X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
東方ロストワード】東方LostWord Part167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ee09-mKsB [153.202.58.106 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:18:48.98ID:s7SikeZ50
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

東方LostWord(東方ロストワード)

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
Twitter
http://twitter.com/touhou_lw
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
https://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
http://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
東方ロストワード】東方LostWord Part166
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592397509/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d609-mKsB [153.202.58.106 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:20:15.35ID:s7SikeZ50
NG推奨ID
祝詞ガイジ(恒常ガイジなので133.201.225.192でNG推奨)
(東京都) (ワッチョイW bfda-wD28 [133.201.225.192])
(東京都) (アウアウウー Sa67-wD28 [106.180.33.161])

絵文字ガイジ(末尾r)
(SB-Android) (オッペケ)
(ギギ) (ワイーワ2W)
(ワッチョイW ef92-z6Ef [122.219.240.183])

祝詞ガイジガイジ
(神奈川県) (ワッチョイW ffee-j2x/ [106.159.38.245])

長崎ガイジ
(長崎県) (ワッチョイW e376-6zGN [150.31.42.161])

メロンガイジ
(茸) (スプッッ Sd1f-7nni [1.75.243.36])

京都ガイジ
(京都府) (ワッチョイW bffc-TE+e [101.142.144.189])

サイレントおじさん
118.241
133.201
0008名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW bfaa-f3e5 [60.139.57.32])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:21:22.19ID:KApktlWY0
ホロライブの影響で今後さらに目立つぞ
震えて眠れ
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-pCua [126.209.233.174])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:27:38.29ID:dFZ0hXM80
これが正しい訳じゃないのか……東方って変わってんだなって思ってました
0017名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uy3B [60.83.102.148])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:37:28.08ID:qoevjS5R0
>>3
臭そう
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-kvWV [49.98.142.63])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:41:01.84ID:NAJjGrD9d
大勝利!
https://i.imgur.com/20xlTiE.jpg
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-pCua [126.209.233.174])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:51:43.90ID:dFZ0hXM80
月1のイベント楽しめよ
0030名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uy3B [60.83.102.148])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:54:12.61ID:qoevjS5R0
ソシャゲ界隈はコレラを良い訳にサボれるから良いよなあ
0034名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bfaa-zR7G [60.132.53.39])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:56:36.27ID:6TkaQuTO0
グレイズ紹介とか草
マジでもう何もないんだなこのクソゲー
0039名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bfaa-r9eE [60.110.232.40])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:01:23.66ID:83OcZ0VJ0
どうせ来週皆手のひら返すんやろなぁ
0041名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 776c-UEMM [14.133.153.88])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:01:34.78ID:ra0qurmO0
休憩欲しいっつたけど流石にキツいっす
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx27-9GZV [126.192.55.135])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:05:42.65ID:P0Q+fv2px
魔理沙、ルナチャとも連携ボーナス付いたわ
幽々子だけ持ってないから確認できないけど、下手したらパワー連携全員とボーナス付く唯一のキャラかも
弾幕はパワー的なアレか
これは隠岐奈もパワー連携でやっぱり魔理沙にボーナス付くやつやな
0050名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8fb9-f3e5 [182.170.75.133])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:07:15.38ID:wCEy594e0
>>49
幽々子も霊力1.5上昇確認
0061名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bfaa-uy3B [60.83.102.148])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:13:21.16ID:qoevjS5R0
対人対軍ありにするならスイコンマクラー駆逐は必須よ
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx27-9GZV [126.192.55.135])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:18:48.98ID:P0Q+fv2px
>>50
やっぱりか、サンクス

>>51
なるほど
にとりと華扇も茨歌仙から来てるんかねえ
0094名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 9709-Epcz [180.17.246.89])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:02:08.81ID:20dTwCQY0
>>92
死刑台が遠すぎる
0097名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 9709-Epcz [180.17.246.89])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:07:45.92ID:20dTwCQY0
洋ギャグコミカルで見てみたい
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-JPPW [133.201.225.192])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:07:49.06ID:v2FwJHsU0
>>40
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですがムカついたので
友達のハッカーに頼んで あなたの個人情報を探ってもらうことにしました。

あ、もう遅いですよ。もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;

ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも5の指に入るくらい凄腕のハッカーです 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を抜き取っていました。
彼にとってお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度とストーカーはしないこと(その友達はストーカーが大嫌いらしいです。
ネットストーカーを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?またここ来てくださいね。

あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。あなたはストーカーなんだから
通報したところで捕まるのはアナタですし友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~
0105名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 9709-Epcz [180.17.246.89])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:11:18.76ID:20dTwCQY0
>>98
ん〜〜!!…なかなかオモシロかった。かなり大爆笑!
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-JPPW [133.201.225.192])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:12:24.35ID:v2FwJHsU0
2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります
SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。
0113名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Saa3-kvWV [106.181.200.92])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:16:07.51ID:wXUppWDsa
運営陣の休息期間だべ
0131名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-8pDf [36.11.225.120])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:30:17.71ID:fGTlui5VM
フシアナトラップ!?随分前に廃止されたはずじゃ……
0134名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-Hw0Z [124.210.28.30])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:33:18.68ID:/zbe3Y5+0
>>132
持ってるならコネクティング来ないだろ多分
0136名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-8pDf [36.11.225.120])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:34:47.33ID:fGTlui5VM
コネクト演出無しでも新キャラでることもあるよな
0137名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8fb9-f3e5 [182.170.75.133])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:35:35.61ID:wCEy594e0
何らかの要因でキャッシュが削除されることもあるしな
0152名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfaa-fNZW [60.132.53.39])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:48:40.29ID:6TkaQuTO0
ロリエッチキャラおおすぎなんやなw
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Rv1c [106.129.210.160])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:50:06.99ID:PWse76URa
>>144
咲夜さんはPADなのでは…?
0159名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfaa-fNZW [60.132.53.39])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:54:15.29ID:6TkaQuTO0
生放送なんてやったらここのガイジが総進撃するからやめた方がいいわ
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b0-f3e5 [180.56.227.154])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:12:27.48ID:9W7kFkKH0
今気づいたけど京都ガイジってなんだ?
いつのまにか増えてるんだけど
0171名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-8pDf [36.11.225.120])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:13:46.94ID:fGTlui5VM
>>152
何言ってんだ原作はロリ100%だぞ
0173名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bfaa-zR7G [60.132.53.39])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:15:47.54ID:6TkaQuTO0
スイカ ザ エッチセックス
0203名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d64a-IE4a [153.174.162.36])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:50:33.74ID:LzNounHA0
別に質が同じようなお使いが3つ揃ってたら、回数稼ぐためにばらけさせても良いが
良いアイテムがあるところに集中させるべきって話
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e43-nXlD [103.2.249.1])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:53:13.95ID:cQx+laqF0
>>202
効率良くおつかいしたいならwikiで臨時の仕様確認して臨時中心のプレイスタイルになるなら緑か虹が多いところに全力で余りは通常で緑あるところか臨時で1時間キノコがあればそこに出す感じになる
周回がんがんやるとおつかいは通常になるから緑多いところが無ければ1人でも4人でも何でもいい
0208名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d64a-IE4a [153.174.162.36])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:55:07.42ID:LzNounHA0
何か最近割ともりもり銭貯まるわ
貯めても溢れさせるだけるなのでお社を最大強化した
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Rv1c [106.129.210.160])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:23:07.82ID:PWse76URa
ライブ3連続開催!
0225名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-8pDf [36.11.224.129])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:23:35.54ID:xA2L7nGPM
スイコンで周回してたらドロップが0がやたら続いたんだがひょっとして規制されてる?
もっかい入り直して手動でやったらちゃんと香木ドロップしたんだが
0226名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63a-gsxw [153.218.8.200])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:26:23.63ID:fEeIgppg0
紫の回避バフホントやべーな
40000万台はたまーに見かけるけど3万台は初めて見たぞ
命中3段回上げてるのに…
https://i.imgur.com/7ZFxxVb.jpg
0232名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-8pDf [36.11.224.129])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:34:13.46ID:xA2L7nGPM
>>230
まぁもともとたいして使ってなかったし今後はちゃんと手動で遊ぶよ
何より嫁の信頼を失いたくないしね
0234名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d64a-IE4a [153.174.162.36])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:38:59.00ID:LzNounHA0
3キノコだったわ
0239名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d64a-IE4a [153.174.162.36])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:43:44.58ID:LzNounHA0
マクロ無しだと前回のイベンtノ、25万でも結構ガチらなきゃならなかったし
50万まで報酬あるとかマクロ前提の設定やろ
0241名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-qmY6 [182.251.252.37])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:44:15.93ID:nESM/WC8a
>>215
親友サニー「ちょっと、今日のいたずら失敗はロス子のせいでしょ! えっ、私のせい!? むむ…… ほら、今すぐ始めるわよ、反省会!」
仲良しサニー「ねえ、明日はどこに行く? どんないたずらをする? たまにはあなたが決めてよ。私がもっと面白くしてあげるからさ!」
友達サニー「最初は、異変なんて私たち三人の力で解決してやろうと思ってたけどね。あなたの力、なかなか面白いわ。ちょっといたずらにも協力してよ」
知り合いサニー「あなた、人間なの? へー、あなたみたいな普通の人間と喋れるなんて。ルナ、スター、来てみてよ!」
まあまあサニー「ふふふ、私の姿、見えてないわよね? 何をしてやろうかしら」
0242名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Saa3-f3e5 [106.180.1.58])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:45:44.54ID:uZeGQg8va
いたずらされる側になってて草
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-VePt [49.106.203.31])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:46:29.29ID:lffJMVwhd
キモいけどまあ好きよ
0245名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-8pDf [36.11.224.129])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:48:00.93ID:xA2L7nGPM
>>236
いや単なる再戦によるバグだったら運営に要望送ってあげる必要があるじゃん

