X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
AFKアリーナ part.35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 86b9-9nxQ)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:39:30.82ID:fyB+e1z30
!extend::vvvvv

スレを立てる際は(!extend::vvvvv)をコピペして3行になるようにする事
次スレは>>900が宣言して立てる

全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp

前スレ
AFKアリーナ part.34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594902838/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-9nxQ)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:43:25.65ID:0fBBAbfBd
【有用な海外サイト】
英語いける人は(ブラウザ翻訳でもいいので)読んでおくと良いかも
・reddit   https://www.reddit.com/r/afkarena/wiki/index
・AFK.guide https://afk.guide/
・AFK.net  https://www.afkarena.net/


【シリアルコードまとめ】
上記サイトから
https://afk.guide/redemption-codes/
https://www.afkarena.net/redemption-codes
入力はゲーム内の左上のキャラクターアイコン→画面下のシステム設定タブ内です

【ランクアップについて】
(エリート)+(エリート)=エリート+
(エリート+)+(同陣営のエリート+)+(同陣営のエリート+)=エピック
(エピック)+(エリート+)=エピック+
(エピック+)+(同陣営のエピック+)=伝説
(伝説)+(同陣営のエピック+)=伝説+
(伝説+)+(エリート+)+(エリート+)=神話
つまり神話にするにはそのエリートが8体と大量のレアが必要です。光と闇はまた別の話。

【イベントの孫悟空入手について】
ガチャで新英雄が出た時に画面右下のボタンでシェア、または図書館の絆セットをした時にシェア
イベントの猿のボタンが出現する前にあらかじめシェアしておいてもOKなのでチュートリアルガチャで5回やっておこう

【ガチャについて】
酒場のガチャは30連でエリート確定です。単発コミでも可
ただしダイアで回す時は10連だと安いので10連推奨です(チケで回すなら単発でも問題ない)
通常ガチャと陣営ガチャの天井カウントはそれぞれ独立。友情ポイント召喚は天井なし

【共鳴クリスタル】
共鳴させれば凸してなくてもレベル上限を突破できます。ただし凸していないので、ステータスは凸した英雄と比べて低いです。

【課金】
成長パックの時間制限は購入できる期間です。購入したあとは達成は無期限。2種類のマンスリーは重複します

【ギルド】
自分のサーバーがどこであろうと関係なく日本のギルドにも海外のギルドにも入れます。脱退からの再加入は1時間制限。ギルドハントはソロンのみ24時間制限。

【初心者向けガイド/TIPsなど 知っておくとよい事】
上記のサイトから
・クイックスタートガイド https://i.redd.it/ywmi802pxvi41.jpg
・Generalガイドライン  https://i.redd.it/zlprv2ehyxv41.png
・100のTIPs  https://afk.guide/afk-arena-tips/
(tips日本語訳)  https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=2&;hl=ja&nv=1&pto=aue&rurl=translate.google.com&sl=auto&sp=nmt4&tl=ja&u=https://afk.guide/afk-arena-tips/&;usg=ALkJrhhl47rlR1pZjgkB3SyRMZs27TV7Mw

【Tier表】
同じく上記のサイトから
https://afk.guide/afk-arena-tier-list/
https://www.afkarena.net/tier-list

【おすすめのウィッシュリスト(アプデ前の)】
画像中央赤枠の右側の5体ずつ英雄が並んでるとこが各陣営おすすめのウィッシュリストです
https://i.pinimg.com/originals/fa/22/4d/fa224da723222fa4e7ff7ecf5accc080.png
.
テンプレここまで!!!
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2gBC)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:30:00.51ID:sHCXdIqja
>>1おつ
https://i.imgur.com/zaeCZLb.jpg
この粉の量は魅力だけど家具ガチャコインって微妙だよなあ
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7db0-0g/O)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:33:26.55ID:sHqct7nq0
クリア報酬より先に課金させていただける権利が画面に現れるのやめーや
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cd81-/YCq)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:35:34.81ID:i0/aDZkl0
ぶっぱでミスった5000万フレンドが47枚でクソザコの俺が48枚だから
こんなもんかな?
うまくやってる外人だと100枚いってるけど
0009名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 95aa-Lud9)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:35:55.83ID:fAXxkK+20
https://i.imgur.com/jQz1bfY.jpg
ソロスセシリア悟空ライカいれば余裕そう
ベリンダはいてもいなくてもって感じだったわ
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-nE41)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:36:07.57ID:FJhYrG370
課金するとレアキャラ貰えるとか神イベか!?
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-0qnQ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:37:33.83ID:N9AeS8C7d
14-39がどうしても勝てません300回くらい再挑戦しました。色々並べ替えたり入れ替えたりもしました
諦めたら試合終了だと思い死ぬ気で何度も挑戦しましたが勝てません
メインで使ってるのはこの五体です
ナコルル 伝説 154、ルシウス伝説 150、ロワンロザリンエピック+ 142、タシー エピック140
主にこの五体でやっています
14-38までは割とスムーズに勝てたのですが急に勝てなくなりました
アドバイスなどを頂けたら幸いです
0027名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1aaa-lQdc)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:41:18.07ID:kcWulKTl0
魔術師って自分の戦力に比例して必要ダメージ数も上がるよねたぶん
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 25ee-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:43:58.46ID:0kNW/j5o0
微課金はこれな

=(((125+100+60)*12)+600)/30

毎日100%+125円課金で【134ポイント】だから、俺は一回600円課金して、
双子(90)+陣営10連(30)+通常10連(15)=135ポイントでいく
0048名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 699c-YsWi)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:49:26.70ID:BoCyvEus0
イベントボスは確定押すまでは何回もやり直しできるんだから自分の手持ちの最適解探せ
最初45枚だったけどメンツ代えたら100枚行ったぞ
それとも普段外人フレでイキってるだけで手持ち何もやってなかったのか
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7e-WcGd)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:50:28.94ID:58M8f1PrH
セシリアがかなり重要だな
0055名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 76db-YsWi)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:52:03.80ID:hFT6zHUQ0
占星に天井なかったマンはぜひ動画出してくれ
全世界の何千万って先行プレイヤーが誰一人として証明できなかったことを最初に証明した有名人になれるぞ

>>47
フルオートで必殺回ししてるとかじゃないよな・・・?
0057名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eeee-pqx6)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:52:21.32ID:xI5KGQMw0
無凸キャラで戦えるレベル帯の奴らがむしろダメ稼ぎやすくなってるのか
0060名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-jukt)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:54:36.09ID:pBE3ipi2a
今回の魔術師ボスイベントでオススメキャラ

ライカ
セシリア
サル
双子
ソロス(火力)
ベリンダ(火力)

