X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB
【明日方舟】アークナイツpart740
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 41aa-hHzd [60.119.54.216])
垢版 |
2020/07/17(金) 23:04:00.54ID:JnEmV+tm0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレPart.5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/

前スレ
【明日方舟】アークナイツpart738(739)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594878459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ edaa-hHzd [60.119.54.216])
垢版 |
2020/07/17(金) 23:05:08.76ID:JnEmV+tm0
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)※現在は事前登録報酬の配布期間が終了しているのでスプシの表記より多くストーリーを進める必要がある

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. まだギリギリ非エロ傾向です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. 強襲の敵、強くなってない?
A. 追加条件の他に敵ステータスが上がってるよ(ステージごとに配分が変わる)

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)
0016名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-mFPa [126.193.73.198])
垢版 |
2020/07/18(土) 08:04:26.30ID:dtj8jXQCp
早く月末ガチャ引かせちくり〜
0026名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e316-8bJE [59.139.194.143])
垢版 |
2020/07/18(土) 08:33:33.61ID:jrIx0PAg0
アンブリエルとファイヤーウォッチ両方入れるとクソ楽しい
けど二人とも犬に夢中でドローン放置するから結局アズリウス入れなきゃいけなくなるっていう
0037名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 2d14-o8MP [220.111.123.129])
垢版 |
2020/07/18(土) 08:57:57.38ID:/p9D4/2J0
ヴァルポは大きな耳がとても愛らしくて人気があるみたいだね
大人と子供で耳の大きさがほぼ変わらないから耳がより大きく見える子供特にメスが高値で取引されてるとか
最近では品種改良でより大きな耳で小柄の種族が人為的に繁殖させられてるみたいだけど
無理な掛け合わせで生まれつき体に障害負ってたりとか特定の疾患にほぼかかってる種族もいるみたいだけどしょうがないね
可愛いは何よりも優先されるからね
0040名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-FK8A [126.140.189.18])
垢版 |
2020/07/18(土) 09:11:03.90ID:bLmqa0Pt0
ショウって女だったのか…
ショウタだと思ってたのに
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2b41-zSg9 [121.83.77.49])
垢版 |
2020/07/18(土) 09:25:49.72ID:BtWMEBnQ0
ススーロちゃん、初めはお金のために医者の道を選んだんだけど、周りの人と接するうちに思いが変わってきて
遂に自分が医師になる本当の意味を見つけられた現場でオリパシーに罹ったときの気持ちってどんな気持ちだったんだろう

