X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2076
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-cZQ3 [59.129.213.138 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/09(火) 23:15:01.96ID:teOMl0Z70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
https://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
https://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
https://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part226
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591680734/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart390
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591694168/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part88
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590936019/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591076489/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2075
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591696593/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6341-Zi0f [182.164.70.134])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:12:14.39ID:RkxthSO+0
えるるぅさんが水着サレンで何回擦るのか楽しみだわ

水着キャラの専用きたー!ぶっ壊れ性能ばかりww
水着サレンの専用試してみた!ダメージが凄いことにw
水着サレンアリーナで使ってみた!アリーナで大活躍!!
水着サレン強さ徹底議論
水着サレンは引いた方がいい?今後のガチャに向けて注意してほしいこと
水着サレンを引いた方がいいのか本音で語ります
やっぱりクラバトでも強かったw大暴れ!
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-0R11 [60.64.178.64])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:28:35.15ID:i2kwP8dB0
2周年からプリコネ始めたけど最近めちゃ楽しいわプリコネ
ベリーハードのピース集め出来るようになって星6解放も視野に入ってきたわ
0013名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-o3eJ [126.147.164.95])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:29:05.04ID:ouktYUrN0
3月末にプリコネのモチベが消えて数週間ログインしなかったときもほとんど殴られてないようなぬるま湯アリーナだったのに最近モチベ回復して復帰したら朝20位とかでも夜には3桁落ちする魔境になってた
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-0R11 [60.64.178.64])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:29:47.45ID:i2kwP8dB0
>>14
初心者スレの方がなんか意識高くてガチっぽいんだもん…
0020名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0Hdf-xdG4 [103.90.19.203])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:31:23.49ID:rPQ4oNWgH
明日リンクスメイトのピース50貰えるけど候補がマジカスかマヒレンジャーくらいだな
どっち星5に上げるべきか…
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-0R11 [60.64.178.64])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:31:30.42ID:i2kwP8dB0
とりあえず水着サレンはスルーするかな
プリコネってあんまガチャ欲とかが湧いてこないから石貯められるな
プリンセスコッコロ引いたら物欲消えたわ
0024名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 33bf-Wxxm [64.33.8.138])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:33:54.43ID:9DFb+bY+0
こんな時間にエラー218だすなよ
この前サーバーメンテしたばかりだろ
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ZIuy [49.96.13.81])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:33:57.27ID:m2w6w6zed
>>21
数あるガチャの中で水着サレンをスルーしてしまうのは
正直無い。
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ZIuy [49.96.13.81])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:35:12.03ID:m2w6w6zed
>>23
バリーナは現状なんであれ殴られるよ。
15時1位さえとれりゃあとの順位は飾りだ。
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-0R11 [60.64.178.64])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:37:09.11ID:i2kwP8dB0
>>27
あんまり欲しいとは思えないんだよなぁ水着サレン
シズルかエリコかレイかシノブかコッコロかキャル辺りが好きだからこれらじゃないとなかなか引く気が起きんのよなぁ
アリーナとかクラバトもそんなガチでやる訳でも無いし宝の持ち腐れ感
0037名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-o3eJ [126.147.164.95])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:38:09.81ID:ouktYUrN0
>>23
今の環境は正直どうしようもないわ
でも早朝なのに1分で殴り返してきた人はもう触れたくないから防衛したいならそういうアプローチが大事だと思う
0038名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6341-Zi0f [182.164.70.134])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:38:16.66ID:RkxthSO+0
実はプリコネ中級スレってのがあるんですよ☺
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ZIuy [49.96.13.81])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:40:44.42ID:m2w6w6zed
>>36
まあ引く引かないは自由だが
プリコネやる上ではかなりもったいない選択だな
とは言っておくよ。
0042名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-o3eJ [126.147.164.95])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:40:45.37ID:ouktYUrN0
攻略とかじゃなくて純粋にプリコネを楽しみたい人はTwitterへ😎
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-0R11 [60.64.178.64])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:40:57.99ID:i2kwP8dB0
石貯めて後でまとめて引くんだぁー
ちまちま個別で引いてたら石がいくらあっても足りないからね
0045名無しですよ、名無し!(三重県) (オイコラミネオ MMff-1ikd [61.205.90.19])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:41:41.60ID:2IEQG/i+M
アリーナ200も割ってるやつおんのか😓マイナスやんけ😓
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ZIuy [49.96.13.81])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:41:41.81ID:m2w6w6zed
プロフ煽りガイジだけは本当理解不能だ。
実力で黙らせろ😂
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-0R11 [60.64.178.64])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:42:21.81ID:i2kwP8dB0
それにみんながこぞって使ってるキャラをあまり自分では使いたくないよね
みんなと違うキャラ使ってたい
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ZIuy [49.96.13.81])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:42:41.37ID:m2w6w6zed
水菜の専用性能次第では少しはプライズ回すかなあ。
0054名無しですよ、名無し!(三重県) (オイコラミネオ MMff-1ikd [61.205.90.19])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:43:32.96ID:2IEQG/i+M
とりあえず一桁狙うやつを手軽に多段スナイプするだけのお仕事なんだ☺
0056名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f379-yCPr [122.133.57.33])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:45:05.64ID:juHs2OHM0
星6を解放してクソゲー環境にアリプリが染まって来た時プリコネ の真実に気付くんだろうな
0059名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f379-yCPr [122.133.57.33])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:50:35.69ID:juHs2OHM0
三桁クラン入るだけなら持ち物検査なしのとこ多いしカンストさえすれば水サ無しでも良いんじゃない
0060名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-o3eJ [126.147.164.95])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:50:43.49ID:ouktYUrN0
ここにいると感覚麻痺するけどそもそもアリプリやらないユーザーの方が多いからな
0062名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa67-k2P8 [106.161.98.188])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:52:20.47ID:kpxI1BmLa
水サレンの復刻頻度パないな
もっと必要な水キャル復刻したれよ
0076名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 231b-tD/8 [124.26.195.187])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:03:09.45ID:DMO0dVJ80
1400位クランなら3000ジュエル貰えるし無凸マンも初回なら蹴られないしコスパいいぞ
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-KyLW [221.242.202.49])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:05:43.72ID:5pohEzBl0
プリーナ今日だけで15人に凸されて3桁になった🤮
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0Hdf-xdG4 [103.90.19.203])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:07:41.43ID:rPQ4oNWgH
プリーナ指定席ってどうやったらなれるんや?
15時いつみても順位指定席のままで羨ましい
こっちは毎日1日で平均順位5段くらい落ちてるのを石割って戻してるのに
0083名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-o3eJ [126.147.164.95])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:08:10.73ID:ouktYUrN0
>>76
蹴られる度クラン変えるの面倒だから1個妥協して2000位台を終の住処にしたわ
無凸マンだってバレてても何も言われんしリクエストも割と埋まるからここでいいやって感じ
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3aa-P9YK [126.108.73.143])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:08:33.44ID:cdi44tRO0
水サレンと水菜明日からか
秘石は円盤で手に入るしパパっと装備させちゃうか
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffde-miaX [123.200.59.120])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:09:06.63ID:cPPSBSLd0
女神の秘石のショップ
ソートを入手順にしたときは、購入不可を後ろに追いやらず
全部入手順に並んでほしいな…

