X



トップページスマホゲーム
1002コメント278KB
けものフレンズ3 #231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2020/07/16(木) 17:57:00.05ID:C3mkPLUY0
1 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa29-hbs8) sage ▼ 2020/07/15(水) 00:58:04.28 ID:yxvlTnTNa [1回目]
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 58匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588633514/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【3フレンズ目】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1582884384/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html


※前スレ
けものフレンズ3 #229
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594655647/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2020/07/16(木) 18:06:56.26ID:C3mkPLUY0
Q. かつやくポイントが欲しい・助っ人を使ってもらえない
A. 助っ人に空き枠あるならレベル1でも突っ込むほうがミッション消化に使われて増える
特攻有りイベント中は配布されている☆3フォトを5枚重ねて助っ人の自由枠(左)にぶち込め
助っ人フレンズ変更画面の左上でフレンズ⇔フォト切り替えできるから面倒でもやれ

Q. 成長クエストはどこ回ればいいの?
A. ゴールド集め(1日1回)>野生開放>けものミラクル≧レベル
野生開放2までは比較的簡単なのでまずはそこを目標にするといい。UC素材はハードクエや力比べ

Q. ○月ショップしょうたい券はどこで使うの?
A. 月末に開催されるショップの"期間限定○月しょうたい"で使用可能

Q. しょうたいアイテムの名前が紛らわしい
A. しょうたい"券"→1枚ずつ使える
しょうたい"チケット"→規定数に達しないと使えない(月パスで貰えるのはこれ)
しょうたい"状"→ショップ用

Q. キャラクターアイコンに付いてる小さな顔みたいなマークってなに?
A. 野生解放のマーク。段階に応じて白→緑→金→虹→金5と変化する

Q. 衣装って着替えないと能力上がらない?家具は設置しないと意味がない?
A. 持ってるだけでいい

Q. ピクニックって8時間しか放置できないの?
A. 一度だけ上限超えられるから約12時間放置できる

Q. クエスト中にSRやSSRが出たときってどんな感じ?
A. SRは黄色の玉が出る。SSRは虹色のオーラを纏った玉が出る。双方倍速で視認可能

Q. フォトの効果は重複する?
A. する。ダメージ系は乗算なので増加系は重ねがけするほど効果が強まり、逆に減少系は弱まっていく(つまりダメージ100%軽減は不可)
毎ターン回復系は加算すれば良い。回避・命中・耐性・狙われやすさの計算は不明

Q. フォト強化ってそのままフォト食わせていいの?
A. フォトには星毎に基礎経験値があり、それにレベルを掛けたものが餌にしたときの経験値となる
☆1=30 ☆2=133 ☆3=233 ☆4=500 ジャパまん☆3=700
つまりレベル1のまま餌にするよりも、ある程度レベルを上げて餌にしたほうが効率が良い
星2:最大効率はレベル7
星3:最大効率はレベル10
星4:最大効率はレベル13

効率の良い組み合わせは3のwikiを参照して下さい
0003名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2020/07/16(木) 18:07:46.97ID:C3mkPLUY0
Q. ミラクル+って何?
A. ミラクルレベルを5(MAX)にして、その後解放されるフレンズストーリーのエクストラクエストを全てクリアするとミラクルに+が付く
ステータス画面のミラクルに表示されているフラッグでけものミラクルを発動させると、通常よりも威力や効果が上がりセリフや演出も変わる

Q.待機スキルの切り替えってどんなメリットがあるの?
A.ボス戦までに温存したいときや勝手に発動してほしくないときにoffにする
 やり方は、PT編成の待機スキルの欄でon/offにすればずっとon/offになる
バトル中は戦闘画面のフレンズの下に小さいたいきボタンがあるのでタッチでON・OFFを変える事が可能、数字は残り回数

同一ターン内に同じキャラが2回以上行動すると待機スキルの発動率が半減するので注意

Q.クエストのげきむずやストーリーのハードがクリアーできない
A.特にこだわりが無ければ強い助っ人さんに頼りましょう。
フォロー無しで現れる助っ人は現在の探検隊レベルと同じレベル帯の人しか出ません
低いレベル帯で有ればスレ内でプロフィール画面に有るIDを晒して強い隊長さんにフォローしてもらうと良いです。

〇〇がクリアーできません、助けて!
ID123456789
みたいな感じで
フォローしてもらえたらフォロー返しを忘れずに

Q.メンテ後からフリーズするようになったんだけど?
A.取り敢えずデータ復旧を試してみるのおすすめ
タイトル画面の左下に有る設定からデータ復旧をして下さい
アプリの追加データが削除されるのでゲーム再開後追加データをダウンロードするのを忘れずに
その際データ量が多くなるのでwifiで行った方が良いです。

その他細かい情報は下記wikiを参考にして下さい
○ アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

テンプレここまで
0007名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/16(木) 19:48:05.01ID:J3XmW3dXM
なんでもフェネックなのだよ
あっちに見えてる雑灌や草だってそうなのだ
やれたらやりてえのだよ
アライさん空に背がとどくほどでっかくなれないのだ?
すっぱだかのフレンズなのだ
でもそうなったら空をじゃぶじゃぶしちゃうかもしれないのだ
空だって色っぽいのだ
0010名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/16(木) 19:50:51.76ID:M0friZbJ0
いやーセルリアン掃除イベントは楽でいいね
余った時間を弁当箱回収やフレンズストーリー消化に当てられるから有意義や
0012名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/16(木) 19:57:03.31ID:4Ocu8IYB0
いちおつ