あとこの子は大学出てるぞ
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-mFPa [126.193.73.198])
垢版 |
2020/07/18(土) 09:25:54.57ID:dtj8jXQCp
女の子に生やすことを強いてもよいのは自分の髪を生やすことができる男だけだ
0065名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW f594-Zs68 [218.42.1.193])
垢版 |
2020/07/18(土) 09:26:07.04ID:hvDxFmC+0
エロネタから何かガチのレスバっぽくなって来たウケる
0067名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-wlHc [182.251.149.101])
垢版 |
2020/07/18(土) 09:27:52.48ID:TRxqCcCfa
職場では政治性癖宗教の話はするなって言われたことある
0083名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-FK8A [126.140.189.18])
垢版 |
2020/07/18(土) 09:34:11.53ID:bLmqa0Pt0
ブローカ君の二の腕ハムみたいでうまそうだよね
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-l+/r [111.239.161.58])
垢版 |
2020/07/18(土) 09:46:45.18ID:1YL9f0mha
>>95
アズリウスいわく制服があれらしい
0128名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW abe2-Rd2M [153.178.73.22])
垢版 |
2020/07/18(土) 10:29:02.84ID:1uBOMZfU0
ぼきはブローカを手に入れたよ
強い?
0130名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abce-FK8A [153.194.154.117])
垢版 |
2020/07/18(土) 10:29:42.44ID:eRA5/8Hr0
コマンダードク誕生の瞬間である
誰得なんだ
0135名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fdaa-l+/r [126.79.14.40])
垢版 |
2020/07/18(土) 10:41:28.21ID:z9BUyTB00
新作ブルーアーカイブの奴ら天使の輪っかと銃持ってるけどなんか関係あんのかな?会社的に
0144名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fdaa-l+/r [126.79.14.40])
垢版 |
2020/07/18(土) 10:55:50.96ID:z9BUyTB00
>>137
フロストリーフのスキン早く来てくれ
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8d2c-dDBt [182.171.19.78])
垢版 |
2020/07/18(土) 11:03:45.69ID:pQYlxjNN0
>>147
アナルは「ブローカなんていらない」って言ってる。
アナルの声を信じることにするわ
0151名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb50-mFPa [175.177.40.144])
垢版 |
2020/07/18(土) 11:05:26.84ID:7Nh86J5a0
汁おじって交換に並んだことある?大陸版も含めて
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6380-iRLm [203.114.19.134])
垢版 |
2020/07/18(土) 11:20:39.57ID:RdB1x2ZB0
でもミルラを生み出したのも下野だよね
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8d2c-dDBt [182.171.19.78])
垢版 |
2020/07/18(土) 11:21:31.33ID:pQYlxjNN0
>>157
あくしろよといいたいところだ
コーデの売れ行きにも影響あるだろうに
0166名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb50-mFPa [175.177.40.144])
垢版 |
2020/07/18(土) 11:27:45.14ID:7Nh86J5a0
>>157
時期的には過ぎてるってガチャと交換は大陸の後追いじゃないんか
0177名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ab09-PyNi [153.220.125.231])
垢版 |
2020/07/18(土) 11:42:23.28ID:UaptssbD0
大陸だとエクシアも結局交換きたんだっけ?
汁おじ交換とスカジ公開落ちは現状おま国だな
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6380-iRLm [203.114.19.134])
垢版 |
2020/07/18(土) 11:46:46.71ID:RdB1x2ZB0
いい脚ですねえ
スカートの配置にこだわりを感じます
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d2c-C3FL [182.171.19.78])
垢版 |
2020/07/18(土) 11:48:53.36ID:pQYlxjNN0
>>174
ほんそれ。
危機契約推奨オペレーターを事前に育成したけど、結局使わなかった奴もいた。
育成リソースだけガッツリ溜め込んで、あとは本番迎えて足りないオペを育成していくスタイルが自分にはあってると思った。
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d2c-C3FL [182.171.19.78])
垢版 |
2020/07/18(土) 11:51:19.61ID:pQYlxjNN0
>>166
ある時期までは大陸の後追いだったが、今は独自だよ
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d2c-C3FL [182.171.19.78])
垢版 |
2020/07/18(土) 11:54:40.06ID:pQYlxjNN0
>>183
最低限の報酬もらえればいいへっぽこドクターだから、特化のことまで考えてなかったわw
0191名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb50-UJk0 [175.177.40.40])
垢版 |
2020/07/18(土) 11:55:57.93ID:nCQ4FYVK0
シラユキが活躍するのって3回目の危機契約だろ?
いつこっち来んねんw
0192名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-c1Nr [106.128.151.33])
垢版 |
2020/07/18(土) 11:56:11.83ID:LNs4KKlma
ポプカルとスポットはいない方が皆んな幸せ
なんならエステルとグムもいなくていいな
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6380-iRLm [203.114.19.134])
垢版 |
2020/07/18(土) 12:00:23.02ID:RdB1x2ZB0
手違いでポプカルの代わりにブレイズを追加して
0209名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-X1k6 [110.131.38.177])
垢版 |
2020/07/18(土) 12:24:16.67ID:HBBy9CKS0
フランカって人気ありそうで実際そうでもないよな
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d2c-C3FL [182.171.19.78])
垢版 |
2020/07/18(土) 12:35:41.86ID:pQYlxjNN0
>>210
シラユキ便利だよな!
攻撃範囲広いし術攻できるし、おまけに星4!うちのスタメンだわ
