X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
AFKアリーナ part.70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-GgRD [126.140.167.141])
垢版 |
2020/08/07(金) 13:32:59.39ID:VbCHlbrd0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレを立てる際は(!extend::vvvvv)をコピペして3行になるようにする事
次スレは>>900が宣言して立てる

全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp

前スレ
AFKアリーナ part.69
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596720415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-GgRD [126.140.167.141])
垢版 |
2020/08/07(金) 13:34:19.14ID:VbCHlbrd0
有用な海外サイト】
英語いける人は(ブラウザ翻訳でもいいので)読んでおくと良いかも
・reddit   https://www.reddit.c.../afkarena/wiki/index
・AFK.guide https://afk.guide/
・AFK.net  https://www.afkarena.net/

【シリアルコードまとめ】
上記サイトから
https://afk.guide/redemption-codes/
https://www.afkarena...net/redemption-codes
入力はゲーム内の左上のキャラクターアイコン→画面下のシステム設定タブ内です

【ランクアップについて】
 (エリート)+(エリート)=エリート+
 (エリート+)+(同陣営のエリート+)x2=エピック
 (エピック)+(エリート+)=エピック+
 (エピック+)+(同陣営のエピック+)=伝説
 (伝説)+(同陣営のエピック+)=伝説+
 (伝説+)+(エリート+)x2=神話
神話まで合計でエリート8体(と大量のレア)が必要。光闇はやり方が違うため同キャラ14体必要です。

【イベントの孫悟空入手について】
ガチャで新英雄が出た時に画面右下のボタンでシェア、または図書館の絆セットをした時にシェア
実際にSNS側で発言しなくてもシェアボタンを押すだけで大丈夫

【ガチャについて】
酒場のガチャは30連でエリート確定です。単発コミでも可
ただしダイアで回す時は10連だと安いので10連推奨です(チケで回すなら単発でも問題ない)
通常ガチャと陣営ガチャの天井カウントはそれぞれ独立
友情ポイント召喚は天井なし
占星ガチャは初回10連はエリート確定、その後は70連で天井

【共鳴クリスタル】
共鳴させれば凸してなくてもレベル上限を突破できます。ただし凸していないのでステータスは凸した英雄と比べて低いです

【課金】
成長パックの時間制限は購入できる期間です。購入したあとは達成は無期限。2種類のマンスリーは重複します

【ギルド】
自分のサーバーがどこであろうと関係なく日本のギルドにも海外のギルドにも入れます。脱退からの再加入は1時間制限。ギルドハントはソロンのみ24時間制限。

【初心者向けガイド/TIPsなど 知っておくとよい事】
上記のサイトから
・クイックスタートガイド https://i.redd.it/ywmi802pxvi41.jpg




・100のTIPs  https://afk.guide/afk-arena-tips/
(tips日本語訳) https://docs.google....gPMvvg7B_d7Ko72H/pub

【Tier表】
同じく上記のサイトから
https://afk.guide/afk-arena-tier-list/
https://www.afkarena.net/tier-list

【おすすめのウィッシュリスト】
画像中央赤枠の右側の5体ずつ英雄が並んでるとこが各陣営おすすめのウィッシュリストです
https://i.pinimg.com...e7ff7ecf5accc080.png
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-Oyro [182.251.252.35 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:09:11.71ID:u+WO4z7Na
補填きたなぁ
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-tY51 [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:09:51.58ID:gtAwrlku0
>>1おつ
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-tdt0 [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:10:19.57ID:6A3rmQqfd
ポカポカ運営すぎて草
0020名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-Oyro [182.251.252.35 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:10:47.62ID:u+WO4z7Na
詫びでエジーズきたああ
明日もバグってくれええええ!!!!
0025名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 62b5-cHYU [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:11:49.76ID:ElbDGaLd0
詫びうめえええええええ
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-tY51 [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:12:53.44ID:gtAwrlku0
30連の結果
コモン20
レア9
ファリオ1
ガチャチケットばらまいたけど、まぁこんなもんよね
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-tdt0 [49.96.17.160])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:13:04.96ID:zhqwBQsKd
>>9
イザベラじゃね?
0059名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f7aa-VZJY [60.138.14.140])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:18:06.59ID:mCcs07Y40
>>11
されてなくてもらえて草
0060名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a275-SiUo [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:18:17.16ID:7YTtxyzo0
1円で1ダイヤとか2ダイヤで計算しとるやつは効率考えてない
このゲーム1円で7ダイヤぐらいまで上げれるから
ダイヤ上げる理由は占いガチャ
これがすべて
プレミアマンスリーだけで1円6ダイヤ相当やぞ、1体光闇確定やから相対的にダイヤの価値があがる
一番お得な成長パックで1円20ダイヤ、これは定期購入できんから一回限りやけど
マンスリーカードなんてのは1円で8ダイヤ相当
だから1円で7ダイヤまであげれんねん
これ以外のは全部ぼったくり
んで占いチケ付きは必然的に1円ダイヤの価値を上げてくれる
粉とか装備とか占い以外のガチャチケはダイヤの価値が下がる
バ課金がタレン★5とかにしてんの見てたらほんまにあほなんやなって
ほんまに課金効率考えた事ないんやなって
0063名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f7aa-VZJY [60.138.14.140])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:18:27.04ID:mCcs07Y40
迷宮アーサー交換したわ
4ヶ月後が楽しみだぜ
0071名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f7aa-VZJY [60.138.14.140])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:20:18.95ID:mCcs07Y40
確定枠のソロスのみ
はあ〜
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-lmhp [111.239.65.197])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:20:28.10ID:ixXIjDIHa
赤陣営やねんけど
今ライオン丸が神話で次誰凸るか悩んでるねんけどサフィアとクマならどっちがええと思う?
どっちも7枚あんねんけど
サフィアは凸ってもエルロンもナーラも育ってないから倉庫番になりそうやから、ギルハンで使えるクマの方がいいかなぁと思うねんけど
それかドレイス以外でオススメある?
鳥もいいかなぁって思ったけどアイツはとりあえずレベル上げとけば役目果たすし
0074名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a275-SiUo [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:20:35.17ID:7YTtxyzo0
言うたやろうが
こういう補填とかメンテとかイベントでバンバン配られんねん
もっと安く作れんねん
何事も逆算で考えんかい
0076名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW f7aa-kgEJ [60.150.123.167])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:20:37.21ID:5QwLVAIM0
詫びが凄すぎる
定期的にイベント失敗して欲しい
0077名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-mIvI [126.2.177.91])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:21:01.27ID:noTQKodp0
神運営すぎる
0083名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 62b5-cHYU [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:22:36.84ID:ElbDGaLd0
結局明日から今のリセットして期限一日伸ばしで開催でいいの?
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3ee-r480 [114.17.124.245])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:22:45.25ID:ug4MM7ay0
許した
0086名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW c358-5pXl [114.146.137.4])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:23:26.10ID:HgCZ2qEE0
うっひょーw
まだ13章でなんも関係ないのにクソうまお詫びうれちーw
これは覇権ですわ
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-tY51 [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:23:58.37ID:gtAwrlku0
>>62
一枚目何気にスゴくね?
そんなにコモン避けできたことないわ
0092名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f7aa-VZJY [60.138.14.140])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:26:25.75ID:mCcs07Y40
美味しすぎるしもっとバグ起きてくれ
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-/Jt2 [49.98.137.237])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:26:26.14ID:LKdT/he4d
うひゃひゃひゃ11章スタックの僕には最高っすよ運営さん〜♡
0094名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a2b9-l3c6 [219.127.21.23])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:26:36.06ID:S+MhCub60
シリアルコードとかもそうだけどこのゲームまじで気前いいよな
これもチャイナマネーの為せる技なのか?
0098名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-mIvI [126.2.177.91])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:28:39.52ID:noTQKodp0
手の平くるくるで草
0101名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 970f-e++8 [92.202.138.73])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:29:28.94ID:PJfFX+sB0
>>83
https://i.imgur.com/kJArv3L.png
エラーは大量アクセスによる鯖の過負荷
まさかおまえらがこんなに開始に突撃するとは思わなかったすまん

