X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3496
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-4T+d [133.106.78.235 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:02:48.31ID:1Ge+3VdjM
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3495
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592978547/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクッペペ MM0b-4T+d [133.106.78.235 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:02:54.33ID:1Ge+3VdjM
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避なのため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592220424/
0006名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 05aa-aXet [126.129.182.62])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:51:20.90ID:hcBCdAVy0
一番奥のアリにガタで10000出ない雑魚いるってまじ!?

866 名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0b-dbWH [133.106.77.23]) sage 2020/06/24(水) 18:27:58.15 ID:DVV9kG4HM
>>853
蟻の一番奥にいる奴には10000通るぞ

882 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-G2xZ [106.180.33.77]) sage 2020/06/24(水) 18:29:37.76 ID:dJFYvJgDa
>>866
出ないよ
盛り過ぎて失敗するのダサい
0009名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1d92-ENXH [122.219.240.88])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:52:06.48ID:1416PHwl0
ソルベのかわりにパパドン、怒龍のかわりに尽くすと水圧でイクゾー😭
0011名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-PKxn [61.205.7.224])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:52:16.58ID:n2ZKlFYZM
1乙
ここが新しいおりゅスレね
0016名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b5aa-PKxn [60.104.4.86])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:52:58.15ID:dkTEEz6M0
先っちょだけかと思ったらまだセルラン1位キープしてるやん
0017名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-/gGA [106.128.81.190])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:53:05.41ID:nFewUUvta
>>6
もうやめとけ、たまに出ない時もあるんだから100ぱおんじゃねーだろ?どっちもありえる
0022名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-U8IO [126.245.223.121])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:53:44.15ID:uwGKb1iSp
まあ最後は325ガタロボで仕上げだよなぁ
0024名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e343-3Wcl [115.69.238.34])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:53:59.49ID:AFZMNX1+0
>>10
一気じゃないほう全取りして
やべえ助かったとか(?)言ってる可哀想なやつがいたんですよ
0028名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-U6wj [126.193.70.147])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:54:27.87ID:hhPNlDrBp
これクソワロタ
ユリアンもそうだったけどさぁ
刺さるとやべえよこれってキャラは基本持ってないだろエアマチ

ユリアン、佐賀ロボ、零姫、ミルザみたいな
普通じゃないアビリティ持ってて、輝いたら凄そうってキャラを大体スルーしてるの草だわ


85 名前:名無しですよ、名無し!(福岡県)(ワッチョイW 8b15-kVVr [153.177.39.91]) [sage] :2020/06/24(水) 16:11:54.40 ID:aDGkeJW60
エアマチ「今零姫上げるとスレ見てるのバレるなぁ…」
エアマチ「せや!ミルザ上げたろ!」
0029名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9d25-FKcX [58.93.14.239])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:54:34.00ID:TejdoJLc0
雷雨めちゃくちゃはやいな
シグモ真ん中で先頭の素早さ差30とかひっくり返すぞ
0030名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b5aa-PKxn [60.104.4.86])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:54:55.58ID:dkTEEz6M0
>>24
なーにー!?
0033名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-/gGA [106.128.81.190])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:55:56.69ID:nFewUUvta
>>27
おまえもメカガチか、仲間だな、あんまイライラすんな
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-PKxn [126.233.101.193])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:56:12.23ID:6ShitAr9p
まだガタガタ言ってるのか
0037名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 05aa-Oxoi [126.48.208.98])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:56:23.00ID:ZPonchw90
>>24
財宝も一気により1回ずつやった方が偏りが無くなってウマイとか言ってる人おったなって思い出した
0040名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e343-3Wcl [115.69.238.34])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:56:49.86ID:AFZMNX1+0
ファスト最強格の照美がいねえで遊べてる程度のやりこみなら要らん
0042名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b5aa-PKxn [60.104.4.86])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:57:19.24ID:dkTEEz6M0
杖キャラだけ今育成してるけど間違ってないよな?
0045名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-PKxn [61.205.7.224])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:57:35.49ID:n2ZKlFYZM
>>15
一個でも交換したら追加90分コースやぞ!
0046名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-/gGA [106.128.81.190])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:58:06.80ID:nFewUUvta
ところでおれメカ楽しすぎて325しかしてないんだが、お前らが話してる一気にってのは先に終わらせた方がいいんか?
0049名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-tmte [126.208.143.165])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:58:45.95ID:ECIBtRigr
>>32
コウメイを炎術師にカウントしている時点で絶対に取ったほうが良い
0052名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b5aa-PKxn [60.104.4.86])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:59:04.72ID:dkTEEz6M0
>>50
ここ
0053名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e343-3Wcl [115.69.238.34])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:59:05.49ID:AFZMNX1+0
グーグル
0058名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-PKxn [61.205.7.224])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:59:50.72ID:n2ZKlFYZM
一気全交換した勇者おりゃんか?
15時間周回楽しめるぞ
0066名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-1TtA [106.180.4.135])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:00:23.32ID:s/rImKJCa
>>46
しるしが来週月曜日までだから印とる分まではやって後は3倍期間全力後に消化すればいいと思うよ
0071名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9d25-FKcX [58.93.14.239])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:01:06.34ID:TejdoJLc0
普通のチケ交換しちゃった人は15時間拘束の呪いにかかるのか
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-mG+G [49.98.150.126])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:01:14.50ID:uS9gxRF7d
流石にミルザ使うなら火力盛れないタイガーよりドラストないしシグモイドの方が良くね?
カウンターショボすぎてタイガーの意味あるかな
そもそもガタスプレッドとミルザのセイントファイアじゃ質が違う
試してないから何とも言えないけどさ
0074名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-/gGA [106.128.81.190])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:01:20.45ID:nFewUUvta
>>66
ありがとよ!
0075名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 23de-PKxn [123.0.66.144])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:01:23.44ID:TN0mKQ2J0
コイン間違って交換しちゃっても毎日のイベントミッションで5枚ずつもらえるやつで帳尻合わせられないの?
0076名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-DPTf [182.251.245.39])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:02:04.93ID:MSkXZoNta
今ロボってなんであげられてるんだ?
使う場面あるのか?
0081名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8b43-+bDs [217.178.81.237])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:02:50.60ID:VQEFbv5q0
第三弾の緑饅頭の動画上がってるやん
スルー判定と内容気になるけど開きたくねぇ
0086名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM0b-vh/6 [133.106.39.136])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:03:25.18ID:kEvNJgS0M
ブーツの準備運動を色々試しながらやってたら、
Sバッサーがうっかり杖ポコして術を習得
やっちまった感がやばい
0087名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5be1-FKcX [119.243.5.175])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:03:26.59ID:pogCijrF0
エアマチ「娘!娘!娘!」
まあ娘が弱いとは言わんが、そんなら聖王やらソフィアやら評価してもいいじゃん・・・
基準が良く分からんよな・・・まあエアプなんだろう
0088名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-tmte [126.208.143.165])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:03:53.10ID:ECIBtRigr
>>81
ジョー確保ね!だったから安心して見に行って大丈夫
0092名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-1TtA [106.180.4.135])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:04:34.20ID:s/rImKJCa
>>9
ワイも宝石なくてジジ丼で妥協した(´・ω・`)しかもリズもおりゃん…
2R目はフランベとスキャターor水圧殺
3R目はジジマグプロかスプラッシュか2R目に撃ち漏らしたどちらかの大技

