X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【ナナオン】22/7(ナナブンノニジュウニ)音楽の時間【ナナニジ】16時間目♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ df55-5fXH [219.107.109.137])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:06:05.03ID:O+k1OUK/0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

「目の前に壁はあるか?」

秋元康企画プロデュースのデジタル声優アイドル『22/7(ナナブンノニジュウニ)』のリズムゲームアプリがついに登場!
オリジナル楽曲はもちろん、様々なアイドルソングに加え、大ヒットアニメソングなどバラエティ豊かなカバー楽曲を収録予定!
22/7のメンバーがアイドルとして成長していく物語を紡ぐ圧倒的ボリュームのシナリオに加え、
箱庭気分でメンバーと触れ合って絆を深めよう!

■公式サイト https://227-game.com/
■公式ツイッター https://twitter.com/nanaon_official

■iOS : https://apps.apple.com/jp/app/id1497848404
■Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aniplex.nananiji

■〈物語〉シリーズ コラボイベント開催中!
 前編 6月5日(金)18:00 〜 6月19日(金)14:59
 後編 6月22日(月)18:00 〜 7月6日(月)14:59 (6月30日メンテ後開始に変更)

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・踏み逃げや荒らしの場合は最初に名乗り上げた人が立ててください。

■前スレ
【ナナオン】22/7(ナナブンノニジュウニ)音楽の時間【ナナニジ】15時間目♪
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592989612/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-PKxn [1.75.4.244])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:10:44.65ID:uOy7JPP1d
Q デイリーミッションのスキルレッスン。スキルブックが手に入らなくてできない。
A デイリーミッションの「練習を1回しよう」の報酬がスキルブックなのでそれを使う。

Q 壁ちゃんフィギュアは何に交換したらいい? 
A キューブや覚醒の結晶は手に入りやすいいので、六番町カードがおすすめ。
  スキルブック金は見たことないのでここで手に入れるべきか(要検証)
  
Q インテリアは何を購入すればいい?
A 最優先はモニュメント 
  初心者はダメージを抑える効果の壁ちゃんの銅像
  それ以外は判定タイミングの時間が+6msされるカリスマアイドルの石像がおすすめ
  
Q  どの曲が簡単?
   楽曲レベルの低い曲が簡単。イージーやノーマルで選ぶよりいい。
   例 循環バスのエキスパートは楽曲レベル2.3だが
     未来があるからノーマルの2.4より難しいとは思わなかった。

Q リセマラは何連までできる?
A 通常のプレゼント回収で20連+単発だが、  
  ストーリー→キャラクター・カードストーリー視聴でジェムを回収できる。
  額は多分キャラクターが100✖11 カードストーリーが50✖11
Q コンボの位置が邪魔。
A  オプション→ライブ設定→コンボ表記の位置で左右に移せる。
  ぱっとみ、見えないがよく見るとある。

Q ビギナーミッションの「インテリアのレベルアップ」ができない。
A 同じインテリアを買うとレベルアップする。
  なお寮で模様替えに使うインテリアはレベルアップしない。(床や階段など)
  マイクやモニュメントなど効果のあるものがレベルアップする。
0003名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2355-5fXH [219.107.109.137])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:11:12.78ID:O+k1OUK/0
■CHARACTER
22/7
滝川みう(CV.西條 和) / CHARACTER DESIGN. 堀口悠紀子
藤間 桜(CV.天城サリー) / CHARACTER DESIGN. カントク
河野 都(CV.倉岡水巴) / CHARACTER DESIGN. 細居美恵子
佐藤麗華(CV.帆風千春) / CHARACTER DESIGN. こやまひろかず(TYPE-MOON)
戸田ジュン(CV.海乃るり) / CHARACTER DESIGN. 田中将賀
丸山あかね(CV.白沢かなえ) / CHARACTER DESIGN. 小原トメ太(QP:flapper)
立川絢香(CV.宮瀬玲奈) / CHARACTER DESIGN. さくら小春(QP:flapper)
斎藤ニコル(CV.河瀬 詩) / CHARACTER DESIGN. 深崎暮人
神木みかみ(CV.涼花 萌) / CHARACTER DESIGN. 黒星紅白
東条悠希(CV.高辻 麗) / CHARACTER DESIGN. 渡辺明夫
柊 つぼみ(CV.武田愛奈) / CHARACTER DESIGN. 岸田メル

ChouChou
丸之内薫子(CV.吉岡茉祐)
君島奈々(CV.厚木那奈美)
文野ミコ(CV.若井友希)

吉井恵美理(CV.川原怜奈)
学院長・伊波園絵(CV.勝生真沙子)
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-PKxn [1.75.4.244])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:12:32.31ID:uOy7JPP1d
■関連スレ

[声優総合板]
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第五十三章
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1592365534/

[アニメ2板]
TVアニメ 22/7(ナナブンノニジュウニ)#17
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1590376477/

[アニキャラ個別板]
【ナナブンノニジュウニ】22/7計算中【ナナニジ】Part12
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1592645949/
0007名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3dee-PKxn [106.174.154.27])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:26:42.61ID:9kX4rXwX0
みんなブラック丸山って言ってるけどブラック要素どこー?
0012名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ ad2a-0AA5 [114.151.115.42])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:31:55.82ID:PW8DhX3l0
東条ちゃんのイラストはハズレがないな
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-PKxn [106.132.84.167])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:33:31.55ID:63iILFiRa
>>14
ブラック羽川は猫耳メガネなしじゃん
あと一乙
0024名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 23de-pPzt [219.100.109.72])
垢版 |
2020/06/27(土) 18:50:18.85ID:oF/sBB5J0
この辺もテンプレに入れといてよ

■ナナオン好きが集まるコミュニティ「ナナコミ 」
https://nana-comi.com/community_details/faAGHO70RFeCjbGxJWj1
フレンド集めや情報交換、ナナニジの話題で盛り上がれたり、活動をしてコインを貯めると限定グッズとの交換も

■ナナオン攻略wiki
https://appmedia.jp/nanaon
ゲーム初心者に役立つ記事から、各キャラのカード一覧、楽曲一覧といったナナオンのデータベースとなる記事まで幅広く掲載
0035名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-cjLw [182.251.124.139])
垢版 |
2020/06/27(土) 19:11:00.51ID:DLU2OinSa
7 名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 23de-v8zZ [219.100.109.72])[] 2020/06/24(水) 18:52:19.59 ID:bDmO6q310
これもテンプレ入れちゃっていいんじゃない?