上記のキャラがいなくて50枚は取れます

今回のボスは自分の強さ依存なので初心者でも頑張れば枚数稼げます
平均50枚稼げれば無課金でも双子を取れます
ボスは何度でもリトライ可能なのでやり直して何回も挑戦しましょう
0066名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-f9co)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:56:21.06ID:ufnKqa52a
新しい英雄ばっか引いて全然重ねられない
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cd81-/YCq)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:57:10.49ID:i0/aDZkl0
>>54
低Tierの投資家だからセシリアなんて持ってないんだが?
0071名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-c1Nr)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:57:18.55ID:Yll54M2Kr
イベント寄境の難易度が初心者お断り過ぎるだろ
海外ゲーはこういうところシビアだな
0080名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW aa11-2gBC)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:59:14.98ID:/xs2a/YQ0
>>69
光闇は自分以外の餌はいらない
エリ+投入ごとにランクアップ
0085名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-jukt)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:59:55.21ID:pBE3ipi2a
セシリアはストーリーでもクソ強いからな
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-Lud9)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:00:07.34ID:HBQMtJMFp
https://i.imgur.com/r4IcRaL.jpg
これで25秒残し100枚ね
手動で火力だけ上手く回せばいけると思う
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-qFpy)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:01:01.08ID:hw0f2x0La
>>86
トカゲツェッ
0092名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7d41-iwTr)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:02:10.11ID:38CpctYf0
>>63
やり直せたろ
自分が出せる最大量までなんで試行錯誤せんのや
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-Lud9)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:02:32.44ID:HBQMtJMFp
>>86
めちゃくちゃ持ってたわ14秒残しだった
0100名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-332k)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:03:03.95ID:W7s8Ybo60
微課金だが何とるか悩むな
無課金なら双子は1枚しか取れないってことかい?
0107名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW aa11-2gBC)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:04:25.95ID:/xs2a/YQ0
>>71
基本的に連戦だから回復できるキャラがいないときついかもね
遺物でうまく回復引けたらそれでもいけるけど
0108名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-jukt)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:04:38.18ID:pBE3ipi2a
ブライト陣営ウィッシュリスト

ルシウス、ロザリン、ベリンダ、ロワン、セシリア

これがテンプレだぞ
お前らはむしろリストに何入れてたんだ?
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2gBC)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:05:03.31ID:sHCXdIqja
>>63お、12まいの俺が1番情弱でいいか?
0110名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0daa-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:05:51.06ID:MIS/eTYA0
>>108
セシリアのところにふぉーくすでしょ
0111名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW aa11-2gBC)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:06:05.03ID:/xs2a/YQ0
>>108
グヴィネス(小声)
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61f3-0qnQ)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:08:19.52ID:HEADZ89W0
>>116
双子ってギルハンにも使えるやろ
0121名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW aa11-2gBC)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:09:56.53ID:/xs2a/YQ0
>>117
エリート双子持ってるけどこいつギルハンに出してもすぐ死ぬぞ
前に出ていく方のやつ消したい
0125名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW aa11-2gBC)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:12:19.51ID:/xs2a/YQ0
100いくには>>60の2〜3体は欲しい
セシリアだけだと60〜80くらいまでしかいけないわ
0127名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 76db-YsWi)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:13:03.85ID:hFT6zHUQ0
ギルドログで100枚出してる人8人いて、セシリア入り2人/セシリアなし6人だった
装備や戦力まではわからんけどキャラ編成だけ見ると結構バラバラやな

>>104
イベ開始時にもうアンロック済みだった項目の解禁条件って自分じゃ分からんのよ
とりあえず占星チケとエッセンス美味過ぎてめっちゃニヤニヤしてる
0128名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-+RXC)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:13:25.72ID:n8bbSEqfp
あと少しでマジックハットボーナス解放されるからそれまで貯蓄しよ
0130名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-Znqx)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:15:04.33ID:OtKb68eOM
ようやくlv101が出来た位の進度だけどフレイラ交換するか悩むなぁ〜
一番ダメは出てるけど戦場に与えてる影響がわかり辛い
0131名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 898a-TlkJ)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:15:08.98ID:yMK43LCg0
>>117
双子 無凸を入れ替えて試したことあったけど ほぼ何も変わらなかったかな

双子の重要なスキルであるヘイストが強化されるのは161から

他のキャラがダメージを稼げないわけがないよね
使ってないから そういうことだ
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-3J1N)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:15:18.87ID:xB4bilbkp
シリウスロザリンで津波で敵を延々端っこに押しつけてタシーで眠らせつつフレイラで上から全員に粉かけ続けてるけど結構強い
まあ一昨日始めたばっかだから浅い戦略だと思うけどサンドレールだかはクリアできた
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-E9Ae)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:15:30.52ID:1W8M9sRQd
ナコルル買っても結局凸出来なければ無駄金って事でしょ?
0134名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-332k)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:15:56.75ID:W7s8Ybo60
>>130
それなw
上でフワフワしてるだけで強さが実感できないw
0136名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9541-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:16:58.03ID:oBFNBoef0
言っておくと無凸双子とかギルハンで活躍すると思ってる無微は大間違い
たかが1枚凸っても他が育ってないとほぼ意味もないぞ
0141名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7d41-iwTr)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:21:19.52ID:38CpctYf0
>>115
じぶんがむりだからやめるー!!
小学生なの?
0143名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-Lud9)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:22:46.57ID:HBQMtJMFp
むしろ今後のイベでも双子目玉出ると考えたら今双子確保しときたいわ
フレイラなんて他にも入手経路あるし
即戦力欲しいならフレイラなのか
0144名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7d41-iwTr)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:23:20.91ID:38CpctYf0
双子は神話からって言ってるやん
海外の人育ってるやつの話しか聞いてないアホが夢見すぎ
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-PWE2)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:24:00.64ID:8ZYPqiOLa
100枚編成が思ってたよりも単純だった
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:24:23.37ID:Gy6udsvPd
進んでる人ほどイベガチャの報酬が美味い
その人は大抵そこまでに課金しまくってるので610円ははした金
なのでデイリー全部買っちゃう

はあ〜やっぱ集金うますぎるわこの運営
0149名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW aa11-2gBC)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:25:30.14ID:/xs2a/YQ0
>>148
それはフレイラのせいじゃないだろw
0152名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイW 7641-C/MF)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:26:54.98ID:XYNK4gq80
フレイラは一人だけノーダメで逃げるから、残りの4人を厳選できる人じゃないと使いこなすのは難しそう
タンクが溶けるなんて言うレベルの人だと、溶ける速度が加速するだけな気が
0159名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7d15-jukt)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:30:43.75ID:BMjhPXja0
ここにきてまさかのセシリア人権かよwww
0160名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 76db-YsWi)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:31:49.81ID:hFT6zHUQ0
夢境も自分の戦力だかレベルだかでルームが変わるからランキングも人によって見てるもの違うで

>>142
その通りなんだけど、それ言い出すとスレの話も鵜呑みにできんのは同じやしね
ログは各キャラの凸段階と与ダメ見れるから参考にはなるってことで
0162名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-332k)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:33:30.80ID:W7s8Ybo60
>>158
次のイベでもまた双子が手に入るかもしれないしな
俺は双子コツコツ集めるよ
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05ee-wW1U)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:35:21.36ID:X788pOZw0
外人のギルドに入ってるんだけどチャットに自宅の犬とか上げてる人結構いて大体めっちゃでかい家に住んでるの日本との違いで面白い
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-E9Ae)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:35:41.47ID:1W8M9sRQd
無課金だけどタシー3枚目来た!
0173名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7d15-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:35:56.52ID:nz8tZRVV0
>>161
海外の評価もなにも今回のイベントって初めてじゃないの?
0177名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eeee-pqx6)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:36:41.15ID:xI5KGQMw0
海外ギルドだと100取ってるやつでセシリア入れてるの誰一人いないからな
0188名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7d41-iwTr)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:40:19.24ID:38CpctYf0
>>169
なんで満額貰えないとみんな辞めるの?
取れないと駄々こねて辞めてくってお前の思考がガキなんだよ
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:42:18.77ID:loGgzUomd
そもそも外人ニキと俺たち(一部の重課金を除く)には専用装備の壁があるからな
エピ+以下と伝説以上はスキル1個ぶん違うんだから外人の神話パーティ真似ても同じにはならん
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0176-0qnQ)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:45:29.87ID:lv9wC5c10
>>192
4枚は配布1サンドレール1交換2?
無課金なので確定で重ねられるのを優先したい
ただ皆言ってるけど強さがイマイチわからない
0205名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1aaa-10mg)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:46:00.18ID:kcWulKTl0
セシリアいないけど孫悟空に双子の超加速バフかけ続けて100余裕だったよ
0226名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5ab9-0qnQ)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:52:08.35ID:HW+qHjet0
今来た
過去スレ見てる限り
このイベント、不気味な魔術師ってやつで
やらかすと、課金しない限り双子取れないってことか?
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75b2-am3u)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:52:51.82ID:AflFzTbH0
セシリアいないけどヌミスでどうにかなったからよかったわ
0231名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-c1Nr)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:53:07.28ID:Yll54M2Kr
セシリアが何でイベント特化なのか頭孫悟空な私にも優しく教えて下さい><
0232名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 6928-xJap)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:53:09.36ID:UksykSMP0
宝箱から課金おばさんが出たかと思ったわ
0235名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9df3-G2gF)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:54:47.21ID:UGiN3UPB0
セシリアソロスって聞いても誰だよってレベルですが
確認したら案の定もってなかった
0236名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1aaa-10mg)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:55:19.51ID:kcWulKTl0
エジーズ「...」
0243名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9df3-G2gF)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:57:09.05ID:UGiN3UPB0
とりあえず60をセシリアに変えたらいいのかね
0244名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-jukt)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:58:20.12ID:pBE3ipi2a
今回の魔術師ボスイベント

