそうしたのか意図が分からん調整が多い
0619名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:01:13.50ID:jqaNf8YV0
>>614
MVP争奪戦で2000近く稼げるようになって
木、日GVGとトイレにペット獲得分で
2,3砦でも祈祷チップ週20交換分の8000は取れるからな

これから修羅育てたいって奴が他職やってる奴でも一番多いだろうしな
0624名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:16:48.28ID:nNrBDjFeS
真面目にもうやめようか悩むな
ロードマップ眺めても面白くなりそうな気配ないし
運営のやる気も変わらんし
0636名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:37:28.21ID:FQA11GeR0
ちょwリスカブスが所属してるギルマスが露骨にもう一人のプリageしてたw
他のメンバーからもageリプきてるしリスカブス相当嫌われてんなwwww
0637名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:49:01.58ID:jqaNf8YV0
斧+杖で人数多いはずなのにギルド施設レベル低すぎだろ
メンバーいつでもギルド乗り換える非協力的な奴多そう
0639名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:00:45.43ID:XoGm9TKvS
GvGまとめのネコミミもついに飽きたか
終わりが近いな
0640名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:04:46.23ID:1ZY/s6qKS
もう潮時だろ
毎月20万くらいガチャ突っ込んでるし+15も複数作るほどやって退くに退けん状態ではあったけど
さすがにもうどうでもよくなってきたわ
0642名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:13:17.25ID:jqaNf8YV0
ねこみみさんお疲れ様でした

これで対人の勝敗話題も関係者しか殆ど喋らず
後は格下晒し報告程度で対人過疎って終了か
0644名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:17:25.94ID:G7ATrgvRS
各世界線の砦情報出してくれるのは動きが面白いとこあったりで中々楽しめた
決戦がオープンじゃないせいで抜けが多いのは残念だったけど
0646名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:25:22.10ID:RolkPbCxS
黄金もcsに簡単に負けるんだな
0649名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:33:17.43ID:RolkPbCxS
でまたいつもみたいに木曜日は人が^ ^
黄金も課長もそうだが、とりあえず募集して人補強したせいで質落ちまくりじゃん
ボス遠征でもほとんど取れずに帰って行くか、人少ない深夜狙ってフルパ遠征とか大手感ないわ
0652名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:37:55.63ID:ZYi6fB9j0
どんどん活躍の機会が下の層に降りてきてるから影に隠れて我慢してた人達にとっては今が楽しい時期かもね
0653名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:44:14.48ID:DRTbME6K0
初期の頃も黄金とか花鳥って別にボス強くなかったからな
今いる奴だとFAZEの頃のアレクシス達とかゾロ一味とかの方が名前出てた
0670名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:03:30.79ID:jqaNf8YV0
2Gでは全然足らないわ
9.12.15.18.21と週15個までで値上がり月曜リセット
素材自体は1個の神器で45.48.48.48必用なんだが
ヴァルキリーならv1、v2、v3の他の砦の素材もひくからな
0672名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:06:34.12ID:DRTbME6K0
アカウント大量にあっても開ける度に必要な金増えるから開けるのだるくなるんじゃねえかな9Mから12Mになって15M、18M、21M〜って増えるからアカウント合計で資産があっても開けられる所持金があるアカウントを用意するのがだるくなってくる
毎週5回くらいなら楽に開けられるがそれじゃ半年以上はかかる
0673名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:10:24.08ID:DRTbME6K0
そもそも2Gくらいで作れるなら個人でそのくらい遊ばせてる奴そこそこいるだろうからそいつらが作りまくってるだろうからな
0674名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:11:48.97ID:+revmqthS
わりとシーフードが神器作って販売とかやればそうとう売れて儲かりそうだけど手間には見合わないのかね?あいつらの数なら普通ゼニ販売しながら月1で作れそうだけど。普通のゼニーどんだけ売れてるんだろう?
0677名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:18:15.81ID:DRTbME6K0
業者がセドリし終わった時に出品されてるアイテムの合計数を見ればわかるけど毎週20g近く一つの業者だけで動いてるよ
金持ってる奴はみんなRMTと言ってもおかしくない
0679名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:27:48.00ID:DRTbME6K0
便乗もいるだろうけど普通の便乗マンはニートで24時間貼り付けない限り終値なんかわからないから基本的にはほとんど買った奴じゃねえかな
0680名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:39:33.13ID:nYEGAMtaS
ふぇありす?だか何だかがだっつんに難癖つけてた辺りがラグマスのピーク

