X



トップページスマホゲーム
1002コメント269KB
ブルーアーカイブ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM09-G8sv)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:31:43.50ID:tfZmR/PwM
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレを立てる際は(!extend::vvvvv)をコピペして3行になるようにする事
次スレは>>950が宣言して立てる


Yostar新作RPG『ブルーアーカイブ』発表!
https://dengekionline.com/articles/43769/

公式HP
https://bluearchive.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:12:01.64ID:4Lmy3L5Nd
規制されて無理そうだわ>>947頼む
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:12:21.83ID:4Lmy3L5Nd
ミス
>>970
0955名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 9958-1oQq)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:16:16.61ID:l2j/fdiw0
操作出来ないと、プレイヤースキルの介入する余地が殆どなくて完全キャラ性能依存になってすぐインフレ、持ち物検査になっていくだろうな
しかもガチャ確率はゴミ
今からでも簡単な指示が出来るように要望ださないとまずい
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33da-HoWm)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:19:48.46ID:qlvkOApG0
ファイナルギアは艦これみたいなガチャ仕様でたくさん回せるらしいな
育成は時間がかかるからせっかちな人には向いてないらしい
秋まで待つか
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d1aa-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:23:04.60ID:jUwSTZUn0
タワーディフェンスのアークナイツと比べてもどうしようもない
このゲーム見た目動いてるがやってることはスキルタイミング変えるだけだし
操作して攻撃避けたり軽減したりさせるには根本から作り直さなきゃ無理だろ
0965名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 3125-chJP)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:42:17.84ID:O3qy6nh/0
ドルフロは好きだったけど手動操作周回が苦痛でやめたわ
ソシャゲで敵スキルのタイミングに合わせてキャラ移動とかやってられん

操作できるといか面倒な要素より
俺もAI設定とかそういう方面にして欲しい
0969名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセーT Sx5d-GKXO)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:00:43.03ID:Xc2FLEOGx
まあ原神は待ってはいるけど、ノルマ消化にどれくらい時間がかかるかだよなー


続けようと思ったら、毎日ソシャゲに何時間もかけてられないし…
それで、崩壊3rdも辞めたり始めたりで長続きしてないわ…
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33da-HoWm)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:45:54.58ID:qlvkOApG0
給料低いのに金銭感覚狂って貯金もせず突っ込んでる奴多すぎだろ
0988名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2925-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:56:01.35ID:KM0r4D4i0
>>979
おぉ…もう
0990名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2925-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:21:10.49ID:KM0r4D4i0
>>984
依存症なんてそんなもんだろ病気だからな
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1aa-7RsG)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:34:18.51ID:SkhrUCKg0
キャラのスキル確認ダリいな 未所持も見れるのは嬉しいんだがもっと見やすくどうせなら全部見せてよ 凸るとパッシブ何覚えるかとか知りたい
つうかさ slv上げがつれえわ 陣営毎に小分けした強化本を上級中級初級だかに更に小分けしてんじゃん 目当ての泥するまでどんだけAP消費すんのよ
0997名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW eb43-3Nao)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:38:20.67ID:E3gch0890
まじか、ヨースタだからそれなりに人は集まりそうだけどあんまり良くなさそうね。
0999名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW eb43-3Nao)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:51:54.29ID:E3gch0890
草ぁ
1000名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW eb43-3Nao)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:52:39.09ID:E3gch0890
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 23時間 20分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況