X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart722
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bda-tv9c [49.129.240.210])
垢版 |
2020/07/13(月) 01:29:57.98ID:eaAkB48u0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

次スレは必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594125618/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart721
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594406938/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6da-tv9c [49.129.240.210])
垢版 |
2020/07/13(月) 01:31:19.33ID:eaAkB48u0
レインフォルス+ウィラー+ジェリオール&レイラ(保証)
幽助+蔵馬(コラボ4)

【中華の実装順】 ***変動するのであくまで参考程度に***
飛影+戸愚呂兄弟(コラボ5)
ディードリット+アシュラム(コラボ6)
ゼルダ+クラレット
ユリア+ジュグラー+ランディウス(保証)
アレス+マイヤ
ベティ+シェルファニール
転生ジェシカ+エラスタ+ディハルト(保証)
シリカ+イルーシア
ランディウス+アンジェリナ(CP4)
ランフォード+謎の騎士(CP5)
シグマ+クラレット(CP6)
ヴィラージュ+オメガ+シェリー(保証)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
リコリス+レナータ
アカヤ+エミリア
ブレンダ+リスティル+ラムダ(保証)
ルナ+リアナ+ボーゼル(保証)
リィン+アリアンロード(コラボ7)
マイヤ+ユリア
ゼルダ+ギザロフ+レインフォルス(保証)
レイチェル+ティアリス+ラーナ(保証)
ロザリア+ノエミ
転生ジェシカ+ウィラー
アレス+ベティ+エミリア(保証)
ユリア+ジュグラー+ランディウス(保証)
ヘレナ+樹の賢者
アンジェリナ+エラスタ
イルーシア+謎の騎士+ジェリオール&レイラ(保証)
レディン+アルテミュラー+レイチェル(保証)
フロレンティア+ツバメ
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6da-tv9c [49.129.240.210])
垢版 |
2020/07/13(月) 01:34:27.80ID:eaAkB48u0
連投で前スレのURL貼れない
0005(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 04:47:38.49
アリーナとはPay to Winです
ゲームが下手くそな人間が金の力で限定ガチャキャラを引いて更に金の力で練兵やエンチャを厳選して脳死プレイで勝利を手にする一般人にはめんどくさいだけの糞コンテンツ
腕を競い合うガチ対人ではなく札束ビンタというジャンルなのでアリーナの事を語るときは札束ビンタと呼び、対人という言葉は使わないようにしましょう



「Pay to Win」とは「金払って勝つ」という意味。

マイクロトランザクション(課金サービス)を導入したオンラインゲームにおいて、現金で購入したゲーム内アイテムなどを利用することで相手プレイヤーよりも有利になれるというゲームバランスになっているもの、つまりは"現金を支払った者が勝者になるゲーム"を例えた言葉。略称は「P2W」。この呼び方は英語圏で基本無料ゲームを指す「Free to Play(F2P)」を捩ったものである。

英語圏では課金サービスを"乱用した"ゲームの問題点として広く知られている言葉である。日本国内でも課金サービスの問題点こそは何かと話題になる一方で、それらを総括する言葉や解釈はいまいち浸透していないようで、一部のコミュニティでは課金サービスへの認識や評価に若干齟齬がある様子も散見される。

P2WとF2P
当然ながらPay to Win(P2W)とは文字の通り、現金が勝敗に影響するという公平なゲームバランスが成り立っていないゲームを指して呼ぶものであって、課金サービスといっても、"プレイヤーの見た目が変わるだけのアイテム"のようなゲーム内容に影響を与えないもの、つまりゲーム内容が公平である健全なFree to Play(F2P)はこれに含まれない。

P2Wの評価

P2Wという言葉自体は問題のある課金サービスを指すものであり、否定的な意味合いで使われているのがほとんどである。

しかし、こうしたサービスが導入される理由としては、そういった内容のゲームを望んでいて現金を支払っているプレイヤーが多く存在しているからである。そして当然ながら、
そのような課金サービスの利用やゲームのプレイ自体は消費者側の任意で利用規約の同意のもとであり、決してP2Wを導入したゲームに違法性があるというような話ではない。また、P2Wと同様のサービスは最近出たものというわけではなく、2000年代中半頃から一部の基本無料オンラインゲーム(日本国内向け含む)では導入され運用され続けていた。

また、P2Wが導入されたゲームのプレイヤーからの肯定的な評価として、コミュニティ上では「ゲームが苦手なプレイヤーに必要なハンディキャップ」といったような意見を見かけることもある。

現金を支払えば勝利できるゲーム自体の是非や評価は別問題として、あらかじめそういったゲームであることが明らかにされているのであれば、あとは単にプレイヤーの好みという話といったところだろう。


