X



トップページスマホゲーム
1002コメント283KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart407
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:55:12.76ID:ecl1djnd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589335296/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart406
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593678067/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:55:32.04ID:ecl1djnd0
クランバトル初心者向け、防御デバフ解説
プリコネにおいて防御デバフは強力です。
ダメージ計算式が「防御力による除算」となっているため、防御デバフを駆使する事でダメージは数倍に伸びます。
相手が1体だけの状況になるボス戦、特にクランバトルにおいては必須で、
いかに長時間、防御デバフで防御力を下限にするかの戦いであるとすら言えます。

概略ダメージ計算式:
実際のダメージ = 与ダメージ ÷ {(防御力 - 防御デバフ) + 100} × 100

防御デバフを含めた防御力の下限は0です
重複した場合の効果値は加算

防御力100の的を下限にすればダメージ2倍、防御力200の敵を下限にすればダメージは3倍になります
メインクエストの敵は大体100前後が基準、クランバトルの敵は200が基準となっているので、まずはこの辺りを達成できる構成を意識していきましょう
0003名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:55:47.85ID:ecl1djnd0
イベントの効率の良いまわり方

・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行くな
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回ワンパンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスはタスクキルでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
0004名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:56:10.10ID:ecl1djnd0
Q1:○○が倒せない
A1:レベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすいさー。

Q2:3番目、5番目が攻撃されて倒されてしまいます。
A2:シズル、コッコロ、マホ等の耐久力のあるキャラを配置するか、挑発で攻撃を引き付けると延命できます。

Q3:イベントのボスを倒すのに回数が掛かってしまいます。
A3:ボスチケットはイベント終盤まで温存し、レベルやRankが上がってから挑戦すると少ない回数で倒せてボスチケットを節約できます。

Q4:ショップでメモリーピースをまとめ買いしようと思ったら売り切れになったのですが…
A4:秘石ショップ以外の売り物はまとめ買いはできず、同じ物を買いたい場合は定時更新を待つか更新料を払う必要があります。更新料は値上がりしていくので要注意です。