その後は右肩下がり
0681名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:48:40.43ID:1amfIBpZS
>>651
CS内部じゃROMS以外は勝てるって言ってる位だからな〜うるくさんそろそろイキりましょう!
0682名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:48:42.42ID:/5iCSIjCS
11月だかにラグマス史上最大!ってばら撒きよりショボいからマジであれを超える配布はないんだなって
0687名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:06:40.95ID:RolkPbCxS
ラグマスに本家ボスやmap入れてくだけで懐古厨は喜ぶだろ、少なくともオレは亀爺や怨霊と戦いたい
0690名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:27:52.11ID:mTaZXkWy0
ラグマス今後忍者追加予定らしいからガンスリテコンも来るだろ。日鯖に来るには三年くらい掛かるかもしれんが
個人的に四次の前にそいつら出しとけよって思ったけどな
0692名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:44:27.46ID:N2Isf/+iS
>>684
大半のギルドはcrazyにかてねーぞ

ひのくにのヤツが決戦のキル数と格下いじめ威張ってるからcrazyさん制裁をおねがいします!
0693名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:50:37.28ID:VqbMZbdMS
>>689
オリジンは開発会社テンセントなら良かったけどグラビティだからな
ToSの二の舞ですぐ開発とアプデ飽きてバグだらけ放置になりサ終っての見えてるよ
0694名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:51:14.67ID:t232rVWFS
ギルド箱は全部で450M
欲しいものが外れなく手に入るなら
最短13週間(約200個程度)5850M
3種類が等間隔に出ると仮定して
(600個)18Gが基準

まぁでも開けてるやつは結構開けてるよな
200個で取りあえず神器1個分と考えると
それくらいは開けてるやつはいるかもな
0701名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:13:18.01ID:XR7LCKNg0
MVP討伐で対人しかしかけてこない人生暇そうなやつの相手が本気で面倒くさい
こっちはお前みたいに暇してねえんだから邪魔してくんな
0704名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:26:39.64ID:rgr0+m2x0
ボス倒した後タップしてもいないのにタゲになってるやつは殺してもいいマイルール
確かタゲなしの状態で攻撃してきたやつに自動的にタゲつくよね
0709名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:02:40.81ID:XR7LCKNg0
なんかズレてんな2連続そういう対人しかしないのと当たったから1時間ずらしてもまだいたとかそういうレベルの話だぞ
0711名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:05:37.74ID:v+hfL144S
修羅やっててもゴミみたいな火力しかない奴の超速索敵に勝てないチートゲーになってるからもう面白くないぞ
この先もやること変わらんからもう期待するところがない
0712名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:12:52.61ID:TLQYniWK0
MVPすら2時間毎に一斉同時湧きのパッチが控えてるからな
MVPガイジすらいなくなったラグマスとか誰も残らなそう
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:17:31.02ID:Fr+VlLL1S
結局装備整えてもやたら索敵早い奴には勝てないしな
現状使った者勝ちのツーラーと争ってるとふと我に返る
同じ土俵で戦ってないし時間の無駄じゃね?と。
0716名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:20:49.27ID:jqaNf8YV0
肉数、タゲ速度、ディレイ無視の3つで不正可能だからな
しかもディレイ無視だけは厳しくすれば鯖で対応できるが現実的でなく
他の部分は実質取締不可能だからな
この先の同時沸きも結局複垢大勝利仕様
0725名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:48:01.82ID:rNkqKu1ZS
>>724
特定されんの嫌だから出すわけないやん
ちゃんと毎日秘薬鎖使って放置してたらいくぞ
魔職はやっていない
0728名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:53:24.06ID:ZMKSm0oYS
放置環境さえ整ってたらいけるぞ
俺は8職カンストが限界だったけどもっと多い人いるんじゃないか?
0731名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:55:31.78ID:RolkPbCxS
豪華なカード帳はもってない青カードアンロックか?
0738名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:07:45.06ID:RolkPbCxS
>>732
生き急ぎすぎや、ドラクエ買って24時間ぶっ続けてやって、1日で終わったやる事ないつまらんって言ってるあほと変わらんぞ
0739名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:09:19.96ID:XhR/cgg7S
オシリスカード手に入れたらお前らどうする?
どんな使い方する?
0743名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:32:40.71ID:2E7axJHBS
盆栽いじりきわめると低確率の精錬やエンチャントに勝ち抜かないと盆栽育たなくなる
雑魚なら嫌になってやめるだろうな
0744名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:37:10.24ID:wz9VZnQq0
>>731
んな訳ない普通に白緑青どれも出る

