X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart720
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 1316-Bqa1 [59.137.244.51])
垢版 |
2020/07/08(水) 15:14:34.86ID:RuEXXPDO0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

次スレは必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593483938/
前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart719
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593860540/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ aa16-mXGD [59.137.244.51])
垢版 |
2020/07/08(水) 15:15:09.73ID:RuEXXPDO0
レインフォルス+ウィラー+ジェリオール&レイラ(保証)
幽助+蔵馬(コラボ4)

【中華の実装順】 ***変動するのであくまで参考程度に***
飛影+戸愚呂兄弟(コラボ5)
ディードリット+アシュラム(コラボ6)
ゼルダ+クラレット
ユリア+ジュグラー+ランディウス(保証)
アレス+マイヤ
ベティ+シェルファニール
転生ジェシカ+エラスタ+ディハルト(保証)
シリカ+イルーシア
ランディウス+アンジェリナ(CP4)
ランフォード+謎の騎士(CP5)
シグマ+クラレット(CP6)
ヴィラージュ+オメガ+シェリー(保証)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
リコリス+レナータ
アカヤ+エミリア
ブレンダ+リスティル+ラムダ(保証)
ルナ+リアナ+ボーゼル(保証)
リィン+アリアンロード(コラボ7)
マイヤ+ユリア
ゼルダ+ギザロフ+レインフォルス(保証)
レイチェル+ティアリス+ラーナ(保証)
ロザリア+ノエミ
転生ジェシカ+ウィラー
アレス+ベティ+エミリア(保証)
ユリア+ジュグラー+ランディウス(保証)
ヘレナ+樹の賢者
アンジェリナ+エラスタ
イルーシア+謎の騎士+ジェリオール&レイラ(保証)
レディン+アルテミュラー+レイチェル(保証)
フロレンティア+ツバメ
0004名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1daa-GwBP [60.124.124.208])
垢版 |
2020/07/08(水) 20:36:48.52ID:3idJZ5U+0
世界観に沿わないキャラや配布SRでも1体でも増えたら旅団戦オートの駒が増えるぞ
その分総貢献度が増えて旅団内イキリが出来るぞ!
0022(東京都)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:06:44.77
「Pay to Win」とは「金払って勝つ」という意味。

マイクロトランザクション(課金サービス)を導入したオンラインゲームにおいて、現金で購入したゲーム内アイテムなどを利用することで相手プレイヤーよりも有利になれるというゲームバランスになっているもの、つまりは"現金を支払った者が勝者になるゲーム"を例えた言葉。略称は「P2W」。この呼び方は英語圏で基本無料ゲームを指す「Free to Play(F2P)」を捩ったものである。

英語圏では課金サービスを"乱用した"ゲームの問題点として広く知られている言葉である。日本国内でも課金サービスの問題点こそは何かと話題になる一方で、それらを総括する言葉や解釈はいまいち浸透していないようで、一部のコミュニティでは課金サービスへの認識や評価に若干齟齬がある様子も散見される。

P2WとF2P
当然ながらPay to Win(P2W)とは文字の通り、現金が勝敗に影響するという公平なゲームバランスが成り立っていないゲームを指して呼ぶものであって、課金サービスといっても、"プレイヤーの見た目が変わるだけのアイテム"のようなゲーム内容に影響を与えないもの、つまりゲーム内容が公平である健全なFree to Play(F2P)はこれに含まれない。

P2Wの評価

P2Wという言葉自体は問題のある課金サービスを指すものであり、否定的な意味合いで使われているのがほとんどである。

しかし、こうしたサービスが導入される理由としては、そういった内容のゲームを望んでいて現金を支払っているプレイヤーが多く存在しているからである。そして当然ながら、
そのような課金サービスの利用やゲームのプレイ自体は消費者側の任意で利用規約の同意のもとであり、決してP2Wを導入したゲームに違法性があるというような話ではない。また、P2Wと同様のサービスは最近出たものというわけではなく、2000年代中半頃から一部の基本無料オンラインゲーム(日本国内向け含む)では導入され運用され続けていた。

また、P2Wが導入されたゲームのプレイヤーからの肯定的な評価として、コミュニティ上では「ゲームが苦手なプレイヤーに必要なハンディキャップ」といったような意見を見かけることもある。

現金を支払えば勝利できるゲーム自体の是非や評価は別問題として、あらかじめそういったゲームであることが明らかにされているのであれば、あとは単にプレイヤーの好みという話といったところだろう。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
また、P2Wが導入されたゲームのプレイヤーからの肯定的な評価として、コミュニティ上では「ゲームが苦手なプレイヤーに必要なハンディキャップ」といったような意見を見かけることもある。


ここ重要
お前ら札束ビンタマンはゲーム下手だからハンディキャップ与えられてるってことだぞ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0025(東京都)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:07:41.30
このスレに蔓延るアリーナ厨の特徴
・強キャラしか使わない
・優位な状況でないと戦わない
・勝てればなんでもいい
・負けるのが大嫌い
・ゲーム下手くそで努力して練習する気もない
・ハンディを貰って戦ってるにも関わらずそれを恥とも思ってない
・自分を対人ゲーマーと思っている
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8d-u5L0 [110.163.219.195])
垢版 |
2020/07/08(水) 21:40:44.75ID:wiPgl6IDd
水木はやらなくていいから楽だな
キャラは星5にならないと使えないと思ってるから
虹鍵が余るわ
0046名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dd0b-S7Yy [124.219.149.13])
垢版 |
2020/07/08(水) 21:43:24.04ID:v8GfuyQQ0
>>41
V6は自部隊100%で与ダメ+15%、自部隊50%で与ダメ+50%
最大ダメ出すなら英雄本体だけダメージ食らってる形が理想
与ダメ+はタレントだから兵士にも乗って兵士が残ってれば強い