Q5:ダンジョンでボスが倒せない場合、倒せるようになるまでは簡単な方のダンジョンを回った方がいいのでしょうか。
A5:コイン、マナともに難しい方でボス前撤退した方が報酬はお得です。(例:EXボス前撤退>VH踏破)ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに入りましょう
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-+wNV [1.75.228.233])
垢版 |
2020/07/03(金) 17:15:27.95ID:QT1azUSxd
たる村として残しとけ
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-BRxF [49.98.155.188])
垢版 |
2020/07/03(金) 17:26:20.66ID:1zZs0O9ed
また1人レジェンドが生まれちまったな😎
0022名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-c3DL [182.250.243.40])
垢版 |
2020/07/03(金) 17:29:25.46ID:YqStJipea
ヴァッシュディスコには普通にいたぞ
0040名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Spf9-U5tY [126.233.164.161])
垢版 |
2020/07/03(金) 17:42:02.75ID:nio4tXk9p
コンビ打ちするにしてもサブ垢もランク上げなきゃいかんのやろ��
それとも初心部屋で稼げるのか?
0045名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Spf9-U5tY [126.233.164.161])
垢版 |
2020/07/03(金) 17:44:05.89ID:nio4tXk9p
相手の待ち読める女連れてこいよ����������
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-+wNV [1.75.228.233])
垢版 |
2020/07/03(金) 17:50:39.45ID:QT1azUSxd
CEOに"嫉妬"か?
楯突くと板ザンにボコられっぞ😅
0053(ジパング)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:51:53.41
たる君との戦いに勝ちはしたが虚しい勝利じゃないか?
あとれ君は帰って来ないし村はディスコも含め跡形もなく消滅した😢
残ったのは板橋ザンギエフとプリコネをやる機会が永遠に失われたという事実だけ😭
0059名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-OmMV [126.34.99.54])
垢版 |
2020/07/03(金) 17:54:03.74ID:y1QqT3H6r
おまんくん応援するぞ👊😄📢
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-+wNV [1.75.228.233])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:01:13.23ID:QT1azUSxd
嘘と決めつけるのは良くないよ😒
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-BRxF [49.98.155.188])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:03:37.75ID:1zZs0O9ed
>>32
貢物がうしなわれたからな🤪
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-+wNV [1.75.228.233])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:08:01.99ID:QT1azUSxd
>>74
オフでしかやらないぞ
0080名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-c3DL [182.250.243.40])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:12:00.55ID:YqStJipea
インスタとFBのプリコネ勢と繋がりたかった・・・
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-C4WJ [126.194.190.206])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:26:05.99ID:dgwILDu70
>>53
村長消えた時点でいい終わりは迎えられなかっただろうし最後に悪を倒して有終の美を飾ったんだ😭
0111名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 59ee-/AUv [118.157.133.92])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:31:55.40ID:Z1GPGwIU0
後30分か��
水着ルカゴミで頼む��
石7万しかないんや��
0118名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-OmMV [126.34.99.54])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:35:34.76ID:y1QqT3H6r
水着ハツネくるぞ🙄
0121名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 59ee-/AUv [118.157.133.92])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:35:48.45ID:Z1GPGwIU0
また今年も地獄の限定ラッシュが始まると思うと震えてくる��
デレステの浴衣ガチャで爆死したのは幸先悪そう��
0125名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 59ee-/AUv [118.157.133.92])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:39:35.82ID:Z1GPGwIU0
>>117
しゅまん排ってなんや?��
0130名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 59ee-/AUv [118.157.133.92])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:42:13.90ID:Z1GPGwIU0
まぢか��
プリ逃げも初中クランになってたのか��
うおおおおお初中最強!��
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-BRxF [49.98.155.188])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:45:15.56ID:1zZs0O9ed
>>109
難民が😭
たる責任取れや😡
0132名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-OmMV [126.179.30.54])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:46:02.31ID:GiJWyl75r
>>109
何も知らない難民居たのか😭
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-fPrT [126.35.139.152])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:54:04.02ID:jvwULblop
雑魚は要らん😤
0144名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 59ee-/AUv [118.157.133.92])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:55:32.19ID:Z1GPGwIU0
今年も始まるぞ…地獄の限定ラッシュが
付いてこれるか?付いてこれない奴は"捨てる"��
0146名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Spf9-U5tY [126.199.143.97])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:56:17.87ID:kkJ9BNhjp
草野はスルー
ニュイすらスルーしたんだもう何も怖くない����
0151名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-fPrT [126.161.144.191])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:57:12.66ID:z+ymTp9k0
もうすぐルカか震えてきた
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-C4WJ [111.239.165.133])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:58:29.50ID:gG9IXF4la
人権は勘弁なんだ🤗
0157名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 59ee-/AUv [118.157.133.92])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:58:46.54ID:Z1GPGwIU0
石無くなったら割とまぢでこの糞ゲ引退だよな��
0160名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 59ee-/AUv [118.157.133.92])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:59:35.57ID:Z1GPGwIU0
うおおおお!��‍♂
0163名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-OmMV [126.179.30.54])
垢版 |
2020/07/03(金) 18:59:55.66ID:GiJWyl75r
>>158
月は思いっきり付いてるぞ🙄
0173名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Spf9-U5tY [126.233.167.149])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:01:49.71ID:5uFkOS71p
>>159
引かないかなぁ��
水キャと水ナナカ欲しいわ眼鏡が好きなんだ
クリスネネカ超えのガチ人権必須キャラだったら街誰かに譲って引退するわ��
0177名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-OmMV [126.179.30.54])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:02:30.07ID:GiJWyl75r
限定ちぇる〜んか🙄
0180名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-fPrT [126.161.144.191])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:02:50.04ID:z+ymTp9k0
はい範囲解散
0182名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-v8gg [126.35.208.110])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:02:52.97ID:mBvGFP6Ep
トモの上位互換みたいな性能してんなお前な🙄
スルーで👆😂
0183名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 59ee-/AUv [118.157.133.92])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:03:00.43ID:Z1GPGwIU0
バフだけってマ?��
0186名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-fPrT [126.35.139.152])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:03:32.67ID:jvwULblop
スルーで😁
0190名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 59ee-/AUv [118.157.133.92])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:04:02.80ID:Z1GPGwIU0
これ半分恒常だろ��
ゴミで助かる��
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-fPrT [126.35.139.152])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:07:03.13ID:jvwULblop
トモの方が強いわ👊
tp回復持ちで攻バフは1万超えてるんだぞ😤
トモが星6になるときすべてを"終わらせる"
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-QVe/ [49.96.6.10])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:09:25.91ID:tky5Jjo5d
専用ムイミ>トモ>水ルカ
使うまでもなくこうだろ🤮
0213名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-OmMV [126.179.30.54])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:13:41.70ID:GiJWyl75r
マルチ接待もいいけど水マコも接待してくれないと困るんですけど😭
0214名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-fPrT [126.161.144.191])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:13:52.66ID:z+ymTp9k0
まあまだラードラ倒せてない人は引いたらいいんじゃないかな…
0218名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 59ee-/AUv [118.157.133.92])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:18:35.80ID:Z1GPGwIU0
>>216
まぢかUG��
0221名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM96-FyYi [133.106.71.77])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:20:00.44ID:6BjiFwd3M
エチエチもしかして強いんか?🙄

122 名前:名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)(スップ Sdb2-Aeow [49.97.98.100]) [sage] :2020/07/03(金) 19:18:27.82 ID:TQ9SDSXCd
ちょルカ姉途中から70万近く与えた
バグかこれ強すぎてビビったで
バフ解除されなきゃ余裕で100万行くやつだ
0223名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-OmMV [126.179.30.54])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:21:05.11ID:GiJWyl75r
>>221
🧐
0233名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 59ee-/AUv [118.157.133.92])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:24:32.42ID:Z1GPGwIU0
>>224
バフ解除でこれならつまり��
0238名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 2d1e-RvGI [114.146.206.188])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:26:05.51ID:edtOIHmx0
なんjと嫌儲が謎の規制されてるから書き込めるのスマホゲーム板だけなんだが🤔
水着ルカって引くべき?
0240名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa4d-VQSO [106.154.132.200])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:27:16.92ID:hJ9ygyUCa
>>224
うおおおおおお
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-C4WJ [111.239.165.133])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:27:37.05ID:gG9IXF4la
tp上昇高いみたいね🤔
0242名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.243.33])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:27:48.81ID:i0nQ5clsa
マルチなら借りればいいな🤪
水マコ専用の方が大切😤
0244名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 2d1e-RvGI [114.146.206.188])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:28:45.31ID:edtOIHmx0
>>239
ちょっと遡った感じどうやらマルチタゲ用らしいな😇
水サレンみたいな圧倒的人権でもなさそうだしあんまり股間が反応しないのでスルーで
0253名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-fPrT [126.35.139.152])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:31:31.81ID:jvwULblop
純アタッカーは借りればいい😎
ムイミの2倍くらいダメージ出ないなら借りる必要もないけど😂
0272名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-v8gg [126.35.208.110])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:36:38.17ID:mBvGFP6Ep
https://i.imgur.com/zKU432M.jpg