時々、どの順番で入手したのか知りたくなる…

☆3だけなら入手順をおぼろげにおぼているものの、
☆1、2になると流石にわからん
0088名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 231b-tD/8 [124.26.195.187])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:10:14.35ID:DMO0dVJ80
ちょっと前ならフルオートで300位余裕だったけど
最近は称号のせいもあってか厳しくないか
ヴァッシュ達も300位から転落してるところ多いぞ
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6341-xdG4 [182.165.54.89])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:10:19.30ID:83t7fvII0
>>80
ユカリ使わない、もしくはリマ使わないプリーナ用のマヒル防衛教えてくれ
マヒル有効に使いたいけど大概初見抜きされてる
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ce-ByBV [114.69.75.122])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:11:43.20ID:qbpIePMN0
草野ぶっ飛ばしてやってくるプリキャルがニャルよりぶっ壊れる可能性ある?🤔
0093名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ffaa-++K0 [221.77.27.206])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:12:55.36ID:UDZZJnIF0
うちフルオートで120〜130を行き来してる🥺
0095名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-o3eJ [126.147.164.95])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:14:20.99ID:ouktYUrN0
一部のやる気ある手動勢のおかげでフルオートokな300位クランは成り立ってる気がするわ実際のとこはわかんないけど
そういう人を後目に倍速フルオートで寄生するのは心苦しいからやめた
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffde-miaX [123.200.59.120])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:15:43.02ID:cPPSBSLd0
>>92
水ナ、後衛だから☆や専用のレベルが低くても、
スキルの強化しだいでそれなりに使えるんでね?
無論、最良は☆5、専用レベルMaxだろうが…
0097名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a393-IGEF [220.111.102.106 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:15:57.48ID:ii/l6lak0
>>82
指定席は勝ち取るものだよ
気長に待てるなら連日凸や多段された後の2度落としとかヘイト稼ぐ事をせずに全員に挑み続けて席が空くのを待つ

>>89
基本的にリマやユキとかと使ってる、編成に幅持たせられるしシャッフルがワンパになりにくいから
そこらへん使わないプリペコマヒル編成は作れると思う
0099名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 231b-tD/8 [124.26.195.187])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:16:53.69ID:DMO0dVJ80
>>95
俺もそう思う
スコハンフルオートがそこそこスコア出しつつ
手動TL組が尻拭いしてんだろうな
0100名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ffaa-++K0 [221.77.27.206])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:17:28.73ID:UDZZJnIF0
フルオートっていっても雑に凸する人と考えて凸する人が居るからなぁ。考えてる人は3億超えるし雑な人は2億行くか行かないか

前者のフルオートマンが増えれば普通に2桁いける
0105名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-o3eJ [126.147.164.95])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:20:50.92ID:ouktYUrN0
>>102
それはエアプやろさすがに
0109名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 231b-tD/8 [124.26.195.187])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:25:06.94ID:DMO0dVJ80
>>101
元々300位入ってた連中が落ちてるって話だぞ

てか300位のところ平均で2.8億くらいじゃなかったっけ
0112名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-o3eJ [126.147.164.95])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:27:20.25ID:ouktYUrN0
>>109
だからその平均ってのが手動勢とフルオートで幅のある数値ってこと
実際にそこら辺のフルオクラン行ったことあるか?だいぶ差あったぞ
0116名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6341-xdG4 [182.165.54.89])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:30:33.85ID:83t7fvII0
ワイグリが1番スコア倍率低いのにダメ出しにくかったり5ボスが倍率もhpも高いのにワンパン可能だったりスコアなんてもうある程度以上は同じみたいなもんでしょ
0121名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 231b-tD/8 [124.26.195.187])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:32:55.63ID:DMO0dVJ80
まあ平均以上貢献してきた俺とは分かりあえなそうだな
0126名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6f55-TrMf [111.168.198.104])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:40:22.18ID:1i3t2lc90
しゅまーーーん!!!水サレン持ってるのに水ナの為に引きたく無いんだがーーー!!!
専用よわくしてくれーーーーい😎
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-E8/F [49.104.20.125])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:41:35.93ID:Pknntf89d
初中の62位クランがスコア開示してるけど普通に3億以下いるぞ
https://i.imgur.com/slvJTc9.jpg
0128名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 231b-tD/8 [124.26.195.187])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:43:27.36ID:DMO0dVJ80
藁人形論法で勝手に書いてないこと読んで叩いてくるだけで
ちゃんとレス読んでくれや
0130名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0Hdf-xdG4 [103.90.19.203])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:45:58.62ID:rPQ4oNWgH
復刻抱き合わせじゃなくてそろそろ単体ピックアップしてくれ
片方持ってたら引く気せん
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfda-EVMN [133.200.133.64])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:49:26.17ID:6lY47QFg0
復刻キャラ全部持ってるんで専用の性能で荒れないと全く面白くない
水サレは無難な性能で良いんで水菜デバフ&TP配布付けてぶっ壊してくれないかなー、スルーした奴多そうだし。
順当にいけばクリダメupと自分のTP回復とかだろうけどそれじゃマジでつまんねえぞKMRよ
0148名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 231b-tD/8 [124.26.195.187])
垢版 |
2020/06/10(水) 01:57:13.27ID:DMO0dVJ80
300位で3億妥当だろ
なんかの事故でスコア減るかも知れないし平均ちょい上稼ぐくらいで丁度いい
別に3億でも2桁入れるとかそういうのは否定してないぜ
丁度>>134が言ってるように不人気やラスアタ処理処理して下がるやつも居る
むしろ俺につっかかってる奴こそそういうリスクの大事さを表現してると思うんだがな
0155名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 231b-tD/8 [124.26.195.187])
垢版 |
2020/06/10(水) 02:08:29.07ID:DMO0dVJ80
勝手に書いてないこと読んで「スコアだけでドヤ顔してる」とかは話し合いにはならないな
でもまあ勝手に解釈してつっかかりたい気持ちは分かるよ
俺も不人気やラスアタ処理しまくってたから「フルオートで3億」に対して「スコアだけじゃ足引っ張ってんじゃないの?」って気持ちがあったからな
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-E8/F [49.106.206.62])
垢版 |
2020/06/10(水) 02:13:20.22ID:YY7PVSjUd
最初にこんな隙見せてる時点で何言っても無駄なんだ>>76
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-KyLW [49.97.111.30])
垢版 |
2020/06/10(水) 02:13:27.87ID:VVlKG71Ud
1日6凸はいいぞ
0170名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 33b9-4koY [42.146.21.29])
垢版 |
2020/06/10(水) 02:21:48.72ID:uBJ4QXDc0
水着サレン引かない理由をずっと考えてたら寝れなくなった
0180名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 231b-tD/8 [124.26.195.187])
垢版 |
2020/06/10(水) 02:26:19.29ID:DMO0dVJ80
>>168
だろうな、だからこそ3億フルオートマンにもその「妥当」じゃない奴になっちゃってんじゃないのって煽った感じだ
0186名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2325-fvS2 [60.36.72.54])
垢版 |
2020/06/10(水) 02:29:02.80ID:WtEBzHya0
ダメだ
9000ジェムしかないのに水着サレンの復刻がきてしまった…
五万円も課金できないよ…
0188名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 231b-tD/8 [124.26.195.187])
垢版 |
2020/06/10(水) 02:30:39.85ID:DMO0dVJ80
>>184
いや、煽りは入れたけど内容は真面目だが
0192名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 231b-tD/8 [124.26.195.187])
垢版 |
2020/06/10(水) 02:32:53.39ID:DMO0dVJ80
>>171
お前の勘違いはちゃんと全部説明してやったし
次からは勝手に書いてないこと読んで人につっかかるのはやめとけ
0200名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-o3eJ [126.147.164.95])
垢版 |
2020/06/10(水) 02:37:38.91ID:ouktYUrN0
>>185
連携頑張って💪
0208名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 231b-tD/8 [124.26.195.187])
垢版 |
2020/06/10(水) 02:44:08.36ID:DMO0dVJ80
>>203
自分の過失を少し大げさに言っただけで「足引っ張ってんじゃね」くらいならそこまで悪くないと思うけどな
逆にエアプだの話きかないだの煽ってた人たちをちゃんと相手してたけど
0215名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6341-Zi0f [182.164.70.134])
垢版 |
2020/06/10(水) 02:51:05.69ID:RkxthSO+0
全体無敵つけるか
0216名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 231b-tD/8 [124.26.195.187])
垢版 |
2020/06/10(水) 02:51:43.91ID:DMO0dVJ80
>>196
マジで日本語読んだほうがいいぜ
俺自分の順位言ってないからな
これだけはマジな
0226名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 231b-tD/8 [124.26.195.187])
垢版 |
2020/06/10(水) 03:00:32.83ID:DMO0dVJ80
>>224
「エアプ」や「雑魚」に対して自分の順位言ってないって言ってるだけだぞ
マジで書いてないこと読むのやめとけ
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-0R11 [60.64.178.64])
垢版 |
2020/06/10(水) 03:00:45.73ID:i2kwP8dB0
>>222
雑談コラ
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-KyLW [221.242.202.49])
垢版 |
2020/06/10(水) 03:03:46.46ID:5pohEzBl0
普通に自分の順位言えばいいんじゃないの、減るもんじゃないし🤔
特定されたくないのなら何位代ってだけでもええやん🙄
0234名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 231b-tD/8 [124.26.195.187])
垢版 |
2020/06/10(水) 03:03:52.17ID:DMO0dVJ80
>>230
仮にそうだったとしてもキミが書いてないことを読んでるのには違いないから
早めに統合失調症から抜け出したほうがいいマジで
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-E8/F [49.106.206.62])
垢版 |
2020/06/10(水) 03:07:38.48ID:YY7PVSjUd
言いにくいんだけど
君にレス付けてる人たち
元一桁のクラマスさん達だから
ヴァッシュどうこう言ってる赤ちゃんは
もう身を引いた方がいいよ
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-KyLW [221.242.202.49])
垢版 |
2020/06/10(水) 03:12:38.18ID:5pohEzBl0
スク水の水着ユニちゃんかマイクロビキニの水着ツムギが見たい🤗
0250名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-4koY [182.251.59.30])
垢版 |
2020/06/10(水) 03:13:12.09ID:ysQ/7Lsfa
ネット上のレスバトルほど無駄なものはないな
0253名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-o3eJ [126.147.164.95])
垢版 |
2020/06/10(水) 03:15:09.13ID:ouktYUrN0
これが平均的なバッシュのファンか🙄
0256名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 231b-tD/8 [124.26.195.187])
垢版 |
2020/06/10(水) 03:16:31.65ID:DMO0dVJ80
ヴァッシュの所はクランが複数あるから指標として使えると思っただけだぞ
勝手にファンとか書いてないこと解釈するのマジでやめたほうがいいぜ
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Zi0f [1.75.247.183])
垢版 |
2020/06/10(水) 03:21:54.54ID:83YnGIgpd
グラブルみたいに複数まとめて1キャラ方式を使えば不満なくなるな
本物姉妹や偽姉妹や双子はそれでええやろ
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-KyLW [221.242.202.49])
垢版 |
2020/06/10(水) 03:28:05.39ID:5pohEzBl0
そういえば現実除いてメガネのキャラっていないな🤔
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-KyLW [221.242.202.49])
垢版 |
2020/06/10(水) 03:31:47.11ID:5pohEzBl0
>>266
個人的にはバタフライマスクみたいな認識だったんだ😉
0269名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 231b-tD/8 [124.26.195.187])
垢版 |
2020/06/10(水) 03:38:48.14ID:DMO0dVJ80
プリン回はかなりホラーだったな
0274名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-fvS2 [126.233.16.162])
垢版 |
2020/06/10(水) 03:51:03.88ID:0Wgfatvop
>>264
???「素敵な仲間が増えますよ」
0282名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-MSgW [36.11.224.24])
垢版 |
2020/06/10(水) 03:53:26.94ID:if7S9RPhM
いつかアメス様来たら久々の星1なのでは〜?
0283名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-fvS2 [126.233.16.162])
垢版 |
2020/06/10(水) 03:57:39.25ID:0Wgfatvop
アメス

