X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp99-bDvR [126.193.66.242])
垢版 |
2020/07/31(金) 07:30:09.03ID:xjszXFsup
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv
を入れて3行にしてください。

次スレは>>950が立てること。
立たない場合は>>970が代わりに立てること。
建てられない場合は、その旨を報告すること。

■前スレ
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part38
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1595627980
EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-465W [1.75.10.207])
垢版 |
2020/07/31(金) 10:26:35.77ID:Zhqmfancd
【よくある質問】

Q:百裂年金って何?
A:毎月ある百裂チャレンジを完走出来るだけ天星石(55777個)を貯めて、そこで貰える分(最大19950個、平均15000個前後)でゲームを進める事です。

Q:どうやったら石溜まるの?
A:48000個貯めれば百裂チャレンジ中に55777個まで届く可能性があります。伝承3まで課金してレベルアップ応援パッケージを買うのオススメ。金銀の天星袋も重要です。詫び石に期待。

Q:ジュドル足りないんだけど
A:デイリーチャレンジのザコ討伐でジュドルが得られます。岩盤破砕のNORMALで得られる水を売るのも効率的です。HARDは罠です。

Q:UR当たらない
A:どうしても欲しかったら天井までガチャ回せるだけ天星石を貯めましょう。ランキングガチャの場合30000個、2ヶ月我慢すれば届く筈です。

Q:どのキャラ育てたら良いの?
A:激闘クエストでカケラが貰えるキャラが比較的育て易いです。ショップでカケラが買えるハート、ジャギも育て易い上に実用的です。URは課金してないと育て難いです。

Q:URの七星解放に何個カケラ必要?
A:☆4→5に150個、5→6に240個。頑張ってURのカケラと全拳士のカケラを貯めましょう。連気闘座10回で全カケラ1個貰えます。毎日やればそれなりに貯まります。

Q:拳速ってどうやって上げるの?
A:チーム強化の列伝で食料を与えると上がります。クラスアップ・七星解放でも上がります。持ってる拳士の総合計で勝負なので、使わない拳士もまんべんなく上げておくと良いです。

Q:食料手に入らないんだけど
A:ジュドルガチャを回しましょう。毎日寝る前に残ったジュドル全ブッパするのオススメ。一緒に強化の勾玉も貯まるので一石二鳥です。

Q:格納庫の強化何種類もあるんだけど
A:初級で1回ずつやるのが面倒ですが高効率です。中級やってもマイナス付く事あります。10回改良は1回改良の結果を10倍してるだけという疑いがありますのでマイナスになった時もデカいです。一つの項目がマックスになったら次の車両に移った方が効率が良いです。

Q:改良用スパナが手に入らない
A:血闘クエストをやりましょう。十人組手の報酬でも手に入ります。

Q:ショップでは何買うと良いの?
A:後々の為にカケラと食料を買っておきましょう。クラスアップに足りない分の錬石を買うのも良いですが割高です。

Q:南斗の試練クリア出来ない
A:ステータスアップではHP吸収を最優先。その次に攻撃力UP・防御力UPを。クリティカル・ガード率は余裕があれば。ダメージ反射は罠です。ショートカットは使った方がお得です。

Q:どこのギルド入ったらいいの?
A:施設レベルが高い所が良いです。このアプリの性質上、大抵のギルドが常に人員募集中なのでランキング画面で良さそうなギルドを見付けたらリーダーに個別チャットしてみましょう。レベル制限満たしてなくても頼んだら入れて貰える場合もあります。

Q:コンボボーナスって何?
A:日替わりで決まっている戦闘画面のExcellentとGood5個の組み合わせを達成すると50石貰えます。サーバーチャットに書き込まれている「EGGEG」みたいなのがその組み合わせです。
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-465W [1.75.10.207])
垢版 |
2020/07/31(金) 10:27:28.45ID:Zhqmfancd
【記章】
献身:フドウ・アイン・コウリュウ・リュウガ・フウガ・ライガ・大人リン・ソリア・ヒョウ
信念:ケンシロウ・シン・リュウケン・シュレン・ヒューイ・リン・バット(大人)・ファルコ
慈愛:ジュウザ・マミヤ・トキ・シュウ・バット・南斗最後の将
狡猾:牙親父・アミバ・ジャッカル・ダガール・フォックス・シャチ・ハーン兄弟
悪虐:サウザー・ジャギ・スペード・ダイヤ・クラブ・ジャコウ
剛腕:トキ(剛拳)・拳王・ラオウ・ハート・ウイグル・ジード
美技:レイ(白髪)・レイ(黒髪)・ユダ
狂暴:カーネル・マダラ・マッド軍曹・ハン

【証】
暴漢:ジャギ・ハート・スペード・クラブ・マダラ・フォックス・ジード・ハーン兄弟
傲慢:ウイグル・牙親父・ジャッカル・アミバ・ダイヤ・マッド軍曹・シャチ・ジャコウ
情愛:トキ(剛拳)・フドウ・ケンシロウ・レイ(黒髪)・シン・トキ・南斗最後の将・ヒョウ
善良:アイン・フウガ・ライガ・リン・バット・バット(大人)
老練:コウリュウ・ダガール・リュウケン
孤高:サウザー・拳王・ラオウ・ジュウザ・リュウガ・ハン
美貌:レイ(白髪)・マミヤ・ユダ・大人リン
信奉:カーネル・シュウ・シュレン・ヒューイ・ファルコ・ソリア
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-465W [1.75.10.207])
垢版 |
2020/07/31(金) 10:28:49.14ID:Zhqmfancd
奥義書メダル、特定強化箱から200枚でる確率
※1箱5回抽選
0.7%が1回以上引ける確率

5回抽選( 1箱) 3.45% 600石
15回抽選( 3箱) 10% 1800石
25回抽選( 5箱) 16.11% 3000石
50回抽選(10箱) 29.62% 6000石
100回抽選(20箱) 50.46% 12000石
230回抽選(46箱) 80.12% 27600石


7の付く日は北斗の日

7日ドロップ三倍
17日雑魚三倍
27日岩盤三倍

9/13北斗記念日(公式)
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-erDq [49.104.32.94])
垢版 |
2020/07/31(金) 11:25:03.81ID:UC34eBd2d
>>7
信念と孤高
0013名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.249.34])
垢版 |
2020/07/31(金) 12:37:53.06ID:c6dNdaY4a
>>11
回さねーよ強くてもこんなキャラを育成して奥義覚醒までしたくねーわ
0016名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.252.38])
垢版 |
2020/07/31(金) 12:58:16.58ID:HwqFvIdHa
社員かな
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-XTYL [106.133.82.69])
垢版 |
2020/07/31(金) 12:59:07.75ID:3w6zA4R7a
まあ強いのは分かるわいらんけど
0019名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e7aa-DfbS [60.110.167.175])
垢版 |
2020/07/31(金) 13:14:59.29ID:XiOUGEyW0
アキラいなくても拳速上なら勝てるでしょ
テンプレのリン、ヒョウ、シャチ、アイン、ハン、トキで
0022名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e7aa-DfbS [60.110.167.175])
垢版 |
2020/07/31(金) 13:21:44.74ID:XiOUGEyW0
>>21
さっき自分が書いたPTだと誤爆負けなんかした事ないぞ
逆にアキラいないとこれから拳速上でも誤爆負けすんのかな?
0025名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7f25-f5Dv [121.114.220.140])
垢版 |
2020/07/31(金) 13:24:31.01ID:loYDnnnF0
ドロ2倍来ることを願いつつ今は消化しないでおくか
0027名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 7f4d-6JSk [153.187.66.175])
垢版 |
2020/07/31(金) 13:27:12.68ID:XmmzN3Eh0
真面目な話、ランキング上位に食い込めるようになってき始めて
特に好きでもない砂グモ使ってみたり、原作好きだからアプリダウンロードしたのにランキングに色気出して課金がどんどん増えてなんだかなぁ、、と疑問に思う今日この頃でした。
金銭的にもプレイ時間もハマり過ぎてしまいました。
そんな時にこのコラボ。全く興味も愛着もない強いだけのキャラ。
思い入れのある大好きな北斗キャラを育成して楽しむ初心に帰ることができました。
0029名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a7f3-HJF0 [14.11.33.224])
垢版 |
2020/07/31(金) 13:28:53.50ID:MYd5wEpx0
拳速上でもパテ次第やけどな。
0033名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a7f3-HJF0 [14.11.33.224])
垢版 |
2020/07/31(金) 13:39:41.30ID:MYd5wEpx0
拳速は確かに力やけど飯くわせてないなんちゃて風パとかは余裕で返り討ちできるしな。アインでワンパンできん様なゴミ風パは意味ないしな。拳速も大事だけど飯もかなり大事。
0037名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.249.34])
垢版 |
2020/07/31(金) 14:06:39.34ID:c6dNdaY4a
>>32
うわぁこれは萎えるなバーチャはこれっきりにして欲しいそもそも主人公のUR出してないのにバーチャコラボとか作ってたらそらユーザー怒るわ全然客のニーズに応えてないもん馬鹿にされてるのかな?
0038名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e7aa-DfbS [60.110.167.175])
垢版 |
2020/07/31(金) 14:08:11.71ID:XiOUGEyW0
このグラフィックでキン肉マン出して欲しいわ
むしろジャンプチみたいにジャンプキャラ全部このグラフィックで遊べたら神だな
0041名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 07d7-gQbI [202.189.201.102])
垢版 |
2020/07/31(金) 14:17:20.69ID:hh6UNJ6r0
背や!
0042名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 87fc-DfbS [112.69.1.188])
垢版 |
2020/07/31(金) 14:45:52.89ID:8yWbUxIq0
>>32
いくつもバージョン違いのバーチャキャラが出てきていつの間に北斗キャラの新キャラがいなくなりタイトルだけ北斗の看板になったらそれはそれで面白いかもなw
0043名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-SbOV [60.147.147.5])
垢版 |
2020/07/31(金) 14:50:04.74ID:bYR90KH50
百烈最初の三つは8割とかで最後3300酷すぎ
最後8割以上とか出たことねえわ
0044名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 7f4d-6JSk [153.187.66.175])
垢版 |
2020/07/31(金) 15:03:16.43ID:XmmzN3Eh0
>>43
Step 8で3,300ですか?
ちょっと見たことないですね
0048名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-25BW [106.128.156.18])
垢版 |
2020/07/31(金) 15:54:21.55ID:pIZPpTYLa
アキラ単体アタッカーとしてはぶっ壊れなのはわかったけど迷うわ、石はカイオウと思って貯めたけど8月は練気下がるの覚悟して北斗キャラ出るの待つかな、組手の方がアキラぶっ壊れっぽいし困ったもんだ
SRのアキラ育てたやつはまだいないか?使用感教えてほしい
0049名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7f25-S1lf [121.118.83.92])
垢版 |
2020/07/31(金) 16:11:13.29ID:/H8rHcGI0
ユリア、ジュウザ、大人バットが立て続けに当たり育てるのだけで目眩がしている微課金の俺は晶回して当たってしまったら引退を考えてしまうだろうからやめとくw
0052名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-SbOV [60.147.147.5])
垢版 |
2020/07/31(金) 16:23:21.39ID:bYR90KH50
>>48

開幕8割ダメ減は
それだけで最強の風対策キャラじゃね
2ターン目以降は知らん
0055名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a7f3-KD2B [14.13.160.1])
垢版 |
2020/07/31(金) 17:53:45.18ID:CcsZe9pD0
>>52
風対策だが結局アキラリンハンヒョウてなったらほとんどが風パになる。
半の覚醒でアキラ除いても何人か向こうの初ターン奥義は封じられるから結局拳速上の風パが強いと言う今まで通りの展開。

どちらかというともう一人の女の方がいろいろ耐えてくれるかもしれん
0058名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-SbOV [60.147.147.5])
垢版 |
2020/07/31(金) 18:09:39.59ID:bYR90KH50
2倍ないのせこい改悪やめろ
ストーリー回せんぞ
0062名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bfee-oZ5s [119.106.120.230])
垢版 |
2020/07/31(金) 20:24:54.60ID:9riimoS10
ところでさ、これを見て欲しいんだ
https://i.imgur.com/m9KVTqa.jpg

