X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart393
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:29:03.48ID:nwNb4N9p
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589335296/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart392
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591932179/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:29:30.92ID:nwNb4N9p
クランバトル初心者向け、防御デバフ解説
プリコネにおいて防御デバフは強力です。
ダメージ計算式が「防御力による除算」となっているため、防御デバフを駆使する事でダメージは数倍に伸びます。
相手が1体だけの状況になるボス戦、特にクランバトルにおいては必須で、
いかに長時間、防御デバフで防御力を下限にするかの戦いであるとすら言えます。

概略ダメージ計算式:
実際のダメージ = 与ダメージ ÷ {(防御力 - 防御デバフ) + 100} × 100

防御デバフを含めた防御力の下限は0です
重複した場合の効果値は加算

防御力100の的を下限にすればダメージ2倍、防御力200の敵を下限にすればダメージは3倍になります
メインクエストの敵は大体100前後が基準、クランバトルの敵は200が基準となっているので、まずはこの辺りを達成できる構成を意識していきましょう
0003名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:30:09.23ID:nwNb4N9p
Q1:○○が倒せない
A1:レベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすいさー。

Q2:3番目、5番目が攻撃されて倒されてしまいます。
A2:シズル、コッコロ、マホ等の耐久力のあるキャラを配置するか、挑発で攻撃を引き付けると延命できます。

Q3:イベントのボスを倒すのに回数が掛かってしまいます。
A3:ボスチケットはイベント終盤まで温存し、レベルやRankが上がってから挑戦すると少ない回数で倒せてボスチケットを節約できます。

Q4:ショップでメモリーピースをまとめ買いしようと思ったら売り切れになったのですが…
A4:秘石ショップ以外の売り物はまとめ買いはできず、同じ物を買いたい場合は定時更新を待つか更新料を払う必要があります。更新料は値上がりしていくので要注意です。

Q5:ダンジョンでボスが倒せない場合、倒せるようになるまでは簡単な方のダンジョンを回った方がいいのでしょうか。
A5:コイン、マナともに難しい方でボス前撤退した方が報酬はお得です。(例:EXボス前撤退>VH踏破)ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに入りましょう
0004名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:31:12.39ID:nwNb4N9p
イベントの効率の良いまわり方

・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行くな
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回ワンパンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスはタスクキルでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
0020名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-P9YK [126.236.201.51])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:56:58.73ID:Uh87isucp
スレ早々すまん、前スレの相談の件です

受信1

お手数ですが、次の情報をお知らせください。
※お知らせいただく際は、件名や、「・データ連携をご希望のプレイヤーID:」などの内容を変えず、本メールにご返信ください。

https://dotup.org/uploda/dotup.org2174467.png

あと課金履歴送れってあったから一番最近のやつだけ送りました
0024名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 63ee-lI/m [118.157.133.92])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:02:00.82ID:LXQ6L5Yk0
ユウキ君こんな糞ゲやめて俺と一緒にロスワやるぞ��‍♂
0029名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-EgwW [106.132.216.180])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:03:55.89ID:CV/as9cYa
まとめて載せろよ😅
0031名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 63ee-lI/m [118.157.133.92])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:04:24.42ID:LXQ6L5Yk0
>>26
生年月日ぐらいは書けよw
0035(幻想郷)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:06:42.10
>>32
機内モードいれて殲滅して通信リトライ画面になってからWiFi繋ぎ直して確定させるタイミングで通信😈
0043名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 63ee-lI/m [118.157.133.92])
垢版 |
2020/06/14(日) 15:12:13.20ID:LXQ6L5Yk0
マジ髪やるならDMMでやらんとHシーン見れんぞ��
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-Zi0f [126.236.248.25])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:01:43.89ID:SXdVdCjLp
俺はここにいるが…2時45分に目覚ましかけてたけど起きれんかった🤣
やる気も無くなってきた
ユーフォニアム面白い🥳👍
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-P9YK [126.236.201.51])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:01:51.52ID:Uh87isucp
相談の件できました
意味が分からない方や興味のない方はスルーして下さい

受信2
https://dotup.org/uploda/dotup.org2174486.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2174487.png

返信2
https://dotup.org/uploda/dotup.org2174490.jpg

受信3
https://dotup.org/uploda/dotup.org2174493.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2174494.png

返信3
https://dotup.org/uploda/dotup.org2174508.jpg
黒塗りの所には同じ数字が入ります
多分このゲームじゃないけどデフォの1月のままになってしまったのがあった気がしたんだ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2174513.png

受信4
https://dotup.org/uploda/dotup.org2174518.png

スレ相談1
手詰まりですが課金履歴全部送ってもいいですか?

返信4
https://dotup.org/uploda/dotup.org2174521.jpg

受信5
https://dotup.org/uploda/dotup.org2174523.png

スレ相談2
私のID特定していただけませんか?

返信5
https://dotup.org/uploda/dotup.org2174525.jpg
IDは絶対に合ってます

返信6
https://dotup.org/uploda/dotup.org2174528.png

到現在
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-tVH1 [49.98.140.146])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:06:04.49ID:1eCcC1Tbd
もうこれ半分荒らしだろ😂
0085名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-P9YK [126.236.201.51])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:21:23.68ID:Uh87isucp
駄目かぁ
すまん、切羽詰まってたんだ
少ししたら画像は全部消します

「おそらく」は99%合ってると思うの意味で書いたんだ
ログインに関しては問題発生が深夜1:00で「
あれ?最後にログインしたの0:00前だっけ?後だっけ?」て状態

