X



トップページスマホゲーム
1002コメント287KB
Epic Seven -エピックセブン- Part.445
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0d-wlY5 [182.251.147.76])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:46:55.37ID:hzssNDaLa
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ 兵庫県 ワッチョイW

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589599919/

※前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.444
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594427772/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4a61-wlY5 [211.1.206.7])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:53:36.56ID:1rdBR3eY0
【どういうゲーム?リセマラは?アクティブ1000人?ゲーム始めたけど何すればいい?】
テンプレだったよくある質問、Q&Aが↓のスプシに纏めてあります。スレで聞く前に一度目を通してください。

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eJ_wAbmilExh4Od2RtuQXUS0Mxj9HjQU6DSrfRJ9-9g/edit?usp=drivesdk

アズマカリス周回、貢献度交換、キャラクターの速度一覧の画像もスプシに纏めてあります。

・お得なurl

キャラ評価サイト
※海外サイトなので日本版では未実装のキャラも載っています。
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#

キャンプシミュレーター
https://gamepress.gg/epicseven/camping-simulator

ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/
0014名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c9ee-t9jf [106.159.243.121])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:07:46.47ID:UfPFmdLg0
新PVでccラス君とメルセデスがワイバーン13周回してる
0022名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-Bqa1 [14.10.60.65])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:21:42.42ID:CXHDHUaL0
闇シダー最速にしてワンパンできる火力を持ちながらできなくても沈黙ゲージ下げしながらダグエル一冊燃やす化け物
このゲームの開発に女スタッフが多いからか野郎セブンやね
0024名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-bEao [106.128.132.88])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:23:15.84ID:QRYqmRb3a
光リディカのS2反撃できない攻撃なんだからSSBのカウンターゲージ貯まらなくしてほしいわ
0025名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-Bqa1 [14.10.60.65])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:24:02.58ID:CXHDHUaL0
>>23
えっちなイラストはよせんか
0030名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c9ee-t9jf [106.159.243.121])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:26:56.95ID:UfPFmdLg0
>>28
斬新な発想
0046名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4dc4-Bqa1 [182.158.159.240])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:35:41.67ID:QSTwVtbQ0
>>28
てかそれスマホの中で凍ってそれが溶けてシヌらしいが
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 99b0-ykvQ [122.26.223.63])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:36:20.32ID:yhGrXROm0
PC持ってないとかエピセン下手糞過ぎないか?
そんなんでこの夏乗り切れると本気で思っているのか?
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 99b0-ykvQ [122.26.223.63])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:42:39.36ID:yhGrXROm0
>>58
君のPC性能低すぎない?
俺はワイバーン周回しながらデタリキで周回しつつ神姫周回しつつプラエデでリセマラしとるぞ
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-Bqa1 [14.10.60.65])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:46:00.82ID:CXHDHUaL0
どんな高性能スマホでも発熱するだけでペンティアムU233Mhz並の性能になるからな・・・
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-LTZp [126.193.70.70])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:46:22.55ID:FsJR2xTsp
あと12時間…♠︎
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-LTZp [126.193.70.70])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:50:17.77ID:FsJR2xTsp
4万程度のiPadで快適に放置周回できるんだから買いなよ
充電しながらでも冷えっひえだぞ
0069名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-Bqa1 [14.10.60.65])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:52:56.02ID:CXHDHUaL0
実際ipadでソシャゲってやれるんか
持ちながらできへんのやろ
0078名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c9ee-t9jf [106.159.243.121])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:03:19.01ID:UfPFmdLg0
いやしょーとくどこからでてきた?
0080名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-Bqa1 [14.10.60.65])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:05:11.02ID:CXHDHUaL0
>>74