これで5手だから自分を納得させてる
0101名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7d8c-x+MM [202.215.220.43])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:06:59.16ID:ufS/fNMN0
大牧場はロマンシングなんて石50だしクリア出来なくてもOKとか
言ってる時点で見る価値なし
0110名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 03a2-PKxn [133.175.190.2])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:08:44.17ID:BO2cSetp0
>>101
どっかで妥協するのはソシャゲに置いて大事
賢いじゃんw
0113名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-tmte [126.208.143.165])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:08:47.85ID:ECIBtRigr
>>95
無課金代表の
スルーね!
は絶対に参考にしてはいけない
無課金代表の前に新キャラの長所や短所述べてくれているからその部分だけ参考にして後は自分で引く引かない見極めた方が良いですね
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-PKxn [126.233.101.193])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:09:10.98ID:6ShitAr9p
性王の玉袋ヴァサール
0115名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-M0/D [126.168.64.247])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:09:22.75ID:QQL6BzZL0
>>91
https://i.imgur.com/OIoAj7t.jpg
スタレベ42でこんな感じや
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-H8PT [1.79.86.161])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:10:31.91ID:k81Zh2Wbd
>>120
確定5手やね
0125名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2318-Y9z9 [61.125.149.184])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:11:14.26ID:fT+6zCZA0
鈴木ん家の糞ガキで1位とかお前らには失望しました
0130名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2318-pCvU [61.44.150.89])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:12:08.63ID:3+Vg7PpY0
コインって課金しなけりゃ60個が上限でいいのか?
0132名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3dee-tGjC [106.167.152.79])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:12:18.03ID:0+pJwBNT0
デイリーに試練あるけどデイリー要素ある?
どうせやるなら限界まで育ててからやろうと思ってたけど
0134名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-1TtA [106.180.4.135])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:12:47.64ID:s/rImKJCa
>>125
鈴木ん家のジジイとウン子娘の比率が半分を占めてるんじゃないかと思う
0135名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b5aa-PKxn [60.104.4.86])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:13:09.97ID:dkTEEz6M0
泥も1位きたら大変なことやぞ
石たくさんもらえそう
0137名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e343-3Wcl [115.69.238.34])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:13:24.07ID:AFZMNX1+0
>>132
デイリーなら気付いてくれるだろってだけデイリー要素なし
0151名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5be1-FKcX [119.243.5.175])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:14:37.53ID:pogCijrF0
ジョーの人気とんでもねえな・・・
ポルカは童貞のまま引退かこりゃ
0154名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e343-3Wcl [115.69.238.34])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:15:01.64ID:AFZMNX1+0
このタイムアタックイベントの度に
連携という末期癌が顔をだす
0155名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM0b-vh/6 [133.106.39.136])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:15:05.44ID:kEvNJgS0M
>>103
リズは前に出しても2ラウンド目の恐竜を1確できるから、
前の方がジョーより先に動いて4手、後でも5手確定でその方が早い
0163名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-DPTf [182.251.245.39])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:15:55.96ID:MSkXZoNta
初心者に言ってやると明らかに汎用性高くて性能強いやつを見極める簡単な方法はゲームウィズで9.5以上の点数のやつ、これだけ覚えとけば十分だぞ

ここで言う強いはニッチな強さの場合も多いからな、大手の攻略サイトの方が初心者向けだよ
ある程度わかってきたらリユニバースのデータ解析サイトでデータ見たりして自分で強さ見極めてけ
0165名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM6b-PKxn [61.205.7.224])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:16:11.12ID:n2ZKlFYZM
ブーツ試練はちゃんとジョーのファストで倒せるようになってるのよな
その後はリズ龍でいいというね
0171名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1d92-ENXH [122.219.240.88])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:17:14.38ID:1416PHwl0
ポルカはわりとチャラいから童貞じゃないだろハリードさんじゃあるまいし
0173名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e343-3Wcl [115.69.238.34])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:17:19.48ID:AFZMNX1+0
アンケートなんて意味ねえってはっっきりしたんだ
0176名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b5aa-PKxn [60.104.4.86])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:17:49.66ID:dkTEEz6M0
>>170
運営としては画期的なアイディーアだったんだよ
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-H8PT [49.98.145.111])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:18:28.85ID:dp8n/Xg3d
連携発動するそんなあなたにノーラ
0183名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2318-pCvU [61.44.150.89])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:18:45.78ID:3+Vg7PpY0
>>170
俺も絶対やめろって書いといた
0185名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5be1-FKcX [119.243.5.175])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:19:12.52ID:pogCijrF0
リズとジョー並べて使うと火力の差感じるよなあ
リズは5万でジョーは3万っていう感じ
リズを超えるかどうかが今後の最強アタッカーの課題だな
0186名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e343-3Wcl [115.69.238.34])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:19:36.46ID:AFZMNX1+0
俺は2度とするなってシンプルに書いた
0190名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3dee-tGjC [106.167.152.79])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:19:51.37ID:0+pJwBNT0
>>137