0225名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1db9-X1k6 [110.131.38.177])
垢版 |
2020/07/18(土) 12:48:06.49ID:HBBy9CKS0
>>214
育てたいんやが性能面でみると踏ん切りがつかなくてな…
誰かスケベ意外の強みを教えてくれ
0233名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fdaa-U63J [126.217.205.250])
垢版 |
2020/07/18(土) 12:58:13.55ID:TW9KDmp80
応接室のレベルを上げてしまったせいで252と訓練所の両立が歪になりとても辛い
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-M2Kz [106.132.127.23])
垢版 |
2020/07/18(土) 12:59:52.79ID:xOeWF3i0a
ワイフーもS1特化したら攻撃する度40パーデバフ与えて1000越えダメ与えるからな素質で更に上昇見込めるしデバフ与える為だけに出してもいい
エイヤ虫とかS1差し込みしたらデバフも物理もきいて強そう
S2はラップランドと組ませて能力持ち無双できるしな
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-yGrG [49.98.169.126])
垢版 |
2020/07/18(土) 13:07:04.27ID:RhHgCwghd
ワイフーは製造のために昇進2にしたけど、6章でレッドでセットで爆弾として活躍してくれたな
初見ステージはコイツら抜けないわ
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-yGrG [49.98.169.126])
垢版 |
2020/07/18(土) 13:14:11.76ID:RhHgCwghd
ブレイズおばさん対地戦力としてはこれ以上はないレベルだから、育てなくても困らないというか育てとくと助かるレベル
欲を言えばスキル3は爆発してから徐々に能力が落ちていってほしかった
俺には使いこなせそうにない
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-yGrG [49.98.169.126])
垢版 |
2020/07/18(土) 13:37:15.03ID:RhHgCwghd
なんでそんな絵知ってるんですかね…
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6380-iRLm [203.114.19.134])
垢版 |
2020/07/18(土) 13:46:04.56ID:RdB1x2ZB0
驚くべき事だが実はフィリオはメインストーリーで一度もドクターのドクターをしゃぶった事がない
0264名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-zk8Y [126.208.177.13])
垢版 |
2020/07/18(土) 13:48:04.46ID:SE0J3kIAr
アドナキエルのアナルギトギト
シルバーアッシュのシリアナウォッシュ
ブローカを掘ろーか?
マッターホルンをまた掘るん?
イグゼキュターのイク姿ー
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d2c-C3FL [182.171.19.78])
垢版 |
2020/07/18(土) 14:43:20.08ID:pQYlxjNN0
>>292
土曜日なのにスレに勢い無いよな
何なら平日の昼間の方がのびてるんじゃないかとすら感じるw
子供たちが夏休みに入る今こそかきいれ時なんじゃないのか?
ハニバ前夜祭とは何なのか今一度運営に問いたい。お祭り感無ぇんだよ(ToT)
0311名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e36e-yJqi [125.207.30.20])
垢版 |
2020/07/18(土) 14:46:02.57ID:BT3yClTr0
ツシマで忙しい
0317名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 15cd-s5t8 [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/18(土) 14:47:25.52ID:dhC1yBsb0
>>311
タイマな
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6380-iRLm [203.114.19.134])
垢版 |
2020/07/18(土) 14:54:56.97ID:RdB1x2ZB0
お前それ東京でも同じこと言えんの?
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d2c-C3FL [182.171.19.78])
垢版 |
2020/07/18(土) 15:41:03.31ID:pQYlxjNN0
アーミヤがノイルホーンと腕組んでるコラ見てしまった
あれは「男」を知ってしまった表情だ・・・
これがNTRか
0371名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ ddf3-dCgB [14.11.147.129])
垢版 |
2020/07/18(土) 15:44:55.98ID:cQxAj6d10
>>344
新オペ引けてるだけいいんじゃないかなー
うちはガチャ不調求人壊滅ハニバ被りで危機契約から手持ちが全く増えてない
0389名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ed74-JNLD [60.33.38.6])
垢版 |
2020/07/18(土) 16:10:25.03ID:ruackXWF0
ぎゃああああ半年チケで完凸してるサリアちゃん来ちゃったあああ
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-yGrG [49.98.169.126])
垢版 |
2020/07/18(土) 16:16:35.80ID:RhHgCwghd
>>365
アークナイツって普通にホモgo出そうなキャラ結構おるよな
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6380-iRLm [203.114.19.134])
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:53.49ID:RdB1x2ZB0
夏コミあったらバイソンはペン急の竿役で過労死していたと思う
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-UJk0 [49.98.53.37])
垢版 |
2020/07/18(土) 16:39:30.30ID:FcPP9Am2d
分かる
クーリエとか超普通枠だと思うけど普通のキャラ使ってもおもんない
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 55f3-zG/2 [106.72.138.33])
垢版 |
2020/07/18(土) 16:43:45.10ID:hZlV+A8A0
クーリエは一見好青年っぽい普通のキャラに見えて実は闇あるから多少はね
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d2c-C3FL [182.171.19.78])
垢版 |
2020/07/18(土) 16:59:26.25ID:pQYlxjNN0
>>443
壊死しそうだよな
0457名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 4543-c8vg [210.203.226.244])
垢版 |
2020/07/18(土) 17:05:24.74ID:5km/9QPR0
アンソロ買ったけど出来の良いやつと悪いやつの差が激しかった 一巻ならこんなもんか
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d2c-C3FL [182.171.19.78])
垢版 |
2020/07/18(土) 17:10:34.63ID:pQYlxjNN0
ホモが好むホモ(いわゆるガチムチ)
・マッターホルン
・ブローカ
腐女子が好むホモ(美形)
・ファントム
・イグゼキュター等
男も惚れる男
・汁おじ

