X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB

【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart724

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM4d-+LNE [114.168.3.186])
垢版 |
2020/07/17(金) 07:35:07.51ID:Ze1bLaNqM
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

次スレは必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594125618/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart723
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594733064/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Saf1-97kB [106.154.129.142])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:48:46.18ID:DF9sx1Eqa
>>851
せめて国民性に合わせたバランス調整位しろよとは思う
敵のステータスの数字を1割全体的に下げるだけでも相当印象変わると思うぞこれ

常に敵の方がステータスが上な状態でプレイを強いられるストレス

覚醒スキル獲得のステージなんかがかなり分かりやすい
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-wW1U [49.104.6.100])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:50:44.77ID:9Fv1Kyojd
敵が雑魚かったらランディとティアリス置くだけのゲームだろ
今は範囲でボンボン死んでいくだけ楽
0858名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Saf1-97kB [106.154.129.142])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:50:53.05ID:DF9sx1Eqa
>>855
リリース初期の勢いを維持できてればねぇ

日本の場合はソシャゲはネトゲじゃないからそこまでがっつり腰を据えてやりたい人は少数派
イナゴが多いことからもよくわかる
0865名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Saf1-97kB [106.154.129.142])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:56:41.39ID:DF9sx1Eqa
ここにいるやつらはさすがに裂け目14精鋭とかじゃ苦労してないんだろうな
俺は挑戦4強ですらまだクリアできてない雑魚だから一般人の感性に近いはず
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-Rn/G [125.194.54.254])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:58:28.37ID:hD3A/2W60
封印はAIが違うのとステ高いのがな
どっちかだけでよかった
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-so3A [1.72.0.7])
垢版 |
2020/07/19(日) 13:59:41.11ID:idO0K9Apd
もし手を加えて簡単にするにしてもメインストーリーだけでいいんじゃね?
高難度挑戦や超時空は変更無し
やり応えあるクエはいる
範囲ど〜ん タンク受けで終了なんて思考する必要性無くしたらSRGとしてクソゲ
0875名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Saf1-97kB [106.154.129.142])
垢版 |
2020/07/19(日) 14:06:17.73ID:DF9sx1Eqa
人増やす気ないんかね

PvP専の環境変わったら即やめるような奴らのよりPvEでストーリーの先を気にしてくれるような
プレイヤーを何万人も集めたほうがいい
0880名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 2daa-kiHU [220.18.106.51])
垢版 |
2020/07/19(日) 14:16:10.35ID:yr0zuWaK0
今、2037で225位
8位さがったな。2時間で8位下がったから、理論上249位でフィニィッシュ
逃げ切れそうだ!!
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-l+/r [60.121.239.75])
垢版 |
2020/07/19(日) 14:21:48.32ID:1SmQnw9/0
上位勢がボーダー付近勢のハシゴを外して回ってるから、そこまでボーダー動かないんだよな
焦って動けば突き落とされる、チキンレースがまた始まったぞw
0890名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ ab43-YsWi [217.178.88.249])
垢版 |
2020/07/19(日) 14:35:13.34ID:mmjOB6k20
オーバーロードがヒットした設定の一つに
周りはゲームを辞めて行ったのに
自分は最後までそのゲームをやり続けた
ってのが好感持たれた

本当に屑で周りに不快感しか与えない存在になったな
新規が居なくなっても自分が課金続けて
独りになるまでなればええんやで
それがゲーム美学
0892名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4395-ctdk [133.155.236.65])
垢版 |
2020/07/19(日) 14:40:43.60ID:SNZSyxXl0
中国のアンケでもVE勢が結構多くてVEの何かを希望してるようなのを
ここで張り付けられてるの見た気がするしその辺の問題は開発も把握はしてるはず
個人的には初期のキャラとかはPU機会もっと増やして欲しいなぁ
キャラ数と天井考えてすぐ集められるのを危惧してるのかもしれんが
陣営わけコンテンツとか絆開放みたいなシステムもあるんだし
0894名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Saf1-97kB [106.154.129.142])
垢版 |
2020/07/19(日) 14:50:12.07ID:DF9sx1Eqa
>>890
ソシャゲだと自分だけになる前にサービス終了になるんだが・・