このスレに蔓延る札束ビンタ厨の特徴
・強キャラしか使わない
・優位な状況でないと戦わない
・勝てればなんでもいい
・負けるのが大嫌い
・ゲーム下手くそで努力して練習する気もない
・ハンディを貰って戦ってるにも関わらずそれを恥とも思ってない
・自分を対人ゲーマーと思っている
0008KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:11:02.28
トーナメントとはゲーム下手くそハンディキャップマッチしか出来なくて土日はずっと札束ビンタしてるガイジの頂点を決める戦い
参加することが恥
0009KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:18:16.16
札束ビンタの事を言われると反論出来ないため、KD7のガチゲームうまおことKBOさんを荒らし扱いして
NGしてる設定にしていたが前スレで誰もNGしてないことが露呈してしまった
本心では札束ビンタと書き込まれる度に顔真っ赤にして腸煮えくりかえりモニターにパンチして発狂しています
0014名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 55aa-ucCN [126.85.23.190])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:38:40.80ID:UT1yxtEj0
昔やってた小技を教えてあげる
チャンネル登録者数とかどうでもいいからランモバのガチャ配信をすればガチャも経費にできる
兄貴セットの購入だろうがなんだろうがYoutubeが仕事と言うなら通る
ランモバは少額の課金で済むゲームだから俺はしてないけど
0044名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5e5d-S7Yy [111.216.208.112])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:32:48.31ID:I7FolSRb0
流石にラダーにそんなルールはない

ノーマルでも後攻撤退するべきなのは日付が変わった直後、締切直前ぐらいで後はかろうじでラダーの時間帯かなぁ、ってくらいや
それ以外の時間(協力戦の後とか)はノーマルワリーナを遊びたい勢がいる可能性がある以上は後攻撤退は控えたほうがええ、と個人的に思う
0062名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 314a-tv9c [114.166.81.235])
垢版 |
2020/07/13(月) 13:26:25.60ID:CHXnsztn0
トラウマ植付けられたんだろな感しかない
0063KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 13:28:41.84
また札束ビンタの話してるのか
0065KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 13:43:15.32
はなほじ
0066KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 13:45:27.98
アリーナ中ですけどうんこしてくるので30分程席外しますね
0082名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4dc4-Bqa1 [182.158.159.240])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:58:33.80ID:1mn4q/Mh0
>>73
ウオオオオオオオオオオオオ
でもズローンさんMMO出して大失敗してるじゃないですかあ・・・
0085名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW aa25-c9t6 [125.204.161.142])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:15:14.58ID:nJKN9BGW0
5ヶ月ぶりにログインしたけど周り強すぎて草
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-Y5pD [1.72.9.204])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:35:29.79ID:y+Dx2fuud
1合であきらめるな
0094名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4HIh [182.251.248.13])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:45:25.75ID:ZRhIKxTLa
看破ハルトで槍ランディは冥王気炎で倒せます?やった事ないけどふと気になった
0099名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5e5d-S7Yy [111.216.208.112])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:18:29.29ID:I7FolSRb0
韓国のレオンハルトで攻撃力1800超見たからもうちょい頑張って1850ぐらいで槍ランディならいいとこいくかもなぁ

1850×特効1.4=2590
ランディウス防御890だとして
(2590−890)×0.3×10=5100
(2590−890)×0.25×10=4250
後はテュールとかヨシュア超絶とか与ダメバフとか盛れば13000〜14000ぐらい?……厳しい
0101名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 314a-tv9c [114.166.81.235])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:31:24.57ID:CHXnsztn0
豪華声優陣アピールするのは地雷って聞く
0103名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 316e-6wWl [114.152.74.226])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:52:01.92ID:CD4Jq4dI0
>>99
黒+緑で1150あったとして武器8%に靴5%だと13%で超絶20%にタレント20%
これで1760(+アリーナ精通)だから、範囲剣は勿論のことフルチンも荒鷹も靴も厳しいし、槍ランディで防御890がかなり甘めの想定だしなぁ・・・
守護者ドラスレ満月のレオンハルトじゃ攻撃力以外が微妙過ぎるだろうし
0107KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:56:04.54
いいやつあったのでメモ
Ghost Ayce
0111名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 314a-tv9c [114.166.81.235])
垢版 |
2020/07/13(月) 17:07:10.38ID:CHXnsztn0
>>110
相変わらず長いな
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-Y5pD [1.72.9.204])
垢版 |
2020/07/13(月) 17:47:09.35ID:y+Dx2fuud
やり損ねても他に範囲があれば討ち取れますよって感じか強いけど反転効果が黒龍波縛りだからタンク殺し性能は上がって無いんだな
0146名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-lc7T [36.11.228.101])
垢版 |
2020/07/13(月) 18:16:48.02ID:vO64dSyXM
練兵MAXの兵種なんかいないけど
普通にトナメ行けるんだよな
コラボSSRなんて無くてもトナメは行けるんだよな
勝利とか気にしてないけど7割あるんだよな