-オススメキャラ-
ライカ
セシリア
サル
双子
ナコルル
ベリンダ(火力)
ソロス(火力)

上記のキャラが一人もいなくても50枚以上稼ぐのは可能です
今回のボスはプレイヤーの強さ依存なので初心者でも頑張れば枚数稼げます
平均50枚以上稼げれば双子を取れます

-注意点-
6回必殺技を使うと強制的に戦闘終了するのでオートはやめる
オートだと勝手に必殺技使って即終了して稼げない
手動で自分で選んで出来る限り火力キャラに必殺技を使わせよう
何度でもリトライ可能なので納得いかなければやり直しましょう
0248名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 95aa-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:00:43.61ID:10+IfIGC0
>>187
ワンチャン狙ってブライト陣営で引いたらベリンダ8枚目来た!
エサが無いから伝説にすらできないし結局魔術士関係ないけどとにかくやったね!(ヤケクソ
0251名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2e43-zk8Y)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:02:34.73ID:WyARaq0L0
まったく伸びないやつはナコルルフレイラのみでいけ
50くらいはいく
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ada-CR8S)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:04:02.03ID:2C1/+1Jh0
下手にベストメンバーが神話クラスだとエリートセシリアとか双子とか猿とか混ぜてもしゃーないしなぁ
0258名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 95aa-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:05:35.82ID:10+IfIGC0
>>217
そこはセシリアがいるとクリアできるんだなマジで
0264名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-332k)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:08:41.53ID:W7s8Ybo60
50は微課金俺でも取れた
セシリアも双子いない
ブライト勢と猿でなんとかなった
0266名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61f3-0qnQ)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:10:57.71ID:HEADZ89W0
やっと15章いった
もうすぐ占いや
0269名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-uwUD)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:12:12.34ID:1br0PVoia
>>265
無課金、微課金テンプレPTはこれ

猿、フレイラ、ベリンダ、火力
ヒーラー(ヌミスかネモラがオススメ)

・動きとしては猿に必殺使わせる
その後はヒーラーのみ必殺押して回復する

これで50〜65枚は余裕
100となると双子、セシリア、ソロスなどがいる
0272名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0e-aL9S)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:13:19.23ID:OS6M5ThsM
陣営ガチャ券×10枚
ガチャ券×20枚

だったら普通のガチャ券20枚の方が良いよな?

ウィッシュリスト外から飛んで来るレインがトラウマなんだよね…
0273名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eeee-pqx6)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:13:49.63ID:xI5KGQMw0
ネモラ入れて耐久したら74枚いけた
0277名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW dafc-1LDl)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:15:39.85ID:s45iaKG60
魔術師ぎり100枚いけたんだがこれって主戦力あげたら魔術師強くなる?
全員サブでいったからメインの強化止めようか迷ってる
0284名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-agio)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:19:52.29ID:87UzejVTp
お勧めキャラの内、セシリアだけいないんやけど
どう組めばいい?
悟空 双子 ベリンダ ライカ ソロスでいいんか
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-jukt)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:21:09.75ID:TV8JurRp0
わいセシリア持ってて大勝利!
0287名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1aaa-lQdc)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:21:26.41ID:kcWulKTl0
>>277
魔術師も比例して強くなるよ、初心者の方がメダル稼ぎやすいまである
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-0qnQ)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:26:24.21ID:IyMZSTYWd
毒蛇の沼の敵が強すぎて勝てないから先に凄風の谷攻略しようかな
0297名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fdb9-yGrG)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:27:21.35ID:TM67K9+X0
引いたことある人教えてほしいんだけど光闇を引く時ってカードが紫に光る以外に演出ある?
あと必殺技で画面が全面ピンクに染まって砂時計が表示される闇キャラは誰かも知りたいです
0302名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW dafc-1LDl)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:31:52.87ID:s45iaKG60
>>287
やっぱりか
凸はやめて共鳴上げるだけにしとく
0303名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 95aa-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:32:12.87ID:GUKZgqOo0
サンドレールの英雄選択ボックスどれがおすすめ?
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3a1c-3J1N)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:35:46.88ID:+w8UMw6X0
魔術師についてもう一個コツがあるわ
時間切れギリギリに全必殺技ぶっぱしてみ

必殺6発打ったら終わりだけど、実は6発目打ってもすぐには帰らないし火力を重ねる猶予があるからベリンダとかバースト出せるやつが入ればかなり伸びるよ
0310名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:37:22.12ID:yMoiF43Hp
ていうか純エリ使ってるやつエスペリアタワーどうすんの?
クリア出来るキャラおるんか?
0312名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 75ae-PDgx)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:38:04.06ID:zGcLEoF50
トカゲ丸ってギルドハント系(今回のマジシャンとか)じゃマジマストだな
ギルメンが大して重ねてもいないエリート+のトカゲ丸使って100%出しててビビったわ
こんなことなら俺もトカゲ丸確保しとけば良かった
0315名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-agio)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:39:57.99ID:87UzejVTp
>>288
そうかー
じゃあどれかルシウスに変えるか
0316名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ aaee-sTnA)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:40:31.50ID:QV7om4br0
魔術師50すらキツイと思ってたけど猿ライオンライカフレイラシェミーラのヒーラーなし編成で100いけた
ライオンの雄叫び侮ってたわ
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3a1c-3J1N)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:42:09.88ID:+w8UMw6X0
>>314
火力枠がシェミーラなら、シェミーラの必殺のあとに他のキャラの必殺打つと硬直でダメージ伸びるよ