>>39
>>42
そうやね、だからティアリスとかいる場合は事前にヒールしないで下さいってお願いするようにしてるわ
水木65の1Pすみれで2ターン目の反撃でオメガ、エマリン軍団全滅させるのが楽しい
0047名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 656c-Bqa1 [14.132.146.35])
垢版 |
2020/07/08(水) 21:43:50.56ID:TqMDvtnv0
協力戦で寄生虫が紛れ込んでくる事にはもう諦めがついたけど、範囲攻撃を撃たせる位置取りする馬鹿だけは擁護できん
Jやろうと待機してるところに馬鹿がティアリス近づけてきたお陰で範囲撃たれて、HPだいぶ失って攻撃力失って予定大いに狂わされるわ…
0053名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 656c-Bqa1 [14.132.146.35])
垢版 |
2020/07/08(水) 21:49:30.28ID:TqMDvtnv0
タンクで2T目の反撃でオメガとエマリン軍団、あるいはエマリン軍団だけでも壊滅させようと動くと、テンプレ行動しか対応できない人が
オメガの範囲入って殺されてたりご自慢のティアリスを変なところに配置して殺されたりと対応ミスって壊滅する人たまにいるから割とリスキーなんよね…
分かってる人はランフォードの残存部隊も含めてタンクの反撃で倒せる位置取りしたり3Pがさっさと右向かったりして凄く早く終わるんだけど
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dd0b-S7Yy [124.219.149.13])
垢版 |
2020/07/08(水) 22:42:30.33ID:v8GfuyQQ0
>>77
自分は星5の馬やね

黒緑1000ちょいで兵士0の時は1900ちょいだけどオメガエマリン軍団は飛竜で減らしてるからそんな難しくない
1ターン目に孔雀を打って騎兵を釣って自兵士減らす、2ターン目にオメガの2マス右で飛竜
相方はルナで王者バフ付与して2ターン目にエマリン倒すと安定する(すみれが強ければ近寄らずにすみれ任せでもいい)
覇者とハイポタ装備して器用さ244だかを超えるのが大事、ちなみにエンチャが良いからフロストブレード、エンチャは赤2
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-0d+G [49.98.144.125])
垢版 |
2020/07/08(水) 23:00:28.44ID:3IU4hfqbd
>>76
アサシン、☆5必要かな
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26b0-+Z1/ [153.165.89.249])
垢版 |
2020/07/08(水) 23:02:32.17ID:R+YZgfrm0
ガチでやりたいなら育てたキャラじゃなくて、運を無くした特定の条件でやるべきだな
エンチャに好きな付与(攻撃なら15%10%5%各1枚とか)
装備も全種類完凸をレア度に合わせて特定数用意(紋章なら1、聖なる骨なら3個とか

平等にエディットしてやればそれなりに楽しめるし、その人の強さも測れると思うな
0107名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dd0b-S7Yy [124.219.149.13])
垢版 |
2020/07/08(水) 23:34:02.06ID:v8GfuyQQ0
>>76
初心者スレでちょっと前に張ったやつ

【觉醒关卡】雷因法鲁斯(4星安逸打法)《梦幻模拟战手游 · 觉醒关卡》
https://m.bilibili.com/video/BV1dE41147Lb

【梦幻模拟战】3星雷因法鲁斯 如何过觉醒关!
https://m.bilibili.com/video/av95339905

雷因法鲁斯_觉醒(范围剑_时钟)
https://m.bilibili.com/video/BV13E411a7F7
0119名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1daa-GwBP [60.124.124.208])
垢版 |
2020/07/09(木) 01:32:26.03ID:JO0fpNz90
考えるのめんどくさいから挑戦の資料はよ
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-4Cj4 [126.233.192.183])
垢版 |
2020/07/09(木) 04:12:11.61ID:wBgvdEmvp
え?そうなの
はい
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-c9t6 [60.121.239.75])
垢版 |
2020/07/09(木) 04:25:56.77ID:K9TBd+tD0
ええい!姉上を離せ!
0135名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ aa7b-MjUo [59.157.94.238])
垢版 |
2020/07/09(木) 06:32:20.50ID:jSAyKKOF0
2部ののスタミナ30使う道中クエストを消化してるんだけどバグがちらほらあるね
爆弾運搬してイカ退治するところでバリスタの攻撃が発動しない
「村人の反撃」でおとりの像の時間延長スキルが不発になる

クリア不能ってほどではないけどだるい
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdda-tv9c [220.144.110.20])
垢版 |
2020/07/09(木) 07:20:22.29ID:W/wO25sa0
イベのマゾ区に僧侶有利ないのデフォになり杉谷
0147名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.247.17])
垢版 |
2020/07/09(木) 08:38:14.76ID:FhWsxIqqa
鞍馬爆死した人達が頑張って使い方を探すスレ
お前ら頼む
俺には思いつかなかったよ・・

こいつにまわす扉はないし、星6で使えるリファニーエグベルトのが上位互換だわ
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7ada-tv9c [133.209.117.198])
垢版 |
2020/07/09(木) 08:49:58.78ID:6OmyEvW10
DQNのガキに探偵が務まるわけもなく
0159名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1daa-GwBP [60.124.124.208])
垢版 |
2020/07/09(木) 09:11:28.50ID:JO0fpNz90
桑原のエンチャ何が良いんだろう
0166名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-fJHM [126.204.243.176])
垢版 |
2020/07/09(木) 09:19:25.60ID:chDoGB4ar
>>148
霊界探偵は全てを物理の力で解決するから
知性など最初から無い
0171名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5e5d-S7Yy [111.216.208.112])
垢版 |
2020/07/09(木) 09:29:06.86ID:lgMBBpux0
蔵馬の使い方を真面目に考えた