これでマウント取れる?
0149名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 4ad9-mXGD [211.13.63.235])
垢版 |
2020/07/13(月) 18:20:02.77ID:pq7wDQG+0
ひえい以外でリーク
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=c3dd81bfc600baa1ba2c47b37711b9b1/8963216134a85edfd151b2705e540923dc547553.jpg
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=1eb176d0182442a7ae0efdade142ad95/fc6f0dce3bc79f3d783ca863ada1cd11738b2953.jpg
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=d23fd08f9d13632715edc23ba18ea056/2b45f783b9014a9035e30aeebe773912b21bee5c.jpg
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=c0f3808ebc64034f0fcdc20e9fc37980/f6af81029245d6885f37fcf7b3c27d1ed21b247b.jpg
0151名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.247.7])
垢版 |
2020/07/13(月) 18:28:14.78ID:ZIBdhCMda
>>150
強すぎワロタ
これなら自由に全陣営超絶打てるな
0167名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 4ad9-mXGD [211.13.63.235])
垢版 |
2020/07/13(月) 18:46:41.01ID:pq7wDQG+0
クラレットの3Cリーク。画像翻訳の為誤訳御免
敵単体に1.3倍の物理ダメージ。
戦闘前に2つの強化状態を消し、戦闘後、
強化効果付与不可とパッシブスキル使用不可を与える
2ターンの間、この効果は払拭できずスキルのクールダウンが3ターン減少する。

指揮低下効果の影響を受けていない場合、
自身に「流浪的公主」効果。1マス移動毎にダメージが5%増加し、
戦闘後、敵は1つの強化効果を解除、最大20%で4つの強化効果を解除する。
https://img.nga.178.com/attachments/mon_202007/13/-7zxxQ5-3i27K1nT3cSm8-fu.jpg.medium.jpg
0171名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8578-pGSs [116.12.5.136])
垢版 |
2020/07/13(月) 18:56:12.02ID:piPcZO9F0
ゼリノ発狂してて草
0192名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2658-XYGa [153.187.26.128])
垢版 |
2020/07/13(月) 19:25:11.54ID:oW4TJoKz0
飛影の前に幽助引いてないやつ居ないだろうな?
蔵馬はどうでもいいから幽助は引いておけよ
0202名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 1daa-mXGD [60.141.119.126])
垢版 |
2020/07/13(月) 19:34:18.88ID:1n4TtkiY0
戸愚呂覚醒終了でHP9割減は痛いけどそれを補うレベルの攻撃力はありそうな気はするなあ
やはりクラスがネックなのか
>>194
正直ただの超絶レベルだったのでガチだったら救済にはならんよなあと思た
陣営無視差っ引いても攻防30%・魔防40%・与ダメ20%アップでようやく大体のSSRと同価値レベルじゃね
0203KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:36:34.15
こんな世界観違うキャラ札束ビンタ野郎しかひかない
どうでもいいコラボ
0206KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:37:38.99
強ければ孫悟空だろうと夜神月だろうと引くんだろう
アホですわ
0229名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 116b-u5L0 [210.229.2.155])
垢版 |
2020/07/13(月) 20:26:40.34ID:AiVkHmMu0
幽白キャラとか破片集める余裕ないんだわ
デメリットが糞すぎてPVEじゃゴミだしな
とぐろのデメリットならまぁ使えなくもないが
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sac1-Bqa1 [106.154.121.216])
垢版 |
2020/07/13(月) 20:53:32.47ID:i0L7sWQqa
剣鋳とか固定無効ほいほい作らず、リスティルの鮮血を弱体化させようって考えは当時の運営の頭にはなかったんかね
ぶっちゃけあいつのせいで他の固定ダメ与えるキャラが割食ってるだろ
リスティルなんて鮮血の固定ダメが現在HPの5分の1になってもくそ強いのに
0247名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 1e7c-Bqa1 [183.77.116.138])
垢版 |
2020/07/13(月) 20:57:54.49ID:i+uEg5Uo0
ガチャキャラのナーフとか頭大丈夫か?
0250名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 314a-tv9c [114.166.81.235])
垢版 |
2020/07/13(月) 21:02:00.93ID:CHXnsztn0
ユミルあるけどゆうすけ来ず
0254名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2ae3-c9t6 [61.46.78.71])
垢版 |
2020/07/13(月) 21:09:21.47ID:hrbe7EYj0
>>215
初手でゼルダを倒せないとやや面倒
ちなみにわいのランディだとワンパンされるから兵士削り作戦でクリアした
ランディ、ランフォ、ゼルダ、ティアリス、リアナの5人
0260名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW da18-LRpg [117.102.186.154])
垢版 |
2020/07/13(月) 21:24:53.79ID:XfK+6zCQ0
>>153
シコリススキン?
ジューンブライト?
