X



トップページスマホゲーム
1002コメント345KB
【第五人格】IdentityV Part570【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW e325-LYRs [219.167.205.22])
垢版 |
2020/07/24(金) 17:40:49.35ID:P6w+Q48P0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv」
をコピペして「複数行」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
http://twitter.com/IdentityVJP
wiki
https://wikiwiki.jp/identity5ch/

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等はwikiにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart116【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595083520/

【第五人格】IdentityV 初心者用スレ 10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593593952/

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560681106/

※前スレ
第五人格】IdentityV Part569【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595436969/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウオー Sa1a-XyGk [119.104.155.192])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:42:52.05ID:mTSpfvSGa
・真髄2(URガラテア)←8/13、テーマは未定、オリパラ説濃厚
・ガラテアの性能←31日のテス鯖
・ダンロンコラボ第2弾と第1弾の復刻←時期未定
・ジョゼフSSR←夏、真髄2?
・ジョゼフUR←10月以降
・オフェンスUR←10月
・泥棒SSR←10月
・心眼UR←後半
・演繹(女王、調香師、傭兵、納棺師)←11月から順次実装
0007名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hb7-JXNx [118.208.14.233 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:47:35.27ID:9xJPj1qzH
>>1
ありがとう😊

今シーズンはもうランクマいいや。
0009名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5f4a-S2rm [180.47.19.177])
垢版 |
2020/07/24(金) 20:48:44.35ID:+i0RFr5O0
>>1


いつのまにか個人プロフィールに探偵を選べるようになったんだねw これはコナンコラボ来るんじゃない?
0016名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 47aa-bbkE [60.99.251.166])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:08:12.49ID:yh5SYyPG0
新規お断りのゲームだから仕方ないね
新規の方は漏れなくカスタムに篭るか直ぐに飽きて辞めちゃうから育たないんだ😭
0018名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 47aa-bbkE [60.99.251.166])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:09:20.33ID:yh5SYyPG0
このままだとせっかく増えたユーザーいなくなっちゃう
0022名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6609-Ar/h [153.201.250.206])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:18:12.15ID:+1EeshIR0
今鹿1なんだが鹿隊ってbot戦って無くなったの?
ワイの記憶だと蜂〜鹿まで3連敗でボーナスステージの若くbot戦があって
マンモス5以上からbot戦無しって言う記憶だったんだが仕様変わったっけ?
鹿1から抜け出せねぇ
https://uploda1.ysklog.net/5783fca5f24944d29988f7450e3c3f5c.png
0028名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e205-Ar/h [147.192.201.98])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:27:53.14ID:uh7ax3h30
3パ頼むからチャットうてやカス引き継ぎ分からんだろ
それかお前らだけで救助もチェイスも解読もやっとけ
0034名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e205-Ar/h [147.192.201.98])
垢版 |
2020/07/24(金) 21:40:40.47ID:uh7ax3h30
>>31
あたしと一緒に片思い戦しよ〜😘😘😘
サーバー人多すぎになるくらいにはやってる人多いんだろうけどみんなどこいるんだろうね
0043名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.96])
垢版 |
2020/07/24(金) 22:06:15.08ID:4drmRb4ta
月の川公園の劣化効果ってなんぞ?
0049名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-vGhK [106.128.75.197])
垢版 |
2020/07/24(金) 22:11:44.61ID:XoCC0AD3a
芸者は1部のモンスター以外は索敵できない、徒歩チェイス出来ないフンター向けのハンターだから低ランや操作系PS低い人には刺さるよな。
正直芸者やジョゼフあたりは殿堂級以上じゃなきゃ使えないとかにして良いくらいだと思うわ。
新規が来てもヤル気なくす原因になりそうなハンターだよな
0051名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-dAW3 [106.133.124.193])
垢版 |
2020/07/24(金) 22:13:23.71ID:qYKb2pS1a
ランクマ地雷しかいねぇ
囚人は減ったけど9呪術9ポスト9医師が混ざるとマジで地獄
祭司はチェイス中のキャラにロング投げるような奴しか居ないし、傭兵は椅子からちょっとでも遠いと救助行かないし
他の6持ちが初手は傭兵が行くからいいだろ!とか舐めプしてたら全然行かないから焦って救助に行った結果5割救助で飛びとかそんなんばっかり
0057名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d725-0S/1 [118.21.128.66])
垢版 |
2020/07/24(金) 22:19:49.85ID:Bkj47+Hb0
ランクマで久しぶりに白黒に飛ばれてそのまま恐怖もらうJUJU見た。

教会小屋で恐怖もらって小屋のゲート側の椅子に座らされ、救助されたあとは
赤丸回避したものの、墓まで走っていって解読中の占い巻き込んでそこで2度目の
ダウン。
0060名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.96])
垢版 |
2020/07/24(金) 22:25:00.85ID:4drmRb4ta
>>46
いいことゼロやん😭
0061名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 7343-keh3 [210.203.208.16])
垢版 |
2020/07/24(金) 22:26:33.62ID:jWjqcERW0
一生ホモハンしてるチョッパリしかいないクソゲー
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-ELsX [126.233.112.249])
垢版 |
2020/07/24(金) 22:31:03.20ID:m+XxVLZhp
指名手配がついたり椅子から遠かったりして救助行かないなら進捗チャット打つか手を貸してって言うなりして救助行かない意思を味方に伝えるべきだよな特に救助キャラなんかは。んで他のキャラが動き出し遅くなって救助行くことになるから5割越えたり狩られるリスクが増える
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-o1wA [49.96.43.243])
垢版 |
2020/07/24(金) 22:38:36.98ID:JxOr8cZCd
泣き虫強くね?
腐敗領域出たら減速するのうざすぎる
0085名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.96])
垢版 |
2020/07/24(金) 23:30:22.30ID:4drmRb4ta
>>67
その設定をみて「劣化効果ってなんぞ?」っていう質問ね🤗
0091名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.96])
垢版 |
2020/07/25(土) 00:00:57.17ID:0z9KbEaOa
「MAX」ってのは候補のうち1番大きい値が選ばれるって意味だよ多分
0092名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-dAW3 [106.133.129.95])
垢版 |
2020/07/25(土) 00:04:53.90ID:ZtH0x2nEa
1ダメ/1ダメ時の寸止めを知らない人が多すぎて、治療して貰ってる時に寸しなそうだったらしゃがんで中断させてるんだけど即座に治療再開されて半端ダメ残されてるわw
ジョゼのダメージ計算てどの辺のランク帯からならバッチリ分かってくるもんなの?
鹿だと7〜8割くらいの人が全く理解出来てないんだけど
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-ELsX [126.233.112.249])
垢版 |
2020/07/25(土) 00:09:38.00ID:PZjVA5ALp
てかジョゼ自体削除してほしいわ、やっててつまらん上に野良で来ると絶対勝てない
0102名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.96])
垢版 |
2020/07/25(土) 00:21:06.27ID:0z9KbEaOa
まとめるとこうね!

【ダメージの蓄積】
反映後のダメージ=MAX(本体のダメージ,(本体のダメージ+鏡像のダメージ)/2)