変身して魔防20%無視の(近接)ウィンドカッターでタンクをワンパン
計算上はそんな難しくない

または範囲特化して腐食マン
計算上は魔防700の相手に5000dmg×2は軽く出せる

考えれば考えるほど変身以外の専用スキルが罠だとしか思えなくなる
0180名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1daa-GwBP [60.124.124.208])
垢版 |
2020/07/09(木) 10:07:25.60ID:JO0fpNz90
>>160
サンキュー時計にするよ!
0181名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 06fe-KJAW [133.55.108.78])
垢版 |
2020/07/09(木) 10:29:46.26ID:ctwTDpB86
蔵馬をゼルダで殴ったらバルドル発動して相討ちになった
こいつ攻撃性能は高いな
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8d-+Z1/ [110.163.10.253])
垢版 |
2020/07/09(木) 10:29:54.66ID:kWSUqF9Pd
ゼルダ&犬 犬は外見含めてゴミリソースの無駄
緑姉妹 両方ゴミ
Σとλ 可愛い方は当たりΣはいらない
D 最弱だから取る価値無し
クラレットとエラスタ エラスタ役に立たない妖怪王子もたまたま倒せただけだから
ユリアとω オメガしかでねぇマジクソゲーだわ
謎とV ワニさん何回死ぬの?謎騎士最強だわ

と前評判から大体みんな評価爆上げしてるよな
0183名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5e5d-S7Yy [111.216.208.112])
垢版 |
2020/07/09(木) 10:30:58.91ID:lgMBBpux0
クイズ「このキャラだ〜れ!?」

ヒント1…マジックレジストを使えます
ヒント2…ウィンドカッターを使えます
ヒント3……腐食を使えます
ヒント4…………固定ダメージが重要なキャラです
最終ヒント………攻撃……大お(ピンポン!)

はい、回答者のDさん回答をどうぞ!
D「かしこいかわいいリファニーちゃん!」
正解です!!!何故分かりましたか?
D「はい、蔵馬は攻撃“応援”でリファニーちゃんは攻撃“大応援”なんですね。」
観客席のリファニーさんも嬉しそうですね。では次の問題です…
0187名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 31ee-11sl [114.19.130.107])
垢版 |
2020/07/09(木) 10:38:55.40ID:UhYEKW9i0
固定ダメの強さ自体は敵のエグベルトがわかりやすく証明してるから(ラーナより遥かに怖い)
固定ダメ無効無効一つ来るだけで蔵馬エグベルトフレアは一気に怖くなるはず
戦略のランフォ将軍の覚醒で固定ダメ無効無効付けてくれればよかったのに
0190名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-11sl [106.128.109.211])
垢版 |
2020/07/09(木) 10:49:15.81ID:pvofMsjHa
蔵馬情報修正として

・固有のCD減少値を最大3に(姉が無条件でこれだから問題なし)
・仲間が死んだら変身の効果が持続+強化(原作から仲間思い)
・変身の時間を1ターン増加、解除後のデメリット1ターン減少
・固有技二種のCD時間を5に
・なにかしらの条件で蔵馬自身の攻撃による固定ダメは確定で通す

これくらいやってようやく並だと思う
0195名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.128.29.99])
垢版 |
2020/07/09(木) 10:58:06.96ID:08Dd5QEUa
幽白屈指の美形で人気も高い蔵馬が弱キャラ
桑原も一部には根強い人気を誇っているが同じく弱キャラ
ストーリーなしの手抜きイベント
幽助、飛影はvp環境破壊の一端を担っており、vp勢から非難の声
冷静に考えると、誰が得してるんだ?このコラボ
0204名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2d76-Y5pD [150.31.24.210])
垢版 |
2020/07/09(木) 11:20:10.54ID:eWOMtoSn0
リファニーと違って照準が無いからタンク戦するしか無いんだよな蔵馬
0209名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4e-LRpg [163.49.208.84])
垢版 |
2020/07/09(木) 11:32:53.76ID:XkKRzapgM
>>200
ヒソカは雑魚専じゃないゾ😡
0216名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-RDnm [126.147.191.229])
垢版 |
2020/07/09(木) 11:55:07.86ID:UwJbWxUA0
レンフォルスきたわ
ウィラーがほしかった
20連なのが救い
0217名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8d-6usK [110.163.226.6])
垢版 |
2020/07/09(木) 11:57:04.66ID:xNmk8yogd
>>210
ベティはタンク出来る性能あるんだが、本当に受けるしかできないのがな
単発相手だとワンパンされないだけでただのサンドバッグ状態
能動的に攻撃やデバフの範囲スキルが無いとこの先生きのこれない


あと超絶問題もリコリス来るまで大分辛い
0235名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.247.2])
垢版 |
2020/07/09(木) 12:30:09.13ID:/PuMERdVa
>>220
タンクの周り倒すのはイツイケもできるからな
それに加えて毒殺、スタン、交代と多くのことが出来すぎる
多目的アンジェリナ気持ちいいからやったほうがいいよ
0238名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5e5d-S7Yy [111.216.208.112])
垢版 |
2020/07/09(木) 12:51:42.22ID:lgMBBpux0
>>235
いやだからアンジェリナの覚醒が実装されたから飛影の価値が下がったって話だよ