これファルコの決めポーズなんだが、指先がペ●スに見えないか?第一関節から先が亀●に見えるんだ。
ブラジャー野郎じゃなくて、指先ペニ●野郎の方が似合ってると思うんだがどうよ?もはやファルコは歩く卑猥物
0063名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c725-QWST [114.184.193.201])
垢版 |
2020/07/31(金) 20:25:22.06ID:S60CeP8I0
バーチャキャラ引く気しない
晶?リンちゃんと同じぐらいの高さやん
リンちゃんマジスタイル良い
0068名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e7dc-S1lf [92.203.29.94])
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:40.97ID:z2suULWx0
120回してもアキラでねえw
これは次にビッグイベントくる予感
0069名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW a766-Y9Ih [180.197.158.111])
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:06.27ID:5j0WNUhC0
生放送でユーザーに対する生放送記念みたいな配布ないの??
0071名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7f25-xRC5 [121.114.220.140])
垢版 |
2020/07/31(金) 21:49:04.56ID:loYDnnnF0
風パ1強の現環境が1番モチベ下がってる要因だわ
しかも風のキャラで風パ対策キャラ出すっていう・・・意味不明だよ
0073名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e7a8-1e3p [220.99.42.15])
垢版 |
2020/07/31(金) 21:55:33.29ID:GLiiot0f0
放送見たけどなんじゃありゃ。中身スカスカほぼバーチャやんけ。アプリの事が(´・ω・`)
0076名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-25BW [106.128.193.143])
垢版 |
2020/07/31(金) 22:08:00.21ID:LvwmdatQa
星4アキラに組手で星6のハン初手ガードされて一撃でやられたわ
0084名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7f25-xRC5 [121.114.220.140])
垢版 |
2020/07/31(金) 23:22:54.35ID:loYDnnnF0
このアプリってミドルクラスのスマホスペック無いと結構キツイ
エントリークラスだと全然快適にプレイできない
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-fQTp [106.181.108.14])
垢版 |
2020/07/31(金) 23:24:40.34ID:5POkUrc8a
>>82
まわりもかなり落ちてるからあなただけじゃないよ。運営に伝えても容量が足りてないだの、不具合は見つかりません、端末が古いんじゃないですかとバカの一つ覚えみたいに毎回同じ返事がくるよ。
0089名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-DfbS [106.180.4.71])
垢版 |
2020/08/01(土) 00:04:20.52ID:qI3CQhtJa
リンの衣装出すならリン復刻してくれ
0090名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-ypnl [106.128.98.50])
垢版 |
2020/08/01(土) 00:30:28.61ID:8ahNIcw4a
龍が如くコラボなら天井まで引くんだけどな
0092名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-SbOV [60.147.147.5])
垢版 |
2020/08/01(土) 01:11:33.16ID:QJUlGJHW0
>>87
ハンの方がさすがに強い
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-HJF0 [1.72.8.189])
垢版 |
2020/08/01(土) 01:34:15.34ID:BPmOfJJ8d
そりゃ覚醒も飯もまだの今の状態でハンより強けりゃぶっ壊れどころやないやろ。その後は流石にハンよりは強くはなる。まぁそれでも当たり前の様に後から後からぶっ壊れたのが出続けるんだがな。
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-Q1ts [49.98.145.17])
垢版 |
2020/08/01(土) 02:12:10.89ID:18J2MgeYd
バーチャファイター知らんからwiki見てきたが他にもボスいれてキャラ7人いるな
一周年までつなげられるなw
0097名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-NtkK [106.128.156.100])
垢版 |
2020/08/01(土) 03:18:30.37ID:ktEhRhzMa
>>95
7月7日の大盤振る舞いで肩透かしくらったのもう忘れたん?今回のコラボといい、変に期待なんてしない方がいい。じゃないと萎えるばっかだよ。
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-Q1ts [49.98.173.168])
垢版 |
2020/08/01(土) 05:41:58.55ID:CvKxRmIFd
運が良い人いるんだな
>>99
おめ
0105名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e7a8-1e3p [220.99.42.15])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:13:48.87ID:IlK95uHm0
>>104
黙ってようぜ。本人達が気持ちよさそうに演じてんだから
0106名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 878a-v68l [58.91.240.170])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:14:03.01ID:4SjfRpti0
波乱の世紀末に板前さんが乱入してる感
ミスマッチにもほどがあるわ
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9f-PafA [119.241.245.36])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:06:01.67ID:6XZ+CcRWM
>>92>>93
ハンとアキラたいして変わらないのかな
悩むな
復刻だと取りやすいし☆4で取れるしハズレ枠もランキングガチャよりマシそうなんだよね
ランキングガチャのハズレは☆3なのがなー
でもハン軟らかいから、この先の戦いに付いてこれなそうな気がするんだよね
ハンは置いてきたとかヒョウに言われそう
0110名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 0702-6JSk [202.220.171.125])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:27:19.99ID:90xUysbx0
この流れだと次ガチャはパイチェン、URリン、白レイと予想
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-erDq [49.104.32.94])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:43:43.68ID:XRRZxpTvd
>>110
予想が当たれば、リンほしいし白レイも星4ならカケラほしいし回してしまいそう…

チャイナ服? いらん
0121名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-DfbS [106.180.9.196])
垢版 |
2020/08/01(土) 10:22:03.77ID:jkcjG/Bha
>>91
そもそも引いてない
0124名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e794-AGRb [60.239.199.13])
垢版 |
2020/08/01(土) 11:53:52.74ID:DemLmVdv0
Hentaiさんはコラボスルーするんやな
0131名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-oZ5s [182.251.56.102])
垢版 |
2020/08/01(土) 12:27:04.68ID:ZR2rGZz3a
80サーバーのサーバーチャットに
ネカマが沸いてるんだが、どうにかならんのか?
ギルドの広報役という自称らしいが、
おっさん臭い言葉遣いで見てて吐き気がする
ギルドマスターもこういうやつをよく野放しにできてんな

チャットに顔文字つけたり、名前の脇に記号をつけたりしているやつらは基本地雷
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7a5-HZFr [120.51.27.248])
垢版 |
2020/08/01(土) 12:44:27.63ID:2SxS2SFJ0
正直、バーチャコラボは萎えたが
多少軽くなって、報酬も良くなっていいね。
ただ、一番の不満は風一強のゲームバランスだから
運営にはそこをしっかり考えて欲しい
0137名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a7f3-KD2B [14.13.160.1])
垢版 |
2020/08/01(土) 13:06:33.51ID:az+nS5rR0
アキラつえーけど、パイもつえーしそのつぎもつえーだろ。

微課金には全部とって覚醒なんて無理。
だからバーチャは諦めるってのが大半や

ヒョウでさえも覚醒してなかったらそこまで強くないから、キャラと覚醒はセットでかんがえないかん
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-zWg+ [111.239.165.248])
垢版 |
2020/08/01(土) 13:12:58.42ID:OKiR9+8Ja
>>134こんなの毎日見せ付けられたらゲーム辞めたくなるわ
0146名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-DfbS [126.209.19.252])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:22:14.65ID:xFu4Dxka0
不具合の連続で呆れますわ
0156名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f55-Q1ts [153.214.26.128])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:49:14.04ID:E47ergXP0
>>134
こいつ60くらいいってそうだな
0157名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 27aa-zKXY [126.77.29.34])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:57:25.08ID:m5UdzZPG0
ネカマは好きだがバレバレのネカマは大嫌いだ

高校2年生が一年後大学三年になったり設定ばればれなネカマとか何度も同じ名前で鯖変えてネカマやるバレバレなネカマとか
0158名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bffc-gQbI [119.230.238.231])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:01:31.06ID:+5G6Jjuo0
>>139
奥義が後列闘気下げと同列複数人攻撃が売りのハンと比べられてもピンとこないわ
0159名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 27aa-zKXY [126.77.29.34])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:03:47.90ID:m5UdzZPG0
ネカマは女アイコンで女の名前じゃなくなんとなく女かな?って感じの名前にする

それでほぼ喋らないでたまに敬語だけで喋れば完成
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-NYXs [49.98.46.94])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:59.78ID:eIIBRrrud
個チャ全く気付いてもらえないんですけど、何か良い方法ないですか?
0170名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.251.8])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:22:27.41ID:A4YcQevza
ヒョウって初回必殺確定なんですか?
毎回闇拳士戦の時必ずって言っていいほど出るんですが闘技場でも確定ですか?
0172名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-mOAY [126.35.138.169])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:34:41.55ID:DQg6c4pfp
アキラパーティーで使っている方
使用感どんな感じでしょうか?
ちなみに風パーティーの誰を外したのでしょうか?
0174名無しですよ、名無し!(店) (JPW 0H8f-DfbS [101.102.202.74])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:03:55.26ID:vunRyclVH
>>171
ありがとうございます
0178名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-SbOV [60.147.147.5])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:36:32.27ID:QJUlGJHW0
パイは更に硬いだろうから必ず取るわ
陣崩れたけど地パーティ何も来ないからもう知らん
0179名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-SbOV [60.147.147.5])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:37:20.47ID:QJUlGJHW0
陣無視ならヒョウは取れば良かったわ
0180名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-SbOV [60.147.147.5])
垢版 |
2020/08/01(土) 20:40:12.38ID:QJUlGJHW0
素材が足りんが3倍まで待った方が良いよな
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-HJF0 [1.72.8.189])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:12:20.61ID:BPmOfJJ8d
>>178
パイは晶より更に強いからな。硬くて前で使えてさらにステUPしたアインみたいなもんやから。アインの現状みれば必ず長持ちするからパイは必ずとらんとあかんな。
0183名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7f25-xRC5 [121.114.220.140])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:23:54.79ID:4apjR4qK0
てか8月の月中ガチャとか引く人おるんか?
コラボと周年キャラが話題だから逆にどのキャラくるか気になるわ
0184名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df92-DfbS [221.244.25.225])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:30:27.62ID:mxfkShfA0
拳速3万とか超えてる方ってどういった方法で強化しているんですか?
0189名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df92-DfbS [221.244.25.225])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:24:37.38ID:mxfkShfA0
>>188
ありがとうございます!
他にも方法ってあったりしますか?
0192名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df92-DfbS [221.244.25.225])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:29:43.98ID:mxfkShfA0
>>190
ありがとうございます!
七星は、星7までした方がいいですか?
0195名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df92-DfbS [221.244.25.225])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:45:10.69ID:mxfkShfA0
>>194
なるほどです!