ナナオン攻略wiki
https://appmedia.jp/nanaon



アクセス稼ぎが目的なだけの詐欺wikiサイトを何度もテンプレにしようとするところがあからさまに怪しい
0037名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 0b35-TjMN [121.102.19.223])
垢版 |
2020/06/27(土) 19:19:08.58ID:szg9c89/0
都の画像はよ!
0042名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 0b35-TjMN [121.102.19.223])
垢版 |
2020/06/27(土) 19:24:00.85ID:szg9c89/0
流石に無理じゃね
0047名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3dee-PKxn [106.174.154.27])
垢版 |
2020/06/27(土) 19:29:40.48ID:9kX4rXwX0
>>44
危険物だとわからないのか?
0053名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 0b35-TjMN [121.102.19.223])
垢版 |
2020/06/27(土) 19:42:16.86ID:szg9c89/0
>>50
わかるー
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-N9Kg [60.86.247.251])
垢版 |
2020/06/27(土) 19:44:43.63ID:wNBOOyP50
>>36
係数かけるぞこのやろう
0058名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3dee-PKxn [106.174.154.27])
垢版 |
2020/06/27(土) 19:48:13.86ID:9kX4rXwX0
wicked princeって10人で歌ってたからカバーも10人でやれば良いのに
0062名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3dee-PKxn [106.174.154.27])
垢版 |
2020/06/27(土) 19:55:03.77ID:9kX4rXwX0
戦場ヶ原パートを滝川と佐藤麗華で分けてくれ
0066名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 0b35-TjMN [121.102.19.223])
垢版 |
2020/06/27(土) 20:03:53.62ID:szg9c89/0
薄い本はよ
0074名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3dee-PKxn [106.174.154.27])
垢版 |
2020/06/27(土) 20:17:42.18ID:9kX4rXwX0
>>71年齢考慮したらスク水の方が自然なのでは?
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-N9Kg [60.86.247.251])
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:28.74ID:wNBOOyP50
7月の月ラン報酬やぞ
0084名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3dee-PKxn [106.174.154.27])
垢版 |
2020/06/27(土) 20:55:11.12ID:9kX4rXwX0
命を削ってナナオンをするのか
0090名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-TjMN [126.242.151.165])
垢版 |
2020/06/27(土) 21:40:56.87ID:cpEUZvAe0
>>86
会社のスマホにナナオンをインストールしろ
0102名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-ubp8 [27.136.6.108])
垢版 |
2020/06/27(土) 22:46:24.19ID:xdGqZIdk0
二人しか最後まで残ってなかった…
0104名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW fd21-z2U5 [160.86.44.184])
垢版 |
2020/06/27(土) 23:01:40.30ID:UlJSupxd0
今まで一度も切れてないことに優越感を抱いていたのに今日2回切れてMAXMAXサゲ
nuro光で5GHz帯でONUじゃないそこそこ良いルータ目の前にしてプレイしてたのにこれでも駄目なら落ちると分かって突撃する厚顔無恥マンにジョブチェンジするしかないんだ…みんなスマン
0111名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2d2e-MmkX [152.165.88.47])
垢版 |
2020/06/27(土) 23:43:01.52ID:7qvgQLeJ0
まだ13万だからブースト回復使うわ
たぶんエリクサー症候群で今後使わないだろうし
0113名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-TjMN [126.242.151.165])
垢版 |
2020/06/27(土) 23:46:03.37ID:cpEUZvAe0
ブースト0のままでレベルを上げればいいのよ〜簡単よ〜
0114名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2d2e-MmkX [152.165.88.47])
垢版 |
2020/06/27(土) 23:54:32.78ID:7qvgQLeJ0
>>112
どう考えても順序逆でしょ...
0117名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 05aa-0AA5 [126.28.188.150])
垢版 |
2020/06/27(土) 23:57:53.70ID:6HEwnuW00
ソロでスキル本さえ出てくればマルチ行かないのに
0127名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ a3aa-NJGG [221.35.85.129])
垢版 |
2020/06/28(日) 00:51:03.19ID:DRrOnbDg0
上位は固定組んでるから関係ないとはいえ
普通はマルチがこんな状況だと公平を期すために
ランキングイベ中はマルチ封鎖ぐらいしそうなものなんだけどな
自分は走るわけじゃないし暫定的にでもソロにスキルブック追加だと一番嬉しいけど
0137名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2d2e-MmkX [152.165.88.47])
垢版 |
2020/06/28(日) 01:01:15.07ID:0A4rT5uB0
マルチでニコル特化インテリアが強いのは分かったんだけど
ソロでスコア稼ぎするにしても全体upインテリアより明確な優位性あるの?
1%up×5人と5%up×1人だとあまり変わらない気がするのだけど
(もちろん5人全員同じ限凸数だと仮定した場合ね)
0138名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2d2e-MmkX [152.165.88.47])
垢版 |
2020/06/28(日) 01:03:01.21ID:0A4rT5uB0
>>134
少しでも経験値稼ぎたい(=少しでも早くランクupしたい=少しでも早くブースト回復したい)人からするとSSは割と大事だと思う
実際にブースト3の時切断でSになったら結構萎えるし
0139名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0b-MmkX [133.106.78.171])
垢版 |
2020/06/28(日) 01:06:00.41ID:X6J3A10FM
みんなブースト回復ドリンクって使ってる?
ソシャゲ初めてだから勝手がよく分からんのだけど、イベント完遂の為なら普通に使っちゃって良いかな?
0149名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0b-MmkX [133.106.73.172])
垢版 |
2020/06/28(日) 01:38:57.63ID:G++iwp8qM
>>146
あーなるほどランキングイベント用か
俺はそこそこの順位で良いから温存しなくていいかなー
前編も自然回復だけで800位くらいに入れたし
0157名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-TjMN [126.242.151.165])
垢版 |
2020/06/28(日) 02:35:17.07ID:++nN8igQ0
>>153
中の人達がいまだにタピオカ飲んでるので
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-5a2W [126.245.81.8])
垢版 |
2020/06/28(日) 06:36:56.54ID:4Uzn1ZKVp
え、なにこれ、今回の計算中めっちゃヤバくない???

