X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3699
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5efc-UdrD [121.87.218.138])
垢版 |
2020/07/30(木) 21:54:20.01ID:LkcDjVWD0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3697
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596102640/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7ffc-UdrD [121.87.218.138])
垢版 |
2020/07/30(木) 21:55:42.59ID:LkcDjVWD0
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、そもそも落ちたとしても力や速と言ったステ付きは(当然+付きも)落ちないので諦めてVHを周回しましょう

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.VH12話以降のドロップに付きます

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(技ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケット使え。鍛えたいキャラのAやSスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック入れる
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595845910/
0008名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a7f3-DfbS [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:34:37.35ID:jSDr4u/W0
ゴバちゃんは今後活躍出来ない感じか?
つらい
0014名無しですよ、名無し!(白馬岳) (ワッチョイW 679d-Yp+g [118.13.99.228])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:35:59.38ID:Ig67H8xb0
割と良くセール来るけどいっつもスマホ版だけやな
0018名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 67dc-UdrD [118.151.11.204])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:36:42.96ID:W/jKA74d0
タクト新たに燃料投下され炎上
ダースドラゴン涙目竜王確定ツイート

わろす
0020名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-zIlB [106.180.0.194])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:36:58.16ID:Igk9hGqca
つーかタリア水圧殺で6万越えとか盛って話してたやついたがどんな装備してんだ?
蟻上限まで育成済みタリア知力50位置からのW知力バフで盛り盛りの圧殺ですら53000とかなんだが
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 07f3-UdrD [106.72.162.1])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:37:18.97ID:Q5K9fp+H0
今回珍しく31連で終わったわこんなに早く終わったのは初めてかもしれん
エレンコンプも続投だしレディ子も引けたし満足だな
エロいだけで使い道はないかもしれんが…フゥー...
0031名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW bfea-yqvH [111.65.217.188])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:39:59.23ID:fZyWSgoW0
UH10のメリットが技ランク上げとオーラムが増えない事ぐらいになったしメイン戻るかな
0034名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 27aa-HZFr [126.219.126.19])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:40:13.70ID:f63kXWfG0
水着ガチャはスルー案件なのかもしれない
しかし男にはたとえ負け戦でも挑まねばならぬ時がある
0040名無しですよ、名無し!(白馬岳) (ワッチョイW 679d-Yp+g [118.13.99.228])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:41:16.90ID:Ig67H8xb0
>>29
なんでイベで育成しないの
0042名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f09-Fqwz [153.220.203.87])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:41:18.44ID:7gYThNh80
体術キャラ上位は人形に吸血鬼にザリガニにスライムと人外の巣窟になってきたな…これは不人気で運営も放置しますわ
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 07f3-UdrD [106.72.162.1])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:41:57.25ID:Q5K9fp+H0
水着に釣られるかもしれんが通常コスプレフェスだからな
大型コス無しフェスまで待つのも有りだぞ
大型フェスはコスプレしてない+強いだからな
0050名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ e7e1-UdrD [60.236.115.30])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:42:23.39ID:MgJQdDe80
今回のイベって財宝みたいに24マクロが得なん?
0051名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-up8n [182.251.106.154])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:42:26.95ID:kthVsvG6a
あかん…UH8ジョー確殺出来へん(´;ω;`)
サボり過ぎた…
0055名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-DfbS [60.104.4.86])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:43:12.58ID:UoEulm1V0
>>49
タクトとかゴミゲーよ
制作会社の過去のサ終履歴みたらすぐわかる
0057名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a76c-+iE7 [14.133.15.111])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:43:22.41ID:H/UPpxDc0
へーサガスカ80%OFFなんだ。でなんぼなん?
0065名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ e7aa-QWST [60.153.223.69])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:44:29.92ID:gM35giD/0
5000の80パーオフなら1000円だろう
0071名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-i5XZ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:46:16.86ID:wZvXEGGoa
1250を2回交換ぐらいで挫けそう
0072名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a7e9-UdrD [110.67.52.10])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:46:38.21ID:/sbuVotU0
ドロップ率知らんけどへたするとゴールドBOX引換券ありゅ?だな
7777ジュエルどころかクジすら引けないw
0073名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-zIlB [106.180.0.194])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:46:39.06ID:Igk9hGqca
>>27,53
マジで連携込みのダメで語んなって話だよな
このスレ連携ダメをさも連携なしの与ダメかのように語るやつ多すぎだわ
0075名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a76c-+iE7 [14.133.15.111])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:47:05.55ID:H/UPpxDc0
>>65
パソコン版でも2000円台前半なのにすごいなー
IOSはセールしてないみたい。
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 07f3-UdrD [106.72.162.1])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:47:45.70ID:Q5K9fp+H0
なぜスイカとかエレンとか人気キャラに泥を塗るんだ?
ソシャゲは人気=強さじゃないのか?
FFのゲームだと大体クラウド強いぞ
0086名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 27aa-HZFr [126.219.126.19])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:48:20.35ID:f63kXWfG0
逆にエレンはボーナスを魅力と器用さに振って、エロくてテクニックのある水着女として売り出してもよかったくらい
0089名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a7f3-DfbS [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:49:02.15ID:jSDr4u/W0
そりゃクラウドはスクの命そのものなレベルやし
事情が違う
0092名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-i5XZ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:49:14.95ID:wZvXEGGoa
スイカはともかくエレン弱いとはとても思えんな
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-wviz [49.98.217.34])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:49:17.16ID:tBf6579cd
ここまで無課金に優しいゲームも珍しいわ。
アニバから今日まで必ず天井行く俺の財布には厳しいけど。
0096名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ e7aa-QWST [60.153.223.69])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:49:42.05ID:gM35giD/0
8月2日から980円だな
980円の価値は絶対あるからやるべし
0097名無しですよ、名無し!(白馬岳) (ワッチョイW 679d-Yp+g [118.13.99.228])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:49:45.60ID:Ig67H8xb0
人気キャラだから性能下げても回すやろの精神ほんまむかつくわ
0099名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 6725-S1lf [118.16.207.40])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:49:53.71ID:pRwaEfDk0
322周回に落ち着いたわ
0105名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-S1lf [126.233.146.45])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:50:49.13ID:wNljUdFip
>>99
さすがに322は上限低すぎる
0111名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-i5XZ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:52:08.20ID:wZvXEGGoa
体術2倍やからラピストかフリファ-1で425は圧殺できる
0117名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a7e9-UdrD [110.67.52.10])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:53:16.44ID:/sbuVotU0
劣化財宝すぎてヒドなスタ剤も全然手にはいらんわ
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 07f3-UdrD [106.72.162.1])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:53:57.28ID:Q5K9fp+H0
エレンは今回のが本体だろ?腕力2本+天5
天5の弱点集中は流石に初だっけ?
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e741-D98U [60.57.83.30])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:54:42.58ID:L+W++GKh0
>>98
今はこんなので回ってる
1wave→アバドンソルベ
2wave→焼き尽くす
3wave→2ターン