つい1週間くらい前まで百数十万ゴールドあったお金が気付いたら2万切ってたのだ
お金もっとくれなのだ
0015名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:02:22.12ID:lyuXeWk20
世界蛇の日だからアフリカニシキヘビさんとツチノコをなでなでしたのだ
王様はいないからまたこんどなのだ
0020名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:10:43.72ID:Key4r6m/0
いちおつなのだ
中盤戦ボスクソザコだったしどうせ終盤もクソザコなのだ
というか敵の属性前回と同じだし手抜きなのだ
0023名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:14:28.37ID:lyuXeWk20
だとおもうのだアライさんも勝利!できたのは数回なのだ!
むちゃ?その話題をするにはまずこの宇宙の仕組みを知る必要がある
0024名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:14:53.75ID:Key4r6m/0
前回はそこまでガチガチではないけどすやすやされた
今回エゾヒグマがくらくら耐性持ってるからくらくら攻撃仕掛けてくるんじゃねーかなー
0025名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:15:47.46ID:BoSv0imJ0
いっちょめおつなんですけどっ☆
大掃除はどのへんでなかよしレベル上げPTから主力PTに替えるかいつもドキドキするのだ
0031名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:27:15.53ID:lyuXeWk20
アライさんはな、キラキラを集めるため目を背けてた6章ハードやったのだ
なんなのだ!あいつら!前衛を生す斬りにしてきたり回復しようとしたらからげんきにしてきたり!
古代文明の敵はなんでこう某あなたがマスターかのソシャゲといいつよいのばかりなのだ!大嫌いなのだ!ばーか!
0034名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:34:48.81ID:Key4r6m/0
まあフレパ使えるからよっぽどない限りは楽勝でしょ
たぶん誰でも攻略できるように弱めにしてあると思うけど
0036名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:48:29.78ID:NNYaLtU10
中盤戦は今日からデイリーが解放されてるのだ
アライさんはそこら辺バッチリだからもうすませてあるのだ!
0037名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:48:42.96ID:hhiX6qce0
ピクニックで花火買ったんだけど
バトミントンかはないちもんめばかりで
あんまり花火見に行ってくれなかったりな
0038名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:50:14.60ID:4Ocu8IYB0
相互のいきごみを見てたら4コーラスを連呼してるたいちょーさんがいて思わず笑ってしまったのだ
忘れないようにするのだ
0043名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:59:52.03ID:RjaVklk9S
今回の大掃除ラブリーも有利属性だけど大掃除で後半ガチャってあったっけ?
助手とジェーンのトキは道場だったよね?
0044名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:02:05.96ID:L6bJTSWdS
ゴールドはなくなってきたけどリアルでは少しお金が入ってきたから花火買ったのだ
細かいことだけど花火が破裂するのと音が同時だと違和感あるのだ
0049名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:15:32.47ID:Key4r6m/0
水着でも浴衣でも1着は欲しいから織姫がまんしておしゃめ10枚とっといた
ステップあっぽばっかり回すからおしゃめ貯まんないのよねー
0062名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:44:27.72ID:tCox1QuL0
ブラジャー実装の頃から始めたばかりのあかちゃんアライさんなのだが
フレスト周回なるものを初めてやってるのだが、これ毎回ストーリースキップしないとだめなのだ?
0064名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:49:04.01ID:vqU/tcNc0
とんでもないことに気づいてしまったのだがドールちゃんの有能さに反比例して隊長さんの存在感が希薄になっている
もしかして「大きくなる輝きと小さくなる輝き」の関係はドールと隊長さんの関係を暗示してたんじゃないか?
0068名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:56:43.66ID:79FD6ysT0
ドールを一人前にするという名目でミーア先生は着いていっているからドールが成長するにつれどんどんミーア先生が口出す事が少なくなってるのだ……
0075名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:05:12.41ID:vqU/tcNc0
8章ではフレンズに感染するよう変異した白セルリアンに感染したフレンズを探検隊メンバーが駆除していく鬱展開に
隊長さんはフレンズの亡骸をダイヤモンドに変えて次の戦場に赴くのです
0089名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:19:57.62ID:vqU/tcNc0
>>81
ネタに見えるが国連の視察員だと思い込んでスパイを招き入れて大事件に発展したという点ではミライさんとヒューイは似通ってるかもね
0094名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:31:21.08ID:5mqqE+hW0
ガチャ運ボロボロでケモミミ欠乏症だったからプラエデやってみたけど戦闘長すぎてアライさん的にはやっぱりけもフレ3の方があってることに気づいたのだ
0095名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:32:09.77ID:nRRhp/8k0
やっちまったのだ
疲れているのか無料10連と間違えて普通のガチャまわしたのだ・・・
アライさんはなにをやっているのだ・・・
0098名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:39:11.65ID:INiZnQRh0
ここはひとつ
フレンズのフォトを装着するとその力が使えるようになる装置をたいちょーに与えてだな
もちろん玩具として販売もしてだな
0101名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:43:04.95ID:g8oOThud0
ついったーちほーでエゾヒグマガチャと間違えてドレスステップアップガチャ一週してる隊長がいたのだ、アライさんも気を付けるのだ
0102名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:45:21.90ID:ySCXaXuSM
何かプレゼントがあるから見てみたらフォト16個あるから受け取ろうとしたら所持数上限とかで受け取れないのだ
フォトに上限などあるのだ
0104名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:48:56.02ID:nXZe/I7s0
そういえばダチョウ姐さんは自称見習い占い師なのだ
…未来予知レベルの占いをするのに見習いってどういう事なのだ
https://i.imgur.com/Cm5LxQH.jpg
0106名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:53:28.70ID:79FD6ysT0
>>104
ストーリーとか見るに未来を視るには念じたりしないと無理っぽいのだけど
もっと上位に行くと即座に未来が視れる感じになるのだろうか
0114名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:08:15.38ID:BoSv0imJ0
ジャイアントモア師匠はどんな未来でも見通すことができた
ただ一つ、自分が絶滅するという未来を除いて…
0120名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:18:49.64ID:HmmHb4IrS
レアちゃんは未来のもっとその先を見たいと言ってたけど、ダチョウさんですら輝き奪われて若干ゃトラウマに近い恐怖で占いが不可能になってたのだ
もし何かヤバい未来でも視てしまったら…
0121名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:23:55.94ID:9gcQE81uS
セルリアン大掃除、新しいバトルが一回画面遷移しないと出てこないんだが
これはおま環?
0122名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:24:07.08ID:CVYynPMM0
昨日:ヒツジさんx1個
今日:マイルカx1個

…アライさん呪われてるのだ?
これなら今までのガチャの方がまだましだったのだ。
0123名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:24:38.44ID:L6bJTSWdS
視たくない未来を視てしまったときはときはですねレア
見なかったことにして寝るのでございますっ!
0124名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:27:11.04ID:nXZe/I7s0
>>120
ただでさえアライ日記で「大きくなる輝きと小さくなる輝き」なんて厄ネタ占ってるのだ
生半可な覚悟でダチョウ姐さんのいる領域に飛び込むとヤケドするのだ
だからまずはこのアツアツオデンタマゴで修行するのだ
ダチョウ姐さんも通った道なのだ、伝統の様式美なのだ
0133名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:37:27.41ID:NNYaLtU10
ミーア先生は先生っていう大人の仕事をしてるのに顔から下の腰より上の正面の部位がぺったんこなのがかわいいのだ
0135名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:41:33.25ID:79FD6ysT0
>>120
「違う……違う!私はこんなのを視たかった訳じゃ……!あはっ……」
ってなりかねんのだ、未来を視るには腹括らないといけないのだ、
確かダチョウさんも2章でドールを信じて覚悟決めたのだ
0138名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:47:16.09ID:Jb5a2wQL0
未来のガチャの結果を知ってしまったのだ…
0147名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:04:09.24ID:1IMJPr2L0
>>135
最後の「あはっ…」は一体どういう感情なのだ…
最悪のミライを占ってしまったが為に敢えて探検隊と敵対する絶滅目のレアちゃんとかココロオドルのだ
敬愛するダチョウ姐さんからお告げキック喰らって目が醒めるのだ
0152名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:10:02.41ID:urcSpf+kS
>>147
人は精神的にどうしようもなくなるほど追い詰められると笑ってしまうのだ……

ダチョウさんは案外普通にお姉さんしてるから諭してくれそうなのだ
0157名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:24:50.12ID:1IMJPr2L0
>>153
ティルセルはフォトだと怖いのだ
危うくルルが食われる所だったのだ
でもお陰でルルラビが見れたからティルセルGJなのだ
0164名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:07:47.78ID:e47WOD350
まずいのだ。昨日リラックスのケモ級素材を限界まで稼いでしまったのだ
AP使い尽くしていたのだ
終盤戦の消費AP考えてなかったのだ
お薬撃たなきゃいけないかもなのだ
0167名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:10:49.84ID:zglFHEh90
女の子だけってのも飽きたからそろそろパークガイドとかで男キャラも出すべきだな
汚いオッサンとか出してくれたら嬉しい
0168名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:13:25.21ID:L5I66P9k0
休養週間に探検レベルが上がると勿体ないのだ
作業度上げるのだ
0172名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:18:16.05ID:C1mcfiKG0
>>165
懐かしさすら感じる
ドールちゃんほんとに成長したよね
上手くサーバルから主人公をバトンタッチできてほんとに良かった
0173名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:19:26.08ID:e47WOD350
それにしてもスレを見てると可愛い子の可愛い画像が多すぎて欲しくなってしまうのだ
自制心の弱いとここは危険かもしれないのだ
0174名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:28:17.99ID:rec2g9jvS
初期の吉崎絵から何もリデザとか描き直しとかされてないフレンズの
3Dモデルが少し可愛くないからなんとかしてほしいな
0175名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:28:41.52ID:LstS0ytQ0
エゾヒグマは諦めてアライさんにドレスを着せてあげたのだ
副産物でまだいなかったツチノコとロイペンが来てホクホクなのだ
0177名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:38:06.76ID:L5I66P9k0
グポォン
ブッピガン!
0186名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:50:06.42ID:sycJCon70
>>181-182
お知らせに書いてあるのだが、
色々と説明不足なので今回はお知らせ警察も見逃してくれそうなのだ。

