X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3421
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-3BEg [49.96.6.11 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/12(金) 05:01:24.77ID:fzYjb3Jcd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3419
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591872143/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-3BEg [49.96.6.11 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/12(金) 05:01:55.34ID:fzYjb3Jcd
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避なのため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591457075/
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-Xo3x [153.163.186.208])
垢版 |
2020/06/12(金) 08:28:31.79ID:+kDGu1Lc0
だれか現状の戦闘力キャラランキングしらん?
フェルとかカタリナとかゴルピ、裏振るか迷ってる
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-pCnL [49.104.12.245])
垢版 |
2020/06/12(金) 08:29:49.46ID:BjCXMyOcd
>>4
個人的に聖王にスピード振ったの後悔してる
0006名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f9c-Dmgs [147.192.24.166])
垢版 |
2020/06/12(金) 08:30:03.99ID:6rwdeD4u0
これスタ剤 たてがみとお花のほうとりきったら5000ぐらいはいくかね
0013名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW f307-TWlz [58.183.183.44])
垢版 |
2020/06/12(金) 08:36:13.07ID:IrRAjA5E0
連携によるストレス緩和した後に連携によるストレス追加してくるとか中々出来ることではない
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-TWlz [49.96.17.218])
垢版 |
2020/06/12(金) 08:38:18.10ID:imw8NHcMd
たやすいことではない
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-Y7W8 [49.106.209.135])
垢版 |
2020/06/12(金) 08:38:53.30ID:mkHrowr9d
現時点でのハニバスタイル獲得優先度
聖王>>レオニ>フェル>パウ=モニ=カタリナ
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-mP7c [121.109.138.66])
垢版 |
2020/06/12(金) 08:40:11.75ID:SiOxQQdN0
レオニードのアレがバレて来たか
0025名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9320-qesp [210.1.161.10])
垢版 |
2020/06/12(金) 08:43:22.13ID:U2EsVk720
>>16
エアプおつ
0030名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-0R11 [126.33.213.61])
垢版 |
2020/06/12(金) 08:44:50.39ID:aGuV8raqp
>>17
確定だと、テンションアップ3を全員に付与するアビになるから強すぎじゃね
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-Y7W8 [49.106.209.135])
垢版 |
2020/06/12(金) 08:45:02.98ID:mkHrowr9d
>>25
君の評価見せて🤗
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-axOS [49.96.18.6])
垢版 |
2020/06/12(金) 08:46:11.14ID:fxnII4hud
オレ黒人暴動ほんと不快なんだけど世の中は黒人側の味方なんかね
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f341-ZEz5 [58.188.45.137])
垢版 |
2020/06/12(金) 08:48:11.30ID:q138vL9F0
今回は第三弾が壊れなんだろうな
ロマサガ3界の玄武術師の元祖って事はウン子の上位互換だろうしクソ強いだろこれ
0048名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-fvS2 [126.194.159.75])
垢版 |
2020/06/12(金) 08:48:27.15ID:BtXfwAha0
>>44
なら夏猫だけいりゃ十分だな体術
0055名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ a325-+Do1 [220.220.193.155])
垢版 |
2020/06/12(金) 08:51:18.94ID:cv9/EtOk0
>>47
3弾はぶっちぎりの壊れがくるよ
人権=それ、みたいな

僕人権って言葉大好き
0067名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-TrMf [126.182.153.229])
垢版 |
2020/06/12(金) 08:54:27.15ID:jjaBuI7Zp
3弾前に石60000は貯まりそうでよかったわ
絶対人権くるし
0071名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f341-ZEz5 [58.188.45.137])
垢版 |
2020/06/12(金) 08:56:16.01ID:q138vL9F0
>>69
試練に期待、俺はもう諦めて今は打育成してる
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-PwH2 [106.154.121.242])
垢版 |
2020/06/12(金) 08:57:46.68ID:BJEd9ngla
ぶっちゃけ夏猫ってアビが優秀なだけで棍棒や大剣でもいいからな
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-TWlz [49.96.17.218])
垢版 |
2020/06/12(金) 08:58:33.21ID:imw8NHcMd
第二弾が壊れだから
第三弾が壊れだから

やっぱり第一弾が壊れだったな
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-TWlz [49.96.17.218])
垢版 |
2020/06/12(金) 08:59:36.57ID:imw8NHcMd
>>84
試練は斬接待だからない
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f341-ZEz5 [58.188.45.137])
垢版 |
2020/06/12(金) 08:59:46.32ID:q138vL9F0
打で最優先に育成するのってひょっとしてアルカイザーなんじゃないかって気がする
そこまで強くないのに定期的に出番くる
0101名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-l5sT [106.128.70.105])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:03:21.26ID:OM42ldqIa
見るTheなんてもってねーよ
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-0R11 [126.33.213.61])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:05:23.36ID:aGuV8raqp
リズガチャ、ビューネイガチャ、聖王ガチャといい最近は第一弾が本命になってるパターン多いな
0111名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-l5sT [106.128.70.105])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:06:30.10ID:OM42ldqIa
突はやりしかねーとおもぅたから放置してたカヤキス育て始めた
0115名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1393-TWlz [114.152.188.23])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:07:00.51ID:+Pb3N2ud0
不動剣で3ターン目の終わりに削りきったとこで4ターンと変わらんしなあ
0118名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-l5sT [106.128.70.105])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:07:27.43ID:OM42ldqIa
>>116
おめ、おれまだ4個だよ
0119名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f392-bTwp [122.219.240.88])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:07:40.58ID:nbKQWujC0
今年はウエディングガチャなさそうね🙄
0120名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9320-qesp [210.1.161.10])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:07:42.72ID:U2EsVk720
>>114
唐揚げに空目した
0131名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 432d-EVMN [222.11.55.166])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:11:03.73ID:dSS/ZJ6U0
弓はまだいいだろ 間接という個性があるし範囲攻撃に向いてる