プリフェス2連続天井の反動きたな✋😎
0274名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 2d1e-RvGI [114.146.206.188])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:38:44.02ID:edtOIHmx0
水着ルカの後に水着ナナカニャル復刻水キャル復刻水マコ専用8月プリフェスまで控えてるんでしょ? きついよ〜
0282名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 59ee-/AUv [118.157.133.92])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:41:27.99ID:Z1GPGwIU0
水キャルとかまぢで来るのかな?��
流石に限定大杉ぢゃね��
有償闇鍋復刻かもしれんぞ��
0283名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 29aa-Dw8S [60.66.110.101])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:41:43.14ID:5neMmoJq0
>>255
今年の夏乗り越えれそうですか?😭
0293名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 2d1e-RvGI [114.146.206.188])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:44:47.24ID:edtOIHmx0
ただでさえ魔法パのまともなデバフ役アンナと水キャルしかいないのに復刻しなかったらキツくない?
有償闇鍋は爆死して他人が引いてるときのダメージがエグいから一生やらないでほしいわ
0300名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 2d1e-RvGI [114.146.206.188])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:47:18.96ID:edtOIHmx0
水着アンナは強いの🐰❓
0303名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-hJax [182.251.248.37])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:48:47.30ID:9hDZJiasa
>>300
かなり強い
0312名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 2d1e-RvGI [114.146.206.188])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:50:56.97ID:edtOIHmx0
>>301
物理は水マコレイへオイってデバッファー結構いるけど魔法は水キャルかアンナ(アカリ)でアンナは編成によっては使いにくいし辛い
0319名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 2d1e-RvGI [114.146.206.188])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:54:19.80ID:edtOIHmx0
ハロキョのUBてデバフ付与が少し遅れるからレサトパルトにUB連打してるとデバフ入らない時あったけど修正されたのかな?
0322名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 59ee-/AUv [118.157.133.92])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:55:42.18ID:Z1GPGwIU0
855 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-DzcC [1.72.4.68])[sage] 2020/07/03(金) 19:52:05.32 ID:AGLqVQeId

あれ?
https://i.imgur.com/9rge22P.jpg

やっぱ強いやん��
0326名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 2d1e-RvGI [114.146.206.188])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:57:46.45ID:edtOIHmx0
どうせ半年くらいしたらヒヨリもルカも専用きた🎃🐰の下位互換になるぞ
俺は知ってるんだ
0329名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d1f3-7IAP [14.9.149.192])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:58:16.87ID:12yXaJRl0
ヒヨリより出るってヒヨリより隊列前でTP貯まるんだから当たり前だろ
全体に同じくらいダメージ与えられたときの差が気になるな��
0334名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 2d1e-RvGI [114.146.206.188])
垢版 |
2020/07/03(金) 20:01:16.03ID:edtOIHmx0
もしかしてあと半年すれば水着ナナカと一緒に復刻されるのでは🤔
0337名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 2d1e-RvGI [114.146.206.188])
垢版 |
2020/07/03(金) 20:04:25.05ID:edtOIHmx0
冷静に考えたら既存キャラの劣化のキャラを新しいガチャに入れてくる訳ないしまあ強い
0340名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d1f3-7IAP [14.9.149.192])
垢版 |
2020/07/03(金) 20:05:17.08ID:12yXaJRl0
マルチは借りればいいで良いよな…?
プリユイで天井引いてカツカツなんだ��
0355名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 29aa-Dw8S [60.66.110.101])
垢版 |
2020/07/03(金) 20:14:31.91ID:5neMmoJq0
>>290
おはで引けば無問題🤗
0360名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:17:40.33ID:b1tjLd44
新キャラもいいけど爆破して流れ着いた村民が勧誘ディスコに入ってきてるから各クラマスはアピールして欲しいんだ😭
0370名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:21:14.80ID:b1tjLd44
>>364
勧誘しろって意味ではなく専用部屋に各クランの概要みたいなの書いた方がいいんじゃないかって思ってな😅
0387名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM96-FyYi [133.106.71.77])
垢版 |
2020/07/03(金) 20:40:56.99ID:6BjiFwd3M
>>385
それは多分このせいかな
結局Kスタに行くことにしたみたい