「今回からぼっくす形式に変更♪」だけとか、
ソシャゲ界ではよくあるものなのかもしれないけど知ってること前提で書くのやめるのだ。
0188名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:07:02.73ID:lJxJieeQS
>>186
書いてからお知らせになければ詫び輝石案件じゃね?
って思ってお知らせ見たら書いてあってガッカリしてた
ガチャ引くところに書いとけや!とは思う
0191名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/17(金) 05:55:52.29ID:KEEiTOIgM
カムチャマまで我慢するつもりだったけどエゾさんのでっかい獲物を振り回す姿がカッコよくて引いてしまったのだ
あとBeatで相手をカポーンと吹っ飛ばすのが気持ちいいのだ
0197名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2020/07/17(金) 07:07:24.84ID:L5I66P9k0
なにっ
0204名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 07:37:15.25ID:4XRU3icpS
隊長さんというより探検隊が影薄いんだよね
物語動かしてるのボス&カレンダであって探検隊はこの二人に振り回されてるだけだし
0208名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:02:42.82ID:1IMJPr2L0
>>204
言うほど影薄いのだ?
ボスは結局のところ敵対してるから実質黒幕ポジなのだ
カレンダはむしろ傍観者というか、6章最後に殴り倒された以外7章に入るまではあまり本筋に関わってこないのだ
0209名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:06:36.13ID:1IMJPr2L0
>>205
ヒーローというのは被害が出てからしか動けないものなのだ
だからマーベル市民が湧くのだ
0210名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:08:20.44ID:e47WOD350
唐突に思ったのだ
アプリ版ドールを見て思ったのだ
けもフレ3のドールとカレンダは
アプリ版ドールから分化したした存在じゃないのだ?
最終的にはドールとカレンダが合体してスーパードールになる気がするのだ!
0214名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:41:05.24ID:C+RN/FZrS
デイリー分含めてチケット800入手できる
10連は16回引けてボックスは全部手に入る
1回目でカピバラを手に入れリセットし8回目でまたカピバラが出たとしたら…

…やはり博打は打てないから引き切ろうか
ちょうど中間で出るなんて
0217名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:47:13.10ID:34Y3oLWfS
ドールはフレンズ化して森をさまよってるところをサーバルとミライさんに見つけられて保護されたのだ?
本当にドールはドールなのだ?
サーバルに目を引かせておいて実はドールが…的なお話なのだ?
0220名無しですよ、名無し!(中国地方)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:06:15.14ID:oLTw14Za0
アライさんは徹底して紫石交換を拒んですくミ狙いをしてきたのだが、そろそろ紫石が増えてき始めるのだ
ちょっと楽しみなのだ
0225名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:30:41.48ID:MneL+lsA0
ボックスよりちょっと多めに貰えるようにしときゃいいのに
デイリーうっかりさん絶対いるからなー
今日の中盤デイリーとか逃しやすい
0237名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:53:13.22ID:2N/iBsIh0
4コーラスなんぞドール、ロイヤル、ブャガー、キタキツネ、スナネコの構成で
イチコロなのだ
0242名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:08:42.59ID:34Y3oLWfS
アライさんとこ基本的に全員カフェ服なんだけど
ライトだけはお出かけ服なのだ
猫の手で接客はさせられんのだ
0247名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:29:22.80ID:Zjyt7yJyM
1ヶ月の内、1週間はこういう暇々期間が欲しい
実際はラムネ、弁当あつめ、フレスト、仲良しup周回と暇ではないのだし
0249名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:32:48.89ID:8JX3sk1o0
シーサーバル姉妹は☆6衣装の方が似合っているので、こっちにしているのだ。
あまり肌の露出が多いと逆にエロスが薄くなる現象ってあると思うなのだ。
0251名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:39:50.13ID:MneL+lsA0
暇あり
シナリオイベント→前半または後半がひまひま期間
アライさん→ひまひま期間(今回は大解放に潰された)
大掃除→ひまひま期間
測定→PU引かないなら常時ひまひま期間

暇なし
新章→ハード消化でほぼ暇はない
共闘→よっぽど特効引かないと暇ない
大解放→暇なし

時間は大切に使おう
0252名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:41:14.76ID:34Y3oLWfS
パンちらとパンもろの違いなのだ
パンデモニウムちらし寿司とパンデモニウムもろきゅうなのだ
600年前のえらい人も秘してこそ花と言っていたのだ
0254名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:47:06.28ID:L5I66P9k0
お出かけ衣装しか着せてないのだ
0259名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:30:17.93ID:1IMJPr2L0
四連休を使ってジャパリパークへ旅行に行きたいのだ…
主要バイオーム全部揃った世界最大のサファリパークとかアニマルガール関係なしにめっちゃ行きたいのだ
0267名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:03.95ID:sycJCon70
大掃除は倍率関係ないから、新たな強い助っ人さんを見つけるチャンスなのだ。
大海持ちの強いお母さんとか、我が隊が苦手とする属性のボスがいる
むずいクエストのミッション達成ですごく助けてもらえそうだったけど、
残念ながらフォロワー上限だったのだ……。
0269名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:31:48.67ID:3XHXoLPj0
>>213
完全抽選かと思ったがレアリティで出現率が設定してあるっぽい
ゴミが終わったら仕方なく高レアリティ枠から抽選みたいな
0271名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:36:03.10ID:hM0+cPKuS
全隊長が毎月ゴー☆ジャス買えばサ終の心配がなくなり半永久的にけもシコが楽しめるのだ
0282名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:14:03.15ID:U9pvSsQ5S
ごーぱすは1ヶ月に1回キラキラ12が出れば当たりの方なのだ・・・
便利なアイテムは出る直前に全部おも石にすり替えられてるのだ
0284名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:23:41.92ID:sycJCon70
>>281
均等ではない可能性もあるけど、
残りが多いのから出てるその結果はむしろ自然なのだ。

というか、その程度の試行回数ではなんとも言えないのだ。
千回は回すのだ……そんなに回せないのだ……。
0285名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:45:17.77ID:AgGvCzCDS
天井までピックアップ回しても出ない事もあれば
半額10連で来てくれる事もある人生なんてそんなもんなのだ
0287名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:54:28.58ID:sycJCon70
あれ? 終盤戦のデイリー開放は4−3クリアまででいいのか。
なんかそうだった気もしたけど、
お知らせに書いてないから体力測定と記憶がごっちゃになったのかと思ってたのだ。
手抜きしないでちゃんと開放条件を書くのだ。

そういや、今回一日短いからその分デイリー減るのかと思いきや、
スケジュールが詰めてあってむしろ一回多いのだな。

どうでもいいけど、状況確認しようとホームから紫色のイベントを押すと、
なぜかキャンペーンのほうにフォーカスが合ってて地味にイラっとするのだ。
0296名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:01:11.70ID:1qELgNRZ0
今回のボックスガチャ、探検隊勢とかフォトポケ4以上にしてる人はカビバラ狙いで石回収って感じ?
0300名無しですよ、名無し!(中国地方)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:20:16.47ID:oLTw14Za0
二人目いこーのフレンズがわくわくしながら箱から出ると嫌なにおいのするかがくこーじょーの中なのだ
開かないドアをなんとかこじ開けようとするのだが、びくともしないのだ
そうこうするうちに変なにおいがし始めて次第に意識が薄れてきて…

