X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【東方ロストワード】東方LostWord Part183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-srHB [49.98.153.80 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:11:41.06ID:Pk+eNe5Ed
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

東方LostWord(東方ロストワード)

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
Twitter
http://twitter.com/touhou_lw
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
https://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
http://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part182
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592998497/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Js1g [1.75.249.43])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:21:13.94ID:mVCk0IWsd
>>287
儚月抄
0295名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-pPzt [115.36.172.111])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:23:06.80ID:wmBzPrjb0
東方ヲタの生の声が聞きたくてふたばは一回見たことがあるけど、東方の話をしているのが異文化のふたば民だってところがまずデカく、
ふつうのネット民が東方の話をしているという感じがしなくて、これはちょっと合わないなって思った
0302名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-pPzt [115.36.172.111])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:30:01.53ID:wmBzPrjb0
見た感じふたばって、高菜食べてしまったんですかのラーメン屋みたいなんだよ
0305名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 05aa-Q+cm [126.103.139.83])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:31:41.74ID:9wufq/Gg0
東方の話しし尽くして飢餓で頭くるくるぱーな場所より最近建てられてまだエネルギッシュなここが居心地いいねは確か
0306名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3dee-pPzt [106.160.51.208])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:33:23.88ID:vdRkPokl0
回復はラスワ回復できるようにすればいいんじゃね
何がいいのかはしらんけど
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55f4-+14/ [118.241.172.174])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:38:16.18ID:YDM0X9CJ0
今回賽銭めっちゃ溜まるな
施設拡張前回で終わってるしどんどんお祈りしないと賽銭溢れるわ
0315名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0b-VvjA [133.106.87.145])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:39:05.76ID:A862h9/IM
顔中草まみれやこんなの
0319名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW e3e5-PKxn [115.36.172.111])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:41:59.32ID:wmBzPrjb0
>>318
スキチケみたいなもん
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55f4-+14/ [118.241.172.174])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:45:05.73ID:YDM0X9CJ0
メダロットがここと同じ頻度でイベントやってたらきっと今でも盛り上がってた
オート戦闘システムはほんとすき
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-srHB [49.98.153.80 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:45:17.93ID:Pk+eNe5Ed
https://i.imgur.com/jLp7y06.jpg
0333名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-Hdi2 [36.11.228.73])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:57:21.21ID:NsCOhkkKM
長崎とか発狂した瞬間1発OUTでdelされるぞ
絶対でちゃいましたねぇされる
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55f4-+14/ [118.241.172.174])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:01:25.43ID:YDM0X9CJ0
さすが東方(白目)
0337名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 05aa-lO+X [126.27.84.154])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:03:06.88ID:962DhSqh0
ふたばって東方だけしか楽しみを知らないおっさんピーターパンしかいないよな
0339名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-pPzt [115.36.172.111])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:14:30.91ID:wmBzPrjb0
もともとの東方雑談の話に戻ると、いまふたばをちょい語ったような感じで東方について語れるのが
ここくらいしかないんだよなあっていうことになる
0341名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0b-VvjA [133.106.87.145])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:16:23.85ID:A862h9/IM
んじゃひじりんの性能考察でもする?
0343名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 05aa-Q+cm [126.103.139.83])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:19:52.12ID:9wufq/Gg0
聖はフルフェイスつけてるから防御式なだけで外せば破壊式になるよ
0348名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-pPzt [115.36.172.111])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:24:38.34ID:wmBzPrjb0
どうせ本実装の時にwith怪文書で強化されてひじりんは来るから安心して(絶対に来ない
0351名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 05aa-Q+cm [126.103.139.83])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:29:48.60ID:9wufq/Gg0
通常聖のブーストが読経なら神
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Ko48 [49.104.47.41])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:31:39.16ID:u/D096xdd
>>352
では、お餅とお団子の違いは? ... お餅は、もち米など穀物の粒を蒸してついて、ちぎって丸くしたり、平たく伸ばして切ったもの。 お団子は米などの穀物の粉を水かぬるま湯を加えこねて丸め、蒸したりゆでたりしたもの。 うるち米の粉100%のものもあれば、一部もち米の粉を加えたもの、他の雑穀の粉を加えたものなど、配合はいろいろ。2017/03/13
だよ
0361名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-pPzt [115.36.172.111])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:37:05.09ID:wmBzPrjb0
キャラクターバランスがアカンってことで調整された後のゆかりんや霊夢より弱そうな聖ってなんやねんってなるので
怪文書はともかく、性能はもう一度見直してもらいたいな
0370名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5db8-PKxn [218.41.237.96])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:43:35.52ID://Jmom190
>>366
実際1秒短い
0371名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0b-VvjA [133.106.87.145])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:46:52.27ID:A862h9/IM
式限定クエとかはいいかもしれんね
0373名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5db8-PKxn [218.41.237.96])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:47:27.75ID://Jmom190
>>359
一行で言えば米から作るか粉から作るか、だね
0383名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5db8-PKxn [218.41.237.96])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:54:28.07ID://Jmom190
>>378
3WAVEの所がうまいかと言われても微妙なとこだし、そこで25万pとか稼ぐほど暇でもない
0384名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5db8-PKxn [218.41.237.96])
垢版 |
2020/06/25(木) 16:55:11.89ID://Jmom190
>>382
支援式は3人もいません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況