948 名前:名無しですよ、名無し!(福井県)(ワッチョイW 29aa-muTG [60.98.209.171]) [sage] :2020/07/03(金) 15:47:49.59 ID:vmZASJ4+0
あーあどっちも行きますって言っちゃったわ
マジもんのガイジだわ俺
精神科行こうかな
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-v7zz [106.133.98.199])
垢版 |
2020/07/03(金) 20:52:41.76ID:1pk7bNzja
65連も爆死しました。
😷🤳✨
https://i.imgur.com/z44UHr5.jpg
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-+wNV [49.106.213.238])
垢版 |
2020/07/03(金) 20:56:45.19ID:WB5SFCnQd
この優しさ…😒
"裏"があるな?👿
0398(魔法都市パステル)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:58:28.68
綾ちゃんは優しくしてくれる人から疑っていくからそういう狙いだな😎
0410名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 2d1e-RvGI [114.146.206.188])
垢版 |
2020/07/03(金) 21:41:00.80ID:edtOIHmx0
すまん🐰🙏 スレチなのは分かってるんだがなんj見ようとするとどのスレもストッパー働いて書き込めないのどうすればいいか教えて欲しい😭
⚾やってるのに全然書き込めないよー🐰💦
0413名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-ZJJX [126.33.30.91])
垢版 |
2020/07/03(金) 21:43:25.62ID:b5oJxd1Rp
強烈なエロさとでも言えばいいのでしょうか(T . T)?
こんなに惹きつけられる水着ガチャはぺこちゃんの時以来なので1年ぶりでしょうか(T . T)
横からのちちが…(T . T)開いてる股が…(T . T)ボリュームのあるちちが(T . T)僕と西木野真姫ちゃんを狂わせて行きます(T . T)
ちょっと前のアンナちゃんも素材は決して悪くないのですが水着が大好きな僕と西木野真姫ちゃんが唯一NGな姿なのが残念でなりません(T . T)
僕と西木野真姫ちゃんはビキニでもスク水でも競泳水着でも構わないのですが水着にニーソ穿いてるのがダメなのです(T . T)
ストッキングでもNGレベルな生脚派の僕と西木野真姫ちゃんにとってニーソは天敵なのです(T . T)
ちょっと脱線しましたが涙目のルカねーはニーソも穿いてませんし股も開きあんよの指も見えて最高の横ちちもあって…
性能とかそんなのはもはや二の次でとっとと手に入れて小一時間舐り上げるように鑑賞したい…(T . T)
ピュアな想いが溢れ出て止まりません(T . T)
さっそくルカねーを手に入れるべくガチャ会場へと殴り込みをかける僕と西木野真姫ちゃん(T . T)
柴野ユイちゃんは130連で手に入れて運営様も5000個石くれてますので余った石と合わせて1万個もの石が手元に残っております(T . T)
とはいえこれだけの横ちちをただでもらうのも心苦しいのでお布施がわりに2万円ほど課金して出てもここまでは最低回そうとガチャ回し始めました(T . T)
すると最初からアンちゃんがひねり出てきて幸先の良いスタートをきります^ ^
しかし…ここから160連目まで…星3が出てくる事はただの一度もありませんでした(T . T)
バンドリもそうでしたが(天井まで回して星4が4枚でした)呪われてるのではないかというくらい最高レアは出てきません(T . T)
課金した石もつきそうなのでこりゃまた天井だなあと半ば決意を固めた170連目でした(T . T)
https://i.imgur.com/oAG9fyb.jpg
ついに横ちちルカねーを手に入れ最高レベルのエロティック水着ガチャは完全勝利で幕を閉じました(T . T)
それでは横ちちながめて横ちち調教して寝ます(T . T)
おやすみなさいませ(T . T)
0422名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 29aa-Dw8S [60.66.110.101])
垢版 |
2020/07/03(金) 21:55:52.77ID:5neMmoJq0
でたわね
0428名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 9941-fPrT [182.166.24.71])
垢版 |
2020/07/03(金) 22:15:01.62ID:sbcVvEJ00
まだ空いてるクランおせぇーて(´・ω・`)
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-T4Vq [111.239.175.115])
垢版 |
2020/07/03(金) 22:19:56.87ID:/3y97wQUa
>>429
ディスコは作らない方針?
0438名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b6fd-ERT+ [223.135.229.239])
垢版 |
2020/07/03(金) 22:23:59.27ID:roxNMdzH0
絆は4人募集枠は、残り1枠です。
0441名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-wNm0 [182.251.52.4])
垢版 |
2020/07/03(金) 22:25:05.79ID:cctjoHIYa
>>425
分かる
水マコおりゃん民なんやが水ルカ欲しくなるわ
そもそも水マコなんてもう型落ちだから使わんやろ
先月1度もマコマコしてなかったしな
0443名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 9941-fPrT [182.166.24.71])
垢版 |
2020/07/03(金) 22:27:44.75ID:sbcVvEJ00
月って直接申請していいの?(´・ω・`)
0444名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-fPrT [126.161.144.191])
垢版 |
2020/07/03(金) 22:27:45.95ID:z+ymTp9k0
ギスコネ🤢
0449名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-c3DL [182.250.243.40])
垢版 |
2020/07/03(金) 22:30:16.20ID:YqStJipea
>>441
持ち越し消化で普通に出番あったぞ
0450名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM96-FyYi [133.106.71.77])
垢版 |
2020/07/03(金) 22:30:35.04ID:6BjiFwd3M
>>443
>>5で申請するか下に従うかどっちかでいいんじゃね🤔

