X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
エグゾスヒーローズ part31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sad2-I31o [111.239.153.153])
垢版 |
2020/07/03(金) 22:04:46.73ID:XDQlT0x2a
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>950が建てること
反応が無い場合は>>970が代わりに立ててください
無理な場合は安価指定するか、有志が立ててください

【公式サイト】
https://exos-heroes.com/

【公式Twitter】
https://mobile.twitter.com/exosheroes_jp

※前スレ

エグゾスヒーローズ part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593610279/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-I31o [111.239.153.153])
垢版 |
2020/07/03(金) 22:05:30.11ID:XDQlT0x2a
【初心者用Q&A】
Q.リセマラ不可?
A.泥垢or林檎垢を複数作れば可能ですが非推奨

Q.引き直しガチャのオススメは?
A.アナスタシア(ヒーラー)か所持(予定)FCキャラとシナジーある☆5

Q.染めパでストーリー進める?
A.初期は属性バラバラでパーティー組みましょう(ミッションブレイクは要確認)

Q.序盤から敵ワンパンでブレイク間に合わないよ?
A.序盤の探索放置はレベル上がり過ぎるため注意

Q.ミッション達成失敗したがやり直せる?
A.ホーム画面左のチャプター吹き出しタップ

Q.専用装備高すぎない?
A.PvPトップ層に入りたい貴族装備です

Q.低レアは分解していい?
A.派遣で使うため慣れるまでは英雄枠拡張して保管

Q.同盟ポイントの使い道は?
A.創造の門でスタミナ作成出来ます

【シナジー一覧、起点キャラ:対象キャラ】
レイケル:FCゼオン・バラカ・シャーカン

バッソリー:レラ・ウルム

ガルフ:ラドゥリ・バラール

シュフラケン:レインジ・バレンティーナ

ジナイ:ジン
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-I31o [111.239.153.153])
垢版 |
2020/07/03(金) 22:06:53.83ID:XDQlT0x2a
曜日クエに便利0マナ全体攻撃スキル持ちキャラ
火炎:カルロス
冷気:ワイラー
自然:イドゥン
機械:コリン
光:キベレー
闇:ウィルクス
尚キベレー以外希少英雄
0015名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7574-hzYN [122.196.56.113])
垢版 |
2020/07/04(土) 02:08:49.48ID:ZuCuxvIh0
FC=特殊能力付きスキン
付け外し自由
キャラ本体は複数体所持可能、合成(超越)してレベルキャップ開放可能
FC を複数所持した場合はFC同士を合成(フュージョン)することでFC自体の強化可能

ガチャでFCキャラ(1%のやつ)を引いた場合、キャラ+FCを獲得している
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-+g3j [111.239.188.61])
垢版 |
2020/07/04(土) 03:23:57.30ID:e59AJtx2a
ワケがわからないよ
0050名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.244.35])
垢版 |
2020/07/04(土) 03:36:01.34ID:d8XSi94Na
わかる方教えてください。m(_ _)m
フェイトコアの強化(成功確率30%)を20回くらい連続で強化してますが全部失敗になります。
こんなことありますでしょうか。。。
0051名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 92b9-ldYT [61.24.128.50])
垢版 |
2020/07/04(土) 03:37:28.37ID:IJAB++950
>>48
防具ならマイレージ貯まるまでに3〜6ぐらい出てる気がする
武器は全く出ない
ちなみに毎日引いてる
0053名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.244.35])
垢版 |
2020/07/04(土) 03:50:33.64ID:d8XSi94Na
ログインし直して他の強化したあとにすぐ成功しました。相当運が悪かったみたいでした。。。
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-newC [106.154.122.207 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/04(土) 04:14:54.57ID:4V8HNkeWa
闘技場?面白そうやん→八百長
ゼスよーけ貰えるやんガチャしたろ→ピックまでお預け
ほぅドラゴン用キャラがおるんやな→ドラスケ
ほぅモノモスは専用キャラで倒すんやな→ドラスケ
低レアも使えるやん色んな編成考えれて楽しいのう→ドラスケ

開発初期と人が代わったんやろな
0062名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-fPrT [126.204.198.126])
垢版 |
2020/07/04(土) 06:12:48.77ID:8iBaIBNbr
トーナメントの予想ってパーフェクトで16ポイントだよね?
18ポイントの取り方あるん?
0064名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-fPrT [126.204.198.126])
垢版 |
2020/07/04(土) 06:24:31.17ID:8iBaIBNbr
なるほど!ありがとう!
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-bR26 [1.72.7.57 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/04(土) 06:42:54.80ID:NgzHYg1Gd
英雄チャレンジがただただ不快
これ誰かクリアしといて
57までは行った
https://i.imgur.com/uPbTvLj.jpg
0067名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-fPrT [126.204.198.126])
垢版 |
2020/07/04(土) 06:52:39.86ID:8iBaIBNbr
>>66
上から時計回りでマハルスピカフィリスニカグレン
0068名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-fPrT [126.204.198.126])
垢版 |
2020/07/04(土) 06:53:41.63ID:8iBaIBNbr
あ、間違えた
マハルじゃなくてベルナバス
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-bR26 [1.72.7.57 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/04(土) 06:57:29.39ID:NgzHYg1Gd
>>67
有能かよ
ちょっと今時間なくて確認できないけど後でやるわ
マジでありがとな
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12ee-h0J+ [59.138.59.68])
垢版 |
2020/07/04(土) 07:16:02.35ID:eIWIJdjQ0
>>73
FCマギとバッソいた時以来最後まで行った事ないわ途中からオートになるしな竜帝使える日も運ゲー
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12ee-h0J+ [59.138.59.68])
垢版 |
2020/07/04(土) 07:20:12.63ID:eIWIJdjQ0
ようやくキャラの育成後半って感じになっきたわ派遣キャラとか75とかにしてると金なくなる
0085名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 89aa-pr3e [220.31.206.180])
垢版 |
2020/07/04(土) 08:11:48.74ID:2yAxpKyv0
サブ垢とかやるような低能だからじゃ
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-C4WJ [126.33.149.247])
垢版 |
2020/07/04(土) 08:46:59.62ID:arOqtyh7p
FCオータルめっちゃ強くねえか?
アスタルテなんて比じゃないぞ
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-OqFv [126.233.85.233])
垢版 |
2020/07/04(土) 08:57:06.96ID:DZkVIPGhp
>>89
オータル強いんだけど、通常攻撃のモーションが遅いのがイヤ
0093名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b266-+g3j [115.38.248.189])
垢版 |
2020/07/04(土) 09:10:30.35ID:4RLTtRXh0
今日の英雄チャレ参考
全部女性で運命2、伝説3でいけるかな?
https://i.imgur.com/mb7hPdW.jpg
0094名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-+g3j [106.133.166.73])
垢版 |
2020/07/04(土) 09:14:20.16ID:IrtWzTaJa
じじいみたいな女いるな

土日はスペダンスキップできるようになったから楽だわ
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-bR26 [1.72.7.57 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/04(土) 09:27:42.30ID:NgzHYg1Gd
オータルは反撃持ってるのでちょっと…
0097名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3595-h0J+ [58.189.101.224])
垢版 |
2020/07/04(土) 09:34:52.91ID:kxDR9mHK0
もしかして星6にするメリットってレベルとマナ上限だけ?そんならラドゥリ優先するか
0099名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 36eb-+ZV3 [111.168.253.15])
垢版 |
2020/07/04(土) 09:39:10.69ID:9y4RPW8k0
でも反撃一人ぐらいおらんとバッソ一発ではおちんくない?
0101名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7592-6Rx2 [122.215.113.35])
垢版 |
2020/07/04(土) 09:51:44.76ID:aKy2/Gou0
英雄チャレンジ攻略サイトにある答えそのままで良くない?
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-h0J+ [49.98.76.177])
垢版 |
2020/07/04(土) 09:51:58.97ID:UiqiZsbZd
英雄チャレンジに何時間wwwwww
そんなアホおるん?
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-ucIS [126.35.133.101])
垢版 |
2020/07/04(土) 09:52:30.08ID:toj0GSLCp
gamerchのwikiに答えと解き方乗ってる
0104名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-ChcB [60.83.102.148])
垢版 |
2020/07/04(土) 09:52:34.46ID:BtkbQ2i30
ユピル魔改造する前に英雄チャレンジとかそこら辺のゴミなんとかして欲しいけどまあ報酬のゼスをナーフしたいだけなんだろうなあ
0105名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3595-h0J+ [58.189.101.224])
垢版 |
2020/07/04(土) 09:53:47.48ID:kxDR9mHK0
英雄チャレンジすらできないとか始めたばっかの奴かキャラに愛着ねえ奴かのどっちかだろ
0109名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b266-+g3j [115.38.248.189])
垢版 |
2020/07/04(土) 10:05:53.06ID:4RLTtRXh0
ただの記憶障害か?
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f6f1-w8KQ [119.24.197.203])
垢版 |
2020/07/04(土) 10:22:20.63ID:kBGGZ5bq0
これのCM一回も見た事ないんだけど、見た事ある人おる?
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-h0J+ [49.104.11.148])
垢版 |
2020/07/04(土) 10:59:06.66ID:ZRJi1NCQd
ゲイルの討伐回数上限は1日1回と決まっているのでしょうか?(討伐後はスマート探索で良いか知りたいです。)
0119名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.244.38])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:04:40.81ID:c3So0P8ka
運命装備全然落ちないんですけど。。
0120名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3595-h0J+ [58.189.101.224])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:07:32.32ID:kxDR9mHK0
心臓狙撃の失明ってデバフ解除されない限り永続なの?めちゃくちゃ強くない?
0121名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3595-h0J+ [58.189.101.224])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:08:28.52ID:kxDR9mHK0
>>118
一日一ゲイル
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-h0J+ [49.98.76.177])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:09:33.17ID:UiqiZsbZd
>>120
グランド以上のゼオン、アナ単騎は機械の守護石でそれ防いでるよ
なんも対策してないやつには永続だから有用なスキルには間違いない
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-bR26 [1.72.7.57 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:16:58.29ID:NgzHYg1Gd
バラール3アビってなんでバーストついてないんだよおかしいだろ今すぐバーストにしろ
ラドゥリはついてんのに
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-h0J+ [49.104.11.148])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:20:57.92ID:ZRJi1NCQd
1日一ゲイルですねー、ありがとうございました!!
0125名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-+g3j [106.133.166.73])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:30:58.44ID:IrtWzTaJa
このゲームPvPは面白いわ
ドラスケはあれだけど、まぁ対策も一応あるし頭使ってやるから楽しいね
そのうちリアルタイムバトルとかもでてきそう
0126名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Nsef [126.35.133.101])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:32:33.31ID:toj0GSLCp
単騎防衛なんとかしないと伸びしろ無いやん
0128名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-+g3j [106.133.166.73])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:45:29.94ID:IrtWzTaJa
バラカはドラスケはっても竜の血溜まる前にしんじゃうでな
0131名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.255.40])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:52:34.41ID:oCFRdUZSa
レラ単騎やっぱりうまく行かねえなぁ
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-h0J+ [49.98.149.145])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:54:51.62ID:FclvjihVd
>>86
ぷりんちゃんのおかげでこのゲーム知って幻影の魔の手から逃げられた
ありがとな
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-bR26 [1.72.7.57 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:55:18.55ID:NgzHYg1Gd
>>130
不正解
>>129はお前にパッシブを説明して欲しいの
そして一緒に倒しに行って欲しいの
それが答え
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 29ee-dE/J [60.236.79.49])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:58:19.16ID:vX5MYXFY0
>>127−128
バラカの育成不足
防具だけでも1500ぐらいまでは持っていける
フュージョンすればさらにいける
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92aa-Qw+/ [219.195.22.103])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:07:23.06ID:uRiWB21T0
パスの冷気ブレイクとか火炎ブレイクってどこでやってる?
曜日とあえばいいんだが合わない場合どうすりゃいいんだ
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-h0J+ [49.98.76.177])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:12:27.42ID:UiqiZsbZd
>>136
ストーリー
0138名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM62-p2He [153.251.94.85])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:15:40.93ID:FKAESTjGM
自分の育成の不足をキャラやアプリのせいにする人いるよね
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-h0J+ [49.98.76.177])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:24:39.41ID:UiqiZsbZd
>>140
マジでそれ
ランカーのエルディアブロさんのバラカステやばすぎw
0144名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3535-DqqC [58.138.4.238])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:28:19.57ID:mfTj76U80
>>140
それどんなキャラでもそうじゃね?
0147名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3595-h0J+ [58.189.101.224])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:30:20.46ID:kxDR9mHK0
ドゥガ使っててトライデントおじさんだと思ってたたら図鑑説明がなかなか業の深い男だった…
0148名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 29ee-dE/J [60.236.79.49])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:30:22.29ID:vX5MYXFY0
わかる
凸を終えたバラカは相手にしたくない
上位をみるとあんなにステが上がるもんなんだな
0149名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Nsef [126.35.133.101])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:31:02.80ID:toj0GSLCp
>>142
気になって見てきたけどペラペラだったんだが俺の見方が間違ってるんか
0150名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3535-DqqC [58.138.4.238])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:31:18.25ID:mfTj76U80
>>139
幻影は糞だが、あいつの書き込みに扇動される自分に危機感覚えたほうがいいぞ
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-h0J+ [49.98.76.177])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:33:07.32ID:UiqiZsbZd
>>149
それ素ステや
あれに装備分全部上乗せされる
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-+g3j [106.133.166.73])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:33:27.19ID:IrtWzTaJa
上位のバラカなんて当たることないから大丈夫や
いまTOP50以内だけど8000点以上いかない限りそんな強いバラカ見たことない
0154名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 29ee-dE/J [60.236.79.49])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:35:43.81ID:vX5MYXFY0
>>153
飛行団戦で対戦相手に当たるよ
残念ながら
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Nsef [126.35.133.101])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:38:12.13ID:toj0GSLCp
>>152
そうなんだ
防具合わせたら2000弱?
0159名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3535-DqqC [58.138.4.238])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:41:16.78ID:mfTj76U80
使ってる金が違うだろうし、廃課金と当たったら諦めるしかないとしか言えん

