X



トップページスマホゲーム
1002コメント220KB
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:20:18.41ID:57gjaxM0SNIKU
>>1
スレタテ乙エデン

https://i.imgur.com/iz4HKpP.jpg
https://i.imgur.com/M5cZhSP.jpg
https://i.imgur.com/BMFCQNT.jpg
https://i.imgur.com/vWi20IP.jpg
https://i.imgur.com/lpjJ6IW.jpg
https://i.imgur.com/uXvuBdG.jpg
https://i.imgur.com/hTdsjNL.jpg
https://i.imgur.com/0TB8xHS.jpg
https://i.imgur.com/1JJmDUy.jpg
https://i.imgur.com/kgn8y0r.jpg
https://i.imgur.com/5DCzI3q.jpg
https://i.imgur.com/E4v0uRR.jpg
https://i.imgur.com/ZZB5fLu.jpg
https://i.imgur.com/fIzyld8.jpg
https://i.imgur.com/XnrwmMu.jpg
https://i.imgur.com/DcOnyD8.jpg
https://i.imgur.com/IjG9sYN.jpg
0017名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:22:14.11ID:jUmwwOYdS
グラブルとプリコネやめてこっちに来ようと思うんだけど覇権とれる?
0021名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:42:02.23ID:KnyEUeV/0
事前登録100万以上いるなら初日は盛り上がるでしょう
ゲーム内容わからんからその先はわかんないけど人が集まらず問答無用で死産ってのはなさそう
0022名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:40:38.95ID:f8ICOLf/S
これは約束された神ゲーやろw楽しみだわwwwww
0025名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:30:44.35ID:TXBlaeft0
さすがにグラブル、プリコネみたいな覇権は厳しい
でもこのすば、エグゾス、東方ロストくらいは超えて欲しい
0029名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:07:54.92ID:PZoZ+/XX0
>>19
そう言うことやな
プリコネコアユーザーだがふんぞりかえってるプリコネ運営を焦らせるくらいにガチ運用して欲しいわ
0034名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:37:53.88ID:IYdAvBRwS
シナリオテキストはそこまでおかしくない
スキルや装備の付与効果の説明テキストがエキサイト翻訳レベルだった
0035名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:43:28.02ID:IYdAvBRwS
後SSRが滅茶苦茶強くてSRは穴埋め要員で回復だけはRに本命が居た(というかSSRやSRの回復キャラは攻撃面にも性能割り振ってて根本的に回復性能が足りてない先行版の範囲内で高難易度だとRの回復キャラ+SSRの回復キャラがド安定)
各キャラは覚醒する度々全キャラに対してステータスボーナスが付くから割り切って言えば下のレアリティのキャラはSSRの強化パーツの意味はある
0036名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:09:55.22ID:z7hlZmSN0
配信日決まったんだな
SAOとパワプロと被ってんのがイタいな
先行ガチャもSRとは言え凸りたいから頑張っとくかねぇ
0046名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:07:45.23ID:oew3qxF70
1パー以下は論外ではあるがある程度やってりゃ素の確率よりPU率が重要になってくるので
PU率と天井のあるなし、重ねはどの程度必要なのか
この辺が知りたいけどまぁ来週はじまるし黙ってまっとる
0047名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:16:17.61ID:mMTWvfWiS
先行に天井は無かった
製品版へ向けての改善点にガチャや課金に絡む要素は皆無だったけど天井付いてたらいいな
0050名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:59:06.59ID:+FLRGsw/M
事前登録数で15連は確定やな
んで10連限定の初心者ガチャで1体はSSR確保
残りのガチャチケ5枚+αで2%リセマラするって感じか
0057名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:14:38.54ID:KKnJ3slh0
これおもろい?
pv見た感じ男キャラもいるのか?
0064名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/05(日) 06:59:41.21ID:olLmelNWS
基本的にレッドは思春期の女性がある日突然力に目覚める設定だから女性しか居ない
基本的にと言ったのは雌雄同体の生物モチーフの場合に例外が居る
0067名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:29:10.84ID:KCemc/m6S
エッチだから期待してるけど、最高レア2%ってかなりガチャ渋そうだな
その分配布石が多ければいいんだが
0069名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:27:11.27ID:1dHTujgb0
2%を15連で6枚出すまで始められないとかまじかよ
0073名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2020/07/05(日) 10:52:13.33ID:v08TO/u+0
これ事前ガチャ誰が良いとかあんの?
所詮SRだからどれでもいいのか?
0074名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/05(日) 10:54:39.76ID:sc1bhD3KS
取り敢えず事前で使ってゴミだったのはコゼット
全体的にSSRがぶっ飛んでるから正直SRは誰でもいいと思う
0075名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 10:55:55.17ID:1dHTujgb0
使うかもわからないようなの取るくらいなら運任せでガチャチケ一枚でいいよな?
それとも素材のがいいか?
0077名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:15:39.55ID:1dHTujgb0
確か全員ドロップキャラじゃん?必要なら拾えばいんじゃあ……
0078名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:19:12.41ID:ouZTGCIm0
SSRで揃えてもどうせすぐぶっ壊れ限定連発して
恒常の居場所なんてありませんよ
あるのはインフレし続ける限定に毎回廃課金出来る者だけですってなるんだろ