寝ころびながら枕にあごをのせてやりたいんよなあ
あと最近はスマホをゲームパッドに見立てた3Dゲーも多いやろ?ああいうのipadでやれへんのちゃうかなと思ってな

あーーーーー100万ほど溜まるたびにカロガチャ回して栞買うのたのしーーーな
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55aa-E2r2 [126.243.21.237])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:06:55.58ID:RtZJ6a2Y0
>>60
これアカンやろw
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 99b0-ykvQ [122.26.223.63])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:14:12.00ID:yhGrXROm0
カロガチャなんて明日やれば良いのに
エピセン下手糞やなぁ
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aa81-Uizl [123.98.244.48])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:21:54.60ID:1aqWF5xJ0
ワイバーン回したかったけど唯一1ウェーブ討伐できるのがバンシーしかいないから金目当てでバンシー回しまくってるわ
0090名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-Bqa1 [14.10.60.65])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:28:04.29ID:CXHDHUaL0
新規は大変やな
装備強化に大金つかうけど栞もかわなあかん
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aa81-Uizl [123.98.244.48])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:32:14.75ID:1aqWF5xJ0
時代はPCで冷えっくぴえんなんだ😎
0092名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 2ab9-LCBy [27.143.100.218])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:32:21.09ID:GmudC6pn0
スマホの熱対策は上向きにしたサーキュレーターとかに乗せればええよ
水氷保冷あたりは内部結露したらやばいから空冷推奨
あとは10円とか裏に貼り付けかね
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 99b0-ykvQ [122.26.223.63])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:33:49.51ID:yhGrXROm0
結露ウケるw
お前のスマホ中身すっかすかなんやなぁ
0095名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 2ab9-LCBy [27.143.100.218])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:34:54.72ID:GmudC6pn0
それにしても20週あれば20分は寝れるから周回捗るな
0099名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-Bqa1 [14.10.60.65])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:37:38.98ID:CXHDHUaL0
>>96
名前がわからんから恨まんとってな!って思いながら殴れるから殴りやすい
0105名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 2ab9-LCBy [27.143.100.218])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:40:19.96ID:GmudC6pn0
>>98
クリ率が3回3%跳ねする祝福掛けといた
0106名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 2ab9-LCBy [27.143.100.218])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:41:59.25ID:GmudC6pn0
というかトリミングしとけ名前バレすんぞ
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 99b0-ykvQ [122.26.223.63])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:46:13.37ID:yhGrXROm0
月曜反撃で身バレして阿鼻叫喚やな
0118名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 3158-0ii7 [114.146.137.4])
垢版 |
2020/07/12(日) 16:00:52.98ID:gqqvUDfy0
とにかく回数まわせば良い装備きて強くなれると信じてずっと討伐してきた
でもいくらやっても配布ほどの装備は出てこないと知りついには討伐するのをやめた
真実を知るまでに随分と長くかかってしまった…
0122名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 2ab9-LCBy [27.143.100.218])
垢版 |
2020/07/12(日) 16:05:02.12ID:GmudC6pn0
配布は90に出来ないから討伐からは逃げられないぞ
というかメインコンテンツが討伐のゲームで討伐やめたらなにするん
0129名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7a8c-kYYI [133.175.178.225])
垢版 |
2020/07/12(日) 16:11:21.52ID:Yuvelk7B0
談合の唄とかいう中華クソギルドを恨め
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-GbiZ [126.245.136.33])
垢版 |
2020/07/12(日) 16:31:42.86ID:XP8qRCQep
月影持ちにまるで歯が立たなくてクソつまらねえわ
どいつもこいつも当たり前のように月影キャラ並べてるけど、これ引けてない奴が萎えて辞めてってるだけだよなくだらねえ
こんな構造だから過疎るんだよ
0143名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7a8c-kYYI [133.175.178.225])
垢版 |
2020/07/12(日) 16:35:03.11ID:Yuvelk7B0
発作か?
0150名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 2ab9-LCBy [27.143.100.218])
垢版 |
2020/07/12(日) 16:42:06.00ID:GmudC6pn0
