X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part16【前借り10連】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saa3-JKx/ [119.104.78.97])
垢版 |
2020/07/13(月) 01:44:49.44ID:1SSYNXaQa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

7/9 AM10:00 正式サービス開始
毎週木曜日公式ラジオ放送
公式サイト
http://puraeden.jp/
Twitter
https://twitter.com/red_prideofeden

※前スレ
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part15【3連リセマラ前借り10連】
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1594544406/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-kw/U [182.251.111.9])
垢版 |
2020/07/13(月) 04:04:13.22ID:5VIfdRa9a
70連連続でらくなの出なくてダメ元でやったら金!!
からのーショウちゃんでした・・・出ないよりはメッチャ嬉しいんだけどちょっと複雑な気分だった
ホーム画面では最高に可愛いんだけどね吸収をちょっと修正してくれよ!!
被りが欲しいぜ
0006名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 99e9-qm47 [122.196.74.246])
垢版 |
2020/07/13(月) 04:05:45.43ID:7iNBuFn50
>>5
なんで水着来るの確定してるのに態々今引いたの?アホ?
0009名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c9f3-k+PU [106.73.85.128])
垢版 |
2020/07/13(月) 04:16:01.02ID:RmkQs/bn0
>>8
月に報酬目当てで5時からスタートダッシュがあたり前になるかもね
その方が昇りたい人が多くなるかもしれんし
0018名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 99e9-qm47 [122.196.74.246])
垢版 |
2020/07/13(月) 04:27:25.30ID:7iNBuFn50
>>11
水着いらない笑
エヴァンテ超える性能かもしれんのにな
我慢出来なくて引いちゃったって素直に言えよw
0020名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-qm47 [126.199.30.152])
垢版 |
2020/07/13(月) 04:32:15.34ID:7aaJozsnp
水着もだけどピックアップガチャして欲しいわ闇鍋青天井は流石にギャンブルが過ぎる
まあ個別確率出してないからピックアップもあんま意味ないかもしれんけど
0022名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4574-vjwl [180.45.115.211])
垢版 |
2020/07/13(月) 04:37:00.21ID:A+aS0Ar/0
水着今日いきなり来たりするんかな?
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-RB50 [1.72.2.25 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/13(月) 04:42:49.80ID:GpjckwRdd
水着情報ってどこで出てんの
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-1z49 [1.75.199.63])
垢版 |
2020/07/13(月) 04:44:19.10ID:17nDYKrQd
天井は100連より上なん?

今やってるサブゲーはまず20連でSSR箱(中身はランダム)&100連でPU箱(選べる)な上に
1体取れば時間経過で最後まで凸れるんだよね
そんなマゾ仕様に耐えられそうにないから怖くてガチャ引けないw
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-1z49 [1.75.199.63])
垢版 |
2020/07/13(月) 04:45:14.41ID:17nDYKrQd
ああ、まだ装備とごった煮の青天井じゃないだけマシなのかw
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-1z49 [1.75.199.63])
垢版 |
2020/07/13(月) 04:46:19.10ID:17nDYKrQd
>>28
もうそんなにトガらなくても良いんやで
涙拭けよw
0037名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4574-vjwl [180.45.115.211])
垢版 |
2020/07/13(月) 04:50:39.59ID:A+aS0Ar/0
クイズで冒険者募集1日1回無料が正解だけど引けなくない?
0038名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 99e9-qm47 [122.196.74.246])
垢版 |
2020/07/13(月) 04:53:27.07ID:7iNBuFn50
>>28
貧乏人笑
もちろんお金持ちのお前はエヴァンテ完凸ぐらいは当然してんだよね?w
0039名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-qm47 [126.199.30.152])
垢版 |
2020/07/13(月) 04:55:32.33ID:7aaJozsnp
あと五分で星四装備か
変なop引いたら凹むわ
0052名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 99e9-qm47 [122.196.74.246])
垢版 |
2020/07/13(月) 05:03:58.32ID:7iNBuFn50
>>43
する訳ない笑
金がないだけでしょ貧乏人w
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-qm47 [126.199.30.152])
垢版 |
2020/07/13(月) 05:09:55.33ID:7aaJozsnp
ゴミだけどまあ予想してたわ
https://i.imgur.com/lCzAqv5.jpg
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 99e9-qm47 [122.196.74.246])
垢版 |
2020/07/13(月) 05:15:22.81ID:7iNBuFn50
星四装備付けただけで戦闘力跳ね上がって草
0071名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMfe-TcRF [133.106.65.114])
垢版 |
2020/07/13(月) 05:54:56.99ID:SElZL0VCM
質問なんだが
遠征の本日中に他のステージはチャレンジできませんってどういうことなの?
参加したらその日は塔もストーリーも冒険者も闘技場もできなくなるってこと?
0075名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMfe-TcRF [133.106.65.114])
垢版 |
2020/07/13(月) 06:01:49.94ID:SElZL0VCM
>>73
遠征参加中にシナリオとかできるってこと?
0079名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 1ea6-ucCN [183.76.248.70])
垢版 |
2020/07/13(月) 06:06:10.46ID:BM9fyWsn0
メインがエヴァ無だから裏でリセマラ続けてるけど、ガチャの絞りを感じてしょうがない
SR1枚のみってのばかりになったしSSRなんて出てこない
ただの偏りだと信じたいけどもうエグイ
パチンコ店の道路側にサクラ置くみたいに、初日緩めてそいつら喜ばせて煽りと扇動を勝手にさせてんじゃねーかとか思っちゃう


ま!ないけどな!きっと!
0082名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sac1-Qgjp [106.180.2.16])
垢版 |
2020/07/13(月) 06:10:21.57ID:VS+Pfv4ya
おりゅ?ランキングから蓋を開けたら最速ゴミランキングになるの悲しいけど
星4装備で誰が一番いいの引けた人出てくることに期待しておく、なんせ毎週あるからなw
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 99e9-ugWV [122.196.74.246])
垢版 |
2020/07/13(月) 06:12:17.63ID:7iNBuFn50
17章ってplvなんぼで解放?エヴァンテプラチナ化出来ねえわ
0088名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMfe-TcRF [133.106.65.114])
垢版 |
2020/07/13(月) 06:15:49.00ID:SElZL0VCM
>>73
やってみたらわかった
ありがとう