https://i.imgur.com/C7qCKG0.png
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-wviz [49.98.217.34])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:55:44.29ID:tBf6579cd
>>124
やっぱエレンは体術やな。

ジニーちゃんの乱れ打ちみたいなの体術でこんかな?
0136名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-4oP5 [182.251.51.168])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:56:19.17ID:Webvh+HBa
ヴァン子の剣は闇じゃなきゃダメなんけ?��
遠征上がりの力+で��が7000しか出ないわ��
0139名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 67ee-0gse [118.155.50.139])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:57:02.51ID:nPIW1R0f0
サガスカは世界観もキャラもストーリーも良いけど戦闘が兎に角ダルイ、難しいじゃなくダルイ
戦闘を面白く感じれる人なら楽しめると思うが、どうだろうな…
仕込みに頭と時間使って戦闘はレベル分だけゴリ押ししたいっていう仙水タイプの人間には合わない
0144名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-i5XZ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/30(木) 22:57:45.28ID:wZvXEGGoa
使える場面もあれば邪魔になる場面もある
ただダブクラは使えるやつが多すぎて誰でもいい感
0155名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-WjpK [126.247.193.161])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:00:11.09ID:cU/u7qwup
イベでたまにラウンド3まであるやつって何かな?
2で死んで見れなかったw
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-wviz [49.98.217.34])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:01:02.45ID:tBf6579cd
全然育ってないかフリーファイトで平打ちなんじゃねぇか?

トリトン相手ならアニマのイカと水圧の方が早いと思うけど。
0160名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a7e9-UdrD [110.67.52.10])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:01:08.85ID:/sbuVotU0
ボストンの素早さもう100になったわ2倍育成早すぎ
0163名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-2ccg [163.49.210.226])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:01:31.77ID:WzOOBjXEM
uh8ってデスベルトでいけるのこれ?ミスるけどトータル早いのかな?
0166名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 27aa-HZFr [126.219.126.19])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:02:01.34ID:f63kXWfG0
ボストン?ああ、あの青い海老ね
0173名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-i5XZ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:03:36.11ID:wZvXEGGoa
Sボストンでも出してやればよかったのにな
限定遠征チケの期限も切れるだろ
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-wviz [49.98.217.34])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:39.15ID:tBf6579cd
螺旋ソフィアおるけどエビおらんわ…
0185名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 8748-QWST [122.134.239.118])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:03.35ID:oQwpHWrB0
ユーザー同士でおりゅおりゃんさせてれば盛り上がるんだろwってのがアカツキの作戦なんだろ
みんなに行き渡ってないのに、次の最果ては打がメインだろうにボストン2倍とか鬼畜の所業だわ
次の最果てはASでもいいから適当な打を並べれば満点、ボストンは常に2倍くらいなきゃ許されないだろ
0186名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-D98U [163.49.207.215])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:06:11.17ID:UuXyp2NrM
>>175
イベント内容自体は別に悪くない
報酬のゲロマズさとチケの排出枚数がおかしい
0194名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-i5XZ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:40.41ID:wZvXEGGoa
もう次ぐらいにはスタイル召喚できそう
0196名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a7e9-UdrD [110.67.52.10])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:07:52.89ID:/sbuVotU0
マクロじゃなきゃ達成不能に近いGチケ1250枚集めると箱が50個貰える

