X



レッドソード Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:14:18.43ID:ttUzgg5q0
>>4
valloっていう色々な情報載せてる人が言ってた
レッドソードの中国版リリース代行会社に問い合わせたら月末にアプデが来るらしい
lobiに詳細があるはず
0011名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:17:50.25ID:L3v2sVYO0
版権売ったわけじゃないぞ
あのパブリッシャーは作者の承諾を得た上で無料で中国版をつくったりしてるらしいからな
そのぶん向こうで売れたら分け前を貰う形態なんだろう
今回は大幅な改修だったから中国版と足並みを揃えるために時間がかかったのかもな
0015名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:33:22.53ID:MBWnAavMS
強化石緩和は一生無いと思った方がいいぞ
満を持したアプデで何のテコ入れもないってことはそういうこと
0016名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:01:09.03ID:+5FjJM+6S
stageレベル上げるのは良いんだけどさ、結局分岐ありきの仕様になっちゃってるじゃん
一応上げてはみたけどテンポ良くなった感はほとんど無いよね
ホントにユーザーのこと考えてないわこの作者
0017名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:09:13.99ID:pwlnnoTFS
なんにも変化を感じなくてワロタ
0018名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:14.49ID:pwlnnoTFS
強化石つかった初期ステージ上げの仕様がこれまでと一線を画すレベルのマジキチ
0019名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/01(水) 04:00:00.19ID:2axQCqVWS
これまでに多かった要望
・強化石緩和→無視
・難易度に応じた取得ゴールドの上昇→無視
・死亡後の逆再生の廃止→無視
0023名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:37:47.59ID:gRyhXA+f0
強化石のインフレしない代わりにクレイモアのインフレさせるからせいぜい掘って頑張れってことでしょ
0026名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:27:42.39ID:C2qEe0aAS
逆にきくけど、増えたと思う?
0027名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:12:29.50ID:2axQCqVWS
もっと周回速度上げてくれないと社会人はクレイモア掘るまでやり込めないっス
忌憚の無い意見てやつっス
0030名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:35:26.63ID:sIPQkdFbS
5周くらいしてやったけどほんま何も変わらんクソゲーだわ
0031名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:07:39.64ID:Sj4Oaq34S
分岐で分けるんじゃなく
フツーに次のstageレベルを+αすればいいのに
何でこんな面倒臭い事ばっかやるんだ?
0033名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:27:13.44ID:+5QYfdRsS
Lobiは盛り上がってるからセーフ
0037名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:52:41.41ID:pT3lTEA40
たぶんそれ

レベル300超えたわクソつまらん
0039名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:13:39.12ID:pT3lTEA40
魔法の盾はいつまで放置しておくつもりなんだろう
0041名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:57:40.28ID:md4CINJ10
このスレがパート3になる前に闘技場かランキング実装してくれ
まあ武器アクセが期待外れだったから新コンテンツもあまり期待できないが……
0042名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:08:06.76ID:jVCJZVI90
闘技場で廃人と競って何が楽しいんだ…
0044名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:21:46.37ID:jVCJZVI90
そんなことしたら今まで頑張ってプレイしてきた人達が損した気分になっちゃうよ!
0045名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 23:45:34.86ID:2XtezX4sS
実際は今まで頑張ってきた人たちが損した気分になっちゃうから緩和しないんじゃなくて
何年もかけて作ったゲームだからすぐに終わらせずに延々と周回させるために緩和しないんだろうなぁ
0046名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/10(金) 09:13:52.87ID:afIIsi97S
こんなんうきうきして周回してるのLobiの数人しかいないだろ

武器に特殊なアビリティが付与されてカスタマイズできるのかと思ってクレイモア掘ってきたら特定のスキルが10%威力上がるだけとかユーザー舐めくさっとる
0047名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/10(金) 09:32:19.99ID:ZaaEs4F7S
特定スキル+20%を5つとか集めたら強そうだなとは思うよ
でもスキル継承にゴリゴリの制限かけてるこのゲームでそんなカスタマイズ性なんてないのよ
馬鹿なのかな
0049名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:11:41.28ID:1w+cMrLQS
Lobi勢はマゾニートなのか?
つーか1日1周すら社会人は時間取るの難しいんだが
周回速度上げるには強化石必要だし
0053名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:38:25.27ID:3SoutCHj0
ニートの上にマゾな上に他にやるゲームも趣味も一切ない猛者の集まりだぞ震えて眠れ
0054名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:45:36.50ID:KwjO8O1o0
こういう地味に周回転生して自己を強化する系のゲームほかにどんなのある?
Relevel1とかドロップハンターとかはつまんなくてすぐやめた
0055名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:48:35.27ID:3SoutCHj0
ドロハンよりレガコスのほうが面白いと思う
放置ゲーが合わないならそれまでだけど
Soda dungeonなんかもおすすめ