0263名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4e-LRpg [163.49.201.172])
垢版 |
2020/07/13(月) 21:28:20.92ID:q+e0haPiM
>>153
精巣の中で精子がドクドクと作られるのを感じたわ
詳細頼むぞ
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26b0-0WwX [153.201.162.78])
垢版 |
2020/07/13(月) 21:32:50.50ID:k9hbjfyw0
二周年で総括的な見直しするならそんなフレアエグベルト限定のどうでもいい仕様じゃなくて
デイリーからエンチャや経験値入れ削除したりしたり
ゴブリン掃討いれたり掃討増やしたりアリーナワリーナ廃止したり旅団戦の一戦短くしたり
いくらでも総括的に見直せるところあるだろ
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-KJAW [111.239.168.140])
垢版 |
2020/07/13(月) 21:49:47.87ID:Hgv1Y0xsa
クラレットはただひたすらワンパン力に全振りして欲しかった
ただの1.7倍攻撃だけでも十分だった
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-u5L0 [49.97.109.229])
垢版 |
2020/07/13(月) 21:55:37.94ID:hquZUgzYd
戸愚呂欲しいわ
攻撃レオン超えてるとかヤバないか
0289名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8550-/M4J [116.0.133.51])
垢版 |
2020/07/13(月) 22:09:11.52ID:W8M16YlJ0
シナリオ無しのコラボは寂しいな
コラボに釣られたヤツいたらがっかりするやろ
明日爆死したヤツらに最悪のコラボだった口を揃えて言うな
オレは詳しいんだ
0296名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 314a-tv9c [114.166.81.235])
垢版 |
2020/07/13(月) 22:17:11.24ID:CHXnsztn0
>>288
受け取り時間の隙間ないだけでも裏山
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-KJAW [111.239.168.140])
垢版 |
2020/07/13(月) 22:33:54.95ID:Hgv1Y0xsa
剛鬼さんだっけ?
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-u5L0 [49.98.13.204])
垢版 |
2020/07/13(月) 22:53:37.75ID:WdN0g179d
戸愚呂=レオンと考えると引けなかったら引退やね
戸愚呂の覚醒強いし
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-c9t6 [60.121.239.75])
垢版 |
2020/07/14(火) 03:35:27.15ID:l1Pqye1z0
Vは犬の覚醒で更に使いやすくなったな
敵犬が唾ぺっぺしてくるとV嬉しい
0350名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2ae3-c9t6 [61.46.78.71])
垢版 |
2020/07/14(火) 06:42:29.82ID:F0aSfMwS0
>>215
初手でゼルダを倒せないとやや面倒
ちなみにわいのランディだとワンパンされるから兵士削り作戦でクリアした
ランディ、ランフォ、ゼルダ、ティアリス、リアナの5人
0353名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4e-LRpg [163.49.207.3])
垢版 |
2020/07/14(火) 06:51:43.25ID:lTPN0XA6M
>>153
ランモバの絵師って中国人?
とんでもないイラストを産み出してしまったよな
昨日から勃起が治らねぇ
日本にはいつくんだ
0355名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dd0b-S7Yy [124.219.149.13])
垢版 |
2020/07/14(火) 07:03:08.75ID:uYTmGB1s0
日本は固定ダメを軽視してる人が多い気がするからKは刺さりそう
もう瞑想の指輪を装備してる人はユリア以外あまり見かけないしイメルダなんてS3で1回しか見たことない
リスティル1stバンが6〜7割とか言ってたあたり固定ダメ対策はバンすればいいと思ってる人は多そうな気がする
0358名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1daa-GwBP [60.124.124.208])
垢版 |
2020/07/14(火) 07:37:13.88ID:+sfK5WYH0
>>215
簡単な方だぞ
0372名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.247.5])
垢版 |
2020/07/14(火) 08:23:36.66ID:eh28LUAWa
来月ディードなら飛影ガチャは我慢する
来月が分かるまで様子見するしかない
0388名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4e-LRpg [163.49.207.3])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:32:11.45ID:lTPN0XA6M
来月多分コラボは来ないで転生スタートだと思うよ
0390名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-/M4J [126.208.234.178])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:34:30.80ID:HRdksJCrr
>>363
しっかりしろ!
それは幻覚だ!!
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5eee-w2u6 [175.134.44.250])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:36:38.23ID:N15hg6/60
うん そんな立て続けにコラボ来ないと思うな
0393名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-/M4J [126.208.234.178])
垢版 |
2020/07/14(火) 09:38:59.59ID:HRdksJCrr
そういえば「異世界おじさん」って漫画で幽白のゲーム紹介されてたよ
やたらセガ押しの漫画なんだ