データ消失の理由はリンゴループに陥って初期化するしかなかった
0089名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-lI/m [182.251.57.116])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:24:22.62ID:Tn+v9YONa
>>85
よく見たらお前あいぽんぢゃねえか��
なんでGame Centerに紐付けてなかったんだよ��
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-Zi0f [126.236.248.25])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:24:47.89ID:SXdVdCjLp
こんな糞ゲーやめられて良かったやろ🤣
おめでとう🎉ゲー無クリアだ
もっと楽しいゲームでもアニメでもしようぜ
0098名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-73r0 [126.179.8.209])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:31:38.13ID:o0V7ppDxr
誕生日適当だったのかよ
そらダメだろ😱
0100名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-lI/m [182.251.57.116])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:33:23.01ID:Tn+v9YONa
>>96
多分とかおそらくはやめとけ��
こういう時は強気で断定するんだよ��
0129名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-EgwW [106.132.216.180])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:52:32.54ID:CV/as9cYa
>>125
しかもこれ未所持以外他人から丸分かりなのばかりだもんな🤣
0131名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-uifB [126.255.93.158])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:55:30.55ID:+5fT1vCWr
280 名無しですよ、名無し!(光) sage 2020/06/14(日) 15:20:22.29 ID:tbN7QqIiS
いつもは和気あいあいとしたプリ逃げにもストレスは溜まる。
そこで我らが永久最強最高軍師、このは様の妙案に一同驚愕、無論、絶賛デート中のクラマス除くプリ逃げクランメンバー全員が賛同した。

翌朝、目が覚めるクランマスター、モニカ排泄係(リノちゃん似の美少女)。
目を開けると、そこには鏡に写るお縄に拘束された自分の姿が。

モニ排(リノちゃん似の美少女)「にゃにゃ?こんなえっちな格好はずかしいよ〜❤」

???「よく言うぜ。こちとらおまえのエロエロすけべボディのせいで毎日ちんぽビンビンなんだよ!」

下半身の興奮が抑えきれず、思わず本音を言ってしまったのはプリ逃げの狂犬、オマン。

オマン「いつもクラバトで残飯処理ばかりさせやがって……今日はおまえの身体で性欲処理だ!」

モニ排「やめてよ〜あたしには投擲ちゃんって人が〜///」

オマン「デートなんかにうつつを抜かしてるから今月クラメン集まんねぇんだろうが!オラ!ケツ出せ!」

モニ排「ご、ごめんなさいでした〜!」

こうして士気を高めたプリ逃げメンバー(25人)。
今月のクラバトも準備万端だ。
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-P9YK [1.75.248.89])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:57:22.43ID:T4mjhtFVd
まあそもそも念のためDMMアカウントと紐付けしてなかったのが悪いな
ここのスレ民も紐付けはしとけよ
0136名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM67-ZF1/ [202.214.167.51])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:57:50.58ID:cgVeXdQ7M
まだID連携してない👶はやっときなさい🙎
0137名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-73r0 [126.179.8.209])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:57:58.52ID:o0V7ppDxr
モニ排ってホモなの?
0153名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-73r0 [126.234.53.243])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:11:07.25ID:sH8TbAogr
無理じゃね
0159名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-P9YK [126.236.201.51])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:19:34.64ID:Uh87isucp
画像全部消してきたぞ
誕生日に関しては西暦だけ設定したあと完了押してしまって間に合わなくなったゲームがあるんだ
多分(また使ってしまった)プリコネじゃない

自分もこれではねられたと思う

あと最悪IDと課金履歴さえあれば何とかなるだろうって甘い考えがあった

我ながらいい加減しつこいので書き込み終わります
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-E8/F [49.104.21.75])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:18:21.29ID:Pv6NyrY2d
リセマラするとき妥協ラインの垢出来たらとりあえず連携パス発行して確保
みたいなことする人は意外と少ないのかね
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.242.146.243])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:20:02.39ID:CZNs+WGZ0
連携の話になってるって誰か携帯紛失でもしたの?🤔
0182名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-73r0 [126.234.53.243])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:49:35.22ID:sH8TbAogr
初スレへ
0193名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-73r0 [126.234.0.135])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:14:57.43ID:oJEz6zGPr
DMMなんてえっちなところの垢作りたくないわよね🙄
0199名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp87-LxsW [126.199.33.99])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:23:09.04ID:XGG7B+tMp
ルナの塔やってるの今気づいたわ
日曜でよかった
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-tVH1 [49.98.140.146])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:35:54.98ID:1eCcC1Tbd
共に分かち難く………
0231名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23aa-akkz [60.93.22.228])
垢版 |
2020/06/14(日) 20:24:59.58ID:euLO5zPL0
>>228
エアッ!エアッ!(ウルトラマン風)
0247名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23aa-akkz [60.93.22.228])
垢版 |
2020/06/14(日) 20:55:53.16ID:euLO5zPL0
>>245
見えてるんだよなぁ🤭
0251名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-BrY1 [182.251.181.116])
垢版 |
2020/06/14(日) 20:58:34.86ID:8/XnOBara
>>245
おめでとう
0258名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ f3f8-fBAy [122.103.130.104])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:03:59.48ID:e4oCQUSx0
レスしないつもりだったけど

上のほうで怪しいやつおる〜って通報したんだけど
日曜の夕方に送ったってのにさっき返信来てたわw
しかも定形文でもないし、内容しっかりしとった
あまりの対応の早さと丁寧さにちょっとビビったのと感心した
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.242.146.243])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:34:39.21ID:CZNs+WGZ0
>>265
いちゃもんレベルなんだけど脚の付け根(骨盤?)のしわはあんな風にできないと思う
そこさえ直せば💯なんだがなあ
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bfb2-NjyN [133.203.135.204])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:38:12.54ID:51hLgvyn0
月は空いてるんじゃないか
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.242.146.243])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:43:00.08ID:CZNs+WGZ0
海の👶たちは初スレでこっそりスレクランステマしてもいいぞ😘
0290名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-73r0 [126.34.39.239])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:54:14.06ID:kIttixd8r
初スレクラン楽しみ!!
同期とワイワイ一緒に成長していくの面白そうだしみんなも応募するよね!?

募集は今日の深夜から始まるんだって!

サポートが充実してるからクエストルナの塔ダンジョンの攻略もスムーズになるしベテランさんに直接指導してもらえるのがいいよね!

