X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
AFK アリーナ Part.15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-0d+G)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:14:04.52ID:0sKL1Vscd
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

スレを立てる際は(!extend::vvvvv)をコピペして3行になるようにする事
次スレは>>900
全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/


公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp

前スレ
AFK アリーナ Part.14
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1594131107
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23da-MjaX)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:14:39.91ID:51uuQ+ko0
使えるシリアルコードまとめ
https://afk.guide/redemption-codes/
コード入力欄はゲーム内の領地画面(ホーム画面)左上のキャラクターアイコンをクリックしてシリアルコードボタン。

【ランクアップについて】
(エリート)+(エリート)=エリート+
(エリート+)+(同陣営のエリート+)+(同陣営のエリート+)=エピック
(エピック)+(エリート+)=エピック+
(エピック+)+(同陣営のエピック+)=伝説
(伝説)+(同陣営のエピック+)=伝説+
(伝説+)+(エリート+)+(エリート+)=神話
つまり神話にするにはそのエリートが8体と大量のレアが必要です。光と闇はまた別の話。

【イベント関連】
イベントの猿がほしい場合はガチャで新英雄が出た時に画面右下のボタンでシェアできます。
または図書館の絆セットをした時に画面右下のボタンでシェアできます。

【ガチャについて】
ガチャの天井は30連。
ガチャの天井は単発でもカウントされます。
ただしダイアで回す時は10連だと安いので10連推奨です(チケで回すなら単発でも問題ない)
通常ガチャと陣営ガチャの天井はそれぞれ独立しています。
友情ポイント召喚には天井はありません。

【共鳴クリスタル】
共鳴させれば凸してなくてもレベル上限を突破できます。
ただし凸していないので、ステータスは凸した英雄と比べて低いです。

【課金】
成長パックの時間制限は購入できる期間。購入したら達成は無期限です。
2種類のマンスリーは重複します。

【ギルド】
自分のサーバーがどこであろうと関係なく日本のギルドにも海外のギルドにも入れます。


AFKアリーナを始めたら知っておくべき事
日本語訳
https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vTrhd7Q9odYIM0tHqPnuJWwVqDxlGml7YCrJOKlNFXmhaGragkpm6zJoX2U3xDsgPMvvg7B_d7Ko72H/pub
原文(英語)
https://afk.guide/afk-arena-tips/

Tier表
https://afk.guide/afk-arena-tier-list/

おすすめのウィッシュリスト
画像中央赤枠の右側の5体ずつ英雄が並んでるとこが各陣営おすすめのウィッシュリストです
https://i.pinimg.com/originals/fa/22/4d/fa224da723222fa4e7ff7ecf5accc080.png
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-0d+G)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:14:58.14ID:0sKL1Vscd
使えるシリアルコードまとめ
https://afk.guide/redemption-codes/
コード入力欄はゲーム内の領地画面(ホーム画面)左上のキャラクターアイコンをクリックしてシリアルコードボタン。

【ランクアップについて】
(エリート)+(エリート)=エリート+
(エリート+)+(同陣営のエリート+)+(同陣営のエリート+)=エピック
(エピック)+(エリート+)=エピック+
(エピック+)+(同陣営のエピック+)=伝説
(伝説)+(同陣営のエピック+)=伝説+
(伝説+)+(エリート+)+(エリート+)=神話
つまり神話にするにはそのエリートが8体と大量のレアが必要です。光と闇はまた別の話。

【イベント関連】
イベントの猿がほしい場合はガチャで新英雄が出た時に画面右下のボタンでシェアできます。
または図書館の絆セットをした時に画面右下のボタンでシェアできます。

【ガチャについて】
ガチャの天井は30連。
ガチャの天井は単発でもカウントされます。
ただしダイアで回す時は10連だと安いので10連推奨です(チケで回すなら単発でも問題ない)
通常ガチャと陣営ガチャの天井はそれぞれ独立しています。
友情ポイント召喚には天井はありません。

【共鳴クリスタル】
共鳴させれば凸してなくてもレベル上限を突破できます。
ただし凸していないので、ステータスは凸した英雄と比べて低いです。

【課金】
成長パックの時間制限は購入できる期間。購入したら達成は無期限です。
2種類のマンスリーは重複します。

【ギルド】
自分のサーバーがどこであろうと関係なく日本のギルドにも海外のギルドにも入れます。


AFKアリーナを始めたら知っておくべき事
日本語訳
https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vTrhd7Q9odYIM0tHqPnuJWwVqDxlGml7YCrJOKlNFXmhaGragkpm6zJoX2U3xDsgPMvvg7B_d7Ko72H/pub
原文(英語)
https://afk.guide/afk-arena-tips/

Tier表
https://afk.guide/afk-arena-tier-list/

おすすめのウィッシュリスト
画像中央赤枠の右側の5体ずつ英雄が並んでるとこが各陣営おすすめのウィッシュリストです
https://i.pinimg.com/originals/fa/22/4d/fa224da723222fa4e7ff7ecf5accc080.png
0008名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-FZzg)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:47:11.60ID:iow5NQn6M
超短いメンテをするだけで1200ダイヤをくれるわ、修正内容は有能っぷりが伝わってくるわ、こんな運営は国内産には無いな
チョンゲーも国内ゲーもおま国上等の糞っぷりだし、ソシャゲでも中国が伸びてきてるな
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5ee-flbK)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:52:13.97ID:PyiLmajP0
コウモリマジファッキン
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-XTyP)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:53:41.23ID:tFs9BQg9d
家具スキル到達してない俺らは見てから育成決めれるから良いけどグローバル組は大変だな
0023名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 75b9-kYYI)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:54:52.63ID:eDtrF+aC0
スコラは強いの?
0025名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-Eybm)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:55:21.07ID:Id1XqLWn0
無課金の俺からしたら新しく追加されるガチャの方が楽しみ
0032名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-pR5Q)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:58:25.72ID:0JnXRZz6p
シリアルコードも来るんだ
0035名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-D2Xr)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:59:11.84ID:FQfrRhiMa
毎日1回メンテやって石おくれよ
0039名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f5b9-x02n)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:59:57.92ID:0FLShGyV0
武器ってガンガン強化していい?
選んで強化しないと素材足りなくなる?
0042名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9bee-zloz)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:00:37.81ID:kJz1xAhn0
なにコミュ障不利なソーシャルコンテンツが来るんか
0045名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 75b9-kYYI)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:02:04.80ID:eDtrF+aC0
5chギルド希望の星、アウディ氏は移籍しちゃったんだなぁ
0052名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9bee-zloz)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:05:32.94ID:kJz1xAhn0
現地時間はUTCかね
明日の昼12時からか?
0056名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-9JMD)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:08:53.36ID:zBaHiZ650
ヌミス回復2人で倍率はルシウスのシールド以下かよ
申し訳程度の攻撃もあるけど正直微妙すぎるな
0058名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f5b9-x02n)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:09:29.51ID:0FLShGyV0
>>39
だれかお答えください
0062名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-VqvP)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:10:26.46ID:aE0BFzdz0
告知おせーんだよ
石ちょっと使っちまったじゃねーか
0066名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cb14-Iv7N)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:11:10.03ID:vfAqvjjZ0
全力2700万のやつとフレンドになれたわ
早速傭兵申請しよ
0067名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-Dp3J)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:11:14.99ID:uNzp2EIgM
lv8の外人ギルドに潜り込んだぜ
アクティブ多くて毎日ソロン解放されるしサイコー
0070名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-yy5P)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:12:16.99ID:k8aVgrm7M
めちゃめちゃ戦力高い外人普通にフレンド許可も傭兵もくれるよな
名前とサーバー的に最近始めた日本人って分かり切ってるからお助け感覚で結構許可してくれてるんじゃない?
多分その人たちはもう人の傭兵とかあまりアテにしてなさそうだし
0073名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 236e-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:13:40.87ID:gcQhZC0x0
傭兵ゲーの流れですか
0076名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cb14-Iv7N)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:17:43.94ID:vfAqvjjZ0
フレンド借りたらすぐクリアできてワロタ
0078名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cb14-Iv7N)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:18:34.83ID:vfAqvjjZ0
これ自分のキャラはレベル上げ目的だけでいいんだな
ロワンとルシウス育てるんじゃなくて、餌だけ育ててりゃ良かったなぁ。しまった
0079名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9bee-zloz)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:18:40.43ID:kJz1xAhn0
ギルドのレベル高い外人は総じてエリートプラスの装備を一回だけ強化してるわ
レベル上げるごとに素材要求量は増えるけどステの上がり幅は一定だから1回だけが効率がいいんだろうな
0081名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cb14-Iv7N)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:19:00.22ID:vfAqvjjZ0
え!?傭兵って週一なん!?
0082名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-Fowf)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:19:21.65ID:lVz1vnrEp
四日に一回しか憲兵つかえんぞ
0083名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f5b9-x02n)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:19:37.76ID:0FLShGyV0
>>68
ありがとうございます!
0086名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-Eybm)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:21:29.08ID:Id1XqLWn0
選択ガチャってダイヤで回すものだったらしばく
昨日課金して回したばっかなんだが
0092名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4560-Eybm)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:25:19.88ID:cVk8s8gO0
傭兵って週一で合ってたよな?ちょっと調べてみよう
https://i.imgur.com/jK66Sjb.jpg