【暗号機の解読進捗】
反映後の解読進捗=(現実の解読進捗+写真世界の解読進捗)/2

【その他の操作(治療、冒険家の宝探し等)】
基本的に写真世界の影響を受けない
(なので寸止めとかができる)
0104名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.96])
垢版 |
2020/07/25(土) 00:26:46.88ID:0z9KbEaOa
>>98
X=MAX(A,B)って式の時に A>Bなら
X=A ってだけだよ
ちなみに逆はMIN()
0110名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.96])
垢版 |
2020/07/25(土) 00:35:13.28ID:0z9KbEaOa
>>105
if文使って場合わけするより1行にまとまった方が美しくない?
あとから見た人がわかりやすいかどうかは置いといて🤗
0114名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d774-Osfu [118.13.47.131])
垢版 |
2020/07/25(土) 00:46:42.33ID:enYotCyt0
代わりにメスガキトレイシーがふたなりち◯ぽでババアどもと設xする絵描いて
0120名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.96])
垢版 |
2020/07/25(土) 00:54:26.96ID:0z9KbEaOa
>>117
「うんちする」以外の要望に何ひとつ応えてない😡
0125名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfaa-7E8e [126.129.158.142])
垢版 |
2020/07/25(土) 01:01:03.53ID:42G9dSKL0
ぱんくん下手すぎやろ
所詮vc繋いでキャリーしてもらってる雑魚やな
0127名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4b76-S/CB [218.226.31.95])
垢版 |
2020/07/25(土) 01:06:12.81ID:qMKYZFnp0
純粋に試合が長くてつまらん😡
耳ついたキモ盗撮ジジイだと更にタスキルしたくなるは😡
野良マルチで味方まんさんがジジイペット連れてるとお着替え訪問複数回してくるのもうざい🙄
0129名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d774-Osfu [118.13.47.131])
垢版 |
2020/07/25(土) 01:12:13.24ID:enYotCyt0
キノボリトカゲの新入り、多分スレ民じゃなさそう😅
0133名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.96])
垢版 |
2020/07/25(土) 01:24:23.59ID:0z9KbEaOa
今ふと思いついたんだけど🤔
ダメージを受けた医師が自己回復して寸止めして他のサバイバーに残りのちょっとを治療してもらえば
1/4回復するスピードで1/2回復できたりしない?
0137名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hb7-JXNx [118.208.14.233 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/25(土) 01:30:12.31ID:TXnQamV2H
>>133
カスタムで検証したが自己回復寸止め→他人の治療はゲージ半分からスタートやった
0139名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.96])
垢版 |
2020/07/25(土) 01:32:34.44ID:0z9KbEaOa
>>137
ありがとう😭
すっごい戦法思いついたと思ったのに😔
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c2e1-ggT3 [203.181.11.252])
垢版 |
2020/07/25(土) 01:50:19.86ID:+MBQt7pF0
傭兵やってたらバイオリンにガチ追いされて60秒しかもたなかったけどピロン全部かわして直接攻撃2発に留めてダウンしたから許して😭
やばすきだろあいつ監視者とピロンでチェイスルート制限されまくって篭手温存とかそういうレベルじゃない😫
0144名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.96])
垢版 |
2020/07/25(土) 01:57:54.03ID:0z9KbEaOa
>>141
羞恥心が足りない🤔
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-T2cR [111.239.101.245])
垢版 |
2020/07/25(土) 02:39:22.79ID:cuVwRHqNa
さっき28の鯖2時間やったけど全部ホモハンだったわ。
ホモハンだとよっぽどのガバフンターでない限り厳しいんだよな。
野良だからランクマ諦めて28だけ楽しみにしてるのにホモハン流行りだしてからつまらんわ。
しかも9割方絶対ハッチ許さないマンだし。
0155名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-ggT3 [150.66.84.202])
垢版 |
2020/07/25(土) 03:52:48.39ID:lU6sH+RFM
28心眼いるとありがたいと思ってたけど
村浜辺に心眼とスポーンしたら杖トンで船と小屋からハンター直行してきてホモハンされたときはまじつまらんかった
心眼もおまえがタゲ取ってくれんだろって態度浜辺引きこもるしそこに居座られたらチェイスするとこねーよ
突っ込んで擦り付けてやれば良かった🤪
0159名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6f16-Ar/h [222.227.216.21])
垢版 |
2020/07/25(土) 04:13:03.99ID:9wZrJ8Nb0
>>153
試合に勝たなきゃクリア出来ない気がする
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-DSZH [49.97.92.31])
垢版 |
2020/07/25(土) 04:14:51.91ID:9bn5xMP7d
囚人、送電してると送電先も揺れて救助どっから来るかめちゃくちゃわかりずらい😢
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7bf3-TeKs [106.72.204.193])
垢版 |
2020/07/25(土) 04:28:38.88ID:lCRbakFf0
赤の教会4vcされると流石に価値が見えないな
チェイスポジの強さ的にハンター察知して先に逃げれるメリットデカすぎるし梟ひとつでクソチェされるわ
加えて今回はクソ永眠もあるしハンターやる気おきねぇなぁ...前シーズン散々楽させてもらったお釣りか
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-ER22 [49.98.166.179])
垢版 |
2020/07/25(土) 05:59:55.07ID:tY7f5XX5d
傭兵なーふはいったの?
0175名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 47aa-Hx// [60.68.248.152])
垢版 |
2020/07/25(土) 07:36:43.83ID:whhzIte+0
>>86
一番あり得そうなのは

・解読を少しやって

・15秒くらいたったら救助に向かう

・トゲには関与出来ないから、あらかじめ待機

かね?
0177名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 47aa-Hx// [60.68.248.152])
垢版 |
2020/07/25(土) 07:38:08.45ID:whhzIte+0
>>86
一番あり得そうなのは

・解読を少しやって

・15秒くらいたったら救助に向かう

・トゲには関与出来ないから、あらかじめ待機

かね?
0178名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e205-Ar/h [147.192.201.98])
垢版 |
2020/07/25(土) 07:39:08.98ID:a+4jwfaf0
囚人バッチ持ちが祭司の即死と鯖の立ち回りについて対戦後にうだうだ言ってて失笑ものだったからハンター側の意見として囚人に全面同意してあげた上で「でもお前とは組みたくないな」って言ったらファンメ来て草😂解読しかしてない奴が状況も知らずうだうだ言うことがおかしいってなんで気付かんかな中身性能ヤバすぎやろ
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7334-AurE [210.155.75.211])
垢版 |
2020/07/25(土) 08:04:09.33ID:pzNAWQrb0
ホモハンするような奴がわざわざタゲばらして狙ってくる訳無いだろ

おしっ、開始数秒ダウンしてるwwwもちろんオフェンス警戒で吊る時も┌(┌^o^)┐警護
30秒の間に次の┌(┌^o^)┐
禁錮切れそうになった┌(┌^o^)┐キャン

┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐
0186名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e205-Ar/h [147.192.201.98])
垢版 |
2020/07/25(土) 08:19:14.27ID:a+4jwfaf0
>>179
そりゃ鯖は巻き込み無し60秒チェイスしてDDせず4割9割救助して回ってる暗号機から離れてダウンすればいいっていうのは分かるけどな。それを阻止するために弱ポジから攻めてペンチで寄せて監視者と手配で中距離キャンプしてDD狙ってるのにそのハンター側の思惑無視されてちょっと寂しい😂
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-W+Nf [60.124.53.222])
垢版 |
2020/07/25(土) 08:21:50.94ID:XkmmGrPW0
そりゃ28ハンターが勝つ手段はホモハンしかないからな
ホモハンで即死させたらあとはホモキャンプすれば終わりよ
雑魚ペアはキャンプしないからな
キャンプしてれば鯖から集まってくるから椅子前でぶん殴りまくってれば芋づる式に吊りまくれるのに
チェイスなんて最初のやつ吊るだけで存在感と加速剤で後半なんて皆殺しにできるんだから
わざわざ鯖から来るのに鯖追いかけて糞ほどチェイスされてるやつみると笑けてくる
0189名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-F0Li [106.154.131.47])
垢版 |
2020/07/25(土) 08:23:47.00ID:+aHGcFqSa
即死、救助狩り、勝ちを分けに分けを負けにする人なんてほぼ毎試合いるのに煽られたり責められたりしてるのをほとんど見かけないけど、自分がやらかすと高確率で煽られるわ責められるわで心が折れまくりだわ🤤
どうすればよかったのかわかりません🤤
0190名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 67a1-Ar/h [220.153.121.38])
垢版 |
2020/07/25(土) 08:27:02.57ID:ofHK4EQc0
いやでも…ホモハン否定したらライフ3サバ即死なんてやりようないしサバイバーは香水銃ボールでチェイス拒否し放題なんだし…その上ホモハンした所でセカチェ永久に伸びてGGだし…28ハンター有利だけは絶対無いわ
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-W+Nf [60.124.53.222])
垢版 |
2020/07/25(土) 08:36:02.54ID:XkmmGrPW0
5人出なきゃ鯖に勝ちはないからな
ちゃんとホモハンとキャンプでふたり飛ばせば通電してももう2人吊るだけでそもそも引き分け取れる
そこに粘着ガイジやロングワープガイジが遊んでるからからほぼほぼ勝てる
崩壊3振りハスターで椅子前でタコ踊りしてりゃ勝てるよ
粘着するだけして負傷して全回復しなきゃ解読しないマンの尻拭いでひたすらタコ足引っこ抜きマンも現れるからw
0195名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 7343-keh3 [210.203.208.16])
垢版 |
2020/07/25(土) 08:39:24.77ID:FL4tJfpa0
一生ホモハンしてるチョッパリしかいないクソゲー
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-Ar/h [1.75.218.158])
垢版 |
2020/07/25(土) 08:46:12.05ID:HEqfoCW3d
でもホモハンしてワンチャン狙う以外の勝ち方が救助狩り特化ハンターでで恐怖救助狩りぐらいしか思いつかないんすが…
それでも銃どーんワープばーんタックルだーん無理だけど
せめてハンターは電話使わないでも薬キメれるようにして欲しい…電話までとことこ歩いて行く時間が壮大な無駄…荘園側が薬手配してるならそれくらい許されるでしょ
0200名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ cfaa-0S/1 [126.86.154.232])
垢版 |
2020/07/25(土) 08:46:14.26ID:+LhHx/jE0
>>194
通電後2人吊るだけで勝てるって
ノーワン有でも一発で死なないから二発殴らなきゃいけないし、ノーワン状態でも救助に来る
追ってる鯖もアイテム二つ持ち、周りの鯖もアイテム二つ持ちでチェイス補助してくる
状態で2人吊るのって言うほど簡単じゃないだろ
0206名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bb05-HYSf [42.125.181.3])
垢版 |
2020/07/25(土) 08:57:40.34ID:5NrcC8qx0
>>183
shimejiってアプリ入れてなうって打つと出てくる
全チャでよく見る変な顔文字もこのアプリで出せる
0207名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bb05-HYSf [42.125.181.3])
垢版 |
2020/07/25(土) 08:58:55.61ID:5NrcC8qx0
>>206
simejiだったわ
0210名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-Aa8g [126.243.62.82])
垢版 |
2020/07/25(土) 09:20:14.53ID:/PPCg2xW0
五世悪呪狙ってんのかってくらい屁みたいなスタン連発して死ぬ黒ブスとか棒立ちでフクロウ貯めようとして死ぬナイジとか2連続で銃外す白ブスとかハンター側から見ててもイラっとくるレベルのガイジが多い🙄
お前らランク的に元マンモスかグリフォンじゃねえのか🥺
0211名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e205-Ar/h [147.192.201.98])
垢版 |
2020/07/25(土) 09:23:05.48ID:a+4jwfaf0
監視者白黒泣き虫はハンターがガバらない限りDDなるから39囚人使います😂
レカペの椅子キツすぎるんだ
0213名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-G/HQ [106.128.69.168])
垢版 |
2020/07/25(土) 09:33:04.54ID:BGFbwdCwa
あちゃ〜やっちまったぁ
久々に第5再開したけど受難の位置変わったみたいで、今日人格見たら受難が外れてたんだが😰
外れた間に対戦した人達済まぬ
この間に勝てた試合もあったろうなぁ😔
0223名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e205-Ar/h [147.192.201.98])
垢版 |
2020/07/25(土) 10:09:41.37ID:a+4jwfaf0
チャットで解読進捗共有されてから次飛び介護の時にくる粘着占いがうざいと気付いた
瞬間移動の時間稼ぐため先延ばしたら通電後フクロウ飛んでくるの絶望的
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-ELsX [126.35.129.13])
垢版 |
2020/07/25(土) 10:13:18.69ID:exy7TYm4p
レディベラの衣装は中華では売ってないらしい
血祭りよりレアなの確定したなw