大してアンロックしてないカード図鑑なのに
何故かアンロック済みのハズレ白カードを
ピンポイントで引いてくるクソヒキ運ナンナン?
0745名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:45:58.27ID:iL0IRjYBS
なんか調べたらオシリスカードとカイゼルってスキル合わせたらめちゃくちゃつえーらしっぞ
0750名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:48:01.68ID:NIrx5dKC0
オシリス入札が1700超えてた
アクティブ1万くらいいんのかな?
0751名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:50:23.81ID:DRTbME6K0
オシリス★カード
アクセサリー
ライフリミット+ 10%
復活すると、HPとSPはすべて復元されます
預金のプロパティ
物理防御+ 1%

属性のロックを解除
最大寿命+120

★カードはかなり有用だから馬鹿にできんよ
0752名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:54:54.06ID:/anvCJE20
>>732
はい嘘松乙
0753名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/06(土) 00:00:50.58ID:cJjgsWT2S
アクセに刺さるHP10%つえーな
ボスカードとして見るとショボいが17M+合成費用と考えると破格
0754名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/06(土) 00:33:33.55ID:p1kD7yc/S
火力足りてなくてここから伸ばすにはどうすればいい?って質問に対して
高確率で俺は火力足りてるってクソレス付くの何なんや
0759slip:checked(SB-Android)
垢版 |
2020/06/06(土) 00:59:05.37ID:JLu+4XCGS
結局わーわーやってた最初から中期に掛けてが楽しかったよな
スレギルドも有りだった
もう終わり
0761名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:12:24.17ID:e2GpbQ8r0
逆に言うとガチャ3回分のコインで誰が復帰するよ
ワーフリでも毎日10連して復権するかも?無理かな?ぐらいな程度なのに
0763名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:22:23.35ID:YDh222jG0
もう1年なんだな
最初の頃はスレギルドでも晒しとかのガイガイ音頭踊ってくれて遊べたのに
今じゃ残ってるのは抜け殻と化した漆黒とまったく話題にならない17だけか
0765名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:35:10.67ID:NAy/3u+CS
魔女裁判てかフフランのIDバレてた
まぁ声には出さなかったけどカタコトの葱はムカつかないまでも邪魔感はあったからどうでもいいなw
0766名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:52:00.29ID:b6gKraal0
アムネシアヘイズ 戦争屋

https://twitter.com/sensouya/status/1268945647840849925?s=21

それでもゲイズはわしのもの

https://twitter.com/amakusa1216/status/1268532593953136642?s=21

アムネシアヘイズは随時メンバー募集中!