星野のエロコレクション見つけちゃった海乃が幻滅しましたとか言ってるの、素なのか台本なのか演技なのかもよく分からないけど、とにかくなんか良かった
潔癖なのか夢見がちなのかなんなのかよく分からないけどすごく良い

これだけで海乃推しちゃいそうなんだけど困る……
0159名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-vkmT [106.128.99.142])
垢版 |
2020/06/28(日) 06:38:46.56ID:NHx7ibmca
別にヤバくないよ
0162名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3dee-PKxn [106.174.154.27])
垢版 |
2020/06/28(日) 07:33:10.16ID:UJcACfyP0
中の人のTwitter見てて思ったんだけどなんでリプライしてるおじさんたちはあんなにキモい文を書けるの?俺も将来あんな何年になっちゃうの?
0163名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3dee-PKxn [106.174.154.27])
垢版 |
2020/06/28(日) 07:34:32.27ID:UJcACfyP0
何年→人間
0173名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-vkmT [106.128.99.142])
垢版 |
2020/06/28(日) 09:32:44.78ID:NHx7ibmca
声優のキャラ付けも大変だよね
元アイドルゲーム声優も強制されたと嘆いてたわ
0176名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-TjMN [126.242.151.165])
垢版 |
2020/06/28(日) 10:06:52.13ID:++nN8igQ0
>>165
サービスが凄く良いらしいぞ
0177名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0b-MmkX [133.106.75.70])
垢版 |
2020/06/28(日) 10:42:56.10ID:RPy3ArvlM
イベント完遂できない言うてる人多いけど、普通にブーストドリンク使えば楽勝じゃね?
別に課金アイテムって訳じゃないし勝手に温存しといて「ブースト間に合う訳ない!20万はおかしい!」って言うのもな
俺も私用で最初の4日間ノータッチだったけどドリンク3つ使って明日には20万行けそうだし
0180名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 438b-WviM [117.18.167.102])
垢版 |
2020/06/28(日) 11:12:19.10ID:9N9wMD/Z0
マルチ前提のイベ設定だ!とか言ってる人いたけど、野良マルチと帰り道EXソロとポイント大差無いし、
回せる時間があればなんとかなる
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM6b-GTqP [219.100.29.13])
垢版 |
2020/06/28(日) 11:32:42.07ID:DNnVZoytM
通勤してる人だと12時間くらい触れない時間があるからね。
朝はバタバタしてやる余裕が無い人もいるだろうし。
気合い入れて早起きしてやるくらいの情熱が無ければ、1日10曲やるかってところじゃないかな。

おれは今17万くらい。
いけそうではあるが音ゲー初心者なので1回あたり稼げるptが低いのがつらい。
0191名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ adf0-UzYZ [114.170.18.171])
垢版 |
2020/06/28(日) 11:58:53.28ID:eeMkS0jZ0
ランク上げてる馬鹿いるんだな
極力調整してあげないように立ち回るのが基本だろアホw
アホみたいに協力やってる奴はアホ
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-EVap [49.98.164.200])
垢版 |
2020/06/28(日) 12:26:04.65ID:VlsQH6yOd
スキブ落ちねえソロでやってるやつのほうがアホだろw
テクニック回してればニコルのスキルマックス余裕で作ってお釣りがくるのに
まあ最近明らかにスキルブックのドロ悪くなってるから絞られたっぽいし今からテクニックは無駄かもしれんけどな
0195名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3dee-PKxn [106.174.154.27])
垢版 |
2020/06/28(日) 12:32:52.08ID:UJcACfyP0
>>166未成人だけどメンバー全員よりは年上
0196名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-TjMN [126.242.151.165])
垢版 |
2020/06/28(日) 12:33:28.71ID:++nN8igQ0
デイリー達成した時の都のセリフ可愛い
0200名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-vkmT [106.128.84.113])
垢版 |
2020/06/28(日) 12:46:14.98ID:T46uQuEaa
その正論は無課金乞食に通じないよ
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-D9P/ [49.97.99.162])
垢版 |
2020/06/28(日) 13:33:46.53ID:9KPwWOcgd
別に無課金でもブースト小まめに消費してれば完走可能
ブースト回復にアイテムや石使えばあんまり触れない人でも完走可能
そもそも衣装は割と序盤で手に入るから完走しなくてもいい