?????
0095名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb8a-EkHu)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:26:16.65ID:kGGCVUFs0
一週間で9-24までプレイして やっと気づいたけど
このゲームすごいな

ホーガン セバス アルドン ベーダン

こいつらを最優先でエピックにしてナコルルと右京にソウルリンクして9章までキャリーしてもらうゲームなんだな

日本は特別に満を持してリリースしてるんだな
よくわかった

あと20時間で返却しなければならないとか震える
0100名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9bee-zloz)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:29:43.36ID:kJz1xAhn0
>>92
なんだこのゴミサイト
適当抜かしよるな
0102名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4560-Eybm)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:30:48.76ID:cVk8s8gO0
>>95
アルドンの枠は手持ち次第でオーギーの方がいいわ
アルドン強いけどどうせ使わないならネモラの絆強化できた方がいい
0106名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-X/TW)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:33:46.17ID:nhp9EaC4a
>>92
フレンドのエピック以上のキャラを指定して三人まで申請して許可が降りると
塔と通常バトルが週一回
タイムズピークや迷宮、探検は使い放題だからそれ間違ってるよ
毎週日曜日に契約終了で返却されてまた一週間分三人申請出して〜の繰り返し
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:33:54.32ID:5M7hGvENp
大自然のお仕置きです。とは言わない
0111名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f5b9-x02n)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:38:11.46ID:0FLShGyV0
迷宮ショップで交換するキャラどれがいいんだ?
アーサー素材シェミーラで迷う
0114名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9bee-zloz)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:38:35.74ID:kJz1xAhn0
>>110
新コンテンツのスターフィールドを進行させてたら引ける数が増えるよ
0116名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4560-Eybm)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:40:24.01ID:cVk8s8gO0
>>106
知ってるよ
確認のために調べたら誤情報が出てきてやっぱ企業サイトってクソだわという意味だった
ちなみにAppBank
0120名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4560-Eybm)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:41:44.97ID:cVk8s8gO0
>>109
まじか、それは知らなかった
エリート+のオーギー放置しとくしかないのか…
0130名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4560-Eybm)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:48:44.00ID:cVk8s8gO0
>>122
今はいいけどそのうち絶対面倒になるな
毎日更新イベントが来ると知ってサブ垢捨てたわ
0143名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-ucCN)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:59:03.38ID:qNHhUBIM0
ランクアップしてレベル上げてごり押しすれば抜けるんだから正直PTなんてどうでもよくないか
遅いか早いかの違いしかないし、詰んだら抜けられるようになるまで放置すればええ
0144名無しですよ、名無し!(青森県) (アークセー Sxa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:59:07.26ID:/w67fZ4Kx
サテラとヌモモでリセマラすればいんですね!うおおお
0147名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-9JMD)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:00:24.48ID:nYC03SzAr
>>117
2体目以降引くには神話◯体解放済みの条件がつくから
実質月1だぞ
2体目が5キャラ、3体目が10キャラ、4台目が20キャラみたいな感じ
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-qa4I)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:01:55.55ID:joLyLzkva
ダメだ
タンクがいないと全然ストーリー進行できない
無料の悟空と無料の右京が前衛では瞬殺される
俺よりレベル低いギルドメンバーからどんどん離される
ダメだ・・終わった・・
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 35a1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:04:02.61ID:+eYSbn/F0
何出ればスタート?
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7541-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:05:02.67ID:Yh28gJnk0
>>150
さよなら��
0154名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4560-MSRZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:05:41.42ID:cVk8s8gO0
>>150
序盤にタンク役できるのなんてルシウスくらいだからな
大半の人はノータンクでクリアしてるんだぞ甘えるな
0156名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7541-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:06:07.46ID:Yh28gJnk0
>>147
2体目以降引くのめちゃくちゃ先になりそうやな
0159名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2354-Rpkd)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:06:52.25ID:5fhsHGmm0
ヌミスって調整するほど弱かったの?
0160名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:06:59.55ID:C2r8ODhEa
>>142
ナコルル買ったあと1日ぐらい経過で出るみたいです

https://i.imgur.com/L7iR7Vw.jpg
0162名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7541-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:09:13.38ID:Yh28gJnk0
固いというかダメくらったら回復しながら逃げるからな
0164名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23ee-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:10:41.68ID:SuwQ9XEz0
サテラの新必殺
https://i.imgur.com/UCzGukx.jpg

