X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
けものフレンズ3 #244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa89-0r7d)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:26:48.33ID:JgHKLnega
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 58匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1596201497/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【3フレンズ目】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1582884384/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html

※前スレ
けものフレンズ3 #243
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596680236/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa55-vDm0)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:27:15.35ID:JgHKLnega
Q. かつやくポイントが欲しい・助っ人を使ってもらえない
A. 助っ人に空き枠あるならレベル1でも突っ込むほうがミッション消化に使われて増える
特攻有りイベント中は配布されている☆3フォトを5枚重ねて助っ人の自由枠(左)にぶち込め
助っ人フレンズ変更画面の左上でフレンズ⇔フォト切り替えできるから面倒でもやれ

Q. 成長クエストはどこ回ればいいの?
A. ゴールド集め(1日1回)>野生開放>けものミラクル≧レベル
野生開放2までは比較的簡単なのでまずはそこを目標にするといい。UC素材はハードクエや力比べ

Q. ○月ショップしょうたい券はどこで使うの?
A. 月末に開催されるショップの"期間限定○月しょうたい"で使用可能

Q. しょうたいアイテムの名前が紛らわしい
A. しょうたい"券"→1枚ずつ使える
しょうたい"チケット"→規定数に達しないと使えない(月パスで貰えるのはこれ)
しょうたい"状"→ショップ用

Q. キャラクターアイコンに付いてる小さな顔みたいなマークってなに?
A. 野生解放のマーク。段階に応じて白→緑→金→虹→金5と変化する

Q. 衣装って着替えないと能力上がらない?家具は設置しないと意味がない?
A. 持ってるだけでいい

Q. ピクニックって8時間しか放置できないの?
A. 一度だけ上限超えられるから約12時間放置できる

Q. クエスト中にSRやSSRが出たときってどんな感じ?
A. SRは黄色の玉が出る。SSRは虹色のオーラを纏った玉が出る。双方倍速で視認可能

Q. フォトの効果は重複する?
A. する。ダメージ系は乗算なので増加系は重ねがけするほど効果が強まり、逆に減少系は弱まっていく(つまりダメージ100%軽減は不可)
毎ターン回復系は加算、耐性・狙われやすさの計算は不明。
かいひと攻撃命中率についてはwikiのTIPSを参照。

Q. フォト強化ってそのままフォト食わせていいの?
A. フォトには星毎に基礎経験値があり、それにレベルを掛けたものが餌にしたときの経験値となる
☆1=30 ☆2=133 ☆3=233 ☆4=500 ジャパまん☆3=700
つまりレベル1のまま餌にするよりも、ある程度レベルを上げて餌にしたほうが効率が良い
星2:最大効率はレベル7
星3:最大効率はレベル10
星4:最大効率はレベル13

効率の良い組み合わせは3のwikiを参照して下さい
0003名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa55-vDm0)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:27:30.91ID:JgHKLnega
Q. ミラクル+って何?
A. ミラクルレベルを5(MAX)にして、その後解放されるフレンズストーリーのエクストラクエストを全てクリアするとミラクルに+が付く
ステータス画面のミラクルに表示されているフラッグでけものミラクルを発動させると、通常よりも威力や効果が上がりセリフや演出も変わる

Q.待機スキルの切り替えってどんなメリットがあるの?
A.ボス戦までに温存したいときや勝手に発動してほしくないときにoffにする
 やり方は、PT編成の待機スキルの欄でon/offにすればずっとon/offになる
バトル中は戦闘画面のフレンズの下に小さいたいきボタンがあるのでタッチでON・OFFを変える事が可能、数字は残り回数

同一ターン内に同じキャラが2回以上行動すると待機スキルの発動率が半減するので注意

Q.クエストのげきむずやストーリーのハードがクリアーできない
A.特にこだわりが無ければ強い助っ人さんに頼りましょう。
フォロー無しで現れる助っ人は現在の探検隊レベルと同じレベル帯の人しか出ません
低いレベル帯で有ればスレ内でプロフィール画面に有るIDを晒して強い隊長さんにフォローしてもらうと良いです。

〇〇がクリアーできません、助けて!
ID123456789
http://dl.getchu.com/index.php?action=gd&;gcd=D1234567&cp=
みたいな感じで
フォローしてもらえたらフォロー返しを忘れずに

Q.メンテ後からフリーズするようになったんだけど?
A.取り敢えずデータ復旧を試してみるのおすすめ
タイトル画面の左下に有る設定からデータ復旧をして下さい
アプリの追加データが削除されるのでゲーム再開後追加データをダウンロードするのを忘れずに
その際データ量が多くなるのでwifiで行った方が良いです。