で合ってる?
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d2c-C3FL [182.171.19.78])
垢版 |
2020/07/18(土) 17:13:37.52ID:pQYlxjNN0
>>440
クーリエ「っしゃあ!スパートかけっぞおらァ!」パンパンパンパン
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6380-iRLm [203.114.19.134])
垢版 |
2020/07/18(土) 17:13:45.33ID:RdB1x2ZB0
汁おじというか真銀斬だろう
喋ってるのがおじだろうと鳥だろうと大差ない
0476名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-DdTo [126.247.104.62])
垢版 |
2020/07/18(土) 17:14:52.05ID:Q9DfaXEmp
>>465
マッターホルンみたいな義に厚いキャラは男にも人気ありそう
ブローカは中の人的に俺得
ファントムも中の人的に俺得
イグゼキュターはロマンと趣味を兼ね備えるイケメン
アッシュ中の人的に俺得
ヘラグ最高にカッコいい
つまり男から見ても男キャラカッコいい!!
0477名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 4543-c8vg [210.203.226.244])
垢版 |
2020/07/18(土) 17:14:57.93ID:5km/9QPR0
ホモじゃないけどリードとキアーベのムキムキ美男子感好きわよ
0493名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM19-wXjm [150.66.68.207])
垢版 |
2020/07/18(土) 17:21:11.04ID:XKMTal/tM
>>463
プラチナは龍門郊外の右上みたいな場所とかドローンの群れを一人で抑えてので便利
S2特化すれば1000越えダメを常に撃ち続けるし、素質乗れば2000越えのダメージでるので装甲高い相手にも通せる
イグゼは麻薬、楽しい、1000越えの2回攻撃かつ射程全範囲攻撃をバカスカ連打できるからS2の瞬間DPSがとても高い
高防御の相手にはS1特化が有効で赤クラッシャーの防御も貫けるだとか(こっちはまだやったことない)