あと周回してたのはH紫で絵札凸るためだからドロップ0じゃ意味ないんよ
まぁBANされても課金額少ないし文句は言えんが
0248名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63a-gsxw [153.218.8.200])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:50:45.68ID:fEeIgppg0
まあまあの信頼度なんて普通にプレイしてたら聞けないから親友になったら自動的に全部の音声聴けるようにして欲しいわ
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cff4-2oVJ [118.241.172.174])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:51:33.76ID:NlPzAazU0
またノルマ達成できずなんてなったら白けヤベーヨ
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-0ls0 [1.75.1.139 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:53:44.36ID:YyOg+r1Yd
後半戦あからさまなポイント修正入れたからね
多分サービス稼働前の雑な暫定設定でしょ
ポイント内容か課題なんかでの調整かわからんけど、次回は多少なりとも調整入るんじゃないか?
あの後半戦であからさまな調整入れるやり方続けるかも知れないけど
0267名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW c311-Uctr [122.129.185.235])
垢版 |
2020/06/18(木) 23:04:19.86ID:01qAzcIb0
ゲームデザインチームとしましては、修正後の「トリニタリアンラプソディ」の本来の性能を改めて慎重に見直し、「三界にて地獄を司る女神」
「クラウンピースを部下に抱え、三つの身体を持つ程度の能力を持ち、幻想郷成立史上最も危険な異変の黒幕でもあった、東方Projectでも最強の実力者」
「幻想郷内外問わず重鎮としては長く、広く親しまれ、愛され続けているキャラクター」であるヘカーティア・ラピスラズリのスペルカードであることを重く考慮し、性能を提案させていただきたいと考えてるわよん
0282名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Saa3-kvWV [106.181.200.92])
垢版 |
2020/06/18(木) 23:13:30.59ID:wXUppWDsa
ガチャでキャラぜんぜん出ないからレベル上げ終わっちまう。誰でもいいから重なってほしいのに
0283名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93ee-QR+y [106.168.186.226])
垢版 |
2020/06/18(木) 23:15:03.04ID:77qUAsSd0
マクロなしで50万とかやる気せんわw
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5e19-PBzm [39.111.190.141])
垢版 |
2020/06/18(木) 23:19:40.22ID:oaMSGTT+0
ウィークリー取り逃がしたら週の後半やる意味薄れるのなんとかして欲しい
0299名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 87aa-UEMM [126.75.169.225])
垢版 |
2020/06/18(木) 23:30:28.29ID:RyA68Dtu0
運営「攻撃と技巧強すぎたから強化素材かぶらせよ」
0302名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63a-gsxw [153.218.8.200])
垢版 |
2020/06/18(木) 23:37:29.05ID:fEeIgppg0
紫周回早く終わらさせて…
0303名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-Hw0Z [124.210.28.30])
垢版 |
2020/06/18(木) 23:41:43.52ID:/zbe3Y5+0
>>297
つかこれに限ったことじゃないけどややこしすぎだろ
属性だったり弾の種類だったり整理できたろ
この何たら式なくしてキャラごとに属性で括ったほうがまとまった気がする
0304名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW bf25-cCJ4 [60.46.235.18])
垢版 |
2020/06/18(木) 23:42:15.07ID:c3NIV4mi0
防御式はもういらない
推しの聖が防御だったら泣くかもしれん…
0306名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df4e-f3e5 [220.208.40.216])
垢版 |
2020/06/18(木) 23:44:24.49ID:HZtNJVJY0
今更ながら妖夢完凸させたけどルナであれこれ考えながら攻略してたのがバカらしくなる性能だなこりゃ
0320名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Saa3-kvWV [106.181.200.92])
垢版 |
2020/06/19(金) 00:03:53.13ID:izCBpXUMa
火力は攻撃式に任せて、霊夢は能力、スキル、特性を強化してほしいっすね。
0337名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf44-k6wC [118.240.104.156])
垢版 |
2020/06/19(金) 00:17:51.10ID:ESX9zFU+0
臨時おつかい消滅バグが進化して通常おつかい消滅バグが起こったわ
このバグに遭遇したら通常のおつかいが消滅すると同時に枠そのものが消滅する。しかもこのバグに遭遇したら日が変わっても枠復活しないので永久バグ

と言うわけで本来5枠あった通常おつかいが4枠に減りました。どうしてくれんだ

https://i.imgur.com/UHkJcbJ.jpg
0347名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d609-mKsB [153.202.58.106 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/19(金) 00:21:19.80ID:Gemtry4n0
>>339
最近始めた新規はまだキャラ育ってないと思うから弱点突いてブレイクしなきゃそこそこキツいはず
レベル上げればゴリ押しは可能だから頑張れ
オススメはうどんげ パチュリー リリーホワイト 幽々子 メディスン育てれば物凄く敷居が下がる
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-f3e5 [126.203.25.145])
垢版 |
2020/06/19(金) 00:21:20.81ID:BKPiIZlW0
悲報 うどん衣装 エッチすぎる😂
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-UzPu [153.207.113.145])
垢版 |
2020/06/19(金) 00:23:24.96ID:mtcefYEZ0
https://i.imgur.com/oCbpkdj.jpg