その他細かい情報は下記wikiを参考にして下さい
○ アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

テンプレここまで
0011名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6109-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:20:47.05ID:RwZoayz60
>>1
ブタちゃんてつおい?
0015名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d1aa-+q5N)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:56:28.31ID:XCC3D4oL0
ブタちゃんイッカクとの掛け合いが無くて悲しいのだ
0029名無しですよ、名無し!(茨城県) (プチプチ 93aa-sHTO)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:26:29.99ID:GuLR/IdG00808
待てよ、耳をハムハムしてもミナミコアリクイに嫌がられるし警察が逮捕されるしで良いことばかりではない
ここは誰かにミナミコアリクイの耳をハムハムさせて、それを正面特等席から鑑賞するというのはどうだろうか
0043名無しですよ、名無し!(中国地方) (プチプチ 0928-y2l/)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:08:22.11ID:CA8sowVW00808
あなたは日頃からミナマレへの強烈な耳ハム願望と、何故か許される隊長さんの変態行為に悩まされていた…
そこであなたは変態長をそそのかし、ミナミコアリクイを誘拐させた!
予定通り変態長の変態行為でミナミコアリクイが気絶した後、変態を一撃で屠り、満足するまでミナミコアリクイの耳をハムった…!
そして何食わぬ顔で第一発見者を装い、けもシコ警察に通報した

そう…一連の事件はあなたよ!妹ジャガー!!
0049名無しですよ、名無し!(大阪府) (プチプチT Sa55-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:21:39.06ID:XNiRIVFOa0808
頼むマレーバク!ハムハムさせろとは言わないから一口だけ耳をハムッとさせてくれないか?
一生のお願いだ。どうしても耳をハムッとしたいんだ一回させてくれたらしばらく大丈夫だから…
いいのか!?すまない、すぐ終わるから…
ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!! ジュポ!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!グッポグッポ!!!!ハムッハフッハフッ!!!!!!!!!
0078名無しですよ、名無し!(家) (プチプチW 09b9-lmhp)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:35:21.08ID:u+JLHc+t00808
アニバーサリーはまだなのだ?
アライさん貯めたキラキラ4300早く解放したいのだ
サーバルと四神に全ツッパなのだ
0081名無しですよ、名無し!(長崎県) (プチプチ 93d5-y2l/)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:52:35.38ID:1hWdFSbG00808
そろそろリョコウバトさんに来て欲しい
0109名無しですよ、名無し!(愛知県) (プチプチW 598e-KqdE)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:03:56.51ID:4gVtYa3X00808
ギンギツネ「なあに?また一緒に遊んでくれるの?」
0125名無しですよ、名無し!(神奈川県) (プチプチ Sa23-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:35:38.63ID:3VEs3cJ5a0808
すなねこです
よろしくおねがいします
0132名無しですよ、名無し!(福井県) (プチプチW c130-cQZ3)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:44:40.47ID:RXlwF8cT00808
みんみー
0137名無しですよ、名無し!(千葉県) (プチプチ 13ee-iwCm)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:19:52.44ID:X5uUYNHn00808
トキをオチにつかうのはよくないのだ
0154名無しですよ、名無し!(愛知県) (プチプチW 598e-KqdE)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:08:51.31ID:4gVtYa3X00808
マイペースは補助ミラクルばっかりで単体ミラクルが5人?しかいない、しかも全員星4なのが酷いところなのだ
0183名無しですよ、名無し!(新潟県) (プチプチ 134b-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:10:11.76ID:Jdi5kRzm00808
いつヒグマ手に入れてもいいように周回するつもりだけど20スタドリが50個しかないのだ 前回は100個超使った気がするから絶対足りないのだ
0189名無しですよ、名無し!(愛知県) (プチプチW 598e-KqdE)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:25:58.63ID:4gVtYa3X00808
体力測定の獲得経験値量が少なすぎるのだ
まだlv80からlv82にしかなってないのだ
こっから大解放ともう1イベントとか無理すぎるのだ
獲得経験値を倍にして欲しいのだ
0195名無しですよ、名無し!(愛知県) (プチプチW 598e-KqdE)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:35:06.89ID:4gVtYa3X00808
ちからくらべのかばう要因くらい
0201名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (プチプチ Sp5d-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:44:21.03ID:l5MU1zuGp0808
ヒグマはラッキーにも4凸しているので
明日からドリンクドバドバ飲ませて
意地でも解放させないと・・・
でも、当然ではあるんだけどかなりアイテム全般が
高めなんだよな・・・
0219名無しですよ、名無し!(愛知県) (プチプチW 598e-KqdE)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:25:09.64ID:4gVtYa3X00808
>>209
beatが0.1ぱーだったら小瓶あげないはずなのだ
1.0ぱーの間違いなのだ
0226名無しですよ、名無し!(愛知県) (プチプチW 598e-KqdE)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:34:11.49ID:4gVtYa3X00808
対象フレンズ持ってても
スタドリ200個平気で持ってくイベントは
あまりやらないでほしいんですけど
0234名無しですよ、名無し!(愛知県) (プチプチW 598e-KqdE)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:48:36.53ID:4gVtYa3X00808
マイルカout
オグロヌーin
0253名無しですよ、名無し!(愛知県) (プチプチW 598e-KqdE)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:11.46ID:4gVtYa3X00808
あおーん!キツネのお仕置きよ!
すき
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ d1aa-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:22.73ID:e1VfOc+o00808
>>249
予想だけど今回のラインナップにブラジャーも置いてあるんじゃないかなと思ってるのだ
要するに大解放イベの度にチャンスがあるんじゃないかと


