X



トップページスマホゲーム
1002コメント279KB
エグゾスヒーローズ part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa6b-pp6/ [106.133.58.45])
垢版 |
2020/06/24(水) 22:56:08.69ID:Edib/rOQa


スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>950が建てること
反応が無い場合は>>970が代わりに立ててください
無理な場合は安価指定するか、有志が立ててください

【公式サイト】
https://exos-heroes.com/

【公式Twitter】
https://mobile.twitter.com/exosheroes_jp

※前スレ
エグゾスヒーローズ part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592916811/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
エグゾスヒーローズ part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592789586/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 65f3-PKxn [14.13.5.0])
垢版 |
2020/06/24(水) 23:26:32.11ID:wwyr3k4g0
イチコメ
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3df3-c0lz [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/24(水) 23:36:43.91ID:otapb93T0
11時からレラ祭りだろう
今のうちにぜス回収できるのは回収だ
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-lhAw [49.98.88.205])
垢版 |
2020/06/24(水) 23:37:59.69ID:5MIMn0xvd
いや状態以上無効って挑発食らうやろ?
コアレイドのボスとか挑発できるやん
0009名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e366-FLb2 [115.38.248.189])
垢版 |
2020/06/24(水) 23:41:20.70ID:1Rl+Nvlm0
5時からメンテか
ギリギリまで起きてアリーナチケ消費した方がいいな
0012名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-PKxn [126.74.122.15])
垢版 |
2020/06/24(水) 23:51:03.78ID:jX+t7wJs0
なんだよ5時からガチャぶん回そうと思ってたのに11時までメンテかよ
それなら今から5時までメンテしろやどうせ暇なんだろ
0013名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-PKxn [126.141.247.149])
垢版 |
2020/06/24(水) 23:57:19.76ID:8LGXUw570
>>1


不正垢BANは運営GJ
ミスは多いけどヤル気ある運営
0016名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5aa-6mss [60.83.102.148])
垢版 |
2020/06/25(木) 00:00:15.61ID:enkloMx50
まさかぽまいらララ天井ないなんてことはないよなあ?
ララ入手は義務だゾ
0017名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-6mss [126.233.38.124])
垢版 |
2020/06/25(木) 00:03:58.70ID:K0CfldKxp
うぉおぁぉぉォ!!
祭りだァ回せェ!!
0020名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-PKxn [126.74.122.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 00:08:07.79ID:9YhDJMH80
紐天井する阿呆も居るだろ
0028名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ad8e-VnzE [114.145.255.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 00:12:18.87ID:X5LoWUUp0
バッソいないからレラ微妙だわ。でも後からバッソ引けるかもしれんしやっぱ取るべきか…
0031名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-PKxn [126.74.122.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 00:16:27.33ID:9YhDJMH80
ゼオン天井でFCバッソ引いた俺高みの見物
なおウルムはずっとノーマルのまま
明日のレラ天井までにFCウルムくれたら一生ついて行きますよ運営さん
0032名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-FLb2 [106.133.161.168])
垢版 |
2020/06/25(木) 00:17:41.47ID:/A7gXyM6a
ララなのかリラなのかリンなのかはっきりしてくれ
0034名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5aa-6mss [60.83.102.148])
垢版 |
2020/06/25(木) 00:19:02.78ID:enkloMx50
すまないララ持ってないカスはアンスコしてくれなイカ?
面汚しだもんで
0035名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e366-FLb2 [115.38.248.189])
垢版 |
2020/06/25(木) 00:19:14.75ID:Ci4KkJgV0
レラこの性能できたからにはバソ引かなきゃいかんよな
紐ガチャ、動きます
0037名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3df3-c0lz [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/25(木) 00:20:02.69ID:p8CXQRWa0
ワグランも盛況かなゼスの為に
0041名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-PKxn [126.74.122.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 00:23:41.76ID:9YhDJMH80
どうせ11時にメンテ終わらないんでしょ
課金してんだからサ終だけはやめてくれよ
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5aa-6mss [60.83.102.148])
垢版 |
2020/06/25(木) 00:26:18.09ID:enkloMx50
>>42
ちゃんとララ引いて下さいね貧乏人さん笑笑、
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Q+cm [126.182.58.208])
垢版 |
2020/06/25(木) 00:28:00.85ID:e6tF9SJUp
>>46
紐ででてくんじゃね?
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-6mss [126.233.38.124])
垢版 |
2020/06/25(木) 00:32:58.11ID:K0CfldKxp
キチガイ配布のお陰でレア天井余裕だけど
キチガイ配布が終わったらと思うと震えが止まんねえ
止まるんじゃねえぞ
0058名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e366-FLb2 [115.38.248.189])
垢版 |
2020/06/25(木) 00:36:01.43ID:Ci4KkJgV0
もうすぐレベル50だけどなったら3000ゼスもらえるわけだしほんま配布に関しては凄まじいよな
0064名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-PKxn [126.141.200.54])
垢版 |
2020/06/25(木) 00:41:48.74ID:j2WPLG5A0
>>62
回復・蘇生パのやつ?
0068名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e366-FLb2 [115.38.248.189])
垢版 |
2020/06/25(木) 00:55:33.35ID:Ci4KkJgV0
一回バッソの回復パ遭遇したけどど偉えもんだったよ
瀕死になるたび応急処置の嵐でほぼ満タンまで回復してゾンビ軍団かと思ったわ
0069名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3d8-PKxn [211.121.116.91])
垢版 |
2020/06/25(木) 00:58:29.38ID:2oGLKd4Y0
>>67
正直このゲーム過剰火力気味やから相手にしてて敵のバッソリーがNでもFCでもそこまで大幅な差は感じないけどな俺は
結局勝負決めるのってHPMAXから一気に0に持ってくバーストした高火力やし
ここぞの場面で大事な要素なんは間違いないしもちろんNよりもFCの方がいいに決まってる前提やけどバッソリーのNとFCは他キャラに比べたら差は緩いと思う
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-PKxn [49.96.21.229])
垢版 |
2020/06/25(木) 01:10:14.24ID:uCyVBru4d
レラマジで引きに行くか迷うな
平穏ありきの性能すぎて常にバッソとニコイチになるのがちょっとなぁ
それよりバラカ金枠の可能性もうゼロなんかね
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-lhAw [49.96.14.158])
垢版 |
2020/06/25(木) 01:12:43.64ID://QkGWqSd
単体攻撃オワコンになりそう
バースト全体攻撃だけでええやん
0079名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3df3-c0lz [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/25(木) 01:16:13.45ID:p8CXQRWa0
実質竜帝水着レラだしな
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-t9nY [49.98.149.189 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/25(木) 01:18:09.74ID:GbLL0quyd
実質水着
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3df3-c0lz [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/25(木) 01:21:07.40ID:p8CXQRWa0
竜帝水着はずっと使っても違和感ないしな
通常水着と違って
0085名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e366-FLb2 [115.38.248.189])
垢版 |
2020/06/25(木) 01:24:36.13ID:Ci4KkJgV0
潜在解放ってのはどんな感じなん?
純粋に強くなるのか?
0087名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-FLb2 [106.180.15.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 01:31:50.45ID:ABn/sOyJa
よっしゃあぁぁぁー!
0088名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-FLb2 [106.180.15.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 01:32:25.49ID:ABn/sOyJa
ゼオンの武器だた
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-lhAw [49.96.14.158])
垢版 |
2020/06/25(木) 01:32:34.68ID://QkGWqSd
実はバラカが当たりのパターンある?
0091名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-FLb2 [106.180.15.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 01:36:19.29ID:ABn/sOyJa
宝石また変えるのかよ機械6セットしないとウルムがウザくてレラやれない 流石にステータスは低めに設定してあるな
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-1TtA [61.207.80.186])
垢版 |
2020/06/25(木) 01:50:04.18ID:PnN0NtaN0
レラ引く石ないので潜在覚醒ゼオンでがんばるしかないんだ😭
0096名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 35b9-QUhr [124.141.16.79])
垢版 |
2020/06/25(木) 01:53:22.02ID:DnIRxCJH0
サドゲームとかいうYouTuberは神引きばっかりしてたせいで動画上げても全部低評価が上回る事態になってYouTubeの収益は無くなって
ガチャは良かったかもしれんけど長期的に見て残念なことになってしまったな
神引きしかしないみたいなタイトルが良くなかったかもね
0101名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e366-FLb2 [115.38.248.189])
垢版 |
2020/06/25(木) 02:04:02.89ID:Ci4KkJgV0
まぁおそらくメインパには入らないだろうけどタッグでは使えるはず
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-w5wY [126.35.208.69])
垢版 |
2020/06/25(木) 02:04:39.84ID:viqiHuOxp
>>96
後続組に嫌われるのは、ゼオンアナを振り回してるプレイヤーだと思う
プレイヤーは悪くないけどウザい以外の感想は思いつかない
0105名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5bb9-btiy [119.175.7.48])
垢版 |
2020/06/25(木) 02:24:45.00ID:g0lcoQYu0
レラ来たらゼオンと入れ替えようかと思ったけど反撃ないからブッパ後のバッソリーにとどめ刺せないのが残念
バッソリー生き残ったらウルムで立ちふさがりされて次のターンでスキル2撃たれるから怖い
0111名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f58a-fRQS [220.98.24.87])
垢版 |
2020/06/25(木) 02:39:30.83ID:Tz/ZfRUm0
スマート探索1時間でどれくらい消費するか分かりますか?昼12時くらいまで探索出そうと思ってます
0113名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f58a-htra [220.98.24.87])
垢版 |
2020/06/25(木) 02:47:21.57ID:Tz/ZfRUm0
>>112
ありがとうございます助かりました
0114名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-0cLI [126.233.227.56])
垢版 |
2020/06/25(木) 02:53:12.04ID:xbCrNOp0p
レラゴールドかあ
バラカなら天井まで行くんだけどレラ使い所無さそうで持て余しそうなんだよな
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f535-3Gi8 [220.100.30.80])
垢版 |
2020/06/25(木) 03:23:24.85ID:WZxwVF6K0
明日、不正者BAN&大規模アプデで第二のスタートを切れるか
それが一年サ終コースを回避する最後のチャンスだろうな

