X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB

ディズニーソーサラー・アリーナ【part.2】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:33:51.47ID:LBRJuzKhS
チャレンジし続けてたらいけたわ
0654名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:39:29.57ID:vXTrDPC/0
>>653
次で7取れるなら良い投資なんじゃね?

てかアナ雪の時みたいにベイマキャラもダンジョン&トーナメントコインで引き換えられるようにならないのかな?
アナ雪はイベント期間終わる前から交換所にリストアップされてた?
されてたとしたらだとしたら絶対星7作れねーわ
0655名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:42:41.63ID:I6LEdsOs0
>>653
星5でもギア上げて、HP上げるクリスタルでも付けて上げれば活躍できる。ある程度耐えてくれればベイマは仕事するよ!最初に動きを止められたくないやつを守ることと、メジャーインパクトを1発打ってくれればそれだけで十分価値ある。ギアも低いとさすがに厳しいから、ギアは上げたいけど。
0656名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 12:41:41.39ID:Ka9o+R++S
宮城ずっと愛知なんだね
0657名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:55:41.98ID:+tDJ+smB0
>>651
ハンマーと魔女でなんとかいけた
強くてびびった
0658名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:11:16.51ID:I6LEdsOs0
>>656
1日で戻るかなと思ってたら戻らんね笑
まあ特に支障があるわけではないから良いけど、なんで愛知?って思う笑
0659名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:21:11.67ID:H2xR9WpES
ハデスつえーな
最新のアプデで持続ダメの確率上がって、新しいアビリティ解放したら持続ダメの確率さらに上がるし、ブチ切れたら基本アビでも持続ダメ入るから割とチートな気がするんだが
持続ダメは100%で計算できないからそこが欠点だけどダメージだけならエルサ以上も狙える気がする
0661名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:15:47.52ID:mO0F5PdiS
エルサ自体は強いよ
ただアナ雪パじゃエルサが4チャージするまで守れない
メカパにいると強い
0663名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:19:03.58ID:kDg08AqJ0
>>662
俺もそうだったけどオラフの代わりにジャスミン入れたら多少勝てるようになったよ
クリストフがやられたらラジャー召喚して時間稼ぎ

それでもガチ王国パとか来られたら全く歯が立たないけど
0664名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:20:57.97ID:pEEK1RIb0
2回目のアナ雪イベントでエルサ獲得できたであろう人たちの
オラフ入りの純正アナ雪パをちらほら見かけていたけど
すぐにオラフがいなくなっててかわいそうになった
ところでタクティクスってどんな効果?
0665名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:20:22.34ID:RVitI4Q50
エルサ入ってるやつの攻略がわからん
だいたいクリストフとか倒してる間に詰む
王国でミッキーのスロー入るのお祈りしながら戦うしかない?
0666名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:49:53.89ID:pEEK1RIb0
書いている通りクリストフの挑発をなんとかしないと詰む
クリストフの行動前に各種状態異常で挑発阻止してエルサ集中攻撃するか
クリストフの挑発をパージしてエルサ集中攻撃するか
あとはババア三人組で眠らせるとかでエルサ妨害して凌ぐか
ヒロ入ってたらどっちを先に処理していいか迷うはずだけど
俺はエルサに集中攻撃をおすすめする
0668名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:29:07.10ID:WaEXFcKwS
エルサはより強いエルサで蹴散らす
0669名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:18:22.60ID:pEEK1RIb0
オラフ抜きで星6ヒロ入れた星7アナ雪パ使ってるけど
今回のイベントで星5ベイマと星6ハニレをゲットしたので誰と入れ替えるのが良さそう?
というか星5ベイマでも通用する感じ?
pvpはマスター
0670名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:00:11.70ID:1ESYkjjrS
星5きついんじゃないか
星6で使ってるけどクリストフに慣れてるとそれでも柔らかい
ほかメンツの火力もないと押される
それでも強いっちゃ強いけど
0671名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:01:08.96ID:RTeri2fM0
最新のキャラのティア表って分かる人いますか?