そうでなけりゃ前回集め切れなかったウチのブラジャーさんに申し訳が立たないのだ
0268名無しですよ、名無し!(兵庫県) (プチプチW 0bee-So9u)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:36:45.74ID:8YoKUUGx00808
ダチョウさんほんと可愛い
面白いところが好き
活発美人なのも好き
レアちゃんに対してちゃんと姉してるのも好き
タマゴすりすり好き
元気に満ち溢れてるの好き
本人は至って真面目なのにどこかふざけちゃってるの好き

めっちゃ好き
0285名無しですよ、名無し!(京都府) (プチプチ 9b27-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:07:56.13ID:PCrnEGsQ00808
フラミンゴはあのピンクの色の元になってるのが生息地の湖の水の成分だって聞いたのだ
その成分のせいで肉が恐ろしくまずいということなのだ
アライさん今まで食べたやつだと鳩はわりかしイケたのだ
伏見稲荷のスズメは食うとこ少なすぎたのだ…
0326名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (プチプチ 13aa-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:18:20.43ID:u6ng3Epq00808
>>311
前回からそうなのだ。

ところで、ラッキーメダル99個はましどころか普通にご褒美なのだ。
しょうたい券約2枚分なのだ。
でも、今後どれくらいフォトが欲しくなるかわからないから使えないのだ。
こんな感じに使い方に迷って色んなアイテムが無駄に溜まっていくのだ……。
0331名無しですよ、名無し!(神奈川県) (プチプチ a979-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:23:44.12ID:I2/yTuEF00808
アライさんてガッシリした男前の人がタイプのイメージがある…
0332名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチT Sd33-f2iR)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:27:36.06ID:ebZX8jUld0808
>>279
コールタールの入ったドラム缶に入れると羽をむしりやすいらしいのだ

>>281
ダチョウさんはストレスを与えると毛細血管が壊れて肉がまずくなるらしいのだ

>>285
水の成分というよりそこに生息している藻類の色らしいのだ
ちなみに鮭も白身魚だけど餌の影響でサーモンピンクになってしまうのだ
0333名無しですよ、名無し!(家) (プチプチW 09b9-lmhp)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:28:09.83ID:u+JLHc+t00808
ガッシリした男前がタイプじゃない女はいないのだ
0336名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (プチプチ 13aa-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:35:23.40ID:u6ng3Epq00808
>>330
そういえば、スタミナ50回復ドリンクの説明に「お値段は張りますが」とあるけど、
なんかのショップで売ってたことあったのか?
ここが始めてからはログインボーナスでしか見た覚えがないのだ。
確かにちょっと難しいミッションの報酬でくれるとアクセントになっていいと思うのだ。
0337名無しですよ、名無し!(神奈川県) (プチプチ a979-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:35:34.69ID:I2/yTuEF00808