日本語化すると0%減少と書いてあるが英語版をみると
ダンス中に敵の攻撃やコントロール能力の影響を受けなくなると書いてあるな
よくあるスキル中無敵ってやつかね

各スキル
https://i.imgur.com/KF8cMHr.jpg
https://i.imgur.com/Z12hT0I.jpg
https://i.imgur.com/gxQNcT7.jpg
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-qa4I)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:12:03.51ID:joLyLzkva
>>89
1番上のがいいんじゃい・・・
所詮セリウスがいないと俺より総合ダメージも低いやつからどんどん離されていくんじゃい・・・
もうあかんやで・・・
0170名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7541-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:15:37.67ID:Yh28gJnk0
セリウスて誰やねん
0171名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-Eybm)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:15:37.67ID:Id1XqLWn0
序盤ならタンクとかホーガンでいいじゃん
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-qa4I)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:17:55.70ID:joLyLzkva
>>166
なんだみんな買ってたのね
じゃあ俺もみんなと一緒に買うかな・・・ってオイ!
0175名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1b95-hhnP)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:19:36.18ID:Jb3S6tUX0
使わない純正エリート当たるよりレアが大量に当たった方が嬉しいガチャって面白いなこのゲーム
まあエピ+が5体揃うまでだろうけども
0176名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7541-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:20:07.31ID:Yh28gJnk0
>>174
161
0178名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-3v6O)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:20:25.49ID:vxOgY/4Z0
赤い箱ゲットした
何取ればいい?ルシウス1枚も持ってないんだけどルシウス?
ちなみにセリス4、ベリンダ3でブライトが飽和してる
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-flbK)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:21:20.58ID:yivSF9Tca
なんかまだもったいなく感じて右京とナコルルの無料体験してないんだけど体験期間だけボイドビジター扱いされてソウルリンク出来るの?
実際に購入したらビジター扱いされなくてソウルリンク出来なくなる?
0188名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7541-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:23:33.27ID:Yh28gJnk0
>>184
ええよ!
0190名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7541-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:24:47.32ID:Yh28gJnk0
凸させるとかじゃない限り育成し直せるんだから自分で色々試せ
0195名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7541-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:27:13.04ID:Yh28gJnk0
フレンドに寝盗られた俺のロザリンよりマシ
0197名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-D2Xr)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:28:33.45ID:FQfrRhiMa
ロザリンは節操がないビッチ
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-XTyP)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:28:38.67ID:tFs9BQg9d
放置2日目も突破の兆しがないな
土日くらいには進みたい
0200名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 75b9-kYYI)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:28:44.06ID:eDtrF+aC0
傭兵で自分のキャラをギルメンに貸すのはいいけど、絡んだこともない他ギルドのフレに貸すのはしゃくに障るな
ま、ギルメンとも絡んだことはないんだけどな
はっはっは
0202名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-9JMD)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:29:42.17ID:zBaHiZ650
>>164
タンク性能としてみたら若干劣化してるな
(ダメ60%吸収がなくなって25%カット25%吸収になってる)
必殺が他のスキルと入れ替わってるからそこの使い勝手は上がりそう
ロザリンと組ませたいわ
0206名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-3v6O)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:31:55.19ID:vxOgY/4Z0
同じ質問してはならないルールがスレ張り付き常駐マンの中にはあるらしい
0209名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa09-iOto)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:32:51.10ID:e+/nhleUa
>>204
金で大体解決できる分、そう思えるようになったら楽よな
ほんとやる事無くなるけど
0213名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 236e-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:33:40.95ID:gcQhZC0x0
Afkアリーナって英語にできない?
学習も兼ねて本場の言語でやりたいんだけど
0219名無しですよ、名無し!(青森県) (アークセー Sxa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:36:05.82ID:/w67fZ4Kx
サテラたんおりゅ?
0220名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM2b-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:36:17.96ID:tWZRbDgBM
>>217
タレン2枚抜きが最低ライン
0222名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-3v6O)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:36:36.91ID:vxOgY/4Z0
>>217
セリス、ゴルボ、スグレッグ
0225名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 75b9-kYYI)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:37:02.35ID:eDtrF+aC0
専用装備付けたらどれでも強いんだよタコ
0228名無しですよ、名無し!(青森県) (アークセー Sxa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:38:25.99ID:/w67fZ4Kx
>>217
タレン 双子 最低2枚の計4枚からスタートそれ以外はゴミ糞
0229名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-3v6O)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:38:32.72ID:vxOgY/4Z0
>>223
310サーバーら辺でやるのがおすすめ
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-QQNz)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:38:48.89ID:8L8v0V6yd
アプデ後、ネモラ外してでもヌミス入れるべき?
0234名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM2b-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:38:49.94ID:tWZRbDgBM
>>223
凸できる時があればとにかく凸しまくる事とダイヤはガチャよりショップで装備買い揃えることや
0236名無しですよ、名無し!(青森県) (アークセー Sxa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:39:07.58ID:/w67fZ4Kx
>>223
お前の食事
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 35a1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:39:39.67ID:+eYSbn/F0
課金したいんですけどどなたか送金してもらえませんか?
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-0d+G)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:40:39.04ID:oH8s6fxcd
>>230
ホーガン、セバスがいれば後はなんでもいいよ
0241名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM2b-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:41:23.90ID:tWZRbDgBM
>>239
何が聞きたいんや
全部教えてもらうで
0242名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 75b9-kYYI)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:41:34.13ID:eDtrF+aC0
>>239
目上の人間に対してばかとはなんだばかとは
0246名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:42:48.43ID:XUi4FOh3p
>>239
馬鹿ってゆうほーが馬鹿なんですぅーキャハハ
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-9JMD)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:45:44.68ID:4khNCTM1a
色々ランクアップさせようと思ってたけどアプデ待ったほうがいいの?それとも17章とかまだまだ先だから気にしないで上げていいのかな
0252名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-oxNQ)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:46:13.16ID:Fe6NQmOLa
ジャングルの秘境ってヴェルディア育ててないとコンプリート不可なの?
0253名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 75b9-kYYI)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:46:33.30ID:eDtrF+aC0
ニコル使える?
0254名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9bee-zloz)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:46:41.68ID:kJz1xAhn0
けものフレンズ作者に殺害予告して捕まった犯人みたいな顔してそう
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4b25-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:47:37.76ID:Rao/eKLE0
もみあげすごそう
0260名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0Hc9-TwNM)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:49:02.86ID:Z5Qzlj6DH
11-38で3日ぐらい止まってるこここ馬乗ってるやつ強すぎんよ
0261名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-Eybm)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:49:35.85ID:Id1XqLWn0
>>257
クソおもんなさそうな広告だな
0262名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM2b-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:50:56.32ID:tWZRbDgBM
>>258
いいよ
0265名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:52:34.40ID:7PZxXnNf0
11−24キッツ
無凸ロワンタシー即殺されるし120ゴウカザルも分身する前に吹き飛ばされりゅ
ナコルルちゃーん戻ってきてよぉ
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 35a1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:53:30.34ID:+eYSbn/F0
テラーゴーレム鬼つよくないですか?
0268名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW bd58-0ii7)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:53:52.65ID:AHQBx54e0
これ迷宮とかって途中で手に入れたもの最後までクリアした後まとめてもらえるの?
主力死んだから今日は諦めるけど何も得られないってのは悔しい
0269名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d5aa-6j0z)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:54:34.35ID:vxOgY/4Z0
>>230
全部同じ属性で固めるのがいい
ブライト王国とかヴェルディアとかあるけどとにかく同じ属性で5人揃える
0272名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-AXAe)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:56:59.13ID:bU7j/IEKp
ルシウス、シェミーラ、ロザリン、ロワン、タシーが固定パになってしまった…