胸無い
コッコロ大好き
騎士くん大好き
かわいい


運営「うーんこれは星5」
0297名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff8e-Md5D [219.121.141.230 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/10(水) 04:11:59.69ID:AsKY6R9u0
あれだけ人権人権言われてて水着サレン持っとらんやつおるんか?こないだも復刻しとったやん
0298名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-0p6f [106.128.135.117])
垢版 |
2020/06/10(水) 04:12:54.23ID:NmyP3cOoa
ガチ勢ってなんか苦手なんだよな

キャラを数字でしか見てないっていうか
ストーリーでも悪事の方が目立ってるキャラとかやたらイキりまくって態度悪いキャラばかり持ち上げてるのが気に食わん
プレイスタイルは人それぞれだってのもわかるけどさ
だからって、好きなキャラが人格無関係にゴミ扱いされるのは見てて気分のいいもんじゃないだろ常識的に考えて
0307名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-0p6f [106.128.133.2])
垢版 |
2020/06/10(水) 04:22:21.39ID:rqu9G/Nia
>>299
で、指摘されるとすぐこれだ
他人のせいにばっかしてんじゃねーよアホ
運営への批判なんて四六時中お前らがやってるだろ
今回見るべきはくそったれなユーザーの行いに関してだよ
いつもいつも責任転嫁して、まるで自分のやってることが自然現象か何かのように言い始める
違うだろ
そこには確かに人為がある
やったのはお前らだ
相手が悪かろうとそこにつけ込んで更なる悪意を注ぎ込もうとするお前らも等しく悪だよ
いや、もっと悪い
運営はお前らに誹謗中傷される事で報いを受けてるけど、お前らは罪を犯しても一切報いを受けていない
なんでどいつもこいつもそのへん無視して話すのかな
匿名性の高いネットじゃそんなこと言っても仕方ないだろうけどさ
だからってお前らの罪が消えるってわけじゃない
許していいってわけじゃないだろ
はきちがえるなよ甘えるなよ
なんで世の中こんなクズばっかりなんだ
0318名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-0p6f [106.128.133.2])
垢版 |
2020/06/10(水) 04:34:02.63ID:rqu9G/Nia
>>316
いやいやいや誹謗中傷は犯罪でしょ
実際ここにも個人の自由振りかざして不当に他者の社会的地位を貶めようとする人間が大勢居る
壁でも殴ってるつもりなのかな
そいつらが殴ってるのはみんなの遊び場だよ?
公園でみんなが遊んでる中しょーもない理由で遊具を壊してる奴が居て、そいつが罪じゃないとでも?
0321名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a31b-tD/8 [220.145.220.13])
垢版 |
2020/06/10(水) 04:48:17.19ID:lHSRxe4Q0
ごめんユイ
0327名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-qtmt [133.106.92.181])
垢版 |
2020/06/10(水) 04:56:58.79ID:+jwlizudM
朝っぱらからスレーナでガイジバトルとか元気だなお前ら😆
0331名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a31b-tD/8 [220.145.220.13])
垢版 |
2020/06/10(水) 05:01:56.41ID:lHSRxe4Q0
俺は両方持ってるから楽観視しておくわ
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-fvS2 [27.94.189.102])
垢版 |
2020/06/10(水) 05:07:55.29ID:eUi3v2wR0
初心者以外は両方持ってるだろ配布もあったし
今回の復刻で初心者も入手できるから水ナにぶっ壊れ専用頼むぞ
0340名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-w/5l [126.147.164.95])
垢版 |
2020/06/10(水) 05:16:28.61ID:ouktYUrN0
道中と1凸目の編成を共通にして楽してるんだけどそのせいでクリスのub間に合うと先頭のグレア落ちてめんどい
0341名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-EVMN [124.145.248.132])
垢版 |
2020/06/10(水) 05:26:47.39ID:UrbfJyT50
毎日4回くらい割らないと維持出来ないからな
そもそも防衛無理ゲー過ぎて防衛成功履歴自体がレア

