X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart704
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW e5d9-1fLt [120.51.160.6])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:28:35.87ID:AFfm4eEf0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

次スレは必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.39
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590919393/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart703
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591359951/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW f3d9-1fLt [120.51.160.6])
垢版 |
2020/06/07(日) 18:29:29.29ID:AFfm4eEf0
アカヤ+ブレンダ
ルナ+リアナ+ボーゼル(保証)

【中華の実装順】 ***変動するのであくまで参考程度に***
レイチェル+ティアリス+リアナ(保証)
幽助+蔵馬(コラボ4)
飛影+戸愚呂兄弟(コラボ5)

ギザロフ+シグマ+ラムダ(保証)
レン+レオンハルト(コラボ復刻2)
レイチェル+ティアリス+ラーナ(保証)
ディードリット+アシュラム(コラボ6)
レインフォルス+ウィラー+ジェリオール&レイラ(保証)
ゼルダ+クラレット
ユリア+ジュグラー+ランディウス(保証)
アレス+マイヤ
ベティ+シェルファニール
転生ジェシカ+エラスタ+ディハルト(保証)
シリカ+イルーシア
ランディウス+アンジェリナ(CP4)
ランフォード+謎の騎士(CP5)
シグマ+クラレット(CP6)
ヴィラージュ+オメガ+シェリー(保証)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
リコリス+レナータ
アカヤ+エミリア
ブレンダ+リスティル+ラムダ(保証)
ルナ+リアナ+ボーゼル(保証)
リィン+アリアンロード(コラボ7)
マイヤ+ユリア
ゼルダ+ギザロフ+レインフォルス(保証)
レイチェル+ティアリス+ラーナ(保証)
ロザリア+ノエミ
転生ジェシカ+ウィラー
アレス+ベティ+エミリア(保証)
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 030b-H335 [124.219.149.13])
垢版 |
2020/06/07(日) 20:46:21.94ID:9YQTrsb30
しばらくテンプレにしとこ

37 名無しですよ、名無し!(熊本県) sage 2020/06/06(土) 01:07:28.57 ID:5rxcl3ES0
ハロウィンイベ素材必要数
計算間違ってたらすまん
 かぼちゃ:705
 お菓子:708
 帽子:684

高級教科書という名の塵減らしたらかぼちゃとお菓子は72個少なくて済むけどやっぱだるいなこれ
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-+RxP [125.197.239.42])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:05:01.13ID:QfGXaLIp0
スレ立て乙
0025名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7fee-f6iC [27.89.28.55])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:30:55.18ID:h8Y+rCfy0
2戦とも楽勝基本やろ、、、
0039名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6f25-B5RW [119.230.76.209])
垢版 |
2020/06/07(日) 21:40:41.81ID:nZN8mDaR0
たまたまクリ発動してなかったんじゃね
0060名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 03aa-1bbd [60.124.124.208])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:12:35.64ID:TOkv9rYu0
前スレのこれ
エラスタはガード付いちゃって自滅しそう
フレアはHPが満タンの友軍はガードしないって事なんかな

リーク情報@
エラスタ覚醒スキル3CD 射程2
敵1体を攻撃し1.4倍の戦闘ダメージを与える。
戦闘前に、[自然保護]を2ラウンド取得し、
2ブロック以内の土地タイプを2ラウンドの「森」として扱います。
クリティカルが発生した際、敵の強化効果を除去し、
ランダムの強化効果を得る。
戦闘後、「迂回」(移動効果は1ターン1度まで発動可能)と「?林守?」を得ることができる。
?林守?:2ラウンドの間、隣接する味方へのすべての攻撃を受ける
https://tieba.baidu.com/p/6732101204

リーク情報A
フレア覚醒スキル 守?的誓?
パッシブ、1マス内のすべての友軍への攻撃にガードし
攻撃した相手へ0.5倍のダメージを与える。

アクティブ、ガードの範囲を5マスに拡大し、
自身を除くHPの低い友軍をガードできる
(PvPで使用不可能?)
防御力が13%、魔法防御力が13%増加します。
攻撃された戦闘が終了した後、物理防御+魔法防御の固定ダメージが発動。
その後、攻撃された後、攻撃された後、戦闘は修正できず、
ヒーローのタレントは戦闘に入る前にダメージを与えます。
Freyaがダメージソースの標的の現在のヘルスを15%盗む、3ラウンドの冷却3
https://tieba.baidu.com/p/6732714872
0064名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fe3-wSG+ [61.46.78.71])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:15:15.46ID:608M+o5Z0
日曜日はZとDでどこでもイケる
0084KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:44:54.70
ランモバ神 脳みそSSランク天才軍師KBO用メモ
(ガチャゲーの対人は糞だから下手くそでも課金したやつが勝つが仮に全員同じ戦力だとしたら1番ゲーム上手いのは俺)