>>80
やっぱり当たりの部類だよね
やったー
0091名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 99e9-ugWV [122.196.74.246])
垢版 |
2020/07/13(月) 06:20:44.59ID:7iNBuFn50
>>86
35かまだ33やから遠いわー
かと言って石ガンガン割るほどでもないしなあ
0097名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6a92-MQbO [221.116.168.210])
垢版 |
2020/07/13(月) 06:24:38.12ID:4SZSkWgR0
SSRいないと詰むわ
エバーいてもかなり育成がきつい
戦闘も無駄に長すぎる
0104名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3125-c9t6 [114.188.146.59])
垢版 |
2020/07/13(月) 06:32:59.05ID:pwtc2I7P0
適当なギルドでいいんでは?
俺は緩いギルドにお邪魔したわ6人しかいねーし笑
0105名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6aaa-Mzdq [221.67.196.157])
垢版 |
2020/07/13(月) 06:34:32.40ID:bsx81KwF0
遠征だんだんきつくなってくる
2軍って言われても素のSRしかねえよ
0113名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6aaa-Mzdq [221.67.196.157])
垢版 |
2020/07/13(月) 06:48:43.94ID:bsx81KwF0
これ遠征とか天空の塔スキップつかないと地獄だけど対応あんのかなあ
なんかもう開発の人たち別のとこ行ってそう
0115名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-qm47 [126.199.30.152])
垢版 |
2020/07/13(月) 06:50:27.45ID:7aaJozsnp
星四装備ガシャは爆死やったけど水着神引きのための運を残したとポジティブに考えるぜ
0125名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 26c6-SfDG [153.163.70.202])
垢版 |
2020/07/13(月) 06:57:21.43ID:VGGvMNgA0
うんこげー
0128名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6aaa-Mzdq [221.67.196.157])
垢版 |
2020/07/13(月) 06:58:20.11ID:bsx81KwF0
900の踏み逃げ率って年齢層出るよな、おっさんしかしてないとこはほぼ踏み逃げない
0131名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 26c6-u5L0 [153.163.70.202])
垢版 |
2020/07/13(月) 06:58:32.03ID:VGGvMNgA0
つか二つスレ立ってるのな
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-edot [49.98.153.245])
垢版 |
2020/07/13(月) 07:03:41.78ID:YcBJIF2Jd
やっとプラチナになれた
まったくスタミナのかかる女だぜ
https://i.imgur.com/KWjBWfO.jpg
0139名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 99e9-qm47 [122.196.74.246])
垢版 |
2020/07/13(月) 07:03:55.18ID:7iNBuFn50
>>130
今際まだコンテンツクリア石あるからまだマシやけど掘り尽くして青天井ガチャ率そのままだといよいよキツいね
イベントで何かしらガチャ関連テコ入れしてくれるといいんだが
0146名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c9ee-8bMX [106.167.225.8])
垢版 |
2020/07/13(月) 07:08:21.21ID:veoJL9NL0
無課金リセマラ無しで33lvまで続けてSSRが3体の俺より運悪い奴おる?w
ストーリー進める分には特に問題ないから続けてられてる。
0148名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-qm47 [126.199.30.152])
垢版 |
2020/07/13(月) 07:09:43.38ID:7aaJozsnp
ガチャ率は100歩譲って今のままでいいけど流石に天井は欲しいな
チマチマガチャ我慢して溜めて推しのガチャ来た時にブッパしたとしても天井なかったらssr0もありえるからなあ
0150名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6aaa-Mzdq [221.67.196.157])
垢版 |
2020/07/13(月) 07:10:17.68ID:bsx81KwF0
ピース集めてたら突破する余裕できないんだが
0161名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 45c6-u5L0 [180.11.179.35])
垢版 |
2020/07/13(月) 07:21:00.17ID:wDLiGGD30
配布だからかゴミすぎて笑った
0170名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-NNlR [182.251.252.16])
垢版 |
2020/07/13(月) 07:32:15.69ID:blZSM5E1a
SSR被りまくりで辛いわ(´・ω・`)
ノエル、ブリジット、アロエ星5
覚醒素材は毎日購入出来るしキャラ数ある程度欲しいよね...
0183名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-SaoQ [126.33.19.239])
垢版 |
2020/07/13(月) 07:39:24.24ID:Q2HV0+29p
>>181
全然似てねえから 似てるのは電脳天使ジブリール ほぼコピーだから
0193名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-RLoE [182.250.246.208])
垢版 |
2020/07/13(月) 07:55:05.77ID:OZUQtMjza
メイで始めたけど貯めた30連でSSR出ないわ
リセマラやり直すべきかね
0194名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c9ee-jzMc [106.160.162.150])
垢版 |
2020/07/13(月) 07:55:28.77ID:DOlpWzq50
今日30になって遠征やったけど13で全員のHP半分以下になってこれ以上強化されたら無理だってと諦めかけてたらボスの戦力12万で草
ヒーラーフランチェスカだけでなんとかなった
0199名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 45c6-u5L0 [180.11.179.35])
垢版 |
2020/07/13(月) 07:58:00.27ID:wDLiGGD30
いまcmやっててラップで草
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1128-c7Kc [210.153.224.141])
垢版 |
2020/07/13(月) 07:58:08.53ID:4uvCVW+w0
はいゴミ
https://i.imgur.com/jJGvZJJ.jpg
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-Exjk [60.73.180.204])
垢版 |
2020/07/13(月) 07:58:24.31ID:U97LV6CP0
運勢に衛門溢れててわろた
0206名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1e75-VPSa [119.25.219.136])
垢版 |
2020/07/13(月) 08:00:37.56ID:1UDhG//R0
やっとプラチナなったで!!