ベラ持ってない雑魚おりゅ?
0228名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-F0Li [106.154.131.47])
垢版 |
2020/07/25(土) 10:20:54.51ID:+aHGcFqSa
>>201
煽ってくる人には自分も煽ってやろうかと思うときもあるけど、悪意のない人を煽れるような強靭なメンタルは自分にはないんだ🤤
0230名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 4757-DL4h [60.39.253.3])
垢版 |
2020/07/25(土) 10:25:20.46ID:HmsaVtqR0
後ろ向きチェイス練しようとして
シントレ泥棒で鬼にライト充て続けるっていう
陰キャなことしてて気づいたんだけど

女神椅子んとこに転がって後ろ向きチェイス阻む構造物
これ、横倒しの車椅子ではないですか…
ガラテアちゃんのだなこれ

ガラテアと同時にサイクロプス採用って何か関係してんのかな
0241名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.204])
垢版 |
2020/07/25(土) 11:07:14.23ID:GzykTcpga
カウボーイの暴言率よ😡
0248名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.204])
垢版 |
2020/07/25(土) 11:13:55.92ID:GzykTcpga
自分のミスはなく結果が微妙になった試合は全部暴言はくやろ奴ら😡
0259名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-zJI+ [182.251.77.46])
垢版 |
2020/07/25(土) 11:34:25.85ID:C0zm6tTea
前までは「エミリーぶっさwカクレクマノミ!w」って馬鹿にしてたのに
いつの間にかSSR交換2枚もアクション解放もエミリーに使ってた
キャラ愛なんてアホらしいって思ってたのに、気付いたら居館買ってエミリー飾って毎日眺めてる
試合中もエミリーが解読してるのを見てるとガチガチに勃起する

助けて
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-Ar/h [1.75.216.132])
垢版 |
2020/07/25(土) 11:39:22.00ID:H2JLbCbbd
自分が思いっきり量産型だけど、勝率仮に5割以下でも大体勝ちで11+負けで-7分で+2になるから時間重ねれば邪竜行ける。
白黒しか使えんけどファーチェ永遠に終わらんし終わったとしてもセカチェ中ガン粘着されて4通するしそもそもチェイス入るまでに位置伝達と隠密のせいで鬼没たまってるし梟クソだし、救助狩り決まるか相手が元マンモスレベルかしか勝てなくて正直きつい
でもサバも量産型多いしまぁ多少はね?
0269名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-q81H [36.11.229.105])
垢版 |
2020/07/25(土) 11:51:20.71ID:xZnaQTKDM
耳鳴り見捨てって強いか?
仮に30秒で即死→耳鳴り見捨て
だと飛ぶまでに解読2台ちょっとしか回らなくて結局回りきらなくて負けること多い
圧をかけて来たとしても裏から救助怖いからガチ追いしてくることは少ないし
3台全力で回した方が強くない?
0270名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d725-0S/1 [118.21.128.66])
垢版 |
2020/07/25(土) 11:53:40.17ID:BMHDgZzS0
マルチだったけど、他の鯖がミスするたびにありがとう連打してくるやつがいて、
結局その試合はそれらのミスの重なりで負けてしまった。

ところが、その次の試合でまたそいつがいて、そいつが開幕即死したんで、
「私を助けなくていい!」打ったら、そいつも「私を助けなくていい!」打ってきた。
たぶん居心地悪くて早く次に行きたかったんだろう。
0276名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-Ar/h [126.116.193.142])
垢版 |
2020/07/25(土) 12:04:07.97ID:/v4T2NFO0
>>269
強いとか弱い以前にしないといけない行動
上手いハンターだとすぐに向かうよ
0281名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.204])
垢版 |
2020/07/25(土) 12:08:26.91ID:GzykTcpga
ベラさん中華では実装されないからあんな衣装であんな風船運びできたんかね
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-ELsX [126.35.129.13])
垢版 |
2020/07/25(土) 12:20:03.87ID:exy7TYm4p
>>285
真髄3は画家でしょ
0290名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.251.253.16])
垢版 |
2020/07/25(土) 12:26:29.19ID:dLQb/Jlra
ペルソナ5 もダンロンも日本で終了してるコンテンツじゃん?それに比べてコナンはナウでホットなヤングにバカウケで進行中のコンテンツなわけだからコラボする事情がちょっと違うのかもね
0291名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hb7-JXNx [118.208.14.233 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/25(土) 12:29:52.89ID:TXnQamV2H
ペルソナ5はザロイヤル、ダンロンはスマホアプリ発売にあわせてるからかなり商業的な理由やと思うよ。
てか中国と日本でコナンの権利関係先違うのかな?
0295名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 96d1-6Nvd [113.213.200.200])
垢版 |
2020/07/25(土) 12:35:03.18ID:4A9bJile0
>>287
レオは後半もゴミだろ何言ってんだ
先倒しで死ぬとも言われる白黒がまだまともに戦えるのは後半の強さありきだし女王魔女猪木泣き虫だって後半戦が強いから強いんだし初動だけなら鬼没芸者やらが最強ハンターになってるわ
そもそもほぼ上位互換なオフェンスがいる時点でカウジとかありえんし
そのオフェンスですらDDやらで展開が悪くなりやすい分かなり厳しい目で見られるのにカウジとか論外だろ
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-qJ4C [126.74.97.104])
垢版 |
2020/07/25(土) 12:37:13.46ID:8bvPxdWL0
コナンは日本にはこないでしょ
日本は日テレとかバンダイとかナントカとかメジャーなメーカー通さないといけない
日本にもあるだろ海外では人気あるけど
日本ではさっぱりマイナーだから売り込みかけてタダ同然でコマーシャル売ってるコンテンツとか
コナンは世界ではチンカスだからな
0299名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.204])
垢版 |
2020/07/25(土) 12:41:22.41ID:GzykTcpga
コナンは世界的に人気で第五人格程度のゲームには敷居が高いのよ😤
中華だけでやる分には勝手にどうぞ✋日本でやる時にはそれなりの手順を踏んでよね
…てことよ
0303名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.204])
垢版 |
2020/07/25(土) 12:47:54.50ID:GzykTcpga
コナンが探偵なのは仕方ないやろ
小学生にサバをやらせられないし😔でも主役だからどこかそれなりのポストを用意しなくちゃいけないし
むしろよく思いついたと思ったわ🤔
0307名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.204])
垢版 |
2020/07/25(土) 12:51:27.70ID:GzykTcpga
新一は出せても「コナンの方は?」ってなって解決しないですやん
まさかアイコンだけやペットにするわけにもいかんし
0310名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hb7-JXNx [118.208.14.233 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/25(土) 12:55:05.23ID:TXnQamV2H
中国
コナン→新キャラ→謎
グロ
2周年→新キャラ→謎