626 名前:名無しですよ、名無し!(群馬県)(ワッチョイW 5991-qPgi [118.0.40.247]) [sage] :2020/07/03(金) 11:47:37.40 ID:dwfelXv30
連携しない方針で150位以内を狙う
基本連携なしだけど何があっても絶対禁止って訳ではないので相談してくれたら場合により一考する

【クラン名】 初中武具庫*三日月
【現在人数】 28人
【募集人数】 2
【募集条件】 クラバト期間中3凸、カンストサポートが借りられる方(LV136以上)
【活動方針】
 クランバトルをある程度頑張りたい人向けのクランです。明らかな雑な凸は禁止。
【除名条件】 申告なしの長期未ログイン、無凸、その他問題行動があればクラマスの判断にて除名
【 備 考 】
 目標は150位以上を狙い。100位以内は行けそうであれば行く程度。連携は基本禁止。また、申請の際はプロフにスレから来たことを必ず記入お願いします←重要

クランプロフィール
https://i.imgur.com/KcG8rHM.jpg


クラバト方針
https://i.imgur.com/85dRMuk.jpg


6月の順位
https://i.imgur.com/ma3bhxc.jpg
0452名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 9941-fPrT [182.166.24.71])
垢版 |
2020/07/03(金) 22:32:18.95ID:sbcVvEJ00
>>450
あんがと😘(´・ω・`)
0453(魔法都市パステル)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:32:26.42
30人でクラバト出来なくても大丈夫だってたるくんが教えてくれたろう😅
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-T4Vq [111.239.175.115])
垢版 |
2020/07/03(金) 22:38:44.36ID:/3y97wQUa
綾ちゃんって根が本スレ民なのか晒しってほとんどしないよね
0468(魔法都市パステル)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:39:53.96
綾ちゃんが来るなら他のとこに行くし除名してくれってことでしょ、正直予想出来た反応じゃない?😭😭
0482(魔法都市パステル)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:49:10.85
愛知はガチで嫌悪してるから入った時には何も言わなくても凸漏れとかしたらガチ切れしそうなんだよな😅
真面目にやろう😎
0508名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 36ee-C4WJ [111.100.237.198])
垢版 |
2020/07/03(金) 23:23:34.05ID:NoM8/V+J0
https://imgur.com/KetQCbf.jpg
こういう事も有るからみんなも回そうぜ
0509名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-fPrT [126.161.144.191])
垢版 |
2020/07/03(金) 23:26:46.44ID:z+ymTp9k0
水キャルで45000飛ぶの確定してるから迂闊に回せない
0526名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b6fd-ERT+ [223.135.229.239])
垢版 |
2020/07/03(金) 23:39:51.57ID:roxNMdzH0
絆は募集を終了させていただきました。
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-T4Vq [111.239.175.115])
垢版 |
2020/07/03(金) 23:45:15.94ID:/3y97wQUa
>>510
このディスコ俺も入っていいの?
0541名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ d503-c9XW [218.222.12.50])
垢版 |
2020/07/03(金) 23:47:39.29ID:42yJ89VM0
やっぱニャルって壊れてるわ
0556名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 1225-i5i3 [125.202.200.230])
垢版 |
2020/07/03(金) 23:59:12.33ID:42j+L9u/0
2億安定してきたからクラバトもう少し頑張りたいと思ったからアンとオーエドニノンに秘石使おうか悩んでるけど星4専用30くらいまであげたら一気に星5まで上げていい?
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-i5i3 [49.98.142.133])
垢版 |
2020/07/04(土) 00:01:39.20ID:COJFqTWvd
>>557
考えてみれば確かに専用強いからとりあえず専用170か
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-i5i3 [49.98.142.133])
垢版 |
2020/07/04(土) 00:02:54.94ID:COJFqTWvd
アリーナとH複数のキャラには上げないようにしてたけどH1箇所、クランコインキャラとかは必要に感じたら800くらい残して使うこと自体はあり?
0561(幻想郷)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:02:55.81
>>558
そうそう、あとアンはニャルで星3が安定することあるからまだ上げてないならキープオススメ☝☺
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM96-CmWs [133.106.180.157 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/04(土) 00:03:26.15ID:OeZLVj/UM
>>546
KOTAです
結構前にクラメンに相談したことはあったんだけど、今回の行動は迂闊でした。
私の希望を先行させてしまいましたね。

