X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【東方ロストワード】東方LostWord Part175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8fee-mH/t [210.224.227.133 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/22(月) 20:47:57.22ID:JioBe/4y0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

東方LostWord(東方ロストワード)

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
Twitter
http://twitter.com/touhou_lw
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
https://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
http://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part174
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592819249/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-8pDf [36.11.228.242])
垢版 |
2020/06/23(火) 01:04:31.49ID:ibfwlqe4M
???「あややややwwwwww私回避しまくるので防御式の方が適任ですよねwww」
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9e2e-sCIm [111.90.100.161])
垢版 |
2020/06/23(火) 01:10:25.92ID:tcfIYz0y0
攻撃式が人権すぎるな
0967名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.244.19])
垢版 |
2020/06/23(火) 01:11:59.39ID:8epQQpI3a
勝手に霊夢と華扇がレズってることにされてるの好き
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6b0-Vqj4 [153.203.131.13])
垢版 |
2020/06/23(火) 01:12:09.37ID:HWoOpnvG0
>>966
ドロはアリスのほうがいい気がするけどめんどくさ過ぎる
0969名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW af76-nWXU [150.31.42.161])
垢版 |
2020/06/23(火) 01:13:26.89ID:0D/m+LuS0
>>667
え?こんな健常者なら絶対にやれない(やらない)時間と労力の無駄でしかない一切何も完全に完璧に得るものがない無駄な「作業」を頭がおかしくなるような「回数」を反復させる事を要求するのは端的に言って基地外でしょ
え?こんなバカな作業マジで手動で長時間ドブに捨ててるやつ居るの?
0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.244.19])
垢版 |
2020/06/23(火) 01:17:57.51ID:8epQQpI3a
>>969
俺もそう思ってるから前のイベントからマクロも使わず手動で周回もせずに適当にやってるけど、ヒなどの外部の人間を叩くのとは異なって、スレに該当者がいるからそういった言葉を使って他人を貶すのはあんまり良くないかな。荒れちゃう
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47fa-f3e5 [164.70.136.182])
垢版 |
2020/06/23(火) 01:18:04.75ID:L3XAvPsj0
すごい語ってるけどこんなゲームしないで仕事探した方が時間ドブに捨ててないぞ^^
0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.244.19])
垢版 |
2020/06/23(火) 01:19:21.91ID:8epQQpI3a
ごめんネームドオマンコでした。反応してすみません
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-Epcz [153.160.68.96])
垢版 |
2020/06/23(火) 01:22:04.15ID:DjdzXSfp0
こっちの推しはほぼ「速攻」と「破壊」でみて間違いないから、まぁ防御とか回復に比べればマシやな。
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afee-fce8 [150.249.149.240])
垢版 |
2020/06/23(火) 01:23:14.65ID:fcAE218M0
赤本使わずにスキル上げは青と黄使えば良いのでは?
紫ボコって貯蓄してないなら代用するしかない
本よりポイント集めないとどの道勿体無い
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-Epcz [153.160.68.96])
垢版 |
2020/06/23(火) 01:24:43.32ID:DjdzXSfp0
>>989
回復ゥゥゥゥ‼
0997名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-8pDf [36.11.228.39])
垢版 |
2020/06/23(火) 01:24:48.42ID:NfCiI2w5M
長崎ガイジは最初から九州の恥晒しだっただろ良い加減にしろ!
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47fa-f3e5 [164.70.136.182])
垢版 |
2020/06/23(火) 01:24:53.01ID:L3XAvPsj0
てゐが50でレズが60だから6回回れば1回分得だねポイント
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況