X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB
黒い砂漠MOBILE Part188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2d25-Rr4O [112.70.218.244])
垢版 |
2020/08/11(火) 00:30:43.39ID:G+A+yYnk0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てるときに一行目に必ず
!extend::vvvvvv::
を補充して3行にしてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

公式HP
https://www.jp.blackdesertm.com/Ocean

公式Twitter
https://twitter.com/BlackDesertM_JP

公式フォーラム
https://forum.jp.blackdsertm.com

公式フォーラムゲームガイド
https://jp.blackdsertm.com/Ocean/Wiki

■次スレについて
次スレは>>950が宣言してから建てること
>>950が建てられない場合はテンプレ作って安価で再指定すること

■関連スレ
黒い砂漠モバイル質問スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577680466/

黒い砂漠モバイル無課金スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584585815/

■前スレ
黒い砂漠MOBILE Part187
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595326738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 4d3a-YPZe [180.29.64.88])
垢版 |
2020/08/29(土) 21:50:45.10ID:DtNaX2aC0NIKU
お前ら均衡の石レベルいくつ?今平均130〜150ぐらいよな 均衡貯めてたガチ勢は160〜170ぐらい行ってそうだけど
0955名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-nUCc [49.96.20.246])
垢版 |
2020/08/29(土) 22:17:01.60ID:J+SYHTjAdNIKU
お前らがバカにしたかえるの学校が城とったぞーーー来週は荒れそうだな
0957名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW cbee-nUCc [113.144.238.175])
垢版 |
2020/08/29(土) 22:18:23.51ID:c2IMQkSF0NIKU
しゃーりーってめっちゃ不細工だよね
0958名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ニククエT Saa1-yRqa [106.133.111.58])
垢版 |
2020/08/29(土) 22:18:29.60ID:Wd8hEEQtaNIKU
フリカとアルマださすぎる
0959名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW c5ee-dXOr [106.156.56.83])
垢版 |
2020/08/29(土) 22:24:43.66ID:DUJZzUKb0NIKU
そら戦闘力高いやつと組んだり野良相手にイキってた奴らしかいないし、回数をこなしたランキングで自分たちは強いと思い込んでる奴らだぞ
0962名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 9daa-nUCc [60.110.79.72])
垢版 |
2020/08/29(土) 23:04:13.10ID:PJqEw3uk0NIKU
だからフリカとカエルは同盟だから!
動画見ればわかるよ。
0965名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd03-nUCc [49.96.20.2])
垢版 |
2020/08/29(土) 23:57:39.58ID:blxnR1dsdNIKU
ヴァンクールのRubyの相方?名前なんだっけ?あいつCP平均ラモーしたら下手すぎやろwww
お前ほんとCPだけだな。
0968名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-t8cT [126.224.178.9])
垢版 |
2020/08/30(日) 00:48:19.10ID:YseR7pz70
フリーカーズにいるメあやめメって人元々ネームレスに居た怠惰のめぐみんって名前
の奴らしいんだけど、ネームレスの拠点中にディスコのボイス付けてるの気付かないで
AV見ながらシコってるの垂れ流しになってて、拠点もちゃんとやってなくて首になったらしいよw
0970名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7d4a-nUCc [150.246.218.178])
垢版 |
2020/08/30(日) 00:59:59.38ID:1rO5x2DJ0
>>968 本当だったらそれで引退しないの鋼のメンタルすぎる
0971名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (アウアウクー MM19-pj6k [36.11.228.147])
垢版 |
2020/08/30(日) 01:15:22.05ID:g/CRqgGUM
次スレ立ててくる
0974名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4d3a-YPZe [180.29.64.88])
垢版 |
2020/08/30(日) 03:20:27.10ID:oerkScxE0
>>968 キモすぎ草 そいつTwitterやってなかったけ? 
