X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB

【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart733

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa6d-haLb [106.161.190.173])
垢版 |
2020/08/04(火) 13:19:57.96ID:DMmjsghxa
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

次スレは必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.46
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596498697/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart732
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596406043/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbf5-XBws [138.64.81.208])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:07:34.55ID:3s8zr1+S0
カオスルシリスガチャはよ
0924名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-4qYH [126.161.87.34])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:39:38.28ID:7HV5RH0vr
>>896
貴様はクソゲーをヤリ過ぎて感覚がおかしくなっている
三日三晩張り付かないと報酬が取れないゲームを長期間プレイした事があるが
アレはまともなゲームではない
しかもワリーナ、頂上、チェス、協力はやってもやらなくてもいいと言ってる時点でかなり他人と感覚が違ってくる
ランモバはマジメにやろうとすればするほど重いゲームだ
0937名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sadb-B5sl [106.154.128.101])
垢版 |
2020/08/06(木) 20:57:51.34ID:RKOkm4Kka
>>844
中華→ゲームのクオリティは高いけど拘束時間が長いうえにPvP推しがきつい
日本→ガチャゲーな上にブランドに胡坐をかいた低予算ゲームが多い(稀にミリオンライブやスクストのような良作有)
0939名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sadb-B5sl [106.154.128.101])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:03:04.09ID:RKOkm4Kka
でもランモバがドラクエタクトみたいなゲームだったらここまで続かんかったと思う
0945名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sadb-B5sl [106.154.128.101])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:08:42.90ID:RKOkm4Kka
一度クリアしたステージは全部祝福付いて掃討可能にすりゃいい
裂け目精鋭も☆3取りやすくなるでしょ
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-DWzF [153.165.89.249])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:08:55.61ID:TKphOzv60
>>924
それを言ったら他のゲームも同じ
ランモバリリース以前の他アプリなら
白猫なら3倍か5倍のブーストして50周(2〜3h)が毎週2イベント

FFBEなら周回、レイド、ストーリー系とこれも張り付き

ロマサガも基本周回収集系が毎週ある、育成は無制限ハムスターゲー、最近は楽になったらしいけど天井目指すなら同じ

スパクロも4パターンの周回系、ランキング報酬得るなら1週間休まず走る、特効5枚使って200万のポイントが最低ラインで1周5000、特効無しは1000位

キングスレイドもやったけど24時間フルオートで放置、スマホがPCがぶっ壊れるレベルのハムスターゲー

ランモバより重いゲームなんざいくらでもあるけど?むしろ報酬なら続けてたら高難易度含めて割と楽に取れる部類では?


>>938
アンカー間違ってね?
俺も毎日0時に秘境叩いて、後は放置出来るタイミングで回ったらデイリーなんざほぼ終わり
むしろ寝て起きてたまったスタミナで取りこぼしをやったら朝飯と食い終わる頃には全部終わってるレベルだわ
0954名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9f13-Ea0s [222.8.199.188])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:35:31.92ID:+JhZypFt0
それなりに新しくてイケメン多めの漫画やん?と思ってたらサムライディーパーKYOと勘違いしてた
違和感なくリファインされるならいいけど原作に寄せすぎるのはきちぃ・・・芋侍はやめておくれ
0960名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sadb-B5sl [106.154.128.101])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:45:12.69ID:RKOkm4Kka
>>957
星矢はライジングコスモが中国で大人気らしい
0963名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sadb-B5sl [106.154.128.101])
垢版 |
2020/08/06(木) 21:50:16.41ID:RKOkm4Kka
>>961
アリーナ一勝もカットで
相手みんな強すぎんよ
0965KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:51:14.68
SRPGに対人はいらんねん
0973名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sadb-B5sl [106.154.128.101])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:03:14.99ID:RKOkm4Kka
知らん作品の男ばっかりだもんな
まだ幽白は知ってるからいいけど
0976名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sadb-B5sl [106.154.128.101])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:04:38.75ID:RKOkm4Kka
まだセーラームーンとかレイアースとかの女ばっかりの方が受けてた気がする
スレイヤーズとかも男女バランスいいのにあっちだと人気ないんかね
社長が好きかどうかで決まるんだっけw
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-St7A [49.104.21.5])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:05:14.59ID:OGJr6DEPd
やたら強いカユラとかいう女キャラはいた
基本トルーパー弱いから相対的に強かっただけだが
0982KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:07:53.44
だからお前らはキャラ愛じゃなくて性能厨なんだから何とコラボしようが一緒だろって言ってるだろ
0983名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f7aa-YVZG [60.124.124.208])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:08:02.97ID:6YZZGnAw0
砦2基とも占領して最後の砦残すのみだったのに相手が4体残ってたのに良い手札が無くて押し切られて負けたウゼー
0985名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sadb-B5sl [106.154.128.101])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:08:20.70ID:RKOkm4Kka
新規入れる目的完全に忘れてるだろw
ジャンプならアニメとソシャゲと家庭用ゲームが出るダイの大冒険しかない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況