>>139
まずは画面の光量を最低まで落とした方がいいぞ
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aa81-Uizl [123.98.244.48])
垢版 |
2020/07/12(日) 16:47:03.45ID:1aqWF5xJ0
捨てていいのかわからん装備溜まってきてつれえ 吸収とか全部売っていいかな
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31b0-0d+G [114.164.203.34])
垢版 |
2020/07/12(日) 16:51:56.49ID:y8TF1/Yz0
エグゾスはえぴななより廃課金ゲーって両方やってる人が言ってたし、すでに過疎ってるから触る気にもならん
0189名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 3158-0ii7 [114.146.137.4])
垢版 |
2020/07/12(日) 17:05:44.77ID:gqqvUDfy0
闇リンもML6だな
こいついれば相手の免疫セットは怖くないしバサールもディズィーもゴミ化できる
今の環境マジでラッツより強いかも
0190名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7a8c-kYYI [133.175.178.225])
垢版 |
2020/07/12(日) 17:07:02.57ID:Yuvelk7B0
あんまり闇リン褒めると15%おじさん召喚されるから止めてくんね
0201名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ aa4f-Qgjp [123.1.38.195])
垢版 |
2020/07/12(日) 17:12:42.83ID:QcJ+9q7t0
防衛のカイロンくそ強くない?
不死と免疫剥がせないと無限根性で死ぬわ
0212名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-bEao [106.128.134.41])
垢版 |
2020/07/12(日) 17:21:46.40ID:qXsaO+5Ca
火シュリって味方がクリ発生させても自分以外の全体のアクションゲージ増加するの?
0213名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7a8c-kYYI [133.175.178.225])
垢版 |
2020/07/12(日) 17:23:15.65ID:Yuvelk7B0
んなぶっ壊れだったらもっと話題になってます
0217名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 6a1b-Bqa1 [203.223.56.56])
垢版 |
2020/07/12(日) 17:26:46.30ID:4C1hflJi0
>>203
対光リディカ兵器の光ファジスを信じろ
ワイバーン13にも使えてRTAでもSSBのカウンターに使える便利な奴だよ
0225名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-bEao [106.128.134.226])
垢版 |
2020/07/12(日) 17:36:05.83ID:eHcqDLGKa
流石にそんなに強くないか火シュリ
免疫つけると闇リンがめちゃくちゃ仕事するしそもそもバザールに剥がされるから免疫つけても意味ないんじゃないかと思えてきた。
0230名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7a8c-kYYI [133.175.178.225])
垢版 |
2020/07/12(日) 17:40:08.64ID:Yuvelk7B0
使ってるヤツいないならお前が先駆者になれ
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 76ee-ucCN [113.154.4.162])
垢版 |
2020/07/12(日) 17:55:46.52ID:BjZOL5FC0
さすがにおかしい
せっかくの親愛度MAXのホムン肉便器をどうやって戻したのかを描くストーリーなのに
難しすぎてクリアできないとかさすがに草
しれっと始まったエピ2では元に戻ってるし
あんなに感動的に死んでったのにあっさ戻ってて「は?」って感じ
じゃあと始めたハードはちょいちょいBOSSがあり得ない強さで闇川を代用してなんとかやってきたけど
10ステージはもう無理
おかしいぞこれ
そしてここまで来るのにガチャもけっこうやったがまともに出たのは
緑川とメイドクロエだけ
この渋さにも笑うがストーリーを見せるはずのハードが見せる気がさらさらないげろハード
リンクキャラに必要な闘技場ゴールド3とか当たりキャラって言われてるのを大抵は持ってる連中すら
シルバーで右往左往しててコイツラが対戦相手に出てきてブロンズを抜け出すのにやっととか
もういろいろおかしい
夏終わるまでにハードクリアできなかったり、それまで当たりと言われるキャラがあと数体出なかったらやめる
さすがにアホらしくてやっとれん
アレコレ要素が多いのもアレだが、壊滅的にいろんなバランスが元々おかしい
やり込みを狙ってるとしたら根本の設計がおかしい
そしてストーリーが別に面白くない
こんなのにこれ以上の時間と金使う気はない
訳わからん
ゲームバランスと設計自体がおかしいもの
0252名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7a8c-kYYI [133.175.178.225])
垢版 |
2020/07/12(日) 18:01:40.82ID:Yuvelk7B0
なんかクソきもいヤツいんね
0253名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 6a1b-Bqa1 [203.223.56.56])
垢版 |
2020/07/12(日) 18:01:48.40ID:4C1hflJi0
>>222
光ファジスちゃんと使ってます(小声)
一応似たような編成防衛してた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2198122.jpg
0269名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7a8c-kYYI [133.175.178.225])
垢版 |
2020/07/12(日) 18:07:39.60ID:Yuvelk7B0
>>243
なんで闇コル入れてんの
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 79e8-VqvP [218.219.212.95])
垢版 |
2020/07/12(日) 18:20:47.66ID:+FXMm0Eu0
ハードはちょいむずだがルドヴィヒとセシリアには強化解除入れて闇コルには回復不可入れればなんとかなると思うけどね
多分育成がマゾいというのが主原因と思うが、それもこれもあれもこれもスタミナが全く足りないせいだね
何か月か前よりはデイリーイベの配布が増えてきたけど、葉っぱ高すぎ
0309名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 76ee-4KcY [113.156.152.18])
垢版 |
2020/07/12(日) 18:33:04.86ID:2LXgSjYo0
水着イベ情報まだー?
まさか来週ミュイだけじゃないよな?