鈴仙ちゅわん可愛いよ鈴仙ちゅうわん



でタイトルこのままでいいのん?
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-cBqR [111.239.255.3])
垢版 |
2020/06/19(金) 00:23:39.60ID:B4bz89RZa
三妖精揃った!
やはり単発引きに限るわ
0353名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-8pDf [36.11.225.1])
垢版 |
2020/06/19(金) 00:24:02.96ID:Cj/ilx1oM
初期実装組でにとりだけ当たってないから正直にとり配布は嬉しいわ
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-UzPu [153.207.113.145])
垢版 |
2020/06/19(金) 00:28:43.29ID:mtcefYEZ0
>>356
普通は履いてない感じで
この服ならちゃんと履いてると
0360名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW d216-8pDf [59.140.3.67])
垢版 |
2020/06/19(金) 00:31:00.89ID:lBJOiEnS0
まぁうどんげはゲロマブなクリスマス衣装もあるからな
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-f3e5 [126.203.25.145])
垢版 |
2020/06/19(金) 00:36:44.45ID:BKPiIZlW0
>>359
どっちもよくて、どっちもいい😇
0373名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-xgl4 [124.210.28.30])
垢版 |
2020/06/19(金) 00:37:56.31ID:EbGnyepJ0
にとりさっき当たったのに配るのか…?
0380名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx27-f3e5 [126.183.174.183])
垢版 |
2020/06/19(金) 00:41:52.27ID:LU8z3f8sx
うどんげ新衣装乳デカくて解釈不一致
ロスワの絵師さん全体的に色合いとかきれいなんだけど早苗さんとか紫とか一部のキャラのパースに若干違和感あるのが勿体ないよねぇ
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cff4-2oVJ [118.241.172.174])
垢版 |
2020/06/19(金) 00:42:34.89ID:OzvOFUsc0
うどんげ衣装かわいいなこれ
強化したくなるわ
0389名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-zCNB [126.247.56.151])
垢版 |
2020/06/19(金) 00:47:17.43ID:QIWVJsONp
固定臨時おつかいの消失対策になるかもしれない方法
固定臨時を完了した時、それと入れ替わりで入ってきたおつかいの依頼を受けてからキャンセルするだけ

枠がa,b,cのように決まっているとして、そこのフラグを書き換えてみようという理屈
依頼完了フラグのまま画面表示を更新すると消失してしまうので、それを受注中止フラグにする
0403名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Saa3-kvWV [106.181.200.92])
垢版 |
2020/06/19(金) 01:02:35.70ID:izCBpXUMa
次のフェス限キャラが誰になっても幽々子様超えの性能はなさそう
0418名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx27-f3e5 [126.183.174.183])
垢版 |
2020/06/19(金) 01:18:11.05ID:LU8z3f8sx
普通ににとりやろ
0422名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4bee-mH/t [210.224.227.133 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/19(金) 01:26:39.69ID:NINWtJtu0
         ヘ
       イ"´ ̄`'ヽ
       | i.|ノリハノリ〉_     おや?次スレの時間ですか?
     ,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノiiノn
      ゝφ`ハ´i,⊂)__
      /  /三/ /|
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
    .| 文 々 。  |/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0423名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4bee-mH/t [210.224.227.133 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/19(金) 01:27:21.17ID:NINWtJtu0
     ヘ;;;:::...
   イ"´ ̄`;;;:::... すいません見間違えました
   | i.|ノリハノ;;;:::...    _;;;:::...
 ,ヘルlリ ゚ ヮ゚;;;:::...   ヾ;;;:::...  スウゥ…
 ゝ,<,_,i`ハ´;;;:::...   ";;;:::...
  `,し/~/:;;;:::...
   `'ィ ァ~ィ ;;;:::...
    T  ;;;:::...
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cff4-2oVJ [118.241.172.174])
垢版 |
2020/06/19(金) 01:43:45.08ID:OzvOFUsc0
うどんげのサバゲ衣装って原作にもあったりすんの?
CBもサバゲ衣装出してたよな
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-VePt [49.106.203.31])
垢版 |
2020/06/19(金) 01:59:20.72ID:Xnc8fN9Yd
ワイも天井叩いたとこや
なんか味気ないよな、天井も演出ほしい
0456名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW c71d-f3e5 [36.52.7.138])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:20:17.63ID:fDeDFq7r0
課題のお祈り3連で圧倒的な火力3枚来た
バクってんのかと思ったわ…
0458名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bfaa-wLad [60.132.53.39])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:21:12.31ID:HhRzKDsO0
>>446
虚無のせいだな…
ご冥福をお祈りするわ
0463名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bfaa-wLad [60.132.53.39])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:24:51.77ID:HhRzKDsO0
ぅんちぶりw
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cff4-2oVJ [118.241.172.174])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:33:38.62ID:OzvOFUsc0
そういえば東方にハマってた若い時は夢精で夜中にパンツ洗う羽目になったりしたよな
と思い出した
0480名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bfaa-wLad [60.132.53.39])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:36:53.17ID:HhRzKDsO0
まあ俺もウンチ漏らしたことあるしな
そんなに気にしない方がいいぜ
0488名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW af76-nWXU [150.31.42.161])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:41:38.64ID:EKrhtQP70
は?ふざけてんのか?くっせぇキツネとウサギの獣臭おまんこなんかいらねぇんだよ!
https://i.imgur.com/1sQhGLS.jpg