これどこかでよく見る光景だわ
0080名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:22:13.67ID:sc1bhD3KS
>>77
拾えるのは欠片
覚醒中盤から100個単位で要求されるからドロップだけじゃ全然進まんよ
因みにSRはガチャから一回被りじゃ最初の覚醒分にも足りない
0083名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:31:51.17ID:VgPNRSCZ0
キャラドロップが欠片?ってことは重ねはプリコネみたいな感じなのかな?
それは助かるわ
救済処置無しの0.云々%のキャラ何枚も引けって言われても普通に無理やからな
0084名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:44:15.87ID:1WHNxJYpS
ゲームやってみると印象変わるんだろうが、とりあえずイラスト見た感じだとラヴィが可愛いな
0085名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:50:43.83ID:g1bqGH480
>>83
プリコネのハードと基本的に一緒(SSRは1日2回、泥率100%)
ガチャ被りはそのキャラ専用の欠片になる
ショップでキャラ専用の欠片が買える
石で高級証明書(誰にでも使える欠片)を買えるけど割高で1日あたりの制限もあり
0088名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:17:59.50ID:PnvdYGDZS
プリコネパクってんのに最高レア排出率もレア度格差も凸システムまでもより渋いのか
こりゃ客は奪えんな
0091名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:34:46.92ID:VgPNRSCZ0
プリコネは一般リーマンが課金でどうこうなるギリギリ攻めてるイメージ
あれ以上のえぐいガチャになると使いたいキャラではなく引いたキャラで戦わないといけなくなる
課金のさせかたはうまいとおもうわマジで、きついけど出せない額じゃなからいまだに人おるんやろな
0093名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:00:26.83ID:847jN9aCS
これ前評判高いけど、ベータ版で日本がデタラメだったやつだよね
日本で売ろうとしてるのに、スタッフに日本人が一人もいないと思わせるレベルってどうなの
0096名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:32:26.54ID:NlLUl+zN0
事前やった方に質問です。覚醒に金がかかるというコメントを見ましたが、
他に金の使い道はどの程度ありましたか?
0097名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:38:13.00ID:zlobfDi30
プリコネはリソース管理できれば年10万で十分遊べる
月額+徳用課金で月5000くらいと節目に3〜4回1万で10万くらい
さてこちらはどうかな😎
0098名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:48:04.48ID:GX6OZ0Zx0
個々のソシャゲ歴にもよるけどプリコネは限定連発がたまにエグいぐらいで他は緩い方だよ
ほぼ同じシステムで>>88に加えて天井までないとなるとかなりの課金ゲーになると思われ
0099名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:49:39.70ID:ouZTGCIm0
プリコネは中華の育成システムもろパクってるけどな
0100名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:31:04.05ID:c3gKOhyx0
プリコネ以降同じようなシステムのゲームが多数リリースされたけど
本家を超えられないのはシステムを真似ても他が糞だと人心を掌握できないってことだ
0101名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:40:39.38ID:ctJbaech0
>>100
本家はヴァルコネなんだけど……
0105名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:26:00.55ID:NlLUl+zN0
>>104
回答ありがとうございます。
覚醒と限界突破って別々で、それぞれ金がかかるんですね・・・。
結構金策が厳しそうな印象ですね。
0107名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:42:51.48ID:ctJbaech0
>>106
2.3日有給纏めて取って素知らぬ顔したら良いだけだぞ
0110名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:19:57.71ID:VgPNRSCZ0
昔は前日に私用ですで許されてたけど今では2〜3日前にはせめていえと上司にとがめられるようになったわ
昔に比べればつれーよ
0112名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:36:40.99ID:uvOHM3SAS
2,3日前で通るとか良いじゃん
二週〜一週前までで仕事仲間に相談→直属上司許可→部長許可→システム申請→許可 だわめんどい早すぎもダメ
守れば不許可はよほど無いのは良いが
0113名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:39:30.39ID:GLCeYG91S
仕事によるんじゃないか
何か任されてるなら引き継ぎ要るし
単なる作業員なら欠員埋まるかどうかだし
0115名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:36:51.99ID:IwgwMIp10
ウチは1週間前が普通だったな。コロナで亡くなったけど
0116名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:38:51.38ID:pZFbCAUp0
>>100
あれってよくある戦闘とシステムだけどヒットしたのは細部までしっかりとしたブラッシュアップと毎月イベントとアニメっていう金の掛け具合の部分大きいからなぁ。
そのヒットから似た様な後続がここ1年続いてたけど、まぁ劣化したブラゲーレベルやショボいイベントしか来ないのばかりだったしな。
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:01:03.22ID:YSwCAm8D0
海外産のゲームは最初から課金煽り全力でついていけず一気に人が減るのがな

日本だとばら撒かないゲームは流行らんから厳しそう
0123名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:06:26.97ID:13BK5h+L0
9日休みで10日に有給とってるけどパワプロのためだわ
って言っても栄冠ナインしかやらないからリセマラしつつ同時にやるか
0126名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 06:14:28.61ID:HFxZi8Cm0
レッドフライドチキンだと……旨そうなタイトルだな
0127名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 07:18:25.13ID:T1/aYsaF0
略称はフラチキかな?
0131名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/06(月) 10:42:23.60ID:l+R9BpWBS
絶滅危惧種とか出てくるのか……キタキツネからたのむ
0133名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:24:13.76ID:4a8Y3wyG0
>>125
長期間安定して勝って欲しいけど無理やろなあ
薄利多売かつ手軽な感触でようやく同じ土俵
さらにプリコネ運営の悪い所を補えれば追い越せるかもってところ
0140名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/06(月) 12:27:00.26ID:Qbc+OvsH0
争奪勝ち取るってことはリセマラ諦めるという事だぞよく考えろよ
0154名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:35:42.30ID:dzIlywvG0
サービス開始前にガイジわくとか覇権か?
0155名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:00:31.06ID:FGrbUMtyS
めっちゃ変なの沸いてて草
0156名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:08:28.62ID:flhkrjap0
ふりぶり
0159名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:05:15.30ID:aOCmUV+E0
深夜アニメのCM枠で結構見かけるよね今期。いよいよ今週リリースだから楽しみや!覇権になってほしい
0164名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/07/06(月) 20:16:08.70ID:zHxu5M5O0
これ海外で先行サービスしてないの?
同時リリース?
0172名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:11:50.88ID:Es2zlsJCS
>>131
>本作では、動物の擬人化と言えど猫や犬といった分類だけでなく、生物二名法に基づいて徹底的な設定を行い
>アビシニアンやシェパードといった具体的な種類まで決まっており、それらの習性や特徴に基づいて細部までこだわってキャラクターを動物擬人化しています!
0175名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/07(火) 04:31:01.48ID:tkZfh3MD0
動画とかみて面白そうだと思ったけどキャラSDが残念な出来だな 一瞬そこ見て量産ゲーかって思ったくらいだわ
0181名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 07:18:48.11ID:dSr+A7m2S0707
>>179
むみちゃんも糞ゲ調査すんのか😯
0184名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:32:44.36ID:7TQY6g6X00707
俺もラヴィに釣られてこのゲーム来た
でも先行プレイやってみたら特にRとかキャラによっては絵が下手すぎた
もっと頑張ってくれよ…
0187名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:31:57.37ID:1QnPo18kS0707
あと2日か、はよやりたいわ
βよりマシになってくれることを祈る
0188名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:37:29.43ID:I3DjX4qeM0707
絵が好みだったので予約してみたけど、糞グラ格差ひどいのか。
とりあえず手がふるえてきた。
0189名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:54:18.02ID:upeMTetSS0707
育成がある程度進んでもRやSRキャラに活躍の場があればいいな、SSRだけで固めるとかなってくるとつまらなくなる。
0193名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:17:25.90ID:nC52ZfT/S0707
>>189
自分で縛るなら出番無くはない
性能重視ならまず出番無い
配布Rのフランだけはレギュラーに入る可能性はあるというか純正の回復キャラがこいつしか居なかった
0194名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:19:44.91ID:fzpmAXTv00707
ガチャ率が変わってないならすぐ沈むわ
0197名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:34:46.37ID:1pvkL4RTS0707
遠征でRとSRのキャラ結構使ったな
あとティーネはSRでもSSR並のパラメーターあったぞ
というか他のSRが星2つの中ティーネだけが星3状態で排出されてたから本番はどうなってるかわからんな
奥義はリリーの全体攻撃版やったかな
0198名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:46:03.65ID:ugaP+hE/S0707
重ねシステムプリコネと同じにしてくれ
被りはキャラごとのカケラが排出されるとかただ重ねるよりひどいやつじゃん