BANで人が減った以上の新規を呼び込まないとならないわけだし
サービス開始キャンペーン第二弾でもやらないもんかね

ついでにFCゼオンのお詫びをドカンとやるのが理想だが、どっちも記載がないから、その予定はないのだろうな
0119名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5bb9-PKxn [119.172.209.245])
垢版 |
2020/06/25(木) 04:20:34.01ID:MdlG7vS30
やるなー
0120名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5bb9-PKxn [119.172.209.245])
垢版 |
2020/06/25(木) 04:21:16.81ID:MdlG7vS30
運営頭いいわ
とりあえず累計課金3万でバッこり手に入れるわ
0123名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dbeb-c0lz [111.168.253.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 04:42:50.34ID:UlEzfxGM0
やっぱ言った通り持続じゃなくて追加ダメに変えてきた
さらに+αて強すぎじゃろ
0125名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5bb9-btiy [119.175.7.48])
垢版 |
2020/06/25(木) 04:55:00.46ID:g0lcoQYu0
見た目のレラ、性能のバカラ
どっちにすべきか悩みどころ
0127名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 05aa-C0Wv [126.66.1.199])
垢版 |
2020/06/25(木) 04:57:54.33ID:w5tVFoSo0
>>125
バカラだと・・・?
0128名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f535-3Gi8 [220.100.30.80])
垢版 |
2020/06/25(木) 04:59:31.34ID:WZxwVF6K0
>>118
守護石セット
機械守護石セット効果を受け、状態異常免疫が適用された英雄に、ブロック等の状態異常効果が適用されるバグを修正しました。

この文言の意味が判然としないが機械守護石で運命防具固めてたら、問答無用でブロックしてたってことか?
たまに糞硬いやついたけど、これが原因か?
0130名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dbeb-c0lz [111.168.253.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 05:06:32.91ID:UlEzfxGM0
メンテきた?
開いてたらまだは入れてる
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05aa-DlpM [126.77.15.207])
垢版 |
2020/06/25(木) 05:07:25.17ID:9iLfodzE0
FCエニー使ってみたけど、3マナどんどん貯まるの本当にやべえな。ゼオン対策も楽になったわ。
新規の人もベルナデット辺りと一緒に使えば全体必殺毎ターン撃てるし余裕でストーリーも全部クリアできそうで草
0140名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dbeb-c0lz [111.168.253.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 05:15:22.90ID:UlEzfxGM0
>>134
ほんまや なくしただけでも今の環境じゃ強化と同じやけど
それにほかの効果ついてくるのが一番やばい
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-PKxn [126.193.36.158])
垢版 |
2020/06/25(木) 05:19:08.22ID:9DgqkFOSp
>>131
きも陰きゃがなに言ってんだか
0147名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])
垢版 |
2020/06/25(木) 05:26:50.23ID:fdVc3aLx0
>>141
妄想の世界でヒロインと結婚してる主人公さんこんにちわ
0148名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-PKxn [126.193.36.158])
垢版 |
2020/06/25(木) 05:29:17.22ID:9DgqkFOSp
>>147
日本語で頼むよ、陰さん
鏡見てみ?
0150名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f535-bYRV [220.100.30.80])
垢版 |
2020/06/25(木) 05:31:48.90ID:WZxwVF6K0
ゼオンのピエロパンツで喧嘩かよ

ゲームの服装がへんてこなのはお約束だろ

サビエラもバッソリーも痴女じゃねーか
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-PKxn [126.193.36.158])
垢版 |
2020/06/25(木) 05:40:30.64ID:9DgqkFOSp
お前ら給料とボーナスもう入った?
課金する?
0156名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-/Fs/ [14.10.60.65])
垢版 |
2020/06/25(木) 05:43:01.90ID:fdVc3aLx0
ゲーム内のシャレも通じねえとかこのソフバンゲームすらやってなさそう
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-dh/i [49.104.20.192])
垢版 |
2020/06/25(木) 05:53:04.73ID:S+uYcrJfd
>>154
してほしかったらホットディールをどんどん出さないとな
一部の廃課金を除いて1万クリスタルで2200ゼスとか買わな配布量が多いから尚更買う気になら無い値段
配布量が多いのが取り柄だった頃の白猫も同じ感じで一切課金しなかったの思い出した
0163名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 3dee-Q+cm [106.157.175.56])
垢版 |
2020/06/25(木) 06:08:34.96ID:NoLH++HK0
ゼス22000ある俺はレラ獲得が約束されたようなもんだからお前らの阿鼻叫喚を肴にしてウイスキー片手に高みの見物だわ
0169名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f58a-htra [220.98.24.87])
垢版 |
2020/06/25(木) 06:29:32.41ID:Tz/ZfRUm0
レラすぐ当たったらプレミアムパス買ってみる
0171名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dbeb-c0lz [111.168.253.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 06:41:49.78ID:UlEzfxGM0
7月からユピルはなしです
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-lhAw [49.96.4.165])
垢版 |
2020/06/25(木) 06:54:03.23ID:PxhZ99Qxd
レベル5以上のギルド入ってるくせにイベントに参加しないゴミなんなの?
どのギルドにも結構いてビビるんだが
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-lhAw [49.96.4.165])
垢版 |
2020/06/25(木) 07:00:18.64ID:PxhZ99Qxd
>>175
俺がギルドのマスターだったら言うけどそうじゃないからゴミだとしてもやれみたいな事は言えないよ
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-1TtA [49.96.16.120])
垢版 |
2020/06/25(木) 07:31:53.67ID:T110U9rjd
>>179
寧ろ強制とか規律とか怠いしモチベに関わるからイン日数制限以外オールフリーの団マスしてるわ
やりたい時にやりたい事をやりたいだけやるのが気楽に楽しめて丁度良いなと感じるおっさんですw
0186名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-w5wY [126.35.208.69])
垢版 |
2020/06/25(木) 07:41:54.94ID:viqiHuOxp
メンテ時間で返金の反省文を作ろうと思う
お前らも一緒に考えてくれ
0189名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbeb-PKxn [111.168.253.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 07:42:36.67ID:UlEzfxGM0
返金してBANされるかされないかのギリギリの戦い楽しそう俺も混ぜて
0192名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-tABK [126.141.167.151])
垢版 |
2020/06/25(木) 07:48:11.02ID:Kj2kAjOe0
レラの性能どこでみれる?
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f58a-htra [220.98.24.87])
垢版 |
2020/06/25(木) 07:49:41.05ID:Tz/ZfRUm0
Faithってmmoで初返金したけど普通にプレイ出来てたから会社によるのかね
0195名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5aa-4pM5 [60.83.102.148])
垢版 |
2020/06/25(木) 07:52:28.48ID:enkloMx50
つーかこのゲーム高レアに全く黒人居ないけどヤバくない?
人権派団体の抗議とか凄そうけど上手く躱してるのかな糞運営の癖に
0197名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3d8-PKxn [211.121.116.91])
垢版 |
2020/06/25(木) 07:55:11.94ID:2oGLKd4Y0
普通に万単位の課金してて5.6000円程度の返金はBANされなさそうな気がする
昨日BANされてたやつは額が大きかったり課金代行とかもっとえぐい事やってた奴らんじゃねーかなぁ
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-fwJM [1.75.2.113])
垢版 |
2020/06/25(木) 07:56:45.07ID:d15uaJmFd
ユピルの調整で石減らされそう
あれだけで毎月7000?ゼスとかぶっ飛んでるもんな
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-fwJM [1.75.2.113])
垢版 |
2020/06/25(木) 08:00:14.60ID:d15uaJmFd
どんな肌の色もFCでいくらでも矛盾なく実装出来るからこの世界観無敵なのでは
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-6mss [126.233.38.124])
垢版 |
2020/06/25(木) 08:02:51.78ID:K0CfldKxp
黒人キャラがいない?ほならねお前が実装しろって話でしょ?私はそう言いたい
0208名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW f5aa-qM41 [220.31.206.180])
垢版 |
2020/06/25(木) 08:13:40.16ID:uJ0PuQDt0
エッロ
0210名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a5da-znI8 [180.144.222.140])
垢版 |
2020/06/25(木) 08:16:04.61ID:ccCDP15L0
アカウント停止されたからメール送ったわ
出来んかったら天井まで回した10万円以上どこに返して貰えばいいんだ
ちなアップル
0213名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3d8-PKxn [211.121.116.91])
垢版 |
2020/06/25(木) 08:21:24.30ID:2oGLKd4Y0
>>210
結構な額課金してたんだな
返金BAN食らった感じ?
0214名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a5da-znI8 [180.144.222.140])
垢版 |
2020/06/25(木) 08:21:30.94ID:ccCDP15L0
>>211
返金は多重決済の時に申し出たが3000円くらい帰ってきただけ。その際運営にも問い合わせしたけど返信なかった。
アカウント買うとかそんなんはしたことないぜ
0215名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-PKxn [126.141.245.159])
垢版 |
2020/06/25(木) 08:22:39.32ID:6L2BBef10
アプデの前にBANするなんて最高の運営じゃないかw
0216名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3d8-PKxn [211.121.116.91])
垢版 |
2020/06/25(木) 08:24:24.69ID:2oGLKd4Y0
10万以上の課金者の3000円返金でBANしてくるのか、、、
強気やな運営w
0217名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 05aa-C0Wv [126.66.1.199])
垢版 |
2020/06/25(木) 08:24:52.27ID:w5tVFoSo0
>>194
抜いた
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-lhAw [49.98.49.200])
垢版 |
2020/06/25(木) 08:26:36.23ID:rX8NI9WOd
>>214
返金要望の内容は?多重決済だけ?
それとも騒動の時に便乗して全額返金してとか?
0220名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-PKxn [126.141.245.159])
垢版 |
2020/06/25(木) 08:33:32.72ID:6L2BBef10
ゼオンの返金申請と未反映の返金申請を同じにとらえてBANしたのかな?