ウサギ!お前何匹目や!淫乱年中発情ビッチが!
https://i.imgur.com/MtlLQC3.jpg
結局もこたん天井交換やでぇ〜おまんこぶっ壊れるまでほじくり倒したらぁ!!!
0489名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bfaa-wLad [60.132.53.39])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:42:02.27ID:HhRzKDsO0
う〜〜〜んちっちっちwwwwwwwww
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cff4-2oVJ [118.241.172.174])
垢版 |
2020/06/19(金) 02:43:29.49ID:OzvOFUsc0
ほんま東方は汚いでえ
0504名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfaa-fNZW [60.132.53.39])
垢版 |
2020/06/19(金) 04:01:46.56ID:HhRzKDsO0
霜降りがポコチン見せて大炎上してて草
東方に関わった奴って全員不幸になるな
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-n0yj [1.75.252.185])
垢版 |
2020/06/19(金) 04:38:05.75ID:frb611Dod
過疎過ぎ虚無すぎてプリコネ始めたけどおもしれーな
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (アメ MM33-A4fP [218.225.232.245])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:33:13.40ID:2pO+qAQfM
東方ロスト
セルラン136位、スレの勢い800

東方キャノンボール
セルラン210位、スレの勢い170

完全にキャノンボール化してきたな
すでに過疎過疎だし売り上げ半減したな
幽々子のナーフでユーザー消し飛んでオワコンになった
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (アメ MM33-A4fP [218.225.232.245])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:38:40.20ID:2pO+qAQfM
まだ2ヶ月経って無いのにここまで過疎化しちゃうとサ終が見えてるか
もう東方そのものに人気が無いのが分かるこのファンより売れなかったとかね
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (アメ MM33-A4fP [218.225.232.245])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:42:45.01ID:2pO+qAQfM
そりゃ火なんて付かないだろ
スレの勢い800で過疎ってるもんな
売り上げも開発費回収出来ずに赤字だしどーすんだろ?キャノンボールに続き爆死は予想外やったろな

もうファンが少ないしFGOにみんないるからそりゃな
今更化石の東方とか流行らないわな
おっさんのチー牛しかやってないもの
しかも東方好きは昔から貧乏で金払わないからねぇ
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (アメ MM33-A4fP [218.225.232.245])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:44:09.30ID:2pO+qAQfM
>>525
セルラン136位
スレの勢い800
売り上げ半減

事実なんだがどうすんの?笑
完全に過疎化してキャノンルート入ってるな😭
0530名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-Hw0Z [124.210.28.30])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:45:44.51ID:EbGnyepJ0
https://i.imgur.com/j0MB7tL.jpg
何となく早苗アップにしてて気付いたけど
コイツ濡れてて服透けてんのな
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-wcXT [49.98.160.98])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:50:20.74ID:ORFMxvthd
>>529
おや?
幽々子ナーフ(実際は相対的強化)
セルラン136位(態々虚無期間終盤且つ回すガチャも特にない時点での集計)
スレの勢い800(十分過ぎる)
売り上げ半減(今月人気低い三妖精単品ガチャとうどんげ抱き合わせの妹紅ガチャしかない)
あたおか
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-9sFS [49.97.106.64])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:50:27.53ID:YmUwXhEUd
>>516
もう少し頭使って?

東方ロストワード】東方LostWord Part167
516 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アメ MM33-A4fP [218.225.232.245])[]:2020/06/19(金) 06:33:13.40 ID:2pO+qAQfM
東方ロスト
セルラン136位、スレの勢い800

東方キャノンボール
セルラン210位、スレの勢い170

完全にキャノンボール化してきたな
すでに過疎過疎だし売り上げ半減したな
幽々子のナーフでユーザー消し飛んでオワコンになった


518 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アメ MM33-A4fP [218.225.232.245])[]:2020/06/19(金) 06:38:40.20 ID:2pO+qAQfM
まだ2ヶ月経って無いのにここまで過疎化しちゃうとサ終が見えてるか
もう東方そのものに人気が無いのが分かるこのファンより売れなかったとかね

526 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アメ MM33-A4fP [218.225.232.245])[]:2020/06/19(金) 06:42:45.01 ID:2pO+qAQfM
そりゃ火なんて付かないだろ
スレの勢い800で過疎ってるもんな
売り上げも開発費回収出来ずに赤字だしどーすんだろ?キャノンボールに続き爆死は予想外やったろな

もうファンが少ないしFGOにみんないるからそりゃな
今更化石の東方とか流行らないわな
おっさんのチー牛しかやってないもの
しかも東方好きは昔から貧乏で金払わないからねぇ

529 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アメ MM33-A4fP [218.225.232.245])[]:2020/06/19(金) 06:44:09.30 ID:2pO+qAQfM
>>525
セルラン136位
スレの勢い800
売り上げ半減

事実なんだがどうすんの?笑
完全に過疎化してキャノンルート入ってるな😭


※このページは、『2ちゃんねる
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (アメ MM33-A4fP [218.225.232.245])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:53:47.37ID:2pO+qAQfM
スッブ発狂してて草
誰がどうみてもオワコンなのに持ち上げないといけない信者って可哀想だよな

ドラクエウォークなんてガチャ更新してないのにセルラン13位にいるしな

東方完全にアクティブがいない
まぁ今更おっさんチー牛以外で東方なんて過疎コンテンツやらないもんな

まさかのCBと同じく爆死して信者悔しそう🤪
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (アメ MM33-A4fP [218.225.232.245])
垢版 |
2020/06/19(金) 06:55:42.72ID:2pO+qAQfM
>>540
貯金4000万でFGOドラクエモンストコンプ勢でちゅまーーん🤣