対人あるし重ねでステータス超アップとかなら無理やん
0199名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:48:26.46ID:ZbD9iWxqS0707
総てのキャラの覚醒が総てのキャラに補正かかるからそーでもないRの覚醒でもSSRキャラは強くなる
レアリティ格差が酷くて縮まらないってのはそーゆー意味
0201名無しですよ、名無し!(関西地方)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:17:49.03ID:9f1T56SS00707
このゲームってプレイヤー名の重複は可能?
後は、マルチとかギルドとか、よくあるフレンドのキャラ借りるとか
何かしらの交流要素はある?
0205名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:43:53.28ID:7gP8XtvES0707
ギルドだけあればいいや。
0210名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:57:12.93ID:KkSJVo1F00707
後2日か……聖天使猫姫を取らねばな
0215名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:13:02.91ID:upkcKBFKS0707
VRゲームに無理矢理ログインさせられてログアウト出来なくなるのはありふれてないんすかねぇ…
0217名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:46:27.45ID:IcgqEgaNS0707
プリコネはもう時間と金つぎこみすぎて離れられない奴が一定数いるから
仮にシステムとかキャラが良くても勝つのは難しいだろうな
0221名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:13:54.71ID:CQq8fu1BS0707
金時間かかってるとやる気なくなってもログインとイベントだけは惰性でやるとかスパッとやめにくい心情になる
もちろん人によるだろうし、スパッとやめる日もいつかはくるけどさ
0224名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:36:11.22ID:MoCCkZNJS0707
プリコネから赤ちゃんを転生させてこなければ未来はにい
アメス様とコッコロには悪いが赤ちゃんはもらうぞ
0229名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/07/07(火) 19:29:06.97ID:gl+50pWx00707
レップラの方が言いやすいんだけどな…
0239名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:49:48.45ID:xNQ3t9U/00707
あんま知らないんですが、運営は悪名高いところなんです?
0242名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:09:34.03ID:es0yTEysS0707
レッドが主タイトルなんだから単にレッドでいいだろ
なんで副題の方をわざわざ略すんだよ
0243名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:20:38.29ID:NwihXMBu00707
このキャラデザは日本人にはあまり受けないだろうな��
0247名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:06:15.19ID:CAJGrbSq0
過度な期待はしないでおくわ
0255名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/08(水) 00:07:45.07ID:UaDAl01SM
水着リシュラ引けずに幻影飽きて引退した童貞雑魚無職口臭生活保護ニートが来た時点でクソゲー確定
こいつの人生ゲームしかなさそうで可哀想w
0265名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/08(水) 01:15:51.18ID:2DERM4kD0
プリコネは楽しめないけどこれは楽しめたらいいなっていう個人的な思いやろ
世間的な評価でプリコネレベルまで行ける訳ない
0266ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/07/08(水) 01:16:59.61ID:qlmg/SjC0
>>264
ο>з・о{ん?ディライズとヒーロー大戦を半年やってて、最近まで新作なんて手を出してなかったが?
どこ情報?おまえの中での妄想とか片腹痛いからやめてくれよ(笑)
0267名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/08(水) 01:37:53.12ID:SfFJXtbI0
>>265
プリコネユーザーはすでに催眠かかった信者だらけだからな🤪
だからプリコネから客奪うってよりかは
プリコネやってない、プリコネやってるけど信者ではない少数、もう見切りつけてプリコネ辞めてる等の層を取り込まないとあかん
0271ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/07/08(水) 02:12:37.26ID:qlmg/SjC0
ο>з・о{まぁ初日やってみてサブゲーになるかどうか決める

今はこのゲームはそんな立ち位置
良い意味で予想を裏切ってほしいとは思ってはいるよ🤔
0274名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/07/08(水) 04:14:23.15ID:bS4OcyMXS
プリコネなんか余裕で勝てらぁ💪🤒🍤
0275名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/08(水) 05:51:16.77ID:0Pciw5Mf0
これクッソつまらんよ。
0277名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/08(水) 06:33:12.27ID:2aqp/sKa0
俺はただの萌豚おじさんだからこれはえっちなので超期待してるけど
これが爆死してもそろそろ嗤うアルストノリアくるはずだし二の矢ははなってるんやで
0278名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/07/08(水) 06:34:19.51ID:L6pi3OlD0
(プリコネに勝つ事くらい)出来らぁっ!
0290名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/08(水) 07:56:01.34ID:qIv7OYWWS
キャラの欠片や装備集めは周回する事になる
デイリークエストは3つを毎日二回目ずつやる事になる
というか先行版はほぼ毎日有償石1500か10連分配布してたからあれが無いなら1日の作業はそこまで多くないというかスタミナすぐ切れるよ
限界突破素材集めだけでも1日分吹っ飛ぶし
0291名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2020/07/08(水) 07:58:34.46ID:jsqALCa40
>>290
>というか先行版はほぼ毎日有償石1500か10連分配布してたからあれが無いなら1日の作業はそこまで多くないというかスタミナすぐ切れるよ
あるわけないでしょ?
おばかさんなのかな?
0301名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 08:43:49.14ID:8VTeCzCQS
中華ゲーだしとりあえず予算はありそう
絵はともかくSDが残念な感じだけど
0304名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 08:57:34.70ID:dFwFNIT9S
宣伝しまくりなんで勝算があるのか社運かけてるのかどっちだ?
yoozooってテレビcmばんばんうてるほど金に余裕あるのか?
0305名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/08(水) 09:10:56.78ID:NuOKTwyyS
ステラアルカナと三國ブラストが売れてるから金はあるんでね
後はプラエデがある程度ヒットする見込みなら税金対策も兼ねて広告宣伝費に費やすのは常套手段というか鉄板の流れ
0310名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/08(水) 09:44:03.46ID:3HAQ8x270
何時から配信なの?
0313名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/08(水) 09:55:37.01ID:3HAQ8x270
10時からでしょ多分
0318名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:06:05.29ID:QOlZhs8QS
だいたい10時か11時よな
そして2,3時間くらいで緊急メンテ入って帰宅ラッシュ辺りに再開したあと小一時間で緊急メンテ入って翌朝再開になる
0322名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:11:19.05ID:vsbAa40gS
>>317
墓場にお帰りなさい
💥🤛😊
0327名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:30:07.06ID:LpA1DJTp0
ニコニコの偉い人(バカ)が、宣伝しすぎると人が殺到して鯖落ちするからあえて宣伝してない
そのおかげかサービス開始当初から鯖は安定している!
ってドヤってたけど即死した課金が無駄になることもないゲームもあったなあ……
0328名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:45:01.49ID:7Pf6BQiIS
ぷりこねのパクりって言うとそのプリコネは元々なんかのパクりなんだよなって話がでるループ
0332名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:58:39.98ID:Df65wuhE0
これ系で一番売れて知名度高いのがプリコネなんだから名前でるの仕方ないと思うけどな
元ネタ言われても知らんての
0335名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:04:25.73ID:x0cQsC0IS
早くリセマラしてぇ🐷🤳
0336名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:04:48.03ID:fEVN2kDdS
後発に知名度を奪われるのは悲しいものだ
引っ張りゲーと言えばモンストだけどあれも元祖はバウモンなんだよね
0341名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:33:22.30ID:x0cQsC0IS
>>340
エヴァンテとかいう奴です🙋♂
0344名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:39:54.61ID:qva1rTi6S
エヴァンテ様は公式だと謎の少女になってるから先行プレイしてない人は分からんかもしれんね
0362名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:33:37.38ID:e+qvj39X0
盆栽は大木の見立てって知ってから魅力がわかるようになった
かといって育てたり買ったりする気にはならんが
0377名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:54:06.50ID:R3fneazfS
>>334
見つけて your dream
0379名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:04:42.18ID:Jse9efjG0
代わり映えのない毎日だけど、すくすく育った盆栽を見て生を実感してる
0380名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:34:09.05ID:qFG4UZLgS
>>374
クソ廃課金ゲームのKOFの事では
0382名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:40:29.59ID:qFG4UZLgS
エルダーアークよりは良さそうだぞ
0383名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:41:55.30ID:8QE3yBt20
ガチャ率そのままならオワコン
0392名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:43:32.77ID:XX3wRzXCS
ガチャ2%のままなら割と死産要素だわ
表面上は緩くしとかないと日本人は食い付かないぞ
0393名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:04:18.04ID:FARDVZWC0
だうんダウンロードできねえんだけど
0397名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:31:12.05ID:NO/PzSR3S
SSR以外ゴミならガチャの天井は50連くらいにしてほしい…
0408名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:06:34.93ID:K5ycFb7o0
βテスターからの意見への回答みたいなので、課金回りだけ見事にスルーされてたから、その辺の格差は全く変わらないだろう
0416名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:38:39.96ID:jqCzqRAxM
まだなん?
右手がふるえてきたんだけど。
0417名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:39:41.20ID:IH2TbgDm0
爆死したらアンスコする人が多いからガチャはもう少し緩い方が良いよな
プリコネみたいに石のばらまきが多ければ良いけど
0421名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:44:03.57ID:PQ0GvzPl0
天井ないしガチャ産の覚醒は基本同キャラ被りでだしSR以下はほぼゴミ
プリコネと同じようにプレイするなら5倍は金かかると思え
0423名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:46:25.48ID:N8WUc+SoS
すぐ過疎りそうだから無課金でしばらく様子見😅
0428名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:53:16.78ID:+T+2EsJV0
10000円で石4150だけどガチャ石何個で引けるんだ?
0429名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:53:39.11ID:qFG4UZLgS
シナリオ泥もあるぞ
一部キャラだけだが……
0432名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:55:17.41ID:FARDVZWC0
2%にするならガチャ回せるように配布渋らない
ピックアップがしっかり仕事する
天井や何十連すると確率アップの救済要素
こういう感じにしないと間違いなく腐る
0435名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:03:39.74ID:GCjpB3FAS
キャラ複数人用意して組み合わせるタイプのガチャゲーか
プリコネみたいに人権おりゅ?みたいなゲームなら最初から手を出さない方が賢明かね
0438名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:07:19.46ID:WWHJi9fi0
プリコネみたいに盆栽ゲーと考えると早いうちに手出した方がいいかもしれない
事前DLも来ないし様子見した方が安定だろうが
0440名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:15:03.27ID:/lXozRXC0
量産型テンプレソシャゲ臭しかしねえな
金玉掴んで離さないようなセールスポイントが無きゃいつものようにすぐ埋もれて終わりやな
0449名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:39:06.90ID:8Jpl78AGS
レッドはプリコネ系な時点でゴミだろうなあ
てかリゼロって運営セガなんや
メガテンとかけもふれでグラフィック金かけても赤字だからリゼロはグラフィックゴミにしたのかな?とあるのグラフィックでも今死んでるからリゼロは無理だろうなぁ
ドラクエタクトは課金要素次第では覇権かなぁ
0452名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:45:00.95ID:eU5OF1f00
>>448
まあ待て、盤面を見てやろう
0460名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:55:46.02ID:Zd4q4S+KS
ゲストログインの記録削除でID変わるっぽいけど
こういうのって再ダウンロードしなくてもリセマラできる?
https://i.imgur.com/nsqAvym.jpg
0463名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:06:27.79ID:FQfrRhiMS
インスコ完了!!!
明日は9時50分に起きよう
0475名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:20:21.09ID:eU5OF1f00
>>474
おい、その先は地獄だぞ
0481名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:39:10.28ID:qbq/l5Oq0
ケモノしかいないってのはあんま受けなさそうだな...
ウマ娘もそうだが...
0486名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:49:44.47ID:WDYG+At50
エミュできる?
最高レアの確率は?
凸ゲー?
PVPあり?
協力マルチあり?
課金圧力高め?
海外で配信されてる?
運営のやらかしエピソードある?
0490名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:52:36.76ID:8QE3yBt20
>>487