0315名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1d25-if3G [60.57.55.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 18:41:38.57ID:nn6K/C140
闇ラヴィちゃん
HP20500
攻撃2050
防御1150
クリ率83
クリダメ285
抵抗90
やけどこんなんでええか
0324名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-bEao [106.128.134.203])
垢版 |
2020/07/12(日) 18:48:12.58ID:C3cgwd3na
チャレ帯抜けるための速度パって起点づくりのキャラの速度が260ぐらいいる?
0329名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ aa4f-Qgjp [123.1.38.195])
垢版 |
2020/07/12(日) 18:53:39.23ID:QcJ+9q7t0
光リディカと闇ドミ組ませると光リディカのS2後に闇ドミが動いちゃうのがネックだわ
S2→S3使い切った後に闇ドミ動けたら最高だったのに
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d85-c9t6 [150.249.186.28])
垢版 |
2020/07/12(日) 18:56:46.61ID:19juA+sP0
そろそろ神器披露してくれ
0339名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ aa4f-Qgjp [123.1.38.195])
垢版 |
2020/07/12(日) 18:59:43.11ID:QcJ+9q7t0
>>332
俺の闇ドミの火力が足りなくて、完凸ダグエルもないからSSB硬いし落とせん
光リディカのS3で一回SSBの反撃の食い散らかし防ぎたい
0347名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 3158-0ii7 [114.146.137.4])
垢版 |
2020/07/12(日) 19:09:43.09ID:gqqvUDfy0
運だけガイジに負けた時のストレスやべえわ
相手は運だけで勝ったとも知らずに防衛成功履歴を見てニヤニヤしながらこいつザコ!wって思ってるんだろうな
リアルでやれば絶対勝てるのにヒョロガリ陰キャにバカにされて悔しい…!😢
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 99b0-ykvQ [122.26.223.63])
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:52.43ID:yhGrXROm0
>>245
くっそ、この暗号解読出来ん
誰か分かったやつおるか?
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 99b0-ykvQ [122.26.223.63])
垢版 |
2020/07/12(日) 19:29:42.15ID:yhGrXROm0
>>364
だから月曜身バレするって
もうこの時間から殴ると履歴から消えないし終了間際だしで、絶対一週間粘着されるぞ
0370名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-NNlR [126.141.222.141])
垢版 |
2020/07/12(日) 19:30:11.23ID:SuNwpk9h0
シークレットショップの神秘って石買って回すより神秘パック買った方がいいの?
0381名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e43-c9t6 [175.28.128.144])
垢版 |
2020/07/12(日) 19:43:56.72ID:JKHt00DF0
5Ch3ギルドさん
頭文字レで申請しました。
0384名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c9f3-yKzG [106.73.129.130])
垢版 |
2020/07/12(日) 19:47:45.31ID:8DchE/A80
– If you fall below Champion V
* Opponent: Opponents left on the list will not be unhidden. The opponent information will only be displayed when the list is refreshed.
* Battle Log: All logs will be unhidden when you re-enter the Arena.
ランク落ちるだけでも見えるようになるし、間違いなく表示されるだろうな
0389名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7a8c-kYYI [133.175.178.225])
垢版 |
2020/07/12(日) 19:57:07.35ID:Yuvelk7B0
談合を阻止する施策だとすれば編成丸見えなのは別にいいでしょ
0391名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-Bqa1 [14.10.60.65])
垢版 |
2020/07/12(日) 19:58:03.30ID:CXHDHUaL0
おいバンシーワンパンどうやるんや
チャールズS2→ロゼ盾割り→闇川S3でリリベの前に分裂するんやが
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 99b0-ykvQ [122.26.223.63])
垢版 |
2020/07/12(日) 19:58:19.41ID:yhGrXROm0
>>388
セットが良くてメインが良くてオプションに3つ良い効果が付いてたら叩いて問題無い
0393名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-Bqa1 [14.10.60.65])
垢版 |
2020/07/12(日) 20:00:00.71ID:CXHDHUaL0
バンシーのためにあほみたいにリリベ育てたのにキレそうや
0394名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-eEvq [183.74.192.95])
垢版 |
2020/07/12(日) 20:00:24.49ID:UVBTFvHZd
明日は談合の唄もギスギスの唄になるんかー!良いねぇ。答え合わせも良し悪しだな
0399名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-Bqa1 [14.10.60.65])
垢版 |
2020/07/12(日) 20:04:59.57ID:CXHDHUaL0
ディエネ考えてなかったわチャールズ入れるもんやと思ってた
サンキュウ試してみる
0403名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-Bqa1 [14.10.60.65])
垢版 |
2020/07/12(日) 20:10:11.64ID:CXHDHUaL0
>>398
あかんきっついわ
その順番でやるとw1はチャールズか闇川でワンパンしてまうやろ
んでw2はロゼがs3撃っちまう
なら闇ロゼを先にうつかってなると、タテ割り後にチャールズS2か闇川S3が入って分裂