小剣は…弓と比べてどこに長所があるのかまるでわからんのがやばい
カウンター食らうわ範囲弱いわデバフないわ、単体クソ強いわけでもないわ
強いていえば状態異常付加技が妙に多いけど、ピドナみたいに攻撃ステと知力が
両方高い術戦士がいるわけでも無いから実質無意味という
0134名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cfc6-+Do1 [153.166.237.246])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:11:32.47ID:S5zMSJq40
小剣はかわいいそれでいいだろう
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-p7oU [49.98.64.192])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:11:59.14ID:hQrpIJmHd
>>27
うちのスタイル50腕力上限マイナス1陣形補正50のソフィアのダブルヒットでも21000ぐらいしか出ないんだけど23000出せる打キャラいるか?
0137名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ b38c-fBAy [202.215.220.43])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:12:06.01ID:Jd0LxHmD0
>>124
ディアナも強いだろ
回復呼吸はやっぱりいいぞ
0139名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-l5sT [106.128.70.105])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:12:51.83ID:OM42ldqIa
育てれば全員強い理論
0144名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-0R11 [126.33.213.61])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:13:37.17ID:aGuV8raqp
敵の体力によってダメージいくらでも変わるんだからそんなガバガバな話して意味あるんか?
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-0R11 [126.33.213.61])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:16:36.00ID:aGuV8raqp
>>145
白薔薇と同じで今の聖王を超えるメインスタイルが来ると思えないけどなw
すでに完成してる
0154名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9320-qesp [210.1.161.10])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:17:07.45ID:U2EsVk720
みんな3倍だからって無理して育てることないぞ
今後は周回イベントでも成長するから、適正があるときは自然と育つ
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f23-ooLG [131.147.253.175])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:17:18.56ID:jh1mz1it0
パウルスゴリソフィキモニアルカイザーポルカスという今後2度とそろおことのないメンツで回るUH10
0160名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9320-qesp [210.1.161.10])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:17:37.33ID:U2EsVk720
>>153
カタリナはいつ完成ですか
0162名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-l5sT [106.128.70.105])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:18:42.28ID:OM42ldqIa
>>151
暴れより出るとは到底思えんのよね
0163名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-c7ec [126.193.54.25])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:18:49.17ID:loqdlRqMp
久しぶりに始めたんやけど今ってバルテルミー強くないの?
0170名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-l5sT [106.128.70.105])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:20:10.62ID:OM42ldqIa
小剣はスティングレイもってないとだめじゃね?
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-p7oU [49.98.64.192])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:21:04.64ID:hQrpIJmHd
>>146
強襲込みでも暴れの方が強いってシミュで出てたぞ
0175名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f392-bTwp [122.219.240.88])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:21:15.77ID:nbKQWujC0
ディアナはついこの間槍の試練で大車輪だったろ?
0177名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-l5sT [106.128.70.105])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:21:45.10ID:OM42ldqIa
>>150
これそろそろみんなありそうだよな。限定ssを召喚出来そうなくらいたまってるやろ、だからもうやらないんじゃないか?
0188名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-l5sT [106.128.70.105])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:25:23.32ID:OM42ldqIa
>>183
まじかしらんかった
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-0R11 [126.33.213.61])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:26:28.62ID:aGuV8raqp
イベントで報酬取りと育成できるって流れになると、メイン更新は武器掘りしかやることなくなるんだよなぁ
メインクエストの面白さはなんとかして残してもらいたい
0195名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-l5sT [106.128.70.105])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:26:35.33ID:OM42ldqIa
>>190
エメラルドが好きとかじゃないんか?おれも好きなキャラ弱いけど使ってるぞカタリナとか
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f23-ooLG [131.147.253.175])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:27:45.23ID:jh1mz1it0
>>183
メガネオッパイ先生はピースあったやろ
0203名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-l5sT [106.128.70.105])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:27:56.89ID:OM42ldqIa
>>193
もうカタリナは陣形のすばやさ-25か-50の場所に置くしかないんじゃないか?シグモイの最後のポジカタリナ用やろ
0206名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-P89n [126.168.124.247])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:28:24.69ID:/ykwo2p90
今回交換のスタ剤少ない?
前回より999出てくるの早い気がするけど
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f23-ooLG [131.147.253.175])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:30:09.77ID:jh1mz1it0
>>205
前回のサーカスだよ
現に前回初財宝の俺がピースだけ溜まっている
0218名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-l5sT [106.128.70.105])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:31:08.24ID:OM42ldqIa
>>213
まあむらいだからな、パズドラの時からあいつは信用出来ねえ。なんか側近のイケメンいたろ?アイツのアドバイス全然きいちゃなかったからな
0227名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ a325-+Do1 [220.220.193.155])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:33:18.23ID:cv9/EtOk0
>>210
なんだかんだでエアプウィズのライトユーザーに対する影響力って攻略サイトの中では国内で一番だと思うの
0229名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f341-ZEz5 [58.188.45.137])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:33:51.42ID:q138vL9F0
〜が来たら〜がまず実現しないから困る
0237名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffcc-fvS2 [125.172.48.222])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:37:51.25ID:+EJ59Zpc0
>>232
プリコネもそうだな
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-0R11 [126.33.213.61])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:39:50.15ID:aGuV8raqp
>>239
連携で不発、これなければ普通に良いスタイルだった
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfda-NjyN [133.200.146.192])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:39:54.25ID:d+MCZ8ZL0
10連ガチャチケット5枚使ってSSなし・・
0248名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM67-ZEz5 [202.214.125.117])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:40:20.86ID:MiJ7xFZRM
ようせい、佐賀ブーケ、蟻帝と技マシンで完成度が上がったキャラもいるにはいるがもうAとSは出さない今のRSじゃそれも絶望的