https://i.imgur.com/DjBva1U.jpg
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-Di7O [111.239.170.189])
垢版 |
2020/07/13(月) 08:20:40.01ID:tom2/6QDa
2日目開始組も無事魔境になってきたわ��
https://i.imgur.com/rpcPOjN.jpg
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1128-c7Kc [210.153.224.141])
垢版 |
2020/07/13(月) 08:21:54.86ID:4uvCVW+w0
コゼットに可能性を感じるんだが使ってる人いる?
0228名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-wUhd [126.255.1.145])
垢版 |
2020/07/13(月) 08:23:52.99ID:W7HfRPfhr
>>224
課金代行
なお引き継ぎID渡すからデータ連携の恐怖といつBANされるかの分からない中プレイする模様
まぁ向こうも商売やから信用失くすようなことはしないだろうがそもそもマネ ロン自体盗難や偽装クレカなんか使用してるから犯罪の片棒担ぐことになる
それでも一定層利用してるのはいるがBANされる運営もあればされない運営もいる
このゲームのレートは¥24800=ダイヤ46000くらいが相場
0237名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MMee-hhnP [61.205.103.11])
垢版 |
2020/07/13(月) 08:29:42.29ID:zcuki51mM
ショウ使ってるけど普通に強いからな🤔
0243名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-LWUD [182.251.230.147])
垢版 |
2020/07/13(月) 08:32:37.06ID:cOaxWwUga
ショウも星4ならまだ使えるやろ 腐ってもSSRのステやし
0247名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ddee-78Q/ [124.210.196.198])
垢版 |
2020/07/13(月) 08:36:43.91ID:UlUNOcS00
スタミナに石使わないとどんどん離れてくな
0251名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-LWUD [182.251.230.147])
垢版 |
2020/07/13(月) 08:39:17.08ID:cOaxWwUga
スタミナに石使っても経験値アイテムも買わんとレベル上げ追いつかんわ とにかく石の消費凄い
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55aa-eD9y [126.55.95.214])
垢版 |
2020/07/13(月) 08:42:40.73ID:chr9HAzk0
闘技場でバフ効果って反映されてんのか
例えばベロニカのHP抑圧とか挑発時の防御UPのバフマークが表示されとらん
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa52-c9t6 [119.104.141.246])
垢版 |
2020/07/13(月) 08:45:53.22ID:vGJAMGSla
戦力詐欺どうやるの?三桁前半来たのに戦力10万以下結構いて殴ったら案の定返り討ちにあったわ
0261名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-MQbO [126.199.150.252])
垢版 |
2020/07/13(月) 08:46:59.26ID:a8KasWW5p
SSRいないと話にならんバランスはまずい
低レアでも育てればが一切ない
マジで単純に使えない
0267名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMfe-TcRF [133.106.65.114])
垢版 |
2020/07/13(月) 08:49:45.38ID:SElZL0VCM
>>146
自分もレベル31で確定除くとSSR三体しか出んかった
0270名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-78Q/ [126.233.100.181])
垢版 |
2020/07/13(月) 08:52:36.46ID:9xLtNyPIp
無微は30万辺りで止まってこれ以上はガチャするか時間かけるしかないな
0274名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-MQbO [126.199.150.252])
垢版 |
2020/07/13(月) 08:53:23.83ID:a8KasWW5p
無課金レベル31でSSRはエヴァとブリジットだけだ
どうだ怖いか
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa92-Di7O [111.239.170.189])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:01:23.98ID:tom2/6QDa
ガードや貫通、抵抗系のOPは役に立ってるか分からんからな
会心は目に見えて効果あるけど
0286名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-jakZ [106.180.1.187])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:01:49.03ID:ath15bLna
遠征って自分の戦力上げたら敵が強くなっていくのおかしくね?日を追うことに厳しくなってくるんだが
0290名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-vq1u [106.133.126.68])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:04:10.26ID:d+M1uwn5a
ガチャ1回と10回は最低SR1枚 ただページめくった瞬間の演出で絶望
闘技場順位上げようとチケット買ったけど1回10個はまだ良いけど買うほど石要求増加とかヤバくない?
闘技場チケット20枚セットとスタミナチケット100枚セットで各120円とか販売して遊ばしてくれよ
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-VPSa [49.96.23.248])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:05:13.09ID:DZzW3butd
朝アプリ立ち上げたらメール来てたから見たらギルドが解散されましたってきてて草
どっかギルド入れてくれぇー
0297名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-78+P [106.132.211.137])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:12:26.03ID:HL28VteDa
そうかギルド解散される可能性あんのか…
0303名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:17:33.61ID:9jCPAeXU0
アロエ川持ってねえから比較出来ねえなぁ……
0306名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:20:21.97ID:9jCPAeXU0
>>304
ダイヤ募集券のみしか回してないけどラヴィもエヴァも出たぞオレを信じろ
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-VPSa [49.96.23.248])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:26:55.96ID:DZzW3butd
>>295
めんどくさいなぁ...
君のギルド空きない?🥺
0309名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:27:09.80ID:9jCPAeXU0
1週間したら30枚貰えんだからとりあえずエヴァ出したら高級だけ買ってチケ生活してればいいと思うんだけどな……
0311名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:28:09.88ID:9jCPAeXU0
>>308
僕と契約してギルマスになってよ!
そこまでガチ勢じゃないんだけど行くとこなくてオレも困ってる
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMee-LRpg [61.205.8.95])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:37:45.55ID:Suj4+L3DM
とりあえず始めてみています4章ですでに戦力が敵とトントンなんだけど、育成って何すればいい?
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-VPSa [49.96.23.248])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:38:46.17ID:DZzW3butd
>>311
ギルマスは嫌です😠
0321名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 99e9-ugWV [122.196.74.246])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:40:54.38ID:7iNBuFn50
>>316
スキンやったらちょっと見直すけど
まあガチャキャラだよね
0323名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:43:57.00ID:9jCPAeXU0
ギルマスやりたい人は居ないけどついて行きたい人しか居ないのかよ……。
あぁなるほどな?石払いたくないのかお前ら
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-EzGd [49.96.23.248])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:46:53.67ID:DZzW3butd
>>323
ギルド作るのに石いるのかよ
逆にギルマスになるメリットある?
0332名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:52:26.65ID:9jCPAeXU0
>>326
石100取られたぞ、、、ぱっと見なさそう。
0336名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMfe-TcRF [133.106.65.114])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:53:50.85ID:SElZL0VCM
二つくらいじゃ収容しきれんやろな
0337名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:55:35.53ID:9jCPAeXU0
なんもしなくていいなら作っても良いかと言う気もするが……変な名前だとお前ら入らないんだろう?
エヴァラヴィFCレベルのネーミングセンスなんだけどwww
0339名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:57:24.63ID:9jCPAeXU0
エヴァ難民が参加するの躊躇うネーミングやめろ
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6ab0-Bqa1 [221.187.126.175])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:57:49.80ID:AjS40NbI0
既出の話題だったら悪いけど、グローリアのシールドってHP低い3人じゃなくて前列3人に張ってるだけだよね?
前列1人で編成したらその1人にしか張らないし、HP低い子とか先にダメージ受けてる子が後列にいても前列3人にしか張らないし。
0342名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4574-vjwl [180.45.115.211])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:58:33.45ID:A+aS0Ar/0
テレビ観てたらCM流れてビックリした笑CM記念とかで石配ったりしないのかな…
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-EzGd [49.96.23.248])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:59:03.09ID:DZzW3butd
しゃーない一つ目のスレギルドの名前なにか分かる?
それのpart2とかで作るか?
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-EzGd [49.96.23.248])
垢版 |
2020/07/13(月) 10:01:29.73ID:DZzW3butd
>>347
なら5ちゃんねるpart2でええか?
ええなら建てるでガチ勢じゃないけど
0351名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6625-ZBJp [121.113.210.113])
垢版 |
2020/07/13(月) 10:02:24.99ID:pJLnwLda0
だったら2ちゃんねるでよくねw
0353名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sac1-Qgjp [106.180.3.173])
垢版 |
2020/07/13(月) 10:02:38.25ID:JZ0n4fAXa
ギルドつくてるけど石100取られても毎日ある整理とお祈りで石は確率だけど8とか一桁だけど塵積で得するかええけどなぁ
ついでに金と強化薬も手に入るし悪くないと思うけど自分で作ればいきなり解散wに遭遇しないしなw
0356名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 10:03:40.28ID:9jCPAeXU0
どのスレギルドがガチ勢が集まるのか……スレギルド民おりゅ?
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-EzGd [49.96.23.248])
垢版 |
2020/07/13(月) 10:03:45.74ID:DZzW3butd
>>352
これで建ててくるわ
ぼっちにしたら許さんからな
0358名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-0d+G [60.101.187.165])
垢版 |
2020/07/13(月) 10:04:15.05ID:mkiPLlwP0
>>334
ラヴィはバフによる被ダメアップでアロエは毒による追加ダメ
二人いるなら両方使うとラヴィで火力アップしたアロエで雑魚を焼き尽くせる
どっちかなら好みだけどアタッカーが他にいるなら味方後列の会心アップと敵の防御ダウンで被ダメアップするラヴィ採用かな
凸具合にもよる
うちはアロエ凸だからエヴァと与ダメ2トップ
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-EzGd [49.96.23.248])
垢版 |
2020/07/13(月) 10:07:37.69ID:DZzW3butd
5chpart2で建てたぞ
適当によろしゅう
0365名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 10:08:40.77ID:9jCPAeXU0
>>358
ラヴィ入れてるんだけどもしかしてその場合ヒーラー前に出した方が良いのか?ヒラ二枚編成なんだけど
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-v/VW [126.33.101.207])
垢版 |
2020/07/13(月) 10:23:37.18ID:V2iY1+Emp
エヴァラヴィ率50%くらいか……スレ民のガチ勢ぐらいよ
0374名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-0d+G [60.101.187.165])
垢版 |
2020/07/13(月) 10:25:30.84ID:mkiPLlwP0
>>365
わからん
うちヒーラーはフラワーしかおりゃんからヒーラー二枚耐久パは未知の領域なんだ
うちの場合未凸育成不十分フラワーでは確定二発で落ちる場合一発もらった後回復したとしても耐えられる程回復しないからウルスラで奥義発動早めて殺られる前に殺るかブリジットでタゲ逸らすかノエルで魅了して攻撃もらわないようにするかっていうお祈りゲーになってる
0378名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-v/VW [126.33.101.207])
垢版 |
2020/07/13(月) 10:27:29.33ID:V2iY1+Emp
1日5回無料なら覚えあるけどそれ以外はわからん
0384名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Di7O [182.251.223.21])
垢版 |
2020/07/13(月) 10:42:11.86ID:9GesUG7qa
ラヴィちゃんプラチナにしたらちょっと飽きてきた��
https://i.imgur.com/ePF7Pvp.jpg
0393名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-v/VW [126.33.101.207])
垢版 |
2020/07/13(月) 10:51:15.96ID:V2iY1+Emp
2日目も特に困らなかったなあの時はフランに沢山助けて貰った
0401名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-v/VW [126.33.101.207])
垢版 |
2020/07/13(月) 10:56:55.60ID:V2iY1+Emp
3日後なのか。タクトリセマラで垢売りしてティーネでも買おうかな
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdda-6j0z [220.144.111.172])
垢版 |
2020/07/13(月) 10:57:47.29ID:W1DcBEad0
今日の闘技場ではじめて最終ラウンドまでいったわ
0408名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-v/VW [126.33.101.207])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:00:01.03ID:V2iY1+Emp
>>399
もう割となんでも良いんじゃねやってりゃそのうち揃うだろうし
0411名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-MQbO [49.98.137.219])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:01:12.88ID:fdYbI3sPd
秘境の運勢で衛門沸いてるのホント草生えるわ
0413名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-v/VW [126.33.101.207])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:02:09.98ID:V2iY1+Emp
>>409
依頼……?
0418名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMfe-TcRF [133.106.65.114])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:03:46.05ID:SElZL0VCM
遠征用にSRキャラ育成せんといかんな
二軍の編成考えるのちょっと楽しい
0421名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-v/VW [126.33.101.207])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:06:28.26ID:V2iY1+Emp
>>419
22人ってやつ?16日までだっけ期間こんなの存在すら忘れてたな
0422名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Di7O [182.251.223.21])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:06:50.83ID:9GesUG7qa
超課金仕様なので割り切らないとモチベ続かないと分かったわ
そういう意味ではエヴァ川も不要、重課金勢にはどうやっても勝てんしな
好きなキャラで始めて毎日ちまちま盆栽するのが良いぞ
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-v/VW [126.33.101.207])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:09:51.66ID:V2iY1+Emp
>>427
冒険修行でピース集めるか突破素材回収
0432名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Di7O [182.251.223.21])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:10:08.34ID:9GesUG7qa
強武器掘っておりゅ?は廃課金相手でも有効なのでそっち方向で攻めてくぞ��
0434名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-Wutl [36.11.229.8])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:10:43.44ID:xaJbL1mqM
>>423
釣り編成で、相手の戦力7万のほとんどが1体におけるものだったんじゃねえの?
んでお前は20万てことは1体当たり3万弱
栽培マンが何匹集ろうが悟空1人に勝てるわけないだろ
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-v/VW [126.33.101.207])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:18:00.51ID:V2iY1+Emp
>>433
特別なスキル無きゃ前に当たるしエヴァ前に出してるわ
エヴァは死ぬと困るからヒラ居ないなら後ろが良さそうだけども
0444名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ dd43-ucCN [124.150.244.30])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:20:12.90ID:sqcCSOMn0
>>317
アルストはまぁ、延期して秋だしその頃には固定客もばっちし掴んでるだろうけど、目下の大敵はステラクロニクルでしょ。