50からAの箱が出るのを祈るA箱が出なかった場合最初に戻る

Aの箱からSが出るのを祈る箱が出なかった場合最初に戻る

S箱でようやく金地図3枚分くらいの価値があるドロップが貰える
0216名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-i5XZ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:19.48ID:wZvXEGGoa
全体ファストだけは取れってずっと言い続けてやってるのに
0219名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 27aa-HZFr [126.219.126.19])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:10:49.71ID:f63kXWfG0
>>207
損はしないけど欲しいものじゃなくて残念だったね、くらい
0224名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a76c-+iE7 [14.133.15.111])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:58.89ID:H/UPpxDc0
>>77
そうなんだ。ありがちょう。
しかし最近、パウエルの出勤が多くなって来たなあ。
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-akQC [111.239.155.52])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:05.16ID:txgYIMAia
本物のチー牛じゃなきゃチー牛頼むの躊躇わないんだよなぁ
0226名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-D98U [163.49.207.215])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:06.67ID:UuXyp2NrM
>>210
ボストンはともかくバウムは運営推しキャラだからそのうちぶっ壊れ来るから育成して損は無い
ロマサガのプロならみんな見抜いてる
0230名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-IM+c [126.245.192.125])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:26.32ID:DGurnTGep
UH10は何が正解なんや
とりあえずアバドンフランベで1T一掃して2T目佐賀ブーケのイカと育成枠2の大技でやっとるんやけど
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e741-D98U [60.57.83.30])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:10.80ID:L+W++GKh0
>>230
やらないのが正解
0235名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-zIlB [106.180.0.194])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:13:10.99ID:Igk9hGqca
ボストンおりゃんけどチー牛食えん😡
あれに生卵ぶっかけてるやつは最早なに食ってるんだ…?
一回頼んだ時これはドリアだ…これはドリアなんだって自分に言い聞かせて無理やり食べたよ
0257名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 27aa-HZFr [126.219.126.19])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:16:14.66ID:f63kXWfG0
>>230
早く回れるのは1wジョー照美、2w烏賊ブーケ・有田リア・粉ニードなどを使って2Tにする
育成重視なら1wジョーウンコ、2wスタンハメで3枠確保するか、メイン周回を選ぶか
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa9f-Wnnz [111.239.158.198])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:16:50.62ID:WUSpC8CZa
>>241
理性では引く気はなかった
ただいつのまにか天井してた
後悔はしてない
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 07f3-UdrD [106.72.162.1])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:17:46.09ID:Q5K9fp+H0
おじいちゃんと孫強すぎだわ開幕アバドンソルベがないともう耐えられないな
戦闘前の儀式だなこれ
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa9f-Wnnz [111.239.158.198])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:19:45.32ID:WUSpC8CZa
>>265
おりゅ
チー牛うまい
0271名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-zIlB [106.180.0.194])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:19:47.32ID:Igk9hGqca
>>266
確かに🤔アバソルで1wスキップ後の照美の行動をマグプロに寄せるか熱風にするかくらいしか悩まなくなった
あとは適当に適正奴3人ぶっこむだけのおしごと
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-wviz [49.98.217.34])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:19:48.10ID:tBf6579cd
でかい亀の賢者てギードと聖剣2で雨虎の尻尾かなんかのネタ輸入か?まぁよくあるネタなんやろうけど、ボルカノこよりがエクスデスに見えて仕方がない。
0275名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a7f3-DfbS [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:20:17.91ID:jSDr4u/W0
チー牛騒動で初めて食ったけど
普通にうまいぞ😋
近所にあればしょっちゅう食べてる
0276名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a7e9-UdrD [110.67.52.10])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:20:28.02ID:/sbuVotU0
多分マクロと差が使いない様に周回しても意味ない位に鬼厳しくしたんだろうけど
厳しすぎて一般勢はミッション以外で宝箱全く手にはいらんw
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa9f-Vtui [111.239.153.44])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:22:31.26ID:cDGWcC5Za
牛丼って言ったらキングでしょ?
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-fm3V [49.98.156.213])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:23:52.56ID:m1KWtYgHd
>>230
俺はアバドン持ってないから脇薔薇のガーデン使ってる。
0303名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-DfbS [60.104.4.86])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:28:38.65ID:UoEulm1V0
>>263
その20万は誰の金だったんですかねぇ
0305名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-eesA [126.193.88.184])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:29:16.75ID:o35I84SKp
おれみたいな雑魚は322をずっと回るしかないのだ
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-wviz [49.98.217.34])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:34:06.67ID:tBf6579cd
>>310
クソビッチ泡姫だから仕方ない。魚群来ても外すし。
0326名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-DfbS [60.104.4.86])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:34:06.92ID:UoEulm1V0
引換券の配布料設定間違えただろ?
頼むそう言ってくれ…
0332名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5b-SYJM [126.133.236.200])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:35:49.94ID:aec5E8Ysr
水着パンパイアレディとアナザーエデンのフェルミナが髪色やポーズが似てる