安心して後でやることにするありがとうw
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM0b-vh/6 [133.106.39.136])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:19:52.23ID:kEvNJgS0M
ノーラは視線集中が毎ラウンド発動するのがね…
まあそれでも連携よりマシだけど
スタレべ1で置いとけば良かったわ
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-H8PT [49.98.145.111])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:19:55.87ID:dp8n/Xg3d
>>155
リズ前衛出せたのかサンキュー
4手周回出来るならやっぱリズ最強か
0193名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-DPTf [182.251.245.39])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:20:06.91ID:MSkXZoNta
>>116
3-2-5早く回りたいだけなら
1、2rコッペレオニー、3rスービエ、タリア、ガラハドとかのが早くねっておもうんだが
育成との兼ね合いのバランスが良いのかね
0199名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM0b-vh/6 [133.106.39.136])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:21:19.64ID:kEvNJgS0M
>>192
ジョーが速すぎて結構追い抜かされるけどね
それでも4手の可能性がある分いいかと
0200名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2316-1TtA [59.134.84.22])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:21:35.61ID:P6cwCJcc0
10分もまとまった時間取れるのニートだけだろ!!!
いいかげんにしろっ!
0205名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-1TtA [106.180.4.135])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:22:01.17ID:s/rImKJCa
>>174
0208名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5525-U8IO [118.16.207.40])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:22:33.33ID:1My0xfPt0
322もグダるときグダるな
0209名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5be1-FKcX [119.243.5.175])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:22:39.72ID:pogCijrF0
ジョー早すぎるからもしかしたらテルミーリズの方が4手率高まるかもなあ
ダメージ足りるか不明だけどね・・・
0218名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW b5aa-tABK [60.105.86.147])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:23:47.10ID:goQlspyY0
ロボ人権だなこれ
ロボ以外の4人誰でもいいてのがまたすごい
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-H8PT [49.98.145.111])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:24:42.40ID:dp8n/Xg3d
>>199
ジョーほんと早いよなあ
裏ほとんど振ったけど素早さだけは振ってないわ
4とか誤差だけどさ
0230名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8b43-peIE [217.178.81.237])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:25:48.39ID:VQEFbv5q0
>>218
https://i.imgur.com/SL1e6pp.png
あれもこれも欲張ったけどこんなんでも回れたわw
まぁ遅すぎて流石にss混ぜたけど
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2363-Q+cm [219.98.208.15])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:25:54.94ID:z7cp+aq+0
>>213
ぶっ壊れでは無い、でも強いよ
色々盛るとブーツの試練で初手ファスト全体25000くらい出る
0237名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:26:52.49ID:KEuRhEnQa
ミルザさんは3倍
ロボは2倍
当然ミルザさんだよね
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-rdDh [49.104.38.218])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:27:05.36ID:0gmQ+Qzgd
二弾と言うと歴代二弾
アセルスとロボ
クローディア殿下シルバー
リズテルミユリアン
蟻ソフィアハンニバル
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-rdDh [49.104.38.218])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:27:28.82ID:0gmQ+Qzgd
あとクリジニとクリベルト
0245名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7d18-VHzG [202.137.49.201])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:27:54.21ID:A6/KziVY0
やっぱロボなんだよなぁ��
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-rdDh [49.104.38.218])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:28:24.85ID:0gmQ+Qzgd
ジョー強いよな思わず天ジョーしたわ
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2363-Q+cm [219.98.208.15])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:28:38.78ID:z7cp+aq+0
>>244
50はまだババア界でばロリ枠だから問題ない
0267名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 85bf-9rVn [36.2.141.4])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:30:31.62ID:MI4/8/7d0
>>244
いったら合法ロリと同じじゃん。
たいしたことない。
0269名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e343-3Wcl [115.69.238.34])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:30:49.75ID:AFZMNX1+0
1年たっても倍キャラわかりやすくは無理なんですよ
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-rdDh [49.104.38.218])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:30:56.36ID:0gmQ+Qzgd
ジョーに裏振り切ったしまた暫く裏振るキャラおらんなめぼしい女はもうほぼ振り終わったし男に裏入れる気一切ねーし
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-rdDh [49.104.38.218])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:30:56.37ID:0gmQ+Qzgd
ジョーに裏振り切ったしまた暫く裏振るキャラおらんなめぼしい女はもうほぼ振り終わったし男に裏入れる気一切ねーし
0276名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8b1b-fven [153.151.244.50])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:31:20.82ID:nHH1AKhi0
カタリナは鎮火したな?めでたしめでたし
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-rdDh [49.104.38.218])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:32:04.40ID:0gmQ+Qzgd
いやカタリナは終わらんぞ
0281名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9d25-FKcX [58.93.14.239])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:32:34.52ID:TejdoJLc0
ディレイ必須なんか
アルカイザーおりゃん
アルベルトとポルカの不動覚醒でいいんかこれ
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Iqy9 [1.72.4.147])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:32:36.84ID:Yrl7k0vMd
メインで斬3倍になっているんだが
期間延長の時に3倍にするて書いてなかったか?
0283名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:32:44.25ID:KEuRhEnQa
ロボは3倍残しとるから今使うの勿体ない
マジでミルザとそんな変わらんよ
カウンター発動せんときはせんし
0293名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:34:11.46ID:KEuRhEnQa
>>286
間接攻撃や他の味方に攻撃いくって意味ね
0297名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF43-mG+G [49.106.174.76])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:34:47.92ID:syzBrUPEF
>>261
ミルザが死なない云々より火力だってば
単体5000くらいでしょセイントファイア
ロボのカウンターご存知?
そもそも引率増やしたいならミルザ使うくらいならもう残念5人連れてってドラグーン組んだ方がマシだわ
蟻火力なくて弱いからどうとでもなる
0303名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e343-3Wcl [115.69.238.34])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:36:04.43ID:AFZMNX1+0
追記くらい拾ってやれよ見苦しい
0308名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:36:47.19ID:KEuRhEnQa
タイガーでやっとる人なら皆分かると思うわ
ユリアンみたいに庇うがないと思った以上にばらける
0312名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 23c6-WgfW [125.192.231.64])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:37:41.38ID:Ra8qQEv80
>>85
スルーね!
0317名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:38:19.28ID:KEuRhEnQa
ミルザに拘る理由は3倍だから育成効率がいい
ロボは3倍残してる
打3倍の時にミルザは使わんよ
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-LbFL [49.96.7.30])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:38:24.08ID:5k1D0I/sd
ブーツの試練を高速周回する一家がいるらしい
0326名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-XJnI [126.182.105.218])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:40:05.82ID:HeHU+vaJp
アンドロイドは貧乏人が多いのかなあ?
https://i.imgur.com/fQYkRDB.jpg
0330名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2316-1TtA [59.134.84.22])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:40:50.65ID:P6cwCJcc0
ロボ持ってないやつおりゅwww?
0331名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:40:52.29ID:KEuRhEnQa
>>325
それは同じやで
カウンターしないことあるから火力を他で補う必要がある
0333名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 1d48-pPzt [122.134.239.118])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:41:11.78ID:FWcTWk2u0
今更術以外も3倍はいいけど術だけ圧倒的に3倍期間短いじゃん
どうにかしろよ
0337名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:41:35.97ID:KEuRhEnQa
いや、俺はどちらも持ってるよ
今はミルザの方がいいってだけ
0356名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-mG+G [49.98.150.126])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:45:32.79ID:uS9gxRF7d
タイガーロボだろうがタイガーミルザだろうが3倍該当属性火力パだろうが好きなの使えばいいじゃんよ
どれも大して変わらんよ、結局大切なのは周回数
個人的には3倍該当だけで火力組んだ方がいいという結論には至ったけど人それぞれで良かろ
0365名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5525-U8IO [118.16.207.40])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:46:54.59ID:1My0xfPt0
よっしゃ!蟻帝がSL50になったぜ
0367名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2316-1TtA [59.134.84.22])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:47:17.18ID:P6cwCJcc0
上限に文句言うやつって上限上がらないと虚無虚無うっせぇからな
0368名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5525-U8IO [118.16.207.40])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:47:58.94ID:1My0xfPt0
>>364
バブルウンコ持ってる奴こそ引くべきだよなー
持ってない奴は引かんでええわ
0371名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 9d07-RHL7 [58.183.183.44])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:49:06.34ID:UcZzLeWT0
ブーツはリンウッド家だけで高速できるのはいいけど秘伝書も落としてほしかった
0373名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 5b0e-v8zZ [39.111.105.92])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:49:37.61ID:7vE6XzPA0
>>343
金太郎飴方式で永遠に続けられるじゃねーか
とちぼり天才かよ
0376名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2318-pCvU [61.44.150.89])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:49:56.76ID:3+Vg7PpY0
>>357
いつか全体器用さデバフのボーラーは来るだろうからな
0379名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8b43-peIE [217.178.81.237])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:50:16.17ID:VQEFbv5q0
3-2-5でユリアンヌのA素早さ、ss腕力体力育てたいけど、カウンター主体の構成組んでると邪魔でしかないな
0381名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2b-1TtA [163.49.210.130])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:50:37.11ID:mnjB/AOYM
零姫の知力が100いったし
0383名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-rdDh [49.104.38.218])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:50:55.48ID:0gmQ+Qzgd
最終皇帝女の腕力が99になかなかならねぇなめっちゃ周回してるんだがな325
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-rdDh [49.104.38.218])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:51:50.07ID:0gmQ+Qzgd
腕力99行ったら泡帝に変更できるのによう
0392名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1d92-ENXH [122.219.240.88])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:52:22.63ID:1416PHwl0
>>385
きみひどいな😎
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-U6wj [126.193.70.147])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:53:26.16ID:hhPNlDrBp
125でもリーパーで雑魚潰してヴリトラにナイトメア
225でもリーパーで雑魚潰してお花にジャッカル
へなちょこ連れて最高難易度回る時にすげー安定させてたコワレキャラだったのになんで突然零姫おりゅになったんやろ