アプデ楽しみだね
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-6mss [126.233.38.124])
垢版 |
2020/06/25(木) 08:53:33.59ID:K0CfldKxp
運営は神様だもんで
運営様が黒だと言ったら白も黒に変わるんよ
世界はいつだってそーいう風に出来ているのさ
0230名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ a3ad-NJGG [203.191.136.41])
垢版 |
2020/06/25(木) 08:57:52.06ID:ZhgOHFFi0
10万課金しても3000返金したらBANは仕方がないだろうな。
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-l0tj [49.98.171.17])
垢版 |
2020/06/25(木) 08:59:34.98ID:LqisJYQRd
自分は11000円分のクリスタル購入した際に反映がされなくて、運営に問い合わせた結果来た答えが、運営側ではどうにもできないのでAppに返金申請してくださいでした。その後、返金してもらいましたが、昨日まではBANはされてません。
0237名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ a3ad-NJGG [203.191.136.41])
垢版 |
2020/06/25(木) 09:04:27.05ID:ZhgOHFFi0
返金しても再び課金したりしたらBANだぞ。

まあ、垢買いとか課金代行は100%こちみだろうがな。
0240名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-PKxn [126.193.36.158])
垢版 |
2020/06/25(木) 09:05:56.49ID:9DgqkFOSp
うん、だから基本的に返金申請して返ってくるのはエグゾス関係ないのよ
Googleとアップルが勝手に返金してる訳
だから返金して続けるならいつかバンされるかも知れないってことを抱えてゲームしなきゃいけなんだな
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-l0tj [49.98.171.17])
垢版 |
2020/06/25(木) 09:10:05.54ID:LqisJYQRd
返金後、再度同じ額課金しましたが大丈夫ですよ。自分の場合は問い合わせ後、運営側からAppに返金申請してくださいって言われました。なので、一概に返金=BANではないと思います。
0244名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ db25-pPzt [223.218.32.108])
垢版 |
2020/06/25(木) 09:11:14.14ID:tO21li3o0
同じく、
運営から直接アップルに返金申請しろ
ってきた
今のところBANされてない
0245名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-PKxn [126.193.36.158])
垢版 |
2020/06/25(木) 09:12:21.00ID:9DgqkFOSp
>>243
バンされる可能性が亡くなったわけじゃないよ
返金する時にGoogleとアップル側がエグゾス運営に報告はないし

時間差でのバンなんて過去ゲー引っ張りだせばいくらでもある

ご愁傷様
0247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-6mss [126.233.38.124])
垢版 |
2020/06/25(木) 09:14:08.52ID:K0CfldKxp
返金なんて狡いことしてるからそーなるのよ残当
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-PKxn [49.96.21.229])
垢版 |
2020/06/25(木) 09:16:17.71ID:uCyVBru4d
逆に返金BANされたやつらこれ以上無駄金をこのゲームに突っ込まなくて済むからよかったんじゃね?
辞めるに辞めれずずるずる課金続けるやつなんてごまんと居るだろうしさ
0250名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5512-pPzt [118.22.47.154])
垢版 |
2020/06/25(木) 09:16:20.49ID:7C0Wc10v0
買ったアカウントの元の持ち主が返金申請してお前もしたからBANになったのでは?
まぁ買ったアカウントかは知らんが普通は返金申請だけではBANにならんよ
0252名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-l0tj [106.161.208.144])
垢版 |
2020/06/25(木) 09:20:13.71ID:5ZBKmegNa
いや、運営側から返金申請の許可出してるようなもんなのにBAN喰らったらおかしいでしょ。こっちは運営側の指示に従っただけ。しかも、返金申請した場合はBAN対象になりますと言う説明もないですよ?そもそも、今回のBANて返金の件入ってるんですかね?公式にはチート、ボット、アカウント共有、垢買いって書かれてますけど。
0256名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5aa-6mss [60.83.102.148])
垢版 |
2020/06/25(木) 09:22:21.76ID:enkloMx50
どこのゲームにもいるけど返金祭りが開催されたら嬉々として参加する癖にいざbanってなったら騒ぎだすガイジムーブが滑稽過ぎる
同じ人類として恥ずかしいわ
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-PKxn [49.96.21.229])
垢版 |
2020/06/25(木) 09:22:22.44ID:uCyVBru4d
もう何がなんだかわからない
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1dda-PKxn [122.133.75.128])
垢版 |
2020/06/25(木) 09:23:10.70ID:QQhAWGBV0
垢バンに怯えた返金の子羊ちゃんたちは神にでも祈っとけ
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05aa-pPzt [126.77.233.239])
垢版 |
2020/06/25(木) 09:23:45.68ID:gMKdeZUt0
BANされたスクショが全然上がらんね、ほんとにBANされてんのかな
0261名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ed34-pPzt [210.169.12.191])
垢版 |
2020/06/25(木) 09:23:51.31ID:LVSA4NsF0
何もしてないならBANに怯えることもないんだから、楽しんでおけばいい。
0262名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-o1NG [106.128.104.12])
垢版 |
2020/06/25(木) 09:23:53.43ID:IreJrvXga
>>253
ゲームクリアだ。おめでとう!
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05aa-pPzt [126.77.233.239])
垢版 |
2020/06/25(木) 09:29:13.96ID:gMKdeZUt0
>>263
そうなんですよね、信ぴょう性ない
0270名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-qM41 [126.199.210.173])
垢版 |
2020/06/25(木) 09:32:36.35ID:AJP3CS0Bp
垢BANなんてないんだと信じたぁい!
0276名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-o1NG [126.182.146.156])
垢版 |
2020/06/25(木) 09:36:33.42ID:K0lNp6iop
前のバン祭りの時は名前がunknownの奴結構みたけど今回みないよね
0277名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ad8e-VnzE [114.145.255.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 09:36:52.46ID:X5LoWUUp0
10万課金マンは大丈夫だろ。大切なお客様やし。
中途半端な額ならめんどくさいからまとめてbanだろな
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-w5wY [126.35.208.69])
垢版 |
2020/06/25(木) 09:38:58.09ID:viqiHuOxp
>>255
Appleに頼むんけ?
反省文書かんでええの?
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05aa-pPzt [126.77.233.239])
垢版 |
2020/06/25(木) 09:39:51.52ID:gMKdeZUt0
見たら見たでざまぁだけど、どんな感じでBANされたのか見てみたいですよね
0288名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 35b9-QUhr [124.141.16.79])
垢版 |
2020/06/25(木) 09:44:50.63ID:DnIRxCJH0
>>265
珍爆騒動を知らないとは最近始めたんか
エグソスレで最も賑わった瞬間と言っても過言ではない騒動

