X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3447
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3339-1/Nl [60.39.122.254])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:08:47.08ID:SBO8YEQc0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3446
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592320746/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 0228-KCDI [133.130.189.27])
垢版 |
2020/06/17(水) 10:10:35.19ID:RSr0yh8K0
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避なのため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592220424/
0007名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-IkuO [126.233.35.144])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:08:06.36ID:+UFhDbkop
カタリナについては俺も動く
抗議デモだよ
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-byp2 [49.98.60.136])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:08:15.81ID:x8FQCe0Qd
蟻帝正直兜適性高くないのはその通り
二ターン目の最終行動とかもう瀕死虫の息サイクロしか残ってないところに無明連してどーすんの
0014名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-zoVe [126.33.128.89])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:09:57.45ID:VUBwLVEjp
お前だったのか
0016名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-g1oA [106.133.134.15 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:10:12.20ID:aCkXnL4Ea
まぁ蟻帝はベアクラで使ってるけどね育成枠として
それにしても決戦アセルスの腕力が上がらない
0017名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 77f3-t9Po [14.8.14.160])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:10:13.70ID:f8KbHJpA0
でジョーはマジで来るの?今月ロマサガ3キャラしか出てないからなあ
0018名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ b38c-LS63 [202.215.220.43])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:10:14.94ID:kHkfSZ3b0
>>8
全員ガチパで組めば確かに邪魔だけど
AとかSの育成枠を入れて2ターン周回する場合は便利だろ
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-byp2 [49.98.60.136])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:10:38.49ID:x8FQCe0Qd
ハニバとか言う普段ユーザーに感謝を伝えるべきイベントで出すゴミじゃねーよカタリナは
カタリナ雪月花とか言う人気上位詰め合わせでこれとか喧嘩売ってるだろ
フェルなんとかとか言う誰おま野郎が強いのも喧嘩売ってる要因の一つだわ
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-ZuSN [49.98.163.193])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:10:59.67ID:8P2sMEsBd
カタリナに関しては、最初からこういうのが作りたかったんです!じゃなくて
無能だから結果こうなっちゃいました感が満載だからな

