X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB
【ステクロ】ステラクロニクル Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX!W cd25-HnLW [118.19.61.83])
垢版 |
2020/07/26(日) 01:51:03.43ID:ObkjU5JO0FOX
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

会社
Efun Company
ジャンル
ベーシックRPG

リリース
2020年07月20日
価格
基本無料

【公式サイト】
https://stella.efunjp.com/

※前スレ
ステラクロニクル Part.7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595606473/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX!W 47aa-ut2a [60.132.230.76])
垢版 |
2020/07/26(日) 01:57:19.68ID:YPBxYzkl0FOX
今から始めてみようかと思ってんだけどこのホームページガチャとやらツイ垢複製でいくらでもガチャキャラ手に入る仕様なの?
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX!W 47aa-ut2a [60.132.230.76])
垢版 |
2020/07/26(日) 01:59:42.38ID:YPBxYzkl0FOX
>>5
そりゃそうよねありがと
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX!W 47aa-ut2a [60.132.230.76])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:04:32.77ID:YPBxYzkl0FOX
>>8
みたいだなwwなんか2時間遅かったとか笑っちゃうさっき知ったのに
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX!W 32da-Xfo4 [133.200.213.192])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:15:19.03ID:95uN/GXE0FOX
余りニュートン欲しい方どうぞー
ESNI7JS6NTEP
0018名無しですよ、名無し!(埼玉県) (FAX!W 873a-bbkE [124.87.109.227])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:37:44.02ID:P87Et0aU0FOX
面白いからやることなくなるのがキツイ、特にレベルキャップで進めなくなるのが
0023名無しですよ、名無し!(埼玉県) (FAX!W 873a-bbkE [124.87.109.227])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:42:17.37ID:P87Et0aU0FOX
龍二強い言われてるが完凸しやすいから統べる王より強いってことなの?
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX! 82da-ZfI/ [125.195.236.0])
垢版 |
2020/07/26(日) 02:52:25.52ID:9TOkqgQg0FOX
召喚券は日常任務で30枚、週間任務で4枚、月間ログボで6枚、魚コインで20枚
無課金でも月に60枚取れるって事だよね?一か月半ちょいで天井分100連溜まるならかなりよくないか?
0032名無しですよ、名無し!(神奈川県) (FAX!W 228f-7wBv [163.58.14.181])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:01:02.43ID:usTBGlYR0FOX
>>29
神器装備箱だった

せめてフィールドでレベリングできたら良かったんだがな
ドロ無しばっかでやる気なくなる
0034名無しですよ、名無し!(埼玉県) (FAX!W 873a-bbkE [124.87.109.227])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:04:44.89ID:P87Et0aU0FOX
>>28
そら冥を凸りたいものね、そういうことなのねありがとう
0039名無しですよ、名無し!(神奈川県) (FAX!W 228f-7wBv [163.58.14.181])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:31:59.18ID:usTBGlYR0FOX
バハニャ連れてる奴は理解ってる
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX! Sa2b-rV9B [106.128.146.176])
垢版 |
2020/07/26(日) 03:38:53.93ID:oeiFR0GAaFOX
龍二は強いんだろうけど見た目でパーティーに入れたくないのジレンマで迷ってる
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Sp0f-z/2+ [126.233.128.192])
垢版 |
2020/07/26(日) 04:11:56.96ID:xczlCUlJpFOX
塔50階難しくね
0051名無しですよ、名無し!(福岡県) (FAX! 8243-5TCi [125.56.77.80])
垢版 |
2020/07/26(日) 05:12:16.46ID:+wseq6NT0FOX
>>49
PVP系やらランキングの類とかカンストまで先行者有利だけでも後発は不利を強いられがちだから、
そこを分けると後発も同じ位の相手と良い戦いができたりそれぞれ良い報酬だったりする。
亀裂マルチを全鯖マッチにしてるなら人が少なくてマッチしなくなるってデメリット薄い訳だし。
0054名無しですよ、名無し!(兵庫県) (FAX! 3ff3-5TCi [14.13.134.0])
垢版 |
2020/07/26(日) 05:25:39.28ID:tfeOCGbW0FOX
プラエデのスレはみんながキラキラしていて前向きにゲームの話をしてやがる
クラスで陽キャどもがキャッキャウフフしながら行事ごとの企画や何やをしている感じや

くわばらくわばら
ワイら陰のものはステクロスレのほうが落ち着くで^^w
0064名無しですよ、名無し!(光) (FAX! Sa2b-uQc8 [106.128.74.207])
垢版 |
2020/07/26(日) 06:30:46.03ID:aPqS8lZmaFOX
なんで君らそんなプラエデ敵視しとるんや
両方やってるけど運営はどっちも糞だぞ

あえてあっち側を悪く言うなら3連エヴァ川貫いてる時点でエピックセブン同様新規参入の流れはすぐ止まるし、身の丈弁えずに育成にリソース割きまくってる奴ばっかだから限定ガチャ数回でユーザーはごっそり減る

わざわざ悪評立てなくともなるようになる
0072名無しですよ、名無し!(兵庫県) (FAX! 3ff3-5TCi [14.13.134.0])
垢版 |
2020/07/26(日) 06:49:15.18ID:tfeOCGbW0FOX
公式生放送はYoutubeとニコ生でコメントの雰囲気が異なってたな
前者はかなり辛辣というか荒れてたけど、後者は応援するメッセージが多かった

来場者数もニコ生の方は7万人を超えてたからな。Youtubeは1万2千だったのに
言っちゃ悪いがニコ生の方は運営が金をバラ撒いたか、サクラ大勢雇ったんだろうなって気がした

ニコ生の方は運営が「霞」を「霜」って読んだときも、ほとんど反応してなかったし
普通は「しもwwwwwwww」「それかすみですよwwwww」みたいなん流れるやろ、7万人もいたら
0073名無しですよ、名無し!(兵庫県) (FAX! 7225-keh3 [101.143.20.57])
垢版 |
2020/07/26(日) 06:49:52.49ID:g60vQT+s0FOX
召喚獣の修行が実験室に行っても何も起こらんし第4章の墓地近くの入り口が何処にあるか分からんし変なでっかいのに乗ったプレイヤークソ邪魔だしなんやこれ
0082名無しですよ、名無し!(兵庫県) (FAX! 3ff3-5TCi [14.13.134.0])
垢版 |
2020/07/26(日) 07:00:45.49ID:tfeOCGbW0FOX
>>74
放送の内容は声優たちがLv59のキャラで始まりの木に戦いを挑んで速攻返り討ちにされてたのと、
おばさん声優のワインの話と、最後釣りやって終わり

ほんまの最後にちょろっと今イベントやってますって触れた程度で、難易度とか内容の話は全くなし
アップデートのお知らせです!ってのもリヒを実装します〜^^で終わった

一言で言えば見る価値はなかった
声優が好きなんやったらええんやろうけど、ゲーム内に関しての情報としてワイらが得られるものはゼロに近かった
0090名無しですよ、名無し!(兵庫県) (FAX! Sa2b-t0Ac [106.181.196.190])
垢版 |
2020/07/26(日) 07:11:36.06ID:3xQGOfGxaFOX
餌は一定数以上買えないのでクズ運をカバーする方法は皆無
相手の魚のスペックがわからないので戦略の立てようもない
属性相性も対した補正じゃないので良個体には一方的に嬲り殺しにされる