ありがとうございました!
0196名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-Y9Ih [36.11.225.141])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:51:46.14ID:UFpeBeHuM
SRアキラは倉庫番ですか?
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa9f-xRC5 [111.239.157.169])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:18:16.10ID:QGHux1Mra
SRアキラには余ったSRカケラを投与してください
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa9f-xRC5 [111.239.157.169])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:18:16.10ID:QGHux1Mra
SRアキラには余ったSRカケラを投与してください
0202名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.249.39])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:43:30.40ID:3usuALGYa
変なコラボのせいで明らかに人減ってて笑うわログインしてねえ
0206名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW a766-Y9Ih [180.197.158.111])
垢版 |
2020/08/02(日) 06:04:49.85ID:E0a0zwry0
パイチェンちぇん輩もうガチャやんの!?
早すぎだろ!
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-NhCN [111.239.188.246])
垢版 |
2020/08/02(日) 07:22:01.10ID:UUgmw/s0a
月半ばのガチャじゃないんだ。月中のガチャは北斗キャラって事かな?
0211名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Saab-XTYL [106.133.81.155])
垢版 |
2020/08/02(日) 07:49:30.15ID:3Wc0NkeIa
上位はもういつまで課金続けるかのチキンレースだから当然パイも取って2人分の食料奥義書も取って月中キャラも取って月中キャラの食料奥義書も取って月末壊れのカイオウも取るんだな
大変だねw
0212名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW a7a1-DfbS [14.3.241.111])
垢版 |
2020/08/02(日) 08:14:19.74ID:N4t8j+pl0
水曜からパイガチャなのねミッションイベントが長いからおかしいと思ったてたけど納得した
0216名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 0702-6JSk [202.220.171.125])
垢版 |
2020/08/02(日) 08:59:33.68ID:WW+M6usd0
月末カイオウ濃厚になった
アキラ回さなくてよかった
0219名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Saab-XTYL [106.133.81.155])
垢版 |
2020/08/02(日) 11:38:10.87ID:3Wc0NkeIa
セルランもランキングガチャ中なのに95位と低迷
廃以外誰も課金してないのがバレちゃったね
初コラボでこの売上は終わってるわ
0223名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.252.36])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:23:29.68ID:NxKq1NMva
コラボ?10年はえんだよ!
0225名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Saab-XTYL [106.133.81.155])
垢版 |
2020/08/02(日) 12:32:13.86ID:3Wc0NkeIa
>>221
後に引けないマンはいくら課金して何位くらいにいるの?純粋に知りたいわ
0229名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-SbOV [60.147.147.5])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:45:19.34ID:1LhwMk6S0
パイはイベガチャか天井でも24000か
アキラ無料で取れたのはでかい
カイオウも余裕で取れるわ
問題はURの欠片これだけはずっとたらんな
パイ星4でええか防御タイプだし
0230名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-bDvR [126.35.206.35])
垢版 |
2020/08/02(日) 13:47:19.36ID:8eHYnZI7p
育成鬼畜仕様なのにこんなキャラボコボコ出されてもな
0237名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW a766-Y9Ih [180.197.158.111])
垢版 |
2020/08/02(日) 15:55:15.45ID:E0a0zwry0
覚醒ヒョウの必殺で何回ピンチを乗り切ったことやら!
奴は一気に3人倒せるパターンもあるからバカ強いわ!
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-xn35 [49.98.161.205])
垢版 |
2020/08/02(日) 16:31:44.49ID:NOu3WMYad
トップランカーはもう拳速のみかもしれんけどね
30〜50の間だと編成は一見同じぐらいで拳速負けてる相手にスキップして千葉ボイス出てあれ?勝ったの?って時ちょくちょくあるからな
そういう時に覚醒の差が出てるのかもしらん
0244名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e7aa-DfbS [60.110.167.175])
垢版 |
2020/08/02(日) 17:08:04.31ID:zLEC2aeJ0
ガトパンがパイ取りにいったらもう引くわ
0245名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 0702-6JSk [202.220.171.125])
垢版 |
2020/08/02(日) 17:12:54.50ID:WW+M6usd0
コラボキャラ2体を闘技場で使えるまで育てたら
奥義書、飯まででいくらくらいかかるんですかね?
0246名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a7f3-HJF0 [14.11.33.224])
垢版 |
2020/08/02(日) 17:29:32.79ID:4S3yq6ee0
>>241
もう周年ではケンシロウこないんじゃないか?ケンシロウだすと以降LRにしないといけなくなるからURでだせる雑魚全てだして年末ぐらいだと思ってるが。ハーフがラオウだったから兄弟つながりで周年はカイオウだね。
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-Qxdi [182.251.247.37])
垢版 |
2020/08/02(日) 17:55:41.58ID:FcEs91qTa
百烈チャレンジのステップ7で最大値の5000取れた!
今まで8割程度が最高だったけど、ちゃんと最大値は出るんだな、驚いた
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-fQTp [106.181.120.30])
垢版 |
2020/08/02(日) 17:55:59.05ID:NkRHY/Zda
>>244
取りに行くよ。ライブで歓喜してたから。
0252名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5f29-ji/w [133.155.227.88])
垢版 |
2020/08/02(日) 18:10:06.44ID:YdNCeOtQ0
おそらく一周年でできるだけ集金してサ終と行きたかったんだろうが予想外の
コラボの結城昌の悪評で残っていたユーザーにも徹底的に飽きられて
月中ガチャ予定のパイ・チェンを急遽月初めガチャにして最後の集金をしよう
として更に泥沼化で一周年も持たずにサ終ってところかな?
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-DfbS [49.98.89.50])
垢版 |
2020/08/02(日) 18:24:29.55ID:AzfVQvSEd
今回みたいに石くれるならどんどんやればいいと思うけどなあ
0256名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Saab-XTYL [106.133.81.155])
垢版 |
2020/08/02(日) 18:26:28.02ID:3Wc0NkeIa
>>228
伝承13まで金入れて6〜20位の間を行ったり来たり
先々月から課金やめたけど石は今10万個くらいだな
バーチャゴミコラボは当然スルー
0257名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 0702-6JSk [202.220.171.125])
垢版 |
2020/08/02(日) 18:29:39.70ID:WW+M6usd0
>>252
あのサカつくシュートでも5年もったから
ユーザー10倍以上いそうだけど
0259名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-SbOV [60.147.147.5])
垢版 |
2020/08/02(日) 18:45:00.83ID:1LhwMk6S0
ヒョウは強いな
地パーティだから取らなかったけどマジでうんこすぎてもう陣無視してアキラ使ってるし取れば良かったわ
0260名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 87fc-DfbS [112.69.1.188])
垢版 |
2020/08/02(日) 18:46:28.12ID:/B3jslSX0
>>259
スキルがチート過ぎるし味方のバフ貢献が強すぎるわw
0263名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-0hhB [182.251.238.178])
垢版 |
2020/08/02(日) 19:30:47.55ID:ckd/N3Yea
誰も知らない誰も興味すらないバーチャとのゴミコラボはなかったわ
アラレちゃんやガッちゃんにぶっ飛ばされるなら納得だしブン回してたな
北斗リバイブによって悪徳企業だと周知されたセガとのコラボなんて鳥山先生が拒絶するだろうがね
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-UFB2 [1.79.84.83])
垢版 |
2020/08/02(日) 20:05:43.77ID:FPTdKBhod
サクラ大戦コラボくるかもな
0267名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 7f25-xRC5 [121.114.220.140])
垢版 |
2020/08/02(日) 20:19:40.49ID:aPnLtjgn0
てか違和感ないコラボキャラって原哲夫先生が描いた漫画以外ないよな
基本それ以外の漫画のコラボは失敗するって事だな
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-NhCN [111.239.188.246])
垢版 |
2020/08/02(日) 20:24:46.59ID:UUgmw/s0a
>>265
そうなればタイトル変えて,セガキャラリバイブが始まる。
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-NhCN [111.239.188.246])
垢版 |
2020/08/02(日) 20:25:55.41ID:UUgmw/s0a
>>267
同感。コラボするならそれしかない。
0272名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e7aa-NYXs [60.151.55.91])
垢版 |
2020/08/02(日) 20:35:38.08ID:E55Bmmge0
個チャ誰も返信くれない(T‐T)
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-mOAY [126.182.113.140])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:52:46.07ID:lBaJszJhp
うちの鯖でもバーチャガチャ普段と変わらずみんな回してるね
まあ強いから引くのかな
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-DfbS [126.233.114.135])
垢版 |
2020/08/02(日) 21:55:23.35ID:nIThfPMIp
30位までの人は晶パイ両方天井覚悟の猛者ですか
0286名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c725-QWST [114.184.193.201])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:30:17.54ID:fyHxuQoT0
DD北斗の拳ってのんアニメで見てなんか見てられなかったけどイチゴ味は面白い?
外伝他はトキ・ジャギ・ラオウの3兄弟ぐらい?
0287名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-23Ku [126.161.181.25])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:43:55.29ID:E9dvK9HR0
運営が馬鹿みたいに無計画にガチャイベントばかり詰め込んできたお陰で逆に冷めまくって今月は心置きなく石を貯める事ができるぜ。まじ屑運営だな。1周年の前に石を搾り取って課金でもさせるつもりかな?
誰がこんなクソコラボガチャなんか回すかよ馬鹿が!
重課金のYouTuberでも素材が足りないから無理って言ってたぞ!
0289名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c7c6-XTYL [114.177.231.75])
垢版 |
2020/08/02(日) 22:59:35.10ID:fg/siB6L0
>>287
石割ってスタミナ回復しようとすると最終的に1回増やすだけで石800個くらい持っていかれるからな
課金してスタミナ回復の上限解放してるのにあれは意味分かんないわ
しかも全回復ではなく謎の120回復
0290名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.251.18])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:45:22.09ID:jk6dXE14a
ヒョウやハンと比べたらアキラ現段階でそんな強くなくね?
奥義覚醒次第かな
0291名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.251.18])
垢版 |
2020/08/02(日) 23:47:55.15ID:jk6dXE14a
>>284
前衛硬ければ硬いほどヒョウのスキルが冴えるな
0299名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a7f3-KD2B [14.13.160.1])
垢版 |
2020/08/03(月) 00:35:53.73ID:26wL2BiY0
パイのおかけで少しだけ水パが息できるようになるな。

でも、一番最初に天下とったのは水だったわ。白レイと将でSRキャラ皆殺してた。風も火力不足でどんどん回復されてたしね。

水→風ときたけど、火土は属性の性格からいって一瞬でも環境をトップとることはなさそうだな。
0302名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-SbOV [60.147.147.5])
垢版 |
2020/08/03(月) 01:23:08.89ID:BRqeCSLK0
>>290

その2人は別格過ぎてな
アキラは充分強い
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7a5-HZFr [120.51.27.248])
垢版 |
2020/08/03(月) 10:02:15.22ID:WZcGXovR0
どっちみち風一強のクソゲーだろ
そりゃ人減るわ
0312名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 7f4d-6JSk [153.187.66.175])
垢版 |
2020/08/03(月) 11:34:29.82ID:1euqU3gA0
わからんぞ~
超ぶっ壊れカイオウが地で周年ケンシロウが火でくれば。。
先日のアンケートでさすがのSEGA様も拳速ゲーを壊すスキルを付けてくれるはず。
ケンシロウが火できてくれたらラオウとトキの三兄弟パーティー組めるなー
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-XTYL [106.133.88.81])
垢版 |
2020/08/03(月) 11:44:06.77ID:Kkgykn6sa
その理論でいくと晶覚醒したらハンより強いことになるが
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-XTYL [106.133.88.81])
垢版 |
2020/08/03(月) 12:35:50.36ID:Kkgykn6sa
あーすまんw組手の話かw
ろくに流れ確認せず書き込んでしまったw
ちょっと半年ROMるわ
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df61-u88n [157.107.47.134])
垢版 |
2020/08/03(月) 14:28:16.49ID:vHf1owUJ0
>>312
最近の傾向からすると火でも地でも水でも開幕奥義がデフォになってるから
もう風とか陣とか関係ないw
 
誰かが引退ぶっぱでランキングガチャ18000近くになってて笑った
気持ちは解る
0326名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-TBcE [106.128.132.62])
垢版 |
2020/08/03(月) 17:36:45.01ID:KrxTlIE4a
>>324
上限をギルド数よりも人数にしてほしいよな
少数精鋭で頑張ってるとこもあるんだからさ
スタートダッシュでいいギルド入れた人がうらやましいわ
0332名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a7f3-DfbS [14.8.44.96])
垢版 |
2020/08/03(月) 19:51:49.87ID:qJSXYb250
>>330
俺と同じユニオンだな
0333名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 0702-6JSk [202.220.171.125])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:02:13.46ID:E9Gogt7r0
ユニオンのおかげで育成がだいぶ楽になった
そろそろLV2に到達するね
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-q8QX [1.75.240.66])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:11:29.29ID:aKENiCoud
すみません 調べてもよくわからないので質問なのですが、拳王、フドウ、砂蜘蛛、トキの4人で地の陣?とやらの条件は満たしていますか?またどんな効果がありますでしょうか?教えていただけると助かります。よろしくお願いします。
0336名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.250.245.11])
垢版 |
2020/08/03(月) 20:19:57.76ID:ZLthbtXba
なんか知らんけど最近売り上げ上がってきてるよね
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-q8QX [1.75.240.66])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:00:41.92ID:aKENiCoud
>>339
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-q8QX [1.75.240.66])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:01:23.03ID:aKENiCoud
>>339
丁寧に教えていただきありがとうございました!
0346名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFab-DfbS [106.171.36.74])
垢版 |
2020/08/03(月) 21:54:55.67ID:GnafCMW8F
なんだかんだインフレ起こしながらも上手く調整してるなw
もう属性関係なしに開幕ブッパ出来るから拳速ゲーで拳速上げる為に課金してねって感じでw
0347名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e7dc-S1lf [92.203.29.94])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:10:54.92ID:lsEAKYMG0
風とかなんとか言ってる話は結構な課金組の会話なんだろうな(;´д`)
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa9f-xRC5 [111.239.157.21])
垢版 |
2020/08/03(月) 22:32:57.24ID:fKw4TLqba
七夜はない
ダブルになる
0352名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-SbOV [60.147.147.5])
垢版 |
2020/08/03(月) 23:52:52.31ID:BRqeCSLK0
ユニオンで毎日UR欠片手に入るようになったのは良いな全然足らんけど
0353名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-SbOV [60.147.147.5])
垢版 |
2020/08/03(月) 23:59:44.70ID:BRqeCSLK0
パイの育成は7日まで出来んな
ピンク以降の素材がアキラで消えた
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-OYnB [111.239.157.21])
垢版 |
2020/08/04(火) 03:01:25.43ID:8WSMmWXfa
ガチャ当たらんから素材貯め続けるの飽きた
メダルも当たらない
0359名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.250.246.208])
垢版 |
2020/08/04(火) 04:55:02.65ID:T39fyKw1a
過疎過疎と言われてるが某鯖の皇帝液って名前の戦力トップがいるギルドは自分のギルメンが闘技場で何回かやられているとそいつにギルメン全員が闘技場で見つけたら陰湿に標的にするトップギルドがいるが敵に回ると最悪だが味方だと有り難い陰湿ギルドがあるけどねw
0361名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW a7a1-DfbS [14.3.241.111])
垢版 |
2020/08/04(火) 06:38:36.74ID:wQqbuxXB0
>>358
スタミナ貯めてる人に開放してメダル稼がれると困るからでしょ
そもそもスタミナを貯めれる仕様止めればいいのにと思ってるんだけど