こうして新鮮な紫石をこーはいたちへお届けしているのだ
0303名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:31:47.19ID:n6EgDACS0
カピバラさんの石が欲しいのにオオタカさんもヒトコブちゃんもコンプしてしまったのだ…
このまま最後まで回そうかななのだ…
0306名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:36:59.68ID:QK3ByzgC0
フレスト消化してて思ったのだが
アライさんはたまに単独でフレストに出るけど
フェネックってあんまり出てない気がするのだ
0309名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:53:50.47ID:1IMJPr2L0
>>307
ネクソンの頃からフェネックは重度のアライさん依存症なのだ
伊達に流し(物理)の芸人やってないのだ
あれはアライさんが消えたら後追いしかねないレベルなのだ
0310名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:56:12.20ID:iz3SiUdhS
きっと輝きが少なくなったらだいぶ昔にスレに貼られてた解析画像の黒サーバルになるのだ
0312名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:04:44.83ID:m0Fe25KWS
>>309
なのだ?ねくそんはまとめレベルでしか知らないからすまんのだ
…まあミラクルでいくらでも増やせるから気にしないのだ
0315名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:06:19.63ID:sycJCon70
サーバルが調子悪いからどうビスで活動できないのだ……。
とりあえず暫定で別のトリオを結成するのだ。

「最近かばう?が流行ってるらしいのだ。アライさんもかばうのだ!」
「いやいや私がかばうのさー」
「いいえ! ここはわたくしがっ!!」
「どうぞどうぞ(なのだ)」
0324名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:41:35.16ID:4XRU3icpS
この時代のセルリアンって輝き奪うだけで動物に戻したりしないし
他にフレンズに危険を及ぼしそうな要因は全てスタッフが取り除くだろうから3のフレンズって死の概念無さそう
0326名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:47:35.15ID:A499aXjN0
某ブルーオースのPC版速攻で3Dモデルとキャラ画像ぶっこ抜かれてたけど
DMM版けもフレ3もモデルぶっこ抜かれてるのだ?
0331名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:53:38.85ID:klfKwm0RM
残りは今後のデイリーだけだけどすでにボックスの中身は輝石とフォトの一騎打ち状態なのだ
切り替える隙がないのだ
0333名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:09:13.08ID:mYMlivU6S
アライさんも今日ようやくカピバラとヒトコブの輝石出たけどここまできたら切替せずにこのまま引ききった方が結果的により多くの紫石を手に入れられそうだからこのまま行くのだ
0334名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:11:10.20ID:23PYTeFRS
ワグナス!
隊長評議会は「20000Pで訓練ランク30のつもりだったわw」と言い放ったぞ!

どうすんだよ今月までにあと1万強はムリだゾ
0337名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:19:55.73ID:bwCZZx6ZM
>>326
オーバーウォッチとかデッドオアアライブはモデルぶっこ抜かれてエロ動画大量に作られてるな
けもフレ3のグラでは抜けないからその心配はなさそうでいいわ
0338名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:26:01.20ID:sycJCon70
>>331
そうなるということは、SSR の中でそれぞれが均等かはともかく、
ほかに比べて SSR の出る確率が圧倒的に低いのは間違いなさそうなのだ。

ラッキーメダルに価値を感じる人は、
C UC R の中での R の出やすさにもよるが、
R 扱いのラッキーメダル x99 が出るたびに切り替えれば、
輝石が安定しなくなる(ほぼ従来のおそうじしょうたい的に戻る)デメリットと引き換えに
ラッキーメダルの期待値が大幅に上がるかもなのだ。
0339名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:26:17.88ID:7Tcp/Boh0
>>326
VRchatのワールドでぶっこ抜きっぽいのはあったが滅茶苦茶よく再現したのかもしれない
中国人らしき人がサーバルとアライさんとフェネックぶっこ抜いて配布してるのは見た
4chで色々試してる流れは見たから時間の問題かもね
0349名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:46:27.58ID:mHgLm19lS
スフィア盤の一番外側以外の攻撃枠は全部取ったんだけど、
一番外側の解放まで貯めるか耐久枠を埋めるかどっちがいいんだろうな
0356名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:59:49.63ID:wy2XO4160
エゾりんの「でっかい!」はそのままの意味にしか取れないけど
カムチャマの「おっき〜☆」はHに聞こえる不思議
0367名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:13:55.60ID:UlGctAl7S
>>359
しかしなんでこんなけもステータス低いんだろうと思ったらレベルが上がり切ってないのだ
ちょっとした詐欺なのだこんなの…
0370名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:38:47.70ID:Al6ddL/h0
質問なのだ
ヒメアリクイの待機スキルって2ターンだけど発動ターンも含まれて実質1ターンなんですか?
0372名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:44:18.38ID:jqt09ZsW0
>>368
俺は宗教は信じないけど蜘蛛は殺さないことにしてる
部屋の中でちっさい蜘蛛見るたびコイツがダニとか食ってくれてるのかもなと思うとありがたみわく
0373名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:44:22.97ID:yOcHpwAr0
アシダカグモが2・3匹いる家では、そこに住むゴキブリは半年で全滅する
らしいのだ、けものの世界も凄いが虫の世界もなかなか凄いのだ…
0387名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:53:59.81ID:n26FkB9hS
ガキの頃アシダカグモにちょっかい出して、手を噛まれて大泣きしたことがあるけど
嫌いになるどころか大好きになったのだ
0389名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:57:50.78ID:C1mcfiKG0
>>383
車に出てきた時はそこそこボロいアパートに住んでて、今は新築で引っ越して1年になるのだ
去年は見かけなかったからいきなり現れたときの衝撃がやばかった
0395名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:03:13.86ID:bM5iFPRJ0
昔走行中の車にでかい蜘蛛が入っていくgifを見たことがあるのだ
多分外国で左後ろから青い車を撮影してた記憶があるのだ
バックドアちゃんと閉まってるのにスルリと入っていったのだ
怖いのだ
0405名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:19:15.09ID:yOcHpwAr0
>>403
蛇に友情はあるのかという実験をやって、
実際別のスペースに移しても、知り合いのヘビ同士で集まってたらしいのだ
感情は間違いなくあるのだ
0411名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:28:26.62ID:w64QIIH/S
前に高速走行中に車にムカデが出て慌てて停めてドア開けて外に出たお父さんが後続に跳ねられて死ぬ事故があったのだ
後ろには奥さんと娘が乗ってたのだ
0412名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:30:18.66ID:sycJCon70
>>397
Gには割と意思や思考を感じるのだ。
「なんかいた!とりあえず逃げるのだ!」
「しばらくじっとして見つからないようにするのだ」
「そろそろ大丈夫かな……うわ、見つかった!
 逃げられそうにないのだ。やけくそで特攻するのだ!」