このパーティーでる奴多そうだな!
オマエラもこのパーティー使ってるだろ?
0274名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cb09-WQZJ)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:57:30.86ID:BA9fzCCz0
とりあえずホーガンエピック作成がスタートラインね👶
0275名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-P1/E)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:57:31.00ID:ubYqm6ptr
>>248
嘘言うなや、放置しても成長するんじゃないのか?
0277名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 35f3-QjOu)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:57:32.50ID:iniBB1Ql0
日に日にやれる事が少なくなってきた
11章が抜けれない…
もうレベル上げるくらいしかないから放置するしかねぇ
0279名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 75b9-kYYI)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:58:38.62ID:eDtrF+aC0
いまいちタシーの強さが実感できないんだなぁ
SPたまるのが遅くてもろいんで、スキルうつまえに溶ける
0280名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 236e-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:59:00.44ID:gcQhZC0x0
13鯖でやってるけど最上位はほぼほぼタレン使ってない
ていうか光闇は育成無理で使われてない
グレイブヤードの神話が大半占めてる

グレイブヤード大量が真の回答QED
0281名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウウーT Sa09-8XPx)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:59:28.95ID:8YUZMmdaa
>>272
タシーで眠らせてる間にシェミーラ砲連打
おれもそれ
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-XTyP)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:01:17.45ID:tFs9BQg9d
>>276
他の色でもアタッカー育ってるならそれでも良いけどいないなら魔女おばさん頑張って集めた方がいいような?
0288名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bd25-Ai/H)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:03:45.00ID:+ycXdTbs0
みんな塔はもう勝てないってところまで登ってるの?
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4b25-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:04:49.23ID:Rao/eKLE0
>>290
重ねられるじゃん
0294名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bd25-Ai/H)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:06:35.13ID:+ycXdTbs0
1鯖のトップは光3体闇2体やで
0302名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM2b-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:15:41.82ID:tWZRbDgBM
まだ名前と顔が一致しない
0324名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW bd58-0ii7)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:23:06.76ID:AHQBx54e0
迷宮はクリアしないと何も貰えないのか諦めても途中までの報酬は貰えるのかだけ教えて
0327名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-Fowf)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:23:50.93ID:lVz1vnrEp
一回クリアしたところもう一回やらせろよ

この緩い感じのゲームなのに課金しないとすすめない感じすごい嫌だ
0333名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-P1/E)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:26:16.30ID:ubYqm6ptr
>>311
登録後8日とかって?
0334名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:26:35.58ID:XUi4FOh3p
ブラウンダストと同じ感じするから絶対課金なんかしないお
0337名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM2b-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:27:43.92ID:tWZRbDgBM
セリス誰も使ってないけど弱くは無い
タンクとしてはルシウスより生きるし火力も割とある
レベル解放によってのスキルが弱いから後半使えなくなるだろうけど141くらいまでならそこそこ使える
0341名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 05aa-pR5Q)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:30:13.58ID:/fq9AwKu0
>>336
人肉食わせる邪神はng
0348名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ e379-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:36:15.48ID:yvwvXVBa0
ダイヤ10連分貯まったら回してる?
0352名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 4525-ZaXI)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:37:12.46ID:VfbN+lD60
lv35になったから5chギルドにに入りたいです
0354名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM2b-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:38:15.40ID:tWZRbDgBM
ロザリンをエピックに持ってくかグウィネスをエピック+に持ってくか悩む
圧倒的にレアの餌いないからどちらかになるけどどうしたものか
0356名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-Eybm)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:40:50.61ID:Id1XqLWn0
タイムズピークで手に入るキャラってみんな同じ?
レイン来たんだけど
0359名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 75b9-kYYI)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:42:57.03ID:eDtrF+aC0
ライオン161まで待った方が無難かな
141レべで前衛で使ってる方いる?
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:45:10.03ID:5M7hGvENp
ルシウスすぐ溶ける
何この雑魚
0368名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 75b9-kYYI)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:47:38.11ID:eDtrF+aC0
>>364
そうなんだ
しかし伝説ですか・・・
うちのライオンはほど遠いですよ
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-sJ24)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:48:20.26ID:Os/oYoPY0
こんな放置ゲーでよく課金する気になるね、来月にはやることねーって後悔してそう
0373名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM51-Y5pD)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:49:39.93ID:zM7pDSorM
コウモリ野郎心底うぜえ
0374名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc9-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:49:46.97ID:oxLKeFiIM
ロザリンって小倉唯?
0378名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-sJ24)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:52:39.47ID:snJjqupZr
レベルキャップの先に何かあるのこのゲーム
放置?w
0379名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc9-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:53:03.89ID:oxLKeFiIM
凸しやすいやつを複数被らせたほうがいいと思う
シェミーらとかネモらとか悟空とか
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 35a1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:53:52.40ID:+eYSbn/F0
AF(アナルファック)はわかるんだけど"K"ってなんの略?
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 35a1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:54:22.58ID:+eYSbn/F0
AF(アナルファック)はわかるんだけど"K"ってなんの略?
0387名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-sJ24)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:54:31.32ID:snJjqupZr
>>376
いつもの中華放置ゲーだよ、ガチャ回して重ねて放置するだけ
0394名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 35f3-QjOu)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:56:31.52ID:iniBB1Ql0
やべぇメヒラが最強の盾だってことに気がついてしまった
こいつが肉壁やってる間に他のキャラのスキル貯める戦法で一気に進んだわ
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-qy4B)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:59:54.42ID:C78r5gcRd
サテラそんなに強くなるの?
軽装系のキャラって突っ込んですぐ溶けるイメージしかない
0406名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-sJ24)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:02:19.01ID:IQ99/h3xr
放置少女も人気だしお前らの好みは異次元だな
散財に快感をおぼえるのか
0410名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-oTDW)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:05:29.02ID:SWoeVQ64r
レベル100超えられるのが4体しかいないからそろそろガチャ回そうと思うんだけどダイヤって他に使い道ある?
共鳴クリスタルは800と割高だからいいとしてキャラの所持枠増やすべきとかレベルリセットのために取っておくべきとか
0411名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-Eybm)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:05:55.85ID:Id1XqLWn0
放置少女とはゲーム性全然違うような…
0415名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abee-H2E6)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:07:39.68ID:CIcqdfce0
>>409
技で眠らせて倒してたわ
0416名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW bd58-0ii7)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:07:44.09ID:AHQBx54e0
マジで答えてほしいんだけど迷宮とかで途中手に入れた報酬はステージを全部クリアした後まとめて貰えるのか逐一貰えるのかどっち?
0417名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-9JMD)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:07:47.85ID:zBaHiZ650
昔よくafkってチャット出して離席してたわ
0422名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-Fl9a)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:11:26.35ID:20Di+GkRM
brbとafkの境目が謎
0425名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4bae-ixGU)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:14:52.51ID:q4DpcXbk0
>>420
Lv1キャラ並べて出れば良いじゃん
あれ昇るだけなら2勝すれば良いんだから3チーム全部レベルしっかり上がってなくてもどうとでもなるぞ
この時期まだ610のダイヤ〜最強王者クラスでも3チームの内1チームは雑魚パってやつ多いから上手く狙えばガンガン上がれる
まあガンガン落とされるけどな
0427名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-sJ24)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:19:18.86ID:1qc4HXfYr
どうせすぐ飽きるんだから思う存分リセマラするのが正解、リセマラしてるときが一番楽しいよね
0436名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4bae-ixGU)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:28:48.26ID:q4DpcXbk0
>>429
昇る時は当てるチームに注意するんやで
相手の一軍パには雑魚パ(それこそLv1が1体だけでも良い)を当て
相手の二軍パには一軍パを当て
相手の雑魚パには二軍パを当てる
これで格上相手にも余程差が無ければ大体勝てる
これぞ孫ピン兵法や
まあ3チーム全部しっかり仕上げてるような石油王には流石に手が出んけどな
0441名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abee-H2E6)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:32:08.42ID:CIcqdfce0
この編成マジで嫌いナコルル帰ってこい
https://i.imgur.com/L0vjwCO.jpg
0443名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM2b-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:33:23.60ID:tWZRbDgBM
放置ゲーなのに放置することをしたくない人達多すぎ
0451名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-uuKa)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:37:27.78ID:eDfZIhVMa
ランクアップしてもチョビっとステータス上がるだけなんだよなレベル上限突破が本体
だからビジョンなくエピックや伝説に上げちゃうとエサ不足でチーム全体が頭打ちになるわけだ
0452名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-xOlE)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:38:36.67ID:7D7Q9c9s0
ナコルルとかボイドシステムが本当に非課金向きだけどね
狙ったキャラを育てるのは重課金しかムリだけどボイドはどんなゴミキャラがカブりまくり伝説になっても現在所有してる中で最高のランクになってるから
0453名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3d48-/GPn)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:39:55.15ID:0Ozw6ILX0
>>433
どのキャラにも言えるかと思うけどこれは確かに良いわって思えるのがエピック+か伝説からだと思う
ただ俺がそう感じただけなので人によっては変わらないだろって人もいると思う
でも課金して凸して伝説にしても神話にしても敵も強くなるからすぐ溶けて放置して強くするのは課金も無課金も変わらない
0454名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:39:55.61ID:k8aVgrm7p
迷宮ショップ更新したら補充されます?
0461名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM2b-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:42:54.65ID:tWZRbDgBM
>>267
両方クリアしてるけど貰えてないぞ
7の間違いやない?
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 35a1-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:44:11.38ID:+eYSbn/F0
テラーゴーレムで始めたほうがよさげです
0468名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4bae-ixGU)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:46:43.27ID:q4DpcXbk0
グロ版ニキを信じろ