あかんわ
0404名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-Bqa1 [14.10.60.65])
垢版 |
2020/07/12(日) 20:11:18.33ID:CXHDHUaL0
ワイの闇チャーが強すぎるからなのか・・・・・・・?”強すぎる”のか?
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2aee-Bqa1 [27.84.181.12])
垢版 |
2020/07/12(日) 20:11:18.67ID:6HoX402w0
>>403
バンシーは構成もだけど火力と速度調整パズル必須だぞ。特に闇ロゼ使うなら
0409名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7a8c-kYYI [133.175.178.225])
垢版 |
2020/07/12(日) 20:13:04.63ID:Yuvelk7B0
何で昨日のうちに調整しとかなかったの
0410名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-Bqa1 [14.10.60.65])
垢版 |
2020/07/12(日) 20:13:29.40ID:CXHDHUaL0
ちょうど光イセリアってのがおったな!!ありがてえ使ってみるわ

>>407
盾割りチャおじ破砕で3マンぶっとばして乙ってまう
0428名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-Bqa1 [14.10.60.65])
垢版 |
2020/07/12(日) 20:28:04.30ID:CXHDHUaL0
へっへへ・・・結果を報告するぜ・・・!言われたようにディエネ光ディセリア闇川リリベッドで8割減らせたぜ!ぽまいらありがとうな。
0437名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 26c6-u5L0 [153.163.70.202])
垢版 |
2020/07/12(日) 20:35:43.88ID:Qedw0Cum0
このゲームリリースされた当時にやってたけど辞めて 今始めるのはきつい感じっすか?
0440名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-Bqa1 [14.10.60.65])
垢版 |
2020/07/12(日) 20:37:32.14ID:CXHDHUaL0
>>432
すまんワイこの破砕のあと分裂するんやけどどうなっとん?
0446名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 6a1b-Bqa1 [203.223.56.56])
垢版 |
2020/07/12(日) 20:44:32.02ID:4C1hflJi0
>>440
バンシー→チャールズ→闇ドミの順番を動画くらいのアクションゲージで調整した時だけ闇ドミがS2の効果でバンシーよりも先に動く
この時はチャ叔父156闇ドミ133だった
4回に一回くらいアクションゲージの初期値ズレのせいで失敗するのがご愛敬
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-eEvq [183.74.192.95])
垢版 |
2020/07/12(日) 20:51:11.18ID:UVBTFvHZd
>>439
クルリか闇コリーかジュディスで良いんでない?神罰加速キャラ
0453名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c9ee-t9jf [106.159.243.121])
垢版 |
2020/07/12(日) 20:52:04.67ID:UfPFmdLg0
バンシー盾割り一人だと15%結構引くなー
次からs3闇ロゼs3→闇ロゼ盾割クルリ盾割とどめ
の構成を試してみよう
0456名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-Bqa1 [14.10.60.65])
垢版 |
2020/07/12(日) 20:53:23.56ID:CXHDHUaL0
>>446
なんちゅーむずいことやっとんのや・・・吐いたで
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-eEvq [183.74.192.95])
垢版 |
2020/07/12(日) 20:58:15.99ID:UVBTFvHZd
確かにビルドで悩ませるキャラは仕事しそうだな
0463名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c9ee-t9jf [106.159.243.121])
垢版 |
2020/07/12(日) 20:58:38.34ID:UfPFmdLg0
>>459
モラゴラいるのは��‍♂
0469名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7a8c-kYYI [133.175.178.225])
垢版 |
2020/07/12(日) 21:01:37.58ID:Yuvelk7B0
ネタで言ってるヤツもいるしガチでSSBが何の略かわからず言ってる馬鹿もいる
0471名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-Bqa1 [14.10.60.65])
垢版 |
2020/07/12(日) 21:03:57.49ID:CXHDHUaL0
バサールしたら光バアルがニュルっと生えてきて睡眠くらったんだが、その後殴ったら水ヴェロの反撃でみんな起きよってん
なにがしたかったんや・・・台湾tierの評価通りやな
0472名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.128.125.85])
垢版 |
2020/07/12(日) 21:04:06.04ID:piEC6K+na
バンシーはディエネ→チャールズ→クルリ→ユピネでホロリーちゃん次第で余裕だぞエリハ梅軒のが敷居低いけどアニメが長いからイライラする
0477名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c9ee-t9jf [106.159.243.121])
垢版 |
2020/07/12(日) 21:06:37.96ID:UfPFmdLg0
血剣のBBKカリンだな!
0491名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c9ee-t9jf [106.159.243.121])
垢版 |
2020/07/12(日) 21:22:05.83ID:UfPFmdLg0
ハスクラするの久しぶりで楽しみ��
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 99b0-ykvQ [122.26.223.63])
垢版 |
2020/07/12(日) 21:29:33.17ID:yhGrXROm0
爪5000越えたらもうアジマナクとか殴った方が良いかいのぉ
ワイバーンばっかりで飽きてきたわ
まあ、画面はほぼ見てないんだけど
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 99b0-ykvQ [122.26.223.63])
垢版 |
2020/07/12(日) 21:34:11.91ID:yhGrXROm0
>>505
外れしか出来ないみたいな言い方はNG
こういうのは気持ちが大事なんだぞ、気持ちが