ただのうんこです。お疲れさまでした
0094名無しですよ、名無し!(光) (FAX! Sa2b-34bq [106.128.184.96])
垢版 |
2020/07/26(日) 07:30:45.20ID:z7htyoQkaFOX
今回のイベントの亀裂は困難までは行けるけど地獄は無理じゃね?
画面外からかすったり表示された瞬間範囲飛んできたら即死してるしかなりレベル上げて相当耐性積んでないと無理じゃないか?
0097名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd22-sM3E [49.98.135.32])
垢版 |
2020/07/26(日) 07:45:39.68ID:NUodjEN+dFOX
昨日浄化するの忘れてた
やること多過ぎて何かしらやり忘れるわ
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX!W 0228-A1oo [61.197.101.217])
垢版 |
2020/07/26(日) 08:00:52.18ID:AelSnLN+0FOX
パンドラ、天空を統べる、ニュートン、神巫女が出て始めた!冥欲しかったけどこのままパンドラ凸る!
0103名無しですよ、名無し!(兵庫県) (FAX! 3ff3-5TCi [14.13.134.0])
垢版 |
2020/07/26(日) 08:05:55.53ID:tfeOCGbW0FOX
>>100
言っちゃ悪いが冥とパンドラでは戦力に雲泥の差があるで…
ワイもパンドラで初めて、冥を普通に引いた口やけど、こんなに違うんか!と驚いたし

まぁ今はパンドラも冥も一軍で頑張っとるけど、
もっと強いキャラがきてどっちを削るかってやっぱパンドラ削るし

ただ勘違いしないでおくれ
リセマラをやり直せではなく、ちゃんと課金して冥も手に入れておかんと、
後悔するぞってだけなんや

リセマラ自体その4体なら十分あたりやしな
でも冥がこのさきもいないままだと致命的なのも確かなんや
0104名無しですよ、名無し!(山口県) (FAX! 9b1a-keh3 [202.93.150.187])
垢版 |
2020/07/26(日) 08:07:18.15ID:fdGcDkF60FOX
主人公タンクにして敵の向き調整したりほか4人回避させるのよさげだけどあんま関係ない?
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX! Sada-+NQU [111.239.161.32])
垢版 |
2020/07/26(日) 08:11:50.76ID:asELHc9NaFOX
週間任務のVEVE討伐って何ですか?
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX!W 0228-A1oo [61.197.101.217])
垢版 |
2020/07/26(日) 08:25:46.21ID:AelSnLN+0FOX
>>103
そんなに違うんか!パンドラで満足してたよ・・
よーしお父さん冥をゲットする為にがんばっちゃうぞー。
0111名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Sp0f-Ar/h [126.193.62.238])
垢版 |
2020/07/26(日) 08:36:53.74ID:4G9+eKN5pFOX
絆って1500の次3000ってあるけど3千まであげたらどうなるの?
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX! Sada-+NQU [111.239.161.32])
垢版 |
2020/07/26(日) 08:40:17.91ID:asELHc9NaFOX
>>97
浄化していなくても、5時にメッセージで報酬が届いてるはずだから大丈夫
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX!W 47aa-Ar/h [60.126.230.29])
垢版 |
2020/07/26(日) 08:47:35.35ID:SMprJHct0FOX
>>104
高難易度は必要なプレイング
だから主人公がウォーリアかディフェンダーじゃないと大変
0115名無しですよ、名無し!(広島県) (FAX! cfaa-keh3 [126.90.171.59])
垢版 |
2020/07/26(日) 08:52:04.34ID:wp/rBg2W0FOX
金誰に使うかだよな・・・
とりあえず取っておくのがいいんだろうけど
0120名無しですよ、名無し!(広島県) (FAX! cfaa-keh3 [126.90.171.59])
垢版 |
2020/07/26(日) 09:08:31.06ID:wp/rBg2W0FOX
てかニュートンは中国評価5だけど
ラスレッドも評価5で回復阻害あるからこいつ育成したほうがいいかな
正直SSR凸できないし
SSRとSRは凸何個差ぐらいなんだろ
0126名無しですよ、名無し!(京都府) (FAX!W 53ee-esms [114.19.85.24])
垢版 |
2020/07/26(日) 09:50:07.00ID:aJULhkQh0FOX
みんなイベント最後の亀裂地獄周回してんのかな
ランキングみるとポイントすごいんだよな
0130名無しですよ、名無し!(岡山県) (FAX!W 87ee-z/2+ [124.210.196.198])
垢版 |
2020/07/26(日) 09:56:56.40ID:2Ys7GDPb0FOX
イベボス地獄クリアでださいフレームしかくれんのか
0136名無しですよ、名無し!(岡山県) (FAX!W 87ee-z/2+ [124.210.196.198])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:05:05.67ID:2Ys7GDPb0FOX
主人公の凸素材は回収した方がいいぞ
0147名無しですよ、名無し!(山形県) (FAX! 7bee-keh3 [106.166.10.184])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:42:18.03ID:m1sbiMgU0FOX
ここ最近のアプリでは一番おもしろいのに色々と残念で長くは続かなそう、勿体ない
0150名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Sa77-Md7b [182.250.242.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:51:39.22ID:TD1MoQ5PaFOX
エーテルエッセンスの入手法は装備分解ってなってるけど何を分解すればいい?それともどこかで拾える?
0151名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Sa77-Md7b [182.250.242.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 10:52:27.59ID:TD1MoQ5PaFOX
>>150
上に同じタイミングでレスあったね 失礼しました
0157名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd22-2PZ8 [49.98.158.25])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:02:33.46ID:dxugLDEzdFOX
>>149
多分だけど無凸の神巫女と複数凸のニニならニニの方が優秀な気がするからむしろニニでいいようなきはするな
俺は神巫女被ったから使ってるけど結構後悔してる
金viviは火力に使いたいしな
0162名無しですよ、名無し!(神奈川県) (FAX!T Sa2b-Hu3g [106.181.155.62 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:13:43.49ID:k1Km6qalaFOX
てかギルドボスがめちゃ強くない?
即死するんだが
0164名無しですよ、名無し!(愛知県) (FAX!W 87ce-IJsh [124.99.109.223])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:18:51.02ID:ZOpYKHK80FOX
レベル31まで上げたんだけど
ギルドボスは即死だし神巫女の簡単はクリア出来ない