ベータではそのキャラ専用だった
0492名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:54:52.45ID:FQfrRhiMS
お先に寝るわまた明日な!
おやすみ
0493名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:55:45.54ID:Df65wuhE0
この前開始のAFKアリーナがセルラン好調で来週にはドラクエタクト
時期があまりに悪いとは思ったが別に客層はかぶってないか
0502名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:07:03.84ID:bZcfR5kiS
>>496
手に入るのはSRまでだから安心しろ、おれは本気だから一応確保したけど
しかし10連3600円程だからまだ安いが最高2%だからやっぱ渋いのが不安やな
0504名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:08:54.70ID:bZcfR5kiS
>>503
チョン製だからどうせ重複ダメっしょ
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:23:09.29ID:8sQ6R2tiS
とあるですらダメだったから何やってもプリコネ系はダメだよ
プリコネもステマがうまかっただけで別に面白くはないし
0508名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:25:37.80ID:/Tw/te8G0
クローンゲーって結局客の取り合いになっちゃうから先行有利になりがちなのよね
よっぽど良くないと移住は厳しい
0510名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:36:40.00ID:5ePoAdtu0
プリコネより石渋いなら相当配らなきゃダメだな
とりあえず7月乗り切って8月に水着投入で売れまくるのが最高のシナリオなんだろうけど今のままじゃ無理だな
0512名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:42:56.20ID:6NGRCIdIM
開始絵で右下おっぱい丸出しに見えたのわいだけ?🙄
0513名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:43:30.36ID:aVmP8xi90
ここパクリゲー量産してる糞運営じゃん
0516名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:47:44.50ID:gadpV5hO0
最近流行る?のはだいたい戦闘止まらずのワチャチャ系だの
プリコネもUBSDアニメ切れるようにすればまだまだ行けそう
0520名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:04:44.20ID:RpAXw/yES
オデンのがいいよな
0525名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:10:50.30ID:iGviqvXE0
この手のジャンルは最初にばらまいて編成しやすくして止めにくくするのが正解だけど中華は廃課金用に最初から絞るイメージ
0526名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:13:20.75ID:PT65GkDN0
2%はないわな最近のソシャゲじゃ3%当たり前の時折5%まで出てきてるのに
0527名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:14:35.77ID:PT65GkDN0
マジカミみたいに課金限定最高レアとかでなけりゃいいけど
0529名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:17:18.14ID:PT65GkDN0
天井なしで水着とか出さないよねまさか
0531名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:17:44.03ID:8nAfjvHT0
プリコネ式のゲーム確かに流行ってるけど別にプリコネが面白いかっていわれると面白くはないんだよね パズドラモンストとか流行った時にパクリゲー出まくったけどあの二つはゲーム性として褒めるものがあった プリコネはキャラとお手軽さとネームバリューだから真似ても意味ないよなぁ
0532名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:19:50.28ID:PT65GkDN0
プリコネはばらまきが凄いからもってる 去年アズレンが売上トップだっけ確か
0537名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:32:27.49ID:vyuNr6h0S
>>535
Android抜きだぞそれ
0538名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:38:02.81ID:tjvoC295S
いいかお前ら反射とか状態異常防御とかもってる全体攻撃SSRならいいがただの全体攻撃は罠だからな
PvPはおろかPvEでも手痛い反撃受けて死ぬ
前列のみとか後列のみ回復封じや単体のみを狙って育てていけ
0540名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:46:42.60ID:tjvoC295S
あと装備品がハクスラ要素でめちゃくちゃ大事なんだがワンランク上の装備が貰えるレアエネミー遭遇時はほんの少しだけ弱い自PTのコピーと戦闘になるんだ
防御カチカチ回復マシマシPTなんて使ってるとただでさえ普段から長い戦闘がマジで終わらんから時間的に死ぬぞ
0541名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:50:19.49ID:PT65GkDN0
アズレンって課金限定あるのによく売り上げたよな
0542名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:52:44.51ID:d6JWhGYn0
初動で資金回収して廃課金だけ残ればいいって感じの方針か?
SSR6体、凸ゲー、2%とかハードル高いようだが…
周回も面倒なんて言われたら流石に続けられんなあ
0543名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:58:14.06ID:vBNEnhyH0
2%確定なん?それならやめておこうかな
0549名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/07/09(木) 03:34:28.35ID:Y9ITPNHX0
ゲームとしてはどうなん?面白い?
AFKやってるけど放置してる間ヒマだから面白いならとりあえずリセマラするわ
0550名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/09(木) 03:43:59.12ID:yvLoZzpoS
おっ立ち絵のLive2Dいいじゃーんパンツも見えるし
戦闘は…まぁこんなもんかな
戦闘長くなってきたな…だるい
キャラはかわいいんだよなぁ
はよ特典配れやガチャだけが楽しみなんや