有志が作成したイメージ絵
https://i.imgur.com/NDwgbNm.jpg

まだ手に入れてない装備
無し

砕いていいもの
悪魔の接吻
最後の騎士
フロストブレード
ブラッディハープ
ジャッジメントアクス
煉獄
オルバーの杖
紺碧の月
女神の左手
ナイトホーク
ヒドラボウ
風斬りの剣
封印の守護者
星砕き
ハイポスタシスアーマー
アエネアスの鎧
ガーゴイルコート
アサルトスーツ
スターマント
金剛のベスト
トワイライトアーマー
死神の衣
女神のローブ
闇の法衣
アサルトヘルム
トワイライトヘルム
ハイポスタシスヘルム
ロキの仮面
光輝のサークレット
闇の王冠
星のイヤリング
精霊石の指輪
聖杯
ブルーローズ
恐怖の魔眼

いるものA
鳥箒
ニョルズ
バルドルの白ローブ
スケールアーマー
金剛のベスト
ガーゴイルコート
ミラーアーマー
風王の鎧
女神の左手
トワイライトヘルム
大地の兜
アエネアスの兜
大地の鎧
0085(東京都)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:45:08.73
「Pay to Win」とは「金払って勝つ」という意味。

マイクロトランザクション(課金サービス)を導入したオンラインゲームにおいて、現金で購入したゲーム内アイテムなどを利用することで相手プレイヤーよりも有利になれるというゲームバランスになっているもの、つまりは"現金を支払った者が勝者になるゲーム"を例えた言葉。略称は「P2W」。この呼び方は英語圏で基本無料ゲームを指す「Free to Play(F2P)」を捩ったものである。

英語圏では課金サービスを"乱用した"ゲームの問題点として広く知られている言葉である。日本国内でも課金サービスの問題点こそは何かと話題になる一方で、それらを総括する言葉や解釈はいまいち浸透していないようで、一部のコミュニティでは課金サービスへの認識や評価に若干齟齬がある様子も散見される。

P2WとF2P
当然ながらPay to Win(P2W)とは文字の通り、現金が勝敗に影響するという公平なゲームバランスが成り立っていないゲームを指して呼ぶものであって、課金サービスといっても、"プレイヤーの見た目が変わるだけのアイテム"のようなゲーム内容に影響を与えないもの、つまりゲーム内容が公平である健全なFree to Play(F2P)はこれに含まれない。

P2Wの評価

P2Wという言葉自体は問題のある課金サービスを指すものであり、否定的な意味合いで使われているのがほとんどである。

しかし、こうしたサービスが導入される理由としては、そういった内容のゲームを望んでいて現金を支払っているプレイヤーが多く存在しているからである。そして当然ながら、
そのような課金サービスの利用やゲームのプレイ自体は消費者側の任意で利用規約の同意のもとであり、決してP2Wを導入したゲームに違法性があるというような話ではない。また、P2Wと同様のサービスは最近出たものというわけではなく、2000年代中半頃から一部の基本無料オンラインゲーム(日本国内向け含む)では導入され運用され続けていた。

また、P2Wが導入されたゲームのプレイヤーからの肯定的な評価として、コミュニティ上では「ゲームが苦手なプレイヤーに必要なハンディキャップ」といったような意見を見かけることもある。

現金を支払えば勝利できるゲーム自体の是非や評価は別問題として、あらかじめそういったゲームであることが明らかにされているのであれば、あとは単にプレイヤーの好みという話といったところだろう。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
また、P2Wが導入されたゲームのプレイヤーからの肯定的な評価として、コミュニティ上では「ゲームが苦手なプレイヤーに必要なハンディキャップ」といったような意見を見かけることもある。