これ色々難易度間違ってると思うな

大体よくわからんアイテムが大杉
召喚石に課金石に魚コインに女神の旗に闘技場コインに…
最初は課金アイテムの石くらいでいいよ
0170名無しですよ、名無し!(静岡県) (FAX!W 82fd-Ar/h [59.86.138.149])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:30:05.52ID:z+uDsYxx0FOX
>>166
運良くて直泥したんやろ
0171名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX!W dbc9-7E8e [138.64.196.221])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:31:19.26ID:y2tl6Aq30FOX
イベボス最初のやつすら倒せない…
どういう編成で行ったらいいの
0173名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX! 668a-0S/1 [153.195.165.125])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:34:15.99ID:qfNM1gYu0FOX
>>170
俺の周りの人たちもウンディーネ持ってるぐらい楽だよ
釣りレベル10あたりの頃には40000ぐらい溜まってる
釣りレベル早めに上げたら毎日各エサ70個ぐらいもらえるからね
0175名無しですよ、名無し!(岡山県) (FAX!W 87ee-z/2+ [124.210.196.198])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:36:05.12ID:2Ys7GDPb0FOX
釣り10とかやりすぎだろ
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX!W 47aa-GTdI [60.119.129.149])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:36:38.71ID:Xmbn3Jkd0FOX
イベ亀裂周回しまくってバフ貰うんだよ
ってこと理解してない人多いよな
ろくな説明も無かったような気はするけど
0177名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX!W dbc9-7E8e [138.64.196.221])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:38:49.90ID:y2tl6Aq30FOX
>>176
今知ったわ
希望が見えた
0178名無しですよ、名無し!(新日本) (FAX! e643-5TCi [217.178.90.87])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:39:35.51ID:TlFtsPqi0FOX
確かに説明はないけど報酬画面でイベチケもらえるからなんだろってなるとは思う
まあ放置してたら報酬画面勝手に閉じてしまうから見れなきゃどうしようもない
ってことで報酬画面時間で閉じちゃうのなおしてくれ
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX! 02b2-Jnyu [219.107.130.230])
垢版 |
2020/07/26(日) 11:47:48.15ID:YneQGlna0FOX
適当なクラン入ったけど厳選したほうが良かったのか?
スレクランてあるの?
0196名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 47aa-A1oo [60.104.108.201])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:03:19.08ID:i3gY1Ehh0
>>108だけど冥引いたよ!無課金で二章クリアくらいだけど引きがおかしいわ。
パーティーはパンドラoutで冥、天空を統べる、ニュートン、神巫女?
0197名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3ff3-5TCi [14.13.134.0])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:03:33.21ID:tfeOCGbW0
間違ったわ
2週間経ったら、そりゃあ今より戦力大幅に拡充されとるやろ

そしてチケットバフも溜まっとるやろ
それでなお簡単さえクリア出来ないってんなら大問題だが、まぁそんなこともあるまい

困難1〜2くらいまではクリア出来るようになっとるやろ、普通にやってたら
んで廃課金とかが悪夢とかをクリアしている

いいバランスやん
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-2PZ8 [49.98.158.25])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:10:10.73ID:dxugLDEzd
>>199
全特効で166
そんなに変わらんし経験値も同じだから困難周回もありかも
俺は地獄周回してるけど時間かかりすぎてダルすぎるわ

つーかこれ難易度地獄周回でスタミナ5以下の時短縮チケット使っても反映されないんだけど不具合だよな?
わざわざ6以上にして周回すんのダルすぎるわ
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-2PZ8 [49.98.158.25])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:13:36.29ID:dxugLDEzd
このゲームレベルで亀裂クリアの経験値増えんのかな?
さっきレベル41でイベの一番最後の地獄を周回して経験値158000くらいだったけどレベル42になったら経験値160000ちょうどになってたわ
因みに学位のレベルは上がってない
昇級試験がレベル50達成だから無理ゲー
0210名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3ff3-5TCi [14.13.134.0])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:16:37.13ID:tfeOCGbW0
>>207
余裕で間に合うだろう
しかし暇つぶしにやるなら、まずは「プライドオブエデン」の方をやることをオススメする

その上で更にヒマで、お金も余ってるならこちらをやれば良い
こっちはそりゃもう随所に課金箇所があるから、無課金でやるのはムリ
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-2PZ8 [49.98.158.25])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:18:50.72ID:dxugLDEzd
>>208
ステージによって変動するって事はなかったと思う
毎回ドロップする数も固定だし
地獄のドロップ数が160程度だからそれと間違えたんじゃね?
0231sage(京都府) (ワッチョイW 26fc-7E8e [121.83.58.109])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:34:52.08ID:vl7kTxmV0
自分生粋のリセマラーなんやけどエヴァンテも冥も出したぞ。一番しんどかったんはドラプロのリセマラやったな。
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb0-keh3 [180.15.94.139])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:36:02.32ID:56vPrp/S0
ステクロとプラエデの本当のライバルはディズニー

中国がアメリカに勝つのは永遠に無理
0251名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 9b1a-keh3 [202.93.150.187])
垢版 |
2020/07/26(日) 12:53:06.24ID:fdGcDkF60
釣りって漁獲より手動のがいいの?
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 820b-agSD [59.86.115.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:10:39.08ID:I58Bc84N0
俺が見落としてるかも知れないんだが
これってヘルプ無いの?
問い合わせみたいなのとアカウント云々しかないんだが
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 820b-agSD [59.86.115.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:17:16.45ID:I58Bc84N0
>>264
だよな
!マークタップの情報が全てか…

不親切だな
0269名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa2b-keh3 [106.181.158.238])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:20:08.87ID:sctjqYzAa
ん、これそんなつまらん?
割と楽しめてるんだけど
どっかのゲームみたいに配布全然なくてガチャまわせませんみたいなのは今の所ないし
すぐ飽きるタイプだけどこれはまだ楽しめてるよ
0276名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3ff3-IL33 [14.9.224.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:30:04.39ID:8HHBjio00
リヒってあんまつよくないんだっけ、tear表の評価忘れたわ
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f1d-rV9B [36.52.177.60])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:32:16.90ID:5Gfb3aSN0
>>275
辛すぎる装備ガチャ
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jzCJ [150.249.149.240])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:36:30.11ID:/Fwwq9MC0
ニコ生とか未だに見てるのかステクロ好き過ぎだろ
0293名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3ff3-IL33 [14.9.224.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:51:24.54ID:8HHBjio00
パンドラは花嫁衣装?つけたら強いってどこかできいた
0295名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3ff3-IL33 [14.9.224.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:53:00.07ID:8HHBjio00
ニカ奈々はいつPUくるんや
0300名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 47aa-Th33 [60.91.31.183])
垢版 |
2020/07/26(日) 13:57:47.96ID:VY8AXtw70
人権ニュートンの配布貰えてないやつおりゅ?www
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb0-keh3 [180.15.94.139])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:02:38.89ID:56vPrp/S0
中国は永遠にアメリカに勝てない
かわいそうに
0313名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3ff3-IL33 [14.9.224.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:16:17.39ID:8HHBjio00
>>312
100連までパンドラが出なかったら確定だぞ
今までは冥かパンドラどちらも出なければ100連目で冥、パンドラのどちらかが引けるって仕様じゃないかって話だったんや
0314名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6614-Th33 [153.183.10.111])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:16:25.36ID:n/o1q5h50
闇川誰なん?
0317名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3ff3-IL33 [14.9.224.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:18:13.21ID:8HHBjio00
>>314
後々でるSP達や
0319名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 47aa-Th33 [60.91.31.183])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:20:52.90ID:VY8AXtw70
ニュートンもらえる!ラッキー!からの龍二つかまされて詰むやつなw
0320名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 3ff3-HYSf [14.12.81.193])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:23:00.61ID:5O3XGZ5/0
このゲームのヘルプ的なのってどこにあるの?
状態異常の衰弱とか呪いとか、よく分かんないんだけど
0328名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6614-Th33 [153.183.10.111])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:32:00.93ID:n/o1q5h50
よるりちゃん可愛すぎん!?
引直でどんなのでるんか見てたら一目惚れしてもうたわ!
0337名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW cfaa-mun1 [126.111.96.211])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:38:16.63ID:ZC4E1cV70
今さら気づいたけど属性耐性の軽減倍率高いな 甘く見てたけど覚醒と精錬で一通り上げとけばかなり堅くなりそう
0343名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3ff3-IL33 [14.9.224.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:47:47.62ID:8HHBjio00
パンドラ目当てで100連まで回すか迷うな
使うつもりは無いけど1体位はもっておきたい
0345名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8272-Md7b [125.3.131.110])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:48:19.58ID:fFgs9UfN0
今レベル37で神器の箱ゲットしたんだけどディフェンダーで箱開けするならレベル40まで待った方がいいよね?
0348名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3ff3-IL33 [14.9.224.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:49:47.82ID:8HHBjio00
>>345
装備類は詰まってないなら全部Lv40になってから開けた方がいいよ、なんならガチャも
0351名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa2b-keh3 [106.181.158.238])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:55:21.86ID:sctjqYzAa
レベル40超えてる人は石使って亀裂周回してる感じ?
初日組だけど38・・
0352名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8272-Md7b [125.3.131.110])
垢版 |
2020/07/26(日) 14:56:57.22ID:fFgs9UfN0
>>348
やっぱりそうなんだ?