俺はこんな感じだった
0551名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 03:48:20.68ID:LluUj5u50
エロはパンツくらいでスキン有るの?
スカート落としたりブラ剥ぎにはもう期待しない
0555名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/09(木) 04:04:53.86ID:yvLoZzpoS
ちなみに立ち絵でパンツ見えるのは多分初期キャラだけだからそこまで期待しないでくれ
俺は好きだから良かったけど
あとはキャラごとにイラストがあってそれがエチエチなのは割といる
>>3にある
0558名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/07/09(木) 04:37:15.33ID:iaiilH0j0
パンツくらいは大丈夫だろブルーオースとか
大破で常時パンチラ3Dモデルでも林檎OKだったし
0564名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2020/07/09(木) 05:40:29.65ID:lbKq2tg70
容量デカすぎてリセマラキツそう
0565名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/09(木) 06:04:33.50ID:21D816IJ0
Lv20までは駆け抜けないといかんのか
なんかリセマラ終了ラインみたいなのも決まってたりするん?ないならシコいキャラで雑に終わらせるけど
0567名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/09(木) 06:06:48.51ID:zuZmjq2L0
ワイ自身に起こされて無事スタートに間に合う
0571名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/09(木) 06:08:35.48ID:zuZmjq2L0
ラヴィが人権だぞおちんちんがそう言ってる
0577名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/09(木) 06:16:05.67ID:zuZmjq2L0
暇人ニートみたいなものだけどツーラーには勝てないぜ
0579名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/09(木) 06:20:22.90ID:zuZmjq2L0
ふむ……0.2%か……
0581名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/09(木) 06:52:03.81ID:h7YY6+uAM
最高レア2%なの!?
これはまた渋いな
0582名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/09(木) 06:53:05.80ID:zuZmjq2L0
puは慣例引き継ぐならそれなりに高いFGOに近くなるんじゃね
最高レア確率が低いからこの辺は好みの問題だと思うけども
0583名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/09(木) 06:54:31.08ID:h7YY6+uAM
厨二病鎮魂歌という最高レア7%なのに爆死っぽいソシャゲもあるのよね
高けりゃいいってもんじゃないが2ばっかりは流石に低すぎる
0584名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 07:13:29.07ID:Lq5mvF7y0
俺はPU率が高ければ素の確率はまぁ2でも許容派だなぁ
数回してりゃそれなりに出るけどPU率が低いと特定狙いが無理ゲーと化す
0585名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/07/09(木) 07:18:26.84ID:Vb22Ybx5S
アークナイツみたいに最高レア全員強けりゃ2%だろうと何の文句もない
同レア間格差ありまくりなら10%だろうと深淵
0589名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/09(木) 07:24:07.92ID:h7YY6+uAM
プリコネの違って容量が1Gしかないのが強みか
0590名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/07/09(木) 07:31:13.71ID:8nAfjvHT0
fgoは最レアが1パーだけどPU率は0.8%あるから当たれば大体狙いのやつが来るのがデカイけどこのゲームの2%のpuはどんなもんなんだろう
0593名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/09(木) 07:40:08.35ID:h7YY6+uAM
ちなみにさっき例に挙げた厨二病鎮魂歌は最高レアの排出率は7%だが最高レアは27種類あって目当てのキャラはなかなか出てこないw
最低レアは10種類しかないのも謎い
0594名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 07:40:55.80ID:7m1MD6Ea0
チュートリアルの後に引き直し可の10連が実装されていますように。
・・・期待しちゃダメかな
0596名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 07:43:24.66ID:KTmiHRHy0
規約を同意が直ってねーな
規約に同意だろ
このゲーム、事前のとき酷い日本語だったけどゲーム内は直ってるんだろうな
0597名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/09(木) 07:46:10.10ID:zuZmjq2L0
受動的か能動的かの違いだしそこは良いんじゃね別に
0598名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 07:47:24.63ID:NwGWVJh90
ゲームをロード
ゲームのロード

こういうの気になるやつはたまんないんだろうな
0600名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/09(木) 07:49:45.26ID:bjbBMQU00
メインプリコネやってるけどこれもストーリーフルボイスでアニメーション付きなの?
ガチャは天井ある?
プリコネ復刻ニャルガチャくるからこっち課金しようか迷う
0602名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/09(木) 07:54:23.11ID:h7YY6+uAM
このゲームもいつものソシャゲなのかな?
独自要素に期待してるんだけど
0604名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:01:19.85ID:h7YY6+uAM
期待を込めて星5のレビューいらんわ
0605名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:01:57.35ID:NwGWVJh90
409 名無しですよ、名無し!(ジパング) sage 2020/07/03(金) 22:53:00.20 ID:fABu00Q6M
高難易度エクストリーム完全制覇したぜいw
というわけで殿堂入りPT晒します
仕様かバグか分からんことはタンクの防御力2.8倍スキルが重複して作用すること
これがなかったら突破は無理だった
ラセツといい全体的に大味なゲームバランスなのでそういう仕様なのだと判断することにしたよ
生半端な防御力の味方はいてもヒーラーの負担になるだけなので外したよ
四人PTこそ最強

https://i.imgur.com/r1Xmi2H.jpg
https://i.imgur.com/CzFmfhI.jpg

418 名無しですよ、名無し!(ジパング) 2020/07/04(土) 08:23:03.03 ID:QqfsgDj4M
有能な俺がエクストリームクリアしたのに話題にならんの凄いよね
お前ら褒め称えてくれよなw



ジパング半単芝末尾Mの頭ヤバすぎてワロタwwwwwwww
0609名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:04:44.24ID:EzTJTqciS
前情報全く仕入れてないけどこんなゴミみたいな窓絵なんか
0613名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:08:04.28ID:gJ1AXHtTM
最近なんか無個性の動物とか神話の名前付けてる気持ち悪いヤツいるんだけど自分以外に同じ名前のヤツいてよく辛くないよね 
0614名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:08:04.68ID:s8l9Vse80
スキチケはないぞ
ないっつーか機能としてスキップが普通にある
まぁ先行版の途中から追加された仕様らしいが
0616名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:09:18.56ID:0jQqx6ip0
運営が腐ってると聞くと期待度がモリモリ下がっていくな・・・