お前は貧乏専用過疎東方で頑張れよ🤣🤣🤣🤣
ここまで過疎化早いとか笑ってしまうな
0548名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63a-gsxw [153.218.8.200])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:02:30.01ID:jYrTXWfy0
まぁ問題は放課後うちの子が全然落ちないことなんですけどね
まだ放課後1枚うちの子3枚だ…
0550名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Va27 [106.128.34.125])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:09:01.81ID:wrPOBe+Ha
まあ煽りカスの言動に同意する気は全く無いけど
それとは別にキャノボと同じ道を辿らないためには色々手を加えないといけない部分も多いと思うわ
オリジナルのゲームと違って年季の入った原作ありきだから推しキャラ以外引く気無い人も多いし、それに加えてキャラの性能格差が酷い上に直接戦闘に出るのが3人しかいないから、一部の強キャラ確保できた人が増えれば性能で引く人すら減っていく
先細りは実際心配した方が良いと思う
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (アメ MM33-A4fP [218.225.232.245])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:14:50.12ID:2pO+qAQfM
>>546
してるわけ無いじゃん😅
こんな過疎ゲーやるだけ無駄じゃん
完全にキャノンボールルートなのにやるとかバカすぎんだろw東方なんてもうおっさん牛しかやってない生ゴミ過疎なのに
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-kvWV [49.98.148.122])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:14:52.87ID:IpWBW3f+d
持ちキャラレベリング終了したぞ。人形代を恒常キャラに使うの抵抗あるからはよフェス限キャラだして
0565名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93ee-Epcz [106.160.51.208])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:34:02.68ID:/FBYHWoo0
牛のおっさんがいるらしい
0567名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-A4fP [126.33.95.219])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:39:02.23ID:W8oaLMvfp
>>562
しないと思うぞ
集金して費用回収してサ終かな
維持費高いからすぐ運営は縮小して諦めるのがこの業界
0568名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-Hw0Z [124.210.28.30])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:41:43.64ID:EbGnyepJ0
最近神結晶全然拾って来ないんだが?
2枠六人で2-3とかザラ、こんなもんだっけ
メロンはたくさん拾ってくるんだけど
0569名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Saa3-kvWV [106.181.200.92])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:42:11.60ID:izCBpXUMa
絵師さん鬱病なんか?
0570名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63a-gsxw [153.218.8.200])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:43:35.53ID:jYrTXWfy0
まぁコロナの影響もあるから仕方ないところはあるよね…
GWに間に合わせるために見切り発車したような感じもあるし
0575名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 02eb-ayCS [133.209.242.212])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:52:17.86ID:xqF8gth90
>>568
全く同じ状況だわ。
自分の運が悪いだけかと思ってた
0577名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-Hw0Z [124.210.28.30])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:55:06.91ID:EbGnyepJ0
>>576
そうか、もともと神結晶よりメロン優先してたからあまり覚えてなかったんかも
ありがと
0582名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-Hw0Z [124.210.28.30])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:01:37.71ID:EbGnyepJ0
>>579
垢によって出やすいおつかい変わってくるとかあるかもな
0586名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Saa3-f3e5 [106.180.1.58])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:07:29.53ID:tE30mb1Wa
次のイベントでオワコンかどうかはっきり分かる
この虚無期間は運営の悪いところだな
グラサマでも虚無がずっと続いてたからな
0634名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93ee-Epcz [106.160.51.208])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:55:33.64ID:/FBYHWoo0
なんか最近人形が手に入らないなーと思ったらイベがまったくないせいか
0638名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93ee-Epcz [106.160.51.208])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:56:56.35ID:/FBYHWoo0
むしろコロナ渦で外食やパチなどに金が流れずこもっている人間への課金チャンスなのになにもしないのはさすがに下手打ってるとしか思えない
0653名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf58-IYX1 [118.6.69.10])
垢版 |
2020/06/19(金) 09:20:04.57ID:zYQ0cFlb0
95年「ここ数年で一番出来がオワタ」
96年「10年に1度のオワタ」
97年「まろやかで濃厚。近年まれにみる東方のオワタで過去10年間でトップクラス」
98年「例年のようにオワタ、フレッシュな口当たり」
99年「1000年代最後の新東方は近年にないオワタ」
0654名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93ee-si3G [106.160.51.208])
垢版 |
2020/06/19(金) 09:21:19.22ID:/FBYHWoo0
いつも終わってんなコイツ定期
0658名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93ee-Epcz [106.160.51.208])
垢版 |
2020/06/19(金) 09:25:00.08ID:/FBYHWoo0
同人誌界にとって東方は老舗だし
0675名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Va27 [106.128.28.221])
垢版 |
2020/06/19(金) 09:38:21.38ID:r8njXJ81a
バラマキとかガチャ天井とかの面で運営が良心的なのは事実だと思う
でもロスワ以上に人気なゲームでも運営罵倒が蔓延して本スレがアンチスレ化してたりするし、運営が良心的かどうかと人気が継続するかは別だからね
ぶっちゃけ現状に満足してしまった人は良客にはなりにくいし
それに良心的と言ってもキャラゲーなのにあからさま過ぎるキャラ差がある点では全然良心的ではないから、今かろうじて中堅以上にいるキャラが後発キャラに飲まれて使うだけで縛りみたいな状態になったら更に人が離れる
0678名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93ee-si3G [106.160.51.208])
垢版 |
2020/06/19(金) 09:41:00.58ID:/FBYHWoo0
人形もメロンも溜め込んでればいいってわけでもないからな
長くやるユーザーを大切にしようという姿勢は見受けられる
0687名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93ee-Epcz [106.160.51.208])
垢版 |
2020/06/19(金) 09:51:47.17ID:/FBYHWoo0
サ終するかどうかはコスト代がどうなってるかだしなーセルランとか正直あてにならん
有名ブランド使ってればそれだけで維持費食いまくるし
逆にオリジナルで勝負してれば維持費はないにも等しいし圏外でも生存は余裕
オリジナルの出所にもよるけど
0691名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Va27 [106.128.28.221])
垢版 |
2020/06/19(金) 09:54:22.36ID:r8njXJ81a
今すぐサ終みたいな事を言ってるのは荒らしだけでしょ、売上見ても現実的じゃない
ただ散々延期した上で出されたものがこれだけバランスの悪さや根本的なシステムの問題、コンテンツの薄さを抱えてると中・長期的に見て本当に改善する能力あるか懐疑的になってしまうだけで
0695名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ b211-WI6b [115.31.19.63])
垢版 |
2020/06/19(金) 10:00:47.83ID:5N+Ttslg0
つーかサービス開始から1ヶ月ちょいしか経過してなくて売り上げもそれなりに出てるのにサ終!!!サ終www言ってるのって明らかに大き過ぎる釣り針なんだけど
それでもいちいち反応しちゃう人が結構居るから煽ってる側は楽しくてやめられないだろうしいちいち釣り針に食いつく奴も荒らしに加担してるのと同じだし相当頭悪い
0718名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ bfb9-Epcz [60.60.253.11])
垢版 |
2020/06/19(金) 10:15:08.08ID:i1SQWmVL0
>>694
無能だとは思うけど仕方ないとも思う
今って開発リソースを次イベントに注ぐ期間だから
企画側「極力リソースを割かず、現状あるもので何かやりたい」
企画側「ストーリーNormalを1個ずつ課題としてやらせるか……」
企画側「ユーザーの不満を少しでも減らすよう課題から直接飛ばすようにしてね」
開発側「想定してなかったので工数めっちゃかかります」
企画側「本末転倒だな……短い期間だし現状でええか……」