イベントは8/8 9:00に再起動
詫びは3000ダイヤ
またイベントスケジュール延期によるチーム遠征参加に影響及ぼした詫びで
30ガチャチケ
合計3000ダイヤ+30チケ

が今回の顛末ぽい
0103名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 02e5-SiUo [115.36.212.38])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:30:49.97ID:etlVndet0
詫びガチャでまさかのタレン2枚きたあ
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f7aa-BSEm [60.120.120.39])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:32:05.69ID:Ew43c7bM0
参加してないのにもらえて草。リアルに笑いが出たわwなお天井1枚の爆死の模様…
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-5XTv [1.72.9.242])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:32:43.49ID:EsQz389ud
占いもだけどキャラ変えたら天井リセット説ある
0112名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM3f-ZKKk [36.11.229.109])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:33:45.53ID:6AjXMnoEM
いやこれ入れてた奴も貰えてるんだろ?
補填になってねーだろ
開催できなかった。よりも入れてた奴と入れなかった奴がいる事実のほうが重いだろ
この差どうすんだカス
0118名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 62b5-cHYU [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:35:22.93ID:ElbDGaLd0
>>112
リセットされるけど
0125名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM3f-ZKKk [36.11.229.109])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:37:00.15ID:6AjXMnoEM
>>117
>>118
たとえば610サバで1-1から6-1までやった奴と完全未経験者が666サバで同時にスタートして進行度が同じになると思うか?なるわけない
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-tY51 [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:37:29.46ID:gtAwrlku0
>>122
むしろロザリンが間違って補助しないようにエリートくらいの方が使いやすいまである
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-tdt0 [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:40:53.46ID:6A3rmQqfd
部屋の模様替え楽ししゅぎりゅ😇
https://i.imgur.com/6VYHaqr.jpg

一応知ってる人も多いと思うけど、家具能力はそのままに、家具の見た目だけ持ってる他の家具と変えられるぞ
0134名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMde-lmhp [61.205.83.231])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:43:11.25ID:JFPim3d1M
赤陣営やねんけど
今ライオン丸が神話で次誰凸るか悩んでるねんけどサフィアとクマならどっちがええと思う?
どっちも7枚あんねんけど
サフィアは凸ってもエルロンもナーラも育ってないから倉庫番になりそうやから、ギルハンで使えるクマの方がいいかなぁと思うねんけど
それかドレイス以外でオススメある?
鳥もいいかなぁって思ったけどアイツはとりあえずレベル上げとけば役目果たすし
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-5XTv [1.72.9.242])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:43:18.40ID:EsQz389ud
明日は休日だしまたサーバーダウンしそうだけどなぁ
0142名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f7aa-VZJY [60.138.14.140])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:45:34.88ID:mCcs07Y40
>>135
そしたらまた詫びが貰えるだけ
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-9Zj4 [49.96.20.139])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:47:21.05ID:HN0HTM6Rd
アメとムチが上手だなぁ
ダイモンくんありがとう
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-tY51 [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:52:33.97ID:gtAwrlku0
>>145
30や40程度だとろくなエサにもならんことを実感したわ
エサ用のエピック+一体分を獲得できる目安が150連くらいだもんな
神話5体遠いわ
0169名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f7aa-VZJY [60.138.14.140])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:57:12.89ID:mCcs07Y40
>>150
そう考えるとやっぱり光闇取っとくべきだな
0170名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW f7aa-Hcnj [60.101.41.84])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:57:15.75ID:0QqcKtiy0
>>129
セシリアって結界張って終わり?
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Xy7x [1.66.96.2])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:58:55.98ID:GYNzXYKod
ユーザーのほとんどは明日に伸びるのねほーんくらいに思ってるだろうに配るねえ
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-tY51 [1.75.199.173])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:59:51.44ID:JTrEB7sMd
石で獲得できるレアとエリートも使えることを考えればガチャ2000回くらいで神話5体到達できるかな
チケットとかで回す分も全部ダイヤに換算したら540万ダイヤって結構凄いな
コモンはホントになくしてもいいんじゃないだろうか
0190名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW a2d8-dMu2 [61.89.87.69])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:01:36.95ID:VlcoJFAE0
>>172
すまんなんかテンション上がって何も考えずに適当な事言ってたわ
でもミシック終わった後はゴリゴリ進めるからその時にしない人と同様ポロリボーナスを拾える可能性はある訳だからやっぱり確定を踏んどくっていうのは大切じゃないの?
あまり考えてないから間違えてたらすまん
0196名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sadb-2Zh5 [106.133.50.151])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:03:26.89ID:zF85T51La
12章だけど詫び貰えたわ
参加できない悲しさ無くなった
サンキュー神運営
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hde-Qu7O [219.100.180.71])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:06:57.31ID:mzN93zOfH
>>203
嘘だよ
0211名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 02ec-168M [115.162.200.48])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:07:50.11ID:WUwu3fL00
詫び配りすぎて引く
0216名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4eae-OVoa [175.179.57.26])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:11:22.14ID:wnJE6eqV0
運営の靴舐めます

ぺろぺろ
0220名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 62b5-cHYU [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:12:23.97ID:ElbDGaLd0
文句言わんと気が済まないやつって生き辛そうだな
0226名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 02e5-SiUo [115.36.212.38])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:13:50.48ID:etlVndet0
40連でタレン2枚だったから
まぁまぁいいわ!
0227名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-pOC/ [182.251.252.6])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:14:44.05ID:c+D9y9dBa
>>112
すごい、コジキ!
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-tdt0 [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:17:02.23ID:6A3rmQqfd
>>213
120階はレア陣営18だったから130階からか?

陣営ガチャ集中してるブライトヴェルディアはそこそこ取れそうだけどパパリモゾンビは無理そうやなぁ
相変わらず良いところ付いてきますわ
0233名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4eae-OVoa [175.179.57.26])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:17:22.18ID:wnJE6eqV0
ミシック三日以上待っても無駄ってホント?
アプリのタイマーは五日くらい待てば100%になるって言ってた困惑してる
0237名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4e6a-j4Sa [143.189.90.98])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:18:29.58ID:hULK/TyX0
ヴェルディアをボイドリンクにするとかガイジにしか思えんな
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-tY51 [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:22:23.54ID:gtAwrlku0
>>233
俺は75%で何度か逃してすごい徒労感を感じたから、最近は90%くらいまでは待つことにしてる
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-ti/M [49.97.109.172])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:24:59.24ID:rRWcx2Xgd
>>241
確かに勝てたから何度かやれば多分勝てるけどレインの枠他のやつにした方が楽かもしれん
こっちはレインしかいなくてレイン入れただけでなんの役にも立ってなかったから
勝てるときは序盤は誰も落ちなかったはずだから序盤に誰か落ちたらリトライしたほうが早いかも
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-5XTv [1.72.9.242])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:25:11.11ID:EsQz389ud
今更きても重ねる気にならんて
0255名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6ff3-jjnH [14.8.36.224])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:27:56.95ID:a3M7iNgB0
補填届いてないアカウントあんだけど・・
めんどくせー真面目にやってくださ い
0256名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ e328-Ea0s [210.165.107.9])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:28:42.46ID:D2kLBB5I0
>>178
同じところで詰まってる
そこが最後なのに
0263名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6ff3-jjnH [14.8.36.224])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:29:59.67ID:a3M7iNgB0
新規鯖にもくばってる
0267名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-GgRD [126.140.167.141])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:32:18.31ID:VbCHlbrd0
>>262
おじいちゃんその話しは何回も出てるでしょ
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-tdt0 [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:34:33.23ID:6A3rmQqfd
>>247
アナル訂正サンキュー😎