貯め太郎達は石割りながら貯めてるだろうから
運営もやめないんだろうね
0362名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 0702-6JSk [202.220.171.125])
垢版 |
2020/08/04(火) 07:41:44.01ID:xLFY9DV/0
>>361
逆になんでスタミナ貯めないの?
もったいなくないですか?
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-DfbS [49.98.17.38])
垢版 |
2020/08/04(火) 07:54:09.49ID:CUQ/CdJSd
>>362
361だけど
理由としてはまず石を割りたくないのとスタミナの自然回復を無駄にするのが性格的に出来ないからです

キャラを厳選して獲ってるから素材はそこまで困ってないのよね
赤素材になったら大変になりそうだけど
0366名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a76c-DfbS [14.132.137.15])
垢版 |
2020/08/04(火) 08:01:59.28ID:hYI+MgNw0
>>343
年月 売上予測 平均順位
2020/08 3,030万 102.5
2020/07 2.82億 82.6
2020/06 2.51億 95.3
2020/05 2.47億 99.2
2020/04 2.45億 100.5
2020/03 3.03億 81.9
2020/02 2.45億 102.1
2020/01 2.63億 93.1
合計 18.65億 -

7月は増えてますね。
8月コラボでどうなるか…
0367名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 0702-6JSk [202.220.171.125])
垢版 |
2020/08/04(火) 08:17:41.67ID:xLFY9DV/0
>>365
たしかに自然回復無駄するのもったいないですね。
私も自然回復でやってきたんですけど万年素材不足がストレスで月イチブッパに変更しました。
0368名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-SmOE [106.128.120.75])
垢版 |
2020/08/04(火) 08:40:32.03ID:NrA4vSo8a
ゲームなんか好きにやりゃいいじゃん。ギルド、ユニオンのこと気にしてやってたら続かないよ。石不足、素材不足、ジュドル不足に悩まされてモチベ下がるわ
0370名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW a7fa-DfbS [180.22.245.241])
垢版 |
2020/08/04(火) 09:08:08.32ID:nAVHrlzH0
晶とのバトル見るたびに、萎える。勝ち負けでなく、バーチャやっぱり駄目だ。受け付けないわ
0371名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf50-jZRp [175.177.6.41])
垢版 |
2020/08/04(火) 09:13:00.79ID:kGTdqk880
>>366
突然原石で購入特典やったり
ユーザーがカイオウを意識してるタイミングでコラボ隠して引き延ばしの騙し討ちしたからな

差を着けたい課金層は結局8月も同じく課金せざるをえなくなる。
確実に集金のギアを意図的にあげてるし、この運営はこういう所だけちゃんとしてる
0372名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-gQbI [36.11.228.219])
垢版 |
2020/08/04(火) 09:23:29.41ID:tsIRr/p+M
>>359
それと過疎となんの関連性があるん?
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-jZRp [106.128.13.26])
垢版 |
2020/08/04(火) 09:35:45.10ID:Ft/IE2tLa
ところで割とどうでもいいっちゃいいんだがよ
アミバの秘孔て周りのギルメンはいつも3〜5回おりは天才だ〜!して今日の一位みたいになってるけど
初期からやってる俺が全く3回にすら届かないのは何故なんだぜ?ヘタクソか?
割と均等に平たく突き直ししてるけど
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-ypnl [1.72.6.155])
垢版 |
2020/08/04(火) 10:08:50.70ID:gigp//3xd
そんなに落ちないな
使ってる機種のスペックが低いだけでは
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-DfbS [49.98.17.38])
垢版 |
2020/08/04(火) 10:39:38.69ID:CUQ/CdJSd
アミバシステム謎よね
いつもは星4でステイ、それ以下でつき直してるけど
最高で星七が3回までだわ

星が多い時につき直しした方が7まで行きやすいのかな?
0384名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW a766-HLku [180.197.158.111])
垢版 |
2020/08/04(火) 12:17:54.77ID:RvYL+CWa0
良い加減南斗の塔の報酬をマミヤから変えてほしいわ....
あんな一個ずつ貰って誰得なん!?
0388名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfeb-DfbS [125.192.168.72])
垢版 |
2020/08/04(火) 13:39:18.94ID:cPBSVrW70
闘神拳舞の初回クリア報酬
倒す前から受取り済みになってるぞ
もう何日も続いてるけど運営気づいてないのか
0389名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-7nj4 [106.128.72.37])
垢版 |
2020/08/04(火) 14:01:39.91ID:hN3ijlIXa
>>388
説明ちゃんと読め
0390名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-q8QX [106.128.124.8])
垢版 |
2020/08/04(火) 14:11:07.27ID:3swo5X1Fa
>>388
初回クリア報酬除くがリセットって書いてある
0391名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-25BW [106.128.193.72])
垢版 |
2020/08/04(火) 15:10:35.20ID:S5b5ERZYa
明日からまた百裂チャレンジやらしてくれませんか?
0393名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.252.38])
垢版 |
2020/08/04(火) 15:27:41.78ID:Dwhudxhsa
>>391
先っぽだけ入れていい?みたいな
0398名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.252.38])
垢版 |
2020/08/04(火) 15:41:26.24ID:Dwhudxhsa
ランキングガチャ一位30000で二位17000
そんなに突き離さなくても安全圏だろ
石どんだけ使ってんだろう
0399名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 7f4d-6JSk [153.187.66.175])
垢版 |
2020/08/04(火) 16:49:31.34ID:l0gfG0ii0
>>396
副産物次第で判断します
0401名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-xn35 [49.97.108.29])
垢版 |
2020/08/04(火) 17:18:06.45ID:o0pcw+RRd
晶声も好きだしカッコいいけどな
カイオウ期待してるところにダマで誰も求めてないコラボを唐突に持ってくるからこういう事になる
事前に告知しとけば「カイオウじゃないのか、バーチャとか別にいらんなあ、どうすっかなあ」ぐらいのヘイトで済んだのに
0402名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-1Uvp [106.154.128.234])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:03:31.68ID:GLmE01R2a
カッコイイとは思わないけど☆4覚醒無しでもソコソコ使えるし組手強いしでコスパは良いと思う
グループボーナスも拳速も上がるし取っといた方が良いんじゃないの?
俺はヒョウに初手奥義撃たせるのが目的で取ったから覚醒させるけどね
0404名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a741-WJwO [180.147.194.232])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:26:09.51ID:zxdZ4Iwk0
>>402
それはないw星5にして装備もオール4にしてるが練気じゃペラペラwいまの晶は使いモンならんね!組手では確かに強いね。
0406名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-6OPv [126.33.130.182])
垢版 |
2020/08/04(火) 18:51:37.94ID:d5H8TB+op
>>388
お前はもう受けとっている…
気付いてないのか
0409名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a741-WJwO [180.147.194.232])
垢版 |
2020/08/04(火) 19:06:44.32ID:zxdZ4Iwk0
>>407
星4ヒョウの方がはるかに硬いよ。
0410名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a7f3-HJF0 [14.11.33.224])
垢版 |
2020/08/04(火) 19:17:30.08ID:hahHOrgu0
晶は全員のガード無視40%上げと後列闘気上げがメインだからな。硬さは星4で6ラオウぐらいあるからまぁ良しでしょ。自分の6ラオウはとうとうベンチ行きだ。
0412名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-HZFr [126.225.64.200])
垢版 |
2020/08/04(火) 20:54:47.60ID:Nw8IGdRF0
このアプリ
基本6人じゃなく基本3人で前列後列どこに置くかとかの戦略も含めてユーザーに選ぶ余白残してたら素材も新キャラの影響力もここまで不満がでなかっただろうしこんな短命じゃなかったんじゃないかとずっと思ってる。
0419名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e7aa-DfbS [60.110.167.175])
垢版 |
2020/08/04(火) 21:51:12.72ID:V0GYYZ4m0
バーチャ食料ってSRも同じグループだからジェドルで手に入るよね
流石の詐欺セガでもSRキャラに有料食料はないよね
0422名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-SmOE [106.128.122.13])
垢版 |
2020/08/04(火) 22:03:05.91ID:c6cUdxaGa
>>417機種同じ。症状も同じw
0424名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-SbOV [60.147.147.5])
垢版 |
2020/08/04(火) 22:19:38.84ID:9CRlJdwb0
廃課金以外に飯に1万とか石使ったる奴マジでいんの?
Dくらいで充分だろ
金の護符レベルMAXでBくらいの恩恵はあるやろ
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7a5-HZFr [120.51.27.248])
垢版 |
2020/08/04(火) 23:00:44.29ID:m1Ybc8cd0
明日のパイガチャはリン入ってきそうだけど
バーチャって復刻あるんかね
なんかアキラの衣装も無さそう
0435名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c725-QWST [114.184.193.201])
垢版 |
2020/08/04(火) 23:28:38.16ID:v9vqndcx0
3鯖は世紀末で楽しいよ
0440名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-vygH [126.247.117.37])
垢版 |
2020/08/04(火) 23:36:58.88ID:Ar61BQbmp
でかいババァとサモト様はネタキャラで欲しい
0448名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ c3ea-bb9X [114.171.139.202])
垢版 |
2020/08/05(水) 06:01:11.09ID:/0lKXjcP0
メイン10連でゲット
サブは天井だった
0456名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17a8-d8y7 [220.99.42.15])
垢版 |
2020/08/05(水) 06:50:35.59ID:BfXzBby90
練気で泥仕合ならパイ使えるな。連撃がじわりと効いてくる

多分
0457名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8b02-jRbn [202.220.171.125])
垢版 |
2020/08/05(水) 06:58:23.03ID:zknuGbsd0
つええwアキラよりだいぶ気合い入ってますww
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-/Jt2 [1.72.8.14])
垢版 |
2020/08/05(水) 06:58:27.84ID:19GhzqxPd
ミッションの石800使ったら100戻ってくるの消えてません?
0459名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-LVEI [106.128.192.94])
垢版 |
2020/08/05(水) 07:12:43.93ID:v4lDsWbfa
アキラとパイパイ両方とも天井でした。石が45000になりました。飯も覚醒も出来ません、ありがとうございました。
0468名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-uIcN [182.251.117.59])
垢版 |
2020/08/05(水) 08:17:11.75ID:L2vhe5dGa
パイをホーム画面に置いてると完全に声がコナンくん
取るのに天井だよバーロー
0471名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6ff3-e++8 [14.10.8.160])
垢版 |
2020/08/05(水) 08:55:03.72ID:oK7oTyxd0
パイが強い言うとる奴は釣りやからな
大人リンの方が強いで
0474名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f7aa-/Jt2 [60.110.167.175])
垢版 |
2020/08/05(水) 09:30:53.30ID:xj7oGtAX0
パイにドエロ衣装きたら回す
0475名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 225b-bYIt [59.133.72.90])
垢版 |
2020/08/05(水) 09:32:25.77ID:SwHTwztm0
>>456
泥仕合なることないからな
大体2ターンで終わるし
0485名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 22ee-060O [59.136.197.19])
垢版 |
2020/08/05(水) 11:00:21.22ID:YhdGDVuc0
リンちゃんって喜び組ですか???
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-060O [126.233.228.226])
垢版 |
2020/08/05(水) 11:46:52.47ID:NfJVbEw8p
>>486
ありがとう💓
0494名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-uIcN [182.251.117.59])
垢版 |
2020/08/05(水) 12:31:19.78ID:L2vhe5dGa
協力戦で白レイとか使ってる雑魚どうにかしろ
たまにウイグルとかも入ってくるけどそれ並みに弱くて時間かかる
0495名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a2b9-JxsR [27.141.224.155])
垢版 |
2020/08/05(水) 12:34:25.46ID:1BZK619n0
ヒョウ ラオウ 将
ケン  トキ  ハン