それが、誰も知らんとちぼりキャラならまだしも
カタリナに乱れ雪月花というシリーズの人気者でやっちゃったら、そら文句も出るよ
サガに思い入れない奴にとってはどうでもいいのかもね
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-VhmS [49.104.9.233])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:11:06.44ID:zy7RJ+U0d
飛び込み騎乗位マーんリナ!!くそが!
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-VhmS [49.104.9.233])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:11:48.95ID:zy7RJ+U0d
>>21
それもはらたつ
とちぼりんぐ糞キャラは使える調整ばかり
ジョーだって約束された人権
ふざくんな!!
0029名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-HKig [119.229.76.205])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:12:15.13ID:Bmk2I3g60
>>17
聖王廟カウントダウンでジョーが来るのは違和感がある
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-4f8g [106.133.85.202])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:13:17.30ID:aT8+6mS1a
止まらぬゴネリ
0032名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 77f3-t9Po [14.8.14.160])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:13:18.95ID:f8KbHJpA0
>>22
蟻帝は大技使うまでに落ちてることも多いから微妙かな
0034名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bfaa-1/Nl [60.115.77.150])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:13:20.90ID:+ekqq8oh0
ここまでロマサガ3一色なのに最後にとちぼりぶち込むのは人の心が無い
0040名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-aNMu [126.133.199.87])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:14:59.82ID:CO3hbLbSr
助けてくれ アセルスの腕力が93のまままったく動かない
ここ2日ピクリともしない もう狂いそう
0051名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-HKig [119.229.76.205])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:16:44.30ID:Bmk2I3g60
>>37
さっき食べたでしょ!
0055名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-g1oA [106.133.134.15 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:17:20.25ID:aCkXnL4Ea
ベアクラ使ってスタレ50裏全振り装備もガチガチに揃えてるけど引率とはとても言えんな
0062名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 77f3-t9Po [14.8.14.160])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:18:20.78ID:f8KbHJpA0
>>29
だよな
聖王編・パウルス編ときたら次はヴァッサール編で間違いないわけで、そこに2章の主人公を脇役的に入れるのは違和感が強いよね
ジョーはストーリーではメインを飾ったということでガチャはまた別の機会にジョー編でゲンと一緒にきそう
0068名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-1Xn6 [106.130.138.159])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:19:33.74ID:/mUshi9qa
白銀最強すぐる。ゴミルザとはなんだったのか
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-sBgI [49.106.209.135])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:20:04.83ID:5Tv8Kplxd
最強の防御アビを持つ白銀つっよ(´・ω・`)
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-byp2 [49.98.60.136])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:20:04.83ID:x8FQCe0Qd
ゴミをゴミのままなんも文句も入れなかったら他に流用されるのはノエルと女帝の月影で明らかだろ花鳥風月は動け
0071名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-zoVe [126.33.128.89])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:20:14.30ID:VUBwLVEjp
>>40
甘ったれるな、俺は8日間血栓アセルスで動かんわ
0079名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bfaa-1/Nl [60.115.77.150])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:22:23.34ID:+ekqq8oh0
状態異常なんてアクセつけときゃ殆ど喰らわないわ
不屈と3連続デュアルで引率介護適正高すぎる
0082名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-g1oA [106.133.134.15 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:22:44.43ID:aCkXnL4Ea
エレンいい感じなんだけど折角素早さ高い胸が腕力上限ないのが惜しい
0088名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 77f3-t9Po [14.8.14.160])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:23:59.20ID:f8KbHJpA0
>>76
フルブライト将軍も杖だったね!第3弾かなり濃厚かもしれん
0090名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-HKig [119.229.76.205])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:24:15.68ID:Bmk2I3g60
>>72
日本は他国よりゴネ人口少ないからな、一部のゴネラーが成功を独占してるんだ
0100名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de73-f5Yq [119.26.49.149])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:26:17.53ID:bK6AuSLq0
梅帝の腕力あがらねぇ
0101名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 86ee-w/vW [113.154.163.112])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:26:27.51ID:DDO3mzrs0
今回は動いとかないとさすがに今後なめられると思う
0104名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-HKig [119.229.76.205])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:26:42.80ID:Bmk2I3g60
白銀age「まだはやい」はもう聞けないのか…寂しいな
0105名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-g1oA [106.133.134.15 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:26:43.23ID:aCkXnL4Ea
アセルスの腕力全然上がらんな
0109名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 5e0e-dvZp [39.111.105.92])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:27:42.15ID:uw14VR5w0
ガチャは人気じゃなくて性能で引くもんだと実感したわ
パとレオニードが出てカタリナ残ったけどもう回そうと思わない
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-sBgI [49.106.209.135])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:28:30.14ID:5Tv8Kplxd
子供じゃないんだから今のカタリナを受け入れてやれよ。一年後位にはもっと強いカタリナが出るんだし(´・ω・`)
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-uLb4 [1.75.250.87])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:28:32.96ID:evi10sOSd
カタリナなんてこれからまだまだスタイル出るんだから、つまんない事でゴネるなよ
0119名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-LsRu [36.11.225.238])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:28:53.56ID:YMxeUh7fM
なんだまた、やだやだやだカタリナ強くしてくれなきゃヤダもん‼︎おじさん沸いてるのか
抱きしめたいわ
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-zoVe [126.33.128.89])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:29:02.27ID:VUBwLVEjp
風雪即位付けは犠牲になったのだ
しかし、まだGBの風雪の太刀と花陽の太刀がある
0123名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-HKig [119.229.76.205])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:29:12.58ID:Bmk2I3g60
アビの問題とカタリナ厨混同してるやつまだ居るのか
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-zoVe [126.33.128.89])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:31:10.82ID:VUBwLVEjp
>>114
しかも尻の方が戦闘力高いというね
0139名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-g1oA [106.133.134.15 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:33:09.38ID:aCkXnL4Ea
持ってないけどノーラは多分育てば強いと思うぞ
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-byp2 [49.98.60.136])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:33:11.80ID:x8FQCe0Qd
>>134
カタリナの修正に決まってるだろ
0141名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 77f3-t9Po [14.8.14.160])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:33:24.37ID:f8KbHJpA0
ゲームボーイのキャラ実装を公約に掲げたタイミングで聖王12将の実装フラグも立ててしまってキャラ乱立が収拾つかなくなってない?
0144名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM82-w/vW [153.140.214.162])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:34:15.18ID:QiFey2JKM
>>129
これなんだよなあ
カタリナざまあwで済みそうにないから問題なのであって
最近味方も敵もランダム要素入れて、やってる感出してるのが危ない
0146名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-g1oA [106.133.134.15 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:34:22.55ID:aCkXnL4Ea
あと聖王で思ったが特効聖石作るべきやな
0156名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ cf80-Yeof [118.87.180.22])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:36:00.10ID:hNoFEjmL0
今日の裏4のでっかいのって今まで出てきてた?
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-uLb4 [1.75.250.87])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:37:28.38ID:evi10sOSd
ゴネ得ゴネ得っ........! ゴネ得っ........!
0164名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-g1oA [106.133.134.15 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:37:37.92ID:aCkXnL4Ea
ディレイはメリットにもなるってミルザさんが教えてくれたやろ
0169名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de73-f5Yq [119.26.49.149])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:38:06.51ID:bK6AuSLq0
ノーラ使うならスペキュの後ろに置いとくとか?
0171名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c392-4U6z [122.219.240.88])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:38:21.44ID:7lCWcO/f0
嫁が婦人科通院してるみたいなんだが妊娠以外で行く理由はなんだ?
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-PpfA [110.163.216.209])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:39:21.57ID:MxzExNWWd
>>171
カタリナ
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-sBgI [49.106.209.135])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:39:52.32ID:5Tv8Kplxd
>>168
分かった。お前NG入れたから(´・ω・`)
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx27-VNxU [126.149.98.251])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:40:05.50ID:EqNYKdYMx
(´・ω・`)育て上げたテリーを見せてくれ
0185名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ b38c-LS63 [202.215.220.43])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:40:39.99ID:kHkfSZ3b0
原作の終盤以降で乱れ雪月花なんて使ってた人いるの?
元から弱いしなんで最強技みたいな流れになってるのも不思議だ
0187名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-LsRu [36.11.225.238])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:41:07.59ID:YMxeUh7fM
>>174
装備よりも周回数足りてないんじゃないか
武器は集めた方がいいけど、防具は正直状態異常抵抗以外どうでもいい
0188名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 5e0e-dvZp [39.111.105.92])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:41:07.69ID:uw14VR5w0
SL50ジェラールとかマジ?
0190名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 77f3-t9Po [14.8.14.160])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:41:18.69ID:f8KbHJpA0
>>154
ツイッターなんかより5chのまとめの方が運営も見てるんじゃない?ギルドでも5chが圧倒的多数派だと誰の目にも明らかになったわけだし
0197名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-LsRu [36.11.225.238])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:42:32.15ID:YMxeUh7fM
>>171
今の時期だと子宮、乳ガン検診とかじゃないの
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-PBRb [49.98.148.123])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:42:59.05ID:b9IfhYwVd
フェルディナント強すぎてビビる
0204名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-aNMu [126.133.199.87])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:43:24.25ID:CO3hbLbSr
アセルスの体力上限のためにSルス育成するのダルいわ ほぼ一発で死ぬし
どうすりゃいいんだ
0206名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-HKig [119.229.76.205])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:43:40.52ID:Bmk2I3g60
>>171
湿疹や発疹出やすいらしいから特に珍しくないぞ
0209名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 5e0e-dvZp [39.111.105.92])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:43:50.60ID:uw14VR5w0
ロマ3のモーションは全体的テンポも悪いわダサいわでゴミだしあれで実装されても困るよな
0210名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 77f3-t9Po [14.8.14.160])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:43:55.56ID:f8KbHJpA0
>>176
同感。ツイッターは馴れ合いと自己顕示の場でしかなくて何も生み出さん
0211名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de73-f5Yq [119.26.49.149])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:43:58.04ID:bK6AuSLq0
>>168
良い茸もいるからNGしづらいなぁ
0218名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 77f3-t9Po [14.8.14.160])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:45:31.76ID:f8KbHJpA0
>>196
ママに続くんやな血は争えんなあ
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-uLb4 [1.75.250.87])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:45:39.81ID:evi10sOSd
ファストの反対がディレイ
0224名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-aNMu [126.133.199.87])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:46:16.20ID:CO3hbLbSr
斬キャラ強打受けたら一発で死ぬんだがこれどうすりゃいいんだ
来ないのを祈るしかないのか?
0225名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-LsRu [36.11.225.238])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:46:29.52ID:YMxeUh7fM
>>202
打の優秀なやつVH周回でステ上限まで育てればUHも普通に周れるようになると思うよ
0229名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bfaa-1/Nl [60.115.77.150])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:47:14.09ID:+ekqq8oh0
ノーラ育ててる奴は少ないだろうしゴルピつぎ込んでるやつなんて殆どいないだろうから誰も試せない
0233名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-aNMu [126.133.199.87])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:48:09.70ID:CO3hbLbSr
>>221
ねじりヒドラやふかふかフード付けてもギュスでさえ一発で死ぬんだが
どうすりゃええの ふかふかフードってまったく意味ないだろ
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8677-FLho [113.149.126.129])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:48:11.76ID:ptA0ZQh30
57k後半のランキング上位の戦闘力は、裏なしhp1020をひたすら突破してるの?それなりのメンツで1020、ステ上限超並べてもいかないんだけど。。。
0236名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 93bf-Wn/e [64.33.58.159])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:48:39.90ID:UGYr5mkU0
で、お前らは2ターン周回なら蟻帝グスタフ使えるんだろ?2ターンかけたら1ターンで出しきれるディレイノーラより遅いじゃんそいつら
打耐性あるから耐久はあるぞ
状態異常受けるならそいつらと条件は変わらん 精神は多少差があるかもしれんが
ヘイトアップも開幕一回じゃ変わらん
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Hw0Z [49.98.133.84])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:48:55.31ID:RAvxXAoMd
>>234
1120だが
0241名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8677-FLho [113.149.126.129])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:49:51.49ID:ptA0ZQh30
>>237
誤植。1120のこと。
0247名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-aNMu [126.133.199.87])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:50:50.11ID:CO3hbLbSr
>>238
打耐性の防具石持ってないんだが
全以外すべて売ってしまった
0250名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 77f3-t9Po [14.8.14.160])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:51:17.36ID:f8KbHJpA0
ノーラはいつか手動カウンターで出番きたときのために備えて育成するチャンス今回が最初で最後と思うから仕方なく入れてるけど悪くないよ
0252名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bfaa-1/Nl [60.115.77.150])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:51:43.65ID:+ekqq8oh0
ザガッツガチ勢なんて居ないんだ
0255名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-LsRu [36.11.225.238])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:52:27.78ID:YMxeUh7fM
>>243
ブーババ50で99暴れ41,000くらいだから育てりゃ35,000超えくらいダメでるんじゃないか
プラコッペ30だから試してないけど(´・ω・`)
0264名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-5STQ [126.35.6.17])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:53:55.62ID:mJIt+GF0p
全部売り