アクション+周回はなんかあったかな?
0056名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:55:34.63ID:TMbOiMFES
これ強化石を武器に注ぐかstageレベルに注ぐか迷うな
それともスキルのクールタイム装備揃ってる人なんかはスキル引き継ぎ増やして★8揃えた方がいいんかな
0057名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:04:06.47ID:+qBurde2S
ステージレベルのやつよーく見てみ?
x/10だぞ?
0061名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:15:17.21ID:uWCHL9WdM
アプデ来てたの気付いて見に来たけどお通夜で草
数ヶ月暖めたアプデで何も変わってなくて更に草
たつきの頭はお花畑
0062名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:32:43.70ID:vYirWyR1S
よくなった部分はあるだろ!
強化石5倍にしてくれりゃシコシコ周回してやるのにもう先が遠すぎてやってないわ
0063名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:04:54.43ID:gZZUHbv+0
強化石稼ぐのに時間かかりすぎ!
→使い道を増やしました〜(*´∀`)

武器が全然ドロップしないよ!
→万が一たくさん武器がドロップした時のために合成できるようにしました〜(*´∀`)

どうなってるの…信じられん…
0064名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/15(水) 18:25:55.54ID:1V9wkOhH0
Lobiがマジで狂気の沙汰で笑う
0066名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:25:44.51ID:KW/vodD+S
初回ステージクリアで強化石1(Lv÷100)個獲得とかやればいいんだよな
そうすれば周回の旨味が出る
毎回毎回100ぽっちの雀の涙程のゴールドとかいらねーわ
0070名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:11:19.47ID:IS2V/iNaS
レビューにもあったけど
ユーザーの要望を全無視して的外れな所をいじってるのがヤバイよね
0071名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:43:55.33ID:RD1A+oDF0
もう無理だよ
言うほどゲーム自体も面白くないし
0077名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:24:20.73ID:mKoAH1r9SNIKU
クソゲーsage
0079名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:42:50.25ID:8RMp7J8bS
まだアプデが来ると
思っている層が一定数いる謎
0084名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:46:38.31ID:wZWF6DJKS
クソゲースレにいるからクソゲー勧められるのは不思議ではない
0087名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/08/14(金) 07:03:00.55ID:J1XW/Gkl0
でもアプデしたら今まで頑張って来た人が損するから!
0088名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 07:16:01.24ID:jd/T1dfnS
獲得強化石を今の10倍にするだけでほとんど解決するのに…
なぜそうしないのかコレガワカラナイ
0089名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 07:17:57.45ID:jd/T1dfnS
連投すまん

古参ガーって言うなら到達ステージに比例した量の強化石にすればいいだけなんだよな
あとインフレRPGみたいに同じ武器拾ったら素の攻撃力をプラスさせるだけでいいのになぜしないのかコレガワカラナイ
0090名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:14:28.37ID:J1XW/Gkl0
>>89
違うよ
強化石の獲得量増やすこと自体に反対なんだよ
なぜなら今まで沢山の時間をかけて強化を集めてきたプレイヤーが怒るからね…
0091名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:14:50.34ID:J1XW/Gkl0
まぁ、もうそんなプレイヤーもプレイしてないんだけどね(絶望)
0094名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:15:22.12ID:LXaMvy7ZS
うんぴ!
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:08:48.98ID:Svns5Y7M0
みんな死にました
0099名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:27:02.84ID:geR/HSzjS
こんなに作者の心が折れる音が聞こえたゲームは無いわ
0102名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/09/03(木) 08:25:32.93ID:cPjoZ8Xi0
みっふぃさん新作くるのか
0104名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/09/03(木) 09:09:26.35ID:cPjoZ8Xi0
みっふぃさんのひっぱりアクション見事だよなぁ
0105名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/09/05(土) 02:11:35.46ID:jjC1HircS
みんな武器何使ってる?
とりあえず剣使ってるんだが
短剣は移動が快適だけど攻撃力低すぎて使いづらいわ
ランキング見ると弓が多いみたいだが
0119名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:47:30.70ID:FRCz0xyTS
俺…バカだから常識無くて…
アプデをずっと待ってるんですけどどうしたらいいっすかねえ?
0124名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:28:37.43ID:R0wlGsMW0
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況