という訳でリスト愛知の次のターゲットは元ローキルの魂を引き継ぐ、アムネシアヘイズとなりました!
本性は獣は面倒なことになったので延期します。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0770名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:08:08.56ID:J5MNN8Us0
堂々とツール使ってるポリン喫茶の551子ちゃんはいつBANされるん?
0774名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:32:51.21ID:QSVtqG2w0
リストガイジ、こいつはこういう面白い奴だみたいな紹介もなく淡々と長文リスト貼っていくだけで正直ウザい
0777名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:42:06.22ID:e2GpbQ8r0
リスト長いだけで誰がどんな面白い事したか分からんし
罪状も分からんから反応し辛い
0782名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 03:01:54.00ID:p184X/Q+0
リストの意味がもはやないよな。
晒されても何のリスクも抑止力もない。
実際晒されて脱退したメンバーとかも皆無だしギルチャとかディスコ晒さないと何の意味もない。
怪しいボスパーティー入ってツールの証拠とかゲットとかしてくれたら最高なんだけどな。
0786名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 03:08:39.81ID:ENnMaiDGS
俺のいるchは1砦談合で完成したら砦交換してるんだけど神器って同武器2つ目とか作れるの?
0789名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/06/06(土) 04:31:33.10ID:1SDla5u70
愛知の逆晒しは反撃が怖くてできないだろ
どれだけギルチャやディスコSS保存してるかわかったもんじゃねえw
0794名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:38:28.60ID:clvr/wYhS0606
獣必死すぎじゃん
0795名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:49:14.40ID:VUUvNa1bS0606
zestのリストはまだ?
zest関係者だから無理なの?
0800名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:10:32.18ID:wk+xJkuiS0606
>>795
獣さんちーっす
雑魚チワワがzestに喧嘩うってんのw
0801名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:22:21.26ID:OWZ3gDrs00606
リストは調子に乗ってやりすぎなんだよ
どうせ私怨も混ざってるであろう怪しいリストなのに
あんな沢山張られたって面倒で目を通してらんねーわ
注意喚起したいならほんとにやべー奴だけにしてくれよな
0806名無しですよ、名無し!(関西地方)
垢版 |
2020/06/06(土) 11:04:30.68ID:A3gyso5Y00606
名前とIDなんてバレてもノーダメやろ、なんか困ることある?
というかそこそこ規模あるとこなんて多かれ少なかれ恨みを買うようなことしてんのに私怨ビクビクとかダサくね?
0810名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 11:16:38.02ID:R09qsvZN00606
獣さん対人してないギルドにボコられるぐらい弱いのに
Zestさんに喧嘩売るんすかw
0811名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/06(土) 11:18:21.11ID:MYseQCRn00606
すげえ本家ってこんなサイトあったのか
同一アカウントのキャラクターは全てバレるってことだよね?でもラグマスじゃ意味ないような
0812名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/06/06(土) 11:24:43.14ID:Xgf9dD8kS0606
マフィアに被せられたわーつれぇわー
0813名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/06(土) 11:41:47.42ID:e2GpbQ8r00606
この前2PTで被せてきたのが居て吹いた
必死すぎじゃろ
0814名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 11:47:35.16ID:YlcaJgdyS0606
>>811
本家のはIDぶっこ抜きもツーラーしか出来ないからな
0815名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:14:34.18ID:u+CCh5zqS0606
傭兵依頼はスノベだぞ獣ちゃん、スノベ増えた程度じゃZestは無理かw
0820名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:01:48.53ID:aBjoqtNO00606
キャラIDばれても売る側からすればノーダメだし
そもそも売らなかったら全く関係ないしな