こんなやり取りあったんやろなぁと勝手に企画開発両方に同情している
0722名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Saa3-s7P5 [106.180.9.65 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/19(金) 10:18:40.65ID:bH3/hsfGa
>>698
ふつうゲームって面白いからプレイされるし売れるんだけどね
考え方が逆転してるよ
セルラン高けりゃ将来性ある理論でプレイヤーにゲーム支えてもらえるなら
そりゃとりあえずガチャから入ろうと思うわな
スマホゲーがこんなクソまみれになったのにはプレイヤーも貢献してるから
0731名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイ d6b2-VMCq [153.149.105.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/19(金) 10:25:50.83ID:j1JfzEet0
3 名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW af76-nWXU [150.31.42.161]) sage ▼ New! 2020/06/17(水) 21:39:53.11 ID:aE24aAuM0 [1回目]
( *`ω´)ほじくりまんこぉ!ほじくりまんこぉ!ほじくり!ほじくり!ほじくりまんこぉ!!!


4 名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW af76-nWXU [150.31.42.161]) sage ▼ New! 2020/06/17(水) 21:40:03.72 ID:aE24aAuM0 [2回目]
\ ( ‘?’ )/
 \  \
  \ γ∩ミ
   ⊂:: ::⊃))
  /乂∪彡\
お客様お客様お客様!!困ります!!あーっ!!!お客様!!困ります!!
あーっ!!!困ります!!あーっ!!!!困ります!お客様!!困ります!!あーっ!!!あーっおお客様!!


5 名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW af76-nWXU [150.31.42.161]) sage ▼ New! 2020/06/17(水) 21:40:16.80 ID:aE24aAuM0 [3回目]
ちんちんぷるぷる!ちんちんぷるぷる!ちんちんぷるぷる!       

   (´・ω・`)        (´・ω・`)        (´・ω・`)             
   /    \ プルルルルル/    \ プルルルルル/    \プルルルルル
   レ'\  γ∩ミ    レ'\  γ∩ミ     レ'\  γ∩ミ          
      > ⊂:: ::⊃      > ⊂:: ::⊃       > ⊂:: ::⊃    
.        乂∪彡   .      乂∪彡.         乂∪彡.    