0344名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a7e9-UdrD [110.67.52.10])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:37:47.46ID:/sbuVotU0
水着エレンは性能もスタイルボーナスも文句ないけど
腕力↑↑で尻より上限値低いのだけは許せないわ
引いたのに結局スイカ継承させて尻で育成だし
0350名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 0728-xE3T [128.28.183.178])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:39:11.36ID:6vmS9qBd0
>>344
いや同じだぞ
0352名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-UgjP [106.130.133.44])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:39:24.20ID:ZGrEy2iua
マクロで加速させても
数の暴力でジュエルにするやでー
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-avEj [49.96.21.218])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:39:35.05ID:yjbiQQEXd
>>344
更新来て水着も100って判明したぞ
0361名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a7e9-UdrD [110.67.52.10])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:40:52.66ID:/sbuVotU0
>>350>>354
まじかよ許したわ
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 07f3-UdrD [106.72.162.1])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:42:22.12ID:Q5K9fp+H0
チーズ牛丼トレンド入りって何があったんだ?
0372名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5fee-xRC5 [133.206.32.0])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:43:24.19ID:i4OxbfJi0
しかし初期財宝の水龍狩りから調整して難易度でドロップ数変更にしてユーザーからはおおむね公表だったのに
何故今更ガワだけ変えたイベントでわざわざドロップ数均一に戻したのか
運営の思考が良く分からんわ
報酬の旨みを激減させたからってそれで調整したつもりなんだろうか・・・
0380名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e735-UD9X [220.100.32.144])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:46:06.94ID:LCaCOfRY0
何だかんだで聖王とジョーは格が違ったな
0381名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a7b9-zhxm [110.130.208.158])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:46:45.54ID:kpaN9Axn0
配布バウムは大した事ねえな
ザリガニの方が遥かにつええじゃねーかよ
こんなゴミに時間割いて損したわ
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa9f-Wnnz [111.239.158.198])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:47:31.63ID:WUSpC8CZa
人権はアミバだと知ってるだろ
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sx5b-1vA1 [126.164.184.0])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:49:21.35ID:Th9d7ygVx
(´・ω・`)チー牛はチーズ全然とけねえから駄目
0396名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 0728-xE3T [128.28.183.178])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:49:56.39ID:6vmS9qBd0
去年のアニバでまだ現役いる?
ユリアンも使わなくなったよな
0402名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-d+uJ [182.251.68.18])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:51:11.69ID:FSzq7rNZa
もうセルラン落ちてきたしいいだろ
やっぱ水着は性能的にイマイチやな
新規には使いまわせるスタイルはありがたいかもな
0406名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a74e-LTj5 [180.92.18.22])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:52:03.94ID:GoPrzmyV0
>>396
照美、リズ、
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-EY2I [49.104.29.77])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:52:23.41ID:uFIKg0Red
女帝優遇しろよエレガントビーチにファスト寄越せよ
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 07f3-UdrD [106.72.162.1])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:53:15.76ID:Q5K9fp+H0
>>399
すまない広野は対象外なんだ代わりにクラウド最強の詰将棋なら知ってるぞ
0417名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a74e-LTj5 [180.92.18.22])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:53:22.95ID:GoPrzmyV0
照美、リズ、ポルカは未だにオンリーワンかつてナンバーワンの性能だな
0421名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-d+uJ [182.251.68.18])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:54:32.92ID:FSzq7rNZa
四半期祭りは1天井分くらいは配るぞ
貯めとけ
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 07f3-UdrD [106.72.162.1])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:55:39.43ID:Q5K9fp+H0
エレンは原作通り脳筋ゴリラだからしょうがない
使い勝手は爺孫鈴木家に勝てるわけないこのゲームはロマシング鈴木だぞ
0428名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-d+uJ [182.251.68.18])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:57:21.83ID:FSzq7rNZa
まぁアカツキは下手くそだけど頑張ろうって気持ちがあるのは伝わってくるよ
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 07f3-UdrD [106.72.162.1])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:57:46.68ID:Q5K9fp+H0
爺孫は使うが最近姉娘は高難易度以外使わなくなったな
やっぱりファストは火力が大事
0433名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-D98U [163.49.207.215])
垢版 |
2020/07/30(木) 23:58:16.52ID:UuXyp2NrM
今のところ三ケツで一番出番あるのパウエルじゃないか?
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa9f-Wnnz [111.239.158.198])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:00:28.41ID:D/UtIwRoa
>>418
アニバエレンもそんな感じだったな
今回もまたか
0462名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8725-UdrD [58.93.14.239])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:05:56.44ID:5dBTxzRf0
ふくびきけん50使ってB宝箱1で
その宝箱からランダムでA宝S宝とグレードアップしていって中身が変わっていく
その中にss宝箱チケットが運がいいと出て
一等〜五等の権利が得られると