レベル上がるまで待つよ、サンクス
0365名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa2b-keh3 [106.181.158.238])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:14:48.17ID:sctjqYzAa
まぁ凸できないならSRのほうがもちろんいんだけどね
0371名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 228f-7wBv [163.58.14.181])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:18:19.66ID:usTBGlYR0
冥引きたいけどリヒちゃんの為に貯める
効率や後先考えて行動するのは大事だがモチベはもっと大事だ
0372名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbc9-7E8e [138.64.196.221])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:18:46.50ID:y2tl6Aq30
マシーンハートお勧めって出てるけどこれなに?
0375名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3ff3-IL33 [14.9.224.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:20:43.82ID:8HHBjio00
>>372
イベントの思い出用のクエストアイテム
古参アピする予定がないなら死ぬほどいらない
0376名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 47aa-Th33 [60.91.31.183])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:32:24.31ID:VY8AXtw70
SRの方が凸しやすいから強いのは分かるけど、じゃあ配布でニュートン貰えた人は次被れば凸できて強くなるのは凄い差だよな。ssrが3%なら尚更手持ちにあるかないかじゃ雲泥の差
0378名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbc9-7E8e [138.64.196.221])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:36:52.10ID:y2tl6Aq30
>>375
なんだ、ただの地雷か
0379名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 8243-5TCi [125.56.77.80])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:37:13.28ID:+wseq6NT0
とりたい気持ちは分かるんだけど、ニュートンとか使ってなくてベンチ温めてるんだよなぁ
海外の評価でもCCは強いが火力は低め。

攻撃力の出ないメイジ入れるなら、適正においても育てやすさにおいても、ラスレッド・マーガーを育てるのが良いっていう。塔のくっそうざい回復メタだし。
https://i.imgur.com/Lql69jt.jpg
0381名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 9bb4-reKr [202.79.13.7])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:39:58.67ID:wHQIHjX/0
武器で防御+800くらいのやつって
今のところ武器製造ガチャでしか出ない?
0382名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7225-7E8e [101.142.92.11])
垢版 |
2020/07/26(日) 15:40:49.26ID:1Dwu8ZtO0
誰か龍二のコード持ってたら下さい
0392名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW cfaa-mun1 [126.111.96.211])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:00:48.11ID:ZC4E1cV70
DDはDepartment of Defenseの略 つまり国防総省のことだな!
0394名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウーT Sa2b-Hu3g [106.181.154.205 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:01:19.40ID:ZPdPUiPRa
>>389
ダイレクトダメージだっけ?
最近はあんまり使われないな
DPSの方がよく使われる印象
0396名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa2b-keh3 [106.181.158.238])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:02:45.03ID:sctjqYzAa
回復阻害のSR魔法こいつかなり使えるよね
中国でも評価5だし
ニュートン抜いてこいつ育てよう
ニュートン阻害系かもだけどまじでダメージなくていらん現状はね
0408ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5f41-AxLR [180.146.253.217])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:44:25.87ID:hAqDNZcn0
>>164
ο>з・о{イベントのは周回しまくってバフ効果上げろって話だぜ?
いまは無理でも1週間後ならって思考でやろうぜ❤(ӦvӦ。)

難易度はおかしくないよ。重課金とニートが高難易度クリアーできるようになってる

ライトはライトなりにやればいい
0411名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3ff3-IL33 [14.9.224.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:50:49.79ID:8HHBjio00
>>410
せや
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jzCJ [150.249.149.240])
垢版 |
2020/07/26(日) 16:58:58.00ID:/Fwwq9MC0
ウォリにはリオD必須ってあって回したけど良く考えたらキズナ埋めるまで続けてる気がしない
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-Ar/h [60.126.230.29])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:05:20.77ID:SMprJHct0
>>418
配布
0421名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3ff3-IL33 [14.9.224.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:07:59.75ID:8HHBjio00
今回のガチャの仕様って、冥かパンドラが100連まで出なかった場合に、パンドラが100連目に出るって事で合ってるのか?
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d779-1Pza [118.241.151.209])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:13:05.91ID:cIPOBf3J0
>>256
マルチ入ったとこの準備画面でフレ申請送れて大体フレンドなってくれるから入ってから適当に全員に送れば簡単にクリアできるぞ
0425名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e29c-Ar/h [147.192.65.42])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:13:50.84ID:wCH7f13a0
レイド個人で行けるようにして欲しい。人きても自キャラの方が強いんだが、
0426名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3ff3-IL33 [14.9.224.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:14:39.53ID:8HHBjio00
>>424
亀裂回してるとたまに出くわすぞ、運ゲーだ
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02ee-Ar/h [27.91.247.35])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:20:22.75ID:qI3SSjKV0
3日前に始めたんだけどイベントのボス簡単2に勝てないんですけど攻略とかあります?
木の下にいると無敵なのか全然ダメージ入らなくなりますよね?
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-2PZ8 [1.75.3.33])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:23:26.82ID:pQGZznErd
>>420
短縮チケットじゃね?
あと多分だけどスタミナによっては短縮チケットが使用されない不具合があるっぽい
地獄だとスタミナが5以下だと短縮チケットを使う設定でも使用されない
恐らく通常亀裂だと消費が3だから倍の6スタミナがないと使用されないんだろうな
困難の場合だとスタミナ3以下だと短縮チケット使えてないかもな
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d779-1Pza [118.241.151.209])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:25:32.75ID:cIPOBf3J0
>>421
途中で冥でてもパンドラはでる、パンドラ途中で出てから100回引いたらパンドラ出て凸れるのかはわかんない
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-2PZ8 [1.75.3.33])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:28:24.58ID:pQGZznErd
>>421
よくわかんないけどリセマラで10連して冥とってその後90連したけど天井パンドラ出たから冥が出た場合は天井あるっぽい
0443名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3ff3-IL33 [14.9.224.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:30:48.46ID:8HHBjio00
そうなのか、じゃあ天井まで引いてくるかな
0444名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3ff3-IL33 [14.9.224.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:31:55.54ID:8HHBjio00
と思ったら天井前に出たわ

やったぜ
0449名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3ff3-IL33 [14.9.224.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:35:46.54ID:8HHBjio00
アリスってVEVE使って凸した方がいいやつか?
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-2PZ8 [1.75.3.33])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:41:12.50ID:pQGZznErd
>>446
フォローすると好感度増えるからフォローするのと出来る限り戦闘に連れていく様にする
あとは家具コインで家具買って快適度を上げて部屋に配置する
好感度上昇アイテムは亀裂探索だったかで放置で手にはいるからできるだけ奥にすすむようにする
アイテムは最悪商店で買えるRの奴を優先してプレゼントする
要求され安い上に入手が限られるNはできるだけプレゼントしない方がいい
意識してれば好感度は意外と直ぐに上がるよ
0456名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 82ee-0S/1 [125.196.138.194])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:44:53.00ID:1eIrdxRL0
100連引いて天井箱あけたら
SRが出てきたよ