概要としては、珍爆と言うソシャゲ界隈で廃課金で通ってたプレイヤーが実は貧乏人で
クソみたいなことをして金儲けをしていたことが明らかになった事件


エグソスヒーローズに参戦したがすぐ引退宣言
その後、RMTサイトにアップされたひとつのアカウントが珍爆のものと特定される
RMTサイトの履歴を辿ると、珍爆が代行課金(少額で通常の何倍も多くの石を手に入れることが出来る)を使用していたことが判明
スレ民がRMTサイトに出張って、この垢は代行課金使用しているのでBANされるので購入しない方が良いと警告するも、残念ながら購入されてしまう

しかし、購入者が5chに降臨
ban進捗あれば報告しに来るとしたが
未だにban報告はない

しかし、購入者が5chに降臨
垢を使わずに、その後BAN等の進捗があれば報告しに来るとしたがBANの報告なく今に至る
0300名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-qM41 [126.199.210.173])
垢版 |
2020/06/25(木) 10:10:32.53ID:AJP3CS0Bp
ばばんばばんばんばん カキンダイコウ
ばばんばばんばんばん ヘンキンコジキ
0301名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-PKxn [126.141.246.251])
垢版 |
2020/06/25(木) 10:10:44.69ID:UmVx4Mdu0
エグゾスBANされるような奴にはたしかにリンおすすめだわ
0303名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-qM41 [126.199.210.173])
垢版 |
2020/06/25(木) 10:13:15.83ID:AJP3CS0Bp
別ゲーで
「何もしてないのに返金しただけでBANされた!」
「問い合わせたら無敵チートツール使ったって言われたけど使える方が悪いだろ!」
ってやつは見た
0306名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-FLb2 [106.180.15.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 10:21:12.71ID:ABn/sOyJa
>>304
ある意味不快
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-PKxn [49.104.4.35])
垢版 |
2020/06/25(木) 10:25:48.34ID:y4cM3XbWd
間違えても延長するなよ
0314名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-6mss [126.233.38.124])
垢版 |
2020/06/25(木) 10:26:36.92ID:K0CfldKxp
サラッとメンテ終了時刻12時に修正してて草
banに手間取ってんの
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-PKxn [49.104.4.35])
垢版 |
2020/06/25(木) 10:28:27.48ID:y4cM3XbWd
この差1秒
クソかよ寝るわもう
0320名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5aa-6mss [60.83.102.148])
垢版 |
2020/06/25(木) 10:29:12.21ID:enkloMx50
ワイ夜勤明け勢流石に待ってられないと咽び寝る
ほな、また。。。
0322名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-qM41 [126.199.210.173])
垢版 |
2020/06/25(木) 10:30:44.91ID:AJP3CS0Bp
醜い願望
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-fwJM [1.75.2.113])
垢版 |
2020/06/25(木) 10:31:37.19ID:d15uaJmFd
メンテ終わるの昼休み終わった後やんけ
0325名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 8311-U8IO [101.1.187.65])
垢版 |
2020/06/25(木) 10:32:38.47ID:hYvyhOUb0
>>320
ナカーマ(T . T)
0328名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-Qfik [126.33.104.5])
垢版 |
2020/06/25(木) 10:34:28.79ID:xR9Vv63Zp
アカウント共有って以前使用していたスマホと今のスマホ2つでゲームをプレイしていたらダメってことですか?
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05aa-pPzt [126.77.233.239])
垢版 |
2020/06/25(木) 10:34:47.53ID:gMKdeZUt0
延長による詫びゼスは100かな
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-fwJM [1.75.2.113])
垢版 |
2020/06/25(木) 10:34:50.03ID:d15uaJmFd
>>327
課金パックがありますよお客様
0331名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-tABK [126.141.167.151])
垢版 |
2020/06/25(木) 10:36:22.90ID:Kj2kAjOe0
これでゼス100とか普通にあり得るからな
0334名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ad8e-VnzE [114.145.255.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 10:40:30.87ID:X5LoWUUp0
貫通ダメージって防御無視?って事?
ももしかしてバリアも貫通するのか?それはないか
0341名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-6mss [126.233.38.124])
垢版 |
2020/06/25(木) 10:59:30.25ID:K0CfldKxp
大したアプデでもないのに何故延長するのか?
分からない私にはこれっぽちも理解出来ない
0343名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3df3-pPzt [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:01:14.06ID:p8CXQRWa0
何だ延長か回すために起きたのにな
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23da-FKcX [125.194.54.74])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:02:09.51ID:bvA4kajk0
公式サイトおちてんぞ
0346名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbeb-PKxn [111.168.253.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:05:14.11ID:UlEzfxGM0
サイト落ちてるなサ終かな
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-lhAw [49.98.79.83])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:08:14.58ID:gd7SL++Pd
>>338
あれって挑発って言いたかったんじゃないの
0349名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-6mss [126.233.38.124])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:08:55.07ID:K0CfldKxp
夜逃げならぬ昼逃げか新しいな
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-1TtA [61.207.80.186])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:10:48.66ID:PnN0NtaN0
逃げてもいいが石は置いてけ😠
0352名無しですよ、名無し!(光) (111111 Sab9-XJnI [106.128.72.25])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:11:11.81ID:CmB8Xccxa111111
公式は前から時々繋がらない事ある
更新連打すると繋がる
0353名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-o1NG [126.182.146.156])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:11:35.74ID:K0lNp6iop
焦らすなよ…ウズウズするやんけ
早よ引かせてクレメンス
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-fven [126.182.230.76])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:14:18.73ID:EO/9HMizp
詫びゼス100が見えるな
0356名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-t9nY [49.98.149.189 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:15:09.15ID:GbLL0quyd
M2サ終パターン入ったな
0357名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-fven [126.245.192.169])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:16:30.06ID:Qy22XN5lp
てか飛空団戦のエントリーどうすんねん。
0359名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW e366-FLb2 [115.38.248.189])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:19:21.49ID:Ci4KkJgV0
さすがに今回は飛行団強制参加やろ
0361名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ db25-pPzt [223.218.32.108])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:23:36.89ID:tO21li3o0
レラのために、課金したいけど
誤BANされたらたまったもんじゃないから
イマイチ踏み込めないなぁ
トラブルで返金できたけど、この運営信用ならんな
0362名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-6mss [126.233.38.124])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:23:49.91ID:K0CfldKxp
レラ実装でセルラン100位は硬いのに何故逃げる?
逃げずに現実向き合え
0366名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f525-3oa7 [220.221.81.85])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:29:51.66ID:FqOAHz750
割引セールが最近でなくてゼスが貯まらんです
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-PKxn [1.75.212.51])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:37:16.65ID:8D5W2N5ed
課金するぞ課金するぞ課金するぞ
0369名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f525-3oa7 [220.221.81.85])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:37:59.17ID:FqOAHz750
>>367
あと2回しか残ってないンゴ。
0371名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1dee-Q+cm [122.135.233.247])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:43:34.82ID:LabL1ecY0
伸びるメンテ
0373名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5d25-vkmT [218.224.150.178])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:47:34.59ID:RhfBjOLL0
最初なんだこのクソゲーと思って5000円返金したけどズルズル続けてたらハマってしまった
月パス買うからBANは勘弁してくれ
0374名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-w5wY [126.35.208.69])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:48:56.28ID:viqiHuOxp
わいも月パス買うから堪忍な
あ、あとレラの当たり入れといてな
ほんま頼むで
0375名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-fven [126.233.110.85])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:49:17.64ID:CRTAcl6Dp
月パス未所持はBANされるぞ
0378名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-FLb2 [106.133.160.241])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:53:45.80ID:2Sch57Cva
5万やぞ
0379名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-tABK [126.141.167.151])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:54:38.87ID:Kj2kAjOe0
詫びはFC選択券ってとこだな
0383名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5bf1-v6i2 [119.24.197.203])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:02:37.55ID:4rOFa3JI0
メンテ延長が残念なゲームは久しぶり
大袈裟にいって神ゲーの素質あると思う

https://m.youtube.com/watch?v=aQwK2Q2Xs_U

ストーリーの続き、早く見たい
0388名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-PKxn [126.152.66.16])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:05:30.65ID:qnfey51Ap
返金申請した奴は漏れなくBANされるよ間違いなく
返金させて更にゲーム続けるとか流石に都合良過ぎだろBANされる前に自らアンストしろよ
0398名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbeb-PKxn [111.168.253.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:11:30.20ID:UlEzfxGM0
>>383
この神曲広告で聞いたけどストーリーのどこかで流れた?そこ見直したい
0399名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW e366-FLb2 [115.38.248.189])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:14:13.92ID:Ci4KkJgV0
レラに100億万円課金しますよろしくお願いします
0409名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6510-qM41 [14.133.160.60])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:20:56.09ID:nbSvHh4y0
出現率 p %のガチャを n 回やったときに、ひとつ以上あたる確率は
95.47%
試行回数(n) 308回 (11*28)
出現率(p) 1 %