その格ゲーでも蔵馬雑魚らしくて可哀想だった
0400名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.247.16])
垢版 |
2020/07/14(火) 10:16:00.43ID:RiIbIGcfa
>>383
2週間後の飛影が発表されてからも遊助引く時間あったじゃん
つまり、その2週間後のディードorアレスが発表されてからも飛影引く余裕ある

次ディードなら絶対欲しいから飛影スルー
次アレスなら飛影狙いに行くぞ!期間限定だし
アレス取れなきゃs4の256は諦めることになるけどな!
0412名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7a95-knEm [133.155.236.65])
垢版 |
2020/07/14(火) 10:48:56.16ID:ffCa+HSq0
無の民としても新陣営の超絶持ちだから引きにいくことになりそう
陣営縛りが来た時困るし
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0d05-RZKa [118.241.211.76])
垢版 |
2020/07/14(火) 10:57:17.51ID:ndVw8yFt0
リィンさん使いたい人はギザロフ育てとかないと駄目ですか?☆5まででいい?
笑い声が大袈裟で特に違和感強いんだよな、クックックの台詞がテンション高めのハァッハァッハァ〜!で楽しそうだし
本物の笑い声は基本落ち着いてたのに
ラングリッサーさん水晶になって間近で見てただろうよ、下手なキャラより記憶あるだろうに寝ぼけてたのかい
0439名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 15ee-4HIh [36.8.102.86])
垢版 |
2020/07/14(火) 11:34:41.57ID:Vl2y41uh0
アレス覚醒来月だからアレスだにゅ
コラボーコラボも基本無いし250連は用意しておくにゅ
後30分後に500連いきます
0452名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2d76-Y5pD [150.31.24.210])
垢版 |
2020/07/14(火) 11:52:29.57ID:6rbnTP1C0
>>446
自傷するからコンクルしかあり得ない
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-u5L0 [49.98.128.51])
垢版 |
2020/07/14(火) 11:55:12.61ID:VYgzu0zjd
飛影いらんから戸愚呂きてくれ頼む
0466名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4e-LRpg [163.49.207.3])
垢版 |
2020/07/14(火) 11:58:57.77ID:lTPN0XA6M
可愛いもんな
花嫁姿でますます好きになった
でもまだ嫁に行くのは早すぎるゾ
0471名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-u5L0 [1.79.86.119])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:00:04.44ID:2xpNjhCHd
戸愚呂はPVEだろどう見ても
0474名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2aee-MjaX [27.94.45.66])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:01:44.39ID:Gf+grjC30
回せー!
0475名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 15ee-4HIh [36.8.102.86])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:02:35.79ID:Vl2y41uh0
どっち引いてもハズレはない!
でもムキムキじゃないほうくれ!いくぞー
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-u5L0 [49.98.134.116])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:03:42.54ID:JYzIcUnsd
50連エルウィン氏ね
すでに完凸に決まってんだろ
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-u5L0 [49.98.134.116])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:05:52.58ID:JYzIcUnsd
うわー先飛影きちゃった
戸愚呂欲しいのに
0486名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2aee-MjaX [27.94.45.66])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:05:59.58ID:Gf+grjC30
告知にラーナとかシェリーが連続してて怖い
0500名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM69-PF4B [210.138.178.50])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:10:38.94ID:TcTA1RVzM
死ねいッ(爆死
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-u5L0 [49.98.134.71])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:15:30.51ID:m5JsrH4Cd
よっしゃ90連でエルウィン、飛影、戸愚呂
予想以上に出た
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-megF [106.154.121.78])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:15:35.57ID:FP8LyMPqa
190連で飛影2トグロ1アカヤ1
アカヤガチャスルーしてたからよかった
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-u5L0 [49.97.102.26])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:16:42.31ID:+0lJI+JQd
>>507
戸愚呂いないとか引退レベルだぞ
0521名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-/M4J [126.208.234.178])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:22:53.58ID:HRdksJCrr
最初天井連れてかれてトグロ
追加50連で飛影

いやーホッとしたわ
昨日運悪かったから怖かったんだ
良かった良かった
0522名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-/M4J [126.208.234.178])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:24:33.93ID:HRdksJCrr
>>511
星6じゃなかったら大勝利やん!
おめっとさん!!
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-u5L0 [49.98.130.47])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:29:48.97ID:597QdY4Rd
戸愚呂もちろん100%で使うよな
0545名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-RDnm [126.147.191.229])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:40:07.60ID:4CAMOe7/0
天井戸愚呂80連飛影
まずまずか
0546名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 15ee-4HIh [36.8.102.86])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:41:22.98ID:Vl2y41uh0
400連ドクロ2ヒエイ5 シェルファ1
良い方に寄ってくれた 撤退!
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-u5L0 [1.75.242.203])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:45:42.61ID:BNfOlw9Yd
飛影ダークエルフアーチャーとの相性悪すぎるのがね
0566名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 65f3-+SAc [14.9.133.160])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:54:58.54ID:2+vto3ln0
合計200連もしないで幽白コンプできてぼく嬉しい
400連で爆死した軌跡の傷が癒えた
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5eee-w2u6 [175.134.44.250])
垢版 |
2020/07/14(火) 12:59:45.69ID:N15hg6/60
今回は爆死報告より勝利宣言が多いな
前回やり過ぎて今回少し甘く設定したのかな
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-u5L0 [1.75.3.163])
垢版 |
2020/07/14(火) 13:25:13.13ID:3Za1ML6Xd
キャラ引いても大体倉庫番なのがランモバの一番ダメな所
0600名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 6ab9-6wWl [203.165.22.143])
垢版 |
2020/07/14(火) 13:28:08.87ID:sKaYTLD80
すり抜けで持ってないのがキタの久々というか軌跡の聖獣以来2回めだわ
現段階未所持2だけだったからかなりの確率な月のB
そういう面でかなり削られたがマシだったと思うしかないな〜でも2週後のロードスはやめて
270連目のすり抜けでDとかJVがきてたらそこで心折れて次のファースト飛影までいってなかったわ
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eda-tv9c [119.240.40.55])
垢版 |
2020/07/14(火) 13:28:24.42ID:mnLggVaN0
>>565
アイコンの顔一人だけ長すぎてコラ感ある
右と同じ顔なんだけど
0610名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 55aa-ucCN [126.85.23.190])
垢版 |
2020/07/14(火) 13:34:00.07ID:+yhfUS1L0
ツイッターとかようつべでガチャ報告を毎回してる人は当たりやすい
少なくとも今まで関わったゲーム運営はみんなそうしてた
0611名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-/M4J [126.208.234.178])
垢版 |
2020/07/14(火) 13:34:39.89ID:HRdksJCrr
>>562
新規は仕方ない
何でもキツイやろ