>>548
本当によかった。ごめんね綾ちゃん
そしてありがとう。
0563名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-fPrT [126.35.139.152])
垢版 |
2020/07/04(土) 00:03:58.00ID:bbB23/69p
だからkすた笑とかいうゴミに入るのはやめとけば良かったのに🤣
0566名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-i5i3 [49.98.142.133])
垢版 |
2020/07/04(土) 00:12:11.15ID:COJFqTWvd
>>561
とりあえずアンキープしてクラバト直前に必要そうなのあったら思い切ってあげちゃうわ
ありがとね!
0569(幻想郷)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:16:40.46
>>566
それが1番いいね🥰
いつか初中のスレクランに来てくれればヨシ!😭
0576名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-c3DL [182.250.243.38])
垢版 |
2020/07/04(土) 00:31:25.53ID:oHlsMqaTa
今は良くてもどうせすぐに荒れるだろ
0580(幻想郷)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:34:10.48
月末には綾ちゃんの全力のスコアが晒されて荒れてるスレが…😈
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-T4Vq [111.239.175.115])
垢版 |
2020/07/04(土) 00:51:10.13ID:Eh/3f961a
マジでディスコのログ消したのはどんな目的だったんだろう
0595名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-fPrT [126.161.144.191])
垢版 |
2020/07/04(土) 00:55:38.07ID:ae2vnUll0
綾ちゃんって嫌う人いるみたいだけど過去になにやらかしたの?
0601名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (オイコラミネオ MM11-fPrT [150.66.127.117])
垢版 |
2020/07/04(土) 01:15:03.72ID:mrnOrC0BM
100位以内のクランでまだ空いてるとこ教えて
0614名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW d1f3-DNSI [14.13.178.1])
垢版 |
2020/07/04(土) 01:41:16.19ID:rluIBMlc0
いつもお世話になってます和歌山です🙋�棄
そろそろラードラ討伐を視野にいれて育成をしていこうと思うのですがどのキャラをどう育てたらいいかと編成のアドバイスお願いします🙇💦
https://i.imgur.com/ttI5Seb.jpg
https://i.imgur.com/ozbZb1y.jpg
https://i.imgur.com/zTKsQbE.jpg
https://i.imgur.com/M5j0cX2.jpg
https://i.imgur.com/dAqsBNM.jpg
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-+wNV [49.98.17.109])
垢版 |
2020/07/04(土) 01:49:32.76ID:YbTSY8Kmd
おれ綾ちゃん無理だからクラン抜けます🙋
0620名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW d1f3-DNSI [14.13.178.1])
垢版 |
2020/07/04(土) 02:02:58.73ID:rluIBMlc0
>>615
雑ゥ😲😲
そんなのでいけるのですか????!?

>>619
覚えていただいてて嬉しいです🥺
今plvは124で試しに自分で考えて行ってみたのですが1凸目で800万ほど削って2凸以降はラードラUBですぐ決壊して100万もでませんでした🤮
プリフェスはSPとプリコロで2回天井してるのですがムイミおりゃんのです🥶🥶
クラメンにムイミ出して貰えないか聞いて借りてみます!
0628名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.243.36])
垢版 |
2020/07/04(土) 02:23:27.89ID:4JD6P5RJa
水ルカは火力自体は中々いいよ🤔
でもマルチキャラの枠でムイミヒヨリ固定、デバフは1,2キャラ、底上げキャラでハロミミ水カオリ、サポでプリコロバレシズとかいるから物理2凸するなら枠に入りそうって感じがする🤔
0644名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-c3DL [182.250.243.36])
垢版 |
2020/07/04(土) 02:56:37.78ID:8FyfOeEaa
>>585
誰か再結成して勧誘してクラバト直前に除名ムーブかましてやれよ面白人材を野に放つの勿体ない
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-fPrT [126.35.139.152])
垢版 |
2020/07/04(土) 02:57:37.60ID:bbB23/69p
ふゆふゆ😲
0657名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7579-c3DL [122.133.57.33])
垢版 |
2020/07/04(土) 03:36:03.37ID:Q6sGy9nS0
一年後の水ルカなんてどうでもいいわ
リアルの一年後ですら先が見えないのに
0671名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-fPrT [126.161.178.92])
垢版 |
2020/07/04(土) 06:53:23.62ID:WK8AaNKP0
>>596
>>667
😨
0674名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Spf9-U5tY [126.193.99.145])
垢版 |
2020/07/04(土) 07:01:02.58ID:DonYkttTp
そろそろ30人でクラバトしたくなる頃か?
0682名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-fPrT [126.161.178.92])
垢版 |
2020/07/04(土) 07:39:14.35ID:WK8AaNKP0
>>677
帰って助けて😭
0700名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-wNm0 [182.251.51.118])
垢版 |
2020/07/04(土) 09:14:41.36ID:ot+K1v6xa
>>698
水着ルカの次はブサイク眼鏡やぞ��
0709名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e5f3-BRxF [106.73.85.64])
垢版 |
2020/07/04(土) 09:31:58.05ID:oAAsK/5q0
>>585
マスターする必要が無くなりました!(誰も求めてない
0710名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-fPrT [126.161.178.92])
垢版 |
2020/07/04(土) 09:41:34.25ID:WK8AaNKP0
ガチャ日程的に11〜15水キャル、16〜25水ナカ、26〜ニャルコロかな?😷
0715名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-fPrT [126.161.178.92])
垢版 |
2020/07/04(土) 10:00:12.56ID:WK8AaNKP0
最近の流れから見てナナカは恒常になりそう
0722名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-OmMV [126.179.102.31])
垢版 |
2020/07/04(土) 10:18:32.58ID:x+VrGJWPr
ニュッコロ🙄
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-C4WJ [111.239.165.133])
垢版 |
2020/07/04(土) 10:22:45.15ID:wpeLxLiaa
ニャルニュッコロで天井かぁ😂
0728名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-wNm0 [182.251.51.118])
垢版 |
2020/07/04(土) 10:56:21.53ID:ot+K1v6xa
熊本民生きとるかぁ?��
0738名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-wNm0 [182.251.51.118])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:32:48.32ID:ot+K1v6xa
本スレ見てて思ったんじゃがここより本スレの方が初心者多くね?��
0743名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 990b-h0J+ [182.21.83.172])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:38:12.11ID:wHkfKD0r0
>>736

