X



トップページスマホゲーム
1002コメント267KB
メダロットS Part232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2020/07/27(月) 04:57:59.15ID:Lommmikx0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレを立てる時は↑『!extend:checked:vvvvvv』を3行書いて立ててね

タイトル メダロットS
ジャンル ロボットバトルRPG
開始時期 2020年1月23日
対応OS iOS/Android

公式HP https://medarotsha.jp/ms/
公式ツイッター https://twitter.com/medarot_s


■メダロットS 有志の攻略Wiki
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/
■Q&A
https://wikiwiki.jp/...8B%E8%B3%AA%E5%95%8F
■これから始める人向けの解説
https://wikiwiki.jp/...B2%E3%82%81%E6%96%B9

【関連スレ】
女型メダロット萌えスレ
https://medaka.5ch.n...okechara/1257070680/
【無印】メダロット総合スレ3【魂】
https://mao.5ch.net/.../ranimeh/1383633028/
【3DS】メダロットを語るスレ ver.419
https://krsw.5ch.net...andygame/1592032389/


次スレは>>900を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

前スレ
メダロットS Part231
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595487694/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/07/30(木) 06:34:48.53ID:54grJurS0
引退したのRBの創設者か?
妻子持ちでクソゲーに何十万も金ぶち込んでたから
離婚届でも持ってこられたんじゃね
0957名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:24:48.09ID:SmGbw+VfS
間違いない
年収1000万でも妻子持ちでソシャゲに半年で何百万も課金するのは正気じゃない
0959名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:40:28.27ID:rZdjfkE50
私生活で満たされないからソシャゲに金つぎ込んで馴れあってんだろ
人生のハイライトがソシャゲに大金注ぎ込んでチヤホヤされたこととか悲しすぎるだろ
借金してまでやるとかサ終と同時に異世界転生でもしないと割に合わない
0960名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:42:29.53ID:dz8eHpofS
このご時世に妻子持ちでソシャゲに金ジャブジャブとか罰当たりすぎる
喪黒さんにドーンしてもらったほうがいい

俺なんて会社無くなるんやぞ
0962名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:51:42.45ID:wdkExELT0
仕事クビになった後に金が必要だからって、間違っても日雇いの解体とかにいくなよマジで死ぬ思いするからな
0966名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:58:23.10ID:rZdjfkE50
いいかい、うのへぇさん、牛丼をな、3種のチーズ牛丼をいつでも食えるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、
ちょうどいいくらいってとこなんだ。
0967名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/07/30(木) 08:00:56.68ID:MJ+Mn97O0
タマゴつけないし大盛りにもしないロボ?

セガの黒い人思い出すからゲーム板でそういうのやめたほうがいいと思うロボ
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/30(木) 08:01:34.70ID:+4TSIYw7S
お前らとうのへえの距離感ってなんかいいよな
おもちゃ弄る子供みたいで
0975名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/07/30(木) 08:06:50.95ID:MJ+Mn97O0
オレよくわからないけど、とんかつの話も野菜王子もほとんど分からないと思うロボ

よくわからないけどロボ
0978名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/30(木) 08:13:08.44ID:FswRAaagS
うのへぇ たった一人の最終決戦
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/30(木) 09:11:24.64ID:fUzcl5sYS
>>982
あのピリオドは初めて上位目指す人には格好のピリオドだったと思う
作業ゲーだったが
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/30(木) 09:14:25.37ID:+4TSIYw7S
流石に5000は入ろうと思う
200差は地味に欲しい
0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/30(木) 09:17:25.55ID:fUzcl5sYS
>>985
連休があって地形サイバーだからある程度伸びるのは予想できたけど限定リーグ続いてた鬱憤もあるんじゃないかな
0988名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/30(木) 09:55:58.66ID:Jx9/pPJM0
>>960
そのレスで久々にスレに自慢気に妻子持ちで副社長と言ってたあいつを思い出したわ
自称すぎてニートバレしちゃったからあれだけど
0990名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/30(木) 10:04:46.11ID:SmGbw+VfS
運営を叩くとRBが出てきてRBを叩くと副社長叩きが出てくるとか分かりやすいな笑
0991名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/30(木) 10:15:57.40ID:Qye8C+Ab0
とりあえずレート3000迄持ってきたロボ
これで多分大丈夫なはずロボ
0994名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/07/30(木) 10:35:05.84ID:8lFknojOS
>>993
初回リーグは1000位ラインが3600とかじゃなかったっけ
まああの頃はぼうがいクリアなかったからサンフリバグで無双できたけど
0995名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/07/30(木) 10:38:40.60ID:GdB43zVt0
コンテンツ少ないけど、スマホでメダロットができるだけでファンには価値があるからな。新規はもう皆どっか行っちゃったけど。
0998名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/07/30(木) 10:47:08.59ID:Qye8C+Ab0
来週は
ビーマスも
ブラックメイルも
グリードも
スノーフェンリルも
おりゃんからオレに人権は無いロボ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 3分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況