0263名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-9Ra7 [126.33.128.89])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:43:17.08ID:1SZYMOaYp
>>198
そいつ俺らが1040ですげーっていってる時にすでに1100とかいってたからな
0273名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffcc-fvS2 [125.172.48.222])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:46:48.10ID:+EJ59Zpc0
>>269
冷属性だけにな
0279名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM67-ZEz5 [202.214.125.117])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:48:38.92ID:MiJ7xFZRM
ロマサガRS開発は処女厨
モニカを重用してるところから分かる
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-pCnL [49.104.12.245])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:49:53.82ID:BjCXMyOcd
モニカはファイナルレターの行動順が早すぎ
0287名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-bTwp [153.249.42.137])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:50:40.26ID:tqJhh4QzM
やっとゲーム機もディスクレスか
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-pCnL [49.104.12.245])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:50:58.40ID:BjCXMyOcd
>>258
逆算すれば、オフはいつでもできるさじ加減が見え隠れして苛つくんだよな
修正か追加かどっちかしろってまじで
不遇すぎる
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-pCnL [49.104.12.245])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:52:17.80ID:BjCXMyOcd
ロマサガ代表技なのに
連やら極やら真やらを追加した乱れ雪月花を構想してるのまで見えるよな
>>292
0308名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffcc-fvS2 [125.172.48.222])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:53:37.48ID:+EJ59Zpc0
俺の中でのロマサガ代表技は流し斬りなんだが
0309名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM67-ZEz5 [202.214.125.117])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:53:52.87ID:MiJ7xFZRM
>>295
何かあるたびに贈り物投げつけてくるモニカは扱いとしては別格だぞ
0315名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-pCnL [49.104.12.245])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:54:52.74ID:BjCXMyOcd
>>312
カリカリしなさんな…
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-Zi0f [106.133.88.144])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:55:20.76ID:UP5c3byBa
ホストに較べたら良心的だろ
全然愛せるレベルでしょ
カタリナ民は幸せだよ
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-9Ra7 [126.33.128.89])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:55:34.62ID:1SZYMOaYp
カタリナ腕力補正低いいうけど素の腕力高いから別に低くないんだよな
https://i.imgur.com/0EKRrcr.jpg
0333塩月希依音とパコり隊(○´×ω×`○)(SB-Android) (オッペケ Sr87-Nbsf [126.255.173.6])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:57:57.77ID:DCG5SXQur
飛び込み斬りのダメージはUDXギュスより上やからなあカタリナただし斬弱点に限る
0338名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f392-bTwp [122.219.240.88])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:59:13.01ID:nbKQWujC0
水着は去年もオリキャラだけだったし少なくとも原作主人公クラスはこないんじゃないかなー
ヴァンレくらいの端キャラならはっちゃけてくれていいぞ
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-hWRJ [49.104.8.219])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:59:58.35ID:PpRLBDWOd
ぶっちゃけ女キャラ実装でぶっ壊れ懸念いらねーんだわ
女キャラはガンガン強くしろや。ちんこ実装する時にこー言うヘタレたぶっ壊れ懸念しとけ
0346名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffcc-fvS2 [125.172.48.222])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:00:55.78ID:+EJ59Zpc0
>>331
実際HP表示だかが小さくなった時それめっちゃいたからね
小さくなって読めないとか言ってる奴大量にいて笑ったわ
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-fvS2 [126.241.246.94])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:01:40.84ID:cku/RinT0
2020年6月12日、ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)は、新ハード・プレイステーション5(PS5)の新情報を発表する映像イベント“PS5 - THE FUTURE OF GAMING SHOW”を開催。
イベント内で、スクウェア・エニックスのルミナス・プロダクションズが手掛ける『PROJECT ATHIA』が発表されたっ!!!
https://itest.5ch.net/swallow/test/read.cgi/livejupiter/1591922322
0351塩月希依音とパコり隊(○´×ω×`○)(SB-Android) (オッペケ Sr87-Nbsf [126.255.173.6])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:02:03.29ID:DCG5SXQur
花鳥風月には剣装備時ダメージ+10%の効果も含まれていれば良かったのに
ミルザのアビも陰ダメージ無効+セイントファイアで反撃とかいう複数の効果が含まれてる
0354名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 836c-zucJ [14.133.15.111])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:02:11.18ID:DuovQCVD0
1.5周年記念というこの素晴らしい晴れの舞台で殺されたカタリナ。
俺は絶対許さないよ?アカツキ。
0359塩月希依音とパコり隊(○´×ω×`○)(SB-Android) (オッペケ Sr87-Nbsf [126.255.173.6])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:04:11.19ID:DCG5SXQur
アビリティ練達が来たらカタリナは化けるから震えとけおまえら
0361名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9320-qesp [210.1.161.10])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:04:26.54ID:U2EsVk720
>>357
そりゃもちろんギルドに声かけるんでしょ
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-hWRJ [49.104.8.219])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:04:54.11ID:PpRLBDWOd
カタリナに関してはまじで抗議入れるべきだぞこれは酷すぎる花鳥風月の上方修正をユーザーの力でさせるんだよ
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-9Ra7 [126.33.128.89])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:07:57.62ID:1SZYMOaYp
やっぱ好きなキャラ使うのは満足感やばいな
聖王つえーけど満足感なくてな
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f392-+Do1 [122.212.220.18])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:08:20.59ID:tYXchucv0
戦力57000超えたから書き込んでも大丈夫でしょうか?
0378名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffcc-fvS2 [125.172.48.222])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:08:29.62ID:+EJ59Zpc0
上方修正とかいらんからその代わりカタリナのおっぱい揉ませて欲しい
0395名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 73aa-0Soz [218.226.166.24])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:12:18.31ID:4e4G7IC00
今更フェルナンデスが出たんやけど、こいつの武器てss剣でいいの?なんかダメージ低い気がするんやけど
0407名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffcc-fvS2 [125.172.48.222])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:15:22.24ID:+EJ59Zpc0
>>401
俺のやってる他ゲー確率バフばっかなんだが?
0410名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23aa-EVMN [60.115.77.150])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:17:04.11ID:9PMYTM/X0
旋空廻転撃でカマキリをワンパンできれば色々捗るだけど厳しそうだな
0411名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ a325-+Do1 [220.220.193.155])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:17:10.52ID:cv9/EtOk0
>>231
いやいや、落ち着いて冷静に
多数決でなく影響力の話