通常アリーナは(左じゃなければ)ヨシュア剣帝サクラとコラボ勢育てとけば5人目は全く育ててなくても大丈夫

だからコラボはしっかり引いとくべきなんだ
迷ってるヤツは引いとけ
0617名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM51-wSOn [122.18.75.58])
垢版 |
2020/07/14(火) 13:40:51.75ID:Kbcy2sWaM
このゲームは好きなキャラだけ育成でも進める?
ファイアーエムブレムとラングリッサーどっち始めるか迷う
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eda-tv9c [119.240.40.55])
垢版 |
2020/07/14(火) 13:43:04.51ID:mnLggVaN0
スマホゲーのスレは業者でもアフィでもないのにそれっぽい煽りするの好きなやつ多い不思議
0623名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM69-3Zis [210.138.6.69])
垢版 |
2020/07/14(火) 13:48:13.20ID:Ki44GOQSM
>>617
キャラは手に入れやすい代わりに持ち物検査はかなり要求されるから
リリース日から毎日死ぬほど周回して効率的にリソース配分できる廃人じゃないと好きなキャラで攻略ってのは無理
0625名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM51-wSOn [122.18.75.58])
垢版 |
2020/07/14(火) 13:52:35.07ID:Kbcy2sWaM
>>620
新規が楽しめる環境ではなくなってるとか?…

>>623
やっぱり強キャラじゃないとダメなゲームかー

>>624
キャラだけで選ぶならラングリッサーなんだけどねぇ
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eda-tv9c [119.240.40.55])
垢版 |
2020/07/14(火) 14:01:47.84ID:mnLggVaN0
てるさんも興味津々のドラクエタクト
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eda-tv9c [119.240.40.55])
垢版 |
2020/07/14(火) 14:10:53.28ID:mnLggVaN0
半年くらいはしんどくてそこまで粘れるかどうかかな
0646名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4541-mXGD [180.145.144.186])
垢版 |
2020/07/14(火) 14:12:29.15ID:dUQj95ck0
>>640
騎兵も飛兵も弓もどれも一長一短
アサシン以外選ばなければ大丈夫
今は弓が人気になりつつある・・・?

馬 攻撃の後移動できるスキルが便利 HP吸収攻撃持つ蝙蝠を雇える
飛 味方の移動アップスキルが便利 地形関係なく移動できる
弓 タレントスキル(近くに味方がいるとステアップ)と相性がいい
   逆に飛や馬は一人で突っ込みたい時もあるので相性悪い
   フギンとムニンというワールドボスで使いやすくなる
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eda-tv9c [119.240.40.55])
垢版 |
2020/07/14(火) 14:16:10.59ID:mnLggVaN0
そういや初心者向けに最近緩和されたんだったね
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7ada-tv9c [133.209.117.112])
垢版 |
2020/07/14(火) 14:39:31.62ID:Oj8DJiX/0
>>663
リファニーにきたよね
0681名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 314a-tv9c [114.166.81.235])
垢版 |
2020/07/14(火) 14:41:22.92ID:FFkdUYwu0
>>679
言われるまで忘れてたわ
0688名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8550-WYQx [116.0.133.51])
垢版 |
2020/07/14(火) 14:58:44.85ID:0pqUevk00
FEやった事ないけど命中率要素無くなって別ゲーになってるって聞いたことある