釣りがあって、なおかつ闘魚とかいうコンテンツまであってしっかり作られてそうだしな(偏見)
ただ、向こうは宣伝を大してやってないからコアな人しか集まらんのではと思う。
赤ちゃんは赤ちゃん。
0449名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMfe-TcRF [133.106.65.114])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:23:16.66ID:SElZL0VCM
>>437
遠征リタマラ可能なんかい!?
いいこと聞いた
0450名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:23:25.17ID:9jCPAeXU0
>>438
シャノンにこそその言葉を投げてやりたいわ
チーム突破恩恵の為にシルバーまで上げてるけど一回も使わないレベルに弱いし勘弁してくれ
0454名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:26:01.75ID:9jCPAeXU0
リセマラ戻る前までは遭遇戦で出たの以外余ってたらやるくらいにしてたな遭遇戦以外の泥って割とちょっとマシくらいの装備しか出たことないし基本分解行ってる
0460名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 45df-OCWN [180.198.138.198])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:29:54.81ID:C2Nr6Mpp0
リセマラ2日かかったエヴァブリジット垢で、20連最低保証で、SRもゴミしか無くて終わったと思った
30連目でウルスラとSRクイン引いて40連目は最低保証
ギリギリ課金しても良い垢になったわ
0462名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:31:18.99ID:9jCPAeXU0
>>457
ちなみにこれなんでベル入れてんの?ティーネエアプだけどSRの中だと圧倒的って聞いたけどそうでもないの?
0465名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:35:15.12ID:9jCPAeXU0
>>461
スタミナの横に+があるじゃろ?
0468名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:38:20.96ID:9jCPAeXU0
>>466
プリコネをサイバー攻撃して破壊する
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55aa-LRpg [126.44.218.234])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:41:02.53ID:6znH/2SK0
精神的勝利を掲げる
0475名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:46:27.29ID:9jCPAeXU0
スレギルド序列を決める闘いが始まるな
0483名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:51:42.87ID:9jCPAeXU0
ソシャゲとタクティクス系って相性やべーからね
日課とかあの形式でやると考えると普通にきつい
0485名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4574-vjwl [180.45.115.211])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:53:23.48ID:A+aS0Ar/0
ガチャチケ貯めてるけどさ新ガチャで使えるのかな?使えないならぶっぱしたい
0489名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:55:06.58ID:9jCPAeXU0
22人までは開放した方が良さそうだけどね
無課金だと証明書も結構大事だ
0490名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1eb9-ipMP [119.171.155.246])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:55:26.14ID:aluRwjai0
>>482
あれはもうちょい豪華にしてガチャ無くしてキャラバランス調整して売り切りで出して欲しかったわ
ステージ難易度バランスは良かったしメインストーリーも良かったんだけどソシャゲで続けんのは無理
ゲームとして面白いもんはソシャゲには全く向かないんやなって思った
0491名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cacf-Bqa1 [115.176.98.10])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:55:58.21ID:M7KQbOGM0
リセマラ3連消されてるけど改善したの?
といっても転生する気はないんだが
0492名無しですよ、名無し!(大韓民国) (KRW 0Hb5-W3vt [140.238.12.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:56:10.34ID:6aVhRI6AH
ギルドってなんかメリットあんだっけ?基本興味ねえから忘れた
0495名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:58:06.98ID:9jCPAeXU0
>>492
ギルドお祈り週間ミッションが出来るのとお祈りでたまにモニカスのピース貰えたりする
0496名無しですよ、名無し!(大韓民国) (KRW 0Hb5-W3vt [140.238.12.61 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:58:12.90ID:6aVhRI6AH
金と欠片が手に入るのか
0497名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-qm47 [126.199.30.152])
垢版 |
2020/07/13(月) 11:58:45.84ID:7aaJozsnp
単発金でテンション上がったらサラ被り出て草
ホンマええ加減確率後悔しろや三馬鹿率エグすぎてイラつくわ
0502名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4aae-k8A4 [211.133.31.153])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:01:16.31ID:sjsIWXdo0
遠征3日目
本日も1PTで難なく終わった
グリフォン前の敵は戦力21万ぐらいだったがちゃんとヒーラー2枚入れてれば誰も落ちないし
選択肢も回復が必要なかったので攻撃バフを選べた
https://i.imgur.com/pBpyRRH.png