たとえばどこぞの馬の骨である名無しの貴方の評価とエアプウィズの評価、どちらが影響力あって説得力あるかって話

『だからなに』なんて感情むき出しに捨て台詞吐く位だからよほどエアプウィズに恨みでもあるのか…
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-hWRJ [49.104.8.219])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:17:22.90ID:PpRLBDWOd
問い合わせから既に送ったわ
花鳥風月の確率上昇、追撃雪月花の技ランクは雪月花ランク参照、連携OD時発動するようにしろってな
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-nSls [1.75.0.250])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:19:28.48ID:iT8Gpnfxd
槍の試練終わったら次のやつ来るんか?
UH10で斬育てるのめんどい
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-hWRJ [49.104.8.219])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:20:22.55ID:PpRLBDWOd
>>414
と言うかむしろ連携で発動しない、確率中、雪月花のランク1固定が不当に弱く設定してるゴミの吐きだめだろ。ここまでマイナス要素詰め合わせる理由がまずなんなんだよ
0427名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-l5sT [106.128.69.234])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:21:21.04ID:vardzolha
敵の弱点によるんじゃねーの?
>>271
0429塩月希依音とパコり隊(○´×ω×`○)(SB-Android) (オッペケ Sr87-Nbsf [126.255.173.6])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:21:31.39ID:DCG5SXQur
まあオートで使用する技の封印機能でも実装されればカタリナはマシになる
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-hWRJ [49.104.8.219])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:21:35.00ID:PpRLBDWOd
>>426
カタリナをそこら辺の有象無象と一緒にすんじゃねーよ
0431名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffcc-fvS2 [125.172.48.222])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:21:39.88ID:+EJ59Zpc0
>>413
確率かーくらいだなぁ俺は
確定ならそれはそれで嬉しいけど効果量5%とか低く調整されるだけだと思うし
0432名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-l5sT [106.128.69.234])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:21:53.38ID:vardzolha
>>426
カタリナだぞ
0433名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23aa-EVMN [60.115.77.150])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:21:55.17ID:9PMYTM/X0
>>422
SL38腕力95でカマキリに32000出とるが・・・
陣形はシグモイド腕力補正
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-P9YK [126.245.134.59])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:22:00.18ID:3EHJ/+v7p
聖王とフェルは取れ、てか取らない人いないだろうけど
ついでにレオニードも確保しとかないと差つくな
パウエルは余裕あれば
0439名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f392-bTwp [122.219.240.88])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:22:22.07ID:nbKQWujC0
ソシャゲってクレーマー対応大変そうだな
0446名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-l5sT [106.128.69.234])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:23:50.72ID:vardzolha
>>440
じゃあお前誰の修正依頼送りたいんだよそこ言わないと分からねーだろ
0447塩月希依音とパコり隊(○´×ω×`○)(SB-Android) (オッペケ Sr87-Nbsf [126.255.173.6])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:23:58.49ID:DCG5SXQur
そもそも6連係したらなんであかんのよ
てかカウンター2回発動で6連係とかないの?
0449名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-l5sT [106.128.69.234])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:24:49.55ID:vardzolha
>>447
いや同じやつが2回出てくることがなかったろ?カウンター2回するってなんだよw
0450塩月希依音とパコり隊(○´×ω×`○)(SB-Android) (オッペケ Sr87-Nbsf [126.255.173.6])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:25:00.88ID:DCG5SXQur
いや2回発動じゃなくてもカウンターで普通に6連係するやん
0452名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-mP7c [126.193.65.191])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:25:20.30ID:aPiOnlqyp
アセルスの花鳥風月色々検証してたけど
シグでアセルスと他1人の素早さほぼ揃えて、アセルスからの2人連携がしやすい状態
ラピストで5人全員の素早さ近い値にして、5人連携がしやすい状態
上記2パターンで連携と雪月花の関係調べてみたけど
それぞれの連携の途切れ具合から抽選の優先度はアビ→連携になってるようで
花鳥風月が発動したら連携はしない、連携している時は花鳥風月が発動していないタイミングで
当初風雪の期待値が花鳥風月25%のみで50程度、そこに連携発動20%考慮で48程度と想定したけど
花鳥風月25%のみの期待値で考えて良さそう
0453名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 33f3-EVMN [106.73.0.128])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:25:25.03ID:xtJzTkFe0
>>407
バフの恩恵で行動数が減る事で初めてバフの存在意義が産まれるのにそれが確率発動なんてただの博打なんだわ
元々行動回数が少ないこのゲームで20%かそこらの発動率を当てにして編成する事なんて実質無意味
他ゲーってのがなんのタイトルを指してるのか知らんがこのゲームの環境で確率バフなんて出来の悪いおもちゃにしかならん
0457名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-l5sT [106.128.69.234])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:25:58.57ID:vardzolha
>>450
カウンター込みで5回しかならないだろ?6回なったことないがなるのか?じゃあ花鳥風月おかしいやん
0460名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-l5sT [106.128.69.234])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:26:28.93ID:vardzolha
>>452
なにいってんだw
0467名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-l5sT [106.128.69.234])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:27:50.55ID:vardzolha
>>463
まあまあアカツキくん落ち着いてw
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-hWRJ [49.104.8.219])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:28:06.72ID:PpRLBDWOd
カタリナのこのゴミアビリティに関してはガンガンクレーム入れてくから
0475名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-l5sT [106.128.69.234])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:29:02.64ID:vardzolha
おまえらドラクエ3のバイキルトがたまにしか発動しなかったらどう思うんだよ
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-hWRJ [49.104.8.219])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:29:51.67ID:PpRLBDWOd
強くするべきキャラでこんなゴミカスみてーな実験とかつ強くなり過ぎないように精神が過ぎて異常な程マイナス補正もたしてる開発がクソゴミすぎるから言われてんだよアカツキしんどけ
0478名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-l5sT [106.128.69.234])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:29:54.08ID:vardzolha
>>474
それがありってことは1人で2連携あるってことよな?シュールすぎん?www
0484名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23aa-EVMN [60.115.77.150])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:30:45.97ID:9PMYTM/X0
>>475
頭悪そう
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-hWRJ [49.104.8.219])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:31:05.28ID:PpRLBDWOd
>>481
好きなキャラを弱くされるのが許せねーんだわ。蟻なんか梅踊りとか峰打ちさせてていいからカタリナ強くしろや
0491名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-l5sT [106.128.69.234])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:32:25.60ID:vardzolha
>>480
カウンターは通常反撃じゃ無ければ連携になるだろ?そのまま自分の技に連携とかなったことないが

だれかガタガタスプレッドとかみたことあるのか?
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-Xl1K [49.97.102.68])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:32:58.79ID:v72sBqZ2d
これ何度見ても笑う