元々はユリアの翌月でユリアや剣鋳巫女リアナなんかを狩れるからチヤホヤされてたけど日本はもう犬覚醒や横綱土俵入り、エラスタ専用装備とかで飛影の強みが活かしきれなくなってる
ランディウスの庇護下にいる旋風アイリスとか飛影は倒せるんかね
0246名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-c9t6 [36.11.225.130])
垢版 |
2020/07/09(木) 13:15:34.64ID:EV94Zg3jM
>>237
うちの団長も40マン超えてるな
ちなみにわいは27マン
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-Y5pD [49.98.168.64])
垢版 |
2020/07/09(木) 13:53:29.99ID:4ivj1/46d
旅団チャットしてると増えるとか聞いたことある
0298名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2aee-RM3Q [27.81.9.198])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:21:59.06ID:8yi1Rvmc0
下の英雄荷物…のアイコンってあんなに右に寄ってたっけ
もうちょっと左側によってた記憶があるんだけど自分の勘違いか
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6da-tv9c [49.129.240.175])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:35:53.90ID:Jt+v6+iW0
>>326
スタミナ30の道中事件も挑戦みたいとこある
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26b0-+Z1/ [153.165.89.249])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:44:17.02ID:xSzFg/8l0
協力で2ターン目にオメガの範囲に入る無能タンク多すぎじゃね
反撃ワンパンできねーならランフォードの部隊倒してからやってくれ
こっちはその処理と右から来る弓の処理のしわ寄せ食らうんだわ
本当雑魚過ぎて草しか生えねーわ
お陰で時間かかり過ぎて無駄、7ターンとかやってられねーよ
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6da-tv9c [49.129.240.175])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:49:34.53ID:Jt+v6+iW0
>>332
据え置きのシミュレーションゲームですらオートできないと嫌ってやつ増えてるもんな
0341名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 5907-Bqa1 [58.183.194.166])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:52:14.89ID:wkd5zitC0
>>336
何だこのキチガイ
久々におかしいのが現れたな
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9e43-VgdR [103.2.249.215])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:00:18.76ID:SFaeQvFw0
>>326
ほんとこれ

仕事終わって帰って来てストーリー進めるかってところでクソギミックが面倒でやる気無くす
ストーリーなんて宝回収したらオートで余裕程度でええねん
だから2部なんてクリムゾなんとかにバフかかりまくるだかなんだかのとこでダルくなって止まってるわ
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6da-tv9c [49.129.240.175])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:00:44.11ID:Jt+v6+iW0
このIP晒してるやつも消えてるな
915 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-uTOw [49.98.53.116]) sage 2020/06/26(金) 15:07:49.54 ID:Zp5kX71Ud
激おこぷんぷんドリームやで

ttps://twitter.com/UgamesTer/status/1276378851296243714?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 6ab9-6wWl [203.165.22.144])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:04:48.18ID:X6kSby9C0
LV70上限に精通や絆覚醒てんこ盛りになって
ユーザー側のキャラ戦力も盛れる状態になったから
2部メインストーリーや裂け目でクリアできない絶望感は最近はなくなってるでしょ
だけどクライマックスに向けてどうなっていくかはわからんが
0357名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 2a28-1RNA [219.102.174.106])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:07:33.41ID:oTyX+LfT0
ストーリーこそそれなりに歯ごたえないと物語が薄っぺらくならんか
ワンパンで死ぬやつにストーリーで苦戦してたらアホくさってなって話スキップするぞたぶん

高難易度寄り道は育ってから行けばいいし、結構配慮されてると思うけどね
寄り道にたまにある理不尽なのはムカつくのは理解できる
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-c9t6 [60.121.239.75])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:25:24.61ID:K9TBd+tD0
レディポリ通報した
0371名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dd0b-S7Yy [124.219.149.13])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:26:51.07ID:b8NKHLyp0
レディンの話かと思ったらランディウスだと言われた
もしかしてレディン=ランディウスだったりするのか
つまり俺達はレディンとランディウスで争ってたのは全てレディン=ランディウスの策略…?
もう何を信じたらいいのか分からない
レディンランディウスレディンランディウスレディンレディンレディンランディウスランディウスランディウスレディンランディウス
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9e43-VgdR [103.2.249.215])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:31:25.28ID:SFaeQvFw0
エマリン部隊は槍ウィン一人で壊滅させられる
まぁ、今なら水晶ゴーレムユミルレディンで回復いらずなのか?

ゴミカスレディンのために水晶ゴーレム上げてユミルも渡す価値すら無いように思えるが、
エマリン部隊だけやって仕事したつもりになってるゴミじゃなければ許してやるよ
0382名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-YgaL [106.128.61.22])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:35:16.94ID:DNjRp9N9a
ここの住民みたいなガチ勢は極少数だから大多数の一般ユーザーに合わせてストーリーと裂け目は難易度下げた方が無難だわな
チャレンジはいまの手応えある感じで良いが

少し時期あけてライトユーザーむけにストーリー(話)だけでも解放するなら今の難易度で問題ないが
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9e43-VgdR [103.2.249.215])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:38:46.46ID:SFaeQvFw0
今回精鋭14-6だったかな?
無限射程のバリスタとクソ射程の魔法使いがいる橋マップ
あそこだけは増援のせいで1ターン間に合わなくて一回で全部回収出来なくてやり直した

それ以外は☆3と宝回収と実績回収は全部一度でやれたな
精鋭14-7だけネームドの思わぬ堅さにターンギリギリになったが
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-FZzg [49.104.37.163])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:43:02.46ID:oajO5lzgd
ここから僕の名探偵なのだが

TERUは弁護士に相談して突っぱねられて自分のアホさに泣き寝入りした

弁護士に相談したTERUは
いきった子供なの?
それとも炎上商法したいの?