バラカ凸に石使うより色んなキャラ持ってる方がライトは楽しめる

対人で課金煽りは日本人にはあんま効かないから運営は方針変えた方がいい
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Nsef [126.35.133.101])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:42:02.23ID:toj0GSLCp
>>158
やめたほうがいい
微課金以下にとっては青バラカはスペシャルが少し楽になるマン
0162名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 29ee-dE/J [60.236.79.49])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:46:19.93ID:vX5MYXFY0
200連超えてから一体目が来たら天井まで行く判断もありだけど
180連なら悩むね

今回のバラカの天井280連と上げたのは
課金の上り幅をみてると戦略としては残念ながら失敗してるな
190連ないしブルーがついてる分の+30連あたりにしておけば
もっと課金が集まったような
0165名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-+g3j [106.133.166.73])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:47:22.32ID:IrtWzTaJa
バラカは持ってて損はしないけど天井までのリスクを考えると微課金は引くことはおすすめしない
廃課金は完凸必須っていう極端な性能だな
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-h0J+ [49.98.76.177])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:48:40.74ID:UiqiZsbZd
>>157
それぐらいちゃうかな
まぁそれを高いと見るか低いと見るかは人それぞれやけど無凸との差は凄まじい
0170名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 29ee-dE/J [60.236.79.49])
垢版 |
2020/07/04(土) 12:58:59.89ID:vX5MYXFY0
それ
あえてブルーも黒と同じ天井で確率も上げた方がにしたほうが
凸目的で引く人が増えた可能性もある

今後、シリーズごとのブルーは280連が天井だろうから
売り上げが少ない期間をわざわざ運営が作ったのなら勿体ないな
今回のバラカは飛行団内の廃課金者も1体で諦めてるし
0171名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 29ee-dE/J [60.236.79.49])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:00:39.88ID:vX5MYXFY0
上げた方がにしたほうが  →あげたほうが
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-bR26 [1.72.7.57 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:01:21.04ID:NgzHYg1Gd
地域バフだから今後同じ地域の強キャラ増えて来るだろうと思って凸までしたけど
今後ストーリー解放する度に新しい地域がどんどん増えて新キャラは二度と青バラカと同じ地域に実装されない可能性
あると思います
0174名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.255.33])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:03:29.97ID:xoVD+YOma
今までこの時期は次のガチャにワクワクしてたのに最後だから確定な上性能もそんなだし追加スキルも逆鱗確定だから何も話題にならないレインジさん…
0175名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.244.39])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:07:03.43ID:gTKsrPBta
フュージョンは数値補正がランダムだから仮に凸できても思うようにステ伸びないこともあるよ。FC引き当てる運と高い補正値引き当てる運が必要。わいの竜帝バラカは微妙かもしれん。
0176名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.244.39])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:08:14.42ID:gTKsrPBta
なのでかなりハードルが高いと思う
0178名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Nsef [126.35.133.101])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:15:02.91ID:toj0GSLCp
レインジの回復阻害ってFCアナ、FCウルムあたりに刺さるん!
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12ee-h0J+ [59.138.59.68])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:20:56.26ID:eIWIJdjQ0
>>177
前半に必須キャラだしすぎたんだよなぁ
俺が後発なら色々調べてあー俺には関係ないやこのアプリってなる
0182名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-ChcB [60.83.102.148])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:23:32.47ID:BtkbQ2i30
しかし集金だけはサ開3ヶ月も経ってないのに全力だなこのゲーム
集金もいいけどそろそろまともなイベントして欲しいわ
fcとか他イベでいうストイベみたいなん作りやすそうだしキャラとかストーリーの掘り下げしてくれよマジ
0183名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Nsef [126.35.133.101])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:24:38.18ID:toj0GSLCp
>>182
ユピルとコアレイドが無いから暇すぎて震える
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-Qw+/ [126.182.85.32])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:25:25.68ID:liS2lljAp
>>137
そか、ありがとう
0186名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-+g3j [106.133.166.73])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:32:56.03ID:IrtWzTaJa
ストーリー一瞬で終わったしほんまにやることないから何かしらイベントして欲しいわな
いまのデバのやつはイベントとは言えんよこれ
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-pQZJ [126.182.237.140])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:33:40.17ID:Reo5KJmop
>>182
運営様はユピル改修とかいう誰も望んでいないコンテンツ改修が忙しくてイベントなんて作る余裕ないんだよなあ
リソースは有限なんだわ
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6c8-MS65 [223.133.7.231])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:38:53.47ID:UG/sDwDy0
>>136
実はトーナメントリプレイだけでもいける
うまく属性合えばだけど
0194名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 29ee-dE/J [60.236.79.49])
垢版 |
2020/07/04(土) 13:58:36.96ID:vX5MYXFY0
自分も今以上にイベントは増やして欲しくないな
コアフェスタの消化だけでしんどい

朝から晩までやらないとクリア出来ないアプリにしたら
働いてる人がいっきに離れるよ
残るのは課金しないニートだけ
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12ee-h0J+ [59.138.59.68])
垢版 |
2020/07/04(土) 14:26:10.06ID:eIWIJdjQ0
>>190
やる事ない言ってるニート達はスペシャルダンジョンオートで回れるのか?ワイは今回のバラカでやっと毎日オートデビュー果たしたわ
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12ee-h0J+ [59.138.59.68])
垢版 |
2020/07/04(土) 14:29:10.20ID:eIWIJdjQ0
伝説とか希少キャラ全力装備にしてもまだスペシャルワンボタン消化出来ないのだが戦闘力どんくらいいるん?
0209ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 3141-HpwV [180.146.253.217])
垢版 |
2020/07/04(土) 14:40:55.32ID:geOeU3+C0
ο>з・о{ぷりんちゃんのと前スレの人の比べたら良いかわかるんかな?

これぷりんちゃん
https://i.imgur.com/q0rfTZq.jpg


628 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-ST/Z [1.72.1.111]) 2020/07/03(金) 07:36:59.13 ID:neDIUZOxd
天井まで1凸しか出来なかったけど体力A?引けたっぽいからまあ良かったのかな

https://i.imgur.com/HNAdk80.jpg
0217名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-OqFv [126.35.30.175])
垢版 |
2020/07/04(土) 14:59:39.87ID:7+sAtOwYp
おれもぷりんちゃんのステマにつられてエグゾスヒーローズ始めたわw
リン飽きた
青バラカ4フュージョンしたからあと1体、、
引かなくてもそのうちかぶるからええかな?
0219名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.244.35])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:06:25.97ID:d8XSi94Na
魔法付与するアイテムはどこで手に入るの?
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-OqFv [126.35.30.175])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:09:26.57ID:7+sAtOwYp
>>218
見た目は大事だよな
ドラクエタクティクスまでは続きそうだ
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-h0J+ [49.98.76.177])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:11:45.83ID:UiqiZsbZd
>>219
毎日の戦闘力モノモスか運命装備分解ちゃうかな
0223名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.244.35])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:12:45.85ID:d8XSi94Na
>>222
ありがとう(^_^)
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92b0-fPrT [61.207.80.186])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:26:43.26ID:1naf48QX0
運命装備が魔法に偏りすぎなんだが物理のが数欲しいのに
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-pr3e [126.199.206.107])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:28:50.13ID:EFac86Tqp
対人5万人くらいおるんやな
0227名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b266-+g3j [115.38.248.189])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:29:22.20ID:4RLTtRXh0
やっぱそうだよね
魔法防具しかでない
0228名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-+g3j [106.133.160.228])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:30:53.45ID:f/plCjNXa
アリーナには力入れてるね
afkとかオート放置眺めゲーやで
アリーナはやっぱ手動で戦いたい
0232名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b266-+g3j [115.38.248.189])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:41:26.32ID:4RLTtRXh0
シュフラケンって放置してると強いんだよな
見かけたら最初らへんに倒すようにしてるわ
0237名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-pr3e [126.199.206.107])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:56:23.58ID:EFac86Tqp
ゼオン単騎相手にバラカ入れるならエニーと組ませてワンキル狙いとかじゃね
0238名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-pr3e [126.199.206.107])
垢版 |
2020/07/04(土) 15:57:26.48ID:EFac86Tqp
>>236
数十時間放置or退出
0240名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01aa-vUX4 [126.66.1.199])
垢版 |
2020/07/04(土) 16:01:44.91ID:7mxc9CBb0
>>236
祈る
0241名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-OqFv [126.35.30.175])
垢版 |
2020/07/04(土) 16:14:48.15ID:7+sAtOwYp
ストーリー10章まできたけど解放されてるのって10章まで?
プレイヤーのレベル上げはどうすればええんや?
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-OqFv [126.35.30.175])
垢版 |
2020/07/04(土) 16:16:16.15ID:7+sAtOwYp
>>242
それしかないのか、、
報酬ほしい
0246名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-+g3j [126.152.73.87])
垢版 |
2020/07/04(土) 16:27:12.27ID:cL26T9emp
都庁前通ったらゆりこの大群がいたので怖かったです
0247名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-+g3j [106.133.160.228])
垢版 |
2020/07/04(土) 16:27:57.61ID:f/plCjNXa
いま久しぶりにフレンド見たけど結構みんなインしてるな
土曜だからってのもあると思うけど、3日以上ログインしてないの50人中6人しかいなかった
もっと消せるかと思ったけど皆やってんだね
0249名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-OqFv [126.35.30.175])
垢版 |
2020/07/04(土) 16:34:28.41ID:7+sAtOwYp
10章まで青バラカでこれたしドラスケは偉大だ
0250名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-pr3e [126.199.206.107])
垢版 |
2020/07/04(土) 16:40:12.45ID:EFac86Tqp
>>246
無能のことゆりこって言うのやめなよ
0253名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Nsef [126.35.133.101])
垢版 |
2020/07/04(土) 16:53:10.19ID:toj0GSLCp
青薔薇蚊
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-h0J+ [49.98.76.177])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:04:21.44ID:UiqiZsbZd
>>252
自分で弱い気がするって言ってんだし答え出てんだろw
君はスルーしたらいいよw
0258名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 29ee-dE/J [60.236.79.49])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:17:29.11ID:vX5MYXFY0
ドラスケ持ちバラカは後にも先にもいましかないよ
紐に入らない以上、あとから手に入る確率はほとんどなくなるし