カブトムシとかはただのロジックのかたまりなのだ。
持ち上げられても意味もなく規則正しく脚を動かすだけなのだ。
0415名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:36:25.80ID:w64QIIH/S
基本的に人間と一緒にいる歴史の長い動物は感情が読み取りやすいのと
鳥類や爬虫類には表情筋がないので読み取りにくいってのがあるのだ
でも長いこと暮らしてるとなんとなく考えてること分かるのだ
0419名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:43:48.63ID:MneL+lsA0
今回のボスくらくら状態になると被ダメが25%上がる特殊な性質持ってるのだ
聡明なコーハイならもうわかると思うけどエゾヒグマは引いておかないと来月後悔するのだ
人権なのだ
0421名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:44:35.41ID:4XRU3icpS
昆虫も感情というか個性あるよ
昔アゲハチョウを飼育してたけどサナギになる時に何度も同じ場所でサナギになろうとして落ちるやつやさっさと諦めて別の場所でなろうとするやつとか違いがあった
0425名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:50:20.07ID:nF1NMX8B0
同じ「慣れる」でも、哺乳類や鳥類は「この人なら大丈夫だな」という「人に慣れる」、
爬虫類は「この作業なら大丈夫だな」という「扱いに慣れる」そうなのだ
爬虫類ちゃんは懐かないのだ
0434名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:00:20.39ID:4XRU3icpS
ヒグマってあの図体で走るときに足音が聞こえないらしいが足音消すのクセになってるんだろうか
0436名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:01:40.77ID:sTYrBxAnS
>>391
スズメバチは他がいなくなってもそれ自体が1番の害虫だから許さないのだ
アライさんのおうちに勝手に巣を作った罪は重いのだ
0440名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:06:40.79ID:jbvb637G0
サメは実際は人間の肉が好きじゃないらしいのだ
他の獲物と勘違いしてたまたま食べてしまうケースがおおいらしいのだ
でも陸上の肉食獣は、一旦人肉を食べると「上手さを覚える」から再びおそうと言われてるのだ
どっちがほんとうなのだ?
アライさんは、単に人間は抵抗しなくてお手軽だから狙われるだけと思っているのだ
0443名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:07:49.22ID:L5I66P9k0
袈裟ァ!?
0446名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:11:24.36ID:PYfN/Sc40
>>429
Wikipediaのヒグマんとこにも動物園内の袈裟懸けのエゾヒの写真があるのだ
そこそこ普通の特徴を持ってきて事件と結びつけるのはスマートとは言えないのだ
殺人鬼がアニメ観てたかどうかを毎回念入りに確認するマスコミさんみたいなのだ
0448名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:13:28.97ID:L5I66P9k0
アライさんもうんちくおうなのだ
0455名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:18:21.00ID:jbvb637G0
能力的にいまいち旨味を感じないから我慢してるわ
キャラ自体は好きなんだけど、そこまで余裕がない
とはいえ他の二人が来ると三人揃えたくなるんだろうなあ
0456名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:19:15.85ID:GOFOn8WbS
>>446
マスコミ云々はともかく言ってる事はたしかにその通りだと思うのだ
しかしまぁ例の「袈裟懸け」個体が暴れすぎたのだ……
一人がやってしまうと全体が悪く見られるアレに近そうなのだ

まぁフレンズのは少し匂わせてるとは思う気がするのだ
0462名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:33:33.55ID:yOcHpwAr0
>>446
まぁでも、>>432の言ってる、ヒグマさん羆嵐意識してる説もあるし、その上何かと細かいネタを拾ってくるSEGAの事なのだ、
動物としての特徴はもちろんの事、コレも若干ゃ意識してそうなのだ
0463名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:40:01.24ID:sycJCon70
特効ありフレンズのステータス表示でのページ切り替えがおかしいのだ。
実装されたときには問題なかったので、
こないだのバージョンアップのときかなにかのエンバグなのだ。
0470名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:51:16.42ID:yOcHpwAr0
>>465
属性違いとして出せば良かったのになぁのだ
同種フレンズが難しいならイメチェンしたとかどうにかして理由付けすれば良かったかもしれないのだ
0480名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:01:31.82ID:yOcHpwAr0
>>473
実際EXミナミコはそのバストは控えめであり、顔つきも若干ゃ少年のそれに見えなくもない
実はオスなのでは?
ミライは訝しんだ
0482名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:02:37.39ID:s1FRMuao0
もっかいオデッセイに巨大セルリアン閉じ込めて中で白セル感染させて自壊するまで粘れば安全に封じ込め出来るのではないだろうか
あそこまで小型化すれば知能もかなり落ちるだろうし脱出できず死ぬまでさ迷ってそう
0489名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:11:19.37ID:sycJCon70
>>479
それをドロップ率 50% とは言わないのだw
ほかのアイテムと同じ扱いなら SSR より排出率がかなり低いということになってしまうが、
そんなわきゃないので、
残り数が減るほど出にくくなる特殊な扱いなのだろうか。
0492名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:12:39.67ID:s1FRMuao0
低い声で目と目を合わせてゆっくり話しかけると落ち着いて警戒モードに入るのでそこで冷静に頭を撃てば倒せるって第七師団のヒトが言ってた
0498名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:21:46.30ID:UXbdPnJ3S
>>462
しろげのフレストで障害競走の紹介してるけどコースがほぼまんま中山大障害だったりしてるのだ
バンケット(谷)の後の坂とか完全にわかってやってるのだ
0499名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:25:41.88ID:ptX8cr+n0
このスレで既出かわからんけど恐竜型セルリアンの名前ザウっていうのな
小型セルリアンみたいに割とそのまんまな名前だったのだ
0506名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:36:14.87ID:hxU/9diBS
今さら言うけど野生大解放は神イベだったのだ
ホワオンとタスデビのパンツ大解放を堪能したのだ
0519名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:51:42.61ID:XkDVrAp50
因みにアライさんはパンチラはながい服とか見えづらそうなのから見えるほうが好きなのだ


まあ普通にミニスカからみえるのもすきなんだけどねー
0529名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:03:48.21ID:C1mcfiKG0
アシダカ軍曹まだ同じとこにいて草
なんだか可愛く見えてきたよ

しかし物音たてた瞬間尋常ではない速さで左に直進していって怖
なんだか可愛くなくなってきたよ
0533名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:07:39.93ID:XkDVrAp50
軍曹は田舎でいやというほど見たし狩の瞬間をみたときから大好きになったのだ
食事中目の前にせせらぎがいたらそのせせらぎを絶対狩るのだ
せせらぎ駆除のプロなのだ!仕事人なのだ!
0536名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:09:10.76ID:jbvb637G0
はやぶさ2が年末に帰ってくるのだ
カプセルを切り離したらそのまま別の星に向かうのだ
そのあとはもう二度と帰らない旅なのだ
ハヤブサもいつかいなくなってしまうのだ
0538名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:11:22.06ID:XkDVrAp50
アライさんは噛んだり刺したりする虫以外は平気なのだ
ムカデは絶滅してほしいのだ寝込みを噛まれてコブラ返りしてから大嫌いなのだ
0540名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:13:09.10ID:sycJCon70
>>468 >>479
輝石を取り切ってもジャパまんフォトが沢山残っていることがある。
>>504
終盤にジャパまんフォトが出まくる。

こう考えると辻褄が合うのだ。

・ジャパまんフォトは抽選には含まれていない。
・ほかのアイテムは残り数0になったものも含め抽選される。
・残り数0のものが当たると、代わりにジャパまんフォトが出る。

初回もしくは切り替えた直後にジャパまんフォトが出たらこの説はなかったことになるのだ。
0543名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:16:20.06ID:1IMJPr2L0
アニマルガール化の条件について考察してみたのだ
現在確認されてるのは哺乳類、鳥類、爬虫類、両生類で、どれも脊椎動物なのだ
魚類も脊椎動物だけどアニマルガール化してないという事は、恐らく肺呼吸も条件に入ってるのだ
この条件だとするとメチャシコサラマンダーは結構ギリギリなのだ、あとワンチャン肺魚もフレンズ化できるのだ

UMA?守護けもの?セーバル?
アライさんは匙を投げたのだ
0546名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:19:31.65ID:XkDVrAp50
こーぶら!
リービインブルー!
こーぶら!
ミッシングトゥルー
こーぶら!
オンリユーメモリーズアフターユー!
0552名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:24:27.51ID:PV78r1kw0
人面魚は?
0553名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:24:45.34ID:a0P3FPknS
そもそも両生類自体がサンショウウオ系列のオオサンショウウオ、ウーパールーパー、ヘルベンダーしかいないのだ
0556名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:27:02.82ID:sycJCon70
>>548
そうか残念なのだ。

>多分確率が素材>>>じゃぱまん>石みたいになってんのだ
単純にそれだと、輝石を(ほぼ)全部取り切った段階で
ジャパまんが半分残ってるのはあり得ないと思うのだ。
0557名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:27:43.28ID:1IMJPr2L0
>>554
エダハヘラオヤモリがいるのだ
リデザ組なのだ
0559名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:28:25.12ID:PV78r1kw0
もうじゃぱまんフォトと石しか箱の中にないのだが
0561名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:28:47.55ID:UisGB4Oj0
リデザ後のエゾヒグマは、何でアイドル親衛隊か店のセールスのおっさんみたいにしたのか?