やっぱ連携修正で8→bp消費無し→8がやりやすくなったのがデカイんかな
0399名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-RHL7 [49.96.13.228])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:53:27.72ID:T+iNmQCyd
ブーツは周年ポルカ周年リズとジョーかテルミーの3人いればいい
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-rdDh [49.104.38.218])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:54:18.57ID:0gmQ+Qzgd
>>404
100いくんかよそれメイン?
0410名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 5b0e-v8zZ [39.111.105.92])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:55:30.62ID:7vE6XzPA0
練達の存在感薄すぎて言われないと忘れちまう
0411名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-rdDh [49.104.38.218])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:55:38.35ID:0gmQ+Qzgd
>>408
なら俺も今97だから100トライ中だったわ
0415名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8b43-peIE [217.178.81.237])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:56:23.75ID:VQEFbv5q0
>>364
尻ウンコ 知力92% 素早さ73%
泡ウンコ 知力83% 素早さ83%

全体精神下げも(体感)有用だったけど、それ必要無いぐらいの知力差だし、呼吸やっぱええよな

タイガーユリアンやロボ使うときも、タンクに精神体力上げれるのよい
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa93-v8zZ [111.239.159.175])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:56:38.33ID:o3btHUJGa
ジョーも性王も強い
けど俺はサブミ部隊を続けるよ
0417名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-RHL7 [49.96.13.228])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:56:39.85ID:T+iNmQCyd
>>400
スタレベ50の聖石満タン20%、技ランク50ぐらいで確殺してた気がする
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-rdDh [49.104.38.218])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:57:21.31ID:0gmQ+Qzgd
>>414
兜で腕力95にしてしまったから有難いわ
0423名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 5b0e-v8zZ [39.111.105.92])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:58:02.85ID:7vE6XzPA0
>>412
途中で死ぬ奴よりマシや😂
0433名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 9d07-RHL7 [58.183.183.44])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:59:45.45ID:UcZzLeWT0
今日の昼に10倍試練チケ1回でゴルピ280ぐらい出たって書いてる人見たけどマジ?
頑張っても110ぐらいまでしか出てくれねえ
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-rdDh [49.104.38.218])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:02:39.61ID:0gmQ+Qzgd
>>431
いやこれは初代主人公は失敗しまくって2代目主人公で成功するパターン