キャラID監視君みたいな名前の捨てノービスからフレ登録来たりして
実害は無いけど少し不気味なくらい
0821名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:10:07.88ID:yZLisjsbS0606
>>820
うちのギルドも6v6ランクインしてるやつに
○○ギルドRMT監視用ってノービスから
フレンド申請きてるみたいだわ
0828名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:58:10.66ID:Eu8aSwOpM0606
>>694
妄想で語るなよ
エアプ丸出しじゃねぇか
3M値上がりしてって33Mはなくて36Mからは値上がりしない
9.12.15.18.21.24.27.30.36.36.36.36.36.36.36の
15回で408Mだわ
0829名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:08:26.83ID:1SDla5u700606
ほぼ全員同じ狩場にいくしかないから1,2人で警戒狩りやってるやつは
野良の残骸放置と思われて被せられてくぞ
複垢急げっ!
0830名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:16:31.60ID:+HU5Pwf0S0606
>>813
7.28チャンネル辺りのギルドは被せてくるからきおつけな。プロテクターでガードすると香ばしいメッセージもらえるぞ。
0831名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:17:48.33ID:clvr/wYhS0606
>>821
おまえ黄金だろ、そこにギルド名いれたらヒットしたぞ
さすがギン率いるRMT使用者だらけなギルドだな、スレも監視してるのか
0833名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:30:06.02ID:bThiiRfwS0606
アキトの黄金粘着嫌がらせも
ここまで来ると痛いとか通り越して
精神崩壊してんじゃないかと心配になる
0836名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:49:39.87ID:b6gKraal00606
いまのターゲットはアムネシアヘイズ、戦争屋だけどな
おい、戦争屋見てんだろ
バックラーギルドの件なんか言えよ
0837名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:54:44.20ID:B7pI97k1M0606
てか、もとゲームが垢売買いやらRMTで騒がれた時代のものだから知らんが
このゲームやたら垢売り買いに目くじらたててる正義マンおじさん多すぎでしょw
0838名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:03:46.50ID:1SDla5u700606
本家も経験値絞りまくった過去があり
ラグマスでもch絞りまくってるからな
運営が他のプレイヤーが邪魔になる仕様にしてるからしょうがない
0839名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:13:49.15ID:HC8s0WS/S0606
別に悪を根絶するために叩いてんじゃなくて
単純にガイジを叩くと良い音がして楽しいから叩いてるだけやで
実際やりたい放題の水晶犬とか叩いても全然良い音せんから盛り上がらんやろ
良質な楽器に生まれた方が悪い
0840名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:14:28.77ID:PKctBVbLS0606
>>837
お買い上げ有難うございます!
ですがお客様、このゲームは有名プレイヤーも垢売りするゲームです!
ですから目くじら立つのも当たり前です!
またのご利用お待ちしております!
0841名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:17:53.84ID:lj2MYp4E00606
カプラチケ毎月30回くらい買ってボスにもずっと張り付いてるのに俺の10倍くらいの資産ある奴居るし、しかもそいつはボスも殆どやってないし、察することはあるわ。
0842名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:18:09.88ID:HC8s0WS/S0606
このゲームなるべく他人消えた方が盆栽捗るからな
chにギルメン以外誰もいなくても困らん
人減ったらサ終する?知るか勝手に終わってろ
0844名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:30:16.00ID:aY9KMNG2S0606
やめたくなったらやめる
やめる前にサ終したら他のことやればいいだけ
サービス終了が怖かったら買い切りゲームだけやってりゃいいんだよな
0846名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:30:59.76ID:clvr/wYhS0606
>>841
だいたいは取引所に張り付いて稼いでるって言い訳が多い
0849名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:34:56.26ID:1SDla5u700606
複垢と不正を出来ない奴には時間の無駄でしかないからなこのゲーム
さらに集金要素また来るの決まってるんだから売りが増えて当たり前だわ
0850名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:35:39.90ID:PKctBVbLS0606
タバコと一緒で簡単にやめられるってまだ思っちゃってんの?
やめられるなら虚無になってまでBOSS狩り一生擦ってないんじゃね
0851名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:55:46.60ID:J4ZuCsO700606
タバコは辞めたけど戻ってくるとかそんなパターンだろうけど
ボスは張りつきとかは一度でも辞めたら席を奪われる恐怖みたいので
辞めようも思ってなさそうなヤバさがある
0853名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:23:01.13ID:PKctBVbLS0606
給付金が10万だから5万までって感じなのか。
考え的には解るけど、実際多そうだなこういうの。
複垢マン急げ!
0854名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:38:42.56ID:4bK6WgBdS0606
毎月300M課金でボスもしてるのはいいとして
ID:lj2MYp4E00606はどうやって
他人の資産が分かるんかね?