パウエル議長
●経済回復の時期や勢いを巡り著しい不確実性が続いている
●この疫病が収まったと確信されるまでは、完全に回復する公算は低い
●景気後退が長引けば長引くほど、恒久的な雇用喪失や事業閉鎖による長期的なダメージを受ける可能性が高くなる。
●金利は、経済が雇用と物価目標の達成に向けた軌道に乗るまで現行水準を維持する
●予想外の雇用拡大や小売売上高の記録的な伸びなど、最近見られる経済指標改善の兆しは心強いが、
コロナ感染に伴う都市封鎖(ロックダウン)が残した傷跡は雇用中心に極めて大きい
●2500万近くの人々が、部分的なものも含めて雇用を失っており、
こうした人々を仕事に復帰させるには長い道のりが待っている
●今夏には多くの人が(仕事に)戻ってくると広く予想される中、それが正しいことを願っている。
しかし回復に時間を要するサービス業で働く人は大勢おり、他の人と同じように速やかに仕事に復帰するのは難しいだろう
●コロナ危機が「封じ込めや覆すことができなければ、長期の景気拡大である程度の改善していた
経済的幸福の格差が、今回の景気低迷でさらに拡大する恐れがある」
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Hw0Z [49.98.156.128])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:53:59.64ID:N8pQ6Syod
>>214
ファフナー派です
0268名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-aNMu [126.133.199.87])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:54:18.78ID:CO3hbLbSr
今UH25ラピストでパケギュス、腕力アセルス、3月のカスード、アルカイザー、兎で周回してるが安定しない
3ターンかかる 誰か一人はほぼ死ぬ
0273名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c392-4U6z [122.219.240.88])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:56:21.36ID:7lCWcO/f0
>>197
あーガン謙信か
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-byp2 [49.96.17.72])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:57:42.59ID:1L+BPJLjd
ノーラは工房で働くのがメインだからな
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Hw0Z [49.98.133.84])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:57:42.59ID:RAvxXAoMd
ブーババ41000でプラコッペ37000だったよ
0280名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-aNMu [126.133.199.87])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:57:48.86ID:CO3hbLbSr
>>257
アセルスって初撃神速がええんかエンヤーがええんかどっちなんや
0281名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-HKig [119.229.76.205])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:57:51.50ID:Bmk2I3g60
>>277
それでブーババ言ってさえなけりゃな
0283名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-g1oA [106.133.134.15 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:58:05.35ID:aCkXnL4Ea
間違いなく強いと思うからノーラ持ってたら育てるんだけどなぁ惜しいわ
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx27-VNxU [126.149.98.251])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:58:37.24ID:EqNYKdYMx
(´・ω・`)ブババーバブーババ
0295名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-aNMu [126.133.199.87])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:00:50.85ID:CO3hbLbSr
今思ったが打属性キャラのダメージ火力って腕力より速さのほうが重要なのか?
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Hw0Z [49.98.133.84])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:00:55.76ID:RAvxXAoMd
ぼくのかんがえたさいきょうのカタリナやめろ
0297名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 77f3-t9Po [14.8.14.160])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:01:05.49ID:f8KbHJpA0
>>290
乳首黒すぎて無理www
0298名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-g1oA [106.133.134.15 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:01:21.53ID:aCkXnL4Ea
ブバとプラコッペのアビ差5%やしな..
0304名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de73-f5Yq [119.26.49.149])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:02:49.08ID:bK6AuSLq0
ノーラを極めし者はおりゃんのか?
0308名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-wZ00 [126.108.73.155])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:03:12.57ID:WI++l4fS0
カタリナのアビ雪月花発動が確率ってのがクソ過ぎるわ、ほんま
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx27-VNxU [126.149.98.251])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:04:59.75ID:EqNYKdYMx
(´・ω・`)ブバはアビ2つで20%アップなのにテンション5だけで20%とかずるくない?
0321名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-aNMu [126.133.199.87])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:06:20.39ID:CO3hbLbSr
>>310
やはりそうなのか やけにアルカイザーの新アルフェニックスがやたらダメージ増えたのそれでか
となるとアザミの速さも上げなあかんな
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Hw0Z [49.98.133.84])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:06:49.12ID:RAvxXAoMd
そもそも自動発動とか要らんのだが
0327名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-g1oA [106.133.134.15 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:07:01.29ID:aCkXnL4Ea
打属性
棍棒 腕力依存
体術 腕力素早さ依存
銃 器用さ依存
土術 知力依存
0329名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-aNMu [126.133.199.87])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:08:27.04ID:CO3hbLbSr
>>315
だからみんな打キャラの武器力+より速+の方を狙ってたのか
謎が全て解けた 前から不思議に思ってたわ
まさか速さの方が重要だとは体術キャラは
0331名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM33-d4Uf [218.225.236.20])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:08:53.97ID:D5Idgld9M
ノーラは原作のドットが可愛かったのに小林絵はゴリラでびっくりした
0338名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-g1oA [106.133.134.15 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:10:46.08ID:aCkXnL4Ea
>>334
うーん脳筋
0339名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-aNMu [126.133.199.87])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:11:05.40ID:CO3hbLbSr
えっ銃キャラって腕力もダメージ火力に影響あるのか 銃は器用さのみだろ
違うのか
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Hw0Z [49.98.133.84])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:12:29.62ID:RAvxXAoMd
ぽかモニはアルカイザーと同じ道を辿ってしまった
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx27-zoVe [126.148.59.229])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:12:52.32ID:tTdiW9TTx
レオニードつながりで魔女イーヴリンが実装されるわ
0348名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-/t8Y [36.11.224.198])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:13:00.81ID:EAwHQF4sM
運営のお気に入りなのに弱いモニカw
0358名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-LsRu [36.11.225.238])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:14:05.82ID:YMxeUh7fM
逆にノーラの絵は小林絵くらい突き抜けてゴリラにしてくれた方が逆に清々しい
中途半端に可愛く寄せるから全部中途半端
ドット好きだけども
0359名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-aNMu [126.133.199.87])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:14:17.05ID:CO3hbLbSr
UH25に今ビューネイ投入したらかなり違うんだろうけど今はビューネイは入れたらあかんのよな
2倍ですらないし
0362名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 2b1b-LS63 [114.149.77.96])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:14:46.94ID:dF4x8OOO0
ひろちゃんねる
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Hw0Z [49.98.133.84])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:14:58.52ID:RAvxXAoMd
教授はペットがやらかしすぎ
どんだけ人減らしてんの
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-byp2 [49.98.60.136])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:16:02.11ID:x8FQCe0Qd
>>334
風術が知力だろ
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-sBgI [49.106.209.135])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:16:56.15ID:5Tv8Kplxd
棍棒、斧は下級戦士が使ってるイメージ(´・ω・`)
0377名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 5218-sCIm [61.44.150.89])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:17:07.35ID:ltdEZhKO0
汎用性のないアタッカーにゴルピ投入ってどう思う?
0379名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-aNMu [126.133.199.87])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:17:41.02ID:CO3hbLbSr
今すごいことに気付いた いまだに給付金の通知書と安倍のマスクがまだ届いてない
0380名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-g1oA [106.133.134.15 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:17:50.53ID:aCkXnL4Ea
もう教授はキックのイメージしかなくなった
0381名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2a8-qg/b [123.221.80.131])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:17:54.85ID:wYi81zB30
育成枠2入れながらでも58000余裕でいけるな
3倍2倍最高
0383名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-/t8Y [36.11.224.198])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:18:06.76ID:EAwHQF4sM
育成期間中に町長配布しないのはなんで何?
0385名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Hw0Z [49.98.133.84])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:18:10.90ID:RAvxXAoMd
>>368
デスじゃない?
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-byp2 [49.98.60.136])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:18:36.35ID:x8FQCe0Qd
とりあえずカタリナ最強に修正しろやパウとかフェルとかこんな誰得キャラのしかも男の性能盛ってるんじゃねーぞ女の性能盛れ
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-vlkp [49.98.155.165])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:19:25.68ID:dfSZ8QU/d