BBAの押し売りで一番不可避だったのはこれだわ
これは1500%くらいあるだろ(適当)
https://i.imgur.com/gNstAf9.jpg
0274名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-ZAv/ [125.12.248.171])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:34:53.68ID:iPU6VN+P0
3000ダイヤ+ガチャチケ30枚配布
ありがてぇ
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87bb-KRae [118.238.249.198])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:35:18.70ID:5+IdTPkA0
チーム遠征の不具合ってそもそも遠征行けない雑魚なんで関係無いんだけど補填だけはちゃんと貰えててありがてえ…
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-tdt0 [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:39:17.04ID:6A3rmQqfd
>>277
21章のだけどそれスルーすると右の来るぞ
https://i.imgur.com/Kk0cbWA.jpg

左悩んでスルーして進めてたら右出て買ったわ
0286名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 87ee-e++8 [118.158.209.50])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:39:30.00ID:83oPIoho0
無課金だけど保障ウッマ!
お前らありがとう
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-Hcnj [49.98.166.202])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:39:35.34ID:z03x0O22d
だれか>>170おしえてくれ
0288名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-GgRD [126.140.167.141])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:39:35.74ID:VbCHlbrd0
>>271
昼勤務だからだろうね
夜勤務もしなよ
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-5XTv [133.201.11.65])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:40:44.77ID:ryGsY9NF0
グレイブボーンヒーラーはこれhttps://afk.guide/silas/
コラボはボイド
0292名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-GgRD [126.140.167.141])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:41:54.72ID:VbCHlbrd0
>>285コレ酷いな
右2回買ったらよくない
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdc2-Ea0s [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:43:43.76ID:6A3rmQqfd
>>290
バリア貼って見方全体にがっつりリジェネかける感じね
回復全振りでジンギスカンと被るが強いんけ?
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-tdt0 [49.96.17.160])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:45:14.56ID:zhqwBQsKd
>>284
動画で見る限り絶対違うやん。ヒーラーはボイドの次の新キャラの話じゃない?
0301名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM52-ZAv/ [153.249.35.157])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:45:19.10ID:W+wRaDhFM
>>224
神話目指してるシェミーラの評価低くて悲しい
神話の為に仕方なく育てる
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-VZJY [106.132.132.239])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:45:41.40ID:QWQTtLona
暇だったから公式のリプ欄見てたらド派手に育成ミスってる奴いて笑ったわ
エピックのネモラ2体作ってた
餌にでもするんかな
0308名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4eae-OVoa [175.179.57.26])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:48:47.02ID:wnJE6eqV0
>>244
つまり待てば100%まで上がるわけか
ありがとーう
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Xy7x [1.66.96.2])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:48:56.13ID:GYNzXYKod
>>301
あくまでエンド帯の評価であなたがエンド帯に到るまでシェミーラにクソほどお世話になるから大丈夫
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMce-xhoE [133.106.44.233])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:50:39.56ID:6hMjPfWLM
グヴィネス様あと1枚で神話なんだけどなあ
0313名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ffaa-lmhp [126.53.38.133])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:51:04.04ID:0hMZFc+20
一昨日くらいに始めてストーリーで勝てなくて先進めない時あるからパーティ編成聞きたいんだけど、
ルシウス、セリス、タシー、ロワン、シェミーラでパーティ組んでるんだけどこれら育てれば強い?
他はロソス、ブルータス、ロザリンが今日でた
0333名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4e6a-j4Sa [143.189.90.98])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:58:34.50ID:hULK/TyX0
今は23章までナコルルキャリーでいけるし
シェミーラなんかにリソースを割くのは勿体ない
外人の敷いたレールを進みたがるテンプレ脳のジャップに何言っても無駄だと思うが
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-cHYU [49.97.110.202])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:59:38.99ID:cdnM1r8md
ダイヤなんぼか使ってランクアップしたキャラを素材とか全部元どおりにする機能あったらいいのに

何で合成したかとかの記録とかされて無さそうやし無理か
0342名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 4eee-JYLr [175.108.250.251])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:02:12.51ID:Md8gnRGH0
>>330
同レベルくらいなら必殺で一掃出来るから1人突出して育てて他が何とか耐えて必殺撃たせるゲームである程度進める
今はナコルルいるから課金者はナコルルでいいけど買わない人は他に火力重なりまくらなければ迷宮コインで買えるシェミーラ一択になる
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdc2-Ea0s [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:02:27.02ID:6A3rmQqfd
アーサー買ってからルシウスはマジで使わん
詰まった時変えてみるけど秒で溶ける

アーサーともう一つの前衛はロワンかナコルルで割と持つしな
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Xy7x [1.66.96.2])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:06:05.08ID:GYNzXYKod
ブライト王国のリストって
ロワンロザリンフォークスセシリアグウィネス
はどう??

どうせあれもこれも育てられないからロワンロザリン沢山重なった方最優先(セシリアフォークスはエリート+でも働く)。キャリーはセバス〜シェミに任す。早い段階でロワンロザリン全然重ならずセシリアフォークスの方どちらかが4枚揃ったらメイン陣営をヴェルディアへ移行。最初からルシウスとかベリンダの微妙に優秀な奴をリストに入れてロワンロザリン居ないままブライト王国に引っ張られても後で辛くなってくるからいっそ入れない作戦。
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-5XTv [133.201.11.65])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:06:10.95ID:ryGsY9NF0
ルシウスはヒーラーだから
26章だけどたまに後衛に置いてワンポイントで使ったりもする
0351名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1bd2-8dmq [122.223.78.154])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:07:55.13ID:eOoreZI40
詫びが豪華すぎて吹いたわ
0352名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-l3c6 [106.129.86.214])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:08:05.44ID:DREifXh7a
占いガチャって天井あるんか?
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-5XTv [133.201.11.65])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:09:36.23ID:ryGsY9NF0
>>352
70
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f7aa-BSEm [60.120.120.39])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:10:27.69ID:Ew43c7bM0
ルシウスは持久戦で強いってばっちゃが言ってた。
0356名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4e6a-j4Sa [143.189.90.98])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:10:53.30ID:hULK/TyX0
>>353
素直にルシウス神話にして後悔してるって認めろよ
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdc2-Ea0s [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:11:35.62ID:6A3rmQqfd
まあ日本鯖の環境だと
〜21章くらいまでナコルルキャリー
〜29章をF2Pパorグウィネスアーサー(重課金ならgodパ)
30章以降はエンジンパorメヒカザアーサー