狙撃ナイツ楽しいからお勧めだぞ!
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8d2c-C3FL [182.171.19.78])
垢版 |
2020/07/18(土) 17:24:35.36ID:pQYlxjNN0
皆ホモ話に付き合ってくれてありがとう
汁おじになら身を委ねてもいいノンケの俺だが、
マッターホルンはガチのホモっぽくて苦手なんだよ(特に水着コーデの目付きが怖い)
マッターホルンだけ信頼度上げないように工夫してる日々だぜ
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43da-hHzd [133.200.133.64])
垢版 |
2020/07/18(土) 17:25:25.11ID:NlGlJLRT0
>>493
プラチナは昇進2にする前で止まってるけどグレースロート引いたから後回しにしようか迷い中
イグゼは魔法禁止ステージとかで役立ちそうだけど後回しになってる

この3体だとどれから上げるのが良いと思う?結局エクシア、エイヤ、アズリウスいると普段はほぼ出番ないんだよな
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-k4e0 [49.104.17.116 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/18(土) 17:31:29.61ID:7GGmu8pBd
>>501
射程のプラチナと殲滅と独自性のイグゼキュターが優先度としては同率
グレスロは…エクシアに勝る部分がないとは言わんがエクシア育ってるとぶっちゃけた話他を置いたほうが楽しいというか、
エクシアは2体いらないという感覚になりやすいぞ(個人の感想です)
0509名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM19-wXjm [150.66.68.207])
垢版 |
2020/07/18(土) 17:31:41.21ID:XKMTal/tM
>>501
そういう感じだと短期殲滅はエクシアで間に合ってそうだから狙撃育てるなら射程が一番長くなるプラチナかな
イグゼは職業イグゼだから置いておいて、グレフロはエクシアと役割被ってると思う
オンリーワンの役割欲しいなら狙撃から外れるけどワイフーが高速再配置で攻撃下げたり能力消したりできて色々と便利だよ
ウォッチさんとヴァルカンは持ってないからわからん、すまんな
0521名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-TCX0 [36.11.228.7])
垢版 |
2020/07/18(土) 17:52:03.82ID:eaA4J5pDM
なんかちょっと前まで虚無虚無言ってたけど、等級19以下のクソ雑魚どもが虚無る暇なんてあると思ってんのか???
等級19以下のクソ雑魚どもは虚無じゃなくてただ怠けてるだけだ
金も頭もプレイヤースキルもねぇならユニットの特性把握してキルゾーン形成パターン割り出すなり現時点までで登場したエネミーに対してそれぞれ有効なオペレーターを網羅するなりしろクソ雑魚ども
本来こんなもん何一つやらずとも等級20は余裕でクリアできるが落第生であるお前らは1秒たりとも休む暇などないさっさととりかかれ
0574名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bb25-c1Nr [223.217.91.214])
垢版 |
2020/07/18(土) 18:18:16.57ID:JsexS6sp0
グレスロはマジで強いんだな、実は
確率強化の素質と連射スキルが合わさってすげー火力出るし、基本スペックが優秀だから使いやすいわ
0607名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM19-wXjm [150.66.68.207])
垢版 |
2020/07/18(土) 18:37:20.28ID:XKMTal/tM
プラチナちゃんのここがすごい!

・ペガサスアイで射程が伸びる!痒いところに矢が届くよ!
・ペガサスアイ時は常時1000以上のダメージだ!攻撃速度もわりと速い!
・コストは驚きの11/13/13、重なればさらに-2でとても軽い!
・素質で待機時間があると火力が倍に!クラッシャーも貫ける!
・コキュートスを苦もなくひとりではたき落せる!寒冷はバフだ!
・ぱっと見クールなのに実はデレっデレのギャップが可愛い!愛でるしかないな?

色々引き合いに出されるけどプラチナちゃんの地味にすごいところはコストの軽さだと思います、はい
0633名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ed25-yGrG [60.34.144.84])
垢版 |
2020/07/18(土) 18:43:51.39ID:5bJu5SZM0
>>626
常識的に考えてホモパック以外選択肢ないじゃろ
てか顔塗り潰しはやめろ、なにか思い出しそうになる
0643名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ed25-yGrG [60.34.144.84])
垢版 |
2020/07/18(土) 18:46:22.45ID:5bJu5SZM0
>>608
むしろえっちtierが低いからこそである意味好感度高かったのに、めんどくせぇクソレズ処女っぷりを出してしまった喧騒ェ…
0645名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6d15-t8y3 [124.219.232.109])
垢版 |
2020/07/18(土) 18:46:33.87ID:seVQ50x60
「ピーキー」ってある場面でしか活きないって意味だからある意味でエクシアもそうだけど
高防御以外のあらゆる場面で強いのにピーキーはちょっと違う気がするというか
全キャラある意味ではピーキーでしょそれじゃ