>>72
被害規模が違うとは言え海外の財政出動は基本真水(新規国債発効)だが日本は予算の大半が貸出だからね
緊縮のドイツでさえ付加価値税減税しとるのに日本は致命的にマクロ経済のセンスが無い
だから20年もデフレやってる訳だが
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Hw0Z [49.98.133.84])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:20:11.16ID:RAvxXAoMd
小剣キャラが金太郎飴だから更新する気にならんのよな
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-byp2 [49.98.60.136])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:20:39.76ID:x8FQCe0Qd
ハンマーとか斧は大体のRPGでゴリマッチョ鈍足男が持って日の目が当たらない武器だからな
例外はテイルズオブシンフォニアのプレセアくらいか
0414名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-g1oA [106.133.134.15 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:21:37.14ID:aCkXnL4Ea
バーツにデビルアクス持たせるよね
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-byp2 [49.98.60.136])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:21:46.45ID:x8FQCe0Qd
>>405
SSS技ならファイナルレターとピアスプリズムあるじゃん何言ってんだ
0419名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-aNMu [126.133.199.87])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:22:42.41ID:CO3hbLbSr
最終皇帝女のこの使い勝手の悪さは何なんだ
UH252ターン目に倒れたり瀕死になってるキャラに勝手に月光で回復させやがって
そのせいで3ターン周回になるじゃねーかよ
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-byp2 [49.98.60.136])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:22:50.40ID:x8FQCe0Qd
>>411
いや言い続けるわ女強くしろ男は雑魚でいいんだよ
カタリナみたいな実験は全て男でしろ女は文句なく強いの出せ
0430名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-g1oA [106.133.134.15 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:24:15.58ID:aCkXnL4Ea
気絶全く刺さらんようにされたな
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-byp2 [49.98.60.136])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:24:30.40ID:x8FQCe0Qd
>>419
育成なら腕力からしてVの方でやれよ
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Hw0Z [49.98.133.84])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:25:01.73ID:RAvxXAoMd
器用さは勝利の詩からハブられた敗北者じゃけぇ
0439名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-xKnL [106.130.215.231])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:25:12.15ID:sVy1BJYsa
結構苦戦してる人多いの見ると白銀みんな持ってないんだなって思う
0445名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-byp2 [49.98.60.136])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:25:54.02ID:x8FQCe0Qd
>>432
アホかよそー言う問題じゃねーんだよ
他の推しキャラにこれが流用されたら嫌だろ。性能だけで使うキャラ引くキャラ選ぶ訳じゃねーんだわ
0450名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-aNMu [126.133.199.87])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:26:29.51ID:CO3hbLbSr
>>431
そうするわ でもマジでマジでどうにかならないかさっさと攻撃すりゃいいのに回復なんて倒すの遅くなるからやめろよな
0451名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-f5Yq [182.251.228.143])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:27:06.42ID:10BbRl23a
>>411
このスレでも最終皇帝男やギュスターヴやアルカイザーの実装時、喜んでた人達結構いるもんな
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-byp2 [49.98.60.136])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:27:24.25ID:x8FQCe0Qd
>>450
そもそも高難度とかでヒーラーする為のスタイルで周回用じゃないだろ泡帝は
0456名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-J/6J [106.128.126.234])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:28:03.38ID:SaW1qSk6a
アセルス腕力92から上がる気配がない
もう変える
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-byp2 [49.98.60.136])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:29:19.33ID:x8FQCe0Qd
V帝は鉄壁の守りじゃなくて火力アビ乗せて欲しかったわぶっちゃけ
水鳥剣を9にしてV10で月閃継承で単体運用できたのに半月邪魔だが
0463名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-f3e5 [126.236.229.135])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:30:04.15ID:l3l8y4xUp
女帝は普通プラの方で周回すると思うんだけど
まさかお、り、ゃ、ん??
0464名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-zoVe [126.33.128.89])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:30:04.16ID:VUBwLVEjp
なんか使用率高いキャラクターのクルリン率下げてるっぽいな
アセルスとか梅とかエレンとか
ライザとかエビとかすぐに凸したし
0469名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 726e-Boau [163.131.207.136])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:31:17.74ID:/zx5tlFT0
普段使ってない2軍なのにすぐ上がるやつ居るよな
戦闘回数とか関係ないのか
0473名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-hKeB [126.168.196.140])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:32:11.97ID:f8KbHJpA0
兜2Tでサクサクだと思ってたけど、
ボス戦は大技の演出長いのと1T目で必ず5手+敵2手かかるのと強敵出現の表示もあるから、
2T周回でも塔UH9の3Tより遅くなっちゃうな
やっぱ基本は塔で総仕上げに兜回るのがベストか…
0475名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1785-4f8g [110.67.16.251])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:32:15.79ID:uKbZuGzS0
オート放置でブン回すからこそ安定して2ターンとか1ターンにこだわるんだろw
一回しかやらなくていいなら1ターンで終わろうが10ターンかかろうがどうでもいいが
0476名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オイコラミネオ MM6f-LY5x [150.66.77.59])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:32:25.09ID:yaB5u7gzM
兜UH、フード被っても地震系×2で全滅するとか難易度おかしいわ
0479名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-f3e5 [126.236.229.135])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:33:01.25ID:l3l8y4xUp
>>467
おはガチャでポロポロでるしそのくらいはつっこんだれよ
0482名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-aNMu [126.133.199.87])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:33:36.19ID:CO3hbLbSr
>>460
スレ建てできずに泣きながら逃亡した煽り神奈川まだいたのかwwww
スレ建てくらいできるようになれよ ハローワーク行く前にwwww
0483名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 726e-Boau [163.131.207.136])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:33:44.01ID:/zx5tlFT0
うちもアセルス動かない
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-byp2 [49.96.7.190])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:34:11.69ID:3Z6P5HKTd
とりあえず女帝をカタリナしたら絶対許さないからな運営
0488名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW d2de-f3e5 [123.0.66.144])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:34:47.60ID:N/yXc51n0
体術武器掘りサボってたから3ターン周回で我慢するしかねぇ…
0489名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-zoVe [126.33.128.89])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:34:50.38ID:VUBwLVEjp
1日400週間くらいしてるから8日間で3200周してるわけだけどそれでも上がらないんだけどな
0491名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-hKeB [126.168.196.140])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:34:53.42ID:f8KbHJpA0
アセルスとか梅を凸させたいなら、
来週の3倍待った方がいいんじゃないの
今やるだけ損だろ
0492名無しですよ、名無し!(光) (123456 Saa3-g1oA [106.133.134.15 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:34:56.74ID:aCkXnL4Ea123456
アセルスとソフィアはマジで上がらん
0494名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-f3e5 [126.35.25.153])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:35:12.25ID:78FXBqOnp
>>477
マジレスすると上限更新されたら簡単に上がるからそんなのいつまでもこだわってないで他育成した方がいいぞ
0495名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-n0yj [126.48.208.98])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:35:12.74ID:EGeBXqaH0
>>485
打3斬2で回ってるけど斬の方が育てたいの多いんだよなぁ
0496名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2a8-qg/b [123.221.80.131])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:35:21.70ID:wYi81zB30
アセルス裏込み1157あるのに腕力動かないんだが
0505名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-g1oA [106.133.134.15 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:37:42.77ID:aCkXnL4Ea
梅帝もちょっと上がり辛く感じるけどこいつもグスタフミルザより上限低いんだな
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-IkuO [126.233.35.144])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:37:58.90ID:+UFhDbkop
>>497
この後スイカバー
0508名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1785-4f8g [110.67.16.251])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:38:04.63ID:uKbZuGzS0
能力とか運だろ?マイナス2でも30分くらいで回るやつもいれば2日動かないのも居るくらいに極端だが
0510名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-aNMu [126.133.199.87])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:38:23.91ID:CO3hbLbSr
アセルスの腕力93で止まり速さ93で止まってる
絶対に限界突破させたくないのはわかるわ運営が
Sルスで周回するのは正直怖いな 間違いなく一撃で死ぬし  でも体力ってこのゲームでは重要な要素だし
あー悩む
0513名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2a8-qg/b [123.221.80.131])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:39:03.60ID:wYi81zB30
兜の試練だけでランク10以上上がった
楽園すぎてスタ剤すっ飛んでくな
0516名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-zoVe [126.33.128.89])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:40:20.64ID:VUBwLVEjp