このパターンってリアルに少ないな初代主人公が二代目主人公喰うパターンなら沢山あるが
ガンダムSEED destiny
アークザラッド2
ドラゴンボール
ファイアーエムブレム暁の女神
0448名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-U1B+ [106.133.162.182])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:03:42.61ID:BOV+czjHa
聖王がやっぱやばいな
0450名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:04:06.14ID:KEuRhEnQa
別に俺はロボ一切下げてないからなぁ
むしろ使ってるし何なら一緒に使うのもアリだ
今使うならミルザのが賢いのでは?という話だし
おりゃんならおりゃんでそこで話は止まるだけ
0452名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 1d48-pPzt [122.134.239.118])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:04:40.33ID:FWcTWk2u0
ジョーが実装された以上エメラルドも最強スタイルが確定してるだろ
ボルカノとエメラルドは育てておかないとヤバい
0458名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8b43-peIE [217.178.81.237])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:06:16.05ID:VQEFbv5q0
このゲームA、S育成さえ無くなりゃまだ快適やのにな
周回のピースで使ってるキャラをわざわざゴミレアリティ運用しなきゃならんのマジウンコ
0460名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 9d07-RHL7 [58.183.183.44])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:06:32.46ID:UcZzLeWT0
育成終えてるならリズジョーだけでいいから楽よ
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-RHL7 [49.96.13.228])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:07:45.31ID:T+iNmQCyd
リズとジョーと技覚えてない育ってる置物3人
0468名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sab9-znI8 [106.154.32.122])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:07:48.29ID:xPWNr7SYa
試練UHが来たときに花必死に周ってた馬鹿おりゅ?www
ってなったように次快速イベUHが来てアリ必死に周ってた馬鹿おりゅ?www
になるのが目に見えている
0472名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8b43-peIE [217.178.81.237])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:08:51.41ID:VQEFbv5q0
ミルザは普通に強いって言われてたけど、
普通に強いランキング1位ぐらい普通に強い
めっちゃぶっ壊れてる訳じゃ無いけど普通に強い

何が言いたいかと言うと 普通に強い
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-RHL7 [49.96.13.228])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:10:33.37ID:T+iNmQCyd
どんどん無告知で無をデータインしてブーツチケットを配ってくれ
0481名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:10:48.03ID:KEuRhEnQa
>>478
まだ早い(おりゃん)
0489名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8b43-peIE [217.178.81.237])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:12:23.18ID:VQEFbv5q0
白銀は1wave戦では強い ってこの前判明したからね
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf1-AnGw [110.163.10.150])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:13:16.37ID:d7s6uL41d
素早さ-10、-20、-30の装備来てくれんかなー

このゲームって、いかに行動管理してストレス少なくするかなんで、素早さ下げる装備すごい需要あるんだよな
0496名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:13:42.13ID:KEuRhEnQa
まぁ水着UHくるとしたら2waveだろうし
それ見越してHP-10を量産するのも手かもしれんね
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-RHL7 [49.96.13.228])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:14:49.03ID:T+iNmQCyd
ジョーのファストとあとはスプラ怒竜で終わるからなあ
0509名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8b43-peIE [217.178.81.237])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:17:32.11ID:VQEFbv5q0
色々なキャラ育てたくてタイガーロボやってるのに、ほぼ固定化された面子、かなり育ちきった面子大勢入れて3ターンはえーwロボおせーw

って奴アスペなんかな?
エア財宝掘りでもしてんのかな?()
0510名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx11-o1NG [126.248.217.99])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:17:33.08ID:Fs+watqEx
三光石とかってA700 S600 SS 300個ぐらいあればとりあえず大丈夫だっけ?なんか目安あったような。特に旨味ないから最低限で回っておきたいんだが。。
0512名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-nvLa [106.130.135.239])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:18:54.00ID:bgF1c6zWa
という事で白銀おりゅ?
0519名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 656c-XJnI [14.133.15.111])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:21:05.30ID:yh3YDE5A0
花鳥風月の発動確率が50%あって風雪が麻痺の代わりに威力上げてくれればまだマシ。
0522名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 9d07-RHL7 [58.183.183.44])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:21:22.20ID:UcZzLeWT0
タイガーロボで育成だけで回れてええやんて言ってるとこにガチ構成のほうが速いよっておかしいだろお
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-rdDh [49.104.38.218])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:22:50.12ID:0gmQ+Qzgd
>>517
最終皇帝女のステは常に最新のにしたいんだ
0527名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 05aa-uX3P [126.76.246.155])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:22:51.29ID:UE1Rod350
白銀SL50のソードチェインって2万くらい行くのか?
50の人いるのか?
0535名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ad25-ACJC [114.182.218.124])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:23:45.58ID:POeTvgUh0
>>510
SS 999に決まってんだろ。寝言いうのも大概にしろよ
0545名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 9d07-RHL7 [58.183.183.44])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:26:14.76ID:UcZzLeWT0
スタ剤8000消化できる気がせん
0551名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 05aa-uX3P [126.76.246.155])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:26:59.39ID:UE1Rod350
白銀を50にできるのか?
白銀を50にしてる俺って異端?みたいな感じで思われたいんだろ?
0555名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8b43-peIE [217.178.81.237])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:28:04.69ID:VQEFbv5q0
https://i.imgur.com/D4WJRR8.png
知力A育成しなくて済むようになったのはデカいけど、体力気になるな
戦闘力イキリ要員じゃないから無理して上げる必要も無いんやけど
0559名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ad25-ACJC [114.182.218.124])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:29:04.55ID:POeTvgUh0
>>552
ついてく必要がない
0560名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ bd28-5fXH [128.28.44.132])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:29:09.96ID:p9sVX8qc0
>>555
体力はまだ確定じゃないだけ
何だかんだで合計720台になるだろう
0564名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-PKxn [126.219.126.19])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:30:51.91ID:+6WZy2t50
>>556
クリムゾンフレアを使わないなら冷でいいんじゃないか
0565名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f525-wAgc [220.109.6.86])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:30:52.78ID:opjARNkA0
1/2でも消費しきれないのに
スタミナ消費1/4ってふざけてるわ
はよ即帰還を実装しろ
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6bee-jzci [113.156.21.42])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:31:54.36ID:cqDkMZkL0
>>552
しんどいなら手動が必要なとこ以外の回収作業は
おーとくりっかーで寝てる間にやってもらえばいい