ここ重要
お前ら札束ビンタマンはゲーム下手だからハンディキャップ与えられてるってことだぞ
俺がいつも言ってる通り
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-+RxP [49.129.241.179])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:46:40.27ID:6HowyGD00
ランスも琴座なんか
ルナも琴座雇えるけどルナ琴座もワンチャンある?
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-+RxP [49.129.241.179])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:55:55.92ID:6HowyGD00
>>91-93
そうなんか
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-+RxP [49.129.241.179])
垢版 |
2020/06/07(日) 22:57:46.02ID:6HowyGD00
これかランス専用
最大HP+1%。(Lv50:+5%)
自身が混成部隊の時、与ダメージ+10%。(Lv50:+20%)
0100名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7fee-f6iC [27.89.28.55])
垢版 |
2020/06/07(日) 23:03:14.25ID:h8Y+rCfy0
ルナ本人も琴座騎士使えるんかw
0110名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c376-vS/Q [150.31.24.210])
垢版 |
2020/06/07(日) 23:35:22.84ID:JTBQ/NN80
専用装備で与ダメ20%って糞強じゃんランス始まった
0144名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e350-c4Ov [116.0.133.51])
垢版 |
2020/06/08(月) 02:13:03.74ID:IGfeZ2o/0
日曜協力65は1Pだけレオンリアナに頼るしかなくてウチの星4レオンじゃお話にならなかったけど
シェリーの覚醒きてゼルダシェリーができるようになった
なんだかんだレオンシェリーはよく使うから星6にしたいけどコイツらに扉割けないわ
ガチャですり抜けてこないかねぇ
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-XxDc [49.98.133.89])
垢版 |
2020/06/08(月) 02:23:44.16ID:K0eWEayhd
イベント報酬にスキン券ないのかよ
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b0-bpCu [180.47.112.157])
垢版 |
2020/06/08(月) 03:14:56.19ID:jH4KjJqt0
しゅまん
雑魚だと困るからイキる時は頂上の成績貼ってからイキってくれ
https://i.imgur.com/E4sQWpg.jpg
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fda-+RxP [119.240.40.237])
垢版 |
2020/06/08(月) 04:07:38.53ID:T/XxM8DX0
ワッチョイ直ったら夜中なのに煽り強くなるの草
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-+RxP [125.194.52.225])
垢版 |
2020/06/08(月) 05:41:21.29ID:a/vIuUPe0
>>173
初期配置の順番に優劣あるとか前に聞いた
0181名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0325-bpCu [60.46.186.30])
垢版 |
2020/06/08(月) 07:13:42.92ID:HHHXSLfB0
すみれ覚醒きたのに全く話題になってなくて頂上で使ってみたけどやっぱり糞すぎた
結局タンクとしてはエミリア以下で範囲攻撃キャラとしてもまともに使おうと思ったら強襲とジェリカ必須運用しか思いつかんしどうにもならんな
孔雀撃ってニルヴァーナで耐えて飛竜が理想なんだろうけどCD糞重い上対人じゃ読まれ過ぎてまず無理
あと誰も使ってない胡蝶の舞とか名前誇張してるだけで治療不能つけれる上CD短い剣舞以下だわ
0182名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-wSG+ [36.11.224.210])
垢版 |
2020/06/08(月) 07:15:13.24ID:7sCBCNhPM
日曜日はZとDでどこでもイケる
0185名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7fee-B5RW [27.81.107.162])
垢版 |
2020/06/08(月) 07:53:25.18ID:pHqgTu5E0
>>5
ありがとー
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f76-uAIZ [125.30.117.109])
垢版 |
2020/06/08(月) 09:22:29.76ID:WJQQ/Hn50
今回はそれぞれ700個くらい集めれば良いから少ないけど、効率の良い2種マップないからかえって面倒かもなぁ
0199名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7fee-f6iC [27.89.28.55])
垢版 |
2020/06/08(月) 10:10:10.53ID:6JNQ4TIc0
マルチしてないやつがいるのかw
0213名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f5d-H335 [111.216.208.112])
垢版 |
2020/06/08(月) 11:16:05.17ID:TN3hbQYB0
・骨のある正統派のSRPGをやりたい
・それが剣と魔法が舞台の王道ファンタジーならなお良い
・ガチャで1体引いてそこそこの時間をかければ完凸できる緩さ
・ver違いでキャラを稼がない運営
・対人が盛んなおかげでエンドコンテンツまで到達したベテランが引退せずベテランの人減りが少ない
・男キャラと女キャラで性別による性能差がない
・SRキャラ・Rキャラでも使いどころがある