ちゃんと固めのキャラにクルミやクリミ筆頭に
防バフ入れてるのにその上からパワーで叩き潰されるんじゃどうしろと?w
防御バフが息してねえ
0343名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 23aa-xO6x [60.107.172.186])
垢版 |
2020/06/10(水) 05:29:24.96ID:zqTC0FFS0
速度アップ言われてるけど、UBに入ってるから味方全体クリアップかTP上昇だと思うけどな
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMff-2GYN [219.100.28.99])
垢版 |
2020/06/10(水) 05:29:35.62ID:OXLUTaWjM
おはちぇるーん。朝早く起きてやるアリーナは格別やな!
0346名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a31b-tD/8 [220.145.220.13])
垢版 |
2020/06/10(水) 05:31:19.63ID:lHSRxe4Q0
ゴミ専用でもみんな使い続けるし、そっちの方が無難かな
0348名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ffb9-Ncz4 [59.168.152.60])
垢版 |
2020/06/10(水) 05:33:22.63ID:MG2wR+9r0
now loadingの影絵でネビア今まであったっけ?
0349名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a31b-tD/8 [220.145.220.13])
垢版 |
2020/06/10(水) 05:34:09.70ID:lHSRxe4Q0
記憶にございません
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMff-2GYN [219.100.28.99])
垢版 |
2020/06/10(水) 05:35:27.19ID:OXLUTaWjM
>>349
さては貴様政治家だな
もののあはれをしれ!
0356名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 23aa-xO6x [60.107.172.186])
垢版 |
2020/06/10(水) 05:49:59.63ID:zqTC0FFS0
ラードラ毎日殴るの面倒くさいのかなと思ってたけど、今のプリコネでやれること少ないから1日の楽しみになってきてる
0362名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW bf11-jISz [101.1.168.192])
垢版 |
2020/06/10(水) 05:54:15.75ID:IPk5Yroo0
水サレは皆持ってるから差が出ない、問題は水スズナ
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMff-2GYN [219.100.28.99])
垢版 |
2020/06/10(水) 06:09:41.10ID:OXLUTaWjM
うちはプリならほぼミフユさん居るよ
0378名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0Hdf-E7Dp [103.90.18.168])
垢版 |
2020/06/10(水) 06:14:06.88ID:yjHWHg+zH
24時間アリーナの話してて楽しそうだね。
アリーナ全く楽しく無くて羨ましいです。
0384名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-DlAb [210.138.178.3])
垢版 |
2020/06/10(水) 06:23:04.82ID:DVrgR+G+M
時間予約多段シューティングゲーム楽しんでるやつ結構いるぞ
0388名無しですよ、名無し!(三重県) (オイコラミネオ MMff-1ikd [61.205.90.19])
垢版 |
2020/06/10(水) 06:28:19.39ID:2IEQG/i+M
ラードラはもう道中から画面見ずに完全安定オートだから面白いことなんもないはずだが🤔
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-fnQr [1.75.6.161])
垢版 |
2020/06/10(水) 06:29:06.46ID:LbCIya5Id
佐々木希も嶋田も可哀想
0399名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/10(水) 06:38:31.00ID:VauGtn3F
本スレは二桁か一桁クランしかいちゃだめなはずなのになんで4桁でドヤってるやつがいるんだ?🤨
0404名無しですよ、名無し!(三重県) (オイコラミネオ MMff-1ikd [61.205.90.19])
垢版 |
2020/06/10(水) 06:41:48.97ID:2IEQG/i+M
>>392
しゃーねーなぁやるよ😉

道中
ユイマホネネカユカリニュレイ
ラース
マホハツネネネカグレアオウカ
水サレンバレシズウヅキニュヨリムイミ
プリコロ水カオリハロミソマコトジュン
リノトモタマキオノンノゾミ
ユイハロミミクリスレイヒヨリ
予備
ハロキョ水キャルニュイアンユカリ

ちな道中ムイミやグレア先頭とかプリペコクリスとかで事故るケースあるからクソやぞ🙄
0409名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa67-k2P8 [106.161.96.205])
垢版 |
2020/06/10(水) 06:43:36.64ID:HQTLlRz+a
YouTubeに人生狂わされた男
0413名無しですよ、名無し!(三重県) (オイコラミネオ MMff-1ikd [61.205.90.19])
垢版 |
2020/06/10(水) 06:47:47.31ID:2IEQG/i+M
>>411
事故完全0のフルオートあるなら教えてくれよ🤣
0418名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-VvNB [49.98.133.89])
垢版 |
2020/06/10(水) 06:53:49.96ID:Jx4i35L3d
>>405
病気だろ
0420名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-yCPr [182.250.243.37])
垢版 |
2020/06/10(水) 06:54:54.76ID:mN4HrnHNa
4凸で終わらないのは流石に育成不足
0425名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-SOf8 [126.33.104.30])
垢版 |
2020/06/10(水) 06:57:18.44ID:HhsCi42bp
>>412
オワコンの過疎ゲーやってる奴いて草生える
0426名無しですよ、名無し!(三重県) (オイコラミネオ MMff-1ikd [61.205.90.19])
垢版 |
2020/06/10(水) 06:58:33.97ID:2IEQG/i+M
>>422
確か道中1でプリペコマコトクリス水サレンネネカみたいなのと当たった時に事故った気がする🤔
0430名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-MSgW [180.44.36.227])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:01:06.61ID:uxUck/Yu0
>>417
流石にかわいそう
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-SOf8 [126.33.104.30])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:01:31.56ID:HhsCi42bp
アークナイツ
東方ロストアクティブ
このファン

スレで宣伝されて見事に爆死した奴
0433名無しですよ、名無し!(三重県) (オイコラミネオ MMff-1ikd [61.205.90.19])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:01:52.78ID:2IEQG/i+M
ラースでもグレア先頭だとネネカマホのTPが両方半分ちょいのレアケが重なると事故ったはず🤔
オウカ挟むとスコアガタ落ちだが安定はする😗
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-lS48 [111.239.254.219])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:05:06.44ID:btwah3Zca
>>431
そんなもんじゃ済まんぞ
2018年以降のめぼしい新作の大半が同じルート辿っとる
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-VvNB [49.98.133.89])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:05:14.99ID:Jx4i35L3d
ダンジョンのネネカシャドウはめっちや削って来る時あるから確かに邪魔
後クリス
0440名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW bf28-nfNT [133.130.190.163])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:06:49.29ID:LSVScX8W0
>>417
直取り民いつかやらかすだろうな
0445名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-SOf8 [126.33.104.30])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:08:46.19ID:HhsCi42bp
>>417
こいつのツイッター見たらユニや仲良し部好きで草生えるわ

仲良し部好きはチーズ牛丼デブw
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-SOf8 [126.33.104.30])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:10:10.02ID:HhsCi42bp
>>444
東方瀕死なんだよなぁ
ナーフリと同じで人権幽々子ナーフでロストアクティブに
https://i.imgur.com/RxtRegV.png
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ZIuy [49.96.13.81])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:10:51.99ID:m2w6w6zed
ダンジョンはヒヨリの壊れぶりを
十二分に堪能出来る場所だわ。
水着サレンと併せて先頭ヒヨリしてれば
全部フルオートバーニングで終わるし。
他のキャラだと相手にネネカやクリスいた時事故る。
0458名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-SOf8 [126.33.104.30])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:12:18.45ID:HhsCi42bp
東方既に過疎ってて笑うよな

信者が覇権とか神運営とか持ち上げてて笑うけどな

なお、ナーフして大多数が引退した模様
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ZIuy [49.96.13.81])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:16:25.25ID:m2w6w6zed
>>460
今なら無料10連で限定ネフティムゲットだぞ。
0463名無しですよ、名無し!(三重県) (オイコラミネオ MMff-1ikd [61.205.90.19])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:16:38.49ID:2IEQG/i+M
東方もナーフしたのか?🤔
プリコネでフルボイス慣れちまうと他のゲームのストーリーってやる気でないのよね🤷‍♀
0465名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-5P3E [182.251.248.3])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:17:01.24ID:oONeoXuca
無料10連いつまでなの?��
0467名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-o3eJ [126.147.164.95])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:17:30.90ID:ouktYUrN0
>>397
編成一ほぼ一緒なんだけどよそ見してると道中の相手次第ではグレア落ちることない?それでも快適だから使ってはいるんだけど
0468名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-EVMN [124.145.248.132])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:17:37.30ID:UrbfJyT50
>>447
ショップも気が付いたら個数の少ない足りない物が
上に表示されるようになってるし普通にゲームする分には快適過ぎる