>>502
君は何週くらいなの?
0521名無しですよ、名無し!(京都府) (テテンテンテン MM9e-uZWZ [133.106.60.8])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:40:44.66ID:7XqpJNyWM
聖王は1127までいっても腕力95止まりでまだ上がってないのに、
今回エレン入れたらで素早さ上限+2まで行ったからほんとにこればっかりは運や
0525名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-LulA [106.128.69.31])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:41:38.63ID:y7b9/HdJa
>>518
返し上手いな
0531名無しですよ、名無し!(京都府) (テテンテンテン MM9e-uZWZ [133.106.60.8])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:42:25.94ID:7XqpJNyWM
つーか23日から日替わりで全キャラ3倍でしょ
アセルスは今頑張る必要ないのでは
0533名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1785-4f8g [110.67.16.251])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:42:32.99ID:uKbZuGzS0
俺の聖王が98になったのは常時一番上で周回したのにHP1148の時だったけどなw上がりやすいとかねーよ
0534名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-aNMu [126.133.199.87])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:42:38.79ID:CO3hbLbSr
>>523
リズの知力99行ったぞ😊
0537名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 726e-Boau [163.131.207.136])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:43:04.66ID:/zx5tlFT0
マイナス4で止まって2,3日かかったりするとすげー疲れる
0541名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 2b1b-LS63 [114.149.77.96])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:43:24.77ID:dF4x8OOO0
ひろちゃんねる
0542名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-Ff4y [126.255.188.130])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:43:25.42ID:9IgiaNsWr
おいおい
せっかくカウントダウンのデータウィンしたのに今日カウントダウンし忘れてるぞ
ほんと慌てんぼさんの運営だなぁ(ハハッ
0548名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-g1oA [106.133.134.15 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:44:42.48ID:aCkXnL4Ea
それでいて佐賀ルスの素早さはすぐに上限到達しやがる
0555名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 5218-sCIm [61.44.150.89])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:45:24.47ID:ltdEZhKO0
>>544
煽り抜きでお前の構成晒してくれよ
0560名無しですよ、名無し!(京都府) (テテンテンテン MM9e-uZWZ [133.106.60.8])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:46:16.32ID:7XqpJNyWM
>>547
まあそれはわかるけど、
限界突破を必死に頑張るような人が変なところで-1妥協するなあと思って
0563名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-uy3B [126.245.180.179])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:46:51.43ID:kGr+dt0ip
>>171
いかがわしくない理由なら直接聞けば教えてくれるはずなのだが
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-zoVe [126.33.128.89])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:47:06.19ID:VUBwLVEjp
すまん、夜は寝るし昼間は仕事なんだが24時間は流石に無理だわ
0566名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-qg/b [49.97.105.110])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:47:13.88ID:xqcd45led
5ch民は皆マクロだから24時間なんだ
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-byp2 [49.104.44.209])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:47:14.20ID:oRlNDbpxd
女帝は素直に強くしてくれよ
テン5、大剣の秘訣でラスト一つはなんかオリジナルアビリティ枠
消費BP25%カットとかパーティ全員に開幕パワチャ付与とかで行こうか
んでもって技は雪月花とあとは斬陽のオリジナル全体技を一つ、これは月閃で潰せると良い
そして技一には原作基準のソードバリアでも搭載で
腕力95%以上素早さも高めでよろしく
0569名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-aNMu [126.133.199.87])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:47:42.66ID:CO3hbLbSr
アセルスだけは腕力、素早さ、体力上限突破させないと気がすまん
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-qg/b [49.97.105.110])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:16.13ID:xqcd45led
戦闘力ガチ勢は限界突破妥協できんよな
0574名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2e-sAM2 [61.205.0.23])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:52.95ID:PehpM9n8M
勝ち組の仲間入りしてすまん
https://i.imgur.com/eGlc3qe.jpg
0576名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-f3e5 [126.236.229.135])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:49:00.48ID:l3l8y4xUp
ホモ女帝は託す持ってきてくれればいいわ 火力よりヒーラーやれ😡
0578名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1785-4f8g [110.67.16.251])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:49:50.16ID:uKbZuGzS0
24時間って言ってる奴は4時のリセットどうしてるの?ストーリーは問題ないけどイベントクエは4時にリセットかかってマップ戻されるじゃん
0584名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c392-4U6z [122.219.240.88])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:51:16.40ID:7lCWcO/f0
>>563
もう長いこと会話してないねん😇
0587名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-f3e5 [126.236.229.135])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:51:22.80ID:l3l8y4xUp
>>574
HPで草
0588名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 5218-sCIm [61.44.150.89])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:51:38.02ID:ltdEZhKO0
>>578
やろうと思えばやれるだろ
0591名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-aNMu [126.133.199.87])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:03.68ID:CO3hbLbSr
ようやくカスタードの腕力88 ギュスの腕力96になった ようやく卒業できるわ
長かった 
0593名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-n0yj [126.48.208.98])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:29.09ID:EGeBXqaH0
>>578
毎日4時に起きる健康的な生活までできちまうんだ!
0594名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 171d-CfKK [110.3.201.54])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:29.15ID:sG4lHjHa0
今聖王がHP526で各能力50位何だけど
カンストってかぶとの試練で良いんだよね?
聖王、ユリアン、新レオニード、パウルス、終皇帝女
で回ってるんだけど大体皆同じくらい
シナリオは魔女の塔前で能力30までの遠征が解放されたばかり
かぶとの試練ベリハ2回目で全滅確定
ベリハの雑魚が落とすS装備とかって鍛えちゃってもいいの?
0595名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2a8-qg/b [123.221.80.131])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:30.81ID:wYi81zB30
>>574
95だろそこは
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-f3e5 [126.236.229.135])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:52:39.69ID:l3l8y4xUp
僕は煽りのプロ目指したいから24時間ここに居座るわ
0598名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 5218-sCIm [61.44.150.89])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:04.38ID:ltdEZhKO0
>>584
間違いなくいかの匂いしてるな
0599名無しですよ、名無し!(京都府) (テテンテンテン MM9e-uZWZ [133.106.60.8])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:21.80ID:7XqpJNyWM
>>594
遠征がおすすめだよ!
0602名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-Ff4y [126.255.188.130])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:48.77ID:9IgiaNsWr
>>578
4時起床するにきまってんじゃん
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-f3e5 [126.236.229.135])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:55:43.55ID:l3l8y4xUp
24時間も回してて端末大丈夫なの?半年もせずバッテリーイカれそう
0612名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d2a8-qg/b [123.221.80.131])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:55:45.02ID:wYi81zB30
ユリアン1日で4回もHP限界突破したんだがしばらくハマりそうで怖い
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-zoVe [126.33.128.89])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:56:45.50ID:VUBwLVEjp
>>610
それしろってことかな、でも杖育てたいの沢山おるんよなぁ…
なにかを犠牲にしないといけないな
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-IkuO [126.233.35.144])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:57:34.20ID:+UFhDbkop
>>612
スマホで24時間周回するバカいるかよ!
0630名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-aNMu [126.133.199.87])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:45.92ID:CO3hbLbSr
>>625
限定コッペリア
0632名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c392-4U6z [122.219.240.88])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:53.62ID:7lCWcO/f0
>>611
ファーウェイのタブレットほぼこれ専用機で1年以上休みなく使い倒してるけど少しヘタった程度やな
タブはスマホよりでかい分バッテリー強い気がする
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-kEp/ [60.158.112.65])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:02:53.07ID:pUdGBcj50
アセルスって本当94なのか?93から三日間動かないが
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-qg/b [49.97.105.110])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:07:51.70ID:xqcd45led
ユリアン素早さ99のわいさいつよだな
0659名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-aNMu [126.133.199.87])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:08:23.67ID:CO3hbLbSr
今回の周回グレイとゲンさんかなり刺さりそうだな 入れてみるか
0661名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9eee-HKig [175.134.131.241])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:08:41.74ID:j7USXZ0+0
>>625
わかりづらい渾名多いよねこのスレw