SRPG好きなら一度はやってみたい要素が多い
定着するかは別だけど
0219名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-aVi6 [182.251.241.36])
垢版 |
2020/06/08(月) 11:31:35.98ID:+ClEDXuea
公正アリーナなんて誰もやらん
キャラ育成するゲームで育成したキャラ使えないとか
課金者馬鹿にしてる
サ終早まるだけだから日本では実装しないでいい
0224名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-aVi6 [182.251.241.36])
垢版 |
2020/06/08(月) 11:38:11.40ID:+ClEDXuea
ランモバの挑戦が楽しい奴なんておらん
0227名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-aVi6 [182.251.241.36])
垢版 |
2020/06/08(月) 11:42:51.15ID:+ClEDXuea
挑戦は理不尽な難易度だからな
負けたらだんだん敵が弱くなるようにすべき
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-vS/Q [49.98.194.53])
垢版 |
2020/06/08(月) 12:25:26.68ID:e2kiCdEOd
公平アリーナは全員同じ構築になりそうじゃんエンチャも限定されてるし
推し使って勝てないのはどーにもな
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-ZGHs [1.75.240.234])
垢版 |
2020/06/08(月) 12:32:02.22ID:kxcrLSjxd
公平アリーナはこのゲーム手駒一緒の7キャラ構成なら先手有利のクソ運ゲーってなるだけだと思うけどな
流星とかの高機動単体と範囲両方対策はどうやったって出来ないしヒーラー抜きオールインみたいなのに先手取られるとかも厳しいし
0264名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-f6iC [182.251.247.1])
垢版 |
2020/06/08(月) 12:35:54.90ID:v+rC7NMza
ラモバは将棋好き奴よりも、ギャンブル好き奴がはまるゲームじゃないかい?
頼む微風!微風!微風!バビョーン!脳汁ブシャァアフィ

エンチャもギャンブル、装備集めもギャンブル
毎日がギャンブルだ
0283名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 7325-uikQ [114.188.19.110])
垢版 |
2020/06/08(月) 12:57:30.03ID:yFB7UqZO0
過疎とまでは言わないが新規が獲得し辛過ぎるの何とか運営に頑張って欲しいんだがな
既存サーバーと対人コンテンツなんて今更じゃ無理ゲ〜だし
新規サバ2鯖なり4鯖をPVPコンテンツは今までのサーバーと別枠にするとか
ある程度宣伝売っていついつ開始〜とか
知り合いもちょっとずつ減ってるし
0287名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-aVi6 [182.251.241.38])
垢版 |
2020/06/08(月) 13:00:50.66ID:VTc2Qwn4a
サ終したらグロ版と統合だろう
アップデートはやまって好都合や
8カ月遅れきついわ
0292名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-aVi6 [182.251.241.38])
垢版 |
2020/06/08(月) 13:04:35.92ID:VTc2Qwn4a
こんな民度低いゲーム他ないからな
このゲームは新規の弱い人がマルチ来たら寄生扱いでスレで袋叩きにしてきた
今更新規求めるとか都合良すぎなんだぞ
0298名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6fb5-nxLJ [223.134.186.243])
垢版 |
2020/06/08(月) 13:12:48.54ID:h9BXIgAU0
幻影戦争とかだと体力支払いが部屋主のみで助っ人はいる側は損ないんだよね時間以外
そんなシステムにしとかない運営も悪いっちゃ悪い
部屋入った途端即スタされて自分のみが必死で手動してクリアとかあると流石に手持ちのレベルでがんばらないで他力本願してるやつが嫌いになる
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-aVi6 [49.98.193.172])
垢版 |
2020/06/08(月) 13:24:47.97ID:pOKvf6wwd
ワリーナでS3アイコンに勝つとスッキリ
午後もがんばろうぜ
0308名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e350-c4Ov [116.0.133.51])
垢版 |
2020/06/08(月) 13:40:11.38ID:IGfeZ2o/0
>>283
後発組がPVPに参加するのはどのゲームでも厳しいししゃーない
ランモバは多少敷居が高いけどまあ1年やればゴールドまではいけるんじゃないか?
兄貴とか竜とかは段々高いレベルをクリアしていく仕様だし問題ない
問題はイベントの敷居が高い事
新規は参加権すらないという鬼仕様
ここ改善して新規のためのスタートダッシュ特典なんかを充実させればPVP興味ない勢が結構入ってくる気はするけどな
ゲームとしてはかなりの良ゲーやし
0310名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 83aa-WN62 [220.18.106.51])
垢版 |
2020/06/08(月) 13:43:17.32ID:IWcZEufo0
リアナの服、今は天女なんだが錬禁ローブのほうがいいかな?
アクセはめいそうつけて、ゼルダのシャドアタ+バックステゥプをつってたんだが、最近は
進撃や奇跡つけられたら、即死するようになったから、錬禁なら75+20でいけるかもと思って
るんだが。だれかアドバイスくれ
0334名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-CxIG [126.133.207.108])
垢版 |
2020/06/08(月) 14:17:34.13ID:0GVah4oBr
オリバーってそんな重要キャラなの?
0365名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-aVi6 [182.251.241.35])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:57:59.47ID:H1E2K9oBa
緑姉こそうるし原スキン出すべき
1万でも買うぞ
0378名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-c4Ov [126.204.226.146])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:18:38.88ID:lELDUSBJr
>>314
対魔忍コラボしてて驚くわー
コラボできるほど知名度あったんやな
たぶん悪名だけど
0389名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-aVi6 [182.251.241.35])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:44:18.01ID:H1E2K9oBa
ボーン一択
ワンパンできなきゃ終わりのキャラだからな
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-+RxP [221.171.100.239])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:46:46.31ID:+iFS36Sv0
>>349
最近のスキンは顔の位置ズレとる感じはする
これは首が気になる
0414名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-oR0t [126.193.107.47])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:16:34.49ID:/e/cgniYp
アカヤをとるかギザロフをとるか…
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-+RxP [221.171.100.239])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:19:15.66ID:+iFS36Sv0
赤ゴブぜんぜんおらんやんってのわりとあるから困る
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-+RxP [221.171.100.239])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:33:40.14ID:+iFS36Sv0
1259も1260もうちは服务器发生了异常情况!って出るだけだわ
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-+RxP [221.171.100.239])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:37:47.86ID:+iFS36Sv0
グニルって陣営1つなんだな
他にも1つのキャラおるけども
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-+RxP [221.171.100.239])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:41:44.27ID:+iFS36Sv0
>>438
さすが自警団の団長
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-+RxP [221.171.100.239])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:55:34.90ID:+iFS36Sv0
花嫁スキン来るやん
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-+RxP [221.171.100.239])
垢版 |
2020/06/08(月) 18:05:30.97ID:+iFS36Sv0
軌跡後半の次ディードぽいけどもたんわ
0470名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8f92-uikQ [113.37.11.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 18:27:31.22ID:9U3TGubG0
>>468
ていうか星6エラスタとかその時点での危険範囲は表示でわかるけど、
そこにルナ覚醒とか後から使われる事が絡むともはや計算無理な感じある