他のゲームがログインするのに数分かかり全ての動作がもっさり
そんな糞みたいな環境でひたすら周回作業とかもう無理です
0469名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-SOf8 [126.33.104.30])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:18:41.90ID:HhsCi42bp
>>466
信者が多いならFGOとかドラゴンボールみたいにクソでも売れるんだよなぁ

ファンが少なく課金とかしないのが東方信者だからキャノンボールと同じ爆死であるファン層がおっさんで貧乏人だからな😎
0471名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-o3eJ [126.147.164.95])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:20:03.58ID:ouktYUrN0
このササロスワスレにちょっかい出したけど相手にされなくてこっち戻ってきたのか🤣
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ZIuy [49.96.13.81])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:23:10.07ID:m2w6w6zed
プリコネは虚無虚無言われるけど
これほどデイリー消化が楽&快適なゲーム無いわってレベル
だから続くんだよな。
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-SOf8 [126.33.104.30])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:23:12.89ID:HhsCi42bp
>>471
昨日とか東方信者発狂しまくってたんだよなぁ

仕事の休憩中だったからすぐ俺は消えたが真っ赤でNG宣言の連発は楽しいよなぁ

セルラン貼ったら覇権とかほざいてる奴黙るからな、しかもナーフリよりセルラン下だったからな笑笑
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-SOf8 [126.33.104.30])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:24:23.61ID:HhsCi42bp
>>472
東方とかこのすば好きは貧乏ぼっちの独身おっさんだからなw

プリコネやFGOやモンストやドラクエみたいにエリート金持ちは集まって無いのだ
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-SOf8 [126.33.104.30])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:25:40.58ID:HhsCi42bp
>>474
それな、スキップとか快適さ無かったら既に辞めてるわな

デイリー10分以内で終わってリアルや他ゲー出来るから何だかんだ続く

課金はあんまするようなゲームじゃないけど
0486名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-o3eJ [126.147.164.95])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:26:57.97ID:ouktYUrN0
まとめてスキップで神殿聖蹟ベリハが一括で終わるようになって限定ショップもまとめて買えるようになったらハジ
0488名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-SOf8 [126.33.104.30])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:28:35.21ID:HhsCi42bp
>>484
草w417かな笑
0489名無しですよ、名無し!(三重県) (オイコラミネオ MMff-1ikd [61.205.90.19])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:28:48.90ID:2IEQG/i+M
最近はマナ余るから限定ショップで買い足さないと機会損失なんだよな🙄ほんま一々割り込んできてだるいけど🙄
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-VvNB [49.98.133.89])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:29:43.08ID:Jx4i35L3d
>>451
そいつササだぞ😡
0491名無しですよ、名無し!(三重県) (オイコラミネオ MMff-1ikd [61.205.90.19])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:31:17.39ID:2IEQG/i+M
お?またユニ親殺し沸いたの?🙄
0493名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 031d-tm+w [110.172.39.5])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:32:52.08ID:WkPK1XDn0
水菜の葬式何時から?
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ZIuy [49.96.13.81])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:33:35.79ID:m2w6w6zed
>>480
徳政令おじは?
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ZIuy [49.96.13.81])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:34:41.56ID:m2w6w6zed
>>493
水菜未所持者の葬式の間違いでは?
引かない理由が並ぶのが面白いから
是非壊れにしてほしいわ😂
0500名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa67-k2P8 [106.161.96.205])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:36:38.33ID:HQTLlRz+a
サレンはTP特大か
ターゲットカウンターか
無難なバフか回復か速度アップか
0504名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-o3eJ [126.147.164.95])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:37:23.16ID:ouktYUrN0
水菜は控えめで頼む🙄🙏
0507名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa67-k2P8 [106.161.96.205])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:41:57.30ID:HQTLlRz+a
水菜は強くしないでください!!!!
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ZIuy [49.96.13.81])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:46:53.09ID:m2w6w6zed
今までずっと倉庫番で専用来てから評価が上がった奴
ジータ、グレア、オノン、ニュヨリ

過去の事例からずっと産廃扱いだった奴ほど専用は壊れ
そして水菜は通常とスキル1のほぼ繰り返しという
最強スキルループ持ち。
あとはわかるな?😎
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ZIuy [49.96.13.81])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:47:32.62ID:m2w6w6zed
あとエリコおったな。
0518名無しですよ、名無し!(三重県) (オイコラミネオ MMff-1ikd [61.205.90.19])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:47:53.11ID:2IEQG/i+M
水サレンは防バフマシマシでくるぞ😨
0519名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-SOf8 [126.33.104.30])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:48:07.35ID:HhsCi42bp
>>508
ガンバ

今のプリコネ星6無課金ゲームで限定で強いのなんてリセマラで取れるの除いてサレンとチカくらいだしな
0524名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf3a-z+En [153.221.238.201])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:49:57.73ID:WUUH1jUf0
現状の限定キャラの格付けってこんな感じ?

使える 
水サレン、水キャル、水マコト、ニュッコロ、クリチカ、ニュヨリ、ハロウカ、ニャル、バズル

普通
ニュイ、クリクリ、水タマ

使えない 
水ペコ、水マホ、ハロシノ、クリネ、ハロミサ

ゴミ
水菜、ミズメ
0525名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-SOf8 [126.33.104.30])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:50:15.21ID:HhsCi42bp
>>522
持ってるから給付金使えないな

なお、品川区なので入るのは来年の模様
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-SOf8 [126.33.104.30])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:51:08.65ID:HhsCi42bp
>>524
その中でおりゅ力あるのはクリチカ、水サレン、バレシズだけ
0531名無しですよ、名無し!(三重県) (オイコラミネオ MMff-1ikd [61.205.90.19])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:52:27.98ID:2IEQG/i+M
>>524
その枠ならだいたいそんな感じ🙄
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-VvNB [49.98.133.89])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:52:43.11ID:Jx4i35L3d
>>497
誰から見ても壊れならみんな引くぞ
困るのは強そうなんだけど無くてもいけるか?
見たいなやつ
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-jP3R [106.133.94.221])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:57:19.45ID:AGkJoHZIa
初心者のプリコネ
ヒヨリ星6昇格記念パピコ!
星6がハツネに続いてこれで10人目になりました。
😷🤳✨

https://i.imgur.com/5UXUCN4.jpg
https://i.imgur.com/thCvVsj.jpg
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ZIuy [49.96.13.81])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:57:27.46ID:m2w6w6zed
>>530
水ペコは実装半年くらいはアリーナの覇者だったし
ハロシノも同様。ハロミサは今でも使えるし
水メも防衛では割と使われる。
元々産廃で専用来ても変わらず産廃だったやつって居ないぞ。
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 83a1-+Do1 [14.3.54.213])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:58:21.87ID:koFigKHA0
>>537
有り難う、今頃お知らせ読んできた。新型コロナ対応なのね。納得。
0548名無しですよ、名無し!(三重県) (オイコラミネオ MMff-1ikd [61.205.90.19])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:59:30.78ID:2IEQG/i+M
ハロシノ水ペコ即ゲット即星5にしたが今や専用すらつけず倉庫でカビてる😞
0550名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-SOf8 [126.33.104.30])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:00:37.75ID:HhsCi42bp
品川区は3万円給付金追加とか言ってるけど配布されるの一年以上先とかだもんな人口多すぎて給付金は入ったらラッキーレベル
0551名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf8e-x7Gn [101.50.235.206])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:00:51.35ID:241/jxT90
腹減ったからプリン食うわ
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-SOf8 [126.33.104.30])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:02:02.12ID:HhsCi42bp
>>536
ニュイとか水タマキなんて使わんわw
インフレにのまれちょる
0554名無しですよ、名無し!(三重県) (オイコラミネオ MMff-1ikd [61.205.90.19])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:02:46.05ID:2IEQG/i+M
>>542
リマ星2😳❗❓
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ZIuy [49.96.13.81])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:03:50.74ID:m2w6w6zed
ヒヨリなんかは元々も専用も弱かった分
星6で壊れになったし
どのキャラも必ずどこかで救済を設ける方向だろう。
スズナは通常のほうも産廃だから尚更。