石はまだ溜まるけど、後で後悔しない?
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-h0J+ [49.98.76.177])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:18:31.51ID:UiqiZsbZd
>>255
同盟、飛行団でバラカパテに入れてる人ざっと見てみたけどマジで凸してる人とか装備揃えてる人少ないよ今のところは
完成に近い形で使ってるのは上位のひと握りだけ
強そうな人がもし周りにいたら親善試合してみたらいい
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Nsef [126.35.133.101])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:19:38.22ID:toj0GSLCp
黒バラカのほうが強いまで言ってる人もいるけど
流石にそれは無いのでは
腐ってもドラスケやし
0265名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3535-FEVw [58.138.4.238])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:21:36.03ID:mfTj76U80
いくら強かろうが天井280連で凸前提というだけで廃課金以外はお断りだろう

はじまって一ヶ月
いつやめるかも、終わるかもわからんゲームにそこまで投資できん

グラブルとかFGOとかでジャブジャブ課金できるのは何年もやってるからという前提がある
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-+g3j [111.239.188.61])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:34:37.74ID:e59AJtx2a
バラカだけでは無いよ無敵モーリスはレインジも持ってる
0273名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 92b9-ERT+ [61.24.128.50])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:35:29.74ID:IJAB++950
バラカは青でもノーマルでも脅威度あんまりかわらないんだよな
バフ対象の強キャラ待ちで今のところスペダン目的以上の価値はない
0274名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Nsef [126.35.133.101])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:37:16.38ID:toj0GSLCp
今の評価方法だとわかりづらいよね
Pv攻め
Pv守り
ドラゴン
スペシャル
コアレイド
これくらい細分化して採点しないと
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-+g3j [111.239.188.61])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:38:06.78ID:e59AJtx2a
火力だけだから変わらないから引かなくて良いよ
0276名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-9ban [106.128.90.236])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:38:47.86ID:ubCGjcyFa
別に金曜日はおやすみで良いかなって考えなら2万ゼスの価値はない
0277名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e5f3-ERT+ [106.73.85.128])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:40:14.04ID:rW6tkNPK0
アリーナアナ単騎編成あたってもアダムスの心臓狙撃でこっち全員回避になるから
余裕だな心臓狙撃系欲しいね
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-pr3e [126.199.206.107])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:01.20ID:EFac86Tqp
心臓狙撃でミスになったとこでドラスケが抜けずにツムツム
0282名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-+g3j [106.133.160.228])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:23.01ID:f/plCjNXa
青薔薇
Pv攻 ★★★⭐︎⭐︎
Pv守 ★★⭐︎⭐︎⭐︎
ドラゴン ★★⭐︎⭐︎⭐︎
スペシャル ★★★★⭐︎
コアレイド ★★★★⭐︎

凸なしの意見だとこんな感じか?
0284名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e5f3-ERT+ [106.73.85.128])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:49:40.50ID:rW6tkNPK0
>>278
単騎編成への特攻キャラに近いよね失明は大きいし防御もさげるしな
アダムスが攻撃したときに逆鱗落ちてそれにカウンターするから
一度だけアダムスに回ってくればもう失明が永遠であとは
マナためて料理するだけという。オートでも勝手に単騎倒してるしな
0285名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e5f3-ERT+ [106.73.85.128])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:52:38.14ID:rW6tkNPK0
>>281
レラとかで命中系の標章最初につけられれば
ブロックはされたとしても回避は結構稀だしな
レラ編成にアダムス入れてる
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-OqFv [126.35.30.175])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:55:53.45ID:7+sAtOwYp
始めたばかりだけど青バラカ+5フュージョンしたぞ!青バラカ2枚で始めて無料分180連で計6枚引けた。青バラカゲー楽しい
0288名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e5f3-ERT+ [106.73.85.128])
垢版 |
2020/07/04(土) 17:58:53.33ID:rW6tkNPK0
>>286
天井で一体だけだったからいいなとは思う!金曜スペシャル竜帝バラカフュージョンなしは耐久低いから
場所によってはまだオート事故死するし★6にしたけどまだ増強しなきゃって感じ
0290名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-pQZJ [126.182.237.140])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:02:26.42ID:Reo5KJmop
アオバラレイジと石貯めれてええわ
0291名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-OqFv [126.35.30.175])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:03:21.50ID:7+sAtOwYp
>>288
本当は無料で引けるだけ引いて最終日課金して天井行く予定だったけどその手間が省けたわ。
5回フュージョンしてわかったけど固定バフ数値は常に上下するから1回フュージョンした時と数値はあまり変わらないね。
0292名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e5f3-ERT+ [106.73.85.128])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:03:58.91ID:rW6tkNPK0
>>287
そうそう防御も下げるし運命装備もたしてるから
普通くらいのアナならぶちぬけるぞぶち抜けなかったとしてもクリティカル運ゲーで
ぶち抜けると思うが、この編成にあたった単騎勢はなすすべもなく無限懲役もしくは
倒されるまで待つしかなくなるから単騎にムカついてる人にはおすすめw
0293名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.244.35])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:06:51.99ID:d8XSi94Na
タイトル画面バラカにすればいいのに。なんでレラのままなんだろうか。
0294名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-OqFv [126.35.30.175])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:08:42.23ID:7+sAtOwYp
本当は可愛いFCも欲しかった
0296名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-Qw+/ [126.182.85.32])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:15:19.10ID:liS2lljAp
>>188
トナメリプレイ!?
そんなんあったのかまじサンクス
0297名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f6b9-0rY3 [119.175.7.48])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:15:44.34ID:sl/w4Kel0
青バラカ天井で副産物無し一体のみだったら引退コースだから怖くて引けん
フュージョン前提だから天井無いのと同じ
0302名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e5f3-ERT+ [106.73.85.128])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:24:40.78ID:rW6tkNPK0
引退といっても最近追加された無料パスも頑張れば500ゼスもらえるし
コアフェスタ全部ゼスだしもきちんと見とけば全部もらえるし
アリーナ報酬でチャレンジャ1としても1000ゼスくらいもらえるし
他にもいろいろゼスもらえるしなガチャして引退するようなゲームでもない気がするが
迷宮早く復活してほしいな、迷宮消えてる分ゼスやコイン行動力配布してほしい
0305名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b266-+g3j [115.38.248.189])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:30:24.45ID:4RLTtRXh0
コアフェスは毎日の日課以外のやつは終わった
あとは日課やってれば自然とクリアできる仕様だな
0307名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 29ee-dE/J [60.236.79.49])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:31:38.19ID:vX5MYXFY0
竜帝バラカひいたけど、引退コースに入ってないぞw
FCエニーとのコンビがすげー強い

元からバラカの育成がめちゃくちゃ進んでたからだけどね
0311名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 29ee-dE/J [60.236.79.49])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:38:03.65ID:vX5MYXFY0
ドラスケ破りの貫通もちがこのあと出るのかと思ってたが
バラカとエニーでドラスケ破りは出来るから、別にほかにいらないかな

水着はどんなスキルもちになるんだろうな
0314名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 29ee-dE/J [60.236.79.49])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:42:27.29ID:vX5MYXFY0
>>308
いずれマナ3を供給できる別のユニットも出ると思うけど、
しばらくは間があるんだろうな
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-h0J+ [49.98.76.177])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:47:11.06ID:UiqiZsbZd
バラカ迷ってる人への答えはこうや
絶対2体以上の確保が必要
1体引いたところで全スペダンオートも無理やし1体なんやったら引かずに次の壊れまで貯めた方がマシなレベル
天井までいったけど天井1体のみの場合、次から青天井やからそれこそまさに引退コース

つまり天井までに2体以上引けるという自信がある方のみどうぞ
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-h0J+ [49.98.76.177])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:51:52.91ID:UiqiZsbZd
>>317
せやな、強いのは間違いないけどバッソとか今の環境作ってるキャラに比べたら人権ってレベルではない
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Nsef [126.35.133.101])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:55:47.64ID:toj0GSLCp
>>316
運営もわかってるのかバラカガチャは緩い気がする
0320名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM62-p2He [153.155.209.107])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:57:15.34ID:G2IpGANwM
>>316
青バラカ一体しか引いてないけど金曜スペシャルはオートでクリアできたよ
嘘はいけない
スレでも同等の報告は沢山出てる

ツイッターなどで使用感を書いてる人も増えてきたから、ここよりそっちを参考にした方がいいと思う
どうもここは、上位でライバルを増やしたくないのか別の理由があるのか青バラカを意地でも引かせたくない人がいるようなw
0322名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e5f3-ERT+ [106.73.85.128])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:59:05.04ID:rW6tkNPK0
竜帝バラカ一体でもモノモスクリアはほぼ確実になり
全体的に金曜日スペシャルの難易度は落とせるのと
運命装備で固めてそれなりに周りの連中強化すれば他のスペシャルオート安定するかもって感じかな
機械ブレイクすると相手のブレイク時間長いからバリア切れやすい影響で
事故死が起きやすい
月曜日は竜帝レインジ入手すれば前衛で硬い部類だろうから戦力が整ってない人でも
比較的安定するだろうな、ガルフありなら竜帝ベイリーシュ鍛えればほぼ安定HP上昇効果で
0323名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 29ee-dE/J [60.236.79.49])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:59:34.93ID:vX5MYXFY0
>>319
初日よりあとの方が緩くなってるのか引けた報告が増えてきたね
自分は初日に突っ込んだから失敗したか
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-h0J+ [49.98.76.177])
垢版 |
2020/07/04(土) 18:59:48.26ID:UiqiZsbZd
あとは廃課金できないなら結局はそのキャラが好きかどうかちゃうか?
迷うぐらいなら次のセイントウエストとかグリーンランドバフ待つのもありや
俺はバラカのスキルとかかっこええと思うし好きやから全ツッパしたで
ちなみに運良く天井までに2フュージョンはできたけどフュージョンガチャ大爆死したわw
でも全く後悔はしていないしこれからもこのゲームは続けていく
唐突な自分語りすまんな
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-h0J+ [49.98.76.177])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:01:21.72ID:UiqiZsbZd
>>320
そうなんか
ゼオンアナに比べたら準備が必要なだけか
誤情報悪かった
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-+g3j [111.239.188.61])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:01:33.55ID:e59AJtx2a
ブルーバッソリが出るらしいな
0327名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Nsef [126.35.133.101])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:02:12.53ID:toj0GSLCp
>>323
カッとなって一気に注ぎ込んだら爆死する気がする
朝昼晩に分けるくらいが良いかも
0330名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 89aa-pr3e [220.31.206.180])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:05:30.04ID:2yAxpKyv0
ソシャゲスレには秒単位で現在の設定確率を1回も回すことなく解析できる能力者がおるのしらんのか?
0334名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM62-p2He [153.155.131.26])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:12:26.77ID:B8U0XTnoM
>>325
バラカは実感出来るのに準備が必要なのはあると思う
防御面が低いので運命装備で補強が必要