とりあえず「範囲広そうだから草森山で殴られるトコにはヒーラーアタッカー置かんようにしとこ!」ぐらいしか考えてないわもう
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-XxDc [1.75.255.199])
垢版 |
2020/06/08(月) 18:36:10.68ID:/RwjKvRCd
なんつーかのんびりした運営だなぁ
まるで危機感がない
やる気なさすぎだろ
0478名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e350-c4Ov [116.0.133.51])
垢版 |
2020/06/08(月) 18:40:45.12ID:IGfeZ2o/0
>>292
残念ながらいっぱいあるぜ
人が多いトコは大体ヤバイ
あとキチがいるトコ

ワイは協力戦みたいなクリアできない所以外は寄生OKのスタンスやし
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-XxDc [1.75.255.199])
垢版 |
2020/06/08(月) 18:48:01.16ID:/RwjKvRCd
基地外はレスしてくんな
0497名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ff61-bpCu [211.1.214.15])
垢版 |
2020/06/08(月) 19:03:22.88ID:BhW1quWx0
なんか中華実装順の表見てると幽白抜いたら今後ガチャ順スムーズにいきそうな感じだよな
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-ztEV [111.239.235.95])
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:04.31ID:kKoC1zDfa
ID:/RwjKvRCdは自分が言った事柄について尋ねられても答えられないアホっと

ある程度人気ある他ゲーだとオチ板とかに晒しスレ立つのも普通だしな
テンプレで要注意リストとかいう私怨リスト貼るのも普通
チルディレベルは数えてもキリが無いぐらい居るしランモバはだいぶ平和だね
0513名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ cf1b-OCZ4 [153.232.150.199])
垢版 |
2020/06/08(月) 19:43:34.56ID:3sngHeoD0
ランフォードってマジぶっ壊れだよな
自前超絶できて、タレントで周囲3マス超強化できて、自身も騎士の精神、投げ槍、大喝って壊れスキル持ち
もうじわじわ強さがバレてきてこっそり15枠入りさせてる奴増えてるな
0516名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ cf1b-OCZ4 [153.232.150.199])
垢版 |
2020/06/08(月) 19:44:24.64ID:3sngHeoD0
いつに間にか槍ディウスだらけになってるからランフォードマジ刺さる
0524名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ cf1b-OCZ4 [153.232.150.199])
垢版 |
2020/06/08(月) 19:50:24.25ID:3sngHeoD0
ほんと傭兵制度廃止して欲しいわ
こっちは何ヶ月もかけてクラレット育ててんのに
無料で星6クラレットレンタルできるとかソシャゲ舐めてるだろこの運営
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf43-u1DV [217.178.19.107])
垢版 |
2020/06/08(月) 19:56:20.24ID:HHHXSLfB0
>>520
それはS1の時点で既に経験済みで、S1レギュラー、S2ベンチ、S3戦力外通告
鋼翼手に入れてジャンケンから解放されたと思ったらドラスレのせいで不利付きまくるんだよなぁ
あとランフォは気浪無いと殴れないくらい脆いから正直チョリは厳しいよ