どなたかURリン入れる場所教えて下さい。
0496名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17a8-d8y7 [220.99.42.15])
垢版 |
2020/08/05(水) 12:35:41.78ID:BfXzBby90
>>475
廃課金ガチ勢の試合はそうかもしれんが
0498名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-bYIt [106.128.112.50])
垢版 |
2020/08/05(水) 12:49:20.37ID:FjnM0U2Ua
>>496
いや自分伝承3だよー
0499名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-060O [126.233.228.226])
垢版 |
2020/08/05(水) 12:50:41.54ID:NfJVbEw8p
早くリンちゃんのエッチな衣装着せたい💓
もちろんホーム画面もエッチな衣装のリンちゃんにするつもり💓
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-JxsR [106.181.108.147])
垢版 |
2020/08/05(水) 12:53:07.40ID:oLv5rLlAa
>>495
けんの場所
0501名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a2b9-JxsR [27.141.224.155])
垢版 |
2020/08/05(水) 12:57:10.18ID:1BZK619n0
>>500
ありがとうございます!
0503名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-060O [126.233.228.226])
垢版 |
2020/08/05(水) 13:10:50.40ID:NfJVbEw8p
>>502
マミアのエッチな衣装着たら欲しいね💓
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-q0J2 [49.98.160.234])
垢版 |
2020/08/05(水) 14:30:46.42ID:bnAP9K3nd
大人リンのセクシー衣装レアショップ石100ぐらいで買えればいいのに、、
0516名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-wI8G [182.251.240.34])
垢版 |
2020/08/05(水) 15:00:18.28ID:wqYzbjEOa
>>512
強いよな
前列なのに最後1人になるくらい耐久あるし、味方は必殺出しまくりになるし
アインと一緒に入れるとほぼ毎回必殺になるから、試しに必殺の強いラオウを復帰させてみたら……
あまりにラオウ柔らかくて、ほとんど必殺撃たずに退場してたよ

今後、壁役はヒョウやアキラ、パイみたいな数ターンダメージ軽減か自動回復持ちでないと務まらないと思う
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-uwPU [1.72.8.189])
垢版 |
2020/08/05(水) 16:04:43.79ID:PfSu3g3Ud
いやアインの強化版みたいだからでしょうね。アインがもうオワコン、使えんと思うなら使えんかもね。ヒョウみたいにHPも回復するし、必殺はアインよりさらに絶えずでる感じだな。
0528名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-uIcN [182.251.117.59])
垢版 |
2020/08/05(水) 17:19:29.56ID:L2vhe5dGa
スキップで2000万くらい
月中のはダメが出やすくて報酬うまうま
0529名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-uIcN [182.251.117.59])
垢版 |
2020/08/05(水) 17:22:30.41ID:L2vhe5dGa
パイを後列にしたらスキップで平均2400万くらいだった
0532名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8efc-Fham [119.230.238.231])
垢版 |
2020/08/05(水) 17:59:21.58ID:TQinxt6R0
>>531
チビ チビポリゴン パイ
砂蜘蛛 ヒョウ ハン

で、安定してそれくらい
0537名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-LVEI [106.128.194.3])
垢版 |
2020/08/05(水) 18:52:12.92ID:ewti/sOpa
パイはパッシブ優秀だからパーティは長く使えそうな気がする、アキラは組手は優秀だけど月末、周年にはどうなるかわからん、既に砂蜘蛛は外れてるし今後こんな感じで新キャララッシュだろうから見極めが大事だな
0539名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8efc-Fham [119.230.238.231])
垢版 |
2020/08/05(水) 18:58:14.66ID:TQinxt6R0
>>533
二つの闘神用に各20回づつて決めてたら両方浅引き出来ただけで、組手も練気も使う気ないよ 
拳速用にクラスアップと星4にはするけども
0543名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-uGoo [106.128.127.64])
垢版 |
2020/08/05(水) 19:48:48.80ID:s9BbDmria
北斗キャラじゃないからとか文句言って騒いでた奴ら結局引いてんるんじゃないのかwそんなんだからいつまでも運営に踊らされるんだよ
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-gNk+ [111.239.182.65])
垢版 |
2020/08/05(水) 20:27:15.57ID:1LikX9NVa
>>545
えぇよ。
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-060O [126.182.177.24])
垢版 |
2020/08/05(水) 20:33:27.71ID:IOzwLYjJp
リンちゃんの衣装早く着せてあげたい💓
リンちゃん💓
0551名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7aa-EXks [60.147.147.5])
垢版 |
2020/08/05(水) 21:12:43.59ID:1KAbkZDl0
60まで引けなかったら75まで回した方がいいな
石6000で欠片90と副産物ならメリットの方がでかい
0554名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW c3ee-wI8G [114.16.116.117])
垢版 |
2020/08/05(水) 21:42:05.40ID:eDqxINw00
そういや最初は『カケラを集めて拳士をリバイブしよう!』って触れ込みだったな
俺はカケラ集めてリバイブしたのはSRトキぐらいだな、後は全部ガチャ

思えばサービス開始時からコンセプトと計画が合致していない、頭オカシイ運営だったんだな
0569名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-q0J2 [49.98.160.133])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:08:11.25ID:qY0Ta2Tad
ストーリー、サウザー編解放されたけど強すぎ倒せねぇ、、俺のパーティのエースUR拳王が瞬殺されるわ

石貯めて強いUR取らないと無理ゲーですかね?
他はSR5枚です。
0575名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8efc-Fham [119.230.238.231])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:07.84ID:TQinxt6R0
>>550
単に早引き裏山で低評価だったんか。
ちょるじとか課金王様とか最近やたら低評価多いのはバーチャ絡みだからと思ってた
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-tlsv [126.161.131.36])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:42.82ID:F57oXpZ10
>>569
必殺で闘気と奥義で闘気下げれるキャラを何体か入れて自ターンの最後に必殺で闘気下げを繰り返す。
シュウ、コウリュウ、ジャッカルあと出血でダメージとれるから出血キャラも入れると楽にかてるよ。レイ、ダガール、ユダあたりかな。ジャッカルとシュウは覚醒させると奥義と必殺両方で闘気下げできるからおすすめ。
0578名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW c31b-ZAv/ [114.149.69.64])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:29:11.88ID:FkeEFFMw0
AV男優桑山?
0579名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7aa-EXks [60.147.147.5])
垢版 |
2020/08/05(水) 23:52:55.65ID:1KAbkZDl0
7日まで育成出来ない難民だらけだろうな
タメ太郎7500が火を吐くわ
0580名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-/Jt2 [106.180.4.199])
垢版 |
2020/08/06(木) 00:17:13.83ID:BNcRAi7ba
>>556
前から思ってたけど試練てみんな同じ点数なのにランキングが早い者勝ちっておかしいよな
0581名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-/Jt2 [106.180.4.199])
垢版 |
2020/08/06(木) 00:20:09.59ID:BNcRAi7ba
>>556
前から思ってたけど試練てみんな同じ点数なのにランキングが早い者勝ちっておかしいよな
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-q0J2 [49.98.160.133])
垢版 |
2020/08/06(木) 00:48:18.51ID:weQVYTR1d
皆様レスありがとう。
サウザーにボコられるエース拳王です。

皆様の意見参考にして鍛えて打倒サウザー達成したいです。地道に頑張ります!
0584名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-bwBE [106.128.123.28])
垢版 |
2020/08/06(木) 01:15:50.90ID:rw1am/iVa
試練の早起きランキングなんてやらんわ アホくさ
0585名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-/Jt2 [182.250.246.208])
垢版 |
2020/08/06(木) 05:53:27.84ID:g7qJgFzZa
>>582不動星7にする為に意味なく買ってる
0586名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 22ee-060O [59.136.197.19])
垢版 |
2020/08/06(木) 06:33:34.41ID:yRnpUg9+0
過疎りすぎじゃない?
0587名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-/Jt2 [1.75.211.30])
垢版 |
2020/08/06(木) 07:33:21.16ID:TkeRrCJWd
明日はタメ太郎開放日だから
ユニオンレベル一気に上がりそう
0596名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 46f0-75fn [153.130.33.227])
垢版 |
2020/08/06(木) 11:50:18.66ID:XFbdH3Rs0
相談ですが、

白レイ ラオウ ヒョウ
将   トキ  ハン

パイと入替えるならどれを外せばいいですか?
0598名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-/Jt2 [182.251.252.33])
垢版 |
2020/08/06(木) 12:02:35.92ID:+FkueE4Ta
リンでたけどなんで星3なんだよ…カケラ80地味にもったいないわ
0599名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0625-TPqO [121.112.70.204])
垢版 |
2020/08/06(木) 12:29:32.96ID:8Ze3Nysu0
>>598
贅沢言いすぎ
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-MqQ6 [49.98.13.181])
垢版 |
2020/08/06(木) 12:59:25.19ID:OE63U9agd
>>602
明日来る訳ないやろ。運営が3倍に被せるわけない。普通なら16日からだが今回はコラボだから多少はかわるかもな。
0609名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-l3c6 [182.251.241.33])
垢版 |
2020/08/06(木) 13:54:28.84ID:rvTnvCYra
大体のキャラは先手有利だよね。
ラオウは後攻有利な気がする
そして必殺が最強クラスだからパイと組ませたいが
枠ないよね
0614名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6ff3-e++8 [14.10.8.160])
垢版 |
2020/08/06(木) 14:15:48.97ID:q0igggJV0
協力戦にエントリーだけして放置するアホよりマシやろ
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-QRyq [126.245.217.90])
垢版 |
2020/08/06(木) 14:30:24.39ID:uPJP/toVp
アキラ使ってる方はどんな風パーティーなのでしょうか?
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6747-10I0 [150.249.200.35])
垢版 |
2020/08/06(木) 14:36:29.10ID:MsO3jKF+0
リン狙いで回したがパイ天井だ〜
途中将が1回28欠片、2回108欠片出たから将☆6にしたわ…
おまけで未入手だったシュレン来て拳速上げにはそこそこ良い結果となった
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-jDQO [110.163.10.24])
垢版 |
2020/08/06(木) 15:05:29.16ID:oYId2w3ud
アドバイスお願いします
リン☆6未覚 、アイン☆5覚済
砂蜘蛛☆5覚済、ソリア☆5覚済
ジュウザ5未覚、ヒューイ☆7未覚
パイをとったので入れたいのですが、さらに育てたないラオウと将がいます

オススメの組み合わせ教えてください
石は3万程に減ってしまいました
0624名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0625-TPqO [121.112.70.204])
垢版 |
2020/08/06(木) 15:06:07.42ID:8Ze3Nysu0
>>622
引き強じまん
0625名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8f8a-5/bx [180.36.53.235])
垢版 |
2020/08/06(木) 15:07:24.92ID:6yrB18LZ0
https://youtu.be/39cUyuIdG7o

これわw
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-R40T [49.106.204.169])
垢版 |
2020/08/06(木) 15:32:21.66ID:iWuTxBlVd
>>615
撃てるでー!
0630名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1bee-4GJi [122.131.96.160])
垢版 |
2020/08/06(木) 15:36:59.37ID:b9h49I7h0
パイチェン水+風なの知らないのか
0637名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-/Jt2 [182.250.241.7])
垢版 |
2020/08/06(木) 16:05:36.38ID:1E46C/Mha
>>630
チートすぎて草!!
0639名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8efc-Fham [119.230.238.231])
垢版 |
2020/08/06(木) 16:31:01.74ID:WBQsYPCy0
ランク圧倒的一位が練気は勿論、組手の10人にも入れてないから、こりゃ引退やな…気持ちは分かるが勿体ない
0642名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 2206-Ea0s [59.128.69.204])
垢版 |
2020/08/06(木) 17:54:39.75ID:p9GYpmRA0
>>639
本格的に出てくるのは明日以降。
明日は7日3倍デー
0646名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f41-R40T [180.147.194.232])
垢版 |
2020/08/06(木) 18:52:47.79ID:ZPByMBCO0
>>629
お前はな〜んにも分かってないw想像できるわ!メチャ弱ぇーだろ笑笑
0647名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f41-R40T [180.147.194.232])
垢版 |
2020/08/06(木) 18:53:37.86ID:ZPByMBCO0
>>635
頑張って下さい。
0652名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6ff3-MqQ6 [14.11.33.224])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:06:14.74ID:h2QoWR4Q0
相手の拳速と覚醒の度合いじゃないか?晶、パイ入りパテは何にしろ覚醒してからの話。まだたいしては変わらん。
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3a5-l3c6 [120.51.27.248])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:51:14.83ID:mQr+KNF+0
バーチャキャラ三体だとパーティ組めないからどうせならあと三体欲しい
0659名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 22b9-HICl [59.170.37.168])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:12:29.21ID:yRYIfjAi0
初にして唯一のURがジュウザ
喜び勇んで育てたのに…ここではゴミなのかw
0661名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 8f66-QXFM [180.197.158.111])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:48:22.77ID:gp4bAJxx0
>>657
それって元ネタはガガイのガイ??(笑)
違ったらすまん!
0663名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 6fa1-/Jt2 [14.3.241.111])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:08:10.50ID:WiPfrjgU0
パイガチャ天井やった‥カイオウ、ケンちゃんとらんとイカンのに残悔積歩拳だわ