そんでふくびきけん1250使って一個も出てないから
相当やりこまないとss宝箱チケット難民でそうだね
一等の確率高くなりそう
0465名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-ypnl [126.163.146.233])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:07:11.48ID:AsgRvH9e0
>>414
FFRKのこと?
0476名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c720-2ccg [210.1.161.10])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:11:38.88ID:yMGSzhpO0
ちょっと待って1250目指して頑張ってるけど、抽選の権利すら出ないかもしんないの?
0489名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e7b9-5JYw [60.60.248.237])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:14:34.47ID:PYNot5CK0
山形は7777ジュエルか1000ピース取れたら存分にドヤっていいぞw
0494名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5fee-xRC5 [133.206.32.0])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:15:26.90ID:zMEHFSAX0
6月の生放送では「イベントでも育成ができるようにしました!」
って言ってたから常にその時の上限までイベントでも上げれるようになるのかと思いきゃ
単にこれまでHP970限界だったのを1120に引き上げただけのことだったからな
クソだわ
0497名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ bf79-Nwn7 [119.242.84.91])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:16:52.30ID:9IMGbrkj0
みどり<スルーね!!
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-nhZs [49.104.43.83])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:17:02.42ID:CV7zS1Tfd
最後に勢いで課金したのは佐賀コラボ時に1万円