タシーとかライカが硬直長めで無敵中にダメージ伸ばせておすすめ、これはpveならどこでも使える
外人のテンプレは本当によくできてるよ
0322名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61f3-0qnQ)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:42:48.25ID:HEADZ89W0
>>319
毒蛇より?
0329名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp75-PDgx)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:45:53.30ID:HBQMtJMFp
初めたてのときテンプレにも載ってないし見た目も好みじゃないトカゲ丸が
リセマラ後から5枚被ってこのスレで餌にしていいか相談したことがあったわ
あの時全力で止めてくれた何人かサンキューな
ギルドにすら入ってなかったからギルドハントという頭もなかったし
一見弱キャラにしか見えないからマジで被りまくった時は腹立ったわ
0330名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eeee-pqx6)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:46:04.51ID:xI5KGQMw0
>>313
誰も知らないが迷宮のシステムと同じで総獲得Expとかで決まると推測
だから前日にキャラリセットとか装備外して戦力落としても効果はないと思う
0334名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp75-PDgx)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:47:09.25ID:HBQMtJMFp
>>328
別陣営なんだから餌出来次第どっちも上げたらいいじゃん
0335名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 95aa-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:47:23.51ID:10+IfIGC0
>>329
どのキャラに後で何が起こるかホント分からんな
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-PWE2)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:49:51.58ID:8ZYPqiOLa
ギルドメンバーのログ見たら20〜30ばっかりで笑った
もう抜けようかな
0345名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eeee-pqx6)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:50:54.92ID:xI5KGQMw0
猿みたいに分身できるキャラがいればいいわけなら
バートンもオススメだな
0355名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 0daa-9pMF)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:56:18.97ID:yBezVFz70
夢境エッセンスって何?
0357名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 95aa-rAgY)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:57:01.79ID:lveJp4jV0
魔術師、何も知らずに適当に突っ込んだら13枚だったわw
しょうがないから120円課金してリカバーした
0361名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0e-aL9S)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:59:11.38ID:941kosn5M
無課金の奴向けボーダー

デイリー1500枚+帰郷600枚=2100枚

+魔術師100枚×12日=3300枚(110連)
+魔術師75枚×12日=3000枚(100連)
+魔術師50枚×12日=2700枚(90連)

1日でも100枚逃した奴は切り替えて毎日75枚超え目指す方向で良いんじゃない?
0369名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eeee-pqx6)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:02:19.50ID:xI5KGQMw0
DPSを糞ほど突出させといたら100楽そう
0372名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 761b-yBKF)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:04:17.83ID:wY1+tppG0
>>348
俺がナコ180フレイヤ160でやっても30しかいかなかったわ
てかこれみんな環境全然違うせいで正解無い感じ?
うちは共鳴ソロスとか猿で色々試したけどメインとの戦力差ありすぎるのか出撃絞っても全然駄目だわ
結局自分のメインのフルパでナコルルで頑張って火力出すのが一番無難だった
0373名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-332k)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:04:50.76ID:W7s8Ybo60
>>361
50だろうが75だろうがあんまり報酬変わらなくない?
0378名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 6928-xJap)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:07:22.79ID:UksykSMP0
宝箱から課金おばさんが出たかと思ったわ
0379名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b625-EM4p)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:07:29.67ID:E1Xu2m+j0
タシネモライカ悟空フレイラで76いけた
0383名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ da75-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:07:54.95ID:GrVm9ltO0
毎回イベントでキャラ配んねんから焦んなやw
日本人の悪いとこごっさり出とんぞw
てか最後まで残らんのやったらネモラ入れろやwww
考えろwもっとw
テンプレなんてないw
DPSとバフ考えろw
なんで100取れんのやw
まだ10日目経ってないおれでさえも余裕の100やw
イベントはきっちり取れるようになっとるw
ニートとか関係ないw
センスやねんw
0387名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7d41-iwTr)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:09:53.71ID:38CpctYf0
>>368
タシーくそうらやま
0393名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-332k)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:12:47.80ID:W7s8Ybo60
景品的にメダル100目指すなら105目指した方がいいな
105ってのは存在しないから結局110目指すことになるのか
つまり毎日魔術師で50出すか100出すかの違い
0395名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ fdb9-PDgx)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:14:29.98ID:hqaTr9Ua0
nTlg9i6kkvc2
0396名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5ab9-0qnQ)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:15:04.36ID:HW+qHjet0
孫悟空、ソロス、フレイラ、セシリア、ライカ
だったら 誰の必殺技使えばいいの?
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-PWE2)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:16:13.40ID:8ZYPqiOLa
>>357
120円のリカバーは?
0401名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5ab9-0qnQ)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:16:41.24ID:HW+qHjet0
>>397
セシリアに5回使う感じか?
0403名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-0qnQ)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:17:36.62ID:XgcZgwq5d
>>395
なにこれ
0404名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMea-0qnQ)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:18:10.52ID:sW9OOwXmM
装備やレベル変えてみたけど魔術師の強さは同じっぽい
迷宮と同じで最高値が記録されてるんだろう

無課金はレベルをなるべくあげないプレイがオススメ
120横並びで共鳴狙いは良くないと思う
0405名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8909-loWN)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:19:00.13ID:75sB39xB0
やっと神話作ったわ
あと10時間で選択ガチャだけどなんかひと段落して欲しいキャラおらん😭
0406名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-332k)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:19:18.04ID:W7s8Ybo60
ソロス持ってるのに使わず50達成して満足しちゃったから120円入れたわ
明日から100目指すぜ
0412名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-agio)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:22:07.66ID:87UzejVTp
>>388
課金しなくとも放置でしっかり強くなるから
放置クリッカー系としてみればよくできてるし嘘ではない
対人要素が気になってランキング上位目指したいとかそういうのが視野に入るなら露骨な重課金ゲームだから金が余っているんじゃなければ別やった方が良い
0414名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7d41-iwTr)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:23:06.49ID:38CpctYf0
>>411
何個集めたらええの?
0418名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-/FDP)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:25:27.54ID:1Z/VVQgmd
ソロスはヴェルディアメインじゃない、ナコルルを取らないなら単DPSとしては素晴らしい
0420名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 75ae-PDgx)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:25:47.57ID:zGcLEoF50
重課金に虐められるところってそもそもどこや?
アリーナぐらいしか設定ない上にアリーナなんて上位・下位ともに順位で報酬に大して差が付かんから適当なランクに付けとけば後はどうでもいいし
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-/FDP)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:33:32.76ID:1Z/VVQgmd
始めて3日目のサブ垢でも悟空全力で70枚とか行けたから初心者も攻略理解して望めば余裕だの
0441名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-Znqx)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:34:08.01ID:OtKb68eOM
エミュでやってたやつスマホに連携できないけどなんでかなーと原因探ってたら地味にヤバイ事実にあたってしまったんだが
グロ版アプリと日本版アプリだと連携できないらしい
しかもよくわからんが課金円表記に微妙な差がある
日本アプリで課金したことないから実際どうなのかはわからんけど

ちなグロ版で成長パック課金したら2400円とられた
日本版だと2440円?

Afkアリーナ
https://i.imgur.com/6xfJ2Tt.jpg

AfkArena
https://i.imgur.com/aUtszqg.jpg
グロ版全然50%オフじゃなくて草
0444名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0daa-JCbw)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:37:24.82ID:ol+sev4p0
>>395
無効になるぞ
0446名無しですよ、名無し!(京都府) (オイコラミネオ MMad-trYP)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:38:39.19ID:tzxRzILFM
>>401
セシリア5回がダメージ一番出るよ
途中で死ぬなら選択も変わるかな

>>402
散々課金して思ったけど、ナコルル右京とか買ってVIP6にした後は
レインが売るもの買うのが一番課金効率がいい気がする
足りてないものを的確に進めてくることが多い
0454名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 6928-xJap)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:41:43.27ID:UksykSMP0
俺はチケットとシジミだけでいいや
0460名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-332k)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:44:50.62ID:W7s8Ybo60
俺が今回のイベントから得た教訓は無闇にイベント突入しないことや
ちゃんと100枚目指すべきだった
0461名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW aa11-2gBC)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:45:05.73ID:/xs2a/YQ0
こんなんあったけど今のイベって
似たようなのを1〜2ヶ月周期でやってる感じ?
https://i.imgur.com/I774Kqs.jpg
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-332k)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:48:18.50ID:59Aac1wia
この感じだと次回以降のイベでも双子貰えるだろ
いつか神話になるはず
0474名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-Znqx)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:50:08.25ID:OtKb68eOM
>>447
あーそうなんだ
表記だけ違うゲームはよくみるけど実際に値段違うゲームは初めてだ
0475名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 95aa-rAgY)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:50:08.84ID:lveJp4jV0
前にも双子配ったらしいし、根気よくやれば重なってくるだろう
0477名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 46ee-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:51:10.12ID:JG0nRJ7z0
>>429
ありがとう!左下交換してみます。
0493名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8909-loWN)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:00:02.70ID:75sB39xB0
他ゲーで特攻ガチャに何万とかに比べたら親切過ぎるわ
120円払います🙇‍♂