引く理由
・おっぱいが大きくてエッチ
・マルチターゲットで出番がある可能性がある
・素材はいいので専用で化ける可能性がある
・限定なのでおりゅ力ある
引かなくていい理由
・ムイミに比べて別に圧倒的に強い訳でもない(というかよっぽど接待されない限りムイミのが強い)
・限定ラッシュが始まったばかりなので石が勿体ない
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-C4WJ [111.239.165.133])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:43:06.52ID:wpeLxLiaa
👶ちゃんはいてはいけなかったのか🤣
ごめんね😂
0761名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-fPrT [126.161.178.92])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:01:47.07ID:WK8AaNKP0
プサノUBダメだけなのが最高にショボい
バフかデバフかなんかつけてよかったろ
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-fPrT [126.35.139.152])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:03:42.89ID:bbB23/69p
プリユイ意外と後半火力高いな🤔
もしかして結構強いのでは😰
0766名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW d26b-fOtk [203.88.188.117])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:03:59.54ID:TzId5J4P0
プリユイぶっちゃけレインのイントネーション気になるんやが��
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde9-T4Vq [110.163.217.134])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:06:52.46ID:TRLyLqLnd
もしかしてフレアさん絆雑談ディスコに復帰したの?
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-PeUO [106.128.0.131])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:07:58.29ID:oHO4in+9a
プリユイUBはどっちかつーと星6演出ぽいなプリっぽくない
0773名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW d26b-fOtk [203.88.188.117])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:22:33.39ID:TzId5J4P0
>>768
ホントそれなんだ��
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3679-NTy0 [111.217.52.16 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:42:45.53ID:nW7m3CRO0
【ご連絡】
7月4日(土) 20時から人狼を開催します。
ユウジさんがたくさん人を集めてくれるようです。初心者から経験者まで気軽に参加してください。
初心者がいきなり多陣営能力バトルに巻き込まれてわけがわからなくなるので、チュートリアルも兼ねて最初の3戦は普通の人狼をします。
その後に特殊役職を混ぜた人狼をします。
コメントしなければ誰かもわからないので、観戦だけでもどうぞ。
ミレイちゃん、綾ちゃん、KOTAが揃うかもしれない。
ユウジは22時から参加予定
0778名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW d26b-fOtk [203.88.188.117])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:42:53.98ID:TzId5J4P0
ゾンサガの愛ちゃんはよかったぞ��
0786名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 59ee-/AUv [118.157.133.92])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:54:29.30ID:Az84yh1h0
お前ら水マコおりゅの?��
俺?俺は水キャも水マコもおりゃん��
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0576-Wiu6 [160.13.105.81])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:00:07.16ID:pZRWkNSo0
水キャルもニャルパに入るしニャルより癖の無い強編成が組めるようになればデバフ第一候補なのは水キャルより使いやすいデバフが出てくるまで確実だしでなかなか悩ましいところ
結局この一年では水キャルより使いやすいデバフは出てこなかった
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-QVe/ [49.98.49.55])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:05:48.14ID:9o2UonAzd
たるくん10000位のクランに入ってる🥺
0824名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-fPrT [126.161.178.92])
垢版 |
2020/07/04(土) 14:17:33.72ID:WK8AaNKP0
ホームのセリフ聞いてると喉の調子よくないのかなって思っちゃう
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-+wNV [1.79.86.22])
垢版 |
2020/07/04(土) 14:43:16.91ID:7N4SuubXd
タルサーおりゅ?☝
0836(ジパング)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:53:11.19
そういや超特大ガイジだったたる君の話題もすっかり消えたね
まあREN君と違って一撃で討伐完了したから当然なんだろうけど
0846名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-fPrT [126.35.139.152])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:07:48.43ID:bbB23/69p
そもそも敵によってスコアが違い過ぎてスコハンじゃないとエースにはなれないんだ💃
俺は幽くんみたいな縁の下の力持ちが好きだけど😊
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-C4WJ [49.97.99.1])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:09:59.45ID:HjPLs84dd
今のオルは自分の信者以外には興味はないのだ
0858名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-fPrT [126.161.178.92])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:17:46.26ID:WK8AaNKP0
ミレイちゃんとコネクト…😳
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-Y36U [106.132.134.145])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:39:50.34ID:Q+3CeWQga
>>844
それ違う人って真面目に突っ込んだらダメ?🙋
0867名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-fPrT [126.161.146.244])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:41:32.02ID:3iXYk9ur0
カラスって食えるんかな🤔
鳩は美味しいらしいけど
0870名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5991-qPgi [118.0.40.247])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:43:53.87ID:TVMGliEd0
【クラン名】 初中武具庫*三日月
【現在人数】 29人
【募集人数】 1人
【募集条件】 クラバト期間中3凸、カンストサポートが借りられる方(LV136以上)、なるべくTLに沿って戦える人を募集
【活動方針】
 クランバトルをある程度頑張りたい人向けのクランです。明らかな雑な凸は禁止。
【除名条件】 申告なしの長期未ログイン、無凸、その他問題行動があればクラマスの判断にて除名
【 備 考 】
 目標は150位以内を狙います。100位以内は行けそうであれば行く程度。クラン内での同凸やダメコンは基本禁止、救援や凸先の相談等はOK。同凸等はクラマスの判断によって一部のボスのみ許可する場合も有り。また、申請の際はプロフにスレから来たことを必ず記入お願いします←重要