でも必要なものとるだけなら手動だけでも行けるやろ
スタ剤だって全部とれないしそもそも使いきれないからできる範囲でいい
ステカンストだってする必要もない
できる範囲でやりゃいいだけだから実はそこまで要求してない
0569名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-nvLa [106.130.135.239])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:31:54.85ID:bgF1c6zWa
そろそろ限定スタ剤が使い切れるか
焦り出す奴が出てくるな
0570名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 05aa-uX3P [126.76.246.155])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:31:54.94ID:UE1Rod350
白銀とミルザならミルザ50にするよな?
8000〜9000はカウンターで出たと思うぞ
0576名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8b43-peIE [217.178.81.237])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:33:08.94ID:VQEFbv5q0
>>560
なる程
確かに合計値見ると新ssなのに1人だけ713って低すぎるもんな
そこ見てなかった、ありがとう
0578名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ad25-ACJC [114.182.218.124])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:33:30.01ID:POeTvgUh0
>>565
スキップなり倍速なりスタミナ5倍周回とかを所望する
0579名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ bd28-5fXH [128.28.44.132])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:33:37.69ID:p9sVX8qc0
流石にシグモ後列に置いとけばジョーが先に動くことはない
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-3Veh [106.161.141.201])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:33:59.18ID:X8D2cfVla
宝石ほしいよおおおおおおおおおおおお💎
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 556e-tLfx [118.238.231.59])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:34:47.08ID:Avag/MBo0
ブーツ上級って3つあるけどなにが違うよ?
0587名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-U6wj [126.193.70.147])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:34:48.20ID:hhPNlDrBp
>>570
それは流石に出ん
蟻全部熱0%が最高でタイガーに知力補正ないから
スタレベ50に光剣とローブとサークレットでも5000〜6000の間だよ

タイガーミルザのセイントは置いといてだな
バザールの唸る嵐の反撃増えたし
それが活かせるタイガーの知力バージョンはいつか出そうだな
0588名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-QnGo [126.245.1.29])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:35:10.89ID:aIpTVaebp
宝石を配ってください
ソルベが使えません(T ^ T)
0592名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 05aa-uX3P [126.76.246.155])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:35:59.20ID:UE1Rod350
>>587
弱点付いたら8000くらい出なかったか?
0600名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8b43-peIE [217.178.81.237])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:36:50.67ID:VQEFbv5q0
スタミナ剤をスキップチケット代わりに使えて、光石ダンジョン回れるようにしてくれ
0605名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ bd28-5fXH [128.28.44.132])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:37:18.70ID:p9sVX8qc0
>>590
15日は交換所の期限でガチャは今月いっぱいだぞ
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-PTsD [1.66.101.188])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:39:14.19ID:bNG9MBZbd
ジョー50零姫50だとたまにではあるけどシグモ後列のジョーが前列の零姫抜いてマドル暴発させるぞ
まあ、たまにだし装備でさらに調整してやればないんだろうけど、逆にいうと装備で調整しないと裏振ってる前列零姫を裏振ってないジョーが抜くことがあるくらい早い
0618名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8bc6-H8PT [153.166.245.225])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:39:27.74ID:z1zs1HIO0
>>614
後20連じゃん
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-pB7D [106.130.56.254])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:40:00.75ID:ib79ijIka
試練一気に以外1個ずつ取ってしまって80分余計にやらなきゃなる仕様は勘弁してくれよ��
0625名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 55dc-pPzt [118.151.11.204])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:40:28.29ID:Ad89EDI00
ばぐりまくのなんとかせえいよ
0631名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8bc6-H8PT [153.166.245.225])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:41:03.90ID:z1zs1HIO0
>>623
うんこジョー残しか…
後20連では無理だな…
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-pB7D [106.130.56.254])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:41:44.11ID:ib79ijIka
>>626
それは取るけど勿体ないから上級8回もやるしかねぇ��
0634名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8b43-peIE [217.178.81.237])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:42:09.15ID:VQEFbv5q0
ウンコとかジョーとか
ウンコおしっこスレかと思ったぜ!
0638名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1d92-ENXH [122.219.240.88])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:42:52.92ID:1416PHwl0
育てたいやつが多すぎる
ミルザもせっかく引いたのになぜか嫌な印象があるから後回しのまま放置してるわ
なんでかなー
0643名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 55dc-pPzt [118.151.11.204])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:43:38.78ID:Ad89EDI00
ヴァッさんがとうとうつよさのへんりんがみえはじめてきた
0649名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-1w/o [182.251.252.18])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:44:40.67ID:yNUO0cqma
>>640
別にビューネイいらんぞ(´・ω・`)
零姫おりゅ?
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-pB7D [106.130.56.254])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:44:59.64ID:ib79ijIka
>>635
あれ一気にじゃないな��
マジでダルいわ90分になるわ��
0653名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 55dc-pPzt [118.151.11.204])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:45:10.03ID:Ad89EDI00
324で水チームないし雷編成の方が楽だろ
0654名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-H8PT [49.98.145.111])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:45:12.73ID:dp8n/Xg3d
>>642
新の方が強いと思うけどもうゴルピ入れられないよお
0660名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8b43-peIE [217.178.81.237])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:46:17.03ID:VQEFbv5q0
先生チケット10分×20枚を温存してた時は、これ3時間以上張り付かなきゃならんのか..って震えたな