もうこんな考えになりつつある
0496名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ da95-sTnA)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:01:58.90ID:N6915luW0
>>225
これレベル1入れて敵の能力下げてるってこと?
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-mf1R)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:03:44.47ID:bzGQoQXId
共鳴に突っ込んでるやつレベル1だけ上げておくと上のやつリセットしてノーペナで枠から引きずり出せるな今回の魔術師みたいに取り急ぎ使いたいキャラいる時地味に便利
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ada-CR8S)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:09:28.57ID:ZGTd5P/F0
赤シジミが一番価値あるのか
双子取っても使わなそうなんだよな
0506名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 7ae5-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:10:06.38ID:nALZwtYK0
15−40はシェミーラさえなんとかできればいけそうな気がするんだけどな
0508名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-332k)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:10:52.67ID:W7s8Ybo60
赤シジミって何?そんなの報酬にある?
0511名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 95aa-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:11:26.44ID:10+IfIGC0
>>506
シェミーラにはタシーが刺さるけど試した?
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-332k)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:16:31.68ID:59Aac1wia
結局魔術師の強さって何依存?
0519名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMea-0qnQ)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:20:40.77ID:sW9OOwXmM
>>508
英語読めないけど461見ると優先交換が双子より上位に夢境エッセンスがあるんだと思う
双子交換より優先とは信じられないがどうなんだろう
0521名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61f3-0qnQ)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:21:30.89ID:HEADZ89W0
タイムズピークで出てきたヘルナイト弱かったのに夢境のヘルナイトめっちゃ強いな
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-332k)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:25:02.45ID:59Aac1wia
>>517
そうなんだ
じゃあイベで使わない最高レベルのキャラ一回リセットするのもありなのか?
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4184-zLeJ)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:29:48.93ID:X2CAWPz10
報酬でエリ+ベリンダ貰ったんだけどこの後もベリンダ貰える?
貰える数が知りたい
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7e-WcGd)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:30:16.79ID:58M8f1PrH
やっぱ敵の強さ全然違うな俺のログだと総与ダメ1300万くらいだわ
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-332k)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:34:21.81ID:59Aac1wia
>>523
これ頼むわ
さっき中途半端に育成進めちまった
0551名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ da54-yZ/Q)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:35:30.08ID:G5k/hn6J0
エジーズ2枚あるからあと2枚とれば黄色くなるじゃん
震えてきたわ
0554名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9dee-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:36:28.17ID:ImswQsNe0
フレイラ強いとか言ってる奴全員業者やぞ
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-0qnQ)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:40:00.38ID:/Rhxodmld
ねぇねぇ、あたしの子守唄聴きたい?
0561名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7d41-iwTr)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:42:08.25ID:38CpctYf0
>>559
強いて言うなら頭が悪い
0565名無しですよ、名無し!(茨城県) (JPW 0H7e-tDIz)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:45:54.95ID:hh6dz4JDH
サブ鯖で魔術師やり直してみたら軽く88枚出たわ
悟空フレイラライカネモラサテラの全部エリートレベル79〜81
悟空を最初に分身させた後死にかけたらネモラで回復、時間切れそうになったら全員必殺技ブッパ
5回位試して81〜88枚で安定してた
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4184-zLeJ)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:47:42.67ID:X2CAWPz10
>>538 
ありがとう 
あと2枚出たらリストから外せる
0571名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 75ae-PDgx)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:48:39.21ID:zGcLEoF50
>>560
正直何を重ねられるかで違ってくるから一概には言えんわ
ただその手持ちの中ならロワンとタシーは10人に聞いたら8〜9人は強いって答えるレベルの強キャラなのは間違いない
頂点アリーナでも普通に採用されてるしな
0573名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7d41-iwTr)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:51:31.95ID:38CpctYf0
フレイヤって何に使うの?
用途が全くわからんのやが
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4184-zLeJ)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:52:04.49ID:X2CAWPz10
今回のイベントは毎日100枚とらないと双子2枚とれない?
課金しないと2枚とれない?
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-332k)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:52:55.74ID:59Aac1wia
>>553
あーそうなのね
ありがとう
0578名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7d41-iwTr)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:53:47.32ID:38CpctYf0
ダメです
0580名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9525-jyTc)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:56:28.15ID:/j/VcHxi0
>>574
前スレ941からコピペ


イベント双子
1枚
(デイリー125+魔術師平均50以上)×12=2100
帰郷600で2700 90連
2枚
(デイリー125+魔術師平均95以上+120円60+610円120)×12=4800
帰郷600で5400 180連

計算できないお前らの為だ
3体目以降はめんどくせえから知らん
0581名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 95aa-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:56:36.40ID:10+IfIGC0
>>563
ベリンダとシェミーラ配置良く見るけど流行ってんの?メイジどちらか外して前衛タンクか物理アタッカー置かないとどのみち押し込まれて終わるんじゃ?
そしてタシー外してセシリアでミレイルかモルブス狙う
0582名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8909-loWN)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:56:49.93ID:75sB39xB0
ロザリンがあちこち浮気するようになったんだけど原因分かりませんか?
ルシウスとナコルルの間を行ったり来たりの三角関係になってる😭
0583名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW dad8-vzub)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:56:51.93ID:s6Nea8UA0
https://i.imgur.com/JrivoUm.jpg
ナコルル→メインアタッカー436万(デューラの刃で後半火力up)
フレイラ→死なないサブアタッカー135万
猿→死なないサブアタッカー95万
ネモラ→猿のスキル使う前に死ぬの防ぐヒーラー
ライカ→陣営ボーナス兼少しのデバフ

スキル7回
1.猿(最速) 2-5.ナコルル(出来るだけ後に打てる様に調整) 6.フレイラ 7.ナコルル
6回目にナコルル打つと当たる前に帰っちゃうから6回目はフレイラのスキル打った直後の硬直でナコルル打つ

育成状況で立ち回り全く違うと思うけど一応参考までに
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1da-CR8S)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:00:25.45ID:ejHaCyX+0
再起動しろ
0590名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 95aa-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:02:56.64ID:10+IfIGC0
>>582
年上イケメンの側にも居たいけど同世代の子とも仲良くしたいっていう乙女心
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4184-zLeJ)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:11:11.00ID:X2CAWPz10
>>580
完璧です。100枚とってれば課金なしで2体だったら終わってたけど
2体は課金ありですね 安心した
0600名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 053a-UJk0)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:11:37.16ID:J2zQrpVY0
無課金でも毎日平均50いけば、双子とれるのか。神イベだな
0603名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp75-PDgx)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:15:20.89ID:HBQMtJMFp
12000円ルシウスはマンスリーの12000円買って取っちゃってるんだけど
ライオン丸付きの12000円は買った方がいいのかな?
1枚持ってるだけだしまだ全然重ねられないんだけど
専用武器からガラッと変わるって聞くから迷ってる
ルシウスナコルルタシーロザリンベリンダシェミーラ辺りで組んでるから
いらなさそうっちゃいらなさそうなんだよな
0604名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b141-2gBC)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:15:39.56ID:vtLKdAjj0
えらい盛り上がってるゲームだな