クランプロフィール
https://i.imgur.com/TAuFozv.jpg


クラバト方針
https://i.imgur.com/85dRMuk.jpg


6月の順位
https://i.imgur.com/ma3bhxc.jpg
0871(ジパング)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:44:22.50
伏見稲荷行った時スズメとウズラの丸焼き食べたけど
鳥なんてタレつけて焼けば何でも同じ味だと思った😋
カラスも似たようなもんじゃないの?🤔
0875名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 01aa-fPrT [126.161.165.7])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:47:32.26ID:0rNxXfYc0
スズメの丸焼き食べたことあるけど見た目がそのまんますぎてな😅
あれ喜んで食える奴いかれてるだろ😅
0894名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-LhqR [182.250.242.6])
垢版 |
2020/07/04(土) 16:28:11.75ID:GTXtGjF9a
乗っ取るのか…��
つい先日まで何処かで見たな��
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-C4WJ [111.239.165.133])
垢版 |
2020/07/04(土) 16:42:57.59ID:wpeLxLiaa
数ヶ月後の🌊躍進を震えて待て😈
0911(ジパング)
垢版 |
2020/07/04(土) 16:45:02.60
スレクラン民は更に命削ってクラバトやってくれ😡
初中が初心者歓迎のクラバトガチ勢スレとして広まれば士気の高い👶を呼べる😎
0913名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 890c-Y36U [220.144.130.237])
垢版 |
2020/07/04(土) 16:45:46.96ID:Wd/a/oIG0
そういやクーデター失敗したたる君元気でやってんのか?🤔
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-fPrT [126.35.139.152])
垢版 |
2020/07/04(土) 16:47:00.61ID:bbB23/69p
初スレはまさかのニャル要らない勢まで出てるからな😔
有望な初スレ民はマジでこっちに来てほしい
ニャルスルーさせて何を勧める気なんだろうか
0920名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 890c-Y36U [220.144.130.237])
垢版 |
2020/07/04(土) 16:51:31.88ID:Wd/a/oIG0
>>918
もう関わることなさそうだな🤔
板ザン参戦させてほしかった
0933名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05c9-LhqR [138.64.195.8])
垢版 |
2020/07/04(土) 16:57:48.07ID:t0aQ6MTv0
>>914
2/3くらいですかね、クラマスがまだカンストしてないんだ��
現状一部の個人に依存する形になってるから来月からはレベルを加入要件に入れるかもしれません
0939名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 29aa-+g3j [60.66.110.101])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:07:47.18ID:3WQ85cTI0
名前が出てこない😅
0943名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 29aa-+g3j [60.66.110.101])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:21:20.12ID:3WQ85cTI0
愛知が声かけすればすぐ戻ってくるんちゃう?🤔
0947名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-OmMV [126.34.18.149])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:23:37.86ID:2RU0fG6nr
いつも見ているぞ👀
0952名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM11-fPrT [150.66.124.73])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:30:51.90ID:dgIDffVtM
すまんまだ残ってるクランある?
0953名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-OmMV [126.34.18.149])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:31:23.35ID:2RU0fG6nr
熊本民生きとるか〜😱
0976名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-OmMV [126.34.18.149])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:47:07.15ID:2RU0fG6nr
likeされたらlike返しに行くよな?
先に途切れた方が"敗け"なんだ🤗
0977名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9941-fPrT [182.166.24.71])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:16.81ID:rKA9PK4J0
誰かよくわからない人ともう半年ぐらい毎日likeし合ってる
0980(ジパング)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:49:25.69
初中民も今は現役世代だからクラバトやる気あるけど
遠からず枯れて本スレの長老世代のようになるよ👴
0981名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-wNm0 [182.251.51.118])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:49:54.28ID:ot+K1v6xa
>>972
質問いいですか��
あれ参加者の名前自由に変えれんの?
0982名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-OmMV [126.34.18.149])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:51:58.12ID:2RU0fG6nr
人狼やるときは綾ちゃんって名前で参加すればいいって聞いたよ🙄
0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-wNm0 [182.251.51.118])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:52:27.85ID:ot+K1v6xa
>>974
今なら栗地下おりゃんワイでも入れるかな��
0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-wNm0 [182.251.51.118])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:05:11.13ID:ot+K1v6xa
まだ早い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 10分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況