通常マップはこれでいいんじゃね

PvPは正直雲上人以外気にする必要ないしな
しいていうならエスペリアリーグ位だけどこれもダイヤまででいいしな
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-cHYU [49.97.110.202])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:12:36.20ID:cdnM1r8md
https://i.imgur.com/Bi18nUs.jpg
どう配置してもこっちがスキル使う前に壊滅するんやが
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Xy7x [1.66.96.2])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:13:17.37ID:GYNzXYKod
個人的にはルシウス使い倒したいならタレンリセマラスタートでロワンルシウスだな。タレンロワンいたら必殺までワンチャン以上出てくるけど居なかったらすぐ死ぬ。
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-5XTv [133.201.11.65])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:14:21.93ID:ryGsY9NF0
エンジンはメヒラをタシーで代替するにしてもタレン、エジーズ、双子神話にするのがなかなか
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Xy7x [1.66.96.2])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:16:38.80ID:GYNzXYKod
わいは何だかんだでライオン好きよ
状況に捕らわれない確実な仕事は評価したい
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-tdt0 [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:17:59.16ID:6A3rmQqfd
ルシウスは秒で溶ける(24-40
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Xy7x [1.66.96.2])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:19:47.73ID:GYNzXYKod
エンド帯はエルロンサフィアかトーランチーズかグウィネスアーサーでいいと思うの光闇神話はハードルが段違い過ぎる
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f7aa-BSEm [60.120.120.39])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:19:51.79ID:Ew43c7bM0
ライオン丸は格上の戦いで秒で溶けてく他のタンク職(笑)と違って、タンクの役割は最低限果たす分有能。
0383名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 02a0-f4mW [115.179.73.220])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:20:52.60ID:XqrjNV2Y0
シェーミラとグレイヴボーンの弓キャラコンボやめろ殺すぞ糞が
0384名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-tdt0 [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:20:53.96ID:6A3rmQqfd
>>370
ごめんざっくりとしか読んでない
そういや攻撃バフとdotダメも書いてあったな

まあ直ぐには使えないから外人の評価待つわ
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-tdt0 [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:21:45.27ID:6A3rmQqfd
>>379
ドーランチーズってどんなシナジーだっけ?
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-tY51 [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:22:17.24ID:gtAwrlku0
ルシウスが相手よりレベル上なら溶けないよ
レベルも装備も足りない状態で使うならルシウスは無敵スキルもないんだから死ぬのは当たり前だよね
使う前に説明文読むだけでわかること
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Xy7x [1.66.96.2])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:27:35.04ID:GYNzXYKod
>>386
エルロンやナーラで集めてトーランでフルカウンター相手は死ぬ
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-tY51 [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:29:14.47ID:gtAwrlku0
>>406
12,000円で買うのもなんだし、そのうち集めるつもりで持ってない人も多いだろ
猿集めきったらアーサー取りに行く
エツィオも6,000円なら買うけど12,000円なら買わない
0412名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a2b9-l3c6 [219.127.21.23])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:29:21.37ID:S+MhCub60
育成失敗したっぽいからデータリセットしようと思ってるんだけど作り直してからまた詫び石貰えると思う?
0413名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMf7-/+T5 [220.107.115.171])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:29:35.71ID:CGRwVVLBM
シェミーラさんにロザリンくっつけるのは愚策ですか?
必殺がスリップなんでバフンバフンしても意味なさそうなんだけど
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Xy7x [1.66.96.2])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:30:47.34ID:GYNzXYKod
犠牲で時間を稼ぐの認識であってるけどタンクは全体的にもう少し生きるよう調整されるべきだと思うわけよ ドッジタンクの運ゲーじゃなくてゴルボとかでどっしり構えたいのよ本当は
0427名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a2b9-l3c6 [219.127.21.23])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:35:45.20ID:S+MhCub60
>>418
ぶっちゃけ何がいかんのかもよくわからんからそれはあるかもな
まだ始めて6日目だから作り直すのは全然いいんだけど
https://i.imgur.com/4UjT0sA.jpg
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f7aa-BSEm [60.120.120.39])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:36:11.43ID:Ew43c7bM0
トーランおじのダメ変換地味に強いわ。知らん間に敵を道連れしよる。ナーラ姉さんとセットで使うといい感じ。
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdc2-Ea0s [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:36:17.14ID:6A3rmQqfd
>>391
専用装備何レベ?
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-tY51 [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:38:30.38ID:gtAwrlku0
>>427
良くわかってないなら金枠を作るな
レアキャラ昇格以外で金枠にしたいなら最低4枚同じキャラが被ってること
無課金なら理想的には6〜8枚揃ってからでも良いくらいだ
0438名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a2b9-l3c6 [219.127.21.23])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:39:12.27ID:S+MhCub60
誰かリセットしてももっかい詫び石もらえるか検証してくれ
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Xy7x [1.66.96.2])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:39:58.54ID:GYNzXYKod
>>427
ブライトヴェルディアでエピックにしてるのロザリンロワンタシーだし全然良いと思うけどねここは絶対抑えときたいやつらだし。サテラも序盤はキャリー力ある。俺ならこのまま行くよ。
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-tY51 [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:40:22.03ID:gtAwrlku0
>>433
それだけブライト揃えてまだブライトで攻めれる課金力があれば何選択したって間違いにはならないだろ
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-uwPU [1.66.101.165])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:43:06.00ID:2q2o97wTd
>>442
神話が、終わりじゃない!!
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-5XTv [133.201.11.65])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:43:19.52ID:ryGsY9NF0
>>416
組むって何?傭兵?
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-5XTv [1.72.9.242])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:44:57.84ID:EsQz389ud
アーサー付きグウィネスは後列三体まとめて消炭にするからパナイ
0448名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-pOC/ [182.251.252.6])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:45:40.01ID:c+D9y9dBa
>>438
もらえたで
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-tY51 [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:46:46.62ID:gtAwrlku0
>>446
各陣営6番手以降は一芸が欲しいよな
セシリアみたいな
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-5XTv [133.201.11.65])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:49:07.07ID:ryGsY9NF0
メヒラでいいって十分重ねたメヒラ持ってんのかよ

アーサーはパッシブで鬼硬いのと後衛火力強化が強い
0458名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 4758-oPKI [182.248.251.237])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:52:40.57ID:wHQed6CQ0
3回連続通常ガチャ天井って引き悪すぎない?
90連回して3体
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Xy7x [1.66.96.2])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:52:53.27ID:GYNzXYKod
>>454
タシー
0462名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8ff0-FoHg [180.9.217.64])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:54:20.74ID:Fv3jCIhk0
ここの運営って今回のイベント1日延期しただけでお詫び配布すごいよね
課金のさせ方も今まで見てきた中でもピカイチ上手いけど(額の低い商品から高い商品まで)
お詫び配布もここまで思いっきりよくサービス良い運営を見たのも初めてだわ

これたった1日延期されただけで3000ダイヤと30連って無、微課金にとっては相当な戦力アップになったんじゃ
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-tdt0 [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:54:26.08ID:6A3rmQqfd
>>451
正面からの70%ダメカ+周囲に攻撃力×480%シールド
自身の後ろにいる後衛速度バフ50%+クリ30%
状態異常無効+毎秒HPの5%回復

説明読むだけで普通に壊れだわ
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-tY51 [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:55:07.80ID:gtAwrlku0
>>454
神話がいないなら誰かが8枚揃うまで待つ
神話になれないヤツにエピック+を食われるとキツすぎる

既に神話がいるなら最初に7枚揃ったヤツ
最後の一枚は選択で引けばいい
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-5XTv [133.201.11.65])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:56:32.84ID:ryGsY9NF0
>>464
シールドは本人やぞ
0472名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-pOC/ [182.251.252.6])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:56:48.61ID:c+D9y9dBa
>>463
エサが大量で俺得だったぞ
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdc2-Ea0s [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:59:15.55ID:6A3rmQqfd
>>470
専用は解放
家具は抜けてたわ
味方が致命ダメ受けた時に回避+アーサーのHPの45%のシールド10秒やね
0483名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-1fBF [126.237.86.55])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:03:47.26ID:V1UD3H3Xr
神話
シェミーラ、ロワン、ベリンダ、タシー、エルロン
神話揃ってるけど育成できない
ルシウス、ロザリン
神話リーチ
ライカ、クイン、スケーリアス、サテラ