癒しタッチケイトちゃんおりゅ??
https://i.imgur.com/MZzkNfm.png
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8d-c9t6 [110.163.11.86])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:05:26.81ID:wOzP00oGd
>>506
ありがとう
0508名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MMee-hhnP [61.205.103.11])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:06:05.76ID:zcuki51mM
遠征開いてなんとかクリアできたけど回復が元星1しかいなくて辛すぎる
0510名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:07:09.86ID:9jCPAeXU0
回復はフランがメインヒーラーなんだよな残念ながら
0514名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c934-u5L0 [106.186.233.181])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:13:10.40ID:Xqufjz530
全体回復ヒーラー欲しい
0515名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-jakZ [106.180.1.219])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:14:18.56ID:DOKKS3iDa
フラワーあれ奥義全体攻撃でもいいくらい回復量低すぎるわ
0519名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c934-u5L0 [106.186.233.181])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:18:22.17ID:Xqufjz530
ショウってあれタンクだよな?
0521名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-LWUD [182.251.230.147])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:18:59.84ID:cOaxWwUga
ショウは遠征なら割と使える
0523名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4574-vjwl [180.45.115.211])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:20:03.59ID:A+aS0Ar/0
エヴァ臭い😢リッタいい匂い😊
0526名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Di7O [182.251.223.21])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:21:26.51ID:9GesUG7qa
重いな
0529名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-jakZ [106.180.1.219])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:22:13.75ID:DOKKS3iDa
ショウはタンクとしての役割全う出来るんだけどフラワーはヒーラーとして回復量低すぎスキルのバフは対象を選べないこのゲームじゃ使い辛いかといってタンクに使える程硬くないと色々と中途半端
0534名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW a958-6Pot [202.126.28.160])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:24:44.55ID:Ni74X5t10
エヴァおりゃん民でも遠征初見クリア全然余裕やな

鳥さん弱すぎる
0535名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MMee-hhnP [61.205.103.11])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:25:26.24ID:zcuki51mM
>>524
初日からSSR早めに2枚引けた2垢同時進行の合間にやってるけど未だにどれもでなくて諦め気味
0538名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:26:13.63ID:9jCPAeXU0
>>532
ウィチタとメイかな元UR
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1daa-mXGD [60.86.238.222])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:27:33.22ID:rVMIjw1y0
新キャラ確率非公開(素確率エヴァ川並みの確率)
PU2倍です(ドヤァ

こうなるんでしょしってる
確率公表しないってのはそういうことだから
エロブルみたいに20倍ピックアップくらいしてようやくPU働いてるなって言われることになる
0541名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ de25-Bqa1 [223.218.32.108])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:27:45.67ID:LSFbo0ag0
遠征、そんなクソ仕様だったのか
明日、試してみるか
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-uuKa [106.128.3.16])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:29:55.78ID:y/D8z3s0a
前借り10連ってなに?
リセマラ楽になった?
0547名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4574-vjwl [180.45.115.211])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:32:00.13ID:A+aS0Ar/0
10連リセマラなんて一生来ないんだ🤣
0551名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-cZus [182.251.187.142])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:35:19.82ID:+IfSQrlXa
サラ姉貴のおっぱい見て始めたのに後から出てきたノエルのちんちんしゃぶってるわ
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-uuKa [106.128.3.16])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:36:06.27ID:y/D8z3s0a
糞のままかよ
3連リセマラとか正気じゃないからやらねーよw
0553名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-Eybm [60.64.180.120])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:36:08.02ID:4IkDICLB0
正直ガチャキャラ使っちゃうと序盤キャラパワーでゴリ押しするだけになるし
最初4時間くらいかけてストーリークリアさせてからガチャ解禁でいいと思うわ
それならリセマラやろうと思わないだろうしストーリーもバランス取りやすいからゲームの面白さもわかる
0561名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ de25-Bqa1 [223.218.32.108])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:44:33.72ID:LSFbo0ag0
単発で、フラワー来た
ケイト使ってるんだけど
フラワーに乗り換えたほうがいいのか???
0564 (SB-Android) (オッペケ Srdd-u5L0 [126.133.219.241])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:45:54.22ID:+uaIQRfpr
実は水着データインされてるぞ
0572名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MMee-hhnP [61.205.103.11])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:51:31.18ID:zcuki51mM
>>565
おつかれ!また次のリセマラで会おう!
0575名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b516-UwGC [222.6.193.12])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:52:34.65ID:wc1bz2PH0
これって中華先行なの?
0577名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:53:40.96ID:9jCPAeXU0
フィナの欠片っぽいの画面上だとウィチタの欠片になってるけど名前が違うのかアイコンミスなのかどっちなんだぜ?
0578名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-LWUD [182.251.230.147])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:54:46.58ID:cOaxWwUga
後列狙い系統のキャラは人権な気もする まぁRでいいなら凸しやすいリリーとかいるけど
0583名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:58:19.31ID:9jCPAeXU0
マルタもウィチタもクソ強いよ重ならんけど
0587名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-cZus [182.251.187.142])
垢版 |
2020/07/13(月) 12:59:27.02ID:+IfSQrlXa
れすぅーとか言ってるSRのガイジが結構強くて草
0588名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-vq1u [106.133.120.193])
垢版 |
2020/07/13(月) 13:00:20.15ID:dA3BtN+Fa
糞運営は10連+3連 SSR確定ガチャ購入 1万課金前提リセマラだと思ってそう
SSR13キャラ中 サラ アロエ メイ ノエルフラワー ショウ 俺は外れSSRしか引けないのか?あとティーネ使えるの?
1万課金してエヴァンテ ウルスラ ラディ狙うのは無謀だよね
手持ち育成しつつ石貯めるしかないのにスタミナ糞過ぎて何も出来ないよ
0590名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 4574-vjwl [180.45.115.211])
垢版 |
2020/07/13(月) 13:01:02.87ID:A+aS0Ar/0
グローリア登場ムービーで腕もげたんだけどロボットなの?
0596名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-UokQ [182.250.245.5])
垢版 |
2020/07/13(月) 13:04:32.31ID:8Su7yPKca
このゲームお得セットのダイヤセットが普通にチャージするより値段以上の有償石700貰えるし初回2倍の石も全部有償だしこれとりあえず課金して有償石に手出さなかったらサ終時に課金した以上の金戻ってくるな
これ運営分かってんのかな?
0597名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW a958-LbqK [202.126.28.160])
垢版 |
2020/07/13(月) 13:04:46.94ID:Ni74X5t10
このゲーム凸ゲーなんだから凸差あって強いはなんの証明にもならんぞ