普通に謎=ダンロンでは?
0311名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.204])
垢版 |
2020/07/25(土) 12:58:28.26ID:GzykTcpga
小学生のペットとかさらに問題やろ

てかピアソン唯がコナンガチャ動画で「コラボ第2弾は少年探偵団が実装されるはず!」とか言ってたのに
その後だした灰原や蘭を使ってみた動画ではそのこと一切言ってなくて🤭運営に何か言われたか自力で何かを察したのが丸わかりで哀愁ただよってたわ😔
0312名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hb7-JXNx [118.208.14.233 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/25(土) 13:00:38.30ID:TXnQamV2H
灰原アウト志穂インだからまあいろいろ察したんやろ
0316名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hb7-JXNx [118.208.14.233 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/25(土) 13:06:10.90ID:TXnQamV2H
イングリットみたいに実はババアならいけるかもね。コナンは原作で小学生明記されてるからごまかせないし。
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-zoPf [60.121.165.253])
垢版 |
2020/07/25(土) 13:24:05.40ID:qYHt5H980
今更かもしれないけど、ハンターが鯖吊って座らせる前に囚人が放電バチらせても鯖ダウン状態ですぐまた吊られてたんだけど、オフェジとかJUJUとかの場合だと吊ったの落とさせたら鯖逃げれるのに囚人の放電だとそれが出来ないのかな?
やり方が悪かったのかそういう仕様なのか知りたいです
0327名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Th33 [106.132.212.76])
垢版 |
2020/07/25(土) 13:53:05.01ID:pCvPs6k0a
魔女ほんとつまんねぇな
バルク並みに弱体化してくれ
つまんなすぎクソキャラ量産すんなし
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-zoPf [60.121.165.253])
垢版 |
2020/07/25(土) 13:55:59.81ID:qYHt5H980
>>321 >>322
教えてくれてありがとう
やっぱ仕様じゃなくて自分のやり方が悪かったのか。
今度は読まれないように上手く救助出来るようにしてみる
0330名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e205-Ar/h [147.192.201.98])
垢版 |
2020/07/25(土) 13:58:38.97ID:a+4jwfaf0
魔女少しは弱体したと思うけど犬異常魔女の理不尽さはなあ…
0332名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa2b-XyGk [106.133.55.169])
垢版 |
2020/07/25(土) 14:00:40.33ID:bUs2nFzJa
わい夢魔女「なんやこいつ……寄生させてもすぐ『範囲外に出ました』とか出て追えなくなるやんけ……」

わい鯖「ハンター夢魔女や!もう分かるで、とにかく走って範囲外に出りゃええんやろ!」

わい鯖「なんでどこまでも着いてくるんや(ダウン)」
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-+KH8 [49.98.168.55])
垢版 |
2020/07/25(土) 14:10:13.48ID:VUiGGf8Wd
>>328
囚人のゴミスタンは風船から落とすだけで目的は達成してる
落として即通電やそのまま壁して通電出来る訳じゃないなら糞無駄だからおとなしく解読しろ
言ってることがわからなかったり不満に思うなら囚人を理解してないから使うの自体辞めて欲しい
0337名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Th33 [106.132.212.76])
垢版 |
2020/07/25(土) 14:10:31.00ID:pCvPs6k0a
サバイバーの操作に干渉してくるハンターばっか出すからクソハンターだらけになるんだよ
まだ操作に介入しないだけアントニオ猪木ましましだわ
0341名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Th33 [106.132.212.76])
垢版 |
2020/07/25(土) 14:26:17.41ID:pCvPs6k0a
白黒って序盤が強くなって上限が下げられたレオみたいなもんだろ
てかレオの強化ってきたの?
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-ELsX [126.233.112.249])
垢版 |
2020/07/25(土) 15:06:49.51ID:PZjVA5ALp
野人いるとまじで勝てんわ、強ポジでチェイス持ってるのに無駄によってきて攻撃もらって負傷してタゲチェンからの即死だし。オフェはまだ解読できるけど野人はまじで解読無理だから解読しない分粘着の判断とか重要になるだろうし上手いやつが野人使わないとまじで負ける
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7bf3-TeKs [106.72.204.193])
垢版 |
2020/07/25(土) 15:13:02.01ID:lCRbakFf0
野人は天然利敵の代表だわ上手い野人は強いって言う妄想をかざす脳内最上位ばっか
同じ技量なら野人よりオフェンスの方が万倍強いんだわ😰
まだ即死するから囚ブス使う〜🤗ってのよりは許せるけど野人が解読しない分稼げる自信がなきゃ使わないでほしいわ
0366名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.204])
垢版 |
2020/07/25(土) 15:20:04.10ID:GzykTcpga
猪木の弦の判定😔絶対昔に戻ってるよね
バグなのかサイレント修正なのかわからん
明言して修正したやつをサイレントで元に戻すって詐欺じゃない?
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-6psV [106.130.57.227])
垢版 |
2020/07/25(土) 15:37:29.12ID:2bpR7ayla
ずっと完全野良で勇士いけてたけどもう無理ほんと無理
自分以外鹿マン5でハンター元邪竜勝てるわけねーだろ
おまけに占祭傭技が揃うことは0カウボ囚人JUJU踊り子とかガイジピックだらけ嫌なら組めよっ言うけどそんな友達もいねーよ馬鹿かよ
0373名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.204])
垢版 |
2020/07/25(土) 15:40:47.38ID:GzykTcpga
判定範囲が広くなったんじゃなくてダメージ判定の時間が長くなったのね
「張った瞬間は離れたからもう弦の上を通って大丈夫やろ🤗」って通ったらバチコーンって食らうの😭
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-Ar/h [49.98.158.160])
垢版 |
2020/07/25(土) 15:43:49.74ID:m4MxSw3Pd
>>372
完全野良潰しにかかってるよね。
今シーズンは頑張るけど来シーズンからは適当にやるわ。
0377名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d774-Osfu [118.13.47.131])
垢版 |
2020/07/25(土) 15:44:05.96ID:enYotCyt0
ランキング上位両陣営勝率やべえな
こいつらが勝ちまくってる分5段下位が餌にされてるのか
0379名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.204])
垢版 |
2020/07/25(土) 15:47:29.80ID:GzykTcpga
>>362
それなんで過疎解消になるの?
見方によっては悪化しそうだけど
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-6psV [106.130.57.227])
垢版 |
2020/07/25(土) 15:47:47.68ID:2bpR7ayla
>>376
なんかムキになりすぎたのかもなもう僕も気楽にやります
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-Ar/h [1.75.217.147])
垢版 |
2020/07/25(土) 15:56:47.30ID:/mCyfbFrd
傭兵BANって白黒予想でチェイスキャラで固めるのとボンボンアントニオ予想で爆速するのとどっちが良いの?
0401名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ d725-0S/1 [118.21.128.66])
垢版 |
2020/07/25(土) 16:11:26.83ID:BMHDgZzS0
ありがとう煽りやフレ申暴言はチーム内の他のメンバがされた場合も含めて全部通報してるわ。
こういうのを運営がちゃんと確認したうえで処罰してくれれば、もう少し健全になるとおもうのだが。

まあありがとう煽りについては場合によってはわからんでもないけどね。
0403名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.204])
垢版 |
2020/07/25(土) 16:15:18.09ID:GzykTcpga
>>401
ありがとう煽りが場合によってはわかるとか言ってる時点でお前も同類🤗
0408名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.204])
垢版 |
2020/07/25(土) 16:18:01.97ID:GzykTcpga
>>397
一時的な効果ですやん…
ハンターの方が上がりやすいand今いる上位サバの消滅でさらに酷いことになりますわ😔
それやるならランク制度ごと廃止とかしないと無理
0409名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hb7-JXNx [118.208.14.233 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/25(土) 16:19:21.52ID:TXnQamV2H
まあランクマは固定パ以外は人権ない環境にはなってる
0415名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hb7-JXNx [118.208.14.233 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/25(土) 16:26:18.47ID:TXnQamV2H
まあありがとう煽りアカンと思うけどありがとう煽りで心折れるのは対人ゲーム向いてはないと思う
0416名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 6776-+KH8 [220.96.54.215])
垢版 |
2020/07/25(土) 16:27:26.59ID:L0PkqZ2X0
>>411
裏の顔な
100%言えるのは面と向かってやってたら絶対に文句言わないだろうってこと
学生自体にスポーツやってこなかった、今やってないような人種が裏でコソコソやってるんだ
見知らぬ相手だろうが能力的に劣っていようがチームを組んだ以上全力を尽くす
スポーツマンシップにのっとれ、燃えろ、おまえら