>>503
闇ジェパの木シダーは最後に動いても良いんだぞ?
0512名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-NGFb [49.96.41.51])
垢版 |
2020/07/12(日) 21:36:20.21ID:cuvxPtpXd
葉っぱ200枚ちょっとあったけど20枚ぐらいしか使えなかった
もう寝るわ
0520名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7a8c-kYYI [133.175.178.225])
垢版 |
2020/07/12(日) 21:45:30.63ID:Yuvelk7B0
こんな時に闘技場気にしてるような奴らと同じギルドじゃない事を願いますわ
0521名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-Bqa1 [14.10.60.65])
垢版 |
2020/07/12(日) 21:45:52.23ID:CXHDHUaL0
殴られてたんでリベンジしてやったぜガハハ
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 99b0-ykvQ [122.26.223.63])
垢版 |
2020/07/12(日) 21:48:12.40ID:yhGrXROm0
お、おい、ちょっと待て
なんか凄い事に気づいたんだけど・・・
どうせ装備作ってもゴミだよな?
だとすると、そもそも装備作らなくても良いのでは?
そうすれば、俺、大金持ちのままじゃね?
0534名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ cae5-VqvP [115.36.191.59])
垢版 |
2020/07/12(日) 21:57:08.72ID:jo1AaHy+0
闘技場上位争いの中でこの非表示でランキング落としてくるような奴って
今までギルド総出で談合して維持していただけなんじゃねーか
0536名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-Bqa1 [14.10.60.65])
垢版 |
2020/07/12(日) 21:59:11.51ID:CXHDHUaL0
おうまた100年後な
0539名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7a8c-kYYI [133.175.178.225])
垢版 |
2020/07/12(日) 22:02:15.54ID:Yuvelk7B0
とっとと消えろ
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-Dpnw [1.79.84.38])
垢版 |
2020/07/12(日) 22:09:16.39ID:QWVo4VcKd
>>540
ヤバすぎだろ
0553名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-Bqa1 [14.10.60.65])
垢版 |
2020/07/12(日) 22:10:00.11ID:CXHDHUaL0
こういう本物の構成が知りたいんだよな
0561名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-Bqa1 [14.10.60.65])
垢版 |
2020/07/12(日) 22:14:26.01ID:CXHDHUaL0
火シャルってなにも強い特徴ないやろになんで使うんやろか
0562名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-Bqa1 [14.10.60.65])
垢版 |
2020/07/12(日) 22:16:05.08ID:CXHDHUaL0
爆速バサールというよりは現環境メタやってそうやけどなーわからん
教えろや本物野郎
0565名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 6a1b-Bqa1 [203.223.56.56])
垢版 |
2020/07/12(日) 22:18:08.54ID:4C1hflJi0
本物のスレジェやんけ!
たぶん凄いのは装備の方だから編成真似しても駄目そう
0576名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-Bqa1 [14.10.60.65])
垢版 |
2020/07/12(日) 22:27:30.56ID:CXHDHUaL0
光タイツォンについて教えて欲しい
gamepressではS2が全ての味方からデバフを一掃する(全て解除する)となっているが、日本のキャラ紹介では1つ解除するとなっている。
どちらが正しいのだ?
0579名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ de25-Bqa1 [223.218.32.108])
垢版 |
2020/07/12(日) 22:32:43.89ID:l9qsoVTX0
今週のレジェ帯、なんなの?
なんで上位はこんなに石割って走ってるの???
0583名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-Bqa1 [14.10.60.65])
垢版 |
2020/07/12(日) 22:34:16.28ID:CXHDHUaL0
>>578
oh one debuff....fuck you thx
0590名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ cae5-VqvP [115.36.191.59])
垢版 |
2020/07/12(日) 22:46:23.53ID:jo1AaHy+0
光タイウィン→光シャル→闇ヘイスト→闇ヴィオ
闇ヴィオまでの流れってこんなかんじ?
0592名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7a8c-kYYI [133.175.178.225])
垢版 |
2020/07/12(日) 22:51:52.96ID:Yuvelk7B0
少なくとも「めんどくせぇ」「だりぃ」が口癖のスレ民にとっては普通なわけない
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 99b0-ykvQ [122.26.223.63])
垢版 |
2020/07/12(日) 22:57:30.95ID:yhGrXROm0
>>593
マクラーガイジか?
0598名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-Bqa1 [14.10.60.65])
垢版 |
2020/07/12(日) 22:58:02.05ID:CXHDHUaL0
ソシャゲのディスコ入ったことあるが、ワイみたいなおっさんが延々一人で発言垂れ流してて
俺よく一人で喋ってるんだよね笑 とかほざいてたからもうええわ・・・
0606名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-Bqa1 [14.10.60.65])
垢版 |
2020/07/12(日) 23:03:52.13ID:CXHDHUaL0
>>602
同時に闇ジェpickという鬼采配を頼む
0615名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-Bqa1 [14.10.60.65])
垢版 |
2020/07/12(日) 23:26:02.36ID:CXHDHUaL0
ダベりながらRTAやってんのほんまおもしろそうやな
ワイらは後1年以上過疎るまでこれを指くわえてまっとらなあかんのか
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-LTZp [126.193.70.70])
垢版 |
2020/07/12(日) 23:31:08.76ID:FsJR2xTsp
そもそもなんでエグなんとかとえぴななが比較されてんの?
あっちは本国爆死のクソゲーなのに
システム似てんの?
0619名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7a8c-kYYI [133.175.178.225])
垢版 |
2020/07/12(日) 23:33:41.50ID:Yuvelk7B0
相手するだけ無駄だってわからない?
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9f3-/iRR [106.72.132.97])
垢版 |
2020/07/12(日) 23:35:58.48ID:zZ2WMtdC0
第六スレギルドです