カイオウは壁キャラで来ると思ってるが
ナイトのかばう、みたいなパッシブが付くと妄想してみる
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-gNk+ [111.239.190.125])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:16:18.84ID:RlNpNA1Za
北斗,別ゲーになりそうだし,バンナム以外の運営が,聖闘士星矢,事前登録出してたから登録してみた。
0667名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7aa-EXks [60.147.147.5])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:40:07.59ID:YjAX+Fzj0
壁キャラカイオウは開幕9割カット
それ以降も常に7割カットとかでもないと壁やれんわなこんだけ馬鹿火力ばかりだと
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-gNk+ [111.239.190.125])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:49:31.09ID:RlNpNA1Za
>>668
とりまバンナムでなければ良いかなって思ってね。
0670名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7aa-EXks [60.147.147.5])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:54:00.66ID:YjAX+Fzj0
パイは星5にする?
奥義はいらんとおもうが
4と5て壁だとどんくらい変わるんだ?
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-/Jt2 [49.98.90.119])
垢版 |
2020/08/06(木) 23:12:02.74ID:Zk9K0uXOd
パイパイ強すぎww
0672名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-LVEI [106.128.157.39])
垢版 |
2020/08/06(木) 23:16:27.47ID:el4pqfKKa
明日、衣装か奥義箱3倍に絡ませてこないか運営さん
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Safa-STb1 [111.239.157.21])
垢版 |
2020/08/06(木) 23:20:50.57ID:TA2nu+Z9a
衣装は七夜と一緒に来ることが毎回

元旦とかでないとダブらせてこないでしょ
0677名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8efc-Fham [119.230.238.231])
垢版 |
2020/08/06(木) 23:28:13.95ID:WBQsYPCy0
不戦敗ボタン欲しいわ
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3a5-l3c6 [120.51.27.248])
垢版 |
2020/08/06(木) 23:34:50.28ID:mQr+KNF+0
クリティカル率上げまくってるからバランス崩壊してんだよなぁ
回復力高くても、6体もブッパ&必殺連発されたら
追いつく訳がない
ここの運Aはほんと頭が悪い
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3a5-l3c6 [120.51.27.248])
垢版 |
2020/08/06(木) 23:37:58.27ID:mQr+KNF+0
kofはしっかりここでいう極意毎に陣キャラだして
極意の個性活かしてるし
固定ダメ安売りしすぎ、イベントともイベントじゃないし
さっさと撤退してくれ
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3a5-l3c6 [120.51.27.248])
垢版 |
2020/08/06(木) 23:40:05.55ID:mQr+KNF+0
以上
愚痴すいませんでした。
だけどもリンクルもそうですけど、
風一強なのが一番の不満の原因になってるかと思いました。
現に配信者殆ど風パだもん
0681名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-060O [126.247.198.136])
垢版 |
2020/08/07(金) 00:00:05.40ID:SAEpNgUGp
リンちゃん💓
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-q0J2 [49.98.160.133])
垢版 |
2020/08/07(金) 01:06:36.66ID:kjaKv+Owd
俺、嫁からの小遣い1ヶ月1万なんだけど(マジ

いいな贅沢出来て
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-gNk+ [111.239.190.125])
垢版 |
2020/08/07(金) 01:31:16.55ID:nT4EgvGUa
>>683
お前の息子結婚してて,その妻から小遣いもらってんの?
0685名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-MsBC [126.147.175.181])
垢版 |
2020/08/07(金) 01:58:18.93ID:fDjYJtFQ0
>>683
仕事しろよ
0686名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7aa-6bzZ [60.132.122.181])
垢版 |
2020/08/07(金) 01:59:51.74ID:d0ELHXRY0
月中カイオウくるで
0687名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7aa-6bzZ [60.132.122.181])
垢版 |
2020/08/07(金) 02:03:25.99ID:d0ELHXRY0
先月中 砂蜘蛛は伏線な
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3a5-l3c6 [120.51.27.248])
垢版 |
2020/08/07(金) 02:33:13.89ID:0QHhJkqF0
アキラが覚醒したら
アキラ、リンでヒョウも開幕打てますけど

リン アキラ シャチ
ヒョウ パイ ハン
に開幕奥義、必殺ブッパされたらどんなキャラでも勝てないと思うんですけど、、
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-MqQ6 [49.98.14.146])
垢版 |
2020/08/07(金) 03:52:10.77ID:EUTl/sP6d
シャチのところにパイいれて後列にアイン入れる方が完成系かもな。奥義覚醒全部してあれば拳速順でほぼノーチャンス。まぁ対抗するには全部星7とかにして他より圧倒的にゴリゴリに鍛えるぐらいしかないな。
0692名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-060O [126.35.193.70])
垢版 |
2020/08/07(金) 06:42:30.07ID:6aCOoRayp
リンちゃん💓
0695名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17a8-d8y7 [220.99.42.15])
垢版 |
2020/08/07(金) 06:55:29.24ID:5vb0XNNj0
晶、パイスルーなら今日からのイベで欠片は取らんでもいいのかねえ。
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3a5-l3c6 [120.51.27.248])
垢版 |
2020/08/07(金) 07:27:46.85ID:0QHhJkqF0
チー牛食ってんな髭
仕事しろ
0707名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-/Jt2 [106.180.5.101])
垢版 |
2020/08/07(金) 08:39:23.21ID:WfF7xTcma
北斗の拳なのにラオウが弱いってどういうことなんだよ上方修正しろよ
0716名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4655-kZ5B [153.214.26.128])
垢版 |
2020/08/07(金) 11:02:38.45ID:LOc6hTl10
アルテマ()をすこれ

みてきたがラオウとヒョウ・ハンが同点とか凄いなwてかラオウ上方修正すれよ!原作で弱いジャコウとかアインとか下方修正しても良いから
0717名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-/Jt2 [106.180.5.101])
垢版 |
2020/08/07(金) 11:37:40.23ID:WfF7xTcma
ハンヒョウは12点ぐらいあるだろって位抜けてる
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8725-zhnQ [118.19.60.179])
垢版 |
2020/08/07(金) 12:14:40.08ID:C7LBJDjW0
幻影で出す自キャラはどう選択するのですか?
0720名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0625-TPqO [121.112.70.204])
垢版 |
2020/08/07(金) 12:24:28.74ID:SXx3z9Vp0
>>716
砂蜘蛛も下方修正候補だろ
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3a5-l3c6 [120.51.27.248])
垢版 |
2020/08/07(金) 12:29:24.58ID:0QHhJkqF0
個人的ランキング
SS
ヒョウ ハン
S
アキラ パイ
A
シャチ アイン ラオウ 砂蜘蛛 ソリア リン
B
将 剛トキ ファルコ
C
バット ジャコウ 白レイ サウザー
D
拳王 フドウ ハーン兄弟
0723名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-l1fx [106.154.128.189])
垢版 |
2020/08/07(金) 12:51:10.84ID:8JgXKMjWa
上位は覚醒してから使い出すから
でもパイってそこまで変わるのかな?
追加ダメージぐらいじゃね?
必殺技発動可能って言っても誰のが出るか分からんし
攻撃しょぼくない?
後列攻撃もそんなに恐くないような
まだ☆4としか当たらないからかな
0730名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM3f-6Lkn [36.11.224.118])
垢版 |
2020/08/07(金) 13:20:50.06ID:6wDJe2q5M
風、風、アイン、トキの組み合わせでトキ、アインは風のパッシブ適応されますか?
0731名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8efc-Fham [119.230.238.231])
垢版 |
2020/08/07(金) 13:22:21.85ID:zDhqTchj0
>>695
俺はカケラ以外とって余ったらにするわ
0734名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-tdt0 [182.251.245.38])
垢版 |
2020/08/07(金) 13:59:39.80ID:17Og88vaa
>>723
攻撃力アップ闘気増加アップ必殺ランダム発動どれも2ターン3ターンと連続で奥義撃つトリガーになってる
確定で撃てる様になるわけじゃないから必須と思うかは人それぞれやね
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-c1vT [133.200.50.64])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:18:22.35ID:wpcheI8e0
>>720
砂蜘蛛は強キャラだろ
修羅の国編の奴ら全員強くて嬉しいわ
0736名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1bfc-l3c6 [112.69.1.188])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:27:25.53ID:2HZZc1y80
>>701
それ思った!
やっぱり奥義覚醒からが本番かね
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-NNE6 [49.96.14.215])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:44:15.27ID:nz/LIyasd
>>733
天帝編好きな自分にもリンは必須やね!
リハクとケンは若き日で我慢やけど、バットとリンは大人でないとあかん!
アインとハーン兄弟とバット・リハク・ケンまで揃えたからあとはリンだけや!
石なくて今まで手に入れられてないから今回こそは…
パイなんかどうでもいいからリン当たって欲しい!

ただ、確定でないから福袋まで我慢した方がいいかなぁ
0740名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17a8-d8y7 [220.99.42.15])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:48:56.88ID:5vb0XNNj0
>>738
中の人間が変だと自己紹介してるんでしょ。
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b9-10I0 [61.45.86.204])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:10:48.51ID:Pl6EXF9D0
パパイのパイはバーチャキャラだけど蒼天の拳に出てきそうなキャラと思えば我慢できる
ちび大将、お前はだめだ
0743名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW f728-lzko [60.44.181.36])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:40:22.24ID:hPuaNSZT0
>>719
チームに入る→自分のキャラのアイコンタッチ
0744名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-ei1/ [126.193.119.25])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:46:46.15ID:Av0hjuyQp
パイを持ち上げる
0747名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8ffa-/Jt2 [180.15.56.228])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:23:43.71ID:+gi4XCQ10
究極闘神、1位から編成ざっとみたけど、晶パイ二人結構とってるんだな。いよいよ、バーチャリバイブ たな。アホくさ
0755名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8efc-Fham [119.230.238.231])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:16:41.82ID:zDhqTchj0
アイコンがハイヒールモモコの若い頃に見えて無理だわ
0760名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 6fa1-/Jt2 [14.3.241.111])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:32:14.63ID:nVbYEy360
SRアキラのパッシブが八つの星だから
売り上げ次第で8キャラは出るんじゃないかな
0762名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFc2-zhnQ [49.106.187.218])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:45:43.98ID:ojGk2HQkF
743さん、ありがとうございます
0765名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17a8-d8y7 [220.99.42.15])
垢版 |
2020/08/07(金) 21:40:51.31ID:5vb0XNNj0
>>760
八つの星はアニメ限定の設定
0768名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7aa-EXks [60.147.147.5])
垢版 |
2020/08/07(金) 22:06:16.29ID:rAHYraj20
SRアキラの欠片極意で使っちまった
星7から更に防御とか鍛えてやればジャコウ星5より余程仕事してくれそうもったいないことした
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b9-10I0 [61.45.86.204])
垢版 |
2020/08/07(金) 22:13:52.42ID:Pl6EXF9D0
今日メッチャ鳩くるな
5回もきよったぞ昨日来なかったのに
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-QRyq [126.245.193.138])
垢版 |
2020/08/07(金) 22:29:39.28ID:krr6BGzxp
>>721
こういうランキング助かります
ありがとうございます

このランキングは覚醒ありきですか?
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3a5-l3c6 [120.51.27.248])
垢版 |
2020/08/07(金) 22:38:20.36ID:0QHhJkqF0
>>770
個人的ランキングですが参考になれば幸いです。
一応覚醒済みですね。