飛びリナ てん5 弱3 腕力191(87%+12) 花鳥風月()
コバリナ てん4 弱3 腕力197(89%+16) 吸収

テンション上がったのに腕力下がってる
アビリティは1枠ごみw
コバリナでよくね?ww

思い入れオジサン「俺のカタリナがこんな弱いとか許さん(顔真っ赤)」
45000円飛び天アホ「俺の45000円がこんな弱いとか許さん(顔真っ赤)」
0493名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffcc-fvS2 [125.172.48.222])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:33:16.90ID:+EJ59Zpc0
>>456
カタリナの風雪種付けなんかは確定の方がいいなw
あと腕力上昇系とか
アビの幻影なんかは確率でも効果しょぼくなるよりは全回避出来る方がいいと思うけど
0496名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7f2c-P9YK [131.147.170.18])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:33:35.68ID:FKk+XIHf0
>>468
パウエルはデバフ役は一応できるぞ
連気高揚のおかげで上手くいけば脳天割りマシンにもできる
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-hWRJ [49.104.8.219])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:33:47.25ID:PpRLBDWOd
というか三傑ってなんだよこんな名前も聞いた事ねーようなゴミキャラ出さなくていいわ
0499名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-l5sT [106.128.69.234])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:34:06.14ID:vardzolha
ついに愛で乗り越えろいいだしたぞw
0502名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-N7sJ [153.250.191.215])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:34:24.00ID:6BUtNlTnM
パウエルって悪くない気もするけど
最近は単体で強い敵みたいな場面が多くなったから
ボーラー不利展開多いね
ステ上限の配分変わったから**23とかよりも**25を回り始めるようになったし
UHも追加されてそちらも最後が一番上限高いからボス戦が多発してる
0503名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffcc-fvS2 [125.172.48.222])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:34:27.32ID:+EJ59Zpc0
>>486
この茸女キャラ最強にしろってよく言ってる茸さんか
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-veHN [49.104.23.39])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:35:09.09ID:POr4M/Ead
恥を知れ カタリナ原理主義者ども
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-hWRJ [49.104.8.219])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:35:17.68ID:PpRLBDWOd
>>503
おう男なんて全員クソ雑魚でいいから人権全て女にしろや
0521名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-hWRJ [49.104.8.219])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:36:53.27ID:PpRLBDWOd
>>516
ミンサガの刀とかクソゴミだけどな。無足加撃でなけりゃ火力出ないクソ
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-fJUq [1.75.215.207])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:38:10.50ID:bkhthGtFd
>>327
RS仕様だとシャドサバなんて無駄高BPnのゴミ術になる未来しか
アビリティならワンチャン
0531名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffcc-fvS2 [125.172.48.222])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:38:49.01ID:+EJ59Zpc0
>>505
それも問い合わせから送ろうぜ!
0533名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7f2c-P9YK [131.147.170.18])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:39:13.51ID:FKk+XIHf0
>>506
返し突き継承でボール潰せよ
回転撃→返し突き割と便利だぞ
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33f3-nVGT [106.72.44.129])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:40:12.21ID:HI9O15oN0
まぁこのカタリナの性能でゴミ過ぎるからもっと強くしろと言ったら
他に沢山いる不遇人気キャラを好きな人も
俺のアルベルト先強化しろ、ハリード先強化しろ、アルカイザー先強化しろ
と言いたくなるだろう
真アルフェニックスとか原作考慮して演出力入れてくれて嬉しいけど
周回ゲーでは長過ぎるという悲しみも背負ってるしな
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-hWRJ [49.104.8.219])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:41:18.02ID:PpRLBDWOd
>>534
そもそも書いてりゃ許されると思ってるゴミツキが頭おかしいだろ
確率中、連携時発動しない、追撃雪月花のランクは1
こんなもんで納得すると思ってんのか?
そもそも隠すから問題じゃなくて異常にデメリット搭載してる事がまず問題なんだよ
それを隠してるから火に油注いでるだけなんだよ
0549名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ b38c-fBAy [202.215.220.43])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:42:05.34ID:Jd0LxHmD0
使いたくもないテルミ窓姉とか育ててるのは何の為?
好きなキャラを活躍させる為だろ
カタリナをセンターに置いてあとは性能の良い他のキャラで補えば楽しいぞ
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-hWRJ [49.104.8.219])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:43:17.38ID:PpRLBDWOd
>>538
グレイがクソ雑魚の原因な
クローディアが毎ターンザップショットで大ダメ出してる横でグレイは数ターンに一回無足加撃期待して結局発動せずにポンポンポンポンってダサい効果音と共に月の文字を刻む
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-hWRJ [49.104.8.219])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:45:01.50ID:PpRLBDWOd
抗議は少数でやっても意味ねーからなカタリナに納得してねー奴は全員送れ
0563名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7f2c-P9YK [131.147.170.18])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:45:55.24ID:FKk+XIHf0
カタリナ使ってて面白いじゃん
うちの斬スタメンには席ないけど
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-hWRJ [49.104.8.219])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:46:53.70ID:PpRLBDWOd
>>562
こんなもんをよりによってカタリナに搭載してるのがねーんだわ
グレイ辺りのクソキャラでまず実験しろや
0574名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffcc-fvS2 [125.172.48.222])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:48:08.30ID:+EJ59Zpc0
『カタリナのおっぱいに釣られて回しちゃったんだけど思ったより使えないから上方修正しろ!』
これクレームのテンプレに使っていいよ
0576名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9320-qesp [210.1.161.10])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:49:06.16ID:U2EsVk720
なんかパウパウよりカタリナ欲しくなってきた…何この心理
0581名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7f2c-P9YK [131.147.170.18])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:49:23.07ID:FKk+XIHf0
>>567
冷アタッカー(手動)としてみたら余裕でスタメン入るよな
カタリナファンはこれで一旦落ち着くべき
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-hWRJ [49.104.8.219])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:51:29.61ID:PpRLBDWOd
新ジニー来たけどこれ温泉のが有用じゃね?
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-1ikd [60.114.89.93])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:52:37.21ID:0PcQfCrQ0
カタリナに関しては俺も動く
抗議デモだよ
0604名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2339-EVMN [60.39.122.254])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:54:11.47ID:wJRRguJM0
マスクデータに
風雪即意付け という名前、同じ性能で元の場所に戻らない技
乱れ雪月花 という名前、同じ性能で月花モーション、元の位置に戻る技
を追加
発動条件を満たしたら風雪を上の技にすり替えて連携発動を下の月花にする