0346名無しですよ、名無し!(新日本) (プチプチ eb43-kv/7)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:55:27.08ID:ROeyicHG00808
ミーア先生、二回ほどみたけど
助っ人で設定しておくにはあまりにも弱いからなあ
マイルカを見かけないのも多分そういう理由だろうし
あと、水着アラフェネも初日に1度見ただけで
それ以降見てない
0359名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 93d5-y2l/)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:08:21.06ID:1hWdFSbG0
サーバルは使えるだろ
アライさん探検隊の助っ人でときどきだが
0388名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ eb43-kv/7)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:58:51.36ID:ROeyicHG0
>>385
拍車付きのウエスタンブーツか?
https://jp.123rf.com/photo_15442294_%E7%99%BD%E3%81%84%E8%83%8C%E6%99%AF%E3%81%AE%E4%B8%8A%E3%80%81%E8%8C%B6%E8%89%B2%E3%81%AE%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%82%A4-%E3%83%96%E3%83%BC%E3%83%84%E3%80%81%E9%8A%80%E8%A3%BD%E3%81%AE%E6%8B%8D%E8%BB%8A%E3%81%AE%E5%81%B4%E9%9D%A2%E5%9B%B3%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82.html
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1350-ei1/)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:27:48.96ID:ZqHTSABl0
諦めてたマネコが今日もらったチケット一枚で来たのだ。
昼演出だったから一瞬でスキップしちゃったのだ。
でもうれしいのだ
0457名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 598e-KqdE)
垢版 |
2020/08/09(日) 07:40:28.16ID:cw030mUd0
これイベ終了金曜日なんだな
すっかり勘違いしていた
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sd33-f2iR)
垢版 |
2020/08/09(日) 08:43:24.49ID:Yly5Sjw9d
>>468
ベルクマンの法則とやらで寒いところに行けばいくほど大きくなるのだ
カムチャツカの方が大きかったけど絶滅しちゃったから繰り上がりでコディアックが最大になっているのだ

ちなみにこの法則の名前はベルを付けたクマで大きさ比べをして見つけたことに由来すると民明書房って書いてある本に書いてあったのだ
0474名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 6b0c-HICl)
垢版 |
2020/08/09(日) 08:57:44.77ID:cDEw9szq0
ブラ汁さんは持ってたからスタミナドリンク100個位とキラキラいくつか割って周回したけど
ヒグマ持ってないからどうしようなのだ
多分このイベントの直後共闘も来てドリンク回復の暇がないのだ
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-GFq2)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:04:33.98ID:9lwk9rlm0
>>474
ブラからお汁出るのだ?
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1350-ei1/)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:15:24.14ID:ZqHTSABl0
ちからくらべのレッサーパンダ強すぎなのだ?
待機スキル積んだアライさんがほぼ一撃でやられたのだ
0517名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 61b9-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:22:51.08ID:uHISIGXS0
よく配布は弱いと言われるけどレッパンやオオタカは一線級だし
ナルカはくらくらハメ、カピバラやフタコブも回復で役立つ
っていうか実際に使えばヒツジですらすやすやワンチャンあるしクジャクもバフが便利で
トナカイも雪かきが上手い
0525名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 93d5-y2l/)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:42:46.31ID:3bR6rGEn0
ヒグマ大使の歌
♪ SOS SOS 課金 課金 課金
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1aa-KqdE)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:45:13.31ID:FcrjSVYY0
>>516
レッパンのたいきスキルはアライさん硬化を無効化してしまうのだ
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1350-ei1/)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:52:52.06ID:ZqHTSABl0
>>527
そうなのだ?
次からは真っ先に倒すのだ
ありがとうなのだ
0568名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 134b-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:12:23.64ID:Z0dKQ/zj0
さすがに反省したのかミッションでスタドリめっちゃもらえたのだ
0572名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 134b-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:16:56.02ID:Z0dKQ/zj0
げきむずめちゃめちゃ強いのだ 前回の比にならないくらいつえーのだ なんなんだこれ
0573名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 13aa-e++8)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:18:05.43ID:N4kvpf2v0
前回の完凸フォトは、もちろんヒグマの確定ドロップには使えず、
スタースタンプ獲得量アップは 30% から 1% にゴミ化なのだ。
……改良されるどころか、考えられ得るほぼ最低のラインにいきやがったのだ。

ここの運営はかなり好きだけど、このイベントだけは本当にクソなのだ。
0574名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d125-LqW4)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:19:19.09ID:jtaJMG0M0
自分はげきむず前回に比べて簡単過ぎに感じる
0576名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 134b-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:19:56.46ID:Z0dKQ/zj0
今回はカタカケホワタイゲーじゃないっぽいのだ ちゃんと有利属性でいかないと勝てないのだ(アクティブパで行ったら一発クリア)
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:27:02.04ID:rxQ+vRQWp
1130キラキラで一周
特攻フォトはおまけだけで2凸は確定
うーん・・・ヒグマは4凸で主力張ってるけど
手持ちの5000キラキラは最低3750くらい残して
万が一の天井回しまで置いときたいし、うーん・・・
0587名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 13aa-e++8)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:27:04.74ID:N4kvpf2v0
もうひとつクソ要素発見。
SR素材はヒグマの分しか並んでおらず、
ブラックジャガー用のを今から集めようとしたら、
スターグラス交換所とくんれんショップの暴利価格&月一個限定で買うしかないのだ。
悪徳商法の見本市なのだー。
0593名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 134b-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:30:09.81ID:Z0dKQ/zj0
倒す順番 ブラジャガ→カタカケ→カメ→マレパorミナミコ ってとこか? ブラジャガは最初のうちに倒さんとバンバン味方潰されるから
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1aa-KqdE)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:42:27.63ID:FcrjSVYY0
ブラジャーの小瓶のショップ交換上限は前回の状態から引き継がれるみたいなのだ
玉とSSR素材取ったらのんびりやるのもアリなのだ