出現回数 確率
0 4.53%
1 14.08%
2 21.83%
3 22.49%
4 17.32%
5 10.64%
0412名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6510-qM41 [14.133.160.60])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:22:21.95ID:nbSvHh4y0
いつものIDコロコロ東京都はNG突っ込んでスルーしとけ
0415名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3df3-pPzt [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:22:42.46ID:p8CXQRWa0
仕方ないからじゃんけんゲーやろうかと思ったら
メンテナンスだしメンテ祭りだな
0416名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f58a-c0lz [220.107.16.63])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:23:27.54ID:cvcPZXka0
>>408
なんでそんなにつっかかってるん?
BAN怖くてしゃーないんやろ?
0417名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-FLb2 [106.180.15.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:23:52.42ID:ABn/sOyJa
アプデ来てるな
0419名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 05aa-LZtr [126.66.1.199])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:24:39.47ID:w5tVFoSo0
もしかすると
これから神ゲー覇権になるのか
0421名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f525-3oa7 [220.221.81.85])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:25:14.82ID:FqOAHz750
ウルムとバッソの紐で2万石砕いたのは尚早でしたわ。紐はゆっくりでも良かったと思う
0422名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-v6i2 [153.154.198.76])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:25:31.94ID:B/VedVVkM
>>398
オープニングかストーリークリアの時に流れた気もするけど、ほぼ無音でやってたから覚えてない
自分もレラ引いてイヤホンつけて見直したい
0425名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5512-pPzt [118.22.47.154])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:25:47.90ID:7C0Wc10v0
朝5時からってことは8時間メンテか長いなぁ
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d04-PKxn [218.229.146.184])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:26:14.66ID:EdWzZKj70
フュージョン出来ない前提でレラ回す奴なんてまさか居ないよなぁ!?
0429名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f535-bYRV [220.100.30.80])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:26:29.87ID:WZxwVF6K0
手持ち全て引いて引きがよかったら続ける
悪けりゃ引退でいいかなという気もする
0438名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f525-3oa7 [220.221.81.85])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:28:30.59ID:FqOAHz750
>>426
見て愛でるために引くんや
0441名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-tABK [126.141.167.151])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:29:03.87ID:Kj2kAjOe0
入れるぞ
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-1TtA [61.207.80.186])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:29:07.41ID:PnN0NtaN0
新規参入のチャンスよ😆
エグゾス人口もっと増えて欲しいんだ☺
0443名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1dee-Q+cm [122.130.145.22])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:29:21.97ID:g4X8pAmg0
課金周りの不具合も治ってるんかな?
課金する→ダイヤ付与表示出る前にアプリ落ちたり次の課金すると前の分のダイヤ付与されないまま引き落としだけされてたからな
左の未支給なんたら押しても付与されんかったし問い合わせからのリンゴ返金したわ
0447名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f525-3oa7 [220.221.81.85])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:30:04.38ID:FqOAHz750
>>435
ノーマルレラはおるんや。
0453名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-FLb2 [106.180.15.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:31:45.66ID:ABn/sOyJa
バカラとレインジはブルーになるんじゃないの黒居るし
0458名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-FLb2 [106.180.15.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:32:40.30ID:ABn/sOyJa
マジか
0459名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f535-bYRV [220.100.30.80])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:32:47.67ID:WZxwVF6K0
詫びゼス10追加だな
0460名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-fven [126.233.110.85])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:32:56.72ID:CRTAcl6Dp
サ終か?
0461名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5d25-vkmT [218.224.150.178])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:33:09.51ID:RhfBjOLL0
小出しで延長するのやめろや
最初から18時とか言っとけよ
0463名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-FLb2 [106.180.15.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:33:25.15ID:ABn/sOyJa
メンテ中のまま一年が経過しましたとさ
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5d04-PKxn [218.229.146.184])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:34:47.81ID:EdWzZKj70
ディスガイアの記録はなかなか越せない
0469名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f525-3oa7 [220.221.81.85])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:34:48.40ID:FqOAHz750
詫び石に期待してもいいですか?
0470名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-FLb2 [106.180.15.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:34:49.97ID:ABn/sOyJa
ラハール実装してくれ
0478名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1dee-Q+cm [122.130.145.22])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:36:10.01ID:g4X8pAmg0
イライラする
0481名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-FLb2 [106.180.15.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:36:58.28ID:ABn/sOyJa
お前たちは入れないのかバンされたんじゃない、お先にレラゲットしとくわ
0483名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f525-3oa7 [220.221.81.85])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:37:18.48ID:FqOAHz750
ゼス廃止しろ!クリスタルだけでいいです
0485名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-FLb2 [106.180.15.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:38:03.57ID:ABn/sOyJa
ゼス亀実装待ち
0486名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ad25-Q+cm [114.186.160.121])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:41:02.13ID:hjPIjM6L0
うぜぇ運営無能だなバンナムかよ
0490名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbeb-PKxn [111.168.253.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:43:03.54ID:UlEzfxGM0
無料アプリランキング50位入って上がってきてる
新規は今やぞ!
0491名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f525-3oa7 [220.221.81.85])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:43:35.55ID:FqOAHz750
メインゲームの方も今日メンテだから午後から暇になっちゃう
0492名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 65f3-E1LP [14.9.71.96 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:44:33.11ID:Hsa1J+8a0
メンテナンス時間延長のお知らせ

アップデート作業に想定を超える時間を要しており
作業時間を1時間延長させていただきます。

終了予定時間:13時⇒14時

延長報告が重なることとなりまして誠に申し訳ございません。
今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
0495名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-FLb2 [106.180.15.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:45:41.82ID:ABn/sOyJa
この運営も心理戦使うのかなかなかやるな
0497名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-PKxn [126.193.36.158])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:45:45.03ID:9DgqkFOSp
多分メンテ明けても不具合はでるだろうな
0499名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f525-3oa7 [220.221.81.85])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:46:22.73ID:FqOAHz750
他所もメンテっぽいし、審査待ちかね
0502名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM6b-htra [61.205.105.138])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:50:20.69ID:g0zhA4qLM
返金多すぎて審査厳しくて通らないとか?
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-PKxn [126.182.223.253])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:52:18.96ID:9R68cYt1p
審査待ちのメンテ延長だったらまだまだ延長ありそうだね
0508名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f525-3oa7 [220.221.81.85])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:52:46.09ID:FqOAHz750
>>502
アプリの審査が重なって時間通りに開けないとかは他のゲームでもあるよ。今日は月末でアプデとか重なってるの多そう。
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-3Wyu [49.98.140.26])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:53:32.80ID:PwqlNj2ad
>>499
もうアプデは出来るからストアの審査じゃ無いと思う
0510名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f525-3oa7 [220.221.81.85])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:55:01.99ID:FqOAHz750
>>509
アンドロイドとアップルどちらかで時間かかってるかも
0512名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-FLb2 [106.180.15.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:56:13.05ID:ABn/sOyJa
ストアさっき通ったから一応作動テストしてる所でしょ1時間位まてよ
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-3Wyu [49.98.140.26])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:59:12.33ID:PwqlNj2ad
>>517
林檎もストアのアプデ来てるからbanの精査してるとか?
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-dh/i [49.104.17.200])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:00:01.97ID:hXpnDOQGd
>>513
ちょっと石貰える程度で割りきれない人はだるいだろうけどね
ギルド討伐みたいに20キャラ参加じゃなくて5キャラで戦力勝負ランキングゲーだから全員fcキャラにしてフュージョンできてるかどうかの競い合いだし
0525名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM6b-htra [61.205.105.138])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:00:24.01ID:g0zhA4qLM
今気づいたけどスマート探索終了しました通知13:00くらいにきてたわ
0528名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f525-3oa7 [220.221.81.85])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:01:49.10ID:FqOAHz750
メインの方もメンテ入って暇だ
0530名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-FLb2 [106.180.15.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:02:14.35ID:ABn/sOyJa
後30分後には15時迄になってたりしなくもなくもない
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-fven [126.35.29.52])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:03:31.49ID:up+SWOUCp
最終的に16時まで伸びるに100ゼス
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-PKxn [126.152.66.16])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:08:14.49ID:qnfey51Ap
ほら返金申請する馬鹿が居るから審査が遅れてんだろうが死んで詫びろ
0539名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-FLb2 [106.180.15.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:10:15.13ID:ABn/sOyJa
幻想神域2てのが面白そうではあるけど中華だから無理
0540名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-znI8 [182.251.126.246])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:10:46.05ID:PXiTFHlza
ふとももが刺さるやべぇ
0543名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-PKxn [126.152.66.16])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:12:35.26ID:qnfey51Ap
そういや昨日リンリン言ってた奴今日は静かだな
リンに夢中になってるのかこっそりエグゾに戻って来てんのかどっちだ
0550名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1dee-x+MM [122.135.233.182])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:15:23.32ID:phIOqgKK0
リンはゲームは悪くないけれど、石の配布が少なすぎて続く人が少なさそうな感想
ゲーム内容以上にどれだけガチャが出来るか(キャラが手に入るか)
はモチベに大きいからね