e-sportsしてんならシャドバみたいにプレイヤーリスペクト宣言すればいいのにな
0426名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hb7-JXNx [118.208.14.233 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/25(土) 16:31:11.09ID:TXnQamV2H
>>416
スポーツとかいかに合法ギリギリで相手の嫌なことをつくかやからスポーツマンシップとか幻想やで
0428名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hb7-JXNx [118.208.14.233 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/25(土) 16:33:43.12ID:TXnQamV2H
回復チャットも出来たしありがとうはもういらないな。ただ即死技師アレックスみたいな助けに行かない煽りが新たに出そうやけど。
0431名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ae79-5TCi [39.110.61.37])
垢版 |
2020/07/25(土) 16:40:54.13ID:flxCaHEs0
開幕乗り越え恐怖とかの地雷野良に対してでもありがとう煽りされてるのみると純粋に萎えるからやめて欲しいわ
ありがとう煽りした奴がその試合で真面目に戦うとは思えないし
あとありがとう煽りが発生すると確実に他の2人のチャットが激減するから勝てる試合も勝てなくなる
0440名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.251.253.12])
垢版 |
2020/07/25(土) 16:54:51.84ID:c7ih8Bm2a
少なくとも上半身はなんか着てるからすっぽんぽんじゃないやん
0442名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-F0Li [106.154.131.47])
垢版 |
2020/07/25(土) 16:55:36.70ID:+aHGcFqSa
みんな優秀すぎて勝率4割…こんなのはじめて🤗
0447名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d774-Osfu [118.13.47.131])
垢版 |
2020/07/25(土) 16:58:51.86ID:enYotCyt0
ありがとう煽りしたやつって自分がミスってもありがとううつよな
超ダサいけど何も言わないのもダサいからありがとう打ったら自分は絶対ミスしないくらいの勢いで行かないといかん
0449名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 735d-Ar/h [120.74.29.97])
垢版 |
2020/07/25(土) 16:59:19.37ID:WBLGwcEd0
>>443
お前もしかして美術の教科書に載ってるダヴィデ像とか見て抜いてる…?🥵🥵
0453名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e205-Ar/h [147.192.201.98])
垢版 |
2020/07/25(土) 17:01:40.82ID:a+4jwfaf0
エンジョイでも利敵は違うだろ
負けても気にしないとか、練習中のオフェ野人心眼使ったりとかじゃないの
0456名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hb7-JXNx [118.208.14.233 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/25(土) 17:03:52.32ID:TXnQamV2H
>>454
キラークイーンバイツァダスト発動しようとすな
0459名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e205-Ar/h [147.192.201.98])
垢版 |
2020/07/25(土) 17:08:50.55ID:a+4jwfaf0
ボタン目ゲームだけあって異常性癖しかいないのか
正直信徒とマリーとガラテアちゃんまでです
0472名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.87])
垢版 |
2020/07/25(土) 17:34:11.05ID:72NwCjaSa
裸像の萌ポイントは「マッチョなのに粗チン…😳」
というギャップ
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-DSZH [49.97.92.31])
垢版 |
2020/07/25(土) 17:36:54.08ID:9bn5xMP7d
低ランハン専だけどシカゴとか犬1とかの試合数3000から8000の奴とか割と当たるからまじきついわ😫
隠居勢こわいめぅ😥
0477名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hb7-JXNx [118.208.14.233 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/25(土) 17:37:24.94ID:TXnQamV2H
十戒の時点で獣姦やめようとかあるし古代人の異常性癖なめたらアカンで
0480名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.87])
垢版 |
2020/07/25(土) 17:42:31.04ID:72NwCjaSa
>>475
古代は「ちんちんは小さい方がいい!😤」っていう考え方がポピュラーだったからだよ
0487名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.87])
垢版 |
2020/07/25(土) 17:48:21.52ID:72NwCjaSa
>>485
勝ったハンターよりサバの方がポイントもらえてるのウケる🤪
0491名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.87])
垢版 |
2020/07/25(土) 17:51:20.49ID:72NwCjaSa
「美術館では頻繁にトイレにいく女性が多い」って何かできいたし🤔裸像って結構クるんだろうね
0496名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hb7-JXNx [118.208.14.233 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/25(土) 17:54:12.99ID:TXnQamV2H
>>493
よく見ろ55ランクマや
0502名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 7343-keh3 [210.203.208.16])
垢版 |
2020/07/25(土) 18:06:34.71ID:FL4tJfpa0
泣き虫の減速はCTつけなきゃ駄目だろこれ
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-zoPf [60.121.165.253])
垢版 |
2020/07/25(土) 18:12:39.93ID:qYHt5H980
>>336アドバイスありがとう
言ってることその通りだと思うよ。普段囚人やる時は基本解読管理しかしてない。
たまたまチェイスしながら近くに来てダウンした仲間がいて、座らせる前に救助出来そうだったのでやってみて失敗したんだわ
囚人なのに解読せずに救助粘着は論外だと思ってる
0509名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e205-Ar/h [147.192.201.98])
垢版 |
2020/07/25(土) 18:13:58.14ID:a+4jwfaf0
泣き虫ペンチなくても椅子選べるの強いわ終点奥から橋上の椅子に引っ張られて監視者置かれたら川沿いも動メリもきついし救助もDDしちゃう🥺
0512名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hb7-JXNx [118.208.14.233 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/25(土) 18:16:20.70ID:TXnQamV2H
彫刻家ムービー久しぶりにホラーコンセプトなん思い出させてくれた
0513名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.87])
垢版 |
2020/07/25(土) 18:18:19.27ID:72NwCjaSa
あれ死んでるのは彫刻家のお付きの医師?
彫刻家自身は消えたの?
0516名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e205-Ar/h [147.192.201.98])
垢版 |
2020/07/25(土) 18:20:45.26ID:a+4jwfaf0
ガラテアちゃん意外と大人っぽい声だった…はよ能力詳細教えてくれ魔女挫折したけどガラテアちゃんのためなら頑張る💪
0520名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hb7-JXNx [118.208.14.233 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/25(土) 18:23:39.68ID:TXnQamV2H
ムービーボイスさいかわはボンボンだから
0522名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.87])
垢版 |
2020/07/25(土) 18:25:19.26ID:72NwCjaSa
「自分が作った彫刻に喋りかけるようになった」
「恐れた父親が彫刻を窓から放り出したときになんのためらわずに自身も窓から飛び降りた」
…からのこのムービーで
アントニオやアンもこれぐらい力を入れてほしかったわ
0523名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hb7-JXNx [118.208.14.233 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/25(土) 18:26:40.05ID:TXnQamV2H
テスト鯖が来週金曜日だから能力紹介ムービーそろそろ来るかな。
0532名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.87])
垢版 |
2020/07/25(土) 18:37:24.29ID:72NwCjaSa
既存のキャラの紹介ムービーを作っても集金は望めないからやらないでしょうね😔
作るのはこれからガチャがくるキャラだけよ
0533名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d774-Osfu [118.13.47.131])
垢版 |
2020/07/25(土) 18:38:19.01ID:enYotCyt0
トレガラ描いてやくめでしょ
0542名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d774-Osfu [118.13.47.131])
垢版 |
2020/07/25(土) 18:52:54.36ID:enYotCyt0
トカゲ🦎ボンボン🐧ジジイ👴は死んだ判定?🤔
0543名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hb7-JXNx [118.208.14.233 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/25(土) 18:55:08.44ID:TXnQamV2H
>>542
ボンボンは死ぬ概念ないやろうしトカゲ、バルクも死んではないんじゃない?
ハンターが死人っていうのも公式で言及された設定やっけ?
0547名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6609-BZqs [153.134.182.237])
垢版 |
2020/07/25(土) 19:01:28.70ID:5rV9EA6o0
明らかに死んでる レオ、マリー、アン、白黒無常、ロビー
死んでいる可能性が高い 美智子、アントニオ
生きているとおもう リッパー、ピエロ、ベイン、バルク、ヴィオレッタ、ジョゼフ、ルキノ
死の概念が無い ハスター、イドーラ、ボンボン