これって端末間でアカウント共有できる系?
家ではiPadでやりたいんだが
0605名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM49-iwTr)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:17:20.74ID:+a5UHOXcM
>>579
俺が変わりに買いたいわ
進行度とVIPレベルが関係するっぽいから俺のはまずこんな良い奴来ないし
0609名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b141-2gBC)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:19:57.63ID:vtLKdAjj0
>>608
サンクス リセマラ開始すりゅ
0611名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 75ae-PDgx)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:22:28.38ID:zGcLEoF50
>>603
そらやめた方がいい
ライオン丸1枚なんてウィッシュリストに突っ込んどけばその内出るよ
そんだけ課金する用意があるならリワード買うなり今ならイベントアイテム(アーケインスクロール)付いてるデイリーのやつでお得なやつにぶっこんだ方がええわ
ちなみにデイリーでお勧めなのは120円のやつ
後610円のやつ買うならレア英雄カードついてくるやつ
0618名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 7d66-hHzd)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:28:11.92ID:wiNM62FA0
イベントログ見たら30超えてるの一人もいないな
0619名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fdb9-yGrG)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:28:25.30ID:TM67K9+X0
>>617
重ねたくてサテラにしたよ。ヌミスとサテラで頑張る
0622名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bdb9-IU7c)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:29:15.41ID:XLL8H1Qx0
>>502
どうやりました?手動でsp使わず?
0623名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW eeee-pqx6)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:30:14.84ID:xI5KGQMw0
エッセンスもシジミも交換ラインナップにないじゃないか
自動的に双子一択になるわ
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-0qnQ)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:30:19.20ID:KQYkDm5Bd
みんなヌミスって使ってる?それとも素材?
0625名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 95aa-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:30:40.16ID:10+IfIGC0
>>617
無凸のサテラじゃどうしようもないから
エリート当てるという欲を捨てて陣営ガチャでエサ集め
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-0qnQ)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:32:27.04ID:KQYkDm5Bd
ヌミス素材にしてブルータス神話にしていいと思う?
ブルータスはナコルルとリンクしてるからナコルルも神話になるんだよね
0630名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM49-iwTr)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:34:23.75ID:+a5UHOXcM
サテラ強えからとりあえずサテラ狙う
陣営も捨て難いけどな
0634名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 5589-ckl3)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:37:39.22ID:G4uMDpf00
双子取るためのイベントを楽にするためのガチャで双子が出るという無限ループ
https://i.imgur.com/Pck6vxY.png
0638名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fdb9-yGrG)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:39:16.67ID:TM67K9+X0
ヌミスのトーテム阻害かなり強いと思うけどな
陣営被らなくてカツカツにならないし
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2gBC)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:41:43.43ID:sHCXdIqja
>>626おれはヌミス餌にしたわ、強くてもヌミス使いたくないもの
0644名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW da6a-f9co)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:41:53.99ID:Za7MB+Bc0
さっきガチャ30回分課金と、なんやかで50連したけどピンク1枚もでないし
1mも強くなれなかった、
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-agio)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:42:19.02ID:87UzejVTp
>>628
エッセンスのついたデイリー610円ってどこにあんの?
0646名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 75ae-PDgx)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:42:20.63ID:zGcLEoF50
>>637
このイベント多分定期的に来るぞ
初期の頃グロ版勢が言ってた↓これってこのイベントのことだろうし
だから地道に双子1枚ずつ確保してった方が良いんじゃね

726 名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8af7-X21F(2/4)[×])[↓]2020-07-03 21:08:41 X5wTOtBI0(2/4)
>>670
俺は課金2k程度(イベで双子入手のため)に使ったくらいだけどここまで大体3ヶ月くらい
この辺りから英雄1人ランクアップするのに粉40000とか要求されるからアホみたいに進みが悪くなる

775 名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8af7-X21F(3/4)[×])[↓]2020-07-03 21:57:14 X5wTOtBI0(3/4)
>>765
グロ版とか関係なく定期的に光闇入手可能なイベが来る
俺は始めたばかりの時にたまたま双子入手イベ来てて期限ギリギリだったからやむを得ず課金した感じ
普通にやってたら無課金でも入手可能
0652名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 7ae5-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:46:26.98ID:nALZwtYK0
15−40クリアできたわ
過去スレの攻略デッキ真似して200回以上リトライしたけど
ナコルル、ロワン
ロザリン、ルシウス、ソロス
0654名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM49-iwTr)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:48:18.33ID:+a5UHOXcM
あと一日で右京さんが帰ってしまう
0655名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-SVwC)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:48:33.25ID:eGn70qaTr
>>5
だよな
0657名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM49-iwTr)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:49:57.58ID:+a5UHOXcM
課金誘導上手いと言われるが課金誘導鬱陶しいとはあまり言われないな
ゲーム内でめちゃくちゃ課金勧めてくるのに
0662名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b141-2gBC)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:51:24.16ID:vtLKdAjj0
>>651
はまじ?
とりあえず一回だけしたがこれで急いで始めた方がいいか
https://i.imgur.com/sdcLqaj.png
0663名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-agio)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:52:21.97ID:87UzejVTp
>>648
マジだ
俺のところには無いんだけど何でだ
0665名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 9df3-hHzd)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:53:55.10ID:qqf6p49X0
>>662
チュートリアルはエリート確定
>>2にあるシリアル入れたら全部で50連くらいできるはずだからもっと頑張ろうぜ
0666名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-SVwC)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:54:00.86ID:wClOI0Az0
迷宮コインて一回で何枚貰ってる?
一回4000枚ないんだけどナコルル間に合わない計算になった
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp75-PDgx)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:54:38.41ID:HBQMtJMFp
>>611
やっぱりそうだよな
ルシウスありきのライオン丸パックだろうし
双子は2枚取りに行くから毎日730円課金する
0673名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-agio)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:59:07.99ID:87UzejVTp
>>667
ああ、なるほど
10-40で止まってる雑魚だから見えないのか
ありがとう
0675名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 61ee-rAgY)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:00:38.96ID:aB9qRd7w0
他のパック買うくらいなら成長パック買った方がいいの?教えてくださいおエロい兄ちゃん様
0676名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bdb9-IU7c)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:00:53.80ID:XLL8H1Qx0
何回やっても50枚越えられない助けて
サブアカの雑魚いほうだと60枚とかいけるのに
0680名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp75-PDgx)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:01:41.14ID:HBQMtJMFp
>>674
3000円ぐらい買ってたら6100円になったからスルーし続けてたら
3000円ぐらいのに戻ってきたわ
これならまた買っちまいそうだから質が悪い
0682名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 61ee-rAgY)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:03:13.70ID:aB9qRd7w0
>>678
ありがとうございます!早い!流石お兄ちゃんです!
0688名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 95aa-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:05:09.10ID:10+IfIGC0
>>675
成長パックなら2章クリアごとに御褒美がもらえるって思えるようになる
0689名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-nE41)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:05:11.59ID:JtkurDwvr
な?業者だろ?
0692名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5aee-UgWw)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:06:19.34ID:CDx9oAS10
マンスリーは続けるなら買ったほうがいい?
0693名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-agio)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:07:03.83ID:87UzejVTp
>>687
予めlv2にしておくって意味じゃね?
0698名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-SVwC)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:11:25.77ID:wClOI0Az0
>>670
12回の10000も入れてギリギリだしハードは安定しない。デイリーあれば行けそうだけど
頑張ってみるよ
0703名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bdb9-IU7c)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:17:41.12ID:XLL8H1Qx0
フレイラいれたらいきなり70枚越えたありがとう!
フレイラ猿ライカサテラネモラ
一人入れ換えるだけで全然変わるからいろいろ試すといいね
0704名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bdb9-IU7c)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:19:07.65ID:XLL8H1Qx0
魔術師ギフト交換にいるキャラが最適の可能性あるな
0705名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8909-kles)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:19:24.67ID:75sB39xB0
>>701
元々無いならそこまで気にしなくていいでしょ
どうせ双子が強くなるまでに9割は辞めてるだろうし