けど、このランキングも先行か後攻かで変わるので
なんとも言えませんが
大体こんな感じです
0773名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW f728-lzko [60.44.181.36])
垢版 |
2020/08/07(金) 22:51:55.03ID:hPuaNSZT0
>>760
天空に輝く八つの星、真の強さを知る者のみが見えるその星を求めた者がいた。人は彼をバーチャファイターと呼ぶ!
て、アニメのOPで語りがある。ちなみに北斗の千葉さんがやってた
0778名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM3f-QXFM [36.11.228.187])
垢版 |
2020/08/07(金) 23:37:31.58ID:BpvpHLyvM
育成福袋買うの?
0781名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 6fa1-/Jt2 [14.3.241.111])
垢版 |
2020/08/08(土) 04:56:07.15ID:s7Ecp5go0
>>773
なるほど〜アニメなんてあったのね知らなかった
0782名無しですよ、名無し!(福島県) (プチプチW 8ffa-/Jt2 [180.22.245.241])
垢版 |
2020/08/08(土) 08:15:19.32ID:AWAR/Ien00808
バーチャ入りパーティに勝てなくなったよ!そのうち6人、バーチャになって最強編成になるんかな
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW e3a5-l3c6 [120.51.27.248])
垢版 |
2020/08/08(土) 09:02:43.75ID:1rWXo8tT00808
余裕で風パの方が強いから騙されるな
陣キャラきても風に組み込めたらなんの意味もないからずっと風一強のクソゲーだよ。
0790名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (プチプチW ffaa-TPqO [126.224.111.5])
垢版 |
2020/08/08(土) 09:31:59.78ID:/1mnfXl300808
https://m.youtube.com/watch?v=MSfM1kV2fvQ
バーチャファイターアニメ
なるほどOPの10秒ぐらいは丸パクですわw
0793名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (プチプチW ffaa-TPqO [126.224.65.164])
垢版 |
2020/08/08(土) 11:15:15.96ID:uYAbybxp00808
>>792
パイの場合リン欲しさに回してる人多いけど
0795名無しですよ、名無し!(兵庫県) (プチプチW 6ff3-k6Jo [14.13.128.129])
垢版 |
2020/08/08(土) 12:59:13.58ID:Kl/JAoJA00808
パイ天井でやっとゲット。

ヒョウ☆6覚醒、ラオウ☆5覚醒、バット☆5覚醒
将☆4、剛トキ☆5覚醒、ハン☆5覚醒

パイと差し替えるとしたらバットかな?
晶入れるとこなんかないよね?となるとメシはパイに全ツッパした方がええんかな?
0797名無しですよ、名無し!(京都府) (プチプチW 1bfc-l3c6 [112.69.1.188])
垢版 |
2020/08/08(土) 13:23:20.66ID:sC63NCmB00808
>>795
それで良いと思うよ
0798名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sdc2-MqQ6 [49.98.12.253])
垢版 |
2020/08/08(土) 13:38:09.99ID:uvMy/6b1d0808
>>795
ラオウ星5覚醒程度なら無凸5晶のが全然強いから覚醒含めて晶育てるならラオウと交換。将6にしてヒョウ後ろ置けばかなり負けんくなるで。
0800名無しですよ、名無し!(兵庫県) (プチプチW 6ff3-k6Jo [14.13.128.129])
垢版 |
2020/08/08(土) 14:13:30.77ID:Kl/JAoJA00808
>>797さん
>>798さん
ありがとうございます!将☆6にして前衛に置くなんて考えもしてなかったです!やってみたいが素材色々足りなくてとりあえずパイから育ててみます!
0801名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (プチプチW ffaa-h0ig [126.161.184.22])
垢版 |
2020/08/08(土) 14:45:27.76ID:aQ7+Loat00808
>>795
バット抜いたら剛トキのパッシブが無くなるからもろくなるよ。普通に考えたら将抜いてパイでいいのでは?
火パーティいらないならむしろ4人縛りを無くすために剛トキ抜くのもありだと思う。
俺なら将と入れ替えでヒョウをサポートに回して
前衛 ラオウ、バット、パイ
後衛 ヒョウ、剛トキ、ハンにするかな。これなら剛トキのダメ減も残るから安定すると思う。アキラ入れたいなら剛トキ抜いてアキラかな。
0803名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sae7-tdt0 [182.251.245.39])
垢版 |
2020/08/08(土) 14:52:08.85ID:T+qrM+wda0808
ヒョウパイ将で水陣つくでしょ
0804名無しですよ、名無し!(千葉県) (プチプチW 22ee-060O [59.136.197.19])
垢版 |
2020/08/08(土) 14:59:05.42ID:vpL0VUXg00808
なんで原作最強のラオウが
バーチャルファイトに負けんだよ
0812名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sae7-/Jt2 [182.251.252.33])
垢版 |
2020/08/08(土) 17:14:38.80ID:wMzmzOdDa0808
ラオウ弱いけど冷静に考えたらまだ昇天verが残ってる!クッッッッソぶっ壊れ性能でお願いします
0813名無しですよ、名無し!(神奈川県) (プチプチW f7aa-EXks [60.147.147.5])
垢版 |
2020/08/08(土) 17:18:37.45ID:VOqfPsA600808
パイくっそ硬いな
星6にしたらやべえだろこいつ
アキラはそこまでだな
まあ覚醒するならアキラの方が確実に恩恵あるけど
0814名無しですよ、名無し!(大分県) (プチプチW 8b02-EW5S [202.220.171.125])
垢版 |
2020/08/08(土) 17:21:08.44ID:RNQTdgsn00808
アキラパイはまだ良しとして
ポリゴンアキラは興醒めする。
0816名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sae7-/Jt2 [182.251.252.39])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:41:48.00ID:/B5CusVaa0808
天井まで10くらいだったらパイとったほうがいいのか?
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW e3a5-l3c6 [120.51.27.248])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:40.31ID:1rWXo8tT00808
アキラの時シーンとしてたのに
パイの時やたらパイ上げ多くてワロタ
0821名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sae7-/Jt2 [182.251.252.39])
垢版 |
2020/08/08(土) 18:55:40.45ID:/B5CusVaa0808
>>819
確かに硬いけど強いかな?
0825名無しですよ、名無し!(大分県) (プチプチW 8b02-EW5S [202.220.171.125])
垢版 |
2020/08/08(土) 20:00:50.85ID:RNQTdgsn00808
パイを入れると試合が長引いて観戦がおもしろい
0829名無しですよ、名無し!(千葉県) (プチプチW f7aa-l3c6 [60.110.167.175])
垢版 |
2020/08/08(土) 20:33:24.73ID:YtN0dnbq00808
本当に強いキャラの時はここのスレは下げまくるんだけどな
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW e3a5-l3c6 [120.51.27.248])
垢版 |
2020/08/08(土) 20:58:24.27ID:1rWXo8tT00808
ガチレスするとパイ入れたところで
ランカーの風パなら余裕でボコボコにできる。
パイ入れてももって2ターン目まで。
普通にハンの奥義と必殺のクリ、そして暗流くらった後のヒョウの必殺で即落ち
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW e3a5-l3c6 [120.51.27.248])
垢版 |
2020/08/08(土) 21:18:03.99ID:1rWXo8tT00808
>>834
いや、しなくてもわかるやろ。
逆に強い風パとやってないやろ。
どうやったら
リン アイン シャチ
アキラ ヒョウ ハン の6キャラ奥義、必殺に耐えられるんだよw
将とかワンパンだし、後列とかソリア以外ワンパンやん
0839名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6ff3-MqQ6 [14.11.33.224])
垢版 |
2020/08/08(土) 22:11:21.93ID:utB/K+UW0
まぁ今パテ決めた所で強い弱いにたいした価値はないけどな。何にしろすぐの月末には晶、パイ、ヒョウ、ハン、カイオウで上手く組めたら後1枠なんになるかだけや。カイオウの性能次第で全てが決まる。
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3a5-l3c6 [120.51.27.248])
垢版 |
2020/08/08(土) 22:40:56.66ID:1rWXo8tT0
>>840
話が通じてないって思っちゃう頭悪い人なんやな。
なにが通じてないのか説明してくれないか?
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3a5-l3c6 [120.51.27.248])
垢版 |
2020/08/08(土) 22:47:26.74ID:1rWXo8tT0
将星6だから簡単に落とせないとか
拳王星7だから強いって言ってるようなレベルだなw

そもそもの基礎ステが違うし
クリダメ減0の前列とか話にならん
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3a5-l3c6 [120.51.27.248])
垢版 |
2020/08/08(土) 22:53:22.28ID:1rWXo8tT0
>>845
いや、ランカーだし
勝手に憶測で決めつけてるバ○かよw
しかも論点違うし、相当頭悪いんやな
0847名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8b02-EW5S [202.220.171.125])
垢版 |
2020/08/08(土) 22:55:57.07ID:RNQTdgsn0
原作で好きでもないキャラや無関係のゲームキャラが戦って勝つのが楽しいか?
と思うようになって初心に帰った。
ラオウとトキとサウザー、リン、アインをひたすらに鍛える日々
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3a5-l3c6 [120.51.27.248])
垢版 |
2020/08/08(土) 22:57:11.23ID:1rWXo8tT0
>>848
お前相当ア○やなw
練気も一位とった事あるし、そんな実積いうんなら
動画上げろよ
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3a5-l3c6 [120.51.27.248])
垢版 |
2020/08/08(土) 23:02:58.69ID:1rWXo8tT0
もう頭から悪いからいいわ
話に全く関係ない練気の順位の話しだすし
どうせ画像も動画もあげないで
言い訳するだけだもんな。
弱い風パ倒して優越感に浸ってればいいわw
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3a5-l3c6 [120.51.27.248])
垢版 |
2020/08/08(土) 23:10:18.42ID:1rWXo8tT0
>>853
画像も上げられないでお疲れ様ですww
さよならw
0856名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8efc-Fham [119.230.238.231])
垢版 |
2020/08/08(土) 23:11:33.47ID://mGkfPF0
何を持ってソシャゲに向いてるというのか
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-q0J2 [49.98.161.4])
垢版 |
2020/08/08(土) 23:17:40.55ID:BSJeHCV3d
未熟の風パを倒すのとアミバのひこう突きが楽しい無課金の俺。