612 名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8af7-X21F(1/4)[×])[↓]2020-07-03 19:37:58 X5wTOtBI0(1/4)[×]
今22章攻略中だけどクリア履歴見ると大体神話ランクの中にポツンと紫のタレンさんがいる
つまりそういうこと

726 名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8af7-X21F(2/4)[×])[↓]2020-07-03 21:08:41 X5wTOtBI0(2/4)[×]
>>670
俺は課金2k程度(イベで双子入手のため)に使ったくらいだけどここまで大体3ヶ月くらい
この辺りから英雄1人ランクアップするのに粉40000とか要求されるからアホみたいに進みが悪くなる

775 名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8af7-X21F(3/4)[×])[↓]2020-07-03 21:57:14 X5wTOtBI0(3/4)[×]
>>765
グロ版とか関係なく定期的に光闇入手可能なイベが来る
俺は始めたばかりの時にたまたま双子入手イベ来てて期限ギリギリだったからやむを得ず課金した感じ
普通にやってたら無課金でも入手可能

924 名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8af7-X21F(4/4)[×])[↓]2020-07-03 23:50:30 X5wTOtBI0(4/4)[×]
ほぼ無課金陣営チケはブライト集中で3ヶ月もあればこれくらいは育つ
イベントやらコードでこれからもアホみたいに配布あるから焦らなくてもガンガン育つ
中途半端な課金は1番勿体無いぞ

https://i.imgur.com/IVjUXCx.jpg
0475名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウウーT Sa09-8XPx)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:50:03.63ID:8YUZMmdaa
AFKアリーナ
Art of Fallen Kingdom's Arena
0486名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-Eybm)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:55:53.99ID:Id1XqLWn0
>>468
この双子イベってなに?
光闇のキャラダイヤ払えば確実に貰えるとかあるの?
0492名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 35f3-WBjE)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:58:08.73ID:olbEVVpc0
闇一枚入れるとかなり硬さ違うなー
闇重ねたい

フレイラは運良く重ねられて、リザルト見ると活躍してるように見えるけど
途中ダメージ食らってくれないから微妙なんだよなー
シールド覚えたら変わってくるのかもしれないけど、
微課金だとエピック光はかなり絶望的だな
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-iEI2)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:58:14.70ID:+u2EuR2Ea
>>485
サ終までリセマラしててどうぞ
0506名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM2b-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:03:10.66ID:tWZRbDgBM
>>485
こいつ生きづらそうな性格してるな
冗談かと思ったらマジのやつやし
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-uuKa)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:03:45.74ID:tEjBBD+Sd
すまん 闇デブ結構硬くね? 敵食べるし
0511名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-Eybm)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:04:14.00ID:Id1XqLWn0
このゲーム光闇重ねるのキツすぎないかな
あと一枚でエピなのにムズムズするわ
0517名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-VqvP)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:06:03.22ID:aE0BFzdz0
2体引けないんじゃソロスでも引いて重ねようかな
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cdf3-IV7p)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:06:42.87ID:rnwZ+Nmi0
いや、lv100から101にする時に紫の粉がかなり不足するわ
課金していくならダイヤじゃなくて粉集めないとキツいわ

初心者パック12kも良いけどマンスリーパック12kの方が良かったかも。スレでマンスリー推しは見かけたけど当時はそこまで気にしとらんかった
0520名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2d4a-2SEZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:06:46.75ID:GsVPFWOS0
成長パックとマンスリー2種で4890円か...計61280ダイヤ

22回×10連=220枚(30連天井で7枚エリート確定。餌多数)

これっておすすめ?

フォートナイトとかなら1回1000円でシーズンパス買えばその後のシーズンもそのまま出来るのに...