精神中しか殴らない、超絶と指揮以外オマケ、ジャンケンに絶対勝つ!という使い方ならまぁ
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-XxDc [1.75.255.199])
垢版 |
2020/06/08(月) 19:59:58.53ID:/RwjKvRCd
なんか嵐が喚いてるが見えてないんだわ
0557名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ cf1b-OCZ4 [153.232.150.199])
垢版 |
2020/06/08(月) 21:14:51.12ID:3sngHeoD0
覚醒したら時計エンチャやり直しだから意味ない
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-+RxP [221.171.103.60])
垢版 |
2020/06/08(月) 21:18:07.94ID:buOI60Qm0
ランフォってタレントにダメうpないからかパンチ力足りなくない?
0563名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6f25-B5RW [119.230.76.209])
垢版 |
2020/06/08(月) 21:21:37.90ID:pR4QAfiu0
そういやイベントストーリーでバルガスの髪調合(?)してたけど存在しない物をどうやって調達したんだろうか
0570名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 03aa-Alfg [60.95.66.42])
垢版 |
2020/06/08(月) 21:31:34.85ID:OZiPFDTj0
全員オメガゼルダだとさすがにAUTOで良い気もしてきたわ
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53da-+RxP [122.133.73.117])
垢版 |
2020/06/08(月) 22:10:18.69ID:+lBMo9om0
微陽性かよ
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53da-+RxP [122.133.73.117])
垢版 |
2020/06/08(月) 22:14:10.80ID:+lBMo9om0
>>571
納得したサンクス
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53da-+RxP [122.133.73.117])
垢版 |
2020/06/08(月) 22:37:06.03ID:+lBMo9om0
中国人と勘違いされまくった金竜って人は配信とかしてないの?
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53da-+RxP [122.133.73.117])
垢版 |
2020/06/08(月) 22:42:21.47ID:+lBMo9om0
>>612
そうなんか
サンクス
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-jGn8 [1.75.243.10])
垢版 |
2020/06/08(月) 22:57:27.28ID:ACm9eBwcd
イベント訓練本いらんのに多すぎだろ
そっちじゃない感がすごい
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa47-nxLJ [106.154.129.29])
垢版 |
2020/06/08(月) 23:08:36.99ID:zOSu22LJa
>>619
ガチ花さんもうやってないんでしょ?
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-+RxP [125.194.53.24])
垢版 |
2020/06/08(月) 23:29:08.94ID:k6sRLDQ+0
番長はほんとあっさりやめてもうたなぁ
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa47-nxLJ [106.154.129.29])
垢版 |
2020/06/08(月) 23:31:09.34ID:zOSu22LJa
ストーリー2部と裂け目X完結させてくれりゃそれでいい
0637名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7fee-f6iC [27.89.28.55])
垢版 |
2020/06/08(月) 23:36:40.49ID:6JNQ4TIc0
上位が引退いうても大体が後発にアリーナで負けて引退だし
淘汰されただけともいえる
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-+RxP [49.129.241.202])
垢版 |
2020/06/09(火) 00:04:14.74ID:9LH4y8R20
>>650
イニシャルDで先行走っとるドライバーみたいやな
0667KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:45:49.36
VALORANTやっててスレ見てなかったがまだお前ら札束ビンタしてるのか・・
0677名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7fd4-TVzJ [157.147.139.4])
垢版 |
2020/06/09(火) 01:28:12.46ID:ZuHAo4s00
シグマの保証って今回逃すと当分無い?クラレットもラムダも☆3のまま放置してるし今更育てる気ないんだけどスルーしてもいいかな?この先の新キャラの鍵になるなら引くけど
0682名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a3aa-E6Ip [126.21.212.64])
垢版 |
2020/06/09(火) 01:50:33.25ID:fin6jOVi0
レン取るために今回はスルーしたシカ
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-+RxP [125.197.239.16])
垢版 |
2020/06/09(火) 02:16:25.93ID:7CjMjLlo0
やっとブレンダ引けたけどブレンダもアタイ・アンタキャラなんだな
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-jlsr [49.98.148.229])
垢版 |
2020/06/09(火) 03:16:12.52ID:6dj5SHTSd
>>686
もちろんされますぞ💃
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-CxIG [126.163.159.255])
垢版 |
2020/06/09(火) 04:02:05.34ID:YXT6ESOp0
>>678
カップルガチャは星6じゃなくても交換できるんだっけ?
シグマいなくてクラレット使えないけど、他に保証ないからギザロフ来たら詰むと思ってたけどワンチャンあり?
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-+RxP [125.197.239.16])
垢版 |
2020/06/09(火) 04:45:47.14ID:7CjMjLlo0
金事件はテレポやな
0696名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a3aa-E6Ip [126.21.212.135])
垢版 |
2020/06/09(火) 05:02:04.40ID:ild948ZZ0
事件なんて基本全部1ターンなのだからオートは時間の無駄だろ
何件も処理するのにいちいちオート眺めてんの?