ビューネイ、聖王、ジョーとかガチの人権以外は耐え忍んで我慢して、課金欲我慢して来たのに、
何故か水着二弾で2万石使い切り、何も出ず熱くなって2万5千課金してもうて虚無感やばい

良心的な天井機能もあるゲームだから、課金したのに出なかった!って事態にならないだけマシやけども
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa9f-Wnnz [111.239.158.198])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:18:01.75ID:D/UtIwRoa
げんちゃん虫と水エレン込みで遊んでる
水エレン火力はあるんだんがぶちかましとかの被ダメージきついわ
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-EY2I [49.104.29.77])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:19:20.18ID:yQvnAbpkd
ヴァン子イベントで一切接待受けてないのわろた
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa9f-Wnnz [111.239.158.198])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:21:47.16ID:D/UtIwRoa
>>512
せめて斬2倍なら
育てる余裕がない
0535名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e7b9-5JYw [60.60.248.237])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:23:11.47ID:PYNot5CK0
つか新エレンの戦闘力低くね?
0545名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bfa6-YOq7 [183.76.111.116])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:27:18.66ID:Qty+Bzfb0
ちろっと兼用だがチケ集め半日回ってみて宝箱開けてみたけども
これマッタリプレイヤーは間違いなく権利すら貰えず終わるレベルの確率です
0563名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-i5XZ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:30:20.35ID:uC/XzqGIa
https://i.imgur.com/JFVsoFX.png
打ランキング更新されたね
0568名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-i5XZ [106.133.132.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:31:07.32ID:uC/XzqGIa
しかしレオナルド出した後すぐにこれはどうなんだろうな
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-nhZs [49.104.43.83])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:31:35.95ID:CV7zS1Tfd
>>506 ほんそれ
いつもは冷静に、まぁ別に持ってなくてもどうとでもなるわw ってなるのに、何故か全突っぱ

まだ特殊な動き出来るオルロワ、ウルピナを追い込んだ方が絶対手持ち戦力増強出来たわ

引けた喜びより、引いてから何処つか?ってなる虚しさの方が勝るな
0574名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8725-UdrD [58.93.14.239])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:32:06.27ID:5dBTxzRf0
>>563
レオナルドの3Aで拾ってきた助っ人外国人感がすごい
0577名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-UgjP [106.130.133.44])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:32:40.81ID:hWuz36o+a
>>563
0586名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e735-UD9X [220.100.32.144])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:34:59.80ID:7o3U1wR00
9月のフェス月間はGBサガ祭りを期待したいな
第1弾が魔界塔士 第2弾が秘宝伝説みたいな感じで
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-nhZs [49.104.43.83])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:36:17.15ID:CV7zS1Tfd
>>563
おー、エレン打ランキング1位なんか
こういうの見ると引けて良かった と傷が少し癒える

てか、銃棍体術の本家打達差し置いて、2位以下の団子状態のダメージランキングにハンニバルやヤンキー入ってるの違和感過ぎる
0592名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW df18-2kYj [61.44.150.89])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:36:48.48ID:iAF0NXpM0
前々スレだったかでマクロを3時58分に一時停止させて数分後再開させるって書いてあったけどどうやんの?
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa9f-Wnnz [111.239.158.198])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:36:50.02ID:D/UtIwRoa
>>536
ノータッチだった
めんどい
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-nhZs [49.104.43.83])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:38:23.38ID:CV7zS1Tfd
1.5周年スタ材期限長いから何やかんや使い切れるわwって思ってたのに、残り10日って..
月日経つの早過ぎひん?
0609名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW df18-2kYj [61.44.150.89])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:42:36.41ID:iAF0NXpM0
>>596
なんだかんだでしょっぱい配布で終わると思う
0613名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dfb9-xa7r [61.21.201.245])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:45:31.88ID:N8qCy2WX0
エレンのスタイルボーナスゴミなんだけど
これでも強いの?

魅力+1
魅力+2
素早さ+3
素早さ+3
魅力+4
素早さ+5
0616名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW df18-2kYj [61.44.150.89])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:46:02.59ID:iAF0NXpM0
>>608
nox使ってるが止めは出来るが再開出来ない
0617名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-zIlB [106.180.0.194])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:46:07.17ID:dJwSfP9la
>>599
一弾で1桁台まで使い切ったワイが17,000くらいだから4万はさすがにない
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 07f3-UdrD [106.72.162.1])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:49:47.26ID:uj1jhv1z0
確かに目立ってるなエレンはあれ?斬じゃなくて打でトップ?
0627名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW df18-2kYj [61.44.150.89])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:50:27.75ID:iAF0NXpM0
>>620
それってnox内マクロとuwscの組み合わせって事か?それかスクリプトにあるインポートはuwscをインポート出来るって事か?
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 07f3-UdrD [106.72.162.1])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:51:19.04ID:uj1jhv1z0
体術はサブミで時と待ってるからな今回もオラオラしてたら死んだ
0631名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0718-nhZs [202.137.49.201])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:51:31.79ID:WLYFo+kB0
>>613
エレンに腕力スタイルボーナスくれよガイジが湧くぞ
0633名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-UgjP [106.130.133.44])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:51:43.62ID:hWuz36o+a
エミリアさんが不甲斐ないせいで
こんな事になってるんだよなぁ。
0634名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df75-QWST [219.115.57.69])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:51:44.11ID:sVc5wq1w0
打ランキング毎回新ソフィア入ってるけどそんな火力出るか?
ちょっと使ったけど弱かったから育成してもだめと思って放置してるわ
0641名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df75-QWST [219.115.57.69])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:53:48.64ID:sVc5wq1w0
ソフィアは嘘やろうな
託す持ちでDPS出したらあかんやろ
0652名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW df18-2kYj [61.44.150.89])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:57:50.88ID:iAF0NXpM0
銃が突か打+突でいいんじゃねっては思ってた、撃たれた事ないからわからんけど撃たれたら打の感じなのか?
0655名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-UgjP [106.130.133.44])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:58:45.97ID:hWuz36o+a
>>642
ゴミみたいなプラチナ出て音沙汰無しだからな
来年の可能性すらある
0658名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5b-ZV2e [126.34.105.119])
垢版 |
2020/07/31(金) 00:59:32.92ID:FQAQ15s6r
持たざる者「スタイルボーナス腕力ないからエレンはゴミ」