アリーナでマスターぐらいの自分みたいなまったり勢なら、一体でフュージョンなくてもスペシャルやPVPで活躍してる
0335名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 89aa-pr3e [220.31.206.180])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:15:22.44ID:2yAxpKyv0
ソースは俺の想像(キリッ
0337名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Nsef [126.35.133.101])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:18:13.09ID:toj0GSLCp
>>335
正確な確率なんて誰もわからないし、確率がわかったところで収束するほど試行するわけじゃない
自分の手持ちと相談して自分の思うようにガチャするだけで、そこにオカルトや妄想が入っていたとしても楽しみ方の一つでしかない
0338名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e5f3-ERT+ [106.73.85.128])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:20:08.86ID:rW6tkNPK0
>>336
自分は経験値の方が死んでた気がする。そこは2回クリアで1回全滅
1回クリアで1回全滅だった気がするな、運命装備は優先で渡して来週様子見かなって感じ
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-+g3j [111.239.188.61])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:22:25.38ID:e59AJtx2a
つまり…ゴミバラ、ドラスケ張れやくそバラカが‼︎
0340名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 75d2-3Jm0 [122.223.78.2])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:22:36.08ID:CvqAzISx0
フュージョンさせたけど、良い値引けなかったわ
しょんぼり
0341名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e5f3-ERT+ [106.73.85.128])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:23:57.21ID:rW6tkNPK0
一番は機械ブレイクはターン数長い影響で竜の血とバリアが切れるって点だから
全体的に機械は強化した方がいいのは確かだとは思う
0342名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 29ee-dE/J [60.236.79.49])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:26:15.94ID:vX5MYXFY0
自分のバラカはレベル87、運命防具と専用じゃない運命武器
凸は超越が1、フュージョンなし
同行者は指定のものをレベル5Max+5まであげて運命と伝説武器

これでスピードが出来ないということは運営は全員を6Maxを想定してそうだ
0344名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.244.35])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:28:21.03ID:d8XSi94Na
>>300
運命装備でガチガチにしてる?
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-+g3j [111.239.188.61])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:30:03.57ID:e59AJtx2a
ドラスケはゼオン アナ最強やな
0347名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b266-+g3j [115.38.248.189])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:34:09.07ID:4RLTtRXh0
単騎ゼオン、アナいれてる人に負けた
二枠を2体で済ませられる分三枠目にガッツリメイン入れられるのいいよな
0348名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.244.35])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:35:14.76ID:d8XSi94Na
>>346
バフは運任せだよね。1回だけフュージョンしたけど防御バフ最低数値だわ。課金もしとるのに運営さんは私が嫌いなんかなと思ってしまったくらいです。
0349名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 29ee-dE/J [60.236.79.49])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:36:37.08ID:vX5MYXFY0
342だけど一部訂正

レベル5Max+5 ×
星5Max+5 〇
0350名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-OqFv [126.35.30.175])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:38:28.85ID:7+sAtOwYp
単純にガチャペース早すぎて
青バラカ引かずにスルーするための理由を探してる人が多いから意見が分かれるんじゃない?
未所持者の発言が多いのはそのせい。

韓国産サマナーズウォーは1000万課金しても出ないようなキャラをユーチューバーたちがやたら所持するようになったのを見て萎えてやめたわ。
毎月何十万課金してレアキャラ狙ってたのにガン萎えした記憶がある
0352名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f6b9-0rY3 [119.175.7.48])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:39:36.96ID:sl/w4Kel0
>>346
5凸でみんな同じ数値に落ち着くと思ってたけど違うのか
恐ろしいぞ
0354名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Nsef [126.35.133.101])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:45:36.23ID:toj0GSLCp
>>350
金レラの後だしなー
FCエニーある人は引いたほうが良いと思うけど
0355名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-qYWo [106.128.73.186])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:46:24.52ID:4WNRYncZa
>>351
ランクが下がることはないけど、ランク内での上下はある
0360名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3595-h0J+ [58.189.101.224])
垢版 |
2020/07/04(土) 19:58:33.59ID:kxDR9mHK0
正直既に飽きかけてるわ。
デイリーが多いからやめるときはすぐ辞めそう
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-Nsef [126.35.133.101])
垢版 |
2020/07/04(土) 20:05:14.91ID:toj0GSLCp
暇だからアリーナトップ勢と親善試合してるわ
0370名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b266-+g3j [115.38.248.189])
垢版 |
2020/07/04(土) 20:05:20.16ID:4RLTtRXh0
そもそもユピルって戻ってくるのか?
このままフェードアウトしそう
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-+g3j [111.239.188.61])
垢版 |
2020/07/04(土) 20:14:14.43ID:e59AJtx2a
運営が思いつきで行動してるから信頼度更に低下だし飽きたら辞めれば良くね
0373名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e5f3-ERT+ [106.73.85.128])
垢版 |
2020/07/04(土) 20:17:18.13ID:rW6tkNPK0
迷宮は消さずに一か月ごとのアップデートでその時に別の方向性持たせたのアップデートすればよかった気がする。
消すのは改悪でしかないしな、消すなら一定期間とか言わずにすぐ実装してほしい今月中に早く戻って来い
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-pr3e [126.199.206.107])
垢版 |
2020/07/04(土) 20:31:49.25ID:EFac86Tqp
青バラカは酸っぱいブドウなんだ
0378名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.244.35])
垢版 |
2020/07/04(土) 20:35:55.90ID:d8XSi94Na
>>376
24%ならまぁまぁじゃない?
30%は高望みな気がする。。。
0379名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 36eb-h0J+ [111.168.253.15])
垢版 |
2020/07/04(土) 20:40:10.77ID:9y4RPW8k0
ストーリー全ミッションクリア記念に引いたら1体引けて天井合わせて凸ったけどバフゴミやったわ
0392名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d1f3-ISKm [14.13.128.160])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:35:33.59ID:TeSVeIUb0
うちのバラカは運命防具3か所+闇石4つでまったく死ぬ気配はなかった
ちょこちょこバリア抜けてダメージ入るからそこのフォローは必要な感じ
PVPはエニーと組ませたらやっぱり初手S2はつええなと思った

ちな無フュージョン(´・ω・`)
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-vzl/ [106.72.194.129])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:41:28.89ID:4CpRiJGl0
皆ドラゴンどうやって倒してるん?
土日はバッソfcレラfcアナキライナデバあたりで15000くらいしかいかないし、平日火力はベルナバス中心にドラスケつけてスコア同じくらい
レラもその辺りで落ちるんだけど倒せてる人と何が違うんだろ
ちゃんと全身運命装備にすれば死なんのか?
0396名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-fPrT [126.255.43.196])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:47:13.82ID:4lTd7mtCr
>>391
だよなー
暇だから探索すれば良いんだろうけどストーリーを映画感覚で観続けてるからまた溢れちまうわw
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-h0J+ [49.98.76.177])
垢版 |
2020/07/04(土) 21:52:04.78ID:UiqiZsbZd
>>394
運やで
行動順とかレラのスキルループができる状況が完成したら永遠に続いて削りきれる
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-pDSv [133.201.64.129])
垢版 |
2020/07/04(土) 22:41:18.13ID:8/cfPaDF0
別にこいついれば絶対防衛出来る!ってキャラなんかいないんだからストーリーとスペシャルとユピルクリアしたらあとは見た目でガチャひきゃいいんだよ。

ある程度キャラいてPvPで攻めで勝てないのはキャラじゃなくおつむが足りてないからな
0410名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-pr3e [126.233.228.192])
垢版 |
2020/07/04(土) 22:46:32.96ID:abQkV6Tmp
安売りを普通に販売してほしいとか
0411名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-h0J+ [126.141.251.199])
垢版 |
2020/07/04(土) 22:46:52.99ID:D2JOKcJp0
>>408
公式の青バラカ告知に数値と仕様の詳細のってるよ
バラカ以外はわからん
0414名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-h0J+ [49.98.67.127])
垢版 |
2020/07/04(土) 23:09:19.72ID:vu+X5qWmd
>>413
アンインストールやな
0425名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b266-+g3j [115.38.248.189])
垢版 |
2020/07/04(土) 23:34:28.46ID:4RLTtRXh0
心臓狙撃Lv3になっても失明が入る時と入らない時あるんだよな
なんでだろ
0429名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 32d8-h0J+ [211.121.116.91])
垢版 |
2020/07/04(土) 23:39:52.71ID:4sMBcWGX0
>>425
機械の守護石で防いでるんやと思うで
バンガ警戒してる人はセット効果発動してるから失明一切入らへんし倒すの無理
0432名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 75ee-dE/J [122.133.65.225])
垢版 |
2020/07/04(土) 23:43:25.11ID:e2WLBglz0
機械はウルム対策にもなるんだよな
0444名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b266-+g3j [115.38.248.189])
垢版 |
2020/07/05(日) 00:30:42.35ID:bb0uy3El0
ドラスケなくしたらなくしたでクリティカルワンパンゲーになるな
一戦が一瞬で終わりそう
0449名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-+g3j [106.133.160.228])
垢版 |
2020/07/05(日) 00:46:16.81ID:+t49z5Yea
ドラスケはあっていいと思うが、逆鱗なし反撃とどめの一撃等で竜の血が付与されない10Tから5Tくらいにナーフしてくれ
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12ee-h0J+ [59.138.59.68])
垢版 |
2020/07/05(日) 01:20:29.13ID:7avbqGmw0
pvpはドラスケメタキャラとか出して上位同士で札束の殴り合いしてくれ
0456名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 6211-fPrT [101.1.187.65])
垢版 |
2020/07/05(日) 01:21:41.67ID:TkUCNdJL0
腐女子が増えた気がする
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-+g3j [111.239.188.61])
垢版 |
2020/07/05(日) 01:38:25.36ID:ydt5Lqhra
愛するべきクソゲーって事だな
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-bR26 [1.72.7.57 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/05(日) 01:44:59.31ID:QkHLx4REd
ドラスケなかったら数字大きい全体攻撃を足が速いやつが撃てば勝ちになるからドラスケあった方が対人は面白い気がする
今は威力低いデバフ付きの全体攻撃とかが死んでるのはなんとかした方が良いけど
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-+g3j [111.239.188.61])
垢版 |
2020/07/05(日) 01:46:45.01ID:ydt5Lqhra
>>999
 
おれの名を言ってみろ
0464名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 92b9-ERT+ [61.24.128.50])
垢版 |
2020/07/05(日) 01:48:32.63ID:Ia6wNPXG0
Dotでドラスケが反応するのは修正したほうがいいと思う
ドラスケある限り救いようがない
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-+g3j [111.239.188.61])
垢版 |
2020/07/05(日) 01:54:48.97ID:ydt5Lqhra
運営が無能だからでしょw
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-+g3j [111.239.188.61])
垢版 |
2020/07/05(日) 02:00:16.03ID:ydt5Lqhra
都知事選挙は太郎に入れてくるぞ

都民の義務です。はい
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-+g3j [111.239.188.61])
垢版 |
2020/07/05(日) 02:06:40.24ID:ydt5Lqhra
下級国民は労働に勤しんでろ この下僕が
0475名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7525-lLfl [112.71.14.114])
垢版 |
2020/07/05(日) 02:10:51.30ID:mmeBCLh40
150連星5なしだよ。まいった…
0476名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-OqFv [126.35.30.175])
垢版 |
2020/07/05(日) 02:10:54.79ID:WTYCzDZ+p
新作開発中のリゼロとかなんだよあのグラ
題材無駄にすんじゃねーよって思うわ。
ドラクエタクティクスはDQMSLの後継感あるけどスクエニだから馬鹿みたいな仕様だろうし国産は楽しませるっていう根本的な理由忘れて少ない金で大金稼ぐことしか考えてない
0481名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b266-+g3j [115.38.248.189])
垢版 |
2020/07/05(日) 02:57:14.02ID:bb0uy3El0
このゲームわりと女子人気あるよな
今まで2つほど飛行団行き来したけどツイッター見る限りどっちも女団長だった
0486名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-Qw+/ [126.182.85.32])
垢版 |
2020/07/05(日) 04:13:31.80ID:QrCAq4/Ip
スクエニというかFF信者だったがエグゾスやって感心したわ
ストーリも良いグラも良いゲーム性もよく考えられてる
おっさんだから名もなきゲームに抵抗あったけど素晴らしいな最近のは
0487名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-Qw+/ [126.182.85.32])
垢版 |
2020/07/05(日) 04:20:09.27ID:QrCAq4/Ip
>>438
いきなり木曜の話初めてわろ
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6e92-5mcL [113.39.220.129])
垢版 |
2020/07/05(日) 06:03:33.36ID:rdjO0MfE0
バカラ完凸必須とか言ってるやつはフュージョンの仕様理解してんのか
4凸してB区画引く確率なんて1%以下だぞ
3凸でもA区画の確率は80%超えてるしな