もちろん装備リクも自由らしいよ!😉👍
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.242.146.243])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:57:30.96ID:CZNs+WGZ0
>>290
貼るスレ間違えてますよ
0294名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2325-P9YK [60.36.72.54])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:57:50.02ID:V9EaCq+10
新しいスレクランの誕生か
0296名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2325-P9YK [60.36.72.54])
垢版 |
2020/06/14(日) 22:04:26.56ID:V9EaCq+10
そういえばなんで初心者スレと初心者・中級者スレが分かれてるの?
一つにまとめてもいい気がするが
0299名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff6e-ohRs [219.100.239.112])
垢版 |
2020/06/14(日) 22:14:31.15ID:kZwgx6qm0
ここはガイジスレだぞ��
健常者は初中ディスコへ��
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.242.146.243])
垢版 |
2020/06/14(日) 22:15:31.01ID:CZNs+WGZ0
誕生の歴史に触れることは禁忌とされている
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-tVH1 [49.98.140.146])
垢版 |
2020/06/14(日) 22:16:12.03ID:1eCcC1Tbd
"ユウジの乱"'はパンドラの箱なんだ😢
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-axOS [111.239.179.38])
垢版 |
2020/06/14(日) 23:20:32.74ID:uEls5Oufa
🍤ってレジェンド?
0328名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff6e-ohRs [219.100.239.112])
垢版 |
2020/06/14(日) 23:31:00.67ID:kZwgx6qm0
ユウジゾーマ疑惑浮上したな��
0337名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp87-LxsW [126.199.33.99])
垢版 |
2020/06/14(日) 23:48:18.08ID:XGG7B+tMp
平和な世界を得るためには戦うしかないんだ
ねだるな勝ち取れ
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.242.146.243])
垢版 |
2020/06/14(日) 23:49:39.98ID:CZNs+WGZ0
武力による紛争根絶しろ
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-M+PR [126.182.91.27])
垢版 |
2020/06/14(日) 23:54:23.35ID:ec3Lhq8gp
バリーナ1か月毎に環境変わるから凸られにくい編成探すの面倒くさいわ🤮
今は特に耐久パ優先で狩られるから辛ぇ😡
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.242.146.243])
垢版 |
2020/06/15(月) 04:30:54.51ID:7cp3kFFQ0
身内にもそんなのがいたような
0360名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-BrY1 [182.251.181.116])
垢版 |
2020/06/15(月) 06:56:43.82ID:s33LqnE/a
スキップあるから新ステージ追加されても虚無なのは変わらないんだよなぁ
早く追加コンテンツだせ
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.242.146.243])
垢版 |
2020/06/15(月) 07:34:53.98ID:7cp3kFFQ0
オノンの専用って130止めでもよか?上げてもあんまり美味しくないし😣
0369名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6f5b-fvS2 [39.111.132.137])
垢版 |
2020/06/15(月) 08:12:43.90ID:6fb4GEI80
リズム上げるよ〜🤗ズンドコズンドコ
0374名無しですよ、名無し!(Ibaraki) (ワッチョイ cf6f-Y+83 [153.221.63.159 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/15(月) 09:08:53.52ID:Ofplz+l+0
ハードで来るとしても、ドロップ場所多いキャラじゃない?
来たキャラ
5カ所 コッコロ レイ ユイ ペコ ミフユ
4カ所 リマ