https://i.imgur.com/JFVsoFX.png

持たざる者「ぐぬぬ😢」
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa9f-Wnnz [111.239.158.198])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:02:04.39ID:D/UtIwRoa
>>652
ものすごく痛いぞ
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-avEj [49.98.75.98])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:06:35.16ID:xGlOwSITd
瞬間火力ですか?

アビスエレンのスイカ38330
水着エレンのスイカ35856
鋼鉄のダブクラ37536
アセルスの神速28373

強襲レオのナイアガラ34911
コッペの暴れ34773
新アル30704

っあスイカと新アルだけ2属性ねw威力下げられる2属性でこれなんですがw
0693名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW df18-2kYj [61.44.150.89])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:15:16.87ID:iAF0NXpM0
>>682
ありがとう
勉強しなきゃならんな、取り敢えず今日は寝る
0696名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW df18-2kYj [61.44.150.89])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:17:15.99ID:iAF0NXpM0
流石に撃たれた事はないがスズメバチに刺された時は突ではなく打だったな、ゴムハンマーで強めに叩かれた感じ
0699名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW df18-2kYj [61.44.150.89])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:21:16.77ID:iAF0NXpM0
撃たれたとかネタだろ?とりあえずヘッドショット喰らった奴は成仏しろ
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df88-km5W [131.147.217.207])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:23:33.51ID:CP+ZZHK80
てか結局少年は実装しないのかよ!?え?
もう、おさえられんぞ
0713名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 67de-xE3T [118.82.63.25])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:25:32.27ID:ZjWUyt680
ヴァン子の大技って斬陰じゃなくて陰だけなのかよ
そら使いづらいわけだわ
0716名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 87fd-X03T [112.139.161.73])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:26:24.06ID:QukUIXyT0
シャドウフリスクってのも腕力依存の攻撃なの?
0719名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW df18-2kYj [61.44.150.89])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:28:11.52ID:iAF0NXpM0
そういや俺の爺ちゃんが俺の目の前でショットガン撃たれた事があったってのを思い出した
鹿だか熊だかを駆除する時に見間違い?で間違って撃たれたらしい、幼すぎて俺は全く覚えてない
深く話してくれなかったのを考えるとなんか怪しい話だな、と今思った
0726名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 07f3-Epwy [106.73.81.161])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:30:24.30ID:f4l3hvrA0
水着2弾 30連 エレン プルミ ボルカノやった。
ボルカノ新型に備えて30連やっただけやけど、概ね満足。
ぶった切りエレン持ってないんよな。他は全部持ってる。
0742名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW df18-2kYj [61.44.150.89])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:34:31.61ID:iAF0NXpM0
>>706
CPU調整してOCしないようにしてるから大丈夫、ちょっとカクツクけどね
0751名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e7d1-6Cnt [92.202.8.54])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:36:38.90ID:GusR8ScC0
お前らのお陰で痛いのかなぁ位の軽い気持ちでガスガンを太ももに押し当てて打ったら
痛すぎて悶絶した記憶を思い出したよありがとう
0754名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW df18-2kYj [61.44.150.89])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:37:24.76ID:iAF0NXpM0
>>741
ギロチンは斬られても10秒くらいは生きてるみたいだぞ、身をもって実験した人が居た
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-tn8W [49.104.35.35])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:37:31.91ID:l915xFQqd
吸血鬼女の謎推しはなんなの
ただの雑魚敵だろい
とちぼり劇場の一員なの
0761名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 07f3-Epwy [106.73.81.161])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:38:37.71ID:f4l3hvrA0
ヴァンパイアレディAスタイルしか持ってないわ。
正確に言ったらSSも持ってるんだけどゴルピ250個やねん。」
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27aa-DfbS [126.126.100.120])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:40:30.39ID:pD9oaOIz0
スタイル多く出してもらえるキャラは幅が広くなるから確保は推奨
アビスエレンにスイカとかそうなるし
0766名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW df18-2kYj [61.44.150.89])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:43:42.53ID:iAF0NXpM0
>>760
そうなのか?まぁ本当に知るには自分でやられるしかないよな、俺は絶対嫌
0767名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 67de-xE3T [118.82.63.25])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:44:12.48ID:ZjWUyt680
だだの雑魚敵にガチャ産のSS3体与える暴挙
0771名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7f43-LxoB [217.178.88.205])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:46:11.65ID:XGC6FJTJ0
限定おおいけど当たりやすいが唯一の売りだったんじゃないのか
0775名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a7f3-DfbS [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:47:59.53ID:LsZtvWcl0
たまに陰の活躍場はあるけど
そのたまにに使うかどうかはわからんからな
余りに遅かったら型落ちやし
0778名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 67de-xE3T [118.82.63.25])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:48:30.64ID:ZjWUyt680
打の最強技はジニーのなんとか乱打ちゃうんか
0782名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 67de-xE3T [118.82.63.25])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:50:31.17ID:ZjWUyt680
陰の単体で一番強いのはオリュロワさんらしいよ
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-tn8W [49.104.35.35])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:51:41.97ID:l915xFQqd
イカブーケの方が強そうだが
0788名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a7f3-DfbS [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:52:57.76ID:LsZtvWcl0
魅了に可能性を見いだそう
アカツキ次第だけど
0792名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-+5IZ [1.66.98.132])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:57:22.89ID:vMFrJZ4Td
一番痛いのは、小指の角をタンスにぶつけた時かな
0794名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 0728-xE3T [128.28.183.178])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:58:02.95ID:gzxVqk4m0
アセルスとかサラとか限定多すぎる
0795名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 67de-xE3T [118.82.63.25])
垢版 |
2020/07/31(金) 01:58:20.49ID:ZjWUyt680
歴代限定エレンの中でこれが一番寿命短そう
打でもそれほどぶっちぎってるわけじゃないし
0803名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a7f3-DfbS [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:04:16.34ID:LsZtvWcl0
ボーナスステがエレンとヴァン子逆になってた
としてアカツキがそれを修正してくれるかだな
スルーしそうだわ
0806名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a7f3-DfbS [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:06:22.89ID:LsZtvWcl0
>>804
母ちゃん「オナホあるやんけ!ファー‼」
0808名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e7d1-6Cnt [92.202.8.54])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:07:08.43ID:GusR8ScC0
とりあえず実家から出ろ
0813名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e7d1-6Cnt [92.202.8.54])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:08:46.71ID:GusR8ScC0
いやいやローションは最高だよ?
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-+5IZ [1.66.99.21])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:10:56.18ID:dmLT6nged
ローションは最強だろ
体中テュルッテュルになって、世界変わったわ
このゲームでいうとゴールデンバウムみたいになれる
0819名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e7d1-6Cnt [92.202.8.54])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:11:52.46ID:GusR8ScC0
完全に主観だけどローションには簡易コンドームの効果もあると思ってる
風俗通いしてても性病はかかった事無いし
0821名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-UgjP [106.130.133.44])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:13:20.02ID:hWuz36o+a
ママンもちくわと見間違えてる可能性も視野に入れよう