どちらにせよ訴えても無駄だから止めた方がいいよ🙂
0391名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-YgaL [106.128.61.22])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:43:23.61ID:DNjRp9N9a
>>385
すまんスレ覗くような奴なら無課金でもクリア出来る

あくまで一般の話
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aada-tv9c [125.194.52.225])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:59:37.85ID:1P/7fD840
ブチギレまくってて草
0404名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-YgaL [106.128.61.22])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:05:17.53ID:DNjRp9N9a
裂け目でマウントとか本当すまん

シュマンw
0410名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dd0b-nZ72 [124.219.132.93])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:16:49.30ID:HHE5uCAG0
>>407
ぶっちゃけ裂け目は精鋭を今のノーマルくらいでいいと思うわ
育てたいのに精鋭すらクリアできなくて素材入手できず詰んでやめた人結構多いんじゃない
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdda-tv9c [220.144.111.72])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:23:59.20ID:o79KtIm80
裂け目14精鋭の隊長クラスのモブのステやスキルで草生える
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99da-tv9c [122.133.74.16])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:38:43.33ID:Sywlv5Gd0
モブ兵がホーリーヒールするのは草
0434名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMba-jDSS [153.237.201.128])
垢版 |
2020/07/10(金) 00:27:59.50ID:V3JB2dA9M
時間開けてもクラマだがな
…もうダメ
0442名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-RDnm [126.147.191.229])
垢版 |
2020/07/10(金) 01:41:21.45ID:aDeqQoKT0
>>410
そんな簡単にしたら更に虚無るし、楽々クリアできたら作業感出てくるし
そもそも楽々クリアできたら育成する意味がなくなる
最低限の素材は今は旅団で貰えるんだしイージーモードとかやめてほしい
0450名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 2ab9-vi+7 [27.136.6.108])
垢版 |
2020/07/10(金) 03:03:50.44ID:pm0xEyfP0
ただのラジコンだった頃のテルさんを返して
0451名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4HIh [182.251.248.8])
垢版 |
2020/07/10(金) 03:13:22.25ID:N9xjyN21a
シェルファにすべての力を注ぎ込んでいる
彼女は最高よ
0452名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 2ab9-vi+7 [27.136.6.108])
垢版 |
2020/07/10(金) 03:17:40.88ID:pm0xEyfP0
ハイランダー与田かよ
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-c9t6 [60.121.239.75])
垢版 |
2020/07/10(金) 06:48:21.94ID:6vCVxH900
ここから僕の名探偵だが、

さすがに元々脅すだけのつもりだったのでは?
無知なキッズならビビっただろうけど
ここは脂の乗ったオッサンだらけだから逆効果で草生える
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aada-tv9c [125.198.8.162])
垢版 |
2020/07/10(金) 06:59:49.01ID:Zkkz/bBw0
>>465
公認機能である低評価って二回言ってるあたりイヤミだよな
0479KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/07/10(金) 08:29:50.93
おっす今日も札束ビンタしてるか?ゲーム下手くそども
0490名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.247.16])
垢版 |
2020/07/10(金) 08:55:14.87ID:UlaUNcWKa
モチベは爆死なくてもSだろ
トーク力が高すぎる
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdda-tv9c [220.144.111.132])
垢版 |
2020/07/10(金) 08:57:39.21ID:CD0tcdFS0
>>490
TERUさんは?
0495名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1daa-GwBP [60.124.124.208])
垢版 |
2020/07/10(金) 10:42:23.28ID:dbxMOeN50
鍵の協力戦って1Pレオンランディウス2Pティアリスレオン3P左レオンしかしらんのだが今ってオメガゼルダ以外の最適性ってどんなの?
0525名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.247.7])
垢版 |
2020/07/10(金) 12:25:38.75ID:gP0cKmX2a
>>512
絶対そんな上がらんわ
人減ってるし、s2は2010くらいだぞ
0528名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ca43-4KcY [115.124.251.253])
垢版 |
2020/07/10(金) 12:34:39.12ID:FBE23yxN0
レオン
ラーナ
リアナ
ティアリス
レディン
エルウィン
ルナ
ボーゼル

こいつらを8英雄って呼んでこれから後に追加されるキャラは何の価値もない
初期勢の中の一部の声のでかい奴らはそう言ってたんだな
今はラーナとレディン辺りが色々言われてるけど俺は生き残るのはリアナ一人って見てる
0542名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c9ee-cNXk [106.168.73.174])
垢版 |
2020/07/10(金) 12:48:23.73ID:wLuw7Jna0
>>539
マジかよ、移動力0の時に諦めてたから知らんかった
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55aa-AkOk [126.15.233.173])
垢版 |
2020/07/10(金) 12:54:49.24ID:k5TuChdB0
去年の軌跡コラボまではその8英雄とやらの育成が全てだった
s1期はランディウスと犬とレイチェル、コラボキャラの育成が早かったやつが強かった
s2はクラレットユリアの育成が早かったやつ
s3は今後の幽助次第だけど環境を左右するほど強いキャラは出てこなかった、ゴル3辺りから既に15人全員対人向け星6もザラだからある程度腕の差が問われた
と思ってる
0552(庭) (アウアウカー Sa75-rWGS [182.251.132.14])
垢版 |
2020/07/10(金) 13:00:00.74ID:U9PWCLc6a
足止めてみんなで囲んで倒す系のボスはレイチェルは殴って周り回復してデバフ解除までしてくれるから適正高いな。
マシュー超絶受けられるのもいい。
0572名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-RDnm [126.147.191.229])
垢版 |
2020/07/10(金) 13:34:30.74ID:aDeqQoKT0
>>563
そもそもランモバに可愛いキャラなんか一人もいないだろ
キチガイか露出狂ばかり
0584名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM69-LRpg [210.138.177.171])
垢版 |
2020/07/10(金) 14:14:36.48ID:pglWnbItM
ランモバで1番可愛いのはリコリスちゃん❤
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8d-+Z1/ [110.163.10.253])
垢版 |
2020/07/10(金) 15:27:36.79ID:QzgSpt4Nd
>>549
S3は練兵しっかりやってる奴が勝つなー(棒