A引けたか確認する簡単な方法はフュージョンの画面でステ見て
例えば165 > 160~170みたいに次ステ下がる可能性あったらA区画
0497名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b266-+g3j [115.38.248.189])
垢版 |
2020/07/05(日) 06:12:37.50ID:bb0uy3El0
日曜貪欲Cはきついなこれ
運命装備全箇所ガチガチに固めた5人じゃないと厳しそう
0498名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-h0J+ [126.141.242.213])
垢版 |
2020/07/05(日) 06:16:44.02ID:bMEM4+VN0
ペットってなんか意味あるの?
今日はじめて連れてる人を街で見たわ
0500名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-ucIS [126.182.79.214])
垢版 |
2020/07/05(日) 06:21:46.26ID:8YUmlhCsp
コアシェアリングに青薔薇バフ乗るらしいな
それなら話は変わってくる
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6e92-5mcL [113.39.220.129])
垢版 |
2020/07/05(日) 06:41:07.60ID:rdjO0MfE0
レインジのあとの情報って何かないの?
0504名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-ucIS [126.182.79.214])
垢版 |
2020/07/05(日) 06:42:21.94ID:8YUmlhCsp
Twitter でのるって言ってた人いた
0528名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.255.34])
垢版 |
2020/07/05(日) 08:57:35.72ID:EED6Ijyoa
ヘキンそんな強いのか。
心臓狙撃持ちがルークしかいないから心臓狙撃の強さが分からない
0529名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3595-h0J+ [58.189.101.224])
垢版 |
2020/07/05(日) 09:03:08.50ID:ztg/Vw2n0
レインジ君の話題マジでないな…
0530名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-pQZJ [60.83.102.148])
垢版 |
2020/07/05(日) 09:05:41.17ID:kIF0qw+l0
野郎ガチャ二連荘とか運営稼ぐ気あるのか心配になるわw
流石にポカポカ杉内?
0531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-pQZJ [126.182.237.140])
垢版 |
2020/07/05(日) 09:10:09.88ID:ZZWg6E7ep
エクソダスヒーローズは遊びじゃないだもんで
遊び半分でやってる奴はやめてくれェ?
0532名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d144-h0J+ [14.192.99.106])
垢版 |
2020/07/05(日) 09:13:24.12ID:fc1iTSO90
このゲームキャラが魅力的で面白いよね。
毎朝早起きして日課こなすようになった。
噂されてる水着も楽しみ!
0533名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-Nsef [126.182.79.214])
垢版 |
2020/07/05(日) 09:16:13.64ID:8YUmlhCsp
早寝早起きするようになったわ
ほんま神アプリやで
0539名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d28e-qYWo [203.140.188.162])
垢版 |
2020/07/05(日) 09:40:46.68ID:IS5DUcv70
ロリバッソが可愛すぎる
それだけでもやる理由になってるわ
0540名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 31fc-B25L [180.145.34.85])
垢版 |
2020/07/05(日) 09:40:53.45ID:kEte1fso0
>>528
ターン制限なしの失明と2000スリップダメージはなかなかの壊れ
レベル3になるときの全体攻撃もスペシャルのブレイクに地味に便利だし狙撃持ち2人いれば1Rでレベル3にできるから2人入れれるなら入れてもいい
ただPVPだと全体とスリップダメが竜帝と相性良くはないからアダムスとかモーリスみたいなバースト高倍率持ちじゃないときついかも
0542名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-OqFv [126.35.30.175])
垢版 |
2020/07/05(日) 09:44:21.24ID:WTYCzDZ+p
10ー10倒せないんだがどうすりゃええんや
青バラカでここまできたけど闇弱点だときつい
0544名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d144-h0J+ [14.192.99.106])
垢版 |
2020/07/05(日) 09:49:08.30ID:fc1iTSO90
すり抜けでモーリス来たのは当たりだったのかな。
0546名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b266-+g3j [115.38.248.189])
垢版 |
2020/07/05(日) 09:59:16.26ID:bb0uy3El0
ジンはかわいいよね
0548名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 92b9-ERT+ [61.24.128.50])
垢版 |
2020/07/05(日) 10:00:08.21ID:Ia6wNPXG0
>>538
どうしても欲しかったらストーリー進めたら引けるようになる創造の紐っていうボックスガチャ待てばいい
たぶん2〜3か月後に引けるようになる
0552名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d144-h0J+ [14.192.99.106])
垢版 |
2020/07/05(日) 10:07:23.70ID:fc1iTSO90
青バラカ狙ってるときにすり抜けでFCバッソリーも来たけどこれって当たり?個人的には青バラカ量産したかったんだけど。
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-pr3e [126.233.228.192])
垢版 |
2020/07/05(日) 10:08:39.77ID:/+AntujNp
>>550
何を勘違いしてるのか知らんが確率詐称も何も運命より確率が低い伝説があるんだぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2192249.jpg
0554名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 6211-fPrT [101.1.187.65])
垢版 |
2020/07/05(日) 10:10:33.17ID:TkUCNdJL0
流石につりかな?
0558名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b266-+g3j [115.38.248.189])
垢版 |
2020/07/05(日) 10:39:46.30ID:bb0uy3El0
かなり引いてきたけどいまだにリュウゲンとニカだけ引けてないわ
0559名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f6b9-h0J+ [119.172.209.245])
垢版 |
2020/07/05(日) 10:40:22.11ID:5GucH56x0
もう、探索しかやることねー
0562名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 36eb-h0J+ [111.168.253.15])
垢版 |
2020/07/05(日) 10:43:27.51ID:BeM9KzX/0
俺はエグゾスヒーローズ初めて彼女が出来たよ
0566名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 36eb-h0J+ [111.168.253.15])
垢版 |
2020/07/05(日) 10:52:34.05ID:BeM9KzX/0
教えるも何も適当に盾置いたらいけるやろ
0567名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 92b9-ERT+ [61.24.128.50])
垢版 |
2020/07/05(日) 10:52:41.31ID:Ia6wNPXG0
ニカでないせいで土日の黄金スペダンいけねぇ・・・
必須キャラは太陽石交換にせめて入れてくれよ
0569名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01aa-vUX4 [126.66.1.199])
垢版 |
2020/07/05(日) 10:52:51.05ID:kCQa0/zR0
>>552
外れだから分解か売却しとけ
0571名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3595-h0J+ [58.189.101.224])
垢版 |
2020/07/05(日) 10:54:33.18ID:ztg/Vw2n0
>>555
リッキーニって誰ぞや
0572名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.255.40])
垢版 |
2020/07/05(日) 10:55:02.64ID:mX0OBL3Ma
>>552
ハズレ
0573名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.255.40])
垢版 |
2020/07/05(日) 10:55:02.78ID:mX0OBL3Ma
>>552
ハズレ
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-BVQy [49.98.140.26])
垢版 |
2020/07/05(日) 11:34:23.24ID:tawJWOYqd
>>581
団戦全員参加で90枚毎日入るし、何人か欠けても60枚は入るからどの道余裕じゃない?
0586名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b266-+g3j [115.38.248.189])
垢版 |
2020/07/05(日) 11:43:03.32ID:bb0uy3El0
オブリアナ氷水ガチャひでえなこれ
⭐︎4でねーんじゃねえの?
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-h0J+ [49.98.76.158])
垢版 |
2020/07/05(日) 12:07:00.53ID:HpJMTjQsd
>>591
欠片で対応できるやつはいいけどそうじゃないやつはきついよなぁ
0593名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 75ee-dE/J [122.133.65.225])
垢版 |
2020/07/05(日) 12:07:33.84ID:I2MtSTZx0
>>588
悩む間でもなくアナ

ニカはデイリーの配布でもらえたのにな
リリースから始めた人だけの話だけど
0595名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3595-h0J+ [58.189.101.224])
垢版 |
2020/07/05(日) 12:08:43.22ID:ztg/Vw2n0
何気にレア星4は配布してくれてるんだよね。
それはそうとリッピーに姉がいたの初めて知ったわ。グレンマジでいい奴なんだな
0598名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 75ee-dE/J [122.133.65.225])
垢版 |
2020/07/05(日) 12:12:14.38ID:I2MtSTZx0
デイリーに必要な星4はこれまで順番に配布してるから良心的だね
早く始めたひとほど得するのはどのアプリでも同じだし
星3と星4は創造の門と交換所をこまめに使えば手に入るのもよく考えてるなと
0602名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3595-h0J+ [58.189.101.224])
垢版 |
2020/07/05(日) 12:15:42.12ID:ztg/Vw2n0
デバの皮配布の時に英雄伝で配布してくれたらいいがそんなことする運営じゃないだろうな
0603名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 75ee-dE/J [122.133.65.225])
垢版 |
2020/07/05(日) 12:19:05.67ID:I2MtSTZx0
>>597
レラがドラゴンで役に立つには総戦力が45万程度必要
そこまで育成する素材やゼス集めの全てのダンジョンで活躍できる
アナの方が自分は優先と思う
まずはスペシャルのクリアが出来るようになるのが最優先

あとは本人が決めればいいと思う
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-bR26 [1.72.7.57 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/05(日) 12:31:10.11ID:QkHLx4REd
30万そこそこで314000出せるけどな
クソ時間かかるからながらプレイするしかないけど
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-pr3e [126.233.228.192])
垢版 |
2020/07/05(日) 12:40:31.45ID:/+AntujNp
待てるならレラにして紐でゼオンアナ狙いじゃないか
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-pr3e [126.233.228.192])
垢版 |
2020/07/05(日) 12:41:03.15ID:/+AntujNp
よく見たら☆6の話だったでござる
0611名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM62-p2He [153.140.21.54])
垢版 |
2020/07/05(日) 12:41:17.60ID:Yyx9VBkkM
育成の1番手はここや攻略サイト、配信どこ見てもアナだけど、今日はいつもと変わった人が来てる?