装備公開しててオール15でも単純に20Gぐらいしか
他人からは総資産を計り知れないはずだが?
0855名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:43:12.87ID:L5GbC7lk00606
+8精錬券みたいなのって結局ガセだったん?
0857名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:52:14.41ID:u/Br6AZj00606
ガセ以前に癌からはちっうっせーなお詫び配布しまーす
アプデは夏頃にやってやるかもしれないから少しくらい待て、このラグマス中毒が!
ってアナウンス以外の詳細なアプデ情報は全くしてないんだぞ

気の早いやつが海外の情報を参考に来るかも知れないって予想合戦してただけで
ガセもクソもねーって判るだろ
0858名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:54:35.76ID:4bK6WgBdS0606
来月に延期になった1周年記念に販売があるかは分からんが
+8だけでなく+10チケットも実装はされてるし
そのうち出てくるのは間違いないんじゃね?
0861名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:46:01.70ID:NDW58mFyS0606
ズルして他人にマウント取るって冷静に考えると相当ゲスな行為だな
二度と本当の満足は得られなくなりそう
0867名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:34:01.16ID:Xgf9dD8kS
>>408
ゲーム実況やってるのを観てこいつはやべぇ、、と思ったわ。
0874名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:43:08.63ID:lLeAdokt0
1周年は一回辞めたやつが戻ってきたくなるようなキャンペーンやらないとダメだな
過去最高の配布がジュノーだっけか
あれ以上ないとやる気が無いとみなしていいな
0875名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:52:11.60ID:2yhfoyP90
対抗するのがもう面倒だからいない時に少し回ろうかなーと思って昼と夜ちょくちょくmvp欄確認してるけど毎回同じ奴でわろた
0876名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:52:47.86ID:0nv1qmzi0
RMTや垢買いやツールに敏感な奴は不正が無ければ自分もトップクラス()って勘違いしてる雑魚だよ
0879名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:06:04.24ID:RKleKP0gM
さすがに取引所が業者にすきなようにやられすぎててあかんわ
0881名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:10:21.83ID:zeQLfFfz0
>>877
チャンネルの方がもっとないだろw
ガチャたくさん回せる〜なら顔覗くかもしれんがチャンネル増えましたで戻ってくるわけがない
0883名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:18:36.97ID:+wPm+kouM
一周年で解散引退報告とか賞味期限かよ
0889名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:30:53.72ID:3ZZIe4PJM
少人数でPT向け狩場はもう混みすぎて無理だ
被せられて当然
嫌なら被せられないぐらい不味いようにフルパにしとくしかない
0891名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:41:30.67ID:6nprhG/cS
>>884
元カラミティの勝馬ライダーでギルド転々としてしてる雑魚どもじゃねーかw
そいつらニーガンですらやらかして追放された様な連中だからな
コンテが落ち目になったら流入してくっからサン常連の連中は気をつけな
雑魚のくせに声だけはでけーからなw
0892名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:56:50.02ID:Kxhc/1RaS
>>885
この人、垢買いだって晒されてたね。
プレゼント企画を本気にしてるし、こんなのに付いていくギルメンがいるのが不思議。
0899名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/06/07(日) 02:01:17.91ID:KZ3JmeXy0
>>884
募集要項にも被せギルドですって書いておけよ。
0900名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/06/07(日) 02:14:52.62ID:aLvdCzbb0
結局さギルチャで雑談よろしくチャット代わりでわいわいだべってる
奴らのがゲーム長く続けてるんだな・・・
0902名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/07(日) 02:17:26.32ID:gf8kc90s0
アホみたいにボス狩ってたら飽きるというか我にかえるというか
やること=ボスって頭だからそうなったら終わりだし
0904名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/07(日) 02:21:54.81ID:gf8kc90s0
ひまひのは半年どころか去年の秋からボス独占してたからゼニーそれくらいあってもおかしくないだろ
つーか1G持ってるとシーフード顧客って了見狭くね?