エヴァとかいう実質URは除く
0601名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0H35-LRpg [118.67.84.116])
垢版 |
2020/07/13(月) 13:08:52.10ID:IoXFlJvKH
Twitter連携、流石に怪しくてTwitter側のプライバシー設定見たら大阪のどっかからログインされてた、怖すぎて速攻連携消したわ
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1128-c7Kc [210.153.224.141])
垢版 |
2020/07/13(月) 13:10:22.15ID:4uvCVW+w0
ベロニカってスキル使ったら永続で会心上がるのかこれ
0608名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 13:11:17.24ID:9jCPAeXU0
>>604
一年掘り続けても終わらない装備掘りに耐えられるならやっていいぞ
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c9f3-k+PU [106.72.196.129])
垢版 |
2020/07/13(月) 13:14:31.83ID:Lj9d79tD0
やっと防御以外のssr引けたけど
経験値剤空っぽで使えない
0614名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 13:17:00.69ID:9jCPAeXU0
えぴななは栞もゲーム内で店売りされるしな
こっちもガチャチケの欠片くらい店売りしてくれて良いと思うんだけどね
0616名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW a958-LbqK [202.126.28.160])
垢版 |
2020/07/13(月) 13:18:24.24ID:Ni74X5t10
凸ゲーすぎるから無微は掘れないエヴァ以外のSSRだしても無駄だよな
0618名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-jakZ [106.180.1.219])
垢版 |
2020/07/13(月) 13:19:10.23ID:DOKKS3iDa
エピックセブンキャラ好きだったけど育成がだるすぎて続かなかったわ
0619名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1daa-y+NC [60.66.111.107])
垢版 |
2020/07/13(月) 13:20:05.10ID:vvi1K+zH0
ギルドの加入条件って戦力1にしたら申請許可性になるの?
0625名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 5eee-mXGD [175.135.203.102])
垢版 |
2020/07/13(月) 13:22:10.70ID:CbXdDUry0
えぴななは対人ゲーだし無限に装備ほりと散歩しないといけないし限定キャラも取れないので
新規ちゃんにはおすすめできない
0628名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW a958-LbqK [202.126.28.160])
垢版 |
2020/07/13(月) 13:24:45.41ID:Ni74X5t10
アレを今から始めるのは修行に等しい

こっちのうんこくった方がまだマシ
0634名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 13:27:34.35ID:9jCPAeXU0
エヴァ凸の為に高級買いまくるしかないけど無微だとそのうち石0になってなんも出来なくなるよなこれ
配布量見る感じだと頑張れば月60枚くらいは高級買えそうに思えるけど
0645名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 13:32:57.78ID:9jCPAeXU0
>>536
代行レスするがもう埋まったからpart3に期待してくれな
0646名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0d34-c9t6 [118.243.32.125])
垢版 |
2020/07/13(月) 13:33:31.72ID:xBmscR9j0
遠征難しすぎてクリアできない日あったけどグローリア入れたらだいぶヌルくなった
グローリアの有無でかなり差できそう
0651名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 13:37:39.02ID:9jCPAeXU0
>>649
1000使ったら今週は良いけど来週にはガチャする前になくなる気はするね……?
1凸するだけなら6日くらいだからそれ以外買わないのであれば来月には☆6くらいにはなってんじゃねえかな
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79b2-3bNX [218.227.105.186])
垢版 |
2020/07/13(月) 13:37:46.81ID:oMbgAl8r0
googleストアの星また戻ってて草
0653名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f6ef-c9t6 [49.251.158.146])
垢版 |
2020/07/13(月) 13:37:49.38ID:R60lF9On0
これ無微は絶対続かないと思う。今は色んなコンテンツで石回収出来るけど出来なくなったらまともにプレイできない
0655名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8a72-Bqa1 [131.213.148.135])
垢版 |
2020/07/13(月) 13:39:08.92ID:zdifVpYp0
強化するものが多すぎてゴールドが全然足りねえよ、どうにかしてくれー
あとバグ多すぎ
0663名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2a7b-xgad [61.207.166.202])
垢版 |
2020/07/13(月) 13:44:43.26ID:tpcjY2gd0
闘技場もう少し速くならんかな
どうせやらなくなるかもだけど
0691名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW a958-LbqK [202.126.28.160])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:00:24.72ID:Ni74X5t10
>>688
それはもうこのゲーム諦めたのと同意義

まあ有能SSR被せられたらギリ並べるかな
0693名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f6ef-c9t6 [49.251.158.146])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:00:42.26ID:R60lF9On0
これ無微は絶対続かないと思う。今は色んなコンテンツで石回収出来るけど出来なくなったらまともにプレイできない
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-Exjk [60.73.180.204])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:01:58.06ID:U97LV6CP0
高級証明書集まったとして、エヴァとラヴィどっちに使うのがよいかね
どっちも火力いいから悩む
0695名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cacf-Bqa1 [115.176.98.10])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:04:01.07ID:M7KQbOGM0
取り敢えず微課金はよっぽどスタダしたい人じゃない限りは30まで行ったら体力に石割るのは控えるべきだろうな
イベント前に身動き取れなくなりそうだ
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-Exjk [60.73.180.204])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:09:18.40ID:U97LV6CP0
>>700
ティーネの欠片スルーしてたわ
まだそんな課金する気にならんし集めとくかぁ
0707名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:10:15.24ID:9jCPAeXU0
>>704
3連でリセマラが出来るぞやったぜ
0718名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cacf-Bqa1 [115.176.98.10])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:21:24.83ID:M7KQbOGM0
というかドラクエはそっちのスレ見たら分かるけどβの段階で全く重しくないっつって既に葬式状態なんだけど……
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-Exjk [60.73.180.204])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:21:40.14ID:U97LV6CP0
突破もしないといけないし、ティーネも集めてモニカっていうのも気になるし
スタミナたりゃん
0721名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b516-UwGC [222.6.193.12])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:22:39.05ID:wc1bz2PH0
ドラクエは倍速モードが課金なんやろ?期待はしてるけど怖いわ
0722名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:22:56.17ID:9jCPAeXU0
>>712
どうせスタミナ上限でやることなくなるからその時にゆっくり読んでるよ
15回だか20回だか知らんけどそのくらい割ったら誇張無しに何も出来ないし
0724名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f6ef-c9t6 [49.251.158.146])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:24:48.64ID:R60lF9On0
>>721
倍速モードが課金てどこの幻影戦争だよ。
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-1z49 [1.75.199.63])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:26:11.70ID:17nDYKrQd
>>697
良いと思うぞ
0729名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Di7O [182.251.223.21])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:27:09.20ID:9GesUG7qa
チンポに悪いプリコネだって?��
0732名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:29:24.99ID:9jCPAeXU0
MMOやるくらいならガオガオ言ってそうなモンスター育てたい
0733名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b516-UwGC [222.6.193.12])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:29:43.38ID:wc1bz2PH0
>>724
2倍速は無料だけどそれ以上は月額課金だったとおもう
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-v/VW [126.33.101.207])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:30:31.38ID:V2iY1+Emp
随分と課金圧の高いえぴななね
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-v/VW [126.33.101.207])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:31:28.60ID:V2iY1+Emp
>>736
お客さん良いPOT入ってるですよ
0739名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b516-UwGC [222.6.193.12])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:31:55.65ID:wc1bz2PH0
>>735
エピックセブンも大概やろ
天井ある分マシだけどメイドクロエに8万突っ込んだ苦い思い出がある
0741名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-c9t6 [126.74.95.230])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:33:42.17ID:rxx8yH5a0
流石に排出率1%のエピナナよりマシだわ
0742名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-v/VW [126.33.101.207])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:33:46.88ID:V2iY1+Emp
>>739
あっちは闘技場保留にしたらまだ遊べるけどこっちは闘技場無視しても遊べないぞ
欠片掘るにも強さを求めてきて石石とか常に石を要求されるからな
0748名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b516-UwGC [222.6.193.12])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:37:42.49ID:wc1bz2PH0
>>742
エピックセブンって対人メインなのにそれやらないとつまんないやろ.......
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-1z49 [1.75.199.63])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:39:59.95ID:17nDYKrQd
>>745
ティーネはそのまま☆7までサクサクいけるんだろ?
やっぱティーネで良いやんけ
0756名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-oxNQ [106.180.11.237])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:40:41.65ID:61aQZHQya
ユウチューブで240連ガチャの見てたら衝撃を受けた
有償確定 ショウ
ブリジット2
サラ
イザベラ
ラヴィ