PUのSSRをくれるわけじゃないのね
しょぼすぎる…もう天井までひかない
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 82ee-0S/1 [125.196.138.194])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:49:30.24ID:1eIrdxRL0
>>459
そうなん?
説明をみてもそれらしいことは何も書いてないし
何処のガチャでも天井はBOXや交換から出てくるのになあ
0465名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbc9-7E8e [138.64.196.221])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:52:01.09ID:y2tl6Aq30
適当にやってるけど好感度上げるべきキャラってなに?
0467名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3ff3-IL33 [14.9.224.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:53:35.90ID:8HHBjio00
>>466
パンドラ確定だぞ、ガチャ画面の右上のチビキャラが確定枠や
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-2PZ8 [1.75.3.33])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:54:24.38ID:pQGZznErd
絶世無しだけど他の装備でそこそこ回復できてるんだけど
悪魔の塔とかも45階こえてからは一撃で半分とか持っていくような火力になってきて40レベで開放の亀裂ボスもディフェですら一撃で持っていくようなアホ火力だしなあ
正直もうやられる前に如何に殺るかみたいなゲームな感じするしそんなに絶世強いのか?って感じしてる
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-yN2g [49.98.175.56])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:56:45.81ID:Fr/y+6USd
天井は

・横のゲージの宝箱は関係なし
・100連の途中で天井対象が出たらそこでリセット
・天井対象はガチャによって違うから必ず提供割合を確認(冥パンドラガチャは右上アイコンのパンドラが天井だけどリオ姫ガチャはピックアップ関係なしにSSRキャラが天井)
0470名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 82ee-0S/1 [125.196.138.194])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:58:19.66ID:1eIrdxRL0
100連で上の確定枠がもらえるわけか
なるほど

このスレだけみても勘違いしてる人が多いので説明に書いておいてほしいよ
ほかにも勘違いしてる人が大勢いそう
わざと勘違いさせる目的なのかもしれないけど
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d779-1Pza [118.241.151.209])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:59:09.36ID:cIPOBf3J0
>>469
リセットってことはパンドラ出てから100引いたらまた出るのか?リセマラで初回10連でパンドラ出したんだけど冥追ったら100まで行ったからあと10連で出るなら引きたい
0472名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbc9-7E8e [138.64.196.221])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:59:17.82ID:y2tl6Aq30
>>470
ガチャのところに書いてるくね?
0474名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3ff3-IL33 [14.9.224.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 17:59:32.26ID:8HHBjio00
>>470
わかんなくて問い合わせたら「確率に関することはお伝えできません」って言われたよ
確率関係ないやろが!
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbc9-7E8e [138.64.196.221])
垢版 |
2020/07/26(日) 18:02:42.37ID:y2tl6Aq30
>>471
パンドラが出るのは確定のはず
0478名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 82ee-0S/1 [125.196.138.194])
垢版 |
2020/07/26(日) 18:06:42.03ID:1eIrdxRL0
>>472
書いてないからここでみんなで情報交換してるわけだよ
0482名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 82ee-0S/1 [125.196.138.194])
垢版 |
2020/07/26(日) 18:11:31.13ID:1eIrdxRL0
>>474
メールの内容もロクに読んでない運営は感じ悪いな
それ
0483名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 3fee-keh3 [14.101.98.214])
垢版 |
2020/07/26(日) 18:11:56.36ID:ECxzY6BA0
>>478
提供割合のところに全部書いてると思うんだが
俺はこれで理解できたぞ?
0484名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbc9-7E8e [138.64.196.221])
垢版 |
2020/07/26(日) 18:12:23.14ID:y2tl6Aq30
>>478
召喚説明のところに書いてあるのは?
0485名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウーT Sa2b-Hu3g [106.181.154.205 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/26(日) 18:12:55.61ID:ZPdPUiPRa
リオDの通常攻撃遠距離化継承ってどゆこと?
CT0の技が遠距離攻撃?
0489名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウーT Sa2b-Hu3g [106.181.154.205 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/26(日) 18:15:17.33ID:ZPdPUiPRa
>>487
そういう事なんだ
ずっとオートだから正直誰がどんな技使ってるのかいまいち把握してない
0493名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbc9-7E8e [138.64.196.221])
垢版 |
2020/07/26(日) 18:18:10.95ID:y2tl6Aq30
最初復活コインのこと知らなくて無駄に消費してたのまじで後悔
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-2sCQ [49.106.206.220])
垢版 |
2020/07/26(日) 18:18:57.60ID:/3OoKvXEd
今日始めました!
冥、パンドラZ、ティターンの守護者がリセマラで当たったんですが、
引き直しでは何を狙うのが良いパーティーになるでしょうか?
攻略サイトの評価と、5チャンの方の評価違うので全然分からず…
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-2sCQ [49.106.206.220])
垢版 |
2020/07/26(日) 18:21:49.27ID:/3OoKvXEd
なるほど!後ででも引けますもんね!
ちょっとどんどん進めてみます!
0506名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 82fd-Ar/h [59.86.138.149])
垢版 |
2020/07/26(日) 18:38:09.18ID:z+uDsYxx0
てか絶世武器とかいつのまにか売ってたわ
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jzCJ [150.249.149.240])
垢版 |
2020/07/26(日) 18:41:04.26ID:/Fwwq9MC0
リオD狙ったらノーラ出たけど劣化リオなのか
0526名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 96ee-1Ud2 [113.147.89.207])
垢版 |
2020/07/26(日) 19:19:19.84ID:nbxR+mwu0
>>519
100連目でSSR3体来て発狂したが
ニュートン、アルファード、パンドラ
だった
まぁパンドラは嬉しいけど冥のが良かったな
今は
主ヲリ、天空、ゼウス、パンドラ、クラミーベータ(SR)
回復役のクラミーを神巫女にしたいが、イベント間に合うかな・・・
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-L3sR [126.193.33.26])
垢版 |
2020/07/26(日) 19:35:35.63ID:fICAL8RLp
エーテルエッセンスってどうやって手に入れるんだ??
ストーリーが進まん
0538名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW cfaa-mun1 [126.111.96.211])
垢版 |
2020/07/26(日) 19:36:35.10ID:ZC4E1cV70
>>536
セット装備砕け
0539名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 7343-fOmF [210.203.206.22])
垢版 |
2020/07/26(日) 19:38:00.86ID:mSylWsY80
>>526
俺も100連目で当然パンドラだったw
限定って事は今後の新ガチャですり抜けて凸とかないから貴重な金VEVEで凸るしかないが使わないなw
アイロル引けたらすぐに乗り換えて倉庫番をして貰う事になりそうだ
昨日の生放送で前作のキャラだとか何とか言ってたから運営的には愛着があるんだろうけど冥に人気を取られてパッとしなさそう
0541名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW cfaa-mun1 [126.111.96.211])
垢版 |
2020/07/26(日) 19:39:37.93ID:ZC4E1cV70
冥は性能で人気あるだけで不細工だからなぁ…
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 32da-Xfo4 [133.200.213.192])
垢版 |
2020/07/26(日) 20:09:37.18ID:95uN/GXE0
ラルのお宝12って何すればいいかわかる方いらっしゃいますか?永夜の海に半神器広場がヒントとか鳥がいってるんですけど
0568名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 47aa-8qfe [60.99.202.248])
垢版 |
2020/07/26(日) 20:28:36.03ID:X+qVjYjy0
望海氷ってなんて読むん?
0574名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbc9-7E8e [138.64.196.221])
垢版 |
2020/07/26(日) 20:37:33.08ID:y2tl6Aq30
>>556
サンスクリット語みたい
0579名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbc9-7E8e [138.64.196.221])
垢版 |
2020/07/26(日) 20:44:58.13ID:y2tl6Aq30
>>578
これでいけるのか
0580名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW eeee-7E8e [111.96.77.95])
垢版 |
2020/07/26(日) 20:46:32.63ID:Qu09wPMc0
ラルのお宝12ずっと探してるのだがよくわからん
0582名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e29c-Ar/h [147.192.65.42])
垢版 |
2020/07/26(日) 20:51:23.31ID:wCH7f13a0
レイドの樹の地獄クリアした人いる?盾1 マジシャン3 回復阻害副武器 神巫女 伝承で阻害持ちで行ってもダメージ通らないんだけど、
盾自分 野良マジ アテナ2 ゼウス2 神2