あとコヒマの頭のリボンをハチマキに変えたのは重罪!
0562名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:30:12.93ID:s1FRMuao0
隊長さんの台詞は『はい』か『いいえ』だけの古きよきドラクエ主人公スタイルじゃ駄目だったんだろうか
中途半端に自我があるような選択肢になってるせいで普段の無言棒立ちに違和感がある
0568名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:33:41.08ID:9X7a2baB0
カエル、サラマンダーと並ぶはずなのに全くメディアに露出しないアシナシイモリ達
かわいいのにかわいそう
0569名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:33:42.12ID:MneL+lsA0
>>556
じゃぱまんは80あるけど石は30しかないのだ
素材が出切ったあとじゃぱまんと石が大体同じくらい減ったと考えれば不思議ではないのだ
0570名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:35:09.17ID:mHgLm19lS
ヤモリといえば3年前まではめっちゃいたのに最近1匹すら見かけなくなったのだ
どういうことなのだ・・・虫を食ってくれなのだ・・・
0572名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:36:15.18ID:LstS0ytQ0
アシナシイモリはミミズが駄目な人にはきついかもしれないのだ
アライさんも注意しないと間違えて釣り針に挿してしまいそうなのだ
0573名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:36:39.07ID:C1mcfiKG0
YouTubeで人間にビビりまくるタスマニアデビルの動画見てタスマニアデビルを育てる事を決めたのだ
ありがとうYouTube
0579名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:42:34.25ID:bM5iFPRJ0
ドレスアップ招待を紫輝石に変換するために引くか悩むのだ
1周でキラキラ1780個使って紫輝石660個手に入るのだ
星4フレンズの輝石2つ交換して60個余る分手に入るのだ
もし今後好きなフレンズが実装されたときキラキラ1780個でフォトポケ2つ分引ける可能性は低そうだからお得な気がするのだ
0603名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:15:26.83ID:1IMJPr2L0
>>566
ネクソン版の鬼のジャパ警に出演してるのだ
3のけも刑事の続編が出たら是非出演してほしいのだ
0605名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:34:51.70ID:gL4Z4AOoS
>>582
なんだかんだ絵描きもそのうち来るのでは?

てかふれあいでつっついたら喋る機能あったっけ?さっき気づいたのだ。
0615名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:53:28.59ID:gL4Z4AOoS
>>607
そーだったのだ。 
ピクニックにズーム機能も欲しいのだ。
0618名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:55:56.99ID:WMa8O29tS
終盤戦5のバトル3が30%残すのきつい
最初5人残ったからいけるかと思ったら以降死にかけばっかで全然フラグ立たん
0619名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:56:32.05ID:gL4Z4AOoS
>>613
大須のボークスにこれの手作りフィギュアがあって笑ったことがあるのだ。
0624名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:00:05.03ID:oTViBYKAS
>>618
ちゃんと敵の属性意識してる?
不利属性混ぜてたり☆6解放4LV90まで育ちきってない等倍属性だらけだとツライのだ
0626名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:01:08.42ID:psusi5Q8S
アライさんはかしこいからちゅーこくしとくのだ!
終盤戦デイリーは4コーラスしないとだめなのだ!
昨日忘れてたコーハイ達は今日は気をつけるのだ!
0632名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:13:07.13ID:748Cfo1F0
アミメキリン欲しいのだ‥‥‥駄目なのだ!このへしはカムチャマの為に貯めとくのだ!
‥‥‥でも1回くらいなら
0634名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:15:37.90ID:zp7zsv530
明日250回復するのだ
みんな一日待つといいのだ
0639名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:32:13.63ID:LlaCtFjJ0
20でヒトコブ出て即切り替えた結果輝石全然出なくなったけど
なんとかカピバラさん出せた
怖すぎるから次回は切り替えないでやるのだ
0645名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:52:21.19ID:Ho+UJaJt0
ご当選おめでとうございます!
あなたは1000000名のフレンズさんの中からたいちょーさんに選ばれました!
以下のURLをクリックしてたいちょーさんとお仕事をしましょう!

ttps://kemoshiko.ru.onion

フレンズしょうたい担当 ドールより
0647名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:55:36.13ID:5YDk/xDw0
最初に概要がわからなかった為に1回分損したわ、わくわくボックス
1回差でコンプできないかも
0651名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/07/18(土) 01:06:56.74ID:5YDk/xDw0
生協のセール案内のナレーションキャラがアライさんみたいな喋り方してるのだ
0653名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/07/18(土) 01:09:39.41ID:5YDk/xDw0
生協のコーすけというキャラらしいのだ、アライさんと同じ喋り方なのだ
0662名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2020/07/18(土) 01:35:55.38ID:mVzZZwQF0
道場はみんアタとオーダーチェンジどっちがいいのかいまだにわからん
トップランカーの人たち見てると待機スキルまで駆使するしすごいなあと
0668名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/18(土) 01:47:02.77ID:+lL23Ff3M
ハイスコア狙いならみんアタ以外ありえないけど安定性がた落ちするから安定してスターグラス稼ぎたいだけならオダチェン
0670名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/18(土) 01:57:19.29ID:wTur7YqE0
>>618
超強力な助っ人に頼れるなら、自前フレンズはあえて一人にするという作戦もあるのだ。
倒れても被ダメ与ダメで貢献できる誰でも持ってるあのフレンズとかお勧めなのだ。
0675名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/18(土) 02:15:00.14ID:oJu2JE9OS
終末リカオンだと…
引かねば(使命感)
0677名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/07/18(土) 02:37:05.93ID:rhqcggex0
なんかめちゃくちゃ落ちるのなんなのだ…デイリークリアするまでに10回くらいやり直したのだ…挙げ句の果てにガチャ中にも落ちたのだ…
0678名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/07/18(土) 02:45:38.83ID:yIAcb23wS
こないだのメンテ以後エラーが頻繁に起こるのだ
りトライで大体なんとかなるけど正直不安なのだ
0681名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 03:29:04.50ID:Byp55HG0S
みんアタ使うならギンギツネとかリカオンとかのMP配布フレンズ使ったり
ひとりひとりの強さよりも5人編成のActionフラッグの数を調整したりしないと平然と事故るのだ
0690名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2020/07/18(土) 07:08:48.84ID:irvp7Mww0
オダチェンにする

オダチェンしなくてもカードが良い

オダチェンいらんな!みんアタでハイスコア狙うぞ!

糞カード事故
0694名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2020/07/18(土) 07:23:03.10ID:4qKkBovy0
最近はatackが基本で
beatはMPたまらないリスクと引き換えに特殊効果を得たい時
tryはミラクルの準備に
って使い分けるようになった
0695名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2020/07/18(土) 07:46:46.44ID:oxHH+ETc0
理想 1〜8ターン目Action+Beat 9ターン目Try 10ターン目Beat
現実 1〜8ターン目Beat+Try 9ターン目Beat+Action 10ターン目Try+Action
0699名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2020/07/18(土) 08:02:53.71ID:irvp7Mww0
一人もうMP溜まったな。温存してバフ重ねて撃つか

MP満タンの子にA

次ターンMP満タンの子にA

^^
0702名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2020/07/18(土) 08:08:38.41ID:mVzZZwQF0
662です
他のたいちょーさんの意見が聞けてまんぞくありがとうです
自分はオーダーチェンジはミラクル+のコーラスの為にと考えていて
みんアタ50%とミラクル+のコーラスだとどっちがいいのかなと思ってたりな
0705名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 08:18:26.30ID:uykuqumIS
ダブルPUガチャって回したことが無いから知らないんだけど
10連のおまけで貰えるすぺしゃるショップしょうたい券って有効期限はあるの?
0715名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:11:27.76ID:IzoU5RMt0
>>706
毎回狙い通りちっとも貯まらないのでオダチェンに戻したのだ(半ギレ)
コーラスできなくていいからせめて偏るのはやめるのだ。
0716名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:12:49.28ID:VXapUByLS
>>711
1回見た奴が、また再生されるって事なら
既読ストーリー再生がオンになってるんじゃね
って前スレでスクショ貼ったのに見てないのか……
0717名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:22:10.31ID:ryMAkySWM
☆4フレンズ石が出たら切り替え繰り返した結果
ヒトコブの穴が7になったのだ
0720名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:30:01.23ID:XSoqU3ZF0
>>714
それがねー
今管理アライさん音信不通
副管理アライさんが多忙で編集できない