でも
・イベント特効フレンズの欄の顔アイコンスペースが2人入ったらもうギリギリ
・ブラジャーガチャももれなく復刻でガチャバナーを圧迫
といった点から、次回以降はもしかしたらブラジャーさんは大解放に帰ってこない可能性もあるので覚悟した方がいいかもなのだ
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-eZha)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:08:04.30ID:RGBT9YqLd
>>626
ブラジャーのカ◯タレの片側(たしかマレバ)は与ダメと被ダメ増加でもう片側(たしかミナミコ)逆に与ダメと被ダメ減少だから
ターンの最初にマレバ倒して最後にミナミコ倒したら被ダメ減るはず
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5990-jDQO)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:13:43.97ID:eFSxvcy/0
アライさんの倒す順番
まず、カタカケをたおして、次に姉さんを沈めるのだ
そのつぎにミシミシを倒してマレーバクをドルカで倒す
最後にミラクルを使われる前にミナミコを倒せばジ・エンドなのだ
2凸以上してるヒグマさんがいればかなり楽なのだ
0643名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMed-hfT9)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:15:29.89ID:H2a0H457M
あー果てしないーこれ延々と永遠にスタドリ激務ずやってればいーのだ?
お盆期間はもう次の日曜まで休み無いのにきちょーな休日の大半がけものフレンズ3かー…
でもまあブャーとミナミコのBコーラス見てると微笑ましいから悪くない
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa55-eSwo)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:20:33.31ID:yu630MvFa
ヒグマ居るならBコーラスでカタカケちゃんとミシミシちゃんが勝手に吹っ飛んでいくから
残り2人で姉さん寝かせるだけなのだ
2ターン目から宴が始まるのだ

>>643
後回しにしても何もいいことないのだ。後悔するくらいなら今日で終わらせるのだ
もちろんどうでもいいならスルーでいいのだ
0684名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:03:08.09ID:rxQ+vRQWp
ありがたい事にブラジャーさんも前回稼いだ
小瓶有効なので気長に数ヶ月スパンで計画的にやれば
いずれは大解放可能ではあるけど
今、この期間中にどうしてもヒグマを解放したい場合
1:ステップ招待で特攻フォトを貰ってマシマシで挑む
2:スタミナドリンクがぶ飲み
3:キラキラを割る
4:諦める、現実は非情である
のいずれかになるということか・・・
使うスタドリの数も尋常じゃないし、どうするかね
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1350-ei1/)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:12:58.67ID:ZqHTSABl0
強敵waveってちからくらべとは関係無いのだ?
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1350-ei1/)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:13:59.23ID:ZqHTSABl0
残念なのだ
0694名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 598e-KqdE)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:14:01.12ID:cw030mUd0
アライさんは気付いてしまったのだ
今のしょうたいで取ったごほうびウィップ♪しか限定フォトを持っていないということを...(他の限定フォトは全部恒常落ちした)
0696名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 598e-KqdE)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:15:26.37ID:cw030mUd0
やばいのだキラキラが1000切ったのだ
これじゃドレスピック回せないのだ
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:18:04.66ID:rxQ+vRQWp
>>687
130という『誘惑』にそのたび乗ってると
気付いたら結構なダメージになってるから
それが賢いかも
スタドリは100本しか残ってないので
あとはキラキラかぁ・・・
0699名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d1aa-7rBg)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:21:22.19ID:5FKDy7n20
すり抜け無しガチャは神
0702名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H23-eZha)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:23:19.10ID:BO5rDmp5H
約1500キラキラを生贄にアカニシさんフォト完凸させたのだがヒグマさんのポッケはひとつも増えなかったのだ
ブラジャーに続いて同僚のためにならないフォトばっかり重ねて罪悪感まで感じちゃうのだ
心が寒いのだ
0713名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d1aa-7rBg)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:40:13.71ID:5FKDy7n20
すり抜け無しでヒグマお迎えするチャンスなのだ
フォトも強いし引かない理由なんてあるのだ?
ここのWikiのリセマラでも最上位なのだ