クリアした人パーティ構成とか教えてほしい
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d7b0-0S/1 [118.0.26.50])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:05:40.67ID:CvwLLrC60
>>588
ふむふむ、日記でも何とかなりそうか
吸い寄せキャラはニュートンがいるけど今のPTにはあまり入れたくないので
ウォーリアに拘ってるわけじゃないから主人公をマジシャンに転生しようかな
アドバイス感謝っす

さっき簡単2リベンジしたらクリアできた
次は難しいと言われてる簡単3に挑戦
0610名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 6614-keh3 [153.182.254.213])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:31:29.00ID:CjDpXxR+0
装備箱はレベル決められてるやつは貰い次第開けていいんだよね?
0614名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 82ee-0S/1 [125.196.138.194])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:32:55.93ID:1eIrdxRL0
パンドラの声もボイスも変だよな
気持ち悪くてパーティから外したよ

引かなくても良かったよ、これなら…
0615名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 668a-0S/1 [153.195.165.125])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:33:19.89ID:qfNM1gYu0
lv42になったけど
意外と知られてない経験値入手手段としては
砂時計全購入もそうだけど、雑魚MOBフィールドボスより
毎日、石で買えるエサ(全購入で8000石ぐらい)で手動釣りしで湧くモンスター倒してるのが大きいかもしれん
モンスター釣れれば1回で200k-300kEXPもらえる
0616名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 82fd-Ar/h [59.86.138.149])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:34:53.78ID:z+uDsYxx0
悪魔の塔38階カゴウォーリア倒した後ミロロの範囲攻撃で後衛全滅するんだけどこれどうすればいい?
0618名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 9b1a-keh3 [202.93.150.187])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:37:31.12ID:fdGcDkF60
周りみんなオートマタ乗ってるんだけど
取りに行くの面倒じゃない?
0621名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 82fd-Ar/h [59.86.138.149])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:41:54.03ID:z+uDsYxx0
>>617、620
ありがとうとりあえずやってみる
0627名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 6628-pnHf [153.197.182.25])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:47:56.53ID:BduFDnQg0
>>616
雑魚処理して一気にミミロの後ろまでいくやん?必殺ぶっぱで終わる
0628名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 82ee-0S/1 [125.196.138.194])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:48:03.26ID:1eIrdxRL0
>>622
ギルドランク30位付近なのに、丸一日の間にログインしてる人が8名
その8名がランクを上げてる
アプリ全体で遊んでる人が少ないんだろうか

このアプリは所属してる間はほかのギルドが見れないから
自分も悩んでる
0631名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 82ee-0S/1 [125.196.138.194])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:51:19.29ID:1eIrdxRL0
>>629
普通はどのアプリでも初期鯖がいちばん盛り上がるはずなんだけどな
あとになるほど人が少なくなるのならわかるが
0637名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 82fd-Ar/h [59.86.138.149])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:55:21.68ID:z+uDsYxx0
みんなありがとう38階クリアできた
0639名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-zoPf [126.247.52.158])
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:28.51ID:Pgq5SxoUp
ストーリー読む気すらおきんし演出ショボいしなにが楽しいのかわからん
続けていくとだんだん面白くなってくるの?
0640名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 82ee-0S/1 [125.196.138.194])
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:38.03ID:1eIrdxRL0
六章のエーテルエッセンス
セット武器の分解はどうすればいいんだろう
同じ系列のSSRやSRの分解してみたがだめだった
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-2PZ8 [1.75.3.33])
垢版 |
2020/07/26(日) 22:02:45.57ID:pQGZznErd
>>615
俺も42だけど釣りはダルすぎるから全部オートだわ
釣りで稼いだ経験値はトータルでも60万程度って感じだな
ぶっちゃけ効率を意識してるかの差が結構デカイ気がする
困難が普通の倍
地獄が困難の3倍らしいしな
ゲームウィズの情報だから本当かは知らん
0646名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 82ee-0S/1 [125.196.138.194])
垢版 |
2020/07/26(日) 22:04:31.97ID:1eIrdxRL0
>>641
レスありがとう
持ってないんだけれどどこで手に入るの
0648名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 82ee-0S/1 [125.196.138.194])
垢版 |
2020/07/26(日) 22:06:17.66ID:1eIrdxRL0
>>644
画像ありがとう
よく見ると微妙に色が違うのね
分解したのはオレンジだったみたい
0653名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 82ee-0S/1 [125.196.138.194])
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:26.58ID:1eIrdxRL0
エーテルエッセンス
解決できたよ、ありがとう
0669名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 873a-bbkE [124.87.109.227])
垢版 |
2020/07/26(日) 22:36:13.29ID:P87Et0aU0
今7章終わってレベ35でアイアンハート行くのにレベ40って言われてるんだが、サブミも酒場の前の試練しか残ってないし3、4日かかっちゃう感じかな?辛いんだけど
0670名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 873a-bbkE [124.87.109.227])
垢版 |
2020/07/26(日) 22:37:26.63ID:P87Et0aU0
>>667
イベントの亀裂もその仕様ならイベントだけは効率いいんじゃないか?
0672名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 82fd-Ar/h [59.86.138.149])
垢版 |
2020/07/26(日) 22:44:05.45ID:z+uDsYxx0
44階盾落ちるんだが...
0675名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW cfaa-mun1 [126.111.96.211])
垢版 |
2020/07/26(日) 22:52:37.57ID:ZC4E1cV70
負けたときもダメージの統計見れるようにしてほしいわ
勝った戦いでどれだけダメージ出したか見れてもオナネタにしかならない
0677名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 6628-pnHf [153.197.182.25])
垢版 |
2020/07/26(日) 22:55:57.59ID:BduFDnQg0
反射されるから敵のHPゲージの一番上のバハニャのエレキシールドが切れたタイミングで必殺打てばいけたよ
何が発動してるかは敵のバフ欄長押しで見れる
私はそっちより後ろのガゴを削るのが辛かったわ
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 820b-agSD [59.86.115.1])
垢版 |
2020/07/26(日) 23:07:28.33ID:I58Bc84N0
>>684
最初のチュート単発で必ず出るぞ
0697名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cfaa-1laV [126.62.104.87])
垢版 |
2020/07/26(日) 23:31:17.54ID:FBVYOmMe0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://vgobi.ctrac.biz/cx/28967q232u/hdxseecohst.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://vgobi.ctrac.biz/tp/nta4nh5v/me6g0r2n0xb.html
0713名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-z/2+ [126.233.168.134])
垢版 |
2020/07/26(日) 23:58:15.63ID:S5cOkBLzp
塔50階抜けれたわ 挑発効かないのはめんどくさいな
0715名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 02f1-oJ29 [61.86.170.220])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:02:58.97ID:dILGJ62q0
>>706
限定も並ぶのね、ということは100連=課金でも約2万程で選択可能な天井で
そもそも絆溜めとけばガチャ引かなくても限定キャラ確定で取れるのかな
ただ欠片の交換が1日10個制限で並ぶのはランダムだから最低5日はかかるけど
商店の更新に闘技場の更新と同じチケット使うみたいだから、温存しとこうかな
0735名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-Md7b [182.250.242.70])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:32:18.17ID:VX5C7QY8a
初期シリーズ装備どこで拾えばいいの?現状装備は初期シリーズ一択でしょ
0738名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 87ee-z/2+ [124.210.196.198])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:36:04.20ID:eVdxlhXy0
この時間レイド誰もこないな
0746名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW cfaa-mun1 [126.111.96.211])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:49:54.05ID:P+1ICZ+v0
>>743
実装されたら欲しいと思ってたやつ軒並み出ないやん…
出るやつの中ではどれが強い?
0748名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW cfaa-mun1 [126.111.96.211])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:51:13.09ID:P+1ICZ+v0
アケディアちゃんほしいいいいい
0752名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 32ee-keh3 [133.207.3.32])
垢版 |
2020/07/27(月) 00:56:52.19ID:kl+13SMs0
どなたかニュートンください
0757名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 228f-7wBv [163.58.14.181])
垢版 |
2020/07/27(月) 01:12:01.12ID:5nLk7yBA0
>>678
マジ?
NOXに戻そうかと思ってんだけど引き継ぎコードでも駄目なの?
0762名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 0211-+rEe [27.134.174.192])
垢版 |
2020/07/27(月) 01:18:53.24ID:GEWb4jO40
>>746
中途半端にしか育ててないキャラもいるので普段使ってたり紅月で対戦した他鯖の精鋭が使ってたキャラとかになるけど個人的には
★シリリ ヴェスタ フェリシア パンドラ サプノス(でいいのかな?)辺りは強いと感じた あと★カリドラ辺りも悪くない気がする
持ってない範囲でわかる分だとアセディア 天之翼 ヴェロニカ 花嫁アテナとかは強いと思う
他の持ってないキャラとかH20 ビャッコ サイラ(?) リードはLv40くらいまでしか育ててないのでわかんない
0763名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b714-fOmF [150.246.182.44])
垢版 |
2020/07/27(月) 01:21:30.29ID:MnIRFcNN0
>>758
理解出来ればそんな難しくなさそうだけどね
@ノードを取得すればその効果が発揮される
A神権Lvを上げると取れるノードが増える
B装備画面で装備する神権を選ぶとその神権で取得した効果を得る