期間終わってから双子持っとらんのマジ?😳みたいな煽りに耐えられるかは知らんが
0709名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8909-loWN)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:23:18.29ID:75sB39xB0
20枚😭
確実に100枚ゲットできる構成、明日までに考えといてください
そしたら何かが見えてくるはずです
ほな、おやすみなさい
0719名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW da6a-f9co)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:30:38.92ID:Za7MB+Bc0
双子90必要なんか、俺はフレイラちゃんの素足ペロペロするわ
0720名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b641-KdI/)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:31:03.02ID:WDzRpz1G0
>>671
月3万課金しなきゃ行けないで
0724名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa39-rAgY)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:32:54.35ID:I1+9VcOVa
>>688
急に規制が入りましたけど ありがとうございます!
0726名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b641-KdI/)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:33:13.92ID:WDzRpz1G0
>>723
買いや��
0733名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM49-Rd2M)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:39:21.01ID:r8xljfTcM
イベボスは他の味方をレベル1にしたら弱くなったりするの?
そういう話過去に出てたけど
0735名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6d3f-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:40:15.48ID:6qHhm3460
>>729
>>732
ありがとう。買わないようにします。
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-loWN)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:45:15.30ID:czcyJziAp
長い目で見たら買いだけど2日に1回くらいしか出ないから24日かかる
1月後にこのゲームやってる自信のある奴だけ買えばいい
0742名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bdb9-IU7c)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:45:19.55ID:XLL8H1Qx0
なんか無課金でも光闇キャラにした方がいい気がしてきた、どうせ他のキャラは集まるだろうし
0745名無しですよ、名無し!(熊本県) (アウアウウーT Sa39-EFXq)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:47:05.07ID:8WH/jqMZa
んー50枚もいかない
ナコルルくらいしかまともな推奨キャラいないんだが
ナコルルだけ必殺撃ってればいいんだよね?
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aada-CR8S)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:49:08.37ID:CUTzZnOb0
取り敢えず色々解放される17章クリアまで言ったら後は微課金になるか
0749名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa1-WWx3)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:49:25.92ID:0rw0BSFBM
さんざんまとめられてるけど、あんま課金したくない人は、
・毎日50枚稼ぐとトータル90(光闇交換1枚)
・毎日65枚稼げるならデイリー120円を足せばトータル120(光闇交換1枚と、コモン20連or陣営10連)
を目安に頑張るのがいいね

頑張って50→100にしても20しか増えないから、あんま気にせず最低限稼いどくのが良い
0756名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fdb9-yGrG)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:52:34.81ID:TM67K9+X0
10-40が抜けられない
0757名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp75-PDgx)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:52:46.60ID:HBQMtJMFp
別で取って凸れるからーとか言ってエジーズフレイラとかその他取ってるやつは
双子が確実にゲットできるこのイベのありがたさがわからんのか
双子イベなんて海外勢はちょこちょこ来てるっていうし
逆にこれで集めない限り双子なんて未来永劫揃うことなんてないぞ
そんないつでも取れるやつらなんてあとでいつでも取ったらいいんだよ
強い海外フレンドの傭兵も神話キャラなんて腐るほど余ってるのに
双子の伝説とエピ+2体とエピ3体でも全員借りられてるぐらいなのに
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp75-PDgx)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:54:47.66ID:HBQMtJMFp
イベの610円パックは陣営レアチケット3枚付きか粉900付きのかで迷うな
経験値6時間6個と強化メタル300も気になるけど経験値は待てば溜まるしなあ
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7e-WcGd)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:56:34.71ID:58M8f1PrH
銀シジル10個480万は買ってる?ちょい前まで金余りまくりだったけど最近金欠なんだよなぁ
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp75-PDgx)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:59:23.22ID:HBQMtJMFp
>>766
無課金でいくなら平均50出せば光闇には届く
60枚が120円って考えると最大100枚取れるのに50ぐらいで妥協してるやつは
期間中約1440円ドブに捨ててるのと一緒だ
100枚取らずに毎日120円入れるやつはもっとバカ
0772名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 769c-Lud9)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:00:04.29ID:omDaJDHC0
サンドレール緩い割に報酬うまいな
0779名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 95aa-rAgY)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:02:44.34ID:lveJp4jV0
>>773
赤箱の正解気になる
フレイラとってもこれから重ねて行くのは難しいしな
陣営ガチャ取るべきか悩む
0780名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 7658-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:03:04.15ID:rZCHNZ+R0
無課金Lv57で”不気味な魔術師”試行 セシリアライカベリンダ不在 ★は報酬スクロール数 
悟空必殺技の後は回復のみで最期に火力の必殺技

ソロス(Lv118)のみ 他Lv1×4  ★22
フレイラ(119) 悟空(118) ホーガン(1) ミレイル(1) アルドン(1) ★53
フレイラ(119) 悟空(118) アルドン(118) ネモラ(118) ソロス(118) ★58
フレイラ(119) 悟空(118) ミレイル(119) アルドン(118)ネモラ(118) ★64/59/60
フレイラ(119) 悟空(118) ミレイル(119) ネモラ(118)  アルドン(118) ★50
フレイラ(119) 悟空(118) ソロス(118) アルドン(118) ネモラ(118) ★66
フレイラ(119) 悟空(118) ミレイル(119) ソロス(118) ネモラ(118) ★51/64
フレイラ(119) 悟空(118) ソロス(118) ネモラ(118) アルドン(118) ★47
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-qFpy)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:04:06.16ID:9qaKNFBVd
課金者はイベントパック買う価値ある?
その金で占いチケでも買ったほうがいいのかね
0784名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61f3-0qnQ)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:10:59.91ID:HEADZ89W0
種族の塔1日10回までとかまじかよ
0788名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1ab5-KO8d)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:15:33.15ID:EEGJYhHz0
メイン火力とヒーラー以外雑魚にしたら敵弱くなったりしない?
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ada-CR8S)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:25:06.72ID:Ghu44Snb0
>>782
デイリーじゃない方だろ
かなり課金してるけどあれは流石にアホらしい
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-/FDP)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:31:40.84ID:1Z/VVQgmd
98.このゲームは、召喚の側と英雄の戦いの側の両方で、運に非常に基づいています。したがって、決して悲しんだり、がっかりしたりしないでください。
0822名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ daee-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:44:22.16ID:yfs2n0FD0
>>781
気になるから数字出した
ボス100枚入手想定 双子を優先する無微課金の課金額 双子1枚に使用し余り20コイン

無課金  10連+75万G
600円  陣営10連 (120円*5日) 
3880円  陣営20連or指定60キャラ1体 (120円*12日+610円*4日)
8760円  双子2枚目 (120円+610円)*12日