石をなんぼ配られても、爆死ばかりで引けなきゃ同じだし
0551名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-FLb2 [106.180.15.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:15:42.85ID:ABn/sOyJa
中華は個人情報丸っと抜きとってるからやらない方が良いってだけ人種差別では無い
0553名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3df3-pPzt [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:16:26.59ID:p8CXQRWa0
>>541
また課金代行いたら使うんじゃないのかな
犯罪珍爆
0554名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbeb-PKxn [111.168.253.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:16:44.75ID:UlEzfxGM0
>>544
分かるあれ終わったの悲しい
てかここに最後までやってた同志いたのか
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-PKxn [126.152.66.16])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:17:01.32ID:qnfey51Ap
スレにプリンが張り付いてたんだろ?ならお察しだな
0558名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbeb-PKxn [111.168.253.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:23:11.48ID:UlEzfxGM0
レラの声えっちぃ
エロゲにおりそう
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-6mss [126.233.38.124])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:27:32.78ID:K0CfldKxp
永遠になったメンテ
0564名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1dee-x+MM [122.135.233.182])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:30:37.42ID:phIOqgKK0
来週はレインジで最後がバラカ?
次のシリーズはなんだろうな

今回のFCコニーとレラはこれまでゴールド待ちで石を貯めてきた人の放出を狙っていて
今後、壊れを突っ込んできてそこで課金させる流れだろうか
0567名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-PKxn [126.193.36.158])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:33:52.81ID:9DgqkFOSp
エルダースクロールどうなってんだ!
0568名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6510-qM41 [14.133.160.60])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:36:04.06ID:nbSvHh4y0
今日有給とったんだが?
0572名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6510-qM41 [14.133.160.60])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:37:28.39ID:nbSvHh4y0
幻想神域はPC版初期からやってたからやるわ
鬼難易度のジャンプクエとか斧グルとか懐かしい
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-6mss [126.233.38.124])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:38:39.18ID:K0CfldKxp
無能
0576名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-fven [126.35.29.52])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:38:50.46ID:up+SWOUCp
無限メンテ始まったな
0579名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-FLb2 [106.180.15.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:39:19.65ID:ABn/sOyJa
やっぱか解散しよ 
0581名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f525-3oa7 [220.221.81.85])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:41:56.03ID:FqOAHz750
また延びたぁ
0582名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 65f3-E1LP [14.9.71.96 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:42:29.14ID:Hsa1J+8a0
メンテナンス時間延長のお知らせ

アップデート作業に想定を超える時間を要しており
作業時間を1時間延長させていただきます。

終了予定時間:14時⇒15時

延長報告が再度重なることとなりまして誠に申し訳ございません。
今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
0584名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f58a-c0lz [220.107.16.63])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:43:05.36ID:cvcPZXka0
詫び聖水4つで手を打とう
0590名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1dee-x+MM [122.135.233.182])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:46:18.40ID:phIOqgKK0
appleがまたやらかしてるんじゃないの?

他のアプリもみんな延長きてるわ
0591名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5aa-6mss [60.83.102.148])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:46:59.50ID:enkloMx50
fcレラをお詫びとして全員に配布しろ
当たり前だよなあ?
0597名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3df3-pPzt [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:49:00.63ID:p8CXQRWa0
このままじゃFC時報ゼオンになっちゃうじゃん
一時間毎にメンテ延長をお知らせするゼオン
0600名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-FLb2 [106.180.15.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:50:57.90ID:ABn/sOyJa
iOSのアップデ近いからそれ関連で上手く作動しないとかじゃ無いのか多分
0606名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6364-5fXH [131.129.180.194])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:53:25.35ID:Je/SnQ0Z0
apple待たずにandroidだけ先にオープンでいいぞ
いつも待ってやるから糞リンゴが調子こくんだ
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-6mss [126.233.38.124])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:54:41.96ID:K0CfldKxp
メインは仲間増やし過ぎだわ
もうチャーピーとか影薄いとかいうレベルやないしどっかで降ろせよとは思うねー
0613名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbeb-PKxn [111.168.253.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:56:47.95ID:UlEzfxGM0
1時間ごとってことはエグゾス側は準備整ってるってことでしょ
0614名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f525-3oa7 [220.221.81.85])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:57:05.74ID:FqOAHz750
>>601
可愛いは強い
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-fwJM [1.75.2.113])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:57:35.26ID:d15uaJmFd
メンテ明けてもレラは天井まで出ないんだから焦るなって
0618名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5aa-6mss [60.83.102.148])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:57:42.28ID:enkloMx50
ヘイトモンスターリンゴ
0623名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-FLb2 [106.180.15.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:00:41.21ID:ABn/sOyJa
リンゴ大型アップデの時は大体遅延するから
0624塩月希依音とパコり隊(○´×ω×`○)(SB-Android) (オッペケ Sr11-AhN5 [126.208.130.13])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:00:47.84ID:9SZDtcnpr
薄々気付いてたがもしかしてゴミ以下運営?
0625名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3df3-pPzt [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:00:51.24ID:p8CXQRWa0
竜帝レラは竜帝水着ですでに人権が約束されている
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-PKxn [126.193.36.158])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:01:29.37ID:9DgqkFOSp
4時間延長で怒るとか、、、
お前エグゾスに命でもかけてんの?
0627名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f525-3oa7 [220.221.81.85])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:02:28.06ID:FqOAHz750
30000で6000石くらいは補充しないと足りないかも…
0629名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 05aa-wmfw [126.194.176.23])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:03:19.31ID:UzQmzvze0
あんだけ文句言ってても、楽しみにアプデ明け待ってるんだなwww
そりゃ、なめられるわな。
0634名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f58a-c0lz [220.107.16.63])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:04:32.10ID:cvcPZXka0
メンテ明けアクセス集中でサバ落ちだけは勘弁してほしい
0638名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3df3-pPzt [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:06:04.24ID:p8CXQRWa0
>>635
お互い過去にいろいろあったのだろう多分
それが余計そうさせてる気もするな
0643名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-tABK [126.141.167.151])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:08:38.03ID:Kj2kAjOe0
もう少しで延長追加告知が来るぞ
0650名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1dee-x+MM [122.135.233.182])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:11:42.41ID:phIOqgKK0
アプリを何年、もしくはいくつか遊んでるとわかるけれど
延滞の原因はほぼapple

アメリカの独占企業だから呑気が極まりない
androidはなんでも対応が早いのに
0652名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f58a-htra [220.98.24.87])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:12:38.51ID:Tz/ZfRUm0
ゼスいらないからバッソ下さいお願いします
0656名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5aa-6mss [60.83.102.148])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:13:47.51ID:enkloMx50
アイリスはアナル弱そう
0658名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-o1NG [182.251.245.3])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:14:45.78ID:/5h/uEZQa
はいれた!
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-6mss [126.233.38.124])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:17:20.17ID:K0CfldKxp
アイリスがうんこしてる時に便器から顔出して辱めたいわ
0665名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1dee-x+MM [122.135.233.182])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:18:43.09ID:phIOqgKK0