0910名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/06/07(日) 02:36:55.05ID:vIlKwk3r0
今なら装備揃ってる奴多いし
取引所に欲しいアイテム出た時用に1Gぐらい貯めてる奴はいるだろ
下手したら複垢で抱えてる奴までいてもおかしくない
0911名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/07(日) 02:45:43.97ID:+Mm13OoyS
ボスにも触らずコボ森や下水でゴミみたいな生活してた奴らは溜まってないよ
最底辺なのにも気付かず自分達は普通だって思い込んでるエンジョイは多い
0922名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/06/07(日) 03:40:52.97ID:nGPWg2xW0
納品まったくしてないサブを半月ほど連れ回して50mくらい稼げてるな
金稼ぎだけに集中すれば全然増えるね、使っちゃうだけで
0923名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/06/07(日) 03:45:04.86ID:6nprhG/cS
即レスでひまわり学級1Gを擁護する香具師が多数いるけどよ逆に怪しいぞ?
黄金のギンみたいにシーフードかひまわり学級の関係者が擁護してんだろ
スルーしときゃ流れる様な話題なのにバカだな
コンテニュー所属もあーい共のスルーを見習えよw
0924名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/06/07(日) 03:45:10.37ID:ZF31vtm60
ノーグ左下で3m出るって噂はギルメンに聞いたけど真偽はわからん
俺は協力ハントで直ドロ+装備売却で2mくらいまでしか出たこと無い
野良なんかだと一確出来ない雑魚とか紛れてくるから大体1.5-2mくらいの気がする
一確メンツ揃えてかつ真ん中に立つニヨ係とかプリならいけるのかも
0925名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/07(日) 03:47:35.63ID:csQ3bft10
ノーグ左下でも頑張ってもカード出ないとそんな額出ないわ
何かコツあるんかな
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/07(日) 03:54:33.78ID:+Mm13OoyS
ノーグは全員が1確で適切な位置どりしてないと出ない
もうちょいで届きそうだからと全員が泥共有出来なくなる距離まで離れるアホが多い
あとある程度混んでないとリポップが遅くなって回転率悪い
0929名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/06/07(日) 03:57:28.23ID:vIlKwk3r0
野良なら1.5Mで売って装備売却で1.8Mぐらいの所多いしな
複垢なら理想の範囲で敵範囲もギリギリまで取れるから
3Mはメカ葱Vip480疲労度だとしても
中央で全部拾える垢は職問わず装備売却OCで2.8Mぐらいは普通に行くな
0934名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:26:33.97ID:/NxegsmF0
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  香具師をこうぐしと読んでも間違いではない
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  下手にマウント取ろうとすると
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  恥をかくから気をつけろ
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  この私のようにな!
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0936名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:43:07.94ID:ZPW6AN++0
>>917
どうやら俺以外もそう思ってるらしいが是非狩り方をご教示していただけないか
もし一ヶ月フルでノーグ左下独占してる話ならやはり世界チャや個チャでのGv粘着ぶっ殺す発言は必須かね?
0939名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/07(日) 07:10:30.15ID:RKleKP0gM
チャンネル100個にしよう
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/07(日) 08:08:26.20ID:+Mm13OoyS
こうゆう言い回しの夏頃は大抵が8月9月だろ何処の運営も
7月はイベント回してお盆にしっかり休む
去年も夏のGv実装が8月後半だったろ
0945名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/06/07(日) 08:36:32.85ID:gf8kc90s0
PT放置と素材売りだけでも毎日3Mは稼げる
ニブルは密度、ジュノーは絶望的に素材売れないから結局時計やオモチャと同じくらい
寄贈全納品じゃなきゃ1日2M〜2.5M増える
そこからボス狩り分が追加される感じ
0946名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/06/07(日) 08:43:20.22ID:wsyaiuks0
>>945
収集品を含めては特に珍しく無いでしょ
問題にしてるのは直泥ゼニーだけで3Mって所だぞ
0947名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/07(日) 08:45:53.47ID:Ur9ALPX6S
