X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
【雑談】白猫プロジェクト1769匹目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c341-BnQj [182.165.222.192])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:16:52.48ID:W1LU4pJM0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト1768匹目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592560502/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfce-M9AD [220.111.175.162])
垢版 |
2020/06/21(日) 23:25:14.67ID:q/544Lw90
>>953
ジークは強いって言われてたから引いたけど全く強さが分からん 1年前のまどかの方がまだ強いって位弱い
0957名無しですよ、名無し!(阪堺電気軌道) (ワッチョイW bfaa-LsRu [60.130.198.98])
垢版 |
2020/06/21(日) 23:27:10.05ID:hmDxQXcI0
誰か人狼やりたい奴いねぇか👊🏿🐰
0970名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfce-M9AD [220.111.175.162])
垢版 |
2020/06/21(日) 23:35:44.09ID:q/544Lw90
駄目だ弓クロルだと時間足りんわ 本当に強化来たのか?s2フルヒットで3000万くらいしかでんぞ
0976名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5255-7NwC [27.127.54.14])
垢版 |
2020/06/21(日) 23:42:30.07ID:8x6+b0CS0
すまん、次のガチャチラ見せまだ?
0977名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW bfaa-f3e5 [60.137.32.245])
垢版 |
2020/06/21(日) 23:42:34.82ID:MLdQfgYJ0
配信するか∈'^'∋
0978名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfce-M9AD [220.111.175.162])
垢版 |
2020/06/21(日) 23:42:47.82ID:q/544Lw90
タウンカスなのがいかんのか?リル餅で1億は変わらんよね
https://i.imgur.com/l36G9qL.jpg
0981名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp27-Hw0Z [126.199.24.249])
垢版 |
2020/06/21(日) 23:48:23.19ID:lA0uufZ6p
夏シャル裸でも余裕だよ��
S1メインウェポンにしてHP半分以下になったらバーストしてバリア内で戦えば楽勝よ��
竜巻でバリアの外誘導されちゃうからそん時だけスキル使わずコロリンとジャスガ使ってバリア内に留まれ��
https://i.imgur.com/YbZdl1F.jpg
0982名無しですよ、名無し!(遊動国境) (オッペケ Sr27-R8pT [126.237.6.121])
垢版 |
2020/06/21(日) 23:48:29.65ID:Y3ffN1b9r
ぜっっったいCCしてないね
0986名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfce-M9AD [220.111.175.162])
垢版 |
2020/06/21(日) 23:52:43.17ID:q/544Lw90
弓のチャージって長押しだけでいいよね?俺が勘違いしとるのか?なんか特殊動作必要だっけ
0988名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp27-Hw0Z [126.199.24.249])
垢版 |
2020/06/21(日) 23:53:35.07ID:lA0uufZ6p
>>986
てめぇ無視してんじゃねぇ!!!!!��
0991名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfce-M9AD [220.111.175.162])
垢版 |
2020/06/21(日) 23:54:58.16ID:q/544Lw90
>>988
槍はジャスガ全然出来ないから諦めたんだ 双と槍は下手くそじゃ無理だ
0994名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp27-Hw0Z [126.199.24.249])
垢版 |
2020/06/21(日) 23:55:58.91ID:lA0uufZ6p
>>990-991
弓クロルでやる方が5万倍むずいと思うんです��
0997名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Sp27-Hw0Z [126.199.24.249])
垢版 |
2020/06/21(日) 23:58:45.64ID:lA0uufZ6p
ジークのS2って長くなかったっけ?��
いくらオートガードあったとしても多段鬼のゴーマおじさんと相性悪くね?��
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 42分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況