X



トップページスマホゲーム
1002コメント368KB
にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 57fd-c9XW [112.139.247.224])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:13:07.51ID:SLXwyFJq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立ての際、↑をコピペして3行になるようにしてください

【このスレは初心者大歓迎、攻略の相談や雑談も有りのにゃんこ大戦争の話題全般がOKのスレです】
情報交換、攻略などにどうぞ
バグ利用、改造やガチャテーブルに関する話題は厳禁です
荒らしはNGに入れましょう

※ステージ攻略のアドバイスには手持ちやキャラのレベルの情報が必要不可欠です、質問をする際には必ずこれらを記載するようにしましょう

※にゃんこ大戦争スタート画面にあるお問い合わせコードはプレイデータを紛失した際に必要となる大切なコードです
ネコカン数、UR、課金情報等のデータのみだとプレイデータを復元することは出来ないので、必ず保存しておくように
◆関連スレ
にゃんこ大戦争 タップジョイスレ7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592660184/

◆ポノス公式
https://www.ponos.jp/games/thebattlecats/

◆ポノス公式Twitter
https://twitter.com/PONOS_GAME

◆ポノス公式Instagram
https://www.instagram.com/insta_nyanko/?hl=ja

◆攻略・各種データ
にゃんこ大戦争 攻略wiki避難所
http://seesaawiki.jp/battlecatswiki/

にゃんこ大戦争 超絶攻略データベース
http://battlecats-db.com

前スレ
にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆497
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593331618/

次スレは>>950もしくは950以降にスレ立て宣言した人が立てること
立てられない場合は再安価
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-nMRi [126.133.195.26])
垢版 |
2020/07/03(金) 13:03:02.04ID:oLOyH3aRr
カルビンチョやけに硬いと思ったらHP53万ってふざけてんのかよ殺すぞ
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-snk/ [49.98.17.208])
垢版 |
2020/07/03(金) 13:13:09.15ID:wp17fmKBd
あまり悪いイメージのない会社だったがな、やっちまったなポノス
0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-+Kul [126.245.166.61])
垢版 |
2020/07/03(金) 13:20:13.87ID:IEZ5Bo6up
にゃんこは来年の夏もありますかーーー!?��
0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-kVpw [106.180.47.162])
垢版 |
2020/07/03(金) 13:21:56.87ID:94+rWJNha
かつて変な時期に始めたせいで恋の季節のコンボ要員揃えるまで一年近く待った身としては限定ドロップキャラもない1ステージができないだけでそんなに文句出る!?と正直驚いている
できないなら仕方ないなで済むものではないのか
0965名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM96-KAXe [133.106.90.71])
垢版 |
2020/07/03(金) 13:22:46.76ID:h1RSINkhM
5枚引いて超激0
時間ずらして5枚引いて超激0
また時間ずらして3枚目でグラディオス
11連引いて白キャスリー

ガチャのテーブル制って本当だったんだな
0969名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 120b-yOyp [59.86.80.162])
垢版 |
2020/07/03(金) 13:31:45.78ID:CIqox0pU0
んー? 夏乱闘が見えない
何か条件あるの?
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 92ee-ERT+ [27.95.186.238])
垢版 |
2020/07/03(金) 13:33:52.30ID:i6E/0oJm0
ミタマじゃなくてダルターニャがでてしまった、こいつだけ第三進化してもいいのよ
0973名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-uTsv [106.128.108.24])
垢版 |
2020/07/03(金) 13:39:10.86ID:Q0l3TS84a
ステージの報酬リセットないし別にいいだろ
気長にやってれば来年あるだろ
0980名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e91e-cNJF [124.86.238.188])
垢版 |
2020/07/03(金) 13:47:05.99ID:6Dlw5DIJ0
>>964
それは一年じゃん
俺にゃんこ歴十ヶ月ちょいだからプレイできんの一年十ヶ月目になるんだぜ
0985名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 92ee-r6yi [27.91.65.183])
垢版 |
2020/07/03(金) 13:55:02.24ID:5P8poE5o0
>>972
乙乙
950みたいね悪い東京ばかりではなかった
0989名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM96-61RH [133.106.77.166])
垢版 |
2020/07/03(金) 14:06:17.86ID:9L+ONRHGM
黒キャスリィが登場してぶっこわれぶっこわれ大合唱してたのと同じにおいがする
0991名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-nMRi [126.133.195.26])
垢版 |
2020/07/03(金) 14:09:06.46ID:oLOyH3aRr
>>988
次から気を付けるにゃ
0992名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e91e-cNJF [124.86.238.188])
垢版 |
2020/07/03(金) 14:09:34.72ID:6Dlw5DIJ0
>>987
十ヶ月やってきて更に一年お預け食らうのが辛いって意味なんだが読み取れんか?
プレイ歴一年以上で月イベコンプ済みの人はそりゃ関係ないよ
0993名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-nMRi [126.133.195.26])
垢版 |
2020/07/03(金) 14:13:15.19ID:oLOyH3aRr
モチベある時にやりたいイベントや欲しい月イベキャラコラボキャラ取れないのほんとに歯痒いよね
昔から継続して続けてるにゃんこには分からないと思う
0998名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 75a0-VQSO [122.223.25.191])
垢版 |
2020/07/03(金) 14:22:35.81ID:CywTR4JJ0
_人人人人人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 16分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況