0975名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW e343-jp0T [125.31.93.52])
垢版 |
2020/08/30(日) 05:36:16.35ID:lnufRKrJ0
怠惰で色欲だったのか
0976名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4d3a-YPZe [180.29.64.88])
垢版 |
2020/08/30(日) 09:01:46.73ID:oerkScxE0
>>969 間違いなくアクマのが貢献できるし重宝される 低CPダクネスとかいらん
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-Vm9Y [106.132.81.159])
垢版 |
2020/08/30(日) 09:14:57.39ID:RE4vbwEha
>>969
その2つならアクマの方がいいと思うけど
今はみんなアクマに転職して飽和状態になりつつあるから、低CPは基本的にシャイランでいい
0981名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2daa-YPZe [126.73.122.67])
垢版 |
2020/08/30(日) 13:11:06.27ID:cPxoQ77v0
>>968
こいつギルメン取られてキレてるネムカスのやつっぽいな
0982名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 6d13-Vm9Y [222.8.162.237])
垢版 |
2020/08/30(日) 13:45:07.53ID:sIEy5oIx0
>>965
めるるだっけ?まぁお前よりは確実に上手いよw
0983名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3ee-wvOo [59.138.240.71])
垢版 |
2020/08/30(日) 16:12:12.54ID:DE/kw6Tl0
戦場で混沌結晶賭けるのリスク高すぎん?
負けて無駄になった時の徒労感はんぱないわ
せめて参加賞の勲章増やしてくれ
あとPVP我慢してボス殴ってんだからボスダメも寄与度に入れてくれ
0986名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM71-6dCy [210.138.179.28])
垢版 |
2020/08/30(日) 16:31:34.35ID:M7crYhWGM
太陽の結晶は混沌の3倍程度の効果だから勝率33%未満は損じゃね
4勝目で何か貰えたっけ?
0987名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4d3a-YPZe [180.29.64.88])
垢版 |
2020/08/30(日) 16:31:38.28ID:oerkScxE0
>>984 2勝8敗とか3勝7敗とか負け越しのやつ結構いるよ 勿論運もあるけど大体負け越す人ってCP高い割に活躍してないんだよな 
0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-wwp8 [126.242.209.55])
垢版 |
2020/08/30(日) 16:49:00.44ID:NFX/3P2Q0
時間のかかるガチャ
0992名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4d3a-YPZe [180.29.64.88])
垢版 |
2020/08/30(日) 17:02:36.70ID:oerkScxE0
>>983 CPいくつ?ボス殴りは低CPに任して高CPはボス殴りしてる敵倒していかないと勝てないよ 高CPで負け越してるやつは大体立ち回りウンコ 
0994名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cbee-nUCc [113.144.238.175])
垢版 |
2020/08/30(日) 17:26:24.12ID:4xybnXai0
>>988
それな
何様だあのキモネズミ男
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbee-bp5b [113.156.121.90])
垢版 |
2020/08/30(日) 17:36:24.02ID:Rmf7PUcE0
>>988
普通に面白く無かったから低評価押しておいた
0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a38a-S6aB [211.11.11.132])
垢版 |
2020/08/30(日) 18:09:40.91ID:/oF00ZCg0
CP高いアクマが居るかどうかのゲームだぞ
俺みたいな公爵アクマで8/10だから
しゃぶおうぎとか勝率9割行ってると思う
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ade0-gKie [36.2.20.138])
垢版 |
2020/08/30(日) 18:29:18.40ID:yiJq6CQ20
戦場はしゃぶおうぎガチャ
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-nUCc [60.104.61.130])
垢版 |
2020/08/30(日) 18:40:09.84ID:ZQyjqmLX0
ルナルナ空いてるよ
1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-S6aB [182.251.124.170])
垢版 |
2020/08/30(日) 18:41:01.31ID:mofHHf3Ha
ダクネスからアクマに転職したけど
このゲームこのキャラクターの一強で間違いない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 18時間 10分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況