来てないキャラ
5カ所 クルミ アオイ ミミ シオリ マヒル エリコ シノブ
4カ所 ミサキ ユキ

シオリ マヒル シノブ ミサキに山張るかな
0376名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-P9YK [182.251.243.33])
垢版 |
2020/06/15(月) 09:17:27.19ID:Rvnt9Tpha
ミフユも足りねぇ〜って思ってたけど普通にピュアピ貯まる前にピース追いついちゃった🙄
ハード勢はもう余裕だな😙
0381名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-P9YK [182.251.243.33])
垢版 |
2020/06/15(月) 09:34:53.82ID:Rvnt9Tpha
ミサキは星6なりそうと思ってだいぶ前から回ってたから結構貯まってる🙄
予想外れてミフユが先に来たけど😂
0383名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f392-bTwp [122.219.240.88])
垢版 |
2020/06/15(月) 09:36:01.22ID:ss1L2C4r0
う〜ん
0387名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 33f3-VvNB [106.73.85.64])
垢版 |
2020/06/15(月) 10:00:30.45ID:p8y05BEr0
>>374
そろそろコイン勢から頼む
だがクランコイン、てめーは駄目だ
0389名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.242.149.189])
垢版 |
2020/06/15(月) 10:04:30.38ID:fbZvME1u0
チエル接待はまだかの?👴
0390名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23aa-M+PR [60.93.22.228])
垢版 |
2020/06/15(月) 10:06:09.33ID:GBeXV7ha0
早くアヤネ星6にしてくれ😠
UBのぷぅきちホームランで敵場外ホームランにして飛んでいったキャラ強制退場な💪😉
0392名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 33f3-VvNB [106.73.85.64])
垢版 |
2020/06/15(月) 10:11:10.12ID:p8y05BEr0
スマブラじゃん😁
0394名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.242.165.27])
垢版 |
2020/06/15(月) 10:22:58.39ID:3iX5d+J60
>>393
風だろ
0399名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.242.165.27])
垢版 |
2020/06/15(月) 10:52:12.35ID:3iX5d+J60
ノマ2倍だけど40割すらする気になれない
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-VvNB [1.79.88.150])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:15:50.40ID:YuOpDgVdd
本来は今日ストーリー解放なのに2日遅れたから虚無感やべーな🤮
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-VvNB [1.79.88.150])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:28:35.49ID:YuOpDgVdd
しかもノーマル2倍はきっちり今日からだし
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.242.184.25])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:44:09.24ID:NShkbxrX0
>>401
普通では…?🤔
https://i.imgur.com/sxqcBBJ.png
0414名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-AU8D [182.250.242.1])
垢版 |
2020/06/15(月) 12:05:15.29ID:lX2hSmz4a
精霊樹とアルテミス8時間毎に乞食するぞ��
0431名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.242.129.213])
垢版 |
2020/06/15(月) 12:55:29.35ID:Mr4CW7dq0
カスミまな板だからなあ😔
0438名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp87-LxsW [126.199.75.149])
垢版 |
2020/06/15(月) 13:05:42.55ID:TJKc25/Bp
カスミの胸盛っていいのか?
https://i.imgur.com/4kIC7LQ.png
0441名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-E8/F [49.104.17.198])
垢版 |
2020/06/15(月) 13:06:49.35ID:bj8ssa3Md
バキバキだからお腹を隠すマホ😎
ダルダルだからお腹を隠すユカリ🤪
0443名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-AU8D [182.250.242.1])
垢版 |
2020/06/15(月) 13:09:37.78ID:lX2hSmz4a
ユカリさんはだらしない身体をしてるべき��
0444名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-73r0 [126.179.10.192])
垢版 |
2020/06/15(月) 13:10:47.19ID:z1P0MlRir
DMMでR18版やろう😎
0445名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp87-LxsW [126.199.75.149])
垢版 |
2020/06/15(月) 13:12:13.34ID:TJKc25/Bp
>>439
��
0449名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-P9YK [182.251.243.34])
垢版 |
2020/06/15(月) 13:16:34.12ID:MusjXoFia
マホは普通にあるんだよなぁ🙄
https://i.imgur.com/QkWST45.png
0465名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-AU8D [182.250.242.1])
垢版 |
2020/06/15(月) 13:46:19.92ID:lX2hSmz4a
本スレがあるだろ��
でも本スレもこんな感じか��
0471名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-lI/m [182.251.54.196])
垢版 |
2020/06/15(月) 14:16:58.75ID:w7FqeKpsa
>>455
蒼井翔太のイキ声正直その辺の女より抜けそうだよな
0479名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-73r0 [126.234.0.194])
垢版 |
2020/06/15(月) 14:59:58.71ID:eBhn0C4pr
正解はこうでしたー
https://i.imgur.com/daH5H6U.png
0489名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-TmSr [126.245.178.101])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:05:16.91ID:DepENulgp
コロナ収束しなさそうだなあ…🙄
秋学期もオンラインだったら終わるわ
0493名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.242.129.213])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:28:26.22ID:Mr4CW7dq0
今日でやっと虚無から解放される🥺
0494名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp87-LxsW [126.199.75.149])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:29:05.80ID:TJKc25/Bp
アリプリ遂に200位に落ちちゃった��
もうやる気出ない��
0496名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp87-LxsW [126.199.75.149])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:34:14.50ID:TJKc25/Bp
>>495
100位代で踏ん張ってたけど1日4段とか平気で落ちるからね��
手札も足りんし踏み止まれないんだ��
何故こんなに殴られないといかんのか������
0501名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 63ee-OmvH [118.157.133.92])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:39:56.25ID:q7NiEk+A0
プロフでイキってる奴見るとつい殴りたくなるよな☺
0508名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp87-LxsW [126.199.75.149])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:50:56.67ID:TJKc25/Bp
1マスクでも何故か1戦目はクソ勝ててたな��
残り2つバッコリやられて落ちるんだが��
0511名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp87-LxsW [126.199.75.149])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:54:57.33ID:TJKc25/Bp
30位とかにいた頃は3日くらい無風とかあったんだがな
じわじわ落ちて50位以下になったらもう一瞬よ
0512名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-lI/m [182.251.54.196])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:56:43.00ID:w7FqeKpsa
お前らってやっぱり一桁維持してんの?��
俺は50以内キープのまったりプレイだからストレスフリーや
0524名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp87-LxsW [126.199.75.149])
垢版 |
2020/06/15(月) 17:13:55.40ID:TJKc25/Bp
ああ水サ引いたお登りさんが多いのか
だりーな
0532名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp87-LxsW [126.199.75.149])
垢版 |
2020/06/15(月) 17:21:37.72ID:TJKc25/Bp
俺みたいに諦めれば楽になるぞ
半年くらいは1桁バトルしてたけどもう登る気ない��
0545名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 63ee-OmvH [118.157.133.92])
垢版 |
2020/06/15(月) 17:43:17.16ID:q7NiEk+A0
気づいたら日用のマーリン終わってた��
宝具重ねたかった☺
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-ZgiN [49.106.214.64])
垢版 |
2020/06/15(月) 17:43:34.83ID:knk97d/od
初スレで書いたのでマルチになってしまいますが質問させてください。

プリコロと水サの天井を経て、ついに星6ハツネとヒヨリを解放しました
今plv108でバリーナの170NPCを抜きたいのですがどのような編成がよさそうですか?
また抜きやすい編成も教えて頂きたいです。

補足としてリマは宗教上の理由で育てる予定はありません。よろしくお願いします。

https://i.imgur.com/ktY0yeO.jpg
https://i.imgur.com/VKgZSSx.jpg
https://i.imgur.com/Q9VqXzR.jpg
https://i.imgur.com/8NKqjWl.jpg
0560名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 03b9-1Wro [110.130.198.20])
垢版 |
2020/06/15(月) 17:54:42.11ID:LEVv8wR30
今日アリプリ15時直前にアリーナ11位、プリーナ7位だった人が15時直後に両方1位になったんだけど、1回目見てから2回目見るまで数十秒しか空いてないのにほぼ同時に両方1位取るってどうやってるんだ?
2端末とか出来るんだっけ??
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-ZgiN [49.106.214.64])
垢版 |
2020/06/15(月) 17:55:57.81ID:knk97d/od
>>550
バリーナでウハウハしたいので改宗します
改宗した場合はどう編成したらいいのでしょうか?