この場合エリート確定カードでどの陣営引くべきだと思う?
サフィアかファリオ狙い?
0484名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-pOC/ [182.251.252.6])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:04:09.23ID:c+D9y9dBa
>>478
俺はエサになるから入れてるな
0485名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (アウアウウー Sadb-cHYU [106.133.108.179])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:04:57.55ID:T0sy1Smqa
きんペカ+のベランダババアとネモカス餌にしよっと
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-tdt0 [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:05:14.40ID:6A3rmQqfd
シェミーラの一番の功績は大門を産んだこと💩
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-lmhp [111.239.56.36])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:08:09.48ID:eGxHK+wYa
赤陣営やねんけど
今ライオン丸が神話で次誰凸るか悩んでるねんけどサフィアとクマならどっちがええと思う?
どっちも7枚あんねんけど
サフィアは凸ってもエルロンもナーラも育ってないから倉庫番になりそうやから、ギルハンで使えるクマの方がいいかなぁと思うねんけど
それかドレイス以外でオススメある?
鳥もいいかなぁって思ったけどアイツはとりあえずレベル上げとけば役目果たすし
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdc2-Ea0s [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:10:12.72ID:6A3rmQqfd
>>489
その辺でキャリーの仕事終わりだからな
ナコルル自体は生存力高いしまだまだ使うが
馬車リセットしてキャリーは変えた方がベター
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdc2-Ea0s [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:11:57.93ID:6A3rmQqfd
>>490
ホモなら熊

あいつのやり方レイプ魔みたいで怖いねん
0500名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 6f10-2X+j [14.133.164.219])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:15:00.72ID:pia+Sm+R0
この程度の詫びで許しただの太っ腹だのお前ら頭がガチャで湧きすぎだろ
スタダが肝心だと思ったから俺は今日のため有給を取って9時前から待機してた
でも入れず湯葉を咥えて眺めているしかなかった
ここまではいいだろう 新規コンテンツにはよくある事だと思う
入れた奴が居た?は?一律補填?は?

どう考えてもおかしいだろ?
入れた奴は未公開情報を見て、実際に先行プレイ出来て、その上詫びまで貰う
俺は?明日は9時にはプレイ出来ない、情報もない、先行プレイも出来てない
は?

どうせ1日で敵情報なんて変えられないから明日も敵は今日と一緒だろ?
入れた奴は手札で最良のPTを出せる 俺は適当に出すしかない
は?

やってりゃ到達地点が同じならまあ許せるわ
でも?でも?ランキングがあるよね?爵位にも人数制限があったら?
どう考えても許せねえわ
爵位最高到達点はダイヤ1万3千だぞ
入れた奴が1万3千取れて入れなかった奴は1万3千取れないって事が起きうるじゃん
ありえねえわ
その上ランキング報酬がもっとよかったらこのゲーム終わりだろもう
0501名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d2ee-SiUo [133.203.209.192])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:15:17.64ID:GhS2YGBr0
オレも20−12で止まってるわ
ブライト主体だとファリオ出てくる度に止まる
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdc2-Ea0s [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:15:34.96ID:6A3rmQqfd
>>500
大阪お前三重県に引っ越したんか?
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdc2-Ea0s [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:18:49.31ID:6A3rmQqfd
>>506
有給とってスマホガン見しつつ湯葉加えてるの想像してわろたわ
0509名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 6f10-2X+j [14.133.164.219])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:18:50.20ID:pia+Sm+R0
>>502
大阪じゃねえわ
普段こんな長文書かねえわ
俺の怒りが有頂天なんだわ
0511名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f41-7tgv [180.146.47.196])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:20:00.11ID:pIjaqqUA0
>>509
有頂天とかガイジかよ
怒りすぎて喜んでんの?
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Xy7x [1.66.96.2])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:20:45.74ID:GYNzXYKod
有休とって湯葉加えて有頂天
幸せ役満ですよ
0517名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f41-7tgv [180.146.47.196])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:20:59.06ID:pIjaqqUA0
>>513
ボイドで寄生させると使い分けできていいよな
このゲームホントシステムよく出来てるわ
0526名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-xhoE [126.208.144.92])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:25:19.02ID:ueyqgKlmr
ベリンダって自前で使うことある?
ギルハン傭兵で間に合うからグヴィネス神話の餌にしたいんだけど後悔するかな
ちなみにベリンダは今6枚で4枚食わせることになる
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e43-r480 [103.2.251.91])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:25:34.33ID:exv7WWxS0
グウィネスのストーリー読んだらこの子ゴリラだったんだな
重装備も納得だわ
0529名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3302-kV71 [194.193.116.170])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:27:13.55ID:4UDILtyh0
結局グウィネスがとんでもない力持ってる理由ってどっかのキャラストーリーとかで説明されてる?
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdc2-Ea0s [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:27:17.48ID:6A3rmQqfd
ちなみにチーム遠征がどんなんか知りたい三重県みたいなやつはこれでも見とけ
https://www.youtube.com/watch?v=lynwdOBV4Mo
0536名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 6f10-2X+j [14.133.164.219])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:31:00.79ID:pia+Sm+R0
>>530
いやいや動画だけでやった気になる動画エアプ勢か?
このゲームは特に実際に自分の手で頭でやらなきゃ意味ねえだろ
持ち札だって違う、強化具合だって違う
君は35章の動画見たら35章クリア出来るようになんのか?ん?
入れた奴は実際に戦闘ができてるんだから動画なんかの情報量とは天と地の差なんだわ
しかもこれ前回開催だから今回とはちげえだろ
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdc2-Ea0s [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:32:39.12ID:6A3rmQqfd
>>536
もう一度湯葉食って落ち着け
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Xy7x [1.66.96.2])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:35:32.08ID:GYNzXYKod
>>532
その辺は猿死なない程度、あとソロスだけレベル上げてあとフレイラと適当なレアとかで突破していけ ソロスは序盤最高のキャリーの1人だから信じて
0548名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 6f10-2X+j [14.133.164.219])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:35:56.33ID:pia+Sm+R0
>>543
はー大谷の動画見たら160km/h投げれるんだな君は
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdc2-Ea0s [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:37:44.71ID:6A3rmQqfd
>>550
イケメンかよ

これはjkのベリンダちゃんも濡れ濡れですわ
0565名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-GgRD [126.140.167.141])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:42:06.03ID:VbCHlbrd0
大阪の親戚と石川に構う人は有給なの?
0567名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-xhoE [126.208.144.92])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:42:50.92ID:ueyqgKlmr
>>533
ナコルルが火力で使えなくなった時に餌揃ってなかったら食わせることにするわ
ありがとう
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-/Jt2 [111.239.187.198])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:47:54.26ID:40hSRVEja
グリズールを200に出来る素材揃ったけどこいつに使っていいの?
それともナーラ、ダイモンあたりが出るまでエピ+止め?
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-5XTv [133.201.11.65])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:48:26.59ID:ryGsY9NF0
>>570
でもまぁレベル300とかなると効いてくるだろ
0585名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4264-/Jt2 [131.129.69.44])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:50:45.09ID:enyWx+DU0
>>577
むだだ、この手持ちで高評価は得られない
0598名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-tdt0 [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:54:08.35ID:6A3rmQqfd
しまっちゃうおじさん良い仕事してくれるな
https://i.imgur.com/QNY3Psp.jpg
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-/Jt2 [1.72.7.108])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:56:02.06ID:QIyQ0NG8d
こいつの友達ダルそう
事あるごとに難癖つけられるんだろうな
0608名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-Oyro [182.251.252.35 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:58:17.93ID:u+WO4z7Na
タレンって伝説で止めていい感じ?
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-tdt0 [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:05:41.20ID:6A3rmQqfd
>>607
せやね