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-+RxP [133.209.117.32])
垢版 |
2020/06/09(火) 05:51:40.37ID:PgKahDJp0
いついけはタレントと指揮あるやん
0717名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-f6iC [60.121.239.75])
垢版 |
2020/06/09(火) 07:52:03.08ID:YMqMQFQS0
覚醒ぶっ壊れレインフォルスの鍵なんだよなぁ爺さん
0728名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03aa-gfDJ [60.124.124.208])
垢版 |
2020/06/09(火) 08:38:55.56ID:0ApZDrE30
運命の扉半分の9回やったらメンテ後は0になる?
0765名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7fee-f6iC [27.89.28.55])
垢版 |
2020/06/09(火) 10:35:38.37ID:zPO/Pqpa0
ラダー行けばnpcばっかなのにほんとヘタレくん必死だな
たかだか100のために毎週5勝
するくせに毎日10から20
日曜に140から200もらえるのはいらんのかw
0768名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-aVi6 [182.251.241.35])
垢版 |
2020/06/09(火) 10:43:57.10ID:rj1Zb+Sja
嫁スキン188で良かったわ
118だと買う奴増えてレア度なくなる
水着スキンもっと高くしてくれ
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-E6Ip [126.233.111.36])
垢版 |
2020/06/09(火) 11:03:44.04ID:+6//LyNMp
ノーマルで突っかかってくる後攻は大体雑魚だから
虐めてやれば良い次会ったら逃げる様になる
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-aVi6 [49.98.142.173])
垢版 |
2020/06/09(火) 11:04:35.49ID:zjbrupdYd
昨日ワリーナでエントリスティルにボゼ超絶ウィラー覚醒で敵前にぶん投げるだけで8勝したよw
0798名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 7fb9-INBt [203.165.22.144])
垢版 |
2020/06/09(火) 11:23:09.19ID:a/vKLRK00
転生の絵師って普通にアニメの作監複数こなしてるくらい実力ある方でしょ
ラングリッサーに抜擢したのが作風に微妙にあってなかったといわれてるだけで
でも服装デザインとかは主にエロい方面でランモバ実装リファイン時のいい下地にはなった
0813名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-f6iC [126.182.170.131])
垢版 |
2020/06/09(火) 12:07:20.63ID:wJQdO3gDp
ルナ花嫁!めちゃくちゃ良い!
0829名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ff61-bpCu [211.1.214.15])
垢版 |
2020/06/09(火) 12:28:21.45ID:YCvw5Sk30
シェルファ嫁のワイ、ルナスキンの良さにむせび泣く・・・
0838名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-aVi6 [182.251.241.35])
垢版 |
2020/06/09(火) 12:32:47.00ID:rj1Zb+Sja
緑姉もいいぞ、SDかわいい
チアはSDが気色悪いからな
0844名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-aVi6 [182.251.241.35])
垢版 |
2020/06/09(火) 12:35:30.98ID:rj1Zb+Sja
ルナドレスはシェリーの使い回し感あるし微妙だわ
0848名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-aVi6 [182.251.241.35])
垢版 |
2020/06/09(火) 12:37:14.98ID:rj1Zb+Sja
緑姉はあーいう顔なんだよ
馬にしか見えないルナよりずっといいわ
0853名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-aVi6 [182.251.241.35])
垢版 |
2020/06/09(火) 12:41:22.24ID:rj1Zb+Sja
今年の新規水着はアメルダ、アンジェリナが濃厚
0859名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-aVi6 [182.251.241.35])
垢版 |
2020/06/09(火) 12:44:24.27ID:rj1Zb+Sja
緑姉スキン下げはスキン券買いたくない奴が
微妙判定して買わなくていいんだって精神安定させてるだけ
0866名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ff61-bpCu [211.1.214.15])
垢版 |
2020/06/09(火) 12:47:54.77ID:YCvw5Sk30
今回のルナSDスキンと過去のやつと見比べてみると今までのが中国のバッタもんに見えてくる・・・
0890名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ff61-bpCu [211.1.214.15])
垢版 |
2020/06/09(火) 13:32:01.47ID:YCvw5Sk30
>>899
率直な疑問なんだけどどうやったら時空が余るって状況になるん?
0894名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ff61-bpCu [211.1.214.15])
垢版 |
2020/06/09(火) 13:47:28.69ID:YCvw5Sk30
>>892
ああ、引き換え回数無くなってるのにさらに回して同じ☆6キャラが出たって状況があるか・・・そんな怖いことワイにはできん!
0896名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7fee-f6iC [27.89.28.55])
垢版 |
2020/06/09(火) 13:51:41.30ID:zPO/Pqpa0
引き換え以前に2割すり抜けるからw
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-+RxP [133.202.80.229])
垢版 |
2020/06/09(火) 13:57:33.21ID:7IQ40+Te0
さっき番長にやられてたんだが番長復帰したの?
https://i.imgur.com/OtYdBcq.jpg
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-+RxP [133.202.80.229])
垢版 |
2020/06/09(火) 14:04:01.24ID:7IQ40+Te0
>>905
サンクス
言われたらティンだったね
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-+RxP [133.202.80.229])
垢版 |
2020/06/09(火) 14:05:47.07ID:7IQ40+Te0
>>907
サンクス