すでにデータが来てるのにメンテを開けられないときは
appleの審査待ち
0666名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5aa-6mss [60.83.102.148])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:21:27.05ID:enkloMx50
はい16時頂きましたー
0668名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ed34-pPzt [210.169.12.191])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:22:20.20ID:LVSA4NsF0
このままサ終か。
0669名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3df3-pPzt [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:22:27.15ID:p8CXQRWa0
FC時報ゼオンだからしかたない
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-t9nY [49.98.149.189 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:24:26.56ID:GbLL0quyd
>>662
こっちは死ぬし相手も死ななくなるぞ
持続ダメージで毎ターンスタック溜まってバリア張り直すから
0673名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-r9H+ [126.182.112.81])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:24:44.43ID:y6VXxMQOp
出先からこんにちわ
メンテ終わってないんか
まだメンテしてていいぞ
0678名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-o1NG [182.251.245.3])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:30:50.00ID:/5h/uEZQa
林檎はもう朝にアプデきてたぞ
なんでもかんでも林檎のせいにするゴミが多いわ
0680名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1dee-x+MM [122.135.233.182])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:32:56.74ID:phIOqgKK0
データは自社で操作できる部分
審査は自社でどうにもならない部分

わかってないなー
0682名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f525-3oa7 [220.221.81.85])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:34:14.80ID:FqOAHz750
レラの衣装でひっかかってるんじゃ
0684名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f525-3oa7 [220.221.81.85])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:36:00.19ID:FqOAHz750
暴動とかで忙しいんでしょう
0691名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1dee-x+MM [122.135.233.182])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:40:26.09ID:phIOqgKK0
メンテの延長ぐらいどのアプリでも付き物
ぐだぐだ言わずに待っとけ
0692名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-fven [126.233.146.86])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:41:05.18ID:8feiCSdPp
そろそろ延長通知くるか?
0693名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f525-3oa7 [220.221.81.85])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:42:24.78ID:FqOAHz750
移住先も見つけたし、課金しないでイベントだけ回ろう
0696名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f525-3oa7 [220.221.81.85])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:42:56.32ID:FqOAHz750
>>693
誤爆した
0699名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f58a-c0lz [220.107.16.63])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:44:07.06ID:cvcPZXka0
こんなけメンテ伸びるなら飛行石もっと交換しといた方がよかったなぁ〜
0700名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbeb-PKxn [111.168.253.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:44:12.02ID:UlEzfxGM0
メンテ中に1スレ埋まるぞ
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-6mss [126.233.38.124])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:44:12.26ID:K0CfldKxp
メンテ15時から未定に変わったぞw
こりゃやべえな
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05aa-pPzt [126.77.233.239])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:45:29.31ID:gMKdeZUt0
>>701
なんでうそつくの?
0707名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbeb-PKxn [111.168.253.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:47:01.68ID:UlEzfxGM0
虚言はBANよ
規約に書いてあった
0710名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f525-3oa7 [220.221.81.85])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:47:38.49ID:FqOAHz750
>>698
こっちにメイン移すかと思って、メインの方のスレに書き込んだのを間違えたのよ
0719名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f525-3oa7 [220.221.81.85])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:49:15.26ID:FqOAHz750
>>711
そやな。向こうもそれなりに金入れたからほのぼのと遊ぼうかなと思ってな。
0720名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5aa-6mss [60.83.102.148])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:49:56.68ID:enkloMx50
メンテが明けてもban者多数で阿鼻叫喚だゾ
震えて待て
0724名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5bb9-PKxn [119.172.209.245])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:52:55.34ID:MdlG7vS30
おおー!
0725名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-FLb2 [106.180.15.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:53:44.89ID:ABn/sOyJa
別に怒ってないぞ
0727名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW e366-FLb2 [115.38.248.189])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:55:20.52ID:Ci4KkJgV0
0728名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f525-3oa7 [220.221.81.85])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:55:50.24ID:FqOAHz750
久々にPVPとかして楽しかったんやで
0731名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-fven [126.233.146.86])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:57:35.71ID:8feiCSdPp
パッチでけぇよ
0734名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-znI8 [182.251.126.246])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:59:32.51ID:PXiTFHlza
詫び無し〜
0735名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-tABK [126.141.167.151])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:00:24.34ID:Kj2kAjOe0
まさかの詫び無しどころか詫びアナウンスも無し
0736名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-UxzD [106.128.51.66])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:00:55.10ID:hExSnAEea
>>730
ようこそ、限界集落へ
0739名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3df3-pPzt [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:01:56.18ID:p8CXQRWa0
タイトル画面変わってるの竜帝水着レラおりゅには聞きそうだな
0743名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ed34-pPzt [210.169.12.191])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:03:18.53ID:LVSA4NsF0
パスは専用武器からランダムか。
0744名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f58a-htra [220.98.24.87])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:03:32.50ID:Tz/ZfRUm0
スマート探索きっちり1500程使ってくれてたみたいやもちろん万物はなかったけど
0745名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW e366-FLb2 [115.38.248.189])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:03:44.99ID:Ci4KkJgV0
専用武器いいけどランダムかー
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b92-V+IW [113.39.220.129])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:05:55.72ID:c0bj7y3x0
10連できたー!
フュージョン狙うか悩むな
0749名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5aa-6mss [60.83.102.148])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:06:45.41ID:enkloMx50
なんでやねんおかしいやろ
https://i.imgur.com/7QdcHpe.jpg
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-1TtA [61.207.80.186])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:08:26.85ID:PnN0NtaN0
おりゅには負けないぞ💪
0757名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-XJnI [106.128.72.25])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:09:21.68ID:CmB8Xccxa
プレパスの最終専用武器チケじゃんかよ
0759名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ed34-pPzt [210.169.12.191])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:09:26.92ID:LVSA4NsF0
潜在開放はゼス使うんか
0761名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f58a-htra [220.98.24.87])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:09:43.21ID:Tz/ZfRUm0
奇跡の20連でと思ったらみんな早いな
0762名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-PKxn [49.104.4.35])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:11:08.50ID:y4cM3XbWd
ガチャはええから使用感探ってきて
0768名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-XJnI [106.128.72.25])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:14:15.88ID:CmB8Xccxa
紐にゼオン来てるやん
ずいぶん先になるけど
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-PKxn [126.182.194.195])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:15:04.78ID:MnWB5p3Pp
100連して出なかったから撤退
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b92-V+IW [113.39.220.129])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:16:51.03ID:c0bj7y3x0
メンテの詫びが黄金の時計8個で草
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-lhAw [49.96.14.211])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:23:27.72ID:2ue6IsPSd
レラ微妙じゃね?
バラカまで待つか
0785名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 8b28-3xvz [153.197.182.25])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:24:56.88ID:GDpbU1SE0
30連できたわ
ガバガバすぎw
https://imgur.com/a/AMNVZyo.jpg
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-PnVc [126.233.227.56])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:25:02.70ID:xbCrNOp0p
60連でレラゲットうまうま
ばらか天井分残せて撤退できたのはでかいわ
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbeb-PKxn [111.168.253.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:28:05.24ID:UlEzfxGM0
天井まで他のFCもなしだったぞ
0797名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5d25-vkmT [218.224.150.178])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:28:23.75ID:RhfBjOLL0
http://imgur.com/DNDgp4b.jpg
130連で撤退
こんなん天井まで引くやつおるの?
0805名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 05aa-C0Wv [126.66.1.199])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:32:39.29ID:w5tVFoSo0
50連できたわ
バラカまで温存できるぜ
0806名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbeb-PKxn [111.168.253.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:33:14.18ID:UlEzfxGM0
>>799
これ操作されたわ
星五も6体のみだた
0809名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW e366-FLb2 [115.38.248.189])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:34:16.00ID:Ci4KkJgV0
詫びきたね
0812名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5d25-vkmT [218.224.150.178])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:34:43.58ID:RhfBjOLL0
余った石でバッソリ引きに行くかバラカに備えるか悩む
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-lhAw [49.96.14.211])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:35:17.82ID:2ue6IsPSd
どうせ当たった奴だけが騒いでるか運営だろって思ったら俺もすぐ出たわ
0814名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 05aa-wmfw [126.194.176.23])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:35:23.06ID:UzQmzvze0
さっきまでの俺「280連もすれば、フュージョン余裕やろ」
今の俺「天井まで出ないだと、うそやろ!?」
0827名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3df3-pPzt [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:39:28.68ID:p8CXQRWa0
50連できたから今回は勝利だな
http://get.secret.jp/pt/file/1593067108.jpg
その前にバラカとガルフ二枚抜き
エマ二枚抜きだった
0832名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 234b-7dvr [219.100.85.14])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:42:37.50ID:x7HynGJR0
リセマラfcゼオンスタート、ピックアップ対戦成績
アナ天井、ベイリー30連、マギ50連、エニー110連、レラ40連
夢の黄金パーティ組んでくるわ
0838名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f525-3oa7 [220.221.81.85])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:47:29.84ID:FqOAHz750
天井まであと五回か。2万円買ってくるか。
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-lhAw [49.96.14.211])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:50:54.50ID:2ue6IsPSd
三万でバッソっていい加減にしろ
韓国みたいにFCバッソ配れよ
0846名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 05aa-C0Wv [126.66.1.199])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:52:59.03ID:w5tVFoSo0
つかこれ潜在解放ってどこにあるんや
ストーリークリア済みなんだが
見落としてるんか
0849名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f58a-c0lz [220.107.16.63])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:53:56.38ID:cvcPZXka0
170連でFC無しちゅらい
0852名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW f525-3oa7 [220.221.81.85])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:54:26.38ID:FqOAHz750
11100円で11000個の石って、5500円の石より割高だよね
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-lhAw [49.96.34.210])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:00:17.56ID:CtoJmfFEd
>>858
スペダンとかドラゴンはどうしてんの
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-BUvh [133.201.176.224])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:00:37.80ID:KOyfN+8Y0
微課金的にはプレミアムパスにしなくていい感じかな?
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-3oa7 [1.79.83.138])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:00:52.48ID:JhEPRa/6d
>>861
エニーと開幕コンボちゃう?
0871名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 05aa-C0Wv [126.66.1.199])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:01:50.70ID:w5tVFoSo0
>>851
図鑑かー
サンキュ
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-lhAw [49.96.34.210])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:02:54.48ID:CtoJmfFEd
>>865
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-3oa7 [1.79.83.138])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:09:50.64ID:JhEPRa/6d
>>859
さっきは5500円の請求きたからセーフやな
0883名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbeb-PKxn [111.168.253.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:11:20.26ID:UlEzfxGM0
>>821
これを見たら現実わかるやろ
0886名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3df3-pPzt [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:11:29.55ID:p8CXQRWa0
新規は竜帝水着レラリセマラだな
0889名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-FLb2 [106.180.15.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:13:12.80ID:ABn/sOyJa
天井かよ
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-3oa7 [1.79.83.138])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:14:01.82ID:JhEPRa/6d
>>881
一緒に天井見上げようぜ
0893名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-FLb2 [106.180.15.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:15:22.93ID:ABn/sOyJa
ゲイルの専用でたよ
0894名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f58a-c0lz [220.107.16.63])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:15:42.25ID:cvcPZXka0
天井はええんやけどせめてFC1体くらい引いてよ
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbeb-PKxn [111.168.253.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:16:31.03ID:UlEzfxGM0
レラ4枚来たわ
ノーマルが
0897名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6364-5fXH [131.129.180.194])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:17:53.54ID:Je/SnQ0Z0
・チャプター5まで進めてベルナテッドとサブリナ+1600ゼス
・リセマラアカウントで☆5なし+800ゼス

