X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB

荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part324

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b9aa-+nsu)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:53:45.13ID:2sxW28Cv0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0689名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 154a-Alfg)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:57:51.96ID:d8zelts+0
>>684
恒常はストーリー縛りがあるからコトブキは逆に限定の方が可能性高いんじゃないかな
ただ衣装替えの問題あるから簡単に作られるはずもなく……

もうパンツ見えちゃうチカ(11話)とか
ショートパンツはいたままタイツずらし脱ぎケイト(5話)でいいから実装してくれませんかね
0690名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H5a-KQw+)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:50.64ID:zeFQD86YH
>>689
クッソワロタ
0699名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 25aa-UxKZ)
垢版 |
2020/06/09(火) 19:24:58.88ID:DDjDM8820
タコナツオ解説ありがとうございます
今は金ドーも赤パンも枯渇してるから1ヶ月計画でコツコツ育ててみます(輸送は黒でしたね)
0702名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 55b9-TVzJ)
垢版 |
2020/06/09(火) 20:07:55.24ID:NtxnK6tr0
>>681
ちばてつや作、紫電改のタカ。なんてゆうマンガもありましたよ。
0705名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-aVi6)
垢版 |
2020/06/09(火) 20:45:06.89ID:LWGffTFa0
黒の育成したいんだけどサクラ、シノ、ガーベラ、エリカ、カミラ、踊りザラ、ナオミの中で誰から優先して育てたらいいですかね?
他の黒は育成済みのイサカとアカリんだけです
0706名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-aVi6)
垢版 |
2020/06/09(火) 20:46:40.22ID:chAcy1WI0
>>705
あ1人抜けてました団結ユーカも持ってました
0709名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7dcd-INBt)
垢版 |
2020/06/09(火) 20:54:15.51ID:VCTXR6wP0
>>681
大戦末期に制式化された紫電改は生産数が少ないうえに343空に集中配備されたので当時はあまり知られていなかった。
戦後、昭和38年に東宝系の正月映画太平洋の翼で343空が舞台になり、その後の戦記ブームで広まって行ったからその認識で合ってる。

ちなみにここのドードー垂涎の育毛剤「紫電改」は昭和35年に元海軍士官の薬学者が開発したシデン(紫電)の改良版
0711名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-aVi6)
垢版 |
2020/06/09(火) 20:59:46.13ID:chAcy1WI0
>>707
すみません
手持ちはこんな感じです
https://i.imgur.com/1uwXoGj.jpg
0716名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-aVi6)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:10:42.41ID:chAcy1WI0
シノは微妙な感じなんですかね
なら攻撃はサクラかガーベラってとこですか
ネムさんは完成に時間かかりそうなのがちょっとネックなんです
0717名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sred-g5uN)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:11:51.73ID:PBTRHXS9r
5ちゃんスレ同盟別館です

新規同盟員さんを1名募集します
新人船長さんもベテランさんもお気軽にどうぞ
申請の際はスレから来たことがわかるようにコメントに書いておいてください




黒で育てるならドードー船長がお勧めです
0718名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H5a-KQw+)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:15:30.19ID:zeFQD86YH
>>697
死人が出るな(´・ω・`)
0719名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-aVi6)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:20:50.53ID:GYSu7Qw30
ドードー船長がおすすめ…
ネタなのかガチなのか判別がつかない…
0727名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H5a-KQw+)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:36:58.03ID:zeFQD86YH
>>725
バックから
0731名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-aVi6)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:05:33.07ID:GYSu7Qw30
黒は抜きんでた存在はいないけどそれぞれ使い道があるって感じか
それならとりあえずエリカをパーフェクトにして攻撃型をそれぞれ育成していくのが良さそうだね
0733名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3eee-p+Rw)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:18:24.08ID:bswli+r90
タコアンナダリアがいるなら
黒のために無理にエリカを育てなくてもいいかなーとは思う
また、黒攻撃については色有利でも他色の攻撃>黒攻撃に
なりうるケースもあるので育成の恩恵があると断言しづらい・・・かな
他に育てるキャラがいないなら気にしなくてええけど
ハロヘレとかは星上げてもいいんじゃないかな
0747名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 55b9-TVzJ)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:16:49.44ID:NtxnK6tr0
>>711
失礼します。あくまで私見ですが、黒を育てて距離が飛躍的に伸びるなら考えますが、今の戦力で充分かと思います。サクラと攻撃ガーベラは持ってないのでなんとも言えませんが。
0748名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 55b9-TVzJ)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:18:32.95ID:NtxnK6tr0
>>725
下、左!マークが出たら右へあとはかわしながら手動で。
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-Y0Sr)
垢版 |
2020/06/10(水) 03:18:54.84ID:jrnCDBcg0
>>755
そう思ってたんだけど左の回復がウザいから、
富嶽砲を避けつつな感じで
左、頭、中、尾、中、頭、右ってやったら
平均上がってハイスコア更新した。
0758名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e3cd-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 06:27:59.53ID:Lm8Uh22D0
虚無すぐる・・・
コロナ禍でイベントストーリーなくなったのは痛いけど
だったら争奪戦を1日1時間ではなく、一日AP50とかに絞って毎日触らせた方がよかったわ
マジやること何もないんだけど
0774名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H9f-KyLW)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:23:46.33ID:HcuJHbuqH
富士山 × 爆弾
すなわち
0778名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f37d-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:43:50.38ID:FQlvCI790
出現率0.7325%のガチャを50回やったときに、ひとつ以上あたる確率は30.76%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況