ソフト1本買えるじゃん。でもめっちゃガチャも回したい。

寝て時間が経てば解決するよね。
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-uuKa)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:09:25.45ID:tEjBBD+Sd
猿とフレイラは避けてるわ
0532名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-P1/E)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:10:41.21ID:ubYqm6ptr
>>339
上の人のシステム知らんがこういうゲームの上客て軍団戦とかで熱くなる課金者集団のイメージ
個人的な育成ゲームとして延々とやるつもりだけど来月ナコルル間に合わないなら買うよ
強いらしいし毎日kawaii見れるなら6000円なんて安いよ
0539名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb8a-EkHu)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:12:43.94ID:kGGCVUFs0
>>508
手持ちに合わせて適度に入れ替えてるけどね

例えばロワンを2枚手に入れたとして自軍が100レベルくらいなら3枚目がすぐに欲しいわけじゃない

そんな時は1枚だけ持ってる評価の低い雑魚キャラを餌にするため合わせてるかな
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-iEI2)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:13:56.10ID:+u2EuR2Ea
>>535
おれはレベル1のまま寝かしてるよ
凸できないから使い道に困ってる
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-sVBh)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:15:07.20ID:weostD3aa
ジャングルの秘境の右の宝一個だけとれないんだけど詳しく教えてほしい
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-uuKa)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:16:00.73ID:tEjBBD+Sd
光闇ピックアップないかね?
金入れまくるが
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-EC1o)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:16:10.75ID:7VAqnUtjd
タシーを前衛に出すのは盲点だったな。

後ろ、アタッカーとロハンとロザリンで
タシー入れる枠無くて困ってた。

タシーはルシウスで介護すれば結構生存してくれるし。
0549名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM2b-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:16:24.94ID:tWZRbDgBM
>>526
こいつほんまに嫌われてるよな
実際めちゃくちゃ気持ち悪いしグチグチ5ちゃんの内容持ってくるとか女々しすぎる
0551名無しですよ、名無し!(青森県) (アークセー Sxa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:16:45.29ID:/w67fZ4Kx
一週間で丁度飽きるな
0554名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM2b-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:18:27.35ID:tWZRbDgBM
前衛一体で構成してる人いるけど可能なの?
2体でも速攻で溶けだしてるんだけど
0560名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウウーT Sa09-8XPx)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:21:29.29ID:8YUZMmdaa
最近はLive2Dって見ただけで量産と思ってしまう
まあこのゲームも他の事は言えないけど
0563名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW e392-Dp3J)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:21:47.66ID:D2b4F3bn0
サテラの俺言葉どうにかならんかね
アプデで変わんないかな
0564名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 653c-dvKV)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:22:36.44ID:AX1O1zPO0
120円で999%みたいなのって買うべきなの?べつにいらんの?
0570名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a34e-PdQ3)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:29:18.33ID:q77H2LQq0
ナコルルの値段設定にやたらケチが付くけど
他のソシャゲでコラボキャラが確率1%以下で
完凸するのに何百連しないといけない方が
不健全だと思うが批判少ないよな
ガチャに慣れきったソシャゲ業務って本当闇だわ
0571名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-edot)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:29:20.56ID:sQXNtJt+d
サフィアかライオン伝説にするならどっちがいい?
手持ちはこれ
https://i.imgur.com/2vqNxai.jpg
0572名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-VqvP)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:30:51.98ID:aE0BFzdz0
>>535 当たり屋まじでPVEだと微妙
単独で凸ってもうかえってこねーんだわ
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-iEI2)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:31:36.13ID:+u2EuR2Ea
>>571
おれなんぞがアドバイスするのが烏滸がましいレベルで充実してんな
強そうで羨ましいぜ
ライオンは161レベルから本領発揮するってよく見るよね
0578名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2db9-hZJp)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:33:40.73ID:HmVF2lvQ0
>>577
もっと課金しろよまだまだ進めるぞ
0595名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-3v6O)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:41:35.09ID:vxOgY/4Z0
結局レアを160にすればいいっていうのは嘘でレアを餌にしてさっさと神話を160や140にした方がええんやろ?
0596名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7541-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:43:04.14ID:Yh28gJnk0
>>590
7章くらいで詰まりそうやね
0601名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7541-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:44:28.37ID:Yh28gJnk0
通知消さないと気が済まないからアリーナの挑戦された時の通知めんどくさい
0603名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2db9-hZJp)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:44:43.42ID:HmVF2lvQ0
>>597
ソウルリンクって外せないの?
0610名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7541-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:46:20.08ID:Yh28gJnk0
これ盾サポート回復アタッカーとかの調整すごく上手くできてる気がする
0614名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 653c-dvKV)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:48:39.09ID:AX1O1zPO0
これは!!!買いなのか!!!??
https://i.imgur.com/oQIWZnb.png
0617名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-uuKa)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:49:59.16ID:tEjBBD+Sd
〜%オフって言葉に弱いわ
全部買っちまう
0623名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 653c-dvKV)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:52:49.04ID:AX1O1zPO0
なるほど!!!餌かこいつは!!!さんくす!!
0634名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-VqvP)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:01:15.61ID:aE0BFzdz0
>>529 たしか10-21くらいから250→500粉に切り替わるよ
0635名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-Ff9b)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:01:16.16ID:JB4HcznF0
すまん単語の意味教えてくれ

dps=ダメージパーセカンド
AoE=オールオブエネミーでおk?
ccはさっぱりわからん
0637名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-0d+G)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:01:50.27ID:nVvkg1w8d
金額が倍になってりゅ🙉
https://i.imgur.com/YYwWZo9.jpg
0642名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 35f3-mXGD)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:04:13.23ID:pCEQ4KOY0
Age of Empiresじゃないんかい
0644名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-Ff9b)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:04:24.37ID:JB4HcznF0
>>638>>639
ありがとう、これからドヤ顔で使ってくわ
0645名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-Ff9b)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:04:48.76ID:JB4HcznF0
>>640もありがと!
0652名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b71-PvGM)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:07:52.65ID:76Gc4zk10
ルシウスがあと1枚でエピックに出来る
でもメイドがおらんから出来れば王国ガチャ回したい

この状態で赤箱の選択肢にルシウスと選択ガチャチケ10枚が並んでるんやけどどっち選択するのが正解?
0654名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-Ff9b)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:11:11.26ID:JB4HcznF0
https://i.imgur.com/KlyPnFz.jpg
メインタンク/サブタンク/サポ/アタッカー/サポの編成(のつもり)なんだけどレベル比率ってこんなんでいいのかな?
0656名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-0d+G)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:11:58.10ID:nVvkg1w8d
>>646
わーい😭😭😭
0657名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMcb-sVBh)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:12:07.50ID:dXxn+tEuM
暇な人はババリアのウィッシュリストでも晒してくれ

ライオンと猫と強化される二人までは決めたんだけど残り一人で迷ってる
0658名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-Ff9b)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:13:06.31ID:JB4HcznF0
同じレア+ならベーダンよりライオン丸使うべきか
0672名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-hZJp)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:21:08.45ID:sgsn7Co3a
>>664
ガチャ券だと二枚、三枚抜き狙える上に餌れあも引けるぞガチャ券一択
0674名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-VqvP)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:23:27.07ID:aE0BFzdz0
>>669 3000石で光闇以外の好きなキャラを選択して引ける新ガチャ
天井は30連で引き継ぐと思う
0679名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-3v6O)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:26:22.72ID:vxOgY/4Z0
>>667
俺みたいな選択先1枚も持ってなくて無凸の在庫抱えるよりかは10連して餌貰う方が有効活用できそうなやつもいるんじゃね?
今迷ってる所なんだけど
0684名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 653c-dvKV)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:30:16.36ID:AX1O1zPO0
吾輩の陣営、まあまあいいのでは????
https://i.imgur.com/yqOxKGw.png
0687名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d5aa-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:31:08.67ID:XctoFKrX0
>>684
リセマラやり直し
0688名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 653c-dvKV)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:31:39.95ID:AX1O1zPO0
>>687
おおーーん???
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-XTyP)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:33:33.16ID:tFs9BQg9d
>>684
やり直し推奨
0697名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:35:18.76ID:3H67ZOtza
このゲームサーバー500ではじめてもサーバー1のギルドに申請出来るんだろ
最古参サーバー何個か覗いてそこの対人ランキングに入ってるやつの海外サーバーの奴らのギルド名むて申請するだけでええやろ
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-SKKN)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:40:38.34ID:KhvT8tQzd
エルロン、エピック
悟空、エリートプラス
ベリンダ、エピックプラス
ロザリン、エピックプラス
タレン、エリート