これで完走出来ないからクソって批判してるその根性が叩かれてるだけなのに
運営擁護とか意味分からんこと言ってる奴怖いよ
0239名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sd43-TjMN [49.104.18.61])
垢版 |
2020/06/28(日) 14:02:06.93ID:1hLYEULRd
運営ってw
0244名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sd43-TjMN [49.104.18.61])
垢版 |
2020/06/28(日) 14:07:53.49ID:1hLYEULRd
>>233
16万なら今から走れば間に合うぞ
0258名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sd43-TjMN [49.106.206.158])
垢版 |
2020/06/28(日) 14:53:08.67ID:LQ5WtWnPd
>>246
どこがだw
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-164K [49.98.168.127])
垢版 |
2020/06/28(日) 14:55:25.22ID:jyYLUjxSd
問題は遠いところに特別な報酬があることであって全取りできるできないではないな
全消化ならとれるってのはゆるいとは言わない
特に後発の過疎ゲーなんだから全消化並みのペースでやらないとってのはできるできない以前にアホ
0261名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3dee-PKxn [106.174.154.27])
垢版 |
2020/06/28(日) 15:16:21.32ID:UJcACfyP0
なんかノーツ流れてこないときあるんだけど俺だけ?ソロでやってる
0264名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sd43-TjMN [49.106.206.158])
垢版 |
2020/06/28(日) 15:20:32.14ID:LQ5WtWnPd
>>261
それは遭遇した事ないな
0265名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3dee-PKxn [106.174.154.27])
垢版 |
2020/06/28(日) 15:25:48.30ID:UJcACfyP0
>>264
俺だけなら別に良いや。ブースト消費ゼロの時しかしてないから
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-N9Kg [60.86.247.251])
垢版 |
2020/06/28(日) 16:05:27.75ID:N8l+Y1DV0
もともとの星4確率が高いからおはガチャはかなり有用かな
とは言っても結局確率だから期待値でしかないけど。
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-N9Kg [60.86.247.251])
垢版 |
2020/06/28(日) 16:57:38.65ID:N8l+Y1DV0
>>279
節子、それアカンタイプの考え方や
0283名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3dee-PKxn [106.174.154.27])
垢版 |
2020/06/28(日) 17:22:30.84ID:UJcACfyP0
桜が海に行きたい理由に水着を着てはしゃぎたいみたいなこと言ってたけどこれもう準備しとけってことで良いですよね?
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-IF8S [60.125.223.250])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:36:54.34ID:G516mNKj0
あーやっぱりブースト3使って8、900な人いるのね

ガルパならちんたらやってもマルチさえやってれば報酬全部取れるのに
ナナオンはマルチさえイベントポイント足りなくて報酬設定おかしい
やっぱ石使うのやめようスタンプまでやって完走とする
0305名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 05aa-TjMN [126.242.151.165])
垢版 |
2020/06/28(日) 19:40:03.82ID:++nN8igQ0
ニコル持ってるけど絶対に推しから変えない
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-EVap [49.97.106.177])
垢版 |
2020/06/28(日) 20:08:04.29ID:dJ3+0S+ud
マルチ3倍ライブ1回で1000すら安定しない他人に迷惑かけまくる荒らしが
「ニコル持ってなくてもニコルインテリア設置してポイント増やすことを知らないやつはエアプ」とか
それこそエアプみたいなわけわかわかんねえこと言い出すの地獄で草
0307名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a58a-v8zZ [180.200.13.41])
垢版 |
2020/06/28(日) 20:14:03.55ID:l+6oeAs50
センターとか誰でもいいわ 
SSさえでればどうでもいい P厨は5人で固定部屋でやってどうぞ
アイテムのドロップの仕様上どんな雑魚でもマルチやる権利あるだろ
全ての部屋のドロップ同じだったらそれ相応の部屋いけよと思うが
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-vh/6 [133.209.117.28])
垢版 |
2020/06/28(日) 20:44:50.76ID:px+v59e10
ニコル出るまでリセマラって最初に言っただろ
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-N9Kg [60.86.247.251])
垢版 |
2020/06/28(日) 23:18:28.81ID:N8l+Y1DV0
故意の切断ってわかる?
WiFiだろうがなんだろうがたまーに100%になったタイミングで切れることもあるし途中で突然切れる事もあるから判別できない気がするんだが
0352名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Q+cm [126.193.74.25])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:18:21.52ID:fQFd397hp
100均の指サックでやってるけどスライドもフリックも全然抜けないよ。端末も関係あるのかな?
0353名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-TjMN [126.242.151.165])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:18:23.13ID:5ECEypcK0
イベントに備えてランクって上げない方がいいのかな
0359名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-TjMN [126.242.151.165])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:42:55.84ID:5ECEypcK0
アイドルのレベルだけ上限上げてくれ〜
0362名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ ed71-pPzt [210.224.72.65])
垢版 |
2020/06/29(月) 01:04:15.93ID:5k+bblwZ0
>>344

違うよ、切断する気はないのに勝手に切れるんだよ~
(マジで心の叫び)
0364名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-eNWG [60.73.30.231])
垢版 |
2020/06/29(月) 02:13:57.89ID:v3ihaKKV0
落ちるって奴は4Gでプレイすれば解消されるはず
そりゃ嫌なのは当然だけど今はそれで我慢するしかない
不具合解消後のお詫びに期待するってことで

ショボいお詫びなら全力でネガキャンして愛知くん辺りをイライラさせて溜飲下げることにするかねw
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-qbnE [126.1.53.113])
垢版 |
2020/06/29(月) 08:02:00.64ID:OHenEDxb0
プライベートルームみたいに野良でもルームが個々に建てれて、ルームの一覧が見れて、入る側がルーム選べるようにしたらいいと思うんだけどなぁ

ルームの説明欄みたいなのも作って「ニコル限定」とか「センター自由」とか書いとけば誰も不幸にならんでしょ
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b13-1xEz [39.111.236.167])
垢版 |
2020/06/29(月) 10:07:48.79ID:WYSVMp2q0
そこそこサボってたけどイベント終わったわ
絶対無理とか初日にぐだぐだ言ってた奴らはなんだったのか
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-TjMN [49.98.60.203])
垢版 |
2020/06/29(月) 10:13:04.22ID:dZfkpS1ld
あか姉の幽霊話しが好き
0392名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-TjMN [49.98.60.203])
垢版 |
2020/06/29(月) 10:56:32.68ID:dZfkpS1ld
ガチャ更新は明日だっけ?手が震えて来た
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-TjMN [49.98.60.203])
垢版 |
2020/06/29(月) 11:18:04.85ID:dZfkpS1ld
でかした!もうゆっくり休め!
0398名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-PKxn [106.180.1.164])
垢版 |
2020/06/29(月) 11:24:57.08ID:IL9BF+tJa
イベントミッションで2万ポイント貰えるから、全部取るには18万稼げば良い
1回で1000稼げるとして、10日間あったから、1日計15回ぐらい(約1時間)やれば、スタンプまでは余裕で届くね
パス無しだと少しツライけど、少しでもパスに優位性持たせないと、パスの意味無くなっちゃうし