このくらいがんばれよ
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-9sFS [49.97.105.45])
垢版 |
2020/06/19(金) 10:28:03.28ID:Blcjmmetd
>>729
先週くらいから長崎が段々叩かれだしていつも通りまんこまんこ言ってたのに慌てて唐突に臨時の話初めて取り繕おうとしたけどその後発狂して長文レスして怒り狂ってたからファッションガイジ風ガチガイジだよ
そもそも他所のスレで追い出されてこっちにきた社会不適合者だし
0749名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW d6b3-tbvO [153.210.91.134])
垢版 |
2020/06/19(金) 10:32:48.99ID:5tu3B73H0
妹紅天井まで残り27回なんですが効率良く課金するならどうしたらいいですかね?
610円のおまけ付き買ってその石でデイリーパック交換してガチャ回数一日4回水増しを考えてたんですが
おつかいは1〜2枠しか出せないのでメロン臨時に嫌われたら回数足りなさそうで怖いです
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-9sFS [110.163.10.187])
垢版 |
2020/06/19(金) 10:38:31.32ID:CsiXT8vzd
絵文字ガイジ「ワイは鬼教官や👹早苗も紫も池沼!ワイは人気ものだからスレ民も煽りまくるぞ😡」
スレ「調子のりすぎ」「痛い自覚全くないんだな」
絵文字ガイジ「言論統制かよこのスレガイジしかいねぇわ(以下絵文字無し長文発狂)」

長崎ガイジ「東方キャラのおまんこ!おまんこ!」
スレ「気持ち悪い」「自分の事面白いと思ってそう」
長崎ガイジ「!」
長崎ガイジ「そ、そういや臨時の仕組みってどうなってる?」
スレ「露骨すぎて草」「キャラ守れ
よ」
長崎ガイジ「ふざけんじゃねぇぞ糞が(長文発狂)」

なんなのこれ血筋なの?
0760名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW af76-nWXU [150.31.42.161])
垢版 |
2020/06/19(金) 10:40:33.09ID:EKrhtQP70
いやなに勝手に俺の事わかった風に評価してんの?そう言うところやぞ?お前らの存在価値がゴミいかな理由は
俺は10年以上前から2ちゃんでおまんこおまんこ言い続けてんだぞ?今遊んでるアプリスレでもな
PCゲームでもだ
剥コラ作ってスレに貼ったり誰彼構わず煽り倒したり無課金乞食バカにしたりな
ファッション基地外?見縊るな糞ガキどもが
0785名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e394-wMMG [218.42.9.242])
垢版 |
2020/06/19(金) 10:54:13.84ID:ddAa1MDS0
>>770
石問題無いから賽銭全力な神結晶賽銭交換
賽銭メイン石もついてくるなデイリーパック
石メイン賽銭もそれなりなレベル到達パック

本来は課金への導線だけど無課金微課金にも恩恵あるのが売ってるからベストだと思うの選べ
デイリーパックは一日1回なの忘れんように
0796名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bfaa-wLad [60.132.53.39])
垢版 |
2020/06/19(金) 10:59:46.33ID:HhRzKDsO0
>>787
w
0801名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW d6b3-tbvO [153.210.91.134])
垢版 |
2020/06/19(金) 11:03:49.58ID:5tu3B73H0
>>773>>785
詳しい情報助かります、もう少し考えてみますが基本この方向で行きます
ありがとうございます
>>781
お賽銭はともかくメロン50個をおつかいで賄える気がしないんですよね…
明日のデイリーボーナスで人形2つ揃うので妖夢完凸させてルナ攻略で稼ぐ手も考えましたが
そうするとお賽銭が吹き飛ぶから結局回せないだろうし
でもアドバイスありがとうございます
0809名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bfaa-wLad [60.132.53.39])
垢版 |
2020/06/19(金) 11:15:08.09ID:HhRzKDsO0
もう終わりかなここ…w
0820名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bfaa-wLad [60.132.53.39])
垢版 |
2020/06/19(金) 11:28:59.91ID:HhRzKDsO0
>>819
0825名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bfaa-wLad [60.132.53.39])
垢版 |
2020/06/19(金) 11:40:56.09ID:HhRzKDsO0
>>824
ディスってて草
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-F4wc [49.104.7.136])
垢版 |
2020/06/19(金) 11:52:26.08ID:dF/Q4BSnd
腹パンしていいかな?
https://i.imgur.com/Ran6lEF.jpg
0839名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-xlOq [182.251.247.35])
垢版 |
2020/06/19(金) 11:57:42.01ID:Yp2cWqEDa
虚無期間長過ぎ
0841名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-f3e5 [126.237.80.165])
垢版 |
2020/06/19(金) 11:59:17.76ID:CTzG18Vnr
最近虚無過ぎるからずーっとルナ紫回ってる。
うちの子絵札まだ2枚だけど…。
0843名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-xlOq [182.251.247.35])
垢版 |
2020/06/19(金) 12:00:59.81ID:Yp2cWqEDa
霊ポイント余りまくりで生八ツ橋が増えまくりだわ
0932名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ d240-CQAJ [123.217.212.18])
垢版 |
2020/06/19(金) 12:55:13.87ID:nq94ntGL0
フランの気が触れてるのはフランが産まれてくる時にたまたま母親が死んでそれを見たレミリアが運命を操る能力を無意識に発動させてフランのせいうで母親は死んだ!フランはやばいやつ!
と思い込んで破壊する能力になった(フランもレミリアもレミリアの能力でフランの能力が操られているとは思っていない)って所まで作った
0955名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF72-UEMM [49.106.188.246])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:13:07.23ID:jZn55uMXF
虚無期間でだいぶ経つけどまだまだセルラン高い方維持してるけどどこの層が課金してるんだろうね
0978名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF72-UEMM [49.106.188.246])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:41:17.35ID:jZn55uMXF
家のトイレで起動するとコネクティングになる
0989名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-pCua [126.209.241.212])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:45:54.69ID:gmfBks+R0
>>986
pcだと臨時掘れないけどいいのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 30分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況