ブーババ→バレンタインコッペリア(バンガードでタッチした時の台詞が「ブーババー」と♪七英雄バトルの間奏のメロディだから)
蟻帝→スプリングサーカスショー最終皇帝男(ターム=白蟻との死闘だから)
メガコーデ→学園コーデリア(眼鏡をかけているから)
とか、初見でわかるとは思えない
0663名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1785-4f8g [110.67.16.251])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:09:42.32ID:uKbZuGzS0
ブーババ→実は七英雄のBGMだった
アルテマ→上方修正
デトックス→上方修正
兜の試練→超接待
実はコイツ愛されキャラなんじゃ?
0667名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6b0-uO1W [153.228.48.176])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:11:30.98ID:YS0qK8Uc0
ブババは本当引いといて良かった
0674名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 86ee-HKig [113.154.163.112])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:13:30.71ID:DDO3mzrs0
>>663
アルテマとかそうだけどやっぱり変な仕様は考え直すことが多い
0679名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c392-4U6z [122.219.240.88])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:16:02.71ID:7lCWcO/f0
姐窓禿白娘
中国語かな?
0683名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 02a2-f3e5 [133.175.190.2])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:17:54.27ID:21fUrXrm0
始めたばかりの新規だけど
カタリナどうなん?
アルベルト弱いから代わり探してるけど
何かいい候補いない?
PTメンバーは聖王 ユリアン アルベルト フェルディナント モニカ
剣3人かぶってるのも今後しんどそうだし
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf7-0bX9 [52.69.102.177])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:19:37.52ID:A46KyfF8M
( ´ー`)フゥー...