850円課金だけど結構強くなった

タレンはリセマラなしで出た
回復役
エルロンももう二枚出てくれればエピックプラスにできるのになあ

元レアではセバス育ててエリートプラス
カーソスってのもエリートプラスなんだけどセバスの方育てれば良いのかな?
0711名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 35f3-mXGD)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:44:28.62ID:pCEQ4KOY0
賞金結社で紫粉のプレミアムパス来てるんだけど
これって毎回ちゃんとノーマルでいいから迷宮最後までクリアしてたら全部拾えるの?
途中で地獄とかも行かないとポイント足りない?買うのすごく迷う
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb43-a7go)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:44:54.08ID:a4Yx7jKH0
ロザリンの
よくやった!
好き
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-x02n)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:47:26.23ID:OauM7nrha
アドバイスお願いします
無か金です
5体100レベいきました
レベル上限きたので孫悟空かシェミーラポイントで取ろうと思いますがどちらがいいですかね?
0719名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-yn89)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:48:00.53ID:iHQxQoolM
頼む誰か!共鳴に入れるやつを迷ってる。グリーズルかベーダンなら即エピ+に出来る。かつ全員レベル121以上に出来る!
でも先を考えるとシェミーラをエピ+にできるまで待つべきなのか。おまえらならとうしますか?
ちなみにシェミーラはエリ+1枚のみしかない
メインは光、ルシウス,ロザ,ロワン,ミレイル,タシーorモゾスで現状特に困ってない
0723名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7541-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:49:38.09ID:Yh28gJnk0
>>614
いらないなら買うってくれ
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-x02n)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:51:23.45ID:OauM7nrha
>>674
そんなのくるの?
ダイヤ使っちゃったよ…
0726名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7541-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:51:40.24ID:Yh28gJnk0
ナコルル居なくなって喚いてるやつチラチラいて気持ちいいな
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-x02n)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:52:19.56ID:OauM7nrha
>>720
ありがとうございます!
自分も今後のこと考えるとシェミーラの方がいい気はしてました
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-x02n)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:52:57.52ID:OauM7nrha
うわあああやらかした
ダイヤ使って新ガチャ引けないよ!!!
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-iEI2)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:54:44.84ID:y8sEauX5a
そこでフレイラの出番ですよ
0746名無しですよ、名無し!(青森県) (アークセー Sxa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:00:22.77ID:/w67fZ4Kx
>>716
富山はゴミ
0751名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-VqvP)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:02:11.68ID:aE0BFzdz0
これチャットのCH移動くらい機能つけようとはならないのかな
0753名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 35f3-mXGD)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:02:44.62ID:pCEQ4KOY0
>>751
日本語chは移動できるぞ?
0755名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-P1/E)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:05:33.27ID:ubYqm6ptr
>>752
欲しいなら金で買うのは現実でも同じだよ
0761名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-P1/E)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:08:17.94ID:ubYqm6ptr
>>735
ギルドに入ってメンバーに申請するのが楽だけど
0762名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7541-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:08:38.26ID:Yh28gJnk0
>>759
自分で作るのもありなんやない?
ここで募集するだけで即埋まりそうだし
0763名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 653c-dvKV)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:08:45.79ID:AX1O1zPO0
リセマラしたぜ・・・これでスタートだな!!?
https://i.imgur.com/vTEpH2E.png
0768名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7541-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:11:49.97ID:Yh28gJnk0
>>763
名前間違ってるぞ
小珍宝に変えとけ
0771名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 35f3-mXGD)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:13:39.52ID:pCEQ4KOY0
5chギルド  Lv3 40/40 最低加入レベル10 承認後加入
5chまったり Lv3 39/40 最低加入レベル30 承認後加入
5chのんびり Lv2 34/35 最低加入レベル10 承認後加入
5chギルド4  Lv1 7/30 最低加入レベル10 誰でも

昨日ダブって立ててた5番目は解散したみたいだな
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-0d+G)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:14:12.93ID:nVvkg1w8d
使わねえけど悪くねえなあ?😎
https://i.imgur.com/J5vDY7y.jpg
0779名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM2b-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:16:17.64ID:tWZRbDgBM
>>773
海外の方が安いの?
0786名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-6wWl)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:18:17.09ID:5yKsYMYf0
前スレだったか師範から傭兵借りられると教えてもらったんだが
その時は師範が指定されてなかったみたい

今朝見たら師範4人いて傭兵貸出しリストに出現したわ
師範がフレだと損だし外部とフレになるのが良さそうね
0787名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 35f3-mXGD)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:18:30.07ID:pCEQ4KOY0
>>781
上3つは申請したら誰かわかるようにレスしといてくれって感じだった気がする
0789名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM2b-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:18:51.99ID:tWZRbDgBM
5ちゃんまったりって俺が入ってる廃課金だらけのギルドより参加条件厳しくて笑う
0793名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9bee-zloz)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:22:54.29ID:kJz1xAhn0
まったりって地雷て言われてたやつだよね
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4b25-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:24:24.65ID:Rao/eKLE0
>>793
それはのんびりの方
しかも全然地雷じゃないらしい
0801名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 05aa-zloz)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:26:57.85ID:fTp8aCse0
>>778
今日移籍したら24時間後じゃなきゃギルドモンスター殴れなくなってたから
殴ってからなら移籍して良いと思う
0802名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW cb2f-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:27:25.22ID:y6tghjja0
>>785
なるほど緩くて良かった…ありがとうございます
0809名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 553c-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:30:40.76ID:ce9YyiUB0
操作ミスで最初からやり直しなる奇境探索まじでめんどくせ〜
難易度難しいパズルってわけでもないんだから一手ぐらい戻せるようにしてくれ
0813名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-VqvP)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:32:32.70ID:aE0BFzdz0
ソロン参加したけど何がうまいのかわからなかった
運いいとダイヤいっぱいもらえるのか?
0817名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-hZJp)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:37:23.06ID:+JW18LCwa
>>791
俺も潜り込んだけど傭兵強いソロス出が早いくらいでそこまで恩恵でかいとは思えないんだけど
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-pR5Q)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:37:38.48ID:K6kGH7Vjp
ナコルルってショップ通貨で交換する価値ありますか?
0823名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 653c-dvKV)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:42:58.88ID:AX1O1zPO0
リセマラ終了じゃああああ!!!!
https://i.imgur.com/Q5x1B8M.png
0824名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cb14-Iv7N)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:43:14.05ID:vfAqvjjZ0
陣営ガチャって光闇出るん?
0827名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW e392-Dp3J)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:43:49.13ID:D2b4F3bn0
ナコルルあと54日って書いてあるけどお試し期間は別なの?もう使えなくなる?
0832名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-w574)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:45:12.14ID:tnjft9gZp
わいもギルドは適当な漢字で調べて先行勢のアクティブなとこ入ったわ
神話星5キャラ借りれてコンテンツ消化がすげー捗る
0834名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 653c-dvKV)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:45:26.14ID:AX1O1zPO0
>>829
おおーん???壁は高いな!!!!!
0836名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0dc8-tukp)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:45:29.60ID:4gFqV1on0
説明ぐらい読みなさいよ
日本語が難しいならしょうがないけど😥
0837名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9bee-LRpg)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:45:53.83ID:P9Z+ceik0
オートバトルって12時間貯めてから受け取った方が報酬良くなるとかある?
0838名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-hZJp)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:46:14.23ID:+JW18LCwa
>>834
クソ垢見るの楽しくなってきたもう少し頑張って
0841名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0dc8-tukp)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:46:47.03ID:4gFqV1on0
楽しみ方は人それぞれだから良いんだけど
育成を楽しまないで敵だけ倒してるとすぐ飽きるよ
0852名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-hZJp)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:50:42.23ID:+JW18LCwa
>>848
>>392
自己紹介かな
0861名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 653c-dvKV)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:53:08.23ID:AX1O1zPO0
>>845
吾輩のと変わらんな!!
0870名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b18-dhi7)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:57:49.99ID:OkX8lOq20
申請無しキック見てなかった