>>551
初スレでは全く答えて貰えなかったの😭

>>552
やっぱりLV必要ですよね、正にヒヨリユカリ水サハツネルナでタマキ先頭とかペコ先頭に挑戦しましたけどハツネのTPが貯まりきらずヒヨリがUB2回打って耐えきれずそのまま沈みました

>>554
諦めて改宗して、plv120までにリマ全力するわ🤓
0581名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 63ee-lI/m [118.157.133.92])
垢版 |
2020/06/15(月) 18:17:05.90ID:q7NiEk+A0
>>579
来月の福袋闇鍋で宝具5にするぞ��
0583名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-AU8D [182.250.242.5])
垢版 |
2020/06/15(月) 18:19:54.79ID:rtD5lUT+a
とりあえず水ペコハロミソハロシノあたりは抜きやすいだろうからDB眺めて試行錯誤するんだ��
星6勢が流石にもう少しいないと編成難しい気はする��
0619名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.242.129.213])
垢版 |
2020/06/15(月) 19:40:38.21ID:Mr4CW7dq0
>>617
せめてシルエットだけでも2日前に見せてほしいよな😑
メインコンテンツなのにあっさり消費しちゃもったいねえよ
0620名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-73r0 [126.234.12.117])
垢版 |
2020/06/15(月) 19:42:38.18ID:AYKspeoyr
バストアップSSにしよう
0630名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.242.129.213])
垢版 |
2020/06/15(月) 19:57:07.31ID:Mr4CW7dq0
5000がすごいと思ってそう🙄
0631名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 63ee-OmvH [118.157.133.92])
垢版 |
2020/06/15(月) 19:58:14.43ID:q7NiEk+A0
スレクランの最大のメリットは無凸ガイジがおらん所だよな☺
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-TrMf [1.75.232.140])
垢版 |
2020/06/15(月) 19:59:34.81ID:Kk7zWZ5Jd
>>631
ニュッコロたん
シチューおばさん
初代紐マス
「おっそうだな」
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-TrMf [1.75.232.140])
垢版 |
2020/06/15(月) 20:13:40.44ID:Kk7zWZ5Jd
>>639
凸漏れマンも含めたら結構スレ民にもいるよな
ユウジとかもそうだし
0643名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-P9YK [182.251.243.38])
垢版 |
2020/06/15(月) 20:16:17.49ID:5tedpY5pa
グラットンとダークガーゴイルはレベル2桁では歯が立たなかったなぁ🙄
特にガーゴイルはやばかった
0655名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-EgwW [106.132.213.232])
垢版 |
2020/06/15(月) 20:45:52.69ID:mgpobyo9a
>>653
ニャルパ使うのかとかフルオートなのかで変わるけどスコア見てたらまだこの人凸ってないな〜っていうのは何となく分かる
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-rYgm [1.79.86.213])
垢版 |
2020/06/15(月) 20:58:39.00ID:ZVHKM3TAd
にゃにゃ?
0665名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6391-Mlw6 [118.0.40.247])
垢版 |
2020/06/15(月) 21:03:24.44ID:LOwsgnr00
【クラン名】 初中武具庫*三日月
【現在人数】 29人
【募集人数】 1人
【募集条件】 クラバト期間中3凸、カンストサポートが借りられる方(LV133以上)
【活動方針】
 クランバトルをある程度頑張りたい人向け(ガチではない)のクランです。明らかな雑な凸は禁止。また、アリーナの編成の相談等も是非どうぞ。
【除名条件】 申告なしの長期未ログイン、無凸、その他問題行動があればクラマスの判断にて除名
【 備 考 】
 目標は150位以上を狙います。100位以内は行けそうであれば行く程度。クラン内での連携や凸報告に抵抗がないこと。また、申請の際はプロフに初中スレから来たことを必ず記入お願いします←重要
0672名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-QQ0t [126.233.161.15])
垢版 |
2020/06/15(月) 21:14:01.02ID:mT2V6rT5p
>>625
そこだけ抜くのはフェアじゃないな

945 名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県)(ワッチョイW 33f3-VvNB [106.73.85.64]) :2020/06/15(月) 19:21:20.21 ID:p8y05BEr0
誰でもOKなら問題ないな

948 名前:名無しですよ、名無し!(群馬県)(ワッチョイW 23ee-uifB [124.208.203.68]) [sage] :2020/06/15(月) 19:24:54.20 ID:WEB4uwaE0
他に誰も緊張してないと思う
0684名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.242.129.213])
垢版 |
2020/06/15(月) 21:48:26.43ID:Mr4CW7dq0
1周目ワイグリしばいて終えると今日も一日いい仕事したなって気分になれるよな
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-axOS [111.239.176.37])
垢版 |
2020/06/15(月) 22:12:55.68ID:uRtXZ1fha
レンタル枠はプリコロで埋まってるんだ
0709名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-EgwW [106.132.213.232])
垢版 |
2020/06/15(月) 22:19:59.92ID:mgpobyo9a
今の運営の強化路線のトレンドはクリティカルとクリティカルダメupだからな😎
つまりほぼクリティカルの水菜はこれからも強化されるんだ😤
バフ盛ったら死ぬクリキチとは違う😏
0712名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp87-LxsW [126.199.75.149])
垢版 |
2020/06/15(月) 22:21:50.17ID:TJKc25/Bp
じぬ式TLの時にいたサイみたいなやつ前に3人スタンして来なかったか
水菜の戦場はそこかな?
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-axOS [111.239.176.37])
垢版 |
2020/06/15(月) 22:27:59.64ID:uRtXZ1fha
水菜のピースのためだけにガチャ引くのは効率いいのか?
0730名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp87-LxsW [126.199.75.149])
垢版 |
2020/06/15(月) 22:44:32.57ID:TJKc25/Bp
シャの��とか��だし��も実質��では?
0731名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 63ee-lI/m [118.157.133.92])
垢版 |
2020/06/15(月) 22:45:27.83ID:q7NiEk+A0
グレアは専用で��になったんや
カヤぴぃも専用で��になるぞ間違いない
0733名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp87-LxsW [126.199.75.149])
垢版 |
2020/06/15(月) 22:54:00.83ID:TJKc25/Bp
キョウカに席取られたよ
エレノア可愛いよなスキン欲しかった����������
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMff-EFc3 [219.100.28.227])
垢版 |
2020/06/15(月) 22:58:10.60ID:yEaZKcHqM
初スレ面白いやつがいっぱいいるな🤣