さすがに、1日1時間やらずに累計報酬全部くれ〜いは、虫が良すぎる
0404名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ニククエW b5aa-0E+J [60.108.66.8])
垢版 |
2020/06/29(月) 12:29:01.47ID:dlvHEpKI0NIKU
マルチって全員のリーダーでデッキ組んでスコアが決まるんだよね?
例えば全員APだった場合ほぼ同じスコアになると思うんだけど、判定の結果がほぼ同じなのに結構点差が付くんだけどなぜだろう
自分のデッキパワーも影響する?
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sab9-1xEz [106.180.37.110])
垢版 |
2020/06/29(月) 12:57:48.74ID:3z1cqCKDaNIKU
>>387
持ってる奴は全部読んでるで
丸山が全部かわいいあと戸田の遅刻話好き
タチ戸田多くて助かる
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sab9-1xEz [106.180.37.110])
垢版 |
2020/06/29(月) 12:58:45.59ID:3z1cqCKDaNIKU
イベント走るのにニコルとか関係あったのか?
たいして関係なくね?
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sab9-1xEz [106.180.37.110])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:02:40.91ID:3z1cqCKDaNIKU
早く丸山引きたいわ
8月は水着前後半あると思うけど誰がガチャ産になるんだろうな?
佐藤丸山使っちゃったし物語はぶられ組のニコルつぼあたりが確定ってところか?
みかみんは水着って感じじゃないし浴衣とか来そう
カバーはポニーテールとシュシュとかきそうだよな
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sab9-1xEz [106.180.37.110])
垢版 |
2020/06/29(月) 13:44:15.40ID:3z1cqCKDaNIKU
>>414
1600くらいってこと?
まぁそのくらいなら気にせんかな他のメンツでイライラする方がキツそう
0423名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-UcQw [1.75.240.44])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:03:41.79ID:Lk2+YamFdNIKU
パス購入
星4ニコルセンター
マルチ快適にやれる回線
平日だろうがたくさん走れる時間
ブースト回復に石やアイテム使用

この中から最低3,4個は無いと完走出来ないからな
良心的なアプリはマイペースにソロで好きなカードでプレイして完走可能
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sab9-1xEz [106.180.37.110])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:10:49.83ID:3z1cqCKDaNIKU
>>420
PASSの機能もっと増やしてくれてそれでええわ
0435名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-Q+cm [126.193.74.25])
垢版 |
2020/06/29(月) 14:49:01.29ID:fQFd397hpNIKU
月間今884位だけど明日で大量に抜かされそう
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp11-qbnE [126.247.221.170])
垢版 |
2020/06/29(月) 15:36:46.93ID:N2a9Kg1xpNIKU
それなりにゲーム経由でナナニジちゃんに貢いでそうな信者の俺がクソ茸のアンケートに答えてやるよ

パス購入
→はい

星4ニコルセンター
→はい

マルチ快適にやれる回線
→どちらかと言えばはい。ただ、今回のイベントはマルチ数回しか参加してない(だいたいソロで月ラン叩いてた)

平日だろうがたくさん走れる時間
→いいえ。自然回復とランクアップ回復のみ。ただ、そこそこの回数をブースト0で月ラン叩いてた。

ブースト回復に石やアイテム使用
→いいえ。1度も使ってない。


確かに平均よりも課金はしてると思うけど、これで先週半ばには完走してるし、☆4で編成埋められる総合力があってマルチ中心ならそれなりに余裕もって終わるでしょ
0442名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ 5bee-5fXH [119.105.18.203])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:09:40.87ID:GT0//h2I0NIKU
茸透明あぼーんしてるのにいちいちかまうなよ…
0447名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sab9-fven [106.130.121.41])
垢版 |
2020/06/29(月) 16:36:21.52ID:JcFQPn8WaNIKU
660 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp11-PTsD [126.247.68.33])[sage] 2020/06/29(月) 12:05:44.60 ID:96uRLOcLpNIKU
超電磁砲トライイベント(バッジ→超電磁砲コイン)

コラボメンバー確定ガチャ(97%沙綾ガチャ)

コラボ記念ハッピーBOX

コラボ記念ログボ(最大2500スター)

お得スター購入

イベントミッション開催(コラボ限定称号5つ)