まったり申請します
頭文字 現
Lv31

空いてたらよろしくお願いします
0871名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b18-dhi7)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:58:20.63ID:OkX8lOq20
>>870
間違えた

のんびりの方でした
すいません
0880名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-VqvP)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:03:59.15ID:aE0BFzdz0
活躍値が9000以下 LVは8前後 放置がほとんどいない
探してクビになるまで居座りつづけるだけだなw
0889名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 236e-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:07:47.93ID:gcQhZC0x0
これよくないとかリセマラする暇あったらさっさと始めろ
マジでルシウスあたりは適当にやっててもいくらでも確定箱とかから転がり込んでくるから無駄
光闇はまじで出ないからタレンはピンで欲しかったくらいだ今思っても
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-XTyP)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:08:05.21ID:tFs9BQg9d
>>877
始めよう
ナコルルと右京借りるのが早かったかもしれんが何とかなるやろ
0893名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:08:54.39ID:UcKN16M7a
ガチャ温存した方がいいよね
一周年まで貯めるわ
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bee-flbK)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:10:17.53ID:nWM5iKTt0
100〜80レベルくらいでなんだけど7章なんだけどこのくらいの時のDPSってみんな誰使ってる?
Tier表だとセバスの評価が1番高いけど単体火力だよね?
今はミレイル100使ってて全体攻撃が便利なんだがエリート止まりでもベリンダシェミーラ辺り使う方がいいのかな
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05ee-pR5Q)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:12:23.65ID:dnQoUabK0
システムがわからないけど、エリートとレアのホーガン、どっちをレベル上げて使うべきなの?
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-edot)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:12:34.86ID:weostD3aa
海外ギルド入れたテンプレに入れててもいいレベルだな出来立て日本ギルド入るのと全然違うわ
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-edot)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:12:59.50ID:weostD3aa
>>545
とれました!ありがとう
0912名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b50-JKx/)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:13:26.61ID:0ZH7GN2A0
ナコルルの装備って課金するしか手に入らない?
それともナコルル本体みたいに交換可能?
0920名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:16:09.29ID:UcKN16M7a
>>916
面白いし他ゲー見たいに時間取られないし
社会人向け
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-edot)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:16:45.37ID:weostD3aa
>>918
余裕の無課金だが意志弱すぎ!
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-XTyP)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:16:45.46ID:tFs9BQg9d
賭けて粉塵代にしてる
堅い勝負はやらんと勿体ないな
0925名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-9JMD)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:16:51.82ID:zBaHiZ650
ゴルスのセリフの
ブレイドストーム団、〜ってやつ
スカイリムですごい聞いたことある声してるわ
0929名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 236e-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:17:35.58ID:gcQhZC0x0
過去鯖も実は凱旋記念碑から6000ダイヤ以上出てかなり得だよ
0932名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9bee-zloz)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:18:49.25ID:kJz1xAhn0
>>909
それな
攻撃力2000-3000のチームな中に神話星5傭兵の攻撃力7000超えててやべえわ
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-edot)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:19:45.53ID:weostD3aa
>>930
一度やると止まらんぞこの手のやつ無課金余裕でやってきたのにRISE of Kingdom30万使わされたからafkアリーナは最初の120円を絶対に手を出さなかったよ
0943名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-hZJp)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:22:58.11ID:+JW18LCwa
ライキンで30万は草
0945名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cb09-WQZJ)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:23:42.02ID:BA9fzCCz0
アリーナ、戦績から永久に粘着してくる人多いけどこんなもん?
正直気持ち悪いんだけど
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-w574)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:29:31.06ID:tnjft9gZp
>>953
くそつまんねーぞやめとけ
俺はしばらく続けるけど
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-edot)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:30:28.69ID:weostD3aa
>>950
アリーナなどの順位報酬がキツい
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-w574)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:32:14.70ID:tnjft9gZp
>>959
tyって送るとニコニコした顔文字帰ってくるわ
優しい世界
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-XTyP)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:36:58.14ID:tFs9BQg9d
チャットも翻訳あるから割と何とかなるのもええね
0986名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7541-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:43:18.45ID:Yh28gJnk0
>>982
いいよ
0989名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-hZJp)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:44:37.22ID:+JW18LCwa
アリーナのベットする対象ってみんな同じなのか?次めっちゃ難しくね?
白いペンギン対タシーのとこ
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7541-DKtK)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:47:26.44ID:Yh28gJnk0
海外サイトにアリーナの賭けは絶対やるなって書いてた
0994名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0dc8-tukp)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:48:45.60ID:4gFqV1on0
孫悟空にシールド貼るルシエルやばいですね
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-XTyP)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:49:16.96ID:tFs9BQg9d
>>984
空いとるぞ
0996名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1b05-qy4B)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:49:23.28ID:xilb0HWy0
トーテムポールにも張る律儀な男やぞ
0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:49:33.49ID:yhjfdNWt0
詰んだと思っててもキャラや配置入れ替えたりして
残り1秒で倒せた時は流石に脳汁でまくるなw
0998名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0311-9JMD)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:49:35.56ID:zBaHiZ650
総戦力って当てにならんで参考になるのは凸の数の違いと
パテの相性やろ
初心者にはパテの相性なんかわからんから凸の数が同じくらいの時はかけない方が良いと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 36分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況