本当に御三家率やばいw
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-1z49 [1.75.199.63])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:40:54.72ID:17nDYKrQd
>>753
三人衆「おいーっす」
ってなるよりよっぽど良かったやんけ
0761名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW a958-6Pot [202.126.28.160])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:42:35.98ID:Ni74X5t10
>>753
一番のあたりだぞ

プラエデ上手いな、やり込みだわ
0763名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:42:48.22ID:9jCPAeXU0
>>748
そうか?人によると思うけどな……オレはカリン釣って遊んでたけどそれだけで割と楽しかったけどもカリン様とキャンプしたり遊び方はそれぞれだろ
0766名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-vq1u [106.133.120.193])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:44:20.15ID:dA3BtN+Fa
とりあえずSSR サラ アロエ メイ ノエル ショウ フラワーにSRティーネで続ける事にする
仮に1万追加しても育成に使った方がマシなくらいガチャ確率が酷いので

スタミナドリンク30本 120円
闘技場チケット10枚120円
アイテム販売しても良いのにね
何するにも石使わされると萎えてくるよ
0775名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-oxNQ [106.180.11.237])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:47:49.36ID:61aQZHQya
>>745
戦闘のリザルトみせて!
0776名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 55aa-Bqa1 [126.75.138.164])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:48:06.79ID:LJcYh3YT0
ショップでショコラの欠片が売ってたけど絵がキキで買ってみたら案の定これ
さすがに酷くねえか
https://imgur.com/porXD4c
0777名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c9f3-k+PU [106.73.85.128])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:48:27.88ID:RmkQs/bn0
★5装備とか★6装備とか★7装備とかやばそうだな
0781名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:49:41.91ID:9jCPAeXU0
>>776
ショコラには使えないのね?ウィチタも買ったらフィナのっぽかったけど
0782名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cacf-Bqa1 [115.176.98.10])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:49:45.88ID:M7KQbOGM0
まあガチャ課金するにしてもSSR確定で終わらせとくのが間違いなく無難だろうね
100連爆死とかよく聞きすぎるし
0783名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 55aa-Bqa1 [126.75.138.164])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:49:49.73ID:LJcYh3YT0
ミスった
https://imgur.com/porXD4c.jpg
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-UwGC [126.35.24.132])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:51:10.40ID:c9daWbzrp
>>763
キャンプって同じセリフしか言わんくない?
それにあっちは対人以外の要素はヌルゲー過ぎて微妙だったわ
まあこっちのが楽しいってわけでもないけどな
0786名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 55aa-Bqa1 [126.75.138.164])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:51:42.29ID:LJcYh3YT0
>>781
うん、使えなかった
まじでガバガバすぎる
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ada-kYYI [133.201.72.193])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:52:39.24ID:Uu/+deTH0
お前ら垢連携って何でやってるの?
gtarcadeとかいうやつ?
0790名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.245.40])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:53:38.86ID:6uGn3m6pa
>>770
配置とキャラ性能でギリギリいける設定になっているからな
オリヴィアいるなら確実にクリ入れないと勝てないパターンとかになってる
0791名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:53:42.02ID:9jCPAeXU0
>>784
甘いものを近付けないで下さい!って言ってるカリン様を眺めてんのがいいんだよ!
まぁそれはともかく38の廃課金くん虐めないでうちのギルドで貢献入れてくれなくなったらどうすんだよお前ら責任取れんのかよ
0794名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW c9ee-h+Jm [106.160.162.150])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:55:35.60ID:DOlpWzq50
7時からのスタミナ食ったのに10ダイヤでまた買えたわ
ずっとこの仕様で頼むわ
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-UwGC [126.35.24.132])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:56:44.33ID:c9daWbzrp
ランモバも翻訳は酷かったな
0798名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-vq1u [106.133.120.193])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:57:30.73ID:dA3BtN+Fa
スタミナ不足で素材集め育進まないからメインすら育成出来ない
前衛ショウ サラ メイ 後衛 ノエル アロエ アイリス
試しに使いたいキャラ フラワー ティーネ ベロニカ
パーティー編成の組み方がよくわからないけど
>>792
了解
毎日有償ガチャ引かずに石は温存しとくわ
0800名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c9f3-k+PU [106.73.85.128])
垢版 |
2020/07/13(月) 14:59:07.44ID:RmkQs/bn0
新規は永遠においてかれるゲームだなそしてやめた時点でどんどんおいてかれる
マラソンゲー装備格差でさらに超えられない壁作るゲームだな
0804名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW a958-6Pot [202.126.28.160])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:02:43.83ID:Ni74X5t10
ノエルの幕間7クリアできない、クインの確率追加ダメ入れば倒せるのにいっそでない
0806名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ de25-Bqa1 [223.218.32.108])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:05:35.47ID:LSFbo0ag0
無・微課金には
毎日のスタミナ消費指標が必要だな

マスターレベル37まで来たけど、
さすがに、毎日石割全開はきっつい。
0808名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ de25-Bqa1 [223.218.32.108])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:06:22.44ID:LSFbo0ag0
連投すまん

だれか、ラヴィの幕間3クリアした人いる?
マジでクリアできん。泣
0809名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5e18-F7oL [175.177.187.225])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:06:27.73ID:88tpQsf/0
ユーザーに不利なバグを発見した時の運営