ガルパのレールガンコラボはこんだけ豪華な奴やるけど、ナナオンさんは何かやってくれるのかな?
0454名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM0b-PKxn [133.106.86.27])
垢版 |
2020/06/29(月) 17:01:11.57ID:K1M92e3yMNIKU
切断ペナルティ復活したら星1回復センターで大暴れガイジが溢れるんやろなぁ
さっさとマルチ閉鎖して欲しい
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 5b13-1xEz [39.111.236.167])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:29:23.53ID:WYSVMp2q0NIKU
>>451
PS問われるか?
普通にどんだけガチャ回してるかだろスマホ音ゲーのスコアランキングなんて
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 5b13-1xEz [39.111.236.167])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:31:54.39ID:WYSVMp2q0NIKU
PS問われるスコアランキングは地下鉄とかワイみたいな下手くそがフルコンすらできん曲で来てからだな
なので帰り道のTopはすごいと思います��
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b5aa-N9Kg [60.86.247.251])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:34:13.44ID:3uw1641R0NIKU
>>466
このゲームはまだあんまりゴリラいないから凸しまくれば100位とかなら全然入れる
ユーザー多くなってくると凸しまくった上で身も心もゴリラと化さないと上位は無理
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b5aa-N9Kg [60.86.247.251])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:15:08.81ID:3uw1641R0NIKU
ニコル艦隊揃ったときだいたい一人発進失敗してるな
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sab9-PKxn [106.132.85.44])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:44:06.69ID:LObc1TqHaNIKU
火憐ちゃんって直江津高校行ったって言われてたっけ?高校卒業して警察になったのは書かれてた気がするけど
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sab9-PKxn [106.132.85.44])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:30:24.00ID:LObc1TqHaNIKU
>>493
誕生日石100個!
誕生日記念パック!(スタンプと石とVIPポイント)
誕生日記念有償石ガチャ!(星三ニコル1人確定)
とかぐらいはあると思う
0501名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ 05aa-FKcX [126.66.244.167])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:54:18.92ID:fqHH1lnC0NIKU
なんかだいぶアクティブ減ったな
久々にマルチやろうと思って入ったら10分以上集まらなかった
しかも深夜とかじゃなくてゴールデンタイムでこれは相当まずいだろ
0502名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 05aa-TjMN [126.242.151.165])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:59:46.54ID:5ECEypcK0NIKU
フリーなら即埋まるぞ
0503名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 23b9-PKxn [59.169.182.167])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:01:41.15ID:v1Bx75EN0NIKU
イベント完走した奴は次イベまでやらないだろうな
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 5b13-1xEz [39.111.236.167])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:15:35.90ID:WYSVMp2q0NIKU
てか真宵大人とかいうクソどうでもいい衣装配るとは思わなかったわw
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sab9-PKxn [106.132.85.44])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:22:05.00ID:LObc1TqHaNIKU
真宵大人はアニメ最新作で割と出番あった気がしないでもないし...
0520名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 3dee-PKxn [106.174.154.27])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:03:17.41ID:VaKHjwcP0NIKU
お?やるか?
0521名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 05aa-TjMN [126.242.151.165])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:48.72ID:5ECEypcK0NIKU
帰り道はらんらんの方が好き
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 5b13-1xEz [39.111.236.167])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:52:19.46ID:WYSVMp2q0NIKU
>>515
いらないけど完全に撫子だと思ってたもんなー
2段で河瀬にTrySail歌わせてあげるんだよね
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 5b13-1xEz [39.111.236.167])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:53:47.21ID:WYSVMp2q0NIKU
帰り道のカバーは桜の発音意図がよくわからんかった
なんであんな日本語スタッカートなんだろ「お腹がナクタラカエーロー」
って言ってるよなもうあれ
0532名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 3dee-PKxn [106.174.154.27])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:02:30.63ID:VaKHjwcP0NIKU
いや、らんらんがらんらんしていたとしてもまいまいがまいまいしているのにまいまい力の差は埋められん
0537名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 3dee-PKxn [106.174.154.27])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:41:57.81ID:VaKHjwcP0NIKU
全力坂何時から?
0541名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 3dee-PKxn [106.174.154.27])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:56:43.34ID:VaKHjwcP0NIKU
イベントを走っている俺らのことだった......!?
0546名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-TjMN [126.242.151.165])
垢版 |
2020/06/30(火) 00:44:44.19ID:+x5/q91B0
気付いたら25万行ってたわ
0554名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2d2e-MmkX [152.165.88.47])
垢版 |
2020/06/30(火) 03:34:37.96ID:l202IR3S0
滑り込みでなんとかイベ完走したぜ
ブーストドリンク2つで何とかなった
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-pB7D [60.68.81.6])
垢版 |
2020/06/30(火) 08:09:17.59ID:UbkfOqIP0
やべー今4900位くらいだけどたぶん5000下回るかな・・・
0576名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-TjMN [49.104.24.108])
垢版 |
2020/06/30(火) 09:50:07.83ID:PJ7HyP/nd
>>573
20連追加で天井行けるやん!
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b13-1xEz [39.111.236.167])
垢版 |
2020/06/30(火) 11:33:11.64ID:Q6FFINvi0
>>583
今ランクいくつ?
PASSは大体56くらいまではなくならないよ
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b13-1xEz [39.111.236.167])
垢版 |
2020/06/30(火) 11:34:11.42ID:Q6FFINvi0
ガチャワクワクしてきたな
やっと使い道なかった6万石放出出来るぜ
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b13-1xEz [39.111.236.167])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:43:49.98ID:Q6FFINvi0
>>602
無凸1凸しかいないと3000位くらいだったわ
前半いらなかったから全然ガチャ回してないで6万石たまってるし来月頑張るよ
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b13-1xEz [39.111.236.167])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:48:33.98ID:Q6FFINvi0
>>600
水着ぶっ壊れに備えろ
まぁキャラが微妙そうだけど
またニコル人権になったら笑う

>>611
やるにしてもハーフアニバとかだろ欲しいやつ引けばいいわ
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b13-1xEz [39.111.236.167])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:51:06.69ID:Q6FFINvi0
てか地味に堀口はあれとしてもアニプレ絵以外の原案絵師イラストのカード実装今後もあるって事よな
誰か欲しい奴いるか?って感じだけど

あれ、これ今日のガチャ引いてからでも月ラン間に合うじゃん
0616名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 05aa-Q+cm [126.78.154.246])
垢版 |
2020/06/30(火) 12:55:46.30ID:xqjA+/kr0
ニコルジュン麗華が1凸してるだけだけどインテリアちゃんとあげたら3桁はいけるよ
0638名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-qbnE [126.245.59.79])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:00:50.29ID:LTLazDvZp
>>636
何と比べて得かどうかもわからないし、算数しろよ以外の感想が湧いてこないけど優しいから答えてやるよ

同じ金額をナナオンに課金するなら段違いでコスパがいい、他のゲームと比べての話なら河瀬詩がかわいいぶんナナオンに課金してリリースパック買った方が得です。終わり。
0639名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5525-5fXH [118.20.48.157])
垢版 |
2020/06/30(火) 14:04:25.16ID:yHMutqiZ0
>>636
何でそのくらい自分で判断できないの?
0649名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-PKxn [59.169.182.167])
垢版 |
2020/06/30(火) 15:10:39.42ID:9jmSAvka0
残ってる不具合ってマルチ以外なんかあった?
0655名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5ba6-TjMN [183.76.100.177])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:12:02.73ID:i89R8wbE0
あと二時間長え
0661名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5ba6-TjMN [183.76.100.177])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:32:56.29ID:i89R8wbE0
100M超えて無いだと!?
0663名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 0335-NJGG [133.218.15.63])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:38:16.24ID:rWn2dlKU0
>>660
年月 売上予測 平均順位
2020/06 - -
2020/05 15万 954
2020/04 - -
2020/03 74万 854.7
2020/01 - -
合計 88万