もう1人の副管が私なのです
つまり実質私の個人サイトなのですわっふーい
0722名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:38:53.37ID:4qKkBovy0
どのクエストも
コンプしたらそれ以上回す必然性がなくなるのは
問題だなー
コンプしたあともインセンティブがないと
暇でしょうがない
0723名無しですよ、名無し!(中国地方)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:41:52.25ID:uWO7B7sL0
やることは山ほどあるのだ
やること無い人は本気の完全ガチャ禁してるか、
新フレ引くたびに一日百単位のキラキラをスタミナに溶かしてなかよしや強化素材をコンプしてる本物の狂人なのだ
0725名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:43:57.00ID:DGsHDTlKM
仲良し2倍とかいう神イベント
0726名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:46:46.01ID:oxHH+ETc0
隊長はスタミナドリンク飲んでるけど水も与えられずクエスト周回させられるフレンズの体はボロボロなのだ
0729名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:52:03.03ID:4qKkBovy0
大解放も
きびしーのは最初の一日だけで
それ以降は誰かたちがボーナス開けてくれるのを
まってるだけじゃないですかなのだ
0734名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/18(土) 10:07:37.94ID:XSoqU3ZF0
>>729
それ共闘なのだ
共闘にしても初日だけでコイン集め終わってあと暇とか効率悪すぎてアホとしか言いようがないのだ
もうちょっと頭を使うのだ
0737名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/18(土) 10:12:50.11ID:hRwfuQi60
なかよしageデッキがホッキョクウサギ、ホワタイ、レッパン、ダッチョさんになったので
ダッチョさんの声だけが響き渡る職場になってしまったのだ
0739名無しですよ、名無し!(中国地方)
垢版 |
2020/07/18(土) 10:15:35.21ID:uWO7B7sL0
>>734
暇ってほど暇じゃないのだ、特効フォトナイト結局毎日スタドリごくごく地獄なのだ
初日はスタドリ飲む量が2〜3倍かかるだけなのだ
0751名無しですよ、名無し!(中国地方)
垢版 |
2020/07/18(土) 10:36:28.15ID:uWO7B7sL0
見ろこのこーはいを、エゾヒへの思いがこんなガキすら狂わす!
愛ゆえにヒトはキラキラを溶かさねばならぬ!愛ゆえにヒトはスタドリをがぶ飲みせねばならぬ!
0752名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 10:36:48.78ID:qsPqxMbcS
推しが未実装でストーリーにも名前すら出てこないからいつ使えるのか分からんのだ
ナミチーはよ来いなのだ
アニメ勢だし声優みゆはんだから来るの早いと思ってたんだけどなぁ
0757名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/07/18(土) 10:47:54.79ID:Mj953VsO0
>>713
この後すぐいなくなっちゃうけど反応だけしておくのだ。
(職場の準備しておくことを思い切り忘れてたのだ…)

>>720
本当申し訳ないのだ…。
後で現状報告をするのだ。

>>746
とりあえず、愛が裏切られたら怒りや悲しみを通り越して虚無になるということをアライさんは学んだのだ。
0767名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:32:09.05ID:S6TR9Qt70
❌❎❌の初回限定盤にあったライブ応募コードをばらまくのだ
ジャケ絵目当てだったので熱意のある団員は生で見てくるのだ
0769名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:43:01.65ID:sE0eBZBAS
ねこぱんちの絵師さんが描いた南治水ちゃんも可愛くて好きなのだ

画像は各自で探すのだ!
0770名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:43:17.07ID:748Cfo1F0
ナミチー実装されたらミラクルでドレイン技使いそう‥‥と思ったけどセルリアンから吸ったらなんか体に悪そうだしちちくらべで吸うのはいろいろとまずいのだ
0771名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:45:07.51ID:XSoqU3ZF0
2期なみちーはEXじゃないけど声優みゆはんで被らせるかはどうだろうな
今のところ声優被りはアライさんとセンちゃんしかいない
0780名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:12:25.88ID:sE0eBZBAS
可愛い女の子が口移しで血をあげてるのだ!
口元から血が垂れてたらサイコーなのだ!!!
0782名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:24:37.89ID:irvp7Mww0
ナー ナー ナーミチー こい
セルリアンの血は にがいぞ
隊長の血は あまいぞ
ナー ナー ナーミチー こい
0785名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:30:59.42ID:ERynoQDUS
フェネックショップしょうたいパックってフェネック持ってたらポケット解放できるやつ?
0786名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:32:09.51ID:X/M81RgN0
ドール…『ナミチーさんが来てから隊長さんの顔色が悪くなっちゃった、首筋にも小さなキズが…、ミーア先生に相談しなきゃ』
0787名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:36:47.59ID:IrZav43AS
金曜道場1600万とかヤバ過ぎぃ
総合ランキング狙うならこの隊長みたいに1点特化でやった方が良いんかね?
0788名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:37:15.98ID:7J0LA69Z0
スペシャルデイリーミッションの記録をつけ始めたんだがどうも日数が合わない
ヘルプに購入日から30日+翌23:59って表記があるから31日分だと思ってたけど
実際は購入日+30日+1日(翌23:59)で32日分あるってことであってる?
0790名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:40:29.22ID:t6Xouoco0
フレスト消化したいのに弁当不足も解消せにゃならんのだ
やる事無い週のはずなのにスタミナ足りない不思議
0792名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:43:54.51ID:X/M81RgN0
フェネック,アライさんの招待パックは。対象フレンズが未所持じゃないと買えないから紫石追加はできないのでは?
0793名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:44:05.67ID:XSoqU3ZF0
>>787
まあ100位入るなら属性一点特化が1番お金かかんないと思うよ
今のところどっかの属性で20位に入れれば総合100は堅い
再挑戦が1週間に1回で済むし

ただ20位に入るのかなり大変だけど
金曜だとヒメいなり4ポケはないとまず20位入れないと思う
0796名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:49:28.04ID:vm6goZrs0
おそうじ招待は箱中身がまんフォトと輝石のみになってからはやたらと輝石に偏るな
レア度毎に抽選してそのあと中身抽選ってパターンかもしれないのだ

5割近くまんフォト出る中身なはずなのに、フォト2輝石8とか普通に出たのだ。偶然と言われればそうなのかもしれんが
0799名無しですよ、名無し!(中国地方)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:53:24.15ID:uWO7B7sL0
おいでこの群の中、あっちのけもは臭いぞ
君は惑い揺らめく
やがてアライグマになる、こっちのけもはシコいぞ
僕は諭吉突き刺す
0800名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:56:25.13ID:X/M81RgN0
>>797 確かに相方いてもう一人未所持で買えるのだ、自分の書き方が悪かったのですまないのだ。
でも一回きりの購入しかできないので紫石の追加には使えないのは間違いないはず…なのだ?
0802名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:03:49.04ID:qqGWJ8iMM
あおかげのフォト毎ターンMP2増加ってつよない?強化していい?
0803名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:06:07.60ID:3pKhnDQQ0
……ドール?
僕はこの大掃除ガチャで、狂ったガチャの全てを破壊する…!
全ての乱数を破壊することが、僕のやるべきことなんだ…!
……セルリアンもチケット落とすよねぇ?
だから!僕はセルリアンも破壊するんだ!