ランモバ世代って角川か赤堀世代だろ
そのままSAOを始めとする異世界系に移行してるからオバロも十分世代じゃね?
スレイヤーズ、爆裂ハンター、幽白とSAO、ダンまち、オバロ、リゼロここら辺は大体世代
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ada-tv9c [221.171.100.215])
垢版 |
2020/07/10(金) 15:42:23.90ID:MHtJgaO30
流行りのラノベやステマ漫画若者向けのようでおっさんが大好物だからな
0611名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.247.12])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:20:15.20ID:9emWhlI7a
アインズとか言われても、俺ら世代だと志村のアイーンしか浮かんでこないぞ
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ada-tv9c [221.171.101.113])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:07:48.06ID:siv3b1LR0
>>625
上島竜平もAV見るとき自分が18歳くらいの感覚で見るっていうし
エロゲで学生設定多いのもそういうことなんじゃって勝手に思ってる
0631名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8543-k+PU [116.94.253.38])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:10:06.64ID:ZZEgyaVv0
以前誰かが新規のような質問してたら「スレ違い、初心者スレ行け」とか言ってたやついたろ?
ホント情けない
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ada-tv9c [221.171.101.113])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:15:41.54ID:siv3b1LR0
なんなら初心者スレでもたまにマウント煽りするやつおるからな
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ada-tv9c [221.171.101.113])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:27:16.87ID:siv3b1LR0
>>635
昨日とかもそうだったけど難易度の話すると難しくないと嫌なやつがブチギレる
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-c9t6 [126.233.165.118])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:31:56.19ID:XJqLPpIfp
旅団内でも居るなぁ〜今週のSSSS難しかったって言ったらどこで悩むの?みたいに返してくるヤツ
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a643-mXGD [217.178.18.16])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:40:57.67ID:4yIT6gbE0
一度聞いてみたかったんだけど、みんなは難しい方がいいの?楽な方がいいの?

ある程度歯ごたえが無いとゲームってすぐに飽きると思うんだが、楽になる方がいいのかな?

この前見たツバメのSSSS簡単クリア動画見て正直萎えたんだが・・・・
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eda-tv9c [119.240.41.183])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:53:49.57ID:vsDlKpOp0
>>651
茸とかまたかよ感あるけど
逆に普段そんな見ない県のやつで煽りばっかだったりするのあるな
0662名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-fo8L [106.180.3.113])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:57:57.66ID:CYn5aY1wa
原作はステージセレクトで強くなって好きなシナリオからやり直しってゲームだからね
隠しステージ5よりめんどうなのだらけじゃねーか! みたいになってる人もいるし
射程弄ったバカユニットは腹立つが移動力が上がるやつは原作のウィラー提督の本気の逃げモードでなれてるけど
0665名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-RDnm [126.147.191.229])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:05:11.95ID:aDeqQoKT0
>>652
というか、何故実力以上の高望みを他力本願でするのかが理解できない
ほぼ初期組だが玉無しマルチは一度も行ったことないし、協力戦も旅団の強い人に連れてってもらってやり方覚えてから野良したし

自分のせいで他人に迷惑がかかるというのが分からないのだろうか?

そういう奴が嫌いなだけで、新規が嫌いなわけじゃない
から連れてってと頼まれれば連れてくし、教えてと言われれば教える

心意気の問題だよ、叩かれてる新規ってのは
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-Y5pD [49.98.169.118])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:23:58.37ID:LDroKTyKd
頭おかしい奴は大体複垢自演してるいつもの奴だろーな
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9e43-VgdR [103.2.248.51])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:28:53.15ID:R+NCwgJp0
富士美ファンタジア時代のメディアミックスは酷かった記憶しかないけど、
最近のラノベ原作でアニメ漫画のメディアミックスは結構良いのが多い

オーバーロードとレールガンの漫画は普通に漫画として面白いからオススメ
特にレールガン
イキリスラ太郎の漫画も面白かったけど、なんか種類いっぱいになり出してわからなくなってやめた
0675名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ c9f3-jDSS [106.73.228.32])
垢版 |
2020/07/10(金) 19:00:17.36ID:R9vsVYmW0
協力しない戦だからな
担当分を1人でやれないヤツは
クソ雑魚レオンと言われてしまうのだから仕方ない
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-c9t6 [60.121.239.75])
垢版 |
2020/07/10(金) 19:06:18.13ID:6vCVxH900
もう鬼滅コラボくらいしなきゃ新規増やせないだろう
主人公のお満恋次郎みたいな名前のやつ
あいつ配布すりゃ新規爆吊れだ
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aada-tv9c [125.197.236.59])
垢版 |
2020/07/10(金) 19:25:25.20ID:JXxkugBa0
シャドバ「挨拶は煽りだから殺す」
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aada-tv9c [125.197.236.59])
垢版 |
2020/07/10(金) 20:01:45.74ID:JXxkugBa0
>>709
まず新規がコラボキャラ揃える時点で吐くんじゃ
0728名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4e-0WwX [163.49.207.253])
垢版 |
2020/07/10(金) 20:25:24.62ID:yMQx2HB7M
実際各ソシャゲがコラボで売り上げだけじゃなくて無料ランキングも上がってるのに
コラボで客寄せできてないって方が妄想なのでは?

もちろん定着するかは別問題としてコラボで入った客は
それ以外がきっかけで入った客より長続きしないってデータはないんだし
0733名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-GwBP [126.33.18.252])
垢版 |
2020/07/10(金) 20:35:14.56ID:Tf4rCxoKp
https://i.imgur.com/VcRqM5f.png