俺もぼちぼち消化しとくか
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-H8PT [49.98.145.111])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:46:23.58ID:dp8n/Xg3d
>>656
佐賀キャラ1160候補筆頭
1170は知らん…
0667名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a51d-Zcd2 [110.3.199.213])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:48:07.12ID:6J1aZrKf0
322より325鈍足育成4のほうが絶対効率いい
-2のハマリをなめてるやつ多すぎ
0668名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 05aa-uX3P [126.76.246.155])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:48:12.53ID:UE1Rod350
324楽だなメガネコーディで突きまくってる
0669名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ db07-pPzt [223.223.52.243])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:48:22.77ID:H0IM2P200
今だ 空データイン
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-H8PT [49.98.145.111])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:49:03.07ID:dp8n/Xg3d
>>668
俺も今は322辞めて324だわ
多分俺ら以外誰も回ってない
0680名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-1w/o [182.251.252.18])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:51:05.70ID:yNUO0cqma
>>665
とりあえずクリコーデ抜いてジョー取ってきなよ(´・ω・`)
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-H8PT [49.98.145.111])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:51:07.85ID:dp8n/Xg3d
山形式コッペ325が最速っぽいな
0684名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8b43-peIE [217.178.81.237])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:51:15.34ID:VQEFbv5q0
この1ヶ月2倍3倍が当たり前過ぎて、これ終わった後の絶望感ヤバそうやな
キャッキャッ周回してた反動デカイぞ
0687名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-1w/o [182.251.252.18])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:51:35.31ID:yNUO0cqma
そろそろ注意やな(´・ω・`)
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-H8PT [49.98.145.111])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:54:53.06ID:dp8n/Xg3d
>>692
俺はコッペおりゃんから無理や!😢
0708名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-PKxn [126.94.161.100])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:56:06.68ID:KaipIqmx0
80連でばさるしか引けなくてジュエル尽きたから、Android1位に期待するしか術なし
0712名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-Qfik [126.35.142.108])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:56:37.46ID:a+B1xlfkp
手持ちの試練チケを全部消化したらスタ剤小9500個になったんだが、、、、
0717名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-1xEz [126.199.28.154])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:57:03.09ID:cLA/pNOjp
聖王パーティも並べるとやっぱり荘厳
https://i.imgur.com/c8fX6ET.jpg
0725名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a51d-Zcd2 [110.3.199.213])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:58:14.84ID:6J1aZrKf0
>>706
ガン周回してもログボのスタ剤すら余る始末
まあ期間長いから虚無の時に武器収集なり石集めなりに使えばいいだろ
0736名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b5b9-E/4E [60.60.248.237])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:59:29.41ID:NLwk2Z1E0
ブーツの試練について、ちょっと大事なこと言います。
試練上級3は報酬が12枠(+磨き粉)ですが。
試練上級1は報酬が10枠な代わりに、3Roundのキマイラを1打でやれます。
上級3を12週(144枠)<上級1を15週(150枠)
ドロップ内容に差があるかは不明ですが、上級1を3T3手で回すほうがいいかもですね
0739名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5be1-FKcX [119.243.5.175])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:00:17.19ID:pogCijrF0
マクロ24じゃねえと使い切れねえよなコレ・・・
0744名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a51d-Zcd2 [110.3.199.213])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:00:38.21ID:6J1aZrKf0
>>723
ハゲと一応ミカエルもメンツに入る
ジャミルもかおりゃんけど
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa91-beo0 [36.12.89.85])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:00:46.48ID:hVblbY3Pa
結チューブ爆死予告来たか
0747名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-1w/o [182.251.252.18])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:01:08.61ID:yNUO0cqma
>>711
1wアセルス、ミリアムor単体高火力
2wファスト2
3wミリアムor全員で殴れ(´・ω・`)

零姫いないと育成枠厳しいね...がんがれ
0752名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-1w/o [182.251.252.18])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:01:40.35ID:yNUO0cqma
>>741
イケメン(´・ω・`)
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5aa-5fXH [60.115.77.150])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:02:22.51ID:p/VrPXdm0
アセルスの腕力が94から微動だにせずHPだけ1150に・・・
325は嫌だ325は嫌だ
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa91-beo0 [36.12.89.85])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:04:59.97ID:hVblbY3Pa
>>753
脇フェチアセルスが恋人
0768名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-PKxn [126.219.126.19])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:05:08.06ID:+6WZy2t50
>>741
いつか来るアラケスと並べて使おう
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-H8PT [49.98.145.111])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:05:34.07ID:dp8n/Xg3d
粉ばあ神引きしそう
0776名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW f5ab-VvjA [92.203.19.138])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:06:26.19ID:AtFy3gzz0
俺思ったんだよ
ぶっちゃけジョー猿のぞいて-6以内のキャラしかいないから
もう仕上げ待ちに至ってるようなものだと
325でどいつ連れてってもそこそこ仕事できるんだから、ASは1人までぐらいの条件だけつけてあとは3倍キャラ適当に配置すりゃいいや、と
あ、先頭はロボね
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-H8PT [49.98.145.111])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:07:11.02ID:dp8n/Xg3d
>>776
やっぱり佐賀は最高だな!
0784名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 65f3-FKcX [14.9.18.64])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:08:49.96ID:WnLPP4UG0
ディレイ持ちって

ミルザ プラベルト 配布レオン ノーラ 正月レッド 水着ポルカ

こいつらだけ?
こん中で鈍速って誰よ?
0786名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-PKxn [126.219.126.19])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:09:40.37ID:+6WZy2t50
>>774
3-2-5 姉、ポカモニ、全体が使える育成、カラフル知力にポカモニ、素早さに姉
1W ファイナルレター+ナブラ
2W 風切り+全体技2、3発
3W 百花繚乱
0788名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a51d-Zcd2 [110.3.199.213])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:09:52.17ID:6J1aZrKf0
初級報酬のタリアピースが一番欲しいんじゃが…
0791名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-1w/o [182.251.252.18])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:10:22.15ID:yNUO0cqma
>>784
ブーツ用?サンタのおじさんで良くね?
(´・ω・`)ディレイちゃうけど動かんよ
0806名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a51d-Zcd2 [110.3.199.213])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:13:34.76ID:6J1aZrKf0
遺跡漁りも今やるこたぁ絶対無いよな
時間と逆の意味でスタ剤がもったいない
0810名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF43-jwjG [49.106.186.15])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:13:50.97ID:od4nJ6rCF
>>790
2000円でジュエルチケットいっぱいアカウント買えるぞ
ガチャ三昧やで
0812名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8b43-+bDs [217.178.81.237])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:14:34.89ID:VQEFbv5q0
尻ウンコのヒール知力、精神+20%なのか
たっけぇな
0822名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a51d-Zcd2 [110.3.199.213])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:16:26.45ID:6J1aZrKf0
財宝の方がだるいだろ
金地図開放のときなんかクソめんどくさい
0829名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5525-U8IO [118.16.207.40])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:17:24.20ID:1My0xfPt0
>>824
デイリー
0833名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8b43-+bDs [217.178.81.237])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:18:15.33ID:VQEFbv5q0
財宝は周回放置した後の金地図ドロップしてるかワクワク感は楽しい
×2とか出た時はほんま嬉しい