まあ取得するノードの中身は確認しなきゃいけないけど
取得制限とか無さそうだし最終的には全員全開放なんじゃないこれ
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jzCJ [150.249.149.240])
垢版 |
2020/07/27(月) 01:44:48.51ID:j/qqnSnp0
バランス調整された結果が今の状態なんじゃ無かったっけ?
そもそも本家では過疎過疎
0769名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 87ee-z/2+ [124.210.196.198])
垢版 |
2020/07/27(月) 01:59:51.44ID:eVdxlhXy0
リカー持ってる廃課金いたわ
0787名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-uhwv [1.72.9.189])
垢版 |
2020/07/27(月) 05:47:35.22ID:9ai4qkxAd
既出かもしれないけど今Lv31で武具ガチャ回して防具やアクセ取ったんだけどアイテム欄にも出てないんだが
ガチャ産装備って解放条件とかある?
どこいったんだ
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jzCJ [150.249.149.240])
垢版 |
2020/07/27(月) 05:54:20.94ID:j/qqnSnp0
溢れたガチャ武器はメッセージ行き
金はずっと続けるなら温存でも良いけど冥は強いから後悔はせんよ
0790名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-uhwv [1.72.9.189])
垢版 |
2020/07/27(月) 05:55:55.92ID:9ai4qkxAd
バッグの空きは100以上あってガチャ回したのにどこにも見当たらないんだが?
バグってる?
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-uhwv [1.72.9.189])
垢版 |
2020/07/27(月) 05:59:49.46ID:9ai4qkxAd
3回リログ繰り返したら知らないうちにバッグに反映された
焦るからほんと辞めてくれ
0799名無しですよ、名無し!(愛知県) (アークセー Sx0f-sM3E [126.149.143.215])
垢版 |
2020/07/27(月) 07:13:51.17ID:OLc2HRAux
目に見える形で装備強化に上限ほしいなー
戦力上げたいけど30装備をどこまで強化していくか悩むわ
0809名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 3fee-keh3 [14.101.98.214])
垢版 |
2020/07/27(月) 07:46:14.98ID:ir7qbzj80
時空の扉の道具屋ってどこにありますか?
レベル40にならないと出ないです?
0813名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3ff3-IL33 [14.9.224.1])
垢版 |
2020/07/27(月) 07:49:17.18ID:X3WbXQSR0
>>812
証拠とって問い合わせればちゃんと補填届くと思うけど…個人に届くかは知らないけどね
0814名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3ff3-IL33 [14.9.224.1])
垢版 |
2020/07/27(月) 07:50:20.80ID:X3WbXQSR0
銀月の仕様が分からないけど1回のダメージがでかければいいってこと?
0819名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 87ee-z/2+ [124.210.196.198])
垢版 |
2020/07/27(月) 08:06:17.65ID:eVdxlhXy0
>>814
ダメージレースでランクの昇格残留降格が決まる
0820名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ d791-ZfI/ [118.15.110.97])
垢版 |
2020/07/27(月) 08:07:50.23ID:WvriYA5g0
ギルメンのログアウト時間バグってるのって中国のほうは修正されてるんかな?
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-1QoN [126.247.7.5])
垢版 |
2020/07/27(月) 08:27:58.40ID:ojvt3BXnp
久しぶりスルメゲーだと思ったわ
これはジワジワ人増えそう
0829名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-TeKs [126.245.204.120])
垢版 |
2020/07/27(月) 08:31:39.88ID:HAbKpBx8p
屋敷の魔力補充って補充しといたほうがいいの?
0838名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7bee-xHEI [106.160.162.150])
垢版 |
2020/07/27(月) 09:10:10.08ID:CwF2VJ8r0
レベル上がらんから3日目ですでに虚無
0846名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-iFsC [126.36.173.191])
垢版 |
2020/07/27(月) 09:25:00.90ID:TyB2k4j50
亀裂スタミナ1消費の所で残りスタミナ9の段階で、短縮券使わずに連続戦闘させたら6周して終了してたんだけどなんでやねんこれで二日連続やぞ
残りの3スタミナどこ行った
経験値稼ぎがメインコンテンツなのにこの不具合は笑えねぇぞ
0849名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウーT Sa2b-keh3 [106.181.156.79])
垢版 |
2020/07/27(月) 09:43:15.83ID:xo3Nve7Pa
イベントの地獄3回と星亀地獄1回って
どっちが経験値いんだろう