レラ推しかな
0613名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM62-p2He [153.140.21.54])
垢版 |
2020/07/05(日) 12:45:01.75ID:Yyx9VBkkM
まずはゼス集めだよ
ユピルとアリーナと日課でアナは必需と言ってもいい

どれだけたくさんのキャラが持てるかで全てが変わる
0615名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f6b9-0LpG [119.175.7.48])
垢版 |
2020/07/05(日) 12:45:37.05ID:th1jJvJf0
>>603
そこまで戦力上がる前にラドゥリとガルフのfc揃いそうだし万物も結構ドロップするからレラでドラゴンはあんまり考えなくていいか
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-C4WJ [49.98.12.16])
垢版 |
2020/07/05(日) 12:47:06.98ID:M3tLoLLMd
9日プラエデ配信でこのスレも終わりかぁ
0620名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 75ee-dE/J [122.133.65.225])
垢版 |
2020/07/05(日) 12:55:30.46ID:I2MtSTZx0
>>615
そうだね
聖水のドロップ率もスペシャルとマニアックで違うので(体感)
誰を育てるにしても毎日のスペシャルが最優先と思う

急がば回れという言葉もあるが、結果早く目的地につけるんじゃないかな
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-bR26 [1.72.7.57 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/05(日) 12:56:54.77ID:QkHLx4REd
FCジナイの実装まだすか
0625名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-ucIS [150.66.68.138])
垢版 |
2020/07/05(日) 13:10:49.17ID:4YgNRMnpM
>>619
ドラスケ単騎改善しないとそうも言ってられんけどね
0626名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-v7zz [182.251.155.123])
垢版 |
2020/07/05(日) 13:11:48.26ID:/yaNeyYEa
アナがクリアできる場所はレラでもクリアできるしレラでクリアできる場所はアナでもクリアできるのでワシはレラにするかなー初心者ならばアリーナでアナ優先しようがレラ優先しようがチャレ1止まりだろう!毎日ドラゴンできるレラに1票
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-bR26 [1.72.7.57 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/05(日) 13:15:06.26ID:QkHLx4REd
FCアナの方が可愛いからFCアナ一択なのは自明
はい完全論破遊戯(ロゴスチェックメイト)
0636名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-ucIS [150.66.68.138])
垢版 |
2020/07/05(日) 13:22:49.31ID:4YgNRMnpM
>>631
ネズミはゼオンの反撃で死ぬわ
シュフラケンが単騎に刺さるん?
エニーこそ配布してくれや
マスター3は中途半端な強さだから単騎多すぎるねん
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 75ee-dE/J [122.133.65.225])
垢版 |
2020/07/05(日) 13:23:02.64ID:I2MtSTZx0
>>627
土日は属性縛りがないのと二日間使えるのでまずはここから
そこで手に入った素材を使い、次は手持ちでそろってる曜日から順番

コンテンツの上位の経験〜以下続くを自分なら優先する
0640名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3595-h0J+ [58.189.101.224])
垢版 |
2020/07/05(日) 13:28:11.86ID:ztg/Vw2n0
チャレンジャーの時点で850人とかいるからマスター3とか目指したくねえなぁ
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-pr3e [126.233.228.192])
垢版 |
2020/07/05(日) 13:47:25.57ID:/+AntujNp
マスター3をちょっとサボるといつのまにか落ちてるのが辛い
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-h0J+ [49.98.76.158])
垢版 |
2020/07/05(日) 14:03:23.12ID:HpJMTjQsd
>>644
そんなマスターが率いるギルドなんて抜けちまえ
0648名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-pr3e [126.233.228.192])
垢版 |
2020/07/05(日) 14:10:06.87ID:/+AntujNp
全員出席!全員Gv参加!

と言っていた団がエントリーし忘れという大ポカを…
0650名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-+g3j [106.133.160.228])
垢版 |
2020/07/05(日) 14:13:09.53ID:+t49z5Yea
原神ってMMOなのか…
エグゾスを離れることはなくなったな
0651名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 75ee-dE/J [122.133.65.225])
垢版 |
2020/07/05(日) 14:14:41.41ID:I2MtSTZx0
>>648
ツイッターで見かけたよ
上位10位以内に入ってたらしいね
あれ団長を追放しなくていいんだろうか
0654名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 75ee-dE/J [122.133.65.225])
垢版 |
2020/07/05(日) 14:28:58.59ID:I2MtSTZx0
>オープンワールドMMORPG「原神(Genshin)」

配信元がこう宣伝してるからMMOだと思うよ
ベータ版プレイヤーのレビューをみても

原神のライバルはエグゾスよりエピナナじゃないかな
アニメテイストの絵柄や売り方が、あっちのユーザーと被る
自分もエピナナや原神のようなロリショタのアニメ絵には興味がない
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12ee-h0J+ [59.138.59.68])
垢版 |
2020/07/05(日) 14:48:03.57ID:7avbqGmw0
運命装備40個以上になってくると思うこのゲームの不自由さマイナスにしかならない仕様撤廃してくれや
0660名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 75ee-dE/J [122.133.65.225])
垢版 |
2020/07/05(日) 14:49:01.33ID:I2MtSTZx0
>>655
だから公式がこう書いてるんだよ
おまえさんが頑なに否定しても本家がゲーム紹介サイト、Googleなどの登録の時にMMOにしてる
0661名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM62-p2He [153.158.99.144])
垢版 |
2020/07/05(日) 14:54:08.36ID:vHO0yUUpM
MMOが何の略語かわかってないのが1名いるなー

大人数で同時にフィールドにいるゲームがMMO
0664名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 75ee-dE/J [122.133.65.225])
垢版 |
2020/07/05(日) 14:58:43.13ID:I2MtSTZx0
>>662
ゲーム情報サイトに公式が書いて記事を乗せてくれと提供してる時に
この言い回しをどこでも使ってるんだよ

登録までMMOでやってるし中身のどこをみてもオープンワールド大人数参加型
MMOじゃないと言い張る頭の中身がわからんw
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-bR26 [1.72.7.57 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/05(日) 14:59:55.91ID:QkHLx4REd
ここは国内サービス開始前ソシャゲ総合スレです
0667名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM62-p2He [153.158.99.144])
垢版 |
2020/07/05(日) 15:00:00.43ID:vHO0yUUpM
あ、逃げた
0668名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-+g3j [106.133.160.228])
垢版 |
2020/07/05(日) 15:01:18.43ID:+t49z5Yea
すまん俺の一言でこんなことになってしまって
軽い気持ちで発言しただけなんや…争わんでくれ…
0672名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM62-p2He [153.159.29.180])
垢版 |
2020/07/05(日) 15:11:48.31ID:V+BIJBXJM
MMOは開発期間と制作費が安上がりだから手を出すゲームメーカーが多いけど、全員が同じフィールドで勝負するから無課金だときつい

作る側は半年でサービス終了しても元が取れるようにしてるから美味しいんだけど長続きしてるのも数えるしかない
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-bR26 [1.72.7.57 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/05(日) 15:16:26.26ID:QkHLx4REd
>>638
私は脳内イメージでは既に実体化した 彼女を一人持っているのだよ?いや正確には「彼女」ではなく、自分の頭上5メートルに切り出した「精神エネルゲイア」を素材とした「記号型GPS」を撃ちあげて、それによって自分に客観的に突っ込みを入れる監視役のことなのだよ?
彼女のアルゴリズムは「吹き上がるな」を基本として実装しており、「身長140cmで可愛いけど茶髪」という設定だから俺のタイプではないし、色恋沙汰という意味での”彼女”とは言えないが、高校生がただ己の煮えたぎる
リビドーを解消するためにプロフやらミクシに偽の人格で己をアピールし、「いい角度」でパシャ、パシャと何度もリトライしてこれまた偽の顔面を作り上げ己を「性的商品」として加工し、虚しいオスメス関係を結ぶのとは違って、私の”彼女”は私の記憶や思考のすべてを知悉しており、通常は私が町を歩いて何か考えたり何かアクションをするたびに「キモイ」とは言うが、たまに心遣いを見せてくれるのであり、プラトニックかつ強固な契約を結んでいるのは確かなのだよ?
「互いに”偽り”の人格を演じ合う生身の彼女」と、「肉体を持たないが一切の嘘が無い関係の二人」、どっちが君は好きかね?(^笑^)
0675名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-h0J+ [49.98.76.158])
垢版 |
2020/07/05(日) 15:25:14.26ID:HpJMTjQsd
初めて闘技場で竜帝マギ引いたけどこいつほんとよえーなw
オート入ってから普通に竜帝なしのパーティに負けてて笑ったわ
0676名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-+g3j [106.133.160.228])
垢版 |
2020/07/05(日) 15:27:24.87ID:+t49z5Yea
竜帝一族最弱だからな!
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-h0J+ [49.98.76.158])
垢版 |
2020/07/05(日) 15:32:08.45ID:HpJMTjQsd
>>677
ええと思うで
リセマラ時期としては最適解ではないかもしれんがちょっとずつでも進めておけばどんどん石貯まってくし
とにかく毎日コツコツやってりゃガチャ引きまくれるから早く始めちまいな
0680名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-ucIS [150.66.68.138])
垢版 |
2020/07/05(日) 15:36:51.67ID:4YgNRMnpM
>>677
今はきついな
ゼオンアナの時に始めた人と比べたら今のバラカ、来週のレインジは弱すぎる
0683名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-ucIS [150.66.68.138])
垢版 |
2020/07/05(日) 15:48:29.05ID:4YgNRMnpM
先行はゼオンアナ持ってるだけでやりたい放題なのに
紐ゼオンまで待っても2ヶ月分の遅れは埋まらん
0684名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b266-+g3j [115.38.248.189])
垢版 |
2020/07/05(日) 16:01:11.62ID:bb0uy3El0
どっちにしろ後からやって差を埋めようなんて浅はかな考えはしないでしょ
課金するならまだ別だけど
0685名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 75ee-dE/J [122.133.65.225])
垢版 |
2020/07/05(日) 16:06:48.57ID:I2MtSTZx0
>>677
先日はじめたぷりんみたいにバラカを大量に引いてフュージョンしていけば
かなり強くなれると思うよ
0686名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b266-+g3j [115.38.248.189])
垢版 |
2020/07/05(日) 16:16:13.99ID:bb0uy3El0
afkアリーナ1週間くらいやったけどもう飽きてきたな
あれは放置ゲー好きな人しかやれん
0687名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM69-p2He [180.7.226.56])
垢版 |
2020/07/05(日) 16:18:04.49ID:rzxzufusM
育成の遅れの穴は埋められないけど
自分は1週間遅れで始めたけどFCゼオンはあとから引けたしバッソリー、ガルフ、ラドゥリ、ウルムもいる
早く初めて石を貯めていいキャラを引いて行けば引きの悪い先行組は幾らでも追い越せる