1名募集
ギルドレベル20、各種バフ常時あり
体力毎日配布、ボックス配布随時
希望者のみdiscord有

GvGは日課というスタンスです 指示などはありません

現在のランク制限は60です
支援要請は魔竜の爪、又は曜日レアルーン

追放条件
上記満たせない方、極端に貢献度が低い、GvG未消化、最終ログイン1日以上

挨拶欄でここを見たことがわかるように申請してください 不明な場合は申請を却下しています 他ギルドからの移籍希望の方のみ安価と名前頭文字、申請の目安日時をお願いします
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-LTZp [126.193.70.70])
垢版 |
2020/07/12(日) 23:46:37.80ID:FsJR2xTsp
しょうもないしエグなんたら上げはNGするか…♣︎
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-oxNQ [1.75.241.110])
垢版 |
2020/07/13(月) 00:04:55.29ID:gZepig1Hd
ショップのスタミナとホットタイム買い忘れてたあぶね
0672名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 6a1b-Bqa1 [203.223.56.56])
垢版 |
2020/07/13(月) 00:23:31.40ID:76ZdD5I50
警告する お前は戦いから逃げようとしている 逃亡者は銃殺される
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-LRpg [60.144.15.236])
垢版 |
2020/07/13(月) 00:36:40.88ID:zA9qEAPw0
20回を回し始めたのでこれでおやすみなさいです
0686名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ de25-Bqa1 [223.218.32.108])
垢版 |
2020/07/13(月) 00:45:51.90ID:LSFbo0ag0
なんかTwitter、
エグゾスの方が賑やかだな、、、
もうやってないけど。
エピックセブンも潮時か、、、
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2a28-k+PU [61.197.53.150])
垢版 |
2020/07/13(月) 00:58:12.39ID:u6W9gEy/0
あんなモラゴラ中途半端で速度セクレットで動画上げるなんて頭沸いてるレベルで酷いな 新規は気を付けて下さいね
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 99b0-ykvQ [122.26.223.63])
垢版 |
2020/07/13(月) 01:24:32.08ID:VUz7NaFy0
別に会心セットの攻撃でも良いんだぞ
0716名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7a8c-kYYI [133.175.178.225])
垢版 |
2020/07/13(月) 01:31:59.39ID:6aXdWYK50
兵庫きっしょ
0718名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65f3-Bqa1 [14.10.60.65])
垢版 |
2020/07/13(月) 01:33:06.96ID:f259nAfj0
おでんのセクレットネガキャン動画やりすぎやろ
リリベットといい何がしたいねんこいつは
0725名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 9958-ErFF [122.26.30.7])
垢版 |
2020/07/13(月) 01:49:01.25ID:3fnGuFrL0
>>718
自分が勝つためやぞ
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-if3G [60.119.45.208])
垢版 |
2020/07/13(月) 01:51:41.38ID:3+LGwKEP0
おでんはただのアホやぞ
ちょっと考えれば今の闘技場でゲージアップ無しワンパンキャラなんて
機能しないの動画作る前に分かる筈だからな
まぁワンパンキャラなのにクリ率100%未満とか
闇川狙いなのに鍵無しとか
それ以前の問題で話になってないけど
0731名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7a8c-kYYI [133.175.178.225])
垢版 |
2020/07/13(月) 02:05:24.34ID:6aXdWYK50
そろそろ討伐イベントかぁ
お前ら頑張ろうな
0732名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 9958-ErFF [122.26.30.7])
垢版 |
2020/07/13(月) 02:05:45.77ID:3fnGuFrL0
スピード跳ね自慢大会に備えろ
0733名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 2ab9-LCBy [27.143.100.218])
垢版 |
2020/07/13(月) 02:08:02.46ID:vmTItKlc0
スピ2は3伸びでも初期値5がある事考えたらゴミにしか思えないからな
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 99b0-ykvQ [122.26.223.63])
垢版 |
2020/07/13(月) 02:14:27.29ID:VUz7NaFy0
ちょっと気になったんだけどさ
プラエデの中の人達、ちょっとお年を召されすぎてない???
0744名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 9958-ErFF [122.26.30.7])
垢版 |
2020/07/13(月) 02:31:20.95ID:3fnGuFrL0
最後まで諦めずに走れ
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 11df-xiif [210.132.210.154])
垢版 |
2020/07/13(月) 02:41:51.18ID:OCaZ7qWf0
>>738
レアは+9と+12は追加だから、スピードあがる確率は+3時に1/2、+6時に1/2、+15時に1/4
エピは1/4チャンスが5回

えーと、スピードが上がる期待値はレア1.25回、エピが1.2回ってことでええんかな
期待値的には大差ないけど、選別するんなら+6で進むかどうか決めれるレアでもええんかなぁ・・
0781名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 15aa-AStL [36.2.130.110])
垢版 |
2020/07/13(月) 04:49:57.34ID:kucPqdMp0
コレ見てシコシコ強化してたんだが、ヴィオレタS2ってモラゴラ要らないやつだったよな……?俺やっちまった?
あとイセリアもアジマナクだけならS2のみで良かった気がががががががが
https://i.imgur.com/qm1q7mx.jpg