個人的にはこう
0549名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Ar/h [182.251.253.14])
垢版 |
2020/07/25(土) 19:07:25.99ID:1FTsg0WPa
>>548
それ言い出したらハンター全員精神異常者なだけのただの人間の記録かもでは?
0553名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 735d-Ar/h [120.74.29.97])
垢版 |
2020/07/25(土) 19:15:47.69ID:WBLGwcEd0
庭師とかぼっさんみたいな精神異常者もいるから、そういう人達がただの一般人(ハンター)を死んでるはずのレオとかマリーとかだと見なして自分の日記に幻覚の内容を書いて、探偵がそれを真に受けてるとか…?
0578名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-F0Li [106.154.139.136])
垢版 |
2020/07/25(土) 20:12:51.09ID:mHZ24/oua
>>563
…🤭
0583名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hb7-JXNx [118.208.14.233 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/25(土) 20:26:31.57ID:TXnQamV2H
ランクマもう行きたくない🤮
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 32da-0Ydu [133.201.35.160])
垢版 |
2020/07/25(土) 20:36:31.49ID:m36hVWiS0
アントニオとか強化泣き虫とか明らかに大会用対4vcでもやれる性能にしてるし
適当に野良で空いた時間だけ回すライト層はぶっ壊れハンター増えすぎて
対策も知らないし当然勝てないしで過疎が進む
残ってるのはイキリキッズクランとハンターだけや
0605名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 821d-k2H1 [59.156.79.99])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:27:20.78ID:erdIm89v0
はやくスコープショップに新しいUR衣装追加しろよぉぉぉぉぉ????😡😡😡
ニーズヘッグ買っちまいそうだ😭
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-zF07 [126.233.17.147])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:30:51.24ID:T6xtR/zNp
>>604
次も殿堂級だった😰
過疎過ぎないか?
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 32da-0Ydu [133.201.35.160])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:44:29.93ID:m36hVWiS0
いつの間にかアントニオの音符投げが自動で画面中央に飛ぶように強化入ってたのな
前は攻撃振りながら画面こすって中央に向かせる操作が必要だったはずなのに
どおりでワニコブラの雑魚ハンまで的確に投げてくるようになったわけだ
この強化いらんかったやろ
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c2e1-ggT3 [203.181.11.252])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:08:29.77ID:+MBQt7pF0
だってマルチのほうが楽しいんだもん🥺
マルチで空軍使ってファスチェならチェイス余裕だし救助も安定してる
女王きたら終わるけど別にマルチだししょうがないで済む
もうランクまで技師使って解読に救助と走り回ったりつまらん虚弱チェイスやるの嫌なんだ😩
0635名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hb7-JXNx [118.208.14.233 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:36:13.40ID:TXnQamV2H
>>634
普通に殺されて作品にされたんじゃないの。なんかサイコメトラーeijiみたい。
0643名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-Ar/h [106.180.1.238])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:48:02.23ID:RBnmH50Ba
いろいろ変わったの一昨日なのになんで今日マッチングが混乱してるの?なんかが動きだしたの?
0645名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hb7-JXNx [118.208.14.233 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:50:24.67ID:TXnQamV2H
>>643
キラー過多+スタダ4パ大量発生やろ
0647名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-afn7 [182.251.241.8])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:56:46.36ID:rLFvZ87ka
ダブハンで通電後板当てまくって1番チェイスしたのに対戦後4パに利敵傭兵呼ばわりされたんだが😡😡😡俺がチェイスしてる間に出てればいいのにわざわざタックルやら呪いやら粘着してっから負けんだろ?人のせいにすんな😅ダブハンガチ勢ってこういう奴らなのぉ?🥺
0659名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6609-Ar/h [153.203.251.60])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:13:00.27ID:DHJ2MEK00
敵に居てもうぜェが味方に居てもうぜェ鯖って何だろ?
オフェンス、囚人、野人、カウボーイかな?
オフェンス野人カウボーイは鯖側なら特攻隊長の若く突っ込んでdd、フラフラしてるだけ
囚人は絶対救助しないマン、初手見つかって即死
逆にハンター側に限って変速タックルや縄救助8割以上決めてくる鯖に会ったりするんだよな。
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-zoPf [59.138.61.167])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:23:27.18ID:+ZnOLXZU0
>>648
バフ救助の後に味方を2〜30秒間殴らせなければいい
完全な救助みたいなスコア貰えたら1回分は達成できた証拠
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeee-Ar/h [175.132.83.153])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:35:42.92ID:u3fC8yac0
>>665
朝やろうとするやつなんか、第五用に生活送ってる人ばっかなんだから逆にガチ多くて勝てなくない?普通のやつは寝てるか仕事や学校行く準備してるだろうし
0671名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b92-yN2g [58.4.145.60])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:44:47.67ID:xBTKucQs0
週末クソガキクオリティキツいわ
調香占いペアに救助職やれって言われて空軍したのにDDしただけで勝ち試合なのに空軍お荷物、祭祀も通電タイミングクソとか言われたわ。なんで格上マンモスペアなのに勝率俺より低い33%なんですかね。文句言うなら救助職やってくれよ😭
0675名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2bce-dAW3 [122.27.63.108])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:51:15.41ID:dp5i1mSR0
ちょっと聞いて欲しいんだけど、自分墓守でファスチェ鯖がダウン後に動かないでチャット打って救助向かったら39で横入り救助されて被救助者即ダウン
うわマジかよ…と思いながら9割は絶対自分が行こうと思って再度チャット後に椅子に駆け付けようとしたらまた別の鯖が横入りでボロなし即救キメるってのを繰り返してどんどん味方が飛んでって、
最終的に自分も負傷してたからこりゃ駄目だなと思って見捨てでハッチ逃げしたら後チャでめちゃ怒られたんだが俺が悪い要素一つもないよね?
頭おかしいとまで言われたんだがw
0684名無しですよ、名無し!(神奈川県) (FAX!W 6b92-yN2g [58.4.145.60])
垢版 |
2020/07/26(日) 00:09:04.02ID:MnDj+npm0FOX
俺も悩んだけど遊園地だったし次の救助祭司で白黒だと吸魂とかも怖いし出来ればトンネル回避狙って救助後に撃ったんだけど調香師がワープですぐに殴られたからDD
鹿T辺りの空軍は絶対銃撃たないマンむっちゃ多いから救助ミス救助狩り1日何回も見る
今日もボンボンに1割から椅子前うろついて銃も撃たずに7割で駆られた空軍居たわ。
0692名無しですよ、名無し!(光) (FAX! Sa2b-Ar/h [106.180.1.12])
垢版 |
2020/07/26(日) 00:26:02.78ID:KTPX1uhjaFOX
28はわちゃわちゃして混沌としてるのが楽しいんであって「こう動くべき😤」ってのはない方がいいわ
利敵(わざと負けにいく)は別で
0714名無しですよ、名無し!(光) (FAX! Sa2b-Ar/h [106.180.1.12])
垢版 |
2020/07/26(日) 01:15:11.47ID:KTPX1uhjaFOX
傭兵のボクシングのエモート🤔救助フェイントに使えるかしら?
0725名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX!W e210-st23 [211.124.242.5])
垢版 |
2020/07/26(日) 01:51:36.16ID:QFAzVBbE0FOX
2シーズンずっと鯖してたけどハンター復帰したいなって思ったのでマルチでリハビリ😌
何故かチェイス中にロングワープ繋ごうとした祭司ちゃんと、それを死神救助に来た6無し篭手暴発傭兵と、自分の救助にロボを派遣して壊される技師ちゃんと、無納棺イソペの利敵パーティで5台残し4吊りGG🥺リハビリサセテ

対戦後チャットで傭兵が「アドバイスなので気を悪くしないで聞いてほしいんだけど、技師ちゃんは椅子に座らされても解読ができるから、救助にロボ使うのはもったいないよ」「イソップくんも、救助に行く前に棺桶出しておくほうが絶対強いから、今度は意識してみて」って……😅💦
祭司ちゃんに「6無し傭兵がなんか言ってる」って言われてた。そりゃそうだ。
0728名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Sa77-Ar/h [182.251.252.5])
垢版 |
2020/07/26(日) 01:57:33.45ID:5Q/Vcxu0aFOX
信徒ちゃんって二次創作だと魔女様ラブ❤で微笑ましいけど
待機モーションのどれかでツルハシやわ魔女に向けて反抗的な態度とって魔女に画面外へ投げ捨てられてなかったっけ…?😨
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX! 26ee-fOmF [121.109.180.174])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:08:51.47ID:w6edEFaq0FOX
友達と遊びたいけどランク制限あって組めない!><みたいな理由で作ってる人もいる
鯖もハンターも犬蛇クラスだけどマルチで同レベルと当たるのが怖いのか
ハンター練習用になぜかサブ垢持ってる人がいたりもする
0732名無しですよ、名無し!(光) (FAX! Sa2b-Ar/h [106.180.1.12])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:11:51.23ID:KTPX1uhjaFOX
ハンターのマッチング待ち中にサブ垢でサバをやってる配信者がいたっけね🤔
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX! 5fb0-fOmF [180.57.221.12])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:28:45.40ID:Y/ACr3F90FOX
>>725
こういう言ってること自体は的を射てるのにお前もやらかしたんだから発言権ないやろがいってやつ多すぎて草
言ってることは正しいんだから受け入れとけばええやんけ。常に誰かにマウント取ることしか考えてないんだろうな。もっと大人になれよ
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX! 5fb0-fOmF [180.57.221.12])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:57:29.38ID:Y/ACr3F90FOX
>>750
いや同じだぞ?それも言ってることが正しければ戯言とか言ってる方がガキでしかないやん