15万マジかと思って調べて見たら、74万もあるで!w
にしても、こんなゲームあったことすら知らなかった、いっぱいゲーム出てるんだな〜
ゲームのサイトは結構良さそうに見えたのに
0664名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5ba6-TjMN [183.76.100.177])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:39:44.01ID:i89R8wbE0
>>662
初めて聞いたわ
0677名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-PKxn [59.169.182.167])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:10:28.95ID:9jmSAvka0
後1時間か、

予定通りなら!!!
0678名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 05aa-FKcX [126.66.253.159])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:10:56.90ID:DsKvS7ON0
>>667
売り上げはナナシスより若干上だぞ
1つ上は歌マクロス辺りだろ
0680名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0b-MmkX [133.106.77.191])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:15:35.49ID:AX3xBgH8M
1〜2凸の回復系/判定強化系と
0凸のスコアアップ系だったら
どっちのがスコア伸びるんだろうか
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-uTOw [49.98.162.33])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:45:56.29ID:qLd7b813d
前半はイベ途中に突然の発作でブッパしてコラボ各種と最低限の恒常出たから何とか息してた感じだったな
こうなると手持ち石のみだけど後半もコラボ衣装だけは獲りに行こうってなる
んで散々だったらカバー少し遊んでこのアプリは思い出となる
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b13-1xEz [39.111.236.167])
垢版 |
2020/06/30(火) 17:58:55.21ID:Q6FFINvi0
fateの奴絵ヘッタクソ(何故かリーダーをクソ手抜きされた)だからなぁ
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b13-1xEz [39.111.236.167])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:01:14.97ID:Q6FFINvi0
ライブ後会話カット追加されて草
触れあいのコンセプトを崩すな��
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b13-1xEz [39.111.236.167])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:43.35ID:Q6FFINvi0
50連して☆4なしなんやがこれ今の時間帯やばい奴か?ちょっと夜まで待機しようかな
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-1xEz [106.180.37.133])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:11:19.63ID:qADnFOBaa
>>711
8月の水着ニコルで全てのニコルを過去にしますよ
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-N9Kg [60.86.247.251])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:16:31.77ID:aASpnNDp0
東條ちゃん来ずにニコル凸が進んだワイ複雑
0731名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-PKxn [59.169.182.167])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:26:00.86ID:9jmSAvka0
>>719
物語ぷくぷくの主題歌や
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-N9Kg [60.86.247.251])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:26:09.80ID:aASpnNDp0
イベ中マルチ行くならリーダーか丸山か。インテリアどうしようか迷う
0739名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5525-5fXH [118.20.48.157])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:30:11.28ID:yHMutqiZ0
>>723
悠希来るまで貯めてたし

悠希来ずに石尽きたけど
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-N9Kg [60.86.247.251])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:37:31.57ID:aASpnNDp0
そういえばピックアップ率はそのままか…。前後半で変えるのはよくないとかあったかもだから次に期待かねぇ
会話スキップとか入れてくれるしわりと声は届いてるみたいだし
0766名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-TjMN [126.242.168.24])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:49:29.07ID:jrzoKTTK0
>>758
編成は?
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-1xEz [106.180.37.133])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:51:43.75ID:qADnFOBaa
6万石あったとこからここでようやく両方引いたわ…
なお凸無しw適当に50連くらいで後水着温存〜wとか思ってたのに嘘だろ…
☆4の出も悪かったし
https://i.imgur.com/vFM8Wzi.jpg
https://i.imgur.com/ynvh9EQ.jpg
0773名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 05aa-pPzt [126.66.253.159])
垢版 |
2020/06/30(火) 18:56:16.64ID:DsKvS7ON0
>>770
何も変わってません
いきなり2人落ちて3人スタートでした
マジで無能な運営だよ
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-pB7D [60.68.81.6])
垢版 |
2020/06/30(火) 19:06:29.12ID:UbkfOqIP0
120連でコラボピックアップ東條2丸山1河野0
恒常の星4が8枚、やっと人権ニコルを手に入れて月ランも5012位から2600まで上がったわ
0791名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 05aa-pPzt [126.66.253.159])
垢版 |
2020/06/30(火) 19:13:45.82ID:DsKvS7ON0
センター二コルから変えるな
スコア下がってしゃーない
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b13-1xEz [39.111.236.167])
垢版 |
2020/06/30(火) 19:21:21.45ID:Q6FFINvi0
>>792
マルチのボーナスってセンター関係なくないか?
まぁワイもニコル出さないけど��
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-N9Kg [60.86.247.251])
垢版 |
2020/06/30(火) 19:22:47.33ID:aASpnNDp0
3人+リーダーらんらんデッキでEXAPするだけでプレミアム曲ランキング1桁叩き出して草
一瞬だけでもランカー気分味わえてたのしかったです(小波)
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-TjMN [49.104.12.26])
垢版 |
2020/06/30(火) 19:23:00.89ID:l9quvpfdd
>>791
都で行くけど気にしないでくれ!
0803名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5bee-5fXH [119.105.18.203])
垢版 |
2020/06/30(火) 19:27:24.01ID:6qdy/Mt/0
マルチって特攻キャラセンターにしても意味ないんじゃなかったっけ?
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b13-1xEz [39.111.236.167])
垢版 |
2020/06/30(火) 19:32:55.84ID:Q6FFINvi0
壁フィギアってみんな何に使ってる?
インテリアカードとスキル本どっちに使えばいいんだろ
てかキャラストーリーの追加ないとこのイベント終わったらキューブも足りんよな
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-N9Kg [60.86.247.251])
垢版 |
2020/06/30(火) 19:39:16.11ID:aASpnNDp0
>>812
システム設定にライブ後メンバートークのカットが追加されてるよ
0820名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 05aa-pPzt [126.66.253.159])
垢版 |
2020/06/30(火) 19:42:56.12ID:DsKvS7ON0
イベカードをセンターにするな
特に悠希使ってるアホは今すぐやめろ
ショータイム入れて70万平均とかふざけんな!
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b13-1xEz [39.111.236.167])
垢版 |
2020/06/30(火) 19:44:34.18ID:Q6FFINvi0
>>810
カードは終わってるって思ったけど六町の方か