フォロワーもドン引き
こいつは執念深く追いかけて来て刺し殺しそう
0738名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 55aa-Bqa1 [126.141.224.246])
垢版 |
2020/07/10(金) 20:43:43.53ID:rNS+wYCM0
結局のところ心に余裕ないんだよね 別にどんなキャラ出してもいいじゃん
それが嫌なら野良来ないでフレとか旅団員と行けばいいわけで
0747名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f6f9-lc7T [49.251.138.243])
垢版 |
2020/07/10(金) 21:05:11.45ID:wEbsZWh80
まてよ フォーチュンクエストスレどこよ
あれどうなったんだよ!
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdda-tv9c [220.144.108.3])
垢版 |
2020/07/10(金) 21:29:36.68ID:gZK3SacZ0
>>758
名言だわ
0769名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1d3a-ucCN [60.39.189.72])
垢版 |
2020/07/10(金) 21:40:38.13ID:w6P6Vjqk0
つーてもソシャゲって周回してコツコツ育てるもんじゃねえの?
スキップやオートで手早く出来るならそれでええけどマルチで他人に丸投げすんのはちょっとな
オートでもちゃんと動くならともかく、役に立たんどころか無駄な邪魔する奴も少なくないし
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdda-tv9c [220.144.108.3])
垢版 |
2020/07/10(金) 21:43:53.39ID:gZK3SacZ0
>>762
ソシャゲおじさんのがその傾向強い
ソシャゲ自体30〜40代のおじさんが大半だけど
0779名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-RDnm [126.147.191.229])
垢版 |
2020/07/10(金) 21:45:20.75ID:aDeqQoKT0
質問なんだが、金土協力戦のランディはどういう動きしてる?
自分は、エラスタ一直線
天空アチャはアンジェ狙わないから、チンタラ護衛してるより先に進んでエラスタ倒してからアンジェの到着に合わせて戻って、エラスタ達と水平軍団一緒に倒したほうが早いと思ってる
んだが

天空アチャにヤラれたレオンにすげー文句言われたんだが

一人か二人死ぬだけで早く終わるのになぜ自分が生き残ることを優先するんだ?
チンタラアンジェに合わせて勧めってのか?死にたくないならロイキに帰るなり死なないキャラ出すなりすればいいと思うんだが

どう思う?
0786名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1d3a-ucCN [60.39.189.72])
垢版 |
2020/07/10(金) 21:50:07.33ID:w6P6Vjqk0
>>779
「早く倒すの第一」ってのも考え方の一つだし、同じ気質の奴同士で組んだならそれが最適解だけど
プレイヤー全員が同じ考えかと言われればまず違う
そこらへん理解できない・納得できないってんならフレなり旅団員なり同じ考えの奴同士でしか行かないようにすりゃいい
0794名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dd0b-S7Yy [124.219.149.13])
垢版 |
2020/07/10(金) 21:52:44.87ID:5ch+ccBH0
馬ディウスとロイヤル騎兵でミラーアーマーも槍陣も使わずに狼の反撃ワンパンを突き詰めるために無駄なエンチャと精通しちまったよ

黒緑1040で攻撃バフ95%=2028
これに与ダメ40%(超絶・奇跡・テュール)で狼の反撃ワンパンできる
もちろん馬精通は終わってる
こんな事のために虹エンチャ60枚と精通石いっぱいとコイン300万ぐらい使っちまった死にたい
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdda-tv9c [220.144.111.63])
垢版 |
2020/07/10(金) 22:17:11.03ID:8WOCgyu40
ティタン出すぎて砕いたらめっきり出なくなった
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26b0-0WwX [153.206.147.140])
垢版 |
2020/07/10(金) 22:22:18.76ID:1ACj0Frf0
俺も今日1Pがランディウスでエラスタ一直線のパターンでやったけど
全員ツッコミ過ぎるとアンジェリカだて取り残されて殺されかけて2P3Pがフォローしないといけないハメになったし
少なくともランディウスで突進してる俺は賢くて後続はアホとかマウント取るのは辞めておいたほうがいい
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa92-kYYI [111.239.183.37])
垢版 |
2020/07/10(金) 22:25:28.22ID:x/NeI5O7a
レディンの専用装備交換して損した。防御と魔防の効果最大5%って雑魚過ぎる。
0823名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 3125-Bqa1 [114.183.48.102])
垢版 |
2020/07/10(金) 22:45:39.22ID:CCMvGhZ40
ミラーに80枚wwwwwww
0831名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-RDnm [126.147.191.229])
垢版 |
2020/07/10(金) 23:13:43.50ID:aDeqQoKT0
>>819
なるほど
これに尽きるな
仲良くチンタラみんな安全に進むか、誰か犠牲にしてさっさと終わらせるか考え方の違いだから言うても仕方ないし、文句言われてもスルーするわ

意見くれた人ありがとう
0833名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f61d-kYYI [49.243.246.217])
垢版 |
2020/07/10(金) 23:20:08.54ID:dtMlSgDP0
https://www.youtube.com/watch?v=wR9XU7p6Zl4
攻略も何も、殴るだけのステージ、のでキャラ紹介なし
0834名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f61d-kYYI [49.243.246.217])
垢版 |
2020/07/10(金) 23:22:03.67ID:dtMlSgDP0
んー、まぁ、こんなもんかな(´・ω・`)
0858名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-RDnm [126.147.191.229])
垢版 |
2020/07/11(土) 00:58:11.31ID:2shfLLvX0
幽助の頭って何がいい?
おでん天女ハデスが候補
ランキング見るとおでんが多いけどhpか防御盛りの方が安心感あるんだよなぁ
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sac1-Qgsn [106.154.123.114])
垢版 |
2020/07/11(土) 01:00:03.14ID:755W8Y4Va
飛影諦めたんだけど今日のも難しい?
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sac1-Qgsn [106.154.123.114])
垢版 |
2020/07/11(土) 01:08:23.98ID:755W8Y4Va
低戦闘力クリアとかじゃないとあまり参考に・・
SRでもSSRより普通に強いし
0865名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-RDnm [126.147.191.229])
垢版 |
2020/07/11(土) 01:12:40.68ID:2shfLLvX0
Dはスキンには恵まれてるよなぁ
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sac1-Qgsn [106.154.123.114])
垢版 |
2020/07/11(土) 01:13:01.60ID:755W8Y4Va
まぁ心折れてきたってだけ
ワイスマン再臨とナイトメアアリーナ復刻クリアしたからもうゲームクリアでいいかなって気がしてる
0868名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-RDnm [126.147.191.229])
垢版 |
2020/07/11(土) 01:13:23.15ID:2shfLLvX0
>>864
配布枠ってことじゃねーの?
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sac1-Qgsn [106.154.123.114])
垢版 |
2020/07/11(土) 01:15:07.93ID:755W8Y4Va
SR装備クリアとか☆3クリアとかの方が参考にしたい
0870名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ddee-Bqa1 [124.213.131.223])
垢版 |
2020/07/11(土) 01:15:21.14ID:J2bVRR3x0
スコットでもいいけど育てるの面倒だからJで妥協したみたいだな
0872名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-zpbv [126.182.7.167])
垢版 |
2020/07/11(土) 01:17:28.00ID:2fsOFZ8+p
そういや花火のイベントは日本は来てなかったな
来月ロードスやアレス来ないんなら石や券を溜めれるからいいけど