全力でブン回すのだ(血反吐)
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:50:12.94ID:rxQ+vRQWp
>>715
ステップアップ一周で1130キラキラだけど
『確実に』貰えるのはフォトだけだしなぁ・・・
個人的に言わせてもらえれば不確実なヒグマより
確実に今持っているブラジャーさんを極めた方が
ダメージも少ないとは思う
0721名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 6b0c-HICl)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:17:43.55ID:cDEw9szq0
ヒグママ居ないけどジャガーさんを前回のドレスアップで4ポケ開けたのをリトライ繰り返してB3枚の時にみんアタでカタカケを1T目ジャガーワンパンと他にダメージが散ってそこから→ブラジャー→バク→コアリクイ→亀で長期戦で勝ったのだ
コアリクイのミラクルは普通に打たれたけど単体だったしカビパラさんが天に召されたのだ
亀にもミラクル撃たれたけど亀自体が弱いし防御ミラクルだから最後にじりじり削り倒したのだ

編成はシロサイLv66(サイフォト)・ジャガーLv86(☆3フォト2枚・隊長さん・みゃみゃみゃ)・カピバラLv75(豚・ふぃにっしゅ・蛇の王・☆3フォト)・ハクトウワシLv67(隊長さん・☆3フォト)
だったのだ
けどげきむずはオート出来ないからこの後周回するならむずいオートをキラキラ割りとスタドリでやるのだ
ヒグママ居ないけど
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33da-jB/8)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:18:30.70ID:BoO5ieoc0
>>716
アドバイスありがとなのだ
既に130は引いて、特攻1枚だったのだ
ついさっき、プチけもアクセサリーSRが5個しかなくてブラジャーさん大解放できないことに気づいたので
次回の大解放で全力出せるようこのスタドリも温存していくのだ
若干エリクサー症候群なのだ……
0730名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9338-OKpe)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:30:47.62ID:uzE0uzaO0
ヒグマ大解放したいけど、それなりにポケット空いてるから
特攻フォトの為だけにガチャまわすの躊躇する・・・

でも特攻フォトないとやってらんないイベだよなぁ。
フォトなしで始めた前回のBャガーも中途半端にやって投げ出したし。
0735名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 61b9-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:46:07.07ID:uHISIGXS0
あーそっか尿瓶の方はいつでも復刻されているけどSR素材はショップのグラスと訓練1個ずつのみなのか
前回瓶だけ取り逃した人はBJ間に合うけど何も取ってない人は現状数ヶ月待ちと
0745名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 13aa-e++8)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:56:41.70ID:N4kvpf2v0
>>735
交換所に並んでないのは流石にミスだと思いたいのだ。
お知らせにも

>同時開催!ブラックジャガー登場「すてっぷあっぷしょうたい」
>ショップのイベント交換所にて「ブラックジャガーの小瓶」や、野生解放5段階目強化に必要な各素材を手に入れよう!

とあるのに詐欺なのだ。
「必要な素材が全部手に入るとは言ってない」じゃ、悪徳にも程があるのだ。
0753名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 13aa-e++8)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:03:07.21ID:N4kvpf2v0
>>740
それ言う人よくいるけど、そんな簡単な話じゃないのだ。
向こうの都合で黙殺されたら終わりなのだ。

このスレのような大きなコミュニティで多数のユーザが不満を爆発させることで
ようやく動くこともあるのだ。
共闘の改善とか、多分そうなのだ。
0754名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMed-KqdE)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:03:24.15ID:SnXjyCVyM
>>752
2枚持ちで全然大丈夫なのだ
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-cQZ3)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:03:38.87ID:VlHoDHnkp
真フレスタッフが作った真フレ専用ゲームwww
たつきがいればこんな事にならない
けもフレはたつきの物!
0763名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3131-FoHg)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:10:02.84ID:tdF9GDPs0
>>754,>>757
そっかぁ 安心したのだ!ありがとなのだ!!
どうしても欲しくてステップアップ4回回したらヒグママ2匹来てくれたしフォト2枚来てくれたしタカキも頑張ってるしありがたいのだ!!
運使い果たして多分そろそろ死ぬのだ
0766名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 61b9-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:12:28.04ID:uHISIGXS0
>>751
もし今回のようなSRのラインナップが不具合でなく想定通りなら
玉取ったら、次はSR素材全回収が優先かものだ。
瓶は開催されればいつでも取れるので復刻待ちでスタミナさえあれば1日で済むけど、
SRを恒常ショップのみでは最大4ヶ月掛かるのだ
0769名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 13aa-e++8)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:15:51.88ID:N4kvpf2v0
>>759
残念ながら誰もが知ってるような有名ゲームじゃないし、
活発なのはこことツイッターくらいじゃないのか?
ツイッターメインの人も情報収集にここ見てる人多いみたいだし、
お知らせのミスとか、ここで報告されるとすぐに修正されるし、
スタッフが直接ここを見てなかったとしても、間接的な影響力は大きいと思うのだ。
0773名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF33-ei1/)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:18:13.98ID:HCrC9mNbF
まさかけも2アンチの分際で3やってるゴミがいるのだ?
0777名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 31ee-gO/z)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:25:28.93ID:vrybQXCv0
わりと要望聞いてくれる事多いから
要望ある時はちゃんと送っといた方がいいのだ!
でもピーパンステップの時は怒りのお気持ちメール送ってしまったから反省してるのだ
一旦落ち着いてからお手紙かくのが良いのだ
0786名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b106-Zm+u)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:39:40.22ID:X5Xhw/Ww0
>>783
つーか課金すればいいってのも、そんなにじゃぶじゃぶ課金して欲しいなら単価下げるか毎回天井設定してくれよ、って話だし、
そもそも課金前提ならオープニング画面の前の注意書きは一体何なのだ?って話なのだ。
0787名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 13ee-iwCm)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:42:33.05ID:JlWukLAk0
一度キラキラ下げたらもう上げられないからな
それで売り上げ増えなきゃサ終しかない
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa55-eSwo)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:47:02.27ID:yu630MvFa
フォトポケ実装で紫石召し上げの件あるまでは割と気軽にゆきち券突っ込めてたけど
なんだか目が覚めて無()課金になり
ドレスガチャ実装で微課金になって現在に至るのだ