そもそも攻撃力が防御を下回ると与えるダメージ激減するのは全キャラに共通する仕様で
それの裏をかくデバフや毒な訳だし
0647名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ed25-yGrG [60.34.144.84])
垢版 |
2020/07/18(土) 18:48:05.43ID:5bJu5SZM0
>>624
時間停止モスティマふたなりものと暴力ものは抜ける
0656名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ed25-yGrG [60.34.144.84])
垢版 |
2020/07/18(土) 18:49:54.33ID:5bJu5SZM0
エクシアは日本以外ではトップ人気っぽいな
日本では結構埋もれてる感
0664名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ed25-yGrG [60.34.144.84])
垢版 |
2020/07/18(土) 18:52:12.16ID:5bJu5SZM0
サバサバしてたのが非常に良かったんじゃがな
喧騒で株落ちてないの肉さんと牛さんだけまである
0710名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ed25-yGrG [60.34.144.84])
垢版 |
2020/07/18(土) 19:08:58.47ID:5bJu5SZM0
ホシグマはえっちな格好させないでください
0738名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 15cd-s5t8 [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/18(土) 19:19:16.02ID:dhC1yBsb0
ニアンより早くケバブみたいなやつほしいわ
0794名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bb25-c1Nr [223.217.91.214])
垢版 |
2020/07/18(土) 19:56:22.28ID:JsexS6sp0
昇進2が70体超えたけど星3以下除けばあと15体くらいでゲームクリアか
0802名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ed25-jukt [60.34.144.84])
垢版 |
2020/07/18(土) 20:05:38.97ID:5bJu5SZM0
>>794
特化作業と凸作業で延々とプレイ出来るね
0803名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-OWd1 [106.180.6.116])
垢版 |
2020/07/18(土) 20:08:33.93ID:J5AiqCUea
https://i.imgur.com/9TqyQyR.jpg
ヴァルカンチャレンジ行くぜ
0804名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-OWd1 [106.180.6.116])
垢版 |
2020/07/18(土) 20:12:09.66ID:J5AiqCUea
https://i.imgur.com/h9wt5OP.jpg
はい成功
0805名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ed25-jukt [60.34.144.84])
垢版 |
2020/07/18(土) 20:14:38.25ID:5bJu5SZM0
は?羨ましくねーし

エリートタグから俺にスペクターよこせし
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-mFPa [126.193.73.198])
垢版 |
2020/07/18(土) 20:18:54.68ID:dtj8jXQCp
なんだかんだ初めて4ヶ月経とうとしてるけどどちらも手に入れられてないわ
始めたばかりの頃おりゅおりゅ?言ってて何言ってんだこいつらって思ったけどマジでレアなんやな
0810名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-yEJD [126.179.33.229])
垢版 |
2020/07/18(土) 20:21:24.82ID:CLT85BSsr
Yostar新作今年リリース予定
ブルーアーカイブ
tps://i.imgur.com/Jzmll0T.jpg

現在βテスター募集中
tps://bluearchive.jp/
0811名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-mG75 [182.251.103.102])
垢版 |
2020/07/18(土) 20:21:43.81ID:HUCgQUKGa
ヴァルカンはもう3回きてる
いらんのに
0816名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ed25-jukt [60.34.144.84])
垢版 |
2020/07/18(土) 20:28:11.01ID:5bJu5SZM0
ヴァルカンって生存と防御かよ…
火力重装防御とかそんなもんだといつからか勝手に思い込むようなってたわ、流石に一度は見逃してそう
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-mFPa [126.193.73.198])
垢版 |
2020/07/18(土) 20:35:35.92ID:dtj8jXQCp
補助火力ってイースチナか
見逃してそうだなぁ
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-mFPa [126.193.73.198])
垢版 |
2020/07/18(土) 20:39:00.37ID:dtj8jXQCp
重装遠距離でリスカム来るようになってくれないかな
0848名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2bee-gTBF [121.106.194.177])
垢版 |
2020/07/18(土) 20:43:52.96ID:0yCfkOmd0
今週もお疲れさまでした おやすみなさい