>>560見ると技術的改良はやる気もなければ、開発元と交渉する気もなさげ
運営ツールで出来る数値いじりで終わりな
0618名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:13:14.36ID:h7YY6+uAM
>>605
そいつ俺じゃねーぞw
0619名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:13:24.64ID:5gIytWyX0
偉い人「プリコネみたいなシステムで作ってよw」

これで何本のゲームが犠牲になったことか...
0621名無しですよ、名無し!(湖畔の町アレット)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:13:38.99ID:IR1SKjzl0
youtubeで9時から放送してガチるって人いるんだけど典型的なでゅふふwキャラでキキってキャラの絵描いた人にフォローされたって理由でそのキャラをリセマラ推奨にしちゃうとんでも野郎だから気を付けてな
多分間違った情報こいつのせいで流れまくるわ
0622名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:16:37.05ID:1APWgupxS
昼休みにやるからお前らサーバー落とすなよ
0635名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:24:01.55ID:OAdywP1u0
覇権の波動を感じて来ました
よろしくお願いします
0637名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:26:17.78ID:OAdywP1u0
ぷりんちゃんおるやん��
0639名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:30:21.65ID:5ePoAdtu0
いきなりバグ発見されたら草生える
0640名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:31:56.71ID:OAdywP1u0
リセマラはSSランクはエヴァンテです
+1体で始めましょう
0649名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:55:34.87ID:g5+P+itES
さて、プリコネを倒しますか…💪😊🍤
0650名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:56:32.49ID:iaiilH0j0
>>646
体毛もモサモサ系〜二足歩行の獣あたりまで行くと
美少女系を好むユーザーというよりケモナー向けだからな
そこら辺の需要は今ワーフリ辺りが拾ってくれてそう
0655名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:59:34.01ID:cYucIUqh0
リセマラなんかしないぞ
どうせ強キャラなんて後からガンガン実装されるだろうけど初日垢は今日しか作れない
0658名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:03:33.00ID:156KkIcXS
人権とラヴィ+誰かは欲しいけど
沼やろなぁ
0662名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:06:32.19ID:LoUB3Ock0
最初のキャラ思い切りマンスジ見えてて草 お前ら修正入る前にスクショしとけ
0665名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:08:29.06ID:h7YY6+uAM
スクショくらいあげろや無能!
0666名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:09:02.52ID:SlRt0wv20
これチャイナゲー?
0667名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:09:28.66ID:h7YY6+uAM
ガルカフェは育成がダルすぎる
こっちは改善されてるといいな
0671名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:13:46.91ID:SlRt0wv20
検索してみたら中国の会社じゃん
こんなもんプレイしてたら情報抜かれて悪用されるぞ
0674名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:15:03.84ID:h7YY6+uAM
ガルカフェもAFKアリーナも放置少女もアズールレーンもチャイナだぞ
面白けりゃ国とかは気にせんでええやろ
0681名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:17:49.86ID:LoUB3Ock0
今どき配信元気にしてる奴って職場にいる老害に似てるわ
0690名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:22:18.25ID:paiIr8J20
リセマラはオプションからログアウト→タイトルに戻ったらタップ→垢を選択して記録削除で再DLなしでリセマラできるぞ
0691名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:22:43.50ID:QM7PwZAF0
リセマラ合格10連引いてSSR2体でいい?
0693名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:23:48.63ID:h7YY6+uAM
リセマラするにしろ何が当たりか分からんからな
0694名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:23:50.35ID:eS96Dy7v0
>>690
10連の方は固定だね
2回だけ引けないこともない
0712名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:32:12.91ID:h7YY6+uAM
単発二回でリセマラする気になれんわ
0714名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:32:55.73ID:QM7PwZAF0
>>690
thx
iosでも再DLなしでリセマラできるのね
0732名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:39:16.08ID:LoUB3Ock0
エヴァンテって何が強いん?
0736名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:40:12.20ID:QM7PwZAF0
エヴァンテってのを引けたらリセマラ終わりでええんか?
0738名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:40:28.67ID:4H9ZtsNQ0
ただでさえ量産ゲーでしかないのに
開始早々からリセマラプレイヤーに中指突き立てるような仕様じゃ絶対コケる断言していいわ
0741名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:41:50.63ID:LoUB3Ock0
3面からパーティ全滅するほど強くて草
0745名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:42:30.51ID:h7YY6+uAM
ガルカフェもだけど中華ゲームってなんでこんな字か小さいんだ
読みにくいよ
0747名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:42:57.63ID:nt6uKhc/S
事前登録だけで最低15枚はガチャチケ貰えるはずなのに小分けっぽいな...ゲームはめちゃ面白そうだけど最初が渋すぎ
でもエイプリルちゃん声ロロライナフリクセルでめちゃすこ
0748名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:43:20.35ID:h7YY6+uAM
エイプリルちゃん初っぱなかパンツみえてるやん
0750名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:44:25.51ID:+NMdYpqT0
おや、これはもしかして「超絶廃課金」が前提のゲームですか…?
撤収だああああああああああああああああ!!!!
0751名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:44:36.71ID:iOjFocz00
一般募集でSSRのキャラ本体出るの?
割合見たかんじSSRは欠片のみで3%はキャラ本体の確率でSR以下しか書いてないっぽいけど
0756名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:48:49.76ID:0/+sN6EV0
開始時間急に1時間前倒しとかやってらんねー
0757名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:49:20.33ID:h7YY6+uAM
回顧ってログのことか
日本語が微妙にこなれてない
0761名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:51:11.67ID:LoUB3Ock0
ワイも黒人でたけどおっぱい大きいからOK
0763名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:51:39.49ID:LBNsw6xb0
このアプリケーションは次のことができます。
このアカウントのタイムラインに表示されるツイート(非公開ツイートを含む)や、リストとコレクションを確認する。
このアカウントでプロフィール情報とアカウントの設定を確認する。
フォロー、ミュート、ブロックしているアカウントを確認する。
他のアカウントをフォロー、フォロー解除する。
このアカウントでプロフィールとアカウントの設定を変更する。
このアカウントでツイートを送信および削除する、他のアカウントのツイートをエンゲージメント(いいね、いいねの取り消し、ツイートへの返信、リツイートなど)する。
このアカウントでリストやコレクションを作成、管理、削除する。
他のアカウントをミュート、ブロック、報告する。
このアカウントでダイレクトメッセージを送信、確認、管理、削除する。