>>887
ちゃんとゲーム中でキャラの魅せ場を作ってくれればオリキャラでもコラボキャラでもいいと思ってる
そりゃラング4のキャラを操作したいからで始めたゲームではあるけどゼルダとかユリアとか普通にもう愛着湧いてる人多いはず
0899名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Saf1-97kB [106.154.129.142])
垢版 |
2020/07/19(日) 15:04:15.92ID:DF9sx1Eqa
まぁやってないしな

それに過疎ゲーのランカーってよりは大人気ゲームのランカーの方が嬉しいのでは?
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-x7Mo [111.239.171.80])
垢版 |
2020/07/19(日) 15:14:00.80ID:62+1Mz3la
荒らしに900取られたか
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-Rn/G [133.209.117.150])
垢版 |
2020/07/19(日) 15:14:11.84ID:k4JnpDPd0
人増えたら格下に運負けするのも増えるかもしれん
0909名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 2daa-kiHU [220.18.106.51])
垢版 |
2020/07/19(日) 15:20:20.69ID:yr0zuWaK0
今2037で234位
これは無理か・・・
待ちか勝負か、どっちだ?
0921名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Saf1-97kB [106.154.129.142])
垢版 |
2020/07/19(日) 15:44:15.03ID:DF9sx1Eqa
>>919
リリース直後はこれは大人気ゲームになる!と夢見た時期もあったんだよ

周りでやってる人多い方が話もできるし攻略もしやすくなるしいいことずくめだろうに
コラボしてるんならCMくらいやって欲しいもんだ
0923名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 2daa-kiHU [220.18.106.51])
垢版 |
2020/07/19(日) 15:46:55.36ID:yr0zuWaK0
2037で237位・・・
うん、だめだなこれは。
勝負でるわ、みんな骨は拾っといてくれ(笑)
0932名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Saf1-97kB [106.154.129.142])
垢版 |
2020/07/19(日) 15:59:35.34ID:DF9sx1Eqa
>>930
ん?
俺はPvEのみの民だから
メインストーリーが今より難易度を上げない(現行は一応全部クリアしてる)
裂け目14が最難関とかでとどめて欲しいって言ってる

育成は牛歩だし
☆6にして絆とか装備カンスト エンチャ精通可能な範囲でやりきったらそれ以上どうしろと
0939名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6dfd-sTnA [124.110.191.236])
垢版 |
2020/07/19(日) 16:08:51.65ID:M9qAB8PK0
VE専ならVP専みたいに人と進行度を競う必要ないんだから完璧目指す必要なんてないのに
SNSやめて一人で黙々と続けた方がいいんじゃない?
0943名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 2daa-kiHU [220.18.106.51])
垢版 |
2020/07/19(日) 16:15:30.64ID:yr0zuWaK0
よっしゃー、勝てた!!
2053になって194位
これで安全圏やろ
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 55f3-aTVc [106.72.196.129])
垢版 |
2020/07/19(日) 16:20:31.96ID:sp28aNBk0
これ天井すり抜け食らう時って開示されるまで3秒ぐらい間隔空くな
何度か天井すり抜け食らってるからわかるようになっちまった
0948名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6d0b-f/hI [124.219.132.93])
垢版 |
2020/07/19(日) 16:23:07.67ID:AGZgwyqe0
難易度はこのくらいでいいと思ってるけど、文句がでるのもわかる
たまにはイベントでオレツエーしたいときもあるし、秘境バフ券みたいなのを手に入るようにすればいいんじゃないかなーと
使う必要のない人は取っとけばいいし、一種のコンティニュー券みたいなのはあったほうがいいんじゃないかなVEなんて
個人的には陣営縛り超時空みたいなのが欲しい、封印実績がそれっぽいけど複数の陣営だけみたいなもうちょっと縛りが緩いのが
0949名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0bf9-mG75 [49.251.138.243])
垢版 |
2020/07/19(日) 16:23:56.30ID:KFBf/3+A0
まだ頂上やってる人いるんだね
がんばー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況