クリア履歴が初めて仕事したわ
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-/Jt2 [1.72.7.108])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:07:51.23ID:QIyQ0NG8d
>>622
すべってるで
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-l3c6 [1.75.204.106])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:08:30.40ID:C7zAe7oad
>>619
確定分以外で二体も出てる時点で大当たりでしょ
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-tY51 [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:08:56.13ID:gtAwrlku0
>>617
30連くらいだとレア産エリート1枚と純エリート1枚くらいにしかならなかったから見た目ほど旨みなかった
0636名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-bH8n [106.154.128.170])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:14:01.00ID:F4BiZwK+a
これのチャイナゲーは、規制されないの?
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-11GI [180.59.61.149])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:15:09.47ID:TFR8bT9H0
お詫びデカめで草
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-11GI [180.59.61.149])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:15:43.79ID:TFR8bT9H0
よっしゃいっちょひいてみっか!
0642名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-GgRD [126.140.167.141])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:16:33.62ID:VbCHlbrd0
しっかりガチャしてきたけど微課金マンはイベのクエスト見てランク上げ考えないとだから今日1日が長いよ
伝説作りたいけどエピ何体か作らないといけないのか明日で全部分かれば良いが
0645名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3302-kV71 [194.193.116.170])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:18:38.93ID:4UDILtyh0
ゲーム内チャット地獄だな
タレンはPvEじゃ弱いからアタリアのほうが強いとか話してて鼻水出た
0651名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a275-SiUo [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:21:13.74ID:7YTtxyzo0
>>630
ツイッター見てみ
くそざこ共がバンバン光闇引きまくっとる
おれでさえ悟空2枚、フレイラ2枚、メヒラ1枚、モゾス1枚や
ほとんどエリ石からやけど引き弱や思っとる
てかこれから占いなしでちょこちょこ光闇引けるんやから
無理に占いで神話に持っていかんでもええけどな
割りかし半年後にはアタリア3体ぐらい努力なしで引けてると思うわ
結局大事なのは装備やねん
T1に揃える、強化する、陣営ボーナス合わせる
これをしないとタンクは耐えへんし、アタッカーは削りきれんし、ヒーラーは回復量足りんし
基本的に足りん事だらけやからサポートでごまかしてるだけ
でも全部揃ってたらまじで編成ゲー
だからミシックで装備効率優先せんとあかん
0657名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-xhoE [126.208.144.92])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:22:40.15ID:ueyqgKlmr
鬼畜だらけで草生える
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Xy7x [1.66.96.2])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:23:48.18ID:GYNzXYKod
>>643
10万くらい入れていかないと形にならなそうな
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fb0-11GI [180.59.61.149])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:25:07.47ID:TFR8bT9H0
はぁー…
明日も延期で詫び確変突入でもいいですよね
0664名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4e6a-j4Sa [143.189.90.98])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:25:19.50ID:hULK/TyX0
後半は神話が当たり前になってシジルと家具、ツリーで強化するしかなくなるからな
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Xy7x [1.66.96.2])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:25:27.18ID:GYNzXYKod
>>660
こっから10万以上って事
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-tY51 [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:27:20.92ID:gtAwrlku0
>>643
VIP12?
レベル上限近いしレア産エピック+用意できるならロワン上げちゃって良いかもね
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-rcPj [106.154.126.111])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:27:49.92ID:cLzHhmZXa
選択ガチャ途中でもちゃんと増えるけど増えた後に引いたらリセットされるタイミングは更新されちゃって最後の日から1ヶ月なんだよな。この前あと3日ぐらいで引いちゃってやっちまった感すごい
0674名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3302-kV71 [194.193.116.170])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:28:52.98ID:4UDILtyh0
>>666
ヌミスさんで良いんじゃね
陣営塔で絶対入ってくるし
0675名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a2b9-l3c6 [219.127.21.23])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:29:26.08ID:S+MhCub60
ここ何回やってもクリアできん
すまんが知恵を貸してくれ
https://i.imgur.com/cwX3qBZ.jpg
0684名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4e6a-j4Sa [143.189.90.98])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:31:44.84ID:hULK/TyX0
>>643
ロワンにセリス
ライカにキャット
エルロンにネモラ
サフィアにライオン丸

とりえあえず伝説4体確保できるな
あと1体はグレイヴホーンで作りたい
0685名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ffaa-AGZX [126.39.151.210])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:31:51.03ID:9YlGGnX80
同陣営5キャラ同時に育てたら神話までいくつレア必要なんだよ?
ルシウスもったいない ロザリンもったいない ロワン超もったいない
グヴィネスもったいない セリスももったいない
お前らアホか?他の陣営も欲張ってるやつは究極のアホ
0688名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 02e5-SiUo [115.36.212.38])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:32:18.88ID:etlVndet0
>>671 誤情報流すとか質悪いやつだな
0689名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3302-kV71 [194.193.116.170])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:33:01.99ID:4UDILtyh0
>>668
メインの進み具合覗いたら11章っていうオチだったが
その段階でキャラの何を語れるんだって思いながらそっ閉じしたが
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-rcPj [106.154.126.111])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:34:14.46ID:cLzHhmZXa
ああごめんサブ垢でやったらそうだった気がして誤情報だったら悪いと思ってメインでやってきた。
https://i.imgur.com/rT291WW.png
https://i.imgur.com/24jswov.png
完全に勘違いだった、申し訳ない
0693名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4e6a-j4Sa [143.189.90.98])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:34:56.34ID:hULK/TyX0
月1万以上課金できるなら神話キャラはどんどん餌にぶち込んだ方が効率いいよ
ナコルルキャリーで23章まで余裕だし
24章以降のことを見据えながら育成してけば間違いない
0694名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 17ae-HICl [220.146.36.188])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:36:11.13ID:rPYHTehv0
>>666
言っちゃなんだが結局は種族塔がある限り育てることになるんだから
ウィッシュリストでお勧めされてるようなキャラはガンガン育てて良いぞ
別にババリア育成リソース(ババリア餌)を別種族に回せる訳でもなし
ライオン丸、サフィア、サテラ、ヌミス、ドレイスもしくはクマさん辺りは普通にガンガン育ててええやろ
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-/Jt2 [1.72.7.108])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:43:03.92ID:QIyQ0NG8d
>>622
すべってるで
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-xhoE [60.112.91.37])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:46:27.65ID:3M60oGHT0
まぁある程度課金出来るならいろんなキャラ神話目指したほうがいいぞ
LV240以降は神話キャラの枚数×5LV分解放されるからな
0717名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a2b9-l3c6 [219.127.21.23])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:48:22.90ID:S+MhCub60
>>712
>>643じゃないけどロワンってそんな優先的に育てるもんなの?
火力役が最優先ってどっかで見たけど
0718名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 4eee-Ea0s [111.106.45.231])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:48:30.52ID:3g4sEKbp0
結局、160あたりまでの鉄板構成ってどうなるの?
ちょっとやってみた感じだけど
タンク2人をロワン、ルシウス
DPSをシェーミラ
サポートにタシー、ロザリンって構成がバランス良いのかと勝手に思ってるんだけど
実際の使用感教えて。どれを神話にさせるべきなのか
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-tY51 [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:52:32.26ID:gtAwrlku0
>>717
レベルはDDを突出させたいけど、ランクは有用なスキルが増えるヤツとかでいいだろ
陣営染めでロワン上げたらDDが低レベルのままです、みたいな状態でない限り
0726名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-Ea0s [27.137.37.62])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:52:59.18ID:3NMCfqAg0
溜まってた漫遊クリアしてたら3連続でポーコイン占い粉の1万2千円だされて財布が壊れる
0727名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4264-/Jt2 [131.129.69.44])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:53:18.21ID:enyWx+DU0
>>710
俺も神話まで集まってないベリンダ伝説作って激しく後悔してるわ