そんな難しくないやろこれなら
RSの月影の太刀がモーション死んでるから三花仙追加で月影と追撃発動はダメ
0607名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0385-+Do1 [110.67.16.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:54:53.99ID:R99YzhJQ0
カタリナのネガキャンうざいよな
計算したら火力はちゃんと上位になるって結果出てるのにこれ以上求めるのか?
花鳥風月に火力が左右されるのが特徴なのは引く前からわかるのに
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-aV+l [49.98.148.237])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:58:12.81ID:7wgvlgSVd
>>595
ギュス信者はフロ2信者、カタリナ信者は小林信者とも言えるな
両方確かにうざい
ハリードはまぁ、不遇だし許してやってくれ
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-hWRJ [49.104.8.219])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:58:44.32ID:PpRLBDWOd
新ジニーって温泉と比べて何が優れてんの?まあ一応育てるか
0632名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2339-EVMN [60.39.122.254])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:59:23.49ID:wJRRguJM0
>>575
最初はほぼ全部そうだった
初期のキャラ連れていって連携見てくるといい

ほどなくして連携時に敵の位置がおかしくなるバグ(風殺陣で画面上に固定、空気投げでちょい上に固定)が発見されて
それら技を修正した時に、前の技が完全に終わってから再生されるようになった

その後、演出が長すぎるという苦情?から一部の技がモーションブラッシュアップされて
サザンクロス、円舞剣などがブラッシュアップされ技後再生に固定

そのへんから新技は全部技後再生なので
今残ってる技中再生はおそらく1/10ほど
0637名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-aV+l [49.98.148.237])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:59:42.33ID:7wgvlgSVd
>>627
新ジニーは腕力デバフ、温泉は知力デバフだからそもそも役割違うような
0639名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cfc6-+Do1 [153.166.237.246])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:59:57.30ID:S5zMSJq40
小剣はかわいいそれでいいだろう
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-hWRJ [49.104.8.219])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:01:14.29ID:PpRLBDWOd
ジニーもハンマー路線で行くならメガボルト持ちスタイル出せよ
あれ星のアニマらしいから打陽全体で威力Sでいいぞ
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-hWRJ [49.104.8.219])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:02:24.30ID:PpRLBDWOd
まあせっかくだしジニー育成するわ。クリジニー持ってねーけどウォータームーンはいらんやろ
0655名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f392-bTwp [122.219.240.88])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:02:34.13ID:nbKQWujC0
カタリナで騒いでるうちはテンプレの3大荒らしも寄ってこないんだな
0661名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7f2c-P9YK [131.147.170.18])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:45.49ID:FKk+XIHf0
>>642
ギュスの飛び込み斬りはあくまで5-7ループのパーツなので文句ないぜ
0663名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-fvS2 [126.255.123.113])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:56.72ID:QFMSYsirr
結局結もガチャ回してないしもう斜陽アプリなんよな
はあま
0664名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 836c-zucJ [14.133.15.111])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:04:09.98ID:DuovQCVD0
なんとかして黒人の矛先をカタリナに向けられないかな?
0666名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-d7iE [106.133.138.25 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:04:26.09ID:owIMSa5Xa
UH10の開幕をファストで仕留められる程度の雑魚にしてくれてたらカマキリに乱れ雪月花ぶち込みつえーしてたんだが
0668名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23aa-EVMN [60.115.77.150])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:04:41.34ID:9PMYTM/X0
ぜーんぶアカツキに技術力がないのが悪い
0671名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9320-qesp [210.1.161.10])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:05:23.50ID:U2EsVk720
あれ?テンプレの新規茨城ってなに?
0676名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23aa-EVMN [60.115.77.150])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:06:03.95ID:9PMYTM/X0
このタイミングて体術武器掘りしてるバカは俺くらいやろな
0677名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-fvS2 [126.255.123.113])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:06:20.73ID:QFMSYsirr
カタリナなんか飛び込みでえっちしちゃうんだもんな
どうしようもないよ
0683名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9320-qesp [210.1.161.10])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:07:28.41ID:U2EsVk720
ギュスの方が明らかに優秀よな
0685名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7f2c-P9YK [131.147.170.18])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:08:21.82ID:FKk+XIHf0
ギュス信者はキモいけどギュスを性能で下げてる奴はガチのガイジ
0690名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33f3-Mqll [106.73.131.162])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:09:22.49ID:zHTIm/So0
打が絶望的に弱すぎるわ〜。
誰かがパウルスが当たりって言うから、アビも打付与ってなってるから斬キャラも打属性付与されるのかと思ってパウルス天井まで回しちゃったよ。。。
パウルス弱すぎるわ〜。

今打の他キャラ育ててるけど弱すぎるわ、、
マジないわ、、、
0716名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-d7iE [106.133.138.25 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:14:16.99ID:owIMSa5Xa
カタリナも冷単体なら一軍では?
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Fx/b [49.98.10.75])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:15:14.25ID:GiEDfdWfd
>>146
これSLv50かあ?
0723名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-qh3V [126.255.42.151])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:15:33.97ID:XwkYv/Enr
マスカレイドと膜を同時に盗まれた無能を凌辱したい
0726名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-d7iE [106.133.138.25 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:15:49.18ID:owIMSa5Xa
>>720
おつおつ
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-hWRJ [49.104.8.219])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:18:20.64ID:PpRLBDWOd
ただ舐めたカタリナ実装した会社にメール送るだけやぞ
0738名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9320-qesp [210.1.161.10])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:18:41.74ID:U2EsVk720
パウパウ弱いマジマジ?
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-hWRJ [49.104.8.219])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:19:42.90ID:PpRLBDWOd
>>737
既にメール送ったわ
0746名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9320-qesp [210.1.161.10])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:20:05.36ID:U2EsVk720
レオニードは実装時のような輝きはないな
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-hWRJ [49.104.8.219])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:21:31.13ID:PpRLBDWOd
パウワウなんていうレベル34でジュゴンに進化するポケモンなんてどーでもいいわそもそもこんな誰か知らんゴミカス出してくんなや
0754名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23aa-EVMN [60.115.77.150])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:22:02.31ID:9PMYTM/X0
糞萌兎もようやく役目を終えたな
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-pCnL [49.106.215.245])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:22:22.57ID:tgtmKTFnd
>>745
ファティーマ持ってるのに一切無視してたわ
鍛えなきゃ
0759名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9320-qesp [210.1.161.10])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:22:42.41ID:U2EsVk720
カタリナ民がパウパウに当たりはじめててわろた
0762名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ b38c-fBAy [202.215.220.43])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:22:51.08ID:Jd0LxHmD0
>>682
新規か?
前に配布されただろ
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-pCnL [49.106.215.245])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:23:54.77ID:tgtmKTFnd
>>760
破リードはアビで全体を底上げできるから…
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-9Ra7 [126.33.128.89])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:24:14.69ID:1SZYMOaYp
ロン毛カタリナ着せ替えってなんかの配布だったっけ?
今の新規はもらえてないん?
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-pCnL [49.106.215.245])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:25:44.56ID:tgtmKTFnd
>>773
そんなん運営のさじ加減ですから
ないよりいたほうがいいに決まってる
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-mP7c [121.109.138.66])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:25:55.69ID:SiOxQQdN0
>>721
やべぇ、スタレの事すっかり忘れてたw