連携するやつおりゅ?
0764名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:52:14.38ID:0/+sN6EV0
>>758
初期キャラなんてそのうち全部揃うだろうからどうでもええわ
新規キャラのピック確率が重要だ
0767名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:53:34.88ID:agF/SGGeS
てかリセマラしようとしてデータ消したら紫の画面から進まなくなって草
もう1回入れなきゃいかんのか?
0768名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:53:45.78ID:AxQGux+J0
エヴァンテとかいうのが人権らしいが有償にしか名前みあたらんのだが?
初心者と一般ガチャには名前見当たらんがほかに無課金で出来るガチャあんの?
0769名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:53:50.52ID:ZQF9l82L0
(´・ω・`)見せかけだけのlive2d肝心のゲームはテンポが悪い
(´・ω・`)ショボいUIとSDガチャはおま国
(´・ω・`)中華ゲーの悪いところが全部出てる感じか
0772名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:53:53.50ID:G5aG82tm0
エヴァンテ有償ガチャからしか出ないのは草
覇権ゲーwww
0773名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:53:58.94ID:gbPvEep90
なかなかのシコリティ 少しやってみるわ
0774名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:54:12.99ID:iOjFocz00
ああ初心者募集回したら普通の冒険者募集出てきたこれか
でも実績石取っても1回分しかなくね
チュートリアルの単発もSSR出るんか?
0776名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:55:03.55ID:gbPvEep90
シコリティはかなり高め
ブヒるには良い
0781名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:56:36.17ID:DOBuqwfu0
グーグルストアからのDL時点で1GB越えてたからやめたw
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:57:21.45ID:vkW4tRnuS
Live2dだけいいなおっぱいぷるんぷるん
0790名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:59:23.16ID:ap7ts6Jc0
リセマラきっつ
10連チケは確定1枠
あとは単発2から3回の通常ガチャだから実質リセマラは単発2から3回
うほ。
0794名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:00:46.49ID:h7YY6+uAM
ショウってSSR当てたわ
これ大当たりたやろ!?
0797名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:01:19.70ID:QM7PwZAF0
>>792
0799名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:01:52.42ID:0/+sN6EV0
あれだけいたβ組がほぼレスしていないのはウケる
どんだけ先行したいんだよ
0800名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:02:36.36ID:YJSrLLTt0
ショウじゃなくてサラが欲しいの!
ここだけリセマラすべきか
0801名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:02:54.85ID:eS96Dy7v0
人聞きの悪いこと言うな
3%で出るSSR12人のうち1人を狙うだけや
0804名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:03:19.98ID:gbPvEep90
もう2回シコっちまったわ
絵最高やな
0807名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:03:42.54ID:9Wu+yBzy0
ブリジットばっか出るぞ
めんどくせ
0809名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:04:08.91ID:LoUB3Ock0
敵の火力ヤバすぎる
0811名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:04:57.81ID:SG/qDW3g0
最初の十連の三キャラならそこまで手間もかからずリセマラできるからその中で欲しいの居るならやっとくべきだな
とりあえず俺はその後の二連でSSR出たら始めよう
不細工だったら消すが
0818名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:06:23.95ID:QM7PwZAF0
>>811
俺もこれにするわ
2連で特定のSSR狙いなんて無理だ
0822名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:07:36.56ID:g7qanI8nS
>>820
糞みたいな主人公がいない点だけはマシだな
0823名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:08:03.59ID:F3xBTWa0S
これって大陸産?
0824名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:08:59.10ID:w3yP8TJF0
解散
0831名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:10:36.89ID:NzbbE1ir0
週末の〜万DL謝謝でチケットか何か貰った後でリセマラが正解だわ
これ
0832名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:10:43.56ID:lfNtaTzi0
一応☆3もレアリティ上げていけば実用できる性能になる
けどSSR勢がそれ以上に強すぎるから強いSSRの数がそのまま進行速度に直結する
けど最初の10連で引けるSSR3人は同レアリティのなかでも相当弱い
たぶんレアリティ上げたエイプリルの方が強い
気をつけてな
0833名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:10:45.34ID:tO7sb9sVS
これプレイヤー同士の対戦メインなんか?
0834名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:11:01.47ID:gbPvEep90
絵柄が股間にジャストミートや…
白い液が止まんねえ
0837名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:11:48.54ID:0/+sN6EV0
βのときに突っ込んではいたが戦闘仕様変わって無かったし流行る気全くしねーな
0838名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:12:22.60ID:QM7PwZAF0
>>832
これまじ?
0840名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:12:47.81ID:hsmrAqU90
やっても無いネガキャンが大分湧いてるな
事前登録の10連のSSRキャラ1体確定ガチャ引かないとエヴァンテ入りの通常ガチャバナーは出ないぞ
0841名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:12:57.51ID:OW3nWSUe0
開始時間を告知
CM放送
大量のWEB広告
やった挙句がこの過疎かよ…
なんJのスレも速攻落ちてたわ…
0844名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:13:28.25ID:ucYw04oy0
エアプ企業サイトの方のリセマラページにiosはリセマラ不能とか書いてあるがどうなん?マジならやらないが
0845名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:13:42.42ID:rErLO1Go0
これ初心者募集はSSRが3種類しか居ないし、一般募集は排出キャラ見る限りSRまでしか出ないみたいだけど、どうやってリセマラサイトの他のSSR手に入れるん?
ストーリー進めると増えるタイプ?
0850名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:14:24.63ID:PT65GkDN0
面白そうだけど天井なしで1点狙いきついのマイナスかな
0851名無しですよ、名無し!(西日本)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:14:29.63ID:YOu74lIO0
ゴミやな🤮
0859名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:16:09.42ID:iOjFocz00
>>840
そうは言っても通常募集最初は隠れてるとかログボわざわざバナーから受け取りにいかないといけないとかいきなりはわからんて
0860名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:16:12.48ID:lfNtaTzi0
このゲーム、火力万歳なバランスで防御が機能してないから高火力SSRが最強
ダメージ計算式が攻撃-防御なんだけど、敵から受けるダメージが5万とか10万になるのに対し
こちらの防御は5000とかが精一杯。最初の3人は防御型だから完全に死んでる
リセマラするならラヴィやエヴァンテ、ノエル等のアタッカーがオススメ
ヒーラーもまぁまぁ使えるから、アタッカーいる状態ならメイも強いと思う
0861名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:16:30.27ID:LoUB3Ock0
5面からもうSSR以外が一撃で沈んで草 SSR以外ガチでいらねえ
0863名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:16:37.33ID:hsmrAqU90
>>844
出来るアンスコも不要
アプリ内でデータ削除出来る 1周3分のSSR確定10連(SSR3種のみ)+通常3回ガチャ(これで引かなきゃならん)
0864名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:16:37.69ID:5ePoAdtu0
なんか再ログインすると必ずエラー出るな
サーバー弱いのか?
0866名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:17:03.87ID:SG/qDW3g0
引き次第ではチケット一枚とクエスト一回行って計3回引けるな
このPT人数でターン制っぽいのがテンポ悪そうで残念だなぁ
0869名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:17:22.45ID:vyuNr6h0S
問題は水着キャラを複数まとめて出してくるか
キャラ毎に差が馬鹿デカそうだからやられるときつい
0870名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:17:27.94ID:0/+sN6EV0
戦闘のテンポ悪すぎ
今どき一体一体攻撃する様を見るとか無いわ
ソシャゲの中では敵の耐久力高い方だしこのままだと後半は1戦闘30分40分平気でかかるだろう
0873名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:17:54.30ID:tO7sb9sVS
初心者以外に10連も無いとか

初動で失速死亡だな
0879名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:18:59.73ID:CLYIZ2VH0
皆さん撤収〜!��
0883名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:19:22.94ID:0/+sN6EV0
>>872
βで意見出しておいたのに仕様変わってなかったからな
0893名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:21:26.55ID:PT65GkDN0
10連3600円はきついね
0894名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:22:00.76ID:QM7PwZAF0
>>860
これまじなの?
0899名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:22:58.10ID:LoE9iKMrS
無料10連の星3は3人からしか出ない
リセマラは10連引いてミッションの石回収して3連が早いか?
星3率は3%だけど個別表示がない