これからチャル爺も育てるんだけど、+15とか本当に必要なんですか……?
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-LTZp [126.193.70.70])
垢版 |
2020/07/13(月) 07:22:15.70ID:uIC+kcenp
速度7も更新できた^^^^^^
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5904-6wWl [58.0.247.56])
垢版 |
2020/07/13(月) 07:41:18.58ID:YUe+Y3Y90
>>799
なら引退したらいいんじゃないか?装備つくってもどうせやることは上取ってしばくだけだし底の浅いバシーンは変わらん
編成も皆いっしょだし
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2a57-Bja3 [27.126.107.84])
垢版 |
2020/07/13(月) 07:54:58.12ID:CJk6W5Y80
なんか昨日の闘技あんまり殴られてなかったな
今週もこんな感じで頼むよ
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-c9t6 [126.182.221.1])
垢版 |
2020/07/13(月) 08:56:26.91ID:42vB8sCrp
>>838
ちょいやれば集金ゲーなのがわかるんだが
悟ってないヤツはご愁傷様
0851名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-c9t6 [126.182.221.1])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:06:08.21ID:42vB8sCrp
>>850
限定ってそういう弊害あるよなあ
0862名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.128.126.70])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:14:11.11ID:piPcZO9Fa
破滅のメイン防御率高過ぎじゃね?
どんだけドッカン要素詰め込んでんだ糞が😭
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2a57-Bja3 [27.126.107.84])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:17:53.54ID:CJk6W5Y80
>>845
闇リンの速度命中作ればバサールが少し遅くても使えるようになるから頑張り〜
0871名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-pR5Q [126.193.80.50])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:32:36.65ID:ssEN/toip
使えるキャラは割といるし、装備で耐久寄りにして騙すとか出来るのに基本皆テンプレートの猿真似しかしないしね
めちゃくちゃカチカチの光ローマンとかいて裏書かれた
0875名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 55aa-pR5Q [126.127.29.175])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:39:34.59ID:JwbzOOHu0
闇コル無くても勝てるし必須ではないだろうな、いりゃ強いんだけど
闇コルナーフかなりムズそう1歩間違えれば光タィィィィや光目玉以下のクソゴミになる
0877名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa75-nAUq [182.251.250.36])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:43:52.15ID:7mCMMUW3a
光タイツォンはtier1だが
0881名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 55aa-pR5Q [126.127.29.175])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:53:05.83ID:JwbzOOHu0
光ィィィィィどうなんだろうな、魂削り持ちはいいけどデバフ解除1つだもんなあ
スタン系は止められてもやっぱりクソールは止めきれないよな、速度も遅いし
0885名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aa01-LRpg [123.198.7.26])
垢版 |
2020/07/13(月) 10:02:53.39ID:+ACMxrOA0
光タィウィンは、
闘技場の攻めは正直そこまでだなろうな。
編成が制限出来るギルド戦や魂力を互いに使えるRTA辺りなら、
相手の魂力を削れるs1や
SBs3でクールタイム短縮してコンスタントに
敵全体に速度低下とスタン与えて相手の行動妨害するのは悪くないと思うがな。
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-K5Rz [111.239.180.94])
垢版 |
2020/07/13(月) 10:14:22.14ID:Hx0J5ro7a
Tier2光シャルと弱体化予定の闇ゼラトはスレジェならスルーなんだ��
0894名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 55aa-pR5Q [126.127.29.175])
垢版 |
2020/07/13(月) 10:18:24.21ID:JwbzOOHu0
でも光タタィィィのs3カッコイイから…
確率100%以外のデバフはお呼びじゃないが
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-wYPd [49.98.65.61])
垢版 |
2020/07/13(月) 10:49:50.61ID:E3W2N9jWd
正直限定が人権だったりモラゴラ格差や周回ゲーの兼ね合いで既存に追いつきようがないんだから新規にはもっとばら撒くべきだと思うわ
リセマラは難易度高すぎてライト勢がふるいにかけられてたから撤廃するのは賛成だけどその分ML4選択権なり配るべき
水着ユピネのタイミングで何もテコ入れしないような運営ならこの先課金していいか不安だわ
0913名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.128.126.70])
垢版 |
2020/07/13(月) 10:54:00.80ID:piPcZO9Fa
頑張って装備掘った翌日にパズル有料つらいんご😭
毎週月曜くらいパズルデーにしてくれてもいいだろ😡
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2a57-Bja3 [27.126.107.84])
垢版 |
2020/07/13(月) 10:57:26.38ID:CJk6W5Y80
今回ろくな装備が出来なかったからカロに貢ぎます
0920名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ de25-Bqa1 [223.218.32.108])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:09:13.11ID:LSFbo0ag0
2、3か月、ずっと速度更新できなくて
さすがに飽きてきた

装備運に見放されると、ギルド内で
速度15以上のログが出ると殺意がわく

そろそろ潮時か、、、
運よく、速度が神な奴が防衛自慢してるの
イライラする
0921名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 55aa-6wWl [126.127.29.175])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:09:20.26ID:JwbzOOHu0
追いつくっていうのが良く分からんが、すぐに追いつけるとしたら金払っても意味ないとんでもないクソゲーよな
限界突破なく装備もある程度で頭打ちになるから、モラゴラ以外は何とかなるし
モラゴラは情報ある分ムダ使いしなくてええやん、ルナに入れたやつ返してほしいんだが
0922名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ca65-YyT0 [115.36.21.166])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:14:24.84ID:XyAI8zZZ0
光ディカ単体での速度上げに限界感じたんで陣形に頼ろうと思うんだがシュリ入れるなら火と闇どっちがいいんかね
単純に陣形効果高くてクリ出すだけで味方のアクションケージ上げれる火シュリが良さげだけど光シュリの絶対一人殺すマンっぷりも魅力なんだよな
0923名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7a8c-kYYI [133.175.178.225])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:16:03.91ID:6aXdWYK50
月曜の朝からネガネガしてる哀れなおっさんとか相手するだけ無駄
0924名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1103-kYYI [210.173.3.137])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:17:30.43ID:A8iBNw3x0
このゲームってキャラより
速度装備運よく作れるかどうかで強さ決まるから
0956名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ de25-Bqa1 [223.218.32.108])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:58:38.63ID:LSFbo0ag0
>>951
マジかよ、、、
無理じゃね???
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-PnVR [1.75.229.30])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:02:15.93ID:OuAr+3UGd
無微ってほんとすぐ害悪モンスターになるからたちが悪いよな
0964名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 55aa-pR5Q [126.127.29.175])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:07:30.77ID:JwbzOOHu0
俺はまだエルフェルトを諦めてないんだが、s2修正いつ?
0988名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7a8c-kYYI [133.175.178.225])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:46:46.28ID:6aXdWYK50
そりゃ無視すりゃいいのにいちいち反応しちゃうんだから業者もありがたいでしょ
0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-pR5Q [126.193.80.50])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:59:40.66ID:ssEN/toip
8ヶ月くらい経ってまだスレが元気でアプデあればセルラン20位くらいになるだけ十分すごいんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 20分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況