>>751
いやこの話は5chやTwitterで起きてる議論じゃなくて実際にゲーム内で起きてる議論ですし
このゲームは小学生の喧嘩レベルの議論しかしないキッズしかいないよなって話をしてるんだが
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX!W 7bf3-TeKs [106.72.204.193])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:03:08.31ID:tT3ZyZLt0FOX
>>754
5chでもTwitterでもそうなんだからスマホの無料ゲーだってそらそうよただのゲームのプレイングひとつで人格否定するような連中の集まりだぜ?
今更それ指して「小学生以下」っていうのも動物園のサル指してサル並みの知能ですねっていうのと同じレベルや
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX! 5fb0-fOmF [180.57.221.12])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:04:07.66ID:Y/ACr3F90FOX
>>756
別にうまかろうが下手かろうが言ってること正しいなら受け入れたらいいじゃん
うまい人と下手な人で言ってること全く同じなのにうまい人の言うことだけ聞くって普通に考えておかしいってわからないのか
ガキってほんと心狭いな
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX! Sada-Ar/h [111.239.153.17])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:14:21.62ID:dMTE2v27aFOX
今は組んでない勝率10%台の39地雷囚使いのフレが最近ランクマ勝てなくなってきたとか言ってて草
組んでたときに他の3人が介護してやってただけなの理解してなかったんだな
0766名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd42-TeKs [1.75.197.100])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:15:49.34ID:nfymXj/HdFOX
>>764
あと他のハンターと違ってあまり一人のサバイバーに固執すると負けるで
寄生のCT短くなる最初の二発くらいはなんとか当てたいところだけどそれ以外は強ポジに逃げられたら適当に寄生つけてタゲチェンでいい
トンネルも無理にするより救助者に攻撃して寄生つける方が優先
一人飛ばすより全体負荷かけてけ
0768名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (FAX!W cfaa-Aa8g [126.243.62.82])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:18:41.61ID:GFEGSWlK0FOX
魔女は全体圧かけるの意識しないと芸者が動き回ってるのとあまり変わらないフンターになるぞ
寄生されたサバイバーの位置は分かるようになってるっていうのを前提に寄生信者はなるべく消費しないようトンネル対象>救助役>その他の優先順位でサバイバーを負傷させたり寄生してじわじわ削っていけばいい
0777名無しですよ、名無し!(群馬県) (FAX!W 6f13-Ar/h [222.8.11.96])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:32:09.69ID:kqvKw9De0FOX
べつに天然利敵しといて暴言とかありがとう煽りとかしてきたわけじゃないんだしそんなカリカリせんでもよくない?
お互いに6つけてくださいとか丁寧な口調でアドバイスしあう優しい世界を作るのだ
0784名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd42-TeKs [1.75.197.100])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:40:21.78ID:nfymXj/HdFOX
リアルのこと考えた時に
相手が誰であろうが正しいことを言ってるなら聞き入れなきゃダメ←正論
他人に何か言うならそれを言う奴が実行できてなきゃ聞き入れない←大衆の意思
ってクッソ分かりやすい議論に見えるな
正論振りかざすの大好きな委員長タイプなんやろ
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Sp0f-W+Nf [126.233.116.137])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:51:05.27ID:sARU0EaApFOX
それは言う通りだけどなんで傭兵で6ないの?って普通に聞けば良くね
人格間違えました、試運転です、または他のおもしろ理由かもしれないし
否定か肯定しかしない人いるよね
コミュニケーションや人間性ってもっと別の部分だとおもうけど
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Sp0f-zF07 [126.233.17.147])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:59:10.10ID:52SEtMWGpFOX
相手が正論言ってようがいまいがソロゲーしてる時に聞いてないアドバイスされることに対して不快に思ってるだけで人物どうのこうの関係ないぞ🧸
5chだって相手がどんな人物だろうが質問に答え返ってきたら受けてるじゃん🥺
0797名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd42-TeKs [1.75.197.100])
垢版 |
2020/07/26(日) 04:05:12.16ID:nfymXj/HdFOX
>>790
どんなふうに負けるんや?
ファスチェが長引くなら奇襲からの特質or挟み撃ちのファスチェテンプレが出来てないから慣れの問題だし
トンネルやセカチェが長引いて三人四人通電されるなら立ち回りの問題だと思うわ

あと裏向きカードどのタイミングで何に変えてる?
0799名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd42-iiQj [1.79.89.143])
垢版 |
2020/07/26(日) 04:15:12.62ID:dEAalgNbdFOX
>>796
4逃げ煽りGGを何度も見届けたしメンタル相当強くないと無理だよ

>>797
通電するかラス1くらいで鬼没から瞬間移動にかえてる
ファーチェも長引くしセカチェも伸ばされる たまにファーチェが上手くいっても肉壁はいられてトンネル失敗したりすると4通電
根本的にチェイスが下手
0802名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd42-TeKs [1.75.197.100])
垢版 |
2020/07/26(日) 04:28:23.98ID:nfymXj/HdFOX
>>799
初手鬼没魔女って難易度高いからなぁ
ファスチェが奇襲とオリジナルの鬼没で仕留められたとして、トンネル1回目寄生の鬼没で仕留めても2回目は素チェイスだから慣れてないと稼がれる
個人的には犬魔女がいいと思う
ファスチェを奇襲と本体かオリジナルの犬で仕留める トンネル1回目の途中には裏カとオリジナルの犬CTも溜まるんで鬼没にチェンジ あとはオリジナルと寄生の鬼没両方使えば綺麗にトンネルが決まる
0804名無しですよ、名無し!(神奈川県) (FAX!W 6609-Ar/h [153.203.251.60])
垢版 |
2020/07/26(日) 04:42:13.52ID:KCC2f+ZE0FOX
>>780 恥ずかしながらワイも同じく徽章システムが実装されてから
マイオナでもA以上は基本的な動きがわかってる、相性が悪いハンター(踊り子×女王とか)を除けばチェイスも50秒以上は持つものだと幻想を抱いてんだ・・・
実際は蓋を開けると何故か見つかり霧刃→通常で即死のぼっさんAや
板グルにめっぽう弱い芸者相手なのに即死する踊り子Sや
最近だと解読するだけで虫を出してアシストさえしないコンジAに当たったよ。
まー虫を操作するんだったら解読してた方がいいって意見もあるけどな。
0808名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd22-DSZH [49.97.95.180])
垢版 |
2020/07/26(日) 05:50:10.06ID:/oKya36rdFOX
カウボの椅子救助って椅子前に信徒ちゃん並べとけばされん?
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Sp0f-zF07 [126.233.17.147])
垢版 |
2020/07/26(日) 05:59:53.68ID:52SEtMWGpFOX
>>806
即死だるいなあ囚人と技師で解読終わるかなぁ
野人粘着するなら野人の技量次第かなぁ
あー無理か
0810名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd22-TeKs [49.97.104.203])
垢版 |
2020/07/26(日) 06:06:41.45ID:S8ddqINZdFOX
>>809
粘着時間から野人の粘着が失敗していることを読み取れていて◎です😉
ただしこの技師はそこで思考停止せずDD地下釣りされた野人の救助にちゃんと来てくれました😤
まぁそのあと囚人が飛ばされたあたりで諦めにきたけど
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Sp0f-ELsX [126.233.112.249])
垢版 |
2020/07/26(日) 07:20:25.26ID:fLOBQ+jCpFOX
6の重要性わかってない奴多すぎやろ、なんで傭兵の俺以外9やねん
0821名無しですよ、名無し!(長崎県) (FAX! 7343-keh3 [210.203.208.16])
垢版 |
2020/07/26(日) 08:16:31.89ID:CQTNEM/F0FOX
一生ホモハンしてるチョッパリしかいないクソゲー
0827名無しですよ、名無し!(神奈川県) (FAX!W 6f16-Ar/h [222.227.216.21])
垢版 |
2020/07/26(日) 08:41:43.62ID:VTeRnEqg0FOX
今日マルチで蜂の介護をした😎もう長い間同ランクとマッチしたことないのどうにかしてくれ
0828名無しですよ、名無し!(神奈川県) (FAX!W 6f16-Ar/h [222.227.216.21])
垢版 |
2020/07/26(日) 08:42:27.54ID:VTeRnEqg0FOX
今日もか、人格120未満と当たるのはどうしてなんだ🤔?別に向こうが組んでる訳でもないし
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX!W e205-Ar/h [147.192.201.98])
垢版 |
2020/07/26(日) 08:48:38.71ID:fEiF1rZN0FOX
傭兵以外で6もってる奴のほうが9即ピよりチェイス上手い現象
0835名無しですよ、名無し!(光) (FAX! Sa2b-0EcQ [106.128.58.210])
垢版 |
2020/07/26(日) 08:56:08.46ID:7+K+zSiraFOX
28で自分以外飛んだから初めてPUBジやってみたけど楽しいな
10分くらい潜った辺りからハンター手当たり次第に攻撃ブンブンしてて可愛かった
出てきた時ハンター2人にヘドロ投げつけられてダウンしてからもめっちゃ素振りされたわ
0836名無しですよ、名無し!(広島県) (FAX!W 9749-FdLM [182.170.205.152])
垢版 |
2020/07/26(日) 08:58:18.98ID:0xsCFM2h0FOX
今日もロリっ娘の情報あるかな?🤔
連日情報盛り沢山でドキドキしたんだ😳
いつもならテストサーバーと真髄情報がほぼ同時に来てるイメージあるから31までお預けかな😞
今から垢作成しても多分テストサーバー招待されないよね👀
0843名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX!W e205-Ar/h [147.192.201.98])
垢版 |
2020/07/26(日) 09:09:45.81ID:fEiF1rZN0FOX
吊らずに監視者放置はラスイチぼっさん注射器PUBジばりにうざいからなあ
なんも言わんけど通報しちゃう🥺
0855名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd22-o1wA [49.96.43.243])
垢版 |
2020/07/26(日) 09:50:01.48ID:3mbty7KOdFOX
>>850
よくわからんけどそれ治療してもワンパン圏内じゃないの?
0857名無しですよ、名無し!(光) (FAX! Sa2b-F0Li [106.154.138.148])
垢版 |
2020/07/26(日) 09:56:37.13ID:a72Y0BFiaFOX
一度も吊ることなく全員を失血死するまで放置したってこと?
三人目ダウン放置ですら自分の中では通報案件なのにそんなことされたらピエロBANするわ🤗
もしサバイバーの誰一人として解読しないで隠密し続けたらダウン放置するハンターはどう思うんだろう🤔
0860名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX! Sx0f-1JrC [126.149.184.154])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:08:18.26ID:mY2YaFBfxFOX
写真世界1回目傭兵表1ダメ写真1.5ダメ→2回目傭兵両世界1.25ダメで治療寸止め傭兵が解読やめなくて結局写真世界崩壊後治療できず→3回目傭兵両世界1.25から治療して崩壊前に救助行ってその時1発貰って耐えるって流れだったと記憶してます
これで試合後傭兵占い師からジョゼフのダメージ計算わかってますか?と言われて?状態です
0863名無しですよ、名無し!(日本) (FAX! d725-0S/1 [118.21.128.66])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:20:47.47ID:O+ibyelg0FOX
>>856
それだと占いが1.25を1.5と勘違いしてたくらいにしか考えにくいかな。