変わらないのかな?
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d779-1Pza [118.241.151.209])
垢版 |
2020/07/27(月) 09:51:16.25ID:S4XR1kA00
>>849
場所による、難易度では経験値効率変わらないけど行く亀裂が難しいやつになるほど5000〜10000くらい変わる、けど火山とイベントだと5000くらいしか差がなかったからイベ素材も考えるとイベントの方が良いとは思う
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d779-1Pza [118.241.151.209])
垢版 |
2020/07/27(月) 09:53:46.06ID:S4XR1kA00
>>846
俺もそれなったけどリザルトみると効率2倍のやつ使ってないのに何故か経験値2倍入手してるのとかあって一応スタミナ分は経験値稼いでたわ、それでも意味わかんない不具合だとは思うけど時短で勝手に2倍にされたりするっぽいな
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-IJsh [1.66.100.17])
垢版 |
2020/07/27(月) 10:05:34.63ID:JmErDthWd
ヒーラー…クラミー・ベータ育ててたんだが、アリスの方が良いんか?
0859名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e29c-Ar/h [147.192.65.42])
垢版 |
2020/07/27(月) 10:22:07.75ID:/hznHk+f0
しんけんの強化ってレベル2に上げないとステアップ強化できない?
0862名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-iFsC [126.36.173.191])
垢版 |
2020/07/27(月) 10:25:40.93ID:TyB2k4j50
釣りで釣った敵狩ったら1匹で200k経験値が入るってのは全くのデマだから騙されて石で餌買うなよ?
狩っても2万しか経験値入らんぞ
0873名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-rK7z [126.242.168.101])
垢版 |
2020/07/27(月) 10:58:52.14ID:i/xRXX2S0
すまん
マルチのプレイキャラってどうやれば変更できるん?
ヘルプは無いし公式にも無いしどないすればいいん
0904名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 3ff3-keh3 [14.9.8.0])
垢版 |
2020/07/27(月) 14:02:32.10ID:LFJ8xB0x0
割とまじで釣りが一番楽しい
マインクラフトの整地に似た中毒性あるわ
0909名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-rK7z [126.242.168.101])
垢版 |
2020/07/27(月) 14:08:54.39ID:i/xRXX2S0
鯖で一人

SSR 弓 覚醒シンシア

を持ってる人がいるんだけどアレは配布か何か?
ガチャのラインナップには無かったしHPガチャであったやつなのかな?
0918名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-rK7z [126.242.168.101])
垢版 |
2020/07/27(月) 14:23:17.78ID:i/xRXX2S0
>>916
そんなのあるの!!
0921名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa2b-Hu3g [106.181.158.231 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/27(月) 14:29:54.39ID:VD4aoRgoa
>>920
これそろえるの相当やばそう
たしかSRが被ったときもらえたハートが400だった
0922名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-rK7z [126.242.168.101])
垢版 |
2020/07/27(月) 14:30:39.03ID:i/xRXX2S0
>>920
廃課金用ですか…
50ピースも集まる気がしない
0925名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 3ff3-keh3 [14.9.8.0])
垢版 |
2020/07/27(月) 14:32:38.23ID:LFJ8xB0x0
装備整理が大変すぎるんだけど
基本的に装備評価高いやつだけ残せばOKかな?……
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-z/2+ [126.233.168.134])
垢版 |
2020/07/27(月) 14:38:00.16ID:kqG6XRYTp
52階全体攻撃かなんかで後ろが死ぬからどうしようもねえ
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7ee-jzCJ [150.249.149.240])
垢版 |
2020/07/27(月) 14:44:02.32ID:j/qqnSnp0
周回でキズナ上昇も1日で制限あったはず
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-2PZ8 [1.75.3.33])
垢版 |
2020/07/27(月) 14:48:38.14ID:TOlwp+E0d
旧硬貨で覚醒素材の破片みたいなの全部交換しちまったがやっちまったわ
週2の玉みたいな奴が全部交換できねえ
結構罠っぽいの多いんだよなこのゲーム

ってかイベント全然やってないのな
これ全鯖報酬無理だろ
0941名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sa2b-Hu3g [106.181.158.231 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/27(月) 14:55:44.31ID:VD4aoRgoa
確かに初日は3、4鯖が満員になってたね
今は満員なんて見ないだろうけど
0946名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 873a-bbkE [124.87.109.227])
垢版 |
2020/07/27(月) 15:06:46.13ID:7Qz0cyvW0
イベント亀裂やっと安定して誰も死なないでクリアできるようになったわ、レベル36だけど2ウェーブ目になったら無視して突っ込んでいってミミロ倒したら戻って雑魚倒して、最後の2体は2体の右側まで走り抜けてPT全員右側に移動したらあの一撃死の攻撃回避できるのね

気付くまで安定しないでキツかったオートでも自分で動かせるからなんとかなったよ
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dbc9-7E8e [138.64.196.221])
垢版 |
2020/07/27(月) 15:47:59.86ID:PSxSeDk50
パンドラってとっとく価値ある?
チケット貯めてるんだが
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-2PZ8 [1.75.3.33])
垢版 |
2020/07/27(月) 15:52:58.63ID:TOlwp+E0d
>>952
まあイベ周回の効率上がるし長い目でみれば結構優秀みたい
次のガチャ更新いつだかわからんけどイベ終了してからって考えると結構期間ある
ガチャ引いてRのキャラ凸して固有ある程度引き継いでおきたいし
悪くないとは思う
0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-XgYO [182.251.249.18])
垢版 |
2020/07/27(月) 15:55:05.89ID:SvutCCIKa
>>951
見たけど全然直ってなかったから安心してくれ
0964名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 47aa-L3sR [60.137.58.223])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:17:13.46ID:+D+Hz+sy0
ストーリーのインフェルノ倒せん
レベル36じゃ低いってこと??
0972名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 873a-bbkE [124.87.109.227])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:39:30.10ID:7Qz0cyvW0
>>964
オートにしておいて盾と剣が接触したら回避ボタン押して後衛を上下に動かしておけばダメージ喰らわないよ、設定で後衛だけ回避にしておけばいい、後衛が動かないときは操作でちょっと前に動けばいけるはず
0975名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2285-Ar/h [163.139.239.43])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:52:59.88ID:RxJp1BMc0
>>930
10階ずつ分けた方がいい
0978名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8272-Md7b [125.3.131.110])
垢版 |
2020/07/27(月) 16:59:36.95ID:gBpnME160
明日でやっとレベル40になるんだが神器の箱は主人公ディフェンダーで開ければええんやな!?
0982名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 873a-bbkE [124.87.109.227])
垢版 |
2020/07/27(月) 17:16:46.51ID:7Qz0cyvW0
運ゲーをミッションに入れるのやめてほしいね、釣りのSSR+あれもきついし
0990名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 228f-7wBv [163.58.14.181])
垢版 |
2020/07/27(月) 17:55:30.35ID:5nLk7yBA0
商会の家具の満足度確認できないのか
どれがいい奴かわからん
とりあえずソファは交換したけど初心者ベッドとか罠だろ
0994名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 228f-7wBv [163.58.14.181])
垢版 |
2020/07/27(月) 18:04:01.36ID:5nLk7yBA0
>>991
それはわかるんだけど商会に置いてある家具の快適度が知りたい
こういうの
https://i.imgur.com/aHtKcUG.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 17分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況