https://i.imgur.com/XKXKqX4.jpg
https://i.imgur.com/DlWuSQA.jpg
https://i.imgur.com/ZY9M7ra.jpg
https://i.imgur.com/ZjnyKUt.jpg
https://i.imgur.com/DykVTRt.jpg
https://i.imgur.com/iMSerXW.jpg
https://i.imgur.com/WhJobkE.jpg
https://i.imgur.com/hrr5JSX.jpg
https://i.imgur.com/LrR0Em1.jpg

https://i.imgur.com/jkkR5dR.jpg
https://i.imgur.com/eoeW6vU.jpg
https://i.imgur.com/4ya655b.jpg
https://i.imgur.com/iocfbuh.jpg
0849名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Saf1-UJk0 [106.129.218.243])
垢版 |
2020/07/18(土) 20:45:28.87ID:tLwXevZ8a
誰も気付いてないみたいだけど、これまた求人票が緊急招集票に変わってねえか?
0878名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb50-UJk0 [175.177.40.40])
垢版 |
2020/07/18(土) 21:09:41.41ID:nCQ4FYVK0
>>869
そういう事じゃなくて、デイリー土日なのに求人票ひとつないのよね

>>872
補填してくると思うけどいちいち面倒だなw
0892(東京都)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:19:28.22
4 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0b-bUFx [163.49.208.71])[sage] 投稿日:2020/07/18(土) 21:05:22.84 ID:ijlwDACAM
すまん
結構ガチな反応来てしまって困惑
普通に〜おりゅ的な軽い感じの煽りのつもりだったんだ
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-mFPa [126.193.73.198])
垢版 |
2020/07/18(土) 21:27:47.20ID:dtj8jXQCp
PCアークナイツ かっくかくなんだが?
0921名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ed25-yGrG [60.34.144.84])
垢版 |
2020/07/18(土) 21:38:45.46ID:5bJu5SZM0
beeハンターこれスカート着てね?君そういうキャラなんか
0922名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-OWd1 [106.180.6.116])
垢版 |
2020/07/18(土) 21:39:40.43ID:J5AiqCUea
ヴァルカンとインドラってツチノコじゃないのか
結構みんな持ってるんだな
0925名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bb25-c1Nr [223.217.91.214])
垢版 |
2020/07/18(土) 21:45:30.53ID:JsexS6sp0
>>922
回してれば出るし時間経過と共におりゅ力は下がっていく…
やはり、グラニ、限定でおりゅするほかなかろう
0927名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-OWd1 [106.180.6.116])
垢版 |
2020/07/18(土) 21:47:03.95ID:J5AiqCUea
>>925
グラニ…りゃん…
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM11-S+ef [122.130.224.137])
垢版 |
2020/07/18(土) 21:53:26.67ID:QmRwB4x6M
質問いいですか?
ヴァーミルがヴァーミラれているって本当ですか?
ごめんなさいドクターくんって本当ですか?
アステシアはパパ活しているって本当ですか?
安心院さんのHOT LIMIT装備は彼氏の趣味って本当ですか?
質問失礼しました
0941名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ ddf3-PDgx [14.13.56.96])
垢版 |
2020/07/18(土) 22:01:56.31ID:4GJpMB260
ナウシカとコラボするってマジなん?
0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 15cd-s5t8 [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/18(土) 22:25:59.27ID:dhC1yBsb0
デコキャラシールは風呂場に貼りまくってたわ
0987名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW abf0-CpsS [153.189.248.81])
垢版 |
2020/07/18(土) 23:26:05.74ID:hGbhR0yx0
>>952
孕ませろ
0988名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 15cd-s5t8 [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/18(土) 23:33:12.30ID:dhC1yBsb0
>>985
結構でかいじゃん 俺と同じぐらいか
0998名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 15cd-s5t8 [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/18(土) 23:45:10.28ID:dhC1yBsb0
unti
0999名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW abf0-CpsS [153.189.248.81])
垢版 |
2020/07/18(土) 23:45:37.29ID:hGbhR0yx0
質問ロバですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 41分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況