プライドは他に育てるべきキャラが多くて餌が足りないし、せめて神話になってくれたらいいんだがベリンダも重ならねえ
0734名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4264-/Jt2 [131.129.69.44])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:56:49.79ID:enyWx+DU0
こ伝説とエピックは分解できるようにして欲しいな
これが原因で進めなくなるやつ多そう
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-tY51 [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/07(金) 18:57:52.50ID:gtAwrlku0
>>729
こういう時間切れ狙いPTみたいなのもいるからな
まともに殴りあったらロワンが無限にシールドと回復を回させてくるとかひど過ぎるから、速攻で崩せる火力は必要
https://i.imgur.com/InllsqX.jpg

あとどこかの塔で出たグリーズル、バートン、ヌミス×3みたいな無限に増え続けるPTもひどかった
0741名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a2db-/3Nn [61.25.141.79])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:00:31.65ID:6dFt1R3s0
確定2回になったけど星上げてくか神話増やすかどっちがいいの?
餌はないが
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-tY51 [1.75.233.202])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:03:47.29ID:gzhYYs3Od
>>739
なんでまだレベル上限に余裕のある状態でルシウスを伝説+まで上げてるのか謎
あと3枚も足りないのに計画性なさすぎ

それからシェミーラのレベル低すぎ
ルシウスリセットしてレベルを逆転させるべき
0745名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a275-SiUo [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:04:21.34ID:7YTtxyzo0
日本ではガチャって1回300円って相場やけど
このゲームやと1回50円って思った方がいい
というか運営はそういう設定にしとる
クエスト報酬とかお詫びとか見たら分かる
0746名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8b8e-e++8 [202.243.90.181])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:04:46.25ID:G2WQVT0l0
>>739
まずルシウスに入れてる経験値をシュミーラに捧げる
シュミーラ161(EXP貯まり次第上げる)他4人を141の形にする
編成はルシウス、シュミーラ、ロワン、タレンまで確定で残り1枠を
敵の編成に応じてメヒラ、フォークス、タシー使い分ける
これで16まではリトライゲーで抜けると思うよ
0748名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 4680-e++8 [153.218.154.162])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:05:54.39ID:M+wgX82T0
無微は中盤から弱いとわかりつつも
ベランダさんを神話にしないといけないというジレンマ
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Xy7x [1.66.96.2])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:10:35.33ID:GYNzXYKod
>>747
・ナコルルのリンク先に困ってるならネモラ
・困ってなくてかつヴェルディア軸にしたくてタシーライカエピック+確定してるならタシーライカ
・困ってなくてヴェルディア軸でもないならとりあえずステイ
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Xy7x [1.66.96.2])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:11:55.15ID:GYNzXYKod
>>750
よく読んだらネモラが餌かよ
それは相当微妙な…
0757名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-kgEJ [126.247.153.176])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:14:15.36ID:+L0N69qup
無、微課金ってコインでアタリア、エジーズとる価値あるの?
そんな重ならんだろコイツら
0770名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-GgRD [126.140.167.141])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:23:25.31ID:VbCHlbrd0
>>755何年とか見るけど続く限りやるよ
毎日10分の日課で暇つぶしになるんだから
今出てる分も2年で終わるか分からんし
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Xy7x [1.66.96.2])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:24:38.27ID:GYNzXYKod
rinda選手610の凱旋記念碑ここ最近まためっちゃ上げとるから札束パワーで勝つと予想した
0776sage(神奈川県) (ワッチョイ 3b9e-HICl [218.110.228.186])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:28:32.46ID:g5YBpc3D0
ドリーでエリートのDROP率2%増えるらしいぞ
0780名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 02e5-SiUo [115.36.212.38])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:30:32.83ID:etlVndet0
ナコルルキャリーで30章までいってるやついるからな
安心してナコルル特化していいぞー
0784名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM3f-ZKKk [36.11.225.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:32:50.91ID:PYNQzMhAM
>>775
5通りってマジ?頭弱すぎるだろ…
120通りあるんだがこのスレ平均知能低すぎだろ
0786名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-GgRD [126.140.167.141])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:34:27.49ID:VbCHlbrd0
>>778
お試しスキンでガチャしたらアンダントラだったけど
0794名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-yhmE [126.33.197.11])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:37:09.07ID:7Hvfp/l1p
サンキュー詫びスクロール
サンキュー夏ドリー

https://i.imgur.com/wK6lxh5.jpg
0795名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM3f-ZKKk [36.11.225.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:37:24.01ID:PYNQzMhAM
>>790
勝手に縛りプレイしてて草
0797名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a275-SiUo [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:38:49.39ID:7YTtxyzo0
種族塔も進めなあかんからメイン以外の全陣営適度に育てるつもりやねんけど
ババリアで神話になれそうなの
サテラとヌミスやねん
どっちがええかな?
他におすすめあったらそれも教えてね
あとサフィアはなしで、エルロン使えんから
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-8S9J [111.239.164.115])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:39:20.96ID:cK9A7lAza
お詫びうますぎだろ!
ありがたい!
0800名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a2b9-l3c6 [219.127.21.23])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:40:09.97ID:S+MhCub60
>>798
うまくないぞ
俺はゴリラ2体出て終わった
0803名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM3f-ZKKk [36.11.225.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:41:41.39ID:PYNQzMhAM
>>797
自分で自分の頭で考えろよ
お前頭たこすけか?
0805名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-Oyro [182.251.252.35 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:44:18.05ID:u+WO4z7Na
>>611
>>612
亀レスだけどありがとう
やっぱりダメなのね・・・
0808名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-bH8n [106.154.137.116])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:46:41.85ID:Mli7Xg+za
期待値って、確率変数*確率の総和であって、
1%で確率変数1、99%で0なら、期待値0.01
100%で確率変数1なら、期待値1
試行回数は無関係です。
0809名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2279-STb1 [125.198.51.217])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:47:00.10ID:M29Mwvj20
結局な
住民の層がこんなもんやねん
運営の不手際でユーザー間に差がついても一律補填でうぎゃーうめー神運営
って言っちゃうような知能しかないねん
全体を考えるっつうことができひん
だから数学みたいな抽象的な思考なんてできるわけないにゃ
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Xy7x [1.66.96.2])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:47:39.48ID:GYNzXYKod
>>806
エピック+確定してないなら止めとけよ
その後タシーばっかり重なったら泣くじゃん
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Xy7x [1.66.96.2])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:50:18.36ID:GYNzXYKod
追記するとネモラはタシーライカ揃っててCC撒いて速攻したりするならその戦略を支える1枚として機能する