双子1枚入手ボーダーライン
ボス平均50枚、無課金入手可能
ボス平均40枚、120円課金を2回必要
ボス平均30枚、120円課金を4回必要"
0828名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1ab5-KO8d)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:47:14.50ID:EEGJYhHz0
全部100取ったとして、双子2枚回収にはいくら課金すればいいんだ?
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aada-CR8S)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:49:56.32ID:rNEPVZtd0
お前ら神話になったらもう星強化は無視してウィッシュリスト外してる?
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aada-CR8S)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:53:11.37ID:rNEPVZtd0
双子4枚狙ってけよ
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-0M8A)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:54:13.17ID:8ZYPqiOLa
オープンチャットにずーーっといるやつのせいでギルドチャットに気付けん
0845名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 0daa-9pMF)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:55:21.72ID:yBezVFz70
>>843
ギルドチャットって赤い丸にならないっけ?
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-CpsS)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:56:42.66ID:EakkwdJMd
ナコルル装備買って武器と足だけ☆3、頭と胴を☆2にして進めたら100回くらいトライして12-1勝ったのにその後12章はフリーパスだったわ
13章は回避できないメイジが多くて若干苦戦しそうだけど、まぁ共鳴120の伝説キャラなしでここまでやれればぶっ壊れだわ
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-0M8A)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:57:03.85ID:8ZYPqiOLa
>>845
マジ?
青丸でなんとなく開いたら3日前のギルドチャット来てたけど・・・
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-qFpy)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:04:28.03ID:tWGzPovpd
最近の700%は家具コイン入れてくるせいで課金できない
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-0M8A)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:04:35.28ID:8ZYPqiOLa
>>859
このスレ見て余裕じゃないって思うんなら無理
0871名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bdb9-IU7c)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:14:10.14ID:XLL8H1Qx0
>>837
猿とフレイヤいれるといける
sp回転させる必要ないからロザリンいらんでしょ
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-lQdc)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:14:53.99ID:O1FNbfmpd
20章来て本格的に進行が止まった
19章が成長パックの区切りでもあるし何かラスボス的なステージ感あるしそういう作りになってるのかな?
0873名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bdb9-IU7c)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:16:17.40ID:XLL8H1Qx0
無課金でも光闇キャラ取るべきことに気づいた
他のキャラはガチャで集まる
0875名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0daa-JCbw)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:17:21.25ID:ol+sev4p0
ナコルルがいなくなった途端進めなくなった…
やっぱり課金するべきかな
0877名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7d41-KdI/)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:18:44.72ID:38CpctYf0
>>876
いいよ!
0885名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM49-Rd2M)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:22:50.35ID:r8xljfTcM
双子既にエリート+だから1体だけだと意味ないんだよな....
0890名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 95aa-Lud9)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:25:43.18ID:fAXxkK+20
サンドレールの選択ボックスは流石にフレイラかな
陣営ガチャ10連もいいけどスカること考えたら
フレイラが安定か
0891名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8909-loWN)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:26:22.88ID:75sB39xB0
いくらここで双子2枚取ろうが
次に同系のイベントがくるまでにここにいる8割は辞めてるだろ
好きなようにするのが1番だぞ
0893名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8909-loWN)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:27:47.17ID:75sB39xB0
>>890
陣営ガチャって餌補充だろ
スカることなんてあるのか?
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1da-CR8S)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:29:12.50ID:aQU/+ea60
>>885
二体とれよ
0898名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9df3-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:30:30.87ID:WUS8ksVn0
こういう戦力VSゲームはスレで推しまくる奴は怪しい
フレイラはいらんぽいな
0901名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 95aa-Lud9)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:32:39.97ID:fAXxkK+20
>>893
コモン多めに引いてしまったら終わりじゃん
>>895
でもこの中なら一番マシじゃね
まあ使わず置いとくか
0906名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 95aa-Lud9)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:33:40.51ID:fAXxkK+20
>>899
光闇は凸少なくてもそれなりに使えるのがいいよな
エリートからエリート+でも結構変わるしな
0909名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1ab5-KO8d)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:34:55.66ID:EEGJYhHz0
フレイラあと1枚でエピでブライトの餌枯渇してんだがフレイラ取った方がいいん?
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75da-CR8S)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:35:04.58ID:74v3kwOo0
後衛アンチの奴がいるとこだけシェミーラからフレイラにしてる
0911名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9df3-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:36:10.49ID:WUS8ksVn0
ちなみに上級者は上方修正されたばっかの火のやつとってるみたいよ
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aeda-CR8S)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:38:46.85ID:RoKoZMN80
うちの鯖課金額はぶっ飛んでるけど趣味編成でランキングはそこまででもない人いるわ
俺も趣味に走りたいけどなかなか
0920名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4a0b-KO8d)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:39:35.44ID:Sx5dMlcr0
>>916
長い目で見ればライカは選択ガチャでいいと思うんだ
俺もライカ欲しいけどそう言い聞かせてるんだ
0930名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 95aa-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:47:44.81ID:10+IfIGC0
>>917
ミレイルエピック+にすると優秀なキャリーぱみゅぱむ(言えてない)になるよ
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-UwYe)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:52:08.13ID:nCBP4RRra
悟空1回双子4回で100%余裕
マジで双子のために双子が必要
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-UwYe)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:54:55.21ID:nCBP4RRra
このハント超絶人権で持ってないあり得ないのに取らない理由って何なんだろうな
0945名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0daa-1woC)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:04:08.89ID:083GyUeP0
ナコルルガチ勢へのお知らせ

ボイドの専用装備+21〜なんだけど未開封の赤シジル箱そのものを材料に上げれたわ

で、今回のイベントデイリー
赤箱10とイベチケ10日買う方が12000円のシジルセット買うよりお得
+21以降諦めてた人におすすめ
https://i.imgur.com/lLVHnmM.jpg
https://i.imgur.com/ZIEA1AH.jpg
https://i.imgur.com/ly22dV2.jpg
0948名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF39-QpPc)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:07:20.57ID:rW90FNB4F
>>935
若干言いたことの先だけど
https://i.imgur.com/MkFf6o1.jpgこんな感じ
このちょっと前がルシウスやロワンもエリートプラス
レア産の上げやすいミレーヌホーガンのエピックプラスを140にしてた後は共鳴
ルシウスロワンの伝説材料揃いきつくなったからそいつらを餌に伝説をまたミレーヌホーガンエピック作る感じ間違えてもベリンダとかをエピックにするのはだめ
0957名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:13:38.22ID:mOBuKr3R0
課金の話題しかなくて草草草ァ〜w
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-qFpy)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:15:54.17ID:hw0f2x0La
あー!脳死オートのリベンジしてぇ!
早く日付変わってくれぇぇぇぇ!
0962名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW aa11-2gBC)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:16:14.88ID:/xs2a/YQ0
リセット9時やぞ
ねろ
0963名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:16:17.52ID:mOBuKr3R0
こんなもんは規制されるべきだと思うけどね
いくら資本主義で自由経済とはいえやりすぎ
パチンコと変わらない
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7db0-0g/O)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:17:25.02ID:sHqct7nq0
>>932
この女ほんと嫌い
0971名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61f3-0qnQ)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:20:02.18ID:HEADZ89W0
レイン嫌われすぎてて草
0973名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW aa11-2gBC)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:22:51.82ID:/xs2a/YQ0
レインさん可愛くないし
ストーリー薄いから腹黒キャラみたいな設定もできず
愛着湧かないから嫌われてもしゃーない
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-lQdc)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:26:07.58ID:O1FNbfmpd
フレイラたまたま重なってる微課金ワイはフレイラ4枚取り狙いでええか?
https://i.imgur.com/noMepx0.jpg
0991名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0534-aL9S)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:32:42.91ID:11st94Ud0
微課金は1万までやぞ
0995名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW aa11-2gBC)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:34:46.46ID:/xs2a/YQ0
ジュース課金は無課金ですか?
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-HoI6)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:35:14.98ID:XvljL6X/d
パソコンや海外旅行どころか車買えそうなぐらい課金してるやついそうでビビるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 58分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況