むしろここで水菜強くしないと
水サレン引けなかったやつから一生怨嗟の対象になるから
運営も強くしてくるだろ。
その方がガチャも回るしwin-win。
0559名無しですよ、名無し!(三重県) (オイコラミネオ MMff-1ikd [61.205.90.19])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:05:09.47ID:2IEQG/i+M
流石の流石に水サレン今回も引かない奴はおらんだろうけど
水菜はわからんな
流石の流石の流石に水サレン引かない奴はおらんだろうけど🤗
0567名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-5P3E [182.251.248.3])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:07:51.72ID:oONeoXuca
水サレンも水菜も引けてないんだが��������
石は12000個������
0570名無しですよ、名無し!(三重県) (オイコラミネオ MMff-1ikd [61.205.90.19])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:08:30.09ID:2IEQG/i+M
>>567
アイフルへ💁‍♀
0572名無しですよ、名無し!(三重県) (オイコラミネオ MMff-1ikd [61.205.90.19])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:09:46.17ID:2IEQG/i+M
>>553
DB封じとして強力なんだ😨
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-aBbj [133.200.49.32])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:14:39.78ID:JdgMaf6/0
水菜も水マホメットも一瞬輝いた1ヶ月の為だけに星5にしてあるんだ��
0579名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0f01-JLns [1.21.115.233])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:15:18.59ID:Q4V0Ac4S0
水菜はホーム性能だけでおけ
0589名無しですよ、名無し!(三重県) (オイコラミネオ MMff-1ikd [61.205.90.19])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:21:29.63ID:2IEQG/i+M
水菜は間違いなく雑魚だよ雑魚に決まってるよ雑魚雑魚
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ZIuy [49.96.13.81])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:22:43.27ID:m2w6w6zed
ミフユはアリーナやってる身からすると
元々どっちもそこそこ使えるキャラだぞ。
星6ミフユも壊れでは無いけど
使い方次第でテンプレ魔法に強くは出来る。
そこそこのキャラがそこそこのポジになったという形。
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-VvNB [49.98.133.89])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:25:19.52ID:Jx4i35L3d
イノリの性能の方が気になる
15日イノリだよな?
0602名無しですよ、名無し!(三重県) (オイコラミネオ MMff-1ikd [61.205.90.19])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:26:51.18ID:2IEQG/i+M
開幕敵10秒スタンで🤗ミフユワンチャンくるぞ🤗
0606名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0350-P1oa [116.0.134.199])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:27:42.68ID:Byre4lLE0
>>585
ルナ
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-VvNB [49.98.133.89])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:27:51.34ID:Jx4i35L3d
>>598
ミフユ「ガタ!」
0610名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0393-fvS2 [180.49.205.213])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:28:36.57ID:iCogpexC0
スプラッシュトワリング+はスキル再度使用可くらいやっていいぞ
0612名無しですよ、名無し!(三重県) (オイコラミネオ MMff-1ikd [61.205.90.19])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:29:10.73ID:2IEQG/i+M
水キャルは前回だと限定チケで配布した時だけか🤔
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-SOf8 [126.33.104.30])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:30:58.41ID:HhsCi42bp
>>601
アクナイ過疎だし時間の無駄だしホモだしブサイク絵だしやる奴アホ笑笑
0623名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-SOf8 [126.33.104.30])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:35:15.81ID:HhsCi42bp
東方は幽々子ナーフ以降アクティブ消し飛ぶ

つまりニャルナーフしなかったのは正解か、やはりナーフリの教訓が生きたな
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-SOf8 [126.33.104.30])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:39:33.06ID:HhsCi42bp
>>624
ロストアクティブなら初月の売り上げだったな5億で全然ダメやったんやで
今や160位だが

おっさん率高くてスレの勢いだけあったが若者がやらないから過疎過疎で終わった

東方なんて今やまともにやるなんておっさんチーズ牛丼だけだしな
0632名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ bf11-+Do1 [101.1.168.192])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:39:49.22ID:IPk5Yroo0
bosch
0633名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-BxtD [126.237.9.49])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:39:51.82ID:U31tNfD8r
>>567
100連とかガチャして撤退のガイジムーヴしてそう
0634名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-VvNB [49.98.133.89])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:40:07.13ID:Jx4i35L3d
ガチャゲーのナーフはとんでもないヘイト買うからな
最低でも使った石返還しないと信用を一気に失う
0638名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-SOf8 [126.33.104.30])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:42:17.03ID:HhsCi42bp
ドラクエウォーク見習えだよな

インフレしないわ初期の常設が未だに人権張ってるし王者の剣のスカラ率バグで7割あったの2割まで落とされてもアクティブ減らなかった

東方はブランド力弱すぎ
0639名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-5P3E [182.251.248.3])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:43:14.22ID:oONeoXuca
石30000個買ったぞ����������
今月中に給付金来なかったら家賃払えない��������
0641名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-iOLt [126.147.166.148])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:44:07.42ID:Yr0mzgx00
水サはBBA(´・ω・`)
0644名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-iOLt [126.147.166.148])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:45:11.13ID:Yr0mzgx00
BBAは治らない(´・ω・`)
0647名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-5P3E [182.251.248.3])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:47:01.70ID:oONeoXuca
サラ金コネクト��
0648名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3aa-P9YK [126.108.73.143])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:47:02.55ID:cdi44tRO0
専用つけたら弱体化という新しい試みを期待する
0649名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-LXLP [125.195.62.224])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:47:24.26ID:UAcr5Mho0
臓器売れや
0651名無しですよ、名無し!(長野県) (アークセー Sx87-P9YK [126.146.99.231])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:47:50.44ID:pCCokZt5x
こんだけ水サが蔓延するとアリーナが糞ゲーになっちゃうしガチャも回らなくなるから次の限定で水サを葬る超ぶっ壊れが来ると予想しましたがどうでしょう?
0652名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-5P3E [182.251.248.3])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:48:28.70ID:oONeoXuca
>>645
カード満額行ったんだ��
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-lA49 [1.75.237.185])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:52:27.82ID:e+KJyTMPd
>>638
ドラクエウォークは健康の為にやり始めたけど、操作性とか戦闘の作りの良さとかちょっと触っただけでこれは流行るわと思った。インフレしないのは過去の失敗を教訓にしてるな。