153 名前:名無しですよ、名無し!(香川県)(ワッチョイW c3aa-Uv5P [126.123.23.188]) [sage] :2020/06/15(月) 22:17:25.00 ID:HzVT7l8T0
>>144
久々に命令使うわ
初心者相手にどうしても伝えたい時に「命令」を発動するんだが

ランク140辺りで星6キャラが揃うまでプリーナの存在は忘れろ
これは「命令」だ
0753名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp87-LxsW [126.199.75.149])
垢版 |
2020/06/15(月) 23:19:28.35ID:TJKc25/Bp
初スレにもユウジおるんけ?
0760名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-EgwW [106.132.213.232])
垢版 |
2020/06/15(月) 23:51:08.09ID:mgpobyo9a
初スレネームド一覧😎(分かる範囲)

·香川
ニュッコロスタート、ラードラ討伐済
態度がデカい割にエアプを晒す頻度が高く、それでいて初心者にアドバイスしようと躍起なため、初スレ民から毛嫌いされている
·石ガイジササ
無料石の多さをやたら自慢しに来る、本スレ初中にも自慢しに行ってる模様
>>596がその本人である
·大阪
昔有名になったクウカガイジとは恐らく別人、丁寧語で話すため一発で分かる
リセマラ自慢、低レベルクリア自慢、星6開花自慢等様々なことでマウントを取りに来るがスクショの1つも落とさないので真偽は不明
リセマラ中の初心者に自分のリセマラで得た複垢を押し付けようと必死だったが最近めっきり現れなくなった
·テンプレ草野
初スレのテンプレの後に必ずユイの概略を載せる
ネタバレ食らった、と言う👶も出ている模様
ユイではなくコッコロに変わったこともある
·Arshe君
レベル120前後でアリーナ18位まで登り詰めたところ、他の人にチート扱いされ挙句晒されてしまった可哀想な有能👶
0764名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp87-LxsW [126.182.136.19])
垢版 |
2020/06/16(火) 00:02:02.19ID:3E0kv29ep
頭にもうどん詰まってんのか?
0770名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-EgwW [106.132.213.232])
垢版 |
2020/06/16(火) 00:04:33.31ID:Zvh1vC0aa
そう言えば本スレで暴れまくってた香川いたな🙄
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-TrMf [1.75.232.140])
垢版 |
2020/06/16(火) 00:36:32.14ID:hhiiNIZld
>>760
初中ネームドも貼っとくか
1. ユウジ 元 NT-YSSクラマス 元新生クラマス 自衛官 現在は一般のガチクランに所属
2. 愛知 ユウジを愛してやまない男 天敵は綾ちゃんで一度は隠居した事も ユウジとは破局した 現在はKStyleに所属
3. 綾 本スレネームドだがインフレの影響で最近では初中に入り浸っている 現本スレクラン駆け込み寺:Reクラマス
4. 西木野真姫 石油王と呼ばれスレに投下される長文にはファンも多い
5. 異端大阪 元祖クウカチカ推しでノゾミとマコトが被害者になる
6. 山本悠 転生し街に所属していたが問題を起こしてどこかへ行った 生ポ受給者
7. 茨城ウサジ スレでは常に🐰の絵文字く使い話す 5ch依存症 垢を売り引退済
8. オル 元スレクラン絆のクラマス 現スレクランレジェンド・絆のクラマス オルママと呼ばれるほど母性に溢れている
9. じぬ 元絆メン現山メン 凸を怠ったテンドンマンをを追求した 決め台詞は「どの社会でも通用し〇ーよ」
10.むみ 元絆・紐・レジェンドメン元モニ排メン じぬに追従した 別ゲーではオマンの親友らしい
11.オマン国際空港 元絆メン現モニ排メン じぬと大喧嘩し除名されたがモニ排へ行き勝ち組へ 垢買いのユウキや無凸常習犯の★REN★をセンスある罵倒で成敗した
12.テンドンマン 絆に迷い込んだ一般民とも言われるが絶妙なタイミングでスタンプを押したことで開戦した
13.おるふぉみ 元絆メン 2回線での自演をスレでした疑いがかかっている 絆では事実上の大将だった
14.マシト 元絆メン サブリになると1おるふぉみ=4下位メンという例えをしてしまいスレが加速した 引退または隠居した模様
15.カレラ 元絆・紐メン テンドンマン騒動の時にじぬに追従した リマアイコン 引退済
16.エニシダ 元絆・山メン現レジェンドメン ワイグリハンター 無凸のdaikiを追及したが直後自分もクランを脱退
17.ライト 元絆・紐・街メン・レジェンドメン現月メン エースとして活躍中
18.おおかみ 元絆メン現ヴァッシュメン 名前の通り絆で狼行為をしクラチャをスレに貼り続け最後は嘲笑し脱退した
19.シナモン王 元絆メン元山メン オルのしまちょうがうまいの発言の直後にクランを脱退した
20.ユウキ 元絆・紐メン ここで抜けたら盛り上がるという彼の行動で絆は崩壊へ向かった 引退済
21.Daiki 元絆メン クラバト中にログインしなくなりエニシダやオルの気を揉ませた
22.Tarzan 元絆メン現紐メン 入ったその日に絆が崩壊したことでネタにされる
23.ねぽ 元絆・紐・山メン 紐で鮒寿司のスコアを晒した狼とIPが酷似していた 引退済
24.紐 初代紐マス その名の通りリアルで紐 風の噂では税理士試験に受かったとも マナ不正受給者
25.鮒寿司 2代目紐元山マス クラバトでの低スコアを晒され脱退 後に山でいおりんよりクラマスに 現在は隠居中
26.Syureria 3代目紐マス 苦労が絶えない男 任命したサブリは皆行方不明となる
27.プリズム 元紐メン アリーナガイジらしく対戦相手を晒す事もいとわない 現在は一般クランにいる
28.アンジ 現紐メン withでの募集から紐に入った スレではさんざんだがスレを見ない為ノーダメージ
29.d 元誉マス アナルを150位以内にした功績からユウジに続く有能と目される 現在は一般で隠居中
30.マルサー 元誉メン現月マス 三日月の嘆きをリクエストしたことで三日月狩りと呼ばれる 初中最強の漢
31.師範 元誉・紐メン現月メン マルサーと並ぶ月の実力者 マルサーを超えているとの声もある
32.あとれ 元紐メン現村メン 村長と呼ばれる 村は話題も問題もないのはこの人のお陰(せい)
33.しまお 元紐メン•山サブマス 現街メン いおりんの口車に乗り紐を抜け山に入るもいおりんの気まぐれに翻弄される
34.クウカガイジ 現紐メン 異端大阪と同じくクウカを推す
35.暴れん坊将軍 元NT-YSSメン クラバトでの傍若無人な振舞から愛知の逆鱗に触れる 引退済
36.幻想郷 元絆・街・レジェンド・紐メン現ミヤコバトルメン ★REN★をツイッターで注意喚起し討伐に協力したが、絆の鍵部屋の存在をバラしたことで絆メン達から反感を買い鍵部屋からも追い出された
37.★REN★ 元モニ排メン 無凸をオマンに言及され除名された後、加入したクランを尽くモニ排に特定されDMで正体を暴かれて討伐され続けている
  絆ディスコで一度謝罪したが全く懲りておらずすぐにwithから300位クランに加入した
38.埼玉(ツムギ)元NT-YSS・モニ排・DMYメン現レジェンドサブマス スレクランのクラバト順位や戦力をスレに投下するのが趣味 入ったクランは全てフルオープンになる
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-TrMf [1.75.232.140])
垢版 |
2020/06/16(火) 00:39:28.14ID:hhiiNIZld
39.いおりん 元誉・紐・山メン 自称マルサーの剣 勢いで山を設立するも凸漏れやクラマスを投げだしたことで鮒寿司に除名された
  ゴジータのことをなぜか毛嫌いしているが会話不可能のため理由は不明
40.千葉 元村・新生メン現月メン 村おこしに加えて初中ネームド一覧の創作者