>>909
0915名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 6f25-uikQ [223.219.237.136])
垢版 |
2020/06/09(火) 14:36:57.22ID:8pF9r0vT0
俺のイメージだけど
PVP民=短距離ランナー
無の民=長距離ランナー
頑張って走って満足な成績残せなかった人もしくはある程度の成績残した人って毎シーズン引退してる
一方無の民にとってPVP=年金以上の思い入れは無い
引退理由なんて他にも幾らでもあるし単純に飽きたからやめるって人も多いが
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-+RxP [133.202.80.229])
垢版 |
2020/06/09(火) 14:41:55.58ID:7IQ40+Te0
>>913
スレ立て乙

>>912
thx
0924名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f5d-H335 [111.216.208.112])
垢版 |
2020/06/09(火) 15:06:15.09ID:awYNuSeX0
>>917
運用自体は人によるアフィけどアクセは専用が鉄板アフィよ

飛兵だとラグナロク(ジャッジ)・コンクル・王者・専用を装備してスキルは疾風・疾行・覚醒か疾風・気刃・覚醒(強化は他キャラ)で使うといいアフィ
それで分身をタンクで庇いながら前線に上げて倒したいキャラに分身の剣舞でコンクル剥がす→本体攻撃が強力アフィ
マシューはバフ+攻撃指揮で攻撃力が現実的な範囲で+70%されるのでコンクルや巫女がなければいいダメージ出すアフィ
他にも分身は騎兵の集団突撃用に先行しつつ指揮をバラまけるので騎兵キャラと相性いいアフィよ
0937名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-f6iC [182.251.247.7])
垢版 |
2020/06/09(火) 15:45:06.27ID:ql8SgRyla
傭兵の青い彗星クラレットw
には出来ない芸当だわな
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-pFiI [126.152.78.164])
垢版 |
2020/06/09(火) 16:01:28.48ID:GfiVcaykp
今週のセンゴクマジで良いわ
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-+RxP [133.202.81.29])
垢版 |
2020/06/09(火) 16:37:56.39ID:6mv4GXDV0
>>943
キリがいいからで押し通せそうな気もする
0951名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7fee-f6iC [27.89.28.55])
垢版 |
2020/06/09(火) 16:50:04.15ID:zPO/Pqpa0
スタミナ違うのもしらんのこいつw
0953名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7fee-f6iC [27.89.28.55])
垢版 |
2020/06/09(火) 16:50:46.20ID:zPO/Pqpa0
しかも勝ったら50もらえてるw
0965名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7fee-f6iC [27.89.28.55])
垢版 |
2020/06/09(火) 17:16:46.24ID:zPO/Pqpa0
s2はミストレアしかステすら上がってないから練兵差あるし
あるのに一回戦で負けたけどw
0985名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6f25-B5RW [119.230.76.209])
垢版 |
2020/06/09(火) 18:03:51.43ID:jr9fxRFc0
連動=コピー→貼り付け
移行=切り取り→貼り付け
0986名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 7fb9-INBt [203.165.22.141])
垢版 |
2020/06/09(火) 18:04:55.70ID:dModZ/Bu0
みな既にツイッターetcSNSと連動は済ませてるでしょ
連携しないでずっと長期間プレーするのはリスキーだし
機種変更や再インストール後は移行の方だけ使うとだけ覚えてたらいいんだが
自分も実際移行した時はかなり警戒はしてたな
0988名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6f25-B5RW [119.230.76.209])
垢版 |
2020/06/09(火) 18:12:42.48ID:jr9fxRFc0
うちの旅団のvE専の人はエンチャはそこまで拘ってないみたいだから配布だけで良いやーって感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 20分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況