お昼休みもう直ぐ終わりの数学くんが通りますよwwwwwwwwwwww

斬打は人数が多いから育成キツいわ

とりま今の数学くんのスタメンのHP一覧キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

スタメンは海の娘までの27人(カタリナは今回スタメン落ち)

ほれ

http://imgur.com/GLMNVgc.png
http://imgur.com/KO1wbLk.png
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf7-0bX9 [52.69.102.177])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:21:32.93ID:A46KyfF8M
てか、朝4時に強制的にマクロ切られるの何とかならないの???

朝セットして次の日の朝4時までしかマクロ放置出来ないしwwwwwwwwwwww

朝4時から目が覚めるまでは育成出来てないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

わざわざロマサガのマクロのセットの為に朝4時に起きれないわwwwwwwwwwwww
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf7-0bX9 [52.69.102.177])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:23:41.14ID:A46KyfF8M
( ´ー`)フゥー...

マクロを否定する奴は育成を完璧にやってて否定してくれよなwwwwwwwwwwww

育成出来ていないのにマクロ否定は単なる嫉妬乙だわ( ̄^ ̄)ドヤッ!

リアルでも言えるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

結果を出すことが重要なのよ( ̄^ ̄)ドヤッ!

結果を出すためには手段は選ばないのが数学くん流キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0696名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf25-l/FX [118.18.57.231])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:24:35.84ID:Q1ePmLkx0
児童集会つけるだけでいいのに何故つけないのか
別に加速させろとまでは言わない
0704名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf25-l/FX [118.18.57.231])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:27:10.70ID:Q1ePmLkx0
700のお手並み拝見といこうか
0705名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0341-TE8K [58.188.45.137])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:27:18.85ID:JPYl29qo0
出るとしても月額課金のサブスクリプションの機能にされそう自動周回
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf7-0bX9 [52.69.102.177])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:28:05.31ID:A46KyfF8M
>>699

タチアナは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

Aタチアナの腕力が異常に高いよなwwwwwwwwwwww

これを数学くんは評価しているのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

クジンシーは昔のロビン杯での麻痺完封3人衆の1人だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

今でも麻痺役ならクジンシーはベスト3に入っているし

ルージュ→ブーケ→クジンシー
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-ShJP [106.161.138.50])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:30:37.60ID:pPnroHD/a
700みえないんだ😭
0718名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-aNMu [126.133.199.87])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:30:55.21ID:CO3hbLbSr
プラミエールとエレンどっちのほうが火力あるんや 技構成似てるけど
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf7-0bX9 [52.69.102.177])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:32:25.20ID:A46KyfF8M
( ´ー`)フゥー...

要するに『嫉妬乙』だわwwwwwwwwwwwwwwwwww

だってこのゲームは手動では育成追い付かないしwwwwwwwwwwwwwwwwww

手動で数学くん以上の育成している奴おりゅ???

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

居ないわなwwwwwwwwwwww

物理的に無理だもんwwwwwwwwwwww
0721名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW cf9d-4H09 [118.13.99.228])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:33:12.74ID:HgmVyI2a0
Aや蟻帝をプラに変えると安定度落ちてめんどくさっ
ステ上昇率は所持スタイル合算してくれや
0724名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW d28e-bR8s [123.222.210.159])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:34:19.92ID:QJ7nv/Ha0
>>661
最近もっとひどい
フ→フェ
パ→国務長官
ネオ→顔色悪い人
0726名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf25-l/FX [118.18.57.231])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:34:38.90ID:Q1ePmLkx0
ここだけの話、仙台のUFOはガチだぞ
0732名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW cf9d-4H09 [118.13.99.228])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:35:03.61ID:HgmVyI2a0
まさかフリーザ軍の宇宙船か!?
0737名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW cf9d-4H09 [118.13.99.228])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:36:30.59ID:HgmVyI2a0
>>735
眼圧検査思い出した
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-bR8s [1.75.233.243])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:37:49.73ID:qOC/fKWkd
>>730
マジだぜ
@仙台在住
0743名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-bR8s [1.75.233.243])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:38:52.69ID:qOC/fKWkd
>>731
0746名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW cf9d-4H09 [118.13.99.228])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:39:52.01ID:HgmVyI2a0
>>742
下心なしでそういう施術は女の人にやって欲しいわ、おばちゃんでもばあさんでも
男に触られるの嫌や
0750名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9625-HKig [121.117.223.11])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:40:59.15ID:xZnvlyOo0
大  陰  唇
0753名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9625-HKig [121.117.223.11])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:41:40.47ID:xZnvlyOo0
>>740
精神科でカウンセリングを受ける
0754名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf25-l/FX [118.18.57.231])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:42:20.76ID:Q1ePmLkx0
ほんと扉絵クイズがなくなったのは残念だ
あれ地味に楽しかったのに
0761名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-ng5O [126.255.19.235])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:45:50.29ID:gh7qms6Tr
データイン予想
22日 最近の前日更新の流れからしてこの日が濃厚
21日 普段ならこの日
17日 大穴

クるぞ、お前ら…
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-obMk [106.132.86.131])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:46:08.38ID:2qFI/zSJa
仙台はもうダメだおしまいだあ😫
0775名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d215-0bX9 [123.223.66.58])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:49:53.11ID:fs3QsMdO0
>>765

おっ、膀胱留置カテーテルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

若い♂がまだ新人の若くて可愛い看護師にやられると100%フル勃起するぞ( ̄^ ̄)ドヤッ!

で、フル勃起するとカテーテルが入れにくくなるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

モタモタしていると師長クラスのおばさん看護師がやってきてズブリと入れるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この時に痛みでフル勃起は治まるみたいな
0776名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-aNMu [126.133.199.87])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:49:56.81ID:CO3hbLbSr
いや前日だろどうせまた
データインが1週間に2回あるわけない
0777名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ de41-HKig [119.229.76.205])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:50:35.30ID:Bmk2I3g60
>>765
あれ入ってる時にエロイ事考えるとイタタタタってなるから看護師さんに欲情できないんだよな
0778名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf25-l/FX [118.18.57.231])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:50:46.17ID:Q1ePmLkx0
データインは22日月曜日14:15~だ
パターンを覚えとけ
そして22日まではふざけたデータインの話なんてするんじゃねえぞ
0789名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-f3e5 [126.35.25.153])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:54:22.25ID:78FXBqOnp
>>532
何気にスタイル50なってないと表示が増えるから50になって対象から減ってくれると見やすくなる
0792名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf25-l/FX [118.18.57.231])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:55:05.01ID:Q1ePmLkx0
初日はカタリナ目当ての豚がガチャ回すだろ
そんで兜でレオニードの有能さを見せつけてから、カタリナで撤退した豚やスルーしてた無能に追加のガチャ回させるんだ
0798名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW cf9d-4H09 [118.13.99.228])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:57:25.16ID:HgmVyI2a0
見たこともーない木ですからー
0799名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf25-l/FX [118.18.57.231])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:58:10.15ID:Q1ePmLkx0
あの木、見て
あれね、ミキプルーンの苗木
0801名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 86ee-0bX9 [113.156.142.234])
垢版 |
2020/06/17(水) 13:59:36.00ID:y9qeMzns0
>>794

(゚Д゚)ハァ?