(輝石以外は)近付かないでって、
言ってるだろぉーッ!
0811名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:24:03.66ID:uiODgvpVS
皆がオープンスケベ化セルリアンに襲われて誰も彼もがオープンスケベになってしまったパークで唯一まともだったブラジャーさんと一緒に巨大オープンスケベセルリアン退治にパーク中をシリアスな旅してたけど
ラストで実は相棒のブラジャーさんはオープンスケベになってなかったミナミコとマレーバクだった俺(何故か分裂していた)を誘導するため黒幕のブラジャーさん(真)が作り出した幻であった事が明かされてこれから二人(俺)はどうなる!
というところで目が覚めた
フロイト先生これは一体…
0819名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:38:01.58ID:krElgK99S
>>818
ただのマッサージなんだろうけど意味深なセリフに見えてしまうアライさんの精神は思春期の中学生レベルのだ……
0824名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:56:21.16ID:LlaCtFjJ0
初心者だとフォトレベル上げもしたいだろうけど
まぁ交換でいいんじゃないかな
フォトレベルは毎日ちからくらべやってたらそのうち上がるのだ
0828名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:04:25.20ID:lZBd8EV70
ぷるんっ♥
ボロン♥
0831名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:06:13.38ID:vm6goZrs0
まんフォトは一応デイリーミッションでも手に入るから、価値は低いのだ

それにしてもまんフォト率よりはSSR(輝石)率の方が気持ち高そうなのだ
ほとんどの人は先に輝石全部引き終わるんじゃないのだ?
0842名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:28:03.23ID:wTur7YqE0
大掃除ではミッションの報酬を受け取ることで別のミッションを達成することがあるが、
そのときミッションがダブって表示されるのだ。

・報酬の受け取りで 600 未満から 650 になった場合
600/600  達成
650/650  新たに登場して即達成
0/650   受け取る前にあったバグってるやつ
0/700   同上
650/700  新たに登場

恐らく、以前見えなかったミッションは、見えなかったのではなくそもそも存在せず、
ひとつ前のを達成した時点で新たに生成されるようなのだ。
そこへ、ミッション進行の挙動自体は変えず、
無理やり途中のを表示させようとした結果があれなのだ。
さっさとデイリーミッションのクエストクリア回数ように独立させるのだ。
0847名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:57:41.86ID:72nryiKSS
>>843
湯女はエドバクフに禁止されている!
ゴヨーだジャッジメント!されるぞ!

フレンズの湯に三助として働きにいきたい…
0851名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:24:55.10ID:VgpCk9P50
探検隊メンバーの家具とか出ないかな
ドールちゃんのまん丸クッション
マイルカのジョウロ
ハクトウワシの目覚まし時計
ミーア先生のまな板
0855名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:54:32.92ID:lZBd8EV70
何の光!?
0861名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:07:04.34ID:v1sYqZzsS
デーモンコアとかいうとこーふんするフレンズがいるのだ
またデビルちゃんが曇ってしまうのだ
0863名無しですよ、名無し!(西米良村)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:14:55.58ID:7ES2z9lR0
キューフキンで購入した中華タブレットでリセマラしてるけどヒグマが全く出てこない・・・もう15回目突入、夜演出時に星4カードが2枚でてくる率は高いのはもしかしてシャコーシンをあおって課金フレンズへの集金システムなのですか?
0869名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:33:38.61ID:XiYO/F0F0
>>863
ヒグマなのかエゾヒグマなのか、ややこしいのだ
0876名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:00:23.78ID:MocY04q0S
俳優の三浦春馬さんが亡くなったってのに呑気に美少女ゲームの話かよ、いいご身分だな本当
お前らガチで空気が読めないんだな
もうここまで来たら怒りとかの感情を通り越して呆れ果てて物も言えないわ
ふざけんなよマジで
0878名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:03:27.58ID:4qKkBovy0
当たらないときはどんだけ回しても出ないのだ
だから複数回回すときは日をまたいでから回すことにしてるのだ
0879名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:04:09.73ID:uI9S6MFZS
クリアしても次のステージが出ないのって不具合だよね?
フレストでもこうなるから、何回もスクロールさせられる羽目になって面倒臭いのだ
0882名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:13:21.11ID:oTViBYKAS
三浦って誰だよ
0884名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:18:56.30ID:3rf3jX/g0
30連+20%で来なかったら諦めるってスタイルで遊んでるけど
なんだかんだ30人も居た
緑石の順番待ちが終わらない
0885名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:19:07.74ID:z2sX0B+/S
アライさんは欲しいフレンズを執拗に追い
狙った獲物は逃さないハンターなのだ
でもこの娘とるのにこんな石使ったのかと凹むから使わなくなるのだ
金のかかるメスは苦手なのだ
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:27:39.66ID:oJu2JE9OS
ここは初めてか?
肩の力を抜くのだ
お茶でも飲んで、お話でもするのだ…(ジョロジョロ
0893名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:29:34.64ID:XiYO/F0F0
ワッチョイがないとやっぱダメなのだ
0898名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:33:30.93ID:Xu/uP1KL0
最近はフレンズが沢山増えたのでむやみやたらに増やすのは止めてるのだ
その代わり他のフレンズ達を成長させるために頑張ってるのだ
0905名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:39:40.76ID:4qKkBovy0
>>900
ちょっとLv5育成したら
あれだけあったゴールドが
おもしろいように溶けてびびったのだ
ゴールド換金なんてなんでショップにあるの?
って思ってたくらいなのに
0910名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:43:57.05ID:XiYO/F0F0
育成パック課金すれば100万ゴールド付いてくるのだ
0911名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:44:26.70ID:oJu2JE9OS
>>895
この流れからの癒しなのだ
ありがとうなのだ
0917名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:51:23.23ID:7iwVVDlL0
>>912
そもそもお前らが関係ない話を毎回するから荒れるんだろ
勝手に自分のイラスト上げて品評会したり、この際正直言にわせて貰うけど目障りなんだよ
0926名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:57:27.90ID:oxHH+ETc0
>>919,>>922
よくみたら本当なのだ。ありがとうございましたなのだ。
次スレにも付いてないとわざとじゃないかと疑われるから慣れてる人に建てて欲しいのだ
0927名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:57:35.85ID:jUWM4P0GS
アライさんのいつも見てる別のスレは10年以上前から1人の荒らしがレスの約7割を占めてるけどみんなスルーしてるのだ
0933名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:03:41.61ID:XiYO/F0F0
IP導入したらアライさん迂闊にけもシコ発言できなくなるのだ
0934名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:04:52.76ID:XiYO/F0F0
>>930
デカパイにしか目がいかないのだ
0935名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:05:41.41ID:4qKkBovy0
IPはただたんに
困った子を特定しやすく、スルーしやすくするためのものなのだ
今どきの動的IPアドレスが当たり前のネットじゃ
IP割れたくらい大して意味ないのだ
0941名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:25:34.50ID:ATbugkTM0
こいつなんか気持ち悪いなIP調べてみよ
アライさんなのだ
なんだアライさんだったのか
こういうことですか
0974名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:46.62ID:Pav+JCR+M
三浦春馬さんが吊っちゃったのだ
きっとエゾヒグマをお迎えするために使っちゃいけないお金を使ってしまったのだ…
0978名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:34:20.29ID:Pav+JCR+M
いままで謹慎してて良かったことはそんなにないのだ
金もあって顔も良くて若くて自殺するような奴は徹底的にこき下ろしたればいいのだ
0979名無しですよ、名無し!(関東地方)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:34:49.37ID:gvwJnyNh0
きっとコロナリアンと顔の見えないからってSNSで他人への誹謗中傷で世の中に嫌気がさしてしまったのだ
でも自殺してもその時は皆注目するけど一週間もしたら大半が忘れてしまうのだ
だから自殺は良くないのだ
0981名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:37:44.45ID:LCcMWD7v0
そもそも話題にすることでもないのだ
正直顔も知らん人なのでこの人の冥福を祈るなら全国で死んだ人の冥福を祈らなきゃならんことになっちゃうのだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 58分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況