収集品なんてマクロで定期的にクイック処分するから直ゼニだけでいくらかとか分からんやろ
0948名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/06/07(日) 08:48:09.36ID:wsyaiuks0
>>947
収集品ってクイックで売れる分じゃ無くて取引所で出すのもあるでしょ
クイック分ぐらいは含めても誤差だよ
0949名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:00:47.74ID:pRYJF5o00
直ゼニで3Mって言ったら出来そうなのは下水の中央付近?
下水でそこまで理想的な狩りをしたこと無いから分からんが
0951名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:11:42.40ID:Uo9b20RpS
レベル合うなら下水
合わないなら火山3Fが3M出る
0953名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:26:34.21ID:pRYJF5o00
よく読むと直ゼニとカードって書いてあるな
ノーグはわからんけど下水なら適正レベルかつ理想的なPT構成で最適な場所で
範囲狩りしてればカードは1日3枚くらいは拾うときもなくもないし
直ゼニ1.5Mとしてカード込みで2-3M見込みな感じの計算はなくもない
そう考えると下水は天国だった
0961!ninja(東京都)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:42:45.35ID:pMNxdyK40
ひまひのは正真正銘のごみの集まりだな
0963名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:45:31.58ID:6UcGmrbI0
>>914
ぽこたじゃなくてぼるどーに対してだろ
0965名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:06:37.60ID:FYyaH51DS
ソロ1.5m以上の金銭効率になるとプラントジェネがファンディングもってないと出ないレベル
0966名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:20:03.47ID:ZPW6AN++0
>>958
新しい言い訳だなぁ
「一瞬ディスコで晒して消したけど金バッジ3000個の廃課金だからゼニー持ってるよ」
もちろん精錬自慢するなら箱の当たりも自慢するはずなのにね
0969名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:25:04.35ID:Z+cIyFi4S
>>966
精錬とガチャを一緒にするな雑魚
0972名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:42:27.11ID:mR5wTzgu0
廃課金様優遇の何かが必要だな
流石に廃課金に難癖がつくのは可哀想
500万くらい課金してくれたやつは赤色で発光でええよ
0976!ninja(東京都)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:56:44.31ID:pMNxdyK40
ちょうわろ。
ブレス塩きらす支援とかマジでサブ以下だしな
0978名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:58:52.07ID:nJ0jNipZ0
ブレスも塩も言わないとかけてもらえなかったんやろなあ
その短いワードには「このくそ支援が!ちゃんと支援しろや!!」がこめられていたに違いない
俺支援持ちだけどギルドでも野良でも言われた事ねーよ切らさないから
0981名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:02:32.44ID:csQ3bft10
余程の事言われたのかと思ったらブレスしおでダメだった
0982名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:05:29.22ID:vIlKwk3r0
鎖バグなしの話に決まってるだろ
狩場も違う所の事ばかり言ってる奴多いし
単純に狩り場すら知らないだけだろう
0987名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:28:21.25ID:cl6IUIc9M
ボスで対抗いるのにブレスもしない塩もしない呑気な姫プリいたら言い方も荒くなんじゃね

PTはぶかれないだけありがたいと思わんのかね
0994名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:46:58.67ID:vIlKwk3r0
キャラ名だけは知っておきたいな
こういうプリってどうせ内輪でも相手にされなくなって野良行きだろ
野良に来た時すぐPT離脱できるようにしとけば時間無駄にせず済むしな
0997名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:52:56.85ID:ZPW6AN++0
>>969
流石廃課金者様は我々庶民雑魚と違って精錬12は自慢するけど箱ガチャで金バッジ3000集める間に出た乗り物なんかエルオリと同じ価値しか無いからSSも取らないと
いやはや恐れ入った
0999名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:57:10.28ID:Z+cIyFi4S
>>997
そうだよカス
そんなことでいちいち騒ぐな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 37分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況