裏無しHP1156のサラを舐めたらあかんぜよwwwwwwwwwwww

HP1120から+36もするとサラでも戦闘力トップになるわwwwwwwwwwwww

数学くんは脳筋スタイルを戦闘力盛りの為に育成なんてするのはアホだと思うけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

引率させていたら気が付いたらサラみたいにHP1156になってて戦闘力盛りしてたのはありだと思うよ

ん?

まだ分からないのか?

サラは引率に便利だから長く使った証だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0807名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5218-9R9S [61.125.149.184])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:01:12.62ID:WqvLT4Hc0
構うなっつーの
0816名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf25-l/FX [118.18.57.231])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:05:34.76ID:Q1ePmLkx0
構ってるのは自演
残りはいつもの連中
まとめてNGにしとけ
0820名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf34-gsxw [118.243.99.26])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:06:23.07ID:l0Xvphuc0
ケーキングさん死んだん?
0821名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5218-9R9S [61.125.149.184])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:06:23.45ID:WqvLT4Hc0
>>814
0825名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-g1oA [106.133.134.15 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:06:41.65ID:aCkXnL4Ea
>>814
おつんぽ🌈
0827名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-byp2 [49.98.49.6])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:06:54.79ID:8dcjOgxyd
とりあえず男とかいらねーしパウとかフェとかの三傑はもっといらん
原作に出てないキャラでも女なら許す男は許さん
女出せよブッ壊れ性能でな。カタリナみたいな実験は男を被験体にしろ犠牲者にしとけカス運営
0829名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ d6c6-Epcz [153.166.237.246])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:09:50.41ID:yrGsFTV70
次の追撃系アビスタイルが実装されるとき上方修正ついでにカタリナの方もブラッシュアップなら文句はないが
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-obMk [106.132.86.131])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:10:34.05ID:2qFI/zSJa
山下はやっぱり雑魚だった🤣
0845名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2e-UEMM [61.205.93.196])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:14:34.49ID:YilEj/44M
カタリナ修正キタァァァァ!
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-f3e5 [126.35.25.153])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:14:37.97ID:78FXBqOnp
きたあああ
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-QE/V [49.97.98.88])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:14:47.94ID:en5mfaqzd
更新!!!
0859名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-g1oA [106.133.134.15 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:14:59.48ID:aCkXnL4Ea
あら更新入ったね
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd72-XPCb [49.98.9.18])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:14:59.87ID:ZkJBqjM+d
おいまたかよw
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1292-VNxU [221.241.129.82])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:15:00.69ID:EHYkSU2I0
まさかの連日のデータイン
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-f3e5 [126.35.25.153])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:15:06.17ID:78FXBqOnp
水着ジョーきたー!
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-Hw0Z [60.70.71.109])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:15:06.63ID:Ia+bTCJm0
データきたー
0869名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW cf9d-4H09 [118.13.99.228])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:15:08.51ID:HgmVyI2a0
まさかのデータインw
0870名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ d328-1/Nl [128.28.44.132])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:15:11.01ID:zx1dFFf90
マクロやつwwww
0872名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ cfdc-HKig [118.151.11.204])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:15:11.51ID:nu0ibRD20
こうしんきたぞおおおおおおおおおお
0875名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-n0yj [126.48.208.98])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:15:20.84ID:EGeBXqaH0
今日もデータインするんか
0877名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 0307-2CVc [58.183.92.23])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:15:25.23ID:g2alm9Lb0
町長?
0884名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97df-5zmv [180.198.110.21])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:15:35.54ID:3e+CR7E00
データインだー
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-UEMM [49.98.130.199])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:15:41.23ID:EJcj/3cWd
町長か?
0890名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 1e07-HKig [223.223.52.243])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:15:42.75ID:oLy8scHJ0
ええええええええええ
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1292-VNxU [221.241.129.82])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:15:54.45ID:EHYkSU2I0
なにも無いw
0900名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-n0yj [126.48.208.98])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:15:59.05ID:EGeBXqaH0
データインきてないやん
0905名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ cfdc-HKig [118.151.11.204])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:16:05.93ID:nu0ibRD20
なにもおきないわね
0913名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ d328-1/Nl [128.28.44.132])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:16:19.64ID:zx1dFFf90
データインは来てない
ただタイトルに戻されただけだ
0917名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ c348-HKig [122.134.239.118])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:16:23.88ID:B5NXuGoa0
ほんとにデータ来てんのこれw
0922名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 0307-2CVc [58.183.92.23])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:16:29.92ID:g2alm9Lb0
なにこのエアデータイン

詫び石300よろ
0923名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2e-UEMM [61.205.93.196])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:16:33.21ID:YilEj/44M
エアデータインは草
0925名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイW cf9d-4H09 [118.13.99.228])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:16:36.62ID:HgmVyI2a0
テーブル変更か・・・
0928名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 77a1-HKig [14.3.231.197])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:16:45.96ID:iyvERg6v0
無をデータイン!
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-IkuO [126.233.35.144])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:16:47.66ID:+UFhDbkop
これは掃除のおばちゃんがコンセント抜いちゃった奴だな
0933名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c3a2-8mGi [122.223.10.20])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:16:54.35ID:McMXWXom0
データインを隠したな
0942名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf25-l/FX [118.18.57.231])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:17:10.31ID:Q1ePmLkx0
マクロ潰しやんけw
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1292-VNxU [221.241.129.82])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:17:25.73ID:EHYkSU2I0
マクラー潰しでこれが定期的に入るらしいw
0955名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 1e07-HKig [223.223.52.243])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:17:29.70ID:oLy8scHJ0
アカツキに弄ばれました
0958名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 0307-2CVc [58.183.92.23])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:17:31.58ID:g2alm9Lb0
SSパイパンジョーたのまい
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfaa-Hw0Z [60.70.71.109])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:17:39.18ID:Ia+bTCJm0
やべーカタリナ最強になったわw
0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-f3e5 [126.35.25.153])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:17:40.33ID:78FXBqOnp
マクロ対策なら毎日きてもいいぞ
もっとやれ
0964名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ cfdc-HKig [118.151.11.204])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:17:45.49ID:nu0ibRD20
中身は変わってないし追加分もないね
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-f3e5 [126.35.25.153])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:19:13.64ID:78FXBqOnp
運営のマクロ対策ナイスですねぇ!
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de73-f5Yq [119.26.49.149])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:19:16.08ID:bK6AuSLq0
データうおおおおお
0994名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 0228-0bX9 [133.130.175.147])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:19:17.83ID:pQQh3oDi0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

データ更新はあるよ

ほれ

960 名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 0228-0bX9 [133.130.175.147]) sage 2020/06/17(水) 14:17:34.20 ID:pQQh3oDi0
ヒントwwwwwwwwwwww

メニュー→オプション→一括ダウンロード

これやると1MBの更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0996名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5255-IYX1 [219.107.84.44])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:19:18.86ID:zrE6DmhF0
不定期で日に数回ええぞ
0997名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 52b9-f3e5 [219.103.241.185])
垢版 |
2020/06/17(水) 14:19:26.20ID:IdSL2Ymg0
無が追加された(意味深)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況