0672名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:26:42.55ID:Tj3tjtDdS
ベイマ仮にアナ雪と同じスパンで2回目開催されたら無課金なら星7作るの不可能だよね
アナ雪と比べてキャラ1人増えてるのにトーナメントコインとダンジョンコインで引き換えられないのはキツすぎるだろ
0673名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:33:50.39ID:+GW7VDVz0
無課金なら星5で我慢するしかない
0674名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:41:40.84ID:rQJchztx0
とりあえず無課金にはエルサありなしで大きな差が出るからそこなんとかしたいかな
対抗策はパージ手段入れて挑発潰してエルサ集中?
今トークン集めするならコブラなんかな?
0675名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:58:27.95ID:c1K8uNt8S
>>673
まあ課金勢と差が生まれるのは仕方ないよな
星6を目指すか
0676名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/09/10(木) 18:12:14.73ID:gMLvyUNvS
ベイマって自分治癒すると挑発消えるバグない?
0678名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:35:22.11ID:mebEFSOu0
インサイドベッドイベントくるかな?
0679名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:58:31.13ID:wiycZrEZS
ピクサーキャラが順に2倍になるだけとみた
0680名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:30:16.36ID:69ArWzKn0
>>676
バグじゃないよ
患者にする効果で、相手の能力で挑発を付けられなくする。要は挑発を無効にすることで死なないようにする効果。だからベイマには基本的には使わない方が良い
0681名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:11:35.40ID:TH3f9PR8S
味方が攻撃食らうたびにベイマが挑発になる相手がいたんだがあれは何のスキルなのかな
自分のベイマではならんのだが
0682名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:14:46.44ID:kQMloZANS
ヨウカイ…
強いんだろうけど高いわ
0684名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:01:57.63ID:hH00tPI/0
>>683
見事ポーション2回引きました
あとはガチャ1回分だけ
俺は損したな
0685名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:18:16.48ID:6E58KZtw0
ヨウカイそんな強そうに見えないけど強いのかな
ベイマキャラならヒロハニレの方が強いと思う
他のスタメンはエルサバブルベイマアナとかで固めた方が無難な気がする
0687名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:21:46.71ID:NMV5qC5eS
ギア7のスキル強化で化けたキャラけっこういるからわりと色んなパーティー見るけどな
どこまで強化したらそうなるのか分からんけどベイマックスワンパンしてくるザーグとかいるし
0688名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/09/12(土) 15:31:37.45ID:MCZGgFrg0
>>687
ザーグ修正後のベイマ出るまではヒロ速攻で潰してさらにもう1体みたいなことできたんだけど、ベイマパ+エルサ、コブラ育て切ってしまうとザーグは何もできずに死んでしまうのが現状、、、育っちゃうと皆上のパーティーでクソつまらない状態になってます。
修正するなり、メタ追加するなりして、もう少し色んなのを使えるようにして欲しい
ベイマパ出るまでは、2枠くらいは好きなの入れてもスペルとか次第でどうにかなったのに、今は奇跡すら起きないレベルの1強パーティーになってしまった
0690名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:42:28.87ID:6E58KZtw0
フレッドをゴミにした罪は許されないだろ
BH6で人気キャラって言えば主要のベイマとヒロ除けばフレッドな気がするけどな
ハニレはまだキャラの特徴あるからいいけどゴーゴーとワサビ以下の性能なのは許せないな
フレッドが挑発防衛系ってのもセンスない、そもそもベイマと被るし
ヒロゴーゴーワサビじゃなくてヒロフレッドハニレだろそこは!笑
0693名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:49:11.86ID:6E58KZtw0
>>692
誰がタコスケじゃい!
作品的立ち位置ならゴーゴー>フレハニだけど、キャラの魅力的にはゴーゴー<フレハニじゃね?