41.なま 元絆・NT-YSS・新生・街メン 絆を抜けユウジクランのエースの一人として活躍していたが街に隠居し、現在は引退済
42.しろあん 元絆メン現村メン じぬの観察が趣味 絆メンには愛されている 堂々と引退を宣言したがわずか2週間で復帰した
43.Frea 元村・誉・月メン現レジェンドメン 月でTLを消されてやる気をなくし無凸をかました 読み方はフレイヤらしいがフレアおばさんのあだ名で親しまれている
44.ももよす 村メン あとれ君のレスからサブ垢を使った装備増殖がバレて村ごと炎上した
45.めるば✳︎ 現紐メン オルとアリーナでガイジバトルを繰り広げ、やたらと敵視しオルハゲ呼んでいる
46. さかもと 元シャスレクラン元村メン現海メン 初心者のために海を立ち上げたいい人
0780名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-EgwW [106.132.213.232])
垢版 |
2020/06/16(火) 00:39:45.27ID:Zvh1vC0aa
多すぎぃ🤣
しかしこれも情報古くなってしまったな🙄
まとめてくれた千葉も引退済なんだ😢
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-axOS [111.239.176.37])
垢版 |
2020/06/16(火) 00:43:41.85ID:lFaQeIMha
千葉さんこの前麻雀部屋でウキウキだったぞ
0787名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-AU8D [182.250.242.2])
垢版 |
2020/06/16(火) 00:45:54.43ID:0Kwqb5tda
山本どっか行ったってマジ?
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-TrMf [1.75.232.140])
垢版 |
2020/06/16(火) 00:54:37.93ID:hhiiNIZld
>>780
次スレに貼る時は更新しとくか
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-axOS [111.239.176.37])
垢版 |
2020/06/16(火) 00:56:52.66ID:lFaQeIMha
>>790
どういう経緯であそこ行ったんだ?
0798名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.242.175.67])
垢版 |
2020/06/16(火) 01:08:39.38ID:Q035Q+3v0
所詮カエルの子は🐸ということか
0808名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-TmSr [126.245.139.239])
垢版 |
2020/06/16(火) 05:25:05.15ID:bi0KkqSGp
結局プリコネのアニメは面白いの?
時間もねーしあんまり見る気しなくて見てねー🤣
0814名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-TmSr [126.245.139.239])
垢版 |
2020/06/16(火) 06:07:53.68ID:bi0KkqSGp
このまま見なくて大丈夫そうだな😓
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-VvNB [1.79.88.150])
垢版 |
2020/06/16(火) 06:16:57.50ID:PeqXdrm5d
>>760
Arshe君ただの被害者で草
0819名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-EgwW [126.147.164.95])
垢版 |
2020/06/16(火) 06:50:45.37ID:sySLZVTF0
カスミ出たら見ようと思ってたけどこのまま終わりそう
0825名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.242.180.224])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:15:05.32ID:sw7u2udr0
無料で見れるのは先週分だけじゃないっけ?
0827名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-TmSr [126.245.139.239])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:30:05.72ID:bi0KkqSGp
なろうって若者よりおっさんがメイン視聴者らしいな☺
0831名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.242.180.224])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:54:05.88ID:sw7u2udr0
ついに初スレ併合のときか😎
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-TmSr [126.245.139.239])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:07:05.91ID:bi0KkqSGp
こんくらいでちょうどいい
勢いないと殺伐としないからな😚
1日100レスくらい有ればええ感じ
0837名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.242.180.224])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:14:06.62ID:sw7u2udr0
シノちゃん呼び戻すか☺
0847名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.242.180.224])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:42:51.86ID:sw7u2udr0
去年あんなに欲しいと思ってた水イオがなぁ
0851名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6f5b-fvS2 [39.111.132.137])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:47:54.32ID:zQjdfpGJ0
水サのサポート力は唯一無二なんだ😊
インフレ進んだとしても水サver2が来るだけでセットで使って開幕全員UBか2PTでそれぞれ使うかなんだ🤗
0853名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 63ee-OmvH [118.157.133.92])
垢版 |
2020/06/16(火) 08:52:19.25ID:W7THMIQc0
借りればいいおじさん「借りればいい��」
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-axOS [111.239.178.111])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:05:25.05ID:Pa9Vd9ZIa
星6弓>水菜
0858名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-TmSr [126.242.180.224])
垢版 |
2020/06/16(火) 09:06:22.86ID:sw7u2udr0
引いた水菜を星5専用170にするのに必要な秘石は…🤔
0864(幻想郷)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:45:29.40
アリサはともかくしおりんは割と近いうちに来そうだよね☺
でも折角引いたから3ヶ月くらいは水菜暴れさせて欲しい🥺🥺