>>862
夢幻模擬戰 少年的幽遊物語 飛影的招待狀
これでyoutubeで調べたら中華の今より低いレベル60の時にクリアした動画が大量に出てくるから参考にしたらいい
0873名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ fd35-Bqa1 [220.210.154.93])
垢版 |
2020/07/11(土) 01:18:06.35ID:MsSHa5wz0
お前ら散々Jの事弄っておいて何言ってんだ
スペックだけならナームとかファーナとかのSR上位陣に負けてるだろ
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-itP7 [49.106.209.8])
垢版 |
2020/07/11(土) 01:24:04.23ID:tgcEvuF0d
範囲でリアナ落とせるなら行けると聞いたのでやってみたら行けたわ
適当編成で行ったからリアナ以外1ターンで倒せず武士の心で回復されて困ったが何とかそのまま行けたわ
範囲でリアナ落とせる火力に腐食持ち連れていったら後はランディで守って終わる気がする
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sac1-Qgsn [106.154.123.114])
垢版 |
2020/07/11(土) 01:26:25.14ID:755W8Y4Va
>>874
これでも中華版で予習してリリース初日から頑張ってるほうだと思うぞ
まぁ時計すら買わないケチではあるけど

ただ自分より上が1000人しか居ないこのゲームで根性ない人見捨てたら先ないような
0887名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-RDnm [126.147.191.229])
垢版 |
2020/07/11(土) 01:32:43.27ID:2shfLLvX0
>>884
初日からやって頑張ってるのにss5クリア出来ないのは育成が間違ってるとしか思えないんだが…
毎日デイリーだけとかなら仕方ない
0894名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2d76-Y5pD [150.31.24.210])
垢版 |
2020/07/11(土) 01:50:33.23ID:kNiOR4Z+0
SR装備や☆3とか条件めちゃくちゃで草
そもそも星上げちまった人はどうやって☆3英雄用意するんだよ
0899名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4HIh [182.251.248.2])
垢版 |
2020/07/11(土) 02:00:28.83ID:DeWHpqvpa
ドッカン!ドッカン!つーいてーる
ドッカン!ドッカン!チャーンスさー
0909名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2d76-Y5pD [150.31.24.210])
垢版 |
2020/07/11(土) 02:27:35.25ID:kNiOR4Z+0
敵で出てくる銀狼さんの強さは異常
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sac1-Qgsn [106.154.123.114])
垢版 |
2020/07/11(土) 02:30:10.37ID:755W8Y4Va
>>894
星は無理だな
3人出撃とかなら可能では

例の動画は敵の動き方説明してくれてるからかなり参考になった

ただ挑戦系とか難易度天井なしだとこれから始める人は復刻以外は永遠にクリア無理そう
0911名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-RDnm [126.147.191.229])
垢版 |
2020/07/11(土) 02:43:25.68ID:2shfLLvX0
>>910
というか、星3で挑戦に挑もうって考え方が初期からやってる人とは思えない

育成方法、ムーブ、考え方から全部教わった方がいいんじゃない?
0918名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2d76-Y5pD [150.31.24.210])
垢版 |
2020/07/11(土) 03:21:31.77ID:kNiOR4Z+0
>>910
3人クリアなんて糞極まったキャラ用意しないと無理でしょ。そしたらあんたはそれを見て低戦力クリアじゃないと参考にならないって言うんだよな知ってた
まぁでもそれは別に悪いことじゃないあんたはもうプレイヤーじゃなくなってオーディエンスになってるってだけ
今後は挑戦をクリアしなくては…なんて強迫観念に囚われず面白可笑しくランモバ動画をエンジョイしてくれよな
0922名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 0ddc-KESW [118.151.25.50])
垢版 |
2020/07/11(土) 03:40:57.10ID:fPfqy9ih0
句読点アウTガイジの相手するとかコラボ新規増えてるんだな。
0937名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4e-LRpg [163.49.208.13])
垢版 |
2020/07/11(土) 07:35:37.66ID:l65pcmzeM
>>733
ドラえもんwww
0938名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4e-LRpg [163.49.208.13])
垢版 |
2020/07/11(土) 07:37:07.34ID:l65pcmzeM
アレスまだー?
0946名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4HIh [182.251.248.18])
垢版 |
2020/07/11(土) 08:27:18.59ID:hP1JA8V7a
σ3トナメ出るけど今回で最後や
もう扉回ってるのレン エミリア ベティ
リコリス来たら全力の趣味パで遊ぶぜ
0949名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8550-/M4J [116.0.133.51])
垢版 |
2020/07/11(土) 08:42:12.38ID:OlG0BRu00
>>762
クリア出来れば良いけどできないしなぁ
2・3時間試行錯誤すればいける所もあるかもしれんが仕事終わりにそんな気力無いし休みの日は他にもやりたいことあるし
サクッとクリアしたい派だなワイは
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-Y5pD [1.75.0.38])
垢版 |
2020/07/11(土) 10:13:30.44ID:WlsI0DfPd
死神重複ってまじかよソニアちゃんに装備させてくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 29分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況