ゴーゴーはなんか微妙
ワサビなんて魅力0な印象
まあ価値観はそれぞれやがな
0695名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:06:25.11ID:SLzxB3QpS
今最優先で育てようと思ってるのがゴーゴー
0697名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/09/13(日) 01:00:28.94ID:CjJF09R5S
海洋強すぎね?ベイマでも削れないんだが
あとベイマ自体の挑発が自分が速すぎて使いづらい
0699名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 12:45:28.63ID:fnIGXW2SS
海洋パの完成形みたいなのに当たったけどNPCでも勝てるかどうか分からんくらい強いな
0700名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:47.53ID:6BzClYR60
金曜からアプリ開くとサーバーに接続できませんって出てきてそこから進めないんですけど対処法分かる方いますか…?
0701名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/14(月) 17:27:29.64ID:7XVpeOEo0
2ヶ月くらい前にどのキャラ追加して欲しいかのアンケート実施してたけど、誰来るだろーな
結構候補あったけど
0703名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:44:40.09ID:fEdHGZx5S
海洋パは硬すぎなんだよ
しかも全体も強力だし沈黙もあるしで手付けられない
ベイマが完成するとカモれるらしいけどどうなんだろうね
0704名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:41:52.71ID:36xga4bXS
海洋はガントゥ止めればいける
ガントゥ止めるにはコブラとマウイなんとかする必要あるけど
0705名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/18(金) 16:09:12.16ID:efgcKL5BS
ハニーレモンがやたら速いことが多いけどティア7でスピードアップある?
0706名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:59:19.21ID:53OuVhzzS
スピードアップなかった気がする
ヒロのリーダースキルでスピード上がってるんじゃない
0707名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:25:49.94ID:FJy6Qv3x0
>>705
ティア7.5(?)でスピードアップするよ!その時にヒロの速度超えます
0708名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:47:53.97ID:efgcKL5BS
まじかやっぱりその差か
0709名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/21(月) 09:05:43.63ID:GMuaBY220
ヨウカイの無料トークンってどこで手に入るんだ?
0713名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:54:00.00ID:2ltmcNTU0
プッシュ通知にしててもヨウカイ通知来ないんだけどおま環??
0716名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:01:50.01ID:n9NLt9ut0NIKU
エルサ星7にするのって他アナ雪キャラのティア指定ありますか?
0724名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:05:46.69ID:FOYeGvbt0
おかげでトーナメントも順位下がったままでいいこと何もない
0725名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/10/01(木) 07:31:35.25ID:miMx05Jq0
まだメンテしてる?
0727名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/10/01(木) 10:11:35.14ID:E+h2Nk6q0
毎日出席受け取れないね
カレンダーが開けないや
0730名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 18:11:18.18ID:Ma0QyDwcS
トリトンとどっちを優先するか悩むな
0733名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 07:14:33.86ID:A0yJ01RUS
スプーキーコイン追加で大量購入しようとしてたのに消えてしまってる
0734名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:22:32.34ID:JEfa9MeJS
たしか購入制限なかった気がするし今思うとバランス崩壊アイテムだな
0735名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 12:28:26.59ID:3jvF9n1qS
スプーキー祭に参加できなかった情弱おりゅ?w
0737名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 20:26:36.49ID:+8hjOsyWS
千円か2千円分かほど買ったけどそんなにお得って程でもなかった
スタミナガチャし放題ってだけ
0738名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:30:21.36ID:Kh9sVMUO0
センセーショナル6ってキャンペーンに出てこないのかね
6体育てようとすると金がいくらあっても足りんな…
0741名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:29:31.26ID:q2QFIrZKS
買いだけどもうギア2倍終わるよ
0744名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:42:24.97ID:APStAMQXS
ベイマックスチームで一番微妙とされてたフレッドだけど強くね?
0750名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:14:41.63ID:wgpuUJ6uS
スプーキーと同時にギア2倍があって
育成効率が過去最大だった
ギア6〜7量産する程度の進行具合の人向け
0751名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/10/09(金) 01:09:13.76ID:fqrbKH3U0
これミッキー星7にするには他の5体をティア7にしないといけないとかかなあ
そもそもキャンペーンに降りてこないからトークン集まらんし無理ゲーすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況