0876名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-73r0 [126.179.16.215])
垢版 |
2020/06/16(火) 10:49:14.19ID:4G0zk7GQr
バランスをとって水ペコは小さくしよう
0883名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 63ee-OmvH [118.157.133.92])
垢版 |
2020/06/16(火) 11:29:49.66ID:W7THMIQc0
フルオート3連凸してもいいのか!?
0890名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-lI/m [182.251.54.196])
垢版 |
2020/06/16(火) 12:10:58.65ID:GVbmFSD6a
>>885
でも3桁ぢゃグラマス煽りできないんだ��
0898名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-lI/m [182.251.54.196])
垢版 |
2020/06/16(火) 12:26:38.25ID:GVbmFSD6a
>>895
処ビッチなら簡単にヤラせてくれそうだしリードして貰えそうだからな����
今はバブみや処ビッチぢゃないと受けないんだ��
0899(幻想郷)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:27:26.83
本スレクランはみんな2桁ってなんのことかと思ったけどそういや3桁のクランは初中クランに格下げされたんだっけか🤣🤣🤣
0908名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-lI/m [182.251.54.196])
垢版 |
2020/06/16(火) 12:34:26.13ID:GVbmFSD6a
本スレクランならやっぱグラマスで煽れないとな��
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-E8/F [49.104.21.167])
垢版 |
2020/06/16(火) 12:46:35.28ID:BCgu/teNd
ヒヨリレイタマキ水サレン
残り1枠はクリスでもジータでもオノンでもオート余裕
水サなしならプリコロでもいける
0921(幻想郷)
垢版 |
2020/06/16(火) 13:11:08.05
グラマス付けてるとボッコボコに殴られるから1週間くらいでアユミ称号に戻したんだ🥺
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-tEaD [1.75.3.62])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:11:24.19ID:KO9Il3Mud
水イオってそこそこ星6揃ってる人でも強いんか?
0926(幻想郷)
垢版 |
2020/06/16(火) 13:15:46.54
前はニュイより水イオって感じだったけどもうニュイにもデバフ付いちゃったのがね🥺
専用考え直せ💢👅
0929名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-BrY1 [182.251.180.56])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:18:40.42ID:vBE+iZF5a
称号見るやつなんておらんだろ
〜つけたら殴られたとか自意識過剰なだけだ
0932名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-EgwW [106.132.210.182])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:23:43.11ID:/EqtAl5wa
もうマスコ更新されてた🙄
0934名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f3a7-tEaD [122.135.27.86])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:32:55.50ID:KIC059Hv0
>>930
これよく言われるけど、推奨レベル90って書いてあるから難易度下がってる説
0935名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7ffa-+Do1 [211.126.226.86])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:47:47.21ID:Y5uOorNP0
1年前に比べたらヒヨリが超絶強化されてるし
0936名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7ffa-+Do1 [211.126.226.86])
垢版 |
2020/06/16(火) 13:47:47.74ID:Y5uOorNP0
1年前に比べたらヒヨリが超絶強化されてるし
0947名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp87-LxsW [126.182.192.215])
垢版 |
2020/06/16(火) 14:09:25.75ID:v4dJBG6gp
簡単にスタミナ貯金されると悔しいからな��
https://i.imgur.com/c03TGMc.jpg
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-tVH1 [49.98.140.146])
垢版 |
2020/06/16(火) 14:44:04.94ID:C7+6YtNzd
ユウジおりゅ?✌
0959名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 63ee-lI/m [118.157.133.92])
垢版 |
2020/06/16(火) 16:06:13.17ID:W7THMIQc0
はよ新ガチャ告知頼むぞキム��
イノリで頼む��
0970名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 63ee-lI/m [118.157.133.92])
垢版 |
2020/06/16(火) 16:39:20.35ID:W7THMIQc0
ガイジバトルで順位維持する以外やることないからな��
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-P9YK [1.72.8.118])
垢版 |
2020/06/16(火) 16:48:28.78ID:NUXjPQ2Cd
次のガチャは誰がピックアップされるかな?
0984名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 63ee-lI/m [118.157.133.92])
垢版 |
2020/06/16(火) 17:47:28.95ID:W7THMIQc0
まだ埋まらんとか過疎りすぎやろ��
お前ら何処いったんや?��
マジカミかえ?��
0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-AU8D [182.250.242.11])
垢版 |
2020/06/16(火) 17:51:41.36ID:T0NyMpfVa
��今年暑いし多めに水着実装しとくか
0996名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 63ee-lI/m [118.157.133.92])
垢版 |
2020/06/16(火) 17:55:06.02ID:W7THMIQc0
まだ早い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 27分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況