>>809
マジ?イベキャラ3枚に脇をさくらとリーダーの☆4で固めたんだけどさくらリストラしてニコルの方がいい感じ?
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hc9-PKxn [120.51.41.85])
垢版 |
2020/06/30(火) 19:53:18.67ID:ymYQ49cYH
40連でみかみ1枚なんだけどバグってんのか?
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-TjMN [49.104.12.26])
垢版 |
2020/06/30(火) 19:59:00.59ID:l9quvpfdd
>>832
せやで
0840名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d541-Tt8P [182.167.31.63])
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:05.34ID:rXGHRBk+0
50連でPU☆4両方出たでけぇわ
0844名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-vkmT [106.128.189.54])
垢版 |
2020/06/30(火) 20:06:26.55ID:Op5XIdkka
ここで出番無いキャラが水着や浴衣貰えるのかな
0852名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-TjMN [126.242.168.24])
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:36.82ID:jrzoKTTK0
>>846
可愛いのぅ
0856名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 5bf8-Dnxl [183.180.85.118])
垢版 |
2020/06/30(火) 20:14:38.69ID:kiQx6CwE0
50連☆4が6枚だから上出来
0866名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-TjMN [126.242.168.24])
垢版 |
2020/06/30(火) 20:26:04.16ID:jrzoKTTK0
>>854
たぶん後編を先に収録してただけだと思うぞ
0874名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 05aa-pPzt [126.66.253.159])
垢版 |
2020/06/30(火) 20:36:05.55ID:DsKvS7ON0
>>872
今1900位台
パスは買ってるから正確には無課金ではないか
0885名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-TjMN [126.242.168.24])
垢版 |
2020/06/30(火) 20:52:47.50ID:jrzoKTTK0
>>882
ケン「天井に帰る時が来たのだ」
0891名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 05aa-pPzt [126.66.253.159])
垢版 |
2020/06/30(火) 20:57:42.42ID:DsKvS7ON0
>>879
引きいいのかわからないけどまだ石3万近く残してるから
無課金でもっと上の人もたくさんいると思うよ
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b13-1xEz [39.111.236.167])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:05:10.56ID:Q6FFINvi0
うおおおおおお今すぐイベント終われ!
https://i.imgur.com/o4HzfWD.jpg

>>892
水着つぼ来そうだけど大丈夫か?��
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-1xEz [106.180.37.133])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:06:46.74ID:qADnFOBaa
お子さん特有のだからなんだよって自分語りおって草
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-PKxn [106.132.86.161])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:15:02.73ID:YWbLBBLZa
カバー曲なんか微妙だったな
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-N9Kg [60.86.247.251])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:32:37.40ID:aASpnNDp0
いっぱい天井マン居てこのアプリも安泰やな
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-1xEz [106.180.37.133])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:34:26.03ID:qADnFOBaa
>>914
ただの自宅Wi-Fiが入ってるかどうかやでワッチョイ切替る方法なんて興味ないわ

>>920
まだ無償石だろって思ったけどそれだけじゃ天井届かんのきついな
0925名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Q+cm [126.193.74.25])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:38:40.65ID:OiTanzMyp
月間1000位のボーダーどこらへんになるかな?105万で逃げ切れるか不安
0930名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 05aa-pPzt [126.66.253.159])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:48:49.77ID:DsKvS7ON0
セルラン177位まで上がったぞやったな!
0933名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 23de-v8zZ [219.100.109.72])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:51:21.59ID:y5BIcGej0
近々「嬉しいお知らせ」があるらしいね
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bda-vh/6 [119.240.42.212])
垢版 |
2020/06/30(火) 21:56:41.83ID:o8NLyYnD0
>>908
モカちゃんなん?
0945名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-TjMN [126.242.168.24])
垢版 |
2020/06/30(火) 22:05:39.55ID:jrzoKTTK0
APできないから100万ちょいが限界や…
0947名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 05aa-EiyD [126.108.176.118])
垢版 |
2020/06/30(火) 22:08:38.63ID:NantWMfj0
マ?セルラン上がったんか?やるやん!
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-N9Kg [60.86.247.251])
垢版 |
2020/06/30(火) 22:35:32.55ID:aASpnNDp0
60位とかでもジリジリ下がってくるんだけどもうゴールしてもいいよね
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-N9Kg [60.86.247.251])
垢版 |
2020/06/30(火) 22:49:46.49ID:aASpnNDp0
次スレ立てたけど規制されてもうた後はヨロピコ
0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-TjMN [126.242.168.24])
垢版 |
2020/06/30(火) 22:53:24.74ID:jrzoKTTK0
>>950
まだだめ
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-N9Kg [60.86.247.251])
垢版 |
2020/06/30(火) 22:59:29.81ID:aASpnNDp0
>>956
124出ればもう大丈夫だよね(慢心)
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b13-1xEz [39.111.236.167])
垢版 |
2020/06/30(火) 23:00:44.67ID:Q6FFINvi0
うわ…マジで☆4さくら入れるよりニコルの方がスコアもポイントも高いのか…
>>954
みゃーこ完凸だけど抜いたらスコア下がったよインテリアもあるかもだけど桜抜いた方が良かった
0980名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-TjMN [126.242.168.24])
垢版 |
2020/06/30(火) 23:42:56.06ID:jrzoKTTK0
>>964
録り溜めじゃないなら先に復帰宣言すると思うぞ
0988名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3dee-PKxn [106.174.154.27])
垢版 |
2020/06/30(火) 23:56:13.34ID:PygPFlb00
バグってんの頭やろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 54分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況