ランモバはスキルとかタレント要素が加わってるけど基本同じだよね?
兵士が減ると与えるダメージが減るって特徴が無くなってないのは好印象だったな
スキルタレント要素面白いし、個人的には原作ゲーより楽しめてるな
その分各ステージの難易度は上がってる気がするけどね
0693名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ fdaa-cNXk [220.31.19.180])
垢版 |
2020/07/14(火) 15:09:47.24ID:Sxv1sknL0
英雄一覧の戦闘力ソートってあんま正確じゃない?
一番ボーゼル7000ちょい装備もスキルも何も触らずにいたのに
突然総合戦闘力が6400に変わって二日ほど順番繰り下がった
今日は順番戻ってまた変更前の戦闘力に戻って一番に
ボゼだけじゃなくてルナとかレオンとか他キャラでも順番下がることあるし
それとも別の要因があって反映・変更されてたり?
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-itP7 [49.106.205.99])
垢版 |
2020/07/14(火) 15:24:44.25ID:O2dWKfQ7d
440連で戸愚呂6飛影2すり抜け星6エルウイン保証レインフォルス
戸愚呂と飛影逆だったらどんなに良かったか …
飛影重ねたかったが戸愚呂2(両方天井)飛影戸愚呂戸愚呂エルウイン飛影戸愚呂見たいな出方したから石も随分減らされたわ、萎える
0707名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-GT7g [36.11.228.97])
垢版 |
2020/07/14(火) 15:47:29.59ID:PVXgL4RlM
FEもトラキアやりこむぐらい好きだったんでFEHにも当然手を出したが
・最高レアに更に個体値が存在しハズレあり
・マップが狭い
・同時出撃数が最大3キャラ
・同キャラバージョン違いの存在
などなど、とても継続して遊ぼうとは思えなかったな。こりゃひでえと。当時の記憶あやふやなので詳細違うかもしれん。
0710名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM69-PF4B [210.138.178.50])
垢版 |
2020/07/14(火) 15:58:31.34ID:TcTA1RVzM
アリーナ5回て嫌いな解放条件
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-Y5pD [1.75.2.147])
垢版 |
2020/07/14(火) 16:14:19.95ID:kDLmTcfVd
同キャラ別バージョン特攻ボーナスゲーの話はやめちくり〜
0723名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8550-/M4J [116.0.133.51])
垢版 |
2020/07/14(火) 16:14:32.96ID:0pqUevk00
>>711
実際相互コラボしたらかなりの人をランモバに引っ張れると思うな
裂け目とか面白いし
1人でコツコツやる分には良いゲームよランモバは
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-uwOB [106.154.123.227])
垢版 |
2020/07/14(火) 16:34:02.12ID:PjK1DDKka
>>649
一年位デイリー続ければ無課金でも復刻の挑戦ステージ位ならクリアできる位は強くなる
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-uwOB [106.154.123.227])
垢版 |
2020/07/14(火) 16:44:29.27ID:PjK1DDKka
>>737
ここで言うと反論多いけど
メインストーリーと裂け目秘境は普通に誰でもクリアできる位でいいと思う

こんちくしょーって気合い入ってないとクリアできないステージが多すぎる
基本的に敵が強いステージばかりだしクリアしないと強化も進まないパターンが多い
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-uwOB [106.154.123.227])
垢版 |
2020/07/14(火) 16:54:52.85ID:PjK1DDKka
キャラレンタルシステムありゃ脱落相当防げそうなのに
0751名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7a95-knEm [133.155.236.65])
垢版 |
2020/07/14(火) 17:00:36.86ID:ffCa+HSq0
飛影とってないけど敵のAIは誰かと飛影が2人で範囲攻撃内にいたとき
飛影に当たらなくても範囲つかってくるんかな
0753名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8550-/M4J [116.0.133.51])
垢版 |
2020/07/14(火) 17:02:41.42ID:0pqUevk00
昨日麻雀5連続ラス食らって今日のガチャヤバイと思った
150連で飛影トグロで比較的勝利

今やってきたらやっぱり3連続トップだったわ

嵌まってる時に連続で引かない方が良いというのはガチ
マジで運落ちてる日ってあるから
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-u5L0 [1.75.244.142])
垢版 |
2020/07/14(火) 17:24:40.18ID:GSxj0w6Gd
戸愚呂の扉ステージ1すらクリア出来なくてワロた
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-fxLr [49.104.8.181])
垢版 |
2020/07/14(火) 17:39:24.87ID:HeVdUwB/d
あれ?ここのスレは40〜60台ぐらいのオッサンしか居なかったような?
0762名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-/M4J [126.194.243.29])
垢版 |
2020/07/14(火) 17:39:56.67ID:t77icbexr
>>648
インフレの激しいクソゲーほど課金すれば新規が追いつきやすいってのは闇が深いわ
0786名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1daa-GwBP [60.124.124.208])
垢版 |
2020/07/14(火) 19:15:52.93ID:+sfK5WYH0
>>452
>>453
どっちやねん
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM69-PF4B [210.138.208.198])
垢版 |
2020/07/14(火) 19:39:22.72ID:kZWEOfppM
すり抜けアカヤきた
腕の細さが気になるな
0802名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.243.37])
垢版 |
2020/07/14(火) 19:47:25.26ID:MDajS9Pna
剣躊6ドラスレ6とかあるのに次元の宝珠0ってそんなレアなんかこれ
0809名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1daa-GwBP [60.124.124.208])
垢版 |
2020/07/14(火) 19:54:39.88ID:+sfK5WYH0
結局飛影はコンクルか
戸愚呂の装備はどうしたら良いんや
0828名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4558-4Cj4 [180.12.66.4])
垢版 |
2020/07/14(火) 20:37:41.25ID:JEc/Gbgc0
飛影は自傷ありで強力な自己回復も無いから
他に配った後余ってたらで良い
特攻後相討ち考えると金剛の方が良いかも
こいつコンクルでも柔らかい
0833名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c9ee-yaVe [106.168.94.198])
垢版 |
2020/07/14(火) 20:48:21.40ID:llrXr42V0
みんな大好き黒龍波。
黒の後ろの数字は黒龍波の残り強化ターン数、→は再行動