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(運ω営 )
  ⊂´_____∩



ユーザーに有利なバグを発見した時の運営

              ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( 運ω営)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ
0810名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:06:58.23ID:9jCPAeXU0
>>802
流石に最初は50だろ 50 80 120 160だかで推移する。160はちょっとうろ覚えだけどそのくらいだったはず
0812名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 268a-kYYI [153.195.116.129])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:07:09.56ID:L5B/NuLg0
ご相談したいのですが、14章まで進めてSSRがラヴィ(1凸)、アロエ、フラワー、ノエル、サラ、ショウの6種集まりました。
現状コンテンツ攻略でつまづいていませんが、エヴァンテのためにリセマラへ戻るべきでしょうか。
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-UwGC [126.35.24.132])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:08:58.21ID:c9daWbzrp
>>811
むしろ星5でそれってメイ微妙なんじゃ.......
0819名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:11:25.52ID:9jCPAeXU0
>>808
モニカス奥配置でオートぽち
おしまい
0824名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW a958-6Pot [202.126.28.160])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:16:56.48ID:Ni74X5t10
ノエル幕間7ただの運ゲーやん、考えたやつガイジだろ
0828名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:20:47.32ID:9jCPAeXU0
>>826
POT買うのは躊躇うのにギルド設立石はぽんと出すの笑うからやめろ
0829名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 99d2-ZiJY [122.132.54.10])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:22:36.87ID:nM7kADU90
うちのギルメンほぼ全員が常時オンライン状態なんだが、バグ?
0839名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW a958-6Pot [202.126.28.160])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:28:11.90ID:Ni74X5t10
https://i.imgur.com/UzXlXYv.jpg
クインの追加ダメ20回やって一度も入らないんだが仕様か?
特技壁で4回受けて壁落ちて、奥義1回ぎり耐えてからクイン奥義で鳥キル、ノエル奥義で前3人殺す以外に勝ち筋あんのかこのクソゲー
0842名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-oxNQ [106.180.11.237])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:29:19.46ID:61aQZHQya
>>811
ラヴィつよ!
これがSRの限界なのかな
無凸ラヴィ >>> ☆5ティーナ
0844名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ de25-Bqa1 [223.218.32.108])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:30:01.99ID:LSFbo0ag0
>>819
thx
0846名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:30:26.16ID:9jCPAeXU0
>>834
そうか。まさか買ってんの?みたいに聞こえたんでな……俺の勘違いだったみたいですまん
立てるなら申請制にした方が良さそうだなウチの所は自動になってたから即埋まりしたしそれだと難民が救われなさそうだ
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ada-kYYI [133.201.72.193])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:32:02.16ID:Uu/+deTH0
>>840
このくそゲー赤川は共有だぞ気をつけろ
違うならいいけど
0852名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 55aa-Bqa1 [126.75.138.164])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:33:33.52ID:LJcYh3YT0
スタミナ尽きたからリセマラするか
0857名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW a958-6Pot [202.126.28.160])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:35:43.70ID:Ni74X5t10
>>850
まったく違う配置でいけた、というより相手のクソバードが開幕奥義打たないパターン引くしかない

奥義のゲージってターン経過以外に貯まる条件あったっけ?
0860名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:36:58.91ID:9jCPAeXU0
>>855
それな。欲しい物は出しとかないとガチャにも石使わなきゃならないからチケで出たらいいなくらいの奴以外は抑えとかないと石が無限に必要だ
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-MQbO [49.98.137.219])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:39:27.42ID:fdYbI3sPd
ガチャに石使うのは勿体ないよな
0863名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 99d2-Bqa1 [122.25.25.18])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:40:08.32ID:zs8wH97K0
石の用途が多すぎてな
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddb0-edot [124.100.76.171])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:40:48.73ID:CIKilkhQ0
7ー3きっちー
https://i.imgur.com/aNuKoz2.jpg
0869名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6625-ZBJp [121.113.210.113])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:43:39.99ID:pJLnwLda0
幸せになったから石に使うんやで…
0877名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:48:32.81ID:9jCPAeXU0
>>874
ここに居るのは大抵5-4つえーとか言ってる奴らばっかだぞ
0891名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:54:03.25ID:9jCPAeXU0
>>882
スレギルドの民だけど30万超えてるの3人とかそんなもんしかおらんからね
殆どの奴は20万台でガチャガチャ大好きマンだぞ
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1e48-jakZ [119.240.156.49])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:54:07.40ID:z/vSaeiW0
石で突破素材買ってる?スタミナや好感度手に入らないけど石割るよりは効率良いよね?
0893名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 1daa-0d+G [60.142.251.222])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:54:22.63ID:NXxNRYCE0
>>889
月間スタミナパック買えば全割りやめても案外早いよ
0896名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW a958-6Pot [202.126.28.160])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:56:26.90ID:Ni74X5t10
>>880
指定の方法以外の詰め方は全部潰されてる気がする

運営の想定してない配置で上振れ目指しても絶対にクリアできない
0897名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 15:56:34.06ID:9jCPAeXU0
>>892
スタミナは無限に買えない
素材は実質無限
この差は大きいよ
0902名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-v/VW [126.209.192.17])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:00:48.06ID:9jCPAeXU0
スタミナ全割いくらか計算したやつおらん?
0916名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW a958-6Pot [202.126.28.160])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:08:12.52ID:Ni74X5t10
>>914
被弾も貯まるっけ?

まああの幕間にはどれも関係ない条件だわ、やっぱ開幕奥義運ゲーかよ
0917名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-oxNQ [106.180.11.237])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:09:15.11ID:61aQZHQya
紐付けした垢をログアウトしたらどうなる?
別垢でリセマラできて元垢にもどれますか?
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-v/VW [126.33.101.207])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:09:36.06ID:V2iY1+Emp
>>908
てっぺんに座ってる神様もこのスレでメイぺろぺろしてるだけだから幻想は捨てるんだ
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8d-SHsL [110.163.12.58])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:15:58.11ID:Fm01aw3Gd
>>917
ゲストあかじゃ無理だよ
gtなんとかにひもづけないと
0931名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-oxNQ [106.180.11.237])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:16:51.10ID:61aQZHQya
>>927
ありがとう
0932名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-oxNQ [106.180.11.237])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:18:45.38ID:61aQZHQya
>>924
SRはともかく
Rはかぶりまくるからスタミナ使って集めるほどじゃないかとw
0936名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 596e-Bqa1 [58.90.106.197])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:21:28.39ID:U/6bEuKJ0
自分の中でグローリアの株がどんどん上がっている
どのコンテンツにも適正ありすぎじゃねーかな
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8d-SHsL [110.163.12.58])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:23:28.61ID:Fm01aw3Gd
>>937
グローリアおばさんがいるだろ
0942名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-c9t6 [126.168.206.136])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:25:18.06ID:n81phFHZ0
詐欺やろ
0952名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cacf-Bqa1 [115.176.98.10])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:36:16.96ID:M7KQbOGM0
てか平日になったのに無反応かい
土日は仕事しないだろうとは思ってたけどサービス開始から一週間経ってないのにやる気無さ過ぎ
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-LRpg [126.33.151.40])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:36:28.04ID:hl4z740tp
ガチャを回して手っ取り早く強化したい
でもせっかく作ったエヴァ垢で爆死したくないしスタミナ割に全振りした方が必要経費として将来的な実を取れる

早くイベント来てくれ...俺の精神(ガチャ欲)がもつうちに...っ!!!
0960名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW a958-6Pot [202.126.28.160])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:42:13.38ID:Ni74X5t10
5-3、エヴァおりゃん雑魚でも20.8万でギリ超えられた
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ada-kYYI [133.201.72.193])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:42:23.99ID:Uu/+deTH0
ブリブリジッとはそう捨てたものではない

最弱の小3は…
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-LTZp [126.233.116.58])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:49:36.71ID:29JOeVLip
イベントやられても育成素材もしこたま稼げるようにしてくれないと回すスタミナがねえな
0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-LTZp [126.233.116.58])
垢版 |
2020/07/13(月) 16:52:11.24ID:29JOeVLip
>>928
1ウェーブ目奥義撃つ前に倒し切れる火力あるなら全体持ち前に置いて
2ウェーブ目開幕奥義ぶっぱからエヴァでバリア速攻潰せるで
フルオートでも勝てる
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-v/VW [126.33.101.207])
垢版 |
2020/07/13(月) 17:05:37.24ID:V2iY1+Emp
何日か遊んでわかったのはエヴァ川の有無は別ゲーだという事
これだけだな
0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Di7O [182.251.223.21])
垢版 |
2020/07/13(月) 17:17:46.34ID:9GesUG7qa
>>992
ショウさんHPマシマシにしたらなかなか落ちないので最近見直してきたぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 34分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況