1.5なら写真世界中に回復で0.5/1.5、崩壊後に回復でノーダメ状態になるけど、
1.25なら崩壊後に回復で間違っていないように見える。

初手奇襲恐怖で1.25とかいう状態になったことがそもそもという気がするね。
0864名無しですよ、名無し!(光) (FAX! Sa2b-F0Li [106.154.138.148])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:23:01.47ID:a72Y0BFiaFOX
わりとまじで解読加速まで隠密するのもありなのでは…🤔
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Sp0f-ELsX [126.35.129.13])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:29:44.56ID:hPs9OHgNpFOX
彫刻家かなり重要人物っぽいな
ホワイトサンド精神病院が舞台だし
これはぶっ壊れ確定やね
0872名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Sp0f-ELsX [126.233.112.249])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:59:34.58ID:fLOBQ+jCpFOX
ジョゼややこしいんだわ
0874名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Sp0f-ELsX [126.233.112.249])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:09:32.61ID:fLOBQ+jCpFOX
てかタコ強くない?個人的にヴァイオリンよりきついわ
0891名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e205-Ar/h [147.192.201.98])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:18:55.69ID:fEiF1rZN0
永眠祭司複数衣装お揃いとか新手のハラスメントやな
救助→ワープ通って二手に分かれる
これだけで50%の確率でトンネル回避🤮
0894名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 26fc-Osfu [121.80.250.165])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:24:23.40ID:8jwthBMM0
何も考えてない奴の「私の事はいい!」連呼が一番腹立つ
ほんとに救助する気なくす
0897名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-G/HQ [106.128.68.119])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:29:07.25ID:vsO9KfKka
美男美女のスリム体型のキャラが多くてつまらん
ブスデブキャラを頼む🥰
0899名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e205-Ar/h [147.192.201.98])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:31:31.28ID:fEiF1rZN0
>>895>>896
痴の女王恐怖狙うとケバブするじゃないですかやだー😫と思ったけどあえて無傷救助させて負傷してるの追えばいいんかそれもそうだな
0900名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 26fc-Osfu [121.80.250.165])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:33:12.96ID:8jwthBMM0
捕まった方は私のことはいい!って言っとけば楽だもんな
救助されて4通することになれば結果オーライだし狩られるなりすればだから言ったのにって
少なくとも低ランで使われる私のことはいい!は即死の罪の意識から逃れるために脳死で打ってると思ってる
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e205-Ar/h [147.192.201.98])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:52:19.31ID:fEiF1rZN0
技師「私のことはいい!(ロボ無いです)」
ボンボン「救助まだかなあ〜」
0921名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e205-Ar/h [147.192.201.98])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:47:28.58ID:fEiF1rZN0
ファスチェ伸びるのはいいけど無傷で60秒チェイスとか傭兵の暗号機上がってるし瞬間でタゲチェンされるからほどよくダウンしてくれって思っちゃう🥺
傭兵使ってると一台上がった後何しようかいつも迷う
0922名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cfaa-rx4+ [126.76.132.173])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:50:56.92ID:wSfa0Lw80
低ランハンター目線で録画みながら思うのは、ファスチェで食らうタイミングではなさそうでも
手を貸してをうって、占い師がそれに反応して見る、でもすぐに梟はいらなさそうとかだと
その間占い師の解読の手も止まるから、有り難いといえばありがたいがタイミング難しそうだなと思う
自分は占い無理だなって思う瞬間
0946名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 97e3-eJNm [182.170.168.207])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:36:17.40ID:xYmwQC840
>>943
なかなかやるね!
0957名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9699-aY03 [113.213.202.243])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:14:32.59ID:Z+7J9rQ60
サバイバーの皆さん、聞いてください
あなた方はキャラピックで負けているんです
墓守と調香師をやめましょう
勝ちたいのなら次から、一等航海士、冒険家、囚人、弁護士の隠れ強キャラと環境3キャラからPTを組みませんか?
さすれば必ず道は開かれます
0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-ELsX [126.233.112.249])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:17:49.57ID:fLOBQ+jCp
即死した奴の何も考えてない「私を助けなくていい」とかは腹立つわ、明らかに見捨てでいい局面ならわかるけど暗号機寄せられて解読圧かけられてる状態で助けなくていいとか言われてもなあ、別にお前を助けたいわけじゃなくて引き分けとるために救助する必要があるんだっつの
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb0-fOmF [180.57.221.12])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:29:08.77ID:Y/ACr3F90
配信者がよく即死が出ても立て直して全員無傷状態で残り3台なら当たり前のように通電するかのようなノリで通電しますって言ってるけど嘘つかないでほしいわ
「セカンドが持てば」っていうのぞみ薄い仮定の話を当然のように言わないでほしい
1人飛びの時点で立て直し完了してて誰も追われてない状態から試合リスタートして分け取れたことなんかほとんどねーわ
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82ee-zoPf [59.138.61.167])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:56:52.93ID:d44i4GN40
トカゲくんは信号銃並に自動追尾してくれるドロップキック追加してくれるだけで十分🤗
0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7bf3-CmbH [106.73.69.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:18:44.61ID:3nBODnNb0
🦎骨装備にしててカッコいいから活躍させてほしいなぁ
0980名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF2b-T2cR [106.171.72.46])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:51:52.30ID:png8jxbnF
ツイでも鯖優遇!鯖が勝てないのはPS無いせい!ハンターが勝てるのはPS磨いたおかげ!って暴れてるフンター大量にいるしな。
フンフンオバハンもあの程度のナーフで最弱にされたぐらいに被害者ぶってるし。
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-ELsX [126.233.112.249])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:52:14.27ID:fLOBQ+jCp
4VC相手に勝てないは分かるけど野良に勝てなくて鯖有利って言ってるハンターはまじで向いてないと思うわ、何使ってるかにもよるけど
0984名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF2b-T2cR [106.171.72.46])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:55:37.03ID:png8jxbnF
環境ハンター使わずに勝てないは自分が悪いぞ。
鯖がベンジ使って勝てないって嘆いてたらベンジ使うなって言われるだけで、鯖不利って理由には結び付けないだろ。
0988名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 87ee-7E8e [124.209.236.155])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:06:23.08ID:Qy1zyeLT0
シーズンの所謂スタートダッシュっていつまで続く?
前シーズンのかなり終盤から復帰して犬1から野良で鹿2まで上げたが、それはそれは辛かった
今シーズンはスタダのお陰かもう鹿5から4に上がれた
立ち回り理解してる人の多さが違くてやってて楽しい

早いうちに上げられるところまで上げておきたいんだけど、いつまでこのスタダは続く?
また次シーズン格上の味方と当たれるようにマン4までは行きたいなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 48分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。