面白いゲームは最初の10分でわかるんだよな。プリコネ然りロマサガ然り。しかしロマサガはあんなに時間を拘束されるアプリになるとは読めなかったな。
プリコネはコッコロやペコリーヌのデザインが秀逸だったから初日からやってるがセルラン1位取るのに1年ちょい掛かったのは意外だった。
0663名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-BxtD [126.237.9.49])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:53:29.95ID:U31tNfD8r
>>652
リボルビングナイトにジョブチェンジすれば良いだろ😎
0664名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2373-cjWf [124.108.61.65])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:54:16.62ID:uKVtbY420
マホ育てとるんやが専用武器まだか
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ZIuy [49.96.13.81])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:54:18.40ID:m2w6w6zed
水サは確かに強いけど
今でも脳死でアリーナに突っ込めるほどじゃ無いぞ。
カスミ、マジカスで簡単に止まるし
初動さえ防げば置物に成り果てる。
今ならユニ、ユキ速攻のが強い。
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-0R11 [153.221.77.216])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:55:09.50ID:MfMx8u0y0
水着スズナは後半ガツンと強くなる調整してくれると差別化できてええんだがな
0668名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3aa-P9YK [126.108.73.143])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:55:29.14ID:cdi44tRO0
水菜去年当ててから一回も使う事なかったんじゃが専用で遂に活躍することになるんかね
0682名無しですよ、名無し!(長野県) (アークセー Sx87-P9YK [126.146.99.231])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:06:22.36ID:pCCokZt5x
でも水ナって割りかし栄養あるしサラダにしても旨いよ?
0687名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-5P3E [182.251.248.3])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:08:14.25ID:oONeoXuca
これで水サレン水菜どっちも当たらなかったらリダイブするしかなくなるね��
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-SOf8 [126.33.104.30])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:09:01.75ID:HhsCi42bp
>>684
エミリア星5ですまんw

なお人権全持ちです
0690名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-BxtD [126.237.9.49])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:09:15.29ID:U31tNfD8r
>>680
萩原一至って今何してんだ?
0692名無しですよ、名無し!(長野県) (アークセー Sx87-P9YK [126.146.99.231])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:09:26.78ID:pCCokZt5x
キャルプリンをつんつんしていじめたい
0702名無しですよ、名無し!(岐阜県) (JPW 0Hdf-P9YK [103.90.16.132])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:14:23.58ID:4N3PdONtH
>>688
アニメいいよな
2シーズンくらいしてほしい
0703名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf58-x7Gn [153.252.6.134])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:14:41.52ID:GxqxfwqV0
>>682
は?
0705名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 83f3-+Do1 [14.13.82.0])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:15:36.26ID:aaFCu99v0
>>676
まぁ使えんことも無いが範囲だとイオナズン一択だな。
単発は王者が強いし。
0712名無しですよ、名無し!(長野県) (アークセー Sx87-P9YK [126.146.99.231])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:19:12.06ID:pCCokZt5x
プリンになった僕をコッコロにペロペロしてもらうんだえへへ
0716名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 83f3-+Do1 [14.13.82.0])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:19:30.22ID:aaFCu99v0
不評すぎてあれ以来それ系のイベント来てないぞ
しかしガチャが糞過ぎてプリコネと大して変わらんぞ
0717名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf58-x7Gn [153.252.6.134])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:19:49.96ID:GxqxfwqV0
ちょっすー!wwwwとかいう死語使い水菜さんの悪口はそこまでにしてもらおうか
0718名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ZIuy [49.96.13.81])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:20:38.63ID:m2w6w6zed
リスク無し物理版アンナとなるか
後衛版ジータとなるか
水菜の運命の日だな。
0719名無しですよ、名無し!(長野県) (アークセー Sx87-P9YK [126.146.99.231])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:21:12.91ID:pCCokZt5x
>>715
脳死で見れるのもいいよね なんかこのすば的なギャグ要素好き
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-s/3j [126.193.45.228])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:24:12.24ID:xfWqcKgdp
>>720
シャドバ
0733名無しですよ、名無し!(岐阜県) (JPW 0Hdf-P9YK [103.90.16.132])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:26:24.44ID:4N3PdONtH
アニコネは料理が美味そうだから見ると腹が減る
0735名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-o3eJ [106.128.137.212])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:27:53.61ID:v6+76FLqa
ニャルみたいにあれか、スキル打つたびに攻撃力累積していくなら確かに壊れるな
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-SOf8 [126.33.104.30])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:32:06.78ID:HhsCi42bp
>>708
そのイベント廃止されたけどな

今や自宅からも出来るレイドや強敵だからな神ゲー
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-qIMM [1.75.242.94])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:36:18.30ID:SMULwhwsd
いきなりだけど、スズメって髪下ろして性能めっちゃ上げたらプリコネの中でも5本の指に入るほど人気になりそう
0748名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-SOf8 [126.33.104.30])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:37:15.65ID:HhsCi42bp
>>720
なお、グラブルとかいう失敗アニメ
0751名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 83f3-+Do1 [14.13.82.0])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:38:16.29ID:aaFCu99v0
>>741
家周りに置きすぎるとタップ重なってウザくなるから結局歩かんとダメだけどな
ガチャはピックアップすり抜け糞確率だし。何処等へんが神ゲーなんだ?
0762名無しですよ、名無し!(三重県) (オイコラミネオ MMff-1ikd [61.205.90.19])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:43:23.08ID:2IEQG/i+M
おこぷんと同じなら引かなくていいや☺
0763名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 83f3-+Do1 [14.13.82.0])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:43:23.65ID:aaFCu99v0
サイげのアニメでプリコネ並みに成功したのってなんかあるんか?
0767名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f25-5P3E [223.218.122.250])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:45:42.37ID:v6j2DzPg0
とりあえず逆張りしとくわ
専用来ても微妙性能でお前らが黙り込む姿が見える
0768名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 83f3-+Do1 [14.13.82.0])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:45:47.28ID:aaFCu99v0
グラブルあれって成功してんのかw
0771名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-MSgW [36.11.225.112])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:46:52.70ID:KIXwaj5JM
水菜専用はあまりの弱さにみんなドン引きすると思うw
0772名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 83f3-+Do1 [14.13.82.0])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:46:57.55ID:aaFCu99v0
誰も大成功したとは言っていないのだが
0779名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 6f95-+Do1 [119.231.179.18])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:54:13.41ID:THvPYgyl0
水サ復刻発表された途端にアリノ恒常の割には大健闘してたのに一気に回されなくなったなw
さもありなん
0783名無しですよ、名無し!(ジャpング) (アウアウクー MM87-MSgW [36.11.225.112])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:57:23.84ID:KIXwaj5JM
強い奴は強い
弱い奴は弱い
0784名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 83f3-+Do1 [14.13.82.0])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:58:22.60ID:aaFCu99v0
宴の始まりだ!
0790名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 83f3-+Do1 [14.13.82.0])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:00:17.32ID:aaFCu99v0
マコトは☆6で返り咲くから
0794名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-tm+w [106.180.45.168])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:03:07.40ID:FxSeGacaa
水サ水菜専用楽しみだな
0795名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-MSgW [36.11.225.112])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:03:44.47ID:KIXwaj5JM
天井もあるし言うほど辛くないだろ?
給付金とボーナスもあるし
0798名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 83f3-+Do1 [14.13.82.0])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:04:53.08ID:aaFCu99v0
水イオ専用は存在忘れられてるのかw
0801名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-SOf8 [126.33.104.30])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:06:47.18ID:HhsCi42bp
>>797
え?ブサのモブレベルなんだがw
0804名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 6f95-+Do1 [119.231.179.18])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:07:06.94ID:THvPYgyl0
>>793
それなw
プリコネのガチャなんて天井分の石確保が第一関門、抱合せのプライズ出すのが第二関門
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-2R/k [133.106.184.157])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:09:39.41ID:LiqXWquzM
この前の復刻のときサレン一体来るまでに菜は2体も来たぜ
みんなおまけとして持ってるだろ
0817名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-wshl [182.250.246.225])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:11:19.71ID:qwn4/yUBa
>>811
水ペコ、水ギャル😫
0826名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 83f3-+Do1 [14.13.82.0])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:12:57.19ID:aaFCu99v0
>>819
遅すぎる。もう今頃でてもお呼びでない。
0827名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-tm+w [106.180.45.168])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:13:18.83ID:FxSeGacaa
>>822
永続TP上昇付与とかつけてぶっ壊してくるかもしれん
0828名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6341-YeUc [182.167.63.15])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:13:35.07ID:+tCVmXXN0
三流アタッカー2人も今ではラースドラゴンで毎日使う専用装備の調整うますぎるでしょ��
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ZIuy [49.96.13.81])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:14:00.29ID:m2w6w6zed
水サレンは下手にシールドとかもらっちゃうと
クラバト的には弱体化なんだよな。
サマフォ撃ってから落ちなくなってニャルゲに使えなくなる
0838名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ZIuy [49.96.13.81])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:16:46.20ID:m2w6w6zed
ニュヨリは特大、特大表記はアレだったが
実際バッファーとしては最強クラスになったからなあ。
アリーナでも毎日使うレベル。
0840名無しですよ、名無し!(三重県) (オイコラミネオ MMff-1ikd [61.205.90.19])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:17:47.89ID:2IEQG/i+M
水菜は確定で雑魚だろうから安心だな☺どうせおこぷんなんだ🤗
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-VvNB [49.98.133.89])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:21:03.96ID:Jx4i35L3d
>>761
ちゃんと0.7%のガチャやってくれるならな
0852名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 83f3-+Do1 [14.13.82.0])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:21:09.40ID:aaFCu99v0
>>842
糸目のホマレやな
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ZIuy [49.96.13.81])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:21:24.50ID:m2w6w6zed
>>841
うむ、ニュッコロ、ニュヨリ、ヒヨリの突破力が高すぎて
物理のフレバトはまずこれから検証するレベル。
去年じゃ考えられなかったよね。
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-VvNB [49.98.133.89])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:22:26.74ID:Jx4i35L3d
>>848
たち悪い?
とんでもねぇ最高の愉悦じゃねぇか🤣
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ZIuy [49.96.13.81])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:23:58.04ID:m2w6w6zed
>>858
まずデバフが運ゲーという時点でお察しください。
確定だったらもっと持て囃されてる。
0860名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-SI9m [182.251.243.36])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:24:21.43ID:7pJqWYAma
水菜とか人権になっても引かないだろ
これから新規水着ラッシュがあるんだぞ?
0865名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 2328-EVMN [124.154.169.21])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:26:22.62ID:nD3lx4WM0
まぁそのガチャのキャラだけ引ければすべて解決するようなゲームならともかくデッキゲーだと
一つのガチャにすべてのジュエルをつぎ込んで天井で引いて次のガチャ回せなかったらそれはそれで終了するからな
途中で撤退して次のガチャで引けることを祈るやつの気持ちはわかる
天井してでも引くべきだったかどうかはガチャ運しだいだからすべて結果論だしな
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-uNZG [126.35.138.167])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:26:28.88ID:wnJm9tFXp
人権を引かないとかおりゅ煽りに耐えられないぞ
これを機に初スレに行くのもいいかもしれんけど
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-uNZG [126.35.138.167])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:28:17.17ID:wnJm9tFXp
>>867
確率もわからない学生が多いイメージ
0884名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-SI9m [182.251.243.36])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:30:36.83ID:7pJqWYAma
オッサンだから感覚麻痺してたけど学生なら3000円でも結構痛いわな
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-VvNB [49.98.133.89])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:32:06.04ID:Jx4i35L3d
>>865
ギャンブラーの思考だな
上手くいけばいいけど下手したらどっちも手に入らない
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-uNZG [126.35.138.167])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:32:32.08ID:wnJm9tFXp
5ch関わらずパチンカスはバカにされてるぞ
俺も行くけどバカにされない要素がないと思うわ
0892名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa6-MSgW [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:33:55.70ID:UN5qjHxH0
今年の水着候補