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-+5IZ [1.66.102.76])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:14:16.13ID:5xmgDmiSd
ローションはけっこう万能で
オリーブオイル切れた時に代わりに使ったりもできる
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-ZRlA [111.239.158.218])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:14:22.42ID:QDPtHLgya
ヴァン子の火力が
スイカ帝を見ているようで切ない
ランダム回復は有り難いが決まった試しがない
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-+5IZ [1.66.100.33])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:18:07.39ID:tsFmEdqzd
最近は、ローションでチケット取ったりもできる
0832名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e7d1-6Cnt [92.202.8.54])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:21:36.74ID:GusR8ScC0
エアダッチを荒々しく抱いてたあの時間が恋しい
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-2Bvq [106.132.87.236])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:23:58.47ID:eZZ6KfPOa
エレンとヴァンレはスタイルボーナス逆だったら良かったのに
魅了特化ならキャラ立つのにな
これ運営が普通に入れ間違えしたんじゃ?
0836名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW df07-nWw1 [203.168.125.241])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:24:09.53ID:r9EJDWqp0
ヴァン子かわいいけど、ウルピナの方がはるかにつよい。。
0841名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e7d1-6Cnt [92.202.8.54])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:26:35.47ID:GusR8ScC0
オナホを湯船の蓋に巻いて固定して腰振りでイッた事に妙な満足感を覚えたのが大学生だったなぁ
0846名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8792-23Ku [122.210.99.120])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:27:52.25ID:5SW5kwUd0
ガンダムチャンネル1周年記念で劇場版ダブルオー1日公開・・・
おっさん世代にはダブルオーがわからん
0851名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e7d1-6Cnt [92.202.8.54])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:30:10.61ID:GusR8ScC0
子供は嫌いだ!図々しいから!ってクェスのセリフが未だに頭に残ってる
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df57-xE3T [219.105.85.60])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:30:11.49ID:99KfD4cO0
打でお気に入りキャラ5人いなかったんで今後誰育てていくか悩んでたから
エレンが打に行ったのは強い弱いとか関係無く素直に嬉しい
鍛えるだけ鍛えて全然出番無いエレンにやっと役割を与えられたアフィ
カタリナも冷で考えたらそこそこ強いし
斬キャラはみんな他属性に逃げるべき
0861名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a7f3-DfbS [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:33:48.96ID:LsZtvWcl0
Vガンは初見ならクソ泣ける
けどシャクティが拐われて取り戻してを
繰り返してるだけだと気付いた時急に冷める
0864名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-UgjP [106.130.133.44])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:34:32.31ID:hWuz36o+a
>>853
誰だよ!このイベ神って言った奴は!出てこいよ!
0871名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a7f3-DfbS [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:36:08.48ID:LsZtvWcl0
これステボーナスどころか報酬の量も
ミスってるんじゃねーの
1250集めた報酬とは思えない
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-+5IZ [1.66.102.185])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:39:07.53ID:YyyKlFj/d
>>869
返金とか大変だからそのままいくだろうな
俺みたいりゅうおうがメラ系だけしか使えないのおかしいってアカツキに指摘しても
知らぬ存じぬ貫かれたし
0882名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a7f3-DfbS [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:39:52.36ID:LsZtvWcl0
でもステボーナスはガチャに記載されてないし
問題ないんじゃねーの?
0883名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e7d1-6Cnt [92.202.8.54])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:40:20.65ID:GusR8ScC0
アカツキはんタダパイアレディにしてくれても良いんやで
0888名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bf05-uaxO [183.86.154.218])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:41:19.15ID:K8LYqCpw0
>>882
スタイル詳細で見れる
0897名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a7f3-DfbS [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:42:26.39ID:LsZtvWcl0
>>885
おーそれは返金対象に認められそうやね
じゃあ仕様で通されるな
エレン…お前もっと強かったのに
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-+5IZ [1.66.102.185])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:43:07.09ID:YyyKlFj/d
>>884
サンキュッ!
付けて再送してみるわ
0902名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e7d1-6Cnt [92.202.8.54])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:43:17.62ID:GusR8ScC0
何度でも言うけどハゲはキングゲイナーと言う傑作を作ったから
0911名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e735-UD9X [220.100.32.144])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:44:54.88ID:7o3U1wR00
ふくびき箱はスタ剤消化のマクロでアウ掘りに
ちょっとおまけがついたみたいに考えればいいな
0925名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-UgjP [106.130.133.44])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:48:20.55ID:hWuz36o+a
エレンもお尻ちゃんも書の食いしん坊やわ
0933名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a7f3-DfbS [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:51:11.45ID:LsZtvWcl0
仮に間違ってなくてもこう言う疑いが
持たれるステボーナスはやめてほしいよな
せめて体力とか精神にしろ
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdff-xRC5 [49.106.207.231])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:51:37.64ID:fz1tuQ0Xd
今回のイベは貯めて一気に開けたい人ほどショックうけてるな
こまめに開けてる人はすぐクソイベだと気づいた
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-8OpK [49.98.161.222])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:57:01.46ID:fLPwftuXd
アンケートなんてやってます感出してるだけだろ
0950名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 0728-xE3T [128.28.183.178])
垢版 |
2020/07/31(金) 02:57:19.82ID:gzxVqk4m0
腕力じゃなくてもいいけど何故魅力なんだ
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-8OpK [49.98.161.222])
垢版 |
2020/07/31(金) 03:00:15.18ID:fLPwftuXd
アビリティからしても火力全振りなんだから、腕力上がらないのは明らかにおかしいよね
0959名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fcc-HZFr [153.204.84.9])
垢版 |
2020/07/31(金) 03:00:18.31ID:U+8kCYfU0
なんで皆そんなに書ないん
普通に余まくってるんだが
0963名無しですよ、名無し!(東京涛s) (ワッチョイ e7aa-8P+6 [60.73.126.9])
垢版 |
2020/07/31(金) 03:02:10.47ID:fEvhNxmr0
やっと1250枚貯まっていっきにひいたけどSなかった
なんなのこれ…腹立つんだけど
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-HZFr [126.33.194.121])
垢版 |
2020/07/31(金) 03:02:29.75ID:Yb9P89u6p
てかおまえらみたいにいつも文句しか言わないクレーマーが言ってたらそりゃ相手されんわ
普段言わない奴が言ってたらわかるけど
0970名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ bfb9-UD9X [119.173.197.33])
垢版 |
2020/07/31(金) 03:04:02.44ID:irbH/6DK0
自分も1250引いてS1つもなかったわ
これ無理に1250貯めなくていいな
つかSまでいってもそこまでうますぎwwwみたいな感じじゃないしな・・・
秘伝書も足らんしガチャばかリおまけに天井と、まじ萎えてきたぜ
謎アワードまでもつやろか
0974名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a7f3-DfbS [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/31(金) 03:04:33.34ID:LsZtvWcl0
>>966
🍄
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-qXF6 [1.79.88.154])
垢版 |
2020/07/31(金) 03:05:49.17ID:N0qwsq4Md
この渋り見ると財宝は二度とやらんのだろうなと思う
0989名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-a2HR [111.239.40.28])
垢版 |
2020/07/31(金) 03:08:30.41ID:g079JzRDa
エレンにゴルピツッパ早まったか
次のスタイルがぶっ壊れだな
0993名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a7f3-DfbS [14.12.37.224])
垢版 |
2020/07/31(金) 03:09:42.97ID:LsZtvWcl0
俺は財宝を諦めない!
きっと2周年でやってくれるはず
そこで無理なら……
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-+5IZ [1.66.102.185])
垢版 |
2020/07/31(金) 03:10:57.83ID:YyyKlFj/d
珍しく大浴場みどりがいい指摘したな
これは明らかに逆だろ
エレン弱すぎてる
間違えてるわけないとか言ってるアホは
今回はスルーねしたヤツだけだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況