42に上げたらワンパンでスタレ50でちょっとやれば4万行けそうw
https://i.imgur.com/aXSTtv0.jpg

ほんとごめんね
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3f5-q4uv [138.64.84.184])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:26:36.37ID:paQOjMDm0
>>515
それが風雪という技単体の性能として完結しているのであればな。
アビリティを1つ潰していることが問題。
0792名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0385-+Do1 [110.67.16.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:26:51.26ID:R99YzhJQ0
強襲に頼る時点で2ターン目なんて来ないから問題ないしむしろメリットしかない
ヴァンパイアリンクがボスで使えるかは体術接待がこないとまだいまいちまだわからない
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-pCnL [49.106.215.245])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:28:25.04ID:tgtmKTFnd
レオニードは体術女キャラ底上げの布石
悪く言えば単なるきっかけに過ぎない
水着で悲鳴上げるお前らがすでに俺のエピタフによって見えている
すっ飛ばしてやってもいいが、いやだね!
0809名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cfc6-+Do1 [153.166.237.246])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:28:47.07ID:S5zMSJq40
パウガソル半額10連で来たから好きやで
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-pCnL [49.106.215.245])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:28:48.66ID:tgtmKTFnd
>>793
運営ちゃんの本音だで
0813名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-P9YK [126.245.134.59])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:29:18.71ID:3EHJ/+v7p
>>788
人気配信者ティーチ君「呼んだ?」
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-9Ra7 [126.33.128.89])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:29:53.85ID:1SZYMOaYp
ボロボロの鎧もう5個も余ってるけど、これなんか使う日くるんかな
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-+/+y [126.35.145.220])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:29:54.45ID:bBfq0FbGp
棍棒ってそもそも技術を必要としない脳筋武器として現実の歴史でもうんたら
そして取り回しが重く、打ち払われ(パリングされ)にくいものの回避されやすい
だから当たりやすい場所を防具の有無問わず殴りにいくもので、結果的に鎧破壊しながらほにゃらら

回避されやすくてデバフ持ち
なるほどなって感じ
0820名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f392-bTwp [122.219.240.88])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:30:04.92ID:nbKQWujC0
まあたしかに花京院は連携してもいいと思うけどネチネチ女みたいにしつこいおじさんおるな😅
0823名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9320-qesp [210.1.161.10])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:30:24.83ID:U2EsVk720
レオニードひいてパウパウなし民があばれとるな
0829名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0385-+Do1 [110.67.16.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:32:43.12ID:R99YzhJQ0
そもそもパウパウは現時点でボーラーと呼んでいいのか?
錬気頼りの全体3ターンならバーニィも出来るんだけど
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Fx/b [49.98.10.75])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:33:28.95ID:GiEDfdWfd
>>786
いやいやサンクス
コッペの暴れくらいのダメはいきそうね
0836名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9320-qesp [210.1.161.10])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:34:20.47ID:U2EsVk720
最近有能キャラが更新されすぎてゴルピ足らんよな
2000くらい確保しといて、上澄を使いたいんだが
0844名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 432d-EVMN [222.11.55.166])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:35:30.44ID:dSS/ZJ6U0
そういえばアラケスは確かもうシナリオでポルッカスさんが影倒してたよな?
フォルネウスもセルマだったか誰かが倒しにいって、(シナリオとは関係ないが)征圧戦やったから
たぶんもう倒したことになってるだろうきっと
となると、いつでもガチャに登場させていいはず

アウナスもどっかで出てきたような記憶がかすかにあるんだが…どうだったかな
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-pCnL [49.106.215.245])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:36:12.17ID:tgtmKTFnd
>>833
こっちへくるなぁーーー!!!
0850名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9320-qesp [210.1.161.10])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:36:34.57ID:U2EsVk720
>>847
並べて使うんじゃない?
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-Y7W8 [49.106.209.135])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:37:27.64ID:mkHrowr9d
選択肢は多い方が良いからな。敵の弱点なんて運営のさじ加減次第よ
0857名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW ffea-Qua3 [125.172.167.54])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:37:56.57ID:/ZXh3Rje0
唯一の打ボーラー…?
あっ
0858名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cfc6-+Do1 [153.166.237.246])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:37:57.51ID:S5zMSJq40
ボーラーがもう要らなくない
0861名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF1f-EgwW [49.106.186.157])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:38:08.08ID:zTSfbhq5F
>>731
第二弾の外れガチャランキング
1位 カタリナ
2位 パウエル
3位 レオニード

この方が正しい
0863名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW a3ab-+/+y [92.203.19.138])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:38:33.25ID:tKWsXPKd0
俺らが真っ先に参考にする評価ってさ
アビリティとSL50時のステータス推定値から計算されたダメージ予測値のランキング、それと例の検証班が割り出した威力値と速度補正
命中率なんて技ランク上げきらないと検証すらままならず敵にもかなり左右されるから基本度外視