でも育成+周回速度に拘り過ぎてしんどい部分もあったからなー
0834名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5be1-FKcX [119.243.5.175])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:18:24.42ID:pogCijrF0
新ウンコのアビ、活用できるのか
無駄アビなのか・・・
0838塩月希依音とパコり隊(○´×ω×`○)(SB-Android) (オッペケ Sr11-AhN5 [126.208.130.13])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:18:43.55ID:MRJIFjiJr
すげーことに気付いた
氷湖で全キャラのHP600まで上げてついでにAスタイルを30レベに上げたらアホほど石もらえる
この画像は4850やけど累計で20000ぐらいもらってる
これで第3弾ガシャ天井行けるわ
https://i.imgur.com/8sDClye.jpg
0841名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e342-c4EI [211.1.223.4])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:19:31.12ID:U8+OEatV0
聖王軍で唯一名前覚えられたのバッサールだけ
0842名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1d92-ENXH [122.219.240.88])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:19:33.41ID:1416PHwl0
23時とか不健康やなーだから粉言われるんたやで
0843名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-1w/o [182.251.252.18])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:19:42.24ID:yNUO0cqma
問題は育成場所常設は良いけど3倍も常設にならなにかな?(´・ω・`)ならないね...
2倍すら面倒な身体になってしまった...
0844名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 5b0e-v8zZ [39.111.105.92])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:19:42.32ID:7vE6XzPA0
フェと聖王便利すぎてずっと使いっぱだわ
0850名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a51d-Zcd2 [110.3.199.213])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:21:28.70ID:6J1aZrKf0
>>836
保険の泡亭いれてタイガロボで適当で十分
ASの790でもない限りほんとに適当でいいのが325の強み
0860名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 65f3-U8IO [14.9.1.1])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:22:55.83ID:nCqVQigI0
2弾大当たりがキモニードとはね
0864名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 55dc-pPzt [118.151.11.204])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:23:54.50ID:Ad89EDI00
>>91
普通に火力あるからけずれないってことはないとおもうけど
0879名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ bd28-5fXH [128.28.44.132])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:26:44.40ID:p9sVX8qc0
322ポカモニにするとシグモじゃ即死が安定しない
アニマだとファスト持ちが先に動くことがあって安定しなかった
0887名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ a51d-Zcd2 [110.3.199.213])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:28:56.59ID:6J1aZrKf0
ポカも二勢は零姫おりゃんのやな…
0893名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ db07-pPzt [223.223.52.243])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:30:28.81ID:H0IM2P200
カタリナもってない奴後悔させたれアカツキ
0894名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2318-pCvU [61.44.150.89])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:30:29.53ID:3+Vg7PpY0
バッサールとジョーを遠征上がりで育てた結果HPの差がバッサールの方が30高い
戦闘回数は1000回くらい
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-vbPy [133.209.3.160])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:32:33.55ID:v13Mxsqz0
重すぎるんだが自分だけ?
0904名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 5b0e-v8zZ [39.111.105.92])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:33:25.59ID:7vE6XzPA0
パは打だし棒だからしゃーないという評価に落ち着く
0905名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2318-pCvU [61.44.150.89])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:33:31.59ID:3+Vg7PpY0
>>902
HPにも上がりやすさあるのかねぇ?俺はあると思う
0906名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 55dc-pPzt [118.151.11.204])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:33:35.19ID:Ad89EDI00
>>903
ちょっとおもいぞ
0917名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2318-pCvU [61.44.150.89])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:35:08.19ID:3+Vg7PpY0
>>909
そうなの?
0919名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 5b0e-v8zZ [39.111.105.92])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:35:22.80ID:7vE6XzPA0
ロマ3のモーションなんて全部ダセーしあんなので実装されても困るわ
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5aa-5fXH [60.115.77.150])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:36:11.11ID:p/VrPXdm0
パウルスというか打が冷遇されすぎなんじゃ
斬突術のインフレに完全においていかれてる
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b5aa-5fXH [60.115.77.150])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:36:55.15ID:p/VrPXdm0
カタリナ※自由枠
0932名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ bd28-5fXH [128.28.44.132])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:37:36.03ID:p9sVX8qc0
今年の水着ガチャはAとSがなくSS3体で1弾だけだろな
AもSも制作する労力はSSと変わらないからどこのソシャゲも新規で出さなくなる
0935名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 5b0e-v8zZ [39.111.105.92])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:37:59.45ID:7vE6XzPA0
フェの本体は腕力バフだぞ
あの上がり方はおかしい
0942名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-PKxn [126.233.101.193])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:39:12.73ID:6ShitAr9p
フェ「ジュッポジュッポジュッポジュッポ」ムキムキムキ
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-rdDh [49.104.38.218])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:41:23.58ID:0gmQ+Qzgd
つか覚醒素材の宝石がたんねーわもう
0953名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ bd28-5fXH [128.28.44.132])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:45:25.29ID:p9sVX8qc0
ロマサガ3の乱れ雪月花とも違うし何を参照したんだ
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-rdDh [49.104.38.218])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:46:04.72ID:0gmQ+Qzgd
>>953
サガフロじゃね。雪がまんま風雪、月がまんま月影だし
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3df3-dW8Z [106.72.44.129])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:46:34.13ID:c5yqLDQ40
>>939
BP3-4スライディング
BP6-8スープレックス
BP10-13ジャイアントスイング
アビ1:DSC1スライディング発動時40%でスープレックスが発動
アビ2:DSC2スープレックス発動時30%でジャイアントスイングが発動
アビ3:DSC3ジャイアントスイング発動時20%でバベルクランベルが発動
未実装のジャイアントスイングのBPは適当だけど
こんな感じでどの技からも派生の可能性あったら
カタリナみたいな不満もなくなりそうだ
0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 23c6-WgfW [125.192.231.64])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:48:00.51ID:Ra8qQEv80
>>790
なんでデータ保存だか連携しとかなかったんだ
0966名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-ADuP [126.34.2.154])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:48:34.62ID:7L52A5sZr
ジョーいると母ちゃんの咆哮の威力半端ないな
0969名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5525-U8IO [118.16.207.40])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:49:11.92ID:1My0xfPt0
ロマサガ2の雪月花だなやっぱ
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-H8PT [49.98.145.111])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:50:12.65ID:dp8n/Xg3d
>>838
0983名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5525-U8IO [118.16.207.40])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:52:12.23ID:1My0xfPt0
322誤順してグダる
0985名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ bd28-5fXH [128.28.44.132])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:52:41.33ID:p9sVX8qc0
このアプリは複数端末で遊べるからスマホ変更する前にタブレットにでも入れておけば消失は避けられる
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-H8PT [49.98.145.111])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:52:48.17ID:dp8n/Xg3d
まどかコラボおじさん来たか
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-rdDh [49.104.38.218])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:54:04.26ID:0gmQ+Qzgd
強いアビリティとか貰っても技とかをそれ前提で調整はソシャゲのクソ要素の一つ
0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-PKxn [126.233.101.193])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:54:09.61ID:6ShitAr9p
ヴァサールでござーるー
0999名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 5b0e-v8zZ [39.111.105.92])
垢版 |
2020/06/24(水) 21:55:40.60ID:7vE6XzPA0
>>980
サイクロプスみたいのだったら全然アリじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況