アニバの動向次第ではごーじゃすも止めて無課金も視野に入ってきたのだ
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-lRPA)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:07:08.03ID:5xWutMFJa
メインシナリオ面白すぎる
けもフレは3しか知らないんだけど、アニメって観といた方が良いのだろうか?
教えてアライさん!
0808名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-bEqc)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:20:15.48ID:toIfLb0hM
3に馴染んでくるとアニメ版の荒廃した世界見るといたたまれない気持ちになるのだ
パラレルなのは分かってるけどドール達の頑張りが報われなかったみたいな
0811名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-bEqc)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:24:00.60ID:4v6xCioWM
ハクトウワシ「ちからくらべの罰ゲームは相手のワキの臭いを嗅ぐことよ」
0813名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0bee-So9u)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:27:52.42ID:miN0A7Mo0
>>808
       巨セル討伐成功→この先も続く
        ↑
けものフレンズ3
        ↓
       巨セル討伐失敗→アニメ1期へ

って感じなんだろうとは思うのだ
けもフレ3では成功ルートの話で進んで欲しいのだ……
0816名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 498f-Ocqz)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:33:30.37ID:87gdXjp90
>>759
問い合わせるより5chで文句書いたほうがアフィにまとめられるので
より運営のダメさが拡散されるから運営も動かざるを得ないから問い合わせるより効果的だぞ
個人が問い合わせなんかしても「チッうっせーなぁ はいはいそーですね」的な事しか思われないしテンプレ返信されてお終い
0817名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-bEqc)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:33:30.83ID:QitzzFiaM
>>812
5章も隊長がいなかった世界だと考えると
PIPはあのまま解散してロイヤルは加入しなかった
だからアニメ版では4人って事になってると説明つくのだな
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1350-ei1/)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:15:34.44ID:ZqHTSABl0
3だけでいいと思うのだ
0852名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 09b9-bEqc)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:27:51.97ID:50z0gKtK0
パビリオンとフェスティバルは3と繋がりそうな要素あるのだ?
0856名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 31ee-gO/z)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:30:58.30ID:vrybQXCv0
たしかに全部との繋がりあるから見ておいた方がいいのだな
フェスティバルはやってないけど服とかは結構輸入されているという噂は聞いてる
ぱびりおんは次にくる第二世代エリアがまさに3と繋がってそう
0861名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW eb58-l4VT)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:35:33.45ID:RYzf/lVj0
>>852
ぱびりおんは特殊なラッキービーストがネクソンのお守りみたいなの持ってて時間を超えた通信してる
OPからネクソンの続き感あるし関係あると思うのだ
フェスティバルは矛盾多いしやる気感じられないからからたぶんパラレルなのだ
0862名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 13aa-e++8)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:38:12.23ID:N4kvpf2v0
けものフレンズは作品ごとに世界観もテイストも違うので、
最初に触れたものに強いこだわりができ過ぎる人だと
ほかはいまいちに感じるかもしれないのだ。
違うことも含めなんでも受け入れられるようになるととてもとても楽しめるのだ。
0865名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 598e-KqdE)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:42:47.40ID:cw030mUd0
水着アライさんが倒された画像誰か持ってないのだ?
0868名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 09b9-uGZs)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:54:30.92ID:JOHC62vh0
いまさらだが、あらためてガチャ高くて引けないのだ
0870名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saad-enaa)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:01:22.12ID:+lfzHAUxa
二回目の大解放も前回と同じ仕様のままとはアライさんの目を持ってしても見抜けなかったのだ
とりあえず前回の共闘でドリンク温存プレイしたから余裕あるんでがぶ飲み周回がんばるのだ
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-lRPA)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:14:43.74ID:J6Uq1+eoa
用事済ませてました
めっちゃ沢山意見くれた!ありがとうアライさんたち!!
まずネクソンの観てみることにします。テレビアニメも気になるので追々観ていこうかと。
レスくださった皆様に感謝のポーズ!!
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-lRPA)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:18:39.79ID:J6Uq1+eoa
切り替わってた!
自分は>>799です。それでは失礼しました
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebb0-0Eue)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:20:36.02ID:k6rwvh0e0
マレーバクちゃん怖いのだ一撃でシーサー沈めてくるのだ
0884名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:27:20.92ID:rxQ+vRQWp
在庫のスタドリ全部と
50キラキラを費やしてようやく
ヒグマ大解放完了
・・・したはいいけど本当に強くなってるのか
微妙な感じでなんとも煮えきらない感じ
元が強いので多少強くなったところで
実感しにくいだけなのか?
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 89f3-1vlU)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:28:00.27ID:V8Oce1D00
>>770
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:09:07.42ID:rxQ+vRQWp
>>895
四神玉稼ぎイベントと割り切る?
0904名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ c9e3-k1t8)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:33:41.45ID:2XY9N+0H0
水着メダルのためにガチャ回した直後だから特効フォトのためだけに
ガチャ回すの痛すぎたけど完凸の追加ドロップがあると別世界なのだ