1T目:黒龍波:黒3 → アクション:黒2
2T目:攻撃:黒1 → アクション:スタン発動

1T目:黒龍波:黒3 → アクション:黒2
2T目:攻撃しない:黒1
3T目:攻撃:スタン発動 → 行動出来ず:スタン解除

1T目:黒龍波、時計発動:黒3 → アクション:黒2
2T目:攻撃:黒1 → 黒龍波:スタンして黒3

1T目:黒龍波、時計発動:黒3 → アクション:黒2
2T目:黒龍波:スタンして黒3

2回目の黒龍波発動時に強化解除してスタン発動、強化再付与って感じっぽいな。
時計で無限2回行動の夢は破れた。
0844名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 1daa-mXGD [60.141.119.126])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:01:33.22ID:uFTWHWqr0
>>840
オレがマヌケだと? バカ野郎がマヌケは貴様だ!!
オレが何もしないで女を返すと思ったのか!? ボケがぁ!!
その女の額を見てみろ! 面白いものがあるぞ!
はははぁ! 確かに身体は返したぞ!
だがその女の運命はオレの手の中にあるのだ!!
ははは! 嬉しいか? その女はオレの部下の第一号にしてやるぞ
その目が開ききればその女は完全に妖怪の仲間入りだ――
さぁ楽しくなってきたな! 今度は追いかけっこをしようか!
この剣の柄の中に解毒剤が入っている!! 女を助けるにはそれを飲ませるしかないぞ!
欲しければオレから取ってみろ!! 100年かかっても無理だろうがな!
舐めるな! このスピードについてこれるか!
どうだ!? 貴様にはオレの残像すら捕えることができまい!

召喚時のセリフここから取ってるんだな
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-Y5pD [1.75.0.155])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:03:13.51ID:LuHVSn+dd
>>833
検証乙。実践でそんな悠長な事出来るかは置いといてスタンの隙消せるのはおもしろ
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-Y5pD [1.75.0.155])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:04:09.60ID:LuHVSn+dd
>>844
三下で草
0851名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4e-LRpg [163.49.207.3])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:15:58.79ID:lTPN0XA6M
トグロって初心者の牽引キャラにいい?
0854名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 314a-tv9c [114.166.81.235])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:19:20.77ID:FFkdUYwu0
ウルフもアサシンも鍛えとらん
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5eee-w2u6 [175.134.44.250])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:28:11.86ID:N15hg6/60
レオンより火力出てヒットアンドアウェイ出来てなんで戸愚呂の評価いまいちなの?
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-flbK [49.104.7.245])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:38:02.74ID:PlodiBgEd
AOEゲーとなった今や
骨骨ロック強いんじゃなかろうか
0881名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aa92-flbK [125.102.174.142])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:42:29.38ID:uRu4N8OU0
あとアカヤめっちゃ強化されるやん
よかったシカね
0884名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 314a-tv9c [114.166.81.235])
垢版 |
2020/07/14(火) 21:44:12.12ID:FFkdUYwu0
>>859
翻訳されてても100%正しいかわからんから困る
0891KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:09:33.84
お前らまだ札束ビンタなんてやってるのか
0893名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 4ad9-mXGD [211.13.63.235])
垢版 |
2020/07/14(火) 22:10:33.93ID:UEqItyou0
画像がない為怪しいですが中国のリークサイトによると、
アカヤ専用装備は下記の通りとなります。

攻撃、知性+ 10%
オペレーションの最後に、隣に[ウルフソウル]を召喚します。
このウルフソウルの属性は、赤谷の現在の属性の75%を継承します。
([Wolf Soulは同時にのみ一貫性があり、この効果は1度の戦闘で最大1回しかトリガーできません])。
https://mp.weixin.qq.com/s/KbrR8W9ZRXcwr-UGG0_Tpw
0907名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 116b-wZeR [210.229.2.155])
垢版 |
2020/07/14(火) 22:29:05.54ID:q8C3E3m/0
戸愚呂リアナで協力行けるぞ
0931名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 314a-tv9c [114.166.81.235])
垢版 |
2020/07/14(火) 22:57:27.74ID:FFkdUYwu0
タンクって結局犬ランディが基準だからなぁ
0941名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 2ab9-whNe [27.136.6.108])
垢版 |
2020/07/14(火) 23:06:44.21ID:kDLeBT4p0
レディンのライバルはランディウスだから女は引っ込んでろ
0951名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 314a-tv9c [114.166.81.235])
垢版 |
2020/07/14(火) 23:30:10.00ID:FFkdUYwu0
>>948
専用装備ありセレナは3マスガードだっけ
2マス反撃できないけど
0960(光) (アウアウウー Sac1-YgaL [106.128.58.237])
垢版 |
2020/07/14(火) 23:56:43.23ID:657eYUCna
オキシのガチャ動画観てなんとも言えん気持ち悪さで吐きそうだったわ
わいが天井ひたすら繰り返した時期を思い出してしまった‥
まあギンガのガチャ運爆発動画で回復したけど
0994KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:16:08.13
幻影レイド疲れた
0998名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 054a-Rn/G [114.166.81.235])
垢版 |
2020/07/15(水) 01:20:26.91ID:n/vPpmSy0
>>969
ガーゴだと殴られたとき固いから・・・
なお弓
0999名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 054a-Rn/G [114.166.81.235])
垢版 |
2020/07/15(水) 01:21:16.89ID:n/vPpmSy0
>>995
あいつ動くんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 57分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況