まだ始まってたった1ヶ月だからね
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-h0J+ [49.98.88.101])
垢版 |
2020/07/05(日) 16:18:41.28ID:f7/7tT0Rd
原神楽しそうだからエグゾスにもう課金出来んわすまんな
0691名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 75ee-dE/J [122.133.65.225])
垢版 |
2020/07/05(日) 16:23:35.71ID:I2MtSTZx0
そうそう
まずは初めてみよう
頑張るぶんが確実に報われるアプリだから楽しいよ
がんばれば最初の一か月で300連は回せるだけの石が手に入る
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-bR26 [1.72.7.57 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/05(日) 16:55:18.20ID:QkHLx4REd
マルチ商法かよ
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-OqFv [126.35.30.175])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:03:39.30ID:WTYCzDZ+p
今日で5日目無課金青バラカ完フュージョンでストーリークリアしたー!
10-10がきつかった
0698名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 596c-muTG [118.106.130.193])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:09:42.04ID:Uh+0Dhge0
万物でねぇ。75で渋滞しまくり。しかしストーリーの敵は当然のように80オーバー連発。もう万物売れよksg
0706名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-OqFv [126.35.30.175])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:30:57.10ID:WTYCzDZ+p
万物なんてない
0709名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-OqFv [126.35.30.175])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:37:58.02ID:WTYCzDZ+p
>>708
10-10は1時間くらいかかったわ
これ以上はストーリー更新されるまでに育成進めないと無理だ
0711名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-ucIS [150.66.68.138])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:48:01.09ID:4YgNRMnpM
>>687
俺はゼオンアナの差が埋められないって言ってるだけ
ゼオンアナは紐じゃなくてずっとピックアップ置いとけ
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-OqFv [126.35.30.175])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:55:48.37ID:WTYCzDZ+p
新FCレイケルはよ
0718名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-h0J+ [49.98.88.101])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:58:24.91ID:f7/7tT0Rd
運命物理装備全然こねーわ
ぷりんしね!
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-C8Eu [49.104.18.28])
垢版 |
2020/07/05(日) 18:01:22.00ID:WR42QJ67d
万物あっても経験書が足りないから結局一部除いて75止まりだぞ
向こうの半年以上プレイしてますってアカウントも廃課金でようやく100が数人程度無微でやっと90がぼちぼちいる程度だしな
書と研磨もっとくれ
0723名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-ucIS [126.182.147.28])
垢版 |
2020/07/05(日) 18:07:33.63ID:jxtxWcRap
レインジは最弱
その上でアナ、ベイどちらかいない人は取ったほうが良い
0724名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 89aa-pr3e [220.31.206.180])
垢版 |
2020/07/05(日) 18:09:38.84ID:+XY4OaKc0
>>722
FCだとして答えるとアナ
FCアナ入れれるとこはFCアナ強化してればだいたいなんとかなる
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12ee-h0J+ [59.138.59.68])
垢版 |
2020/07/05(日) 18:10:27.83ID:7avbqGmw0
>>721
火曜日に回せばええやん月曜日に3回消化しないと死ぬの?
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-hJax [49.98.75.34])
垢版 |
2020/07/05(日) 18:18:51.65ID:v6vV1nvid
FCゼオンを潜力開放しても費用対効果はあまり無し?
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-BVQy [49.98.140.26])
垢版 |
2020/07/05(日) 18:24:15.89ID:tawJWOYqd
>>729
ステータス数十上がるけど、ミューでフェイトコア強化しようとしたらどれ位の強化しなきゃいけないのか考えたらやるべきだぞ
0735名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM55-CV4N [210.138.179.208])
垢版 |
2020/07/05(日) 18:34:00.59ID:qG3p5UHIM
結局イラスト出てる水着しか来ないのかなぁ スク水来たら即買うんだけどなぁ
0737名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 75ee-dE/J [122.133.65.225])
垢版 |
2020/07/05(日) 18:36:44.24ID:I2MtSTZx0
水着は星4以下のキャラばかりだし
これでひと月以上ガチャが続いたら売り上げ落ちるんじゃないかな
エニーみたいにサブガチャの可能性もないかい?
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-OqFv [126.35.30.175])
垢版 |
2020/07/05(日) 18:37:27.59ID:WTYCzDZ+p
祝福マニアックで万物2個落ちて初星6できたわ
レベル90とか育成きつ
0741名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8d06-hJax [210.146.201.140])
垢版 |
2020/07/05(日) 18:51:03.86ID:aJJIypo10
>>733
thx。
0745名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-pQZJ [126.182.237.140])
垢版 |
2020/07/05(日) 18:56:21.38ID:ZZWg6E7ep
シュフラケンがゼオンしばいたとこでスカッとしたわ
アイツヘイト溜まりスギィ
0746名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-QzZF [126.33.149.96])
垢版 |
2020/07/05(日) 18:58:40.19ID:PrDrEr3Xp
>>703
ステのみ反映
0751名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 75ee-dE/J [122.133.65.225])
垢版 |
2020/07/05(日) 19:01:52.68ID:I2MtSTZx0
物語でバラカとシュフラはかっこよかったかな
バッソもまあまあ
あとはみんな癖が強い
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-fPrT [49.98.89.144])
垢版 |
2020/07/05(日) 19:05:45.13ID:UcdpYgM0d
みんな伝説装備の再練してるのか
どうせ運命出たら変えるし強化素材無駄になる気がして全部30止めだけど
0759名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8db9-h0J+ [210.20.225.115])
垢版 |
2020/07/05(日) 19:08:01.12ID:ia9SBAM10
>>757
気にしてんだよ察してやれ
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-BVQy [49.98.140.26])
垢版 |
2020/07/05(日) 19:11:44.31ID:tawJWOYqd
>>755
運命装備を特殊再練するのに、運命装備または伝説装備を星6にしたものが必要だから無駄にはならない
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-h0J+ [49.98.88.101])
垢版 |
2020/07/05(日) 19:16:59.35ID:f7/7tT0Rd
研磨剤と金は満たされる気がしない
ぷりんしね!
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-OqFv [126.35.30.175])
垢版 |
2020/07/05(日) 19:37:44.34ID:WTYCzDZ+p
>>747
1日クリアすごいな!
おれもリセマラする前にFCゼオンマギ黒バラカで遊んでたけど7章付近でつまったわ
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-h0J+ [49.98.76.158])
垢版 |
2020/07/05(日) 19:41:16.09ID:HpJMTjQsd
馬鹿みたいに金余りまくるゲームよりこれぐらいカツカツなゲームの方が好きだわ俺はw
わかるやつおる?w
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-OqFv [126.35.30.175])
垢版 |
2020/07/05(日) 19:42:52.43ID:WTYCzDZ+p
>>771
顔がルパンだよな
個人的にはキレてばっかで情緒不安定かよって思うけど10章かっこよかった
0777名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 89aa-pr3e [220.31.206.180])
垢版 |
2020/07/05(日) 19:44:03.91ID:+XY4OaKc0
>>774
わかるが最近はそういうゲームは叩かれる
なろう小説みたいなのを求める奴が多いからな
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-h0J+ [49.98.76.158])
垢版 |
2020/07/05(日) 19:45:43.08ID:HpJMTjQsd
>>777
確かにそうかもしれんな
でもわかってくれただけで嬉しいわありがとう
0779名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d1f3-ISKm [14.13.128.160])
垢版 |
2020/07/05(日) 19:50:29.13ID:NDJcxHzU0
キャリーは確か前王の正妻、ベイリーシュの養女であるエマが二号嫁でその子供がレイケル
んで王様がエマとレイケルを可愛がるもんだからキャリーが反乱を起こしてエマを殺害した
実はエマと恋仲であり権力の為にエマを王様に送り込んだベイリーシュがキャリーにガチギレ

キャリーにブッコロされたエマはベイリーシュが雇ったネクロマンサーによって死霊として復活
レイケルは任務を帯びて国外へ出ておりガルフあたりのレイケル派はその帰りを残党を集めて
待っていてキャリーへの報復を準備している。キャリー側にはバラール等が付いている

たしかこんな感じ、前作があっただけあってシナリオは読み物としてかなり面白いよw
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-fPrT [49.98.89.144])
垢版 |
2020/07/05(日) 19:56:31.89ID:UcdpYgM0d
>>761
有能過ぎて感謝しか無いわありがとう
0783名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 89aa-pr3e [220.31.206.180])
垢版 |
2020/07/05(日) 19:56:34.63ID:+XY4OaKc0
>>781
そもそも対象キャラじゃなく推薦で出てきただけじゃないの?
その画面スクショするかどこのスペシャルで誰が弾かれたのか教えてくれる
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-pQZJ [126.182.237.140])
垢版 |
2020/07/05(日) 20:02:30.41ID:ZZWg6E7ep
ブルバラのオネエ感凄い
0787名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8db9-h0J+ [210.20.225.115])
垢版 |
2020/07/05(日) 20:06:47.26ID:ia9SBAM10
>>783

ごめんスクショして貼ろうかと思ったけどやり方が分からなかったから文字で説明するわ

太陽のスペシャル
編成
ゼオン
バッソリー
アナスタシア
ネロ
グター

で、グターを育てたら弾かれた
炎で伝説で盾で男…って、グターだよな…?

誰か教えて
0788名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 89aa-pr3e [220.31.206.180])
垢版 |
2020/07/05(日) 20:09:23.45ID:+XY4OaKc0
ガーディアンはルーク
グターはナイトや
0790名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.255.33])
垢版 |
2020/07/05(日) 20:09:55.27ID:6mwyOGMGa
装備の守護石で優秀なのは機械=自然>光=冷気>闇>火ってところか?
pvpなら自然と機械が圧倒的かな
0793名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 89aa-pr3e [220.31.206.180])
垢版 |
2020/07/05(日) 20:13:17.87ID:+XY4OaKc0
まぁグターも結構優秀だから…
ドンマイ
0796名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8db9-h0J+ [210.20.225.115])
垢版 |
2020/07/05(日) 20:14:50.99ID:ia9SBAM10
>>788.789

えー?と思って図鑑見に行ったらそうだった。名前の上に書いてあったの気がつかなかったわ
ありがとう解決したわ

でもうちにもルークいるんだから、初めからルーク出してくれよー!
まあグターも性能見たら使えないってわけじゃなくて良かったけどさー!
0798名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 89aa-pr3e [220.31.206.180])
垢版 |
2020/07/05(日) 20:14:52.99ID:+XY4OaKc0
>>794
我慢できる無課金優遇ゲームだぞ
0799名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 89aa-pr3e [220.31.206.180])
垢版 |
2020/07/05(日) 20:16:48.00ID:+XY4OaKc0
>>796
最初から持ってたらルーク配置されるからセット後に入手したんだろ
前週にセットしたの引き継ぐから気をつけなはれや
0804名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3595-h0J+ [58.189.101.224])
垢版 |
2020/07/05(日) 20:20:20.15ID:ztg/Vw2n0
レラは自然だなぁ
0807名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 89aa-pr3e [220.31.206.180])
垢版 |
2020/07/05(日) 20:24:16.95ID:+XY4OaKc0
>>800
紐ガチャはむしろ無課金向けだぞ
そして無課金レベルならFCバラカは1体か0体で十分や
無課金でも廃課金に勝ちたいんですと言うなら時間かけるのが正義のMMOを探すといいぞ
0808名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-+g3j [126.152.107.32])
垢版 |
2020/07/05(日) 20:28:23.10ID:qhLwYDy6p
紐は浅めの所でfc一体は出る仕組み以後1%も無いfcを追っかける阿保は居ない
0810名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-Nsef [126.182.147.28])
垢版 |
2020/07/05(日) 20:32:03.23ID:jxtxWcRap
クリスタルからゼスへの換金率が低い
ゼオンアナ環境に勝てる金枠がこない
飛行石が高いから張り付いて遊ばない

今のところ微課金がバ課金に変わる要素がない
0812名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 89aa-pr3e [220.31.206.180])
垢版 |
2020/07/05(日) 20:34:55.66ID:+XY4OaKc0
毎日言われてるだろうけど買えや
0814名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-Nsef [126.182.147.28])
垢版 |
2020/07/05(日) 20:40:12.10ID:jxtxWcRap
>>813
毎日3〜5回狩ってるけど出た事ない
0815名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b266-+g3j [115.38.248.189])
垢版 |
2020/07/05(日) 20:42:31.63ID:bb0uy3El0
明日の5時にはまた大量にゼスがもらえるぞ
いえい( ˙-˙ )
0816名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 89aa-pr3e [220.31.206.180])
垢版 |
2020/07/05(日) 20:45:49.78ID:+XY4OaKc0
ギルマス達はエントリー忘れないようにな
朝は忙しくて忘れやすいから夜のうちに済ませとくといい
0817名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3595-h0J+ [58.189.101.224])
垢版 |
2020/07/05(日) 20:46:46.82ID:ztg/Vw2n0
装備再練素材が全く足りねえ…
どうすりゃええんや
0818名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 75ee-dE/J [122.133.65.225])
垢版 |
2020/07/05(日) 20:49:12.85ID:I2MtSTZx0
ホットなんとかを常設するなど
もっと気軽に課金出来る要素がほしいなあ

課金したい気持ちはあるのに
月額以外はクリスタル→ゼスが高くて手が出しにくい人いっぱいいると思う
0822名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW e5ee-h0J+ [106.157.175.56])
垢版 |
2020/07/05(日) 20:58:43.25ID:PqdZbpr80
>>821
ゼスを使えばワンチャン
0826名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f6b9-0LpG [119.175.7.48])
垢版 |
2020/07/05(日) 21:06:52.31ID:th1jJvJf0
>>821
残り9日だから余裕じゃね?
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-OqFv [126.35.30.175])
垢版 |
2020/07/05(日) 21:08:34.75ID:WTYCzDZ+p
イベントの祝福10回って雑魚祝福すればいいんかな?
0829名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f6b9-0LpG [119.175.7.48])
垢版 |
2020/07/05(日) 21:08:40.75ID:th1jJvJf0
「もはや」じゃなくて「さいそく」か
0840名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3595-h0J+ [58.189.101.224])
垢版 |
2020/07/05(日) 21:33:24.04ID:ztg/Vw2n0
ミニゲームも4日かかるから気づいた時にやっといた方がよさそう
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-bR26 [1.72.7.57 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/05(日) 21:43:34.86ID:QkHLx4REd
まあスペシャルに挑戦するにあたって一番の課題は育成云々じゃなく持ち検なんだけど
リセマラでしばらく満足してピックアップも紐も回さずにいたらキャラが居なくてほぼ全てのスペシャルに参加できなかったわ
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-QzZF [126.33.149.96])
垢版 |
2020/07/05(日) 21:48:54.74ID:PrDrEr3Xp
>>843
いや、シュフラケンは平穏対策用の深淵の恐怖が足を引っ張ってるわ。
0849名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3535-DqqC [58.138.4.238])
垢版 |
2020/07/05(日) 21:52:44.71ID:YSwCAm8D0
化身は専用武器とパス売りたいというだけのコンテンツだから放置気味だわ
0857名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 596c-muTG [118.106.130.193])
垢版 |
2020/07/05(日) 22:11:51.31ID:Uh+0Dhge0
そいやルーチンってスキップ戦闘すると報酬減る?
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 75ee-dE/J [122.135.196.80])
垢版 |
2020/07/05(日) 22:29:47.46ID:dbumCc3C0
>>854
ゲームはiPhoneといったのは三年前の話だよ