ハツネ、ミサト
草野チーム
ユカリ、アキノ

このあたりか?��
0903名無しですよ、名無し!(三重県) (オイコラミネオ MMff-1ikd [61.205.90.19])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:38:27.96ID:2IEQG/i+M
>>898
まだ来てねーぞざけんな👊😠💢
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc7-P1oa [118.109.189.14])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:38:36.47ID:saKEA4SdM
>>892
トワイナイトキャラバンとナイトメアを忘れるな😎
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMff-2GYN [219.100.28.99])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:40:07.99ID:OXLUTaWjM
大抵天井行くから100連で引いたらめっちゃ嬉しいわ…
0911名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f392-bTwp [122.219.240.88])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:40:54.19ID:UydeZE8z0
ん?
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMff-2GYN [219.100.28.99])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:43:50.97ID:OXLUTaWjM
限定全部持ってない奴は中スレへ
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-2R/k [133.106.184.157])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:44:05.42ID:LiqXWquzM
>>892
ロリ組が怪しい��
0922名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c3aa-6+rv [126.25.153.74])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:45:09.41ID:vhpaJSKk0
今年の水着候補は既に立ち絵アニメも存在するミサキが最有力で
次点で水カオの隣にいるカスミなんだが😘
0923名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a393-IGEF [220.111.102.106 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:45:24.38ID:ii/l6lak0
罠かよ騙されるところだった

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2077
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591753494/
0924名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-SI9m [182.251.243.36])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:45:53.55ID:7pJqWYAma
水着キョウカでセルラン1位やぞ
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-MP/M [126.245.199.74])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:46:43.59ID:FLXJa/RQp
クリス全力介護以外の物理パにクリチカいる時点で全体火力減少
そもそもリノワンとクリチカ組ませても多少火力上がるだけ
デバフは4段では運要素が強く大して使ってくれない
今日水菜に火力追い越される
弓アタッカーが採用されるのケースは現状限られている

性能厨がリノワン引かない理由としては十分だ😤
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Zi0f [1.75.247.183])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:47:23.77ID:83YnGIgpd
>>864
同じサイゲなんだからプリコネもコラボはやくして
マサオ頼むぞ
0932名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ffaa-++K0 [221.77.27.206])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:48:20.38ID:UDZZJnIF0
石17万あるけど水菜引きに行った方がいい?今年の水着コンプできる?🤔
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-0R11 [126.182.172.133])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:50:23.70ID:22OuLysWp
色んなゲームやってきたけどこのスレの人達はみんなすごく楽しそうだよね
0941名無しですよ、名無し!(三重県) (オイコラミネオ MMff-1ikd [61.205.90.19])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:53:40.22ID:2IEQG/i+M
>>932
プリコネ下手だとときちぃぞ😨
0944名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 83f3-+Do1 [14.13.82.0])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:55:05.51ID:aaFCu99v0
この素晴らしいプリンセスに祝福を!コラボは絶対に来る
0947名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa6-MSgW [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:56:02.55ID:UN5qjHxH0
俺も指定席作ろうかな��
0960名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa6-MSgW [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/10(水) 11:05:09.36ID:UN5qjHxH0
全世界で人気のリゼロはプリコネより遥かに格上

1000のコラボのうちの一つ、プリコネでリゼロのキャラがらどうなろうと向こうはどうでもいいと思ってる
0961名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-SI9m [182.251.243.36])
垢版 |
2020/06/10(水) 11:05:17.39ID:7pJqWYAma
プリコネやってる時間よりスレにいる時間の方が長い��
そんなゲーム
0976名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa6-MSgW [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/10(水) 11:17:40.20ID:UN5qjHxH0
プリハの準備は万全か?��
0980名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-5P3E [182.250.241.71])
垢版 |
2020/06/10(水) 11:20:26.83ID:Hg5eVTzZa
俺もMだぞ
髪の毛がな
0981名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fa6-MSgW [115.179.66.143])
垢版 |
2020/06/10(水) 11:22:12.75ID:UN5qjHxH0
でも人ってずる賢くて
SになるかMになるか相手見て決めるらしいぞ
0985名無しですよ、名無し!(三重県) (オイコラミネオ MMff-1ikd [61.205.90.19])
垢版 |
2020/06/10(水) 11:31:43.96ID:2IEQG/i+M
キャル(プリン)まだか?🤔
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-VvNB [49.98.133.89])
垢版 |
2020/06/10(水) 11:34:21.98ID:Jx4i35L3d
脳が震えてきた
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-0R11 [126.152.93.141])
垢版 |
2020/06/10(水) 11:34:54.58ID:qN0VbN6Tp
後30分か…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 22分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況