げきむず1回で 50+75+100+150 = 375 フォトなしの7.5倍
レアドロップの小瓶50が出たら50+75+(20*50) = 1125 で22.5倍相当

前回フォト2枚しか出ず諦めたブラジャガの小瓶まで回収できたのはいいけど、
この仕様じゃ前回の特効ガチャを回す意味がなかったのだ
0906名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6109-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:42:31.14ID:vPJOYYw30
特攻フォトの性能って条件付きでないみゃみゃみゃの方が強くない?
本気のきっーくとか蛇の王もあるし
0913名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6109-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:57:27.08ID:vPJOYYw30
>>907
うーん道場用と割り切ればいいのか…?汎用性を取りたがる自分である
0917名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6109-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:04:36.40ID:vPJOYYw30
自分はみゃみゃみゃとカリスマ美容師とたいちょーさーんが鉄板なんだけど道場スコア伸ばせる人は攻撃偏重型なの?
0925名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW c130-cQZ3)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:23:23.01ID:fXy2maMy0
皆は新規野生解放素材(SR)をくんれんショップとスターグラス交換所を含め10個とっているのだ?
0933名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9974-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:53:38.35ID:MLKQUM0K0
今回も対象フレンズを持ってないからゆるく行くのだ
お気に入りが対象になる時まで雌伏の時なのだ
0934名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6985-9FFX)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:54:41.98ID:+1PsWWRY0
うちはマイペースは結構充実してるしブラジャーさんもいたから前回の方が圧倒的に楽だったのだ
アクティブはガチャ☆4がジャガーしか居ないからげきむず周回は事故率高めでちょっとキツイさんなのだ
0947名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 5311-qqne)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:26:55.35ID:8Rlgudwo0
>>937
すごいのだ
アクパならげきむずオートもへーきへーきだけど、経験値も仲良しもなんも入らんからもったいないおばけのせいで出来ないのだ…

てか前から気になってたけど、後輩達も全フレンズを順繰りに仲良し3以上にしていってるのだ?
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:35:41.04ID:Ng+WSa8up
>>945
どう見ても寝バック←死刑
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:37:51.72ID:Ng+WSa8up
スレを建てようとしたけど無理っぽい・・・
申し訳ないけど代行願います
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebb0-0Eue)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:37:53.65ID:E1GibKUG0
皆凄いのだ手動ならヒグマさんのお陰で失敗はないけど
オート周回は出来る気しないのだ
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:39:23.87ID:Ng+WSa8up
>>956
本当に申し訳ない頼みます。
0982名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ b325-oRfV)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:15:36.50ID:M+6Gnx170
ヒグマさんどうするか考えてたら寝落ちしたのだ…道場やり忘れたのだあああ
それはそうと2ステップ目で特効フォト2枚出たけどここで止めてもイベ回すには十分そうなのだ?
ヒグマさん自体は輝きの結晶でキセキ開放したから引けなくても別にいいのだ
0995名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 598e-KqdE)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:32:36.38ID:M/DaZHns0
しつ...しつ...しつもん...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 50分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況