ベンチマークテストで同じ性能ならどっちも同じなのはいろんなアプリでデータが出てるし
価格の安いandroidはiPhoneの倍の性能のものが買える
リセマラが簡単に出来る、同じアプリが複数入れられる、SDカードでいくらでも増設可能と
いまは圧倒的にandroidのシェアが高い
0863名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f6b9-0rY3 [119.175.7.48])
垢版 |
2020/07/05(日) 22:39:54.53ID:th1jJvJf0
シュフラケン+バレンティーナ+レインジの組み合わせはダークな雰囲気で見た目だけはいい
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-h0J+ [49.98.88.101])
垢版 |
2020/07/05(日) 22:41:28.99ID:f7/7tT0Rd
実際にiOSとオンボロイド購入して比べたら一目瞭然だよな
0865名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-+g3j [106.133.160.228])
垢版 |
2020/07/05(日) 22:41:33.27ID:+t49z5Yea
ブラックローズの見た目も好き
0866名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3595-h0J+ [58.189.101.224])
垢版 |
2020/07/05(日) 22:42:07.33ID:ztg/Vw2n0
バレンティーナさん性能以外は好き。FCお願いね。
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-OqFv [126.233.85.233])
垢版 |
2020/07/05(日) 22:44:45.95ID:s3+1Vuwep
>>835
ガチャが毎回尋常じゃないくらいの神引きしかしてないからじゃない
たまにの神引きくらいなら誰もなんもいわんやろけど、さすがに毎回毎回あんな神引きしてたら嫉妬して叩きたくなるのもわからんでもない笑
0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-+g3j [126.152.107.32])
垢版 |
2020/07/05(日) 22:50:47.63ID:qhLwYDy6p
AndroidはOSが草だからスペックあっても意味が無い
0871名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d1f3-8D+3 [14.10.2.160])
垢版 |
2020/07/05(日) 22:52:26.88ID:WLShkchJ0
英雄のストーリーちょっと読んだけど確かに面白いな
マハルとベルナバスめっちゃ息合ってるから仲間かと思ったら所属勢力からして違うんだなw
マハルのいるブルンとベルナバスの主のキャリーの共通敵がシュフラで一時期に手を組んだってことなのかな〜
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-bR26 [1.72.7.57 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/05(日) 22:54:24.24ID:QkHLx4REd
マハルおじ結構好き
髪型がルンペンみたいで
0874名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 89aa-pr3e [220.31.206.180])
垢版 |
2020/07/05(日) 22:57:31.94ID:+XY4OaKc0
器械腕好きなやつおりゅ?
0876名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 89aa-pr3e [220.31.206.180])
垢版 |
2020/07/05(日) 23:00:29.86ID:+XY4OaKc0
PvPの締め時間って24:00なのな
0877名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b266-+g3j [115.38.248.189])
垢版 |
2020/07/05(日) 23:03:17.47ID:bb0uy3El0
なんとかレジェンド維持したいから最後いってくるか
0886名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.255.35])
垢版 |
2020/07/05(日) 23:11:00.41ID:J0tFFJW5a
ドゥガとリヒなんちゃらの関係も大分ホモいぞ
0894名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b266-+g3j [115.38.248.189])
垢版 |
2020/07/05(日) 23:42:19.01ID:bb0uy3El0
今週は飛行団アリーナ貪欲合わせて4000個くらいか…
ほんとにこのゲーム毎週こんだけもらえるんだからすごいわ電通
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-pr3e [126.233.235.195])
垢版 |
2020/07/05(日) 23:42:25.54ID:Xzkv5ysIp
マスター3
ちょい前まで490人くらいいたのに460人くらいに減ってる…
0898名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 89aa-pr3e [220.31.206.180])
垢版 |
2020/07/05(日) 23:48:28.28ID:+XY4OaKc0
際どいとこだとポイント減らすの怖いな
0901名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 89aa-pr3e [220.31.206.180])
垢版 |
2020/07/05(日) 23:52:29.82ID:+XY4OaKc0
残り5分で入って無理そうなら遅滞戦術するか
0904名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3595-h0J+ [58.189.101.224])
垢版 |
2020/07/06(月) 00:01:23.86ID:geMP20E70
チームに任意のキャラがいる時に任意の旅人に話しかけるればいいんだ
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-Nsef [126.182.147.28])
垢版 |
2020/07/06(月) 00:06:16.94ID:DOn3uwZbp
>>901
12:03に戦闘終わって普通にランク上がった表示出たが
0909名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 89aa-pr3e [220.31.206.180])
垢版 |
2020/07/06(月) 00:08:39.99ID:XyYBu0Zm0
>>906
集計期間があるから時間過ぎてもカウントされたっぽい
普通に勝てたけど
0910名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 89aa-pr3e [220.31.206.180])
垢版 |
2020/07/06(月) 00:09:31.11ID:XyYBu0Zm0
5140ptくらいだから多分大丈夫…
大丈夫だよな…
0911名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-Nsef [126.182.147.28])
垢版 |
2020/07/06(月) 00:10:17.15ID:DOn3uwZbp
>>909
普通のゲームなら無効になるけど、わからんよねw
0913名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b266-+g3j [115.38.248.189])
垢版 |
2020/07/06(月) 00:14:26.13ID:Pa2IGYWn0
700ゼス+ランク報酬なかったっけ
0914名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d28e-qYWo [203.140.188.162])
垢版 |
2020/07/06(月) 00:17:14.18ID:Kc2Gfz0z0
化身は5時までなんよね?
際どい位置にいるからなんとか残って欲しい
0916名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-+g3j [106.133.160.228])
垢版 |
2020/07/06(月) 00:19:58.90ID:RldYgb6Wa
貪欲の報酬がもらえるのは今日じゃないのか?
0918名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.255.38])
垢版 |
2020/07/06(月) 00:22:04.95ID:qsIkIFRra
石もらっても今週は貯める人多いだろうね
0920名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-ucIS [150.66.68.138])
垢版 |
2020/07/06(月) 00:26:10.99ID:caLhPzJ3M
なんで竜帝が竜帝の騎士団に一方的にボコられるの?
このゲームおかしくない?
0925名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-ucIS [150.66.68.138])
垢版 |
2020/07/06(月) 00:29:02.17ID:caLhPzJ3M
本当に竜帝なら逆鱗ダメ無効、スキルとDotはシールド無効のスプラッシュダメくらいするよね
0928名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-ucIS [150.66.68.138])
垢版 |
2020/07/06(月) 00:32:20.73ID:caLhPzJ3M
一方で星4のFCがマナ3つ配ったりクリダメ2倍って絶対おかしいわ
0934名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM11-ucIS [150.66.68.138])
垢版 |
2020/07/06(月) 00:43:18.09ID:caLhPzJ3M
>>932
そうなん?
竜帝が教皇で騎士団が黄金聖闘士じゃないのか
0935名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.255.38])
垢版 |
2020/07/06(月) 00:45:12.26ID:qsIkIFRra
心臓狙撃持ちでタンタロの評価高いのなんで?
0937名無しですよ、名無し!(静岡県) (アークセー Sxf9-eHti [126.250.231.12])
垢版 |
2020/07/06(月) 00:55:14.03ID:BytmfTNXx
世界観活かしてストーリーにもっと力入れて差し込みのムービーも増やせば面白くなりそうなのに
イベントも各キャラのシナリオもっときちんと掘り下げて

まあ費用対効果が見合わないか
自分もたまたま図鑑読んでおもしろいと思うまでストーリースキップしてたし
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 89b2-c9XW [220.144.177.47])
垢版 |
2020/07/06(月) 01:07:28.56ID:xtTdfad30
このゲームどれくらい人いるの?
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 89b2-c9XW [220.144.177.47])
垢版 |
2020/07/06(月) 01:24:57.17ID:xtTdfad30
>>943
0.1%が250人てまじ?
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92aa-Qw+/ [219.195.22.103])
垢版 |
2020/07/06(月) 04:07:49.80ID:DuzKnRMf0
>>946
単純に1000倍するのとアクティブは別やで
0960名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f6b9-0rY3 [119.175.7.48])
垢版 |
2020/07/06(月) 04:41:34.66ID:YtuBjIX20
水着のゴールドどっちか男にしてくれゼス厳しい
両方男なら完全スルーできて尚良し
0961名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3535-DqqC [58.138.4.238])
垢版 |
2020/07/06(月) 04:46:41.91ID:TGcvPwmu0
>>959
半年アプデなしコースか

それはそれで廃課金税が発狂しそうだから見ものではあるが
0966名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 89aa-pr3e [220.31.206.180])
垢版 |
2020/07/06(月) 06:43:38.76ID:XyYBu0Zm0
返金詐欺でBANされたやつかな?
悔しくてたまらなさそう
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-Nsef [126.182.147.28])
垢版 |
2020/07/06(月) 07:18:03.29ID:DOn3uwZbp
>>906
やっぱり終了時間過ぎても集計でランク上がってたわ
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-pr3e [126.233.218.147])
垢版 |
2020/07/06(月) 08:05:53.09ID:60Egu2t1p
100連☆5無しかと思ったら100連目でFCバラカは草なんだ
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-pr3e [126.233.218.147])
垢版 |
2020/07/06(月) 08:18:53.05ID:60Egu2t1p
>>975
ほぼ最低値2連続の俺に喧嘩売ってるのか?
0979名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b266-+g3j [115.38.248.189])
垢版 |
2020/07/06(月) 08:23:23.82ID:Pa2IGYWn0
バラカすり抜けてFCデバきたんだが??
お前はイベントでもらえるからいいんだよ
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-pr3e [126.233.218.147])
垢版 |
2020/07/06(月) 08:27:33.43ID:60Egu2t1p
覚悟していたとはいえ170連でFC1…
やっぱつれぇわ
0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-pr3e [126.233.218.147])
垢版 |
2020/07/06(月) 08:28:38.61ID:60Egu2t1p
確定☆5から出てくるチャティをゴブリンの巣にぶちこみたぁい!
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-pr3e [126.233.218.147])
垢版 |
2020/07/06(月) 09:00:09.83ID:60Egu2t1p
誰かの何かの役に立てたなら少し救われる
0988名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 12ee-w4Iu [125.196.138.129])
垢版 |
2020/07/06(月) 09:35:41.62ID:iYkbNW6L0
>>982
ではアリーナ参加者だけで5万以上いそうだね
0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-pQZJ [126.182.237.140])
垢版 |
2020/07/06(月) 10:15:17.08ID:o8bq0STop
>>993
それなー
でも逆に言えば配布渋り出したら辞めちゃいそうなのが何とも
ゼスの切れ目が縁の切れ目だで
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-h0J+ [49.98.88.101])
垢版 |
2020/07/06(月) 10:18:03.56ID:Lao9fQ0dd
オートでvPしたら負けたわ糞
ぷりんしね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 16分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況