好きでもないキャラ育てるのは余計疲れるね。

好きなキャラだとステが貧弱でも育成しがいがある。 他人とのバトルの勝ち負けはどうでもいい
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3a5-l3c6 [120.51.27.248])
垢版 |
2020/08/08(土) 23:18:12.84ID:1rWXo8tT0
>>857
試合結果の画像じゃなきゃ意味なしw
しかも戦闘力低すぎワロタ
雑魚かよ
0860名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8efc-Fham [119.230.238.231])
垢版 |
2020/08/08(土) 23:20:29.38ID://mGkfPF0
大阪さんと東京さんの戦いも先手次第やろと
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3a5-l3c6 [120.51.27.248])
垢版 |
2020/08/08(土) 23:21:24.65ID:1rWXo8tT0
>>860
はい。なので自分は先手とるなら風パ最強と言いました
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-NNE6 [49.104.47.142])
垢版 |
2020/08/08(土) 23:23:01.40ID:pRIqSUWVd
>>847
所詮はキャラゲーなんだよ
好きなキャラで遊ぶ為にやってなんぼ。
多分能力でキャラ選んで新キャラ出る度に入れ替えたりしてる人は、
マッチ棒でも石コロでも何でもいい運営のカモだわ。
ま、運営に貢いで優越感に浸れるならそれでもいいんじゃない。
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-NNE6 [49.104.47.142])
垢版 |
2020/08/08(土) 23:24:34.84ID:pRIqSUWVd
>>850
キャラ愛で何かあかんか?
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3a5-l3c6 [120.51.27.248])
垢版 |
2020/08/08(土) 23:26:04.33ID:1rWXo8tT0
>>864
同じ画像だし。
練気の順位が論点じゃないよね?
ほんとやばいよ君
しっかり返事してくれ
0867名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4f68-QXFM [116.58.145.105])
垢版 |
2020/08/08(土) 23:26:47.71ID:fF+4MBPY0
拳速こそ正義...
良い時代になったものだ...
by KKING
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-NNE6 [49.104.47.142])
垢版 |
2020/08/08(土) 23:27:02.91ID:pRIqSUWVd
>>858
ほんとに。
好きでもないキャラ育てるのは苦痛なだけで時間の無駄。
運営に貢いだ分だけランク上がるようなプレイヤーズスキルの要らないゲームで勝ち負けとか何やねんて思うよね
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3a5-l3c6 [120.51.27.248])
垢版 |
2020/08/08(土) 23:31:13.71ID:1rWXo8tT0
実際 ○KINGさんも動画上げてるのにね。
先制とれなきゃほんとボコボコだから
で、初手ヒョウも奥義打てるようになったら
終わるって言ってるのに 大阪の人、頑なに論点ずらしてくるからなぁ
ほんと話にならない
0871名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8efc-Fham [119.230.238.231])
垢版 |
2020/08/08(土) 23:33:09.92ID://mGkfPF0
>>865
楽しんだもん勝ちやで
試しに昨日パイとアキラ星6入れて練気に置いといたら、いつもルーティンみたいに挑んでくる人らがこなくておもんなくて戻したら今日はやりあってくれたわ
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Safa-STb1 [111.239.157.75])
垢版 |
2020/08/08(土) 23:57:16.63ID:x+VFs/z1a
次はカイゼル or 蟹 どっち?
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3a5-l3c6 [120.51.27.248])
垢版 |
2020/08/09(日) 01:22:53.84ID:GlB+YFEJ0
>>873
論点ずらしのプロお疲れ様です。
あたま悪い人って自分が頭悪いって気付かないからかわいそう。
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3a5-l3c6 [120.51.27.248])
垢版 |
2020/08/09(日) 01:25:07.54ID:GlB+YFEJ0
もう俺が悪いでいいわ
大阪の人アホすぎてダメだわ 二枚同じ画像あげてわけわからんし
やっぱバ○に付き合うと楽なことにならんなw
0879名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8b02-EW5S [202.220.171.125])
垢版 |
2020/08/09(日) 02:37:52.52ID:ZVgD2w4Y0
結局、強さがどうのこうの言い出すとこうやって喧嘩になるww
お二人さん、周りのことも考えて個チャでどうぞ〜
0880名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f41-R40T [180.147.194.232])
垢版 |
2020/08/09(日) 06:01:21.11ID:Qm1sT3YB0
>>879
ホントそのとおりですね。バカだのアホだの言って…コチャで存分にやりあって下さいww2人供おこちゃまw
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-gNk+ [111.239.190.242])
垢版 |
2020/08/09(日) 06:44:10.07ID:L61aWIkVa
明日からリンの衣装かな?
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-QRyq [126.245.193.138])
垢版 |
2020/08/09(日) 06:53:18.16ID:AEeA8JFTp
パイって覚醒してもそんなに変わらないような気がするのですがどうなのでしょうか?
0885名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 6fa1-/Jt2 [14.3.241.111])
垢版 |
2020/08/09(日) 07:46:47.57ID:BK7lNBo00
>>883
自分は覚醒せずに使うつもりよ
0886名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-QRyq [126.245.148.207])
垢版 |
2020/08/09(日) 07:56:05.74ID:MP94tpHKp
>>885
ありがとうございます
やっぱりそうですか
アキラの覚醒はどう思われますか?
あとアキラとパイとヒョウとハンって
陣を考えると同じパーティーに入らないですよね?
0891名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-TPqO [126.224.71.245])
垢版 |
2020/08/09(日) 08:32:41.67ID:qgb0nEii0
>>890
>>875
屑共見苦しいからよそでやれ
0892名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-TPqO [126.224.71.245])
垢版 |
2020/08/09(日) 08:32:42.56ID:qgb0nEii0
>>890
>>875
屑共見苦しいからよそでやれ
0893名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f41-R40T [180.147.194.232])
垢版 |
2020/08/09(日) 08:34:06.63ID:Qm1sT3YB0
>>890
まだ言ってんのかwwwコチャでしろや!お前も消えろ!
0894名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM57-10I0 [60.39.231.202])
垢版 |
2020/08/09(日) 08:43:32.79ID:ZUQFhFIxM
NG推奨
ワッチョイW e3a5-l3c6 [120.51.27.248]
ワッチョイW 6ff3-jzBU [14.10.59.128]
0896名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8b02-ZAv/ [202.220.171.125])
垢版 |
2020/08/09(日) 08:49:18.92ID:ZVgD2w4Y0
スクショvs論点ずらしのプロ 2日目
おはようございます。
今日も暑くなるみたい、水分補給を忘れずに!
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hb3-10I0 [210.232.14.176])
垢版 |
2020/08/09(日) 09:20:48.73ID:epupKfK2H
お前ら何か見えんの?
あぼーんだらけなんだが
0900名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8efc-Fham [119.230.238.231])
垢版 |
2020/08/09(日) 09:39:33.89ID:wxZA4iks0
5chも個チャあればいいね
0901名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8ffa-/Jt2 [180.15.56.228])
垢版 |
2020/08/09(日) 10:23:31.36ID:5YzOGkjC0
パイチェン、晶ってジャコウみたいな扱いなら、まだしも、これだけ使ってる人いると、マジで、バーチャリバイブ だな、次のバーチャはなんだ?来月か?
0902名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8fc6-uIcN [180.0.82.23])
垢版 |
2020/08/09(日) 10:34:27.63ID:pbD/PY6L0
いや盛り上がってていいやん
もっとやれ
0903名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8fc6-uIcN [180.0.82.23])
垢版 |
2020/08/09(日) 10:35:24.43ID:pbD/PY6L0
上位に水パ増えてきたけどこれでまだ未完成だからな
パイの奥義書はよ
0904名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-/Jt2 [106.180.5.237])
垢版 |
2020/08/09(日) 10:43:47.98ID:mHPbtLaha
バーチャ出すくらいならスロの新伝説のキャラ出せよ
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-cQZ3 [1.75.234.194])
垢版 |
2020/08/09(日) 10:45:53.26ID:IwKP5Uxrd
奥義書明日?石ねえから衣装先にして欲しい
0906名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17a8-d8y7 [220.99.42.15])
垢版 |
2020/08/09(日) 11:05:14.20ID:ZhBa5mbr0
使って楽しいキャラならなんでもいいや。スマホゲーの時点でコラボ来るかも知れんと思ってたし
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-/Jt2 [153.230.52.20])
垢版 |
2020/08/09(日) 12:30:44.40ID:0HahB35J0
必殺が優秀なのはヒョウ以外だとだれですか?
0914名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1bfc-l3c6 [112.69.1.188])
垢版 |
2020/08/09(日) 14:06:27.52ID:X7H8Evb10
>>886
アキラハンパイヒョウ将トキで普通に陣キャラとしてパーティ組めますが上位はほとんどこのパーティに移行していますよ
奥義覚醒が来れば今月のオークションキャラまでテンプレになるかもしれません
拳速が高ければ風パで組めるかもしれませんが
0925名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6bf3-LqW4 [106.73.10.192])
垢版 |
2020/08/09(日) 18:07:27.43ID:iLqlhFDo0
サクラ大戦だと思う!
0926名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-MsBC [126.147.153.104])
垢版 |
2020/08/09(日) 18:15:46.51ID:eWOr6EF00
>>857
笑いを取りに行ったのにスカされてて可哀想
0929名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0fb9-ei1/ [110.134.45.247])
垢版 |
2020/08/09(日) 18:28:03.59ID:Jg1VaBV70
刃牙だな
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-QRyq [126.245.148.207])
垢版 |
2020/08/09(日) 18:43:47.76ID:MP94tpHKp
>>914
いつも丁寧に教えていただき誠にありがとうございます
風パーティーでやってたのですが拳速下の方のパイヒョウに跳ね返されたのでご教示いただいたパーティーに変えてみます
ありがとうございます
0935名無しですよ、名無し!(愛知県) (アークセー Sxff-8Dnx [126.149.135.128])
垢版 |
2020/08/09(日) 20:49:23.61ID:omnNgvAhx
結城晶(ゆうき あきら)

パイ・チェン

ラウ・チェン

ウルフ・ホークフィールド

ジェフリー・マクワイルド

影丸(かげまる)

サラ・ブライアント

ジャッキー・ブライアント


wikiより あんま覚えてないがウルフてのはウィリーウイリアムスという空手家のパクりだったような あとどいつかがプロレス
0938名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 6fa1-/Jt2 [14.3.241.111])
垢版 |
2020/08/09(日) 21:36:42.04ID:BK7lNBo00
>>935
デュラルを忘れてるで
0939名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f7aa-l3c6 [60.110.167.175])
垢版 |
2020/08/09(日) 21:44:04.86ID:c0NgTE7r0
どうせ月末のカイオウと周年ケンシロウでまたPT変わるでしょ
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-gNk+ [111.239.186.235])
垢版 |
2020/08/09(日) 22:25:10.03ID:MzdhwRwSa
>>937
ごもっともです。何のゲームなんでしょうね。
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e261-xgbZ [157.107.47.134])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:13:40.41ID:jzxk1fLz0
もう後列殴るゲームになるだろうな
バット 砂蜘蛛 アイン リン ソリアここら辺を組み合わせればいいんじゃないの
全員覚醒必須だけど
0957名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8efc-Fham [119.230.238.231])
垢版 |
2020/08/10(月) 00:23:28.28ID:2GF6POQ10
>>950
自分の練気における拳速位置と相談した方がいいと思うよ 
拳速負けてたら真っ先に溶ける要員だから
死んでも恩恵あるていっても2ターンくらいでほぼ終わる今の環境では大してないし
拳速勝ってたら1番において追撃で役立つけど
0958名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8fc6-qmPh [180.0.82.23])
垢版 |
2020/08/10(月) 07:28:02.57ID:rYp2TqwM0
強化宝箱3000を3回開けて最後に408枚
大勝利カイオウ分も貯めれてよかった
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b9-10I0 [61.45.86.204])
垢版 |
2020/08/10(月) 08:15:57.06ID:cRF4rE9y0
闇箱5個で200個きたー
前回3個開けて200個来たから順調順調
0963名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-/Jt2 [106.180.5.202])
垢版 |
2020/08/10(月) 08:34:05.53ID:90bzEynOa
1%だっけ?無理無理
0966名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-wI8G [182.251.240.40])
垢版 |
2020/08/10(月) 08:37:44.39ID:17LrLZtIa
15箱9000石で37個でした

今回の風化箱のメダル落ちは相変わらず10個で1メダルくらいですか?
もし前より落ちるようになってるならスタミナぶっぱするけど……
0969名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8b02-EW5S [202.220.171.125])
垢版 |
2020/08/10(月) 09:24:36.79ID:QCm91qvP0
100枚持ってて二人分欲しかったので目標300枚
約40000石溶けました・・
きっついわー
0977名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 8b02-EW5S [202.220.171.125])
垢版 |
2020/08/10(月) 10:32:05.42ID:QCm91qvP0
>>976
す、すげえ、これぞ神引き!
おめでとう
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-ZAv/ [126.247.56.59])
垢版 |
2020/08/10(月) 11:17:30.60ID:9JXv+gtgp
うちのヒョウが急に柔らかくなったのは気のせい?
0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-ZAv/ [126.247.56.59])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:20:22.87ID:9JXv+gtgp
>>981
つまりバーチャ勢の仕業ですね、、
奥義書が出回って更に死亡率が上がりますね
0989名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8fc6-qmPh [180.0.82.23])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:56:56.70ID:rYp2TqwM0
パイ覚醒したら全員で必殺打ってくるわ
よほど強い風パが1ターンで決めないとカウンター喰らうねこれ
前倒し損ねたらガンガン回復してきて形勢逆転する
0991名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f7aa-l3c6 [60.110.167.175])
垢版 |
2020/08/10(月) 12:59:26.96ID:8RS4gqoW0
石40000使って奥義メダル100すらでないで全部ゴミ数
0992名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8fc6-qmPh [180.0.82.23])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:02:44.12ID:rYp2TqwM0
>>987
カイオウは壊れだからな
絶対カイオウに取っておいた方がいいぞ
0993名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-TPqO [126.224.121.237])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:02:50.27ID:q1z5mX/f0
13日からハン復刻か
来週にはやっとハン覚醒出来そうだ
0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-QRyq [126.193.84.242])
垢版 |
2020/08/10(月) 13:30:21.25ID:pQuhkWIcp
>>990
アキラの覚醒はどうでしょうか?風パで後列のヒョウ開幕奥義パターンでも今の水パに返り討ちにされますか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 6時間 37分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況