きついぞ
0902名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:23:57.51ID:LoUB3Ock0
敵が強すぎるんやが
0903名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:24:05.03ID:Cf1d1XZD0
>>896
コゼットならしっかり予約トップ10で確保してあるぜ!
0904名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:24:07.20ID:9jpyGsqD0
よさそうなのにw
リセマラ絞る意味がわかんねw
0909名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:25:13.75ID:eaXypdb1S
日本のゲームと違ってわけわからん新人声優じゃないのはいいね
田村ゆかりと丹下桜と川澄綾子と戸松遥はいるの?
0912名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:26:08.74ID:lfNtaTzi0
最初に手に入るR2人、エイプリルやオリヴィアは結構強い
エイプリルは会心が出るかどうかの運ゲーだけど火力だけはバリ高いからお世話になると思う
あとなんかトラップみたいなの設置できるRのフィナって子はくそ強いから持っとけ
最大HP参照の割合ダメージ与えられるから、デイリーの数百万のHP持つボスにぶっ刺さる
0913名無しですよ、名無し!(北海道地方)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:26:15.26ID:z5x+qJ2P0
戦略もクソもないな
これはごめんなさいして戦闘システム作り直した方が良い


いや、マジで
0914名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:27:13.53ID:5ePoAdtu0
>>913
Re:Diveか��
プリコネへの道を歩むぞ��
0915名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:27:30.94ID:0/+sN6EV0
まともにプレイしてる奴いてワロタ
戦闘システムがゴミ過ぎて作り直し無いならダメだわ
0916名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:27:34.15ID:xG96kkgU0
つまんねーぞ
0919名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:28:06.55ID:w9nk6akF0
リセマラ拒否するアプリってリセマラできなくすれば最初からバンバン課金されるぞ!と勘違いしてるよね
そうやって即死したアプリが星の数ほどあるのになぜ学ばないのか
0923名無しですよ、名無し!(西日本)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:29:06.58ID:YOu74lIO0
個別の確率表示ないって事は特定のキャラだけ確率下げてる可能性あるのか😅
0925名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:29:08.72ID:KrIrhf5S0
クエスト3-1で普通に全滅したんだが
0929名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:30:56.96ID:QM7PwZAF0
エヴァンテ
回復 フラワー
全体ダメージ ラヴィ アロエ 
単体攻撃 イザベラ モニカ
0930名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:31:06.80ID:0/+sN6EV0
エイプリルぶち転がしてぇ
0932名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:31:46.92ID:156KkIcXS
ログインで31枚もらえるとかの貰えないんだが
バグか?少し進めてもないし
0933名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:32:33.46ID:RKH22/i3S
うおおおwwwかみげーwww
0934名無しですよ、名無し!(北海道地方)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:32:36.92ID:z5x+qJ2P0
初日が肝心なの分かってないな
人離れてからじゃ遅いんだ運営よ
0937名無しですよ、名無し!(西日本)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:33:15.79ID:YOu74lIO0
キャラは可愛いのになぁ😭
0941名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:34:01.12ID:QM7PwZAF0
これオートにして眺める以外にすることあるんか?
そもそもオートじゃなくても必殺ポチる以外やることなくねーか?
0942名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:34:02.66ID:lfNtaTzi0
SRキャラはキャラ愛とかじゃなきゃ育てるの非推奨だから、育てるならSSRとR
SRはガチャでかぶりにくいからレアリティが上げにくく、ガチャ狂でもなければRの方が自然と強くなる
もちろんガバ運でSRがかぶりまくったら育てていい
0943名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:34:17.79ID:5ePoAdtu0
ぶっちゃけここでバラまいても時期的に水着で回収可能だからな
リリース時期のアドバンテージを全く活かせてないわ
0944名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:34:51.34ID:Db3M80d80
さあみんなアリーナプリーナに戻るぞ��
0945名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:35:00.35ID:PT65GkDN0
事前100万人って装甲娘も行ってなかったっけ
0946名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:35:02.76ID:rJKK+CzX0
俺はついていけそうにないけどエッチな絵いっぱい出てほしいから流行ってほしい😄
だから俺の息子のためにもネガるのはやめてほしいんだ😭
0953名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:36:55.58ID:0/+sN6EV0
>>947
> 星上げすると弱くなる
クソゲスレでクソゲの話はやめろ
0954名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:37:03.10ID:RKH22/i3S
え、リセマラ2回…?!
0955名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:37:23.61ID:vyuNr6h0S
流行りそうにはないけど長くは続きそう 月2〜3億くらいかな
0959名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:37:37.68ID:QM7PwZAF0
>>947
星上げすると弱くなるってどんなゲームだよ
そんなのねーだろ
0960名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:37:39.64ID:lfNtaTzi0
突破はプリコネでいうランク上げ
覚醒はレアリティ上げ。覚醒するごとにアビリティが解放されるから重要
覚醒するたびに性能が爆上げされるんで、最も重要な育成は覚醒となる
突破やレベル上げは順当に強くはなるけど地道な強化
Rも覚醒進めれば結構強くなるよ。SSRはもっとやばいけど
0962名無しですよ、名無し!(北海道地方)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:37:57.93ID:z5x+qJ2P0
こんなデキじゃプリコネたおせないよー
これやる位なら今からでもプリコネやった方が良いレベル
0965名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:39:24.12ID:9jpyGsqD0
リセマラでクリアするやつ多そう
0967名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:39:25.69ID:vyuNr6h0S
ポケマスもクソゲーだったけどなんだかんだ売上戻したし 
アニメ化で成功できればもつと思う
0969名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:39:51.07ID:KmdEIM+u0
アプリ消してもデータ消えない、どうすればリセマラできるんだ?
0973名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:40:28.12ID:5ePoAdtu0
次スレいらなそうだな

0974名無しですよ、名無し!(西日本)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:40:28.67ID:YOu74lIO0
タイトル画面の左上押してログアウト😉
0979名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:41:22.40ID:0/+sN6EV0
ゲェジ貯めに被ダメ関係なかったはずだから上げていい
0980名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:41:29.24ID:lfNtaTzi0
タンクキャラはタンクっぽい性能してるけど、防御が機能してない上にブロックも装備とかで底上げしてもなかなか発動しない
ブリジットなんかは挑発で引きつけてくれるけど一瞬で頃されるからあんまり息してない
それよりアタッカーだ。エイプリルでもエヴァンテでもなんでもいいから高火力をぶちかませ
ストーリーで手に入るリリィもいいぞ
0981名無しですよ、名無し!(西日本)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:41:41.92ID:YOu74lIO0
プリコネは無理だけどドラガリくらいは倒せるんじゃね🙄
0984名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:42:30.00ID:LoUB3Ock0
次スレ立てなくていいぞ
0988名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:42:54.94ID:G5aG82tm0
単発でSSR連続で出たwww
どこでスキルみれるの?www
覇権ゲーwww
0989名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:43:14.74ID:LoUB3Ock0
次スレ立てるヤツは業者や
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:43:25.50ID:2ZE+AZWPS
クソすぎだろなんだこれ
0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:43:35.61ID:2ZE+AZWPS
うめ
0995名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:43:38.63ID:LoUB3Ock0
>>993
なんで立てるの?
0996名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:43:52.53ID:LoUB3Ock0
なんか立てようとしてて草
0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:44:07.19ID:iKEsGKl1S
次スレいらん
0999名無しですよ、名無し!(西日本)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:44:09.21ID:YOu74lIO0
立てなくてもよくね?😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 24分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況