の2アカでFCレラが出たんですけどどっちがよさそうですか?
引き直しはどちらも残ってます
0898名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-PnVc [126.233.227.56])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:18:00.97ID:xbCrNOp0p
やっぱレラのアリーナ枠がないわ
防衛ウザそうだから設定しとくくらいか
ゴールドだから引いたけどゼオンアナ持ってる人は無理して引かなくていいな
0902名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-o1NG [106.128.104.12])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:20:24.83ID:IreJrvXga
おいおい、まじでガバガバか?
10連でレラきたぞ。申し訳なくてもう20連してレラもう一体とラドゥリ。
0904名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW adf0-wc5/ [114.173.156.163])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:20:41.14ID:yTpKx/Fr0
未だに希少でゲイルのみ持ってない…
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-lhAw [49.96.34.210])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:22:07.44ID:CtoJmfFEd
>>857
応急処置があるアナ一択やろ
0911名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3df3-pPzt [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:23:12.04ID:p8CXQRWa0
>>906
まじか今のうちにクリアした方がいいか
0913名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-PKxn [126.152.66.16])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:23:38.06ID:qnfey51Ap
とりあえず240連でFCレラ×2、FCレイケル、その他星5×11出たから上出来だな
あとの40連分はレベル報酬とかで間に合いそうだしゆっくりやるわ
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-i2CD [126.193.115.125])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:25:40.47ID:cC2r0nnup
レラいつまで?
7月2日の朝更新までかな?
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-PKxn [133.209.119.150])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:27:05.42ID:YlnfaE0Q0
前回も今回も天井
まじ終わってるわ
0921名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 1d3a-pPzt [122.21.71.198])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:29:45.90ID:WiBAQQKE0
FCバッソーリ持っていればノーマルバッソーリは引換券で交換しても意味ないですか?
0922名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dbeb-c0lz [111.168.253.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:29:53.09ID:UlEzfxGM0
いないいな〜いばぁ!!こっち見て〜♪
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-qM41 [126.199.210.173])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:36:12.28ID:AJP3CS0Bp
200連して
最初の30連でウルム、シャーカン、マギ、サブリナ
その後160連☆5無し
200連目でやっとFCキター からのエニー
出なさすぎてつれえわ
0930名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbeb-PKxn [111.168.253.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:36:34.85ID:UlEzfxGM0
>>928
俺もそんなんだった
渋いやつはとことん渋い
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-qM41 [126.199.210.173])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:38:43.54ID:AJP3CS0Bp
追加で10連したらキターと思ったらルーク?何こいつ
0935名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3df3-pPzt [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:40:13.32ID:p8CXQRWa0
そういえばメンテ明けBAN祭り来てないんかな
0943名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-o1NG [106.128.104.12])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:47:07.20ID:IreJrvXga
あれ?またドラスケナーフされた?
0946名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dbeb-c0lz [111.168.253.15])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:51:02.49ID:UlEzfxGM0
クレカ決済やと手続き多くて運営に知れるのが遅いからまだとか?
0947名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3df3-pPzt [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:51:46.15ID:p8CXQRWa0
潜在開放でアスタルテの単体800%が1050%になるから
迷宮の緑しか通らなくてクリアできない人はさらに行ける可能性あがるかな
http://get.secret.jp/pt/file/1593071467.jpg
太陽6000必要だからかなり大変だな
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-qM41 [126.199.210.173])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:08:54.52ID:AJP3CS0Bp
天井・確定分 レラ ☆5−3匹
280連 FC2 ☆5-9
FC0.7% ☆5-3.2%

あれ?思ったほどひどくはねぇ
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-BUvh [133.201.176.224])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:08:58.58ID:KOyfN+8Y0
ゴールドだからってコアシェアリングできるわけじゃないのかこれ
0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-qM41 [126.199.210.173])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:11:04.66ID:AJP3CS0Bp
ベイリーシュに呪われてるのかってくらいこいつ出るんだが
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-fven [126.233.146.86])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:19:26.13ID:8feiCSdPp
>>960
俺も同じ呪い受けてるよ。
今4ベイリーだよ
0969名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3df3-pPzt [106.73.85.128])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:19:47.23ID:p8CXQRWa0
>>955
アスタルテに愛されたな
0971名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f58a-c0lz [220.107.16.63])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:23:56.77ID:cvcPZXka0
470連して自力で引けたFC1って酷過ぎませんかねぇ…
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab9-FLb2 [106.133.160.241])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:26:08.99ID:2Sch57Cva
天井でしかこねえ…
こう考えると最初のゼオンのとき天井までに4体でたことは奇跡だったんだな…
0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ed34-pPzt [210.169.12.191])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:28:00.64ID:LVSA4NsF0
皆の推しキャラって誰?
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35b0-cfj0 [124.98.246.86])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:37:51.14ID:P5bECbAR0
>>980
ギルド戦にちゃんと参加してるところを必ず選ぶ
ギルド戦に参加するだけで毎週10連分のゼスもらえる
ドラゴンレイドはみんな倒せてないから安心しろ
ドラゴンに与えたダメージによってもらえる装備ガチャ石ももらうもの
装備ガチャも天井あるからコツコツやる
0988名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-5fXH [14.10.58.32])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:42:44.24ID:NHchq9pM0
ホスト規制だったわ・・・

↓↓
タイトル:エグゾスヒーローズ part26

!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>950が建てること
反応が無い場合は>>970が代わりに立ててください
無理な場合は安価指定するか、有志が立ててください

【公式サイト】
https://exos-heroes.com/

【公式Twitter】
https://mobile.twitter.com/exosheroes_jp

※前スレ
エグゾスヒーローズ part25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593006968/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0991名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 23fc-/Fs/ [219.122.202.130])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:44:26.72ID:X4PMPm9i0
守護石がよくわからないが、何だといいの?優先順位的なのある?
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-t9nY [49.98.149.189 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:48:18.19ID:GbLL0quyd
>>993
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 59分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況