でも当たらなければノーダメージの要素を度外視なんて、普通に考えてセンスないよな
結局、早期に出回る評価なんてそんなに当てにならないもんだ
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-0R11 [126.33.213.61])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:39:20.59ID:aGuV8raqp
>>846
言ってること無茶苦茶だけど大丈夫か?
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-pCnL [49.106.215.245])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:39:35.87ID:tgtmKTFnd
>>853
うちのおかんがなぁ?
ロマサガのキャラで名前忘れたゆうのがおるっていうねんなぁ…
たしかアビリティにテン5と弱点特効もってる女キャラらしいねんけど…
0875名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-bTwp [153.249.42.137])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:40:49.53ID:tqJhh4QzM
書なくてビックリドンキー2rに打てない😭😭😭
0877名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9320-qesp [210.1.161.10])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:41:16.77ID:U2EsVk720
結構性能が高止まりしてきたから、そろそろインフレが投入されそうだな
0880名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-9Ra7 [126.33.128.89])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:42:27.01ID:1SZYMOaYp
もうロマサガ3軍団あきたな、第三弾はまちがって時の君とかだしてくれないかな
0888名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9320-qesp [210.1.161.10])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:44:33.14ID:U2EsVk720
>>879
ポカホンタスがわからんかったがモニカかw
そして異論はもちろんあるだろww
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-P9YK [106.133.98.17])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:44:41.43ID:hew+kNKaa
3弾はヴァッサールとかいう奴でほぼ決まりなんだろ?
で術接待で残りに杖持ちがくるわけじゃん
多分性能はともかくパッとしないメンバーになるんじゃね
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-Y7W8 [49.106.209.135])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:46:27.86ID:mkHrowr9d
佐賀コラボは再コラボまでお預けや
0904名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9320-qesp [210.1.161.10])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:48:21.93ID:U2EsVk720
>>902
盛り上がったろうな
0909名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-P9YK [182.251.241.35])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:49:30.25ID:fKOnIP1va
佐賀とかつい最近じゃん
なんで引かなかったのとしか
0910名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9320-qesp [210.1.161.10])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:49:42.85ID:U2EsVk720
佐賀キャラだけでカラフル組んでもかなり戦えそう
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-W7K1 [49.98.196.204])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:49:52.83ID:LmPik2agd
>>890
ジョーとボルカノでほぼ決まりだろ
ロマサガ3の術キャラって限られるしヴァッサールが冷だからウンディーネではないし
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-nOJJ [125.196.208.160])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:51:44.43ID:BcudV6Qf0
PS5ほこり詰まり放題なデザインだなぁ…
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-9Ra7 [126.33.128.89])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:52:52.85ID:1SZYMOaYp
ジョーはまだこないと思うぞ
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-pCnL [49.106.215.245])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:53:21.40ID:tgtmKTFnd
>>919
ユーザーは煉獄にでも叩き落とされているのか…?
0934名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-P9YK [182.251.241.35])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:53:24.63ID:fKOnIP1va
ジョーいまくるのか?
何処で複合杖配るの?って話にならない?
水着の方じゃねーの?
0938名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6f41-+Do1 [119.229.76.205])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:53:58.96ID:aM2YDgb60
塔のストーリーはさ、河津が書いてるのはビジョン部分だけで他はとちぼりって事だよな?
0939名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW ffea-Qua3 [125.172.167.54])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:54:06.38ID:/ZXh3Rje0
佐賀コラボはキャラはスクエニの版権だし地名とかは◯◯権みたいなのはないから
ガチャの復刻だけなら簡単に出来るんじゃない
0940名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0385-+Do1 [110.67.16.251])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:54:17.47ID:R99YzhJQ0
佐賀はアセルスが一番やばいだろ
オート強いのはもちろん手動はもっと強いから聖王で手動するなら
ある意味こいつは強化されたとも言えるわ
0947名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c3aa-O2Z+ [126.43.65.8])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:55:24.59ID:rcNz3pt70
こんなカタログスペックみてカタリナ引きに行ってるようじゃ一生涯ロマサガ下手くそやでwwwwww思い入れなら強さ文句言うなよなw
0949名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-9Ra7 [126.33.128.89])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:55:29.80ID:1SZYMOaYp
次は知らんけどバザール?ってのとミューズとシャールとおもうが
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-pCnL [49.106.215.245])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:55:56.11ID:tgtmKTFnd
経産婦のマニアックなお腹した水リズきぼんぬ
0954名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-bTwp [153.249.42.137])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:56:38.94ID:tqJhh4QzM
>>882
幅広くそだててるからな
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-W7K1 [49.98.196.204])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:56:39.73ID:LmPik2agd
俺もカタリナはひいて弱いと思ったけど文句言うくらいならともかく調整だの返金だの言ってるアホは本当に死ぬべき
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-pCnL [49.106.215.245])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:57:42.96ID:tgtmKTFnd
>>944
俺もそうおもたんやけどなぁ…
継承技が豊富で、属性も複数突けて、場合によっちゃ麻痺までさせるっちゅーんやけど…
0965名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9320-qesp [210.1.161.10])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:58:48.46ID:U2EsVk720
>>939
佐賀の時に都道府県コラボやったらいいみたいな話あったけど、大変みたいよ
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-1ikd [60.114.89.93])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:59:34.60ID:0PcQfCrQ0
槍の試練6月15までかよ
今月中だと思って余裕かましてたわ
聖王ガチャしてくる
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-9Ra7 [126.33.128.89])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:59:51.57ID:1SZYMOaYp
スタ剤取り終えたら槍の試練に戻るけど
スタ剤取り終えるの早いなお前ら
0978名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ fffe-fBAy [61.45.197.151])
垢版 |
2020/06/12(金) 12:01:24.13ID:mO2Z+nxb0
>>938
次章の主人公の出生とか重要事項をホントにとちぼりが勝手に書いてると思ってんの?
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-pCnL [49.106.215.245])
垢版 |
2020/06/12(金) 12:01:44.43ID:tgtmKTFnd
>>969
やろ?でもおかんが言うにはブーケちゃうねんて
全体技が一つもないっていうんよ…
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-0R11 [126.33.213.61])
垢版 |
2020/06/12(金) 12:02:56.06ID:aGuV8raqp
スレにミルクボーイきてんね
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-Zi0f [49.98.167.44])
垢版 |
2020/06/12(金) 12:02:57.26ID:KOXlM8M9d
>>986
うどんのSSがくる
0994名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9320-qesp [210.1.161.10])
垢版 |
2020/06/12(金) 12:03:40.88ID:U2EsVk720
>>983
どういう心理w
0995名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c3aa-O2Z+ [126.43.65.8])
垢版 |
2020/06/12(金) 12:04:56.66ID:rcNz3pt70
第三弾うんこはまだ来ないなぜなら復刻で激強ウンディーネ出してボロ儲けがまだだからだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 6分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況