X



トップページスマホゲーム
1002コメント342KB
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1ab9-h0J+ [27.141.90.182])
垢版 |
2020/07/04(土) 11:42:52.70ID:l9QqDThA0
!extend:on:vvvvvv

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。
■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com
■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath
■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue
■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/
■Tier表
http://iup.2ch-library.com/i/i020722899815874911289.jpg

■新キャラ実装
http://iup.2ch-library.com/i/i020722933915874311293.jpg
■注意事項

・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart150
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593585658
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sab9-rvwF [36.12.17.244])
垢版 |
2020/07/07(火) 22:22:23.46ID:82dJ6cbua
養育費に2000万かかる。
ならば二億円ほどキャッシュがあれば戦姫10人を孕ませられるわけだ。
10人では少し足りない、、、15人はほしい。
ならば二億のうち半分を投資に回せば子が成人するまでの間に総資産を3億ほどなら伸ばせばいい。
投資が必要やね。
0965名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92aa-DbYN [219.35.70.152])
垢版 |
2020/07/07(火) 22:36:22.56ID:HRWCiBIQ0
ウォースパイトのスイカ踏んでる画像クレーム行って
ビーチバレー用のボールに変わったんだな
0968名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a2ee-reZ8 [133.207.64.224])
垢版 |
2020/07/07(火) 22:42:12.68ID:0jZxm7s80
>>923
壁延長されるため未解放なんですがジャーヴィスの着せ替え来るんです?
>>965
ただまだお知らせから見れる方は変わってないという…
0970名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92aa-DbYN [219.35.70.152])
垢版 |
2020/07/07(火) 22:46:03.91ID:HRWCiBIQ0
>>968
本当だ! なんて中途半端なことをするんだか
0972名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sxf9-/RYs [126.228.161.58])
垢版 |
2020/07/07(火) 22:49:59.51ID:Wkkip62ix
仮に飽きてもう戻るつもりもなかったとしてもまだ楽しんでる人や新規もいるかもしれんのに見えるところでわざわざ泥水をぶちまける必要はない
飯屋で大声でまずいだの高いだのわめいてるのと変わらん
そいつのせいで飯がまずくなるだけ
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3525-h0J+ [58.93.75.192])
垢版 |
2020/07/07(火) 23:00:26.68ID:aLyKMCvr0
Twitterの方が有用な情報転がってたりするからな
0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a2ee-reZ8 [133.207.64.224])
垢版 |
2020/07/07(火) 23:07:09.74ID:0jZxm7s80
>>976
情報感謝です!
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eea3-HqmD [49.236.226.234])
垢版 |
2020/07/07(火) 23:09:15.89ID:pWv1+rKI0
知らぬ間にアプリアイコン変わってたのね
sunshine beacn vacation…
https://i.imgur.com/FCaEPHO.png
0982名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 92aa-DbYN [219.35.70.152])
垢版 |
2020/07/07(火) 23:13:35.85ID:HRWCiBIQ0
>>981
ストアの方からアプデするの初めてだわ
いつもトップ画面でのアプデしかしてない気がする
0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9941-I06T [182.167.137.121])
垢版 |
2020/07/07(火) 23:14:54.06ID:AfWGBKG90
これに燃料2000やらガチャチケ2,3枚やらダイヤ100やらでも入ってるだけで全然印象違うと思うけどな
ユーザーが欲しいものを露骨に避けてる印象を受ける まあ乞食言われたらそれまでだけど
あとフレームとか勲章なんかいらねンだよ!!!
https://i.imgur.com/iAjbYs5.jpg
0988名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e5f3-ERT+ [106.73.142.192])
垢版 |
2020/07/07(火) 23:38:37.61ID:DWINp3Fe0
ダイヤは月パスで初回300で毎日50
デイリーミッションで毎日50
1週間ミッションで100
30日間だと
300、1500、1500、400で3700
まあ20連分(月パスなければ10連分)くらいのダイヤを配ってる感じ
そして毎週、指揮官にプレゼントで配布
これを多いと見るか少ないと見るか…

俺的にチャージ報酬が低まってほしいだけかな
10000Bが最高で限定スキン+戦姫ランダム箱くらいでいいと思うんだが
0990名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 31df-3+dn [180.197.25.213])
垢版 |
2020/07/07(火) 23:44:44.27ID:XqvUlCIs0
チャージ報酬を全て取っちゃうと逆にそれが枷になってそれ以上の課金を渋りそう
むしろ上限無くして一定以上は祈願石でも配ればいい
0991名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sxf9-/RYs [126.228.161.58])
垢版 |
2020/07/07(火) 23:52:49.26ID:Wkkip62ix
>>988
月始めとメンテ分もあるかな
あと直接配布じゃないけど艦隊ショップと功績ショップで500ずつ
推薦状ならログインボーナスにもあるけど

累計チャージは高いけどそのぶん諦めがついてる
あれは廃課金向けのサービスやね

https://i.imgur.com/LtKWGXp.jpg
https://i.imgur.com/QWR8STF.jpg
https://i.imgur.com/YEa6YcF.jpg
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 29ee-ERT+ [60.236.78.171])
垢版 |
2020/07/07(火) 23:58:23.36ID:aP0atOGA0
人が減り続けてる現状で答えでとるやろ
0999名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2aaa-edot [219.35.70.152])
垢版 |
2020/07/08(水) 00:37:54.50ID:DU/HBx9w0
やっとイラストお出迎え出来たー
長かった
もう後は壁で良いかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 56分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況