何の狙いも無くネモラ単品刺したら弱いに決まっとる
0822名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4eee-4+us [111.97.36.213])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:54:08.61ID:afWms5/D0
>>774
これ公式がゴミキャラの評価を更に下げに来てるよな
0829名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a2b9-l3c6 [219.127.21.23])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:58:23.22ID:S+MhCub60
>>774
俺もさっき似たような質問したらフレイラいればいけるって言われたのに無理なのかよ
https://i.imgur.com/cwX3qBZ.jpg
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Xy7x [1.66.96.2])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:58:33.15ID:GYNzXYKod
イゾルデマン…
0834名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3302-kV71 [194.193.116.170])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:00:33.12ID:4UDILtyh0
>>800
グウィネス2匹とか当たりもいいとこやんけ
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-tY51 [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:01:14.40ID:gtAwrlku0
>>824
同じ戦闘力になるけど何を見てそう思ったの?
0836名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a2b9-l3c6 [219.127.21.23])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:01:28.08ID:S+MhCub60
>>828
なかなかやるな
ちなみにここもフレイラいればいける?
https://i.imgur.com/tn9gEiB.jpg
0840名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7aa-/Jt2 [60.128.197.199])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:04:37.08ID:Fzh9OpZr0
詫びの分含めて50連して戦力まったく上がってないけどステージ進めた!
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-tdt0 [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:04:47.70ID:6A3rmQqfd
ルシウスさん弱いって言ってすみませんでした🥺
http://5ne.co/86o6
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-xhoE [60.112.91.37])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:10:41.34ID:3M60oGHT0
専用装備のLV30を優先するのって誰からがいいんだ?
そういうの海外情報とかある?
0857名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4eee-4+us [111.97.36.213])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:12:54.00ID:afWms5/D0
>>828
アリーナコインでヌミス買えばいけるか
誰が買うかよ
0859名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a2b9-l3c6 [219.127.21.23])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:13:28.65ID:S+MhCub60
>>848
はえーサンクス
マジでフレイラいればいけるんだな
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-xhoE [60.112.91.37])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:14:18.97ID:3M60oGHT0
ロワン了解!ありがとう!
0870名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7aa-/Jt2 [60.128.197.199])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:18:04.28ID:Fzh9OpZr0
>>868
吐血した!?
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-tdt0 [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:23:27.26ID:6A3rmQqfd
流石に戦力差きっついわ直ぐ止まる
またミシックかな
https://i.imgur.com/ROCuNs1.jpg
0891名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 371e-z06m [124.47.92.117])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:29:36.23ID:L1ynd6Xc0
>>879
マジレスすると引率するには自己回復力と火力を兼ね揃えている必要がある
どうせ飽きっぽいお前は専用装備まで待てないんだからスキルでそれを満たすキャラはアタンドラかダイモン
まぁナコルルで良いんだけど
あとはサポートのタシー、ライカ、クイン、ナーラで良いんじゃない
0892名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 4eee-Ea0s [111.106.45.231])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:29:46.80ID:3g4sEKbp0
ほんとチー牛が好きなキャラ言うだけの気持ち悪いスレになったな
実用的な話は全くできず、外人の100tipsのようなことも出来ない
好きなの選べじゃなくてどれが強いの?って聞いてるわけ
もうちょっと実用性のあるスレにしてくれ
ただ自慢したいやつが書いてるだけのスレとかレベルがあまりにも低いわ
0893名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6bf3-g2xq [106.73.5.0])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:31:01.52ID:1gAvjFpD0
お詫びおいしいな
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6ff3-Ea0s [14.10.60.65])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:38:30.71ID:4lzH0l/U0
僕は良いオオサカだからたてるんだ
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Xy7x [1.66.96.2])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:40:04.25ID:GYNzXYKod
良い大阪は死んだ大阪だけだ
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-xhoE [60.112.91.37])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:41:06.75ID:3M60oGHT0
大阪のくせにやるじゃん
0915名無しですよ、名無し!(鳥取県) (JPW 0Hc2-ri4+ [49.98.94.90])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:41:34.49ID:nLbEReHhH
ロワン専用が優秀なのは間違いないけど専用はステータスも上がるから最初はアタッカーで優秀な専用持ち30だなあ
まず他が強くないとロワン30でチームの誰かが早く必殺打てるようにしたところでな
加速パですでに駒揃ってるとかなら別だけど
0917名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdc2-Ea0s [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:42:14.47ID:6A3rmQqfd
>>904
レイン/セイン/リグビー/キャット/ソリスとかオススメ

強陣営のブライトとヴェルディアで組んでて5体中4体は海外tierでも
Never usedって評価されてて、他の人とも被らないから使ってたら注目の的だよ!
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-kgEJ [126.247.153.176])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:42:43.04ID:+L0N69qup
>>906
12時間+a時間放置しても大丈夫って事
0921名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d2ee-SiUo [133.203.209.192])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:11.71ID:GhS2YGBr0
詫びは太っ腹だし夏ログボで全プレイヤーにネモラ配布されるし神運営すぎる
1人に1匹ネモラを飼う時代到来ネモ〜
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-kgEJ [126.247.153.176])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:44:41.19ID:+L0N69qup
最近スレにネモカスが出現する様になったな
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdc2-Ea0s [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:45:42.92ID:6A3rmQqfd
>>915
悪いこと言わないからロワンにしとけ
重課金以上でもなきゃ+30って中々に遠いぞ
0927名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6ff3-Ea0s [14.10.60.65])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:46:07.41ID:4lzH0l/U0
>>922
アルドンって本当はカイジの兵藤みたいな笑い方するよ
0933名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a2b9-l3c6 [219.127.21.23])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:49:14.89ID:S+MhCub60
傭兵借りた時って逐一お礼言った方がいい?
何度も借りるだろうし相手目線逆にだるいかな
0937名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-Oyro [182.251.252.35 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:53:26.11ID:u+WO4z7Na
アーサーのために迷宮コイン貯めてるけどシェミーラ5枚分って考えると12000円で買う方がいいのかね・・・
0942名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3302-kV71 [194.193.116.170])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:55:46.62ID:4UDILtyh0
>>938
エルロンすぐ死ぬっていってキレ散らかしてた奴だから教えても無駄やで
コイツの言う強いってのは序盤から無双出来るパーティらしいからね
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-kgEJ [126.247.153.176])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:56:32.19ID:+L0N69qup
アサクリのコラボのやつ性能リークあったりした?
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-lmhp [111.239.69.142])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:58:53.44ID:UTjKkR4aa
大体リセマラで重ねるべきって何を基準言ってんのかもわからんのに教えようがないわな
序盤楽したいのか終盤考えてなのか、PVPなのかPVEなのかギルハンなのか
教えて欲しいなら詳しい情報出して礼儀正しく教えて下さいって言えや
一生リセマラしてろ
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-lmhp [111.239.69.142])
垢版 |
2020/08/07(金) 21:06:40.13ID:UTjKkR4aa
>>949
リセマラしてるってことは無課金乞食やろ?
だったらミレイル、アドン、セバスなんて鉄板やろ?
脳みそ足りないくせに背伸びしてソロスとか使うから7章なんかで止まるんやろ
ミレイルあげてたら10章でも余裕やのにレア使うのが恥ずかしいとでも思ってんのか?
ガキは小川でフナでも釣ってろ
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdc2-Ea0s [49.104.24.123])
垢版 |
2020/08/07(金) 21:10:45.91ID:6A3rmQqfd
アイルーやるやんけ

ベット6連勝のチャンス
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Xy7x [1.66.96.2])
垢版 |
2020/08/07(金) 21:12:11.17ID:GYNzXYKod
ドドンドドンドン!メテオラ!
ドドンドドンドン!メテオラ!
0980名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW e3f3-cHYU [210.143.245.74])
垢版 |
2020/08/07(金) 21:12:46.28ID:gtuFWqon0
みんなメテオラにしてて逆に不安になってきた
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 46b0-tY51 [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/07(金) 21:14:34.20ID:gtAwrlku0
>>939
そこが一番キツいけどサテラが死なない位置を探ると勝てる
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f7aa-Ea0s [60.113.45.231])
垢版 |
2020/08/07(金) 21:14:41.49ID:KsHN9fWM0
メテオラはもういるだけ笑えるからおいしいな
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Xy7x [1.66.96.2])
垢版 |
2020/08/07(金) 21:17:11.46ID:GYNzXYKod
ここまで来たらメテオラに乗る
0996名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 62b5-cHYU [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/07(金) 21:17:13.96ID:ElbDGaLd0
あいるは前回優勝したからメテオラに優勝譲ると思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 45分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況